わいわい雑談スレ8862
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712761274/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ189
https://kohada.
open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713649254/
※前スレ
わいわい雑談スレ8860
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714575794/
わいわい雑談スレ8861
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714609094/ おちゅよ
ゲ謎見てるけど盛り上がりに欠けるというかうーんね おつわ
ひゃだ狂児めちゃくちゃ好みの受けだわ
ありがとう野木亜紀子 悪くはないけど期待したほどは面白くないわよね
よくできているのはわかるわ おつよ
わいわいコア層世代の婆の集まりに行ってきたけど脅威のトルネコワンピ率だったわ
婆は着ていかなくて良かったわ おつよ
アイスクリームが突然食べたくなって偶然やってたアイスクリームの催事に突撃してきたわ
売り場のお姉さんに1番甘いのどれですかって聞いて桃のシャーベット買ったわ🍑
これから帰って食べるわウッキウキよ🍨 わーいホモって飛びつく感じじゃないリアルゲイよりじゃなかった >>20
メジャーマイナーはないかもしれないけど和山は聡実くん受けだと思うわ ふー3時間動画見るタスク完了したわ
やっと自由にスマホ使えるわ ホモ映画も結局人間同士の恋愛の話だから刺さらないのは本当に刺さらないのよね 声変わり男子は良いわよね
実写だと狂児のタイミングの取り方が本職っぽくていいわゾクっときちゃった 実写版は聡実くんの二次性徴がストーリーの核になってるから余計狂児が受けの感じするわ あーんわかるわ
ホモなのにしっくりこないの何本かあるわよ 声変わりって女子が気にしないイベント過ぎるわよね
変わったの?あそうみたいな >>31
女子は気にせず男子は思いの外気にするイベントよね 御法度刺さらないは難しそうね
結構わかりやすいホモなのに 御法度って嫉妬ドロドロで最後武田真治が持っていったんだっけ 彼氏に振られたわ😆
思う存分ざまあしてくれていいわよ >>38
なんか最後ウワーーーーって叫んでたわよね
ちいかわみたいに >>36
ヴェニスに死すとかも全然刺さらないわ
多分パタリロとかも刺さらないのよね エゴイスト……ホモ……
うっ……あなたの犬です…… >>40
それは覚えてないわ
武田が黒幕みたいな印象だったけどすごく昔の記憶だわ >>39
まず彼氏と呼べる存在がいたという事実が!
羨ましい! あれは武田真治が惣三郎を斬ったんだっけ
途中惣三郎がトミーズ雅のこと気に入って追いかけるシーンは可愛かったわ
結果も含めて >>43
裏切りのサーカスって内容そんなに覚えてないんだけど全員ホモだったわよね? ベニスは小説読んだけどホモ刺さるってより爺ちゃんキッツ!キモ!きもおおお!だったわ 別婆だけど戦メリはまんなくて焦ったわ
何度かみたけどやっぱりだめだったわよ
字幕以外が何喋っているか聞き取りにくい問題もあると思うのよね… カラオケの部活描写合唱部部長としてやばすぎない?ってスンッてなっちゃう
無断サボりしすぎよ船降りろ >>54
他の部員に逃げたんですよとか言われてた記憶だけどあの後の学生生活に支障無かったのかしら えー婆戦メリだいすこ
感性って人によって全然違うから楽しいわね >>28
お外の感想にそんなんあったわ
組の描写は創作にありがちなゆるふわ893なのに狂児だけヌルッと一般人の領域を侵食するところリアルすぎ怖だって >>52
ホモっていうか衆道ね
エンケン受けが見たかったらどうぞ あーんわいわい楽しいのに風呂に入らなきゃだわ
だって婆パンイチだもの >>56
卒業のお別れのとこでみんな泣いてお別れしてみんなで写真も撮ってたから支障はなかったと思うわ
みんな優しすぎよ婆なら裏で悪口言いまくる >>58
リアルならここからヤクザの搾取が始まる怖いって言われてたわねえ
すっごいわかるってなったわ >>52
男色がそこかしこに展開してる男色カーニバルよ
たけしの豊臣側はノンケ >>62
カラオケはゆるふわBLだから始めたのは恋だったのよね☺ >>54
正直合唱部の練習してるだけだと映画として画が持たんわよ >>52
ホモだけど配信ないからおすすめしにくいのよね 狂児が二次性徴始まりつつある聡実くんを惑わせてるじゃない
聡実くんの精通が狂児になってしまう >>62
婆の書き込みでキッズリターン思い出したわ
ラーメン屋のバイトが常連の893と仲良くなって893になっちゃうの
バイトと客の関係の頃はお小遣いくれたり親のこと気遣ってくれて優しかったのよ
でも… >>72
ごめんね……🥹ショタ攻めすこでエロ姉受けすこだから耐えられなくて……🥹 和山やまの世界観じゃなかったら聡実くんの家族ごとむしられてるわ 映画と原作はヤクザの受け攻めが逆に感じるってわいわいでよく報告されてたわね 首のエンケンが恋に恋して恋に全力に生きる女の子だってことはずっと主張し続けるわね >>77
それは多分あの映画見た腐女子全員思ってるわよ
はわわきゃるるん受けのエンケンだったもの >>52
公開前から散々わいわいで
初日行った婆もいたわ 首は始まる前から腐がホモ凄いホモホモで宣伝してたけど全然だったわ はわわきゅるるん受けのエンケン
なんというパワーワード たけし映画は男の世界が9割だからほぼほぼホモと言っていいのに🥺 >>82
長い間離れ離れだったかれぴと再会してキスをおねだりするくらいにはきゃわわ受けちゃんよ
今それどころじゃないからってすげなく断られてしまうわ🥺 >>85
きゃわだわ
全力で誰かに恋する姿ってなんてきゃわなのかしら きのう何食べた?は内野が受けが良かった
内野が受けが良かった! 二次流行るのはムリなのは最初から分かってたけどホモよね
というかたけしが衆道描くってやったんだし >>89
面白いって言った婆をみんな内野あつかいするからよ >>87
目の前で893の親分が人を銃殺するわ
その拳銃を元バイトくんに渡すの
お前がやったって出頭してこいってこと… 実写映画から二次流行ったの何かあるかしら…ワンハリはちょっとだけ見かけた気がするけど 婆はピンポン実写でスマペコスマにハマったわ
