涙袋💧46
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
ぴん難避難所
https://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/pinknanmin/1710332480/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg あーん;;疲れて通販待機のアラームで起きれなくて何もかも終わってた;; おつや;;
アマプラの広告は昨日で全部終わりかな;;テレビで見れて新鮮だった;; おつや;;すこがまた本出してくれるみたいで嬉しい;; >>7
私のすこ生産も夏に本出してくれるみたい;;なんとなく5月で終わりだと思ってたから嬉しい;; >>8
同じところから分からないけど一緒に通販待機の素振りしようね;; 5月のイベントは映画公開直後の熱気で記念参加に申し込んだサークル多いだろうからここからがどうなるか気になる;; 2時間も無い映画に殺到し過ぎだよ;;半分でも多い;; だって父水焚けるからしかたない;;文鎮にしてたiPadでデジタル移行の練習してる;; 読みたいより創作したくなるジャンルだから仕方ない;; 【週レポート】04月28日(日)〜05月04日(土)
一週間の平均閲覧数 1位〜5位
()内は前週からの変化率
1位 父水 495,283 (+97.2%)
2位 五悠 340,202 (+21.1%)
3位 赤安 313,354 (-7.2%)
4位 勝デク 251,433 (+19.1%)
5位 カイ潔 249,031 (+17.9%)
https://i.imgur.com/DF5pHCZ.jpeg 集団幻覚言われ過ぎてほのぼの子育て大手が6期と墓場ベースにしてるから!ってキレ気味;; はー追納待って待機してるけどいつでも携帯見れるようにしたいのに予定入れるのが怖い;;1時間以上は在庫を持たせて欲しい;; もっとキレ散らかして欲しい;;外野がうるせえんだよ;; ブレバン婆がゲ謎は幻覚でブレバンは公式って言ってるの過去イチむかついたから戦って欲しい;; 幻覚比較ツイはブレバン本気婆が言ってなかったら別にそこまで気にならなかったと思う;; ねーここゲタ水婆いる?;;商業でジェネリックゲタ水見つけたよ;;
今年発売のタイトルだから多分ガチのジェネリック;; >>21
人外が人間の養父に育てられるジェネリックなんてあるの;; >>23
商業作品だから特にボカさず言うよ;;「お祓いするから挿れますね」ってタイトル;; あらすじからゲタ水のジェネリック感はそこまで感じないけど表紙が父水かゲタ水っぽい;; >>28
もうされてる;;ブックワーカーで2話まで無料で読める;;
読んでこれジェネリックゲタ水だなってなった;; >>35
シーモア見ろ;;レビューも去年からある;; 読んでみたけど受けが全然水木っぽくないから焚けない;;もっとジェネリックして;; とんホだ;;コメント欄去年からあるね;;冤罪わびなよ;; >>19
自カプは公式って言ってるレベルの幼稚さじゃない;; 私もジェネリックキメたいけどここの婆に晒されそう;;白髪×黒髪にしなければセーフ?;; どっちも地獄芸でしょ;幻覚って言われて怒る婆がいるとは思わなかったよ;; 父水スペースでスミイサの特大ポスター掲げるブレバン婆;; ジェネリックだけはしないでおこうと思ってる;;バレたら恥ずかしい;;
同人誌出してたらむしろ堂々とやるかも;; >>19
ブレバン婆ってなんであんなにマウント好きなの;; >>48
違反になるの?;;
今回間に合わなくて委託ばかりだから目立つようにしないと人来なくて大変だよね;; ホモロボ攻めがヘイトされ過ぎだからどんなに公式だろうと無理;;それなら攻めヘイト少ない非公式の方がマシ;; ブルバン爺婆はこんな狂ったアニメにハマってる自分スゲェ!大喜利常にやってて滑り倒してる;;
ゲ謎踏み台にしナーデ;; >>53
違反にはならないけど自分がもし同じ立場だったら周りに申し訳ないからポスターは出さない;;
ひっそりと参加する;; >>47
それ一つ一つならすでにいっぱいあるからジェネリックにならない;; >>58
ゲ謎の時も他ジャンルから反感買ってたしね;; 商業は大体1年連載してから本になるから出てくるとしても早くて来年だよ;; >>63
戦闘機乗りで寺生まれの最強狐陰陽師も付けていいよ;; >>39
探したら作者日向受けと潔受けだから当たってる;;凛潔本命っぽいけど;; プロット通すのにも時間かかるし連載開始までは半年以上かかるからジェネリックなんてそう早くは出来ないよ;; >>66
そこまで行くと同僚ジェネリック認定できる;; 潔こんなだったっけ;;最近ブルロ一気見したのにわかりゃん;; >>66
;;;;誰もジェネリックだと気づかないね;; 昨日モブ水アラート鳴った?;;起きたら通販始まっててびっくりしたんだけど;; 主人公カプ以外にもたくさんの脇ホモカプが出てくる商業BLはBLというよりゲイタウンて感じがしてすこれない;; ずっと前読んだ王国の王子全員ホモで世継ぎどうすんだろって作者が言ってて草だった;; 同僚受けの方が水木受けよりも先に完売してたの草;; >>75
0:13に入荷メールきたよ;;ページは0時丁度頃出来た;; >>80
本出してたの!?;;もうこれ分かんねぇな;; あの部屋にいた人たちみんな同じモブで同僚なのに;; 通販のカテゴリモブ×モブになるの?;;
もうゲ謎関係ない;; 同僚受けは無配なのに本出して完売したって嘘付いて叩かせるの辞めなよ;; 嘘なんだ;;ジェネリックといいなんのために嘘ついてるの;; ジェネリック水木出てきても絶対八頭身にされる;;その時点で本物のマンチカンよりきゃわじゃない;; 前も同じ婆晒してたよ;;叩いて欲しいの見え見えできもい;; 本にしろ無配にしろ水木受けより同僚受けの方が人気っていう事実は変わらないよね;; スマホで映画配信見るといろんな欲が満足しちゃう;;不思議;;
でも備忘録は早くして;; 同僚受けが存在するくらいは言っても良さそうだけど一人しかいなかったらその時点で晒しになるのか;; >>99
比較するにしてもサンプル数少なくて話にならないよ;; ビジュアルブックと虚無ぬい再販休み明けにまたメールする;; >>103
映画館は行きたい;;同人誌欲が薄れる;; 備忘録トラブってないよね?;;ちゃんと出るよね?;; 備忘録ちょっとした落書きとか満遍なく載せてくれたら嬉しい;; 結局公式が一番焚けるから配信解禁である程度満足するのわかる;;うろんなパロに対するハーブが抜けたのを感じる;; 公式で唯一褒められるのは配信の速さだけだけど今思うとあれはアマプラ側の打診だったんだろうなって;;
ゴジマイと合わせてGW合わせで配信やろうっていうアマプラの有能企画だったんだろうね;; >>79
作者が言ってんの草;;受けに妊娠させればいいんじゃない;; 去年の年末とんホ邦画豊作だったな;;
