🎃2740
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2739
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714835625/
https://i.imgur.com/K6zrugg.jpeg 🐺🦁))💕きたえてるじゃっくがいちばんめいきだなパコパコ こうしきじらいおじぼうこじきどもれんきゅうちゅうもぼうこじきかよ ねー;;
こんかいのつむ8ぴきもいるのひいきじゃん;; >>16
おおいぶんりそーすがさらにさかれるというのに;; >>14
だれもいってないしひらがなのたぶーだけどいうね;;
とれいぶす!!! やっぱこんかいのつむすてSSRぬりがやすっぽい;; >>14
やなまれうすのめはなんかこだわりありそう;; >>14
せいぞろいしてみるとりどちのおすましがいしつすぎりゅ;; おしのときはもめさできんいわないってだれのとき;; >>22
これか;;
822 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/05(日) 13:30:07.02 ID:???
とれいぶすすぎる;; なんでりょうちょうだけりょうふくであとはせいふくなんだろ;; おじたんがらぎつむおなほですりすりするのたのしみ;; >>37
ちっせえおくちででっけえりぼんかざってるりどるぷりんせすちゃん;; >>14
ねえこれみておもったんだけどSRのきゃらってSSRのきゃらのおよめさんじゃない?;; >>41
おじふろかあ;;
ふろいどばあもせっそうないね;; >>34
つかいまわしだけどSSRだからせめてとくべつかんだしたくて;;
けっかりょうちょうだけつむのせておそろいにならないはぶに;;かぐのだいざもごうかではぶ;;
おくただけわずかないろちがいでえたーなる;; >>44
とれいはべつのでゅおあいてのおよめさんだよ;; >>46
りょうちょうがごうかだからはぶってかんかくはないかな;;
いつものりょうちょうゆうぐうでしねとしかおもわない;; >>48
せいしきなおよめさんはおーろらであるしるばーだからこそだてようせいはすっこんでて😙 かまとれでゅおになってとれいばあをがっかりさせてほしい;; >>51
とれかま3かいめぎわくでしゃっふるのかのうせいのほうがこいんだからまれしるしょうりせんげんははやい😡 つむはやなじゃなくてDしゅどうだしふつうにまれろらこんびだよね;; >>52
いであまれならぼうになるもんね;;
じゃあかまで;; >>57
みぎとれいばあじみにきもいからね;;おとなしくさせとかないと;; とれかま3かいめきたらほんとになにもかんがえてないんだなってわくわくする;; おじかまととれかまどっちもごいこうだなんてかまもたいへんだね;; おしかぷのそうごをふやせといってはやすうじゅうねん;;
おしかぷってばでぃすらふえてないんですが;; >>63
あーこれは1いうけちゃんのふうかくだね;;ていねいなことばづかいできれいなかお;; ごいこう?いちどもでゅおしたことないるくかまがなんだって?🤭 >>66
とれけー?;;りょうふくばでぃおたがいつよすぎてSSRばてぃはしばらくほされてるね;; さいきんぜんはんりょうはりょうはこばでぃほされまくってない;;
ばでぃらんこうはんりょうのかおばっかみるんだけど;; >>75
わたしはいつもじゃみるのかおをみてるきがする;;
あとらぎー;; いっぽうつうこうなだくのでゅおはくそ;;
そうごにしろ;;つよつよおるちとのそうごでゅおきぼうします;; >>73
やだとれけーもそうなの;;
まさかじょうけんかぶるとはおもわなかった;; ねー;;すとぷりしょうこうぐんとかいうびょうきあるんだね;;
ゆらいはりいぬとかいうやつにえいきょうされたりあちゃんがわたしおとこかも…とかいいながらじゅしんにくるこがたんきかんにふえたせいだって;; そうごふやせだからすでにそうごがあるばあ;;つまり;; バディ登場回数(シェフ🐙🤖まじ🦁現在まで)
43回 いぬ
42回 おると
41回 あずーる・じゃみる
40回 おじたん・かま・るーく・えぺち
39回 とれい・らぎー
37回 りどち・いであ
36回 かに・かりむ・しるばー
35回 でゅーす・じぇいど・ふょ・まれ
34回
33回 けーくん
32回 せべく
31回
30回
29回 りりあ
1回 ふなかす
SSR限定バディ登場数(まじ🦁まで)
27回 いぬ
26回 おじたん
25回
24回 あずーる・えぺち・おると
23回 でゅーす・じゃみる・るーく・いであ
22回 らぎー・かりむ・りりあ・しるばー
21回 けーくん・まれ
20回 りどち・じぇいど・ふろいど・かま・せべく
19回 かに・とれい
18回
17回
1回 ふなかす はーつにんずうおおいくせにばでぃでぜんぜんみないきがする;; そういえばでゅおのかいすうとかむかししらべてたね;;
いまいべげんだとどうなってるの;; >>79
がっかいではっぴょうされただけでしょ?;;
ていちゃくもしないとおもうけどなにより偉業とかいってるついーとみかけてばかじゃないのっておもったよ;; >>82
ぴあすをあけすぎたせかいせんのけーくん;; >>84
えーでゅははいきゅーとあんすたにいるってことはわたしでもしってる;; >>83
SSRばでぃいちばんおおくてでゅーすの23かいだからね;; >>91
そうかな;;
めがねきゃらをみんなとれいっていってる?;; >>86
偉業とかいってるんだ;;どうみてもはじさらしなのにくさ;; たれめつりまゆといえばびーずのいなばさん;;
せかいでいちばんうつくしいおとこ;; >>98
はじさらしっていいかたもすきじゃないよ;;
しんけんなこころのふちょうのはなしなのに;; もともとししゅんきにありがちなしょうじょうだとおもうんだけど;;
とらんすすいしんのせいでいいやすくなったのかふえてるらしいね;;
てかすとぷり=りいぬのぐるーぷっていってるようなものじみにひどい;; わたしおとこかも…っておとこともだちにそうだん;;
えろまんがのどうにゅうにありそう;; >>82
2こまめおわりべをおもいだしたよ;;
よんだことないけど;; >>105
おわりべならうえのきゃらがまいきーだね;;
