🎃2743
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2742
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714919966/ 🍙💪🐙ひとがいないときにわきおにぎりにぎるのさいこう💖ほっ💖ほっ💖 >>5
なんでしゅやくのえぺちじゃなくてかんとくへいがものもらってんだっていうね;; えぺちのぐるびあげあげされてるけどほかのぶすとたいさなくね;; かんちゃんとちがってたくさんみつがれちゃうからぷれぜんとくばってくれてるんだよ;;
これぞじらいけいじょし;; ばーすでーじゃないじぇいどのSSRことしくるとおもう?;; これすこ;;
471 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/25(木) 18:21:34.72 ID:???
るーくきたからじぇいどばあがわきたってる;; >>10
あれれー?おわすてのじゅんいがさがってるぞおかしいな;; つむやざつついかぬいたらじぇいどとしるばーが1まいか;;どっちがさきに2まいめだろうね;; えぺちがいらないものをわたしにおしつけようとしてた;; 😸おーいかんとくへいえぺちのしようずみけしょうひんでめるかりにだせばたかくうれるんだぞ えぺちもおるちもせべくもかなりいいきゃらしてるのに1ねんだからにんきでない;;
3ねんだったらすくなくともけーくんにはまけないのに;; むしろ1ねんだからこそあのきゃらがゆるされてるところある;; けーくんのにんきってそこらへんとおなじくらいだしけーくんにかってもしかたなくね;; がくねんはかんけいあるよ;;とくにやなはねんこうじょれつにきびしいから;;
みかたのなかならかならずとしうえがかつ;; >>26
かなりいいかんじのせいかくしてるのにけーくんなんかににんきまけてるのがもったいない;; まあいちねんだとかつやくびみょうっていうのはあるとおもう;; >>10
かたなもう1おくいくの;;こすぱよすぎる;; >>27
のうりょくひかくはあるけどとしうえがなにかでかったことはないよ;; まめとかばるきゃんは2ねん1ねんがMVPとってたね;; いちねんだともれなくそんけいbotになるけどせべくとかそんけいするときのかわいさがあるからこそいまのきゃらゆるされてるとこあるからいっちょういったんかな;; いちねんじゃなかったらいちねんきゃわにもならなかった;; さんねんのえぺちおるちがにんきでるわけなくない?;; しやがひろいきくばりじんかくしゃばふはねこそぎ3ねんがもっていってるよ;; しゃかいてきちいも3ねんりょうちょうがてがたい;;
かりむはしょせんなりきんのむすこ;; いちねんだからすこなのにさんねんになられてもこまる;; というか3ねんえぺちのすがたがけーくんだよ;;
いいせいかくしてる;;あざとい;;ぶりっこ;;もぶにもてもてうけちゃん;; ほかのまんがとかがわかりやすいけどがくえんものはしゅじんこういがいは2,3ねんのがにんきになる;; >>40
ごめんけどけーくんはいいせいかくしてないしあざとくないしぶりっこにもなってないしもぶにもててもいないが?;; >>39
しょうすうはのまいなーばあはだまってろ;; >>42
まれいがいの3ねんはどれかひとつある;; まずけーくんとえぺちじゃようしにさがありすぎる;; いであとかきかいにつよくていえがかねもちいがいとりえないよね;;
おじたんもおうぞくなことくらいしかいいとこないし;; >>48
りょうちょうなこととぐれせぶがもちーふなこととおばぶろもちなことがかなりのばふになってるよ;; けーくんがいいせいかくしててあざとくてぶりっこでもてもて!?;; >>52
それなら3ねんじゃなくたんにおばぶろぐみがゆうぐうってだけのはなしだよね;; >>50
あずーるがひとりで3ねんにもおとらないばふもらってるだけじゃない?;;
ほかの2ねんは3ねんいかでしょ;; >>56
あずーるだけじゃなくりどちもじゃみるもりょうないのこととかけっかだしてるよ;; りどちはとれけーいかだよ;;さいあくえすでゅいかでもある;; あずーるってそんなばふもらってもにんき1いじゃないんだよね…ぽてんしゃる…;; >>60
せいかくとかじょうしきめんではそうだけどいちおうたいがくしゃださなかったりしてるから;; えぺちにやきにくたべさせるりそうのぽむいらすとなけるな;; たいがくしゃだしてないのってとれけーのふぉろーあってでしょ;; >>62
にんきはどりばあがつくかでしかないから;; >>64
たのしいいらすとのはずなのにまいとしなぜかかなしくなる🥹 あずーるはりょうぜんたいのせいせきあげてとっぷをきーぷしてるからえらい;;
すからがたかいのはじゃみるのおかげかな;; りどちのるーるきちぱわはらうけつづけてたいがくしゃいないのふしぜんだよね;;たぶんこのせっていせいせきめんのことしかかんがえてないんだろうけど;; >>67
それならりどちもぐたいてきになにしてるかかたれてないじてんでおなじだよ;; かりむがべんきょうできないのをせんでんするけーくんひどいよ;; えぺちをやきにくにつれてくならぶかつかがくねんのいらすとにすればいいのに;; >>70
でもはーつのせいせきはおくたすからにまけてる;;
りどちおしえかたあんまりうまくない;; しりたたくりどちがえらい→いやがんばったりょうせいほんにがいちばんえらいでしょ;; りどちはすからのじごくのべんきょうがっしゅくみたいなのをすではーつりょうせいにやってせいせきをあげてるよ;; >>77
けーくんにこれぜんぶよめってさんこうしょやまづみをわたすたいぷだから;; >>66
どりばあつかないんだ…;;
ぞくせいもりもりのせいねんに;;
ぽてんしゃる…;; >>80
そのあとちゃんとけーくんにあったべんきょうほうほうでおしえてるもん;; りどちあいてがなんでわからないのかりかいできなさそう;; >>67
1しょうえあぷ?;;
👤おれもうこのりょういやですてんりょうしたい💦
🐢おれがりょうちょうなだめるよ
ちゃんとびょうしゃあるよ?;; にんきないとばかにされるほもすれでどりばあをりゆうにつかうなんて…;;
ばかなのかな;; >>84
じっさいなんでできないのかってきれてた;; >>85
よこだけどいっしょうもうかんぜんにあたまからぬけてる;;
やっぱるーるきちりどちがいやでやめたがるりょうせいいるよね;; >>83
🐢りどちはにがてなたべものどうやってこくふくする?
👹たべられるものとまぜてー…そうか!
とれいのさりげないあしすとあってこそなんだよなあ;;
どれだけはーつりょうがとれいにささえられてるか;;
そのとれいをささえてるのがけーくんだからじっしつとれけーがはーつのえんのした;; >>84
これぎゃくにきくけどばあはあいてがなんでわかってないのかわかる?;;ばあはわかんないよ;;あいてじゃないから;; どりばあをりゆうにつかってひっしにようごするきゃらばあってわりときまってる…;;まえもあのきゃらのときにみた…;;びっくりした;; でゅーすがれんりつほうていしきわかんないときはつきっきりでわかるまでおしえてたからりどちのせっていがばがばだよ;; >>94
りどちってなにげにでゅーすおきにいりだよね;; りどちとでゅーすはむちせいのうきんどうしはちょうがあうからかんがえかたもちかい;; >>98
たいりょうのけしょうひんももらえるよ;; >>97
ふ…た…?