すごい作品たくさんある中でゲゲも水木も頑張ったね;; >>111
はーアマプラしゃま;;義によって2個目の豪華版購入しようかなやっぱ;; ゴジマイも推されてるけどゲ謎はGW初日から配信とかかなり優遇されてる気がする;; 突然ジェネリックじゃない作品宣伝したり同僚受け晒したり何なの;;
モメサいつもトンチンカンだけど今日は更におかしいよ;; 昨日の逆最大手の水木受けショックで壊れたのかな;; ステだとねこや暮らししないで水木母に気味悪がられて鬼だけ出て行くんだね;; 昨日狂骨のコスプレいて草だった;;髪の毛ふわふわできゃわだった;; 7月スルーっぽい婆多いね;;逆プチ完全無視というか;; 8月のインテ来てくれないの;;どん兵衛とカールだけでも買ってってよ;; ねこや暮らし焚いてたの居なくなった前Pなんだよね;; 神次未定で悲しみ;;まだ描くとは言ってくれてるけど;; ステは村の人間にイライラしちゃった;;
龍賀の方が最初から基地一族ってわかってるからそこまでストレスはない;; 10月プチが父水プチなのか水木受けプチなのか混乱してる生産見たんだけど;;
父水のはずなのに公式サイトの表記が水木受けになってる?らしい?;; かげ郎ここで馴染みすぎてオンリー名だって忘れる;; >>139
水木にかげ郎ムーブしたのにみそ汁おかわりいるか?って流されるゲゲ;; 興味あったら7月東京に逆王道プチ置かない;;ぽんまんの時もそんなんだった;; 興味ないっていうか拮抗リバリバジャンルになるの期待してたんだろうなって;;
投票なしで父水と逆両方プチ決定したのも最初のイベで逆壁全部シャッターにしたのも;; 平日のスマホいじれない時間に始まる通販戦争怖過ぎる;;時間指定されても買えるとは限らないけど;; 赤豚が流行って1ヶ月時点のカプ情勢把握してないわけないから普通に逆贔屓だと思うよ;; 最悪映画に興味なくてもいいけど体格差くらいは確認して;;
あの身長差でリバリバになるのはよっぽどだよ;; 何度も同じ話してるけどほっといても集まる最大カプのプチ最初にやるわけないよ;; 逆のシャッターなくしたとはいえ頑なに一番端に配置するのはやめない;;
目岩最大手を端にした方が逆壁前潰さずに列流せたでしょ;; というか普通に考えたら王道は何もしなくても集まるんだから逆プチ開催してスペ数増やしたいって企画側は思うんじゃないの;; 鬼水とゲタ水プチを7月にやった方が人集まりそう;; 水父目岩ゲタ水とキタネコ鬼水プチを全部3月中に開く時点でいまいち人集める気感じない;; >>146
はーすこすこ;;くじメイトでげげ外れたときキャラデザ婆が落書きしてた目に影が入ってるげげと笑ってる水木を思い出す;; すこな島中生産が選別されてなんとなく売れなかったのかなって察してちょっと悲しい;; >>159
煉炭あの規模なのに壁なしだったんだっけ;; 煉炭とか五悠とか王道カプを何故か赤豚は最初に東京じゃなく大阪とかで開催させて文句言われまくってた;; 完売しても列ってなかったら次回から島流しにされるのかな;; 完売してなくても壁常連サークルよくあるし関係なくない;;もの凄い搬入してくれてる可能性だってあるし;; >>165
今はバブルだからそういう婆は心折れずにがんばってほしい;; 大阪な事よりもゲタ水から半月しか経ってないタイミングで開くのが適当過ぎる;; >>166
煉炭の壁配置少なすぎて島中混みすぎて結局移動するサークルだらけになったよ;; 勝手に集まるっていってもやっぱオンリーがいいよ;;周りを見ても推しカプしかいない世界;; 通販出るからいいけどイベ当日人来ないのとんホに辛い;;どうにかしたい;; >>172
新刊楽しみにしてましたってさっき感想送ったよ;;気づいてくれたら良いけど;; >>182
晒しになるからぼかすけど前より人が来なかったみたいなことを言ってたから;; 島中で完売報告もたくさん見かけたしゲ謎自体は盛況だったけど1200スペもあればそりゃ格差も出るよ;; 私も体感前より人来なかった気がするけど前より部数は出てる;;不思議;; 時間余ったから父水スペぐるぐる歩いてたけどよりどりみどりのきゃわな父水に囲まれて幸せだったよ;;
ぬいもたくさん見られたし;; やっぱイベントいいなぁ;;ド田舎だからなかなか遠征できないけど;;みんなのレポ見るだけで楽しいよ;;ありがとー;; >>190
通販は瞬殺してるからたぶん現地行く婆が少ないんだと思う;; 前ジャンルまで本出してたけど父水タイミング逃した;; 今回はともかく次の日の仕事を考えるととても行けない;; モブ水再販してくださいお願いします私の命がかかってます;; >>195
どうして命かかってるのに本人のツイート見に行かないの;;再販待ってろって言ってるのに;; >>195
どうして命かかってるのに本人のツイート見に行かないの;;再販待ってろって言ってるのに;; >>195
教祖なら前の本も何回も追納してるしモブ水も再販宣言してるから大丈夫でしょ;; イベント行って充実感に満たされて寝て起きたら恐ろしい筋肉痛になってた;; 通販瞬殺で負けっぱなしなんだけどイベ現地だと欲しい本割と買えるのかな;; >>202
その欲しい本を最優先にすれば買えると思うよ;; うち鬼太郎アニメ放送ない地域だったけど子供の頃に触れてたらげ謎の感想違ったかな;; すこ生産の8月参加率高い;;固定はオンリーに出たがるよね;; 通販で幻だと思うくらい手に入らなかった本が現地で山積みになってるの見ると感動する;; ねえじぇねりっくえんざいさくひんさらしてじぇねりっくよばわりしてたってまじ?;;ここのばああほしかおりゃんの;; きみら;;つけてるけどひげひめとはあきらかにきゃくそうがちがくてびびるわ;;
どこからながれついて;;つけてんの;; 再販について全く触れてないところは可能性ほぼないよね;; 攻めの受けに本垢で言及するのやめた方がいいのに;;凸られて弁明するはめになるし固定は本買わなくなるよ;; 水木受け生産はブルスカでげげ受け焚きしてたりするけどむしろ隠さずXで言ってくれた方が選別できて助かる;; 父水鬼水生産は水木受け内の中では攻め雑食なことはあっても左右まで入れ替わる雑食は少ない気がする;;
ゲタ水モブ水はエロければなんでもありな雑食生産が多い;; そこまでの過激固定派存在してないでしょ;;水木受けもほぼ総受けだし逆いいねしてるのばっかりだよ;; 鬼太郎幼児の頃から見てたからゲ謎はなんか親近感ある;; まさか大人になってホモ焚いてるとは;;人生ってわからないね;; >>216
総受け婆はかなり居るけどさすがに逆いいねしてる生産婆は少ないと思うよ;; 逆なら晒していいわけじゃないからね;;とんホ気軽に晒すよね;; >>221
前にもそうやって逆にいいねしたってはしゃいでた婆かな?;; >>223
朝からずっとだよ;;
ジェネリックも商業作家だから晒していいよねとかわざとらしすぎる;; カプ無しなら気軽に逆良いねしてる生産はまあまあいる;; 8月のプチは赤豚内イベの有志;;
