🎃2738
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2737
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714801070/ >>2
いであばあしかきにしないはなしなんかどうでもいいよ;; いぐにのりょうふくほんといちばんださい;;
きるひとをえらぶのにおたくがおおいいぐににこれをきせるなんてひどい;; >>9
えーおしよりえあどよくていいなっておもってた;; すふりぷとのあいまにまがおばあがへいとねたとうこうしてたのちょっとくさだった;; このおめかしあくりるぱねるとどいたんだけどかなりでかくてびびった;;
B5さいずくらいある;;
https://i.imgur.com/eoX4yPm.jpeg >>14
えぇ;;つむいであとくらべると1まいめのりょうふくいであのほうがぶすでしょ;; >>22
そればーすでーのかおがひどすぎるからましにみえるだけですよね…;; いでありょうふくはぐるごはどぶすだけどぐるまえはましじゃん;; いんすまとごつあごいであとねるねるねるねばばあとぶす;; 218 名前:最低人類0号 (ワッチョイW bf09-6VLj) [sage] :2024/05/04(土) 20:22:30.82 ID:t/U1w6wr0
ストーリーリングとかいうので部ごとに嵌めたサンプルの馬術部が寵愛とその踏み台感が出ててすごいストーリー感じる >>27
ぶすにもたくさんしゅるいがあることをおしえてくれた;; いであのかーどでましなやつひとつもない;;
かおのぞうけいじたいがぶすにみえる;; >>28
さいきんぐちすれりどちたたけるたいみんぐないからひさしぶりのたたきぽいんとでうれしそう;; >>31
さすがにごすまりぐるびまえとぐろますぐるびごはいいでしょ;; くらぶうぇあでてないのにばじゅつぶでさんぷるがぞうあるなんて;; いであのかおのぞうけいぶすにみえるばあはどのきゃらがびけいだとおもうの;; あたらしくできたあんちすれあそびにいったらぐちすれにえぺちばあとるーくばあがたくさんいるってはなしになっててびっくりした;;
たくさんいたんだね;; >>40
>>41
>>42
これがたようせいかあ;; いまおもえばはやめにますしぇふでほんしょうみせたじぇいどのほうがさいごまでひっぱられたあずーるよりましだったね;; >>43
シルバーとりどちはこうしきびけいですが;; わたしはえぺちばあがそんざいしてたことにまったくきづかなかった;; いまようごしてるいであばあだってばーすでーいであがどれもぶすなことはみとめるでしょ?;; ぐちすれいちばんおおいのかりむばあでは;;きゃくそうかわったの;; みごとにぶさいくいであのはなしからわだいかえられたね;;
さすがすぴーどのいであばあ;; >>59
かまたたきおおくてるーくはたたかれてないからえぺちるーくばあがいんしょうそうさしてるらしい;;
いんしょうそうさできるほどたくさんいた;; そとであかちゃんのなきごえみたいなどうぶつのこえする;;なんのどうぶつ;; とつぜんはえてくるびけいこわいし40ねんかんだれももちこまなかったのもこわい;; にんぎょのくせにびけいじゃないのってはずかしくない?;; >>77
🐲オギャァァァァァァ💦ロリママヨコセエエエエエ💢💢 >>81
やさしそうなたれめというわーどからびけいをみいだしたばあがいるらしい;; >>83
あかちゃんがなきだすとこみたいなこえなんだけどびええええんまではいかないかんじなの;;あかちゃんではない;; つむいであいいとおもう;;しゅっとしていまっぽい;;りょうふくいであはあごまるい;; >>39
ねんちゃくというほどれすされてない;;
どうみてもいつものひがいしゃあぴ;; りどちこのけいとうのかみがたじゃない;;
704 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/04(土) 11:34:56.94 ID:???
https://i.imgur.com/j0inEVX.jpeg
コナンのカードゲームのカード見てたんだけどこんな太古の受けみたいな髪型のキャラいたのね きづいたけどわたしにおしがどんなにふぐうかかかせたらいくらでもちょうぶんかける;;
まいにちおもいのたけをしたためておしばあにおくろうかな;; ぐちすれはそのむかしるーくばあのわたしがるーくのぐちいいにいったらたくさんふぉろーきたからるくにゃんはだいにんききゃら;;
ひびのつかれたからだにぼひゃくがよくきいたってみんないってたよ;; >>99
よくこんなくだらないれすからきゃらへいとにつなげるなあ;; いであのことぶすとかごついっていうといであばあのようごれすがすばやくとんでくる;; >>105
ふぃぎゅあのいであはうけがあずーるでもいい?;;
だいざにできるし;; >>111
いいよ;;
らいねんじつえんしてね;; たまにねこかなんかがあかちゃんみたいにそとでさけんでるよ;; ぼひゃくからのなんじゅうねんぶりかにるくにゃんがとれんどいりしてうれしかった🥺
このままさばるくでんせつになって🥺 るーくって3もんじだけどなにでとれんどはいったの;; あずーるばあなんだけどおしばあってなんでやなとうんえいからばかにされてることきづかないんだろ;; >>126
🐲リリアリリアリリアアアアア~ババアハシネ!💢 >>115
やられてるときままぁ〜〜ってなきそう;; >>108
よみうりのゆにきてるはいゆうがものすごいぽすたーっぽくみえるんだけどかこうのせい?;; >>115
いちまいめほんやくしたぶんしょうみたい;; >>130
はぁすこ;;ぶざまななきがおさらさせたい;; ちゅうごくじんががんばってかいたにじのあずーる;; るーくみたいなきゃらのばあってあんがいねんりょうあってたのしそうだよね;;
かたなでいうむらまさみたいな;; >>146
あずーるばあだからしゅごいすきだけどこいつおしてもろくなことなさそうなのはわかる;; ゆーりもぶれされてそんげんはかいされてほしいのにまずふにんきなのがつらい;; >>146
あずーるぽいのになんかちがうのがわかる;; >>149
ゆーりはあずーるとぜんぜんちがうからむりにはなしにはいってこなくていいよ;; ゆめのなかでおじたんとなかよしだったらどうしよう🤗 このひとなんでむねあてしてるの;;
いのちねらわれてる?;; >>161
ねえゆーりとやらしゅごいこのみ;;ぼういないの;; >>159
うーんせべくはまれしんじゃだけどこいつはじぶんすげーなたかびしゃきゃらだからちがう;; >>163
じろうくんがぼうだよ;;にこいちりょう;;
でもじろうくんにんきたかいからぼうにしたらなぐられそう;;
