🎃2734
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2733
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714653211/ いであばあ→あずーるはあおじゃない!!
ふたごばあ→あずーるはむらさきじゃない!!
くさ;; >>3
まじめにあおってなに?;;あおいろのあずーるぐっずなくね;; あずーるうすむらさきだとおもってたからあおしゅちょうみてびっくりしてる;; だからいってんじゃんふたごばあいであばあおおいよって;; もういであばあとふたごばあであずーるのいめーじからーはむらさきとあおでふぁいとすれば?;; ねたがないからってどうでもいいことでもめさしてない;; りょうからーがりょうちょうのいめーじからーだからあずーるのいろぐれーじゃないの;; ぱーそなるからーいであばあってしんだとおもってたけどまだいきてたんだね;; >>18
もらはらたことすぱだりふょってひかくされてたのはみた;; >>18
りょうりじょうずすぱだりだいばくはされたからね;;ざまぁ;; >>13
わたしも;;わたしがおくたえあぷだからかな;; >>4
うんこくうのってじゃっくくんなのにこれなんなの? またぱーそなるからーいであばあはっきょうしてんの;;あずーるはあおじゃないってすぐぶちぎれるね;; >>22
おくたのいめーじからーはうすむらさきでーす;; >>28
👊👶👊
💥💥
🐻🤜💥🐙💥🤛🐬
💥 💥
🐷🤜 🤛🦍 >>33
あずーるばあいがいぜんいんあずーるにあおのいめーじとかねーよ;; おじらぎりんぐがでておれんじのほうせきついてたらどうみてもおじたん!っていわれるの?;; たこばあじゃなくてもなまえがあおなことはしってるけどね;; >>22
りょういめーじぐっずってけっきょくりょうちょういめーじぐっずだからかわない;; あずーるばあはなまえのあおっていみにたいてるからそこひていしたらはっきょうするよ;; はーつ→あか
さばな→きいろ
おくた→うすむらさき
すから→えんじ
ぽむ→むらさき
いぐに→あお
でぃあそ→みどり
こうだよね?;; >>38
あずーるばあがあずーるむらさきだもんふたごりんぐはあずーるりんぐだもんってはっきょうしてない?;; ひまだからついすてのげんきなかぷおしえてーーー;; >>47
もちろん;;ちなみにおくたはまじかるぺんのいろだとしろだけどね;; >>27
えーすのはーとはよくみるもちーふだけどくろーばーのめだちかたがすごい;; ふたごりんぐにしたいばあといどあずりんぐにしたいばあのあらそい;; きいろはおじたんのいろーだかららぎーのりんぐはどうみてもおじたん😁 >>53
かくゅばあ?;;ぐれせぶもりょうちょうもにたようなもんだよ;; >>47
これだからふたごりんぐはおくたからーなだけだね;; >>50
これがただしいいであすけのつかいかた;; べつにだれがなにからーでもいいけどふたごばあがあのむらさきりんぐをおきにめさないことだけはわかる;; >>62
いどあずばあがふたごかぷをそししようとしてるってことであってる?;; >>73
たぶんきんいろがよかったんだろうなー;; >>76
せっかくのふたごりんぐなのにむらさきをはいちするのはバカのきわみだとおもうよ;; あかとえんじ;;うすむらさきとむらさき;;ここどうにかならなかったの;; いであとでぶかんちゃんブサイクでおにあいじゃんwwwwwwwwwwwww >>80
ほかのにこいちのりんぐだっていめーじからーつかってないが?;; ふたごにみえないよねっていっただけでいどあずばああつかいされる;; >>67
らぎーがちゃいろでしょ😡ばれんたいんぐっずみなよ😡 >>87
ふたごってめのいろちゃいろじゃないの;; ふたごばあふたごりんぐっておもうならよろこんでかえばいーじゃん;; わたしついすてのしゅじんこう弱者男性だよってせんでんしたよ;; ふたごりんぐおそろいぴあすでざいんだしふつうにうれしいんじゃない;;
にこいちきょうかではっきょうしてるのあずーるばあでしょ;; >>84
いぶつまぜこみはふたごりんぐだけじゃない?;; あずーるばあうすむらさきもあおもあずーるのものっておもってるのちょっとくさ;; あずーるばあなんだかんだおおてのこってるしげんきだね;; >>90
のうがきはふたごなのにみためがあずーるすぎてうれないっていうかせっとはんばいなんでしょ?;; あずーるについてるばあってあんちもきゃらばあもだるいのしかいない;; おくたのりんぐぜんぶださいよ;;たことうつぼとか;; このあともあずーるばあばあですれつぶすんだろうな;; まじれすこうしきぺーじでかかれたことがすべてだからあずーるばあひっしになるのやめて;;ふたごでほもじゃないから;; >>104
さいきんどりばあがあずたたきはじめたからさらにややこしいよ;; >>103
ふたごばあはむらさきはあずーるのいろじゃないもん!りょうのいろだもん!ていってんだから
きにせずかえばいーじゃん;; >>101
これみてふたごっていうばあきかくしたばあくらいだとおもう;; >>105
もうりあるなたこあしもちーふやめるべきだよね;; >>108
おまえがいちばんやべーよどりじらいばあ;; >>104
おくたばあぜんいんだるいからじかくもちな;; どりばああずにゃんのちんぽつかってたのにふたごにとられておこなの?;; >>109
えーわたしはそのいけんとはたいりつする;;
あずーるくさくていらねーーー >>113
さんざんりょうりできないあずーるたたいてましたよね?;; >>117
いんねんつけるしかないあずーるばあかなしいね;; たこってきもいからおくたのでざいんぜんぶきもくなる;; わたしはねーすからにこいちりんぐのたっせるつきのやつがすきだよー;; >>118
もっときごうてきにすればいいのにとおもう;; ぶっちゃけあんちばあのほうががいあくだよ;;
かきてのがいけんたたきまでしてる;; >>122
はーつの5にんりんぐってすいようびのありすにぜったいある;; えっどりばあってあずーるまでたたきじめたの!?;; >>121
はっきょうしてるのふたごばあといであばあじゃん;; ますしぇふのすきなものきらいなものまとめでふたごのすきなものせりふどっちもないのこわかった;; >>124
はーつはりどえーがまぎらわしいけどおおむねわかりやすくていいね;; >>124
それがいめーじからーというとらぎーばあととるーくばあがびみょうなかおしそう;; >>124
でゅちとおるちのちがいがわからない;; そんなことよりわたしすぱこみいくけどれぽいる?;; ふたごのほうがりょうふくのむらさきのめんせきひろいっていっちゃだめ?;; >>135
らぎーばあはまだきんぱつへきがんはーぶたいてるのかな;; ぱーそなるからーいであばあがいまだにそんざいしててあずーるあおってしゅちょうにきれまくるのくさだった;; >>138
おわすていがいのれぽならもめさあつかいしないであげるよ;; >>145
ここおわすてすれなのにおわすてみにいかなくてどうするの;; >>144
しるばあはしるばーのいろがむみむしゅうのしろだとおもってんの;; あずーるばあせきずいはんしゃであばれてぶがわるくなるときえるのやめて;; >>148
ばあのおしかぷだけまもってほかさらすのめにみえてるもめさだから;; あずーるあーすらしゃまからーのむらさきとくろとしろのくみあわせいめーじつよかった;; >>155
どりばあじゃないからわたしはちゃんとぜんぶれぽするよ;; >>124
あずーるむらさきでもあおでもないのくさ;; どりばあっていべつうろなのずっとかくしてたよね;; あかいろはりどちのものだよ;;かにはいんらんぴんくでもやってろ;; あずーるのあしはこいむらさき;;ちょうねくたいもこいむらさき;;うすむらさきはふたごからーだね;; >>160
ぐれせぶはりょうからーっていわれてたよ;; こじんのいろっておりぼんでしょ;;
おりぼんいちらんはって;; ついすてからーがかぶりまくる;;えーすりどちじゃみるけーくんのいろがちかすぎる;; ふたごだけぺありんぐでぐやじいいいいいいいいこんなのあずーるりんぐだもおおおおおおおおおん!!!!!!!!!