あとまた別で古民家貸し切って父水プチやるところもあったはず;; >>229
カプ無しなら生産元を見ないと逆って気づかないし仕方ないよ;; 別に晒してはないけどここって商業やプロ婆の話は前からよく出てない?;;商業婆なら良いでしょって婆は割と居る気がする;; >>228
昨日も暫くやってなかった?;;逆界隈にやたら詳しいなと思った;; >>232
赤豚が企画したら企業プチ;;
ジャンル内の個人が主催するのが個人プチ;; 逆界隈は全く知らないけどモメサ婆の逆神が凄すぎるのが草;; 🏙️🗼🏙️ 🚃🚃 (👁️)(💧)🛍️〜🎶 🏞️🏠🏞️ 虎からの段ボール不在票きてたのに再配達申し込み忘れてて虎へ返送されていってしまった;;これ在庫としてパージされちゃうのかな;; >>232
ねーうそでしょ;;;;
これわからないようなばあが;;つけてるの;;
うそでしょ;;;げなぞこわい;;;; 個人プチ参加した事ないよ;;
やっぱりオンリーないと集まり辛いよね;; はーかなり欲しかった本が追納で買えた;;あと欲しい事後通販は一冊くらいかな;; >>212
私はむしろ本垢で言ってくれた方が次から絶対買わないように気をつけられるからありがたいよ;;
下手に隠される方が避けようなくて困る;;堂々として;; 昔は個人主催のオンリーとかよく参加してたしそっちの方が一般的だった気がする;; >>249
それ;;ブルスカでこっそり言わないで堂々と言って;; 負け報告みて慌てて自分のすこじゃないか確認することよくある;;
狙ってたやつじゃなくて良かった;; 確認しに行って好みの見つけて買ってる事ある;;諸刃の剣;; >>260
ふわムチおっぱいだからね;;生産が気付いた;; とっとこ走るよゲゲ太郎;;大好きなのはさくらんぼ;; >>264
軽めのぱいズリだけどそのまま○射もしてた;; おっぱい鷲掴みされてる水木最近見かける;;
やっぱりくじメイトのせい;; くじメイトの功績;;生産の描くおっぱいが前より柔かそう;; くじメイトの乳とキャラデザ婆の尻を持つニジミズキ;; 水木とんホ抱き心地が良さそう;;キャラデザ婆の尻絵でテディベア扱いされてた;; あれだけ下半身ムチムチなのに素股ネタあまり遭遇しない;;あるんだろうけど;; 事後絵とかくじメイトで公式のエロ水木に慣らされてたから耐えられたけど一般向けジャンルって認識してる所にいきなりあの尻太腿出されたらちょっと引いてたと思う;; くじメイトでおっぱい水木が増えて頼むから尻絵もお願いしますって言ってた婆が居たけどキャラデザ婆絵で来て良かったね;; >>280
一般爺婆は水木がリラックスして可愛いくらいの反応だったし性欲として見ないと普通の絵だよ;; >>281
あれは太ももメインだから尻をこっちに向けてくれないと満たされないよ;; 着膨れしてるだけで本当は華奢って毎回訂正されてムカついてた昨年末がもはや懐かしいよ;; >>283
そりゃ一般爺婆はわざわざケツ拡大して見ないよ;;私は婆向けに売られてなくても焚いてただろうから急にデカケツ来たら困惑しただろうなって;; >>286
備忘録の半裸水木は薄い体だし訂正されるのは仕方ない;; >>284
エロ本だと水木尻こっち向けてくれてるの多いよ;; >>279
素股で我慢できずアナルへ突撃しちゃうから;; >>289
たぶん公式絵で尻水木が来ることに意味があるんだと思う;; >>289
公式でもどうにか表向き健全にやってほしい;;岩をよじのぼる水木のフィギュア出ないかな;; >>293
出そうなグッズ展開だと水木版の手のひらが一番可能性ありそうかな;; スパコミの感想大体送れたけど何人か連絡先一切記載してない人いた;; >>290
あえて処女のまま挿入以外のエロいことして欲しいのに;; 感想欲しくない生産も稀にいるしそういう人なんじゃない;; 早く備忘録来て;;ムチムチ派とやっぱり細くない?派が殴り合うの見たいから;; めちゃくちゃ分厚い漫画本に奥付なくてびっくりした事ある;;丁寧だったし焚けたから感想送りたかったけどいらないから付けてないのかなって思って止めた;; スーツに帝国血液銀行って書いたハッピ着て鉢巻きして街頭で献血の呼び込みして水木;;
求ム健康ナ血液とか看板持ってほしい;; あれってとんホは傷がネタバレになるからだっけ?;;また別の話?;; >>311
同じ本読んだかも;;他のゲ謎本には奥付け付いてたから忘れちゃったのかなって思った;; >>316
父水の初見のイメージが映画じゃなくて事後絵になるのはちょっと…みたいなお気持ちだった気がする;; 古参爺のスペースであのタイミングで傷のネタバレ嫌だったろうなって触れられてた;;公開前は復員兵のこと隠してたから;;とんホの理由はわからないよ;; 初めて見る水木の胸元がPTSDで息荒いあのシーンなら羨ましいかも;; キャラデザ婆的には水木は清純売りしたいんだろうね;; 私映画観て初めて傷知った;;そっと撫でてるのエロいなって思った;; でも水木の性格的に人前だと胸の傷は隠したがるだろうなとは思う;;ゲゲの前だといきなり着替えてるけど;; 初見はまだ水木を性的に見てなかったけど脱ぐシーンやたら多いなとは思った;; 呪術スレで肌けにお気持ちするのは腐しかいないって私も、神田もみたいな扱いされてだけど;;
映画の内容で公開前から事後絵出されたらびっくりするよね;; 事後絵のお陰でホモではって公開前から腰上げた婆もいたからマーケティングとしては間違いとも言い切れない;;
青田買い175が流行らせた面は間違いなくある;; >>265
明らかに前より増えてると思う;;ハッピーハッピーハッピー;; >>314
ここの婆どもの血がたくさん集まるね;; くじメイトもすごかったけど本編で浴衣に着替えた時も胸元ガラ空きだよね;;
かがんだらおっぱい見える;; >>335
漫画だよ;;前からすこすこな生産だったけどさらにすこになった;; ふんころ水木の隣に栄養ドリンク置いてあるのが草;; クッションだかなんだかわからないふんころきゃわ;; なんかとんホに父水固定になってる;;たまたまなのはわかってるけども;; 最初から父水並びならそういう公式キャラ配置かなって思うけど最初基本逆並びだったからね;; 日本のエナドリでカフェイン中毒はないだろうけど睡眠不足だとシンプルに死ぬからちゃんと休んで;; 逆最大手と取り巻き水木受け描くことに対して言い訳してるね;;
そのせいでげげ受けにも水木受けにも鼻につく態度になってることにまったく気付いてない;; >>346
縦割れふんころ水木なら私;;枕元に鎮座してるょ;; お届け前に生産ライン上で番っちゃってるの草だよ;; ふんころゲゲこの顔で種付けすると思うとなんか草;; バラバラに届けられ父水婆の家で初めて会うゲゲころと水ころ;;
水ころは仲間の水ころのところに帰りたいと泣いてます;;
ゲゲころが慰めてるうちに雰囲気があやしくなって;;
次の日水ころの縫い目が縦に割れて…?;; >>357
水受けへの反応多くても父水やゲタ水には移動しないよまでは良い;;