https://i.imgur.com/IvSYal4.jpeg ばあたちはやくとうでばいきなよ;;ついすてはわたしにまかせて;; >>167
はいはいえっきょうにえたーなるあいているやつね;; るーくはさんもじだけどさばなるーくるーくせんぱいるくはんとかにぶんさんされてとれんどいりしてたよ;;
よんもじだったらいちいとれてたかもね;; たまーにわるちゃでほもくさいはなしになってもみんなこいつらのはなししかしないんだよね;;
わたしはぜんぜんこのみじゃないんだけど;;
https://i.imgur.com/JkBZjmW.jpeg ねーふくすうのほかじゃんるすれでこのじゃんるおわこんだけどついすてはいきてるってせんでんしてきてあげたよ;; >>175
どりばあならいどうしたほうがいいとおもうよ;; >>180
いつもだれかしらこいつらのしがきすのはなししてる;; ついすてとちがってどりこびもほもこびもがんばっててえらいなとはかんじる;; でもらっぷのはなしはあんまみかけないどついすてのはなしのがおおいからついすてばあおおいよあそこ;; わたしはこうしきがおしかぷたいてくれるからいどうのひつようない;; こないだこいつらのほもくさいはなしになったらいやなひともいるよねとかじもえたなえだねとかちょっとぴりぴりしてたのくさだった;; >>190
ここたまにらっぷばあいない?;;
まぁわたしもつまんでたことあるけど;; >>186
ここのやってるばあもきえちゃったの;; >>177
わたしはみぎがうけだけどおうどうはぎゃくなんでしょ;; >>194
わたしもらっぷつまんでたけどやくざといちろーのかぷなんだよね;;
じぇいどきょうみなくて;; >>198
そうなの?;;みぎがうけかとおもってた;; ほかぷれいやーとこうりゅうするひつようあるの?;;
ぎるどてきなやつあるとか?;; >>197
わたしやってる;;
しょくぶつのしゅうかくげー;; うえのばあじゃないけどとうでばつづけてるわたしがつぎにさわるよていなのこれ;;
えはすこだけどりあるれんどうかねもうけのにおいがする;;
https://i.imgur.com/HfAcMkX.jpeg
https://i.imgur.com/zs2Ihhp.jpeg >>202
ぎるどあるけどむごんでもよゆーだよ;;
じょういのぎるどはるーるきびしいからむりだろうけど;; >>203
いいえ;;みぎのめがねはじぇいどとちがってまじめそうじゃん;; >>206
えらい;;
わたしはおめあてのきゃらいたのになにしたらいいかわからなくなってほうちしてる;;
きがむいたらばれおとしてね😘 >>200
さまいちさまばあなの;;
わたししんじゅくとおおさかのにこいちほもたいてた;; やっぱりおわすてのていしんちょうひくすぎない?;; >>211
それはそう;;
こんなうらぎりそうなかおしてちゅうせいしんたかくてぎりがたいしまじめ;; >>212
ぜんすきっぷばあだからばれとかできなくてごめ;; >>210
せいゆうほんとかえてほしい;;せつじつに;;かえてくれないからいっしょうらっぷにもどれない;; おわすてのていしんちょうってたしかおんなきゃらよりひくいんじゃなかった?;; >>218
それそれ;;18とりっぷ;;
さいきんおたじゃんるとりょこうがいしゃくんでるきかくおおいからさいしょからいっちょかみしてそう;; らぬすてもめいんすとぜんぶよんだけどとくにかたることないからこまる;; >>208
ねえちょっと;;
きゃらのなまえに夜鷹っていうのいるけどらいたーむちせいすぎない?;; ひらがなばあすらほかじゃんるつまみはじめてんのくさ;; >>227
さいしょからねらうとうまくいかないのに;; >>227
これはばくしのよかんしかない;;
それぞれがよくのかわつっぱらかしてなにもできなくてしぬ;; >>177
らっぷもじぇいどもきょうみないけどにおやぎゅばあだったからちょっとそそる;; >>226
ぶっこでりぼんぐみなじゅまよりひくいとかいわれてたのはみたけどほんとかはしらない;; さっそくぎゃくおうどうにくいつくひらがなばあさすがだよ;; ひだりみたいなはくはつきゃらってどうかんがえてもせめなのに;;せいかくしらんからあれだけど;; 夜鷹には貧しい家の女性や、遊女上がりの者、生活に困っている老婆などが就いた。
年齢は幅広く中には70歳くらいの老婆もいた。
年齢の高い者は皺を白粉で塗りつぶしたり、白髪に黒い油を塗ったりして若く見せていた。
性病を患ってしまった為に公娼や私娼に居られなくなった者が就く場合もあり、梅毒によって鼻や耳がそげ落ちている者もいた。 >>231
ひらがなばあはまけかぷばあなんだからあたりまえでしょ;; おわすてならこのふたりのあいだにめすしょたがいたとおもう;; >>244
ありがちゅっ;;むちせいですまんかった;; >>232
えらくてかねもちのおっさんたちがぜつぼうするとおもうとぞくぞくする;; >>249
よこだけどわたしがみてたときはせめにんきだった;; >>246
おわすてならむしろあいだにはさまないよ;; >>253
ばあでもいいよ;;おたくをくいものにしようぜきかくがしぬならさいこうじゃん;; >>208
きのうちくん×くらまくん
きたかた×なつやぎがいい;; >>256
おわすてなんだかんだいってあいだにはさまるしょたいないよね;; じぇいどはせめだけどうえのみぎのはうけぽいのに;; >>262
まれとりりあはにこいちだしおくたもさんこいちだししいていえばえーすよりでゅーすとなかよしなえぺちくらいかな;; まれりりはにこいちこうしきかぷだから;;
まれしるのあいだにりりあがいるってかんじはまああるけど;; >>263
わたしがうけにんていしてるからたぶんせめ;; >>270
でもみんなのにんしきはまぶのふたりだから;; >>273
わたしがうけにんていするきゃらうけにんきかきっこうのにたく;; >>274
でもふたりであそびにいったりしちゃうのはでゅえぺ;; >>267
ちがうけどえーすはうけのほうがすきかも;; >>276
まぁめいんのいんしょうのほうがつよいよ;; >>270
こんびとかとりおのめんつよりなかいいきゃらはたしかにえぺちくらい;; りぼんぐみしょたじゃなくておんなのこってかんじ;; >>272
りりあちゅうしんでぃあそおーるっていうこうしき;; ぜつみょうにじゃまないちにめすがいるといわれてたのに;; >>279
めいんしかやってないばあなんていないからね;; あいだにしつれいするヨー 👹≡
🐢👹♦
🦀👹🐟
🦈👹🐬
⚔👹🐊 >>286
ほんとうにしゅういつなすばらしいひょうげん;; >>284
これ;;だからどりばあがきらうよね;; >>281
りどちはあずーるよりふたごにかんしんもたれてるじゃん;; >>295
