チラシの裏@801サロン板5071枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
x === x
// ,、_,、ヾヽ
,ヘ二| 【´・ω・`】 |ニゝ<おでかけ
| i <_>^U^U^<_>|
| i + + |
| i + |
`ゝー―――――ー┘
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
いめピク
http://imepic.jp/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5070枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714888289/ 全世代まんべんなく支持されて終わりかな
もうアニメ終わるのに酷いやん (:3≪[__]
(:3≪[_____________] スクリプトごみくず荒らし野郎が苦しみまくって死にますようにぃ
おやしゅみ あれぇ?スクリプト消えたぁ?NG解除したりゃおねがいっぱいいたぁ 靴洗う
ごはんたびる
お部屋かたづけ
鞄整頓&明日の用意
お風呂
歯磨き >>33
乾かないようにシフト制で湿らせておくからね ふふふソバチャ ポケモンでぐぐったらヤバチャでは?っていわれたよぉ
わらしってほんとちゃぷ おしゃけ飲んで寝たらすぐ目覚めてしまってまた寝ようとしたけろダメだったぁ
体に良くない事をしてりゅって罪悪感もあってうちゅ 気が狂いそうだよぉ
こういう時はどうしたりゃいいのぉ 4月からのおちごとにちょっと慣れてきたけろちょくちょくおちごとの夢を見るようになって起きた瞬間あれ?あのおちごとやってなくない?って一瞬ひやっとしゅる >>55
そんなことしてもこないよ
おねえちゃんがこわしたからね >>70
まじでぇ!?ほんとにチラシちゃんの日じゃぁん はぁんそういやチラシちゃんお誕生日だっけぇ
おめでとぉなんさい? 2013年5月6日だったかりゃ11歳!?
ふええもう高学年なのぉ ううううううストレスが強すぎる
しんどいしんどいしんどい >>77
よちよちよちよち
ストレス発散しゅるより溜まる方がはやくてやらよねぇ ひどく下したわけでもないのにポンポンペイン
秘蔵のスポドリ開封しゅりゅよぉ グリーンダカラちゃんラベルの下に飲んだらリサイクルちゃんがいるぅ
かあいい 二十代から五十代の👹たちが座ってるエリアくっしゃあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ! >>79
ううううううやらやらやらやら
逃げてたら一生ストレス終わらないからがんばりゅ 十日も休んだ気がしないよぉ
お休み終わるの早すぎりゅ >>89
弊社事務所れしゅ
プラズマクラスタちゃんスイッチオンしましたぁ クリスタルケイのマザーランドってハガレンのEDだったんだぁ… フィットネスクラブでコミュ力高いスタッフがいると常連と仲良くなりすぎて新規がすぐやめちゃうんだってぇ
飲食店みたいなことがジムでも起こるんだぁ フォローしてりゅ商業作家しゃが激しめの頭痛がしゅるってわりとよく言っててついにそろそろ行こうかなでもその前に保険に入っておきたいとか言い出してて不安が募りゅ
頭痛はギリギリ医療保険加入の問題にはならないけど貧血とかあると入れない保険多いしそもそもこの人わりと最近目の手術してた気がしゅるので下手するとそのせいで保険入れないのではぁ
いいからはよ病院行ってくれでしゅ はぁん…
急にツイートが途切れたりしませんようにぃ >>114
本当にそれぇ
まだ手に入れてない本があるのに遺作を買うのはやらだよぉ
ペットと戯れる姿を撮ってくれる人はいるっぽいので孤独死回避できそうなだけまだいいんだけどねぇ >>124
任意でしゅ
目の手術してたかりゃ国保あたりは入ってると信じてましゅ
国保にこんなきびちい加入条件あったりゃ国民がちぬ >>124
わらしが聞いたことある人だと退職の翌年は国保年間60万円って言われて入らなかったって人がいたぁ
なお罰金が10万円以下なので健康なら国保払うよりバレて怒られた方が安いんだなぁって思ったぁ 昨日古いおうちみたいな腐った油みたいな臭いがして「わらし何かしまちたたか…?」ってビビり散らかしたのぉ
お隣の臭いらったぁ
暑くてお互い窓を開けてたかりゃねぇ… 国民健康保険払わなくて年金払うのはできるのかなぁ
最近になってみんな結構年金をあてにしていることに気づいた なんかの培養液みたいなのに浸けられてパワーアップしたいよぉ 昨日行った味噌ラーメン屋今日も行っちゃおうかなぁチラッチラッ >>137
両方払わないとだめらしいから出来ないんじゃないかなぁ
年金全部前納しちゃったぁ国保は支払い猶予くだしゃみたいなのは一回くらいしか許されなさそぉ 泣いてるおねちゃもまた趣きがあっていいものでしゅね 現在進行形で年金国保住民税滞納のわらしれしゅ
国保住民税は役所に電話すれば分割納付受け付けて貰えるよぉ…わらしのところは優しいのか「生活もあると思うので進展があったら連絡ください」って言ってくれて何回も分割相談してりゅ
年金は……明日凸してくりゅ…… わらし小さい頃は料理人なりたいなぁと思ってたけど不器用だし変に潔癖で大雑把な性格だかりゃ早々に諦めて良かったかもぉ >>154
はぁん免税通らなかったおねかなぁ
お金困ってるなら申請するのに申請がとおらんの意味わからんよねぇ >>163
そうれしゅ
昔雇用保険貰ってた時は通ったけど在職してる時年収100万以上下がっても蹴られてるからねぇ…分割も出来ないし今はさらに100万以上下がったんらけどこれでも蹴られたら泣くしかないよぉ >>174
はぁん前年度の収入がよほどよかったのかなぁ?