かわいそう;; もめさどりばあがだいすきなまれかんのれぽよろしくねー;;さーくるあるのかしらないけど;; >>169
あずーるにうすむらさきがあるからはられないよ;; ふたごはうつぼからーのかみのけのいろじゃないの;; 123 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW c7fe-yiWK) 2024/05/02(木) 13:08:37.58 ID:fkc8JCKb0
前から嫌な予感はありつつもしかしたら違うかもって僅かな希望に縋ってここまできたけどマスシェフで運営はアズールのこと嫌いなんだって確信してしまった
もうゲームは辞めるけどトラウマになりそうなくらいショック受けてる
こんな扱いされて周りの同担はなんでゲーム続けられるんだろう
他に気に入った所があっても推しキャラを意図的に貶めるゲームなんてやりたいか?
それとももう推しのことなんてどうでもいいのか?
本当に理解できなくて辛い 143 最低人類0号 (ワッチョイW dfb9-TejX) 2024/05/03(金) 06:44:48.02 ID:qyi7r0Fg0
>>123
なんかみんな内心受け入れたくないけど無理矢理擁護している感じがする
検索避けなしにアズールの料理の件公式が解釈違いって言っている人結構見かけるし逆燃料にしかなってないと思う
みんな静かにアンストや課金辞めている感じ あずーるあおじゃなくねっていったらあずーるばあにいであばあにんていされたことはおぼえておくね;; 147 最低人類0号 (ワッチョイW a791-p/Ol) sage 2024/05/03(金) 10:14:04.72 ID:NKo0fF5r0
>>143
解釈違いって言ってるヤツそんなにいるか?
むしろ「料理できないの意外だったけど努力家だからすぐできるようになるよね!!」って謎の現実逃避してるヤツが多い印象だわ
キャラ爆破されても必死に爆破された推しの肉片を這いつくばって貪り食ってんのいっそ哀れにすら思える ふたごせっとだしあずーるのりょうみみにつけるあくせさりーがふたごだよ;;あーうつえたーなる;; りょうりできないあずーるじらいどりばあばっかだよね;;
うけばあはたのしそうにはしゃいでる;; >>176
やっぱりむらさきじゃん;;;;むらさきじゃないってなんだったの;; 150 最低人類0号 (ワッチョイW 2797-y4zE) sage 2024/05/03(金) 10:46:29.74 ID:dcEiVrtJ0
実はアズールは口だけで料理できないんですー!まさかの展開すごいでしょ?(誰も求めてない自己満)とsageが同時にできてニヤニヤしてたら
双子を信頼してるから料理できなくてもモストロ経営始めたんだ!双子もアズール以外からわざわざ料理習ってきて偉いって本来とは真逆のよりオクタの絆が強固な解釈されてて草 あずーるぐっずにあおなかったきがするからあおしゅちょうでたのびっくりしてたょ;; いいかげんねんちゃくもめさやめれば;;くるたびまいどみかける;; >>194
あずーるばあぐちすれなのにじがだすよね;; あずーるのからー
むらさき → わかる
あお → どこ? あおにあかたしていったらむらさきだしあおようそははいってるよ;; やっぱりむらさきけいがあずーるのいろじゃん;;ふたごりんぐいどあず;; ふたごりんぐがあずーるからーかおくたからーかっていうはなしだよね;;
なんであおかあおじゃないかのはなししてるばあがいるの;; >>199
しるばーはもともときんぱつだからごーるどだね;; ふたごもむらさきようそあるからふたごりんぐでいいよね?;; めのいろがいめーじからーならぜんいんそうならないとおかしくね;; >>218
あおのはなししてるのあずーるあんちのぱーそなるからーいであばあだよ;; >>228
なんであおかあおじゃないかのはなししてるの?;; >>218
アズール婆が青色はアズールのものっていうから;; >>228
ね;;とつぜんめのいろしゅちょうされてもね;; >>224
どっちでもいいけどふたごばあいちいちさゆうきにするよね;; あおしゅちょうはこれがほったんでしょ;;
970 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/03(金) 13:24:48.17 ID:???
あずーるからーはぐれーとあおだね;; あずーるばあたたきたくてしかたないんだからほっときなよ;; >>237
いってなくね?;;
970:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/03(金) 13:24:48.17 ID:???
