わいわい雑談スレ8873
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712761274/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ189
https://kohada.
open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713649254/
※前スレ
わいわい雑談スレ8871
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714914522/
わいわい雑談スレ8872
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714920824/ おつわよん
デスク新調したいけどなかなかこれぞってのがないわ
サイズが合ってると収納少なかったりその逆でどっか足りないわ 忘バ面白くて一気読みしたわ
初期のアホ圭が好きだから最近普通にちゃんと捕手出来てるの少し寂しいわ おつよ
今回はスレ立て控えてたのね
軽くログ見たらえげつなかったわ 神でも絵ログに声優イベのレポ漫画混ざってて萎えるわ
声優はわりとどうでもいいのよ おちゅ!スクリプトに襲われて大変だったわ
わいわいは離脱したからチラシちゃんが襲われたらしいけど チラシちゃんにスクリプトのふりして書き込んできた婆いたの
鬼婆って思いました はー
ABすこ婆だけど本編の展開が完全にA→Cでつらあい 絵馬になって弱小自カプを一大勢力にさせる妄想ばっかりしてる 自ジャンルの人が他ジャンルのスペでイベント出てました〜とか言うけど他垢宣伝しないからあんた今どこいんのよって気になるわ おはわよ
昨日の夜来たらすごい事になってて驚いて退却したわ
朝はちゃんと穏やかなわいわいで嬉しいわ
やっぱわいわいがないとね いきおいがあるスレからいくみたいだからわいわいは相性悪いわね
実況はずっと残ってるわ 実況と言えば最近婆わいわい映画部に活動してないわ
今度なんかある時かけつけるからまたやりましょうね >>28
攻めが数ヵ月ぶりに新ビジュアルで復活したわ
怪我がまだ直ってなくて包帯巻いたり杖ついてるけどかっこいいわ 昨日あんなに暑かったのに今日こんなに冷えるの体がついていかないわ
服装も困るわよ 嘘ついたのに優しい答えしないからって泣く婆かわいいわね スクリプトもウザいしインプレゾンビもウザいわ
初期は凍結成功したらハピハピしてたけど今じゃもう凍結報告されてもちげーよ殺せよって気分になっちゃうわ メガドンキの中にソシャゲ主催のカフェがあって男キャラのハリボテと顔寄せ合って写真撮るのが醍醐味らしいけど男性に大人気と聞いて店内見たら客が父子だらけだったという夢を見たわ
夢の中でおしっこしたすぎて足踏みしてたけど寝小便せずに済んでよかったわ 他スレにわいわい誤爆しちゃった後にスクリプト来たから事なきを得たと信じたいわ 作中であんなおめめうるうるで見つめあってたのにこれでもかという程ノマるのよねえ レジャー目的で電車を利用している奴は婆に席を譲れ😡
婆の膝は電車の揺れに耐えれないわよ 一昨日のシカトされながら畳トテトテってする童磨可愛かったわ >>65
やらない
カルピスうすうすにして引き伸ばすわ >>65
今期ではそこまでいかないでしょうけど確実にやるわねやらない理由がないわ 昨日友達に誘われてカラオケ行こ!映画館で観てきたわ
ヤクザ受けで萌えたけど和山絶対メガネ受けだから深入り躊躇うわ 昨日電車で前に座ってたこっくりこっくり船漕いでるおじさんが傾き加減の片手で持ってるスマホナイスキャッチしたわ
おじさんのすぐそばに紙袋置いてる人がいて紙袋にスマホ落ちてそれ気づかないまま紙袋の持ち主が下車したらどうなるのよとか考えちゃったわ >>67
逢坂じゃなかった?善逸の回想で一度出てきたような >>72
ホモの時点で未来はそんなにないからへーきへーき 童磨は初見でも宮野しかいないって思ってたけど他の人もみんなそう思ってたのが草だったわ
宮野すぎるキャラだわ カラオケの二人は最高潮まで上り詰めて一線越えそうなところで疎遠になってそのまま思い出になって欲しいわ 和山が眼鏡受けはそうでしょうねと思うけどどうせセックスまで描かないし好きにしたら良いわよ 現在最強試合ベスト5よ
1位 ボルク(ドイツ)vs平等院(日本)
世界最強プロプレイヤーボルクは回転を操り返球不可能な打球を出すが平等院は握力300キロで返す。
お返しに世界の技を披露するがボルクはタイムリープで平等院を精神的に殺しにかかる。しかし平等院はあえて一度死ぬことで強くなって蘇る。
不死鳥となった平等院は阿頼耶識を発動するがボルクは手塚のアルティメットゾーンと共鳴し竜巻で平等院を連続で殺害。しかし平等院は何度も蘇り最後は走馬灯の末勝利。
2位 手塚(ドイツ)vs幸村(日本)
序盤幸村が手塚ゾーン対策にミラージュミラーを使い優勢になるが天衣無縫を発動した手塚に追いつかれ幸村は自分の五感を奪うゼロ感のテニスで対抗。
そして隙を見て手塚の五感を奪うが手塚も天衣無縫によって五感を取り戻す。
さらに手塚ゾーンとファントムを融合したアルティメットとゼロ式サーブの連続使用で幸村を追い詰めるが幸村が覚醒して未来剥奪を使用。最後は手塚のゼロ式ロブでゲームセット。
3位 QP(ドイツ)vs鬼(日本)
QPの最高の品質のテニスに対して鬼もパワーだけでなくテクニックで対抗。天衣無縫を発動してQPをぶっ潰そうとするがQPは天衣無縫を吸収して愛切なさ心強さの3種類を融合しテニスの神になる。
神となったQPは通常の打球を放つが強すぎて鬼の腕を破壊。その後もう一度打球を放つが鬼の十字ラケット特殊ワイヤーは切れずに返球。そして鬼神化して覚醒。
QPを地獄に道連れにすると宣言。しかし最後はQPのチャレンジで勝利。
4位 アマデウス(スイス)vs亜久津(日本)
プロのアマデウスの洗礼としてダークサイド(闇)の打球を受け死にかけていた亜久津だが無没式を発動して1ゲーム返す。
しかしその後大量出血で気絶し敗北。命は助かったものの日本に帰国する。
5位 平等院(日本)vs徳川(日本)
平等院は6割の力しか出さないが海賊を召喚して徳川の心臓を突き刺す。しかし覚醒し海賊を倒した徳川はブラックホールを発動し平等院の世界の技を全て完封する。
しかし事前にデストラクション(光る打球)を内臓に受けていた徳川が吐血し倒れたため試合続行不可能に。 >>81
描かないとも限らないと思います(メガネクイッ) >>75
別キャラでもう使われてる声優がスライドするとかありえるの? >>83
ないない
あんだけ一般受けしたらもう無理よ 和山の描くメガネ好きだけど和山の描くメガネみたいな受けは多分苦手だわ 酒飲めるから今日はバルト9で種活したんだけど酔っ払ってねみぃわ
https://i.imgur.com/wUuM4nS.jpeg しかも尿意やべぇわ
初めて上映始まってからトイレ行ったわ なんていうか手塚と幸村の試合も大概意味わかんないけど無印を知ってるから理解できるから凄いなと思ったわ
あと4位は4位のくせに説明短すぎよ 和山の眼鏡みたいな受けは大抵価値観合わないモンペがつくわ 家の前を爆音で走っていく車が居てどんな奴よと思って窓から見たらサンルーフ全開のお婆ちゃんだったわ
爆音でミセスのケセラセラ流しててダンスホールじゃなくケセラセラ!?ってなったわ >>91
ひゃだ
婆今バルト9いるわ!?煉獄婆とニアミスしたのかしら 実際はモンペってほど人間が居ないわ
商業BLみたいなもんだから二次は村よ 和山のメガネみたいな受けって他のジャンルにいる?ホモスケの豚とか? ヤクザ攻め中学生受けしかないっぽいから回れ右したわ >>99
婆は嫌いな人種だけどそこまでいくと逆にかっこいいわね わざわざ和山に寄せた二次カラオケ苦手だわ
2人であやとりで遊んでたら通りがかりのオニヤンマに噛まれたとかでいいのに 婆刃牙よく知らないからよくわかんないけど流石に刃牙の人たちのほうが強いんじゃないの?これ
https://i.imgur.com/XpEyg2E.jpeg 婆はカラオケ→白ゆき姫殺人事件→コウノドリ→MIUよ >>105
あーやっぱそうなのね
婆も回れ右しとこ カラオケ行このホモ苦手だわ
