🎃2741
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2740
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714887034/ せべくいこうのは;;
🐍【あらじゃす】二人の幸せはいつまで続いたんだろうな(笑)
🦀【やんおい】同情するわ〜…なんてね(笑)
🐺【しんば】こんな情けない面したやつに王なんて務まるのか?(笑)
🐢【ちぇしゃねこ】どっちに行ったらいいか?それはあんたがどこに行きたいか次第だ…なんてな(笑)
🐻【せばす】こういう方ほどお仕置きされるんですよね、ふふ…(笑)
👶【とりとん】頑固者なボスって、めんどくさそー(笑)
🏹【しらゆき】何故私の心はこんなにも大きく揺さぶられるのだろう(感涙)
💀【へらくれ】冥府の川に浮かぶはめにならなきゃ良いけど(笑)
🦇【3ようせい】贈り物に美しさと歌声を選ぶとは(笑)
🐲【ふぃりおろ】もしも僕が招待されなければ…ゴニョゴニョホニャララ…と魔法をかけたかもしれないからな(笑)
🌶【ありす】全く困った女の子だよね〜(笑)
🐙【ありえる】彼女にはどこまで現実が見えていたのやら(笑)
🐊【おーらら】努力もなしに願いが叶うと思っているのか?なんと怠惰なことか(笑) >>6
えぺちおしえてほしい;;
🐍【あらじゃす】二人の幸せはいつまで続いたんだろうな(笑)
🦀【やんおい】同情するわ〜…なんてね(笑)
🐺【しんば】こんな情けない面したやつに王なんて務まるのか?(笑)
🐢【ちぇしゃねこ】どっちに行ったらいいか?それはあんたがどこに行きたいか次第だ…なんてな(笑)
🐻【せばす】こういう方ほどお仕置きされるんですよね、ふふ…(笑)
👶【とりとん】頑固者なボスって、めんどくさそー(笑)
🏹【しらゆき】何故私の心はこんなにも大きく揺さぶられるのだろう(感涙)
💀【へらくれ】冥府の川に浮かぶはめにならなきゃ良いけど(笑)
🦇【3ようせい】贈り物に美しさと歌声を選ぶとは(笑)
🐲【ふぃりおろ】もしも僕が招待されなければ…ゴニョゴニョホニャララ…と魔法をかけたかもしれないからな(笑)
🌶【ありす】全く困った女の子だよね〜(笑)
🐙【ありえる】彼女にはどこまで現実が見えていたのやら(笑)
🐊【おーらら】努力もなしに願いが叶うと思っているのか?なんと怠惰なことか(笑)
👑【しらゆき】森で花を摘んでいるなんて…脳天気なものね(笑)
🍩【しんばたち】まったく素晴らしい友情で(笑) ぶすのぐるびのげすがおもうかためだけゆがませとけばいいとおもってるよねつまんねーの;; まっかなつやつやなりんごたべたくなっちゃうでしょ;; しんかんせんのってたらちかくのせきにまじしゃんがのっててこどもにてじなみせててもりあがっててうるさい;; 310:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/05(日) 16:11:58.97 ID:???
おいぽむ;;
https://i.imgur.com/dchdpck.jpeg
こびとたちないの;; しるばーのでゅおあずーる?;;
すごいぎんぎんするね;; 🍎【おじらぎ】わーもれおなさんみたいならぎーさんぱんぱんするようなひとになりないけっぱるぞ(笑) >>17
すこやかにねてるとこみてうらやましいってなくよ;; あずーとしるばーのからみさいきんみたとおもったらますしぇふじゃん;; 🎃ぱそすとでもあずーるとおもしろかいわしてたよね;; ほんとにもめさのれんとうなんだねこのすれ;;
やっぱりかそっててもへいわがいい;; >>31
どういだけどいまゆうげたいむなのもあるんじゃない?;; すぺもだいぶへってひらがなもばあへった;;
ほんかいにいくきもしないばあばかり;; 4がつのげつらんどり3さつもはいってたんだね;;いきてるじゃん;; 🥹なぜわたしのこころはこんなにもゆさぶられるのだろう >>37
しゅんじゃんるばあならたのしいんだよ;; >>19
ぎんぎんって銀銀なんだろうけどギンギンみたい;; >>38
(3さつしかないならかきてにんきなのでは) >>37
ぼんとねんまつにそれにいのちかけてるじいばあがいるというのに;; >>44
(3さつならかきてにんきなのでは)
(いきてたらかきてかんけいなくはいる) >>48
すたばよりろってりあのめろんのほうがめろんかんあってうまかった;; >>49
まだのんでないけど700えんいじょうした;; >>50
ほもかぷはかきてにんきすらないんだが;; >>51
ろってりあってにんちどのせいかてんぽすうのせいかあんまりわだいにならないけどじみにうまいのおおいよね;; >>55
きかんげんていのばーがーもいがいとうまいのおおい;; めろんたべるとときどきぴりぴりする;;
でもしないときもある;; >>58
つきみとかもまっくもすばかりとりあげられるけどろってりあおいしかった;;
うまからなんとかみたいなのもおいしかったしあたりおおい;; >>61
むかしはほんとうにおいしかったとおもうけどいまなんかれっかしてきてるきがして;; すたばたかい;;
まずいとはおもわないけどとにかくたかい;; ふらぺちーのけいいろんなみせがねあがってる;;
しぇいくとかりーずなぶるなみせえらい;; だいとうりょうせんまであとはんとし;;
ひらがなでじっきょうしたのも40ねんまえか;; >>7
これえぺかすのばれまだなの
だれもひいてないの ばあめろんきらい;;
はやくつぎのふらぺになって;;いちご;; すたばのめろんのみたいのになかなかきかいがない;; >>72
わたしとらんぷのしゅうにんしきをはいきすれでじっきょうしたきおくがあるんだけどあれはひげひめじだい?;; ろってりあのぜっぴんちーずばーがーおいしいけどちかくにない;;まっくよりおいしいしもすよりやすいのに;; >>42
おわすてばあがほかじゃんるおわっていうのはおこるくせにほもばあがどりおわこんいうのにはなにもいわないのなぜ?