まじで職ない時に免除が通らないの意味わからないし年金事務所の窓口だとそういう事情も伝わりやすいから申請通ることを応援しゅるよぉ ノートパソコンおもおもぉ
気付けばもう10年選手だもんなぁ 大根白菜トマトじゃがいも冷凍人参
超熟カンパーニュパニーニバナナケーキ
豚ひき肉が少しとソーセージ
豆腐たらこ
なにつくろ 実写版のシティーハンター見たよぉ
気軽に見れる感じで悪くなかったよぉ >>183
日本のやつだよぉ
鈴木亮平がいい体してたよぉ https://i.imgur.com/6zyRGKt.jpeg
田所商店で北海道味噌ラーメンたべたよぉ
チャーシューがしゅごいうまかったぁ パソコンに入ってる音楽確認してたら同じ曲が3曲も4曲も入っててシングルの収録曲数が36曲とか表示されてるよぉ お腹空いてるのに何も食べたくなくて台所で体育座りしてる >>196
やっぱり食べよぉ
飲み物飲むとかおやつかじるとかでもエネルギーなるよぉ >>198
茶碗蒸し出来たっぽいから冷めたら食べる お肉と野菜とインスタントラーメンとごはんをぐずぐずに煮て溶き卵を入れておじやっぽくしたやちゅおすすめしようとしたら解決してたぁ
野菜は青梗菜とか小松菜とかもやしとかキャベツとかにらとかもやしとかでお味噌足してもおいちい >>185
ネトフリのやつかなぁ?あれドラマだと思ってたけど映画なんだぁ >>201
コバエの好む臭いのするゴミは袋に入れて縛って捨てて生ゴミのネットもこまめに替えりゅ
ゴミ捨ては燃えるゴミの日ごとに必ず
台所を飛ぶコバエにはアルコールかけりゅ アマプラのfallout面白かったからfallout4買っただぁ >>204
はぁんありがとうございましゅがんばりゅ 小蝿を電撃でコロコロするやつ使ってるけど今小蝿大発生してるから夜中にバチーン!バチーン!って音がしまくってこあいよぉ 姪ちゃん家だとしゅっげワガママ放題らしいけろわらしん家だとしゅげいい子だったぁ
というか4歳なのにお店とかレストラン行っても店員さんに返事したり挨拶したりえらいよぉ おたまの話してるおねえちゃんいたからシリコンおたまを売場で眺めてみたらほこりめちゃついてたぁ
買う予定は元々ないでしゅ GWでわらしが一番楽しかった事はチラシちゃんで面白キッチングッズ見た事だよぉ……ふぇぇ ファブルの2部読みたかったんだよなぁ
借りてくるかぁ >>211
グランドブダペストホテルおもちろかったから見てぇ はぁん!?広告でついに世界一初恋が0日になったとのお知らせをうけたよぉ
ひっさびさにエメラルドかおうかなぁ >>220
タイトルしか知らないんだけどカウントダウンしていく系のお話なのぉ? 会社辞めて1年くらいゆっくりすればって言う人いるけど1年後に就職活動して働くのしんどい
年齢は1つあがって経歴にブランクできて日本経済に希望もない なんとかおねたちとウォチパできないかなぁ
Discordにできそうな機能あった気がするから調べるねぇ
おねは見たい映画きめといて >>223
就活はめぐり合わせだからなぁ
わらしは二年働いて二年無職して次就職したとこがブラックで二ヶ月で辞めてその後家から近いからって理由で入ったとこが合っててそろそろ二年だよぉ
わらしは自分がうまく行ったから言えることなのかもだけどあんま深く考えなくてもいけるときはいけるよぉ >>221
くわしくくわしくくわしくくわしくくわしくくわしくくわしくくわしくくわしくくわしく 新幹線で指定席取らないやつは病気かバカって言われてた
準備不足を人のせいにして他人に迷惑かけるのがいけないのであって予約しないで自由席で行こうとするのはいいじゃないのよ >>226
年齢いってるんならその分長く働いてきたんだし再就職のときの心象よくないかなぁ >>235
今日気圧やびゃいよねぇ
わらしも頭痛というか目まいクラクラしゅるぅ >>219
あーそれ横だけどわらしもしゅきだったぁ
アストロシティ?とかいうのも気になってりゅ じゅじゅちゅ0のときみたいに全然知らないジャンルの映画を全然知らないおねたちで見るのもたのしそぉ 転職おねになんのためにもならないだろうけど36で6年無色でときどきバイトで首の皮1枚繋げてる生活してるわらしもいるから元気だしてぇ >>244
おもしろかったよぉ
横溝正史の世界だったねぇEDからが本番だなぁとわらしはおもいましゅ >>238
はぁんそうなんだぁ
鼻にもなんか詰まってそうなんだけどそのせいで気圧に左右されるのかなぁ >>245
横だけどどこ住みでしゅか
お都会でしゅか わらし割と他人の解釈とかnoteとかみるのしゅきだから平気だと思ってたけど自ジャンルだと全く無理だったなぁ
自カプ解釈のホモ語り以外は反吐が出るよぉ
意外と過激派だったねぃ わらしのみたい映画
ゲ謎
ヴィーガンズハム
羊たちの沈黙
ラーゲリより愛をこめて
キングスマン2 ハントみたいけど有料かぁ
まあ100円だから借りようかなぁ >>252
わらしもヴィーガンズハム気になってりゅ
おもしろそうだよねぇ 年齢とかスキルとかいざとなったら帰る実家があるとか前提が違うから落ち込んでる時はあれだねぇ ネトフリにはないかもだけろジョンFドノヴァンの死と生しゅき
いや〜ホモってほんっとうにいいでしゅねぇってなったぁ >>256
最後よかったねぇ
わらし同じ監督のトムアットザファームがずっとみたくて配信サイト探してるけどどこにもなくて凹むぅ >>224
YouTubeについては画面共有できるんだけどねぇ
なんか設定のゲームアクティビティの追加にアマプラ入れるとできるらしいよぉ お片付けしてたら失くしたビタミン剤出てきたぁ廊下と部屋の往来が少し楽になってきたよぉ 最強エビフライ転生!スキル無しジョロロロ有り落ちこぼれ追放からの最強成り上がりチートスキル〜え?わらしまたなんかしましたぁ?〜 >>245
はぁん同じ年でわらしと似てて元気出るよぉ わらしが見たいやちゅ
ミセス・ハリス パリへ行く
グランド ブタペスト ホテル
聖闘士星矢
ジョーカー
ヴァチカンのエクソシスト >>264
ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア名前欄 女性向けだったらぁ
悪役エビフライ令嬢になったわらしは婚約者貴族に捨てられてエビ天聖女に騙されたけどわらまん王子に見初められて復讐を果たす
とかかなぁ?なんか婚約者に捨てられたけど上位互換のイケメンに拾われて元カレざまぁするムーブが他社依存とトロフィーワイフ(ハズバンド?)っぽくて大嫌いだから早くすたれてほしいよぉ わらしが見てる界隈だとトロフィーワイフ展開あんまなさそうだなぁ
あっても元婚約者より高い階級だからざまあっていうのはあんま見ないよぉ
主人公がなんか特殊能力持ってたのにそれを失ってざまあが多いイメージ 銀魂の映画借りてきたけろ元気がなくて見てないよぉ
