不幸な愛娘
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ シグと比較したら全然マシってだけでクロリンデもそんな壊れてはない;; クロ強いって言われたり弱いって言われたり何なの;;ナヴィア以下って産廃じゃん;; クロリンデ強い言われてるけど微妙な感じする;;更新後2-3日様子見する;; >>4
いや過負荷でも激化でもナヴィアより強いけど;; >>4
1発あたりの倍率が控え目で天賦の加算ダメと手数で火力出すから攻撃回数と天賦知らないてと微妙に見えるんじゃない;; >>9
召使くらいなんじゃないかと思う;;フォンテーヌは星座優遇もすごいし;; 純粋な火力だと召使の90%くらい;;
2凸で召使2凸超えて全キャラトップなはず;; >>18
なら使う場面は結構ありそう;;アタッカー飽和してるけど;; クロリンデは凸が異常だから;;
2凸で無凸比160%上がって激化回数も8回増える;; 私はセトスがサポだって信じてたのに裏切られたよ;; アタッカー増えてもいいけど連発しすぎて引く気起きなくなる;; 配膳というかそれ以前と比較してフォンテーヌ天賦強すぎるでしょ;; >>21
スメール男子の時点でアタッカーなのは分かってたでしょ;; アタッカーは男ばっかり優遇って言われたから男より強いアタッカー作りまくるよ;; 天賦はフォンテから強化されすぎ;;あと1凸商法に味を占めた;; クロリンデとナヴィアも一緒に使えないパターンだね;; >>30
ナヴィア使おと思えば使えるからサブアタッカーとして使えばセット運用出来そう;; 強いわりに回ってないリネみてなにも思わないのかな;; レイアベって今がピークなのに閲覧そのくらいなの;; リネは胡桃爺にネガキャンされて弱い事になってる;; >>28
スメールとか直近国がナヒ以外1年も経たず置いていかれたのとんホすごい;; >>39
21万以上いったのって配壁とカネタルだけでは;; >>43
スメール明らかに捨ててるでしょ;;
多分ナタも捨てる;; >>41
胡桃爺はリネより召使敵に見るべきでは;; >>25
公式のスメール嫌いに初めて真実味を感じたよ;; フォンテガチャ引かれてないのアタッカーばっかだからじゃないの;; >>48
モメサだらけで何がモメサじゃないか分からない;; >>44
配壁去年のGW30万あったからそれくらいいってるかと思ってた;; >>57
それって壁のメインイベントあったからでは;; >>37
復刻は同じ元素で圧倒的に強くて使いやすい召使とだから悪意さえあるよ;; >>54
でも意外とサポ被ってないよ;;だから胡桃の使用率そんな落ちてない;; リネはレーダー持ちなのに低いのが凄い;;嫌われすぎ;; スメ爺婆の不遇被害妄想とんホうざい;;当時はスメだけシナリオ長ーいキャラ全員大活躍草一強ってイキり散らしてたくせに;; 綾華ですら今ちんでるし性能はもって2年くらいでは;; >>67
スメール爺婆のなかでは一番スメールが盛り上がってたことになってるから;; >>60
アベちゃんはイベントどころか魔神任務の一幕丸々もらってるよ;; >>64
召使は育成途中もまだ多いだろうしこれからどんどん落ちていくと思うよ;; 好きじゃないのに性能で綾華引いたから後悔してる;;スターライトに変換したい;; 宵宮って優遇されてるのになんで性能は死産だったんだろう;; スメールで草関連以外船降りろしてフォンテでフォンテキャラ様以外全部型落ちに;;もうげんちんは転がり落ちていくだけ;; >>74
だよね;;
だけどスメール爺婆はスメールだと思ってる;; 使用感も召使かなり良いからね;;胡桃は操作面倒臭い;; リネが胡桃より強いはシールドなし運用に限るから;;
だから使われない;; >>67
爺婆の主張はともかく半年も保たない状況は流石におかしいから;; 売り上げもアクティブも新規も普通にスメールだよ;; Googleトレンド見てもスメールの時が一番高いよ;; >>82
まぁセノやディシアもそんなシナリオやイベントは扱悪くないもんね;;
性能担当に嫌われたのかな;; スメ新規多いのは事実;;だからスメは優遇されるのがデフォだと思いこんでるんだし;; お父様は引っ込めても契約きれないのが結構便利すぎた;; >>85
>>86
稲妻の貯金があったからでしょ;;
後半の落ち込みみてみなよ;; ナタはサポートだらけだと思う;;
スメールみたいに不人気国になるだろうから;; モメサがスメールを上げたり下げたりしてスメールタゲる理由が分かる;; 後半はナヒ幼女化とぽぽちゃん浄化したのが悪いよ;; >>92
これ;;裏に引っ込ませてる間に他のサポ出してスキル爆発してればあっという間に5秒経つし便利;; スメール後半は虚無虚無オワコンすごかったのに今全然無風なのが真のオワリをかんじる;; >>90
セノはコロナや影響もあって時間なくて調整が酷かった;; そもそもスメールで売れてたのは稲妻とリーユエの人気キャラの復刻だよ;; アルベド見ると胡桃はまだ運営に愛されてると思うよ;; ナタはベネットの上位を出してくれたらそれで許すよ;; セノを経て爆発アタッカーはこのゲームきついってのがわかった;; >>93
新キャラ出なかったから調べる人も減っただけじゃん;; スメが一番新規多かったし公式も盛り上げてたのは事実;; まだどころか思いっきりお気に入りでしょ胡桃;;アルベドもだけど;; >>106
それ以降星5爆発アタッカーいたっけ;; 実は綾人引いてないから綾人の爆発になんの意味があるのか未だにわからない;; >>101
それだと普通にスメール捨て国で合ってるのでは;; >>101
復刻売れるのは新規多いってことだよ;; 雑談できる時もあるけど連投で荒れてる時って大体爺スレみたいな話題で回ってる時だよね;;めんどくせー;; 爺スレに貼ってあったUIDと作成時期見たら3.1から3.2頃が一番新規増えてた;; じゃあスメール新規にスメールキャラはナヒーダ以外魅力的に映らなかったってことなの;; >>117
爺スレみたいな話題がわからないけど数字話してる時ってことでいいの;; >>120
ナヒなんて神じゃなければ誰も引かない;; ぶっ壊れ上位互換だしまくったのに全然売れず新規もいなくて復刻も売れなくなったンホォンテーヌしゃま〜;;オヮンテーヌ;; >>119
その頃アニメ発表あったからね;;界隈外でも話題になってた;; ナタ今のところコンセプト期待出来ないし炎神しか引く予定無いからベネ完全上位互換でよろしくね;; >>118