とれいがかってにじしゅてきにやっていることだけど?;;
え?ひがいしゃづら?;;かってにやっといて?;;
うわ…そういうのいちばんだるい;; >>99
え?りどちあたまはいいのにむちせい?;; なんできゅうにりどちあんちわいたのかとおもったけどけーくんのはなしながしたかったのかな;; たまねぎしみしみのはなしするならたまねぎころころのあのこもむちせいということになるけどいい?;; >>104
けーくんのはなしそんなにしてないのに;; けーくんがあざとぶりっこなんたらってれすあたりからもめさがいるのはめいはくなので;; あーきらいなけーくんのがぞうはられそうだったからあわてて…;;
あー;;なっとく;; けーくんめんどうなときはにげるからいいせいかくしてるとおもうんだけどな;;
もぶにもてるすらぜんひていされたのはおどろいた;;
もとどうきゅうせいからでんわ;;ふぉろわーからほめほめ;;ようじょのはつこいどろぼう;;
けっこうあるとおもうんだけど;; けーかすぶりっこだけどぶすだからあざとさはつたわらないきがするよ;;ただうざいだけ;; なんでふにんきけーくんにねんちゃくするのか;;だれもきょうみないよ;; こんかいはけーくんがふにんきだからこそわだいにあがったながれだからな;; >>115
けーかすばあずぼしでおこ;;
あさからわらわせないで;; すからりょうちょうがばかってしんにゅうせいにおしえるのもいいせいかくぽいんとだとおもうよ;; もとどうきゅうせいからでんわあったこととふぉろわーにほめられることをもてようそにあげるのちょっとくさ;; >>117
にんきはかんけいないですね;;
そもそもほんとうにむにんきなら>>90のようなとれけーあぴれすはつかないんだよなあこんなそうちょうのひといなたいむに;; はつこいどろぼうはいらなかったなー;;ふつうににんきぼうにそのせっていやれよ;;もしくはじゃっくくん;; ぶすえぺきもいちゃらおしーんしかみてないけどほかになにかあった?;; まあとれけーばあがうざいのはねんちゃくされるようそにはなってるとおもう;; >>122
はーもぶにきゃわされてまいあがるひもてとおなじしこう;; >>122
そんなちょっとしたびょうしゃすらもらえないきゃらたちだっているんですよ;; むにんきなのにこんなそうちょうのひといなたいむに>>90のようなとれけーあぴれすがとびだしたのでけーかすばあがおしをたたかれそうになってりどちをさしだしたせつがかくていに;; ええ;;とれけーあぴにみえたの;;
じっさいとれけーがはーつささえてるのじじつでしょ;; れんきゅうさいしゅうびのあさにずいぶんはないきあらくてげんきだね;;
わたしはあしたのしゅっしゃがゆううつだよ;; >>132
はいはい🤭
そうでちゅね🤭
りどちさしだしだいせいこうおめでとう🤭 >>133
もめさはれんきゅうとかかんけいないからさっして;; >>133
いますぐすれとじてさいごのきゅうじつまんきつしろ;; >>132
わたしはばあがもめさじゃないならびっくりする;;あいてしてるのがもめさなのはわかりやすいけどばあってなんかほんきっぽくてやだ;; とれいがりどちをささえてるまではそうですねってなるけどそこでけーかすがしゃしゃってくるのはは?ってなる;; りどちばあがだいすきなのべらいずにとれいがけーくんにすくわれてるってかいてあるのに;; そういえばせるらんぶすけーとぶすえぺのさいかいあらそいどうだった?;; というかとれけーばあってなちゅらるにりどちたたきとせっとなのがあたりまえなんだなとおもった;; 1しょうはりどちささえてるとれけーじゃなかった?;; とうじつはけーくん89い>えぺち91い;;
さいこうじゅんいはこれから;; ぶすえぺがぶすけーぬいたのがうれしくてはやくほうこくしたくてすくりぷとがあばれてるなかけっしのすれたてしてほうこくしてたよえぺかすばあが;;
まあそのすれすくりぷとにつぶされちゃったんですけどね;; りどちがむのうりょうちょうなのはこうしきのとおりなので;; >>145
じこしょうかいですか;;
こんにちは;; ふつうにもめさだよね;;よかった;;せいかくのわるいとれけーばあなんていなかった;; えぺちどうせなら3けたせるらんみせつけてほしかった;;らいねんにきたい;; とれけーなんてりどちがいるからなりたってるかんけいなのにじゃまあつかいするんだ;; せるらんみてていまさらおもったけどまじおじのうりあげすくなくない?;; じゃまじゃないよ;;おしかぷのこどもとかきゅーぴっどやくさせるよ;; >>155
りどちにゅうがくまえからいきぴったりのばでぃなのがぶすばではっかくしたよ;;
とれけーのあいだにわりこむりどちがこうしきなんだなこれが;; きゅーぴっどやく…;;
なかなかこふうなひょうげんですね;; >>159
はあとびだしてきてくさ;;
やっぱりいるじゃん;; でゅーすばあとかけーくんばあってさらっときもいはーぶひろうするよね;; わたしどっちかというととれけーばあがきらいだからりどちばあおうえんしとくね;; >>161
もめさはりどちばあってじこしょうかい?;; でもちゃんとこうしきのびょうしゃでろんきょだしてるよね;;
りどちばあはくちだけでなんのはんろんもだせない;; いまのながれでりどちばあおうえんするのりどちばあしかおりゃん;; >>157
ぶすえぺでらぎーばあなりきりおじたんばあがおおあばれしてたけどきげんわるかったのかな;; >>165
よこだけどばあってじぶんのことはもめさだとおもってないの?;; >>166
とれけーにしろとれりどにしろこうしきびょうしゃでなぐりあうのはいいことだよ;; >>170
よこなのにりどちばあだけがもめさだとおもってるの;;こわい;; >>173
〇〇だけがーとかかいてないことよみとってもうそうひろげてるね;;
おちつけ;; >>175
もめさはりどちばあっていいかたはそうなのかと;; いいからりどちばあはさっさとこうしきびょうしゃでなぐってこい;; >>175
けーかすばあももめさでいい?;;
きらいなけーくんはっていい?;; きらいなけーくんぺたぺたしてるのりどちばあだったんだあ🤭 もめさがしつこいからぶすえぺのおじえぺのはなしでもしよう;; >>165
ぱそすすとなしほむぼのみのぶすなんてこまかくおぼえてんのがいとうばあしかおりゃん;;
はいろんぱ;; >>182
こわいことおしえてあげようか;;
3人のうちふたりはもめさのじかくなくてれすばでかってるつもりになってるよ;; とれけーばあこそいつもりどちたたきとせっとでおしかぷあぴしてるよね;;
だからとれけーのはなしってへんなくうきになる;; >>187
ばあはそこにちゃちゃいれもめさですか;; >>190
こうしきのびょうしゃだよきょとんしてるよ;; >>190
いつもっていえるほどひらがなにいるんだっていっていい?;; >>196
にほんごむずかしかった?;;
とれけーばあがりどちたたきしてるっていってるよ;; >>195
れすばにかったつもりがきにさわっちゃった?;; >>197
どうぞ?ばあこそGWさいしゅうびのこんなじかんに?;; >>199
こうしきのせっていれすしたらりどちたたきとせっとでとれけーあぴしてるってにんしきするんでしょ?;; りどちばあとれいぼうほとんどつかってないのにけーくんにとられるのはきにいらないの;; きにいらないのはとられることではなくりどちさげとせっとでかたられることではないでしょうか;; >>209
りどちばあですらないでしょ;;
1しょうえあぷすぎるしぶすのぱそすがあることすらしらないんだよ;; >>212
とれけーがはーつささえてるっていってたよ;;りどちではなく;; うーんでもとれいとけーくんのふたりではーつのへいおんたもってるのはそのとおりでしかなくない?;;これいうだけでとれけーあぴけんりどちたたきになるの;;こうしきだよ?;; とれいがりどちささえてるはまあそうですねってなるけどそこにけーかすがしゃしゃってくるのはは?ってなるっていけんながされた;; けーかすもりどちささえてるの;;りどちのことなんもわかってないのに?;; >>214
きれてるばあははーつはそんたくりょうでりどちはりょうせいからきらわれてるせっていをわすれてるってこと?;; ところでぶすにぱそすとがねえっていってたばあどこきえたの;; ぶすにぱそすとないっていうもめささすがにえあぷすぎるね;; ほんとうはもうぱそすとなくしたいとおもってそう;; えあぷすぎるもめさをりどちばあにんていしてれすばつづけるけーくんばあすごい;; でもりどちおばぶろしてからはうりつきちなせいかくゆるくなったんじゃなかった?;;まだきらわれてるの;; まともなばーすでーぱそすといちどもつくってないくせに;; >>228
ゆるくなったといいつつりょうせいかんきんしてべんきょうさせてやるみたいなこというし;; でもべんきょうはだいじなことだし;;
じゃあかりむみたいなゆるいりょうちょうがいいの;; >>233
まだつづけるのしゅごい;;きらいなけーくんはらせないためにがんばれがんばれ;; >>234
りどちがりょうちょうだとほんにんがつらくてたいがくしたくてもできなさそうなのがこわいというそくめんはあるとおもう;; りょうちょうはせんせいでもほごしゃでもないからかりむみたいなほうがいいよ;; >>236
