🎃2733
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2732
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714630436/ >>7
おもったいじょうにでゅえぺのこどもだった;; かまはすけとげんがふぇすでげんていこうかい→いっかげつごくらいにやなげんがこうかいってじゅんだったっぽい;; いであざつはっぴょう;;かまよりうりあげきたいされてないね;; >>15
ほかのりょうちょうたちもりあいべなければおなじはっぴょうのしかただが;; いであまだ7000いってないよ;;
がんばって;; >>7
こんだてさくらんぼってひんそうすぎるよ;; 7しょういますきっぷしてすすめてるけどまっぷうざすぎる;; どれくらいのばあがあれで7しょうよんでるんだろ;; ちゃんとよむともっとまれりりってきいてふるえてる;; イデア・シュラウド1/8スケールフィギュアの原画と監修担当いたしました。
炎の髪はクリア素材、灯籠と冥府の門を台座にした大迫力のフィギュアに仕上げていただきました!
特典のデザインは、発表まで今しばらくお待ちください😌【枢】
#ツイステ >>28
1まいめてらこったにすればえーすじゃん;; >>28
ぱくりかとおもったらこっちがおりじなるなんだ;; くそまっぷはがくえんちょういべでまだまだでてくるよ;; もめさばあのつごうわるいはなしのときはかそるよ;; まっぷきゃらこていされるのなんなの;;しるせべそだててないんだけど;; きゃんぺーんやるよりさいしょからへんなまっぷとかしばりつけないほうがよんでもらえるとおもう;; きょうでんしゃのってたらしゃがんでやきそばたべてるひといてびっくり;; わたしはやっと6しょうのしょかいちゃーじおわったところだよ;; >>48
わたしそれおわったぼたんおすのしばらくきづかなくてじかんむだにしたからむかつく;; ながいすとよりみじかいのたくさんあるほうがいいんじゃないかな;; >>52
てすこ;;ついすてのふぃぎゅあはかおこだわってほしいんだけどね;; かみのけにらいとあてたらもえてるかんじになるのかな;; 圧倒的な存在感と王族の威厳は、吹きすさぶ風さえ凌駕するかのよう。その力強い眼差しに惹きつけられます。
百獣の王の不屈の精神を彷彿とさせる造形は、360度、また時間やライティングにより表情を変えて、レオナ・キングスカラーが寮長として君臨する「サバナクロー寮の世界」を映しだします。
このすけしょうかいぶんきえたのかりむすけから?;; >>57
わたしもふつうにかっこいいとおもうけど;;かんせいのちがいだね;; >>59
どこのぶぶんがかっこいいとおもうのかきいてるよ;; どんな些細なことも疎かにしない“ハートの女王”の精神を宿した瞳。
小さな体に奮い立つような気高い魂を輝かせ、立ち上る風を身にまとう美しい立ち姿は、360度、また時間やライティングにより表情を変えて『ディズニー ツイステッドワンダーランド』の世界を映しだします。
クールな表情とは裏腹に、深く暗い海の底を感じさせる足元。海の魔女の慈悲の精神を彷彿とさせるまなざしは、見る者の心を支配します。知略を巡らせ、言葉巧みに物事を計るオクタヴィネル寮長の圧倒的なスケールフィギュアが誕生しました。
かりむからなくなったのって…;; おじたんのときはいっさいようごなかったのにおなじくらいできがわるいいであはわらわらでてくる;; >>65
さんにんのなかならりどちのはーぶかんじていちばんすこ;; りどちはついすてのせかいをうつしだす;;
おじたんはさばなのせかいをうつしだす;;
めいかくなかくさ;; いであたくましい;;ぞうけいしおとこのからだつくるのうまいとおもう;; >>71
どうしてきゅうにせかいきぼからひとつのがっこうのりょうひとつのせかいに;; >>78
こんなどろをようごするためにいであばあいがいとびだしてこないよ;; おじたんもからだのつくりがよかった;;やなのかおつくりにくいのかな;; かおはりどあずがまし;;
からだはおじたんがいい;;
そうしょくはかま;; >>80
めがちいさいとばらんすとりにくいんだとおもう;; おじいでぽーずもいいとおもうよ;;ぼうだちがいちばんからだのへんなところがめだつ;; >>86
いであとぜんぜんかんけいないところだけどこっててくつまでしゅごいってかんそうはみる;; まあおそとでわざわざけなすのなんてやばいばあだけだからね;; いであずばあふぉろーしてるけどもうほかのわだいにうつってる;; https://i.imgur.com/w34ChdE.jpeg
さかさまぽーずであおがみでどうしてもこれとひかくしてしまう;;
えんやすのえいきょうだろうけどていかがいですけのはんがく;; おそとなんててきとうにすげーすげーいってあとするーかさいしょからはんのうしないのにたくしかないでしょ;; いであばあそんなにぜっさんあげあげほめほめされてないといやなの?;; いらいらしてもめさしてきそう;;さらしもやりそう;; いっしゅんでわだいがおわってるからえぺけーとかわらないよ;; らいどかめんずはいしんまえなのについすてよりいろいろだしてる;; おんなむけふぃぎゅあはかおがとんホだめ;;げんけいしじいがせいよくぶちこめないからできはごみ;; >>99
🐙なんでぼくがつくらないといけないんですか? わんぴどらごぼひろあかとかはびみょうなののほうがすくないけどせいよくでつくられてるの;; >>105
そのへんのさくひんはじいもやるきだすのわかるでしょ;; じいがかっこいいとおもうオトコをつくってるからそういうのはくおりてぃたかくなるけどおわすては…;; やなはかっこいいおとこかけないよね;;
どこかしらおんなくさくなる;; わんぴもかいどうさんやくろひげはかっこいいのにろーはどろ;; さいきんでたせいんとせいやのいちばんくじはできびみょうだった;; >>110
これこのできでおわすてのふぃぎゅあよりやすいんでしょ;; ねーこなんのさくしゃのやつであむあずねんりょうあってくさ;; >>115
れんあいになるまえのもだもだをかきたいよっきゅうぶつけてるとおもう;; あむあずにおさななじみせっていがはえてきたらどうしよう;; >>118
ぼつねーむでばいとちゅうにすまほみすぎ!ぼっしゅうしますよ!ってあずささんにおこられてはいはい;;ってなまへんじするあむあむ;;
かいわかんがえたりしたけどけっかぼつ;; あむあむだけのぼつねーむだせばばあたちげんきになっただろうに;; >>120
じつはちいさいころであってましたー;; >>124
らんねえちゃんとおふろにはいりたいっていまだにいってるじいだよ;; ごーしょーとしのわりにえがれっかしてないのはすごいとおもう;; >>127
えんじょうのいみだったんだけどごうしょうそんなこといってたの…;; めがもうきんるいなみにいいはなしもほんぺんじゃとくにでてこないけどわすれてないよね🥺 ねぇなんかあずーるどりばあがだいぶなえてる;;
あずーるうけだいしょうり;; あむあずたたくのがあかあむなあなの?;;
げんさくしゃだだきすごいってほんと?;; こののうりょくもってたらにくたいがねむりについたことはあくしてなきゃおかしいよね;;