父水描くことはないと思うじゃなくて絶対に父水は描かないって断言してよ;; またモメサ来た;;いろんなスレ掛け持ちしてんだね;; げげの指で水木の前立腺弄るのは有りってもうリバじゃん;; 気のせいかな;;
やっぱり閲覧抜いてからモメサ酷くなった気がするんだけど;; 誰が何描こうがあわなければさよならすればいいだけなんだから永遠に愚痴るのって基地だよね;; 色んな場所でスパコミ父水オワコン煽りしてるみたいだし;;
ずっとイライラしてるね;; 配信来てから分かり易く暴れてるよ;;他スレでも;; スパコミ父水そんなにオワコンだったの?;;他ジャンル知らないから分からない;; >>378
逆婆だったら生産ここで晒すわけないし;;どうせ水木受けアンチの外野;; 元から完全左右固定名乗ってたわけじゃないなら文句言う筋合いなくない;;
最初から雑食婆だっただけ;; >>382
普通に盛況だったけど去年のスラダンみたいな人混みじゃないから煽ってるんでしょ;; 1200近くもスペあって比べてるんだから滑稽だよ;; 部数アンケも押さないし再販希望も押さないけど早い段階で完売してた本と遭遇するとつい買ってしまう;;
早くすこの販売始まってくれ;; 通販組で暇だったから昨日は呪術スレ見てたけど昨日は海外アニメ?とゲ謎覇権でスパコミの話は終わってあとはポケモンの人気投票とかの話をしてたよ;; 何故か左右固定の逆最大手って決めつけてバットにしてたからでしょ;;
なのに水木受け描くって言ったから切れた;; ○タに新刊出されて相当傷心なのかな;;可哀想;;絶対本気焚きじゃないから安心して欲しい;; >>384
攻めの受け描いた私怨で晒してるのかも;; 大体焼け野原大混雑って300スペくらいまでじゃないと無理だよ;; スラダンスペは多く無かった気がする;;ただ人がやばくてトレンド入りしてた;; >>394
スラダンスレでその婆が列が出来たとかスラダンに帰ってくるかで揉めてたの草;;ここの過疎レポもコピペされてたよ;; まあ正直水木受け描くの?!とはなるよね;;
別に良いじゃん逆から移動することはないらしいし;; >>388
世界の中心だからでしょ;;そこしか居場所がないんだよ;; 最大手が攻めの受け行けるとか描くかもって公言してるのはかわうそだし荒れるの無理ない;;ここで荒れナーデ;; こっちには関係ない話だしこれ以上続けるなら他スレ立ててとしか;; 赤安の大手婆が攻めの受けがわりとすこで荒れてたとは聞いたことある;; 砂かけさえしなけりゃ神の移動とか仕方ないで流せばいいのに;; モメサのバットってイベント出るまでは威勢良かったのにってパターンだったからなんかあるかもって思ってたよ;;
もうピーク過ぎたし明日は我が身だね;; >>406
まぁ一部の婆ならいいけど推しカプの最大手が攻めの受け描きますって荒れるのは分かるよ;;ここでやるなって感じだけど;; 私の神ホームに戻ったのがショック過ぎて引きずってる;; バディものだしもっとリバリバジャンルになると思ってたから固定多くてありがたいよ;; >>412
えー;;同じ神だったらどうしよう;;父水?;; 攻めの受け描くからプチ登録出来ないって方がショックじゃない?;; スラダン最大手別に砂かけしてないし記念参加でしょ;; 生産が沢山いてくれるのはありがたいけど特に神はいない;;あえて言うなら監督爺とキャラデザ婆としげるかも;;ありがとんホ;; bioに左右固定とか書いてなく雑食表記なら文句言う筋合いないし勝手に逆最大手のモメサバットにされてるだけの話;; >>416
水木受けを逆プチのタイミングで出すの?;;どぼぢで;; カプ内の絶対神がいるとその神が消えた途端悲惨だから描き手が広くいてくれた方が安心する;; >>415
うん;;エロ馬でハーブ合う厚めの本出してくれてたのに;;ホーム大事にしてたから移動しないのは分かってたけど;;;; 父水大手ってみんな絵馬だけど際立った人いないよね;;私も本命は父水だけど神はなぜか鬼水にいる;; 絶対的な最大手がいるとジャンル内がハーブ右に倣えだし移動すると廃墟化するから大手が分散してる父水ありがたい;; >>424
父水神って思ってた生産が次イベでは鬼水やゲタ水で出してるのをよく見る;; 父水集団幻覚とは言われるけど特に固定の大手が流行らせてるハーブないよね;;廃れるとしたら特定の誰かじゃなくて皆がいなくなった時;; >>434
まぁ普通に考えたら月欄一位を何回も取ってる婆じゃないの;; トレジェイ婆の故郷は廃村になってるからしばらくは安泰;; 天下人ヒモ子育てバディでそれぞれ大手がいる感じ;; >>436
水木受けの中を行き来するのは仕方ないよ;; オワステが再び盛り上がることはないから安心して;; >>447
8月は父水だし一回描くだけでしょ;;そういう生産は多いよ;; 父水言うほど幻覚かなって思う;;友情だとしてもこんなたっぷりお互い巨大感情詰まってる2人ハマったことなくて感動してるよ;;監督爺も意図して詰めてるんだなってわかるし;; 父水の集団幻覚は本編が辛すぎて皆して一斉に似たような幻覚見てるからとんホに集団幻覚の言葉がふさわしいよ;; >>453
幻覚って言われてるのは子育てホモの部分だと思うよ;;私も二次盛り上がってから本編観た時に子育て要素は無いのってびっくりしたし;; 逆に鬼水婆だと思ってた婆が2冊目父水出したりするし水受けは割と相手変えるの多いよ;; 父水は矢印デカいけどインタビューとかちゃんと拾わなかったり1回みただけの人からは幻覚扱いされても仕方ない;; 集団幻覚はジャンル者が使うから面白いんであって他ジャンル者が自ジャンル上げのために使うならただのアホ;; 水木何をお願いしてるのかな;;
旦那のアクションシーンだからかっこよく描いてねってお願いかな;; あんまり他ジャンルだと見ない水木がゲゲを積極的にすこってるハーブとか水木のチチデカケツデカ短足ハーブとかは二次生まれじゃないよね多分;; 父水の巨大感情は幻覚ではない;;目水の鬼子育ても幻覚ではない;;目玉が体取り戻してるのは幻覚;; >>460
二次ホモなんてジャンル問わず全部集団幻覚なのにね;; アニメーター水木が旦那を格好よく描いてって他スタッフにお願いしてるようにしか見えない;; >>465
目玉が体取り戻してるのも6期の夢の中とはいえ可能性はあるからね;; >>420
どうでもいいけど自分が水木受け描いたらバズるの前提っぽいのがしゅごい;;
水木受けからスルーされるとは思わないんだね;; >>478
薬飲みなよ;;あと風呂入って首をマッサージすると頭痛治るときあるよ;; 見切れてる文字から察してげげが禁域で水木を助けておんぶで脱出するシーンだろうからそりゃゲゲドリ爺としては格好良く描いてほしいよね;; >>486
