わいわい雑談スレ8869
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712761274/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ189
https://kohada.
open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713649254/
※前スレ
わいわい雑談スレ8868
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714811519/ おつわよ
婆も何年もスレ立て規制解けないんだけどもう無理なのかしら おつ
きれいなお話の二次ホモ見たわ🥺
きっときれいな生活したロマンチックな婆が描いてるのね✨🥺✨ >>7
ブラウザ何使ってるの?婆maeのときスレ立てらんなかったわ おつよ
おやすみのあいさつをしようと思ったらもう次スレだったわ
おやすみ婆😘 >>9
3日風呂はいってない婆がケツかきながら描いてたらどうするの 記憶喪失受けちゃん蘭は瞳の中の暗殺者でやったのか〜 婆も全然立てられなかったけどスマホのSIM変えたら立てられるようになったわ おつよ
年単位でスレ立て規制されてるのに書き込めるのは不思議ね >>11
そうなったらキャリアもプロバイダも変えてわいわいに来るわね♡
>>13
普段maeちゃんだけど他の専ブラやウェブブラウザで試してもダメだったわ >>20
もしかして婆もスマホの方はこれが原因なのかしら ふと思い出したんだけどみえるひととか描いてた岩代はいまなにやってんのかしら >>17
けいちゃんがはるちゃん専用受けちゃんすぎるのと
ヤマが思ったより攻めすぎて千早に受け需要が集中してるわ >>27
その可能性はあるわね
荒らしと同じ回線なのかも でもわいわい的にはヤンキーも受けでしょ?なんかそんなイメージよ >>42
葵ちゃん受けはどう考えてもわいわい需要だわ >>28
Drivin'All Night, Dancin'in The Night, Ah ha ha ha Ah ha ha ha… 👊🧓🏻パンパンッ 葵ちゃんはグレる前のビジュアルががっかりでちょっと >>57
やめちゃったのかしらね
サイレンはそれなりに続いてたし編集とかアシとかやってんのかしら >>67
あーん婆明日予定あるのに
帰ってくるまで待ってて あらスクリプト止んだみたいね
新スレ来たら何も見えなくなっちゃって驚いたわ >>66
サイレンのあとも連載してたけど打ち切られたわ
読み切りもちょこちょこ描いてたけどもう5年以上音沙汰ないわ 千早の元彼は年上のかれぴと一緒にキービジュにいるわ >>84
ヤマは自称普通だから日本人男子の平均まで伸びる可能性があるわよ 小説で受けのアナルってどんな言葉で表せばいいの?普通にアナルでいいの? どいつが元彼か当ててやるわ!
多分右下めっちゃM前髪のヤツね 圭ちゃんのこと信じるのが千早のトラウマ克服になるのすこ >>79
カガミガミだっけ
婆サイレンよりみえるひとのが好きだったのよね懐かしいわ
時期違うけど瞳のカトブレパスの人がレンダ描いてたりエニグマの人もなんか描いてるしジャンプラとかあるのに出てこないのは残念よね 忘却見返してたらコインなくなったわ
もう見返せないわ
じゃんけんしなきゃ 婆はアニメ最新回分までしか漫画読んでないわ
アニメおもしれーから初回で見たいのよね >>90
当たりよ
そのM字の子は今彼も毒舌系美人🌿だから男の好みが一貫してるノンデリよ 近日提供予定のゲームいくつがあるけどホモ期待できるの全然ないわね >>89
フランクな作品だと普通にアナルって書いてるわね 千早の元彼は体格コンプ持ちの毒舌美人が好きすぎじゃないかしら アニオリの部分良いじゃないってなるの楽しいわね
アニメ化で楽しめるのは久々よ😢 >>97
ひゃだほんとにあたりなの?さすが婆ホモを見る目があるわ
もう今彼いるの!?はえーわね 特に疑問を持ってなかったけど胸の飾りってよく考えたらすごいおかしくない?🤔
飾りって何なの…何のために飾るの 冷麺食べたのに全然満腹にならないわ
でももう我慢よ >>137
だから葵ちゃん受けはわいわい特需だって言ったじゃない >>133
攻めができないの千早ってだけで皆受けになれるポテンシャルあると思うわよ忘却 葵ちゃんも他校にパイセン彼ピいるもん
パイセン彼ピに彼ピいるけど… えー婆がもし葵ちゃん受けにいったら敗北してしまうの? >>142
何で他校のパイセンはすぐ別の男作るのよ千早の元彼といい 葵ちゃんも瞬ちゃんもやきう辞めちゃってたからその間に皆新しい彼ピ作っちゃったのよ >>142
あの先輩彼氏ってより藤堂の片想いだわどう考えても 努力足りないんしゃないの?って言われて虚無った時のあの時の葵ちゃんは受けよ 婆12話になってもまだ葵ちゃんが受けか攻めか迷ってそうだわ はるちゃんもちーくんの元彼もノンデリだからあの世界の高身長にしてはデリカシーあるわよね葵ちゃん 見ようと思って溜めてるアニメあり過ぎてもう手が付けられないわ >>161
悪気は無いけどそういう機微が分からないところは描かれてるわ ほんと?婆たちとアニメのお話でキャッキャ出来なくても死なない? >>163
そうよね
でも甲子園へ…の時のヤマちゃん見てたりけいちゃんの不調を気遣ったりするとこもあるから気がつくとこはつくのかなって むしろ総攻めの器なのはヤマちゃんだけじゃないかしら
先輩たちも含めた小手指っ子全員まとめてヤマちゃんに抱かれるわ はるちゃんは天才故に天才じゃない人達が何ができないのかが分かんないから 数年くらいアニメ見てないけど生きてるわよ少なくともそう自認してるわ ヤマちゃんが抱きたいって言ったら小手っ子全員脚開くわ 人によってできないことがわからなくてあっちいってされるはるちゃんかわいい 忘却だいたい各高校に最低でも1組はホモカプが保証されてるわ
ついでに女子マネとチアの百合も追加されるわよ 忘却話長いって
原作話したいなら専用スレ立てれば? スピードキャラは身長に対して手足を長めにしてある印象があるわ コナンと違って忘却婆は優しいからお願い聞いてくれるわよね
さっさと移動して >>180
テレビはほとんど見ないわ
オタク的な話なら漫画かゲームよ >>188
へーすこな漫画がアニメ化されたりしても見ないの? 婆もテレビ全然見てないわ
多分10年くらい見てない
全部配信だわ 婆はアニメ見てない時は舞台とかドラマ見てるわ