これは事実なのに不遇アピうざいに繋げるの意味がわからないよ;; なんか雷電がめちゃくちゃ売れたイメージがあって稲妻ピークな感じしてたけどそうでもなかった?;; >>127
ショウ15万から目をそらさないで;;単純に旦那の人気が落ちただけ;; >>129
そうなんだ;;じゃあ爺スレ戻ってやってね;; フォンテはさすがにサポ出せって思うよ;;フニィしゃまするためにだしてないのか;; >>120
万能な上に草キャラに必須にしたし;;むしろ他を捨て過ぎた;; スメールの話題になっただけでスメール婆はーって言い始める婆;; >>136
強いサポ出したら環境壊れるのを恐れてるんだと思うけど違うのかな;;強いアタッカーが更に壊れるからインフレ加速する;; >>133
ここと同じ話題出してる婆は見たことあるよ;; 稲妻は雷電登場がピークでスメールは尻上がりだったイメージ;; >>148
むしろスメール3.3以降尻下がりのイメージしかない;; >>142
あれ絵アドいいって言ってる婆いたけど普段何見てるんだろって思った;; とりあえずショウを他キャラ使ってテコ入れしようとしてるのは伝わる;;
一回目はパイセンで二回目は鶴おば;; ヌヴィフニやるのかと思ったら爆破するしヌヴィリオクロとか3P推奨みたいな関係性やるから焚けなかった;; スメールは尻上がりで上がった後虚無でしんだイメージ;;あと男キャラ連続実装で弱爺のゲイ鳴き;; >>153
旦那のモデルを変えて星5限定にしよう;; サポ出すんじゃなくて旧キャラの新餅出した方が旧キャラのピンポイントなアッパーになるんじゃない;; スメールメイン好きだけどスメールは尻下がりでしょ;;3.2がピークだった;; 旦那の絵普通じゃなかった;;特別良くも悪くもない;; 弱爺なんて全体の0.01すらいないから無視していいよ;; ショウは性能ゴミカスなのに人気上位入り続けたご褒美のテコ入れだから;; >>160
性能いじれないならこれするしかないよね;;崩壊3rdでは識の律者に第2の餅みたいなの出してたしああいうのやれないのかな;; スメールと違って限定女こんだけ連発してるのに盛り下がってるのが;;フォンテじゃない召使で持ち堪えてるけど;; 限定餅ないキャラの武器出せば良いのにと思うけど今更出しても贔屓叩きで発狂されるから無理か;; >>162
あーそこらへんかも;;魔神はマハしゃまハラ泣きで盛り上がってたと思うけど;;あと追加が砂漠だらけだったのも盛り上がりに欠けた気がする;; >>162
めでたしめでたしした後で記憶関連が不穏な空気出して世界樹でちんだ;; カネタルは声優がリツイートしてたけどショウは誰もしてないから本物の人気;; >>169
これ;;限定祭りなのにフォンテ女フニィしか人気でなかった;; 3.3から荒れまくってたけどここ運動会新規しかいないの;; 私夜蘭はゲームの絵に寄せてて最近の誕生日絵だと良かったと思ったんだけど;; 3.3は叩かれたけど荒れまくるってほどじゃないよ;; 武器なんてどんどん出してくれとすら思うよ;;旧キャラの新餅も欲しいしシリーズ物武器の埋まってない武器種も欲しい;; >>167
テコ入れしても売り上げゴミカスじゃん;; フォンテキャラってフニィ以外嫌われてないけど特別好かれてもいない感じ;; >>182
これ;;出番確保されてるキャラ婆は必ずそこ無視するけど;; >>183
ぽぽ婆というか散兵婆が発狂してなかった?;; >>186
とんホ;;他国より満遍なくすこられるよ;; フォンテキャラは大体フニィ婆に叩かれて嫌われてるけど;;
特にナヴィア;; >>183
当時いなかったの;;ぽぽちゃんの話出る度に世界樹の話ループしたのに;;
あとセーブ配膳とかいろいろすごかった;; >>160
汎用性皆無でそのキャラだけ強化するような性能にしとけば後々開発側も困らないしね;; フォンテーヌは復刻も新キャラもフニィナヴィ召使しかセルラン1位とれてないのヤバイよ;;
げんちん自体がもうダメ感ある;; フォンテはヌヴィフニナヴィ中心のオールがすこられてるみたいなイメージ;;あとリオがホモとドリに人気ある;; >>202
ショウより鶴おばのが所有率高い時点で;; 一概にこれだけとは言えないけどちうごくの不景気は関係あると思う;;ゲームしてる場合じゃない;; >>200
過疎ってるね;;
ちなみに原神系の攻略動画も23年前がピークだった;; >>201
4月の売上
原神1.2億ドル 約180億
スターレイル1億ドル 約150億
https://i.imgur.com/29qG6ws.jpg 4月の売り上げ雷電初回の半分だしもう終わりだよ;; >>209
これはどこのなんの売上なの;;
いくらでもこんな画像作れそう;; >>201
実際結構げんちんへの不満とか愚痴爆発してない;;今までげんちん信者がずっと押さえつけててガス抜きすらできなかったから反動が凄い;; >>204
デートなんて9割のプレイヤーはやらないから;;普通にイベントとかせめて伝説出ないと気付かれないよ;; >>208
ごめんたぬきのこと;;大体急に勢い早くなってギスギスする時ってたぬき過疎ってたりするから;; >>210
なんかフリーナとかナヒってもっと売上すごかったよね?;; 魔神カーンルイア天理に関わったキャラ以外は時間経つと人気落ちる;; >>202
鶴おば初回ガチャから所有率ホモバッタ超えだしホモバッタ用としては引かれてないと思う;; 運営が同じスタレと扱いの差で比較しやすいのも萎える一因;; 今のガチャ96%くらい召使の売上だからほぼ単独ガチャと考えると召使はそこそこ売れてる気がする;; >>211
センサータワーだからスマホの売上オンリー;;PS5とかPCは入ってない;; >>216
たぬきはずっと反省会や移動したいって話してるよ;;
スタレの話すると即アク禁;; これスマホオンリーでしょ;;げんちんios値上げもあるし多い方;; 若者の失業率が急上昇して20%だか超えた辺りで統計取らなくなったし;; >>209
全盛期と比較するとめちゃくちゃ下がってる;; 全盛期は雷電とココミだけで2倍以上だったよ;;
『原神』が2021年9月のモバイルゲーム売上で世界のトップに! 1ヶ月で約385億円を稼ぐ…Sensor Tower調査
https://gamebiz.jp/news/334839 >>221
私はこれが1番きつい;;単純にやる気なさそうなのが見える;; あの頃と違って今はスタレも稼いでるからほどほどでいいんじゃない;;新しいゲームに世代交代したいだろうし;; 一周年で落ち目のげんちんに敗北してるスタレが一番やばいと思う;;
アベちゃん全然回らなかった;; もしかして1周年かつ値上げも関係無くてこの売上の簾ってやばい?;; フニィの時はもっと売上いったんじゃない;;知らんけど;; >>238