あずーるからーはぐれーとあおだね;; ひとみのいろはおたくがよくいめーじでつかうからね;; じぇいどのはなたばべつにあずーるからーじゃないよっていわれたからはなしそらしてるのかな;; あずーるあんちのいであうけばあがまたあばれてるの;; >>243
りどじゃみがはいいろになっちゃうからめのいろでいめーじからーにはぜったいしないよやなちゃん;; >>124
かくゅほわいと;;すなわちあじーむけはほわいと!;; >>250
そのいろがじゅうようしされてるならわかるけどさくちゅうでもするーじゃん;; ふたごりんぐはあずーるりんぐじゃないってけつろんでたね;; >>253
りどちはめだつはいしょくにしそうだもんね;; かりむきゅんのしろはてぬき!!!!!であれたあのころ;; みにつけるいろとぱーそなるからーってべつだから;; やっぱあずーるあおってすこしでもいうとぴきってるいであばあすっとんでくるんだね;; そざいしるばーだったらしるせべのりんぐはありだけどごみおもちゃそざいなので;; >>264
んもーあれはいっしょにだしたやつがそうしょくのかくさもあったでしょ;; ぱーそなるいであばあのときもあずーるのいめーじからーあおのはなしだったきがする;; >>272
くろかみろんぐのすまほさつえいばあ;; >>269
あずーるばあいがいあおのいめーじもってないから;; >>272
よくみようとしたらじぶんのかおがはんしゃしてみえてつらかったからせきにんとって;; ハートの女王だとあかとくろがいめーじからーだけどりどちはあかになっちゃったね;; 👹あかはぼくのだよ
👹はーとももちろんぼくのだ
👹ばじゅつぶのえーすとはぼくのことだよ すごいいきおいでわいたとおもったらぶがわるくなるとすっときえるね;; >>280
ついすてのきゃらぱーそなるからー2しょくだからりどちはあかとくろだょ;; いぐにからーってはですしゃまのかみのいろかはいいろかどちぃかじゃないの;; >>265
まわりのしろいたまはなに;;しりこだま?;; >>269
むらさきだもんふたごりんぐはじっしつあずーるりんぐだもんっていいたいあずーるばあにしかみえない;; >>286
ぱーそなるからー2しょくとかいうろーかるるーるしらない;; >>278
あずーるばあじゃないけどなまえとめがあおだからあおだとおもってた;; >>293
じゃあほかのきゃらもめのいろがいめーじからなんすか?;; >>293
ふたごりんぐがあずーるからーかどうかのはなししよう;; >>283
これはえーすがうらぎってもしかたない;; >>291
おめかしのろぜっととかぶるばのおりぼんのいろ;; >>294
だいたいかみのいろがいめーじからーかな;; あずーるのいめーじからーがあおだったことなんてないのに;; >>295
あずーるにしかみえないとおもうけどふたごばあはふたごでいいとおもう;; いめーじからーなんてどうでもよくない;;なんでそんないいあってるの;; >>298
あずーるむらさきとしるばーじゃねえか;; >>297
たかれてないからふかくかんがえてないとおもうよ;; あずーるのめのいろうみじゃなくてそらのいめーじだょ;; ここってほんとにきちばっかこんなくだんないことでながながいいあらそいして;; >>303
いであばあがあずーるにあおいろつかわれるのがきにいらなくてねちねちやってる;; めのいろとかのかいせつしてほしい;;なんでそのいろにしたのか;; >>309
じゃあこうしきばくはのはなしする?;; >>303
あずーるはぶふたごりんぐでかっとなっちゃったあずーるばあがあばれてる;; ぱーそなるからーといめーじからーまちがえておぼえてるばあいるよねここ;; あかっぽいちーむ♡ はーつすから
あおっぽいちーむ♡ おくたいぐに >>310
じみないしょうしかきせたくないから;; >>316
どうみてもぎゃくもいるのにそっちになふれないのね;; わたしふたごがせっとのもじみたしゅんかんこれもめさあばれるとおもった;;
もー;; >>320
あずーるのいしょうまいかいじみだろ;; はいきゅーのきたさんばあもふたごせっとぐっずのたびにあばれてたのかな;; きゃんぺーんでほんぺんよんでるばあふえたきがあんまりしない;; >>323
ふたごようそなくねっていけんにぶちぎれてるばあ;;
おくたばありょうほうしんでほしい;; わたしはきゃんぺーんでやっと7しょうちゃんとよんだよ;; >>327
これじゃみるだけはいしょくのぱたーんちがうんだよね;;
なにかあるのかな;; >>328
きぞんのばあがほんぺんさいこーだからよんでー!してるのだけみておわった;; >>335
あれがはでならすいすいーるとばるきゃんもはでだね;; >>334
りどちとびみょうにかぶるからかえただけだよ;;いみはない;; >>330
あずーるばあがばかにされてるだけでぶちぎれてるばあなんていないとおもう;;
せっとじゃないゆびわもふたごえたーなるだしふたごばあうれしょんしてるでしょ;; >>327
ここからなぜかかりむのからーがしろとあおに;; >>333
ひらがなばあが7しょうすごいよまれてるっていってたのに;; りりあしるばーせべくばあくらいしか7しょうすごいからよんで〜してないよ;; おじらぎけっこんゆびわみたいだからまんぞく♡
こんなごみつきかわないけど はなうたのとき7しょうしゅごいってべつじゃんるあかにまでわだいまわってきたけどそれいこうは…;; >>341
むじかくであばれてるおくたばあきしょいんだけど;; あずーるあんちいであばあれんとうつかれちゃったの;; ぶっちゃけさばなるーくかんけいもあんまりばずってないからげんかいをかんじる;; >>354
まんいいねれんぱつしてるからあんしんしてるーくばあ;; >>351
ほんとにあれがさいごのもりあがりだったね;; さばなるーくのこくちたぴとおなじくらいだし;;
つまりいつもとかわらないはんのう;; >>360
いらすとかかれまくってるしはーぶもたかれてるよ;; さばなるーくでばあたちかえってきたかというとそんなことないね;; ばくはばあがみずさしたいだけでもりあがってるよ;; >>363
だからばくはばあがねがきゃんしてるだけだって;; >>358
ついあかもってないの?;;すごいばずりまくってるけど;; >>350
かいささえないならたいこうかぷねんりょうきてももんくいえないね😡 >>368