ドラマはアニメと違って一目でクソと分からないから時間を無駄にするスリルがあるわ >>189
いつか見ようと思ってるやつが1〜2本あるわ
アニメ嫌いじゃないけど原作厨過ぎてアニメ化ちょっと苦手なのよねただ興味はあるし応援はしてるから円盤だけ買って詰んでるわ クソドラマは大体3話くらいで片鱗出してくるわ
ずっと謎だけ膨らませて最終回で雑にやっつける奴は殺意湧くわ
あな番貴様のことよ 占拠シリーズくらい最初からこれはクソドラマとして楽しんでねアピールして >>200
原作が好きすぎたらアニメに納得いかない事はあるわよね
それでも円盤買うのえらいわね 婆はオタクだからクソアニメは楽しめるけどクソドラマは楽しめないわ… 原作が好きだから映像化範囲だけ見て原作で超絶爆破されたホモ描いてる婆見るとスン…てなるわ
婆も無邪気にホモ🌿焚いてた頃に戻りたい 録画したダン飯まだ1話しか見てないわ
もう何話になったのかしら あぶねーわ時光3話見逃す所だったわ
あと20時間しか残ってなかったわ >>209
間に合ってよかったわね
時光婆もすこよ >>203
グッズあんまり買わないからそれくらいはね…勿論見て良かったこともあるしどうしようもなく虚無ったときの外付け燃料みたいな感覚でいるわ 婆は最近は漫画読まずにアニメで済ませちゃうわ
スマホいじったりながら作業できる方がいいのよね じこうだいりにんよ
面白いけど1期見てないと意味わからないわ 1期のどうでもよさそうな話が案外2期に繋がってたわね 時光って読んでたわ
よく考えたら中華だものねじこうね 大体の事件裏で糸引いてたのがラスボスだったからどうでも良さそうな話も大体全部繋がってるのよね
チュエダーゲームとかいう会社の事件が発端で 監督とイラレの共作じゃなかったかしら
インプリックって人気イラストレーターのキャラクターや世界観に合わせる形で話し組み立てていったとかだった気がするわ ハズビンもそんな感じだったわね
海外だとあるあるなのかしら 過去キャストに拘る気持ちってわかるようでわからないわ
国民的アニメレベルなら分かるんだけど 宮野以外違ったんだっけ?
そっちは聞いたことないけどアニメのやつもみんな合ってると思うわ そもそもジャンフェスで流れるOVAって声変わるって言われてるわよね昔から むしろけいちゃんだけ変わらなかったのが珍しいレベルよ
宮野しか考えられないとはいえ ゲーム→アニメのジョジョ4部は奥恭だけ据え置きだったから一番合ってる人は残すみたいなイメージあるわ 婆は個人的な事情で何年もちーくんの中の人が出てるアニメ見てなかったんだけど久々に見たら大丈夫だったわ 直近ならともかく何年も経ってるのに過去キャストに拘ったマンキンは見てられなかったわ
鰤の新アニメも声の若さで昔からのキャラなのか新キャラなのか判別できるレベルよ 薬屋も猫猫以外全員変わったけど
櫻井のせいなのかどうなのかは分からないわ 婆が最初の声優の方がいいって思ったのは血界だわ
ボミックの方が良かったわ >>242
内藤がボミックキャストでアニメ化したかったって言ってたわ
レオの声優の逢坂が原作めちゃくちゃ読み込んでて絶賛してたし 血界はスティーブンさんはアニメが良かったわ
あとは前キャストね >>245
あーんそうだったのね!?
作者も希望してたのに何で変わっちゃったのかしらね勿体ないわ >>247
女監督がわがまま言って変えたのよ
内藤勝手に変えられて可哀想だったわ女医も違う声優希望してたのに女監督に変えられたし アニメ版のレオ声はショタっぽさあるわね
ボミックの方は幼さの中に20歳感あるわ アニメただの新八じゃない演技変えられないの
ボミックは本当原作のレオだったわ そこまで無茶苦茶なことやってたのねあの監督
だけどあの監督のアニメの方が2期より好評だったんだっけ そういえばオイイイイイイイイって言ってもおかしくなかったわねアニメレオ レオも酷かったけどクラウスも棒読みド下手だったしザップもキモ声ど下手だしチェインも汚い声だったわ MAPPAの社長が俺が血界作りたかったって溢してたわね
MAPPAが作ってたら内藤の希望通りボミックキャストだったろうに 忘却は鈴木達央のせいで巻き込まれた感じがするわね
宮野はゾンサガのお詫びで残したのかしら しかもさぁ朝からマイボトル忘れたから取りに行ったのよ
したら今度は日傘忘れて
でもそれは電車乗ってから気がついたから痔endよ
最悪だわ
取りに行ったからご飯買う時間ないし
待機列並んでからコンビニ行くわ 血界アニメで一番合わないと思ったのは婆クラウスだったわ
声質も演技もなんか合ってなかったわ
優しさと勇ましさが足りないわ >>256
そうなの?
わいわいで1期の愚痴出ると大体でも2期は爆死したって言う婆いたから1期の方が人気なのかと思ったわ シャッフル入場ってその後の予定立てるの大変だから滅びてほしいわ 今日って種以外なんのジャンルがあるのかしら
以外と人いるわ 何十年ぶりかにアイス食べて頭がキーンとしたわ
こんなの子供の頃以来よ 自カプで描きたいネタあるんだけど交流ゼロの壁打ちだからネタ丸被りしてる気がしてるんだけど確かめようがなくてモヤモヤしてるわ
他の人の二次くらいはチェックするようにした方がいいわよね 婆はスティーブンが爺声すぎて合わなかったわ
もっと若い声優使いなさいよ
あかあむくらい合わないわ >>274
そんなに気にしい婆だと被ったら描けなくなってそのまま何も作れなくなるパターン確実だからいっそ何も見ないで気にせず出した方がいいわよ
別に被ってたって気にしなきゃいいのよ スティーブンなんておじさんなんだからおじさん声でよくない? >>274
婆も似たような状況というか大手と被ってたけどメジャーなネタだったから気にせず上げたわ
よっぽどじゃない限り大体どこかと被ってるから大丈夫よ 去年着てたときなにも感じなかったTシャツのタグがちくちくちくちくするわ あーん婆も葵ちゃん受けだと思ったんだけどやっぱりマイナーなのね
あれは自分のこと攻めだと思ってるタイプの受けでしょ >>286
血界はボミックがまさにそうね
ボミックって作者逢坂や細谷や新垣やチェインの人絶賛してたわ >>274
ネタかぶりなんて気にしないであげていいわよ 血界は女医やロン毛執事も作者の希望声優却下されたの酷いわ 昨日のスラダンは欠席多かったみたい
やっぱりオフはあんまり長続きしないわね なんかやけにしゃぶしゃぶの広告出るんだけどめっちゃ食いたいわ 婆宮本充のはなしね
ツイステの怪しい人とか文ストの森鴎外とか胡散臭い人が似合うわね 欠席ってもう冷めたし新刊がないから休みってこと?