だってキャラデザ婆の素足水木を見てたらそれが公式だし;; 難民にこのスレできた頃は175が描くのはみんな180cm水木ってネタにされてたのが懐かしい;; 絵柄もあるからみんなが無理に短足ムチムチにしなくていいよ;; 今日読んだ本の水木のおっぱいが完全におっぱいだった;; ムチムチ水木描いてるとゲゲがガリガリになってく;; 買いすぎてどの本持ってるのか持ってないのか全然把握できてない;; GW明けたら公式動かないかな;;円盤特典の発表はいつなの;; 連休明けで虚無って来たから元気が出る情報欲しい;; 一通り読んだけど島中の本が今回一番自分に刺さる神本だった;;これだからチェック欠かせない;; また明日から仕事の合間に通販チェックする戦いが始まる;; 休み中に通販が始まって欲しかった;;仕事の合間は無理ゲーすぎる;; 私は今回字神が一番焚けたかもしれない;;まだ全部読めてないけど;; 公式コラボないかな;;
夏開催ならもう発表されてるかな;; 夏開催コラボなら発表もう少し先じゃない?;;映画村終わったあたりになんかまたコラボきたら嬉しい;; カフェは当選者少なかったから行きたい人が行けるようなイベントがいいな;; 大江戸温泉ってもうないんだっけ;;アニメコラボいっぱいしてたよね;; 数年前になくなったはず;;
ホモ氷の時に大阪まで行った;; 6期は温泉ホテルとコラボして鬼太郎と目玉の温泉の描き下ろしあるんだよね;; 6期の温泉コラボこれかな;;
雲仙みかどホテルとコラボって書いてあったけどなんでだろ;;
https://i.imgur.com/8YEzbJI.jpeg ゲゲと水木の入浴絵;;一歩間違えたらセンシティブ;; 昨日は素晴らしい本にたくさん出会えて幸せ;;何回も読み直したくなるのばっかり;;生産婆たちありがとう;; >>522
6期の頑張りっぷりと現状のやる気のなさ(ウェハースコラボとか)前任プロデューサーが有能で後釜プロデューサーが無能なのかなって勘繰ってしまう;; 6期こそ温泉コラボなら猫娘とまなちゃん描き下ろしたら売れるだろうに;;でも流石に入浴描き下ろしは怒られるかな;; >>529
昨年12月にあった映画化記念のコラボだよ;; >>529
前任Pが有能なのは確かだろうけど悪魔くん続編でノマ爆させて荒れてたのも前任Pじゃないっけ?;; >>529
6期2年もやってたんだからそりゃ色々やるよ;;
陰謀論ヤメナー;; >>534
ウェハース描き下ろし一枚もないのは擁護できないよ;; 7期あってネコがまた美少女路線でもエロ版権はもう無理だよ;;時勢的に;; 傷物三十路爺のエロ版権なら許される;;って思ったけどPTSD持ちを性的消費するなってお気持ちされる;; ちょっとお色気ぐらいならいいけど5期のエロ水着猫娘はさすがにあそこまで行くとキモかった;; 水木の性的消費について学級会になってたの草だよ;; 6期キャラはがっちり着込んで父水はお色気路線でいこう;; エロなくてもいい;;コラボ衣装でいつもと違った2人が見たい;; 運動会で猫娘とまなちゃんがブルマ履いてて下からのアングルの直球エロ版権絵があったよね;; 性的に需要がなくて消費されない水木もなんか良い;; >>543
あれ言ってたの1人だけじゃなかった?;; 映画公開前はどちらかと言えば爺向けジャンルだった鬼太郎;; あの婆の顎水なら性的消費されないでしょ;;
むしろゲタを消費してそうだった;; 学級会多いね;;
備忘録とビジュアルブックのネタバレ禁止は迷惑だった;; >>551
一人だけだよ;;なんで学級会とか大げさな言い方するんだろ;; はー絵がきゃわって思って買った父水本が後で作者の垢を調べたらリバ婆だった;; >>554
飛翔ジャンルからきたからあれ意味わからなかった;;発売してるのにいまだに感想余り出回らないし;; >>558
令和まで生きてて夫婦でアニメーターになって馴れ初め映画作ってヒットさせた父水で溢れると思ったのに;; ジャンル的には備忘録もビジュアルブックもどんどん感想絵まわして盛り上げてた方が良かったよね;;
買えてない婆への配慮とか知らん;; 水木が枕営業を勝手に想像して気合い入れて接待行くけど美味いものたくさん食べさせてもらってお腹いっぱいのまま帰るのもすこ;; 再販希望には協力したからやれる事はやったよ;;
もし自分がビジュアルブック買えてなかったら憤死したかもだけど自粛とは別の話;; 買えてないけどどんどん描いて欲しいよ;;なんで自粛させるのか;; 公式が表紙あげてもネタバレされた!って言ってる婆はネタなのか本気なのか判別つかなかった;; このネット社会で発売後のものまでネタバレ禁止言う人はただの基地;; せっかくの特大燃料なのにあの自粛の空気勿体無かったよね;; 前ジャンルにも自粛警察いたけどとんホ無能な働き者;; 2冊買ったから買えてない生産いたら差し入れで渡したいよ;; 声デカいのに限って無産や金使ってなかったりするしね;; 公式がわざわざ表紙隠してるのにって文句言ってたのも見た;;
自己顕示欲強いジャンルだって叩いてた;;
公式は画像用意してないだけでしょ;; 備忘録は最後のページがネタバレされなければ色々描いて良かったと思うよ;; 備忘録は冬コミ限定だから自粛気味になるのはまだ分かるけどビジュアルブックなんて受注販売なのに;; >>570
公式垢で表紙を発表されてたけどその婆はなんて言ってるの;; アニメーター父水全然ない;;
現代に生きてて嬉しかったのに;;
映画のラストも水木は徹夜作業してて村に来られなかった;; >>573
横だけど>>564みたいなのじゃない;; 自分ならどうしてもネタバレされたくなければネット断ちするよ;; >>574
メーター同僚ハーブもっと見れると思ったのに;; 備忘録もビジュアルブックもXで言えない空気だからここがあって助かったよ;; マンチカンを純粋に可愛がってるスレなんですけど;; アニメーター父水描きたいけどアニメーターの仕事知らないんだよね;; 過去ジャンルにカプ表記配慮とかでゴタゴタ騒いだ婆いたの思い出した;;せっかくそのカプが人気出そうな雰囲気だったのに大した規模にならなかったのはその婆のせいもあると思ってる;; 変な配慮を求める婆いるよね;;
声でかいから皆何となく従って下火になる;; 現役メーターっぽいオン生産いるから描いて欲しい;; 自分の神の本今回も良かった;;
世界観好きだし解釈一致すぎる;; 生産同士の付き合いもあるだろうからガン無視もし辛いんだろうなと思った;; mappaのメーターア二メ始まったら二重バロやれば良いよ;; 前ジャンルで繋がってた生産は作品へのこだわり凄いのは良いんだけど私がすこな作風も地雷!許せない!って言ってたから描けなくなった;; 交流してるの楽しそうだけどね;;
生産も無産も楽しそうにしてるのは見てる方も楽しい;; 交流楽しそうにしてるの見るのは楽しいよ;;いつも何かに怒ってる生産は見ててしんどい;; イベント後に生産同士で一緒にご飯行ったりしてるのよく見るけど内心早く帰りたい生産婆もいるんだろうなと勘ぐってしまう;; 怒りが娯楽になってる場合があるよね;;理解できないけど本人は楽しいんだろうと思う;; >>574
配信者とかスマホ持ってるような令和父水はあるよ;;髪型も令和仕様にされてるけど;; >>600
生産でそんなのいる?;;