まだつづけるの;;とさいごにれすしないときがすまないたいぷ?;;はいったほうにもぶーめらんだからわたしはいわないよ;; かりむがりょうせいのなやみのそうだんをうけてしんらいをうけていたとかいうきえさっているせってい;; りょうをささえてるのはりょうちょうでしょ;;かりむですらきんせんめんでこうけんしてる;; >>238
それではここですからりょうのりょうせいのはなしをみてみましょう;;こうしきですよ?;; うたげにさんかしなくてもいいならかりむでいいよ;; >>216
じゃあわかりやすいえぴそーどだすならとれいしきてん;;
とれいがりどちをあしどめしてるあいだにけーくんがじつどうでひとりでばらをぬりかえたよ;;
りどちへのおみやげもふたりでひとつのものをおくったのもいんしょうてきだね;; >>237
がっこういったことないあかちゃんなの?;;たいがくなんてほんにんのいしでどうとでもできる;; >>244
よこだけどそれとささえてるのべつもんだいでしょ;; >>242
すからははーつよりせいせきいいはなし?;;こうしきで;; >>238
がくえんものでせんせいのせきにんとそんざいがけされるのあるある;; りどちはとらんぷへい=じぶんがまもるそんざいってにんしきなのわすれてるばあおおすぎ;; >>246
りどちをささえるとれいをささえるけーくんのこうずでなにもまちがってなくない;; こんなにうたげばっかりでしゅうしょくがどうのこうのってはなしなかったっけ;; >>250
そのまもるべきそんざいにそんたくされてるんだけど;; >>251
とれいがりどちをささえてるうんぬんがまずげんかくじゃん;;
とれいもけーくんもりょうのうんえいをてつだいはするけどりどちじしんはきょうみないが;; >>252
だからまもってもらうつもりもささえてもらうつもりもない;; しきてんのはなしとかほいほいでてくるのがいとうばあしかおりゃん;;
てかとれけーねんりょうってりどちがきっかけになるんだ;; えっとれいってふくりょうちょうとしてりどちのあしすとすごいしてるよね?;; やながかきたいぽいんとしかかかないからそのほかのびょうしゃとむじゅんしたりつたわらなかったりできゃらかんがおかしくなってるのでは;; りどちのことささえてるなら1しょうでかににみてみぬふりしてたとかいわれーよ;; >>256
よこだけどりどちのにんしきのはなしではなくじっさいどうだったかってことじゃないの?;; >>256
ほんにんのじいしきはそうだろうね;;
でもできてないとおもう;; >>260
いきつくさきはこれだからみんなはいかいさん!;; >>263
じっさいもそうじゃん;;
とれけーだってりどちのことささえてるなんておもってないよ;;りょうがうまくまわるようにしてるだけ;; このよにひつようなのはかに;;はやくめをさましてかに;; とれけーりどのささえあいはーぶはとれけーばあのげんかくでした;;
はいかいさん;; 知性取り戻して良い?;;とれけーがりどち支えるとかりどちはそんな人望あるキャラやない;; ささえるのかいしゃくでそごうまれてそうなながれなのはなんとなくさっした;; ながながやってきたけどいがいなけつろんがでたね;; >>274
ささえるってそんなふくすうかいしゃくうまれる?;; >>267
だからほんにんたちがどうおもってるかはかんけいなくじっさいどうだったかってことでしょ?;; くちょうでこせいだしてるもめさまがおばあだよね?;;
やっぱりいつもりどちかばってる;; >>273
ごめんだけどわたしはそういういみでささえるつかってないわ;; >>277
にほんごつうじないばあだね;;
⚪︎とれけーはりょうのうんえいをささえてた
×とれけーはりどちをささえてた >>279
かばわれてる?;;ばかにされてるようにしかみえないけど;; とれいはふつうにりどちをささえてるとおもうけどな;; >>280
じゃありどちじゃなくてりょうをささえてたっていいなよ;; なんかいつのまにかはなしずれてきてない?;;
とれいはりどちをささえてるけどけーくんはささえてないよってはなしからもめはじめていつのまにかとれいもけーくんもささえてないよってはなしになってない?;; >>285
さいしょがまちがいなんでしょ?;;とれいはりどちのことささえてないよ;; りどちがりょうちょうだからりどちささえるにりょうもないほうされてるとおもうんだけどなんでそんなにこまかいの;; >>281
とれいがりどちをささえてるかとれけーがささえてるかってあらそってるながれじゃなかったの;;
いつのまにそんなはなしになったの;; >>289
りどちってこじんめいしといっしょにするのむりある;; >>289
そこわざわざわけてかんがえてなかったからこんわくしてる;; とれいがりどちささえてるばあは1しょうの🦀のせりふどうかいしゃくしたの?;; >>294
わたしもそれがきになる;;ささえてることかんぜんひていしてるのに;; >>287
わたしもさいしょはまちがいだとおもうよ;;
でもそこでとれけーばあがーりどちばあがーってはじまっていまにいたってるのにほうこうてんかんしたのかなって;;
えあぷばれしたからかな;; >>293
とれいもりどちささえてないはもでてきてどんどんさいぶんかされてしゅうしゅうつかなくなってきた;;
いったんべつのはなしでいいよ;; >>297
まきこむってくさ;;1ばんほんしつついてるじゃん;; >>299
しょーもないれすばにまきこまれちゃった;; >>293
もしかしてりどちにりょうちょうとしてのやくわりしかふってないばあとりどちこじんにおもいいれのあるばあのちがいかもしれない;; けーくんがとれいをささえてるところがだいじだからりどちはおまけだよ;; やなの最初のツイート思い出しなよ;;忖度寮だよ;;支えてるとか;; >>302
りどちにすきかってさせてあげく1しょうでああなったんだからとれいがりょうをささえてたとしてもいみなかってことね;; >>305
わたしよりはるかにとししたの18さいとおもうとかわいそう;; とれいってじぶんにひがいがおよばないようにたちまわってただけだよね?;; >>308
はい;;これわすれてるばあおおすぎ;;りょうをささえるとかえあぷにもほどがある;; >>302
わたしはりょうとりどちわけてなかったのとりどちこじんにおもいいれはないは;; わたしもとれいがりどちじゃなくてりょうをささえてたってにゅあんすでもりかいできない;; >>308
これだからけーかすがとれいをささえるひつようもないね;;
とれけーばあのはーぶばくは;; あれこれりどちにおもいれないとれいでいてほしいとれいばあもさんせんしてる?;; >>313
とれけーばあのはーぶしらないけど1しょうのとれいのきゃらってそうとしかおもわなかったからりょうをささえるとか???ってかんじ;; >>306
とれいりどちのじじょうにかんけいないりょうせいがとにかくひげきだとはおもうよ;; だからおばぶろしたりどちにすくってやれなくてすまんって;;
とれりどおさななとーとい;; ちょうどいまこんなはなしだからいうけどきのうへいとみたいなにじながれてきた;;りどちみたいなちいさいこがすきだけどけーくんでだきょうしてたらぎゃくてんされてやみけーくんにほられたけーとれ;; >>314
ささえてるつもりがあるなしにかんけいなくりょううんえいがうまくいくようにいろいろがんばってたってようするにりょうをささえてたってことではないの?;; >>316
とれけーばあのはーぶはりどちをささえるとれいをささえるけーかすだよ;; >>321
りょうのうんえいがうまくいくようにがはーぶでしょ;;じぶんにめいわくかからないようにするためだよ;; >>323
しんぱいしなくてもとれいはりどちもりょうもささえてないよ;; >>326
だからばくはだねって;;
とれけーばあのはーぶ;; >>324
めいわくかからないようにりょうのうんえいをうまくまわそうとしてたんじゃないの;; >>329
ぜんぜんちがうでしょ?;;じぶんのためにうごいてるだけだよ;; じぶんにめいわくかからないようにうまくたちまわってただけこそはーぶでは;;
そんなだからはらぐろけしけしはわわとれいがおだしされたんだよ;; >>330
それただのくうきよめないこうれいしゃだよ;; >>332
はーぶじゃなくてこうしきでとれいじしんがいってるんだけど;; いたこになるね;;
やなはとれいがへいおんをあいしてるだけでりどちをささえてないってかいしゃくになっとくがいかなくてはらぐろとれいをけしけし。してやさしいおにいさんきゃらにしたんでは;; >>333
ばあがそうやってりどちかばうのひていするいみもわからない;; >>331
それはもくてきとしゅだんのちがいだよね?;; トレイが自分のために動いてることが腹黒って思われてるって嘆くトレイ婆がまずおかしい;; とれいにいっさいりどちへのあいがないっていうのはさすがにきょくろん;; >>337
はらぐろようそをけしたってことにめをむけて;; >>343
けしてないからいであにずっとぼろくそいわれてるんだけど;; >>339
これ;;べつにわたしもはらぐろとはおもわない;; >>341
もくてきだとしてもしゅだんだとしてもかんけいなくけっかとしてやってたことがりょうのためになってるってこと;; とれいがりどちにたいしてじょうがなくてもたちまわりうまいくらいにしかおもわないよ;; >>344
ぼろくそ?;;
たしかにいであからはにがていしきもたれてるけどいんきゃようきゃのはなしでしょ;; >>348
りょうのためになってないから1しょうでえーすにいわれたのわすれたの?;; >>350