なついわ ヤクザの下っ端ってものすごく不憫な環境にいてアニキだけが自分を気にかけてくれたとかで身代わり出頭あるあるらしいわね >>68
今って配信ないと見にくいわ
レンタル行くのもダルいのよね ギアス見ようと思ったけど登場人物細長くて笑っちゃう ハイロールーキーズときたらウィンブレよ
昨日の婆たちの疼き面白くてすこだったわ ヤンキー漫画は実写化しないと流行んないのね
GTOとかもそうよね ファブルとか極主夫道とかアニメ化したのアマプラでもやってくんないかしら──── ヌカニ本当に興味なくなったわ推しが受けじゃないのがこんなに苦痛だったなんて クローズとかね二次結構多かったわ
バトロワは映画と小説どっちから流行ったのかしら >>111
公式と好み逆なのによく今まで耐えられたわね
あれガチガチに固定じゃない 婆達が忘れてそうなもの
・野々村議員
・STAP細胞
・100日後に死ぬワニ
・猫ミーム >>114
3つ覚えてるしタイムリーだわ
猫ミームは今だに何か知らない >>114
猫ミームはシルバニアにハマったママが可愛いわ
娘ちゃんに興味持って貰おうとガチャ要素のあるシルバニアをすすめるの >>92
893は身内側になった途端それなのよね
カタギには優しいのよ 極主夫ってドラマツダケンでやったら良かったのに
漫画のPVツダケンでやったやつがまさに実写はこれだよって感じだったわ >>119
>>120
あーんボロクソ
マンガだけでいいのかしらねやっぱ───── >>122
演技へただしチビだから全然違うわ
PVでは誤魔化せるけど >>124
演技うまいわ
身長低いのは仕方ないけど 極主婦道はキャスティングは良かったわよ
脚本改変が最悪だっただけで 極主夫道って漫画の主人公の顔ツダケンぽいけど作者がファンだったの? もっと早くこの言葉に出会いたかったわ…
「ちょうどいいところでやめられる人が ハッピーエンドよ」ってそのとおりすぎる ツダケン下手ではないけど舞台やっていたからやたらオーバーなのよね
大奥のとき1人だけ浮いていたわよ セクシー田中さん以降だったら変な改変されずにドラマ化してくれたのかしらねぇ >>109
GTOは人気漫画がドラマ化じゃなかった?
記憶は薄いけど婆は元々漫画持ってて反町の鬼塚にイメージ違いすぎて白目剥いたような この前結構新しめっぽいハイロー初めて見たけど山田裕貴?がやってたキャラ婆の好みそうだったわ >>140
Xで流れてきただけだからよく知らないけど歌の歌詞みたいね 893BLは現実がチラついて楽しめないわ
ヒプマイくらい世界観がふわっとしてたら大丈夫 人生も丁度いいところでやめられる方がハッピーエンド…ってこと? >>134
ググったらファッションメンヘラ婆のじゃない🤮解散 歯石とか取ってもらったけど前歯つるつるだわ
婆前歯すごいちゃんと磨いてるのに何が違うの
爪でゴリゴリ磨けばいい? >>147
毎日フロスしてるのに婆も歯石ついてるわ
やっと歯医者の予約取れたから綺麗にしてもらうの楽しみよ >>147
それ研磨もしてない?
説明無しでしれっと削る歯医者いるわよ ふみゅっふみゅだわ
GWだから常にふみゅっふみゅよ子猫ちゃんだわふみゅっふみゅ おいちいジェラート食べるわ食べるわ
500円もしたから気合い入れて食べるわよ🍧 >>149
少なくとも最初はファッションメンヘラというかあたおかなアタシ演出きっつかったわ ガンダムの放映もうすぐ終わるのね
見てこようかと思ったけど生もの持ってたから帰ってきたわ 山田裕貴って目でかいのに目つき悪いわよねあの目好きなのよね >>109
GTOはマガジンがジャンプ抜いた時の立役者よ
人気出たからドラマ化しただけ えいこーちゃんの実況動画面白いわ
普通にゲーム上手いわよね?
実は何やらせても上手にこなせる有能マンだわ >>150
ぎゅいいいいいいいいいいんみたいな音はしなかったけど
なんか…なんとも言えない回る機械を当てられたわあれなんなのかしら えいこーは如意棒振り回した動画しか見たこと無いけど面白かったわ 同棲ホモゲーは雪だわセーター着たホモが二人寄り添ってるわ
最近ハート貯まって来たし食材も安定してきて快適になって来たわ 「あんな奴に殺されるのはちょっとダサいからスーサイドやめた ちょうどいいところでやめられる人がハッピーエンドよ」
前の部分ありきだわね >>157
ジャンプ抜いたの?すげーわね
GTOはホモいなかった…わよね?
婆はまゆ?君すこだったけどそこらへんで買うのやめてしまったわ 婆へ
Amazonから届いたのでダイマされたミョウバン水を作ります
ミントの香油を入れたいと思います
効果楽しみです >>161
あれなんなの?そんな固くはなさそうよね
何だこれは…と思いながらブツを見ずそのまま終わるわ 藤沢とおるはその前も暴走族物かなんかでバチ当ててその続編がGTOなのよね
映像化は人気出た後よ >>166
婆があの時に散々スルーされたミョウバン水作ってくれる婆がいるなんて嬉しいわ!
婆のオススメの使い方は夏にお風呂上がる時お湯で薄めたミョウバン水を体に掛け湯して出ると汗が引きやすくてベタつかないわ
量に気を付けてハッカ油垂らすともっとスッキリよ >>169
湘南純愛組ね
謎のオカマとかいた記憶よ 高いレーザーの脱毛器買ったけどやるのめんどくて使ってないわ
だれか1万円あげるから婆に使ってくれない?脇と腕と脛だけでいいから あの頃ヤンキー漫画人気あったわね
カメレオンとか拓とか色々あったわ 足クサにも効くからスプレーボトルに入れて夏場持ち歩いてるわ
そもそも市販のソフトストーンの元はミョウバンよ ねむねむなってきたわ
お風呂入ってるのに
疲れてるのかしら >>171
婆も作ってそんなに使わずそのまま置いてあるわ
もう水腐ってるわよね冷蔵庫いれなきゃ駄目よね "事故(ジコ)"る奴は"悪運(バッドラック)"と"踊(ダンス)"っちまったんだよ…… 毛がなくなるのにめんどいって何よ!って思うけど実際使うとめんどくてやってられないのよね
こちとら全身毛むくじゃらなのよ >>186
器具が買えるのに脱毛サロンが流行るわけよね
みんな自分ではメンディーのよ >>166
一応ガンだのアルツハイマーだのっていう関連性もあるとかないとか言われてはいるわ
でもそれが危険物なら市販の商品になってたりする訳ないと思うから大丈夫だとは思うけど >>186
なんだかんだサロンのほうが楽だし効くわ 子猫ちゃんだもの
毛だらけに決まってるじゃない小さな丸い毛玉ちゃんだわ
ふみゅ…… 婆と知っていたのに婆はやってくるのに
婆は今も婆のままで >>194
毎年入れすぎて寒気が止まらなくなる初心者が続出してるわね 明日は休日出勤よ!