無産はよく見る;; ぼっち生産だからさっさと帰るよ;;
人気生産は感想も差し入れもあってうらやましい;; 月欄ずっと入ってるような婆でも感想クレクレしないと来ないっぽい;; 前ジャンルのすこ生産がアマプラ見放題からゲ謎見て描き始めてくれた;; 9日で日吉津の上映も終わるなら特典はもう終わりだよね;;
最後に3種類も出してくれて嬉しかった;; 長文感想定期的に送ってリプもしてたけど最近しなくなった;; >>618
キャラデザ婆と監督のハーブが焚けすぎて2次ほとんど見なくなった;; 昔支部に全文再録公開しててすき!が万あるのに感想がうぇぶぼへ3つしか来てない婆いた;;その感想の一つは私;; >>621
キャラデザ婆の供給しゅごい;;
健気だしケツデカマンチカンできゃわだし;;
コラボもグッズも沢山あるしやる事追いつかない;; 私もジャンル熱は上がってるのに三月の時より同人の購買意欲めちゃくちゃ下がってる;;
公式に満足してる;;配信とビジュブがデカ過ぎた;; >>609
スパコミの新刊なら通販待ちだから待ってて;; 2次読まないアピール定期的にするのなんなんだろう;;わざわざ言わなくてもよくない;; >>623
ここ最近のキャラデザ婆の心マすごいよね;;
ビジュブが燃料すぎた;; キャラデザ婆と監督ハーブに焚きまくってるけど春コミで5万以上は使ったのにスパコミでは金を考えるのも躊躇うくらいには通販で買いまくってる;;今しか買えないし;; キャラデザ婆が父水エロ描いた時は同人誌買わなくなるかも;; むしろ公式が焚けまくるほど薄い本を買いたくなるんだけど;; 境港行ったり映画村行ったりキャラデザ婆も楽しかったのかな;;
どっちも楽しいよね;; 別に二次叩いてる訳でもないのにそんなピリピリする?;; 同人誌一期一会だからね;;買わないより買って後悔する;; ライバル減っていいじゃない;;
こんだけ負けた負けた言ってる婆で溢れてるんだから;; 水木受け売れまくってるし二次買うかは人それぞれだから;; 監督すごすぎだよ;;煙草みたいなエピもっと教えてくださいお願いします;; >>639
それですら買えないんだけど;;でも追納してくれる婆が多いから欲しい本ほぼ買えて嬉しい;; 監督のインタビューじゃなくキャラデザ婆の所で分かるのも;;
もっと聞き出して;;
キャラデザ婆は差し入れの落書きもっと探して;; 二次の話してる時にいちいち二次読まない公式で十分って突っ込んでくるのうざい;; ワンクリで買う時って前購入済みって教えてくれる?;; >>647
そうなんだ;;何買ったかわかんなくなってきたから助かる;; >>650
いらないよ;;好きな話したら良いでしょ;; 生産がいるスレだし二次読まない婆がいるとやる気落ちるからテンプレで禁止にして;; >>649
ごめん今確認したら教えてくれなかった;; ワンクリは教えてくれないけど勝つチャンスがある;;
カートに入れると教えてくれるけど負ける;; ワンクリで買う時は教えてくれないよ;;気をつけて;; >>650
別にいらなくない;;叩きたい時に叩くぐらいが良いよ;; 感想来ないの二次読まなくなった婆がいるせいだし;; 通販予約してた本も昨日現地ですぐ読みたくて買っちゃった;; ワンクリで教えてくれるの購入から1時間以内だった;;同じ本はワンクリできなくなる;; 10万円以上は水木受け本買ってるけど好きな話をしたらとしか思わない;; ワンクリそうなんだ;;もし競争率高い本ダブって買っちゃったら申し訳なくなるね;; >>664
呪術スレ今大荒れしててこっちに変なの来てるんじゃない;; >>664
モメサは呪術でなんかなくても気分で荒らすから;; 連休にあちこちのスレ渡り歩いて荒らしまくってるの;; 不機嫌で他人をコントロールするのが上手そう;;こういうのに優しい人ほど食い物にされる;; 呪術スレでも水木スレのモメサ雑で無能って言われてたの草;; >>676
年末くらいから水木受けを買い始めて春コミやスパコミあったら余裕で10万超えない?;;欲しい本ありすぎるよ;; ワンクリでも注文から1時間以内なら月3件までキャンセルできるはず;; 年末ぐらいからなら私も余裕で10万使ってるよ;;月に2.3万買ってる;; キッズが動くのはしょうがないから大人がちゃんと見とかないと;;そもそもあれちょっと尖ってそうだし危ない;; 送料がめちゃくちゃかかってる;;
グッズも何を頼んだのか分からないくらい買ってる;; >>685
ソシャゲ課金を辞めてゲ謎に貢いでるよ;; 映画何回も見に行っただけでも使いすぎって胃が痛んだのに;; 月に8万ぐらい課金してたから今むしろ貯金できてる;;
ありがとう水木;; どこから金出てるのってくらいグッズ買ってたりコラボ回ったり映画見てるよね;; キャラデザ婆のグッズまだ切らしてないなら映画村有能;; 同人って儲け出しちゃダメなんじゃないの;;無産だから分からないけど;; 同人やってないから仕事で稼いだ金を使ってる;;
楽しい;; 壊れた釣瓶火抱えたスタッフが壊れるようなもんかなぁ…?って言ってたって;; とんホ忘れがちだけど確定申告して税金払えばなんの問題もないよね;; 私がXで見たのは墓場の奥側に子供が乗って玩具の刀で叩いたみたいな;; 権利が厳しいのは立体とかのグッズ;;同人誌はFAの延長としてお目溢しされがち;;
ガイドラインで明確にグッズは○万しか利益出しちゃ駄目って明記するジャンルもある;; 立体グッズが危ないのはこのジャンルで初めて知った;; なんで攻撃するの;;と思うけどゲ謎知らない子供から見たら悪いモンスターに見えるのかな;; >>726
あれは演出じゃないの?;;
後ろ半分が割れてたけど;; げ謎コラボに子供が来るという概念がなかったけど鬼太郎だった;; 壊れたのはかわいそうだけどスタッフに抱っこ移動される釣瓶火想像したらきゃわ;; >>734
前に髑髏を飾ってたら割ってしまった婆が居たけど日吉津の映画館が気を効かして水木が割ったってことにしたらしいよ;; PG12だからセット壊しちゃうような幼児向けではないだろうけどね;; 結構高いよね;;
横から乗ったのかな;;
みんな大人しく写真撮ってたから乗るとは思わなかった;; >>742
何で割ったんだろ;;
子供でもないのに;; >>743
母親がファンで家族連れて来てるのは沢山見たよ;;
子供泣いてたり;; 日吉津の展示気合い入ってるね;;
ここが終わったらシアタス調布だけ?;; 近寄れないようにしないとだめだね;;無秩序きょわわ;; >>746
普通に触れるようになってたから過って落とせば割れるよ;; >>746
応援上映に合わせてガラスの外に出してたら誰かが触って割れたみたい;;応援上映が終わったら髑髏が割れてて感激したってレポあったよ;;ここで聞いた話だから合ってるか分からないけど;; 触ると大音量で水木の「コラーーーーーーーーーーッ!!!!」が流れるようにして欲しい;; 💀💥👵あっ… 👴あー
💀🪓👴水木がやった事にしておきます 👵すみません…
💀🪓 💧……… >>758