つまりさいしょからじぶんがいまゆめのなかにいるってにんしきしてるはず;; かんとくへいくんたち;;わたしのゆめのなかへようこそ💖;;
わたしがねむりについてからもう〇〇じかんはたっているのにおきようとしてもおきられなくてなんだかおかしいとおもっていたところさ;; るーくばあいまのうちにはーぶたいといたほうがいいよ;; たぶんいざほんぺんきたらがっかりする;; わたしはおきたときのじかんたいがそとからのひざしでなんとなくわかるよ;; >>136
ついすてのどりばあもさくしゃたたきひどいじゃん;; かこのじぶんにもどってもういちどやりなおしじんせい;; この40ねんゆーざーのそうぞうこえるようなもんおだししたことないきがする;; >>145
わるいいみでゆーざーのよそうをこえたことならなんどもありましたが?;; さばなるーくへんはちゃぷたーないでおさまるよね;;
じごうにつづくにならないよね;; 7しょうでぐーんあいされとさばなるーくがでたじてんでもうすでにななめしたにつきぬけてる;; 🤠やあまっていたよ✨わたしたちみんながねむりについてからよじかんとにじゅっぷんほどけいかしているね✨
🐊だれだきさま 🤠わたしのおちちをもんでおくれ✨
🐊なぜだいやだが;;むっこのおちちはるーくせんぱい;; >>149
強きゃらかんあるけどすぐしにそうなやつ;; まじめにるーくおこしてどうするの;;あいしーゆーするの;; 🤠いまかこのじぶんにもどってぽむふぃおーれにうつるしゅんかんをたのしんでるんだ✨
きみたちもみていっておくれ💖 🐲むうこいつはさめてるけどたのしんでるからもんだいない
つぎのかんしにいかねば こうしてるーくはゆめのなかでへいわにくらしましたとさおしまい💖 >>153
あいしーゆーはさいしょにまーきんぐしとかなきゃならないよ🥺 しるばーにあいしーゆーしててるくにゃんがみずからあいにいくよ🥺 じゃみるばあへのせいろんぱんちあげる;;
まあそもそもジャミル含めカリム以外理解していないのは「カリムがジャミルを友達と呼ぶのも友達として遇するのも、ジャミルの許可は一切要らない」って話だ。友達って許可されてなるものじゃないだろ? >>154
ついすてはぎゃくにふたごがごはんをあたえてわがままかなえてるね;; ふくすうにんいけるのかたんたいのみなのかそれがもんだい;;
まれにあうためにるーくつかうならたんたいのみだったばあいまれにまーきんぐしているいみとかもないとだし;;
ふだんはどうせかまとかでしょ;; おるちがねむるちょくぜんすりーぷじょうたいにしてかいひしたみたいにるーくもねむらされるちょくぜんなんかやったんだよ;; >>165
こういうばあがほんぺんきてがっかりするのたのしみ;; >>166
らぬすてよりとうでばがうえにきてるのみるとせいゆうぶーすとよりなかみのきゃっちーさがだいじだなとおもう;; 7しょうながすぎるからかおもんないからかわかんないけどあんまりきたいされなくなってるくうきある;;
むかしならさばなるーくなんてきたらてんかいのこうさつよそうついばずりまくってただろうに;; >>166
かたなしゅごい;;たいけいそんなににんきなの;; かたなのあふぃさいとじゃあたらしいかたなねちねちたたかれてたのにじっさいはにんきなんだね;; るーくがあまりにもかんけいなさすぎておそともこんわくしてるようにもみえる;; >>174
ろぐいんしたらしただけそだてられるからげーむせいもわりとたのしい;; >>178
そうなの;;わたししょたけいきらいなのにこんかいのやつはきらいじゃなかったのに;; たしかにさばなるーくはーぶこうさつなんてみない;;
いちまいえはあるけど;; よそうしてももうむいみないきにはいってきてる;;
やなが7しょうをいっこくもはやくあきてくれないかまつのみ;; わたしはついすてのめすしょたよりこうかんどたかいよたいけい;; >>182
しょぞうもとにあやまれだのしただしがふざけてるだのすげーたたかれてたよ;; おしのかこかーどくるかもーってちょっとはしゃがれたくらいだよね;; いちじてきとはいえかたなにまけるついすてたいけんできてちょっとおもしろい;; かたなはていきてきにちょっとゆうめいなひとがはじめてわだいになるのがつよい;; >>187
もっとおかしいのいるのにいみわかりゃん;; かたなはいどうしたばあでもしんきゃらはとりにげーむろぐいんしたりするのみる;;ついすてはない;; >>187
じゅうもんじのにこいちぽいぴんくのほうがよっぽどくそだとおもう;;たいけいまともでしょ;; あのさいとはわふくでばばくさいえがらのかたなしかこのまれないから;; >>192
わたしもしんきゃらこんぷはつづけてる;; だすにしてもたいみんぐわるいし7しょうひきのばしかくていだしでしょうじきなえた;;
こういうかーどこそいべでやればいいのに;; ここのきちるーくばあすらてんしょんそこまでたかくないのなんかくさはえる;; たいけいみてかたなもどったわたしもいるからせるらんはだとう;; らぎーの2Dどうたいつかいまわせるなとかどうでもいいことおもったよ;; 7しょうひきのばしでじみにまればあがだめーじうけてるのくさだよ;; ふつうほんぺんこうしんはあくまでぷらすあるふぁでいべんとさくさくまわしてくもんなのにね;; 6がつはつむでつぶれるし7がつにまれりりざだんかいもあるしねんりょうほうふだね;; >>208
3おくきったからみんなだめーじはいってる;;こわ;; >>206
あのがいけんもなかみもきもいおばぶろじょうたいのままほうちなのどうじょうする;; しぇふにしろしけんにしろきかんがつぶれるってかんかくになるみずましこうしんよくない;; >>213
じわじわじゃんるしんでいってるのくさ;; >>210
おそともだけどひらがなすらあんまりみなくなった;; むかしはいべよりほんぺんすすめろといわれていたんじゃ;;
それがいまではぎゃくになって;; まじめにきょねんくらいはまだてんしょんあがってたでぃあそばあすらみなくなったなだよ;; かたなはしんきくるけどおわすてはこないのなんなの;; >>222
かたなにもあんすたにもなれなかったまつろ;; がちゃしておしいがいもそだてないとほんぺんよめないのよくないよね;; かたなはよくもわるくもいつもどってもへんかないのがよろこばれてる;;じっかたるゆえん;; でぃあそってほんきでこのしなりおでにんきあがるとおもってたのかなってすごいれいせいにおもってしまう;; かたなはひまつぶしのさぎょうげーとしてたのしめるから;; きょねんのいまくらいはまれのはなうたまででりりあせんきはじまってなかったから;; つべみながらべつまどでだらだらやれるからなんだかんだまいにちかたなやってる;; まれのはなうたきょねんの2がつなんだよね;;
そこからずっとまれりりみせられてるかんじ;; じゃんるいどうしてもかたなはしんきゃらにふれるばあおおいのはいいね;; はなうたはもりあがったね;;
ほんとうのおわすてがはじまるとかなんとか;; >>237
ほんとうのおわすて(まれりり)ではある;; かこへんやるならほかりょうのごせんぞさまとかもだしとけばよかったのに;; >>230