会社がお弁当出してくれるから楽しみだわ! 婆は3日間お出かけの予定あるわ!
最後の1日だけ原稿やるわよ >>200
そんなにさびしがるくせに何で無職でいられるの? 脱毛器痛くないのに面倒くさいとか言ってる婆は怠慢よ
婆の脱毛器割と痛いから本当に面倒くさいわ >>168
知らないけどあのザリザリしたのでギュルギュルされてミントの香りがするの好きだわ もうダメだわ婆😀ホモ描けないわ😀
因みにそれ以外の予定はないわ😀 初めて歯石取りしたときは痛かったけど気持ちよかったわ!
もう二度とあの感覚は味わえないのね 山田裕貴すげぇわね😳ドラケンぐらいしか知らないわ
【発表】令和TVドラマ出演本数
1位:山田裕貴(274本)
2位:野間口徹(238本)
3位:松重豊(218本)
4位:小手伸也(211本)
5位:福原遥(202本)
6位:風間俊介(200本)
7位:橋本じゅん(195本)
8位:黒島結菜、光石研(188本)
10位:神木隆之介、山口紗弥加(183本)
12位:清原果耶(182本)
13位:前田公輝(180本)
14位:杉本哲太、戸塚純貴(179本)
16位:松下洸平(177本)
17位:遠藤憲一(173本)
18位:浅香航大、浜野謙太(172本)
20位:石坂浩二、仲間由紀恵(171本) >>215
風間俊介が何気にすごいわ
遊戯しか知らないけど ネナエント急行殺人事件
そしてねなはいなくなった
ねなロイドごろし >>207
婆の脱毛器も痛すぎて保冷剤必須よ
毛が濃いところに当てる時は覚悟がいるわ >>215
これ本数はどういうカウントなのかしら?
連ドラの1話で1本?1作品で1本? >>210
細い棒でガリガリされんのは大丈夫なのこれってなるけどそれの時間は楽しいわね
家に欲しいわ 遊戯の声優として上手くなったわねーと思ったけど遊戯王主人公達が一緒に出てる映画で声優歴浅いケンヌより下手だったわ才能って不平等ね 婆たち!!!労働から四日間の解放よ!!!!種活するわ!!一日三回の映画ノルマをこなすわ!!!! 婆が落したわいわい丸の刺繍入りハンカチで探偵が気づいてしまうのね >>221
婆はTRIAだけど同じかしら?照射範囲も小さいのよね
痛そうなところ分かるからふーふーって気合入れて打つわね 労働から解放されない婆もいるんですよ
もっとたくさんの婆たちのことを考えてレスしてください >>222
1本だから1話が1本なんじゃないかしら?朝ドラや大河やったら強いわね 婆はねうんこちんちんみたいな下ネタが好きなの
心に男児がいるの >>231
明日「結局婆はこういうホモが好き発表会」やるから仕事中に考えておいてね 今までそうでもなかったけどわいわい婆にはうんこちんこ言いたくなったからそれはわいわいのせいよ バキ童ってたまに見かけるけど何なのかしら刃牙関係かしらって思ってたらバキバキの童貞の略なのね
そしてユーチューバーなのね 今日はお休みらしく自由な時間を楽しんだから今から明日のお仕事に向けてお仕事します
良い感じに眠たいわ >>228
そうトリア
照射面積せませまだけどちょっとやったとこ永遠に毛生えてこないわ
だから婆の腕今まだらよ >>225
婆はケンヌのがドヘタで本職の癖にやベーと思ったわよ
風間のが3倍良かったわ >>225
KENNより下手はないわ
KENN未だに下手じゃない ケンヌ呼びってこと内野よ
こいつの厨は他sageないと推しをageられない痛いのばっかだから通常営業だわ 左側の腋毛結構減ってるわ
痛いし利き手使えないしで右側生えてるわ強い毛が 他sageしないとっていうか遊戯王って結局初代が人気なだけで後は初代と比べられて評価低いからその恨みがあるんじゃない? あー遊戯十代の人なの
あれはあれで味があるわ
まぁど下手糞ではあるんだけど 圭馬鹿にされてピャッチャー返しするはるちゃんかこよ 初代は最初のど素人から上手くなったって誉められること多いけど2代目は全然そういう評価ないから気にしてるのかしら? >>244
>>245
そんな必死になるなんて婆の耳がおかしいんじゃないの? ケンヌってなにかと思ったけど声優?外人さんなのかしら とりあえず2人ともどっこいで下手なのは分かったわ
どんぐりの背比べね >>258
連投するほどのことかしら風間に比べたら誰でも上手いし >>256
あらら
腹痛を伴う生理だから薬キメたわ 昔は乙女ゲーてけんぬ出てるの多かったけど今は少ないのね なんか学生のころ楽しそうだったフォロワーが社会人になって病んでるの見ると悲しいわ GWだし新しい本買っちゃったわ!
おやつも買ったわ!
イエーイ! 保存のきくおかずとか冷凍ストック便利ね
なんで今までやらなかったのかしら
婆のばかばか KENNって人のアニメはモンスーンがめちゃくちゃ好きだった思い出 年寄りの片付けできなさ異常だわ
頑なに捨てないくせに大切にしないの意味不明だわ その呼び方内野しかしないわよって言われてもそんなの知らんがなってパターンたまにあるわよね 思い出したKENNって既婚子持ち隠ししてた人ね
ガチ恋営業してたから荒れてた記憶よそれ以来見なくなったわ >>268
いいわねえ
おやつ食べながら本を読むほど楽しいことないわ 金カム作者ってもう次の作品描いてたのね
全然話題にならないわね そんなことより婆達明日から何するの
婆はとりあえず今日ピザの生地を仕込むわね >>283
うん思い出したこと全部説明したわ
説明してるのに説明口調じゃなかったらおかしいでしょ? >>284
金カムの子孫匂わせしたり頑張ってるみたいね >>274
ライターを伏せるようにしたんじゃなくて? 既婚で荒れるって20代なのかしらと思ったら40じゃないの
おっさんで荒れるってファンも40でワンチャン狙ってたのかしら >>292
なんで伏せたかっていうとメイン抜けたのバレないようにするためとか見たわ
日日日もXでそんなような匂わせコメント出してるって >>291
あらいいわね
わいわい丸と一緒に婆も運動できるわね 婆も犬構いたい
でも他所様の犬は気軽に触って良いですかって聞けないわ >>295
まあ日日日嫌われてるなら抜けていいんじゃない? >>299
嫌われてるの?
