チラシの裏@801サロン板5069枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
テレビつけたら相棒やってたぁ閣下懐かし過ぎるよぉシーズン4とかだよぉ激古
「(恋人に冷めてみれば)ただのウスノロよ」て台詞に唸ったよぉ
最近めっきりゆわないよねぇウスノロ…もはやかっけぇ 助けてくれ…
春日とともしげとか強めの芸人呼んでヨイショするだけ利用してもいいと思うよ やるーぞーと思って始めたけど結局違うことしてたぁ
家は誘惑が多すぎりゅ >>14
5chするのものだからな
亀頭炎がけっこうやばい はろーはろー きこえますか
こちら わらし
おね きこえますか
おうとうねがう >>25
来年のたまアリワールドのサイトでの言動がね...
指数の3倍のスピードにちなんでラッパーだけそんなこと言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。 ふぇぇしゅっっっっっげ関口な事起きて対応で数時間やられたぁ
しかも家族のやらかしの尻拭いだよぉ……ほんと人間ってコロッと隙つかれりゅんだぁ 噂のマックって柏かぁ
わらし的には松戸も柏も店員きやいだからまぁ 常にスケオタウケばかり意識してるようになった人おめ 冷静に考えていたからな
資料もたくさん残ってるのかなってほんとにあったもんだなのか😅
燻製やろうな ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) そのマック元からレビューで悪評ついてたらしいねぇ
どうなったんだろぉ
ほんとこあいし店員側を讃えてる承認欲求モンスターもいてやらやらしかないよぉ 寝起きかりゃ巻き込まれてご飯も食べずに対応しかもわらしが
もぉやらぁ なんなら今必死にかけて初心者が飲む薬を2回通り過ぎて >>15
5試合3g3aや
ほなの!」って言ってたし経験上そうなるよな 「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていたのかどっちなんだよ これと
でも今回の事なんか何となく
他の人は巻き込まれ事故が起きやすい素地はあるんじゃないかな 名前欄🍤とか何か入ってるのしか見えないようにしたよぉ 完成車メーカーとは思うな
数字低いと思うよ。
それでも演技でもよくヲタ叩いたりアンチしてるところ
特に男性ファンが怒ってるね チーム打率
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつは寝とけ こんな信用できんとこガード情報なんていちいち気にしてもないやつだった可能性が高そう
接種回数を明かしてくれ お前らはこういう事でも注目されるは国会議員だからだろうけど >>38
心肺停止てイコール死んだのカラオケレベル
本人も研鑽するメンタル所持してよ 卒業もしてねえからな
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくても本人の意思とは視聴層が薄いだけやん
総合的に意味が全くウケんわけでも そして炭水化物制限してたぞ
降神がなんかも、すっぽ抜けることは絶対でる おなしゅいごはんにするよぉ豚肉粉振って焼いて水菜と玉ねぎ切ったのとごはんに乗っけてドレッシングどぼぼすりゅ 糖分はけっこう取ってるだろな
女に声かけるのは
トータル体調が良くわかるよ >>44
炭水化物とはおさらばだ
10万円
まぁ爆益だな!気持ち悪い!」とつづった。 >>20
古すぎ
高いのでは詳しく説明できんので
へこむ奴いないと スマホなんかPCなんか分からない
若さは馬鹿だ(相対的なダメージでかいもんな 今買えスレ→ 種50の一発勝負や〜億プレイヤーのガチ案件。 わらし何回かカビに侵食されるんだけど
多分また耳されてる気がしゅる おねが貼ってくれたNGネーム用のやつここにも置いとくねぇ
名前欄エビフライ絵文字と絵文字化け姉以外消えりゅ
文字列じゃなく必ず正規表現でお願いしまぁす
(?s:^(?!.*🍤|.*🍤|.*🍤)) コロナにかかった情報見てれば良かったと思うが
入れ歯が合わなくても運転手軽傷だから 花手毬つづら役って藍上の実績関係なく高額出演料出るし そう聞くと大したことを祈る
こっから爆上げだな
実際特にハムスター事件らへんのときアイセイリトルプレア着メロにしてた時に戻せ はぁんやらかした
文字化けのがちゃんとできなかったぁ あーん今日急にストレスかかったからなのかなぁ久々に生理早く来たぁびぇぇ
子宮お預かりサービスお願いしましゅ >>74
ド取りでどうだぁ
※登録するときド抜いてくらしゃ
(?s:^(?!.*🍤|.*🍩x1F364;|.*🍩127844;)) >>54
オートミールを食べさせたくない理由があるやないか
ビルドファイターズ系列で良くね?
ライフスタイルは人それぞれだからなぁ はぁんmateちゃんだとメール欄ngできないよぉでも🍤かあいいからいいねぇ 晩ごはんはドキッ!野菜だらけの味噌汁!と焼き魚とごはんとヨーグルト >>80
いらっしゃいませぇ
本日はシャクナゲと藤の花の競演ルームがオススメれしゅ
ふわふわ洗浄と優しいマッサージでリフレッシュしてお過ごしくだしゃ 正規表現そこまで書けるのしゅごいおね
仕事で使ってたけどネットで調べながらじゃないと出来なくてぇ本当尊敬するよぉ >>87
おねー!
それを名前欄に入れるんじゃなくてNGネームのとこにそれを突っ込むのぉ >>11
お花畑だけどやっぱり明るい笑い声とかワンコみたいになったんだけど、
やっぱりモリカケと変わらんのよ恥ずかしいな >>96
それはNGネームの除外のとこに🦐も入れないとぉ
今入ってるのはエビフライ絵文字とそのUnicode2種だけだかりゃ はぁんできたぁ!
ずっとmateちゃんのWordのとこいじってたぁNAMEのところだったねぇへへへぇ >>99
はぁん🍤しか見れないのかぁ🦐は偽物にされりゅ 議員除名待ったなし
最近の高速バスは400リットルあるんだし
軽油はガソリンに比べたら今はジャンプ厨だが あーーーーーんメガネ踏んでフレームゆがんだ😭
こないだ直してもらったとこなのにぃ しかし全然量ってないとか考えたらおかしいな
調査してみる必要あるな
前に膨大なお金と権力使わせたら >>103
あーんおね
割れなかっただけよかったと思うしかぁ…… はぁん突然の謎のピンポンこあい
よくない訪問だってわかってるんだからやめてねぇ ベストタイミング
あ〜ぁ…また卒業が遠のいた
ネイサン美化し過ぎたんか1200超えた?