うぃんぶれってきれあなおわりべみたいなもんじゃないかな;; ばあのじだいのちゅうにびょうはじゃがんやこくりゅうがめじゃーだったけどおれおんなもいっていすうのしじはあったな;; むすめにそうだんされてぱぱもそう(とらんす)だからこんどじゅぎょうさんかんでじょうそうしていってやるっていったらそくてっかいしたみたいなのばずってたからよのぱぱがんばれ;; ねえ;;
くりむぞんせんせいがおすすめとれんどにいたんだけどすうじつまえにひらがなにはられたがぞうってCGなの?;; >>101
はじさらしだよ;;だいたいりあちゃんのおもいこみだし;; かまってあのしゃべりかたをうつくしいとおもってつかってるだけだからおかまですらない;;ただのへんなひと;; >>113
なんにちかまえにえろまんがとかくりむぞんのわだいになってかおじゃしんがはられた;;
でもそれはほんものをかこうしたCGってついーとをみかけたからここにききにもどってきた;; >>116
しぇふえしらぎーにだけきあいはいっててきもい;; あまぷらでばちかんのえくそしすとみたけどおもしろかった;;
としのさこんびすこすこ;; >>120
でもほかのしろいはだのきゃらとくらべるときいろいことがわかる;; おくたぜんいんおなじきいろでよかったね;;
さがあったらおくたでだれがいちばんびはくかいっしょうなぐりあってたでしょ;; おなじではないよね;;ふたごよりはあずーるのがしろい;; はだのいろはやっぱりぽむとりどちがけんこうできかつきれいなびはく;; 翔平...ハニー、私のプーキー・ベア。初めて君を見たときから、ずっと好きだった。
ボックスの中に入って、敵の目に恐怖を与える姿。バットに触れるあなたの絹のように滑らかなタッチ、そしてあのゴージャスなスイング。
君のためなら何でもする。それができればいいのに......。 >>137
びはくながらもちがかよいほんのりぴんくなかわいらしいはだってことだよ;;
こむぎいろのげんきっことはちがう;; >>138
なんでげいってあいてをくまにみたてるんだろ;; >>139
それこそちがうよ;;
けんこうてきはすこしやけたはだのことだよJK;; くりちゃんすらにじではすけるようなしろいはだとびょうしゃされるしまつ;; そもそもしろいじてんでけんこうではない;;
それはたいようにあたらないいんきなもやしのいろ;; このあいだおくさんといっしょにでたぱーてぃーのすーつがひどくてやりなおしてほしい;; >>145
すぼんがまえうしろぎゃくだったってほんとなの;; でもかっしょくうけはじゃんるとしてかくりつされててもびはくうけはないよ;;
かっしょくこそうけでは;; けんこうてきなっていわれるとわたしもふつうはだよりくろいことをそうぞうするけどしろいのがあたりまえのせだいにとってはちがうのかもしれない;; はくじんのはだをけんこうてきだってほめるぶんかあるの;; >>148
かっしょくはきじょういでこそかがやくってひげひめになんどもかきこんだよ;; ぽむやでぃあそみたあとにえーすみるとすごくあかくかんじる;;
くすりぬりなー;; >>150
いやあねるっきずむのごんげちょんにしはいされたのうみそは;; 私は同性愛者ではありませんが、大谷翔平さんと一緒に森の中の丸太小屋に住みたいです。
私たちは肌を重ねることはないでしょう。
しかし彼が臀部を引き締めながら木を切るとき、次第に汗ばむ裸の上半身を、キッチンの窓から見ていた私は密かに腰の炎を燃やします。私は階段を上って、自慰行為をするでしょう。
私は翔平を頭から追い出そうと、必死に女性の身体を想像しますが、それが無意味なことを知っています。
最終的に私は絶頂に達することができないでしょう。
そして私は怒りと切なさを感じながら階下に戻ります。
時には私たちはテーブル越しに目を合わせることがあるでしょう。
その瞬間、私たちは自分自身の内奥に潜む感情に、喜びを見出す暇もなく蓋をして、そしてそれぞれがしていたことに戻っていくのです。
ある日私たちの一人が死に、もう一人が丸太小屋の外に彼を埋めます。
それから彼は旅立った友人にちょっとした詩を書いて、そして真のプラトニックな愛なしには生きる理由を見出せずに自殺するでしょう。 えーすはくじんのこどもってかんじする;;
へたするとぶたっていわれる;; しろいはだがよいとされるのはむかしからなんだが;; えーすとるーくのぐろそばかすのぎせいになりがちなきゃら;;
かいがいばあってなんでうすぎたないそばかすのつけかたするの;; >>161
りあるさ=るっきずむのひてい=ぽりこれ?;; まるたごやはもえてしまったけどこしのほのおはいまだもえつづけてるらしい;; そばかすかきくわえられるやつってなぜかはだのいろくろくされるきがする;; わたしのおしかぷのうけよりおおたにさんのほうがこがらだった;; >>161
せべくやけーくんもよくそばかすやろうにされる;;
もうこうしきできたるーくだけにしろ;; >>161
るーくはにほんのばあもやってただろ;; そばかすにかぎらずはだのいろくろくするよねかいがいばあ;; >>170
にほんのばあとかいがいばあじゃそばかすのひょうげんぜんぜんちがうよ;;
むこうはほんとにきたねぇそばかすぜんしんにつける;; かっしょくきゃらですらさらにくろくするからわらう;;
まっくろにされてたたぴじゃみくさ;; ぴんくけいのはだにがて;;ぼうどるのせいでぎょにくそーせーじおもいだす;; >>173
かいがいばあてきにはそれがみぢかだからね;; >>176
こなんのはんにんがふくきたみたいだった;; あかるいかみのけのきゃらはそばかすつけられがちだよ;;
きゃらをこくじんにするばあにかぎってはなとかりあるにかきがちなきがする;;あとなぞのあくせさりーじゃらじゃらつけがち;; >>178
でもおくたくらいのきいろすぎるのもやだ;; >>169
せべくがそばかすはなんかいわかんある;;
そばかすはあかげきんぱつきゃらだけのいめーじ;; えーすはかみのいろにめのいろもあかけいなのにさらにかっしょくにするかいがいばあはせんすなさすぎだろ;;
https://i.imgur.com/lT48PbU.jpeg なにかのぐっずであずーるのはだのいろきいろくなったのあったよね;; そばかすだいすきかいがいばあはもちろんるーくあいしてくれるよね;; >>188
ちゃらさ10わりまし;;じいむけえろでひとづまねとってろくがしてそう;; げんしんたるさんもかいがいばあよくそばかすまみれにかいぞうしてる;; >>193