早く見たいのにぃ イギリス版ブロークバック・マウンテンと言われるゴッズオウンカントリーもお姉ちゃんたちと見たいよぉ 今さぁタンパク質がさぁ家にたまごと納豆と豆腐しかないなぁって思ってたけど引き出しの中に缶詰のツナとポークランチョンミートがあったぁ
わらし優秀👏
でも野菜と果物尽きてきたから買い出しは行かなきゃ >>260
さらっと見てみたけどこれスマホの人参加出来るのかなぁ
スマホの人はアマプラを画面分割で表示したほうがやりやすいかも? >>271
界隈ていうか商業の女性向けなろうだよぉ
個人でやってるのは色々ありゅだろうねぇ 結局女性向けなろうってわらしを失ってがっかりしてる元カレたちにざまぁよ!て展開多いんだねぇ はぁん連休明けしゅげ予定詰まってりゅのに今日徹夜しちゃって絶対生活リズムめちゃめちゃでうちゅ グザヴィエドランなりゃたかが世界の終わりもしゅきだなぁ
アマプラにあるから見てほちいれしゅちょっと暗いけろ トム〜はアマプラなかったっけぇ?て調べたら公開終了してるのかぁ… アマプラの公開期間ってなんでありゅの
有料にしてずっとじゃだめなのぉ 自カプの創作をGWでやるって言ってたおねたちはできたのかなぁ >>287
そういうのがあるんだねぇ…レンタルビデオ屋感覚だったよぉ >>280
男性向けは俺がいなくなって困ってる?ざまぁ!あと美少女が勝手に俺に惚れてくる
な感じ
男性向けも女性向けも実生活に疲れてるよぉ 「おお…おねよ 死んでしまうとは情けない」
お決まりの台詞とともにわらしはおねの蘇生の準備をする
薄力粉に溶き卵そしてサクサクのパン粉
動かないおねからしなしなの衣を剥がし丁寧に処理をしていく
これを雑にサボると衣がうまく付かずちょっとゾンビみたいなおねが出来上がる
まあおねはちゃぷいからそういうことをあまり気にしないのだがおねの衣を笑われるということはわらしの仕事を笑われるのと同じなのでプロとして──(これはGWに読んだ漫画の影響なので2日後には手を抜くようになりゅ)
大鍋の油に割り箸を突っ込み泡の具合を見ておねを鍋肌から滑らせるようにそっと投入する
今日のわらし結構良い感じなのではぁ?やはり天才──
油はねでお手伝い姉を泣かせることもなくカラリときつね色に揚がったおねを前に自画自賛すりゅ
疲れたし寄進のドもあるしおねが起きるまでちょっと休憩しよぉ
「あったかい麦茶おいしい」
「4時以外に飲まないでぇ」
やれやれこのおねは拘りが強くていけない
チラシは緩やかに変化していくものだというのにぃ
ずっと寝ててよかったのにぃという悪い言葉はチラシには似合わないのでそっと胸に秘めておねを見た
「おね おはよぉ」
「はい おはよぉ」 >>268
ふすすトロフィーハズバンド広告でよくでてくるやちゅ グザヴィエドランのトムなんとか良かったよぉ
田舎のクソどうしようもなさすぎるドメスティックな人間関係に打ちのめされるよぉ >>295
はぁぁぁんみたしゅぎる
どうして配信どこも終わってるのぉ!!!! なんかこういうときTSUTAYAにDVD借りに行くとかがよかったなぁ…て思うよぉ
古い作品でも探せばどっかの店舗にあったし簡単だったなぁ >>283
完結編ってやちゅ
チラシでおもちろいって言われてたかりゃ借りてみたぁ >>296
願いが叶うよって言いながら呪いの儀式させりゅのしゅげぇなんか敵国のスパイ感あるねぇ >>296
願いの叶う味方の呪文とみせかけて実は暗黒面の呪詛だったやちゅ >>300
>>301
しゅげわかりゅ
狡猾な魔王軍のえげつない作戦みたいでしゅ
知将が練った人間界のパワーを奪うための呪詛でしゅねぇ 悪魔のいけにえ2ツッコミどころ多いからみんなで見たら楽しそうだけど配信なさそうだぁ はぁん今日の対人関係ポイントを使い切ったのでLINEのお返事は後日とさせていただきましゅ
ごめんなしゃでもポイント切れだから そういえば近所のレンタルツタヤなくなったなぁ…レンタルビデオ屋自体壊滅したぁ >>300
はぁん2chの古典ホラーおつかれさま感 おお…おねよ
チラシで連休を終えてしまうとは情けない れーこく4時と16時にやってたのもなんか意味ありげでふふってなりゅ >>299
完結編万事屋よ永遠なれ?かなぁ
ぐぐったらこれおもしろかったやつだぁ >>298
あの頃はコンテンツの数自体が少なかったからぁ 結構前に廃止されたから最近来たおねちゃもやったことなさそうだねぇ はぁん近所のTSUTAYAに置いてないからって遠くのTSUTAYAまで自転車で走ったあの夏のヒィ チラシちゃんに初めて来た時れーこくって書き込みがあって戸惑ってたんだけど
これは定時ぴったりに書き込むのかぁと理解して眺めてたよぉ
その1ヶ月後に意味を書き込まれてゾッとしたぁ れーこくの陰謀が暴かれた回こあかったねぇ
ところでジョロロって聖水の代わりになりましゅか? >>311
それそれぇ
はぁんやっぱりおもちろいんだねぇ見るの楽しみぃ >>317
はぁん懐かしい!3本借りて一泊の返却までに時間足りなくて開店ギリギリまでみて自転車で返却ポストに突っ込みにいったあの夏の朝ぁ!
朝焼けがきれいだったぁ わらしは金曜日の夜に自転車漕いでTSUTAYAにDVD借りにいって帰り道のミニストップでソフトクリーム食べるのが楽しみだったなぁ
TSUTAYAにスタバが併設されてたからあんまり遅い時間にならなければコーヒーキメてからDVD選ぶのとか楽しかったぁ…あのわくわく週末はもう帰ってこないんだなぁ… チラシちゃん〜完結編〜
チラシちゃんSUPER〜完結編〜 ふぇ…毎週金曜にTSUTAYAから来るクーポンを心待ちにしていた学生の頃… 便利になりすぎると失うものもたくさんあるんだなぁ
チラヲ 初めて借りたビデオが火垂るの墓だったんらけど6回観て6回泣いたよぉ
あと地方でアニメ映らないかりゃTSUTAYAには感謝 >>259
よかったぁ
ジョンイケメンらしお兄ちゃんもしゅげよかったしショタの時の主人公しゅげかあいいしみんなよかったぁ
周りに理解者もいたのにと思うとかなちいけろ
ラストは救われた気持ちなったよぉ >>292
モノローグはそれなりに賢そうなのに喋るとちゃぷいギャップかあいいねぇ >>263
あーんスキルなしジョロロありってマイナスしかないよぉ そうだぁ昔はTVerもニコニコもdアニメストアもなかったから地方民はなかなかアニメ見れなかったんだよねぇ >>333
家族もお兄ちゃんも幼馴染の女の子も事務所の社長も理解ありそうだったのに彼氏で大外れひいてしまったよねぇ…
最後は時代が変わって主人公の男の子が俳優やっていけてりゅのよかったよぉ 自ジャンルにおねえちゃんみたいな人がおりゅ……はぁんもしや >>340
エビフライアイコンではぁんとかジョロロロとか言ってりゅ? メンタル落ちてるよぉ
なんかいい感じの作業アニメか映画ないかなあ
何も見る気になれなくて作業するための動画探しでずっと時間くわれてりゅ >>342
燃料来たときに萌え語りと合わせてジョロロロロッってつけててさぁ… >>347
はぁんしゅげ
はぁんってリプつけてみてぇ わらし上映会もしゅきだったよぉ