はぁはぁはぁ…イライラするヨーーーー! >>296
気付かなかったけどめがはなれててなんかこわい;; >>298
げんにどりばあがおじたんにむらがってるじゃん;; >>298
さばなおくたすから;;
なるほどね;; >>302
さすがにないない;;
かんしんもたれてたらりょこうにもゆうえんちにもさそわれるよ;; どりばあからしたらめすしょたしぬほどじゃまだとおもう;; >>311
どりばあのかんとくへーちゃんよりかわいくてあいされてるからね;; >>282
わるいけどわたくしえーすはせめよ
おぼえてかえってちょうだい >>312
えーすはりどちよりふょにすかれてるもん;; >>316
あずーるはすでにふたごのいちばんだよ;; >>316
ごめんごめんぬけてたね;;
りどちとえーすとかりむじゃっくくん;; >>311
わるいけどほもばあてきにもじゃまよ;; わいわいでまんがのおんなしゅじんこうがえーでゅよりせでかいってきいたんだけどほんとなの?;; >>319
だれのいちばんにもなれてないじゃん;;
でゅーすにはえぺちだし;; >>326
どらいがたんじょうびいちばんにいわったりしないからなあ;; >>327
わいわいでごみかのはなしなんてでるの?;; >>331
なんかはなされてたから;;あとおとこはちーぎゅうでぶってきいた;; でゅえぺはふたりきりでうみにいってもすとろにもいってる;; >>330
もんくいわれてもしかられてもついてはいかないよね;; ふたごといえばあずーるだからりどちうかぶのりどちばあくらいじゃない?;; >>336
おとうとだよ;;
ぺっととちがってみうちにしたいくらいすこってる;; >>337
とれいのたんぷれもなぜかふたりでかいにいってたよ;; えーすばあでゅーすぼうすててふょにのりかえたの;; >>337
あずーるがかったこうきゅうしょっきつかってるでゅえぺがあずかまにほほえましくながめられてるのくさだった;; >>340
いらねーけどってまくらことばがつくよ;; おくたごみかのかんとくへーまじでぶさいくすぎてしかいにいれたくない;;
あばたーをあんなせいりてきけんおかんあるぶすにしたのほんとすごいね;; でゅえぺはまれりりにかくれてるけどそうとうやってる;; >>353
ふょがこれいじょうきょうだいいらねーっていってるんだが;; えすでゅはかんぐりとせっとのまぶとしてしかたかれてないのがね;; おしばあがAちーむいつまでもこすってるのかなしくなる;;はじめてあずーるをすなおにほめてくれたこうはいだもんね;; ふたごばあもしかしてきょうだいにするならのしつもんじらいだったの;;
ふたごはゆいいつむにだから;; >>359
どりばあまいかいこれしゅちょうしてない?;; >>359
かぷねんりょうきたとおもったらだいたいかんぐりもせっとなのじみにじゃまだよね;; >>342
ゆにおんはへいしゃしなりお;;そういうことだ;; >>361
しかたなくえらんでるからこちょうしないでね;; >>362
ずっといっしょにいたらちょうぜつなかわるくなるのにね;; >>359
これほんとせんすない;;
ふばあにこびなくてどうする;; りどじゃくはおかわりほしかったらしょうさんしろっておもちゃあつかいだったのにえーすはがんばったからごほうびでおかわりもらえておよぎもおしえてもらえるから;; りどちがおとうとにしたいっていったのきいたらじぇいどもふょもぜったいおもしれーおんなってなるよね;;おにあい;; かんぐりいなかったらおなじつくえにすらすわろうとしないえーでゅ;; >>358
あいつらにかっぷのかちなんてわかんねーってすきほうだいいってただけなのにね;;Aちーむ()きゃわとかなんねんねたこすってんだよ;; >>376
きゃわされるのがいやなの?;;しっと?;; でゅえぺのでーとすぽっと;;
うみ
ばらのおうこく
もすとろ
めがねや >>375
こうしきさいとがみにくくてみにくくてはらがたってきた;; >>375
いろいろせいげんおおくてつまんないしなりおになりそう;; >>362
ふたごのあいだにあずーるがたってるのがじらいなばあがいるくらいだからね;; >>376
あずーるばあのげきりんにさわったみたいでごめ;;
でゅえぺおうえんしてね;; まれりりわたしのみるすれでよくせんでんされてる;; >>363
えすでゅたんどくのねんりょうある?;; >>380
じっかってかけ;;あとえぺちにだけつめほうだいのこつおしえてあげるのも;; >>376
いつもけなされてきらわれてるからすこしでもすかれたらうれしいんだよ;; >>387
そもそもおとうとにしたいなんていってすらないのに;; >>371
えすでゅはどりたんとう;;
ほもはまれりりにまかせろ;; >>389
こっちむいてーとかいべすととかであるでしょ;; >>377
せんすないかぷでばっかこびてる;;
ほんとせんすない;;
てかえーでゅぽじのほもにこびないとかありえない;;そこはけんかっぷるだろ;; >>392
2ねんもすとーかーされてたらきょうふだよ;; >>372
えーすのほうがすこでくさ;;
しょせんりどちといぬはぺっとどまり;; >>380
ねーこれめがねじゃなくとれいにぷれぜんとしたぼうしかなんかじゃない?;; だれもえらばなかった24にんのしょうきょほうでえらばれただけ;; えすでゅのけんかっぷるけいのほもこびってどりばあもふつうによろこぶとおもう;; >>398
ほもこびされてるのになぜほもこびないというの?;;おまえどりばあ?;; >>401
りどちはちゃっかまんにまでおちたよ;; えんはろのじぇいりどとゆにおんのじぇいりどみてじぇいあずってたかれてないのかくしんした;;
あずーるはおもしれーおとこじゃなくてふたごとりどちにどんびきするじょうしきじんわく;; >>405
もめさはえあぷだからしらないんだよ;; おしかぷもねんりょうあるほうだけどほもらしいほもこびってあんまりない;;
つまりでゅえぺみたいにもすとろでーとをさせてほしいってこと;; >>409
いまでゅえぺのはなししてるのになんであずーるばあがきれるの;; >>412
あずーるにこいんぷれぜんとしてたはなしをきかされるりどちくさだった;; >>410
ちゃっかまんでさえねんりょうってむりやりいいきかせてるのけなげ;; ゆにばけいしきはすべてのばあをきずつけるだけだったね;; >>416
めがねやはとれあずっていってほしかったのかな;; あのしーんでおちゃしてたのがとれけーだったらひらがなもりあがったのに;; >>419
Aちーむきゃわひていされたからじゃないの;;でゅえぺきゃわだけならひていされてなかったしたぶんこうはなってない;; >>420
おるとあいてにあずーるのはなしするよていだったのにおじたんあいてでじこりそうになる;; >>384