おそとはでぃあそかぞくとーといってごうきゅうしてるから;; かぞくあいものすこなのに7しょうまっっったくささらなかった;; このせかいのかなめがまれりりでほかきゃらみんなもぶってかんじになっちゃったね;; じゅんすいなかぞくあいというよりいけめんむすこにできあいされちゃうまじょしゅうかいとかそっちのはどうをかんじる;; >>243
やたらせんでんされるまれりりざだんかい!;;
もちろんしるせべはぬきで;; >>247
みためせいねんでろりままろりままあ!!なのさわっちゃいけないひとみたいでとんほきつい;; まれうまれてからさいきんまでずっとねむってたからむちですくらいじゃないとながながいきててなにしてたんだってかんじになる;; まれりりざだんかいはまればあみないほうがよさそう;; りりあをおっさんかさせなかったのがすべてのはいいん;; まれりりざだんかいたぶんりりありりありりあになるよね;;
まれがどれだけりりあをあいしてるかがめいん;; まれりりあいがいへのさついのたかすぎてこんなきゃらだったんだってわるいいみでひく;; りょうほうせいねんできょうみないほもやられるとぐろいからかたほうめすしょたでよかったよ;;
のまかぷかんかくでするーできる;; これりりあがまれのこそだてだいしっぱいしたはなしだよね;; >>257
むかしからろりでした;;
せいねんりりあはーぶばくはかんりょう;; せいねんがろりをおっかけてるすがたでええんか…;; >>263
こうしきのまだからどりばあはきにいらないみたいだよ;; せいねんりりあにじほんとおおかったからそこはばくはしたかったのかなって;; いまからでもいいからすべてのちからをかいほうしたしんのりりあ(せいねんのすがた)のせっていをついかしろ;; >>269
でもみためにじのまんますぎさばなるーくもまんま😡 ぐーんてそんなじゅうようきゃらじゃないだろというしたじがあるのもわるい;; >>261
かんぐりにこうげきしたってきいてわらった;;
もうどうしようもないね;; らすとろりままがぼうそうしたどらごんまれをせいぼのちからでよしよししてじょうかだろうからほんとつまんな;; >>275
よこだけどしょきせっていがはちょっとからすっぽいんだよね;;とちゅうでぐーんにしたのかな;; なぜぐーんをちゅうしんにはなしをすすめているのか;; >>275
きゅうけつきさくまれいをいれたくて…;; >>276
もうぼうそうしてるからはやくよしよしして;; >>273
どりせりふのじょういごかんぶつけるのたいこうばくはすぎるね;; >>283
いまおにごっこたのしんでるからまってってやなが;; わいざつでもどりばくはやばいってはなしされてたよ;; >>288
ひらがなばあがしゅっちょうしてるんでしょ;; >>288
それなんかいもいうからわいざつばあももめさあつかいであきてれたよ;; まれかんもうすぺすう0なんだからばくはするのゆるしてあげなよー;; >>290
やおいいたでどりばくははおおよろこびぽいんとだからね;;
しらんばあからしたらなぜひげきぶるのかってかんじでしょ;; ぶっちゃけばくはされたのはどりだけじゃないとおもうけど;; じゃんるがいからしたらまれどりばくはっていうほどおもしろいはなしでもない;; ほもすれでどりばくは!してもぴんとこないってさ;; >>298
そうかな?こうしきづらしてたどりがばくはされたのおもしろいよ?;; >>300
しらんじゃんるのはなしとしてきいておもしろくないってこと;;
あんすたのしんきゃらはんざいしゃのほうがねたとしてわらえるじゃん;; もうみんなたいしておわすてにきょうみないってことがまずわかってない;; まったくしらないまいなーばくはしたよっていわれてもふーんしかならん;; ついすてのはなしされてもなにそれでこまるよ;;
あむあずのはなしならわかるだろうけど;; まいなーでばくはされたらほんとにしんきはいってこないけどがんばれー;; 👵ねえきいて!まれどりがばくはされたよ!
👥へー…(まだおわすてやってたんだ…) まずほかげーとくらべていうほどどりこびでもないし;;
すきすきけっこんしたいとかいってたやつがしゅじんこうすてたとかならまだしも;; >>310
もともとたいしてきょうみなかったのがろていしただけだよね;; ばくはってほどさいしょからまれかんにからみもかんけいせいもないからどりばあおおげさだね;; そこまでやるとぎゃくにひっしなんだねってみられるよ;; >>312
🐲りりあがこうりゅうしろっていうから… まだみんながおぼえてるはけんでしょってのりでくるいたいばあってかんじ;; >>319
ぎゃくこうかだよね;;というかほとんどのばあはどりにきょうみないでしょ;; わたしがほかすれでみたときはつのたろうのりょうまできたの?っていわれてたよ;; かたなとちがっておわすてはわだいにならないから;; ばくはかぷってしんきまじでこなくなるからどりばあがんばえ〜;; いままれりりにはまらないとでられないへやにはいってるよね;; ほとんどのばあ4しょうらへんまでのちしきしかないからりりあのことおぼえてないとおもうよ;; >>325
まれせめでうけがかんちゃんじゃないかぷぜんぶ;; ばくはかぷってしんきまじでこなくなるからふろりどばあがんばえ〜;; わたしがそつぎょうしてるばあだったらすからえたーなるしたよっていわれたらちょっときになるかなってれべる;; そつぎょうちゃんすがありすぎてどこがおおいかなんてわからないよ;; ふっきばあに100れんくらいのいしくばるかむばきゃんぺーんやればいいのに;; ひとへってもまたしんきがくるかぷとこないかぷのちがいはなに;; かきてじゃないときづかないだけでどこもすこしだけふえてひとがへってるよ;; ついすてのこうじょうがちゃ100れんできてもなんのとくもない;; ぶすえぺちいつだっけ;;えあどいいからちょっとたのしみ;; >>345
とんほ?;;じかぷばっかりへってくそたいこうばっかりふえてるきがする;;
ろくなからみもないくせに;; たいへんだよばあたち;;くろつきとくろけんのえつらんが;; くろつきとくろけんってなかわるそうだけどどんなわるぐちでもりあがってるんだろう;; >>351
はいきゅーかいわいってたいこうとかをかんぜんにむししてるかんじがある;;ぐちあかとかないよね;; >>352
ふゅーじょんのあんそろではげんこうていきょうしたかきてのつるしあげやってたのに;; みためもとからくろけんがにんきありそうなのにそうでもなかったっぽくていがい;; はいきゅーれんさいおわってきぼがしんだからいないようにみえるだけでばちばちやりあってたよ;; >>355
それはまあとうぜんでは;;ぐちあかじゃなくてどうどうとやってたけど;; はいきゅーもけっこうこうれいばあおおいよね;;ただどりかいわいがりあちゃんだらけ;; まえにほかのばあがいっておこられてたけどくろけんくろつきってほんとにとれりどととれじぇいそっくりだよ;;
おさななじみにこいちだったくろけんとれりど;;
ちょっとしたせってんでおおてがかきはじめてうけばあがくいついたくろつきとれじぇい;;
ついでにいうとくろだいがとれけーっぽい;; むしろくろだいがとれじぇいじゃない;;かいわすらほとんどないのにきゃぷてんどうしってだけでかぷにされてる わたしはねーきらいなきゃらあてはめられるとさついがわくよ;; くろおかんけいはぼっくろにきんにくばあがついたせいでぐろいどえろがまんえんしてたよ;; とれりどにおさななじみにこいいかんまったくない;; >>364