高いスペ代払ってるのに勿体無いわね カラオケ行こ!の映画館上映行こうと思ってたのに熱出たわ……悲しい…… 煉獄婆はまたイベント実況とサークル晒しするのね
死ねばいいのに >>307
今日ヤクザの誕生日だから1日だけリバイバルすんのよね
告知が続編制作決定だったら最高だけどどうかしら >>309
ウーン続編はーーー嬉しいは嬉しいけどーーーーウーーーーン
て感じだわ はぁんヒロアカ七期見たわ
おもちれえわ
スターズアンドストライプスかっこいいわあ 綾野剛は絶対狂児じゃないけど良い狂児だったわ
エロさで黙らせられたわ 昨日あれあんたが好きなやつじゃない!?ほらぁ〜グッズあるよぉ見に行ってみる!?なによ〜見に行こうよ〜って娘に一所懸命言ってる母親がいたんだけど
ボソボソ拒否ってた娘が最終的に好きじゃねえし!!!ってブチギレて早歩きで母親置いていってて近くにいた婆まであ〜〜〜〜😫ってなったわ ママンが言うこれあんたの好きなやつって大体外れてんのよね 婆たちのカキコぱっとみだとスクリプトと見分けつかなくてこわいお ヒーロー本場アメリカNo.1を殺してデクみたなジャパンのもやしが勝ってもアメリカ人怒らないのかしら >>317
日本の漫画なんだけど🥺
ヒカ碁にいちゃもんつけて連載終わらせたチョンメンタルかよ🥺 海外の家の動画見てるんだけどノマカプの男がどうみてもゲイで困惑してるわ
もしかして元女かしら 婆は宮本充婆が嫌いよ
ツダケン婆にも同じ匂いを感じるわ >>319
ひゃだ全然気づかなかったわ
なんかあと有名なやつ吹き替えしていたような気するけど忘れたわ エンテン→玖夜→エドモンドがシルエット告知された時のお外の落胆ぶり凄かったわ
攻めイベ需要あるのね 知らない人の話してるから検索したらなんかおじさんだった…🥺💦
あんまし朝からみたい画像ではないでしゅねー🥺はぁー >>330
江戸門戸も攻めになればいーねっ🥺クスクス さっきつべで汚部屋掃除の動画がおすすめに出てきて見たんだけどレイヤー兼絵描きっぽい部屋でコス衣装や薄い本が出てきてひえってなったわ
ゴールドクロス道に広げないで
いわゆる薄い本てやつですかねとか中見てこれは写せませんねとかそんなとこ動画にしなくていいわ なんとなく動画見てた人何人かが実は腐女子だったらしくて
正確には腐女子じゃないかもだけど女のオタクでホモも行ける人って結構いるのねってびっくりしたわ 新幹線全席指定にしたのよね
貧乏人立ち糞客居ないの快適だわ >>329
調べたけどたくさんあったわ
吹き替えもかなり出てるのね婆円盤買ってモーリスは知ったわ 布団カバー一式洗濯してやったわ!
違うのに変えて気分も変わってウキウキだわ >>344
普段から自分も指定に乗ってないってゲロってるわね 腐女子売りはしてないけど人気あるVTuberって腐の人が多いわよね あーんアニメージュの発売がアマキン課金日だわー🥺💦
それならアニメージュ買うよねー🥺💦 はぁ全部買ったつもりでよくわかんないぬい服並んだのに買い忘れありよ
しかも予定より売れてるっていうからこっち終わったら完売してるかも
こっちも完売するかもだけど 新幹線全席指定だと糞席だった時に移動できないから辛いわ
隣でオッサンが酒盛り始めた時とか逃げられないじゃない そういう時は車掌に声を掛けるとあいてる席と変えてくれたりするわ
自由席酒盛りで空いてる席も占拠する爺消えるなら良いことだわ
指定取れなかったとき最悪わよ >>373
大佐って20代くらいじゃないの?ミッチーって50代くらいでしょ?さすがにきついわ 高速バスは隣が男女にならないように配慮されてるのにね あーん今年初蚊に刺されたわ😫こいつらもう出てきたのね 推しちゃんが人気だとグッズレート高くてしんどいけど推しちゃんが不人気で20位中17位とかになってるの見るとショック受けるわ婆 >>387
越前リョーガ
結局リョーマとは血はつながってないんだっけ? 池袋で映画ハシゴするんだけど間40分しかないのよ
ちゃんとしたお昼食べられるかしら
コンセは腹にたまらないからなしよ あんまり自信なかった婆のホモエロ同人を絶賛してくれてるレビューサイトみて感激してるわ
婆以外のもそんな感じだったけど婆は自分の漫画のあらすじ書くだけでも撃沈したからレビュワーさんしゅごいわ >>388
そこまで名前似ててどういう関係なのかしら
たまたまって事はさすがにないわよね 結局お洋服は買えなかったわ
先にお洋服並べばよかったわね
種は全部買ったからまぁいいけど いいわね
婆も映画観に行きたいけど絶対混んでるわよね >>396
鬼滅やヒロアカはもう一冊も買わないの? れんごくさんのアナルがぐずぐずに犯されてる本を買ってきて >>381
ばーはいつもこんなの使ってるの🥺💦
やばばっ🥺💦
ばーは遠慮しとくねっ🥺💦 >>394
えーめちゃくちゃそっくりだし普通に兄弟としか思ってなかったわ
まあ兄弟なら親父置いてきたのかよみたいになるわね あーんまたばーの物真似ぴえ婆がきもちわるっしてるー🥺💦
やだしやだしーっ🥺💦
ぐすぐすっ🥺💦 ばーのおぴるはー🥺
ローストポーク 辛い卵 サラダ 味噌汁 もち麦ごはん🥺 >>355
?
婆は常に指定席よ
GW名物の指定にまで立ちにくる迷惑立ち客知らないの? 指定に来る立ち乗客って指定席料は払ってないの?