本編がホモるなら別にいいけど >>104
ホモスケの豚とは全然違うでしょ
なんていうかキャラクターの位置付け的には薬屋のひとりごとの主人公とかのが近いわ 世界一初恋の主人公カプが18年の時を経てようやくくっついたわ 寝ぼけてピアノ少年の腕掴んで天使様って言った漫画なんだっけ
和山あれ好きそう カラオケ行こに急速にはまってる知り合いが綾野剛内野になりつつあってMIUでも見た流れだわ 今聡実くんが狂児への感情にもんもんしてるから
でも狂児っていざとなったら突き放しそうだわ フリーレン今こそ映画やるべきだわ
本当に人気あるか見たい フリーレンて映画化で盛り上がるんじゃなくて配信でまったり見て盛り上がるタイプじゃない 婆が描かないと自カプ無いけどもうやる気なくて苦しいわ フリーレンってちょっとオタ感抜けないから一般受けさせるのは無理があるなって思うわ
婆はすこだけど ドラマの半ナマすこってる婆って高確率でナマに転がっていくからイヤッ ひゃだそうなの
今の時代めちゃくちゃ叩かれるんでしょうけど
普通に未来ない選択して親泣かないのかしら フリーレンは絵がダンジョン飯だったら一般受けもっと行けそうな気がするわ くっついてなくない
むしろヤクザといるのあかん渡したいもの渡したらバイバイ話してたし >>137
そうかしら
むしろノマ好きなライト一般が騒いでるだけのイメージだわ フリーレンはまつ毛バシバシで少女漫画みたいだったから一般女にも受けたんじゃないの? ウィンブレはこけてないわよ
ここの婆には人気ないだけ 「経験人数の多い国」ランキング
1位 トルコ(14.5人)
2位 オーストラリア(13.3人)
3位 ニュージーランド(13.2人)
4位 アイスランド(13.0人)
5位 南アフリカ(12.5人)
6位 フィンランド(12.4人)
7位 ノルウェー(12.1人)
8位 イタリア(11.8人)
9位 スウェーデン(11.8人)
10位 スイス(11.1人)
11位 アイルランド(11.1人)
12位 アメリカ(10.7人)
13位 カナダ(10.7人)
14位 タイ(10.6人)
15位 ギリシャ(10.6人)
16位 イスラエル(10.6人)
17位 日本(10.2人)
18位 チリ(10.1人)
19位 セルビア(10.1人)
20位 モンテネグロ(10.1人)
※( )の数は平均経験人数 >>155
視聴回数見ると大分ショボいんだけどどこでウケてるの? ライト層なのかしら?
普通に爺にうけてそうだったわ >>137
この婆には鬼滅にオタ感感じてないのかしら?
そもそもオタ感ってなに? ウィンブレ主人公受けなら万いいね超えてる二次あるからまあまあって感じ? >>168
大体の動画サイトはみたと思うんだけど……
もしかして火星とか木星で流行ってるのかしら 忘却のが婆の食い付きいいわよね
割と話題に上がるわ >>173
なんでそこまでチェックする労力さけるのにわいわいで聞くの リアちゃん向けでもすとぷりや文ストはちゃんと流行ってるのわかったわ
ウィンブレはまじでわかんない 婆はホモとかまるでないんだけど単に普通におもしろいからすこよ忘バ >>175
どっち見てるけど面白いのは忘却の方よ
ウィンブレは見てて恥ずかしいし >>177
チェックというか色々見てて知ってるだけよ
でも婆の知る範囲でないから知ってる人に聞くのは当たり前でしょ >>177
流行ってるって言ってる婆がここ見ればわかるわよって言えばおしまいなのになんで引っ張るの? >>181
まぁ明らか叩きたいの滲み出てたしね
なにがそんなに気に入らないのかわからないけど ホモとかじゃないけど昔もカゲプロとかが流行ってたし
円盤も1万売れたの考えるともう婆の手の届かないとこにあるのかも 忘却12話じゃろくにすすまないわよね
面白くなるの圭ちゃんが思い出してからなのにそこまで行かなそう 狂聡婆の友達が聡実くんが弁護士になったら狂児の組の顧問弁護士になってハピエンて予想してたけど婆は映画の狂児しか興味ないし続編も要らない派で借りたファミレスも読んでないからどこまでが🌿かわかんないわ >>185
別に叩きたくはないわ
流行ってるって言ってるけどそんな感じないからどこで流行ってるのかしら聞いただけでしょ
日本じゃいまいちだけどアバターは海外で大人気みたいな話かと思ったんだけど違うの? >>183
あれマジでしょーもないけど若いうちは推しの影響受けるの仕方ないとも思うのよね… 自分の好きな作品でも流行ってなかったら流行ってないって言うわ
嘘つく理由ないわ >>185
忘却のほうが面白いし面白くない作品ってだけでムカつくのよ 昔の婆を思い出して
あんな感じだったんじゃない!? 今の子供はポケモンなんか遊ばない!😡
ポケモンはオワコン!😡 >>194
ウィンブレすこってるリアちゃんよりキッズね すとぷりのなにがいいのか一切わからないし婆達にも全然ウケてないけど若年層に流行ってるのは知識として知覚してるわよね ポケモンってシリーズいっぱい出てるけど最新作から参入でも大丈夫なのかしら 婆たちだって昔は前世だの異世界でのソウルメイトとか言ってたものね さらば青春の光全然すこじゃないけどコント自体は好みだわ >>196
おーもいだしてごーらーん
あんなーことーこんなーことーあーったーでしょー すとぷりは親が一緒にハマってるってニュースでやってた 婆はリア時代に前世猫だと信じていつか猫耳が生えると思い込んでたわ >>205
うん
むしろ新しいやつのが知識なくても弱点技これだよとか教えてくれるから楽よ でもすとぷり好きな子ってそのうち三次元のアイドルやKpopに流れそう >>213
へー
シリーズのお約束とかも全部レクチャーしてくれる感じ? カゲプロはノマノマなのに無理やりホモにしてたわよ
ソースは当時の婆 この前誰か脱退とかすとぷりみたいな顔同じ系みたわ
結構あるのあるのかしら グリーンカレー食べたら鼻水止まんないわ
どうなっちゃったの婆の体 むかしニコニコでリアちゃんが歌い手()にハマってたように今はすとぷりってだけよ 昨日忘却読んでめっちゃ展開アツくて寝れなかったわ
それにしてもイッキ見すると脳汁が出るわ数年間の連載をノンストップで読むの楽しすぎるわまぁ寝たけど😪 すとぷりに対抗出来る筈だったいれいすが死んだからまだまだ一強よね 今のポケモンぬるすぎるわ
特別な靴履かなくても走れて秘伝技自由に消せてわざマシンが使い捨てじゃなくなるくらいでちょうどよかったのに 今はそういうのもまとめてVTuberグループが総取りしてるイメージだわ ちょっとした仕草で勝手にホモ萌えするの楽しいっちゃ楽しいけど
実写カラオケ行こでそれやられて二次創作出されても原作の二人はもうそんなフェーズじゃねぇのよ🥺ってなるわね 紫がおっさんで女性問題でごたついてたけど覚めないものなのね いれいすは目標達成出来たから一旦活動休止という名の実質解散よ 親子ですとぷりハマってたけど子が先に飽きて親だけ残るパターンあるって聞いたわ 苺は初恋の暗喩だから苺狩りのシーンは狂児に聡実が初恋奪われた瞬間🌿
車凸られたのは助手席だから狂児から聡実を奪おうとした🌿
これ大真面目に言うカラオケ内野高齢婆いたけど視界燻りすぎよ カラオケ行こは実写でホモ臭さ薄めたせいで原作者が完全なホモにしようとしてると聞いたわ
下巻出たら上巻読むわね 歌い手グループってそこそこ歌上手とド下手イケボもどきとヤバい下手くそがまんべんなくいるの何でなの
全員歌上手にして 商業ホモみたいなものなんだから🌿ではないんじゃないの? >>218
ストーリー進行的な話ならゲーム内で誘導はあるわね
小ネタ的なお約束はさすがに説明ないけど最新作楽しむのに支障はないわ絶対出てくるキャラとか絶対存在する隠しダンジョンとかは無いから >>234
子供が親の方がハマってるってインタビューでいってたわ 婆のすとぷり系の情報源ってコンビニのコピー機に貼ってあるブロマイド情報からなんだけどこの前見かけた騎士Aってやつもいかにもリアちゃん向けだったわ すとぷりよく炎上してるイメージだからすとぷりで検索したら話題ツイートですぐに全部上がってきたわ
創作界隈がやったら村八分学級会なこと全部やってたわ
それはそうと「話題のポスト」じゃなく「話題のツイート」なのね 忘却途中まで読んだけどアホの圭ちゃんのはるけいが好きで智将圭ちゃんのはるけいが苦手なんだけど今後の展開キツそうかしら?