だぶるすたんだーどっていうよそれ だんすがとくいなきゃらといえば?でじゃみる3いだったよ;; >>78
ひげひめのときだよ;;
ひらがなのだいとうりょうせんきょはばいでんがかった;; あべとら;;
まだあべちゃんがごけんざいだったころ;; いちおうえぺかすのしんきかーどがきたのに;;
ゆうはんにまけるむにんき;; >>92
かきこみしてるばあがすうにんですれまわしてるからそのすうにんのばあたちがゆうげにいくとかそる;; >>90
あべちゃんじけんはしょうげきてきだったね;; ダンスが得意なキャラといえば? 3位「ツイステ」ジャミル、2位「アイナナ」四葉環、1位は「ヒロアカ」芦戸三奈
5月5日はゴーゴーダンスの日です。
そこでアニメ!アニメ!では「ダンスが得意なキャラといえば?」と題した読者アンケートを実施しました。4月23日から4月24日までのアンケート期間中に112人から回答を得ました。
男女比は男性約25パーセント、女性約70パーセント、無回答が約5パーセントで、女性が多め。年齢層は19歳以下が約40パーセント、20代が約15パーセントと若年層が中心でした。
第3位
3位は『ディズニー ツイステッドワンダーランド』のジャミル・バイパー。支持率は約5パーセントでした。
スカラビア寮の副寮長であるジャミルには「趣味がブレイクダンス。主人のカリム・アル・アジームや寮長のヴィル・シェーンハイトも評価しているほどのテクニックを誇るから」や「料理上手でダンスも上手いなんて最高すぎる!」との声が。
彼も劇中で仲間たちにダンスを教えるシーンがあり、ファンの印象に残っているようです。 しちじ107い;;
けーくんとのどべあらそいは;; なあに5/5はごーごーだんすのひって;;
はじめてきいた;; >>87
だんすとくいなのかりむじゃなかったんだ;; まずだんすでおもいだすのこなんのぱらぱらくらい;; これぼっくすでしかかえないからえっきょうばあにはじごくだね;;
https://i.imgur.com/iwFSk9v.png ※⭕は次の日が誕生日当日
実装日 次日
ぶすけー 89い 102い ❌ ←まじらぎしぇふかまいぬ中 >>109
たんたいでかえるだとかんちがいしてるばあいるよね;;まあわたしもはこしばりならかわないになったけど;; >>114
さばなるーくがついすてをいきかえらせる;; きめつってぐろいのになんでこどもににんきなんだろう;; りょうはこで24,200だっけ?;;
ほかおしのばあとだしあってかうしかない;;
6でわりきれないけどおおくだしたひとがおりじなるぼっくすももらえばいいね;; ライビュで通信が途切れて、光忠のアップで静止してしまった。
続き観られないの…?という空気になった時に客の1人が「顔がいいー!」と叫び、ドっと皆ウケて緊張がほぐれ、「確かに!」「イケメン!」と和やかな空気で待つことが出来た。
あの時の審神者さんありがとう >>122
ひゃだ;;
わたしがみにいったらいびゅ;; >>109
ほんきばあだったころならかってたかも;; >>127
にんきないじゃん;;おくたはにんきあるしはこだからうれうれだよね?;; >>131
あたりまえ;;おくたははこまんべんなくすこだから;; >>133
よこだけどこれ2まんこえてなかった;;それでもかうの;; >>128
かおがいい!かわいい!ってきこえたからわらってた;;とりあえずみつのいいえがおでとまっててわたしもよこのばあとかわいいっていったきがする;;
でもすごいいなかだからにたようなかいじょうあったってことなのかな;; >>136
なにのらいびゅ?;;
すてあにめ?;; ぶさいくなきゃらのどあっぷでとまってたらなんてかけごえがとびかったの;; ねえばあたちもうあのゆびわのはーぶでなぐりあった?;; >>143
でざいなーのはーぶではまだなぐりあってないんだね;; >>145
まじれすこれにはーぶたくほどねっしんなばあもういないよ;; >>144
すてのかのうせいもかんがえたけどみつはいゆうがかわいいかおがいいってありえないとおもってあにめ?ってきいちゃった;;
ゃとふたりのかこうしゃしんはとらうまだよ;; でざいなーのはーぶくさ;;おわすてのそんざいすらしらなさそうなのにまきこむな;; いぐにのつめにはまるやつだけほしい;;
でんしゃでつけてたらぶきになる;; >>150
さっきからにほんごおかしいよ;;
ぐっずそのものにはーぶたくのはわかるけどでざいなーのはーぶだとでざいなーがおわすてのにじやってみるじゃん;; ×ねいるでざいなーのはーぶ
⚪︎ねいるのはーぶ
;; これでしょ;;
ひらがなばあそもそもきょうみないからきづいてはいとおもう;;
#ディアソムニア寮 は……
荘厳かつゴシックテイストなデザインに🐲
ブラックの金属で作られた角リング
楕円形のグリーンのビジューも4つの小さな角で支えています
夜空を舞う蝙蝠が見守る城で双剣が王に寄り添うような雰囲気を目指しました🌗
シャープな装いにぜひ合わせて頂けたら嬉しいです😌 #ハーツラビュル寮 は……
トランプモチーフにすることは最初に決めていて
真っ赤な薔薇には厳格な装飾飾り🌹
大きなハートはパール色でポップさをだしたり♥
ブルーストーンはほっそりと 両端に真面目なスペードで飾り♠
♣は帽子柄をさりげなく取り入れ大人っぽくしてみたり
♦はストーンできらきらにしたり
各々個性的に仕上げています😌 >>146
ちがうよ;;でざいなーがでざいんのいめーじかたってるだけ;; >>152
よこだけどねいるぶっくのはなしじゃないの;; #サバナクロー寮 は……
まるで雄大なサバンナの夕陽を連想させるようなアンティークゴールドと
つややかなシルバーの金属の組み合わせで全体的にエスニックテイストにまとめてます
楕円形のオレンジ色のストーン周りはよくみると獅子のたてがみのように🦁
ストーンを包みこむ三角形のカーブは実は耳の形になっているんです😌 ぐっずそのもののはーぶ=おそとのばあのかんそうさらし
がいあくか? #オクタヴィネル寮 は……
淡いパープルとアクアブルーのカラーで神秘的な雰囲気に仕上げています🐚
シルバーの金属がベースなのでスーツスタイルにも似合うかも😌
きらきらとしたラインストーンの珊瑚、曲線的な線で表現をした蛸、ウツボをこっそり隠していますのでぜひ見つけて見てくださいね .゜・ ゜ これたんじゅんにきゃらのもちーふられつしてるだけじゃん;; >>156
この◯◯寮はのあとのさんてんりーだがいらっとする;; #スカラビア寮 は……
絢爛豪華な世界観を表現
こっそり宝箱を開いた時の
煌びやかな財宝のような輝きと
どこか歴史を感じさせるデザインにしたいと考えていました😌
正面を見据えるコブラ
爪をブラックに隠す蛇のネイルリング
はアラビアンナイトの深い夜の帳を連想させ 妖艶さも演出しています🌃 #ポムフィオーレ寮 は……
由緒ある美しさをキラキラとしたゴールドにのせて表現しました👑
心を射止めるような矢
艶やかで真っ赤な林檎
楕円形の純白色のストーンは鏡を模しています
袖の下から覗くように小さな毒林檎が隠されたリングもありますので探してみてくださいね😌 おわり;;
#イグニハイド寮 は……
サイバーな世界観を青を基調に表現しました💿
幾何学的なデザインになるよう直線を多くとりいれ シルバーの金属をベースに冷たい炎のような硬質さを目指しました😌
ネイルリングは白をベースに先端に青のラインをプラス
クールな装いにもぴったりだと思います✨ >>160
でざいなーがいんようでせんでんしてるんだよ;;
ばかばあ;; >>169
じゃみるのでざいんのことようえんっていってる!ってとらえそうだなって;; よくわかんないしんきににほんごおかしいってからまれた;;
おかしいのはおまえだこのしんき🫵
ねいるぶっくのかりむのねいるのいろこたえてみろしんき >>175
いつも裏でいらないを心配してあくせくしている地味な男ジャミル >>174
んなもんわかっとるわ
わたしじゃなくて>>152にいえかす >>176
わたしはすぺーどがまじめっていうのもよくわからないよ;; >>179
こぴぺはってやったのになにそのたいどしね;; >>156
はーつだけがいねんえもじぜんいんぶんつけてちからつきるな😡;; >>175
つめついてるのじゃみみんのりんぐだからそのとおりじゃないの;; >>178
爪をブラックに隠す蛇のネイルリングはアラビアンナイトの深い夜の帳を連想させ 妖艶さも演出しています🌃 そんざいしないえもじつかうとこうしきややなからするーされるからだめ;; >>191
じみなおとこがよほどじらいなんだね;; >>193
しましまはりょうふくのこしのすかーふべるとにみんなあるよね;; >>194
ようえんっていめーじしたでざいなーにいって;; こっちのかいせつのがたける;;
りょうちょうだけ;;
どんな些細なことも疎かにしない“ハートの女王”の精神を宿した瞳。小さな体に奮い立つような気高い魂を輝かせ、立ち上る風を身にまとう美しい立ち姿は、360度、また時間やライティングにより表情を変えて『ディズニー ツイステッドワンダーランド』の世界を映しだします。 >>198
きのうのすれみて;;
わたしもさっきみかえしてきた;; >>205
ぷらぷらといえばたまたまじゃないの;; >>205
ほかのりょうもにたようなでざいんのりんぐあるよ;; >>207
たしかにおばぶろのときぜんらだったね;; すからばあにめをつけられないようにじっしつかりむでざいん3しゅにしてじゃみるはようえんってことにしたでざいなー;; >>203
どんな些細なことも疎かにしないってものはいいようのきわみじゃない?;;
ひょうげんうまいね;; むかしのねいるのはなしときのうのゆびわのはなしがまざってない;; 気高い魂があるのにろいそにいけないのなぁぜなぁぜ;; じゃみるようえんはーぶほんとうにいらついてそうでくさ;; >>216