婆の私鉄は指定席車輪に入るなら指定席料取られるわ >>412
自由席通路もいっぱいだから溢れてくるのよ
グリーンはさすがに追い出されるけど指定席は入ってくるわね
乗車率200%だとそうなるわ >>412
そりゃ私鉄程度とGW新幹線じゃ比べ物にならんでしょ草 推しちゃんの方がグッズレート高いのに人気投票やると違うキャラが1位になったわ
投票多重とかやってるのかしら グルメ系のフェスに来たけど運営グダグダだしチケット制なのに現金OKの店ありまくりでチケット買ってない客並んでるしで地獄だわ >>419
それでもレートが高い方がはっきり人気あるってわかるじゃない
レート推しちゃんより低いのにおかしいから疑うのよ >>416
ブルロもグッズ人気は凪が抜けてるけど人気投票になると6位とかだし漫画ジャンルだと一般読者の票が関係してそう グッズ人気だけが人気の指標だと思いこんでるオタクも怖いわ ひゃだ!ヤツが近くにいるわ!婆たちも耳をすませてみて…………ホーホーホッホー…ホーホーホッホー…ホー… >>399
鬼滅はもう買わないわ
ヒロアカは種と曜日が同じなら買いに行ったんだけどね
>>397
お洋服買いに行くのが目的じゃなかったから
でも先に並べばよかったわ
種優先したのよ グッズ人気高いって承認欲求高い婆が多数ついてるイメージよ
祭壇とか作ってSNSにあげてマウント取り合うんでしょ 355がわけわからないわね
立つところがないから指定で立ってるお客さんってわりとよくあることなのに… ねー婆
手作りアイス何回か作ってるんだけど途中で何度も混ぜ混ぜしてるのに毎回カッチコチになっちゃうわなんで😭 >>418
最近はチケットと電子で分かれているけど珍しいぐだぐだ具合ね >>433
婆も不思議だなって思いながらアイスのつもりで作ったシャーベット食ってるわ
アイスクリームの素の汁を作った時にお茹で溶かしたゼラチンを混ぜ込むといいかもしれないわ >>433
機械の力は偉大なのよ
アイスクリームの歴史を見なさい >>415
指定席料払ってるならべつに車両にいてもいいんじゃないって話
払ってるかは知らないけど >>434
値段設定も様々すぎてチケット+現金100円でとか逆にお釣り出してる店もあるわ
チケットの数でさいご集計取るはずなのにこれでいいの?って思ってるわ >>440
規定でグリーン車は入れないようになってるけど普通の指定席は通路に立っても問題ないわ げりっぴ出たらお腹空いちゃった…🥺💦
ビエネッタかじろー🥺✨ やばやばー🥺
そんな食生活だからげりりんになるんだよー🥺 口から鼻毛が出てきたわ
鼻から出られるのも困るけど口からも嫌だわ 大型連休や年末年始とかにみどりの窓口に行列出来てるの見るけど何目的の人が多いの
席予約するだけならスマホで出来るわよね アマンゾで定期購入してるんだけどすぐ必要になったら定期止めて再定期したら怒られるかしら? <今日の予想最高気温>
札幌 23℃
仙台 26℃
東京 28℃
名古屋 26℃
大阪 26℃
広島 25℃
福岡 26℃
那覇 29℃ 忘却は人気投票8位のキャラがグッズレート最高で
人気投票2位のキャラの5倍ぐらいになってるわ >>440
指定席買ってるのに立ってる訳ないじゃない
婆もしかして新幹線ってなにか知らないのかしら? >>447
予約以外の人と外国人が日本語読めないから並んでいるってきいたわ >>452
はー?治ったし…🥺
治ったし!!!!🥺
健康うんぴ生活してるしーーー!!!🥺 >>451
グッズレートを持ち出すのは市場原理もしらないグッズ厨だけよ げりりんもベンピーもどっちも痔持ちだよー🥺💦
わいわい婆の93%が痔持ちだし残りの7%も3年以内に発症するよ🥺💦 >>455
意地になってるとこが余計怪しいよねー🥺クスクス 無限回収する内野がいるとキャラ人気低くても関係ないしね >>459
むしろキャラ不人気だとグッズが珍しくて高くなるのあるわ カラオケ行こ映画良すぎて原作より映画のが好きかもしれないわ…… >>440
私鉄の指定席券料=新幹線特急券
つまり自由席客は新幹線に乗れる権利だけ買ってるの
新幹線指定席料金は席の権利だから立つことはあり得ないの
グリーン車はグリーン車の空間ごとの料金だから自由席客は入れないの
そんで今年のGWの新幹線のぞみは全席指定だから立ち客は一人もいないで快適って話 >>460
経済じゃないわ
グッズ厨が馬鹿って話をしてるのよ ファンが一人しかいなくてもそいつが無限回収大富豪だったら高値になるわ 婆の推しちゃんもアニメ化前に出た缶バッジは単価2000円くらいになってるわ不人気キャラだけど >>447
返金とかはみどりの窓口じゃないと出来ないとか聞いたわ 不人気キャラがこそ在庫少ないから高騰することも多いわよね
中途半端な人気だと在庫数の割に欲しがる人いないから市場でダブつきがち >>447
ややこしい席変更とかは窓口に任せたい人っているわ >>465
立ち乗りは可能よ
席に座りたいなら指定席券料金が発生するけど >>472
全席指定の新幹線で立ってるって貧乏人自白みたいなもんね なんか昔はどんぶり飯3杯ペロリだったのに最近は子供用お茶碗1杯で苦しいわ
あまりにも急な変化だからなんか病気かもだわ 立つ人なんか乗せるほうが変じゃない?