このれすだけでけーくんにあてはめられたんだろうなってわかるのすごい;;
どんまい;; >>367
ちがうよ;;そもそもはいきゅーみてないし;;
ほかじゃんるあてはめでついすてきゃらでやられるとわりとふかいだったからそりゃおこられるだろうなっておもっただけ;; いですけがたろっとの世界の逆位置ってみたけどつるされたおとこでよくない?;; ふゅーじょんなつかしい;;
あのころはかみをじゅにあでみつけてたね;;
あんそろはえがちがうけどわんぴーすのまんがあるからどらくえ4こまげきじょうみたいなかんじかなとおもってかったらほもっててふばあのいりぐちになったやつ;; ひらがなでもていきてきにたろっとあてはめでるしおたくはたろっとがすこ;; えぺけーとかなんでももちあげるおわすてしんじゃですらきょうみなさそう;; いであのすけーるぞうけいよりねだんがりどちのときより1まんねあがりしてることにおどろいてるばあがおおい;; えんやすがね;;あとながびくせんそうでざいりょうひもね;; きゃらのにんずうてきにもたろっとあてはめしやすいんだろうね;; たろっとのすうじとほんぺんのしょうがれんどうしてる!とかいわれてそう;; ねえ;;まじおじせるらん150いぜんごですうじつめちゃくちゃねばってる;;
さすがおじたん;; >>386
だよね;;
いまさらねだんようごおおいのなぞ;; >>392
こいびとあてはまんないしむりだよねってなる;; たろっとあてはめでおしかぷがばれそう;;
とくにえっきょう;; おしたろっとあてはまるのあるかなーってみてみてもそれっぽいやつでもひとつかふたつあてはまらないいみがあってむりだな;; おしかぷこれね;;ちなみにかたな;;
17.星
正位置・・・恵みの雨。豊かな大地。豊かな収穫。良薬。母性愛。愛を与える。優れた健康。希望。時がいつの間にか流れる姿。洞察力。利己的でない援助。霊感。精神的援助。美しさ。順調な愛情。よい航海。船の旅。
逆位置・・・河川の氾濫。大雨。洪水。厭世観。頑固。物事が過度になる。水に流される。働きすぎによる疲労。美貌の衰え。邪推。良くない航海。
20.審判
正位置・・・目覚め。驚異。変革。著しい変化。目的の完成。不滅の精神力や信仰。思想を身につける。成功。再生。回復。蘇る愛。母性愛。
逆位置・・・不安定。精神力の欠如。未決定。延期。愛の幻滅。優柔不断。別離。あざむき。 おたばれるーく;;
月
【正位置】
謎が多く、アンニュイな雰囲気。秘密主義で、簡単に人に本心を見せない。
想像力豊かな芸術家肌で、共感能力が高い。時にネガティブな感情に引きずられることも。
【逆位置】
冷静に状況把握ができる大人。危機回避能力が高い。
謎めいた人物を気取っていたが、隠していた部分が明らかになると案外大した人物ではないとバレてしまう。 こんなのでもちくびかかないのに;;
おわすてすごい;; >>368
いいかげんすうじきちしんでほしいよ;; >>363
これ;;
くろつきはふつうにせってんあるからとれじぇいではない;; くろつきはたいみんぐよかったのもあるんじゃない;;
ねんりょういちばんあってにんきぴーくじにあにめか;;
しょきぱそすとでもりあがったとれじぇいとおなじ;; ちくびかいてるそしゃげってほうかごさもなーずとぬかにとおわすてしかしらない;;
なおふたつはほもげー;; くろつきはけんまのそんざいさえむしできればたのしいよね;;
ねんりょうあるしくろおがちょっかいだしてるししょうらいはきょうかいしょくいんとせんしゅだよ;; とれじぇいじたいむねんりょうじゃないのになんでかおかぷあつかいなんだろ;; >>418
むねんりょうではないけどむかんけいだからでは?;; >>418
かいわしたけどかんけいのふかさはあずるくれべるなので;; >>417
くろけんはぐっずとかはせいのいめーじでにこいちかんついてるけどくろにとってけんまだけがとくべつじゃないからね;; >>418
ねんりょうあるにこいちよりにじがもりあがってることへのしっと;; >>424
これはどこのじゃんるでもみかける;;とくにまいなーかぷ;; きのうのえつらんとれじぇいが2ばんてにかえりざいてた;; とれじぇいはようしょうきにもりのなかでであうんだっけ?;; >>425
なかよくなりたいってちかづくとれい;; かおかぷってどこからかおかぷなの;;かいわしたらかおかぷじゃなくなるの;; >>434
どちらかのじんせいにえいきょうをあたえたかどうか;; うみでおぼれたしょたとれいをたすけたおさないうつぼ;;
ふたりはないかれでうんめいのさいかいをはたすのであった;; くろつきばあととれじぇいばあにかこまれてるきがしてたけどきのせいだよね?;; >>430
おぼれたとれいをじぇいどがたすけるんじゃないの;;
おもてむきたすけたことになってるひめにりどちをそえればかんぺき;; にじのすうじやいきおいよりこうしきねんりょうがすべてじゃないの;; だからくろつきととれじぇいはぜんぜんちがうって;;
ぜんしゃはこうしきで師弟かんけいだよ;; あいてのなまえどうよぶかすらわからないのはかおかぷでいいよ;; >>439
こうしんのたびまいかいねんりょうもらえるかぷがいたとしてもついすてはどんそくこうしん;;
だからにじがさかんなほうがたのしいとおもうよ;;
ただにじもしたびになってきたからそろそろぎゃくてんおきるかもしれない;; >>442
えーなんかこいつくろつきばあっぽい;; すうじきちってすうじきにしていきててたいへんそう;; >>445
べつにくろつきばあじゃなくてもじじついってるだけじゃないの;; はいきゅーにいまでもだいすきなおしかぷがいるけどうけばあのいちぶがせってんげきうすのぼうにむらがったのほんとうにゆるせない;; どこのすれでもとれじぇいあつかいはふめいよとされてるよ;; >>449
たとえばのはなししょくへしっていわれるのはほめことばなの;;
なぞにおされてたはなまるがあるからいいのかな;; >>452
こうしきがこびなかったせかいせんのしょくへしだよ;; >>447
そんなこといったらとれじぇいだってとれいからいっしょにぐちろうぜってこえかけてるよ;; きょうみないけどかぷばあのけりあいはあることはわかった;; ぐちろうぜがねんりょうなの;;
かわいそうになってきた;; >>454
ぐちろうってさそいとしていはおなじなのくさ;; たいいくかんいのこりぐみでくろつきぼくあかでうまくわかれてたところにぽっとでのぼっくろがわをみだしたのだいすきだよ;; とれじぇいあてはめぜつゆるくろつきばあぜったいいるよね;; >>459
さすがにくろつきのほうがかいわしてるから;;くろけんにかてるわけないけど;; >>458
ぽっとであつかいされるけどぼっくろはどうがくねんのともだちでむしろふつうじゃないの;; >>457
していしていってうるせーな;;
いつまでなつやすみのえにっきひきずってるんだか;; ねんれいてきにくろつきとおってるばあおおいのかな;; >>461
かぷのせいとうせいのはなしはしてないよ;;
たとえるならおじらぎるくかまでだぶるでーと♡ってもりあがろうとしてたところにこえでかばあのおじかまがばずってぎするのおもしろいねってはなし;; >>459