日日日以外に書かれるのがやだって意見の方がよく見るけど >>302
キモいのよその馴れ合いネタ
掲示板に犬なんかいないわ >>284
面白くないわけではないんだけど令和で水も飲まさない系の鬼コーチスポ根はちょっと厳しいわね
時代は10年くらい前にはなってるけど最近のスポーツものの指導者まともだから そうなの
まぁあんガル本気萌えだったからスタだけ残ってる今は抜けても納得だわね 金カムの人の新作って1回コケたやつを金カムキャラに似たキャラにして焼き直しだっけ ヒット作の作者ってその次もヒット飛ばすの難しいわよね 正直ドッグスレッド?だっけ?あれほぼ面白くないわ
打ち切られた理由は知名度とかそういう問題じゃないわ けんぬは婆はずっとドルアーガの主人公のイメージしかなかったけど
最近紘ライダーで見かけたわ 子供でいたいずっとわいわいキッズ
大好きなほもちゃに囲まれて 労働は悪とは思わないけど通勤は悪ね
人生で1番無駄な時間 >>313
ネウロや暗殺の松井は凄いわ
全部ヒットしてアニメ化 あんスタはキャラに淫乱だとか言わせてるんだったかしら
相変わらず理解できない世界観だわ >>303
汚い言葉で炎上してるのもいつも日日日が書いてるやつじゃない?
婆もあんスタやってた頃は日日日じゃない方が叩かれてるのよく見たけど >>325
歌詞で言ってくれれば誰かはほんのり分かるわ 金カムの作者現代物向いて無いわ
めちゃくちゃオーラが無い そうなの?アイスホッケーはゲイ向けグラビアの定番なイメージだわ ケンヌは顔面からは考えてもいなかった汚い声出してくるわよね 倫理観無いのがダメってあんスタのストーリー叩いてる人もいれば倫理観無いのにずっと付いて行きたいって言ってる日日日すこ婆もどっちもいる感じなのね🤔 あんスタって学園アイドルものなのに闇()がてんこもりだから地獄芸すこな層にうけたの? んふふ
ダンボールに入ってたのバレずにユタ州からカルフォルニア州のAmazonに運ばれた猫ちゃん
無事飼い主と再開よ死ななくて良かったわ でもあんスタって百合書きたい爺が仕方なく書いてるホモじゃん 推しちゃんからいつもありがとうって言われてリップサービスとはいえハッピーな婆よ 婆はねー
観月×赤澤が好き
将来観月君ちの実家の手伝いとかして欲しい あんスタホモゲーのイメージあったけどプレイヤーは女性固定なのね >>356
婆がつまんでた頃の主人公はショタキャラにすぐ触ったり体触れさせる痴女だったわ >>356
元々はそれこそドリ用キャラもいるような感じだったから…
主人公がアクシーズみたいな服着てぶっ叩かれてたのは草だったけど >>356
プレイヤーの婆マネがアイドルの布団に勝手に入ったストーリーが目茶苦茶叩かれてたわ >>359
あんスタは主人公の容姿はアニメでしか出てないし制服じゃなかった? カラオケの話してたのね
綾野狂児足長い足長い言われてたけど婆は黒シャツに映える狂児の腰の細さが画面いっぱいに晒されたシーンがエロすぎて歯食いしばってたわ >>359
主人公がアイドルにおんぶされてるカードがあってスカートの下に短パンも何もはいてない!パンツ押し付けてるキモい!って言われてるのめちゃくちゃ面白かったわ あんスタの主人公たまに出てくるモブ女状態になっちゃったわね 焼き鳥屋で一人のみキメてきたわ
全部塩で頼んでからタレがおすすめって張り紙見たわ
でも婆は塩が好き あんスタの主人公がアニメで顔出しして手首切った婆がいたのよね >>377
まあ野猿が解散して自殺した婆もいたし
昔から過激派は一定数いるわ あんスタについてです。
なんで新章に入ってから私たちの呼び方が『プロデューサー』になってしまったんでしょうか……。
あくまで個人の意見です
運営側の大人の事情というものでしょうか…。分かりませんが、私はそう解釈していました。
ズ!時代ではプロデューサーとアイドルの距離が近すぎではないか、とアイドル本人たちも言っていましたし、他の同じ系統のゲームに比べて主人公ちゃん(あんず)の嫌われ度が凄まじいですからね。
一時期SNSで話題にもなりましたが、アニメで主人公ちゃんが登場すると発表された途端、切腹したという過激な方もいらっしゃったようですし。特にその時期は一部の方が荒んでいました。
なので、ズ!!ではアイドルとプロデューサーという明らかな線引きのためにまず呼び方を改めた。。。という運営側の意図ではないかと勝手に推測していました。 あんスタすこなときほんとにリアちゃんだったから放課後学校でストーリー読んでめっちゃ泣いたの覚えてるわ🥺 跡部が坊主になってバリカンで丸坊主にした婆とか
大石君と結婚してお気持ち出した婆とかいたわね 自ジャンルでもたまにドリネタやるけどいきなりだから驚くわ あんスタは風水婆いるから手首切ってても不思議じゃないわ あんスタの今までのプレイヤーの呼び方ってなんだったの ありナナはゲームの主人公はコテコテの乙女ゲードリ主人公だったけど
アニメはかなりマイルドになってたわね 紘ライダーが今日重大発表らしいけどやっとリリース日出る感じかしら 風水で思い出したけど
魔を払うって書いてあった150円のペリドット使って指輪作ってから厄介なリスナーが来なくなったわ😊 あんスタ あんず 嫌い
あんスタ あんず セコム
あんスタ あんず 取り合い
あんスタ あんず 愛され パクナナはありなっちだからドリドリのドリよ
ライブ前にどや顔で「お前のために歌うぞ…」って言うタイプよ >>393
最初は転校生って呼ばれてたけど名前呼びになったわ
デフォルト名はあんず >>399