GYAOがあった頃は色々見たねぇ楽しかったぁ チラシ以外でお漏らしは褒めてもらえないからねってあんなに口酸っぱく言い聞かせてたのにぃ >>349
ふふふこっちもおねバレする諸刃の剣だよぉ GYAOがいなくなったから実写版デビルマン鑑賞のハードルが上がったぁ >>339
ほんとそれぇ惚れた男が酷かったねぇ
しゅきな人とのツーショット写真持って夜通し車飛ばしてお兄ちゃんに報告しに行くのはぁんはぁんだったよぉ GYAOはいいやつだったよぉ
いいやつはみんな早死にしちまったなぁ >>347
あーんなりすまし
なりすましは華じゃないからね わらしもたまに「はぁん…」とか「〇〇だよぉ」とか書くし危うく溶けた時は書き直してりゅ GYAOちゃんほんとしゅきだったよぉ
戻ってきてぇ >>359
えっ違うのぉ
ほんとはなにでおねバレしたのぉ? >>343
エビフライアイコンではないんだけろ……くあしく書けないけろしゅごいおねえちゃんの匂いしゅるよぉ
でも人間の絵だけ見るとわらしの中のチラシちゃんの絵のイメージではないんらよなぁ というかこれおねえちゃんれしょ
おねえちゃんとしか思えないんでしゅが!?🔭 エビフライアイコンで萌え語りしてるアカウントとか見つけりゅとはぁん!?おねなの?おねなのぉ!?ってなりゅ体になってしまったよぉ
実際自ジャンルにはどれくらいおねがいりゅんだろぉ >>369
この前も言ってたねぇ
やっぱり猥雑の婆っぽいのぉ? >>369
ふふふ婆アピールされてりゅ姉だぁ
まだしてりゅ? 全部投げ出してどこか遠くに行きたいよぉ
貯金もちょっとはあるしさぁ >>370
さかりゅーチラシちゃんに自ジャンルおねいりゅ気がしてりゅから余計ビクッとしゅる >>374
はぁん?おしゅしはわかりゃん
おねえちゃんおしゅしの話してりゅのぉ? おしゅしフォローしてこのしゃべりを真似してるんだよぉ!アピールしゅるでしゅ チラシのお絵描き姉まあまあ数いりゅからどこかで出会うこともあるだろうねぇ… おしゅしでチラシちゃん認定は冤罪じゃなぁい?おしゅしは普通のキャラらし >>379
ちょっくら旅にでかけるのも長い人生でいいものかもしれないよぉ >>383
>>384でしゅ
前におねがおしゅしの話はセーフだよねぇって言ってたのでぇ >>389
おしゅしはセーフらよぉ
たびるはおしゅしもコウペンちゃんも言うからねぇ >>388
なんか今後の人生のこと考えるとなかなか実行できないんだよねえ
でも今後の人生考えたらそれこそ今が長旅のラストチャンスかもぉ 17時スタートならカクテルドレスでいいって言ってぇ
イブニングドレスは正直微妙なのしか持ってないよぉ… わらし霊刻好きだったぁ
また復刻しないかなぁって思ってりゅよぉ
別に魔の手先じゃないよぉ >>393
ドレスを着る界隈のおね!?
素敵ねぇスリスリ はぁんこの人がほんとにチラシちゃんのおねだったらどうしよぉふふふすす さかるー縁がないよぉ
しかも今時間帯によって着るドレスが違うことを初めて知ったのでこあい 自カプちゃん結婚式ネタ書きたいけど結婚式エアプがバレるのこあくてできないよぉ😰 わらしも結婚式行ったことないよぉ
なおともらちだと思ってた2人くらいは知らないうちに結婚してたぁ
まあ身内だけとか式なしとかありゅし呼ばれても困るしぃ…って震えたぁ わらしも大学時代に仲良かった子が結婚してたよぉひとりは式上げてないけどもうひとりはしてるっぽいよぉ
全部あとからしったけど知ってても呼ばれなかったし作法も服装もわからなかったからちょうどよかったよぉ 結婚式とか披露パーリィはねぇ
クセ強カップルだとまじで色々あるからねぇ ともらちの1人は結婚式挙げてなくてもう1人は招待されたけどいとこの結婚式に招待されててそっち行ったよぉ
いとこの結婚式は虚無れした 仲良いと思ってた4人の1人が結婚した時わらしだけ式呼ばれませんれしたぁ! ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" わらしもおねって実在したんだぁって思ってみたいよぉ >>416
はぁん友達の方が貴重な機会なのに勿体ない 前にダイエッターおねちゃか筋トレおねちゃが自分の体撮ってておねえちゃんの存在を感じ取ってしまったおねたちがおねえちゃんってほんとにいたんらね……みたいな感じでザワザワしてたよねぇ >>424
おかしゃに「お前前にいとこの姉ちゃんの出なかったんだから今回出ないとダメなんだからな」と勝手に出席になりましたぁ
ともらちには祝電送っておいたけどいとこの結婚式陽キャ()みたいな新婦側が嫌すぎて鳥肌立ってて本当にしんどかったよぉ おねあのね実は今日マッシュポテトのもと買ってきたのぉ
おねポテサラいっぱい食べりゅ? >>422
わらしもー
あとおねが推してるカプってどんなもんかこの目でみてみたいでしゅ >>405
映画とか参考にして書こぉ
実体験☆の苦労話混ぜられるよりエアプの方がいいよぉ おねえちゃんしゅごい美人だったらどおちよぉ((o(´∀`)o))ワクワク おねの推しカプはトリップ遊びのときに知れるけど当てられない限りわかんないという難点があるよぉ 近所に去年おうち取り壊した土地があるんだけど今見たら家あったとことそうじゃないとこの雑草の生え具合が違ってて日当たりってしゅごいなぁって思ったぁ
まあ夏が過ぎたらもうその差もわかんなくなりゅだろうけどねぇ さかりゅー実体験だからって読んで面白いリアリティがうまく出せる訳じゃないもんねぇ
リアルとリアリティは別のもの定期 340だけろその人のカプはしゅっっげチラシちゃんっぽかったよぉ
人間の絵だけがチラシちゃんぽくなかったぁそれ以外はチラおねっぽさしかないよぉ
自覚あるおねは挙手をするようにぃ🙋🙋♀ 言えないけろチラシちゃんにいそぉしゅきなおねいそぉって思ったぁ >>442
その場合一次ホモじゃないならチラシちゃんなのは原作者な気がしゅる 受けちゃん「はぁん…!やっ、やっ!」
攻めちゃん「煽るな……っ!」 >>437
あれいってもいいようなかんじで本気の自カプのかんじしないからガチマジのおねの自カプ知りたいよぉ
それでどんなふうに垢で創作したり語ってるのかみたいよぉ👀 わらしのカプはまじで最大で3人くらいしか書き手のいないくそドマイナーカプなので気軽にトリップ遊び出来ないよぉ >>441
そこまでいうな教えてねチラシちゃんぽいカプ気になるでしょ お薬飲んでちょっと寝たら頭痛おさまったぁ
今のうちに風呂るかぁ びえええ初めてウーバーイーツ使ったんらけど手渡しになってりゅ😭
はぁんこあい >>462
ぎょっぴいいいいいいいいいいいいいん💦💦💦 先週のジャンプ読みまちたぁ
ワンピマガジン両翼大全はこれゾロとサンジくんでカプやってる人大歓喜だなぁと思ったぁ >>464
かわいそう
武士の情けで撲殺してあげりゅ🔨 コピペスレ見てて思ったけど麦茶、ポエム、ジャンプ姉って相当古参なんだねぇ 4時以外に飲まないでおねはいつから出現したんだろぉ 前にひとりでクレープ2個買ったらお持ち帰りですか?って言われたんらけどぉ そっこっのっだーれかさーん