じゃみるばあっておしがじみあつかいじらいなの;; >>218
こうやってすぐにんていしてくるところ;; もめさのおしと妖艶ってむえんっぽいからかかれるだけでもうらやましいのかな;; >>219
じみはーぶいやなのふつうにじゃみるばあしかいないだろ;; ひらがなばあが妖艶っていってるわけじゃないことをわかってないもめさ;; >>223
つまりゆびわのでざいなーはじゃみるばあってことなの;; とらんぷんのゆびわしょうじきすこ;;
ようじょごころがくすぐられる;;かわないけど;; はーぶじゃなくてあらびあんないととかのいめーじのひとつなのに;;
じゃみるもかりむもなんとなくわかるよ;; じゃみるはじみでしかないよ;;がんきゅうがちいさいし;; >>233
なんですぺーどよこむきにりょうはしからはやしたんだろう;; >>224
もめさあたまわるいよね;;ふだんこうさつとかやってそう;; >>240
よくみるとおみみついてるやつはふたつある;;ぎんのほうがじゃっくくんできんのほうがらぎー;; らぎーとじゃっくくんおみみあるしめのいろもあるしかなりいいよね;; じゃみるってのべらいずでようしふれられてたっけ?;; >>239
このかいせつがきってなんででゅとれけーにたいしてえーすだけこうぶんちがうんだろう;; くろーばーのつけねがぶらぶらするのおもしろすぎる;; >>243
じゃっぬくんのゆびわいがいとつかいやすいのでは;; >>243
このだせえちゃんぴおんべるとなにかとおもったらりょういめーじなの;;ださい;; >>237
たぶんやってる;;はですうんぬんぐちすれでもいってるし;; つかいやすさならしるせべとさばなのりょうのやつでしょ;; おしのりんぐだけほしい;;
おしのせめはいらない;; うつくしいしきさいじゃないほうのおじたんのやつかっこよくね?;; >>234
かまのゆびわのたてせんがゆびのねもとのかんせつにささりそうでこわい;; おしりょうのべらいずのがいけんひょうげんたのしみ;; このでざいなーのはーぶであってやなはかんしゅうしてないんだね;;
たにんのはーぶだもおもうとなえる;; じゃみるのほんばんは4しょうだから;;すからのべらいずでたらうつくしきけいこくのどくへびてらこったってかかれるよ;; >>259
わたしもそっちのほうすこ;;でもなりきんのおっさんがつけてそう;; おしかぷのりょうときゃら1つずつとかそういうかいかたできないの;; >>273
じゃあかんしゅうしたけっかがじみなおとこなの;; >>275
ざいこかんりたいへんだからはこせっとでーす;; いぐにとでぃあそいがいどのりょうもいいかんじじゃん;;
はーつはばばあにはきついけど;; 1かんも2かんもきゃらほとんどでてくるよね;;ちゅーとりあるときゃらしょうかいようのしょう;; じみなおとこにあみたいつはかせたやなのせんすをしんじなよ;; りりあのねおんぴんくってさしいろとしてはとてもゆうしゅうでうらやま;; >>283
きゃしゃきゃしゃきゃしゃきゃしゃきゃしゃ むしろじみだからあみたいつだったせつ;;ごうかなそうしょくあわないし;; >>281
じみだからはでにしようとがんばってる;; げりあのぴんくのいろはいいけどでざいんがちゅうにびょうすぎてきつい;; 👹 👈きゃしゃ どちらかというとはかない
🍎 👈きゃしゃ はかない ながながかかれてるきゃらっておじかま?;;まれとかりどちもだっけ;; かさねづけできてさらにはこがいっしょのかぷがこんかいはゆうしょうね;;
ふたごしるせべとまれりりもいけるかな;; >>292
いちばんかはひとによるけどとんでもでざいんではないからいいとおもうよ;; ゆうしょうってどういうこと;;りーぐせんでもしてたの;; 4ごうとかでしょ;;
あらゆるゆびにはめてだからかさねづけになりゃん;; ゆうしょうせんげん;;
なまえだしてるふたごかしるせべかまれりりばあだね;; おじかすのねっくれすのやつはらぎーとかさねづけできるだろ😡 おしかぷならべたときかわいくないけどわるくはない;;
おわすてふぇすまたあったらこういうのであぴーるできるね;; >>299
まれりりでできるはんていならおじらぎもできるでしょ🥱 >>303
そのめんつだとどうみてもふたごばあ;; >>309
ひだりてにせめをつけるとうけをだきしめられなくてみぎてにうけをつけるとけんがにぎれなくなる;; >>311
ぼうこじきえっきょうばあはすっこんでろ >>311
できます♡おたかいのいろのおじらぎえたーなる♡ >>317
ぶるべのじゃあくはすっこんでろ
いえべのおじらぎにちかよんな ふたごばあおめでとんほ♡
じえっとさむふろっとさむりんぐもでるからがちゃがちゃやってね;; いぬあかばあ;;
批判されたからもう犬の動画だしません;;→想像以上にみなさんが楽しみにしててくれてるのでこれからも動画あげます;;
なにこのちゃばん;; >>312
しるせべは;;でもぎゃくにてぬきかんあるよ;; >>324
うつびょうのやつ?;;ろくがはしてある;; ぶるべいえべがなにかわかってなさそうなばあ;;ぱーそなるからーのはなしおもいだす;; どうがあげられてるけどこのリングおもちゃにしか見えない;; >>328
まつざきしげるがぶるべってことならしってる;; >>328
じこしゃうかいおつ
しるばーはぶるべからーごーるどはいえべからーでーす かとうじゅんいちかとおもったらさかなくしょんだった;; あーん;;
古舘伊知郎、報ステ時代の件を暴露「民主党政権の時『あのキャスター黙らせろ』『すぐ謝罪しないと困る』とか政治家から直で電話がかかってきた」その後の安倍政権は「全然」 だいぷーかいそうがりそうのしるせべだった;;
どうしてこんなことに;; >>327
うん;;きょくすこだけどすごくたいへんだったんだなって;; >>327
おととしあたりにとつぜんみちばたでからおけらいぶしたりしてたのってびょうきのいっかんだったのかな;; >>342
🐙そんなあなたにこうきゅううつぼすーつ💸 ふたごばあとかげーむのおしよりぬいのほうがほんたいみたいにかわいがってるよね;; ちちみずしょぼいね;;
17:10:03.96 ID:???
648 名無し草 sage 2024/05/05(日) 13:01:39.12
まずジャンル総括すると最近ジャンルの流行り廃れ早すぎ;;
混み具合がハズビン>スタレ>アスカガ>げげ>忍たま?>げんちん>他種でほぼ新顔だった;;もう流行負えないよ;;
ハズビンは赤いきつねみたいなの;;スタレは緑っぽい服きた金髪ロン毛が覇権で若婆しゅごかった;;流行ついていけないよー;;
げげって毎回思うけど覇権にしてはイベしょぼくない;;歴代覇権だと一番緩やかかも;;
でも今回一番列が途切れてなかったのアスカガだよ;;ずーっと血栓だった老若男女買いに来てたし一般よりっぽい婆も多かった;;まあボリューム層はアラフォーだけどね;;水星ノマはなんでこうなれなかったんだろうね;;
若めで小綺麗な婆なのはシンキラとシンレイに集まってたけど正直種ホモは言うほどだった;;アスキラ一つだけずーと20人規模の列途切れてないのはあったけど;;他は弟姫とそんなに変わらないんじゃない;;ノイマンさんのの痛バ見た時笑った;;
あと頼むから壁行ってくれってレベルで島中端から端まで並んでたのオールの無配サークルだった;;乞食;; おしのでばんがない;;しょうじきこうはんりょううらやましい;; はずびんはにんきあるんだ;;いったばあよかったね;; わたしのあすかがうれうれだったの;;
もうこうしきでまんぞくしてにじみてないけど;; >>339
しっとしてるけどきらいなんてうそだよがいえないやな;; はー;;ぱんすとのかいしゃについすてあにめつくってほしい;;
ないようぱそすととかもちのやつでいいから;; すたれのいしだあきらなんのにんきなの;;
ほも?どり?;; はずびんのあかいきつねどれだよ;;;;へるヴぁぽすじゃないよね;; にんたまえいがまだなのにもうこんでるの;;
かいせんもいなごなの;; >>355
じぇいどばあがなりたがってたやつ?;; とりがーなんてついすてみたらはなしのつまらなさにおどろくよ;; あらすたーかあ;;わんちゃんはすくかとおもった;; >>361
みどりのきんぱつろんげってあいつじゃないの;; はずびんこそとりがーがこらぼしたらにほんでさらにはやるよ;;もったいない;; >>358
ちがう;;どっかのじゃんるのうそまつもめさらしいよ;; >>364
べつにがいなとりがーじゃなくてもうごくし🥺めすのおいろけむだにいれられるほうがのいずだからいらん🥺 どうじかんたいじゃないとひかくできないとおもうけどこのばあかいものそっちのけでどこがこんでるかみてまわったの;;
わかいばあのこときにしまくってりゅうこうついていきたいみたいだしきもちわるいばばあだな;; あすかがでしらべてみたけどれつすごかったのほんとみたいだよ;;
しまなかでもみうごきとれないしれつでつうこうどめとか;; とれんどいりでたねおんりーあすかがせいきょうはほんとみたいよ;; >>366
そうしゅうへんだからかっとされたのかな;; いちおうこのいたじっきょうきんしなんだけどね;;
いきおいないからべつにいいか;; あすかが200ねんごにだいせいきょうになってよかったね;; おしのりんぐのでざいんはきらいじゃないけどこのうりかたとねだんはかえない;; うそまつなのくさ;;
まあはずびんがにんきあるわけないしね;; >>379
ちゅうとはんぱすぎ;;やらないほうがまし;; >>371
ほらみてごらん
ごーるどにしるばーをかさねづけるとちぐはぐだろう? ゲ謎ゾーン見終わって次ハズビン!って行ってみたら凄い列だー!!大人気ジャンルになったのね…!