リヴァーレだけはホモだから😤
映画でも顔が近くて受けが照れるとかやってたわ あんスタ過去シナリオが後から改変されるってほんとかしら 先輩らに次いきましょう!するけいちゃんやさしい
怖いのに全力がんばってとろうとするけいちゃんけなげ チョコミントアイスが食べたいわ
スーパーに売ってるかしら >>399
アニメは最初だけそんな感じだったけど話が進んだらほぼ脇役のマネージャーさんになったわ
他のアイドルのマネージャーと仲良し3人組になってるわよ >>402
それ知ってるわわいわいで前にリバる名前って言われてたわ 声優が逮捕されて新声優が撮り直しまくったのはあんスタ?A3? >>394
アニメでマネージャーがちゃんとスーツ着てたのは評価できるわ >>414
あんスタの不人気ショタグループの不人気よ >>405
けいちゃんパイ毛いがいは真面目に頑張ってたわね お前のために歌うからはときレスでもあったわね
不破肉めちゃくちゃ作ったわね 引退とかならともかく犯罪だから全部撮り直しはいい判断だと思ったわ >>397
ばーの友達もラピスラズリ買ってから途端に懸賞当たってて3つくらいそこそこ高額なもの当てたあとその石割れてたわ >>422
いいなー
ペリドットよく見たらヒビ入ったたけど、完全に割れるまで使うわ こちらに婆さんのホモ運気がよくなる石があるんですけどぉ…🔮 婆やっぱりアイドル系のニコイチホモユニットすこだわ 婆はいま供給過多だからホモ運気いらないわ
これ以上は体がもたないわ >>430
ファッ!忘れてたわ録画してるけど
リアタイできない! 皆「ちゃんとやれー」ってなってるけど実際記憶なくしてるのに剛速球取るのって怖いでしょうね
ちょっとやってみたいわね プロフェッショナル結構早い時間にやってるのね婆観られないわ🥲 アウトレット行って安くいい服買えたけど高速代考えるとうーんだわ あんだけ探してなかったアイス近所のファミマにあったわ 忘却はけいちゃんがアホだけど友達思いで頑張れるいい子なのと
ヤマがぐう聖だけど周りの都合の犠牲になってるタイプじゃないからよかったわ 自ジャンルのパブサしてたら射殺ガチグロ踏んで切れそうよ😡 >>448
外人が適当なワード使って何かに抗議してるっぽいわ
いい迷惑よ >>450
昔推しの誕生日タグ使ってやられてキレそうだったわ はるちゃん人気投票ではイマイチだったらしいけどアニメで人気上がってるわよね?ね? >>444
ヤマツッコミはあのマンガの肝よね
あの子キャプテンにすればチームよく纏まる気がするわ っぱ推しの顔が良いわ
独りよがりなクズだけど顔が良い はるちゃんは最近ようやく原作の掘り下げ回が終わって人間になったわ あ!プロフェッショナルこの後なのね
忘れてたわあぶねー はるちゃん天才キャラなのに人気イマイチなの?圭ちゃんとワンツーしてほしいわ >>469
それドラえもん効果で儀式後に雲が出てきたから神として祀られるようになったのよ はるちゃん女子にキャーキャー言われてるんだからイケメンでしょ 元々の儀式は黒猫を檻に入れてニャーニャー鳴かせる為に水をかけて村を練り歩き寺院に行くんですって わいわい婆が藤堂葵すこって言ってるの呪術の東堂葵だと思ってたわよ 婆じゅじゅつ見てないから婆のすこな葵ちゃんは藤堂葵ちゃんわよ 婆も東堂葵ちゃんは興味ないけど藤堂葵ちゃんは可愛いわ >>479
仏像とかも元々はそんな役割だったのかしらねえ はるちゃんアニメで全力投げ首振って断るシーン見てから1番すこよ けいちゃんが葵ちゃん瞬ちゃんヤマちゃんて呼んでるのすこ 150キロくらいの球が飛んでくるの怖いわよね
婆も絶対にクソ先輩みたいになるわ >>496
しかも柔らかいボールでもなくほぼ石の硬さよ >>501
はるちゃんが流川一族だったらダイヤの降谷くんも流川一族になっちゃうわ >>504
初夏って言ってたのとグッズの最速発売が5月下旬だったからこの辺リリース結構予想されてたわ こんなのもあるわ
タイでドラえもん人形の葬儀(2010)
不治の病の女性が、お坊さんにドラえもん人形をもらって実の子供のように甲斐甲斐しく育てると、なぜか病が治り宝くじにも当たり人生一発逆転。
しかしドラえもんが夢枕に立ち、別れを告げたので、盛大な葬式をあげて功徳を積む。 >>514
多分帽子+自前の耳よ
みみっちの耳は帽子って設定があるらしいわ しかもちゃんと猫の扱いされてるわ
崇められてるんだし日本よりいい扱いじゃない >>486
顔面センターと平成初期のギャル男を足して割った感じだわ わいわい婆はヤマ受けすこって千早受け嫌いそうと思ったのに千早婆多いのは意外だわ 何もいらないって答えた婆はリアちゃんとか若婆ならいいけどそうじゃないならそんなだから糖尿なりかけたりなったりするのよって言いたくなるわ
心配よ 真っ赤なバラと白いパンジー婆の横には婆の横には
婆〜婆〜婆が ピザ生地を冷蔵庫に寝かせてきたわ
今日はちょっと失敗気味だったけど明日どうなるかしら ご飯のおともにならないおかずにすればいいならシチューとかでいいんじゃない ライスペーパーをトースターで焼いて塩で食べてみたけどこれフエキノリをパリッとさせたやつだわ ねぇ!くんしこスレに貼ってあるソリティアいつものじゃないわ! 原作ではまんざらでもない感じだったのに国都くんの一方的な約束にアニメでは冷たい! >>486
なんでこんなにミサワなの
作者の目と脳が老化して絵が崩れたり顎が伸びたりする現象かしら 国都くん最初はまともな子だと思ったけど
真面目なだけでけっこう変な子よね >>567
元から若くないからなのかしら?