むらさきどことかあおとかいってるばあはちゃんとみてほしいね;; るーくばあまだきぼうもってかねだしてるかもしれないんだからやめなよー;; >>365
こうしきるーくこくちよりねたついがいいねとるげんじつ;;;; あずーるのいめーじからーがむらさきなのひていしてるばあはほんきであたおか;; >>380
ねたついそんなばずってんの;;ついすていきてる;; ついすてふっきしてもにじばあはもどらないでしょ;; ちゃぷたー2はがいやがきょうみしめすくらいわだいになってたけどさばなるーくはそこまでではない;;
あといちまいえとかはいいねついてるけどすととかてんかいよそうとかあんまりみない;; でぃあそばあすらふじょうあんまりしてないのがおおい;; なんかしらないあいだにどりばあがすごいいどうしてない?;; しんやのせるらんかたなにまけたのおもしろかったよ;; ここでいきてるしゅちょうつよいまれおじもけんさくしたらもうとうこうもいいねもげきげんしてさびれてた;; >>398
もってるおしのSSRをぜんぶかんとつさせろ;; でもほかじゃんるすれでついすていきおいあるってせんでんされてたよ;; ついすてきゃらどもよりたいけいのがこのみだったのがこまる;; わたしほんかうじゃんるかんぜんにべつじゃんるになった;; >>412
かたなぶらうざばんがめいんなのにそれにまけるってどんだけ;; ここでいきてるしゅちょうつよいふろりどもけんさくしたらもうとうこうもいいねもげきげんしてさびれてた;; >>415
えつらんたかいしふつうにげんきだけど;; そしゃげほんたいはめあたらしいかーどがたまにでてくるいがいわるいいみでかわりばえしないし;;それではなれたばあがもどってくるわけないよ;; >>416
ふたいろほうで4まんしかいなかいかぷがなに?;; >>418
それすらないかぷのほうがおおいよ?;; しすてむのかいぜんはどんそくでもかいぜんはしてってるけどかんじんのしなりおとはいしんすぴーどときゃらかくさがひどいまま;; ねえとらのあなげつらんおじたんどりが2いだよついすてにじいきてるよ;; >>419
ふたいろほうのいみをりかいしてないきゃくかぁ >>422
402 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/03(金) 14:28:46.34 ID:???
なんかしらないあいだにどりばあがすごいいどうしてない?;;
それいじょうにほもばあがはなれてるの😫 こうしんもねんりょうもすくないのにやながえごさでなんかちがうなっておもうとまめにぴんぽいんとばくげきしてくる;; >>423>>424
おわすて4さつはいって4さつともどりだった;; げつらん2いになるどり;;
ふたいろほうで4まんしかいかないほも;; どりでもほもでもいちばんにんきおじたんしゅごい;; おくたにはそれなりにねんりょうあるのにへってるよ;; 402 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/03(金) 14:28:46.34 ID:???
なんかしらないあいだにどりばあがすごいいどうしてない?;;
うそなの😡😡😡 どりっておふよわいいめーじなのにさいきんちがうんだね;; どりもじょういにはいってんのおなじかきてじゃない?;; どりばあものすごいかずだったからへってはいるよ;;ほものきぼよりおおきかった;; >>441
おわすてにかぎらずうわずみの1〜2さーくるだけがすごいうれてあとかんこどりってかんじ;; どりはかんうけならなんでもよめるばあがたいはんだからほもよりゆうりだよ;; このおじたんどりばあいつもとららんすごいけどなぜかわからない;; ほもはほんばんらいげつでしょ;;
なにどりばあはしゃいでんの;; どりもほももちがうなってばくげきしただけなのにどりばあとほもばあがきえた☺ ついすてにはどりないからかきんしないでほんかったほうがいいよね;; >>450
にじみなきゃかんちゃんあいされなんてないからね;; ほもにやさしいからほもばあはげんさくでまんぞくしてる;; どのどりさくひんもちがうがわなのにかんちゃんばあはぜんふいいなのふしぎなしんり;; きゃんぺーんでどのくらいさいしんまでよんでくれるかな;; ねんりょうないところはかそってるっていったりにじにほかんもとめてじゅようあるっていったりいうことがぶれぶれ;; ほもはげなぞにじゅじゅつにきょうごういるからむり;;
すぺすうおばけだし;; ほもばあにやさしくしてどりばあだいいどうしたといいながらどりばあがかねださないってあおるのあほじゃない?;; おじたんどりばあにとんほににんきなんだね;;
おなじおうじのまれとなんでここまでさがついたのか;; ねんりょうあってもあとからばくはされたりでじみにだめーじたまってきえてく;; こやなぎろうのぱくりきゃらのがついすてよりうれるなんて;; とうじょうしてもせんばつあってもかつやくしないことあるからね;;ぜんぜんせんばつまわってこないのに;; >>471
だってそれでもどりばあはほもばあいじょうにのこってるんでしょ?;; >>472
ひらがなだとおじたんのほうがださいださいいわれてるのにふしぎ;; >>479
こうしきからばくはねんりょうしかこないどりとどっちがましかな;; ていへんとていへんひかくしたところでどっちもいやだよ;;べつじゃんるにきえてく;; ついすてじっきょうみてるとしんきにすけもんすすめてるりあちゃんおおいんだけどあれすすめるほどいいか?;; ほもにやさしいようなきがしたけどしんてしまった;; >>491
なんでふたいろよりうれるばあするーなの;;
はなふっくとかえすでゅばあのほうがうれてるのに;; >>489
ばくはのしかたがすごくてびっくりした;; ふたいろなんてほもでげつらんはいったことないのに;; たいけいこのみだったからそっくりさんのこやなぎろうもみにいったけどこえがむりだった;; すけもんなんていちねんめのさいだいのそつぎょうちゃんすだったきおくしかない;; >>497
やさしくするところがきょくしょてきすぎる;; >>504
あそこではんぶんいじょうだつらくしたね;; >>501
えすでゅでいっかいあったきおくあるよ;; 4ねんぜんたいからしたらはりょうはこがいいかんじだからすけもんのちいがあがったんじゃない;; >>504