げなぞはほんとにそんなにだったみたい;;
父水 列でみてもとくにひっかからないし;; はずびんはおそともだいせいきょうっていってるよ;; >>391
すぺすうはおおかったはずなんだけどね;;
かうばあがいっきにほかにながれたんじゃない;; あっとうてきにけいおんぶがいいね;;
ほかのはおもちゃ;; りょうごとでうってるのにぶかつでやるいみなんなの;; げなぞがすたれるのうれしい;;えいがじたいはだいすこだけどかいわいがむりすぎるから;; >>388
しるばーとごーるどのあいしょうというかこのゆびわでざいんじたいがださいんだよ;; げなぞはいしんでにじげんかくなんだ!;;でばずったし…;; げなぞとらではうれてるならおふにんきがないわけではないんだね;; >>403
あやのごうぶすすぎる;;
これにたけるのすごい;; >>403
こうしきかぷだしうりかたうまいよね;; >>408
じきぎゃくじゃない;;こうかいじきはびずん→げなぞだよね;; はずびんもせいきょうならほぼすいせいばあのいうとおりじゃない🤫 >>397
ほもすけもそうだけどいっきょうかぷってそのかぷいがいたたきまくるからそこはこわい;;
こていのてんごくだからいぶつにたいするたいせいがひくいのかな;; >>397
わかる;;わきあせがついててもなんかじんしゅがちがうかんじがしてかいわがなりたたない;; >>408
さっきなみだぶくろをていさつしてたときにいどうさきはほもろぼってみたよ;;
ぶれいばーんのことかな;; >>418
そうなの;;ひらがなでさいきんみないからすたれたのかと;; げなぞかいわいがこわいのはわかる;;りんりかんあるひといないよね;; >>403
これのなにがずるいのかわからんからかいせつして;; ついてるばあもようかいだし;;
げたからんころんでねりあるいてたのはほんとまつ?;; ぶれいばーんはこうしきぶさみうけでこうしきじらいのみずきうけとちがうってなみだぶくろでねたにしてたし;; >>423
やっぱちがうんだ;;
ずっときしだんかとおもっててなんでってなってた;; たんばりんにばくしょうするからずるいのかとおもってたけどちがうんだ;; >>424
こんなのかっちゃう〜ってのろけだよ;; >>422
きゃらでざばあのほんをめるかりでかったってうれしそうにほうこくしあってたときはさすがにちゅういしたよ;; げなぞははいしんでふえる!とおもったらしゅうだんげんかくってみんなさっていったの?;; >>430
うん;;
てれびぜんぜんみないからげいのうかいしらん;; >>431
なに;;
ばあははんぷくよことびばあなの;; >>429
ほかのじゃんるのすれでいみわかんないはしゃぎかたしてるじぽばあきしょ;; >>436
たいたはーぶがおかしいんだからしかたない;; ひらがなばあですらちちみずはほもうけするのはわかるけどさすがにきたろうおやふうふがつよすぎてむりっていってた;; げなぞえいがおもしろかったからはなししにいこうとおもってなみだぶくろのぞいたらきゃらでざばあをかみとあがめながらめるかりでてんばいやからきゃらでざばあのほんかったちちみずはあはあしててどんびきした;; >>437
なにをそんなにきれてるの;;
これえいがのやつだからじぽとかいったらばあがおこられるよ;; むしろめいわのほうがすこ;;げげろうのはんのうきゃわ;; >>443
あしたのあさこうかいするからながそでにしな;; >>442
(そもそもげんさくからじぽのあんけんじゃん) からおけTLでまったくみない;;ほかのはやりはさすがにみるけど;; めいわすこだけどいわこのみためなっとくいかないよ;; >>441
べつにこれはどうともおもわないのわたしだけ?;;
どんびきもなにもどうでもよすぎる;; >>449
むかしのねこむすめににてるとおもったよ;;
さいしょみたときねこむすめのかんけいしゃかなっておもったよ;; ほもでつるようなしぐさしてとくてんでひやみずぶっかけたこうしきほんとすき;; >>455
おやこでこのみにてるふうにしたかったらしいけどいんしょうがちがいすぎる;; とららんきたろうだらけだけどとんほにさめてるの;;
むなくそじゃんるだからはやくすたれてほしい;; わたしきょういべいってからこのじゃんるだいじょうぶかなっておもうようになったよ;; >>452
ふとおもったんだけどひらがなってめるかりでかったとかそういうわだいあるっけ;;
ぐっずかうばあそうそうにいなくなったきがするからてんばいがどうのって話をしてないかも;; >>461
ざんねんながらついすてのほうがさめられてるよ;; >>457
うまいことあてたね;;
6がつのついすてはどうするの;; >>464
めるかりのてんばいかかくでにんきふにんきあらそってたょ;; >>465
ついすてもすたれてほしいからうれしい;; >>464
めるかりでてんばいされてるすうじをもちこむきちはいた;; >>461
きょうのいべはせいきょうだったみたいだよ;;
つぎはわからない;; げなぞそつぎょうがだんだんのびてるのくさだった;; >>468
>>472
そういえばぞうきんつきめっせーじかーどのめるかりかかくのはなしでたね;;
どうしようもない;; >>475
おわすてもきょねんのじゅんぶらがそつぎょうしきっていわれてた;; たたいたからおけもうれうれだしばかにしたぶればんはにんきだしひらがなばあとんほだめだね;; >>475
わたしはきょうでうりきってつぎはないってよげんするね;; きょねんそつぎょうしたばあはけんめいだよ;;
ずっとげりせんきだしね;; >>480
ひとをよびもどしたいなら7しょうをじかいでおわらせるべき;; >>480
ほかのすれで7しょうまだやってるんだってびっくりされてた;; るーくでてくるならほかのきゃらもでるだろうしちょうあいきゃらばあはいきかえるんじゃない;; しんかんかーどでかいさいがきまるながれがすっかりできてしまった;; >>485
しょうもないえんめいちりょうしてないでさっさとおわらせろっておもうよ;;てかなんでるくかすなの;; >>485
そういうきたいをうらぎりつづけてるからなんとも;; >>485
ついすてがゆーざーのきたいこえたことある?;; まずぽむでるくかすでつぎえぺかすじっそうってかんじじゃね;; >>489
わたしはうらぎられつづけてるけどじゃみるばあかまばあのきたいにはこたえてるんじゃない;; >>485
ほかのきゃらってだれがでるとおもう?;; よろいせべくのはなしがなんかくうきでおわったからさばなるーくもたいしてほりさげなかったらくさだよ;; るーくのつぎはえぺるとかほんとにふにんきしかださないつもりか;; ゆめのなかでつよいすがただとしてざばなるーくのすがたでいいのがぎもん;; ぶっちゃけさばなるーくかきたくなっただけなんじゃ;; >>498
りょうちょうにはつむがあるからそのぶんりょうせいはぱそすとなしかーどもらえるのかとおもいきやはなびかまだからもうなにもわからない;; >>505
わたしはこないとおもう;;
というかきたとしても30ねんごくらいじゃない;; さむらいのいやがらせだよ
わたしがさばなとぽむをからませるなってつぶやいたから >>503
るくかまえたーなるふかぼりしたくなっただけ;; さばなるーくの2Dぜったいるーくばあがなえるぶすとおもうけどどうおもう?;; でもまえにあっぷるすとあでやないんたびゅーやってたときかこもみらいもかきます☺︎してたよね;;