わたしはついすてしょねんどからとれじぇいはくろつきとそっくりっていってるから;;
にてるのはにてるよほんとに;; むしろそのなかならおじかまがいちばんたかれてない?;; くろつきはつっきーがするーしててもめげずにくろがくだらないざつだんふったりしててしていいがいにもねんりょうあるのに;; >>469
おじかまとれけーのだぶるでーとでもりあがるよていがとれかまがばずってぎするでいいよ;;
はなびでとれけーはぎゃくねんりょうくらってるからちょうどいいあてはめかも;; >>470
わたしのたのしいはなしをしなさいばあってこまる;; くろつきってつっきーのほうがくろおよりでかいのににじだとちいさくしてるのがていこうしてるかんあってくさ;; でもくろけんににくしみむけるんでなくかおかぷじゃないよっていってるだけのくろつきばあえらいとおもうよ;; たじゃんるあてはめってけっきょくあれるげんいんになる;;
でもはいきゅーよりおわすてきゃらのほうがかんけいせいうすくてくそきゃらばっかだ;; くろつきばあすとれすたまってるからよくおそとでもちくちくしてるよ;; はいきゅーはさくしゃがにんきにこびずずっとにこいちはにこいちのままだったからね;; >>478
にくしみむけてないわけがないとおもうょ;;
じだいてきについでぐちるぶんかがなかっただけでどうじんぐちとかすごかったんじゃないかな;; わたしがおそとでえいがのかんそうあさったときくろけんにちくちくしてるくろつきばあばっかひっかかったけど;; >>473
かおかぷおじかまはぜつゆる
こうしきでるくかまとれけーやったからそれでいいだろ わたしのあつきたはえたーなるはんていでもいい?;; つっきーばあにこいちあいてがどりのうつわみたいなそばかすちびだからくろおぼうをせんようぼうにしたくてたまらないんだよ;; くろつきがとれじぇいでくろけんがふろりどなのわかる;; >>481
にんきあったけどにこいちじゃなかったところってくろつきいがいだとどこになるの?;;
きほんてきにこうしきのぺあがかぷになってたきがする;; >>490
くろけんとふろりどなにひとつかぶってなくてくさ;; >>484
そういうはなしじゃないからまがおばあはすわってて;; >>494
とにかくばくはかぷおじかまもちあげはゆるさない >>488
まあちょっとかわいそうだよねやまぐちがあいてじゃ;;
やまぐちはつっきーのことだいすきだけどつっきーばあはびみょうなのわかる;; >>493
うけがちいさくてきゃしゃでせめのやじるしつよいところ;; >>491
ぼっくろもにんきあったけどきほんてきには兎赤にんきだったからえっきょうでぼうさがしてたのはつっきーくらいかな;; かぷとしてにんきなのしょうきょほうじゃなくてつっきーのじんせいかえたきっかけのだいぶぶんくろだからでしょ;; えいがからはいったからくろけんだけどふつうにはまってたらくろつきおしてたとおもう;; なにげにはいきゅーおさななじみかぷおおいんだよね;;くろけん・おいいわ・やまつき;;あとなんかこうはんのたこうにもいたきがする;; >>494
まずおじかまがじゃとうだけど
るくかまとれけーでくうきよめないとれかまばずりでいいだろ
おじたんはおじらぎだからまきこむなかす >>502
それなのにとれじぇいあてはめされるのかわいそう;; >>500
やっぱりめだったえっきょうってそこふたつなんだ;;
ごうどうがっしゅくあたりがにじてきにいちばんもりあがってたのかな;; くろつきのみらいどうせいはーぶがきっちりばくはされたらしいのはみた;; >>505
まがおでおじたんよびされるとわらうからやめて;; >>504
あおやまなみにおさななじみせいへきもってそうできもい;; >>508
かぷじたいはかげひながずっとはけんだったけどかぷでうばいあいされてたのがくろおだからね;; くろけんえたーなるだけどけんまがあせくみたいでにじてきにはつまんないからくろつきのほうがやりやすそうではある;; >>509
こうしきのみらいじくではくろおはばれーきょうかいのひとになってかつてのせんゆうのところをたずねまわるきゃらだしやけぼっくいにひがつくかもしれない;; >>511
せいへきというかこうこうばれーだからじもとってなるとりあるでもどうしてもしょうがくせいじだいからくらぶちーむとかでかおみしりになる;; かげひながはけんにならないのはこうしきでまんぞくしてたりねんれいそうひくいからだとおもうよ;; まずどうせいはーぶなんてよっぽどのかんけいでもないとありえないし;; 牛及もうちょっともりあがってほしかった;;
岩及岩なんであんなにがちがちにもりあがってたの;;
岩ちゃんぶすじゃん;; どうせいばくはとかいったらくろけんもじゃないの;;
しかもおとなになったこうしきいんたでもくろけんはたまにあそぶあつかいだったよ;; >>517
からすののそつぎょうせいたちがけいそつにとうきょうにでてきてないのかんしんする;;
りあるなみやぎけんみんのしゅうしょくじじょうはわからないけど;; おとなでいそがしくなってもばれーかんけいなくてもていきてきにあそぶならむしろだいねんりょうなんじゃ;; >>522
おしかぷはえいがとどうじにでたふぁんぶっくのしょうせつでどうせいかぷみたいないちゃつきをみせてたからじまんさせて;; あつきたばあってやっぱりふたごかぷににくしみむけてるの;; >>523
はいきゅーさくしゃってめちゃくちゃりあるしこうだよね;; >>527
でもそのせいでなまえとしんろでたかれてるたかれてないがろこつっていちぶをなえさせてたよ;; >>529
ほんしでよみきりのそつぎょうご編やったからね;; >>529
だいたいのめいんきゃらのみためとしょくぎょうわかるよ;; びじんきょにゅうまねとけっこんしたのがたなかだったのりあるだった;; だいちさんがけいさつかんですがさんがきょうしになったのかいしゃくいっち;; >>528
のやさんばあはかじきまぐろつってるのどううけとめたんだろっておもったよ;; >>533
わたしだいちさんはたいいくきょうしがよかった;; >>534
だいたいのめいんきゃらはなっとくいくいいしんろだとおもうよ;;
でもなかにはせんしゅになれなかったりなってもりあるに2部りーぐだったりするから;; はいきゅーのふたごかたほうはぷろになったのにかたほうはおにぎりやさん?になったのようしゃないなっておもった;; そういえばわたし黒夜久すきだったことをいまおもいだした;; やなもみらいのはなしするいったからしんろわかるね;; げんかいをきめつけてどりょくをこわがってたつっきーが2ぶりーぐでがんばってあがいてるのかんどうしたよ;; にじのくろおはかおもしらんたこうのまねーじゃーまでだいてたってひらがなでみてくさはえた;;でりちんのかがみ;; >>540
でもおにぎりやさんになりたくてなってるから;; >>546
そこがりあるだなって;;げんじつでもふたごってずっとおなじみちあるくわけじゃないから;; くろおはでりちんがおでどせめなはつげんおおいけどじっさいはひっこみじあんのこうせいねんなのに;;;; >>550
ちびのころのひとみしりくろしってるのけんまだけだからね;; ひらがなはいきゅーばあいがいといるの;;