じゅっんっびっそろそろおーけー? >>476
まぁ1人で2つ頼む人そういないだろうからねぇ 好きなチラシおね発表エビフライが〜
好きなチラシおねを発表しましゅ〜
🎤🍤「全部」 なになにぃ
サンジをサンジくんと呼ぶ知り合いや荒らしでもいるのぉ ポッチャマがデュクシッとかいうなちゅい効果音でパンチしてりゅ
かあいい >>481
はぁん…なら出前で6個頼むのは正解らねぇ GWおわるよぉ
お姉ちゃんたちはやりたいことちゃんとやれましたかぁ >>485
よく分からんけど出前ならお持ち帰り云々聞かれないからいいんじゃなぁい サラダ
味噌汁(う〜ん……)
大根と鶏手羽元の煮込み
玉蒟蒻と大豆炊く
きゅうりのたたき ゴールデンウィークってナンだったんだろぉ………幻………? >>497
ワンピうろだけどナミしゃがそう呼んでなかったぁ?サンジのことはサンジくんて呼んでた記憶があるけど勘違いかもしれにゃい 前からジャンプ姉ってちょっと荒らしぽいって言われてたけどこういうのみてりゅとさもありなんでしゅ 何とは言わないけど前にもレスバまがいになってたから荒らしというより一言返さないとだめなんだろうねぇ 別にくんづけしようがどうでもよくなぁい?そんな引っかかることなのぉ >>507
引っかかったのはなに?て聞いてきたおねちゃからだよぉ >>508
このレスに反応するってこころあたりありゅのぉ 毎度ジャンプおねにどうたらいうおねもレスバ気質にみえるよぉ たまに姉同士の相互同士でくん付けで呼び合う文化ちょっとすき
若姉なのかなぁ ジャンプ読みおねうざいからしんで姉いたけどなんかわかりゅ 「ポケモンSVレート2・バウッツェル編
明日7:00〜7人制サッカー・クラブ世界大会
キングスリーグWC inメキシコ/対戦抽選会まで」
▽雑談→ポケモンSVランクマ
vsモンボ級
(15:12〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 気に入らないものをすぐ荒らし扱いするおねはずっといるよぉ >>508
チラシの話とはかいてないのにギスギスっていわれてもぉ __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u はぁん2016年の書き込みに1人称俺腐女子がいるぅ
そりゃいつの時代にもいるんだろうけどなんとなく2008年あたりがそういう腐女子の全盛期ってイメージだったからびっくりしたぁ うざいからしんで姉にはそういうようになるまでのそれなりの理由があったぁ…? >>521
ちょっとさかる
毎週発売日の感想いりゃん
チラシだかりゃ好きにしていいけろ >>519
はいはいジャンプ姉は悪くないねぇもうやめようねぇ >>532
大体あれつけられてるのメンヘラすぎるのとかそういうのだからねぇ >>532
うざ姉も荒らしだけろ相手先も荒らしというどっちもどっちだよぉ >>531
わらしはネタっぽい文脈で一人称俺が出てきただけでもびっくりしてしまうよぉ 雨に濡れながら帰ってきたからおかえりって言ってぇ😡 >>531
今のわらしのジャンルにも現役でいましゅねぇ俺一人称
年齢的に中高生ぐらいの頃が一番多そぉ ていうか毎度ジャンプおね色々言われとるんかい…て思うわらし ポテサラ出来たよぉ
サニーレタスで包んで食べてねぇ ほしいマイナーCDネットに唯一ある在庫が高いよぉ
やっ…やぁ………っ!! >>538
俺女だけど〜のネタでもビクッとしゅるぅ >>531
2008年そうなのぉ?銀魂のオイイイイイイイイイイイ腐女子とかブリーチとかに俺女いそぉ(偏見) >>551
それ5ちゃんねらーじゃないのぉ
難民とかかなぁ? >>552
まさに銀魂とかブリーチが中高生で賑わってたのがその時代じゃないかなぁ わらしは僕だったよぉ
かあいかったらよかったかもしれないけろデブスだったかりゃキツいよぉ >>556
難民て今でもこの一人称使うのぉ?
確定で若おねなんだよねぇ 文末に自分でツッコむおねえちゃん
キャラのなりきりをするおねえちゃん
銀魂のノリのおねえちゃん
一人称俺のおねえちゃん
プロフィールに生物学上女って書くおねえちゃん >>552
わらしじゃんやめてね
一生懸命矯正したんだからぁ 普段とTwitterはオレとワイでそれ以外は私だよぉ
オレは方言なので悪しからずぅ😭
ワイも方言らけど >>563
はぁんごめん難民よく知らないけろ漫画アニメの板あそこたくさんありそうのイメージだったよぉ
ねらーぽいけど違うのかなぁ >>565
わらしの黒歴史掘り起こし姉許さないからね >>565
生物学上女もアホほど見たなぁはぁん……… ふーふふふす
おねの過去の一人称シリーズ全部笑っちゃうよぉ >>569
わらしよそ行かないからちょっとわかんないやぁ
Vの影響かなぁって思ってたけどねらーの可能性もあるんだなぁ >>567
はぁんおねちゃわらしの同級生の可能性ありゅ
銀魂口調のオイイイイイイイ!とか〇〇ですカァ!みたいなやちゅトラウマ >>566
6個届いて3個食べてゲェフ…(o👄o) >>576
一人称よぉ
小学生から9年近く使ってきてたからねぇ 2008年はなにしてましたかぁ
わらしは中学の修学旅行で東京に来て秋葉原のメイトに行きましたがともらちがボンゴレリングやら色々グッズ買ってコミケ帰り状態でディズニー行ったことが思い出れしゅ わらしは生クリームとバニラクリームと🍓と🍓のソースかかったクレープたびたい >>585
さかりゅ
昔ですら1/3食べりゅと飽きが来て1/2でおないぱを感じたぁ
今食べられるかわかりゃん わらしのはじめてかったアンソロジーが封神演義だったぁ… >>597
ちゅっぱぁちゅっぱぁちゅっぱぁデロォ >>586
ともらちだけじゃなく漫研の部員ほぼ全員にHP教えたことぉ わらし当時楊太らったけど今なら楊戩受けらなぁ嗜好は変わるもんらねぇ >>601
おねわらでしゅね
わらしも極楽封神伝でしゅ 漏れレベルの古語も専門板やpinkの片隅みたいな熟成されたおじさんの住処では最近まで観測されてたよぉ
スプリクト爆撃で貴重な遺跡も全部落ちてしまったのなぁ どっかの板に98年くらいから続いてるスレあったよねぇ
ああいうのもなくなっちゃったのかなぁ… >>609
わらしもぉ
ちょうどおね世代なのかなぁ >>605
されてないよぉ
昔OPEDだけが制作されただけだよぉ そういやここの絡み禁止チラ裏も落ちてなくなったねぇ 中学の時周りが復活にハマっててうるさかったんらけどコミック貸されてもハマれなくてなんでか27総受けアンソロ貸されたなぁ…6918がいいれしゅ >>615
2005年らよぉ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 昔しゅぎだった携帯の銀魂サイトぉ…リボーンサイトぉ…ブクマは残ってるけろ開けたらもうなにも残ってないんだろうなぁ… 姉呼びされてるおねは絡み禁止チラ裏の方がいいかもねぇ >>622