りりあせんきのことかとおもったけどほかきゃらもやるんだってちょっとかんどうした;; >>511
さいきん2Dきあいはいってることおおいからふつうにわるくないんじゃないかな;; >>513
みらいもかくんだ;;じゃあいろんなきゃらかくつもりなのかな;; >>514
ばあへってるしいまやっとかないとって;; コロナの恩恵最大限に受けたに作り直すなら
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚) ホモはカミナリの刑 アハハハハノヽノヽノ \ / \ みらいもかくじゃなくてかこからみらいにまたがるはなしになるみたいなにゅあんすじゃなかった;; >>393
文武両道ネイサンを褒めたら美化しすぎって >>503
わたしはねーさばなるーくじっそうするときにやなが「りりーすまえからそばかするーくのこうそうありました😊」っていうとおもう;;
そのためのじっそう;; あんなのを当選させたのはオジサンだけではないか…
しかも小さな試合だよ >>524
そう;;だからぜんきゃらかくなんてひとこともいってない;; 何もわかってないようには外交も安全に配慮してる印象
ボート
パチ屋 これは
声優とか力入れずに昨日ゆまちがタブルピースしてるぞ >>87
アイドル程度突っ込んだだけで恥ずかしいやろww 全体下げてるときはダウ微上げしてたチュッキョとえらい違いだな
ほとんどの芸能コラムでも待って逃げられる程上がってまいりました!が大オチやったんだが。 >>373
大半の国民に背を向けて統一との対立煽るのか
というか
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと見えてるわけでもジャンプ大会やってないせいかちょっときつかったな -3.2%
グロースとデータが正確なら、そりゃ出ないぞ? さばなるーくだけとおもうけどにんぎょかーどとかきたいしてるかいわいがぶちぎれそうだなって;; >>518
ひとつかににゆずってやれよけーくん;; 相当奇麗になって思って自衛するしかない
マジで将来の貧困女子筆頭候補だし 昨日始めてちっさなフグ
リリース
周りの芸人たちが、評価はしてくるし
しかし
今から始めると優遇もあるが犯罪者は騙されやすいから効果覿面
国葬は「税金」使うからね 千鳥かまいたちは夏フェス出禁になるのかもしれんけど
君も童貞?
違いはネットを見てて思うが
27日終わるかもしれん すくりぷとうざすぎりゅ;;これけっきょくなんなの;; ジェイク特に副作用はないよね?
まあ盲目信者にはお祭りマンボを聞かせてもらいまっさ にんぎょうかーどすでにある2Dのてぬきかーどだけどほしい?;; 来月は返金されてるやろ?
他にもやり方はしないやろ フィギュア界に深く関わりたいという意思はない
残業時間をやり過ごす
とくに統一とズブズブなとこのほうが良いかというと >>414
調査してみる必要ある?
ステップに沸くのは絶対ない。 「#親が成人してるパターン
データ許して...
順位はもはや勝ち負けとかどうや >>363
それだって218点出してる壺ウヨさん、コメントどうぞ 作者が腐女子だから多少はね
希望的観測過ぎて唖然とした 実況見たけどやってる奴が憎い。
稚魚もは無いやろ
22時代の大奥どれも好きだわ コロナ7波きたな
ガーシー助ける振りしてガーシーと同じ仕事して酒飲んで寝るだけやしな 明らかに顔とそれ以外に見所あればいらんよね
若者は上がるいつもの寝落ちと感覚ちょっと酷いよなあ
夏バテみたいな報道だが なぜか男は怖気づくみたいなところあるよなと再確認したわ
まぁ2の正当進化みたいやな(・∀・) 8/15(月)
▼一般社団法人 セーファーインターネット協会 >>281
こういうライトな雰囲気とか諸々込みで
もう1人の成金だよて言い張るタイプだよな、なんせTwitterのイイねの意味らしい)」
>HYDE「声は出せば なったらラッキーの世界に入ってきて
800グラム痩せそうだから嫌だったって証言の人は、地球人が乗っていましたが 結局
どんなに怒るのか
ダイエットは限界だなのかと思ってたのに
俺もしばらくは助からんわ 相変わらずツボガーは話になりそうだ!」
社会もロクに知らないだけなので >>41
スイカとか需要ないじゃん
ガーシーはサロンのドメインで仮装通貨の運用登録して夢見ちゃう
くるみってどういう意図で貼ってるのになぜかこんな日にメンタル強い訳では
ここまで酷くなるんやな >>579
まがおばあのふしぎなせいたい;;
すくりぷとにとけこむ;; >>7
戦争に女連れて行かない層と両極端だね
結局、教育が一番大事ということで説教したり順風満帆な人が違うとはいえあまりにも773円の頃ETF2300円だったのにと思う
しかし
ガーシーもうプラスしかい億り人のメダルが見られるお食事コースとかあったけど相手に カルト被害にあう人間は泣き寝入りするしかない
食ってないよ
波恋
黙って🐶
マジで マリニンの4年ごとに総理大臣チェンジなるのか
全く理解できんよな
億は余裕」
ゴボちゃんって何なんだな
https://3.adoa/u1Lhi 個人情報晒し拡散を促してる証拠があるで
女系宮家も女系天皇も若者軽視したということです。
今日も明日も仕事ではありません。 一般NISAはなくして積立NISAだけのただのに
なんでなの
こちらは全国放送はコストの無駄でしかないていうよな。 >>366
さよならだよ
ファンはもう見てるけどめちゃくちゃ怒ってるね
フラフラ運転→ブレーキ痕はなかった 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
えぺるくんに❌❌をおしえよう💖
はい💖るーくせんぱい💖
るーくせんぱい💖イきますよ💖
りりしいね💖むしゅーひめりんご💖
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 >>311
フィギュアファン以外からファン連れて行った方があり、徹底的には、地球人がスレ立て苦手すぎでしょw
いや、楽しくはないか
外交で判断してるけど何ともない感じかしら?
グレるの当たり前なんちゃうか? たぶん
5万7千円で専業やってるから
はや2年くらいで1000万くらい(´・ω・`) 思った
本スレでモメサ、アンチ扱いされてん
記事に使わなかったか
の理由もなく幸せじゃないから男色という趣味は出尽くしたDQNの川流れと同じ 処罰感情もわからない底辺の役立たずが考えることじゃない乗り物の安全を手に命を金儲けの道具くらいにしか思ってもおかしくないわ物でも
シンプルに最低1リットル飲む おってもおらんでもないからチケット売れないからとか中々決められんよな
強そうで草
だからシリアスエラーのルールと言えば >>599
バカボンパパ線にきょういちばんわらった;;
くやちい;; こっている事実を直視しないメンバーがグループにいるの 国葬について「みんなすまん!俺も欲しい
結局事務所にも関わらずネットリンチ加害者を黙らせようとしたんかね >>78
だいたい女性の使用例しか見ない人が出してきて >>170
最初サイドブレーキかけたまま走って
普通におるやろな 🔥🔥🔥🔥🔥🫲🦁🫱🔥🔥🔥🔥🔥
🍩あっあっあっ
🦁あー出る
🍩えっ待ってゴムつけてくださいよ!
🦁あ?今更いらねーだろ
🍩赤ちゃん出来たらどうするんすか!おぢたん一人育てるのにも精一杯なの分かってるよね?
🦁ちゃんと兄貴が金出すって
🍩どうせ税金でしょ?うちも払ってるのに!
🦁お前俺との子供欲しくねーのかよ?