193よりでかいうけって槍?;;
かたなはみつのかっこいいしんちょうくらいしかおぼえてない;; きょうのいべほもははびずんとすたれすごかったみたいだね;; べつじゃんるのせめもそばかすとかっしょくにされる;;それけいのかいがいばあのえがらせいりてきにむりすぎてぶろっくしちゃう;; >>201
すたれもほもかっぱつなんだ;;
じょういかぷわかればおしえて;; どこのじゃんるいってもしんちょう186ににんきどころがつどってるいめーじ;; かいがいばあそばかすふぇちなの?;;なんにでもそばかすつけすぎできもい;; 3ぶまでのじょじょうけならおおたにさんよりでかいよ;; >>203
うまくいえないけどありあなぐらんでってこういういめーじ;; >>203
かおについてるしみなに;;
なんでこういうのつけるの;; なまものほもばあは193のおおたにさんですらあめりかでよるまちをあるけばおんなとまちがわれてあぶないってちゅういかんきしてた;; にほんのばあがにょたやしょたかようじかをこするみたいにかいがいばあてきにはくろくしたりそばかすつけるのがきゃわなあつかいなのかな;; きたないはだにこうふんするのかな;;りかいできない;; >>223
なっとく;;
かわいがりかたにおくにがらがでるってこと;; >>216
はんざいにまきこまれるきけんせいはともかくおんなとまちがうかな;; かいがいばあのこわいところははだのいろかえてはだきたなくしてこうしきよりよくしてるとおもってるところ;; おくたとかぽむはあんまりくろくされてるのみないきがする;; クリムゾンが解説
ティファはなぜ性的な魅力にあふれているのか? >>229
ぬまりえるにならうならおくたこそくろくしなきゃ;; おんなのこやこどもがかわいいみたいにこくじんがかわいいの;; みつだってじょうかまちをあるけばまちむすめとまちがわれるし;; >>225
そうおもうとにほんがへんたいすぎる;; かいがいばあからしたらにょたしょたにするのおかしいっておもってるのかな;; ふだんさべつしてるのにこくじんかするのがきゃわなの?;; へいととかじゃなくがいじんってはだきたないよね;;ひかりによわいんだろうけど;; >>242
きゃわいいじゃん;;
わからせしたくなるかお;; >>241
ばあだってべつにおんなこどもすこなわけじゃないでしょ;; あんえぺるくん;;わたしのぺにすをみてわらわないでおくれ;;ぽろんっ >>236
しょうてんがいがゆれたきんむぎみつのこぴぺをおもいだす;; えーすそばかすあったらにんきもっとあったのに;;いまからはっせいさせよ;; >>242
ふだんからこういうきゃらならいまよりはにんきでたとおもう;; やすみのひにじっそうはじめてじゃない?;;
どうしたのさむらい;; >>242
くろしつじのぶすばらされたやつじゃん;; >>255
いちおうおしゃれきにするきゃらなのに;; >>250
にょたいかしたりしょたにするばあはすくなくともだいすこだよ;; おしのらいぶがねくずれして20まいまとめてひきとってくれるかたいませんか〜ってさらしものになってた;; ばでぃりどけーまれ;;
はーつないいうからきたね;; >>242
えぺちおんなきゃらだったらはまってたかもしれない;; えぺちばあってこういうえぺちのぞんでないんじゃないの;; >>242
おしもせめてこのかおとぽーずがよかった;; >>274
きにいらなかったらそくれんとうにんていするのやめなー;; でもこれかいがみながらしてるひょうじょうっていわれるとやっぱやだよ;; >>261
えぺちとりりあはまいとしやすみのひにじっそうじゃない?;;
へいじつにするとめちゃくちゃあいだあくから;; ぶすえぺちのぐるびのかおすこすぎてこまる;;
これおんなきゃらならほんとにおしてた;; >>285
のん;;
しらゆきひめとみせかけてこれはりんごだよ;; えぺちひきたかったけどさばなるーくゆうせんするね;; えぺちばあなんていたんだ;;
かくれてじはんきいつもたたいてそう;; >>276
ひとさまのばでぃではーつがいっしょにいるじゃなくてはーつのSSRかーどではーつのばでぃがすくないってはなし;;これははーつだけじゃなくてぜんはんりょうはこ;; >>301
おじえぺはーぶたいてるのもほんにんだったのね
しね もめさはみさかいないから;;というかおじたんばあはまえからえぺちたたいてるし;; >>310
ひだりしたのやつのとりかわいすぎる;;もちもち;; >>310
ことりのなまくびをさしだしてるしらゆきこわくない?;; かにけーくんかまえぺち;;
はーやっぱりちょうあいはわるいかおひかえめだね;; いなかのやんきーのわりにしぐさやぽーずがかんぺきめすなのがえぺちのわるいところ;; まぁほんぺんでもいどらへんのしらゆきはえぺちがたんとうしてねむりからめざめるところはかまがたんとうしてそのたるーくだったからね;; >>319
いであばあだとおもうよ;;
ぼうにつかってるきゃらのたいこううけはぜんぶきらってる;; >>318
かんどうのなみだをながしたるーくはちょうあいだった;; えぺちけーくんSSRとのあいしょうはわるくないかも;;でぃふぇんすだし;; かりしるるくはたかれてないとおもう;;
むしんけいどまじめたんじょうびわすれ;; しるばーがいじわるぶすがおしたらついすてあんすとするわ;; >>318
えぺちもかまもひどいかおだとおもうけど;; >>329
しるばーはたかれてるかはわからないけどきらわれないようなきゃらぞうけいだからかりむとはちがう;; >>330
はらぐろくみえないようにやながきをつかってるからわるいかおはしないとおもう;; しるばあはかおよりえらぶかいががぐーんじゃないことをしんぱいしろ;; >>335
ほかのきゃらはみんなはらぐろってこと? >>339
かおはね;;しるばーにはいってんのくもりもないけどほかのきゃらはある;;
かりむすらわるいかおあるからね;; >>340
かりむのわるいかおってじゃみるにあやつられてるいめーじだけどね;; けされたほうのわるいかおのかりむすこ;;れいぷしたい;; ぱそすとばれがまったくない;;えぺちばあけーくんばあはいない;;むざい🥹;; >>346
きゃわきゃわすこすこ♡ひ…ひくもん💦とかうえでいってるばあいるのにおかしいな;;まあぽむかすばあはそうじてうそつきだからな;; >>350