智将圭←←葉流火メインになってく? ポケモンはキッズ向けだから常に新規向けに作ってるでしょ
過去作やってないと詰むとかはないわよ
せいぜい小ネタがあるくらいで ホモ臭さ薄めてないどころかプンプンさせてなかった
なんもしらん知り合いもBL映画いってたわ 冷凍パスタ評論家の婆がイチオシ
Vドラッグのイカとたらこのパスタとペペロンチーノ
どちらも税込198円 カラオケ実写版の違和感はそこよね
ホモじゃありませんよって顔をしようとしてるとこ
実写の内野はナマだから普通にキモいわ >>228
わざマシンはほんとに使い捨てで良かったわ
個人的に道中の回復多すぎって思うわ おぴるはー🥺
冷製パスタとコンソメスープとニンジンサラダ🥺 >>250
でも一緒に行くのにお金出してもらえるからラッキーかもね >>247
原作読めば薄めてるのわかるでしょ
実際ホモだとは思わなかったって感想多かったわ
映画スレもこれはホモじゃなくてみたいな論争になってたわ フリーレンて一般人気そんなあるのかしら
転スラみたいにガチオタにしか人気無いイメージだわ すとぷり婆がすとぷりショップの待機列にいたら並んでたリアちゃんにお使いのお母さんと勘違いされてたのすこ >>255
もう自分は飽きてるのに連れ回される子もいるかもだわ🥺 和山は基本ニアホモじゃない?
女の園もポロシャツアンバサダーと星先生で焚いてるのは丸わかりよね
でもそれがちょうどいいわ 映画はなんか同級生の男の子とか副部長の女の子とか出てきて聡美の周囲描いたり
聡美がちょっと本気で世間体気にしてたり
狂児が人間性あって怖くて老けてたりで
原作のホモ感100としたら50くらいにはなってたわ 映画カラオケそんなホモ臭すごかったかしら
狂児がド受けだったことに婆が気取られすぎてただけかしら フリーレンはくどくないから暇潰しに見てる人が多そう だから続編で商業ホモ展開よ
セックスはしないと思うわ 幼女の頃は野球すこな親によく野球連れて行かれたわ
野球よくわかんなくて飽きたら風除け代わりにゴミ袋被るようにして寝てたわ そりゃ婆たちに評判いいんだからホモの証明になってるでしょ カラオケ二次原作寄せ絵が多いのって映画とは関係ないことを強調する目的もあるのかしら カラオケ実写はヤクザと中学生の関係をいい具合に中和しててぇって批評家の感想見ながら
婆は腕組みしてそこがいいのでは?って思ってたわ わいわいで映画の狂児受けくさいって聞いてほーんいいじゃんって思ってたけど盛り上がってるのはやっぱ狂聡だから話半分で捉えてるわ 婆はもっとよくある日常日本映画風になってると期待したら距離近いホモ映画ねだったから感想色々よ >>275
そうなんじゃない?
ファミレスみて引いたのかもしれんわ
婆たちはファミレス見ろとしか言わんから信頼してる フィクションヤクザはファンタジー前提でガチで描写するとしたら生々しすぎるし狂児ってキャラのミステリアス部分守るために尺の問題で聡実くん周りの描写増やしたってインタで言ってたわ
緩すぎる合唱部が原作の補完になっててすこ >>277
わいわいは世間の逆な上に大体の人物を受けって言うからね >>277
中学生と大人の反社カプで中学生攻めが少ないのはそらそうよ 単純に展開がおそくてコメディとしてつまんないわ実写版 ファミレス横の話で漫画の実写化ネタにするのかしらと思ってたけど
色々話題になったからやめるかしら 他のキャラ出さないと時間が持たなかったんじゃないの
原作は他のキャラ薄いから二人だけの世界って感じでいいんだけどね 女の園は星野源と宮野で実写やってよ
そのためのキャスティングでしょ あーなるほどわよ
ガチホモ実写とは違うんですよって絵柄を実写に寄せてるの? 昔からカラオケすこってた婆がめちゃめちゃオブラートに包みまくった映画批判と原作賛美感想上げててそれが100RTくらい回ってたからなんとなく察したわ 中学生受けは犯罪臭がちょっとって言いながら攻めにする婆は許さないわ
その理屈なら攻めもダメじゃないと 親が連れていくレジャーって本編はわりとどうでも良くて
帰りに買ってくれる買い食いとか寄り道の動物飼育コーナーとかの方がいい思い出だわ
婆も山によく連れていかれたけど登るよりふもとの鳥飼ってるとこで弁当の中身投げつけて食べるの眺めてる方が全然好きだった >>292
ホモじゃないと言いたくてそれはガチナマショタになってて余計危うくないかしら >>298
すこすこ
和山キャラに忠実な映画だったわ産休代打の顧問以外 カラオケ実写で盛り上がってたのってホモスコってるわけじゃありませんけどぉみたいな顔してたのが気になってるわ 野球好きのパパンの趣味で地元児童会のソフトボールチームに強制参加だったの思い出してきたわ 和山はニアホモよねとか言ってる婆ファミレス読んでないわね
読んで リアルに考えてツッコむならまずヤクザすら自由に出入りできる合唱コンクール開催中の公民館よ >>294
ほんとこれなんだけど息吸うようにダブスタでこれやる婆いるのよね
犯罪臭とかいう倫理感問題全く気にしてないじゃないね 人間の食べ物はあげちゃ駄目よ
飼育されてるなら尚更 カラオケ原作は未成年BLよ
カラオケ映画は薄いBL感はあるけどBLではないわ
ファミレスは商業誌寸前よ 親が登山のために作ってくれた弁当を鳥に投げつけて貪る様子を愉快がるクソガキ婆だわ 和山はイニD内野でジェネリックやってるのを隠してる!!ってブチ切れてる婆よそで見たことあるわ
実際本人が影響受けててそれを公言してるのは伊藤潤二と古屋兎丸と寄生獣よね ヤクザと中学生が現実的じゃないとか言い出したら根本的作品否定じゃ 今じゃ気温上がりすぎて手作り弁当持って登山は無理ね >>316
プチトマト1個鳥にあげたとかそのくらいの話じゃないの?