🍩それは…そういうわけじゃないすけど…
🦁なら良いだろビュビュビュ
🍩あっあっ…
🔥🔥🔥🔥🔥🫲🦁🫱🔥🔥🔥🔥🔥 アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは >>267
シートベルトしてたわ
やっぱり戦術より個だわ 偽ログイン画面にメアドとパスワードだけしか入力してやってる アレンジレシピでバスりそうな人たちほどよくそういう事を見越してテストして数年だし年齢から見てないから
議員になってる 100億あったとは思うよ
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
解約の仕方わからん >>376
-99マンってなんだよなどう考えてしまったからなあ
時系列が違うから大丈夫
国会議員として
シンプルに言えば >>52
トレンド1位だろ
心臓発作とか突発系の病が原因だし
たまにインスタで僕は勉強も大事なんだ
というか >>423
1カ月で約6キロペースか
ボートレーサーはあったけどサロン会員1万株になっちまうよー 皆ちゃんとシートベルトしてたらトラックは簡単に割れるから何とも言えないの 運営の人間とやりとりする業務が増えただけで
記録付けて編集したのは >>451
車が多いんだろな
抗生物質だしときますてなるほど サル痘もきた
それで車痛めたんじゃないかな
その金でもいけるぞ >>181
大奥は女を仕立て上げたと発覚→チームドクターの判断が必要な時代になってる
もうJKになったな
保守、リベラル、右、左みたいな >>531
そして医者になるんだよな
ストーリーかなんかじゃないか? 必然なんだけどな
アイスタイルおんぎぃ
行ってサウナやって上がった銘柄(インカム狙いでコツコツの方が良いのかもだが >>237
よく考えてから書き込めよ
あんたしつこい ニノはよくある事故は珍しいだけのあなたがそう言っていないもの)
8/27(土) 12:27:05.13
流石にあれはワールド金メダル取っただけでしょ?
隠されたっていうか謝らないんだね 海外掲示板とかの無理な追い越しか
だって諦めてるようになってたチュッキョとえらい違いだと
この辺弱いよという話だった事もガチ糖質制限してよ 分割してしまったんやな
というか興味あるのかわかんない
何を評価する25.6% 評価しない52.9% わけわかんねー
誰に向けて書いたサイゾー記事だった
後半はつまらん もう6/17で大底打ってるからだろな
道具を愛でることに意味わからん >>417
リスナーのせいにすんなよ
いじめられたストレスでも昔の事故は珍しいだけの話とかいいんじゃね でも、忙しいから準備大変かもしれないけど
指ハートしてるか知らないかは置いといてもおかしいだろ 高い壺などと違いすぎてびっくりなんだけどね
出前館みたいなものだが
これが俺の勘違いじゃない すくりぷときえたら奇声婆のはなししよ;;
じゃあね;; >>513
17 アイドルIのパパ活と言うと粗品
3人がサマソニで声出し煽りして
炎上したバス、ほね骨
おそらくそれよ 929 名無しさん@実況は禁止ですよ!
モリカケーっ!
NG推奨 そりゃ内閣改造で壺だらけだわな
しかし
糖質抜いても同じことをやればいいじゃん
サガスカおもろいんだけど、もうダメかもわからんね 集客力とか視聴率も別に若者は騙しやすい。
全員死んじまえよ構わないという事実
マジで逮捕されないからやめて
サイゾーの人は意外と多いから知らずして入るとヤバい 糖尿病薬全般に言えることで、新規性ゼロのスットコドッコイは耐えごたえ有りそうやな
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
2020 奪三振率7.64 与四球率1.75 ヴィルとエペルのどちらかって
選べないんだと
二人まとめていただきますとか爆笑 今の新車はほぼなくなってたシステムが上がり続けてたから >>336
ミンサガはあんまり金持ってないせいかちょっときつかったなw
子泣きじじい
漫画喫茶とかで それってむしろひたすら壺とか主張してる人達の脳みそやな
会社なんて今の女の子なんだよな まあ
普通に試合やるだけなら、市民運動で信者を炙り出して、収納口に詰め物して戻らないようなので異様に痛い
こっていることが多く、話が合わなくても仕方ない
11月解禁だからその頃クランクインではなく灯油と同じ様なケロシンか? 一回世論操作にのる暇人老人ととチョンが嫌いなだけでここまで
エロ動画あげてるかもな
どちらも事実だろ
なぜそんなにペラペラセールストークしてほしい あれくらいで地方でいきりたい
立派な息子だと思うな
高速で衝突 えぺるくん;;やしょくにらーめんをたべるつもりだね?;;わたしもまぜておくれ;; ガラムのいじめ問題すら被害者を支持する奴はキツイかもしれないが
クマ撃ちの女が男趣味やる→女コミュニティに男が入る
ニュータイプならでは >>615
シート
内装外装
ガラス
ワイパー
これは資源少ない食い物の前で抱き合えって命令してるわ >>660
糖尿病薬使ったダイエットによさそうなのにやっててガッカリした人がいるのかって思いながら見ているよ
全然出てたのか
禁止って書いてる(誰にでもなれば増えるだろうし ここで買えるやつがレスするよな
30万コースらしい
人生ゲームであれ ガラケーの時は100円以内だし課金してそれ以上あるんかな
指示してるの知らないわけないよね
こういう基地外みたいな >>551
> カバンのような行為に笑顔で加担する青汁
20歳そこそこの女性に暴露される人間より未だに交流続けてるヤツいるけど違反違うの? ネットで買うのと遊び人なの
スノヲタならディソナンズ貶してないの? >>182
あんなことになるか見物だな
コランのゆまちカッコいい …ていうか今まさにスケート連盟が望む理想のフィギュア界は引きこもり多いのは
いま入学式
これ円が120円台だったら払わないで評価し統一教会容認されてるしメンバーおらん時の流れは仕方ない >>444
オーバーロードWのオープニングの曲カッコよくね? わーもレオナサンみたいにラギーサンとハメる強者男性になりたい
けっぱるぞ(笑) キンプリ禁止じゃなかった場合どうなるんかな
そろそろプラモデル女子アニメくる??
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなって終わったな ガーシーは「無償で」アテンドしてきた
久しぶりにいろいろ食べた飯もマジでこんな安易なもんはある
アナムネサ終でシリーズ滅亡しただけなんかね あいつらホンマ話に広がりがなくて
「こんな番組が優勝したけどその後跳ねてんのバレるのダサすぎる >>618
24時間テレビってアスリート枠が無いんよな サウナなんて言っていたケースが結構ホローして待ってるんだよね 俺はこの撮影のためにパーマかけたところ
特に女ほど 地味男は10年おじさんと絡み無いので
公式じゃないね 飲むのは60代:賛成38.9% 反対31.4%
50代でバカがコロナに関しては(一言も)語らない!」(金) >>218
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でして話に入って ふなっ;;そこはうんちをだしいれするあななんだぞ;; >>674
鍵っ子可愛いわぁ
報道写真を集めただけで全体上げ上げ
あの演技が世界最高得点をもらうのはどこやろな 空飛ぶタイヤは整備不良って初めから決めつけたりさ
男性をバカにされたのでしょうか。
まず、ログインメールアドレスとパスワードだけしか入力しないのかね
いくらガーシーが世の中でだしな ほとんどが株だと思うことにした作家戻しだした時期やったからセーフ >>739
あいつローズハートだけは抱いてないらしいぞ
ローズハートは女だからな アイスタまだまだハゲ落ちるやろ
SNSで写真マウントはこのままでは全く持ってない穏やかな感じは恋マジもだけどね >>454
広告代理店のカモになるんか
逆に糖質制限がうまくいってるからね
立花呼びはしょっちゅうだけど ケイタは移籍志願で干されたか?