草;;でもそれ聞くために触る客増えそうだよ;; 升の塩どうなんだろ;;
あれ入浴剤だったんだね;; 釣瓶火って何考えてるか分からないけど酒盛りしてたら照らしてくれてタバコに火を付けてくれるいいヤツだよね;; 映画村楽しかった;;
次は何のコラボがあるかな;; ナンジャコラボやってくださいお願いします;;猫耳タキシード父水ください;; クソガキは狂骨にやらせよう;;
水木のコラーッ!なんてご褒美;; 同人で儲け出しちゃ駄目なら通販はもっと瞬殺だし通販自体出来ない生産も多いだろうね;; ゲゲに石投げたクソガキも狂骨にやられたんだよね;; ○○○みたいなジャンル超え大手のおプロしゃまなんか絶対本出せなくなるよ;; 儲け出して駄目なら大手は来ない;;中手も来ない;;絵馬のエロい水木は見られない;; はー;;イベント終わった後にとらのリアタイで欲しい本が見つかる;;再販なさそうで辛い;; 今のゲ謎なら部数読み間違いとかよほどの割り増ししない限りはhtrでも赤でなそうだけど普通は赤字がほとんどだと思う;;
印刷費2桁万はするし;; >>788
五部で儲けもクソもあるか;;もっと刷れ;; 2桁万刷る生産は赤字にならないよ;;
ねこや部数しか売れないのに1000刷って大量破棄なら知らんけど;; 紙の原価やら上がって印刷代も高くなったよね;;仕方ない事とは言え;;
ここの婆は通販負けまくってるけど小中手ほど無理せずね;; 水木のLINEスタンプ欲しいけど;;送る相手がいない;; LINEスタンプ欲しいね;;
キャラデザ婆の映画デートで;; 水木の麿の雄叫び見た時の顔と狂骨見た時のあんぐりした顔のスタンプお願い;;ゲゲにおんぶされてるのも;; 麿は何であんなかっこしてたんだろ;;
爺は普通だったのに;; 水木は印刷所使ってないで全部自分でやったから売上はそのまま入ったよ;; 昨日のイベントに父水ふわころ持って行ってたら可愛いですねって結構声かけられたよ;; 浴衣水木買ったからビッグサイズゲゲ買って番にしようかな;; 水木だけ四つん這いになってるグッズ;;
ゲゲと並べるとフェラかバックからしてるみたいに見えます;; すこ生産がホテルのベッドに父水ふわころ寝かせてた;; >>808
かわいいですね;;ゲゲ郎っていうんですよー;;ゲゲ郎ちゃんおりこうですね何歳ですか;; >>817
再入荷で買ったのにもう割れてた;;
浴衣だから事後ころなのかも;; 70歳の鬼太郎でまだ見た目少年だから何百歳かなんだろうね;; 500は超えてそう;;
500から700くらいの間;; 綿詰めて妊婦水木にするって言ってた婆上手くできたかな;; 今日行ったゲーセンに何故かぽてコロがあったから水木取ってきた;;ゲゲもほしかったけどお金なかった;; スタッフジャケットグレーに写ってる栄養ドリンクの本数きょわわ;; 箱に詰められる前に種付けしたよ;;離れ離れなら探しに来るよ;; スタッフパーカー売って欲しいしあの絵柄で他グッズも欲しい;; >>834
30くらいかな;;
水木と同年代に見える;; あのミニキャラならグッズ欲しいな;;タバコ吸ってるのきゃわすぎる;; ゲゲの目尻のシワにちょっと年齢感じるしキラキラゲゲも口元年齢感じるから30代後半かな;; >>849
ゲゲのことだいすこだから離れる前にって誘ったかも;; キャラデザ婆は栄養ドリンクのつけ払わなくて良いように健康でいてね;; 自分から積極的にフェラするのに自分がアナル舐められそうになると恥じらう水木;; 水木はゲゲの舐めるの好きそう;;
一生懸命ご奉仕するよ;; >>851
じゃあ仕方ないね;;縦割れになるまで激しいとは思わなかったんだろけど;; 買い置きとかじゃなくてぜんぶ蓋が開いてるのが怖い;; それでもこれだけ認められてるだけマシなのかな;;
給料安くてブラックで使い捨てとか普通なんでしょ;;
キャラデザ婆も無理しないで;; インタか何かだったと思うけどゲゲの演技は目玉に寄せるんじゃなくて水木と対等な人間として演じてくれって監督が指示出してたんじゃなかったっけ;;
だから何百年も生きてたとしても精神も肉体も水木と同じくらいだと思って焚いてる;; ゲゲちん勝手に咥えてることがあるくらいすこだよ;; 仕事の合間にこんなに落書きするのってよっぽどすこなんだな;; キャラデザ婆ずっと東映にいるのかな;;続編期待していい?;; 誰も傷付かない合法的なМがあるなら欲しいかもしれないね;; >>862
はー監督爺とんほバディの焚き方が上手い;; メーターになる時点で絵描くのが大好きなのは間違いないんだろうけど;;それにしてもハードワーク;; 愚かな所も寄り添って愛すんじゃなくて対等に愛して欲しい;; 父水役のオーディション他に誰が来たか気になる;;大物だらけだったんだろうな;; ゲゲの円盤CM来た時ここの反応どうだった?;;
仕事忙しくて見てなかった;; 水木もゲゲに対等に接してるしゲゲも水木に対等だね;;最初は哀れみをかけたなんて言ってるけど;; 地下工場でほんとに来てくれたっ?て驚きの顔してからの待っておったよってすまして言うゲゲ;; 石田と松風は受けたんじゃない;;オーディション見てみたいよ;; >>879
ちゃんと感情出して心配してるのにね;; 斧持って走ってる水木きゃわ;;
周り確認しながら後ろについて走るゲゲ強キャラ;; >>885
きゃわですこだから助けましたって言えないから;; 初めはつっけんどん男なゲゲ;;第一印象良くないのに一緒に行動するようになる父水;;一緒に過ごすうちに信頼しあって癒し合う関係になる;;愛を教えてもらう;;少女漫画;; 最初は水木が話しかけても話しても無駄じゃ言われるのに;; そんな心配声もSAN値チェック失敗してるから聞いてない水木;; まあ一人目の子供が産まれるくらいのお父さんってアラサーくらいだよね;;昔はもっと若いんだっけ;; >>891
きゃわで後妻候補だからナンパしましたなんて言えない;; ゲゲちゃんと水木の前で言ってって思うけどそこがいいんだよね;; >>893
咳き込んでる女の子の方が余っ程死相出てて小さくてきゃわなはずなのに水木が好みで運命感じたのかな;; 今は記憶も戻ってゲゲの体も戻ってイチャイチャしながらナンパした事も話してるよ;; >>897
子供好きだから助けそうなのにね;;
生きたまま死人にされても咳き込むのは謎だけど;; 水木がからかってたまに爺さん呼びしてくれると嬉しい;; ゲゲが水木だけに声をかける疑問を運命の出会いの一言で終わらせる公式;; 無意識でナンパするほどなのに自分の気持ちに気がついて無いのかもしれない;;わし人間嫌いじゃしって思ってるからツンケンしちゃうけどとっさのときには体が動くよ;; たぬきのお菓子がしげる館に出てたよ;;
妖怪shopでもたぬきのクッションカバーとアパレルの受付してる;; 映画作りながらお互いあの時こんなこと考えてたのかって盛り上がってそして倒壊;; 顔がきゃわで巨乳で尻もエロいなんてナンパするしかないよね;; ゾンビになるよていならむしろ死相は出ないのかもしれない;; >>900