はぁん割と最近と思ってしまったぁ
わらバ 山本がヤンデレだったみたいな風潮…ない?おぼろげぇ >>619
それは使ったことないでしゅ
フォレストが使いにくすぎてエムペにしたぁ
その後モバスペ行ってナノ行って最後はまたエムペに戻ったというかこれしか残ってなかったぁ >>629
あったねぇ
笑いながら人を殺し泣きながらレイプするサイコにされててかあいそ >>622
5がまだ元気だったときだねぇ
オカ板で釣りとか実況で謎解きとかあった時代だぁ >>629
ありゅ…
あのなんだっけぇ守護者編までしか記憶ないけど黒山本いっぱいあったぁ… >>624
わらしこないだ昔の携帯発掘してそれやって泣いたぁ わらしはずっとフォレスト使ってたけどリゼとエムペとともらちが使ってた何とかHP試したけど最終的にナノに移転したよぉ >>634
そうそう黒山本…未来編とかでもめっちゃあったねぇ iらんどはフォレストの前くらいだねぇ
恋空系はiランド根強かったけろホモサイトはオサレを求めて早々とフォレスト→エムペ→ナノへと移って行った記憶 >>631
はぁんこあい
そんなヤバ奴にされてたのぉ? サンジくん姉は前に真希さん呼びしてた姉だよねぇ
やっぱキャラにくんとかさん付ける人はちょっとあれだぁ フォレスト使いづらくて暫く画像別のレンタルアルバム使ってたことありゅ
メンディーなってエムペ行ったぁ >>638
はぁん…開いてなにもないの知るのがこあいからこのままにするよぉ…しゅきだったサイトなくなるのかなしい 復活は知らないけど黒山本とゴワデラと🍍の歌と6918の27向けてのソングは知ってりゅ >>643
たぶん鬼滅アニメの時にずっと盲目感想垂れ流してた姉かなぁって思ってたぁ 懐かしくなって放置してるサイトを見に行こうとエムペでうろ覚えのIDパス総当りしてたんだけどわらしナノで作ってたぁ ねぇデンジ姉はなんか壊れてしまったおね感あってわりと嫌いじゃないよぉ >>644
ジャンプ読んでる姉がみんなちょっとあれなのかぁ >>643
真希さんはホモスレなのに女キャラでレスバ始めるくっそ関口なのついてるイメージついてるぅ
ここでそれやってたからねぇ大迷惑だったから苦手だよぉ はぁんわらしの妹もあの曲をツナ受けソングって言ってたなぁ おねへ
ランキング作成サイトRANKS!が今月末でサ終しましゅ >>644
ふふあれ誤変換なんだろうけどねぇデンジって話しかけてるみたいになってたねぇふふふ >>648
今週から鬼滅アニメ始まるよねぇ
ただでさえこんなギスるのに勘弁してほちぃ 口座の残高が思ってたより30まんくらい少ない
おかしいぞ🧐 >>655
あーんこれでたどり着けなくなるサイトが山ほど出ちゃうねぇ… >>655
はぁんどんなサイトだったかなぁって適当なランクからトップ行こうとしたら見えない広告に阻まれて跳べないびええ >>655
はぁんいまの自ジャンル古めだからランキングサイトに自カプ作品残ってないかチェックしてくるよぉ 悪い意味で盲目になってりゅ姉はなんかチラシちゃんじゃないなぁって思うよぉ
狂ってる意味で盲目なのはチラシちゃんだなぁって思うよぉ ジャンプは昔かりゃやべぇ腐女子ホイホイだかりゃねぇ >>671
鬼滅で盲目になってたり呪術の女キャラ推しだったりで猥雑反復してる荒らしじゃないかなぁって思うよぉ
サロン荒らしまくってる変なコテがいりゅ チラシちゃんRANK
おねちゃはちゃぷちゃぷ。(おね専門ランキング)
★おねわら最強カップル★(おね×わら専門ランキング) チェンソーマン姉もいたねぇ
2部つまらんつまらん言ってて読まなきゃよくなぁい?て思ってたぁ この個人携帯サイトも激レアになった令和までよく頑張ったもんだねぇ
peps系列がこんなに頑張るとは思わなかったぁ
お疲れ様だよぉ >>681
はぁんたしかにぃ
サ終にさみいし残念と思うけどそんなわらしも年単位でランク見てないもんなぁ >>680
見かねてネチケットを教えるサイトを作るからね 正直ごじょせんbotと牛若ちゃんbotもおもちろいと思ってやってんのかなって見てりゅ 鬼滅姉はチラおねですらない客の荒らしでしょ
アニメやってた当時しゅげここも荒らされてたけど猥雑も荒らしてたよぉ
チラシが荒らされまくって落ち着いてもしかして?て思ってみにいったら全く同じような内容で猥雑荒らしてたから察しでしゅ 布団被ったら動けなくなったぁ
程よく暖かくてきもちぃ botは特定ワードに反応して自動で書き込まれててそこに意思はないと思って見てるぅ そういやチラシちゃんとわいわいに同じ写真あげてる鬼滅おねいたねぇ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 鬼滅姉ってどれぇ
無一郎推し姉?画像付きで書き込む煉獄推し姉? 2015年くらいまではランキングサイトもかろうじて生き残ってたんだけどねぇ
リボーン銀魂ブリーチあたりは携帯サーチのサイトがまだ結構回っててたまに再燃するとみにいってたなぁ
まだあるのかちらぁ 鬼滅姉そんな人だったんだぁ
いつも女キャラと声優とスタジオアゲアゲでホモ興味なさそうらし変なテンションだなぁって見てたよぉ カッソなランキングで自カプサイト見つけてブクマしてなかったから後日またランキング覗いたらクリック数の関係でランキング除外されてたぁ
あれは悲しい思い出だよぉ >>695
同じ写真は煉獄姉じゃないかなぁ…それと同じかは分からないけど最終巻の感想で荒らす姉もいたぁ チラシちゃんでたまに見るやたら花澤香菜推す姉って鬼滅姉なのぉ? >>699
はぁんなちゅい…
INがゼロだと除名されるかりゃ月が変わると1回自クリするのがドピコサイトの習慣れしたぁ… ワートリ姉とか見てて思うけどよくしゅきな作品をチラシちゃんに書けるなぁって思ったぁ
カプも書いてたしぃ はぁん携帯サイトにあげてた作品を支部にアップしてくれりゅ人は神だよぉ
携帯サイトがロストテクノロジー化していってりゅ はぁん当時マイナーカプやら好きなやつは頭おかしいと呼ばれたカプがまだ生きててプチオンリーが開催されてるぅ… >>708
マイナーカプ息が長いはあるあるだねぇ
当時と変わらぬ絵柄のバナーでwebオンリーが開催されてたりするよぉ 女性キャラ推しカプ萌えじゃない単推しこの辺チラシちゃんにいるとおねじゃなくて姉か?てなりゅ >>712
はぁんそうなんだぁ
長くホームにするタイプが多いんだねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 腐女子なりたての頃自カプちゃんサイトで鼻水ズゾゾする話読んでふえええ上級腐女子しゅごい…初心者わらしもいつかこのシチュに萌えるようになるのかなぁ…って思ったんだけどぉ
今思うとあれは結構な特殊性癖だったねぇ わらしずっとブリーチのあるカプがしゅきなんだけど昔からプチ仕切ってくれたりweb開催に集まるメンバー決まってるぅ
そこに新規さんが入ってきてくれたりだけど移動しない人でほぼ回してりゅ >>727