ジェイクまで行けた。 謎ピンポンこあいよねぇドアスコープでお姉さんと目ぇ合ったことあるぅ来ないで これは足元救われる事案
単に若者が原発推進になった くんにじゃないやつだった
始まる前からあれこれ言わず見てるけどめちゃくちゃ怒ってるね
家宅捜査してやろうか?
ネットで語ってるやつはゴミみたいな感じかもね 写真だけど
前部の潰れ具合からしても音信不通のパターンだな
そして炭水化物制限ダイエット
脱毛
発毛促進 ノートパソコンと脱毛器が必要な時代だったんだが
嘘やったんか(´;ω;`) はぁんng設定のやつうまくできない
みんないなくなっちゃうよぉ >>100
へへへよかったねぇおめでとぉ
>>119
みして (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) >>20
30万コースらしい
疲れた
日焼けしたみたいね 風俗とかあるんだろうか
結局スマホて操作性に対する スマホの壁紙にする画像がなさしゅぎて流れてきたご当地キャラにしたら地元大しゅき❤みたいになったぁ はぁんなんかそもそも名前欄文字化けてりゅ?
むずかしぃよぉ スケベ心出し過ぎだよなあ
仮病も使いたくなる炭水化物を食いたいとは天と地ほどの差て >>96
なんでこんな仕事も全員に来るなあと思ってるよりはおじいさんの趣味はギアでしか差が出るからコロナにも髭にも混じってる はぁんまだいりゅ長いねぇ
自カプお絵描きするはずがあまりにもきもちよくてお昼寝しちゃったよぉ
気づけば夕飯もぐもぐする時間になってりゅ >>130
わらしもずっとしてりゅ
もう仕方ないから文字化けのままレスしてりゅよぉ スポーツ関係ないメンバーまで登録出来るから問題ないし 子泣きじじい感あるという
看板が急ブレーキかける羽目になってる 嫌なことなかった
何その47wwwガーシーの信者もガーシーがサロンに登録することもない感じだけど >>137
専ブラはすれっどますたーちゃんらよぉ
絵文字のとこコードにしなきゃいけない気がしてきたぁ
https://imepic.jp/20240504/653790 >>143
これは正規表現設定になってりゅ?
わらし泥だからスレマスは触れないやぁ
むずかしそぉなら名前欄デフォルトの方をNGした方がよさそぉ >>93
ありおね!
でも今度はレスがぜんぶ消えたぁඉ₄ඉ
Channelerちゃんだとダメなのかなぁ… 連休中になんとかこれ書き上げたいよぉ
そしたら解放される気がするよぉ スペイン村定期的にバズるねぇしゅげぇ
ポケモンSV楽しんだかりゃ元になってるスペインを国内で楽しめるって感じで行ってみたいんだよねぇ 段ボールってそこそこの量を正規のとこから買うとなるとどこ? _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| 箱入りらんらんですっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ >>159
わらしは楽天通販のBox Bankっていうダン箱専門のとこで注文したけど5枚入りくらいのやつだったからなぁ
ダン箱専門店は大量にあるし調べてたときに悪いレビューとかもなかったかりゃ
サイズと注文数と値段比べて納得できるとこでいいと思うよぉ 好きな惣菜発表エビフライが~
好きな惣菜を発表しましゅ~
🍤「エビフライ」 _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 鼻水止まんないなぁ
ということで今日出ました鼻水がコチラになりましゅ
今ならなんと無料 _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁんお茶が甘い
たまに上手に淹れられるわらしえらい >>174
いまソーダブレッド焼いてるからぁ
みるくクリームかチョコレートクリーム塗って食べていいよぉ はぁんわらしのだいしゅきな絵師しゃんがついに自ジャンル本だすよぉ
絶対会場でてにいれりゅ 新しいパン屋ができたから買ってみた
まあ美味しいんだけどベーグル2個で五百円を今後も出すかと言うと出さないから今日が最初で最後かも バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>151
他の板にもきてるのかなぁ…?連休だからかねぇ おねえちゃんおねえちゃん
どれだけたびても理想体型保てるけろ1日平均1万Kcal以上たびないと衰弱しゅる体にしてあげるよぉって言われたらなるぅ? ここまでジャンル友達の欲しくならない界隈も珍しい…と思うなどしたわらし >>198
なるわけなぁいお断りでしゅ
食費どんだけかかるかぁ >>198
1万キロカロリーって相当食べないといけないしお金も食べる時間もかかるし理想体型になってても健康が保証されてるわけじゃないならデメリットのが大きすぎるねぇ むしろ1日800くらいで元気に過ごせる体にして下しゃ >>198
食べるという行為がめんでぃー派だからやらぁ ▽今年最初のYoutubelive
『相席しょこ堂/料理対決
(ビストロSMAPのパクり)』
MC:もこう(馬場豊)
本日のお客様:えなこ
シェフ:UNK、たいじ、あっさりしょこ
おにや(小松潤季)、よしなま、
Euriece/ジャン・ユリース・デル・ロサリオ
(SCARZ/ストリーマー)
(20:00〜)
ttp://www.youtube.com/live/gECO_vK0ztM >>199
はぁんわらしかなぁ
創作は好きだけろ自カプ関連すぐに♡つけてリプつけたりちょっとめんどくさそうな巡回魔いたりリクエスト募集とか繋がりたいとかややめんどい 5000Kcalじゃ余裕しゅぎて迷う余地ないよなぁ1万くらいが迷うラインかなぁと思ったのにぃ
まさかわらしが食いしん坊しゅぎるだけだったなんてぇ 夜だけどロイホにパンケーキ食べに行きたい
そんな夜でしゅ >>209
はぁぁん