まじかめもんすたーってなに…(さよなら) そのつもりなかったのにやたらまれかんまれかんいわたのがいやでばくはしたようにみえた;; >>507
そのごみをすすめるせいできょむすとよまされてるしんきじいがちらほらいる;; まれやなね;;たたきでやたらいじられてたのがいやだったのかな;; ばくはかぷってちゃんとこうしきすとよんでるの?;; 5しょうのだんすあんどぼーかるとすけもんがゆーざーのきたいぜんぶけしさってったよ;;いまはもういちねんめのようなきたいがないから;; すけもんがだいいっかいついすてそつぎょうぶーむね;;これがしんじつ;; >>522
ぐろますとかは6しょうごによんでってすすめてた;;
どのじっきょうじいみてもすけもんよまされててほんきでかわいそう;; なによんでもはなしがほんとにおもしろくないからこまる;; やなじぇいりどせばしえっていわれたりまれやなっていわれたりするとちがうもんってつmかげたものぶっこわしていくね;; じいとかよくこんなげーむしてるねってかんしんする;;
わたしでもおもんなさすぎてすきっぷしまくってるのに;; >>527
なぜすけもんなのかわいそうだけどほかにすすめられるいべないね;; >>532
ふろりどのせいでふたいろのこていふぁんへってそう;; すけもんはたいしょうねんれい4さいむけだったね;; >>536
ほかのみじかいやつすすめろよっておもう;;
きょむでもすぐ終わるし;; ぷれらんいわれるけどぐろますはどうだったの;;そっちもみぎかたさがりじゃないの;; >>542
いであずがあがったからいちおうこうかはでてる;; ぐろますはこうひょうもとねたじたいもきんろーでもりあがったし;; ふろろーのへんたいせいけしけししてくげんていされてなかった;; はつのついかきゃらではなしもなんだかんだもりあがりあったからなぁ;; かたなできょむなれしてるともだちすらついすてはもうろぐいんしてなかったよ;;
わたしにきつかってるからあんまりいわないけどしなりおつまんないっておーらはでてた;; ぐろますはもりあがったのにあれいこううそのようにくそいべしかなく;; >>544
そのまえにげなぞにもいっきにすわれた;; おわすてほんきばあにきつかってつまんないっていわないがいやばあたち;; ぐろますはがくえんのそとのだいきぼいべできたいちこみのもりあがりだったから;; >>553
ついすてからげなぞそんなながれてなくない;; たぴもさいごらへんおしばあすらすとーりーふれてないのおおかった;; >>558
とれじぇいとかけっこういなかったっけ;; しなりおがいかにすごいかむだがないかかたってるぽすとがばずるくらいのじゃんるだからね;; ほんぺんこうしんしたらいつもぜっさんでうまるのにひどいよ;; ねえばんなむほんしゃのいりぐちそうしょくがばあむけかめんらいだーそしゃになってる;;つぎのいどうさきこうほになるかな;; >>561
そうなんだわたしのTLぜんぜんだった;; >>562
そうなの?ほんぺんだいこうひょうじゃん;; >>564
ここのはんのうがびみょうだったらこうほになる;; >>562
ばあどもありななのことしんじゃじゃんるってばかにしてたけどそれみたいになってきてるとおもう;; かめんらいだーそしゃこんげつまつからかいしだよ;; よねんやってるのにおしのいめーじからーがけっきょくなにいろなのかわからない;;
きいろだったしみどりだったりきたないちゃいろっぽいいろだったり;; ようすみしてたまともなばあは5しょうかんけつでくげんていしてきえてったよ;; >>569
いわれるまできづかなかった;;たしかににてるね;; >>576
よんでるのがここのばあだけだからね;; ほうせきにつかわれるのはみどりなのにはいけいのいろはきたないちゃいろっぽいいろだしたまににょうからーのぐっずでる;; \さいしんわよんだひとー!!/
……………🖐🖐……🖐🖐………………………🖐🖐…… >>580
あのさあ;;めのいろがみどりでかみいろがきいろなだけじゃん;; るーくのいめーじからーってなにいろなのかいしきしたこともなかった;; はいけいちゃいろっぽいのはかりうどのふくいめーじじゃね;; もちーふあるからかりゅうどのちゃいろとみどりかな;; かりむはほわいとぱーるでしるばーはしるばーるーくはかなりあごーるど;;
かりむもしるばーもはいけいそれっぽいのになんでるーくだけきたなくなるの🥺 たぴでかりゅうどいしょうでたばかりなのにきたないちゃいろよばわりするるーくばあ;; >>599
かみいろじゃなくてもとねたのふくのいろだから;; >>604
らいとだけでしょ;;
こうしきはうすむらさきだからまほうせき;; るーくはしろからくろぞくせいになったよね;;かりゅうどどっちつかずだから;; >>603
やっぱりこのころからあずーるはむらさき;; 各寮のイメージカラー7色展開
ハーツラビュル寮:レッド
サバナクロー寮:イエロー
オクタヴィネル寮:パープル
スカラビア寮:ダークレッド
ポムフィオーレ寮:ブルー
イグニハイド寮:ライトブルー
ディアソムニア寮:グリーン 5しょうでのらっぷもかりうどのいしょうもぽじしょんもうばったじゃみるとかいうじみおをゆるすな😡
https://i.imgur.com/0na0KD3.png >>618
げーむではそれこそうすむらさきってかいてあるんだが;; しろにしかみえなかったけどあれうすむらさきなんだね🥺 つぎのかんぜんしんきいべかこきょういべいつかなー;; >>620
こんなしうちするならるくにゃんでてくるたべにかまのふみだいさせるのやめてほしい😭 かりうどなのってるのにかりうどのおいしょうきれないいきどおりはいじょう🥺 >>629
でもかりうどからーはきたないちゃいろでいやなんでしょ?;;わがまま;; さぶのすとーりーありいべんとやって;;SRなしのSSRにまいじっそうでいいから;; >>630
ひももまほうせきもっていみではったんだがぜんぶせつめいしなきゃわからんか😅 りょうからーうすむらさきってみとめないばあなんなの;; >>638
そんなばあいなくない;;
まほうせきはしろだよねってこと;; こんげつしぇふに7しょうこうしんにつむがあるのにどぼじできょむかんあるんですな;; >>642
こういうの2.5すきなばあがやるの;; >>644
だれもやってない;;りりーす3にちめでけんがい;; >>642