黄泉におんぶに抱っこで売れ売れアピしてるアベちゃん婆草だょ;; >>245
ホヨバ以下のゲームしか無いのにそれ言う?;; >>245
はい;;
でも競合もでてきたから焦った方がいい;; きっとアルベドショウあたりは2では強くしてくれるよ;; ホヨバがやばいなら他のゲーム会社どうなるの;;日本のゲーム軒並みちんでる;; 今頃にはげんちんブサイク黒人ラッシュでアズプロ鳴潮が来てるから本当にやばいのはこれから;; ちうごくもヤバイし大統領選とか諸々の条件によってはたいわんもヤバい;; >>253
お偉いさんが視察に来てたから絶対無理;; >>221
配布とかはそんなに気にしてないけどシステム改善スピードの差は萎える;; 3rdの第二部は第一部のキャラ全員リストラしたよ;; 地方だから通販したよ;;明日行く婆どんな感じだったか教えてね;; >>263
最近原神に対して情熱がなくなってきちゃった;;
混んでるスペースあったら教えてね;; 4月はスタレにダブルスコアつけられてるレベルだろうなって思ってたから普通にびっくりした;; >>271
まぁあっちもPCとか入ってないから真実はわからないけどね;; >>271
4月はげんちんより売れたってペタカスがペタペタしてたのはなんだったんだろ;; 去年はスタレとげんちんで広告費1000億使ってたけど今年の売り上げ次第でかなり縮小しそう;;
秋葉原の広告も鳴潮に取られ始めてるし;; >>271
アベンチュリン明らかに爆死してたし無理あるわ;; 簾PS5のランキングちんでるしシステム的にPCメインでやってる人少なそうだけど;; >>272
それはげんちんもそうだからイーブンでしょ;; >>275
一応都内のメイトに召使の広告デカデカと貼ってるみたいだょ;; キャラも国も増えたんだしもっと交流イベとか増やしても良さそうなのに;;キャラ掘り下げにもなるし;; なるしお登録者キャンペーン達成できなそうだけど大きく出過ぎじゃない;; PS5はずっとげんちん1位だよね;;2位以下になってるの見たことない;; >>278
だからわからないでしょっていってるのに;;
そもそもこれも推定売上だから真実はミホヨしか知らないよ;; げんちんフォロワーゲー続々と出始めるみたいだけどムゲンくらいしか興味わかない;; なるしおキャラデザが古いのと全体的にたたら砂みたいに暗いのが;; げんちんもアクナイも飽きてきたからすみっコ農園はじめたけど楽しい;; アズプロは公式凸爺が最初から付きすぎてて近寄りたくない;; アズプロは男キャラ絶対プレイアブルにしない宣言してるんでしょ;;きしょい;; >>291
無限は水属性の金髪男がいる;;
アズプロは敵に五条悟と美形化したぽぽがいる;; MUGEN調べたら成長してクールになったパイモンみたいな女いて草;; いつものリーカー引退したからしばらくは性能やナタのリーク来ないって言われてるけど;; アズプロって敵の男も女にするって声明出してなかった?;; >>295
最初から界隈が婆お断りの空気出してるよね;; そうなんだ;;デザインだけげんちんで引き取ってナタの男にしたい;; 今後アニメ調アクションRPGはパイの奪い合いが激化するからアズプロの全員美少女宣言は正解だよ;;
たぶんクオリティ的には無限が最強だから;;
男女混合だと無限には絶対勝てない;;
旧世代のグラのげんちんは終わりだよ;; ムゲンモデルもげんちんというかホヨバゲーに寄せてる感ある;; ムゲングラは良さそうだけどキャラデザがなんか古臭く感じる;;コミカルっぽい絵柄なのに;; ホヨバネットイースと正面から戦っても勝てないから弱男需要に特化するのはビジネス的にはあり;; 4年もやってるのに全く進化しないげんちんにビビる;;
未だに乗り物すらない;; アズプロのポケモン育成システム羨ましいよ;;
育成して進化させたり;; 配壁爆破って言われてたのに何故か若トマを引き離すホモバ;; トーマがタルと浮気したのを綾人が気づいてて嫉妬させる為にあえて綾一営業してるんだょ;; >>314
ウェーブボートや移動人権があるじゃんってホモバが;; >>324
ミイラちゃんけしけしして爆破阻止したの草;; >>316
普通の男はともかく弱男の給料なんてたかが知れてるでしょニートも5割くらい占めてそうだし;; 璃月旅行ついでにタワーディフェンス視察に来る配壁来るね;; げんちんも中国の去年の課金の割合69%男だったよ;; ネットイースは最近日本のアニメに出資して製作委員会にも入りまくってるよ;; >>339
7割男なのにスメール男連発したのアホなのかな;; >>339
ソースどこ;;私がみたのは男58%だよ;; 本国男女の対立が激化しててもう男女混合ゲームは厳しい;;
アベが売れなかったのはこの影響もある;; 一斗スメール来て配一して;;でかいパイモンみたいなもんでしょ;; >>346
脚長2人をくっ付けそうなキャラなのに挟まってくるの珍しいよ;; 配一いいね;;多分一斗も配膳の好みのタイプだよ;; >>325
本国セルランではtiktok3時間しか超えてなかった;; >>357
一斗ホールにロックフェス;;意味深;; 肝試しで人外だけど誰とも別れを経験してないみたなこと言ってたから相当若い;; >>363
棒だと思ってる方に一斗が寄っていくの;; はー;;
荒瀧一斗
「南の綾人、北の一斗」って言葉は知ってるか?そう——俺様以外に、稲妻で綾人の兄貴の右に出るやつなんざいねぇっつー意味だ! >>370
婆のせいでゆっくりの音声で名前を呼んでるのが再生された;;マヌケ;; >>353
げんちんのスメールからの男キャラ優遇で荒れてた所にヌヴィ投入して炎上;;
極めつけは回答祭でショウと旅人のカプ描写;;
甘雨シンカクとはMLできないのに毎回ショウとはMLさせられる(FGOの中国でのスラングのマスターラブから来てる)って燃えてた所にアズプロ発表とヌヴィレットを超えられなかった召使の期待外れっぷりなどで他ゲー巻き込んで大炎上;;
巻き込まれたスノブレが男キャラ削除したり、
コミュニティがいくつも閉鎖しまり色々やばいことになった;; なんかジャニでそんな言い方なかった;;東のタッキー南のなんとかみたいな;; トーマが綾人にいれて綾人が一斗にいれる;;これで解決;; 婆のせいで配一がやす子で再生されるようになったじゃん訴訟;; スメールの男キャラ優遇って3.6くらいしかなくね;; >>379
一方的に男が逆恨みしてるだけじゃない;; スメールの頃限定の女キャラが少なすぎるってキレてたよ;; >>379