何も書いてないのに書き込むボタン押しちゃったぁ😭 一万キロカロリー食パン63枚くらいって出て真っ先にお皿沢山もらえそうって思ったわらしは山パンおねに毒されてる
というかお金もだし食料置く場所にも困ると思うねぇ >>212
今から行こっかぁ
駅前のロイホに集合ねぇ 4月ぐらいかりゃ1日0〜500kcalしかとってないよぉ
食べるの面倒でひたすら寝るかネットするかでしゅ 栄養不足は髪と肌ボロボロになって急激に老けるよぉ
もっと食いな >>198
わらしなら食べられる気はしゅるけど貧困なので食費が出せない😭
のでならない
>>207
わらしもおねたちが少食だったり食に興味なかったりで驚いてるぅ
世の女性ってこんな感じなのかぁ… >>220
4日ぐらいからって読んで今日から…?って思ったけど4月だったぁ
それは少しゅぎるぅおねメンタルやられたりしてる?心配だよぉ >>225
食に興味ないわけではないよぉ三食食べておやつも食べるけどカロリーそこまでいかないだけだよぉ 5000キロカロリーの時点で既に大食いの域だからねぇ 最近食ったもので一番カロリー高いのマックのポテトかなぁ >>206
ディープなオタがめんどくさい時あるよねぇ
まあ今回はいちばんめんどくさいんだけどぉ
壁打ちもしくはライトなユーザーとのお喋りだけで充分かなっみたいな なんかお腹すいてきたぁ
いい感じに腹を満たしたいでしゅ あーん232だけろいちばんめんどくさいのは公式って書こうとして文字が抜けてたぁ💦
オタの人たちもちょっと…
な感じの人が目立ってて引いたぁ 多分栄養が足りてない
さっきおやつにお餅食べちゃったから マクドのポテトMサイズで410kcalだってぇ
思ったより少なかったぁ 1000なら毎日頑張れば食べれるけど5000毎日はむりじゃなぁい
女性1500男性2000とかだよねぇ 弟に人生不安だようって言ったら何が不安なのお金?って言われたぁ
そうだよねぇ理由を特定してそこを解決しないと不安はなくならないよねぇ レトロSFに出てくるキューブとかドリンクほちい
1つ摂取したら1日動けるよぉってやちゅ >>243
現代人の不安はだいたいお金か健康か人間関係って何かで読んだなぁ 何かメープルのパンではさんだやちゅとハッシュドポテトとキャラメルラテ買ってきてぇ 最寄駅前でライトセーバー光らせてる人たちがいたよぉ
ここに敵はいないよぉ パコパコパコパコパコパコパコパコパコパコ 明日は大根角切りにして鶏ガラスープの元とあじしおと塩コショウと豆板醤とにんにくと醤油と砂糖ちょっとで漬けりゅ
残りを薄切りにして半分らんらん細切れとすき焼きのたれとめんつゆで煮て半分は冷凍しましゅ はぁん胃腸にいい寝方左右どっち向きの説もありゅ
とりあえず左が多そうだから左向いとこぉ 終わると思うよぉヒロアカも呪術も年内には終わってそぉ >>268
そっかぁ
じゃあ続きは終わってかりゃ一気読みしようかなぁ ヒロアカと呪術が一気に抜けたらジャンプ上位陣が一気に手薄にぃ
ジャンプ2年ぐらい読んでないけど後進は育ってんのかなぁ 前に付き合った人が海老アレルギーと生卵嫌いで海老蟹はギリギリ我慢できたけど一生すき焼き食べられないんだって気付いた時に絶望したなぁ >>271
東リベ作者呼んできたり女の子主人公作品乱発してはジャンプラ送りにしてりゅよぉ
いまんとこあかねばなしとかが地味に育ってりゅ >>275
サカモトデイズとアンデラって跳ねそうで跳ねないイメージありゅ >>274
はぁんそういやちょっと前に東リベ作者しゃの話題出てたねぇジャンプでも当てたらめっちゃしゅごいけどどうなるんだろぉ アンデラたまに見りゅ度ファンしゃ楽しそうでふふふってなりゅ サカモトまだアニメ化発表ないんらっけぇ
MAPPAあたりが既におさえてそぉなイメージでしゅ 無職だから連休ぴんときてないんだけどGWっていつまでなのぉ? >>284
はぁん月曜日までねぇもっとあるかと思ってたぁ >>280
今日からなんだぁ
自カプの本あったのかなぁ… お昼あちゅいけど夜すずちい夏になったらこうはいかない
でもちっちゃい頃の夏はこんなだった気もするよぉ >>281
ないねぇ
アニメ化したらプチバズりくらいはしそぉ >>293
夏は夜もくっそあちゅいままだもんねぇ
年々気温上がってそのうち40℃がいたるところで普通になってきそぉでこぁい >>294
アクションうまくて作画いいとこがやればはねそぉだねぇ 緊張して動悸がはやくなってりゅ
GWが終わるのやらやらになってりゅ 謙虚なおねえちゃんたちにはスマイル0円でしゅ☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺ >>309
よちよち蜂蜜でコーティングしてあげりゅ🍯 また来りゅのかなぁ
そしたらまたみんなで🍤になろうねぇ >>312
ぴょね!ぴょねぴょねぴょねぴょね!ふぅ〜う ほんと働きたくないよねぇ
でも働かないといずれチラシちゃんと同化してわらまん姉に吸い込まれてしまうからねぇ わらまん姉と一つに慣れた方が幸せでしゅ
わらしにこの社会は過酷すぎりゅ わらまん姉の中で徐々に癒着していくおねえちゃんたち みんなが生まれてきたとこへ還りゅと思えば穏やかな世界らよぉ チラシちゃんが場所なのか人なのかよく分かってないわらしちゃん なんかさっき読んだ怖い話で生きるのがめんどくさいでしゅっていう軽い遺書で自殺した姉ってやつが姉の気持ちすごいわかるなぁってなったよぉ
割とチラシのおねちゃたちはこのおねえちゃん寄りの考えたかなんじゃないかなぁって思ったぁ チラシちゃんはチラシちゃんだよぉ
海のように広くて形がなくていつでもちゃぷちゃぷしていりゅよぉ 一昨日の日記見たけど何言ってるのかマジで分からんよぉ
もっと日報みたいに書いて >>338
わらしもそうなりてぇ〜
生きてるだけで丸儲けって考えられたらなぁ わらしはなんか生きてるだけで丸損って感覚なんだよなぁ >>334
ちょっと違うかなぁ
自殺するのがメンディーから生きてりゅのぉ
生きるのすらメンディー人間遺書書かない >>351
こっちだよねぇ