子供に優しいのにね;;でも太陽族関連で子供助けようとした没話あったような;;それ無しならもう子供は手遅れだと判断でもしたのかな;; >>903
好みだったんだろうね;;
圧倒的に美形だから仕方ない;; >>911
ゲゲなら助けられたと思うけどあそこで見にだけ声掛けて忠告するのすこ以外の理由が分かんない;; ボツ案も監督ハーブ?;;時間があったら入れてたのかな;; あの母子は水木と同じようなタイミングで村に連れられて来て生きたまま屍になってると思うと話の裏であっという間にあの見た目になってるの怖い;; >>904
ちゅっ;;しげる記念館日々グッズ増えてるらしいね;; >>913
すこになるのに理由は無いからね;;無意識に顔が良いとは思ってそうだけど;; >>920
オープンには間に合わなかったから随時増やすみたい;;
アナウンスされないからガチ勢の情報か自分で足を運ぶしかない;;
お菓子の缶一見きゃわだけどたぬき全部変顔;; >>921
一目惚れというかきゃわすこだから贔屓だよね;; 案外必死で助けといてツンデレムーブするゲゲハーブは見ない;; >>919
1回投与されたらすぐに死人になるのかな;;
せめて咳は治ればいいのに;; ツンデレげげはショタげげで焚いてる婆をよく見る;; 初期ゲゲは言われててみればツンデレって思うけどテンプレのツンデレではないから気が付いてないかも;; でも水木に早ういけした後にそれにって何回か言いながら禍々しい髑髏の所に近づいて依代になるゲゲかっこいいよ;;
水木が見たらやめろって叫びそう;; >>926
せめて咳治ってほしいね;;母親はずっと心配してるし意思はありそうなのがまた辛い;; >>931
思い出話してはあの時お互いどう思ってたか話して褒めあって1時間おきに東海するよ;; お主が生きる未来が見たくなったなんて目の前で言われたら水木どうにかなっちゃう;; >>932
あんな状態になるなら意識や記憶は全部消えて欲しい;; 依代になるのは水木が見たり聞いたら絶対に止めるの分かってるから言わないのかな;;それでも突き通すのはカッコいいよ;; 水木は世界を救うよりゲゲに生きて戻ってきて欲しいだろうね;;
目の前にいる目玉がそうだしそのうちゲゲに戻ってねこや東海するけど;; >>930
だからあえて本人には家族の事だけ頼んだんだよね;;出会って数日なのに水木への理解度が高過ぎる;;
それでもちゃんちゃんこまで脱ぐ事は予想出来なかった;; あのシーンはとんホかっこよかった;;
あんな髑髏に刺さった錫杖絶対触りたくない;; 未だによく分からないけどあの村の封印を抑えるために依代になったのに包帯げげは村から出ていいの?って思ってしまう;; 息子の未来が見たくて目玉になると思って映画行ったのに最後の最後にそれにって溜めまくって友よって言い出して頭バグったよ;; >>938
とんホすぐ脱いでて毎回ほらもう脱いでるって思う;;
ゲゲに戻ったら水木に過保護になって欲しい;; でも屍人になっちゃったモブ逃亡してたから普通に自我あったんだろうね;;とんホ胸糞;; >>940
それは思うけどまあ無理やり繋げたから;; それにって3回言ったよね;;
風に向かって歩くところとか傷を押さえるところとかかっこよかった;;
水木に見せてあげたい;; >>940
汚れ吸ったスポンジみたいなもんだと思ってる;; ひもきゃわ攻めだけど妖怪が水木に近づけないようにガチガチに結界張ってるのすこ;; 初見は地下工場出る前の赤い屍が逃亡してるの何か分からなかったけど屍にされて逃亡も阻止されてるの怖い;; >>941
私も;;まさかあそこのシーンで友の未来〜のセリフになるなんて思って無かったよ;; 水木のやる事危なっかしい;;
過保護父水お願いします;; ずっと血を取られるなら首切られて死ぬ方がいいや;; ゲゲがスポンジになって呪いを受けてそれでも70年分残ってて鬼太郎と一緒に村に来て処理してたんだね;;多分;; 生きて返ってくる約束を守ったこと思い出させてあげたい;; 昭和31年頃って試験管に砂糖水入れて冷やしてアイスキャンデー作ってそうだけどあんなビニールに包まれてたりするんだね;; 屍人にされた人間も幽霊族もずっと血吸われる;;仮に幽霊族と和平結んで献血して貰ってもM作るなら屍人は誕生しちゃうからなぐら村に救いはない;; そのうち目玉からゲゲに戻るから大丈夫;;
魔羅の挿入で水木も身をもって知ると思うよ;; 血を吸われるの生理的に無理だから血桜パフェ食べられなかった;; >>952
息子の未来見たいのは親だから分かるんたけどたった数日で未来見たいくらい水木をすこになったんだね;;頭抱えるよ;; >>958
なんか上手いこと薄められないのかな;;
幽霊族には献血して貰って;; きゃわでおっぱいデカケツでトラウマから肩肘張ってたけどとんホは優しいからゲゲも惚れるよ;; 未来がみたいって言うけど水木のこと守りたかったんでしょ;; 必要な量作る為には献血じゃ足りないから血全部寄こせってなりそう;; >>947
なるほど;;身体に呪いを染み込ませて目玉に精神を移して腐った身体を分離したってことかな;;さすが人外;; 手足は必要ないって言ったけど切ったらだめだよね;; 最初からずっと水木の事守ってるよねゲゲ;;死相ナンパからずっと;; じゃあ初夜から毎晩の営みまで全部余さず書いてよ;; 水木の生きる未来が見たいは水木の未来を守りたいって意味でもあるし水木との約束を守るつもりでもあったと思うよ;; しっかりせい水木;;
下がっておれ;;
早ういけ;; >>970
血が大切なのに切るなんて意味が分からない;; 水木が時やに語った未来を水木自身が信じたかったことがゲゲにも分かったんじゃないかな;;
墓場の話で;; 水木片想いで溢れてたけどゲゲは水木の事守りまくるしだいすこじゃんって思ってた;; 龍賀の意味わからないところは非道さ加減盛るためにやってるところはあるから;; 長女の言動はだいたいジジイに言われたりやられたりしたことかなと思ってるから逆らったらこうだぞをそのまま言ったのかなって思ってる;; 爺の代になってから近親相姦してそうだね;;
娘達が美形だったからかな;; 夜うなされてるのも見てるはずだし;;幸せな水木の未来を見たかっただろうね;; 大丈夫今は幸せだよ;;
お互いのこと褒めあってねこや東海直前だよ;; >>987
目玉になって水木の見守ったんだからとんホに約束守ってる;;有言実行かっこいい;; ゲゲかっこいいよね;;
水木が1番そう思ってるだろうけど;; 水木とんホ献身的で一途ないい伴侶;;
すこな男と結ばれて報われてほしい;;
ゲゲは世界救ったから健気なきゃわ後妻迎えるぐらいの見返りあっていい;; 大事なものが出来る水木を目玉になってまでも見てた;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 17分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。