いいこちゃんしゅうだんがかんこうちあげあげするしかないしすぐしぬとおもう;;
すでによこはましやくしょとていけいずみ;;
おおきなもくひょうくさ;;
https://i.imgur.com/HhS09tR.jpeg いであずがからみなくなって2ねんたつことがこわい;; でゅえぺのでーとすぽっと
うみ
ぼうしや
もすとろ
ばらのおうこく
きせきのくに >>412
えんはろじぇいどはさっさとあずーるについてふたりでりどちばかにしてたのになにをみてたの;; >>433
りどちがあずーるのことぼろくにいってたのしかきおくにない;; でゅえぺよりはまれりりのがまだにじばあはんのうしてるよ;; >>425
どうかな;;
いまひらがなてきにとれけーってしんだかぷだいひょうじゃない;; >>426
いやいつものじしょうあずーるばあがaはんきゃわにきれてるんでしょ?;;
あずーるばあならきれなくない?;; まれりりすごいのにまればあのれいあつがまじできえた;; >>432
かわいくない?すっげーかわいいのやりとりがあったぐろますもいれて;;まちのなまえわすれた;; >>431
いくよていなかったっけ;;
はろいん2のめがねとーくでそんなやくそくしてなかった?;; >>429
ばるきゃんとぐろますがあずーるばあにかねださせるためのこびでしかなかったのこわいよ;;
いちどねんりょうあたえたかぷでもれいこくにきりすててくる;; >>441
あずーるばあなんねんそのねたいってんの;; >>446
ばとうしてたきおくね;;にんげんせいがくずとかいってたのわらったよ;; >>429
ますしぇふではーぶこうしんされたのに;; いであずはくらぶうぇあがらすとかなってくうきある;; すいません;;
えあぷなんでaはんがなにかわかりません;; ねぇわたしのもってるちいかわのぬいぐるみ1まん3ぜんえんにこうとうしてる;;うろうかな;; >>444
りどちもあいらしいね💖ってこめんとしてたからだめ;; >>436
りどちがぼくとかたをならべられるのはあずーるだけっていちだいこくはくしたのにあずーるとじぇいどがくすくすしてたよ;; >>448
おしかいわいもすこってるけどだめなの;; >>444
あれほんとろこつすぎて;;きしょい;;
どっちかにほもどりにんきあったらたいへんなことになってたけどかいむだからぼやにもならなかった;; >>443
おかしい;;どうしてなのかな;;
あんなにまれのほりさげがされてるというのに;; なんで30ねんまえのえんはろのはなししてんの??? >>449
あれりどちからのはつこくはくなのにじらいだったの?;; わたしがれすばしないっていったらかわりのばあがりどあずばあばあしてくれるふしぎなすれ;; >>458
わたしのおしはすなおでよかった;;たにんのはつげんをひやかしてわらうきゃらむり;; >>445
あわよくばとれいぼうもげっとしたくてがんぼういりまじったあずーるばあくさ;; >>458
あそこのじぇいどのすばやいすりよりすこ;; >>468
かんちがいならすまんこだけどへんなにんていやめて;; Dのうらぎりものおおくてくさ;;
「ハローキティ」50周年記念アルバムの収録曲&キャストコメント到着
numan.tokyo/news/gjukfg99/
<キャスト>
入野自由 浦田わたる 大塚剛央
加藤和樹 木村良平 鈴木崚汰
立花慎之介 豊永利行 仲村宗悟
堀江瞬 牧島輝 森愁斗(BUDDiiS)
鈴木崚汰「ぜひ一緒にティンクルしましょう!」
https://i.imgur.com/IF3fn2g.jpeg >>465
りどちはあのくらいならだれにでもいってる;; >>458
あずーるはすなおによろこんでおけよ;; >>443
げりばあのれいあつもあがらないね;;
まじで;; >>467
でもふたりともりどちよりにんきなんだな;; >>466
ばあがいようがいまいがりどあずばあばあしてるよ;;
じいしきかじょうきもい;; >>482
いってないよ;;
かりむばあがおきもちしてたし;; >>486
にんきよりせいかくのほうがだいじ;;りどちはのべらいずでもひとをうたがうことをまったくしらないってかかれてたしね;; >>484
りどちにすかれることになんのかちもないのに?;; >>488
りどちのたまねぎではじまりあずーるのためねぎでしめるのついすてってかんじ;; はーぶきれたせいかこのげーむろくなねんりょうないのにきづいてしまった;;
これはすげーなっておもうのまれりりくらいかも;; >>494
たいせつじゃないならさっさとうりな;; >>492
せいかくつまんないからふにんきなんだよ;; >>494
かいとりでこのねだんなんだ;;
うりねいくらになるの;; >>492
えっ;;すなおでせいかくのいいおしってりどちなの?;; >>487
わたしはしんせいあずーるばあだけどいまばあばあしてるのはぷろれす?じえん?;; >>497
2ねんりょうちょうのきずなばくはされたからかなしんでた;; >>498
はーぶきれたらまれりりこそきもちわるいじゃん;; >>503
いいえ;;
えつらんのはなしする?;; >>508
ひねくれてるきゃらよりすなおなきゃらのほうがかわいいね;; >>516
えつらん()くさ;;どりばあえつらんだいすきだね;; >>514
りどちはかりむのことほめてるからそいつえあぷかもめさじゃん;; >>514
あずりどとかたならべようってのはちょっとずうずうしいかな;; >>515
きもちわるいっておもうくらいすごいねんりょうじゃん;; >>517
ひとをばかにしたはつげんはじゅんすいにりどちのすなおなきもちってこと?;; >>489
やはりぐりりばしかしんようできない;;
れんぞくついーとでひきさかれたまれりり;;
https://i.imgur.com/486yUn1.jpeg >>521
ほめるのとどうとうにみとめられるのとはちがうよ;; >>515
きもちわるくてもこうしきBLみたいなものだからどうしようもなくない;; 2ねんりょうちょうはかいぎごうたげするなかだよ;;
まれがしっとするくらいなかよぴ;; >>527
すごいすごいっていうわりにそいうらのかぷにんきもたんたいにんきもまったくあがらないどころかさがってるよね;; >>532
そういうのせいかくわるいっていうのでは?;; >>525
Sってことはちいさめなの;;
27000えんとかちいかわかいわいもすごいね;; >>515
きもちわるいくらいこうしきほもってこと?;;ほめことばだね;; りどちはおじたんとまれのこともそんけいしてる;;いであのこともぶるばですごくほめてた;;つまりだれでもほめる;; >>541
すなおにほめるからふょとあいしょういいね;; >>535
でもりどちにかたをならべられるのはあずーるだけ;; >>534
?