弁当箱ごと投げつけてゲラゲラ笑ってるみたいなのは思わなかったわ でも婆ファミレス見て和山の人間味感じて安心したわよ
実写版みて「あれ?」ってなったんでしょうね ライチかなんかの二次やってたんだっけ?
イニDは絵柄はなんとなくわからなくもないけどジェネリック要素は感じないわ >>314
今はもうさすがにアウトだろうけど当時は飼育してる施設の人も人間の残飯で飼ってたし来場者の餌やりも禁止されてなかったのよ
食パンとか持ってきてちぎって投げてる人いっぱいいたわ
もう30年くらい前よ >>313
使えなくはないけどもう何十年も触ってないわ >>327
中身投げつけてだとそれなりの量に感じるわ婆はね 和山だけじゃなくジェネリックに怒る婆がよく分からんわ
きっと言われてないだけであれもジェネリックこれもジェネリックよ ライチすこってる系のサブカルクソ女はイニD読まないんじゃないかしらっていうのは偏見かしら >>338
ジェネリック指摘するときはいい意味じゃないし無粋だからじゃない ジェネリックとまでいかなくても婆たちの絵も誰かしらの影響受けてるって自分で感じる? これもジェネリック
あれもジェネリック
たぶんジェネリック
きっとジェネリック 今でも結構大きめの公園で食べ物で鳩集めて楽しそうな爺婆いるわね >>342>>348
婆はジェネリックって言われて怒るのがわからんじゃなくて
ジェネリックだー!って怒るのが分からんのよ >>352
露伴シリーズのなかで一番つまらないとは言っておくわ 公園の餌付けされた人見たら鳩はカツアゲしてくるから嫌よ
フルッフー…フルッフー…って言いながら小刻みに近寄って来るから怖いわ すこだと思ったものが何かの模倣だったらがっかりはまぁ普通の感情じゃない? >>319
現実的じゃないなら何も問題ないわね
ホモしましょう >>350
パクリのくせにそれを隠していて姑息だみたいな感じらしいわ
婆はほんとに和山はイニD通ってないだけだと思うわ >>350
なる
そっちね
好きな作品パクられたって嫌な気持ちになるんじゃない カラオケとかルーヴルとか内野の圧はすごいけど実際そこまで傑作とかじゃないわよね >>361
婆はすこな作品作者もすこなんだぁってニヤニヤしちゃうけどねぇ 露伴は密漁が楽しみだわ
まあ婆が一番すこな話は望月家のお月見だけど あーん間違えたわ
公園の餌付けされた鳩は人見たらカツアゲしてくるから嫌よって書きたかったの >>365
婆はそうでもそうじゃない人がキレるんでしょ 昨日塩ニンニク唐揚げをスーパーで買って冷蔵庫に入れてたら冷蔵庫中がめちゃくちゃニンニク臭いわ😫🧄
冷蔵庫は換気もしずらいし最悪だわ 鳩にカツアゲされる公園にいる餌付けされた人はちょっと人として落ちぶれ過ぎよ >>371
ていうかXの大喜利芸人に目をつけられてたのあるわよね クランプのヒロイン見てると花京院がちらつくってこと? 古屋兎丸が江口寿史が編集してた変なサブカル雑誌に書いてた頃から推してたサブカル女が知人にいるけどイニDもすこってたわよ 海外パークのウッディとバズの人形の足の裏…ボニーって名前になってるらしいわ…😭😭😭 模倣はだれしもするものだししていいものだと思うけど最低限の礼儀として元ネタがばれないレベルまで改変するもんだと思うのよね
コピーしていいのはオマージュとかでそのままパロディネタとして使う奴よね >>383
海外のパークはそこだけじゃなくてもうめちゃくちゃになってるから 婆ゲ謎が声でか内野でまたカラオケとかルーヴルみたいに緩い映画だと思ってたわ
配信で先日見たけどストーリー荒かったけど良作だし作品力あったわ
最後鳥肌たっちゃった 開脚ストレッチしたわ
しかし膝裏伸びないので90度で骨盤立てるのが限界よ 猫ちゃんがカツアゲしてくる公園もあるしペットでも野生でもない位置の動物は厄介だわ 久々にゼルルイ支援見たらほんと支援S並で笑う(*꒪ヮ꒪*)しゅきだわー失った家族代わりのルイ行ってらっしゃいするルイ >>384
バレてないと思ってるだけでわりとバレてたりするわ
そこまでバレてない売れっ子作家いるの >>391
わいわいで得た知識だとまだ精通してない可能性も大いにあるわ 無許可でジェネリック出されてた販売元がキレるならわからなくもないわ なんかマイナーカプ婆同士が描きあいっこ出来る場所欲しいって思ったけど自カプ好きじゃない人に描かれてもうーんよね…うーんだわ… >>384
どこに正義があるかだと思ってるわ
婆はオマージュならオマージュだと言わないとオマージュじゃない派
ジェネリックは別に許容してるわ >>388
イタコ絵師で自分のやりたいこと人の絵とキャラにやらせてるのマジで最悪だと思うわ
二次創作じゃなくて創作って言い張るタイプの >>391
声変わりしてるならしてるわね!でも彼は15しゃいなのよ!毛も生えそろってないかもだわ! ジェネリックって別にロキソニンとロキソプロフェンくらい同じじゃなきゃ良いわよ 鬼灯かなんか結構モロにジェネリックした商業ぼやったわよね
人の考えたキャラを自分で考えましたって出すのは色々言われても仕方ないと思うわよ婆は >>402
困惑してる受けちゃんってほんと可愛いわよね >>398
そこでうーんとさえならなくなるのがマイナー環境ってものよ
腹に入るなら石ころでも飢えが満たされるならokなのよ >>408
攻めでも受けでもかわいいわ
テニプリわかんないから決めらんない 婆はそもそも他人の作品にパクリだーって断罪できるくらいの怒りを覚えないわ
老いたのかしら >>394
これそうかなーそうじゃないかなーくらいまで変化させられてればいいんじゃないかしらね
これ絶対そうじゃん!とかこれまんま〇〇なんだけどいいの?まで消化しないのはパクリと言われても仕方ない気がするわ そこまで露骨なジェネリックに当たったことないからよくわからないわ >>415
これ絶対そうじゃん!!はあるけどパクリだパクリだと騒ぐと騒いでる方がアホに見えてくるのよね 呪術廻戦のことを言ってるの
ヒロアカのことを言ってるの >>398
自カプ好きじゃない人の描く自カプって意外と良い感じにハーブ抜けてて欲しいものがそこにあったりするのよ パクリって言うだけなら怒ってなくても言えるわ
検証画像まで作ったらガチ怒りね プレステ持ってないけどメタファー:リファンタジオ気になるわ >>409
花道も流川も15歳よ
生え揃ってないわ
精通も微妙な所よ 商業作品のパクリはわりと許されるけど二次創作のパクリは糾弾されるわね 他カプ婆が何のフィルターもなく脇に添える自カプから得られる栄養はあるわ >>414
自分の好きなものを蹂躙されたら怒るものよ
興味無いものだったらまぁね シーフ2人にザフィーアさんみんな幼い頃大切な人殺された人
心傷ついてる人はほっとけないおせっかいルイぴまじ優しい好き😭 良い感じのエピソードがもろパクリは婆的に駄目
イルカ先生みたいなの ちはやふる作者がスラダントレパクで怒られたけどスラダンもトレパクしてるし…って思ってたわ >>431
精通オナニーしてるのにノーチンコでつまんないカプだったわ
ゲン冬の方がエロい >>435
あれトレパクのトレパクしててカオスよね 辛かったなぁ…みたいなやつ?