りあちゃんすきそうなきゃらでざなのに2.5って;;りあちゃんかねないよ;; >>636
うすむらさきのまほうせきっていってたばあなにみてたんだろ;; >>642
これおんなやくがかんぜんにじょそうですききらいわかれそうだなとおもった;; >>631
かりうどいしょうきられないのにかりうどからーせおわせるきちくなうんえいはここですか?🥺 >>642
これおんなやくもおとこがやるってやつでしょ;;
きもいからむり;; >>655
ざつついかくるよ;;かまがえーすにるーくにわたしてってもっていかせる;; しょたとかじょそうおとことかおんなにたいしてじゅようないのになんでどこでもみかけるんだろ;; おんなをてっていてきにはいじょしたいそうにはうけるのかな?;; たろっとるーく;;
月
【正位置】
謎が多く、アンニュイな雰囲気。秘密主義で、簡単に人に本心を見せない。
想像力豊かな芸術家肌で、共感能力が高い。時にネガティブな感情に引きずられることも。
【逆位置】
冷静に状況把握ができる大人。危機回避能力が高い。
謎めいた人物を気取っていたが、隠していた部分が明らかになると案外大した人物ではないとバレてしまう。 おんなやくやるきゃらきまっててそいつがこうしきうけちゃんあつかいでほもあぴーるしてくるやつ;; >>666
べつにじょそうさせるひつようなくね;; >>642
すわべのきゃらのじょそうがかんぜんにりょうふくかま;; >>666
そういうばあはべつにじょそうとかめすしょたもとめてない;; わたしはさいきんきづいたけどおとこしかいないやつでほもやられるよりだんじょどっちもいるなかでほもやってくれるほうがうれしい;; >>673
すとぷりってひらがなのさとみくん?;; >>674
むかしはなるととさすけのほもすきだったな;; >>675
すごいえんにしたわりになんかしょぼそう;; とうでばとかはいべんとかいしするまではまだわかんないね;;
ついすてってまめあずはせるらんびみょうだったきがするけどなんいだったっけ;; なんかつむつむしゃますたーうぉーずとよくこらぼするいめーじ;; らぬすてつづけてるけどはんとしごくらいにさしゅうのおしらせきそう;; でぃずにーにすたーうぉーずえりあをつくるれべるだから;; なんかすたーうぉーずのかんとくとうぉるとがなかよかったらしい;; らぬすてのきゃらすとどれあけてもAさんとBさんってなかいいですよねってしゅじんこうがほものかんさつやくふじょしみたいなことばっかいってるからあきた;; すとぷりってやたらてれびにでたりするわりにはたいしてにんきないんだね;; まさかとうでばがほかにくらべてそこそこいくなんておもわなかったよ;; >>692
わりとでてるじきがあったよ;;いまにんきのすとぷりみたいなとくしゅうなんどかみた;; >>693
ひらがなでばかにされたからぎゃくしんきた;; >>696
おわすてすぎておもしろかったんだもん;; とうでばすとがおもしろいからね;;
4しょうまでぜんぶよんだけどいまのところゆーざーのきたいをうらぎらないながれだとおもうよ;; はいゆうまできめといてばくしするのがいちばんきつい;; >>699
ふくせんとおちもしっかりなっとくできるはなしでかんしんする;; ついすてはふくせんどころかせっていありませんだしおちはよくえんじょうしてるもんね;;
すからとかるーくとか;; すとぷりなにもなかったかのようにむらさきふっきしてるのきもすぎる🥺 ふつうにおもしろくてできがいいならこうこくさぎしなきゃいいのに;; >>672
わかる;;だんじょいりまじりのなかからあいてをえらんだっていうとくべつかんみたいなのがいいよね;; >>704
とくしゅのうりょくもちたちがりょうごとのおかるとじけんをかいけつしてくはなし;; >>699
こうこくさぎとぱくりしなけりゃいいのに;; >>712
きゃわわ💖
がくえんちょうとるくにゃんになんのかんけいもなかったらついすてやめます🥺 >>716
5しょう;;5がつ31にちはいしん;; >>717
きもおたばくはこないとしんじていい?🥺 とうでばもう5しょうまですすんでるの;;これじゃついすてにおいついちゃう;; >>728
とうでばのすとは1しょうにつき40〜50わだけどたぶん1わあたりついすてよりながいしなかみあるょ;;かなしいことにね;; ねえあのゆびわりょうちょうでりどちとかりむだけ1しゅるいだけなんだね;; るーくばあにはかまののろいがかかってるからさしゅうまでおわすてからはなれられないよ;; >>734
はなしおもしろいのかもしれないけどきゃらのくべつがぜんぜんつかない;; いまいげーのとうきょうまじんがくえんとかすきだったばあにもささる?;; >>739
あーいいとおもうよ;;
魔都紅色幽撃隊までやったわたしがたのしんでるから;; >>740
よこだけど5がつのいまーいしんさくかう?;; >>740
わたしもまとまでぜんぶいまいげーはやったよ;;まとはくるまいすのとれいみたいなきゃらすこだった;; そういえばひゃくえいゆうでやるっていってたばあはいないの?;;かんそうききたい;;
たのしんでるならいいけど;; >>742
ちゅっ;;たいけんばんやったけどいまいのわるいとこでてた;;まとのにおいする;; >>743
さいごくららみたいにたったー!したのにまたくるまいすにぎゃくもどりしたやつね;;
ぞくへんでてたらなんとかなったんだろうなあ;; くーろんとまじんがくえんりめいくしてあぷりでだして;; >>744
いるよ;;なかまがそろわないばぐがやっとあぷででかいけつされたからすすめられる;;
すとーりーやなかまあつめはげんすいすこならまんぞくできるけどしょうじきUIまわりはいまのげーむになれたじいばあにはちょっときついかも;; ことしのばあむけそしゃではかめんらいだーがいちばんかねかけてちからもいれてそうだけどとくさつまったくきょうみないからやれないや;; >>752
わたしもとくさつえあぷすぎてたぶんいみがわからないとおもうからざんねん;; あろまのふぃぎゅあもってるわたしにすきはないよ;;とうでばやろうかな;; >>750
ありがちゅ;;
すとまんぞくできそうならやってみようかな;; ついすてのかんとくへいにもかんじょうにゅうりょくさいようして🥺 わたしもかめんらいだーはあまぞんしかくわしくないからぱす;;あとなんのおもいいれもないからすーつすがたがださすぎる;; くーろんきゃらみんなよかったけどけっきょくみんなあろまにすいこまれるよね;; >>755