こうしきBLときもいかぷなのはべつのはなしだが;; >>535
じっさいまれが2ねんりょうちょうのなかでおちゃのんでたらきまづい;; >>541
りょうちょうならみんなほめられるところあるんだともう;;か…むいがい;; >>543
おくたでいちばんすこなのあずーるだからだめだね;; >>543
ふょのことはほめないあたりほんきできらいなんだろなって;; あずーるはいべによってすなおにほめるきゃらだったりぜったいほめないきゃらだったりする;; >>541
あずーるもだれでもほめるからなかよしだね;; >>541
めうえばっかなのくさ;;
あたりまえじゃないじゃん;; >>546
それはそう;;そういうところくうきよめない;; >>548
そのかりむのこともりょうちょうにふさわしいってほめてた;; >>539
しょうじき13000えんでもかうひといるのっておもう;; りどちがいっしょにおどろうとそのてをとったのはあずーる;; >>555
おやのかねだからりどちはほめないよ;; >>546
りどちかりむはきにしないしあずーるはこびうるからだいじょうぶ;; >>536
むかしはほんきでどまいなーだったのにとれじぇいとおなじくらいすぺすうあったからふつうにすごいよ;;
まれかんいくつだったの?;; >>558
ちいかわなんていろんなぬいがでてるしわざわざそんなたいきんだしてこれかわなくてもっておもうよ;; >>561
ふたごにそんなのつうようしないよ;;ふたいろもりどあずからのねとられかいてたでしょ;; >>559
実はラギーとオルトのこともダンスに誘ってる;; >>570
あずーるはそのあとさーふぃんにもさそっててしゅまん;; >>564
あんなにこうしきすごいすごいしてとれじぇい(かおかぷ)にやっとならぶれべるなの;;;; >>573
だからふたごにはけつのあなのちいさいことしかいわないんだね;; そういやまれしょうたいされないのがいやなだけだったからどりばくはされてない?;; >>580
らぎおるのこともだっしゅつげーむにさそったけど;; >>582
わたしふたいろにはからおけいこのさとみくん×きょうじをかいてからおけかいわいをしんかんさせてほしいんだよね;; >>575
そこたけじゃないから;;
あずーるならすぐできるようになる!ってさーふぃんでーとにさそったり;; >>592
からおけばあってふたいろみたいなのすきそうじゃない;; >>571
ぼくのとらんぷへいってほんときらい;; さいきんあずーるたかれてないしゅちょうでうまってたけどきょうはりどちたかれてないにすいっちおんだね;; >>594
だかららぎーとおるとのこともいっしょにあそびにいこうってさそってたよ;; >>568
わたしも20ねんくらいまえはちょこちょこぐっずかってたけどぐっずでるすぴーどはやすぎてついていけなくなったよ;;
1かい1000えんのくじなんびゃっかいもひくおたくがたいりょうにいるからおそろしい;; きをゆるしてかたですやすやねむるというとくだいほもねんりょうがあるりどあずにひれふせ;; >>598
あんちしね;;1ばんのあいじょうひょうげんだろ;; >>583
そこがふたごをひきつけている;;
こびうるきゃらにはきょうみないからね;; >>597
わたしがみてるきょうじ×さとみはわりとへいわだよ;;
ぎゃくかぷかつぐろでなぐりこみかけてほしい;; >>599
りどちがあずーるよりたかれてないわけないのにね;; >>590
じぇいどそううけにするじてんでみかぎってる;; >>599
あずーるたかれてないってれんとうしてるのじしょうばあだけだし;; >>606
りどちのぱーそなりてぃのはなしはしてない;;
きゃらげーでこういうことするやなのせんすがどうよってはなし;; >>620
おおいね;;わたしいがいみんなもめさかな;; >>619
はーぶをへいぜんとだしてきてこわいよね;; >>601
かたをならべられるあいてとみとめたりかたをかしてねたりしてないから;; えーっこないだはあずーるたかれてるっていってるのがじしょうばあだけってきいたよ;;
どっちがただしいの;; >>626
るくかまはるーくがかまにしんすいするきっかけのえぴそーどまでほりさげられてるのにたかれてないよね;; そういえばふたごにこびうるあずーるみたことないかも;; すくりぷときてるときはおじたんばあがしこしこもめさしてたよ;; 👹ぼくのとらんぷへい
🦁おれのぺっとたち
🐙ぼくのうつぼ
🐍おれのほうもつこ
👑あたしのこじゃがども
💀ぼくのおとうと
🐲ぼくのりりあ
これでいこう;; >>631
ねーじゅにしんすいするえぴそーどはけしけし。されたのに;; >>613
たかれてないからでばんもかつやくもここ20ねんくらいないよ;; >>630
わたしはあずーるがたかれてないじじつをおしかぷかいわいにひろめるかつどうしてるよ;; >>630
じしょうばあはたかれてないっていってるとおもう;; >>630
じしょうばあがたかれてるしゅちょうしてるときなくない?;; 7しょうさらにすごいまれりりきてどりばあしめつさせてほしい;;というかわりときそうでたのしみ;; >>609
こうしきのりど→あずねたひろうがおおいからりどちはあずーるのひきたてやくってにゅあんすかなって;; 592:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/04(土) 19:13:56.36 ID:???
じしょうばあじぶんでおくったのはらないと;;
こんにちは。
マスシェフでアズールが全く料理できないことが判明しましたが、モストロは経営者の立場ということで受け入れるとしても、日頃から体型維持に余念がない彼がタマネギも切れないレベルで自炊してないというのはさすがに不自然ではないでしょうか?