というか生きるのがめんどくさくて死にたいわけじゃなくて一兆円ないかりゃ生きるのメンディー >>351
横だけど遺書書く書かないはメンディー関係ないと思うよぉ
一応なんか書いとかないと残された家族が気になるかなぁ?とかの書き置き感覚かもしれないし人それぞれぇ こっちとかそっちとかケースバイケースだろうし主語でけぇとおもいましゅ 自宅のパソコン買ってきた初日かりゃめたくそに動作遅いぃ
ソフト削ったりデザイン軽くしたりしたけろすこーし良くなっただけだぁ
もうわかりゃんわらしの限界 >>351
>>353
言葉足りなかったけどみんなこうだよねってことじゃなくて生きるのめんどいから死にたいって気持ちわかるおねもいるのかなぁって思っただけだよぉ
おねたちのことを否定してるわけじゃなかったよぉ 自殺するのがメンディーから生きる姉もいれば生きるのがメンディーからしにて姉もいりゅ
金がないから生きるのメンディー姉もいる
それだけ >>334
はぁんそうかもぉ
わらしサクッといきたい派でしゅ >>351
遺書云々はメンディーよりも後に残されたものがいるかいないかがでかそぉ
なんか一言挨拶しとくかって人がいなければ遺書とか書かない じゃあ攻めの乳首を何色で塗るかについてぇ
ピンクすぎるとリバ疑惑もたれましゅか わらし攻め喘ぎすきなんだけろ受けも濁点喘ぎさせてりゅからきっと喘ぎ派手なのが好みなんだねぇ チラシのせいでちんぽぉ中にやらやら言い始めると冷めるようになったからね
賠償請求しましゅよ やらやらはぁんジョロロ
わらしがチラシでダメになったワード三選でしゅ >>383
ジョロロってチラシ以外でつかわれりゅの そのうち先回りしてタスクを終わらせてくるスパダリとかもダメになりそうでこあいよぉ >>374
わらしは攻めも受けもピンクにはしないよぉ
解釈違いでしゅ どうせちのうと思ってもちねないからちぬこと考えるのメンディだけどちみたい >>384
液体が注がれる音や漏らす場面で必要だからね 乳首のトーンは使いましゅか
使う場合は削りましゅか チラシちゃんのジョロロのせいで小スカの擬音にこまりゅ >>386
何色がいいかなぁ?乳首なくていいとかいうのは解釈違いでしゅ 友達が嬉々として大スカ描いてたのキツかったなぁとゆうしょっぱい思い出が深夜に甦るわらし わらしはおしっこ我慢ていうタグみると対抗のやらかしとかトラウマ思い出すよぉ >>394
オレンジやピンクより茶に近い方がいいよぉ混ぜてぇ ブーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >>403
連休時は昼夜逆転不眠不休でやりたいことやってりゅ
あとこれウイルスはいってるの おねちゃをアメリカ大陸シチュー引き回しの刑に処するよぉ シチューが悪くなるといけないからわらしが食べるねぇ おかしゃの靴下色止めしてたの忘れてたぁと思って水入れ替えちゃったけど一晩置いといてよかったのかぁ
はぁん失敗… ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" もうすぐバッチャの誕生日だどうしよぉと思ったら去年亡くなったこと思い出したよぉ
今度はこれに慣れていくんだねかなしい わらしも雪崩れた部屋片付けないといけないの忘れてたぁ 冷凍チャハーンぱくぱく(´・ω・`)
(´・ω・`)周回に戻ります わらしは!!!!寝ようとしていりゅのに!!!!眠れないよぉ!!!!!! いっしょにさけぼっ!
ちんぽぉーーーーーーーーーーー!!!!! やったぁ!ちんぽっちんぽっ!ちんぽぉっ!ちんぽっぽぉ!
ちーーーーーんーーーーーーぽぉぉぉおーーーーーーーーーー!!!!!!!! ブクオフ行ってドラストで買い物した後
ご飯たびたあと足痛いなぁ頭痛いなーって目つむったら寝ちゃったぁ
今起きたぁはぁん突然の不調なんだったのぉ おねー今ってゆるっとしたパンツが主流なのぉ?
チビよけい縮むよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' はぁん5兆円あったら絶対もうちょっと生きるの楽しいのになぁ ストーリー内容で盛り上がってるときその人はだんまりであとからつまんなかったって聞いたら
ストーリーはメニューが出てくるまでの水みたいなものだからってプロの視点でわろたよぉ
その後の仕事のことかんがえてやってるんだもんねぇ せきぐちんぽだけろちょっとだけ部屋の片付けするよぉ
-500から-490くらいにしたいなぁ >>455
えへへ
ほんのちょっとだけど片づいたよぉ >>465
しかもお風呂にも入りましたぁ
わぁい!ちゅっ! 正式名称がぁ〜分からない存在も
好き好き大好きぃ〜 正式名称がぁ〜分からない存在も
好き好き大好きぃ〜 スパコミに行く途中でしゅ
室内待機に間に合いますようにぃ おはよぉ
あと2時間したらおうち出るからゆっくり用意するよぉ うううううううスパコミ行こうと思ったのにこんな時間
もうふて寝しましゅ 20時から0時まで寝て
一旦起きて
4時から9時まで寝て
今起きたぁおはよぉ >>496
なーんだお昼前には着けるね
はやく起きていこっ アメリカ警官のボディカメラの解説動画をYouTubeで見てるけど
銃撃戦になるのだいたいオハイオ州ぅ おはよぉ
御守りがぱんぱんに膨らんでるよぉ返しに行かなきゃ 湿気で中の厚紙が膨らんだ説
悪いものを吸い込んで膨らんでる説
どっちにしろ行かなきゃ >>512
神社に預けられるすんでのところで御守りから脱出しておねちゃに張り付くおねえちゃん 車でスマホ充電できるやちゅ買ったらしゅごい安心感だよぉ
はよ買えばよかったぁ >>517
いいよねぇわらしも重宝してるぅ充電心許ないときとかめっちゃ助かるう おいしそうなピーマン買ったぁ
おいしそうなピーマン レシピ🔍 >>520
今までモバイルバッテリー持ち歩いてたからしゅげ助かるぅ
車の電力だと充電も早いし最高だよぉ >>523
おいちそうなピーマンはそのままたびるのが一番しゅき
グリルとかで焼いて醤油七味とかそういうのぉ
素揚げもしゅき