もう女キャラだけでインフレしまくればいいのに;; 綾人はこれに対して一斗くんは面白いですねとか言ってるだけ?;; >>392
女もげんちんの女キャラを通報しまくって衣装ナーフさせたりと元々火種はあったらしい;; スメールで強かったのナヒニロ配膳だけだから男優遇と思ったことない;; >>395
綾人はロックフェス出てこないよ;;一斗が勝手に宣言してるだけ;; アズプロの男キャラリークで大炎上して声明発表したのはげんちんのせいだし;; とんホに炎上なんかしたの;;だとしたら本気で頭おかしいけど;; 男アレルギーある弱男はそもそもげんちんやってないと思うんだけど;; 有男不玩運動のせいかミホヨのゲームげんちんもスタレも3rdはげしく売り上げ下がったよね;;
げんちんなんか本国で低評価爆撃されて評価5.7とかだし;; 白ポ壁追加の時に女キャラがーっていってた爺は結構見た;;ディシアいるじゃんって言うと限定じゃないって;;星4しか女いないってうるさかった;; 人口多いから日本よりあたおかの数多いのは当然として行動力がすごいね;; 自分の好みのゲームじゃないなら辞めればいい話なのになんで一消費者でしかない身分でゲームの方針を変えようとするのか;; フォロワーマイナス250万人とかが炎上って言える炎上じゃないの;;ごく一部の弱男が文句言ってるだけじゃ;; >>406
原神始まった頃は有男不玩みたいな流れなかったから;;
スメールが全部悪い;; 3rdはプレイアブル男いないからシンプルに売れてないだけ;; 日本の爺もホモしか実装されないって滅茶苦茶うるさかったよね;; >>413
それは海灯祭の配布が渋いのとリーカーがスキンチケットを無料配布と誤解してそれが広まったからだよ;; 勝手に女キャラ縛りする分にはいいけどお前男キャラなんか使ってんのとか言ってる弱爺めちゃくちゃ多い;;好きにさせろ;; げんちん初期から男の限定ガチャばっかやってたのに;;ウェンティクレータルカネアルベドだよ;; >>419
セーフじゃないから本国爆死なんでしょ;; 本国見てないから全然そんな感じしない;;ホモガーしてたのなんてネットの極一部のあたおかだし;; >>419
声あげる爺はもう消えてるからガチャ回ってない;; >>425
実際極々一部のあたおかがあたおかムーブしてるだけだから安心して;; >>421
あれくらい一気に250万人が動く規模の揉め事を炎上って言うんじゃないの;;爺のわがままは炎上じゃなくない;; >>425
本国も日本と同じじゃないの;;一部の基地が声デカいだけのパターンってどこの国でもありそう;; ヌヴィでゲームバランス壊れたことに対する怒りは感じる;;ここ最近は復刻爆死なんて当たり前なのにヌヴィだけすごい叩かれてたから;; 売り上げガタガタに下がってるから一部の爺がーでは済まない気がするけど;; シコれないし話のつまんないゲイなんて爺がすこる要素ないよ;; 推しカプの穏やかな会話を聞いて子宮がじゅんじゅんしちゃったおばさん気持ち悪いよ;; >>434
私はこれ;;天賦でも差つけてくるの酷くない;; 売上落ちたのは新規が全く入ってないのが一番原因な気がするよ;;復刻が回らない;; 配壁はいきなり戯けた訳じゃなくて掲示板とかで先に情報出してたからね;;嫌なら逃げれたはず;; >>430
そういう意味合いだったんだね勘違いしてたよ;; >>390
同じ男キャラでも初回将軍は70時間飲月は50時間以上超えてたよ;;黄泉は81時間;; でも実際ヌヴィ万葉ガチャ爆死は衝撃が走ったよ;;
あんな最強ガチャでも売れないならもう未来無いよ;; >>441
爺がそんなとこまで見てるわけないでしょ;; もう推しにしか興味ないから他のキャラを強くされても欲しくならないよ;; ライト層は凸重ねないだろうから復刻きても回さないだろうしね;; ヌヴィはともかくあの方が引かれてないのは新規の少なさを感じる;; あのお方人権でもブスだから引きたくない層はいる;;フォンテ新規ならフニィ目当て多いだろうし;; 無凸比較での召使とタルの格差酷いよ;;タルは1凸してもCT短縮の便利さ並べないよね;; フォンテーヌはもっと中世ヨーロッパっぽい雰囲気の方がオタクにウケた気がする;;ちょっと近代的すぎる;; >>449
昔のキャラほど凸進めないのは費用対効果に見合ってないからって考えてるのは結構いるし凸すればちゃんと強くなるならそこで金出し渋ってた層からの課金はそれなりに期待出来ると思うよ;; >>457
だからテコ入れほしいけどそれもないんだから復刻なんて回らないよねって;; インフレするとこのキャラもすぐ型落ちするんだろうなってなってガチャ引く人減りそう;; げんちんにそこまで手かけたくないのでテコ入れしません;; むしろ過去キャラ修正する方がそのキャラをちょっとでも欲しいと思った時点で気兼ねなく引けると思う;; 対戦とかもないからこれ以上強くする意味あんまない;;欲しいキャラだけ少し引く;; >>470
文句言われていじったけどまた文句出て結局元に戻した;; インフレしたところで強さを活かせるコンテンツがない;; 別にみんなが性能気にしてるわけじゃないけどキャラゲーとしても弱いからね今のげんちん;; 新螺旋もインフレ関係なくて満遍なくキャラ育成しろ方向だしね;; 新螺旋もセンスないとしか思えない;;強制縛りさせるな;;蝗害みたいなコンテンツちょうだいよ;; 暴れてる胡桃爺見て召使が胡桃超えても胡桃が弱くなったわけじゃないんだから別によくないって思った;; ゲーム内PVPがないからゲーム外で害悪性能厨が自分の推しバットにして他プレイヤー叩いて売られた喧嘩は買うみたなPVPが発生してるのも事実;; 私は簾のそっち系のシステム合わなかったから新螺旋は安心した;; 4.7ってプレイアブルが出るイベント一つもないんだっけ;; 錬成方式ならまだ分からない;;ボイス無しで来る可能性もあるし;; アタッカーなんかいつか型落ちするんだしサポーター爺婆同士で争うようになればいいのに;; カードとにかくテンポ悪い;;初期にしか触ってないけどサイコロとか攻撃フェーズに倍速機能とかついてないの;;
むだに動くサイコロちねと思いながらやってたよ;; 実際に場外PvPやってるの胡桃爺くらいじゃない;; なんかキャラいっぱい出るイベント自体少なくない?;;去年は毎バージョンあった気がするんだけど;; >>486
ヌヴィ爺も全方位に喧嘩売っててそのせいで好き嫌いでも男キャラ2位に躍り出たよ;; 錬金イベもゲスト含めたらプレイアブル数自体は普通のイベ並みになった感はある;; トルクシーみたいなミニイベレベルでもやれば良いのにね;; >>488