まじんがくえんげほうちょうけっぷうろくのとくてんのはしをもってるわたしもやろうかな;; そうかんずでまもってやるになったときはないたね;;
あとこうりゅうようまのほうときさらぎのかんけいせいももえた;; >>762
いっしょにやろうぜッ!ちんちんッ!;; >>764
ぜんぶちゃんとやっててえらーい;;
わたしこんかいはとちゅうであきてなげちゃった;; >>764
はいけいのいろみんなおなじなんだ;;
ぜんかいとかはどうだったのかな;; >>771
ふぁいあーもちーふ;;じっしつじゃみる;; >>777
はーつばあとえぺちばあとまればあとしるせべばあでないことだけはわかる;;
こいつらだっせぇもん;; >>778
はーつもぽむもほしいっていってるばあいます;; ねえ;;しぇふのりょうりってなにからつくればいいの;; >>784
たまごさいしょとりにいけなくない?;; >>783
いまいげーはみんなそれいいながらやらないじいばあおおいからいわれなれてる;; >>787
えがらをいまふうにしてかんじょうにゅうりょくぱくっていまいぬきであとらすがつくったやつなんだっけ;;
あれはあれでそこそこおもしろかったけどなんもおぼえてない;; >>788
すいっちはかんぜんばんのりろーどじゃなくなぜかさいしょにでたやつのいしょくだったからふまんがおおかったきおく;; >>790
あろまをなぐれないばーじょんなんだよね;;まあかったけど;; >>791
それはせいきのくそげー転生学園だね;;
>>792
これ!;;いまおもえばあいぼうきゃらしるばーっぽかったきがする;; >>795
くそげーおぶざいやーのみねーとさくひん;; >>795
とうじこのよでこれほどいみふめいなしなりおあるのかっていわれたれべる;; 東京鬼祓師 鴉乃杜學園奇譚(とうきょうものはらし からすのもりがくえんきたん)』
よめねーよ🥺 くーろんはくーろんであってものはらしはやっぱりちがかった;; >>804
しすてむはともかくよくもわるくもいまいがいないとあじがうすい;; まじんがくえんならあぷりでだせるはずなのになんでできないんだろ;;
はんけんでもめてんだっけ?;; ばあたちごかいしてるけどくそげーおぶざいやーのやつはこれだよ;;
うえのやつはふつうのくそげー;;
https://i.imgur.com/xRrFH4t.jpeg >>810
それだ;;まじんのぱくりたくさんでたね;; きょねんのそしゃげらんきんぐ;;
1位 もんすと
2位 ぷろすぴ
3位 うま
4位 ふえ
5位 ばずどら
6位 どらくえうぉーく
7位 eFootball
8位 どらごぼどっかんばとる
9位 わんぴばうんてぃらっしゅ
10位 すたれ
11位 にけ
12位 ぽけご
13位 げんちん
14位 あんすた
15位 ぷろせか
16位 こうやこうどう
17位 ぶるあか
18位 へぶばん
19位 つむつむ
20位 もんはん
21位 さんごくし
22位 わんぴとれくる
23位 どらくえたくと
24位 おわろ
25位 あくない
26位 Royal Match
27位 ろまんしんぐさが
28位 どらごぼれじぇんず
29位 にゃんこ
30位 めめもり
31位 じゅじゅつ
32位 ついすて
33位 がーでんすけいぷ
34位 ようかいうぉっち ぷろすぴってなにがよくてかきんしてるじいがいるの;; しゅじんこうがむのうじゃないげーむっていいよね;; まじんもくーろんもやってないけどえのふんいきすこ;; まじんやくーろんはかおださないのにだれよりもそんざいかんあってさらにゆうのうなしゅじんこう;;
ついすては…;; >>820
そしゃげとこんしゅーまげーむくらべるのがますおかしい;; >>812
もんすとしゃまばけもんだね;;100ねんめだよ;; >>816
はー;;わたしのさいあいのげーむ;;くーろんとおおかみはいまだにふどう;; くーろん2やりたかった;;きゅーちゃんがかんごくにぶちこまれたとこからなんだよね;; くろれきしなまじんのあにめ;;くーろんもあにめかしてみてほしい;;
https://i.imgur.com/JnS6vua.jpeg >>833
くーろんのあろまのあろまはくちからはすってないらしいよ;; >>833
あろまはあろまだよ;;らべんだーのあろまをくちにくわえてひをつけてはなからすってる;;
まねしたらはくよ;; あしわざはみぶとあろまどっちがつよいとおもう?;;
あろまはうごきがすろーにみえるとくしゅのうりょくあるんだっけ;; しょうたいばれのまえはあろまがうまいぜしてしゅじんこうのかいひりつあげてくれるあいぼうきゃら;;
ばれごはかれいなあしわざがつよつよなたよれるさいきょうきゃらのひとりになる;; ついすてのじつは◯◯でした!はほぼねがてぃぶじょうほうばかりでゆーざーがへる;;
なぜなのか;; いまこういうのでいいんだよってかんじのものがもとめられてるきがする;;
じいもばあもへんなぎゃくばりにつかれはててる;; >>841
はなしはこれといっておもしろくはないけどさくがもうごきもいいよ;; >>841
さくがだけはいいってなんどもきいた;; >>845
それだけならぶっちぎりもそうだったよ;; >>849
ひろこのなんかこってりしてるんだもん;; >>848
りどふろだね;;なぜならりどちがごつくふょのやからっぽさがない;;くびもふょのほうがきゃしゃきゃしゃでほそい;; >>841
しゅじんこうはきゃわだけどてききゃらのにちゃわらいがきもかった;; >>848
SSRろろのとれすっぽいのおりゅ;;さいきんなのこれ;; いろんなきゃらみたあとるくにゃんみるときれいなかおしてるなってなる;; はなしはとくにおもしろくもないけどまあぶなんでさくがいいならのうしでみるぶんにはよさそう;;
さくがみててすとれすかからないのだいじ;; >>841
りあたんのくいつきよさそうなのがわかる;;
ばばあがするーしてたうらではやってたぶんすとみたいになりそう;; >>848
ヴぃればんのこういうのってだんぼーるのうらにかいてるんだっけ;; ひさしぶりになにかはまりたいっておもった;;
おすすめある?;; >>861
はーじゃあこれつくったぼっぷさくしゃついすてちゃんとやってるゆーざーなんだね;;