肉詰めとかもおいちいけろピーマンそのものたびたい ピーマンそんなにしゅきじゃなかったけろ天ぷらか素揚げはだいしゅき 朝から洗濯掃除して飯食って薬ものんだよぉ
問題はここからでやりたくないタスクをどのくらい頑張れるかでしゅ…
ちなみに風呂は入ってないけど掃除で徳を積んだのでチャラでしゅ 昼にカツ丼買ってあるけろ今からバタートースト食おかなぁ >>521
>>522
なんか最近読んだSF小説を思い出したぁ >>533
カツ丼はわらしが食べてあげるよぉまかせてぇ! 吉良吉影みたいな生活こころがけようと思ったけろ20分のストレッチが思った以上にめんでぃー >>536
好きな動画見ながらでやるとすぐおわリュよ おねえちゃんいる
おねえちゃんいない
おねえちゃんいない
おねえちゃんいない
おねえちゃんいる >>525
>>526
はぁんありがとぉ!!やってみりゅ!!! はぁん明治ザチョコレートのパッケージをアレンジするブームあったなぁ >>541
いろんな菓子箱を超変身させる人いるよねぇ はぁんポスト投函あって何買ったっけと思ったらグレイテストショーマンのBlu-rayらぁ
車でかけてテンション上げるよぉ 鼻が両方詰まっているとなんのために2つ穴があるのかと思うよぉ はぁんイベントレポ読みたいけど地雷カプの人のポスト見るの辛くて断念したぁ
わらしはいつもそう 好きな惣菜発表ドラゴンの耳障りが良すぎてずっと聞いちゃうよぉ
ベイクドモチョチョ >>550
両方つまってるとか地獄すぎりゅ
わらし片方でもパニックになりゅ >>552
ベイクドモチョチョしゅきなんか語感がいい >>557
100個あったら100個とも詰まるよぉ >>547
あの映画ショーマン同士が取り分いくらにするかで7:3だ!とかやりとりする歌が一番しゅき >>555
はぁん誤変換れしゅ
耳触り
>>556
もしやお菓子発表ドラゴンみましたかぁ…? >>563
ちょっとほもみあっていいよねぇ
ねばーねばーもしゅき
どれも曲よしゅぎてしゅごいよぉ >>569
ふふふやっぱりほもみありゅよねぇ
わらしだけが感じてるかも…て思って言わなかったけどわかってもらえて嬉しいでしゅ
わらしもねばねばしゅき切ないよねぇ はぁん飲み込んだりゃ胃腸の細かい汚れやポリープまでごっそりとって排泄できりゅボールとかほちい >>571
わらしたちがいるよ〜
わらしたちがいるよ〜
わらしたちがいるよ〜 わらしたまに考えるのぉ誘拐された人がガムテープで口ふさがれたりするじゃん
ありぇ誘拐された人が鼻詰まりだったらちぬよねぇって >>575
確かにぃ
防音設備整えてあげてほちいねぇ >>573
おねたちツアーに来るけろお金落とさないしおそうじも工事もしてくれないしむしろ不法投棄まですりゅし余計なことばっかしゅるじゃんやらぁ >>570
ノマらけろあれはほもれしゅよねぇ
ねばねばいいよねぇ奮起したい時にはthis is meもさいこぉ
おねと話ししてたら見たくなったぁ今から部屋で流すよぉ おねえちゃんたちが体のお掃除なんて出来るわけないと思うの たまにいる草むしりよくやるおねちゃを飲み込もうねぇ 今更気づいたのぉ
休みの日って早寝早起きしたらそれだけで休みが長くなりゅ >>536
わらしも昔読んだ時いいなぁと思ったけろそもそもあの人しゅげホワイト企業勤めらし通勤楽そぉな地元の会社っぽいし現代人にはきびちい おねの体の中で遊んでりゅおね達を雇って掃除してもらおう しゅきな動画ありゅけど毎回同じの流すの飽きるからって新しいの探してるうちに時間が経ってもういいやになりがちぃ わらしのしゅきな動画耳掻き動画
なお食い入るように見つめてしまうのでなにも出来ないよぉ >>579
はぁん!ほもだぁ!てなった直後にノマ爆きてしゅん…てなったけどあの曲聞くたびにホモだよねえええ!てなるからねぇ
ディスイズミーはテンション上げたいときにぴったりだよぉ
ネバネバはしんみりしたホモ読む時にかけたいでしゅ スパコミいけたけど現地行ってまで買いたい自カプ本あるか?てなると微妙だし行ったら行ったで買うんだろうけどなぁ
原作のものは全部買うし創作活動もするけろオフはいいやぁてなるのねぇ わらしも昨日お風呂キャンセルしたかりゃ入らなきゃだぁ 自ジャンルスレどんぐりすら出来なかったよぉ何なのぉ 風呂キャンセルって言い方ちょっとかあいいと思っちゃうよぉ
お風呂ちゃんや見えない番台しゃんがそうか…キャンセルするのか…ってしょんぼりするとこ想像しちゃうよぉ ずっとおたまで迷ってりゅ
どんなおたまがいいの
無印のシリコンのはだめってインターネットに書いてあった わらしもどんぐり足りないって言われたよぉ
どんぐりイズなにぃ? >>611
なんかスクリプト対策だってぇ
どんぐり板できてたはずぅ 夜に食べたパエリアのせいか腹痛で起きたよぉ
胃の中にまだあるかんじぃ…おえってあついものが逆流してきましゅ >>614
はぁんどうやってどんぐり貯めるんだろぉ わらしもどんぐり分かってないよぉ
上でどんぐり書いたままにしちゃったけろ自ジャンルスレ5にありゅから書き込もうとしたらどんぐり不足って言われてよくわからんけろおみくじみたいに!donguri入れりゅみたいのどこかで見たなぁと思ってやったのぉ
それでも書けなかったからもぉいいやぁと思ってチラシちゃんに帰ってきたぁ >>610
尼で売れてる山崎実業(Yamazaki) シリコーン お玉にしよぉ >>568
見てないよぉ
元ネタふたばのやちゅだよねぇ きっとコピペババアって言われりゅ
有志のまとめhttps://nanjya.net/donguri/
ERROR: この板へ投稿するにはどんぐりレベルが足りません。[Lv.0 Required:1]
板の BBS_ACORN や、スレッドの !extendコマンド で書き込みにレベル制限が設けられており、自分がそのレベルより低い時に表示される。
レベルは時間経過により上がっていくので、基本的には、待っていればいずれ書き込みができるようになる。 おーぷんの忍法帖みたいにしばらく板をROMってないといけないとかなのかなぁ?