何時間も乗るのよね? 疲れた顔で窓口並んでる家族連れ見ると雰囲気悪そうって思っちゃうわ🥺 >>476
それでも乗りたいんだから仕方なくない? >>463
ばーの引き締まった肛門から引き締まった健康うんぴ出ましたー🥺✨
出ちゃいましたっ🥺三🥺 たこ焼きの中身ってたこじゃなくてもよくない?と婆は思います >>484
だからいろんなのあるじゃない
チーズとかキムチとかエビとか肉とかチョコとか >>484
店ではともかく家でやる時はタコ以外も色々入れるわイカエビウインナーチーズ諸々 >>485
亜種として作ることはあってもそれを売ってる店ってあるの? 昔のNGKを思い出したわ
階段の所なら座って見られますって宣伝してギチギチまでお客さんいれていたわ GWなんてどこへも行かずに家でわいわいしてるのが一番ね🥺 TOHO立川特典切れきたわなんなのよ予約しちゃったのに
悪いけど行かないわ
シネマシティは電話して聞かなきゃ >>448
行かないわ
なんか手際も悪くて割とクソイベだったわよ >>496
AIに描かせてそうな意味不明さがあるわ >>496
左の男がわからせ似合いそうね
受けにしか見えないわ >>495
今のジャンル以外の過去ジャンルはあっさり切れるタイプなのね
婆は熱の違いはあるけど自ジャンルがどんどん増えていくタイプだから回る所増えて大変よ たこ焼きでもタコが凄い小さくて実質値上げみたいな悲しい気持ちになる位なら他の安い具でいいから大きいの入っててほちいわ😢 >>484
なんだかんだ長年親しまれてる王道がいちばん美味いわ >>506
白いのが男でこの後わからせガン掘りされて人生めちゃくちゃにされるんでしょ? 婆ン近所のとこはちっさいタコと大きいコンニャクが入ってるわ >>464
婆にとっての金カムと同じだわ
映画がすこ タコそんなに好きじゃないからタコじゃなくていいと思ってたけどウインナーとかチーズとか入れたやつ食べても全然美味し感じなかったからやっぱタコが正解なんだと思ったわ >>514
えーそんなよかったのね
衣装ピカピカも気にならない? タコそのものよりたこ焼きの生地に染み出すたこじるが重要なのよ
まあ婆はタコ好きだけど >>519
気にならないし最終的に杉元はボロッボロになるわ >>514
婆も金カム映画すこ
映画見てから漫画読んで漫画も面白かったけど実写の方が楽しみ >>496
2話まで無料だから読んできたけど主人公女が頭弱すぎるわ😭 >>523
映画いいわよね
原作も面白かったけど下ネタしんどいなって思ったところが映画でナーフされて見やすくなってたわ はーエクレア食べてきたわ
ドリンク込みでちょっとお高め値段だったけど充実度高かったわ
生クリームがすごい乗ってるのにさっぱりしてて全然胃にもたれないのよすごいわ
苺は淡白な味なのに苺クリームと合わさるとジュワッとしてて美味しかったわ
ドリンクもさっぱりしてて暑い日にちょうど良かったわ美味しかったわ >>508
婆は熱しやすく冷めやすいタイプなのよ一度去ると戻らないタイプなの
婆はすごいわね 昨日の夜回転寿司に行ったんだけどメニュー表のアナゴが「ふわとろあなご」で婆のダメな頭は目に入る度にずっとふわとろあなるの事を考えてたわ
そんな卑猥なセリフ言える空気じゃないから黙ってたけど頭に卑猥な言葉が浮かぶメニューはやめてほしいと思ってしまったわね >>532
煉獄婆って言われてるけどその煉獄さんはもうすこじゃないの? たまにNG外してスレ見ちゃうわ
ゴキブリほいほいみたいにゴキブリかかってるか見ちゃうみたいな イベント実況って昔はよく見かけたわね
カバやホモスケや赤安で >>539
そういう現場に居合わせた事ないけど書き込み見てこの書き込みあの婆だわ!とか特定に繋がらないの?怖いわ 受けの中の人のホモCD聴いてるわ🥺
作中でも受けちゃんは喘いでたけどセクロス中はやっぱり艶やかな声出すのかしらね…🥺🏩 逆の安赤スペース見に行ってpgrしてたのわいわいで見たわ >>535
すこだけど性的消費はもうしてないって感じかしらね
今月は誕生月だからカフェ応募はしてるわ外れたけど 婆の推しちゃんの声優河西?になったんだけど婆の推しにしては割と高めな方の声っぽくて可愛さ増しそうだわ 今日のカラオケ行こ映画行きたいけど応援上映なのよね スクリプト来ても婆達避難所行かなかったのね
避難所がほぼ別のスレとカステル・デル・モンテわ んふふ婆もなんでカステル・デル・モンテなのか考えたわ 本スレが何かあったときのための避難所なのにわいわいの避難所は別スレ化してるわよね
こっちのわいわいの話するなとか言い出すのもいるし ねえ婆暇だわ
一緒にどっか行かない?お金ないからお金かからないプランになるけど かっこいいわ
婆もいつか化してるって使うべきときにカステル・デル・モンテっていうわ >>568
日比谷公園でお散歩して東京駅周辺のお金かからない美術館や資料館回って秋葉原でかケバブ買って公園で食べよ ヨルクラとガルクラほんと似てるわ
ガルクラの喧嘩シーンちゃんと見てなかったからもっかい 今はましだけど避難所誘導婆いたからこっちで避難所の話するのもいやがられるわよ ゴールデンウィーク結局どこも行かなかったわ
めっちゃ晴れてるのに あらいつの間にか1から避難所行けるようになってたのね アイスクリーム婆へ
水分が多いとそうなるわ
水分じゃなくて油分を増やすのよ生クリームとか マジで死ぬかもってくらい腹痛くて下痢ってたわ
心当たりは冷食の筑前煮くらいしかないわ >>570
>>571
>>576
そのプランでいいわよ
じゃあいまからお着替えするから駅前に2時半集合でいいかしら? >>585
2時半了解よ
トルネコワンピに👵柄の帽子被って行くから見つけたら声かけてね さすがに4日休むと休んだ感あるわね
3日じゃあ大してないのよね >>464
わかる
映画作りが上手かったわ色んな面で 15分運動して汗だくよ間違ってHIITしてたわ
誰かHIIT手前の全身運動を教えて そういうのは勢いあるスレでだいたい分かるわ見てくるわ
勢いあるの髭基地のスレだったわ 痔の時は直腸が下がって肛門が腫れぼったく感じて怖かったわ 髭がここに移動してきてから気付いたんだけど
コナ雑から分離して蠱毒みたいになってた赤安の基地収容スレと全く同じスレタイの付け方してんのね
博識婆は最初から気づいてたんでしょうけど婆ですら正体がわかっちゃったじゃない 髭姫派生の他ジャンルスレ多すぎてどのジャンルのことかわからないの💦 コナン婆なら去年も一昨年もその前も同じ文言で風見disってるわよ 無能だからしゃーないわ