うれのこりみてどういうしんきょうなんだろ;; うぃんぶれうちわもめとたたきあいがはげしいってきいたけどほんと?;; かんとうならわたしがかいにいってあげるからなにてんかおしえて🥺 >>839
みぶ;;みぶのはあんさつじゅつだから;; >>866
かいわいにゆうめいどるがいて凸くらいまくってそこでじゃっかんあれてるかな;; >>848
ねえしるせべのしょうひんだけこめんとがてぬき;; >>871
こうしきたぐでどりまんがたれながしたばあ?;; >>874
ちゃんとついてるよ;;しょたこんばあとぎゃくばりばあっていっていすういるから;; かんこくのおおてじゅじゅつばあがうぃんぶれかきまくってる;; >>866
うちわもとめてたたきあいかとおもった;; >>876
たぶんそれかな;;
りあじゃんるだからことばえらばないちのけのおおい凸まろいっぱいおくられてきてほんにんもおうせんするからめちゃばとしてる;; >>878
びょうきにんていこうさつ;;
こうさつむらいじめもんだい;; ほかにろくにまんがよんだことないりあちゃんならしんせんでおもしろいだろうね;; >>854
ことしの1がつまつ;;
あるばむみてたらあった;; >>882
そのばあがALTきのうのただしいつかいかたついーとしてえんじょうしてたのみた;;
そのばあをたたくかいわいばあとただしいつかいかたよりおたくのるーるをゆうせんしてもんくいうやつらにどんびきするいっぱんじいばあとかいうかおすなじょうきょうだった;; いまきたんだけどぱーそなるからーいであばあのはなしでるとまいかいあれるのくさ;;もめさほんにんだったでしょこれ;; >>894
あずーるばあまだあおいろっていいはってんの;; >>895
ぱーそなるからーいであばあのはなしならぱーそなるからーばあがかってにきれだしてすれがこんわくのながれだよ;; >>900
みゅはくりつるなのかとおもったらなーでもおすの;;
みゅつるがよしひこみたいにおされてるの;; ねえむだんけっきんとちこくしてるうえにすまほいじってる29さいやばくない?;; >>904
えんしゅつかとまりちかがみゅつるにんほってるよ;; >>897
あずーるばあがあおいろとかいいだしたのがほったんだが;; >>905
ほんしょくこうあんでくろのそしきかんぶやっててばいとはたんなるかんしのためだから;; はー;;やっぱほどよくきんにくついてるからだがいちばんえろい;;きんにくありすぎてごつくなるまではいかないでいい;; >>913
ばあげいのうじんすぽーつだんしみてる?;; ぱーそなるからーはいみとりちがえすぎててどっちがほったんとかかんけいないけどわざとすりかえようとしてるのがひっしさがつたわってくる;; >>914
みてない;;ゆーちゅーぶできんとれとだいえっとしてるどうががたまたまでてきてみてた;; >>910
きっしょ;;
じゃがいもみてーなつらして;; >>915
いであばあがすりかえようとしてるの;; ばいとちゅうにすまほいじってとうちょうきききながらおーだーためてる29さいをこのていどしかおこらないあずささんせいじんだよ;; でゅーすせいゆうののまあにめみてるけどなかなかいいよ;; >>931
そっちなんだ;;たいかくがおなじことかとおもった;; >>929
ばななまんがひむらしかいないみたいな;; >>924
ぼうしこんなにちがうの;;いであのぼうししゅせんない;; いであといえばとうでばやってたらぷろふにもといであおしってかいてるばあがいてわらっちゃった;;
いまはだうなーけいのじろうくんおしらしい;; でゅーすせいゆうしゃしんしゅうでもあつぞこなんだ;; 【製作中】ホラー映画『ミッキーVSプーさん』、著作権切れた2体が怪物となって戦う
呪われた森に、1世紀前の囚人たちがなぜかミッキーマウスとくまのプーさんの“ねじれた”姿と化して出現。「暴力と血にまみれた夜の開幕だ」というあらすじが伝えられている。 7しょうのみっきーしゃまなんのためにでてきたの;; いであとあずーるでくらべてあずーるてがちっさい♡ほそい♡してるの?;;
かりむとかじゃみるとかたいかくちかいやつとくらべなよ;; あずーるとくらべてごついっていわれるのほんきでいやなんだね;; >>958
あずーるだってりぼんぐみとくらべたらごついしね;; いろんなばあやってるからさらしあげてたたくのどうかとおもうよ;; >>926
むこういっしゅうかんこれでわらえそう;; かりむこしのいちたかいしあずーるよりこしがほそい;; >>961
ばあしゃしんしゅうかったら;;10ねんわらいつづけられるんじゃない;; >>956
ちかいよ;;
おるち〜りどち
かりむ〜けーくん
るーく〜ふたご
じゃっくくん
たぶん2Dはこれくらいのわけかたでしょ;; >>969
かりむけーくんとるーくふたごってざっくりだね;; >>969
SMLいぬくらいのさいずわけだとわたしもおもう;; >>975
いみないじゃん;;かくだいしないでくらべなよ;; >>962
かいだんのいちばんしたであわせんかい🥺 >>972
はいけいにあわせてうえにくるからかくゅ;; >>979
どうたいみじかいのにはかわらなくない?;; はなしぶったぎってもうしわけないけどにってれでひさびさにきょじんせんのちゅうけいしてる;;
なつかしすぎてなみだでそう;; こういうのってかおのおおきさあわせるのがちょうどいいきがする;; いであがきえてあずーるだけになるのがひらがならしい;; ⚔🐍🐙🏹
👑👓☠🦁
あたりのしんちょうさじつはしらない;;
いっつもごちゃまぜになる;; >>983
おおきさあわせるひつよつないよ;;そのままのおおきさでひかくしないと;; かりむとあずーるよりかりむとりどちのほうがしんちょうさある;; >>988
2dなんてまれがちいさいじてんでおおきさとかいみないのに;; >>990
もうすぐしあいしゅうりょうだしちゅうけいえんちょうなしだとおもうよ;; >>989
そこはしんちょうさおなじだよ;;
160
168
176
8せんちさずつ;; けーむないのたちえはしんちょうちいさいきゃらかくだいされぎみだからひかくするならかおのおおきさあわせないといみないよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 9分 54秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。