圭ちゃんばかり言われるけど下のヤマちゃんの方がおかしいわ
なんか位置がズレてる感じで落ち着かないわ あーん婆からカブトムシみたいな臭いするわ😭なぁぜなぁぜよ😭 強者の余裕的な軽いノリのしらねーよ勝手にすれば?wって感じに見えたわね >>570
中身は初めて見たけど鼻もやべぇーのね
ミサワと福本が同時に来ちゃったみたいな感じで移動してまた移動する時に絵柄ひっでぇー癖ついてそうだわ >>570
今アニメ見てるから分かるけどこっちは口角あがってるけどアニメは下がってるわね >>570
これだと何か優しげに見えりゅ!面白がってそーな感じがするわ 確かになんか鼻しゅげーわね
正面しか見たことなかったわ 二人こんな身長差あんのね
やきうは小さくでも大丈夫スポーツなの? 久々に種30話見たわ
ディアミリやっぱえっちね
連合の制服ミニスカートがすぎるわ
かわいい 小さくてもできるけどでかいほうが圧倒的に良いわ
腕の長さ足の長さがあると有利だもの プロを目指すなら身体デカくないとダメみたいな感じよね
でもバスケやバレーボールよりは身長はもとめないわ ユニセックスって言う時ゴニョゴニョぼかしながら言う受けちゃんと攻めちゃん 国都が伸びしてるシーンなんでえっちに見えるのかしらね不思議だわ きょうけんが強肩なことはわかってるんだけどたまに直江が浮かんでしまうわ 漫画村の責任者クソムカつくわ
賠償金払わずに逃げますとか誹謗中傷した人訴えて賠償金稼ぐとか 夕ご飯食べすぎてお腹が苦しいわ
婆ってあまりに愚かだわ >>127
絵面だけは良かったのよね
脚本と演出が最悪だったのかしら 友達んち泊まりに行ったら4年分の水ダウ録画してたから見漁ってるわ
レイザーラモンが市川猿之助の物真似しながら歌っててしんみりしちゃったわ >>621
アイスあるけどそれじゃ食べられないわね ゴールデンウィーク最中は婆少ないかもと思ってたけど今日すでに婆いなとは思わなかったわん はるちゃんの身長はたしか185pでダイヤの丹波さんと同じよ ゴールデンウィーク前半で寝具全部洗濯して干して清々しく夏を迎えるはずだったのに
3日出社して家庭に復帰したらもう犬猫の毛や唾液まみれにされているわ >>632
ひろゆきも大概だけど堂々と漫画無断掲載して賠償金ばっくれはやばいわ 社保値上がりなの
【訃報】岸田、NISA税に加え資産税導入へ。庶民のFIREは事実上不可能に [517459952] 干したてふかふか布団で眠らないで仕事行く奴が悪いのよ
婆が猫ちゃんでも洗いたて干したて布団があって人間が仕事行ったら存分に寝るわ >>635
やばいって言ってもそういう抜け道があるなら仕方ないわ
裁くには法を整備しないといけないわ ひろゆき自分が賠償金から逃げてるのに政治批判とか乙武洋匡の応援演説とかしてなんか笑ったわ 最近七味の美味しさに気づいてしまったわ
もう牛丼屋行ったら七味をかけないと物足りない身体になってしまったわ ねえ商業ホモ福袋買って届いたんだけど開封式していいかしら
5000円で11冊よ >>647
わかるわ
うどんにいれてもおいしいわよ >>647
色々使ってみておいちいわよ
更にハマったら自分で中身の割合を調合出来る七味屋さんに行きましょ >>647
親子丼にくそほどかけるのんまい🥺・::∴:∴::・ >>649
なんでそんなわかりきったつまらないレスしたの?婆のことが嫌いなの? >>648
凄いわね商業ホモ福袋なんてあるの!?中身見たいわ
鬱袋や地雷袋だったらすまんけど笑ってしまうわ 婆は七味マヨがすこ
焼きそばに七味かけてもおいちいのよ >>648
ストライクゾーンが広ければ楽しめそうだけど婆みたいにピンポイントな性癖の持ち主だと無理だわ >>648
何が入ってるか予想しましょ
的中させた婆はわいわいポイントゲットよ >>655
なんで?!なんで柑橘っていうの?!柚子でいいじゃん! トップバリュの七味はゴマと唐辛子しか入ってなかったわ😭 一味唐辛子はあるけどニ味唐辛子とか三味唐辛子はないの? スパコミのサークルチェックしてるけど自カプ全然少ないわ
わざわざ東京まで行くのにあんまりだわ
今はスパコミじゃなくて6月のカプオンリーの方にみんな参加するのかしら えーそういう福袋見当もつかないわね
うーんヒント! >>663
えっ!?酷すぎない!?😱二味だしほぼほぼ一味じゃない😱 >>666
自分で調合出来る七味屋行って言えばやってもらえるはずよ
唐辛子と柚子だけとか 辛みは慣れるわ
でも体は慣れないから肛門がじわじわ死んでいくわ カレーの辛さは苦手なんだけどスナック菓子とか七味とかの辛さは好きだわ 婆も漫画家だけどなんかもはや同じ漫画家とは言えないわ
婆はなに 辛いの食べすぎた後の排便は尻が熱を持ってヒリヒリするわ 口から入れるから駄目なのよ
ケツから入れてカプサイシンを馴染ませてから食べた方が肛門へのダメージは少ないわ >>678
青山と比較したの?
比較しちゃ絶対だめな人よ >>678
📞🥺アシスタントになるにはどうしたらいいですか >>685
📞アシスタントになるより自分で漫画家目指した方が早いと思う(笑)ってコナンの青山が言ってるのを見かけた事がありますのでそうした方がいいと思います >>685
これマジなんだけどサンデーに持ち込みすると青山のアシとか編集になれるわよ
今日映ってた女性とか持ち込みしてたのに18で編集になって20で青山の担当よ でも小学館ってかなりのブラックで怖いんじゃなかった?違うとこだったかしら炎上してたの 去年青山みたいなことを求めるなとコナン内野がスパイ内野に怒ってたわね
作者が死ぬぞって そんなにすぐそばで寝てるの?
ホモ本開封してる横で? >>697
イメージ映像超怖かったわ
青山結局あのときは倒れたのかしら? >>703
田中さんも小学館だったのね……ガッシュは嫌な事件だったわ あの編集あたおかだったわね
漫画に登場させてしかも美形にしろって あのとき小学館の編集はブラックだーって講談社最高!って言ってたのギャグなのかマジなのか気になったわ ガッシュのときの編集なんて部ごと全員飛ばされたでしょ おばあちゃんいつの話をしてるのって婆が定期的に出るわ >>693
>>694
📞🥺人物しか描けません
📞🥺裸ばっかり描いてます しろくまカフェもアニメ化に作者関わらせすぎなくて揉めたわね なんか嫌なこと言いたくて無知識から小学館叩こうってなったのかしら >>660
陳皮って柚子じゃなくてみかんの皮じゃなかったかしら 自ジャンルに独特な絵を描く絵師がいるわ
ぶっちゃけ上手くないんだけど誰が誰かはちゃんとわかるから不思議だわ はあん明日休みだからって飲みすぎたわ
もう一杯飲んだら🤮だわ >>715
アニメ結構すこだったからそれ聞いたとき残念だったわ >>724
柚子が入ってるのもすこだから幅を持って柑橘と書いたわ どっち?