あれほどの努力家が休日も含めて全て既製品や外食でカロリー調整しているのでしょうか。
カプ者的には双子に作らせていると考えればいいのかもしれませんがそれも他人に頼るのが嫌いな設定と矛盾しますしシエレメンタリーやミドルスクールの頃はどうしていたのかという話になってしまいます。
他にいくらでも理由付けができるのに単に食べ専で挑戦したこともなかったというのはアズールというキャラクターの根幹を揺るがす余りにもずさんな設定ではないでしょうか。
実は料理できないんです!という意外性のためにアズールのイメージをめちゃくちゃにされてしまったこと、運営がアズールをそのように扱っていいと考えたことが本当にショックです。
そのうえ身近にシェフがいる環境で育ったとは思えない料理する人への敬意が欠けた発言の数々にも呆れてしまいました。
以前から運営からの扱いの雑さを感じていましたが、マスシェフを受けてアズールは本当にどうでもいい存在なんだなと実感しています。
これからきっと7章やイベントストーリーでキャラ達の素晴らしい魅力や活躍が描かれると思いますが、その中にアズールはいないでしょうし、今後もことある事にキャラ崩壊させられたり不当に貶められたりするんだろうという確信が今はあります。
ツイステ自体は素晴らしい作品なのに、推しだけがなぜこんな扱いを受けるのでしょうか。
運営がただ誠実に物語を紡ごうとしているとして、こんなにもキャラによって扱いに格差が出るものなのでしょうか。
ずっと推してきたアズールが運営にとっては大切に描写する必要のない存在だったことが悲しくてなりません。吐き出し失礼しました。 たかれてるりどちはすいすいでりどちかつやくしたっけ?;; >>639
ほんとうのぐんたいならね;;ここはがっこう;; さいきんのひらがなほんとまともにかいわできなくてつまんない;; わたしもなんかうりたいけどしゃしんあっぷするのがめんどくさい;; >>652
わたしとこうしきのはなししようよ;;
ばくはかぷのはなしとか;; >>648
そうそうこれわたし;;おもいのたけをつづったよ;; >>652
ばあがまともだといつからおもいこんでた?;; >>650
よめないからぜんぶすきっぷしてるよ;; というか7しょうどうかんがえてもまれりりえんどじゃない?;; >>646
しこうがひやくしすぎててついていけないよ;; やらかしばあたちよりねんちゃくされるりどちとあずーる;;ふしぎだね;; >>664
おくってどうにかなるわけないじゃん;; >>655
りどちをじょうかんとしてそんけいできるぽいんとがないんだもん;;
つまんないよまじで;; >>670
はやくこれおわらないかなっておもいながらよんでたよ;; >>667
きゃらたんたいのはなししてるのにかぷだすのふしぎ;; わたしもちゃんとすとよんだけどまれりりはたしかにすごかった;; どんどんTLからおわすてばあがきえていってかなしい;; たかれてるりどちにどういべで2かいもなんぱされるあずーるすごい;; >>680
こんなにあつかいわるいのにおしかぷばあがなんでついすてたのしめるのかしりたくて;; まれかんがわたしがおもってたより100ばいくらいばくはされてた;; >>690
たぴのあずーるってだれになんぱされたの;; ねぇもしかしてあずーるってせめにんきあるきゃらほどあんまりほめない?;; >>691
ふぃぎゅあをせっとでならべられるからね;; >>648
あずーるだけがこんなあつかいってひがいしゃづらいがいはいいとおもうよ;;これうんえいにおくったの?;; >>688
ええ?;;わたしのTLふつうにげんきだよ;;
ばあのかぷがおわってるだけでは;; ぷろせかにはいったとうほうのきょくのあれんじがくそすぎてなえた;; >>690
なんであんなあずーるせったいいべだったんだろうね;; >>689
むがいなばあでもさらされるかぷとがいあくばあでももちこまれないかぷある;; >>698
まずばくはかぷだし;;
わたしもだいきらい;; >>700
うんえいにおくってもあつかいよくなるわけないからおくらない;; あの;;あずーるがほめないのはふたごやいであだけど;;そいつらあずーるいがいからもほぼほめられてねえんだわ;; >>691
なかのよさはかかれてるからなかよしなのはたかれてる;; >>705
ふろりどDUOしてもあばれないように;; >>709
あずーるばあにおくってなにになるの?;; >>705
じゅんがかいたから;;たぴはあるいみれありてぃどうりのあつかい;; >>711
ほんぺんでなかよくないってばくはされてない?;; >>694
もめさがうるさいだけかとおもったらがちめのばくはだった;; >>714
おじたんほめてもあずーるにぜんぜんこびないし;; ふょほめるのじぇいどくらいかとおもったけどじぇいどもsageるんだっけ;; りどちとあずーるもめさでふたごばあばあいであばあばあにならないきせき;; りりあのかこへんまじで8わりかっとしてももんだいなさそうなないようだった;;
まれのあとりりあのかんけいせいとよあきしとしるばーのかんけいせいだけでよかったんじゃないの;;
とくにまれのたまごをふかさせるところなんであんなひきのばしてたの?;; >>710
いであとふょはわりとのうりょくほめられるよ;;
じぇいどはりりあとかるーくみたいなへんじんなかまからいちもくおかれる;; >>715
@きょうかんをえたい;;
Aなにがたのしくてついすてつづけてるのかしりたい;;
Bあずーるのあつかいひどいってきづいてかきんやめてほしい;; >>727
かりむのことはりどちがほめてますう;; >>716
ひらがなばあってこらのせんすあるよね;; >>713
そのせいでぼうとうからふろあずでーとみせられるのかわいそう;; >>722
じゃみるもこびないけどすこすこいうよ;; >>720
りょうふくぱそすとでふつうにほめてたけどつむすてからめったにほめないことになった;; りりあとるーくなんてだれあいてでもほめてんじゃん;;くさ;; >>733
ばあがおもってることをたにんもそうだとおもうのびょうきじゃないっけ;; >>740
よこだけどおじたんのこともいつものちょうしでageはしてるよ;; >>736
なんでだれもこれつまんないしながいからやめたほうがいいですよっていわないの;; 名無しのヴィランズ : 2024/05/02 06:23:59
恐らく7章にルークハントが出てくることを知った私。
数日後なんの気兼ねもなくシルバーのバディレベルを
上げようと思い画面に飛ぶと寮服シルバーのバディが
ルーク、イデア、セベクだった事に気がつく。
これはまさか7章に出てくるキャラが予言されているのでは?と思い恐る恐るディアソのバディを調べてみる
セベク→エース、オルト、シルバー
まだ分かる7章でも8章でも活躍しそう
マレウス→リリア、シルバー、セベク
ここはもう家族とりあえず幸せになれ
リリア→ジェイド、イデア、マレウス
ジェイド……? >>737
もぶとかまとかまれとかえーじゃくとかいろいろ;; >>733