えあぷなの;;いであずっととれいのことはらぐろあつかいしてるのに;; いであがとれいきらってるのもきゅうにはえたようなものだけどね;; ねえとれいばあはむしろりどちのためにとれいがうごいてるっていってほしいの?;;いやでしょ;; さりげなくうえにすからりょうせいからかりむきらわれてないっていってるばあいたけどちょっときびしくしたらむのうなりょうちょうはいらない!ってなるていどのこうかんどだよ;; >>351
うーん;;そういうはなしじゃないんだけど;; >>352
いんきゃひとみしりのいであひとりからにがていしきもたれてるだけじゃん;;
なにかとかしをもちだしてやさしいせんぱいきゃらしてるしばるきゃんなんてゆうのうさんねんせいあげあげだったでしょ;; >>360
ばるきゃんでもいであにきらわれてたね;; >>356
こうしきでここまできもさだせるのすごい;; >>361
ばあはずっとちがうはなしをしてるよ;; とれいはりどちままのぎゃくれでとらうまかかえてりどちいっかにさからえなくなってたのをかにぱんちでめをさましたのが1しょうだよ;; >>362
そんなにいであからのこうかんどがだいじ?;;
いであってばろめーたーなの;; >>357
ひげきのひろいんにしたいのかもよ?;; >>367
なにいってんの;;いちぶのきゃらにそうおもわれてんだよ;; >>369
あほらし;;とれいにはりかいしゃのけーくんもいるししあわせじゃん;;
むしろりどちとのからみもへってるしね;; >>357
けーくんばあがそういうはーぶたいてるんじゃないの;; でもとれいはいであからはぼろくそだけどじゃみるからはいじわるだけどやさしいせんぱいはーぶたかれてるよ;; >>370
いであだけじゃんっていってるのに;;
こうはいからはいいせんぱいだしほかのさんねんだってゆうのうあつかいでしょ;; りどちばあととれいばあとけーくんばあでちがいが;; >>376
それとれいにかぎらずみんなそうだろ;; >>378
なにかたのんだらようきゅうされるみかえりがでかいから;; りょうちょうのおせわがかりじゃみらぎではこんなふもうなあらそいおこらないからとれけーばあがいかにがいあくなえあぷはーぶをたいていたかよくわかるね;;
しかもじゃみるはとれいとおなじふくりょうちょう;; >>377
それはそうなるしほかきゃらばあでもちがうとおもうよ;; いであばあってこうかいからもてもてはーぶすごいよね;; >>373
なんでとれいのはなしにけーくんからめるの?;; >>373
とれけーばあがかぷあぴとりどちたたきしてるっていわれるよ;; とれいばあしんぱいしなくてもとれいはりどちにきょうみないよ;; >>358
すからそこよりかりむがりょうちょうになってからさばなよりばかになってるとこをもんだいししたほうがいい;; >>379
いいえ;;
おじたんなんかはだめようそがかわらずあるまままりょくゆうのうあつかいされてるからとれいとちがう;; うえではーつがすからよりせいせきわるいことになってるからこのもめさどこがやってるかわかりやすい;; とれいぼういちばんにんきとれじぇいなのどうおもうんだろ;;
いまとれりどもとれけーばあもいそうだしおしえて;; >>395
とれじぇいもうおちたよ;;いまとれけーが1ばんて;; はりぽたでもりょうでせいせきばとるとかしてるの?;; >>384
ひげきではないっていみじゃないの;;
しんゆうなのはこうしきだからあきらめて;; >>397
1ねんとおしてりょうでてんすうばとるしてるよ;; >>392
だよね;;なんかへんだなっておもった;; とれけーとれじぇいとれりどばあがとれいについてれすばしてるときとれいのこいびとはいもーにゃってはなしになるとぜんいんいらいらしながらけったくしてわだいかえるよ;; >>396
なにが?;;いいねもえつらんもすぺすうもとれじぇいがうえ;; >>392
せいせきのはなしってぷろろーぐみたいなところとすとーりーやぱそすととむじゅんしてるんじゃなかったっけ;; せいせきおくた>すから>はーつじゃなかったっけ;; >>399
こうしきはすからのがばか;;4しょうはそれでがっしゅくになった;; >>403
とれいばあじいしきがじょうだからおしえてあげるけどじぇいどばあもりどちばあもみむきしてないよ;; りょうのせいせきのよさってこうしきでげんきゅうされてるの;; >>403
すごいとれいばあにつごうのいいれす;; >>396
わんちゃんじぇいどばあがもめさかなっておもったけどやっぱけーかすばあだこれ;; >>405
めいんすとーりーではすからがいちばんばかです;; すからは4しょうでせいせきおちてたからそれをいつもそうだとかんちがいしてるばあはいる;;
いつもはせいせきじょうい;; ほんきでとれけーばあはかいさんしたよ;;
なんでねばるんだろ;; >>403
それもいまやむかし;;いまはとれけーのひとりがち;;じてんでばくはしらずのとれかま;; とれいぼうもうじゅようないよね;;とれじぇいよりふろじぇいのがおおいし;; >>419
はい;;すこしまえもこのばあいたけどじょうほうがふるすぎる;; >>407
4しょうはかりむがせんのうされててりょうせいにむりやりへんなことさせててようすがへんってはなしだったじゃん;; >>415
だからかりむがりょうちょうになってからいちじるしくせいせきおちたってはなしをしてるからかりむがりょうちょうなかぎりさいかいだよ;; >>413
いまのはなしだけど;;
とれけーげんしょうってさいきんいわれてるのに;; >>418
うそだあ;;
なんにちかまえとれじぇいえつらん2ばんてだっていってたよ;;
しかもとれりどかくすな;; じぇいどうけふろじぇいがいちばんなの;;
おおてのこってるの;; >>423
かりむがりょうちょうになったからじゃなくてじゃみるがわるさしてたからだよ;; >>425
とれじぇいもおなじくらいそんざいきえてるんだよ;;ふろじぇいにながれた;;
とれりどにいたってはしょきかられいあつない;; >>422
ばあじけいれつだいじょうぶ?;;
かしこかったのがかりむがりょうちょうになってからまじふともてすともだめだめになって4しょうでがっしゅくだよ;; >>411
りどちとけーくんのわだいからすこしずつずれて>>357のあたりからとれいばあいるなってかくしんしたよ;; >>421
せめがばかだとすいたいするってでゅえすばあが;; >>426
ふたいろほうとかぴんぽいんとやつでしょ?;;
とれりどなんてえつらんほぼないし;; >>431
そのあとりどちがおくたすからにせいせきまけたってわきでいってるから;; >>436
よこだけどわきのじけいれつとほんぺんべつ;; >>432
ずーーーっとむかしからとれ◯◯のわだいであんぜんちたいからいしなげてるのはとれいばあってわかってる;;
ほんとつごういい;; いつまでもぼうにんきあるとおもってるとれいばあくさ;; >>436
わきっていべんとじくうだからかりむのにゅうがくじきくらいさんこうにならないよ;; >>434
えーでゅみたいにどっちもばかなばあいはどうなるの;; わきなんておるちがにゅうがくしてないままなつになってるからわきのはなしをさんこうにするな;; このとれいぼうにんきあぴーるばあずっといるけどういてるからやめてほしい;; >>442
りりあしきてんふくもやみにほうむりさられた;; うーんでもりどちをおこらせないように=りどちのためにうごいてるってことでは;; >>442
いべじくうだからとかかんけいないよ;; >>447
はねた1にちだけもってくるのさいこうにとれいばあのかんちがいぷりがはずかしい;; >>452
とれいばあはじゅようあるっておもわれたいからね;; ふろじぇい>とれじぇいってほんめいとれじぇいじぇいどうけばあがこうしきからとれじぇいたかれてないのさとってbioかえてふろじぇいにだいいどうしたことしらんのか;; >>443
とほほびょうしゃのおおいえーすよりばかだけどがんばりやさん😘してるでゅーすばあのほうがのこる;;
よってえーでゅがおおくなる;; >>450
かんけいあるよ;;おるとがせいとになってないせかいせんのはなしをされても;; >>457
このすれにとれいのぼうがうばいあわれてるとかあぴーるしてくるばかのはなし;; >>458
そんなひとりのばあなんてしるわけなくない;; >>458
それってつまりとれじぇいからひときえたのとなにがちがうの?;; >>459
どこも1まんくらいっていわれてたからわかるよ;; すからはかりむがあまいしるすわせてくれたときはかりむだいすこ!ってなってたけどかりむのあまいしるがなくなったとたんむのうはやめろ!だからげんきんなりょうだよ;; >>458
でもなにかねんりょうあったらすぐとれじぇいにもどるんでしょ?;; >>461
せいせきのせっていにおるちかんけいないよ;; とれりどなんてしょきかられいあつなかったのになぜかとれいぼうもとめてるみたいなあつかいだよね;; きゅうじつそうちょうからばかみたいにいきおいあるからすくりぷとかとおもった;; >>471
とれりどかうんとするなまいなーかぷもかうんとしてほしい;; >>471
もとめてるはいいすぎだけどかぷとしてありはありでしょ;;
かおかぷとはちがうし;; >>469