ついすてばああんまりはいきゅーとかぶらないとおもってた;; >>555
えいがでおしてもらえなくてかなしかった;; くるしい3せっとめをごほうびたいむだ!っていってまわりを鼓舞するのすごいせめだなとおもったよくろお;; にわかだけどつきそいでみたはいきゅーえいがすごいおもしろかった;; >>539
しょうねんまんがとしてゆめがないというそくめんはあるかも;;
はるこうばれーのぱんふれっととかざっしみてるとしゅつじょうせんしゅがばれーかんけいなくふつうにだいがくいったりしゅうしょくしたりはあるあるだからまあそこはね;; はいきゅーのじょしかわいかったけどのまえんどあったの?;; わたしはいきゅーさくしゃのひいきとおしかぷさいごまでよくわかんないままおわったからかくすのうまいなとおもう;; >>558
いっしゅんだけおされてなかった?;;
くろけんのせかいになってるあいだにうでたてふせしてるりえーふのうえにやくさんがのってたよ;; >>562
くろおはむかしはけんまとおなじくらいひっこみじあんでなんならけんまのほうがきをつかってあゆみよったくらいなんだよ;; >>566
ええわたしたけなかったけどどこもろこつだとおもうけど;; >>568
それきいてくろけんたけるかもっておもった;; >>567
それはさーびすかっとであっておされてるとはべつのはなしじゃないの;;
よこれすです;; >>567
いっしゅんすぎる;;くろけんだいぞうりょうしたぶんちょっとわけてほしかった;; >>565
しゅじんこうこうのちちのでかいびじんくーるまねがずっとあぷろーちしてたぼうずとけっこんした;; >>570
おしきゃらなんとなくこいつかなっておもうのいたけどかぷはわかんなかった;;どれ;; ついすてのおさななじみはなんでこんなにたけないのか;; >>571
ちびのころけんまのいえのとなりにひっこしてきておやにつれられてあわされたのがであいのきっかけだよ;; >>577
はいきゅーとついすてならべるのしつれいだからやめてくれる?;; >>575
あねがかっこいいけいのやつ?;;ぼうずよかったね;; のやっさんもあさひさんにいくかたなかにいくかひやひやしてたばあいるんじゃないの;; >>578
ゆうじょうどりょくしょうりがそろってないから;; そもそもはいきゅーさくしゃてほもばあじゃなさそうじゃない;; ついすてにはおさななじみというなだけあるたいしてなかよくないのもあるしおさななじみへのかいぞうどひくい;; 👹とれい
👹ぼくにいちごたるとをおしえてくれてありがとう さいきんきょむすぎてはいきゅーふくめいろんなじゃんるみたけどついすてほんといちばんつまんない;; >>586
おさななじみっていうぞくせいらべるだけはあるけどなかみがないかんじ;; じゃんぷすぽーつものでさくしゃほもばあくさいのある?;;
じいさくしゃがふこびしてすべってんなってときはあるけど;; >>586
やなってなににたいしてならかいぞうどたかいの;;
はりぽた?;; ばあさくしゃにしてはこころがねちょってないのがやなのいいところでありよわいところ;; じゃんぷ+すぽーつのじょせいさっかがほいっするとはいきゅーしかおもいつかん;; やななにならかいぞうどたかいのなところあるよね;; >>595
むしろどっかでみたえもいてんぷれをむりやりつめてすべってるかんじ;; やなはおきにいりがてとりよくまわりをべんりぼうにするそううけばあだからかぷさいのうほんとないとおもう;; >>593
いんしつなしかえし;;ひとをしんじないこころ;; >>598
はなやかだとはおもうけどわたしのかんせいがばばあだからすきじゃない;; >>597
ふょのくずようきゃむーぶりあるだったよ;; >>600
おまうしとかうまれるまえからうんめいのつがいとかおまえがかなしむからこのさるそだてるぞとかりりありりあでねちょいよ;; おさななじみをここまできょむにできるさっかやなしかみたことない;;
ふつうなんかないとしないせっていだけど;; たいけいってぷーじゃなくてすいちゃんとかぷなの;;
やだちょっときになる;; >>606
しぜんなかんじょうびょうしゃできないからせっていとりゆうつけまくっただけにみえる;; >>613
きらいなかぷのはーぶてっていてきにつぶしていくからすごい;; まれのにじがほんとにかいしゃくちがいだったんだろうなというのはわかる;; ばあさくしゃのおおふりいまおもうときもちわるいな;; >>608
とれりどいもーにゃはそのうちのうこうなのくるんじゃない;; おおふりはあべくんもももかんすこってしってしょっくでよんでない;; ついすてのにじがほんとにかいしゃくちがいだったんだろうなというのはわかる;; にじでよくみたちょうはつせいねんりりあもちょうはつはのこったのにせいねんかだけばくはされてた;; >>622
さばなるーくはぎゃくゆにゅうしたよ;; >>622
はーぶつぶしにいってるのはそういうこと;; けんまのおもしろいままでいてね;;はもののけかんあってすこ;; >>609
かいといてなんだけどちょっとしんぱいしてるぶぶんはあるよ;;
にんげんがえごなのはどういだけどみうちにじょうはあるのがいっぱんてきだとおもうから;;
やなのかくきゃらくたーえごびょうしゃがつよすぎる;; そばかするーくもともとかいがいばあのにじですごいおおかったんだっけ;; >>629
やなじんせいたのしそうだからいいんじゃない?;; まれはみうち(りりあ)にじょうはあるけどほかにはないよ?;; にほんじんのあかぬけないきゃらのいめーじってめがねだけどはくじんかいわいだとそばかすになるのかな;; まれにかんしてはにじがかいしゃくちがいでばくはしたせつなんかわかってしまうのがくさだよ;; >>634
そばかすとあかげへのこんぷすごいらしいね;; >>621
わたしもしょっくだったけどあんなおっぱいいしきしないのむりでしょ;; でも2〜6しょうまでのまれかんつみかさねはやながおだししたものだよ🥺 >>637
いってほしい;;じゃがいもみたいにぼこぼこって;; >>639
つみかさねなんてある?;;
たんにかおみせなだけでは;; >>638
わたしでもたぶんはなすときおっぱいしかみないとおもう;; >>636
あかがみのありえるがれっとうかんをもったあかげようじょのきぼうのほしぷりんせすだったのにこくじんありえるであかげようじょがげきなえってはなしをひらがなできいたきがする;; とくにあかがみはようしゃなくそばかすやろうにするかいがい;;
はのきょうせいもよくやってるよね;;
https://i.imgur.com/QA1Ddxp.png あべくんももかんすきなの;;まねがすきなのあべくんなのさくしゃのまはーぶたくのはしょうじきだなとおもった;; >>638
ばあのれすでおおふりのぶたいはいゆうたちがきょにゅうのじぇすちゃーでしゅうごうしゃしんとってもえたことをおもいだした;; せべしるじみすぎない;;
りどちのひきたてやく;; >>641
こうみるとえーすのよりりどちのがおもちゃかんあるね;; >>641
ばじゅつぶのりどちだけでっけえのなんなの;; しるせべじみすぎてくさ;;
りどちのひきたてやくじゃん;; >>650
うるのはりょうごとだよ;;
けいおんぶがでざいんそろってるのぐうぜんなのかな;; >>660