そのもくてきでかいてるぶんしょうだとしたらもくてきなにもつたわらないぶんしょうなのむのうすぎてくさ;; かいがいのあずーるうけばあでたぐあらしされてたのいたけどはんにんこのばあっぽい;; >>748
めんどうだからすとーりーもすべてやなにおしつけてるさむらいだよ;;おまかせしまーす;; >>751
そいつらほぼだれのことでもほめてんじゃん;;かまにいたってはほめるってよりうえからめせんだし;; >>747
きゃばーるはつどうするかしないかでかんがえてたよ;; >>746
あずーるのあつかいわるいのはあまりにもめいはくじゃない?;; >>733
はるだなぁっていわれてたよ;;
つまり;; >>757
きょうかんえられないならばあのおもいこみだね;; >>719
ほんぺんでなかいいきゃらなんてはこくらいだししょうのくみあわせによってはからまないのがふつうだから;; >>749
こうじょうぱそすとでやってたことめったにやらないってあとからいわれてもこまっちゃうよね;;
はーぶぜんぶばくはされてなにものこってないよ;; やなにきゃらでざとかーどいがいもやらせようとしたやつむのうすぎる;; まれのうまれまでりりあありきなのわかったのすごくない?;; >>765
くろしつじよんだうえでいらいしてたらあほだよ;; まいにちみにくるたびやっててしょうじきもめさのほうがうざいなって;; きょうかんをえたいならかんがえのちがうばあにまろとくるよりあかうんとつくってなかまふぉろーしてたほうがいいよ;; >>753
それはしらない;;わたしはやったことぜんぶここにかいてるよ;; まろばあにさわるとまたやるかべつのかいわいでやるからむしして;;;; 7しょうなにもかもがりりあちゅうしんすぎてちょっとわらってしまう;; >>770
GWのあいだとくにひんどおおくてうんざりしてる;; >>770
もめさはうざいのあたりまえでは;;
出禁まもってないだけだし;; >>769
というかくろしつじれんさいしてるやつにそしゃのしなりおやらせんなよっておもう;;ころすきか;; >>761
じっさいあずーるばあもいどあずばあもどんどんへってるからおもいこみじゃないとおもうんだけど;; じゅんがほんきですいすいのしなりおかいたのにさむらいのえしがあずーるかくきなかったのがくさ;;
やるきにおんどさあるよ;; いであずはあずーるがつくったやしょくはじつはふょがつくってることになったってほんとう?;; >>775
わだいになるのがうれしくてやってんだしね;;
さわらないさわらない;; >>780
それはなえたんじゃなくておわすてにあきてるだけ;; >>775
まえからずっとやってるばあだからいまさらじゃない;; >>772
いましんあかつくってもしゃどばんされるんでしょ?;; >>779
それにかんしてはうけたやなにもせきにんはある;; やなはおわすてもくろしつじもしんじょうほうがおおすぎてはあはあしてるのにばあたちときたら;; >>780
どこもへってるからじいしきかじょう;; >>775
べつのかいわいでやらないとおもうよ;;
せいぜいりどちばあ;; >>782
そこだけこうしきによせるの;;
いであにやしょくつくるあずーるじたいがもうそうなのに;; >>793
まれりりれべるならげんかくじゃないよ;; どういうあたましてたられんさいかかえてるまがかにそしゃのしなりおやらせようとおもうんだろ;; >>782
ふよがうーばーしてたことになったよ;; >>787
ここでほうこくすればさわってもらえるからなんどもはなしのねたづくりにやってるってことでしょ;; >>781
しなりおでゆうぐうされたほうがいいよ;; >>794
くさ;;たしかにいであにごはんだすあずーるじたいがおかしい;; >>785
ほかのきゃらのにじはたくさんかかれてるしいいねもついてるからちがうとおもう;; >>789
やなそういうにんげんだから;;そもそもやらせようとするのがむのう;; >>788
ふぉろーしたらTLにはでてくるでしょ;; >>788
ばあせいさんであかうんとあるんだよね?;; どりばあがしなりおにきれてるのみたけどどりばあもねんりょうないのはかんづいてるんだね;; >>803
ゆめみすぎ;;おわすてのしにっぷりやばいよ;; >>804
やなしんじゃいいかげんにしな;;
しごとうけるほうがわるいしいったらあれだけどのりでやりませんかっていわれたのをほんきにしたかのうせいあるとおもうよ;; >>807
りどちがなんでらいたーにあいされてないのかといっしょななぞだよ;; >>794
そこはいであずのじゅうようなはーぶなので;; あずーるがいであにやしょくたべさせてるのってこうしきなの!?;; >>812
ほもが4まん2まんいいねでしんでるとは?;; >>781
ほんきでかいたのがあのぱそすとなの?;; いまべつじゃんるのすれとひらがなどっちのがみんどやばいかなってかんがえてたけどふつうにひらがなのがおわってるねこれ;; >>809
むしろあのしなりおにまんぞくできるばあとかいんの;;
そうとうなあたまやなでは;; >>811
わたしはしごとごにしょくじしてきたから;;にーとにんていされてもね;; >>814
らいたーにあいされてないのはほかじゃんるでもよくあるから;;えしにあいされてないのはめずらしいよ;; >>772
ぐちあかふたごばあがおなじかんじのことぐちってたからはちょうあうよ;; >>817
たまにじゃん;;
ぜんせいきよりひとへってないとおもうの?;; >>820
おわすてきぼのわりにきちがいいてきつい;; >>817
そんなのほかじゃんるならまいにちのようにおこってるから;; >>813
くろしつじよんだことないひやなはふつうにわるいとおもうよ;;でもふつうやらせようとしないから;; >>823
えしにあいされないのもべつにめずらしくないよ;; >>824
あるならそこでぽすとしたらきょうかんをえれるじゃん;; ねえおそとでさばなるーくのがちゃおわってるとおもっておじたんひてるばあいた;; >>832
7まんもあるのにすぺ0なのおかしいなー;; >>833
あんすたげんち飛翔さくひん;;おわすてしかみてないの?;; >>830
おふぁーをしょうだくしたほうがわるいです;; >>823
むしろえしにあいされるのどこいってもめすくらいじゃない;; >>828
きぼちいさくなるほどひどくなってるきがする;; >>836
しごとおわりにひらがなみてもたのしくないとおもうよ;; >>820
わたしはにうさんのすれをちしてるけどさすがにひらがなのまけ;; りどちがらいたーにあいされてないってほんきでいってるわけじゃないよね;; >>842
0じゃないってけつろんでてるからあっぷでーとしなね;; >>852
いちぶしかあごにみえないよ;;
それいったらりどちもやなえでばばあになってたし;; りどちにねんちゃくしてるならふろりどのえつらん1まんきったときききとしてもってきてたとおもうよ;; ぶれいばーんのほもみてるけどほうそうおわってもおわすてよりもりあがってるからくさ;; ひらがなばあがよそのじゃんるおわこんあおりしてるのはみた;; >>859