じかんのながれのなかではなしのてんかいがかわってるってことだからふつうにかんけいあるけど;; とれいかんれんのかぷきぼでぼうにんきあるならぜんきゃらぼうにんきあるやん;; にゅうがくじきはかりむだけがばかだったのがふゆやすみになるころにはぜんいんばかになってたからかりむのひとをだめにするすきるすごいよ;; >>479
1しょうよみおわったときはとぼそやながすきそうなかぷ〜っておもってたよ;; >>481
とれりどきぼをかうんとするのはずかしくない?;; >>469
こういうかえしひらがなでほんとよくみるけどぶんみゃくくみとれないのかな;; じぇいどばあからすてられ;;りどちばあからはもともとみむきもされてない;; >>486
とれりどのはなしされるのいやなの?;;
きぼとしてはとれけーとかわらないのに?;; >>489
とれけーときぼかわらないじてんでまいなーじゃん;; >>487
たぶんちゃんとれすよんでないかぶんのよみかたがこうさつばあとどうるいなんだとおもう;; とれいぼうとかまったくきょうみないからとれいばあはおちついて;; しほうはっぽうあおってるけどあんまりくいつきよくないね;; >>491
りどちばあがとれいぼうもとめてるかもとめてないかってはなしをしてるんだけど;;
ばあはとれりどにふれてほしくないの;; >>494
おくたすからおじたんかんけいじゃないと;; 棒人気あるとか思ってるトレイ婆の存在が恥ずかしいだけ;;ねーよ;; >>496
わたしりどちばあだけどまったくもとめてないよ;;もとめてるばあおおかったらもっとにんきだろうし;; >>487
せいせきのはなしとおるちがどうかんけいするかおしえて;; >>499
そういえばみぎおぼんのえつらんがはられない;;
はられたのははねたひのとれじぇいととれけーだけ;; >>500
わたしのはなしをされても;;
しょきはとれじぇいとれけーよりとれりどうえだったのしらなさそうだね;; >>500
りどちばあになりすましてまでとれりどのはなしをされたくないのくさはえる;; はーつがおもってるよりせいせきわるいってまえはよくいわれてたのにもうこことうじいたばあいなさそう;; >>503
それはしってるけどわかりやすいなあって;; >>504
しょきだけならそれこそもうみんなやめたんでしょ?;;いまはじゅようないんだよね?;; >>506
なりすましでもないしとれりどがにんきないのはうそっていいたいの?;; >>508
だってせっていありませんだし;;
どのじかんじくではなすかきめないと;; >>501
わきが6しょうへてないおるちなのはわかる?;; >>511
しってる?
わたし◯◯ばあだけどはもめさこうぶんだよ;; >>510
しょきしらないんだ;;じゃあばいばい;; >>508
いやはーつがせいせきあんまりよくないことはひていしてないよ;;すからはそれよりばかだってはなしをしてる;; 初期のトレリドは人気草;;いつまで数年前の話してんだよこのトレイ婆;; >>512
せっていありせんはいべもほんぺんもおなじだとおもうんだけどね;; とれいばあぼうにんきなんてほこらないでしょ;;
とれいぼうにしてるばあがたたかってるのに;; ぼうにんきあるもん!とれいばあはえつらんのひくさしてきされるとはっきょうするよ;; >>519
ほんぺんにはせっていあってほしいよお;;;; じかんじくではなしたらそのはなししかできないょ;; >>520
うばいあわれてるあぴーるよくしてるよ;;なおげんじつは;; >>514
おるちがにゅうがくしたせかいせんではすからのせいせきはおちたままっていうのはどこでわかる?;; しょきこそとれいおとうさんみたいでりあちゃんのりどちばあからみむきもされてないんじゃなかったの;; とれけーばあがいあくすぎない;;
はーぶまきちらしといていきなりとれいばあのせいにしてるし;; >>524
せっていぶれぶれだからそうするしかない;; とれいのぼうつかってるばあがのきなみへってるなかでいつまでもにんきあるあぴーるしてるのがとれいばあじゃん;; すい〜;;
すいちゃんは大事に握りしめていた花菖蒲をグレーチングの隙間に落としてしまいました;;
プーに婚約指輪を買うための花菖蒲だったのに;;
すいちゃんはクリームパンのようなおててを必死にねじ込みますが花菖蒲には届きそうもありません;;
すいっ;;;;
すいちゃんの瞳からきらきらとした涙がこぼれそうになった瞬間;;
車のエンジン音が聞こえてきたかと思うとすいちゃんに大きな影が被さりました;;
すいちゃんが振り返ると芝村裕吏のような天パの男がいます;;
どうしたのかな;;
そう尋ねられてすいちゃんはすいすいと要領を得ない回答をします;;
うーん;;お金に困っているのかなと聞かれすいちゃんは無い首をぶんぶんと上下に振ります;;
それならこの車に乗って;;お金が稼げるよ;;
すいちゃんは言われた通りにハイエースの後部座席に乗り込みました;;
先客には真っ直ぐな包帯を巻きベビードールを着た小汚くガリガリの少年がいます;;
すいっちらりと見た助手席では銀髪の男がぽーんかーぽんかとすいちゃんの知らない曲を歌っています;;
婚約指輪に夢を馳せるすいちゃんとベビードールの少年を乗せ、車はゆっくりと地獄穴の事務所へと向かいました;; >>528
あのさあ;;このとれいぼうにんきばあここすうねんずっといるんだわ;; >>525
よくしてるってそんなみないよ;;
みぎおぼんくらいしかとれいのはなしになりゃん;; >>535
つごうわるくてわすれてるだけでしょ;; じゃあじぇいどばあがとれじぇいすてたはなしする?;; >>534
ばあがとれけーばあなのはわかったからもういいよ;; あんぜんちたいからいしをなげてるみぎおぼんのみなさん;; >>538
いつらんもいいねもたかくてしゅまん;; >>537
とれじぇいにんき!とれりどにんき!ってずっとやってるのがけーくんばあなわけない;; >>541
いつもたかいとかがんかいってる?;;いつも4けただよ;; >>540
いわれてやっとみぎおぼんおもいだしたのの;; >>543
ちちみずばあはほもろぼいったってきのうここで;; >>542
とれじぇいととれりどばあなだけじゃん;; いまかんぜんにふろじぇい>とれじぇいじゃないの;; >>526
ほんぺんじくでそのごせいせきのはなしはでないから4しょうのままこうしんされずざんていすからさいかいになってしまう;;
わきはほんぺんじくじゃないおるちがいるぱられるとわかるのでりどちのせいせきげんきゅうが真にならないとだけ;; ねー;;とれいばあがとれいぼうにんきあってうれしいわけなくない;; >>538
けーかすばあのじぇいどばあさしだしきましたー;; >>550
そのかいわいがのきなみへってるのちょくししなよとれいばあ;;とれいなんかきょうみねーよ;; >>547
ちちみずばあがぶればんちらりしたらいなごあつかいまろきたのみたのおもいだした;; ちちみずじゅじゅつほもろぼたいちぶるろいろんなところにぶんさんしてる;; >>554
うばいあわれてるあぴーるよくしてる;; >>554
おしをぼうにしてるばあがなぐりあってるのはうれしいよね;;
もめさしてそう;; むにんきってたとえどりにんきでもうれしいもんじゃないの;; >>551
とれじぇいにはついにさいろくながしたらまんばずするまんがうまばかがついてるから;; >>562
いなごゆえにくいぶちをかせげればなんでもいい;; じみにすからばあせいせきでしゅちょうはげしくてくさ;;かりむがりどちよりむのうなのじらいなの;; じゃありどあずもめさしてるのふたごばあってことになっちゃう;; >>552
4しょうがひにちじょうでおちたってかかれてるのにくさ;; どこもおおきなりゅうこうこないかなってぶんさんしてる;;ばぶるきがみじかい;; >>554
おしがもとめられてとりあわれることはきぶんいい;;あなじゃなくてぼうじゅようなのがくそがってなってるよ;; >>575
じっさいとりあいされてないからあわれなだけでは;; >>574
このままびっぐうぇーぶこないままにじぶんかがおわってしまいそう;; わたしがすこしめをはなしたすきにもめさのたーげっとがとれいばあにかわっててくさ;; >>577
あやまれるちせいはあるのにれすがもめさまるだしでびっくりする;; >>571
どこまでせいせきひにちじょうかかたりようないじゃん;; >>583
もめさせようとおもってないよ;;
ほんとのこといっただけ;; >>581
たーげっとがとれいばあになったとたんざつだんがふえたよ;;
みょうだな🤔 >>589
はー;;しらじらしいからくちとじて;; あすかがというよりたねのえがらがせいりてきにむり;; ほんとにとれいばあのはなしになってからもめさきえてくさ;; あすかがのさーくるもきゃくもかなりこうれいらしいからさっする;; ぬんべりのきょくしらない;;
なんかごーごーしてるちょっときいたくらい;; じゃにーずのきんぷりってしょうめつしたんだっけ?;;きんぐおぶぷりずむがそのなをだっかんしたんだねごううん🥹;; ひらのくんせっかくのじゃにーずけいのかおなのにばたばたへんなだんすおどっててもったいない;;
30さいくらいまではおうじさましててよ;; だいすきなすいちゃんとにててしっとするからたいけいにこないでほしかったぷーあまりにもけなげ;; >>602
きんぷりいま2人でしょ;;のこってるよ;; もめさきえた;;
もしかしてしぎょうじかんきたの;; えぺちぱそすとだれかおしえて;;3ぼんだてのとーくてーまくらいあるでしょ;; 今日はエペルの誕生日!