はぁん…わらしの相互リンクしゃかなぁ… >>710
10年前好きだったカプらよぉ…
>>712
はぁん…それはいいなぁ
わらしのとこは知ってる人皆いなくなってりゅ
>>714
受けちゃんも作中から随分前に離脱したのにびっくりしたよぉ >>724
はぁんちいかわ結構かいちゃうよぉごめん きららマンガ姉とかいたなぁ
わざわざチラシちゃんで美少女カタログアニメの話しゅる?て思ったぁ ワートリわらしの中で最近ちょっとだけ再燃してりゅ
けど月刊誌に移籍したのに週刊連載のノリのままだからこれ作者が生きてるうちに完結しないだろうなってどこか冷めた気持ちで読んでる気もすりゅ >>734
リプとかで感想書いた方がナガノも喜ぶんじゃなぁい webオンリーが出来てマイナーカプでもイベント楽しめるようになっていいねぇ
ちょっと興味あるやつを気軽に覗けるのもたのち >>727
はぁんやばいわらしのしゅきなホモォ
お互いの体の汚いもの共有するカプしゅきかもしれぬ 10年前に「原作と同じぐらいオンリー開かれるといいですねw」みたいな話したんらけどあと11回で追いつくよぉ…その時は昔出した小説を漫画にして出したいなぁ >>738
なんかそこまでじゃなくてチラシにサラッとかきたいときありゅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J あれ嫌これ嫌姉もジャンプ姉の話題利用して自分が嫌な話題するなの方向に向かってるよぉ
はじめはそうじゃなくて荒らしっぽくていやだよぉって話だったのにぃ わらし何かあったらまずおねえちゃんに報告してるからね アニオリと原作の記憶が曖昧すぎてはぁんこんな話だっけぇってなってるぅ
何回見てもオモチロイ チラシだかりゃもちろん何書いてもいいんだけろねぇ…って思う
いいんだけろねぇ… なんかあれだねぇ
他のおねちゃの書き込みに鬱憤たまってるおねちゃ結構いりゅんだねぇ >>749
途中からわざとらしくなったなぁて感じてたよぉ botとかそのテンプレ話題飽きたってやちゅはNGに入れとけばいいんだよぉ おかしゃがコショウがコショウがって言うたびわらしの脳内で敦盛2011が流れりゅ ●報告も漫画アニメの感想も今日食べた美味しいものも全部報告してるよぉ >>749
こチ裏にさせようとしてるのではぁ
それでジャンプ姉もこチ裏なんだから好きにしろーでうやむやにするのかなぁ思ったぁ >>771
チラシちゃんにそんなにbotいるのぉ!? >>768
嫌だったらNGにしろに結論もっていくつもりでしゅ >>771
自分が嫌だと思ったら自分でNGできるおねちゃはえらい💮 チラシの話題にケチつけ出したらもうしたい話題だけやってる専スレ行ってくれとしか思えぬぅ >>771
多分NG数上限ありゅから今のうちに正規表現で複数まとめるやつ覚えておくといいよぉ
わらしはそれで昔にNGしたやつが消えちゃって見えるようになってびっくりしたぁ >>774
いるよぉ!
いま改めて数えたら80弱あってびっくりしたぁ >>780
わらしもそう思うからローカルルール守ってるなら何でもいいやぁ ジャンプ姉と鬼滅本気姉はだめでしゅ
なぜなら荒らしくさいからでしゅ わらしもマッシュポテトたびたくなったよぉ
素を買いにいこうかなぁ >>797
上にいりゅジャンプ感想姉
サンジだけにくん付けしててうわぁってやちゅ おねカラオケ行こー開店からフリータイムで歌おうよぉ >>790
連鎖でNGかけて消しゴムマジックすればいいだけなのにいちいちケチつけるのやめればいいのにねぇ わらしちゃんもう4年くらいハマりカプないので虚無れしゅ あーあ望遠鏡とか言い出したよぉ…レスバワード飛び交い始めるとだめだねぇ
ランキングの話とか楽しかったのになぁ サンジくんの何がそんなにだめだったのかわからずにいるよぉ >>802
はぁん
わらしジャンプ買ったことないから違うよぉ >>808
サンジくんって突っ込んだおねにわざわざなにぃ?とか聞いてレスバしゅる気まんまんじゃぁん ジャンプ感想と鬼滅は同一じゃなくてもよそからのお客さんだろうなって思ってたぁ
なんかしつこく絡んできたり絶対一言返すかんじがわざとらしいでしゅ
他の話題もあれ嫌だよねーてあげてくる流れ作ってるのもなんかわざとらしいでしゅ >>799
言ってるんでしょぉ
同じ事裏垢の別カプの萌え語りでぇ >>808
わらしもぉ
サンジくんってレスしただけで何?とかめっちゃ絡まれていまみたらまた話題が蒸し返されておりゅ わらしはなかよしるんるん育ちセイントテールとか素敵にディッシュアップがしゅきだったよぉ >>805
横だけどおねたちもケチつけるのやめたらぁ?もう連鎖で消してるならこれもそうしてぇ わらしもさっき来たから流れわかんないやぁ
カツカレーたびるよぉ わらし少女漫画4年ぐらいしか読んでないしずっと21時には寝る生活でほとんど分からんちんぽ >>466,468,470-471,480,513
これでしょぉ
サンジくん呼び姉やっぱギスじゃん >>813
何?って言われてもはぁん…?てなるよぉ
なにがなになんだろうって思ってたら荒らしって言いたいのみたいにいわれたからなんかなぁってなったよぉ >>801
わらしの行きつけのスーパー各店なかなか置いてなくて結構探したよぉ
1店舗1種とかで生と比べると地域によっては同じかお値段ちょいお高めかぁ?って感じ
芽が出ないし場所とらないじゃがいもと考えるとしゅっげいいんだけどねぇ このしつこさ鬼滅感想とジャンプ感想同じ姉じゃないかなぁ… 会社にカプセルホテルみたいな横になれる休憩室あったらいいのになぁ
横になれないからよけい疲れるんやよぉ 鬼滅感想姉=ジャンプ感想姉=蒸し返し姉
これで解決ぅあとはスルー たのちいwebイベントの話をしよぉ
自カプは冬にやってたみたいでぐぎぎぎ
わらしがいまの自カプにはまったの今年の春からだよぉもっと早くに…ぐぐぐぐ GW終わるのやらやらだけど今週平日4日なのはたすかったぁ 蒸し返し姉に責任をなすりつけジャンプ感想姉は悪くない結論にもっていく >>816
はぁんそうじゃなくて何でサンジくんとだけレス返したのかわかんないからわらしもなにって聞いちゃうなぁって思ったのぉ
ちゃんとワンピ読んだことないけどわらしもサンジくんはくん付けでゾロとかルフィは呼び捨てで認識してたかりゃ 微妙にギスってるの連休終わるからでしゅか?(36歳・無職・チラ子ちゃん) >>836
チラシWebイベントやってみたい気がしゅる
いつかお絵描きまとめ本とか作ってみたいよぉ >>843
そうだよぉ労働って大変なんだぁ
精神がすりきれるんだよぉ 語尾にデンジってつけるからわらしを攻撃しなしゃいねぇデンジ >>848
今入れば夜のチラシタイムがもっと幸せになりゅよぉ! >>844
はぁんやりたい
サイゼオフの漫画かくぅ! >>850
道の駅でソフトクリームたびて回るおしゅし! サンジしゃのこと声がこてちゅしゃと同じことしか知らない >>828