好き嫌い基準恥ずかしいからやめたほうがいいよ;; セノみたいに強かった時代のないキャラもいるのに胡桃爺は贅沢だね;; そりゃヌヴィレットなんて実装してげんちんの売り上げに悪影響与えないわけないから;;
他キャラの価値激しく落としてんだから;;
不人気キャラが圧倒的最強なんてキャラゲーで一番やっちゃいけないよ;;
ぽぽ白ポ復刻なんて見るに耐えない売り上げになるよ;; トルクシーのイベの画面綺麗ですこだった;;フレミネきゃわ;; ヌヴィいればいいみたいな現状を解消するために実装されたのが新螺旋じゃないの;;旧螺旋自体は報酬減るし強いパーティー2つ持ってればゲームクリア出来る時代は終わった;; リネとかパイモエでまだ4000しか引かれてないし本当に悲惨;;
去年の今頃復刻されたニロは5万だったのに;; >>497
元素反応が売りのゲームで元素絞って元素反応潰すの控え目に言って失敗でしょ;; 今回の追加マップの小ささとそれ以外のスカスカ具合で人手不足なのかなって思ったんだけどどうなんだろ;; 無凸最強アルハイゼン;;ヌヴィとアルハイゼン以外のアタッカーは要らない;; 模擬宇宙みたいなバフ盛りまくって強い敵を気持ちよく倒して報酬貰えるコンテンツほしい;; インフレ気にしない私ですらヌヴィビームさえ撃てば戦闘ギミック解かなくても倒せちゃうのはさすがによくないと思った;; >>500
最初から新螺旋の方向性打ち出してた方が良かったと思う;;ただでさえハズレ引いた爺婆おりゅな文化だったし;; >>499
男キャラと女キャラ比べるのはやめよう;; 新螺旋の仕様を元素絞らない代わりに最大15戦で30人連れて行けるけど1人あたり最大2戦しか戦えないみたいな調整にした方が満遍なくいろんなキャラ使えるし元素反応の持ち味も消さないとは思う;; キャラゲーなのに過去キャラ救済なしワゴン行きだしこのゲーム未来ないよ;; 去年の綾華シンカクガチャがヌヴィ万葉の2倍以上売れてるのが全てを物語ってる;; >>512
召リネリネフレ揃えたかったとはいえあれはひどい;; 古いキャラは回らないけどそれでも2万くらいはいってるよ;;宵宮と一斗とリネ以外;; >>504
七神からバフ貰えるみたいなすごろく系の戦闘コンテンツほしい;; 今回召使使っててやっぱ貫通あるヌヴィなんなのってなった;; ワゴン行ってもまた通常ピックされるとは言ってるし;; >>515
古いキャラじゃないけどセノ2万行ってない;; 召使の12万も少ないしパイモエ使う爺婆自体が減った;; まずメリットばっかのキャラとデメリットあるキャラがいるのが;; 新キャラは強くして旧キャラもテコ入れするがなぜ出来ないのか;; 5回目の宵宮より回ってない佐野に衝撃受けた;;
綾人は以外に結構回ってる;; >>524
ちょっと前から泥からデータインポートできなくなったり不具合出てるからね;; >>524
ガチャ終わる前に12万はすごいよ;;
これ超えてるのフニィヌヴィナヴィアだけだし;; ヌヴィみたいなキャラこそ反応オワってる岩で出せばよかったんじゃないの;; paimonmoeは半年くらいカウント伸び続けるからもう少し待ちな;;
当時ナヴィアがリオ以下で煽られてたけど今じゃナヴィアが大差付けて勝ってる;;
リネは絶望的だけど召使はヌヴィは超えるよ;; ナタで博士の仮面剥ぎ取ってサラリーマンと子育てさせよう;; ヌヴィで超インフレしたのに新キャラも復刻もヌヴィ以下のアタッカーガチャばかりなの馬鹿じゃないの;; ナタはもう変更無理だろうからスネージで魔神も全部女キャラだけにしてみてほしい;; ヌヴィはナタで実装されるらしいHP上限減らすギミックで死ぬから;; ナヴィアは単体火力は強いけど岩だからって理由で今の評価だしね;;水はずるすぎる;; >>512
ヌヴィと綾人を同時PUするようなものだよね;; ヌヴィとかパイモエはまあまあ強いけど売り上げは大して出てない時点でパイモエも役に立たないのがわかる;; エミリエ忘れてた;;いいキャラデでまた原神復帰トレンド入りできるといいね;; エミリエは何も情報来てないし元素も役目もわからないよ;; そういえば前にピンクの心海亜種みたいなデザイン流出してたけどあれ千織のデザイン案の一つだったのかな;; >>547
ああいうのに登録するのってガチャ引きまくってるガチ勢だから全体の売上とは乖離してそう;; アタッカーばっかでもいいけどみんな倍率盛っただけで目新しい要素ないからつまんない;; 調整面倒臭がる限りアタッカーばっかりだよ;;いつメン変えたりの工夫はしない;; いつメンと同程度のサポも出せない理由ってどんなのがあるの;; バフ量はベネットと同じくらいだけどフィールドに縛られない代わりに回復もないみたいな性能ならベネットの上位互換にはなれつつ環境も壊さないんじゃない;; 自分の推しはアタッカーとして実装して欲しいのが結構いるんじゃない;; 同じ元素で夜蘭出せたんだから他元素版の行秋も出して;; もっと脚長にサポ欲しいよ;;カネリトーマ以外アタッカーだからバランス悪い;; 上限突破で天賦追加するとかでアタッカーをサブアタやサポ運用も出来るようにするのもありだと思う;;例えばクレーなら引っ込めても裏からドドコ投げられるようにするとか;; >>562
それだと召使にも合うよね;;今ベネットの回復無駄になってるし;; いつメンて結局入手しやすい星4でしかも使いやすいサポみたいな感じだからそういうキャラ増やすのは;; >>570
いつも使ってるのに素で忘れてた;;白ポでホモ焚いてないからごめんね;; アタッカーも差別化とか糞食らえになってきてるし被ってても使えるキャラ出していく方がいいんじゃ;; スメールの時男多過ぎるとか言ったら初回全然引かれてなくて復刻も微妙だったニィロウの立場はどうなるの;; >>564
私はサポーターの方が嬉しい;;色んなパーティーに入れられるから;; 白ポ復刻早いよね;;クロリンデと合うんだし一緒に復刻して先配膳なら分かるけど;;
どうしてもぽぽにドーナツ虐したかったのかな;; >>577
甘雨は集録に入れるしニィロウは4.8にしたいし申鶴はリオとエターナルするしフニィが来るから人権白ポを引いてくれって;; クロリンデとフニィどっちにも合うからどうせリーク見てるだろうしよろしくってことじゃない;; 連続ドーナツとんホちんで欲しい;;ドーナツと破天以外ならなんでもよかったのに;; >>585
4.8ですぐ集録とかもあり得るのかな;; >>588
4バージョンは開けなきゃなんでモンド集録でうぇんちぃスルーしたのってなる;; 集録自体は完全に調整用のつもりでしか使わないから次もメジャーバージョンの中盤くらいに来るんじゃない;;5.5とか;; 璃月ワゴンってすり抜けで夜蘭とか来る可能性あるのやばいよね;; >>591