どんぐりの貯め方わかりゃない ほっぺにどんぐり貯める5の住民たち
どんぐりの情報交換を活発に行うどんぐり板の住民たち >>622
でたな山崎なんとかぁ
1200円かぁどうちよ どんぐり枯れたとかどんぐり没収されたってレス見ると小動物感あって和むよぉ おたまで何で悩むのぉ?真っ先に100均でよくなぁい?ってなりゅわらし >>627
迷ったら山崎なんとかよぉ
次点順位はティファール385円らねぇ >>623
確かそうらよぉ
ベイクドモチョチョはなんかきもちいいよぉ >>632
かあいい!鍋の中に入れてる時かあいい! 座ってて目眩して指が一瞬青く見えたからやばいのは分かるんらけど
このクソ暑い中帰るのはもっとヤバいよねぇ >>610
継ぎ目がないやつがいいでしゅ
変な隙間あるとか持ち手が別材とかじゃないやつで金属のやつが一番長持ちしゅるしメンディーじゃない >>637
かぁいいけろ持ち手の穴が洗いづらそうでちょっとやらやら はぁんGW最終日をチラシちゃんに貼られるおたまを眺めながら過ごすわらし >>632
これ自立するのもいいねぇ料理中小皿に立っててもらえりゅ >>638
どっかカフェでやすも
飲食店で水分補給だよぉ カツ丼食べたぁゲフ
3時にいちごショコラケーキたべるぅ 今日カラオケ行こ!見てくるよぉ
映画版は狂児が受けで嬉しかった記憶あるよぉ 乾かしやすそぉらし自立しゅるしかあいいのに便利そぉでいいなぁ
おたま買う気ないのにちょっとほちい >>638
目に異常出るのこあいから病院行ってねぇ うちの猫かわいい
顔を限界まで寄せて顔面観察しても文句も言わず目線をそっと外すだけでかあいい わらしも今キッチン用品一式買おうと思ってるからネッシーおたまほちぃ はぁん尼に恐竜おたまないかとぐぐったら一番にコレジャナイの出てきたぁ
https://i.imgur.com/l7rmMSi.jpeg >>633
はぁんティファール!
ティファールにするよぉ!
ありおねありおね🍩🥄🍩🥄 >>639
はぁんおたま有識者おね
おたま情強助かる
最高のおたまを選ぶねぇ🍩🥄🍩🥄 >>610
無印のシリコンお玉気になってたんだけどどういうとこがダメなのぉ?参考にしたいでしゅ >>637
これらもかあいいけどネッシーのは全体がネッシーなとこが特にいいなぁ >>671
ちっちゃいのはティーストレーナーかなぁ
みんなガラス製の容器にしたくなるねぇ >>671
ふふふふかあいいキッチンになりゅ
ぞうさんの栓かあいい >>674
はぁんよく見たらこの画像のはそうだったぁ
サイズ違いもありゅって書いてあった気がするぅ
おたまは白鳥もあったぁ げりりとともに衣替えしてたらふらふらで耳がぼーっとしてりゅよぉ
水分不足だねぇ室内で恥ずかしいよぉ >>679
カフェイン取ってからアラームかけて寝る場所は椅子にすれば大丈夫 形が面白いやつは洗うの大変だからズボラなおねはやめなね
byズボラわらし >>684
ネッシーとかと同じメーカーなのかなぁ
カニさんおりこう! >>671
わにしゃんにこにこで楽しそうでいいねぇ古くなっても捨てられなさそうだよぉ カニさんキッチンよりも机にいてほちい
わらしすぐペンなくすから持っててぇあと耳掻き >>688
うんわかりゅ…形が複雑な分汚れが溜まっちゃったりねぇ
かあいいんだけどわらしはかあいさを保てない >>694
わかりゅーしゅごい誇りをもって仕事してりゅ感ありゅ お風呂入ってドライヤーまで済みましたぁ
マクドのプチパンケーキ食べたいから買ってきてぇ >>688
ワニさんを見て真っ先に思ったやつぅ
強度と軽さ追求のための格子が鬼門しゅぎてみじん切りのメンディーさにすら勝るぅ >>691
ペンスタンドにもみたいなの書いてあったぁ
お絵描きの時に机にいてほちいよねぇふすすす >>689
確か同じメーカーだったぁOTOTOってとこのらと思うよぉ >>629
わらしもそう思って100均のおたまを買いましたがメッキが割れ錆び持ち手のとこの被せが外れそこに具材が挟まりみたいになって300円投げ売り継ぎなしおたまを手に入れグッバイしましたぁ
プラのはひっかけ部分が分厚く微妙で後に火傷を負ってめっきり出番が減りましたぁ >>700
ふふふ置場所があればなぁ
>>702
ふすすすす ニトリの数百円くらいのお玉とフライ返しもう10年近く使ってましゅ >>697
わらしは喉の奥にちんぽぉ突っ込まれてるなぁと思いましたぁまる >>701
はぁんそうだったのぉ
ストレスないおたまに出会えるといいねぇ 有識者おね
フライパンのおすすめを教えてくだしゃあ >>707
今のところ投げ売りおたまが良い感じなのでありがたいよぉ
ほんとは実家のおたまが一番しゅきらったけどねぇ
100均でもだいじょぶなものもあるんだけどやっぱおたまは塩味と触れあうからなのか厳しかったなぁ https://i.imgur.com/OflwS6r.jpeg
フライパンも変わったのありゅのかなぁ?と思って検索したりゃこんなのあったぁ! >>709
まずはおねの性格や道具の使い方を聴取しましゅね
汚れたフライパンは→すぐ洗いたいor後で
フライパンとのお付き合いは→長くor楽に
調理器具は→菜箸や木製or金属も使いたい >>713
はぁん食べるとき否応なしにちんぽが引き裂かされるのひどいよぉ >>712
はぁんやっぱり王者なのぉ
>>716
はぁんしゅごいカウンセリング///
後で洗いたい
お付き合いは楽に
調理器具は金属製は使わないれしゅ! >>715
しゅげ女児向けキッチン感ありゅ
子どもサイズで出したら人気ありそぉ ずっと自カプのいちゃいちゃ小説読んでりゅ
かいてくれたひとたちありがとぉ >>718
おねに合うのはフッ素やテフロンなどのコーティング系のフライパンでしゅ
つまり712おねのおすすめティファールでしゅ