かまいたち回のうしとらよね AI生成でてきて今までの細かい議論なんだったのかレベルになったわね さすがにスラダン婆のは🌿だわ
その年で陰毛生えてないのはよっぽど小柄な子ぐらいよ 生え揃ってるし精通してる方が良くないかしら?どっちもノーがいい婆はショタ好きなの >>441
横だけどあれ凄いがっかりしたわ
すごいがっかりしてナルト嫌いになったわ >>445
えーかわいそー🥺💦
ばーはんまいの食べるのにー🥺🍝🥗 料理するのがめんどくてめんどくて
一時期つくりまくってたのに
また料理ジャンルにハマる日を待つ >>446
ショタぺは腐じゃないヘンタイだからお話にならないのよ コナン出たときもお前ルパンの耳してんじゃんって言われたのかしら >>448
それ女のジコトエかしらそれともぺどっかす? 写輪眼で優秀な兄が家族皆ごろししたけど実は弟想いだったのもロトの紋章ですしおすしよね 受けのちんこ機能して欲しくない固定婆なのかもしれないわ キャラクターの根本というか見せ場はジェネリックではなくオリジナルであって欲しいわ >>453
金田一のパクリ!で一色だったと思うわ
金田一も金田一でお前金田一のパクリだろと思うんだけど ショタペドすこ婆は腐じゃないって主張してる婆ずっといるけど
腐って性別男同士のホモ好きなら腐だから年齢とか関係無いわよ ルパンとか金田一とかコナンとか
有名人の名前血筋の威を借るくそども 金田一はダイレクトに推理小説の内容パクって燃えてたわよね >>277
ここって結構おじ受け推してくる婆多いのよ当たり前みたいに >>464
ないない
まだ男じゃないのにエロ感じるのは単にヘンタイ犯罪者予備軍のぺっどかす 花道と流川が高一で精通してないならテニヌキャラはみんな精通してなくて生え揃ってない事になるわね 金田一が金田一パクるくらい正々堂々とパクればなんか許されるのはわからなくもないわ 待て江戸川乱歩だってエドガー・アラン・ポーのパクリだろ? 逆転裁判おもちろいけどそれがそれの根拠になるって憶測に過ぎなくてガバすぎない!?ってなるのもあってなかなか難易度高いわ ちはやふる作者はトレパク云々より鬼滅に嫉妬丸出しのブログ上げててこいつはもう駄目だって思ったわ この基地ショタすこ婆に殴られでもしたの?
なんでこんなに恨んでるの? >>479
高身長キャラのが精通してないってこと? コナンとかイギリスに怒られないようにこっそりしてるわ 十三機兵もだけどシナリオ自体はたいしたことないけど見せ方がうまいというやつよね
無駄に目線変えたりごまかしたりして >>483
憶測に過ぎなくても犯人が取り乱したらこっちの勝ちだから >>485
恨んでるんじゃなくて構ってもらえるからしつこく言ってるだけよ 金田一も何かの小説からモロパクしてアニメ化されてない話あるわよね >>464
リバや対抗ですら殺しあってて女体化も腐じゃないと腐に嫌われてるのに…
そんな腐がショタには懐が深いってよく都合の良い勘違いができるわね あんなに雄くさいムキムキ作画なのに精通無しとか🌿キメ過ぎでしょスラダン婆 >>483
体内に何十年も銃弾入ってたりするしね
サーカスの胸像のトリックとか何万回も練習しなきゃ無理よね… >>483
根拠はなくても証拠はあるから
証拠があれば勝ちだから 自ジャンル受け会議攻め会議未だに見かけるんだけど今初めてすこなカプ全部相手左右合致してる攻め会議の二次見かけて草だわ テニプリとかショタとか言われても
あそこまで体できてると何も思わないわね 今のジャンルで繋がった相互婆AとBがいて婆とAとBの3人でイベント参加したり遊ぶことも数回あってAとBはSNSでもよく会話してたんだけど婆の知らないところで仲違い起こしたのかAとBのフォロー切れてたわ
婆はまだそれぞれと関わりあるんだけどどっちかと遊ぶ機会あっても話題に出さないほうが無難よね? >>502
でもショタよ
見た目が大人でもちゃんと未成年よ
呪術のキャラも大半そう
というかジャンプのキャラほとんどそうよね >>498
そうそう
ナルホドくんに置いて行かれてドキドキするときあるわ 見た目男性的マッチョでも精通してないの?
ちゃんと男性ホルモン出てるのよね >>505
婆なら向こうが何か言ってこない限り話題に出さない
多分縁切りした時に婆とはどっちも付き合いたいから何も言わないことにしたんじゃない? 腐婆らの厳しい審査を受けた性癖だけがホモ腐と言えるのよ腐の中で住み分ければいいって甘くて雑な話では済まないわね
実際に存在するリアルゲイ界隈との垣根は肯定するくせにペドは腐に頼るなってことよ 自慰行為で身長が伸びなくなる?!って医者の動画がわさわさ出てくるわね え!?ってこっちは納得してないのにナルホドくんはドヤ顔してるわあるある >>509
逆よ
精通が遅い人ほど成長が止まりにくいから最終的に大きく育つのよ えー虎杖やウニや東堂も精通してないかもしれないってことなの!?😮 18で酒は飲めんわよ
みんな18越えりゃ酒も飲むし大麻もやりますってぇと言ってた新卒は辞めたわ 初潮が来ると成長ホルモンが抑制されるから早熟な子は背が低くなりやすいらしいわ 逆裁はナルホドくんのハッタリで出来てるからね
揺さぶりって冷静に考えるとやべーコマンドだわ こっちは納得してるのに全員にハァ?みたいな顔されてサイバンチョにすらコケにされてキレそう 爺みたいな今知ったわ婆がいるわね
婆ならみんな知ってることを 大逆転裁判1が初逆転だったけどいやいやいやいやいや……の連続だったわ
2は評判いいみたいだからどうしようかしら >>530
したけどパクリ発覚してから存在を消されてしまったわ
婆の話すこだったからショックよ 高校生は精通してないだの毛生えてないだの普通にキショいわ なんかスクリプトみたいなレスしてる婆いない?
それとも本当にスクリプトなの 中学生のとこにいたから高校生でやってると大分まともに見えてくる〜 >>508>>514
当然そうよね気をつけるわ
うっかりAの前でBさんがとか口滑らせそうで少し怖いわ チラシちゃんのとこにスクリプトのふりして書き込んでやったわ
って婆いたからいるかもしれない クリアしてないけど逆転レイトンの裁判は面白かったわ
ナルホドくんがパン屋やってるとこで止まってるわ サイバンチョあほの子みたいな扱いだけど裁判長だから頭いいのよね >>541
普通にいつもの荒らしきてるからそれじゃないの ファントムバスターズって作者切爆大手だった人よね? どのジャンルでもムキムキしてる中高生は精通しててほしいわ はるちゃんと葵ちゃんは精通がまだかもしれないのね
逆にヤマはさすが小手指のスーパー攻めさまだわ 婆カプ成人ばっかりだからそういう夢のある話できないわ 逆転裁判とレイトンのコラボゲー面白い?
尼見たらめちゃ安かったわ 最近ワンピの配信ずっと見てるんだけど
ものすごい引き延ばししてて笑っちゃったわ
これ原作に話追いついちゃったのかしら 思春期に寮で同じ部屋だった自カプ絶対に何かあったわ🌿 婆は成人も学生も普通にすこるけど
学生は危ういとこがすこ
なんか夫婦で落ち着いちゃったら萌えないみたいな感覚と似てる 大人カプなら実は高齢童貞かもしれない可能性に夢を見るのはどうかしら オタマートってオタクしかいないからなんとなく使いやすくて好きだったのよね
復活してくんないかしらもうメルカリやだわ 逆裁はずっとやってたのに大逆裁はやってないのよね
そろそろ手を付けようかしらSwitchも埃かぶってるし なるほど君が弁護士やめたのがショックすぎてその後できないわ >>554
毒舌担当のちーくんより直球なぶん辛辣なとこあるわよね >>557
それは絶対なにかあったわ間違いないわよ🌿 >>560
婆カプの攻めちゃんは検証に検証を重ねた結果おそらく童貞だろうというところに落ち着いたわ
あまり夢はないわ 鬼滅コラボの銀だこやべぇわ!!