いかなる場合でも神は集録入りさせる予定ないつもりなら名指しでこのキャラは入りませんって書かなきゃならないからね;;ただ現状神はバージョンの頭で必ず連続で復刻してるから中盤で集録やるなら結果的に今の記載でも合法的に神を除外出来るようにはなっちゃってるけど;; >>592
すり抜け七七のダメージがより一層デカくなりそう;; モンドガチャ私は大満足だった;;璃月はもう引くもの無い;; 夜蘭は条件満たしてるけど集録行かないと思う;;新キャラより稼げた女だし;; ノエル久しぶりに使ったけど完凸してるせいか意外とダメ出た;;千織も加わったことだし岩染めパも有りかもね;; 性能売上数字本国の話題で勢い早くなるとモメサ来てるよね;;どんだけ数字好きなの;; モメサ帰れで止められる話題と止められない話題の差って何;; 擁護され易いキャラと叩かれがちなキャラが偏りまくるスレ;; 数字基地ってなんでそんな爺すこなの;;そんなに爺好きなら爺スレでやれば良くない;; げんちんを本気でやってないから同人しか興味ないよ;;今日イベント行く婆どんな感じだったか教えてね;; 【週レポート】04月28日(日)〜05月04日(土)
一週間の平均閲覧数
()内は前週からの変化率
1位 父水 495,283 (+97.2%)
2位 五悠 340,202 (+21.1%)
3位 赤安 313,354 (-7.2%)
4位 勝デク 251,433 (+19.1%)
5位 カイ潔 249,031 (+17.9%)
6位 凪玲 210,044 (+3.0%)
7位 快新 176,798 (-20.6%)
8位 レイチュリ 151,859 (+17.3%)
9位 安コ 150,910 (+4.4%)
10位 シュタフェル 148,519 (+22.7%)
11位 ゲタ水 148,304 (+71.8%)
12位 コ哀 141,597 (-15.6%)
13位 鬼水 137,884 (+81.1%)
14位 凛潔 133,496 (+33.6%)
15位 夏五 130,408 (+18.6%)
16位 兎赤 123,311 (+12.6%)
17位 五夏 121,084 (+18.0%)
18位 狂聡 109,922 (+22.1%)
19位 レイマシュ 101,481 (-12.8%)
20位 降新 98,957 (-1.1%)
21位 鍾タル 98,417 (+0.1%)
22位 あむあず 94,468 (+25.3%)
23位 影日 94,212 (+3.3%)
24位 壬猫 87,511 (+0.9%)
25位 五伏 87,275 (+7.7%)
31位 朝菊 76,973 (+29.8%)
32位 鯉月 75,715 (+4.0%)
33位 太中 75,171 (+27.4%)
34位 丹穹 74,591 (+17.5%)
35位 轟出 69,907 (+8.8%)
36位 Kコ 69,609 (-5.0%)
37位 スミイサ 69,291 (+5.3%)
38位 フロ監 67,557 (+15.3%)
39位 レオ監 66,633 (+39.1%)
40位 ロイヨル 64,628 (+11.1%)
41位 出勝 63,443 (-6.1%)
42位 アスカガ 60,888 (+15.4%)
43位 マイ武 60,352 (+11.9%)
44位 杉尾 58,124 (+15.4%)
45位 さねぎゆ 54,531 (-0.8%)
46位 類司 53,999 (+3.7%)
47位 銀土 53,886 (+19.3%)
48位 ダミアニャ 53,620 (+4.7%)
49位 ジェイ監 52,897 (+21.9%)
50位 侑日 52,705 (-4.2%) 行くか迷ったけどジュンブラあるから通販で済ませた;;
行く婆は楽しんで;; 配壁の生産が新刊カードレイチュリのために集めてる;; モメサ大暴れしてたんだね;;こんなゲームに執着して馬鹿みたい;; 一度はイベント行ってみたいと思いながら年取って体力なくなっちゃった;; ハマったカプの初開催のプチには毎回行く;;それ以降はどうでもよくなる;; ジュンブラもはやジャンルオンリーみたいな感じでカププチ感なくない?;; ジュンブラオンリーって感じはする;;今日暑そうだね;; ほぼ全てのカプが全部プチやってるみたいな感じだしね;; 別ジャンルの推しは攻め受け混在で4カプがジュンブラ開催される;;固定にとっての快適感は多分ない;; あんな他に喧嘩売りまくってた配壁一年後にこんなに減ってると思わなかった;; 週欄
👑1 レイアベ
15 ヌヴィリオ
28 レイアベ
37 ヌヴィ+リオ
43 タルカネ
44 ヌヴィリオ
68 リオ+シグ
74 クレー+ぽぽ 今はレイチュリで喧嘩売りまくってるし多分一年後には別ゲーの金髪受けで喧嘩売りまくってるよ;; レイチュリ週欄1位&閲覧20万超えおめでとんホ〜;; 基地が嫌うカプやキャラほどどんどん人気になってるの草;; 2.2はレイチュリ空気だしセノ伝説で一時的に戻ってくるでしょ;;戻ってきても長くは続かないだろうけど;; >>637
どうかな;;先にスタレが更新くるし;; >>632
公式公式って喧嘩売るのが趣味なのかな;; 後ろ姿スチルで身長差ハーブ爆破されるけどいいの?;; >>639
スタレ更新来てもレイシオもアベもセリフ数から空気確定してるしサンデー婆にならない限り一時的には戻ると思うよ;; 配壁は満足だろうけど壁配は不満でそのまま去りそう;; 配壁一位はなくない?;;
あのときはまだごゆが強かった;; >>645
なんで?ヒス攻めより穏やか有能攻めの方がよくない?;; >>636
基地がすこってるのと逆が人気になるのもね;;基地はレイシオ受け好きだから;; 日本はリヌ覇権だと思ってたのに;;本国はどうだったのかな;; >>653
中韓は日本以上にアベレイ肩身狭いんじゃなかった? >>653
どこが;;海外もレイアベ覇権だけど;; アベ婆ウッキウキで週欄更新されてから即持ち込んだの草;; 規模でかい本国がレイアベ覇権なのにアベレイ人気ってどこの話;;まさかまたコメント?;; 簾で反応貰えないからってここでペタペタするのやめナー;; 景元と刃婆もここで争ってたけど承認欲求強いの?;; >>665
完全上位互換だからね;;しっかり絡むし;; 妄想と願望で結構シオ受け人気としか言えない基地;;ソース持って来い;; >>649
私も壁配婆のが喜びそうって思った;;