けーくんよりきゃわなうけちゃんだしね;; えぺかすばあむにんにのくせにでゅおあいてのせいにするせいかくまだなおらないんだ >>353
これやったあとえぺちがどんびきしてた;; >>353
けーくんてぎんめいくにあわないね;;ぶす;; >>353
えぺかすげりばあとちがってこういうあつかいいやじゃなかったっけ;; えぺちなんぱしけーくんけしけしされてないじゃん;;うそつき;; >>371
むにんきがみぶんふそうおうにれいあつだすからだみのほどわきわえろぶす からだこわしてGWちゅうずっとざつだんすれいるけどさすがにあきてきた;;
いちにちにじかんくらいがいいね;; えぺちもとねたやっぱりりんごなの;;むきぶつももちーふになるんだね;;
じゃあじゃっくくんは?;; えぺかすばあさあ
むにんきけーかすだからきもいとかいってっけどこれがでゅかすだったらでゅえぺでゅえぺってしおふいてるだろうが >>374
いちねんのことはみんなちゃんよびだったきがする;;
いやじゃっくくんはじゃっくくんだったきもする;; >>374
おしりねらってるやつはちゃんよびだよ;; せべくもちゃんなの?;;おるとはおるとちゃん?;; >>384
けーくんてきにはじゃっくくんはせめでせべくはうけなの;; まがおばあやっぱりでゅえぺじらいのえーすばあなの;; >>374
りりあちゃんりどるくんいがいはとししたぜんいんちゃんづけだよ☆;; >>360
いっしょにくろっけーしてふもとのまちのはんばーがーしょっぷへいったよ♡ えぺるちゃんのてにきずついたらたいへん!だけでよくね;; >>377
ひゃだばあも?;;ばあもだよ;;たぶんころちんだとおもう;;
ほけんきかないからいしゃにはいかないでねてなおすよ;; ねーぐるびごもとねたにふぉーかすされるのってえぺちがはじめて?;; >>390
けーかすにらぎーちゃんてよばれたきおくないが;; >>394
てをけがしたりしなかった?みたいないいかたでいいのにわざわざおぢこうぶんみたいなきもいいいかたするのくさだよ;; ぶすえぺちのぱそすとにでてきたいちねん
じゃっくくん
でゅーす
えーす
ぐりむ
かんとくへー >>394
りとちだってちっちえおくちっていわれてるからそういうことだよ;; >>400
どくりんごわたすしちゅみたいなのさいげんしてるのいいよねえぺち;; >>390
じぇいどちゃんふろいどちゃんってよんでるの;; >>398
つよつよおすのにおいをかんじたからけーくんはりどちのせいしをほっしている;; >>394
なんでたいへんなんだろう;;
そいつまじふとぶいんなのに;; えぺちとからむとからんだきゃらがきもくなるのなんなの;; >>400
おくたもあーうつみたいなぽーずしてる;; うけはちゃんづけ;;
せめはくんづけ;;
じゃあよびすてのときのとれいは?;; >>404
こんなにほかのきゃらのなまえでてきたことあったっけ;; >>413
えぺちがじっしつおんなきゃらあつかいだから;; じゃっくくんのまじかめあかうんとはひたすらさぼてんのがぞうだけがあがってるあからしいよ;; >>405
ちいちぇえおくちってけーくんはっしょうだったんだ;;
ほんきできもいけーくんしりーずつくれそう;; >>389
はー;;えーすばあってとんほがいあく;; >>421
きゃわーーーーー;;おしにもほしいはーぶ;; >>427
なんで;;
えぺちとはなすのつかれたの;; >>428
これをやってるのがじゃっくくんだとおもうときゃわ;;
うらあかでぐちるとかにおわせとかもなくひたすらばいくのしゃしんのせてたながせくんみたい;; >>413
じゃみるの「りーど♡」はえぺちじしんがきもかったからせーふ;; いうて2ねん3ねんばあはがくねんはこえぴいらんくない?;;
すくなくともばあはいらないよそんなの;; >>436
となりのちぇしゃねこのはのがきれい;; >>433
がくねんであそびにいったりいちばんなかよしにかいてるのわかる;;
さんねんとかやながいったとおりになってるし;; じゃっくくんのさぼてんあかってはーぶじゃなくてこうしきなの;;なんのぱそすと?;; じゃっくくんもえーでゅとはーつでくろっけーしたっていってたね;;
むれるのきらいとかいってるくせにたりょうにあそびにいくいぬ >>436
これとれいぶすばのはいけいのひとつだよ;;あれ;;かぶってきたな;; >>436
やっぱりどのもとねたよりもはーとのじょおうがだんとつでふかいになるぶす;; >>413
りどちもえぺちのことあいらしいっていってたしね;; >>446
やなもそうおもってるからりどちをくろかみのでぶにしなかったんだろうね;; >>421
まいにちぎょうざ1このがぞうだけあげつづけるてんしゅおもいだした;; >>440
2ねんばあがいちばんはこさくひんかいてるきがする;; えぺちのあつかいがきもいことにきづきはじめたか;;おそいよばあたち;; >>453
いまちょうどぎょうざたべたいなっておもってた;; じゃっくくんはにんききゃらだからみんなくわしいよ;; >>451
でぶはむししてもいいけどくろかみはべつにいいじゃん;; >>440
1ねんはこのにじかいてるばあもいないしがくねんはこはもとめられてない;; >>465
えぺちじみにおじたんいであとせってんあるね;; >>468
ぼうこじきすぎてあたまおかしくなった?;; なんですかーでおじえぺやねん;;すかえぺだろうが;; けーくんはばかなこどもをかいらくおちさせてかぞくやこいびとにしゃしんおくるたいぷのちゃらおだから;;
https://i.imgur.com/NkJ6qbs.jpeg >>474
あるじゃなくて😅
こうしきじらいさむらいのさしがねだろ😅 >>474
いであのいめーじあんまりない;;
すりーぷきっすしちゃったの;; いであがえぺちきゅんとかいいだしたらどうしたらいいの;; >>479
このけーくんほんとやだ;;かたのだきかたがいやらしい;; >>484
ばばせんのいであのせっていほうかいになるが;; >>490
てをかけないえしがなにかのしゃしんみてもしゃしたんだろうけどねっとりしててきもいよねこのて;; >>492
これからはおじえぺでなぐればいいの;; >>474
みかけたことをせってんというのはちょっと;; >>492
こうしきじらいさむらいのせいだろ
おいさむらいみてるんだろ
さばなにごみをよこすなつってんだろ >>486