お誕生日おめでとう💫【枢】
#ツイステ >>613
それはそうだけどやすみのひにしごといったのかなってあおるのはたいていにーと;; >>610
えぺちのかわいいおてて♡してるけーくんとほむぼのおじえぺでまがおばあがあばれたくらいしかみてない;; >>617
ひづけかくとまちがえたときたいへんだからね;; >>607
しゅくじつかんけいなくげつようはしゅっきんってかいしゃもあるからいってるんだけど;; すかーみたいなのになりたいしかいってないんだけどこうしてぼうこじきばあがおじえぺだったってえあぷにすりこみしていくのね おじたんといであのほむぼはられておじいでってれすあったのわけわかんなくてくさだった;; 🍎【おじらぎ】わーもれおなさんみたいならぎーさんとぱこぱこするひとになりないけっぱるぞ(笑) >>625
なかよくいっしょにほむぼ;;かぷねんりょうだよ🥹;; とれけーばあがもめさしてるくせにゆるされてるのこわいよ;; えぺちぱそすとよんだけどじぶんでみにいかないばあにおしえてやんない🥺 >>635
ごめんれんきゅうまんきつしてたから;;
え?ばあはずっとこのすれに?;;
あー…(さっし) ねえいまさらなこときいていい?;;あふぃかんのかんとくせいってまひこってなまえなの;; >>639
ちせいをとりもどすほどささっちゃったかあ;; >>638
きのういべんとあってこうしんもあったんだが😅 ばあのとこのおわでばはにゅうよくちゅうのしょうねんのこうこくがながれてくるよ;; >>638
…でこのすれちゅうしゅつしたときばあのれすなんこあるかおしえて;; >>650
あしたからしごとなのにぜんじつまであそびほうけるなんてむのうのすることよ;;
きょうはあしたからにそなえてからだをととのえるひだからね;; >>653
あらふぉーになるとそういうすごしかたをするってついーとをみかけた;; >>656
ばあのれすはばあしかかぞえられないんだけど;; そういえばせるらんは?;;
ねんちゃくされないきゃらはいいね;; ぶすはやなのけんかいだしすぎいわれたのとどいたのかあきらかなでぃすからますますきょむなせりふいってるよ;; >>665
むしくってるだけのしんばっていわせてよ;; >>665
とどいたおかげでしんばは3かいでぃすですんだよ;; >>668
稚魚でけんさくしてるふたごばあさあ;; まだまふぃんこすってるんだ;;
ひりあのれんきゅうひまぱわーしゅごい;; >>674
いきものけいゆーちゅーばーみてたらでてくるよ;;
この3つうえくらいにもきんぎょでてた;; さいきんつべのこうこくがひょうじされなくてこわい;;
わたしかきんしてないはずなんだけど;; ばあはくさどうがそだちだからつべのUIすきくない;;
どうがけんさくもうんこだし;;うんこだよつべなんて;; まえはここでおろちんゆーのはなしとかしてくれたばあいたのに;; >>680
よこだけどまって;;;;ほもさぴふりんしたの;;;;;; >>684
きょねんだったかな;;
いいわけとかついーときしょくてあれたよ;; >>686
げじげじばあ?;;
むかしのいきおいきえたよね;;
どうがあげてないのかもだけど;; >>687
しょっくすぎる;;おもしろかったのに;; えぺるせいゆう;;
#エペル 🍎
たんげめでてぇなぁ、、、!
#twstファンアート のエペル達がバリエーション豊かでずっと観てられる🍎
#ツイステ
#ディズニー
#エペル・フェルミエ誕生祭2024 たおちゃんのおとうとにじみてることそんなどうどうと…;; >>689
もう休止期間も終わってふつうにとうこうしてるけどね;; たんじょうびたぐってせいゆうみんなつけてるの?;; こうてきなきかんがじっさいのまふぃんをちょうさしてなにもしょうこをえられませんでしたってはっぴょうしてかいけつしてるのにまだねこにしてこするんだなって;;
どうせやるならひとがしんでちょうさもうやむやなままのせくしーすずきさんのほうにしょうてんをあてればゆういぎなのにって;; >>689
おあいて19さい;;
ごむなしふりんおとこってじぎゃくしたつもりがさらにもえる;; >>688
げじげじとびーとぼっくすでばとるしてたのすこ!;;
いっかげつににかいくらいどうがあげてるぽいけどあんまりひかれるものがなくなってしまった;; このせいゆうえぺちいがいにしごとしてるきゃらいるの?;; >>698
なんと;;えいがはいきゅーにもでてます;; ですまふぃんってふつうににゅーすになってたからね;; >>705
ごめん😞💦
5じくらいに1かいはろうとしたけどとちゅうでねちゃって;; >>696
へんなものたべなくなったしね;;
りょこうどうがとかおおいのかねもっちゃったからかな;; >>703
ねんちゃくしてるいっぱんじいじゃん;;
あのじけんいっぱんじんもまふぃんばありんちしてたよ;; >>708
いしゃりょうかせがなきゃいけないのに;; >>710
ねんちゃくとはせいはんたいのえんじょうじけんすべてにくびつっこんでるゆーざーにみえるけど;; >>716
わたしたちはおろちんゆーのはなししてるんだけど;; >>715
ばあがそうおもうんならそうなんだろうね;;
せくしーさんもみーむにしてくれるかなあ;; >>716
おろちんゆーとほもさぴまざってます?;; なぜはなしのないようりかいしてないのによこれすをするのか;; ほもさぴりこんしてないの?;;おくさんこころひろすぎ;; >>718
こめんとからりくえすとしてきたらどう?;; えんじょうじけんすべてにくびつっこんでるならせくしーにってれもどうがにしてくれるよね;;ね?;;
ひとが しんでる じけんだよ >>723
りこんしてないならふりんあいてにははらわなきゃいけなくない?;;
けっこんしてたのかくしてたんだからあうとだよ;; ですまふぃんはえいえんにかたりつがれるじけんなので🥺 >>725
そんなのおもしろくないよ;;りくえすとしたらつくっちょうじゃん;;
ばあはそのすべてにくびつっこみじいがじしゅてきにつくるところをみたいの;; >>728
はられてるがぞうにいっぺーのやつもない?;; >>724
ふりんしてりこんしないつまってこころひろいんじゃなくて9わりくらいきんせんてきなもんだいじゃないの?;; >>732
えっていわれてもいっぱんてきにはそうだよ;;
かくしてるとおくさんもふりんあいてにいしゃりょうせいきゅうできない;; ほもさぴしらなそうなばあなんではなしはいってくるのか;; >>736
どうがでけっこんほうこくしてるが?;;
あいてふぁんだし;; まふぃんけっきょくしんそうしらない;;
おやのみせひきつぎにしっぱいでいいのかな;; ふりんあいてふぁんなんだ;;やっぱゆーちゅーばーとかってそういうのおおいんだね;; >>740
ふりんしたけどりこんしてないんでしょ?;;
ふりんあいてとさいこんしてる?;; しんそうはまふぃんからはぁゃしぃさいきんはなにもはっけんされませんでしただよ;;
つまりくったやつのいえがざっきんだらけできたなかっただけ;; >>733
まじ?;;てきとうにかきこんでた;;
すまん;; >>743
だるがらみしたいだけならほもさぴのどうがでもみてきて;; わたなべまほとがおくさんとりこんしてたことをさいきんはじめてしった;; おはよー;;ぶすえぺのせるらんが91いだったはなしはした?;; まふぃんのやつってしょくちゅうどくのちょうさのむずかしさをかんじたよ;;
たしかみんなすてちゃってひがいとうじのまふぃんのさいげんができなくてきんのちょうさがじゅうぶんにできなかったってながれだよね;; きこんしっててえっちしたふりんばあにいしゃりょうとは;; >>752
ほもさぴとかいうやつのふぁんてどいつもこいつもあたおかでだんびき かんけいないばあにどうがみろだって
そこまでしてえつらんふやしたいんだ… ひまだからふえやりながらおしかぷしょうせつよむよ;;きえたらしょっくだし;;
しょうせつでぬればにかいいれてくれるばあにかんしゃ;; >>746
19歳女性と不倫のホモサピが活動休止を発表 妻とは離婚せず「一生かけて償っていきたいです」
これは;; >>757
活動休止おわってもうどうがあげてるしりこんしてない;; >>759
りこんしてないならきこんをだまってたふりんあいてにしゃりょうはっせいするじゃんってはなし;; ふつうによめをずっとやしなっていくってことでは;; まふぃんのねこみーむすくしょからぜんぜんちがうはなしであれるのくさ;; >>764