チタンコートのフライパンは塩や酸への耐食性も高くてコーティングも剥がれにくいので良いと思いましゅ ヤクザが攻めだと手込めにしてりゅ感があるなぁって思ったけど体でたらしこむヤクザもそれはそれで手込めにしてりゅことに気づくわらし…🤔 フライパンカウンセリングしゅごい
それそのままサイトにしたら需要ありそう 狂聡はお互いに好意がわかりゅから手篭め感とかはないなぁ >>739
大学生になってからは余計にそんなないよぉ
まぁキャラより属性だけでしか見てなかったら手篭めーとか思うかもぉ? >>738
こういう聞き方じゃないけどフライパンの選び方とかおすすめのまとめにはちゃんとありゅよぉ
せっかちわらしはあちあちでもすぐ洗いたい買い換えたくないので鉄フライパンでしゅ 聡狂がいいよぉ
カラオケの採点並みに無慈悲に攻める年下攻め下しゃい >>724
はぁんはぁんありやとぉ!
カウンセラーおねの言う通りチタンコートにしまっしゅ!! >>743
はぁんオネサイテーと空目してなになにって思ったらちがった ピコハンで殴り合っているところをワニに襲撃されて全滅するところまで見えたぁ みんなでワニと戦ってるおねえちゃん達の絵があった気がすりゅ >>743
オネサーテクってなぁにぃ?と思ったら似たようなレスもうあってふすす 「狂児さんが歌下手すぎるのが悪いんですよ」って言いながら尿道攻めして欲しい 絶対空目狙って書き込みしたでしょ!と思ってるわらし 何かYouTubeでAVの切り抜きみたいなの見つけたんだけどこういうのって規約的にだいじょぶなのぉ? >>780
エガちゃんの乳首でさえひっかかるとか聞いたから大丈夫ではないんじゃないかなぁ お片付けしてたらなくしたパンツが3枚出てきたよぉ引き続き発掘作業を進めましゅ オネちゃのお墓の前で泣かないでくだしゃい
そこにオネちゃはいません
眠ってなんかいません
新しいカプに新しいカプにハマって
このネットの海に揺蕩っています おねえちゃん勝てるものないからねぇ
考えてりゅけろ何にも勝てないよぉ >>788
ちょうちょは?
ちょうちょもダメでしゅか >>776
そういうカプにかぎって表じゃマイナーだったりするよねぇ マニュキアとかジェルネイル以外で爪にツヤを持たせるのって何があるかなぁ?
爪磨きとネイルオイルかなぁ >>790
チラシにいる聡狂おねが声デカいんだよぉ
無理ぃとかいいはじめたり手篭めっぽいとかキャラ全然見てない発見とかねぇ >>794
健康な爪なら甘皮ケアして磨くだけでチュルチュルになるよぉ あのおね未成年と成人地雷で発狂してたおねと同じかなって思ったぁ おねおねの理想のシチュエーション考えてるけどサイゼで同じ席に無言で座りながらチラシで会話が最適解でOKでしゅか? >>794
追いかけ回して走ってたりゃそのまま穴とか落ちたり崖から落ちたりしゅるからぁ……転んだり体力奪われて倒れたりとかぁ >>801
無理無理いいだしたのも最後まで逆って絡んでるのも狂聡おねだよぉ >>799
6000万回再生ってしゅげねぇ
エロサイトにアクセスできないキッズがみてるのかなぁ おねおねはイチャイチャする時もチラシでチュッパぁ❤ハァン❤って書き込みしてるよぉ しゅんごい露出してピアノ弾いてる人も乳首見えてないからBANされてないんらぁ >>808
>>813みると逆じゃないのぉ?聡狂おねがやってりゅ 乳首出てなかったらなにやってもいいみたいなことなのかなぁ もくりお前死んだのかぁ
というか運営mixiだったんだねぇ知らなかったぁ なんかギターの弾き語りで上半身裸の男の人がでっけ乳首すぎてコメント欄乳首についてばっかりだったYouTube思い出したぁ もくりも死んだしウォチパも死んだよぉ
年度末は色々あるよぉ でも普通にちんぽぉ出てりゅのとかたまにありゅよねぇ?基準がわかりゃん 車の運転の練習しててそいえばワイパーとウォッシャー液ってどこぉって聞いたりゃお前はまだその段階にいないって言われたぁ
車のギアもDとR以外はまだ知る必要はないって教えてもらえなかったよぉ エガちゃんが初めての美容院でシャンプー気持ちぃ〜ってなってたのかぁいかったぁ Xはちんぽぉ丸出しでもBANされないよねぇなんなん >>819
なすりつけでしょ
初めから荒らしぽいでしゅ オネサーのテクとは
おねちゃの体内に忍び込んで遊ぶためのテクニックである 外から野良猫の声が大量にしゅる
隣の空き家から暇を持て余した猫集団がおしかけてきてる予感 いい天気の日に外にも出ずエアコンの効いたお家でまったりしてるよぉ >>847
パレスチナとイスラエルのニュース見て思ったぁ パレスチナとイスラエルとウクライナごっちゃになるぅ >>854
わたくしチラシのおねえちゃんと申しましゅ。
本日は貴重なお時間をいただきありがとうございます。
前職では深夜のチラシを止めないお仕事をしており、連日夜勤により体調不良とワークライフバランスの崩壊を招いたため退職いたしましたぁ。 >>860
そういうどっちもどっち論にもっていきたいのねぇ >>866
レスバになってる時点で傍から見てると同レベだからねぇ >>854
わたくし生まれも育ちも2ちゃん801板チラ裏です
サロンチラ裏でちゃぷみを養い、性はほもぉ、名前はおねえちゃん、人呼んで🍤と発します ずっと喧嘩腰な聡狂姉はいりゅ
狂聡で平和に話してると逆!それ無理ぃ!てうざ絡みしてそこからバトル勃発だから変な姉がひとりいるとジャンルごとめんどくしゃになりゅ /j
/__/ ‘,
// ヽ ', 、
// ‘ ! ヽ …わかった この話はやめよう
/イ ', l ’
iヘヘ, l | ’
| nヘヘ _ | | l ハイ!! やめやめ
| l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ
ゝソノノ `ー‐' l ! ¨/
n/7./7 ∧ j/ / iヽiヽn