身長差もないし穏やか攻めのがいいよね;; 配壁どころかげんちんの全てのカプの上位互換がレイアべ;;デガデ婆もタルカネタル婆も若トマト婆も吸ってる;; レイアベはちゃんと人気のソースあるけどアベレイ何にもない;; 海外リーク婆は壁は正式に妻になったってはしゃいでるよ;; げんちんの不人気婆がアベ婆に転生して人気にはしゃいでる説あたってると思う;; 壁はただ模様覚えてただけで気づけたのは配膳なのに;; >>685
配膳婆タル婆カネリ婆じゃないことは確か;; >>686
多分そんな細かいことみてないよ;;
みてたら花神とか言わない;; >>689
ゲ謎?;;配信あってからまた息吹き返したよね;; >>686
さす配膳は旅人しかしてくれないから;; 今更リオ伝説やったけどリオもパイモン結構弄ってるんだね;; >>691
目当てはげんちんだけどね;;
いつもなら時間になると会場入れるのにまだ外で待機させられてる;; >>683
人気推しに慣れてる婆は人気なのが当たり前だしそこまで騒がないからね;; >>693
旅人弄ると主受け婆が主張してくるから無難にパイモン弄りしてるんだよ;; パイモンは初期くらいの少し落ち着きある声に戻ってほしい;; ホヨバが明らかにドリ媚びしてるのはタルショウリネ;; 個人的にセノの伝説1結構媚びてたと思うんだけど;; 最新でってことでは;;セノなんかただのダジャレ小僧になってるし;; 伝説出まくるし召使の後継ぐフラグも立ててリネへの寵愛凄い;;ショウ飽きたの;; あの手を引っ張っていくところとかここに花を植えに来ようって約束するところは媚びてたよね;; ショタが旅人係やってくれるならなんの問題もないよ;;これからもドリ媚び続けて;; タル結構女好きだよ;;クロともヤりてーって言ってた;; セトスがスキル?の後足とんとんするのかっこよくてすこ;; でも誰にも相手してもらえないから結局童貞なんだよね;; 配膳雑復刻で集録条件満たしたしスメールワゴンは近い;; げんちんはもう終わりだよ;;なるしおクオリティ高すぎ;; 白ポりーゆえワゴン入れたいがために超速復刻してるしね;; なるしおはPS5来ないとスタートラインにすら立てないよ;; スメールワゴンは当分ないよ;;あるなら狩人モンドワゴンに入れない;; ゼンレス買い切りにしてくれたら虚無の合間にやったのに;;ソシャゲはもう増やせない;; 去年の今頃はスラダンスペやばいって言われてた;;ずっと映画覇権;; もう腐婆も高齢化で長編漫画を履修する気力が無い;;2時間半の映画が限界;; モメサがやたら集録を売れないキャラのワゴン扱いするけど調整用のガチャでそんなわけないのに;; 次は土井きりかな;;主受け婆きり丸に集まりそう;; 若婆はオフ興味ないし興味あったとしてもグッズが多い;; げんちんも30分アニメじゃなくて国ごとに映画でやろう;;モンドりーゆえは短いから合体;; ソシャゲ厨リアちゃんはそもそも薄い本現地で買ったこと無さそう;; はーこれは来年のスネージナヤで博士カプも流行りそう;; ソシャに限らず同人イベに行くリアは少ないよ;;言動や顔が幼くてリアに見えても実際アラサーぐらい;; 週欄
ヌヴィリオ 2 (最高15位)
リオ中心 1 (最高37位)
タル鐘 1 (最高43位)
リオ+シグ 1 (最高68位) ねえイベント刀のほうがげんちん簾の5倍くらい人いる;; ブルロとかもオフはそんな強くなかった気がする;;リアちゃんばっかだから;; ノンセクの男と公式で百合カプ組んでる女のカプが人気のジャンル?;; 草;;
562 名無し草 sage 2024/05/05(日) 11:16:05.46
ハズビンリアちゃん多いせいでゲ謎よりうちらのが混んでるとか煽りまくってる;; 現地にいるけど人自体多過ぎて壁はどこも混んでるよ;; ハズビンよく知らないけどbioにshipperとかあらゆる差別に反対しますって書いてある率高そう;; 現地婆だけどどこもげんちんオワコンだと思いすぎてて11時前に完売してるところ多すぎる;; 現地いたけど島中ですら最後尾札が複数生えてて人の多さと需要の高さを実感できて良かったよ;; 婆向けは赤豚に完全に移ったと思ったよ;;
三毛より混んでる;; ロックイベ詳細来たね;;メロディー演奏でモンド璃月稲妻キャラを招待かな;; 音ゲーの時スマホでやってるけどコントローラー死ぬほどやりづらそう;; 前も音ゲーあったけどここまで本格的じゃなかったよね;; カード消して音ゲーに力入れて欲しいよ;;ほよらぼの糞鳩のアンケでも音ゲー欲しい爺婆が多いし;; 自分の嫌いなキャラやカプが人気の時だけ数字基地って言い出すのどのジャンルも共通なんだね;;同じ不人気基地婆なのかな;; 音ゲーすこだから嬉しいけどコントローラーでいけるのかな;; カードやってる人と螺旋やってる人どっちの方が多いんだろ;; 前回の音ゲーはプレイヤーが考えた譜面公開して遊べたの楽しかった記憶;; これ今回のヌヴィフニリオリネフーナヒカネリ以外も昔の音ゲーで選ばれたBGMも遊べるってことだよね?;; 静岡内のファミマでさわやかと同じ味のハンバーグ買えるって本当?;; さわやか食べたけど並ぶほどじゃなかった;;近所のハンバーグ屋の方が美味しい;; カードより音ゲーのが恒常コンテンツとしての需要高そう;; カードはいっそシャドバ丸パクリしてればもうちょっと面白かった;; デッキのティア表とかあるし中国では人気なんじゃないの;; やる層が一定数はいるってだけで別に人気じゃないよ;; カードは推しのために進めようと思って心折れるのを繰り返してる;; カードゲー苦手すぎて雑魚相手でも毎回しにかけてる;; ティア表なんてサザエさんやトムとジェリーにも存在するから;; カードの性能じゃなくてサイコロ運で勝敗かなり左右されるのカードゲームとしてダメだと思う;; >>804
サザエさんやトムジェリで何をランク付けするの;; >>811
意見は別れるけどサブちゃんを据えてるのが多い;; リオ来るからやろうと思ってるけどカードのリオブスって言われてて不安;; >>812
情報網とかコネクションの多さ的な意味なの;;草;; 配膳実戦曲はテイワットにターンテーブルが来ない限りはゲーム内で遊ぶことが出来ない;; ヘッドホン作れるならターンテーブルも作れるしアルハウスの地下室でたまにDJしてるよ配膳は;; ハズビンってアセクシャルの男でカプすることについて公式側がお気持ち表明してたよね;;それなのによくやるね;; >>824
アセクのキャラ×バイのキャラが人気;;;; ハズビン正直おそ松よりゲテモノジャンルに見える;; ハズビンとヘルヴァは公式ホモが多いからカプは公式だけでいい;; >>828