ほもさぴとかいうやつのふぁんがいかにがいあくかよくわかるながれだよね;; >>762
だまってないよ;;ほもさぴはけっこんしてすぐふぁんにほうこくしてるしふりんあいてはふぁんだから;; ふりんあいてふぁんなのにきこんなことだまってたってどういうことなの;;のうがばぐります;; >>769
じゃあよめのほうが19のこむすめからいしゃりょうとれるたちばなんだ;;
うわあむねあつ;;すかっとあんけん;; まがおばあっていであばあでもあってまふぃんのわだいながしたいからほもさぴのふぁんがしてるの?;; >>774
ふふ🤭
またせっていふえちゃった🤭
もうおぼえられないな〜🤭🤭 >>775
こういうこというときってあたってるんだよね;; >>774
そういってるようなもんだけどやめてあげて;;じかくないんだから;; >>771
ちゃんとよめはいしゃりょうとったのかな;; >>771
>>740のだんかいでいってるよね?;; ほもさぴのふぁんがいあくいわれておこっちゃった;;
だる…;; わたしもふふとかまがおでいわれた;;えもじばあもじしょうばあもおなじことやるからどういつだね;; ねー;;じゅじゅつすれでやなageageだったよ;;
いつもたたいてるひらがなばあみてりゅ?;; すききらいでだるいけどとかぼうとうにつけたかきこみなんかいもみたなって;; >>787
どりばくはしんねんあるっていわれてた;; >>778
まがおばあっておじたんばあだとおもってるからぼうにされてるいであばあをけんにんするのはちょっとふしぎではある;;
このよはすべてなりきりかな;; あとまれかんはかんぜんにばくははんていだったよ;; そんなことよりせくしーすずきさんにここまでつっこみなし😭 >>782
ふふ。はわたしもやるからふめいよなにんていしなーーーで😡 >>790
ふしぎだよねえ🤭
そのばあがなんでりどちをかばったりふたごをかばったりあずーるをたたいたりげりをたたいたりするんだろうねえ🤭 >>788
ひしょうばあはのまばくはにつねにおびえてるからそのえんちょうせんでどりをきらうのかな;; >>796
しんぷるになりきりもめさってことだよ;; >>798
ひらがなのまどりきちすれっていわれてた;; しょうにんよっきゅうをひらがなでみたしてるあわれなばあ;; なんでやなageされてたの;;
どりばくはしたから?;; >>800
それがいちばんちかいとおもうんだけど◯◯ばあだろうとか◯◯のわだいをながしたいんだろうとかふぇ?!そこ?!みたいなにんていくらうからふぇ?!ってなるよ >>806
ひらがなのどりきちがばくはしたどりようごしてるって;; >>808
👹😸ぴゃっ♡なみにゆるせないよふぇっ;; >>809
げりばあまたよそのすれであばれてるかげんかくみてるの;;
びょうしつにつれもどして;; おはよー;;れすばしたいけどもう800だからやめとくね;; >>809
どりがどりがしてるのはどっちももめさにしかみえない;; どりばくはしてもぐーんあいされげきじょうしてるからぷらまいぜろだよ;; たとえばのうこうなまれかんがてんかいされてもわたしのおしかぷがはっぴーなえぴそーどもらえればわたしはまんぞく;;
だからまれかんがばくはされたからついすてはいいじゃんるってことにならない;; >>816
ほもばあよりどりばあのほうがかねだすからどっちかというとまいなすだよ;; かねだすでおもいだしたんだけどきいて;;
いまってしょうぎょうBLでもこらぼかふぇとかあくすたとかぬいをだすんだね;;
しょうぎょうほもかぷでいたばくんでるばあもいてじだいをかんじたよ;; しかもそのぐーんにほもにんきがあるわけでもない;;
いまのおわすてがどういうじょうきょうなのかとつぜんほんぺんよんでくださいおながいしますなんでもしますからやりはじめたうんえいをみればさっしがつくね;; いまこなんみてるけどしゅじんこうとかはいばらやそのこがすきなひとがらんねえちゃんきらいになるのはちょっとわかるなっておもった;;
らんねえちゃんageのためにsageられることおおい;; ぶるばえぺち94いぶすえぺち91いだからおわすていきかえってるよ;; ほかのすれでどりばくはあぴーるするのやめたほうがいいよ;;
ついすてじたいおわこんじゃんっていわれるだけだよ;; そりゃらんはひろいんだから;;
もぶはもぶらしくすみっこにころがってて;; >>827
おわこんあつかいされててくさだった;; じゅじゅつすれでってもちこんだばあはなにがしたかったの;; >>825
やながやってるっていわれてよくたたかれてたやつ;; みてたらひろこしんじゃでもぶっちぎりさいごまでみてないはなしのがきになる;; >>831
きほんてきにみんなおなじかおなのに;; 340 名前:名無し草 [sage] :2024/05/06(月) 10:13:36.50
ステマアニメはホモスケ映画みたいに70年後中止発表されるよ;;
350 名前:名無し草 [sage] :2024/05/06(月) 10:14:29.76
>>340
その前にサ終してない?;;
しどい🥺 708 名無し草[sage] 2024/05/06(月) 10:55:44.71
マレウスドリ爆破してマレリリが人気出たかと言われたらNOなのもすごい;;ホモのセンスが古すぎる;;
724 名無し草[sage] 2024/05/06(月) 10:57:22.40
>>708
ステマ自体もう二次死んでるから才能ないよ;;
734 名無し草[sage] 2024/05/06(月) 10:59:13.59
>>724
話題見ないしホントにオワコンだね;; ひらがないがいのすれでどりばくはがーついすてがーってわめいてるのみるとりあちゃんじだいだれもきょうみないおたくばなしするくらすめいとおもいだしていたたまれなくなる;; >>826
もうでがらしとはいえまじおじちゅうのおんけいだね;; >>842
まじおじのじゅんいあおられないのみょうだな;; 3おくきってばあむけ5いなのにおわこんなんていわれるのしんがいだねみんなでとっこうしよ;; ほかのすれでもまれげりにんきでてないっていわれてる;;
ですよねー;; >>846
うんえいにもんだいないうりあげだけどしょせんせかいのせまいそしゃげだからあんすたみたいに10おくくらいいかないとれいあつがでないってことなのかな;; ついすてまだやってたんだ;;ってあくいなくいわれてたよ;; ぶるばえぺちはなんのがちゃといっしょだったの?;; まれげりふはつはほものせんすのふるいあたらしいのもんだいじゃないとおもう;;
たいこのむかしでもこのたいぷがにんきあったことないよ;; >>848
>>10
わたしこのひょうみにくくてきらい;; >>852
ぶるえぺ 94い 72い ⭕ ←つむあずかり中 >>841
わたしひらがなですらこのきもちになってるよ;; >>853
まれのなかみがだいせいこうしてるごうまんせいねんじつぎょうかでりりあのなかみがびんぼうだけどこころはきれいなけなげなきゃらだったらばぶるきにうけたかな;; >>861
ここほもばあのすれだしね;;
どりとかしらん;; >>862
よんだことないけどおかねがないってさくひんこんないめーじ;; >>859
きょねんのごーるでんうぃーくってつむやってたんだ;; >>866
まさにそのいめーじでかいたよ;;
つたわっちゃった;; あんすたとこいとなんちゃらにはもうかてないからせめて3いはししゅしろ;; 5いはまじおじとますしぇふとぶすえぺのせいだから;;
ひとりのせいにしないように;; まれげりじゃなくてまれしるだったらすくなくともまれげりよりはれいあつでたよ;;
みためのくいあわせがわるすぎ;; えぺち;;たいしてかねかせげないのにいしょうもえあどもまいかいこうたいぐうのくそきゃら;; ここまでにんきないきゃらにはなゆらががんばってもりあげろうとしてるのなまあたたかい;; おかねがないよんだことあるけどさくしゃはせめのきゃらがだいすこなんだなっておもった;;
いつもいろんなきゃらにこういをよせられてるのはせめのきゃらでうけちゃんはあなでしかなかった;; まれしるきたいされてたね;;じっしゃまれふぃせんともおーろらとえたーなるだったし;; あんすたのいちばんうれるつきとひかくしてやるな;; >>876