ゼロシコでしか風見みたことないけど 赤安基地のスレって開示請求されて敗訴で消滅したんじゃ無かったかしら
うろ覚えだわ >>619
12ヶ月暴れてるの間違いじゃないかと思ったんだけど >>619
婆もわからないけど何かあるんでしょうね 5月になるとここに来るやつが5月になると暴れてるって言ってるんでしょう 関係ない話置いとくわ
島本和彦がカメラの前では癖で主人公になりきってて元気で一人になると…一人でも叫んだりしてるって言ってたわ
お風呂入るときロッキー4の曲かけて46度のお湯に飛び込むんだって あーん😭
話馬のカッコいい話を読んだわ😭
婆が描けるのはギャグとエロだけ!😭
ビエッ!😭 直哉はホモの人だっけ
一度伏黒の父に抱かれたからって執着しちゃったのよね 自カプに燃料来た時の対抗の呪詛ポスト見るとほんと🥴🥴🤪ってなるわ
ブロックが捗るわね コナンとぬいといえばコナンの作者ぬいのデザインもチェックしてたんだけど
あれ普通なの?作者ってそこまですんの? >>639
自分のこと主人公だと思って生きている人間だもの
さすがよね >>649
普通はしないんじゃないかと思うけどぬい出てる作者に聞かないと分からないわ 婆の持ってるぬいちゃんももしかしたら作者チェックが…ないわね
あの原作者はチェックしない >>649
ただでさえ仕事量が多いんだから編集がやれってこと? なぜか初期のグッズってデフォルメ下手な人が描いたグッズ出して不細工なグッズが出来上がるわよね ブスぬいアップロードあればいいけど不人気で第一弾ブスぬいで終わってたりするわ 表装とグッズ作業分担させてたのはCLAMPだけどあれは上手いことやったわね 昔アイドルのグッズでスノードーム買ったけど口2つついてたわ
スノードームは鬼門 スノードームだとちょちょっと自分で修正できないしねぇ タリーズ久しぶりに来たんだけど水出しアイスティーうまいわ 暇な時はいいホモ心を熱く燃やすホモないかしらって思って悶々としてるわよ 直哉くんは柿原のクソゲス小物演技で見たいわ
もしくはバス江の森田の人 そう書き込んどけば情弱婆達が勝手に拡散していくからね >>679
それモアイじゃない?🗿
トドはこれよ🦭 >>680
決まったわよ
なんでか否定してる婆がいるけど 対抗AB婆のACのことカプとして萌えられないのは原作ACの関係性がエターナルすぎで
ホモとして見ちゃいけないからってポストに複雑だわ
微妙にほめられてるからよ >>690
ACがエターナルでごめんねwって煽っときましょ 冷房つけたらつけたで婆の腹が壊れそうな気温だわ
まだ我慢よ >>690
ACの関係性がエターナルすぎるのに他のキャラとエターナルさせるの矛盾してない? 素敵な友情❤素敵な家族❤素敵な仲間❤っていうのとこいつらホモね!はやっぱ違うわ
ただし婆が親友や兄弟親子や同僚カプにハマったら手のひら返すわよ >>697
まあAB公式!って思ってなければ矛盾してないとも言えるわ
それならただの性癖と好みだし >>704
別に赤西を元ネタとしてエターナルって言ってないから関係ないわ 親友はホモにならないと似たような感じかしら
なるわよ こういうポストは例え内容がまともでも対抗が言ってるだけであー負け惜しみにしかならないわ 赤西のエターナルは自分と赤西に子孫が混じり合うっていう夢厨の考えでしょ
ホモエターナルは二人で永遠に……で子孫根絶だから無関係よ AB勝手にやるのはいいとしてなんでわざわざACホモたけねぇって言及するの ABだけが真実で他にカプは存在しないわよ?
AとCは素晴らしい友情でしょ婆も大好き! >>711
こんなのだいたい公式にAC燃料来た時のポストよお察し 婆は他の組み合わせはホモに見えないから原作展開はありのまま楽しく受けとるわ ホントにそう思ってたとしてもAB語るためにACを持ってきてるのが負け惜しみ仕草なのよ 自分カプ対抗内野も自カプのご意見番みたいな動きしてて草だわ
いちいち自体コカプ燃料にコメント出してるのよ AB語るためじゃなく原作でAとCの熱い友情見せられたからAとC最高!って語ってたら
AC良いですよねってAC婆に寄ってこられたから自分はACはホモじゃないですって返事しただけで当て付け扱いされることちょこちょこあったわね >>719
そうなの?
まあ主役も変わってるしね🥺 >>724
たらればの話なのに婆みたいに自己投影する婆いるわよね
そしてそこからレスバ >>730
婆はたらればじゃなくただこういうことがあったって話をしてるだけよ
レスバしたきゃ勝手にどうぞ婆はしないけど >>719
今は知らないけど当時は激怒どころか赤西にわざわざ挨拶されてご満悦だったわ
イケメンパワーすごいみたいなこと言われてた記憶がある スルーできない返事してる時点でレスバ準備なのにレスバするつもりないって草わよ >>729
ちょっと前にTVで見たけどIKKOさんみたいになってたわ 婆達がなんでそんなに対抗カプとやらを気にするのかわかんないわ
対抗カプなんていなくない?
婆のカプが至高よ対抗しうるホモなんていないわ >>724
話少し違わないかしら
AC友情熱いだけじゃなくてAB婆が熱いけどホモできない〜ってsage要素あるから問題でしょう あてつけするつもりなかったって言うやつはたいていそいつに問題があるわ >>741
自カプ叩くし自己カプの名前で検索すると対抗の自カプ批判ばかりだわ 正しい恋愛のススメいっそホモオチなら良かったのに
なんかあらてぃんをイケメンにしたような主人公だった記憶だわ >>741
そう思ってるところに婆のカプが至高よという婆が現れるからあんた何よってなるのよ ニコイチカプ否定しながらニコイチの燃料山賊してる対抗は叩いても良い? >>746
負け犬の遠吠えなんて聞かなきゃいいだけよ 自己カプはAEだからまだされてないけど対抗ABがACとADの燃料を横取りしてるとこ見たことあるわ
そりゃ嫌われるわよねって思った >>749
認知が歪んでる婆ね可哀想にって思ってほっときゃいいわ 捏造の幻でしかないものに山賊とか言われましてもそれは 自カプは対抗から叩かれてばっかりーとか言ってるカプは大体そいつらも対抗を叩いているわ
そうじゃない例を挙げてほしいわ >>761
こういう婆は頭からないって決めつけてるから何言っても否定しかしないわ
婆知ってる ここから山賊自覚あるカプの内野婆が自己投影で乱入して荒れるわ >>759
AはCだけに甘いって設定をABでやるみたいな感じよ >>765