アンテのサンズ好きな層が食いついてるのかな;;ああいう人外ケモ系苦手;; 若トマトがちゃんと会話してるとこ見たのいつだったか思い出せない;; 1年前くらいに燃料はあったよね;;
若はトーマの料理を食べるために会食にはあんまり行かないって;; 若トマトってなにかもうひと押し足りない;;それがなにかは具体的にはわからないけど;; >>850
死にそうだし棒いないけどいいのかな;; >>854
うん;;攻めもそこそこ流行るかと思ったら調和洗脳プレイまでやられたアベ受けがイマイチ食いついてないから受けばっか;; >>860
アベ受けはレイシオ棒一強だからね;;あとサンデーちいさい;; ギャラサン;;綾人婆が食いつくだけあってまたマイナーっぽいね;; >>865
綾一ってショウショウみたいな焚き方っぽくない;;実質脚長ショタ;; >>860
調和洗脳で鬼畜サンアベ流行りそうだなと思ったら全く流行らなくて草;;げんちんもスタレも人気カプ見る目がない;; >>868
黄泉PVの化粧してるキャラ黄泉だと思ってたらロビンだったしなんかロビンわかりにくい見た目してる;; サンデーみたいなキャラって受けでも攻めでもあんまりホモ流行らないよね;; >>863
はー;;スヴァローグとガムと3Pしとけ;; >>884
年齢聞かれた時に13って答えてた;;ギャラガーの今の身分は偽造だしまだ謎多いからジョークなのかどうかすらわからない;; ギャラガー13歳なのは多分犬だからだよ;;夢境で人間になってるだけで;; 死のミームが13年前生まれたのとミーシャもそれくらいの年齢に見えるのは関係ないの;; サンデー強迫性障害で戦争孤児でロビンとは双子なんだっけ;; アベだけ中身長の中で一番小さいから一応サンデーのほうが少し背高いよ;; ギャラガー夢の外だとショタだったらどうしよう;;犬のほうがまし;; そもそもギャラおじって現実世界で生きてるの;;なんかサブイベでも夢境だけで存在できるみたいな人いたしそういうあれだったりしない;; ギャラガーって死んだ嫁いると思ってたんだけど何でだろ;; 私なぜか死んだ嫁どころか死んだ子供すらいた気がしてた;; リークがそんな感じじゃなかったっけ;;右腕だか左腕の傷は嫁が死んだ時に出来た傷みたいなの見た覚えがる気がする;; ノエル・ギャラガーと間違えてるとか;;嫁生きてるけど;; >>913
会場限定コピー本目当てで行ったのに11時前に完売して泣いてるよ;; ホモエロ本漁りに行って救急車で運ばれるとか恥でしかないからちゃんと暑さ対策しないと;; 壁か誕席かわかんないけどなんか凄い列なかった?;; 奇声叫び声サークル凸してたって見たけど本当なら怖すぎる;; >>920
うん;;その辺り誕席も壁もよくわからないレベルで混んでた;;ヌリかどうかはわかんない;; 春コミも島中で前進めないくらい混んでたしまだげんちん霊圧あるのか他ジャンル婆が冷やかしに来てたのか知らないけど人混んでて良かったね;; 648 名無し草 sage 2024/05/05(日) 13:01:39.12
まずジャンル総括すると最近ジャンルの流行り廃れ早すぎ;;
混み具合がハズビン>スタレ>アスカガ>げげ>忍たま?>げんちん>他種でほぼ新顔だった;;もう流行負えないよ;;
ハズビンは赤いきつねみたいなの;;スタレは緑っぽい服きた金髪ロン毛が覇権で若婆しゅごかった;;流行ついていけないよー;;
げげって毎回思うけど覇権にしてはイベしょぼくない;;歴代覇権だと一番緩やかかも;;
でも今回一番列が途切れてなかったのアスカガだよ;;ずーっと血栓だった老若男女買いに来てたし一般よりっぽい婆も多かった;;まあボリューム層はアラフォーだけどね;;水星ノマはなんでこうなれなかったんだろうね;;
若めで小綺麗な婆なのはシンキラとシンレイに集まってたけど正直種ホモは言うほどだった;;アスキラ一つだけずーと20人規模の列途切れてないのはあったけど;;他は弟姫とそんなに変わらないんじゃない;;ノイマンさんのの痛バ見た時笑った;;
あと頼むから壁行ってくれってレベルで島中端から端まで並んでたのオールの無配サークルだった;;乞食;; そもそも東7自体が入り口1ヶ所で通路も狭かった;;狭いくせグッズサークルかなりあったせいで人が詰まりまくって酷かったよ;;普通に1〜6に配置して欲しい;; >>932
緑っぽい服着た金髪ロン毛;;アベちゃん;; 東7使うくらいだったら西にしてほしい;;あそこ狭いし暑い;; >>943
Xでも呟いてる人いたけど何があったの;;
現地に居たけど私は遭遇しなかった;; >>945
聞こえてきただけだから本人は見てないけど配壁のお触り禁止の人が大発狂してたらしい;; その基地はやく簾に移動して欲しい;;精神疾患で警察沙汰何回も起こしてるのに家族放置してるみたいだし;; レイアベレイ合わせて3スペなのに簾はどこが混んでたの;;男客?;; レイアベに早く行って;;げんちん捨てていいから;; リオヌヴィの生産に焼きマロみたいなもの多発してるって聞いたけどもしかして;; リヌリと配壁兼任ってそこまで多くないのに何故なのか;; すこな生産に粘着してたら注意喚起されてさらにリヌに行ったからじゃなかったっけ;; レイアベはいいんだ;;配壁移動が多いのそこなのに;; 好きな婆がジャンル移動したら悲しくなる婆の最終進化系;; 基地って壁配かつリバーバなの?;;配壁なんかよりリヌリの方が適正あるよ;; ヌヴィに性欲感じないからリヌリ無理;;カネリも一緒;; >>956
他のスペなのにレイアベ本持ち込んでた人が多かったから探すのが大変だったらしい;;
あとレイアベ大手?がめちゃくちゃ混んでた;; オンリーやってたタルカネ壁でレイアべ本売ってた大手はいるよ;; みうちがほうちしてるならどうしようもないんだろうね;; 売り切れて買えなかったサークルに罵詈雑言浴びせてたってとんほ;; 今回のは警察沙汰になってないならどうでも良いよ;; 配壁が人気無さすぎて悲しいよ;;スメールって誰にも受けない国だったね;; 早くレイアベに完全に行ってほしい;;アベちゃんホール吸引頑張って;; リヌリはジュンブラ無いからここに集中してただけでは;; 基地のレイアベ垢見に行ったらアベ声優に変な絡み方してた;; レイアベレイ完全移行してくれたら簾の存在に初めて価値を感じるよ;; レイアベ1年持つかな;;175だらけで厳しそう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 12分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。