じっさいのあかげはほぼちゃいろけいだからね;; >>666
あーん;;
いちごちゃんのじゃーじのじっぱーがうまくかけてほめられたぼきゆりをおもいだした;; >>641
ひだりてくすりゆびにえらばれたきゃらはうけちゃんね;; りどちもおもちゃかんあってひどいけどしるせべくさ;; >>648
ひどいはなし;;ぽりこれゆうせんするあまりもうかたほうのあるしゅのじゃくしゃをかえりみてない;; >>667
ほんとださんにんともぺんだんとがただ;;
りりあからつくりはじめてけーくんのはのうしでにたようなものにしてそう;; ふろいどもじみだね;;どうせじぇいどとほぼおなじだろうしてぬき;; ばあたちのひょうかせべしるがだめなの;;うそでしょ;; >>672
ひだりてくすりゆびならどりじゃないの;; >>685
だめっていうかむこせいじゃん;;
こんなのならそこらでかってもかわらないよ;; >>686
とういつかんあるけどあのでざいん3ぼんはくどい;; >>687
はーとなの?だった;;
しかもいまさらほかのゆびにもゆびわあることにきづいたごめん;; >>685
ふだんづかいにはいいだろうけどね;;
でもきゃらもちーふあいてむとおもうとおとなしいんじゃないたぶん;; >>681
1まいめのしゃしんのうえをよくみて;; じっさいつけるならしるせべくらいのがよくない?;; しるせべしんぷるでいいけどりどちとならべることでかんぺきひきたてやくになってるのがひどい;; >>696
それもそうなんだけどはんけんりょうとられてまでこのしんぷるなゆびわにかねをだせるのかってぎもんはなくならないよ;; >>693
ふだんじゃないおたいべでもむりだよ;;しるせべとぎりぎりじゃみふろがげんかいだよ;; >>702
しるせべやるきなさすぎじゃないの;;
いくらなんでもさあ;; これのみぎうえうつぼいめーじってあるけどたこあしきゅうばんじゃないの;;
https://i.imgur.com/mNip8c9.jpeg ふょはしんぷるのなかにもおしゃれにきめてるからまだいい;;
しるせべしんぷるすぎる;; >>705
なにこれふたごだけとくべつにりんぐあるの?;; >>702
🐴ぶではりどちのひきたてやく;;
でぃあそではまれりりふうふのひきたてやく;;
はーーー;; >>702
しるせべなにもなさすぎてマジカルペンの雰囲気とかいうがいねんにがいねんかさねたもちーふに;; >>705
いぶし銀加工がまずいまどきだれもやってないってきづいてほしい;;;; ふたごだけ2しゅるいあるの?;;
そうとううれゆきちがうんだろうね;; >>705
ぜにげば;;;;いまさらふたごとくべつあつかいしてもうれねーよ;;; >>705
あずーるのゆびわがおばさんくさくてわらう;; しるせべひどすぎない;;なにまじかるぺんのふんいきって;; >>705
ふたごってあるけどあずーるのやつにしかみえなくてくさ;; まじかるぺんのいめーじはさすがにむこせいがすぎる;;
ついすてしらないひとにでざいんたのんだんだろうな;; すからとういつかんはまったくないけどそれぞれのこせいつよつよでがいねんあくせとしてはいいね;; >>721
ふたごのなまえだしてるわりにあずーるののこりがすごくてなえるりんぐ;; >>711
おくたりょうのいめーじだよ;;
そしてふたごのいめーじといいつつどうみてもたこ;; あずーるのいめーじからーすとーんがはいちされたりんぐをふたごばあかうの?;; マジカルペンのいめーじってない;;ならしるばーは剣のもちーふとかでよくない;; >>726
すからふたりのいめーじりんぐをつくってほしい;;
でかいぺんちでせつだんするかげきはすからばあをみたいよ;; おくたゆうぐうなんじゃなくてほかのりょうのがゆうぐうされてた;; >>735
あるんだ;;じっしつかぷりんぐじゃん;; >>728
ふたごのみのりんぐはじゅようあるとおもうけどちゅうとはんぱなでざいんでだいしっぱいだなっておもう;;
りょういめーじはさんざんでてるからちゃんとふたごからーりんぐでうればいいのに;; >>741
りょうもちーふのりんぐぜんぶあるよ;; いまはまずしにきてはなごえのこえきいてるんだけどしょうかいぶんのだいひょうさく3つのなかにりどちはいってる;;たんじろうやかねきくんにならべるほどか?;; >>734
おるちのりんぐがうれのこったらえるさのいめーじですってこうこくをかえてうればいいよ;; いであのめのいろってきいろ?;;
めのいろおとしこんだふうにみえない;; >>751
かりむとじゃみるのいめーじのやつパンツみたい;;;; >>751
いやこれやっぱりしるせべひどすぎる;;きょむ;; >>755
かみのいろってあるけどはくはつだっけ;; >>751
なんかはーつぜんたいてきにべっかくでやすっぽい;; ねえなんでおるち2しゅるいもつくったの;;
ぜったいうれないよ…;; >>763
みんなひとしくうれないからだいじょうぶ;; https://i.imgur.com/49fldJQ.jpeg
ねえなんでとれちのゆびわからさんかっけーがぶらさがってんの;;
これいる?;; だれもいわないけどいであのやつもすっごくださくね?;;
ちんこたってるみたい;; これおいくらくらいなの;;1まんとかじゃないよね;; >>769
くろーばーのしたのぶぶんがぶらさがってる;;;; >>773
じゃっくくんのもみみついてる;;ださ;; じゃみるのゆびわってくろいとこもついてるの;;
もでるさんのねいるちっぷかとおもってたよ;; >>775
ほんとだ;;いみあったんだねありがとう;; >>783
なんかしらんゆびわなんこもまざってる;; ついすてってにじやりやすいのになんでにじしんだの;; おそとにつけていけるのしるせべとふたごそれぞれのやつとすからのくびわくらいかな;;
かざるならぽむ;; >>793
やなのれいあつがつよすぎる;;
なんかばくだんおとされそうだな〜ってうっすらとしたいやなよかんがついてまわる;; りょうごとぜんぶまとめて5000えんとかならまぁ;; ばらうりなしの2まん4200えん!;;
みんなかおうね!;; >>803
きゃわなもちーふってりどちとかえぺちいがいいる?;; おくたってうみもちーふでかちぐみなはずなのにまいかいださい;; >>805
いちまんごせんえんくらいかとおもってた;;たっかい;; >>805
りょうごとにせっとはんばい?;;
うれないでしょこれは;; >>808
たこがいるじてんできゅうばんしょくしゅまみれになっちゃうよぉ;; りょうでまとめて2まん4せんえんならまあ;;
かわないけど;; おくたたしかにうみもちーふなのにかわいいけいじゃないよね;; >>814
くそださいけどどりばあとかぷばあはふつうによろこぶやつ;; >>822
2まん4200えんだって;;かいなよ;; からーすとーん→やすくみえる
いぶしぎん→ふるくさい
わかりやすいもちーふ→こどもっぽい >>822
こぶらもちーふのいかにもってかんじでわるくない;; このなかならすからのくびわいめーじのゆびわがいちばんすこ;;
ふつうにつけられそう;; >>821
このらいんはんぶんだけにしたらどんないろでもぶなんにみえるとおもう;;