あずーるしょねんどいこうずっとあご;; ぶるばあずーるとぶるばりどちどっちがかわいいとおもう?;; >>861
もりあがってるの;;
なんかもりあがりかたがきもちわるくてちかよれないよ;; >>861
ぶればんとかきんにくだるまのうけきもい;; >>867
まいしゅうねんりょうあるからね;;
おわすてってすうかげつにいっかいでしょ?;; >>861
ぶればんすみいさえたーなるだったしね;; >>857
すいすいとかぐろますとかさいきんのいべんとでかつやくした?;; >>875
まけてるとは?;;4まんいいねあるんですか?;; >>813
ほんきにしたやながくうきよめなかったとしてもそのままきかくすすめるわけねーだろ;;
あにぷれがやなにやらせるきなかったらてきとうにいいわけしてはくしにするよ;; >>856
ほんすれはたいこうじいぼこぼこにしていいしはせいすれはよめたたきといんぼうろんにみちてるよ;; >>876
あごくずれてるとわりとひさんだよ;;うまづらのげんいんになる;; >>866
しちゅえーしょんはあずーる;;
えあどはりどち;; >>877
ぐろますふつうにかつやくしてたよ;;
すいすいはきゃわにぜんふりだったね;; >>871
かいすうじゃなくてしつのはなしだよ;;
こんなきもちわるいこうしきでもりあがるつよいワタシたち;;みたいなのり;; まじおじのあごがわたしがいうまでなにもいわれなかったじてんでこのすれのあごにんていはただのねんちゃくでしかないよ;; >>878
おしですらいらないから迷う婆えらいね;; りどちの活躍だれもおしえてくれないんだけど;;
たかれてるんじゃなかったの;; >>886
あずーるもともとうまづらきゃらだよ;;しりょうしゅうみればわかる;; >>888
しんでるのはばくはさろたかぷだけだよ?;; >>886
ほかのきゃらあごっていわないのに?;; >>889
すいすいはむちせいあげがかりだったね;;
えんはろのらぎおるとおなじ;; >>898
ばあをせっとくすることはだれにもできないよ;; >>902
ふたごとかおじたんのがあごりつたかいよね;; >>889
ぐろますはみえはってたくせにえぺちのあしひっぱってたが;; ねえこういうのってとうしつなの?;;
50 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/05/04(土) 16:51:33.15 ID:Q72YWpTb
エペル婆湧きすぎ
ヴィルが嫌われてたところでエペルが好かれてる理由にはならないんだよ
しかも愚痴スレエペル少しでも叩くとカリアンかアズアンでエペル批判ひとつでもあると叩き返しあるし基本はエペル擁護だらけ
好き嫌いも一時期アズアンで話題に出しまくってたけど原案スレはエペル擁護だらけだし
だから嫌われるんだよお前ら ねえせるらん187い🥺ぶすえぺちはじまってもせるらん100かも🥺 >>906
えすでゅでゅえぺまれりりとれけーふろりどいどあず;; >>903
ふうんつまりすいすいはやなしなりおじゃないのかな;; うーんきょうまろおくったばあははんのうないな;;あしたいこうにきたい;; >>916
したのじとめのぶすがくせになるかわいさ;; >>914
えんはろもぐろますもすいすいもへいしゃしなりおだよ;; >>903
らぎおるはせったいっていわれたのにりどちだけきゃわあつかいするのくさ;; まれりりつむでもねんりょうくるからてあつすぎる;; >>916
した;;
なぜならそっちのがひかれてるから;; フロアズは爆破だけどフロリドは強化されてると思います。
フロイドは本当は原価とか気にせず自由に料理をして褒められたい。
だからスティッチコラボの時にリドルに褒められて嬉しそうだったんだと思います。 かりむあんちすれやあずーるあんちすれでえぺるたたいたらようごはいるのあたりまえでは;; >>931
ぶろっくされてるとおくったがわもわかるんじゃない?;;
わたしがおだいばこぶろっくされたときえらーでたからわかったよ;; りどちみたいなこがじはんきちんぽにおかされてるのがいい;; >>934
きゃわなはずなのにふにんきなのせつない;; >>931
そのばあにははじめておくるからちがうとおもう;; >>900
ついすてばあってついすてのこときもちわるいとじにんしてないでしょ;; >>946
どりばあのはんかんかっちゃったからね;; >>934
よのなかのばあがきゃわだとおもうのはあずーるのほうだね;; >>948
ましゅまろはさいれんとぶろっくなんだ;;
おぼえておくね;; あかばれしたばあいるのにようごはいるのきょわわ;; >>949
さいこうのかみじゃんるだとおもってるよ;; おわすてばあってなんかほかじゃんるみくだしてない?;; ふろあずがつよすぎたせいでいろんなばあのはんかんかってる;; ねえあんちすれを○◯あんってりゃくしかたきもくない?;;さいしょなにいってんのかとおもった;; ほかすれでついすてばかにされるとついすてばあがおまえのじゃんるだってくそだろってぶちぎれてたのがおもしろかった;; >>960
それほかすれみたらおなじことおもうよ;; >>960
じょせいむけそしゃげでにんきみたいなむだなぷらいどあるのはわかる;; いまふろからあがったけどわたしがとうでばのはなししてたときのほうがへいわだったね;; りどちばあにはもうしわけないけどきゃわなみためがいいならえぺちにいく;; ひいきなんてないっていってたからひいきのじつれいをいっぱいあげておくったよ;; >>968
なのにえぺちのにんきりどちいかじゃん;; >>962
りどあんいがいにそのよびかたしてるのあるの;; >>960
してるけどほかじゃんるばあからはあいてにもされてない;; >>965
あんすたとかたならべてるみたいなおーらだすよね;; >>968
えぺちのがせいかくすなおだしいいよね;; >>972
かわいいのにじゅようないんだからあたりまえ;; >>964
ほかすれわりと自ジャンル貶してない?;;
ついすていちばんじこあいつよいきがする;; >>982
わたしもそれはかんじてる;;いいねすうのきにしかたとか;; >>970
いであばあみつかったときみにいったよ;けっこういろんなすれまわってるのがわかった;; >>976
じっさいはならべてないんですけどね;; >>972
だからけっきょくきゃわっていわれるきゃらにはみりょくがない;;
いけめんいいこしるばーがにんきないのもそう;; >>978
たったみっかじゃんいっしゅうかんたったらきて おわすてのにんききゃらなんてほかじゃんるからくらべたらくうきなのにね;; >>991
10ねんまえでにんしきとまってるね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 33分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。