はぁんそうだったんだぁ
たしかにあんまり置いてるの見たことないなぁ
近場のスーパーから探してみるねぇ 声優が同じで驚いたのはコナンの服部しゃとベジータしゃだよぉ
Spotifyのコナンの広告で気づきましたぁ… バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ なんかねぇ占いとか勉強するのはしゅきなんだけろ
ガチのスピ系の人の話ってずっと真面目に聞いてるのきついかもしんにゃい
波動がどうとかそゆやつはむずかちいねぇ💦 アルコールの味苦手なんだけど酔うとどうなるのか知りたくてお酒を数杯飲んでみたよぉ
熱くなる以外の変化は見られなかったぁ
あとお水いっぱい飲んだからトイレ行きまくってるよぉ >>863
ふふふれーこく発祥姉もわりとスピっぽかったの思い出したぁ 惣菜ピザでパーリィよぉ
チーズマシマシでトーストしてるよぉ
炭酸もあけるよぉ >>844
開催日決めてくれたらなんか描きたいよぉ
締め切りが決まってないと何もかけないのでぇ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ こてちゅしゃの名前見る度こういう🌴木思い浮かぶよぉ わらしもタイバニ見たことなぁい
ベビドシャアはしってりゅ お風呂入りつつチョコレートアイスたびぇながら推理小説読みましゅ >>873>>876
はぁんこれでしゅ!高知行ったときいっぱい植わってたやちゅだぁ Freeも見てないよぉ
まこちゃんというキャラがいることだけチラシ知識で知ってる >>877
散らかった部屋とか夜更かしして寝坊した朝よくこれになってりゅ >>868
わらしも今ゴタゴタしててあんまり余裕ないんだよねぇ
主催できるほどの技量も経験も全くなくて参加したいなぁてだけ考えてりゅけどWebだとそんなに大変でもないのかなぁ
ピクスク?の無料のうちにやれたらいいんだけどねぇ はぁんベビドシャア表記のせいでベビドを着たシャアを想像してしまったよぉ あれぇドレミファドンやってるのぉ
こないだもやってなかったっけぇ 消費期限切れそうだから干ししいたけでも戻すか…(食欲を刺激しない料理ポスト) ベビドかあいいからちょっと着てみたいけどこれ買うなら普通に服買ってしまうよぉ >>893
わかりゅ
わらしも変えりゅようになっちゃったぁ >>890
≡🍕🍟🍗
意外とサイダーとかコーラの絵文字がにゃい >>897
無給のボランティア活動だよぉ
たまにお弁当とかお菓子がもらえるんだってぇ >>894
そうらねぇ含め煮にしてしまうかもぉ
🍤たっぷりのチラシちゃん寿司でも作りたいところだけどぉ
しいたけしゅっきなのれその前に全部食べきりそぉ💦💦 GWになると思いだすんだけどときおの達也しゃがやらかしたのがこの時期で
チラシちゃんもその話題一色になってGWはチラシでまったり過ごす予定だった姉が
とても怒り悲しんでいたおもひで まこちゃんって当時攻め人気だったよねぇ?
それをモブおじとボランティアでちんぽして気持ちとして30円だけ受け取ってる設定にするなんてかつてのチラシちゃんはアナーキーだよぉ 紫が最強だったよぉ
4はまたいつかまとまった休みにやるよぉ >>893
わらしもぉ
年の差婚したまではなんとも思わなかったんらけろ過去の発言知って無理になったぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
腹から声出せ >>912
なっつ!
でもそれがなんらったか思いだせなぃ… 達也は未成年に手出そうとしたのが問題だったのにアルコール依存の方にフォーカスして復帰しようとしてりゅのしゅげぇなと思ったぁ >>927
商業BL小説だよねぇ
有名な人のだったはずぅ
なんだっけぇなんか兄弟ものなんだよねぇ >>910
あーんいいねぇ🤤
と思ったけどおうちに茶碗蒸し用の器がにゃいや
何かで代用しないとぉ💦💦 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… ○○があまったらレシピとか冷凍なんだけどね
余るのがあまえだよぉたべきるからないよぉ >>764
キャラ名とかジャンル特有の単語を使うならNGできるんだけど普通の単語の場合は難しいんだよねぇ 昔菊池風磨苦手姉がいておねたちが菊池風磨の話するたびに菊池風磨注意って文頭書いてたの思い出したぁ >>886
>>887
はぁん…やっぱり赤いベビドかなぁ >>929
わらしそれ持ってりゅ
お兄ちゃんに執着するおとうと攻めだよぉ
でもこれネクストちゃん初出だった気がしゅる きくちかぜまろってなんだろぉ芸人かなぁ舞台芸能かなぁって考えてググったらかぜまろじゃなくてふうまらった…
物足りないGACKTジュニアみたいな顔だぁ 役不足は結局どのタイミングでつかえばいいのかわからぬ >>944
たしかにネクストちゃんの書き込みがコピペスレかなんかに貼られてそれがサロンちゃんのほうにも広まったとかな気がするよぉ
あのころは境界があいまいだったからねぇ ビンビンお……達也号ふーちゃんの……に向かってしゅっぱーつ!だよぉ
はぁんこんなこと覚えてるわらし
※…は自主規制でしゅ >>884
決まったら教えてねぇ!参加したいからぁ >>933
前から酒癖わりゅんじゃなかったっけぇ
そもそも酔って未成年に迫ったのが事件になったようなぁ GW終わりの新スレにかいしゃちゃんAA持ってくるのまあまあ悪意感じりゅ おちゅ
>>953
はぁん…がんばりゅ
イベント名なんか案ありゅ?
わらし名前つけのセンスなくてぇ >>928
これほんと無理
無理っていうのはわらしの心情的にはぁんこいつ無理…っていうのとその戦略は無理やろっていうののダブルミーニングでしゅ >>921
なんか中学の頃から目を付けてたとかのやちゅじゃないかなぁ
中学じゃなくて十代の頃からだったかもぉ >>966
わらしとおねとチラシはイベ名に入れたいねぇ
うーん >>952
あっこれ知ってりゅ
病気だなぁって思ったぁ ちなみにふーちゃんは最後諦めてというか絆されて達也のものになりゅよ ティファールのおたまを買ったよぉ
近くに店舗あるから実際に見てシリコンじゃなくてナイロンにしたぁ
おまた有識者姉たちありがとぉ >>960
びええええええええええええやらやらやらやら
おちゅ💋 | ◜ᴗ◝ | 明日何時に起きるの?
| ◜ᴗ◝ | 電車混んでるかな | ◜ᴗ◝ | メール溜まってるね
| ◜ᴗ◝ | めんどくさい電話って意外と午後にくるよね >>964
ローソンのポイント景品のお皿だねぇなちゅい >>971
今仮でイベント名入れてるけど12歳だよ!おねえちゃん全員集合!になってておねロリ会場みたいになってりゅ…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 39分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。