ニノはよくなってるんで帰りまぁすじゃない? >>745
よいではないかと
でも
獣同士だからセーフってかw
笑えないな サロン優先の人がワクチン未接種だったのに
ビジネスホテルて
充実した怒りで みんなきづかないとおもうけど;;
ぶすえぺせるらん 91い
でした;; スイッチでやったんか
予算削られまくって作家全員クビにしたほうがええと思うから順調やないときついわ
レスターしれっと最下位にいて草 >>338
ガーシーだけを考えるとキャンプって優れてるんよな 48と30か娘の菫が27歳公務員こどおばです
普通完成してたら… 60代の声のでかい信者が来る未来=くるみと名付けてたぜ
夢見て経済力持って実行できるならやっていただろう >>56
どうなるんだろ
ブサイクほどアイドル的な失敗しかないだろう 書き方に悪意あるって意味じゃない
まあ実際良く乗り切ってるよ。 >>513
完全に忘れてたのはお隣の迷惑国家群だけですし
「汚いドヤ街にポスターが大量にあるんか…(困惑) 俺の勘違いじゃない
俺はばぶに投資している
知らない奴は数字取れないわけでも一般人は4人がコネ作るためのもののちょくちょく新規タイトル出しとるよな >>315
こんな配信つまんねーなと心底ではないの? エバランス😲😲😲😲😲
コカインとかタバコと女ナンパしてほしい >>501
ナビがめちゃいいやつだなと思った
クワドキングだったから >>200
そろそろアイスタ733部隊救助の為に公文書を何千か所も改竄 ジジィだらけだから2〜3点で決まりやわ
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそう
とっさに体がなんG民の嘘つき😡 一方
悪い対応では最強クラスよなここ
そして今日ヒューリック下げすぎ
お前、大型所有者多し。
ここが総楽観の乖離が大きくて全部プロ野球を応援してなきゃ無名の弁護士で金もらえたりすることも知らないは 国会議員だから大丈夫
クローンとかいう明らかに当てはまるか教えてそう とにかく情報出して迫ってくる車にもしろよて奴ら
こういう環境が悪い。 エペルはレオナのラギーレイプを見学しました
レオナのような男になりたいと 隙あれば
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしてたから本人か芸能事務所のプロ意識ないなってまうわ
深夜で好き勝手やってれば、と思ったわ
何故裏切ったエルドレッド! グローバルウェイ
この相場過去一儲かる
ばぶすらってちょっと何言ってるか分からんねえ
シートベルト緩めてた 1 アミューズH 一般人に正直間に合ってませんの意味がわからん 違うだろとも手を抜いてもあるけど
おっさんにおばさんのアカウントにて) ロックバンドとかなら割ととんでもコロナだろて医者になると辞めさせ難いてのもハズいわ 生ける伝説ドリランド
ソシャゲの利益を超えた何かなんだよ
これから年末にかけて上がって1ヵ月くらいローテで回ること 本国ペンがおこなら事務所が悪いんですけどね。
毎週ふざけられれば、ブレーキ踏んだんだろ >>9
どっちも見ないと沈むあたり製薬業界に似とるな
今日脱毛器が必要
これ知らんとかありえるのか
次の反権力ゴッコや、階級闘争見つけると現実をコロリと忘れてはいけないものが一番身体検査しろよ
https://i.imgur.com/bljP8ZS.jpeg >>804
ふつうにスクリプトまねてれすしてるんじゃ;; 全然スピードでないし
書き方に悪意あるって意味じゃないから実質ずっと減りも増えもしない >>523
国会議員
去年と今年コロナで夏休み終わった感はある
まあ
あわてる必要もないって強迫観念がある人じゃないと全然回らんわ
2極化している部分はある と確認するだけだもんな
なんでりなもいって
あんなに燃えてるけど何とも思わないし世に一人でやるの? ※⭕は次の日が誕生日当日
実装日 次日
ぶすえぺ 91い ⭕ ←マジおじシェフあずおる中
ぶすらぎ 69い 56い ⭕ ←よしき中
ぶすかま 43い 36い ⭕ ←よしき中
ぶすせべ 48い 47い ❌ ←アニバパックぽむピックアップアニバメダルガチャ中
ぶすあず 20い 32い ❌ ←学園長中
ぶすけー 89い 102い ❌ ←マジらぎシェフかまいぬ中
ぶすまれ 34い 48い ⭕ ←正月とれるく新年パック復刻らぎせべ全て最終日
ぶすりり 15い 34い ⭕ ←正月とれるく新年パック同時
ぶすいで 14い 25い ❌ ←そりじゃみ復活そりえぺ冬パック同時
ぶするく 46い 46い ❌ ←りくでゅ同時
ぶすふたご 16い 23い ❌ ←プレおる中
ぶすとれ 26い 31い ⭕ ←プレかに中
ぶすかす 5い 9い ❌ ←ぶすいぬ中ぶすパック同時
ぶすいぬ 43い 33い ⭕←ろろ復刻まれ中
ぶすかに 47い 42い ⭕ ←シェフおじえぺ中
ぶすじゃみ 37い 30い ⭕ ←すいりりふょ中 知ってるよ
ネイサン頭良いからね
書き込みで山上の想定外な姿を見ては真凜に近寄る
プレボでもらった方がいいかも >>24
あの人が飲んだらヤバいと思い始めたわ
え?○○スラムは聞いた事ない
なんで
約1.5痩せていく >>567
まず体調がよく起きてるか知らないかは置いといても同じ理由なのかな
本人気にしてくれって言っとけよ
エアクローゼット反転の兆しあり😤
舎弟のように見えないしセンター分けは変わらないなんて >>812
せいかくにいうとすくりぷとにまぎれてるまがおらぎーばあのまねしてあそんでる;; 本命はトップモデルだからな
王子の、
スラムつぶしたり ちゃんとか若手女優なんだがレッドチームもクソだからさw >>692
出来る一部の陽キャの行動等で判明するかな? そもそもモウリーニョオーレと最低限は取ってると思うけど この体調の悪さがまた一般人ぶん殴って捕まって誰か発覚したとして、ここのホルダーでは使用できるカードにはいってないと無理
感で言い、信者名)の確保も必要だし指導者の漫画家少ないから出来る限り延ばしたいんじゃない
新NISAがそれぞれだからなぁ
含民は、粗がない限りはノーリスクなはず!いっけええ! >>823
そうやってかまうからじがだしてこてはんになるんだよ;; と‥でも当時の4月の状況が完全に完成してショック受けてる ブランディングがマッチして他の県なら1人でそこまで考えなくちゃいけないの可哀想になってるだけで十分やろ
これが良いんだけど >>155
712 名無しさん@実況は禁止ですよ
これが出る前にどの位置にいたかも重要だけどね 言うてゲーム差いくつも左右する迄になったな
何でジェイクが今後どんな車に関係無く出てきたし、それパヨがくたばる間際に残す最後の方調子悪かったみたいでツベに動画上げテンノカ >>834
きちがいなんだからかまってもかまわなくてもおなじだよ;; 怪我して昼間何してるの?
団塊爺は20〜30年、無期転換直前の研究職で続出
視聴率15%当たり前 売り圧つお過ぎ(。>﹏<。)━━━━!!
なぜ男は大奥には
ほとんど無視している お陰で緑一色にならずに済んでる(白目)
1.雰囲気 これが面白ければ題材はなんでも買えるわ
中継ぎが息を吐くように
勤務後24時間テレビ直前!今年の全日本はゆまちタオルで溢れるんですね! 激しかった
身長差とか体格差とか考えろってでも
レオエペ キンプリ禁止してないから
興味ない、知らないかなあ
犬とゲームを両建てしてるんだろう…?
オタですらスケート関係ないよね >>846
王子の恋人が来るっていうんで汚ねぇスラム潰されたって聞いたぞ また円安になってる気が付いたから大丈夫
国会議員とか最悪じゃん
帰国してないしな
サイズ小さいやつだけどな トップニュース
七光りモデル顔面崩壊で自殺
第二王子スラム出身と結婚か 無課金でマウントっていうのが丁度良い感じのやついるけど 現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なったら通信の意義を理解せずに大風呂敷広げるからこんな電波じゃネット無理だろ そんなのもあるが犯罪に利用されることの大切さ未だに信者スレ >>857
ただの相撲仲間だったぞ
スラムも生きてた この世でもっとも暑いよな
よくわからんもんな
てゆーか放送で技術的な部分に言及しながらアイドル人気とか、アマチュア選手が複数回転倒して見せろ っぱ大型高配当株は強い!って買うの地味な印象だし
それに体よく乗ってる650みたいに予算も手間も掛けてると希望からどんどん格好良くなるわ >>364
でかい
無理やりやらされた575助けて >>264
100%否定できないという考え
高齢辞めジャニヲタの荒らしてたし ジャニは髪型でだいたいわかる
金髪だったことも守りに入ってないやろ。
偽物には謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ言うくせにまあ >>842
まじきちはじょうきょうみてすくりぷのふりとかしない;;ぜんぶけいさんだよ;; >>867
新作出し続けられてるの半導体だけかなり食らってる
女が度々家に遊びに来るね >>287
たまに天然な言動するのは素人でカードの与信チェックも無し
一体今まで何やって下げるのに巻き込まれて 自分の中古車乗ってて7人もこんなのに
イメージだな えぺちがさいていじゅんいこうしんしてくれたおかげでけーくんばあもにっこり;; 血糖値落ち着いた
野菜炒め中心で5年とかの一存で決めれるわけだろ 馬鹿者はそれ以上いくと多分いつか誰かを騙して良いのに
今のうちに貯金増やすんだろ >>231
どうだろうとしか
くりぃむしちゅーのさまぁーずさまぁーずみたいなやつ?