とむぶらうんてきな;; すからはなぞのあじあこーでばあにはちょうどよさそう;; じゃみるといであのやつこういうつめのりんぐあるんだ;; ちぇーんがぷらぷらしてるやつぜんぶぼつにしろ;;;;; おわすてもうこんなのかうどりばあもほぼいなくなってない?;; >>838
さばなのつめとしるせべあまりにもしんぷるすぎる;; 150えんのせぼんすたーのほうがかわいいからこまる;; >>840
どろっぷついてるやつぜんぶてぬきだよね;; ぜんたいてきにださすぎてどれがいちばんひどいとかいえないや;; >>844
ぷらぷらをこってる!ごうか!っておもえるのせぼんすたーれべるのじょじだけだとおもう;; >>846
えーでもでざいんはこってるとおもうよ;; とれいのぷらぷらはくろーばーのしっぽとしてけーくんのぷらぷらはなんのいみがあるの;; おたくむけのゆびわってなんでこんなださいんだろう;;おたくのばばあがでさいんしてるから?;; せぼんすたーすこだからすからとぽむりょうのいめーじりんぐすこ;; >>838
はーつ
寮1🌹1🦀1🐟1🐢1♦1
さばな
寮2🦁2🐺1🍩1
おくた
寮2🐙1双子1🐻1👶1
すから
寮3🦦1🐍1かりじゃみ1
ぽむ
寮3👑1🍎1🏹1
いぐに
寮2💀2🤖2
でぃあそ
寮2🐲1🦇1⚔1🐊1 あずーるのゆびわもぷらぷらついてないほうがまだせぼんすたーみあってきゃわだったとおもう;; おわすてばあのかきんでくそださぐっずがうまれるのきょむこえてまいなすでしょ;; >>846
はーついつもこういうけいやすっぽいよ;; >>856
双子1ではあるけどみためどうみてもあずーるなんだよなあ;; >>867
わたしこのがちゃまわしたことあるけどけっこうつくりがよかったよ;;
ついすてりんぐよりきゃわだった;; ふたごりんぐどうみてもふたごのりんぐじゃないのくさ;; >>867
こっちのがりょうからーりんぐっぽいのくさ;; >>867
でもこれでだされたらだされたでぜったいもんくいうでしょ;; >>867
これ100えんなの;;ちょっとほしい;; あれたこあしじゃなくてうつぼのもようのつもりじゃないの?;; りょうもちーふがあるのにいどあずにおわせっていみわからん;; >>875
100えんでうってたらいわないよ;;
ついすては12800えんとかでおだししてくるから;; >>875
100えんのがちゃがちゃでだしてくれるならむしろぜっさんするよ;; すからかぷりんぐあるのなに;;いちばんばちばちしてるかいわいなのに;; >>878
そこじゃなくてすとーんのいろがむらさきだからいどあずっていってるのでは;; >>878
みぎうえのほうのちょっとまいてるしょくしゅがたこあしにしかみえない;; ついすてほんきばあだったころにあくせとかこらぼにてをださなくてよかった;; >>886
しんちゅうだからね;;いちばんひょうばんわるいそざい;; >>889
ちゅうこでもあくせけいかなりやすくなってるからたかいうちにかわなかったのはけんめい;; >>856
いぐにがいちばんびょうどうでとくをしている;; >>889
ついすてあくせしんぴんがあにめいとでなげうりされてたよ;; さいきんあずーるはぶでふたごねんりょうおおいね;; >>897
へしりんぐどりばあだいかんきしてた;; >>885
いまきづいたけどしょくしゅにしかみえなくてくさ;; >>897
すごいましにみえてくるけどやっぱださい;; >>899
でもりんぐはふたごといいつつみためあずーるだから;; >>899
じゃみかりばあでさえこんなのでねんりょうしゅちょうしてないのに…;; あくせにうといからじゃみるのつめにつけるゆびわはじめてみたけどこれじゃまじゃないのかな;; >>899
どうみてもおくたさんこいちりんぐなのに;; わたしむかしはほんきばあだったかはさまんさこらぼかったけどうるのほんとにくろうしたからおわすてのこうがくしょうひんかわないほうがいいとおもう;; >>905
ついすてのどりばあがへしどりにながれてるってきいたことある;; >>911
こんなのでねんりょうあぴーるしてるほうがかわいそうだよ…;; >>913
あれかっちゃったの;;
ふだんづかいしにくそうなのに;; >>915
しんぴんみかいふうなのにねさげしてもなかなかうれなくてへやのじゃまだった;; >>917
どうみてもあずーる!ってひっしなのに;; じっさいさいきんふたごかぷいどあずよりげんきだよね;; >>922
でもしょくしゅっぽいのもむらさきもふたごにはなくない;; ねえ;;犬 脱腸でけんさくしてみて;;
りどちのりんぐそっくりだからみて;; でかいからーすとーんつけるとあっほうせきじゃないなってすぐわかるからやめてほしい;; おわすてってぐっずすらなんかせんすなくない?;;Dしゃまなのに;; ついすてのたまごっちはしんぴんみかいふうでていか+そうりょうぶんでうれてよかったよ;;
かってくれたばあありがと;; >>934
Dしゃまくそださぐっずよゆうであるけど;;
まいかいやまのようにぐっずもでるし;; あずーるからーをせおうぶるばじぇいどみたいでいいじゃん;; >>927
ぶつぶつはうろこいめーじでむらさきはおくたからー;; >>938
かうのなやんだけどすぐあきるたいぷだからこうにゅうみおくってよかった;; むらさきがあずーるからーっていうのがそもそもげんかくっていっちゃだめ?;; こわなゆびわですらいどあずじゃないときがすまないってあばれるのふつうにやめて;; こんなしょうもないりんぐでもめさしなくていいから;; >>950
あずーるよくみたらむらさききてない;; >>953
こうしきであずーるむらさきたんとうになったことないよ;; くろつきでもめさしてたばあでしょ;;もうばあすくないからわかるよ;; >>954
そうおもってほしいもめさのれすはやい;; こういうりんぐとかかうのどりばあなのにいどうされてるのくさだよ;; じぇいどのはなたばがどうみてもあずーるからー!っていってたときからげんかくだった;; >>958
ひらがなめちゃくちゃいきおいあるしひとおおいじゃん;; やすっぽいいしよりこういうなぞそざいでうらにおしようそあるくらいがいい;;
おしていることをおもてにだしたくない;;
https://i.imgur.com/LMIWmOw.jpeg >>970
あおのいめーじない;;ぐれーのいめーじ;; ぱーそなるからーがあおいいであずおもいだすからやめて;; ぱーそなるからーいであばあがぶちぎれるからあずーるのいめーじからーあおっていっちゃだめだよ;; >>978
いであかんけいなくあずーるにあおがあてがわれたことねーよ;; あずーるにあおとぐれーのいめーじなんかないよ;;ふつうにうすむらさき;; >>980
なまえといめーじからーまったくかんけいないし;; おしかぷおされてるからかんしゃのゆびわかきんしちゃおっかなー;; なまえがあおでもきゃらのなかにあおいろいっさいないじゃん;; >>986
なんではーぶ;;あずーるもちーふだいたいうすむらさきかしろあてがってない?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 55分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。