あれはいつものホモ嫌いかまってちゃんよ なんでもマウントに見える婆なんでもあてつけに見える婆がいるとめんどくさいわ
大抵の人間はよっぽど性格悪くない限りそんな発想ないし相手がそう見える婆にはそういうことするっていう発想が存在してるからなのよね >>765
二次ホモな時点で全部そうなもんだから心配しないで まあさすがに公式はAB推しよね〜みたいなレスはマウントと捉えちゃうわ
対抗の基地よくこれ言ってるけど理由は作戦会議で相手の名前呼んだだけだって 婆推しBはAにだけ意地っ張りでその他の人にはみんな優しいって設定でABが好きなんだけど
他カプBCやBDではC(D)にだけ優しくてその他全員に意地悪いって設定にされるとちょっとかなちいわ
婆はB攻めも結構好きだからありのまま優しいBを攻めにして >>767
なに話してもマウント思考ってオタク以外にもいるわよね
会社でGWどこでかけますか?の話題で「私はどこにも行かないのにお出掛けマウントですか?」って言い出したのはさすがにウザすぎだったわ >>767
他人はいうほど他人のことを気にしていないのよね
でもこれを全く理解できない婆もいるのよね自分が気にしてるから
実は相手はなーんも考えてねーぜってわからないのよね 会話したら結婚はすでに最低レベルと思ってたけど
最近対抗がもっとひどいこと言い出してきて🌿怖いって思ったわ ギャハハハ二次ホモのマウント合戦きしょ
等しく捏造と自覚しろ 自カプの登場が数年単位でなくなったとき久々の登場回で同じページにいるから燃料!ページ閉じたら合わさるから燃料!ってテンション上がったわ んふふ
自分のジャンルはAがBがで絶対にキャラ名出さないのに叩いてほしいジャンルなら具体例さっさと出すの草よ 婆ジャンルにも自分たちだけ叩かれてる!って被害者意識つよつよの婆がいるわ
なんか自カプ公式だから嫉妬されてるらしいわ 婆「自カプちゃんが同じコマにいたわ!(3ヶ月ぶりの出番)」他カプ婆「マウントうざい(他カプ4ヶ月同じ話への出演なし)」
婆「やったわ自カプちゃんが同じグッズのシリーズに!(ツーショットなどではない)」他カプ婆「マウントうざい(グッズはこっちの方がよく出る)」
目くそ鼻くそのマイナーキャラカプ同士なんだからほっといて各々萌えればいいでしょぉ…… 自カプAB公式すぎると思うけど同じチームのCDのが公式すぎて草生えるわ >>786
婆もそんな感じで自カプがまるまる1P使ってデカデカとツーショットで登場したときは流石にうおおおおお!!!ってなって動悸やばかったわ >>795
婆的にはないんだから当たり前でしょ
あるなら挙げてって言ってるんだから これ本気で言ってるんだから滑稽よねわりとマジで
本当は全部ホモじゃないんだから
言っとくけど婆はホモ婆よ >>785
これだけならそうだけど同じ会議でもっと燃料もらってるカプがいるからね 自カプ公式とか本気で思ってそうなのいるから怖いわよね >>803
横じゃないから早く挙げて
挙げられないなら別にいいわ >>806
設定めちゃくちゃな上に人に頼ることしかしないのね なんかたまに「この話でABに萌えるな!ACの絡みの方が多かっただろ!」的なこという婆がいるんだけど
好きカプ燃料→(描写1+萌えフィルター2)×好きカプボーナス100=200
その他燃料?→描写10=10
こんな感じでたとえ描写が10倍違ってもまったくお話にならないのよね こういう長々としたレズバって本人しか楽しくないのよね 他カプ見えない内野はそもそも公式は何々推しみたいな発言しないと思うわ
潜在意識にないと出てこない概念よ 他人が楽しいレスバって滅多になくない
あっても冷やし中華のマヨネーズレベルでしょ >>816
そうでもないわ
端から見ると全然推されてないのに公式は○○推しだわ〜って婆は本気で自推ししか見えてなくてこんなに婆を楽しませるなんて推してるのね!って病気なのよ >>816
それは婆が比較評価思考だからじゃない?
絶対評価で他とは比べないで喋る人もいるのよ >>825
これよね
なぜか最後の方が勝ちって考えてるみっともないのいるけど >>828
レスバしてる婆婆どっちもみっともないわよ つまらないレスバ自体がみっともないんだから最後にレスしたどうこうは些末な問題ってことね
先に引いたほうがまだちょっとはマシかもしれないってレベル スーパーカップのレモンのレアチーズおいちいわ!
大きいから満足感あるわ 婆はきょう夏みかんを食べました
おいしかったです
また食べたいです 仲直りのハグよ🫂
手前が受けちゃんで奥が攻めちゃんよ >>843
婆もこの前初めて食べて美味しかったからストックしてるわ!
今季は板チョコアイスとレアチーズスパカプとクレープアイスとアイスボックスで凌ぐわ 山口県行った時に食べた夏みかんゼリーがうんまーだったわ お昼に胡椒餅食べたんだけどおいちすぎて食べすぎたわ
1ミリもおなかがすかない状態で夜になるわ >>860
あーんそうなのね
食べてみたかったけど酸っぱいの苦手だからやめておくわ >>859
実が小さいから食べづらい
ザクザクしてる
酸っぱい渋いほど酸っぱい 婆の推しカプの受けちゃんが不意打ちででっかくて臭い屁こいたら攻めちゃんってどんな反応すると思う? >>852
胡椒餅知らなかったからググったけど好みの味の予感がするわ >>868
肉のハナマサの冷凍に似たの売っててめちゃんまだよーっ🥺✨ ばーは引っ越して肉のハナマサから縁遠くなっちゃったから食べられなくなったけど…🥺💦 >>868
肉肉しい豚肉と青ネギがしっかり詰まってて皮はパリっともちっとで熱々の肉汁じゅわーよ >>872
婆は自分で作ったわ昨日から生地を仕込んでいたの あーん胡椒餅食べたくなってきたから探索の旅に出るわ 結構簡単に作れるしレシピもネットにいろいろ載ってるわ えっ…ばーにはムリ…だってばーの家には包丁も無いのっ…🥺💦 婆ども〜レタスクラブの付録がホモキウイことゼスプリのランチバッグよ〜 あ胡椒餅カルディーーーにもあるんでしゅねー🥺ほぁー
今度買おうっ🥺゛ >>880
何狙いなの?🤔 レタスクラブ買うママさんたちにあのホモキウイって需要あるの? >>867
まぁそこが食べるとこだしママだってホモが好きよ オタクとミニマリズムって相性悪いかと思ってたわ
オタクってとにかく部屋の中に物が多いじゃない >>885
何て純真な婆なのさすがに違うわよ
婆達が勝手にそう呼んでるだけよ ホモキウイは最近ルビーとかいうホモに挟まる婆が出てきてるわね >>880