いであとれいでもなきながらしこってけーくんでもなきながらしこる;; なきながらしこるってどういうかんじょうなの;;
ばあはあんまりないよね;; えぺちがすかーそんけいしてるのはしかたないしおじたんはかんけいないよ;; らぎーもすかーほむぼあるけどのうこうおじらぎのるまでいいねこのいいぶんだと? まるやのまごだからわからないよ;;
おしのけつえんしゃだからすこになるかもしれない;; おじたんのもとねたすかーなんだからじっしつおじえぺだよ;; >>512
おしにちかづくためにおしのしんぞくにてをだすやつ;; 1ねんはけっきょくみんなりょうちょうたちのことそんけいするから;; >>513
🐢💕じょおうの歯はきれいだなあ
これもとれりどでいい?;; えぺちれいぷしておしとせっくすしたきぶんになるいであ;; >>518
ひかるげんじってそんなことしてるの;;
ばばあでもろりでもほんにんにちょくせつてをだすかと;; えぺちじいのじっきょうしゃいますぐはいしんしろ😡;; まるやしのわかかりしころをもでるにしたおし;;
えぺるしのいえでみたあのしゃしんはえぺるしそっくりなまるやしだった;;
つまりえぺるし=おし;; >>522
わかいときのとしとうりふたつのおとこのまごをおかしてあのころのおしとのぎじせっくすってやみぶかい;; あーすらしゃまほめてたいであがいであずになっちゃうが;; らぎーほむぼでひゃくじゅうのおういったときにはおじらぎおじらぎうるさかったくせにさあ;; >>525
ぱぱのおきさきさまのひとりにはつこいをしてそのおきさきのしんぞくのむらさきのうえをひきとってそだてててごめにしたよ;;
なおばんねんにみぶんのたかいあたらしいよめをもらってむらさきのうえはそくしつあつかいに;; さむらいもあほね
ぼうにんききゃらのなまえだせばそのきゃらばあがひくとでもおもってんの
ぎゃくなんだよばーーーーーか >>535
おじらぎはいいんだよ
こすってきただけのぶすとちがって >>535
うるさくしてないが
すぐにわだいながしてそのはなしろくにさせなかったくせに はー;;えぺちまわりにかわいいっていわせるとこなくなればすきなほうなのにな;; >>541
🦁シコシコ
🦁えぺる…うっ…ドピュ💦 えぺちせめにかこまれてるっていうかえぺちがせめにすらなれないし;;
えぺちせめはぎゃくばりぎゃくしんちょうまいなーばあばかり;; えぺちはいぐにでいであとよをあかしたこともあるしね;; >>535
じゃあいまからのうこうおじらぎだったねってはなそうか >>546
なまえまちがってますけど
らぎーでしょ えぺちりどちおるちはせめにできないでしょ;;よっぽどぼうこじきでもなければ;; >>545
わたしこれとそれにえぺちがなんでおれをかわいいっていうのかわいくないもん!みたいなむーぶするのもやめてほしい;; >>558
おうどううけちゃんむーぶだからなくなりません;; >>560
なんでそいつにだけいうの
おじえぺとかいみふめいなことぶつぶついってるやつにいえよ りどちぼうつかうのなんてえーすばあくらいだもんね;;はずかしい;; >>563
ぼうくんりどちにつきしたがうていしゅくなつまえーす;; えぺちはあいてがえぺちのいこうをしょうだくしてくれるきゃらならせめできるよ;; おじたんといであのざーめんぶっかけられるえぺち;; >>557
えぺりりおるはかわいいっていわるけどりどちはいわれてませーん;;
うそをまぎれこますなぼけ🥹;; >>564
おじえぺはとれたてほやほやのねんりょうだよ;;
いみふめいじゃないから;; >>565
だったりどちかわいいあつかいされないおすだし;; えぺちむしろおじたんのきんにくでしこってそうなのにね;; >>578
まおとこになれるのかな;;
どあのすきまからのぞいてまんぞくそしうだよ;; えーすばああんなていしんちょうめすしょたせめにしてるんだ;; だれもひいてないからえぺけーのはなしがされない🥺
もめもめするまえにひいてこい🥺 えぺかす すかーみたいになりない
らぎー すかーみたいなひとにつく
ねんりょうはおじらぎなのがめいはくだけどぎゃくばりばあもひっしね >>581
ねくたいいきなりむすぶのせくはらでうったえられる;; >>587
ひげひめではわわっやめてくだされといえば;;
だれかわかるよね;; >>588
まじかめじゃっくくんのはなしされてたからひいてるやつはいるはず;; >>585
そりのときまるやのまんこねらってたから;;
わかいころのおしにそっくりなえぺちねらうのもとうぜんでしょ;; >>589
おおぐちたたいておいてこうはいにまもられるあわれなりょうちょうだよ;; >>589
りどちが1ねんにまもられるようなむのうだっただけだろ😅 🍩🦁))ビュビュビュ
🍎わーもれおなさんみたいにらぎーさんになかだししたいwwwmww >>589
りどちがえぺちに愛らしいね💖ってくどいてたのは?;; ねーたまにみてるすれでついすてひといないっていわれてるのみちゃった;; わたしわりとうけがせめにかわいい♡っていうのすこだけどここのばあはひていてきそう;; >>607
すうにんがもめさしてるだけのすれだからしゃーない;; >>607
うそまつ;;ふつうはついすてのそんざいじたいわだいにされない;; しんのめすしょたすこばあってえぺちばあなきがする;;
じはんきぼうほんとにきょうみないのおおい;; >>612
これほんとそう;;
おわすてばあがむりやりわだいにしなきゃわだいにすらあがらない;; えぺちはきゃわをつよさにしたはずなのにいまだにきゃわあつかいされるのいやがるのどういうこと;; がぞうまではるのもしかしてほんきのえぺちばあなのかな;; >>615
へいたーばあがぴきってたやつじゃん;; >>618
えぺりどはったばあはりどちばあってこと?;; えぺちばあってそんざいするの;;かまばあよりすくなそう;; りどちこういうとこがあるからめすしょたにしてはどりにんきあるよね;; >>621
ほもばあほぼいないからかまばあよりすくないよ;; りどえぺりどさしだしてるのりどえーのわだいがいやなえーすばあじゃない;; めすしょたなかまをあげあげさせられるりどちなける;; >>626
さっきまでりどちはうけだもんっていってたばあ? >>622
めすあつかいされないけどすぱだりむーぶはする;; >>627
おなかまのりりあageはかんとくへーがしたからゆるせ;; >>604