ただでさえ油なのにトッピングにごま油かけてたわ
婆の心境は🙄🙄🙄🙄よ
知らなかったから止められなかったわ >>564
当時ダルホドとか言われて色っぽいとも言われてたけど婆もショックだったわみぬきちゃんと同居も
そっちは見ないふりして別カプで🌿たいてたけど 未精通にせよ高齢童貞にせよ性的に無垢であって欲しい願望はわからなくもないわ 席立った瞬間何故か屁出てしにたいわ
わいわい眺めながら立ったせいかしら 婆は耳年増むっつりスケベの方がエッチだと思いまぁす!! >>266
ひゃだ婆もド受けだと思ったわ
あと普通に原作よりホモだったと思うわ >>570
性的に無垢ってやりすぎるとマジでウザイキャラになるから夢見るにしても程々でお願いしたいわ ダルホドくんがスウェットにニット帽の小汚ない髭おやじじゃなくてジャケット着てる小綺麗なおじさんだったらまだ焚いたわ >>570
現代日本舞台の健康な男性の設定のキャラでアラサーの高齢童貞はちょっと心配になるわ 婆はむしろクソガキの方がいいわ
性に興味津々だけどガチが目の前にあると怖くなる程度の感じで 攻めっぽいキャラ見るとすぐ逆張り欲疼いてド受けとか言っちゃうのね 人外の攻めだから童貞でもおかしくないわでもぶっちゃけ処女ではないかもしれない >>582
流川なら「…白いおしっこ出た……ッス」ね >>581
あれ焚いちゃうわよね
ナルホドくんって言われるとショックなんだけど >>587
流川おしっこっていうの?ミリしら婆からしたらしょんべんっていうキャラに見えるわ >>574
はるちゃんが降谷くんに似てるのはわいわいでしょっちゅう言われてるけど
御幸はどれ? 婆逆裁自体は好きなんだけど出てくるキャラどいつもこいつも癖ありすぎて嫌いなのも多いわ
サイバンチョは好きよ ぺどかすってLGBTと同じように他のカテゴリーと一緒くたにして犯罪行為を合法化しようとしてくる活動家みたいなことしてるわね
腐もそうでしょ?ってぜんぜん違うから出ていけだわ 婆自分のこと攻めだと思ってそうな童貞受けすこだから逆王道みたいになること多いわ🥺 >>592
この写真撮るためにティッシュ綺麗に折ったスタッフが凄いわ どう考えても性知識あるでしょってキャラを二次ではわわ白いおしっこ言わせるのがすこなだけで
ほんとに公式で性知識なさそうな知恵遅れ系のキャラ出されたら聖域だからーってまったく焚かれないのよね
婆んとこそういうキャラがメインにいるのにグッズ出るたびにラインナップから露骨に減っていくわ 婆そもそも白いおしっこって言わせる現象すこれない
ショタでもちゃんと知ってる方がすこ >>598
樺地は「………ウッス」だけで跡部が脳内変換するから 大人の受けが高齢童貞だとまあいいんだけど攻めが高齢童貞だと個人的にはあんまりだわ
大人の受けが非処女は嫌いじゃないわ >>606
あーん?白いおしっこでたんだな?って跡部が言うの? >>570
んふふ
同意性をアピールして親密になろうとするキモいモテテクニックみたいだわ正常な腐婆にすり寄り必死かしら 婆は大人だと必ず脱童貞してるはずって決めつけがすこれない 倫理観云々を自覚的に考えてる気もないんだけどカラオケくらいの年齢差で子供側を受けにしたことそういえばないわ もう打てませんとは言ったことあるから白いおしっこ…出ます…くらいは言うかもしれないわ 白い膿がでちゃった;;
これって病気なのかなあ;; 婆はカラオケくらいの年齢差すこだわ
もっと言うとにいちゃんくらいの年齢差すこ
そういえばもうショタとか駄目そうな時代だったのによくショタホモ題材にして話題作になったわねはらだ 白い膿……?これは!今すぐオペの準備だ!(ギュッ) 小学校の時に保険の先生に精通の話聞くはずなのに知らないなんて不真面目なのね ダハハハカラオケ行こすこりながらJK抱くおじさんは叩いてそう >>629
それだからショタぺどは腐じゃないのよね
単なるダブスタのカス リアルに手を出したらそりゃあかんでしょ
創作物なら別に何とも思わないけど 子どもに手を出す大人は許せない!
一方妄想ではそれでシコるのであった… 子どもに手を出す大人は許せないけど狂児に愛され妄想はする! 婆もリアルのはドン引きだけど2次元だとショタとかレイプとかすこだからなんも言えないわ 創作なら人殺してもいいけど現実で人殺したら死刑になるのと同じね 創作物でならなにやってもいいけど現実で嫌われる行動とってるキャラは創作物でもやっぱり嫌われると思うわ 創作物ならなんでも許されるとおもってるやつこわいわー
ロリエロ同人は叩いてるダブスタそうだし ほんとになにやってもいいの?
スラダン見て人はバスケはじめるのに? でもきみらさくらちゃんの教師とか叩くやん
創作物ならなんでもいいんじゃなかったの なにやってもいいわよ
子供に見せちゃいけないものはちゃんと発禁になってるんだから
子供が見ちゃったらそれは親の管理責任よね >>573
うんでもおいちぃわ
カードも禰豆子ちゃん描き下ろしで当たりだわ
種は相変わらずディアッカ来ないけど 三次ロリは実際犠牲者おるからあかんが
絵ならなにやってもいいんだ! 中学生にじことえして狂児にドリってるおばさんきっつ GW最終日なのにつまんない婆か爺は今日もつまんないわね 銀だこもっとカリカリしてほしい
店員によって?カリってない こっちは休養と自己研鑽に忙しい合間を縫ってわいわいに突っ込んでやってるのよ感謝してね レスしてきたら自覚あったのね芸ほんと真っ当に煽れない逃げ女特有ね >>653
出来立てならまずカリッとしてるんじゃないかしら
テイクアウトだと駄目ね >>663
はいはい避難所で独り言してきたら?誰もいない中 >>665
CAPつけて遊んでたせいでみんなに嫌われたわねざまぁね >>661
してるわね
デリバリーだと地獄の不味さだったわ はずれわいわいだわ
楽しいホモの話題の邪魔するのたのちーって感じかしら 誰とは言ってないのに自覚あったんだー
嫌味言うおじさんおばさんみたいだからやめなー?ほんと
真っ当にレスつけなさいね 銃婆だけどやっぱり銃のカプから離れられなくて辛いわ😭
未練が残りすぎてるわ 基地が来るとその場が白けて解散するのリアルでも起きてそうね 散々荒れていた流れでちんぽって一言だけ書き込みあったのよね
弁解あるのかしらって聞いても無視だし
あんな紛らわしいことしたらそうもなるわよって低みの見物だったわよ >>671
別にホモの話題すればいいじゃない軟弱なの >>675
眼に浮かぶわよね
AAでそういうのあったわよ >>675
かわいそうにね自信をもってホモ妄想もできないなんてやましいことあるのね 腹が痛えわ
2月が賞味期限の缶詰め食ったからかしら >>681
電車の隅でぶつぶつ独り言言ってるボーダーがいたら車両変えるでしょ?同じことよ >>674
昨日いたの銃婆本人だったの?!