あらまだ買えるかしら
アイツらの付録つく雑誌すぐ売り切れるのよね >>886
んーめちゃ悪だよねー🥺
なのでばーは漫画本も同人誌も円盤グッズも9割売り払ったわー🥺 6年前のエイプリルフールネタのホモキウイ実写実現してほしいわ 日本のゲイはウケが圧倒的に多いです
婆らも受け推しが多いのは必然ね >>894
んまっホモに挟まるおなご…もう1人だして百合にしなきゃ >>895
広いお部屋と新しいジャンルの予約したあれこれ🥺
おしゃれにグッズをディスプレイするスペース🥺三🥺 ホモキウイのぬいずっと手に入らなくて未だに追ってるわ
何処かで普通に売ってくれないかしら 欧米外人がリバカスなのって…
台湾は日本とほぼ同じくウケが多いです。それは中国も同じでした。
ただ、韓国はタチの比率が日本に比べて高いようです。
僕の韓国人のゲイ友達も実際にタチが多いです。
その他アメリカなどアジア以外の国ではリバがかなり多く、
タチかウケのどちらかしかできないというゲイが逆に少ないという話も聞いたことがあります。 >>898
幸せそうでよかったわ
婆も過去の薄い本生理しなきゃだわ >>896
そりゃ一度でも突っ込まれる快感を知ってしまったらもう攻めより受けになりたいものね キヨはおしゃべりでたのしい
レトは丁寧にゲームを網羅してくれるしひどいことは言わない 腐女子は女の性欲からやってるんだからゲイを根拠にもってくんのきしょいからやめな? あーあ今日と明日予定なんにもなくて人にも会わないから今夜は風呂入らない予定だったのに暑くてゴロゴロしてただけなのにじんわり汗かいちゃったから風呂入らないとだわ
めんどくせえわ >>905
キヨ←うるさい
レトルト←マイナーゲーがつまらないとつまらないし今時エログロ寄り
牛沢←シリーズが沼るとつまんないハマれば楽しい
ガッチ←面白いとこ皆無昭和オッサン
兄者弟者←なんだか楽しそうだが淡々として楽しめない
フジ←牛沢みたいな感じだが牛沢よりバリエーションはある
狩野英孝←とりあえず一番面白いが34歳の時に17歳とファッした 実況者頭悪すぎる人多くない?と思ったけどコメント稼ぎにわざと誤読する人とかいるって聞いたわ >>911
レトはいまだにJKエロネタ言うから登録解除したわ すしのこポテチやってみたけどあんまり美味しくなかったわ
あと普通のポテチでもがっつり粉付くわ 狩野英孝面白いと思えないわ
テレビのリアクション芸っぽさが強くて全部わざとらしいわ のりしおもポッキーももうなくなった…カラムしかないなんて >>905
どっちも単体実況好きじゃないわ
TOP4でやってるのはまあまあ オッサンのくせに子供を性的に見る狂った価値観とチンポ脳がやべーわ キヨレトはニコニコから出てった時点で用済み
動画でゲームやりながらみんなでコメントつける装置なんだから >>923
わざともあるけど本気もあるわ
テレビでやったネタがつまらなくて本気泣きしたり >>928
本気かは狩野英孝しかわからなくない
婆にはわざとらしく見えるって話よ >>929
自分が嫉妬ばかりしてるから他の人もそうだと思い込んでない? >>927
きっっっっしょ老害
TOP4なんて全員即行でニコニコ捨てて売れたわよ 今だと倫理観がきついかもしれないけどギャラクシーがやってたSIREN2とNTの実況すこだったわ >>929
嫉妬してるって話反らしてる犯罪野郎?
自分のキモい性癖を否定されるとチンカス野郎は明後日の方向にキレちゃうわよね >>934
一応全員登録者数100万超えよ
ニコニコ笑 男数人でゲームやってるのナマモノ婆居そうでやーやー 中高生BLやめなよー?中高生にドリるおばさんきついから >>938
そういう表に出せないホモを内に抱えて熟成させることにより二次ジャンルで生かせるのよ
婆は脳内でオリジホモ一本作り上げたわ ニコニコでたまたま最初からやってたから今も有名になれたのよね
一生ニコニコに感謝しててねー配信者オタクさん 婆はいまだに実況系の面白さが分からないわ
好きなYouTuberの実況でもあんまり楽しくないもの 実況者のホモを二次でやるというどこまでもジェネリック幻覚で草 >>948
容姿を変えれば多少プロフィール被ってても言い訳可能だと思うのよね?だめ? >>959
婆も牛沢すこだけどシリーズ長すぎると見る気無くなるわ おつわよ
ねこちゃんが帰宅直後の婆のクサクサあんよに狂った様にスリスリしまくってるわ
婆の足の臭いフェチすぎるわ 狩野英孝は如意棒を通販して開封して即部屋の電気割って勝ち凹みしてたのはおもしろかったわ >>916
わざと誤読はいいのよ
根本的なストーリー読解間違いとか常識なしが伺えると嫌だわ 芸人の言動を何でも本人の本心だと思って鵜呑みにするのも全ての言動がヤラセや台本だと思い込むのもどっちもどっちだと思うわ >>971
好きなゲームを他人がやってても何も楽しくないわ
自分でやりたいじゃない ゲーム実況で見れたのじゃっくなんたらってのだけだわ >>968
あーんちょっとわかるわ
龍が如くぎっちり遊んでくれるのは嬉しいけどサブストーリー続くと怠くなるわ
今やってるスーパーマーケットシュミレーターすこ ミラクルプレイとかだったら面白いんだけど知らん人がなんか喋りながら初めからゲームやってくやつは婆もよくわからないわ 職場にチンチラのポーチ持ってるやついたわー最初気づかなかったけど牛沢グッズだったのね 主人公の設定や倫理観=作者のと思ってるヤバ婆も多いしね 蘭たん最初に見た時つまんなすぎて最後まで動画見れなかったわ
風のタクトだったかしらやってたの
最近は見れるけど >>980
わかるわあと検証系もすこ
ただの実況は見ないわ なんか骨の節々が痛いわ
熱が出るのかしら…休みも終わるのに🥺 初見の反応が見たいんじゃないの
アニメリアクション動画みたいものよ 芸人とか配信者とか声優の話を持ち込む婆は結局悪口大会になるから嫌なのよね ニコニコじゃなきゃゲーム実況見ててもつまんないのよね
おじさんの独り言でしかなくて >>987
アニメリアクション動画もよく分からないわ
発狂してる外国のオタク見て何が楽しいのよ ボルゾイから入って色々好きになってたくさん見たけど今は結局西美濃しか見てないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 16時間 31分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。