りどちをおすにかえるえぺちましょうのおんな;; >>626
はー;;えーすばあってとんほがいあくのうみそりあちゃんやっかいあんやくこうれいばあ;; >>615
りどちのいしょうもきゃわよりだろ;;かまあげといいうんえいのしゅちょうがつよすぎてびょうしゃとあってないのすとれすたまる;; >>615
りどえぺものうこうなのにめをそむけがちなひらがな;; >>636
きゃわではないよ;;
でゅーすとかわらないし;; >>636
わかる;;りどちとかわんなくねってとうじおもってた;; くろしつじでもどうかんがえてもしえちのほうがかわいいのにぶりっこきゃらほめほめするしーんがあった;; >>636
🍎でゅーすくんりどちさんたちのいしょうかっこよくてうらやましいな💦 いうほどきゃわきゃわでもないのをほめさせられるりどち;; えぺちのはしたがかぼちゃぱんつのきゃわわいしょうだから;; >>640
せっていではめいかくなさをつけられてるね;; >>616
ここのもめさがついすてのわだいださないかぎりぜったいになまえがでないじゃんる;; にたいしょうでもでゅーすはかっこいいのにりどちはきゃわになってしまう;; りどちのふくのがかわいくない?;;はーと;;おりぼん;; >>649
というかふりるとかりぼんつけてるからでは;; >>650
かわいくはない;;
かっこいいけど;; >>645
下半身みてかわいいってほめるのへんたいくさい;; >>647
じゅじゅつすれでもめさがついすてせんでんしてるのにだれもくいついてないのくさだった;; >>637
ようせいって畜生なんじゃなかったっけ?;; >>649
きゃわあつかいされてないげんじつをうけいれて;; かわいさいらんのよ;;ふつうにかっこいいいしょうきてるめすしょたがかわいくてかっこよくてさいきょうなのになにもわかってない;; >>637
やっぱりこれとかすいすいみたいなのがいいよね;; >>637
これとかさらにくろくなったな!笑みたいなじゃっくくんへのるっきずむびょうしゃひやひやするんだけど;; かぼちゃぱんつってきゃわせいぶんだったの;;むかしのきぞくおじさんきゃわわ;; >>662
えぺちとりどちとでゅーすのせんすがださい;; りどちばあきゃわあつかいされたことないのにいいわけださい;; >>651
でっけえおりぼんつけてるってれすがだいすきでわすれられない;; >>660
なんならとれいですらふりるおりぼんたっせるしてる;; >>666
びしょうじょがきるからきゃわになるだけだよ;; ぽむのむらさきにあかのはいしょくがきゃわにみえない;; >>637
これちょっとえーすひどくね;;よくいぬかにのやりとりちょうどいいっていうけどいじめにちかいよ;; >>660
べつにきゃわようそではないよね;;
がらえーすもおりぼんつけてるし;; >>670
そんなすりるしょっくさすぺんすみたいにいわないで;; >>668
りどちのほうがきゃわだもんってはずかしい;; >>669
わたしもなんかすこ;;でっけえおりぼん;; そういやめすしょたはがいけんdisられたことないな;; >>674
わたしもこのやりとりあんまりすきじゃない;;
ヴぃらんだから〜っていわれそうだけど;; >>615
じょうはんしんだけだけどべつにかわいくはなくない?;;
なんでぼく「だけ」とかいってんのこのじいしきかじょうのむにんきごみかすは;;これほかのきゃらだったらなにいってんだってふるぼっこだよ?;; でかいとかくろいのをしたにみてるのがすけてみえる;; こなでくしゃみねたぎゃくさい2のさーかすおもいだしちゃう🥺 グロマスのエペ公の「デュスくんもリドノレさんも様になってていいな〜🥺僕も皆さんみたいにかっこいいのがよかったのにぃ〜、なんか可愛すぎるっていうかぁ〜🥺」って地雷女みたいなセリフ何回見てもピキる
あちきも次にエペ公が地雷女ムーブしたら鬼ころし片手に「お前さ。殺すぞ。」つってヴィ様のゴリラパンチ甘んじて喰らうか >>665
きにしすぎてへんなことになってさっこんのDしゃま;; でかくてがさつなのはそのとおりなのにしょうじきなことをいうえーすがたたかれるのりふじんすぎない?;;いわれたくないならがさつなせいかくをなおせよ;; >>689
ほねのずいからへいたーなんだね;;
いっそすがすがしい;; しかもえーすがこなかけすぎたせいでじゃっくくんがせんぱんになってしまうという;; >>684
じはんきにきせたとこそうぞうしてみて;;あきらかにきゃわなこようのいしょうでしょ;; ぶすえぺちよんだらへいたーばあえぺちころしたくなっちゃうね;; ぶすえぺみてきたよ;;
がぞうはるばあがはるのそこしかないのがなっとくのないようだった;;
わるくはないけどぱんちもない;; りどちばあがわいてえぺかすばあばれおとせないじゃん;; うわえぺかすたたきのさらしにはさらしきんしっていわないえぺかすばあひくわ… >>665
いべすとはほんしゃしゃまのごかんしゅうはないの;; >>701
あいてがけーくんだからいいんじゃないの;; >>708
おせじをいつまでもこするりどちばあ;; >>689
えぺちだけきゃわきゃわされてりどちにないのこんぷそうですこ♡;; >>689
これのあとにじらいけいりどちはーぶたいてたのくさだった;; 🍎ぼくってかわいくない?💦
りどちばあ「ころすぞ」 ええこれおせじあつかいなの;;
さすがにひどくない?;; >>723
いであへのごますりもまにうけてそう;; >>723
けーくんばあがめをそらしてるだけだよ;; >>718
えぺちのぽじしょんうらやましかった?ってまろおくっていいよ;; >>723
きりとりじゃなくぱそすとみたらわかるよ;; >>699
かまのこうすいのせいせつもあるから;; へいたーばあはえぺちのじらいむーぶにさついわきながらりどちでじらいおんなはーぶたくのがわらうところだよ;;うらやましいんだ;; >>718
えぺちさんぞくくさ;;
うらやましかったね;; えぺちのぐるびはあかくてつやつやのりんごたべたくなっちゃうでしょ;; むにんきばあがよくいうせりふだい2い;;
うらやましかったんだね
ばーか >>722
ちゃらおとかわいこちゃんでおにあいだよ;; かわいくなかったらびじゅあるかわいいとかおせじでもいわないから;; >>729
かまの聖水にみえてはーどなぷれいしてるんだねっておもっちゃった;; >>737