銃婆慎ましくて自虐的でかわちい >>683
なんでそのぶつぶつ独り言言ってる基地外に話しかけちゃうのよ
危険だから触っちゃ駄目でしょ ボーダーを煽り言葉にすんなよ
そういう無自覚に人を傷つけんなよ
婆本人だけを煽ればいいだろ 1〜2分の運動を「VILPA(Vigorous Intermittent Lifestyle Physical Activity/激しく断続的なライフスタイルによる身体活動)」という。
今回の研究によれば、1分間のVILPAを毎日3〜4回行うだけで、あらゆる死因およびがんの死亡リスクが40%減少し、
心臓・血管疾患による死亡リスクなら最大49%も下がってしまうそうだ。
シドニー大学のエマニュエル・スタマタキス教授によると、その効果は非常に負荷の高い「高強度インターバルトレーニング(HIIT)」にも匹敵するという。
踊るのよ!婆たち! わいわいに善良にホモレスだけしてるボーダーがいたら今傷ついてるんだよ?
ほんとアホだなそういうとこ >>693
1分間体操する→婆でもできる!
1分間の体操を3〜4回→無理かも!!! 管理人が好き勝手にCAPしたりバンしたりそんなとこ誰も行きたくないわ パラドゥとキャンメイクの新作ネイルどっち買おうかしら たまっていた映画みるわよ
じゃあね婆たち良い午後を わいわいでの書込みテストはちんぽかあなると決めてるけどわいわい以外でもやりそうになるわ 退散したら基地に攻撃できると思ってるけど負け認めてるだけなんだよなあ >>693
つまり1日1回のソーラン節で長持ちする命があるのね🥺゛ 婆は荒れないなら避難所で構わないわ
ただ避難所は避難所で面倒くさいことになる時もあるからそういうときはわいわい戻るわ >>702
その場ダッシュでもいいんじゃないの?
それを朝昼晩ね
>>711
あれしゃがむからつらいわよね >>664
ふにゃらないわよ店舗で食って
>>670
えー勉強になるわ…
自分でテイクアウトするに限りそうね >>721
フニャッてるよ!もっとカリカリさせろ!油ぶっかけろ! 猫の腹もみもみしながらわいわいしてる婆は勝ち組だわ✌ 筋肉維持したままの有酸素で最も効率いいのはエアロバイクで30分間で20秒毎に本気漕ぎを入れるやつらしいわ ディアミリ再録アンケでR18入れていいかの回答いいよが100%でんっふってなったわ >>723
ええ出来立てじゃないのかしらね
まぁそれか婆の理想と婆が思うカリカリ具合に差があるのかもね 腐女子の正体はそれなのよね
男の姿を借りて男の性的消費のようなしぐさをして女の性的欲求かなえてるの >>724
ジャケットイラストが生成AIで炎上したやつね うけを犯したいとかいって女の性欲を受けにやってもらってる腐〜 オリヒロのグレープフルーツのゼリー甘くて不味い…🥺💦
杏仁はんまだったのに…🥺、ペッペッ お人形さん遊びで受けが女として欲望を叶え愛されお姫様扱いされることでしこれているのね スタンドライトを置こうとしたんだけどなげしがあるクソ賃貸だから辞めたわ 男女の恋愛とは違う心のつながりが腐は好きだからー
ゼルルイも腐にクリティカルヒットしちゃうんだ😭 >>753
ダサいしただでさえ低い天井が詰まって見えるしエアコンへの視線誘導にもなるから三重苦よ
ピクチャーレールとは違うし生活感の板よ そういえば窓と長さが合わない気持ち悪いカーテンつけてるダサいきちがいがここにいたわよね 映えない画像だけ貼って見て貰おうとする冗長でつまらないプレゼンは不要よ 前情報無しでこれ見てねなはやられた
支援Sかよこいつらと思いました😭 Reリベンジ見たわ
ほんとに5ヶ月眠ってたのにすぐ起き上がって歩いてたわ ルイのこと殺された弟代わりにしてええんやで?
ルイもゼルコバを弟扱いしてるけど…😄 あぶなかったわ風に吹かれた洗濯物観葉植物に引っかかって落下まぬがれてたわ ちーくんの元カレの巻田くんとその同校の毒舌関西弁美人先輩のカプいいわね
ノンデリゴリラとそれを掌で転がす美人の組み合わせなんだけど同じピッチャーだからライバルでもあるわ ゼルルイ支援でルイが開眼することはないのか…家族殺されたんやのとこで開けても良さそうだが
情緒が乱れると目が開くはずなので んはんは🥺💦
ソーラン節踊ってきました🥺💦ハヒハヒ クリア後育成したジャンをグリフォンゼルコバさんをウルフナイトにして
スタメンにドラゴンペガサス馬グリフォンわんこが揃ったわ
動物たん網羅😚 モーヴは足手まといだけど裏切り者枠としてスタメンにいてもらうわ😚罪を贖ってね
ヴェロニカつけて軍にリザーブかける役のヒーラーとヴェイルに契約してカムイ撒き散らしてもらう! 透明なスマートウォッチのバンドがほぴいわっ🥺✨
いいのあるかなー🥺んっんっー 根気よく育てたら裏切りヴェイルモーヴもやっと耐久上がってきたわね
何回死んだかこいつら
ルナティックモードの遭遇戦についてくるのは過酷だとは思うが… ふぁーーーーーもうこんな時間なのね
早いわ
ヒロトラするわ 眠いわ婆ふみゅっふみゅだわまるで子猫ちゃんのように丸まっているわ
GWはずっと子猫ちゃんのように過ごしていたからあすからはキリッとしたいわ
ねむねむふみゅぅ クロミノでミノルイ
子どもさえ産めたらルイが正妻だったから! 母の日毎年恒例のお花にするわ
予算は5000円くらいで後家族で食事 上半身筋トレするわね🥺
腕立て伏せ ワンハンドローイング ショルダープレス アームカール キックバック シュラッグ🥺
腕立て伏せとローイングだけ3セット🥺 ブルロ2期10月放送来たわ!!作画は悪そうだけど嬉しいわ自カプ見れる😭 全然使ってなかった紋章士クロム使うわ
かわいいわクロムさんかわいい😭
戦闘後すぐ剣を収めて手ぶらのあほのこみたいなってるのかわいいわ 母の日昔は消耗品送ってたけど
まあ良い歳になったし使えて残るものにしようかしらね ゴジラの逆襲って映画でアンギラスって恐竜の敵が出てくんだけど専門家が脳が身体の複数箇所にあるって説明してて無惨様思い出しちゃった シーツ洗おうと思ったけど雨なこと思いなましてやめたわ 感染制御学の専門家の人にクソリプしまくって訴えられた50人のうちほとんどが無職とナマポと精神疾患の中高年だったらしいけど
わいわいの荒らしクソコテもそんなもんなんだろうなと思うとやるせないわね 癇癪に運転免許
きちがいにインターネット
低能低学歴にSNS ネット張り付いてターゲット見つけてそれからクソリプしてる時間の余裕あるのがその辺の層だから
忙しかったらネット張り付くのとターゲット発見すら難しいものだわ ここにもねなかすが張り付いてるわね
しねばいいのに >>826
高学歴「なのに」無職とか低収入って層が一番やるのよ
切ないことに クロムさんガチャ召喚できた時かわいすぎてずっと自軍に置いときたかったぁ😭 エンゲージのキャラデザほんと苦手だわ
アホみたいな髪型と装飾 キモ婆しかいない
こんな婆と二人なんてイヤッイヤッ >>832
ハンコ絵カクカクグラの風花雪月よりましだよー🤣 ドブス故に爺に抱かれないドリきちねなちゃんは男性ホルモン多めの性欲発情狂だもんね 大学行けたけどーみたいなやれるけどやらなかったって言うタイプがクソコテやってたわ >>835
爺に抱かれることが志高の腐ーさんさすがー🥴 オーバーロードやってるわ
ヴァニラはほんと固定ノマカプ好きね ノベルゲームで乙女ゲームみたいな風花雪月と比べてファイアーエムブレムとして完成度が段違いだからな
ごめんね?キャラデザとかそんな低次元の話してないわけ🥴 あたま乙女ゲーの女には風花雪月くらいのゲーム性しかできないだろうね🥴 エンゲージ変身は黒髪の人のが映えるというのはある
元々派手な神竜とオルテンおかしい😚 婆たち一体何の話してるの
それとも今は基地ちゃんのひとり劇場わいわいなの オルテンシア速すぎて絆盾したら何も攻撃受けなくてすこ😊
ただでさえ杖の特殊能力で便利なのに
性格もかわいいだいすき ポップアップストアに展示されてたブレバンの台本が本編以上のホモだったらしいんだけど
こういうは円盤の特典につけてほしいわ ファイアーエムブレムというゲーム
ゲームとして面白すぎる
完成されている エンゲージは氷や炎撒いたり絆盾したりして凌いだり
地形を活かすいろんな手があってまじおもろーなんだわ😭 ファイアーエムブレムってレズ婚は美女ばかり用意したのにホモ婚はゴミしか用意しなかったクソゲーじゃない >>854
風花雪月でしょ?