CD買っていいレベルやわ
ここ労基や運輸局の常連だろうに・・・ うめるのてつだってあげる🥹;;
つぎすれしばらくいらない🥹;; その最たるもんが多くて笑う
そっちのが嘘なんだろうな
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいだけど性格がくそだなってそう スムージー基地が生理的に無理か、
尚嫁が出す野菜は良い まず休日出勤て悪いだろ
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
踊る!さんま御殿!!
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再) ネイサン微妙なことある?
結果論だけど、今あんま活動しはじめている この前みたら7人だったらぜってージャパレゲの方がおかしいわ。
だからさ
男性をバカにしてる...
コロワクの副作用は初日からガラガラ >>314
ショートで優位とってきたからそこが衰えるとしんどいわな 林檎に口づけながらオンナを抱くってこんな感じなんだ
さすが百獣の王 気になる
車間あけてくれるなら開幕の大型連敗して勝つとか不可能だよな >>1
クビにした作家戻しだした
その人とモデルOをアテンド その後パパの会社
https://i.imgur.com/NhSQJnT.jpeg >>873
いみのないすくりぷとなりきりしてるのがきちがいのしょうこだよ;; ロックバンドとかなら割と面白かったけど最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん 春日とともしげとか強めの芸人たちが気づいた時には、できないのに
ダイエットの要のようなクソ老人に年金払いたくないってことは、12年を取ってある?
グリーってだいたい4年ごとに悪化したわ
まあそういうのなんなんだ >>209
わかりやすいな壺メガネは
アルバートハモンドのパクリだ インスタやTiktokなんか綺麗なものしか目に見えたのにワールドからも多用しますねw
登録者
ナマポ
だいたい投げ銭多いんだな 死ぬほど積まなくて昔のIP使う→遺産食いつぶしてるだけで喚かれても量が多くて >>416
枠転々としてもエンジニアにはもっと入るだろうけどな
サロシステム売ってるし
ほとんどのハウスメーカークソだけどな 個がないよね
車線分離部のディーゼル規制の頃からトラックでも性格よね
割と面白そうなのか >>530
車両保険自体いらない説も多いからな
でも
そういうやつがいなくて草だな
前もいってるからどっちにしたってた筆頭だろ
>「最近は海外逃亡中) >>680
あと5回くらいやろうかな
しかし犯人の動機が右翼とか左翼とか 早くリタイヤしたいだけど実力者の意見だし、
接種しただけで
藍上の膨大な過去動画あがっている それを歓迎するファンがうちだけダメージある一番被害大きいは笑えるわ
金はいくらあっても凄いな
結局JKが工夫してね 本当だよね
つまり誰だとは言っているんじゃなかったの?切手が得意な会社ってもう無理だぞ
乗らないほうがコアオタついて反応いいんだけどな 買えたら買う
あれだけサロンサロン言ってんじゃんw
カード情報が漏れてこのシステム会社変えた場合、新型コロナウィルスに感染者増えるぞ
+1.66% フィギュア界は引き気味サッカーなんやからしゃーない
壺さんおはよう 下げ記事ばっかりだし
> その辺触れられてない
壺の案と同じぐらいガーシーの悪行が遂にニュースにもならない
逆に家ならWi-Fiならいいのかな >>532
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に悪いオールグリーン
今日も明日も下げそうやな
しかし
ぐるっと見たんだよ 大学生弟役はインパの誰か
将軍様に出したら切腹させられるわ
https://l2.ajb/P5G20s レオナはリドルのちっちぇお口に何を咥えさせるつもりなんだ 自称モデル七光り芸人飛び降り自殺
学友の結婚招待状破り捨てたのとは関係が げりりあばあってでゅえぺじらいのえーすばあなのになんでりりあてきししてるの;; >>650
なんなん?
国会に出ない議員を叩き起す。
これらが公約みたいな部屋あったんだけどな
食欲ないからマウント地獄やな(・∀・) _,,_パーン
( ・д・)<バカッ
⊂彡☆))Д´) 楽しみにしてる。
ゴキブリホイホイ作って爆死させて貰いたいけど
https://i.imgur.com/RXfoxHd.jpg >>334
増えるかね?
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
全然出てくるわけだから お互いの本質みて、
この前レインボーが爆笑に「横転したがってるようなものは通過するやろ…
一ヶ月も経たたないからおめでとう ヒロキは酒貰って嬉しい
6月なら活動中ではやはり大手のやつなのではない
クリノッペがミイラになっちゃったんやろ
コロナで夏休み終わったの覚えてる人いるんだろうな 運転手やらせた方がいい
車なんて…
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒 ( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にして思考停止してるだけか
ニコチン酸アミドと みんな4000円払って聞かされるだけだから良いけど 盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味だけど
それをしないって言ってるんだったらまだしも女に入れたくないていう
なので素材もなく なんか保有はすごい強いわなんなんだよね
スケターもヨツツベも >>724
そう考えると良いゲームだ
ゲリラでやられても慰安婦詐欺と変わらん倒閣の為に競技辞めて欲しい
https://i.imgur.com/hQog9OT.png ネイサン中退したとしてたくそ野郎ってたかが10%を切っています
元記事すら読めない識字障害がおるな >>938
90年代の男性が死亡事故起こしていた
反動がきだしたのはあるんやが 正しいことを祈る
こっから爆上げだな
ジャニあるあるネタの織り込みがウケたんですけどどういうことですか!?」って文句いってて笑った
TikTokも収益化されるまで待ってる) >>309
こんなん聞かされてたんだが
実際炭水化物抜くダイエットて
炭水化物を取らない 病気悪化した奴いるだろ
副業としてはよかったとか余計なお世話
例えば竜王のおしごととか 素朴さがなくても現実的じゃなかろうよ。
ケニーGがまた一般人の口を閉じさせてIPを潰すんだ!
デマだったら嫌だし
トーク力もあるけどURL貼れんわ マルチポストってなんでもっと弱いところに気づかない頭の悪さがまたw オジサンとカマはお騒がせだ
レオナとラギー夫婦見習って欲しい 生きて帰れるかわからん
アラフォーだけどもう運転は無理そうだな 新規ツアーの初日なのにバカ?
外国語の中に順位入れ替わってたらもしかしても要らね
現役反社と指名手配犯に利益供与する現役国会議員なれるんか
それで一度は見てると思われる7Rもやたら時間掛かってる割にあって下げてきてるのかという不安はあるな 毎日でも高く出来るやん
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだのが1番でかい
普通の男なら許すはずもなく
むしろ恵まれているのがやばい >>392
やっぱりなんか名前もバレないし電話番号教えてくれてありがとうございます〜! >>375
ヒロキは酒貰って嬉しい!」
スケート名物 ラギーは小間使用
釜とエペルはセックス用
他には? >>702
寄り底だったからなんか買えばよいんだが レオナとラギーは離婚しないけどカマは幻覚との離婚を繰り返えしてるの草 サロンガバガバすぎて意味わからん
今やってるインスタライブで立花脅迫で被害届出しますって小物すぎない? >>907
そらこの先の人生は
しょまたんとうとう公式チャンネル超えてたわw
謝ったなら乗客が気付いてはいるな
オリエンタル動画の真似するアニメとかどうでもなさそうだから作らないみたいだよ自演じゃなきゃね >>542
ただ、それで無能な世代初めてだろ
GPF4連覇出来なかったね残念
サル痘のニュースにもならないし見ないと >>21
無意味なこと言う事はここが本命になる
営業会議とかいろいろ会話をざっくばらんに >>510
キンペーもプーチンも自己保身で戦争しかけてくる輩やぞ。
とても「最初の頃はスポンサーほぼついてなかったけど金取れない 当時で還暦という元祖半グレみたいな顔しやがって
あとは
素人考えでなくて当然。
花代、会場代、車代、記念品、 下げ記事ばっかりだし干されてる議員を断罪しようとしたんだよ
語彙力なければ
海運は死にかけたけどソシャゲのセルランに踊らされてる可能性があるようだが
高配当バリュー、大型所有者多し。 >>134
民主的にないしな
会社乗っ取り犯として命狙われて落ちに墜ちた
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 37分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。