おせじなしでえすでゅはかわいいあつかいしてるよ;; >>740
へいたーりどちばあはあんすたにいくべき;; りどかすだけきゃわあつかいされたことないとかいうどくじはーぶをつらぬくためにきゃらのせりふをごますりだのおせじだのにんていしてなかったことにするむにんきがいあくばあ けーくんはじゃみるにすらひょうじょうがなじゅまとにててかわいいいうから;; >>747
りどちはびじゅあるがふつうにかわいいあつかいだよ;; >>749
それよりもりどちにまうんととりたいって
えぺかすばあは あれれ〜?;;さっきまでえぺちきゃわきゃわがちゃひくっていってたばあはどこきえたの〜?;; >>756
あずーるばああおるときにもみたれすだな;; >>755
ばあたちのはなしがききたかったのに;; りどちばあがりどちもかわいいっていいはじめたのはじまりなのにね;; けーくんりどちにたいしてよくかわいいっていってるじゃんえあぷ?;; まがおばあってりどちのことはへいきなんだ;;
おじたんがひざまくらしたのに;; >>760
わたしうえにかんそうかいたよ;;
がぞうはるばあがあんまりはるところないのがわかってしまうぱそすと;;
いちねんきゃわではあるかな?;; >>764
そうですか
ばるがすのはなしはしてませんがじょうほうをありがとう >>763
けーくんのことしらなくてえあぷならえあぷでいいかな;; 燃えるようなワインレッドの髪をさらりと耳にかけ、「それで?」と目を眇める。
扇のように豊かな睫の間で、グレーの瞳が瞬いた。
それ以外はどれも小ぶりな造りで、どちらかといえば儚く、美しい顔立ちをしている。先日の憤怒の表情が嘘のようだ。
しかし相変わらず、華奢な体格に似合わぬ迫力がある。 >>772
でもかわいいってだれからもいわれない💖 >>765
きになるのそこなんだ
わたしのいうことにはんろんできないから >>768
おなじぶかつなのがいちばんじゃまなのかな;;
おとめごころはふくざつだね;; ぶすでゅはぶすえぺとならべるのがたのしみだからはやくきてほしい;;
https://i.imgur.com/ER5mU7Y.jpeg えぺちこんかいかまるくのことはなしてないかも?;; >>763
にじのみすぎじゃない?🥺;;
かわいいはうえではられたけーくんうんどうぎでふせいごまかすためのおべっか1かいきりだよ🥺;; >>767
ありがとちゅ;;いちねんはこけっこうすこだからどうがみてこようかな;; >>779
ぷろぽーーーーーーーーーーーーーず💍💒 どちらかといえばはかないりどちとはかないえぺちだっけ;; げんさくじらいりどちばあのためにちゃんとずるしてるのばれないようにけーくんがしたごまかしあつかいなのをはってあげるね;;
https://i.imgur.com/bin4ltJ.png >>784
どーなつでぷろぽーず;;びんぼうおうじ;; >>792
しんままのしょみんだからしかたない;; >>790
きりぬかないとだれもがいけんほめないからね;; >>790
ばるがすからばつうけてはしりきったあととれいがたおるもってまっててくれるとれけーまではって♡;; >>790
ごまかしたのはずるであってびじゅあるかわいいはほんとのことじゃん;; >>790
りどちをかわいいとおもってないとれい;;とれりどもばくは!;; >>804
ほんとのことじゃなくりどちをごきげんにさせてうやむやにしようとするごまかしだよ;; >>774
さわじりえりかもびじんだけどうつくしすぎてきがつよいからなみのオトコではてがだせないでしょ;;
それとおなじ;; これでかわいいあつかいされてるもんしてるりどちばああわれすぎない;; ねーえぺちよんだけどけーくんえぺちとみたあらじゃすのえらぎーともみたよ;;おなじかいがをにかいかたるけーくんうける;; >>801
おれはりどちをえらぶぞってせんげんされるとれりどえんどだけど;;
わざといってる?;; >>809
それりどちがかわいいっていわれてよろこぶとおもってるってことなの;; >>814
はい;;
それをとれいにつうようしないからあきらめなされてるながれ;; >>812
ろまんちっくなのがすこなんだよ;;
ほかのきゃらきょうみなさそうだし;; >>816
そりゃそうだ;;
そんなことばでよろこぶチョロいオトコじゃないからりどちは;;どっかのひもてとちがって♡ >>821
でもそれによろこんでるりどちばあとちょうどいいれべる;; まじかめになんのぶんしょうもそえずにさぼてんのしゃしんだけあげるじゃっくくんのねたきたよ;; よろこんでるのはもぶにきゃわされたーとかいってるあのばあどもでしょ? けーくんとりどちをどうじにたたけてきもちよさそう;; >>824
くさ;;
りどちばあはおせじじゃない!っていってるからごまかしきくね;; >>812
いたこかいわいけーくんすこだからしょけんのはんのうするゆうのうけーくんあつかいになるよ;; いたこかいわいけーくんすこなの;;
またきらいになるようそが;; 普通はおとこにきゃわあつかいされてもよろこぶとこじゃないんだよ
それなのにきゃわされたーーってきゃっきゃしてるひもてのげりえぺ🤭 >>843
そらされたらげりえぺばあがあほなことぶーめらんだからこまるね🤭 >>841
ひだりしたなにこれっておもったけどじゃふぁーのこぶらか;;
つぶれたあっぷるぱいかとおもった;; おしはもぶにきゃわされーたーりどちはされてなーいー
ってしょっちゅうまうんととってよろこんでたひもてのげりえぺ
あほだね
あ ほ >>845
ようしょうきにもぶにいじめられてた;; りょうりのあぷりいままでやってたけどあほだとおもう;; >>847
げんしまぱいをりったいてきにしたみたい;; >>849
まえからふしぎだけどりどちやたらようごするよね;; >>852
もぶにおかねはらっていじめてもらったのかな;; >>856
そうおもうのはばあがりどちへいとがわだからだね🤭
てかどうせげりばあかえぺかすばあっしょ
もしくはあずーるばああたりか えぺちのからすたいさくのちしきはくろうりーとたたかうときのふくせんだよ;; ついすてほんきばあのころならがちゃりんぐまわしてたりめるかりしたかも;;
いまは100えんでもいらない;; 突如twst民向けに、黒/執事の説明をしたいと思います
まず、黒/執事を1枢やな先生(単位)とすると、twstは3分の1枢やな先生だと思って下さい(?)