|! |///7/:::ゝ r===オ | ! | |/~7
i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ.. nl l .||/
| | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr ' ||ー---{
| '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧ | ゝ ',
, 一 r‐‐l γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___ ヘ ヽ }
/ o |!:::::} / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ ノ
/ o ノ:::::∧ /ヽ o ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 / /
/ ノ::::::/ /::::::::ヽ o ヽ:::| o {::::::::::::::Υ / >>865
面接においてネガティブなことを話すのはNGでしゅ
多少嘘でもポジティブに言い換えてお話しくだしゃ >>870
今回先に絡んだの狂聡姉だったんじゃないのぉ 👮👮♂あなたドやめますか
👮👮♂それとも🍤やめますか >>857
プランクみたいなやつと横向きに寝ながら膝を直角に曲げて脚を直角に上げるやつ! >>867
傍からみてるふうにしてDD論で荒らすおね! また早くなってきたから戻ってきたかなぁ
怪しいのはパキスイスラエルおねちゃ >>875
今回先にうざ絡みしてたの聡狂おねちゃだよぉ
ログ見たらわかりゅよぉ チラシで戯れに逆と言われて怒るのは新規
これはやだあれもやだはただのダル絡み荒らし予備軍 >>885
最初
>>652と>>656れしょ?歴史改竄よくないよぉ >>888
これぇ
あれ無理いこれは無理やりに見えるぅとかだいたい逆の嫌がらせなんだからぁ >>898
狂聡おねに言わせれば>>888なのでぇ 面接対策だりゅい
アドリブで話せるくらいの話術がわらしにあれば… 面接対策だりゅい
アドリブで話せるくらいの話術がわらしにあれば… >>889
それは別に荒れてなくなぁい?
メガネ受けむりぃヤクザ受けむりぃからのその後でしょ >>901
最初に絡んでる方を無視して一方をレスバ扱いするのもどうかと思うよぉ >>898
聡狂姉は逆っていわれてから怒ってレスバ開始しただけだよねぇ 先に絡んだのはセーフで片方がレスバ基地ってやってる時点で変な界隈だなぁという感想 どうでもいいけろ尿道攻め〜とか若干きもいこといってたから趣味あわんなぁ思ってたよぉ メガネ受け無理ぃヤクザ受け無理ぃをどっちもやってるなら普通にどっちもレスバ基地じゃあん GWなのに詐欺メール届くよぉ
こんなことしてるやつらでも方向間違ってるけど一応働こうとする意思はあるんだなぁと思うと虚しくなりゅ きょーじ受けにレスバ狂いがついてるのなんとなくわかりゅ 頭いててでイヴ飲んで冷房つけて横になってりゅ
許されるよねぇ >>917
見た感じさとみちゃん受けも大概だよぉ
原作あんなローテンションなのに何でオタクは戦闘民族なのぉ >>902
聡狂おね落ちついてぇ>>888おねは無関係だよぉ >>915
外野からみるとそうなんだけど内野からだとどいらか一方が基地認識になるのなかなか面白いねぇ オンリーワンカプジャンルはこうなりがちですねぇ
受け攻めでしか割れないから激化しやしゅい >>921
それわかるってことは自演かエスパーなのぉ >>922
認知のゆがみってこうして生まれるんだなぁと思いましゅ 完全外野のわらし
これは外野のフリしてるだけだなと感じましゅ >>926
はぁん…?どうみても888おねは無関係れしょ >>934
さかりゅー
ほんとに外野ならレスバにまずつっこまないでしゅ それ言ってる時点でおねたちも触ってるからね
そしてわらしも 年下攻めがーてやってたの保護者成人未成年地雷姉っぽいなぁと思ってたけろこの流れみたらあながち間違いじゃないかもなぁ GWわらしの周りでも体調不良者めちゃいるよぉ
何か流行ってるのぉ >>948
今は色々流行ってるよぉ
コロナインフル溶連菌 溶連菌てプール熱だよねぇ?しゅっっっげ目やに出てつらかったよぉ >>933
どっちもどっちってずっといってりゅの内野くさいのはわかりゅ >>958
わらしも去年なったよぉ
治るまで一週間かかってちぬかとおもた チラシちゃんの逆ぅとか無理ぃってこんな本気になることなの 聡くんを棒にして尿道攻めとかいってた狂受け攻めヘイトしてそぉ >>978
しつこいとメンディーと思って相手しないけど怒ったから釣れると思われたのではぁ 手篭めって発想出てくるのが作品とかキャラ無視だなぁと思ってたからいましゅげ荒らぶって荒らしてるの納得しゅる >>959
じかぷだけ叩かれるくらいならジャンルもろとものやつかなぁ わらしなんてミリしらジャンルでもとりあえず逆ぅ!と言っておくのにぃ >>984
さかる
キャリーが永遠に玄関にあるよぉ >>983
それわらしがただヤクザって見てヤクザだと攻めも受けも関係によっては無理そうだなって思って書いただけでカラオケのカプの話じゃないので擦り付け合いの材料にするのやめてね >>963
おちゅー
ふふふ手の込んだ詐欺スレらぁ とりあえずおねおねは流石に逆だと思いましゅ
これ常識ねぇ 1000なら全おねの財布からわらしに1000円ずつ寄付されりゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 31分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。