せめをぼうとしてみればおこられうけをあなとしてしかみないとばかにされ;; あんすたがばけものすぎる;;かたなとどうきでしょ;; 7しょうげんさくきゃらふみだいにするりあちゃんのどりしょうせつよんでるみたいでつらいよ;; >>881
もしかしてりにゅーあるしてのがついすてとどうき?;;
うんめいかんじる;; たじゃんるばあからしたらほんとにおわこんあつかいなんだね;; げんちんいべはじまったけどあらたきもうあきたよ;; >>885
たじゃんるからみたじじゃんるってなかなかわかりにくい;; >>883
7しょうよんでないけどすきっぷすらつらいよ;; そりゃたじゃんるからしたらほんとわだいきかないかこのじゃんる;;ばあたちのえーすりーあたりにたいするいんしょうよりもわだいきかない;; >>886
わかる;;なぜかいわれないけどあらたきこそひいきすごくない;;いべかくさやばすぎる;; たまーについすてのはなしでてもどりばくはばっかでほものはなしにならないのがこのじゃんるとんほほもよわいんだなってかんじる;; うりあげあんていしてるそしゃってやっぱにんききゃらゆうぐうなのおおいのかな;; >>890
えーすりーはたちかわっていうぶたいばあしゅうけつするゆうしゅうなばっとがあるから;; >>891
きゃらてきにつかいやすいんだろうけど
つまんないいべばっかりひっさけでくるからやめてほしい;;
ふにんきだからたたかれないよね;; >>892
そんなにおそとでどりばくはのわだいでてるの?;; まあわたしもぷろせかとかげんしんたまにながれてくるていどだからそのふたつもうおわりはじめてるんだなってかんじるし;; くまっておわすてのないようにはなんもいわないの?;; >>898
わたしがみてるすれででるおわすてのわだいだいたいそれ;; >>898
どりがーばあがあばれてるだけでついすてじたいのわだいはいっさいでないよ;; ぴのこにーきてからすたれにいきおいうつったかんじする;; >>899
ぷろせかすいたいかなしいよ;;でもうんえいがかきそうなめくさっててびょうどうというなのふにんきひいきもしてるからざんとうではある;; >>897
きおくにのこらないわりにじみにめんどうないべがおおい;;むしすもうのつまんなさやばかった;; おわすてのどりなんてそんなにわだいになるかな;;みてるすれまいかいおなじはなししてんの?;; >>902
だよねついすてなんてはなしにもでないし;; わたしはどりがーばあのあいてしてまれりりはんのうするのもじえんかおわすてばあかなとおもう;;たじゃんるばあはなにそれとおもってそう;; >>909
たまにやじうまでどんなんなのってきいてるばあはいる;; >>907
じぶんでどりがーれんこしてむしされてるのをいってるだけだよ;; ばくはせんでんしたところでおわすてがふっかつしないよ;; >>911
わたしはじゅじゅつすれしかみてないけどむしはされてなくない?;; >>913
それはそう;;
なにしたいんだろうね;; にじがしてんでるだけでうりあげあんていしてるからなんのもんだいもないよ;; わたしがたすれでさいごにみたついすてのわだいは30ねんまえの12がつにまだはろうぃんやってるそしゃげもあるんだからもんくいうなってひきあいにだされたときかな;; だまってたけどこのすれのばあがよそのすれでおわすてのわだいふってるんでしょ?;; >>920
ぎりぎり3おくいかなかっただけでどやられても;; おわすて5い!
10:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/06(月) 04:08:07.69 ID:???
GWしょうせんのけっかとうでばがおわすてにつづくというじたいに;;
きんようび;;
https://i.imgur.com/9cWa5dj.jpeg
げつようび;;
https://i.imgur.com/zuWMFRh.jpeg 1おくきるくらいにならないとうんえいてきにはいたくもかゆくもないとおもう;; うんえいじょうはもんだいないけどぜんせいきをしってるからこそひとがさってつまんないなーってよそにうわきするのはあるあるでしょ;; >>927
ふつうのそしゃならそうだけどDだからなぁ;; >>929
いうほどさってるかな;;
なかゆびふょ8まんいいねだよ;; 1おくってかんがえたらふつうにひくくない?;;そこからけいひとかひいたらりえきあるのかなぞ;;
ちゅうしょうきぎょうじゃん;; じゅじゅすれのおわすてばなしってないやのばあがずっとぎゃーぎゃーやってるだけだからつまんない;;
ほんとになにそれきかせてよみたいなのがない;; >>936
ついすてはひくくて3おくだけどなんのはなししてるの;; >>938
1おくきらないとってばあがいるから1おくでもやばくないってはなし;; きのうばかみたいにりょうりのあぷりやってまばあだよ;;
もうくりあできなくなってきたからけした;; >>934
いいねはおおいのにいべはひといないへんなじゃんる;; おわすてはほかのさむらいげーむやしなうとおもうとたりなくない?🥺 >>941
ほかのそしゃのうりあげみたことないの;; >>946
みたことあるからいってる;;りえきなさそう;; おわすていいねふえてるのににじいきかえってるけはいがまったくない;; >>945
さらにもりあげたいからいがいにある?;; >>942
わたしのいったとおりになったじゃん;; なかゆびふょそんなにもとめられてるの;;たぴやさばるくよりもおおいじゃん;; >>948
りえきなきゃつづけられないでしょ;;
ましてついすてはまったくしんぱいないよ;; >>951
うん;;1にちあそべたかはゆるすよ;; >>949
ばあがあずーるばあだからそうかんじるのでは;; >>934
なかゆびふろいどってどりばあ?;;ほもばあ?;; ばくはされたばあがついすておわこんっていいたいだけでしょ;; >>960
なるほど;;そういうほうこうにもっていきたいの;; >>962
こういうときはどりばあしゅごいするんだ;;
それはいいの;; きのうすぱこみいってかなしくなったよ;;
6がつはひとくるといいね;; >>939
SSRまじえぺ
SSRよしき
SSRぶすかま
SSRぶすらぎ
SSRまじおじ
SRしぇふたこ
SRしぇふろぼ おわすてっていいねやたらされるのにぜんぜんながれてこないからふしぎ;; >>950
❌さらにもりあげたい
⭕しんでるからもりあげたい こんげつは
ぶすえぺ
ぶすしる
ぶすでゅ
さばなるーく
つむかま
つむいで
つむまれ?
かな?;;つむまれはらいげつにまわされるかもしれないけど;;
もしかしたらつむいでも;;
いであとまれらいげつにまわされたら3おくきついかな?;; まだこうしきよりいいねあるにじあるのにながれてこない;; >>975
ふらぐたてまくってるきがするけどだいじょうぶかな;; >>960
むかんけいのおわじゅつばあにいわれてるのは?;; いであずたいかくさが2まんいいねされたりなにかんがえていいねしてるのかよくわからないじゃんる;; このおわすていきてるしゅちょうばあってなにがもくてきなの?;; >>975
うーん;;さばなるーくがでることによってでぃあそいぐにいがいもれんどうかーどでることがわかったからひくひとへりそう;; ながれてくるながれてこないのはなしになったらわたしのところにごゆうもちちみずもながれてこないしそこはね;; >>983
じぶんがはまってるものはにんきあるとしんじたいばあ;; >>970
わたしはかたなばあのつきそいできてべつこうどうしてた;;
ついすていがいはげなぞとしーどとはずびんとすたれとげんちんあたりのゆうめいどころぜんぶひととおりまわってきたよ;; >>984
もしおしがきたらそのときふっかつしよ〜としかおもわないきがするよ;; >>984
おしのためにちょきんするばあがへってしんせんみのあるかーどならなんでもひくばあがふえてる;; そもそもなんでるくかすなの;;
てこいれしたいならにんききゃらにすべきだしそれでなくてもかーどまいすうすくないきゃらからいくべきでは?;;
なんでるーく?なんでさばなじだい?
しね ほんとしね >>974
いっぱつぎゃぐとすくしょはやたらいいねつく;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 6分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。