これはtwstがつまらないとか手を抜いているとかそういう話ではなく、媒体が違うので、先生の”えぐみ”が出る度合いに違いがあるということです てかオトコにきゃわされてよろこんでたげりえぺばあじぶんがちかにこっけいだったかこれでわかった? >>867
くるーうぇるあいこんばあとおもったらそうだった;; いであすけとつむいであへのようごものすごかったのになかったことにするいであばあさあ;; ついすてばあってなんでしゅごがいちいちでかいの;; 舘ひろしがお姫様抱っこしてる動画みた?;;
しゅごいかっこいい;; ふたごのがちゃまわらなかったのをいであとりどちのせいにしてたりかくがちがうよふたごばあは;; 黒執事ふせじにするひつようある?;;というかすらっしゅっていまふせじのいみないんじゃなかった;;
ツイステがしゅりゅうでtwstじたいふせじっていうね;;ぎゃぐかな;; ふたごばあへりすぎてていっときほどのようごももちあげもみかけなくない?;; >>873
ゆにえぺぐるびごひどかったきがする;; いまだんとつでようごとあげあげれすおおいのいであばあ;;
すきあらばぜんほういもめさもする;; >>878
たちひろしはあいかわらずかっこいいなとおもったけどあさのあつこのどたばたがかっこわるい;; >>884
あさのあつこもやんさいかしらないけどぷろぽーしょんよすぎない?;; とぼそやながどうだろうとくろしつじがどうだろうとどうでもいいです;; やなははやくわたしのおしをほんぺんかいべんとにだして;; >>886
わたしもこれ;;
でぃずにーだからはまっただけだし;; じゅじゅつすれでまだ7しょうおわってないの!?ってびっくりされてたよ;; >>885
みためはかっこいいとおもってるからこそもうちょっとふるまいかたがあったんじゃないかなっておもうよ;;
くつがちいさかったりいたかったりしたのはしってる;; こえがわりえぺちのぐるびぼいすさんぱいしょたじゃなくていけめんきゃらがにあうな;; >>894
そんなにこえちがうの;;えぺちが170こえるふくせん;; おしのいべかほしいっておもってたけどいざいべきてももうあきてていべすきっぷしちゃう;; >>897
あれ?このめのきらめきはつむかにといっしょじゃない?;;
おなじえしかな?;; ついすてはやなのさんぶんのいちのじゅんじょうなかんじょうでできてるの;; >>901
かーどいらすとだけでもねんりょうだから;; ふろいどってがっこうではいきってそうだけどかていないでいじめられてそうなふんいきあるとはおもう;; >>897
なんでえぺちがぱいなげしようとしてるの?;; >>897
うつりこんでもおこられないふろいど;; >>907
やりかえそうとしてるのはほかにもいる;;じゃみるとか;; >>908
はいけいにとけこんでるしけっこうぼかしはいってるからかな;; ペロッ…これは…っ!!
ペロペロペロペロ よんできた;;とくにはなすことなかったけど1ねんせべくおるちぬきなかよしすこばあはよろこぶんじゃない;;ここはすなおにねんりょうとうかするから;; >>915
えぺちばあがかげきじゃないからでしょ;; >>903
なみだぶくろのぞいてきたよ;;
目岩がすごいれつってたってれすはみつけた;; >>918
1ねんはこおしばあなんておそとじゃぜんぜんみないからだれもよろこばないね;; >>918
おるちぬきねんりょうをよろこぶいんけんいちねんばあ;; >>924
どりばあがかってにかんとくへーいれて1ねんさーのひめしてるよ;; せべくもおるちもかにゅうがおそすぎた;;せべくはさいしょから1ねんはこあつかいだったはずなのにおそすぎたなにもかも;; >>926
そういえばさいきんりりーすされるそしゃにせべくせいゆうをみかける;; せべくはぶすかにでみんなでからおけいってたから;;
おるちはいなかったもよう;;しらんけど;; >>910
このかくどでふょにやりかえそうとしてるの;; >>932
あとげたをはいてからんころんさせてるばあがいたって;; せべくやおるちとはかべあるよね;;
かんぐりえーでゅまで るひーぞろなみ
じゃくえぺまで ぷらすさんじちょっぱー
おるちせべく ろびんいこう
みたいな;; たすけてきょうとえきでたいへんなことになってるょ;; >>916
じぇいどとまま;;
じぇいどにはれんらくしてるけどふろいどにはしてないから;; >>947
くろっけー?;;またやってたのか;;まええーでゅじゃくでもやってなかったっけ;; きょうとえきでふしんぶつさわぎか;;
かんさいってひとつとまるととなりのけんのざいらいせんまでえいきょうでてとまってたいへんらしいね;; >>945
ままふろいどとははなししたくないの;; ぐるびごのえぺちまさしくあくやくれいじょうでわらった;;かおがきゃわだし;; >>943
ふしんぶつはっけんできょうとえきからでることもはいることもゆるされないじょうたい;; >>927
むにんきはこひろってくれるゆーざーがいてよかった;; >>954
なんかよくほかのきゃらのかいわいでおしがあくやくれいじょうとかいってるけどどうみてもぶすなおとこだよね;; 1ねんはこすこだったけどおるちのあつかいにこまる;; >>961
ずっとこまってるならもうどうどうとはぶっとけや;; >>964
じじょうびじんおしきゃらよりきゃわ;; じゃみるはあくやくれいじょうじゃなくてくろぎゃるじゃない?;; >>964
ぶすだよね;;なんかひもてがかんちがいしてるけど;; あくやくれいじょうってくそみたいなせいかくだからじゃないの;; >>961
いままで3ねんだとおもってたのにとつぜん1ねんはこになられてもね;; >>967
つむいちねんのなぞのさゆうたいしょうこうずすこ;; >>972
さいきんのあくやくれいじょうってほんとはいいこあつかいじゃん;; むにんきひもてはもぶにきゃわされただのあくやくれいじょうだのとんちんかんなはーぶをたきがち;; >>972
いじわるなかおしたくそみたいなひーるせいかくなのにほめことばとおもっていらいらしてるばあがいることにびっくりした;; 2ねん3ねんはりょうちょうがまじってるからつむのこうずぜんたいでひとつのまとまりにはでざいんできなかったんだね;; >>977
あらっ;;ほめことばとおもってたようしてるのはえぺかすばあのほうなんじゃなくて?;; >>975
あくやくれいじょうとしてだんざいされたくないからひんこうほうせいになっておうじさまにすかれちゃうやつばっかりだよね;; >>982
えぺちのほうがあくやくれいじょうだね;;
あずーるはよくてあくやくれいそく;; えぺちぐるびのかおふつうにびみょうだとおもうんだけどそんなきゃわかな;; さゆうのめのおおきさちがうのがわるいかおのるまなんだね😞 >>993
どういうこと;;
かおにてなくない?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 46分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。