大企業「円安やめて。昔ほどメリットない」vsネトウヨ「円安で日本は大復活」どっちが正しいの? [373226912] >>723
ばーも
作者的には黒歴史だったら手放しに褒めにくいのよね
やっぱ作者に悪いし 1日ぶりのうんぴだったけどなんべんかんべんだったわ🥺 100ワニって小学館なのね
フリーレンや薬屋の小学館作品が次々に流行ったのも電通案件かしらって思っちゃうわ ねぇあのソリティアいつものソリじゃないわ!😭
変わったの!? 電通関わってないメディア展開の方が探すのむずかしいでしょ 薬屋は普段ああいうのあまり見ない婆がアニメ2クール飽きずに見たわ
特にすごく何かあるわけでもないし推理ものとしても大したことないけど見やすいのよね フリーレン薬屋は元々オタク人気あったし別に流行ったのも不思議じゃないわよ >>735
机上の空論しか述べない経済学者より当事者の声の方が重いわ 見やすいは大事よ
それだけでなんとなく最後まで見てもらえるし
タイトルとキャラの顔覚えてもらえるだけでも成功なのよ 前も言ったけど輸入に頼ってる部分が大きいから極端な円安だと国民餓死レベルの問題になるわ わいわいで経済語った気になってる婆はどこからきたのよ >>756
婆のパパチャングムすこってたから薬屋が爺にもそこそこ見られてるの納得したわ >>755
あなた以外の勤め先は円安で輸出利益でうるおってるわ >>764
肥料も輸入だしトラクター類動かすための燃料も輸入なのよね日本 モノノ怪見に行きたいんだけど薬売りのお顔だいぶかわいらしい感じになったわね… >>737
一昨年よ
婆もソリ中になった婆の一人よ 円高は愚かな人々には聞こえがいいが、
わが国の製造業者などにとっては大惨事 >>766
金持ちの爺×その爺に飼われてる経済学者かしら 逆に出来が悪いわけでもすごくつまらないわけでもないのに
なんだか見づらいアニメって何かしら? >>776
ベッドだけが真ん中にある広い部屋にいるのね
足には鎖がつながっているわ わいわいで政治経済をドヤ顔で語って
頭が良くなった気になるのも立派な娯楽よ
脳汁ドパドパよ >>777
円高時代の製造業に対して
原材料は安く買えるからなんてほざいてた経済音痴がいたの思い出したわ >>780
でも円安で安く売るから原材料費と人件費が… >>778
円安だと当然他の国に買い負けるようになるわ
そして今は円安が歴史的な水準にまで達していてまだ下がりそうと言われてるわ >>793
えー婆すこよ
シャーマンキングはなんか見てられなかったけど 円安続いたら婆達がやりたいような製造ラインの仕事増えるわよ
マニュアルあって速さだけ求められる少し前の中国が得意としてたやつ るろけん声優女じゃなく男にしたの地味に効いてそう
28歳かなんかの爺だし自然な方になっただけなんだけどね >>783
ウィンブレはむしろ見やすいを追求しすぎて婆たちには刺さらない気がするわ 円高で長年苦しんでた企業が多いのに働いてない婆が多いのかしら ウィンブレ4話の展開を1話でやってたらもうちょっと食いつき良かったと思うわ >>795
ネトウヨ婆は熊本に台湾の半導体工場で来て喜んでるじゃない
もう日本って安い人件費の国って思われてるのよね 日本は円安の大貧困国なんだから偉そうにしないで欲しいわ >>799
景気いいなら製造業の株価上がってると思うけどどうなの? ここに政治議論持ち込む婆ってなんでワイドショーいかないのかしら >>818
そんな名前の力士がいたような気がするわ >>817
人が少ないとこだと婆のこの切れ味鋭い弁論が見てもらえないわ 今期の百合アニメイマイチつまんないわね
これがホモだったとしてもイマイチだわ >>821
人少ないわけじゃないと思うわよ
向こうなら私も話題に乗るわ ワンクールに一つでも楽しめるアニメなりドラマがあれば有り難いわ >>824
婆がつまんないといったのはささやくように〜よ
そっち見とけばよかったわ >>829
これだわ
たくさんは追っかけられないし >>795
長く続けば海外企業が日本に工場を作るようになるわ
ライン業務の募集増えるわね 婆海外旅行に興味ないんだけど海外そんな行きたいもん? >>829
冬ドラマは悲惨なくらいつまんなかったけど
春ドラマはわりとまともだわ 結構前に人を好きになれない先輩とピンク頭の後輩だったかの百合アニメを見てたけどタイトルを失念したわ すこアニメできると毎週楽しくなるわ
好きなアニメいっぱいある人は毎日楽しいでしょうね 夏はキン肉マン見ようかなと思うけど見ないかもしれないわ >>838
コロナで海外の不衛生さを実感したから二度と海外旅行したくないわ アストロノオト今週の分まだ見てなかったわ
あとバーテンダーも >>849
婆もバーテンダー見てるわ
OPに登場する野郎共がまだ全員出てきてないのよね 最初は見逃したら見逃したで…みたいな気持ちで見るんだけどだんだんハマっていくのが楽しいわ
早く次の話が見たいわー >>851
面白いわ
秋山が平安貴族コスプレの秋山だけど可愛いわ ガンダムSEEDの監督が「アスランはキラそんなに好きじゃない」って言ったんですって
最近の公式はノマを用いずホモを爆破するのがブームなの 大好きなフードトラックのお店が店舗構えたから言ってきたわ
フードトラックのときよりおいちくなってたわ通うわ シード見直したらアスランとキラ結構集団幻覚だったかなってなったわ >>862
TACO BOONってとこ
ざくざくタコスにおいちい具が挟まっててさっぱりだけどしっかりお肉が食べごたえあるわ 映画でまたニコル死んだんでしょ
なんで尺埋めしなくていいはずの映画でニコルバンクするのよ 通うつもりの店晒して怖くないの
待ち伏せされちゃうわよ >>867
待ち伏せ婆も通って欲しいわ
本気で応援してるから宣伝するわ 凪と玲央は恋愛感情ない
アスランはキラのことそんな好きじゃない
カヲルがシンジ救おうとしてたのは自分のため 夕暮れの街角
覗いた喫茶店
微笑み見つめ合う婆と婆の二人 >>840
新空港占拠だけは毎週真面目に視聴してたわ
毎週楽しみだったわ >>867
通い婆を特定すべく待ち伏せ婆が通うようになったので待ち伏せ婆のことを通い婆だと思って特定した気になってる待ち伏せ婆待ち伏せ婆が出ると予想 >>872
どれも味わい深いわ
自カプは作者から推されててよかったぁ 婆の神が今公開してるブルロ映画見てどっぷり凪レオにハマっちゃったわ
毎日の呟きが凪レオのことばっかりよ見ていて辛いわ わかってたわ…婆が婆越しに婆しか見てないことくらい… 薬屋は壬氏様の美しさと可愛さを堪能するアニメだったわ
従者のキャラデザがもっとよかったら主従萌えできたのに 鬼灯のやつは明らかに険悪なのにカプにするほうが悪いわ 凪レオがどうなるのか婆も興味ありゅわ
焚いてないホモであんなの見せつけられたらおもしれーわよ >>889
殺伐萌えとかケンカップル好きとかそういう性癖もあるのよ >>891
殺伐好きなら嫌いは燃料なのかしら
ケンカップルは喧嘩しつつも仲良いならわかるわ ケンカップルすこだけど婆には1ミリも刺さらなかったわね
婆受けちゃんが美形でないと焚けないの ジョイサウンドで32杯頼んでもディアッカ0でフィルムも16枚貰ってもディアッカ0だった婆よ
明日からの47種ランダムポスカにも全力投球して一日に3回見る苦行を行うわ
長崎のディアミリが絶対に欲しいのだけど婆の運命やいかに…! 婆は仲良しでありつつ互いを尊敬してるホモが好きなので喧嘩はノーサンキュー✋ 同じかわいい系キャラで女性声優が声当ててもオッサン臭さのあるチルチャックと擦れたかわいさのあるミックベルの違いいいわぁ >>888
従者は成人した子持ちで奥さんとも仲良しよ >>897
お互いが好きだからこそ一度大喧嘩をしてしまう推しカプちゃん
勿論それから喧嘩はしないし前よりもラブラブになるわ >>895
前髪のチョロ毛とあとから年齢設定付け足してような顔が残念で 仲良し!とかではなくていいけど険悪なのは嫌よ
ケンカップルすこったことはないけど共闘とかしてるペアなら気持ちはわかるわ >>865
あら意外と近いわ
タコス食べた事ないけど挑戦してみたいわ 今期の程よいケンカップルは忘却の葵ちゃんと千早だわ 婆はセンター分けブーム?が永遠に続けば良いと思います わかりゅわ喧嘩してないし仲良しだわ
はるちゃんとの方が喧嘩してるように見えたわ 婆はもう誰にも文句も愚痴も吐かないことを誓うわ
本当よ 忘却でも普通におもろいわよ
なんの漫画なのよっているもつっこみ入れちゃうけど >>736
フリーレンは明らかにそうでしょ
久々に狙い通りになったって感じだわ >>916
なんか最近よく見るなって
ちょっと前までは前髪びっしりの子ばっかだったけど フォローしてる自カプ作家が別ジャンルの別カプにハマったみたいで
それは良いんだけどことあるごとに自カプとその別カプここが似てる!ここがそっくり!
てしつこくアピールしててうんざりするわ
自カプの内野に興味持って欲しいんだろうけど自カプだからすこなんであって
傾向が似ていたとしても他カプなんてどうでもいいのよ 忘却アニメ早く次も見たいってなるわ
もどかしいはよはよ >>912
本気でギスったりしないじぁれあいが婆にはちょうどいいわ >>923
これきらい
このカプ好きな人は絶対このカプ好きとなキャラAとBが似てるとかも嫌い すこなコンビは一生一緒にいてくれや派だからお互いのために離別の展開がちゅらすぎて耐えられないわ 紘ライダーしょっちゅう動画が流れてくるわ
宣伝すごいわね 鎧ガチ勢の人がヨーロッパの時代劇ものの鎧は全然ダメダメと言ってたわ
確かに実物見るとすごい体にフィットしててこれでもかって湾曲してるのに時代劇のやつはちょっと曲がった板だわ まだ全部読み切ってないのに感想漁ってネタバレ読んでしまう😫
はい!はい!はいはいはい! むしろメインは安く知らない声優使ってメイン外に豪華な声優ってあるあるじゃない? 令和ロマンのケムリの字きっれーーーねぇ
婆の推しの字は小学生以下だわ 自カプは私達夫婦にそっくりなんですとか言ってる婆がいて腹立つわ アニメの圭ちゃんの顔常に可愛いわ言うことも可愛いわラブ&ピース可愛いわ >>923
ABすこなら別ジャンルabも絶対刺さると思う〜!
😡😡😡🔪 つべのショートで流れてきた曲が頭をついて離れないわ
きゅんきゅんみこきゅんきゅん(きゅんきゅん) 今すこってるカプは普段好きになるカプの逆みたいなタイプだからAB好きならこのカプも〜ってのが当て嵌まらないわ カプは一致しないけどテニヌ好きな人はイナイレ好きって言われたらそれはsoとは思うわ イナイレ好きだったけどテニプリはハマらなかったわね
全然違うと思うわ 水ダウでイナイレきっかけでサッカー始めた人がいてちょっと面白かったわ >>972
ほんとそんな感じよ
懐かしのアニソンっぽかったわ 懐かしのアニソン!?と思ったらVTuberの曲ってことが多いわ
おっさんに人気あるのなんとなく分かったわ ロリ神もジャンル的には電波曲よね
ニコ厨時代にショタ融解聴きまくってたの思い出したわ にわか婆はさくらんぼキッスがすこ
あと撲殺天使ドクロちゃん 上がってる曲全然刺さらなかったからやっぱりそこまで電波曲が好きじゃなかったのかも がちゃがちゃきゅーっとふぃぎゅあっと♪はめちゃめちゃ聞いてたわ key作品の曲は人気ね
エロゲってかギャルげってか あっせんぶる☆LOVEさんぶる聴きまくってたわ
ゲームはよく知らない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 52分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。