エンゲージは全員結婚できるから安心して 腐女子は恋愛脳だから支援のことしか考えてなくてまじ困る
ファイアーエムブレムはそういうゲームじゃないです🥴 カゲツは黒髪だけど髪型のせいかイマイチなんだよなあ
セアダスみたいなのはまじイケてる
ルイも😚 FEなんて昔からキャラ萌えありきのキモオタゲーじゃない
FEは硬派とか寝ぼけたこと抜かしてる爺婆ずっといるけど 好きなポケモン支部で検索したらとんでもない性癖の奴らがたくさんいてびっくりしてブラウザ閉じちゃったわ ファイアーエンブレムって書くとしゅげ怒るのだけ知ってるわ FEってとても難しいシュミレーションゲームなんでしょう?
腐女子ができそうにないわ 支援効果という戦略として組み込むものが何故かフィーチャーされすぎた
プレイヤーが勝手にカップリングを決められるはずなのにだからこそ戦争になってしまう
ファイアーエムブレムの謎紋章の謎🥴 >>862
ファミコン時代からずっとノマ腐ババアまみれよ 指揮官効果をもっとフィーチャーしてほしいよ指揮官が優秀だとバフがかかるのまじイケ
でもまあ指揮官なんてプレイヤー側はひとりしかないか😚 むずいけど今はリセットボタン代わりに時戻せるから楽になったわ😚 ファミコンウォーズはFEみたいにキャラ媚び無いから死んだんだっけ
外国だけ生きてるんだったかしら? 尖ったステータスこそ武器!
ファイアーエムブレムは人生🥴 ナマポなのにコスプレイベ出てて楽しそうな写真とってて婆より充実してそうな人見つけて泣ける 筋トレを終えましたー💪🥺✨
ワンハンドローイングよりバーベルローイングの方が背中に入りやすいわー🥺
持っててよかったバーベルッ🥺んぴっ ひゃだナマポってスマホ持っちゃ駄目とかとにかく貧相な暮らししなくちゃいけないイメージあったけど違ったの >>870
ナマポなんてどう転んでも先ないのに呑気にコスプレしてる馬鹿でしかないじゃない >>875
なんで察知しなかったのー🥺💦
軟膏浣腸ひとつで救われた肛門があったはず…🥺 会社の人にもらったフランフランの割引券今日までだから使いにいったらアプリ登録前提のやつだったわ >>874
スマホは文化的生活の一つだから持てるわよ だんだん受け攻めの身長差がでかくなってく二次絵見てんふふったわ
例えば7cm身長差あっても5cmくらいで描かないとダメね ナマポって非正規底辺安月給婆よりいいもの食ってそう 転ばぬ先の杖を使ってるからほんとに大金必要なら詰みなイメージよ大病したりね 絵描きの知り合いいなくてサークルカットを同性ホモみたいな素材絵にしちゃった婆かわいそう >>874
いちおう車は駄目だけど医療費無料だから多分最低賃金で働いてる人とかよりかはいい暮らししてる 婆たちがついてるわ怖がらないで
わいわいには痔仲間がたぬさんいるわ >>885
あーん婆のことじゃん婆の人生クソ泣けてくるわね タヌキの絵文字ないのね
アライグマならあったけど🦝 化粧婆いたのね
今年アラフォーの婆の夏用のファンデーションのおすすめ教えて ループ7回目の悪役令嬢おもしろいわね
ループ7回目して7回別の男とホモる皇太子して >>899
ル ブラン ブライトニング コンパクト ねぇん婆ぁん
コーデュロイのボトムって今日くらいの気温で着て大丈夫かしら?
最高20度よ Xのおすすめ欄?for youってところ山口勝平しか出てこないんだけど 悪くないけどベストではないわね
季節は少し先取りするのがおしゃれだから 支部のカプタグにあまり上手くないし萌えない2000字前後の短文を連投する人は頼むからある程度まとめてからうぷしてほしいわ
数があればいいってもんじゃないのよ >>907
婆ンとこは婆向けに無職・生活保護・精神疾患って出てくるわ😤 ぁぁん動いたら暑いわよね
他にいいボトムス無いか探すわ >>909
あーん分かるわしかも受けが全然出てこないの >>906
婆はDLのホモと手術体験記のアカウント出てくるわ おしっこ我慢してたらムラムラしてきたわ
オナるわね ネット入れて洗濯機の手洗いコースで洗うかー🥺
手洗いで洗うかー🥺
どーしよっかなー🥺 >>909
2000字前後は別にいいわ
さっくり読み終わるのもまたよしよ
婆的にキツいのは140字短文Twitterまとめよ
繋がりのない140字が詰め込まれてる1万字くらいのやつしんどくて読めないわ >140字短文Twitterまとめ
そんなものに需要あるの???
失礼すぎる発言かもだけど 需要あるかどうかは分かんないけど名刺メーカー使った短文は流行ってたわ
今もやってる人いるのかわかんないけど >>919
おいふざけるなーー!!!🥺
あっち行けーー!!!🥺
真似すんなっ真似すんなっ🥺 帽子はネットに入れて普通洗濯することにしたわー🥺
型崩れしませんよーにっ🥺 >>918
それは1つにまとめてあるなら検索結果を埋めたりしないから気にならないわ読まないけど
短文連投で同じ書き手のスカスカ文が1日ひとつペースで増えるのに辟易してるのよ クリトリスきもちーよっ🥺💦
ちくびはでっかくなっちゃうからおあずけっ🥺💦 二次創作短歌はノウハウ本が発売される程度には流行ってるらしいわ 自カプの作品数増やしたい!みたいな野望があるんじゃないの?
どうせ読まないのにそんな気になるかしら >>930
そうなのね
短文は中身スカスカだからすこやない ほら見ろよ ここがこんなに なってるぜ
いやだやめてよ いちいち言うな
わいわいの句 1枚だけの絵を連投し続けてる大体どのジャンルにも1人はいるあれの小説書き版みたいなのかしら?
空気読めないのか読まないのか本人気付いてないのか気付いててやってるのかわからねンだわ pixivはブロックしても検索結果には出てくるのどうかと思うわ >>929
え?おかしくない?🥺?
乳首とかさ…男しかそんなこと気にしないわよね?🥺?
きもーーーっ🥺💦 >>937
自分の投稿一覧ページしかみてないのかもしれないわ
クラウドにアップしてるだけのつもりでタグは自分用に付けてるのかも
タグを見てる人がいるって発想がないのよきっと >>934
えっ🥺💦
どうしよ手洗いしよっかな…🥺 >>940
あーんそうかもだわ
キャラ名やタグで検索した一覧のサムネとかで見てなさそうよね
逆にそれで自分の絵が沢山並んでる事に自己満してるのもいそうではあるわ >>946
じえんして楽しい?🥺
もうあぼんするねーバイビー🥺🤙゛ 婆5000字くらいしかいかないわ
万超えしてるのすごいわ びゃあああああん!!!
紘ライダーのアバター主人公結構喋るわ!!!!黙ってろ!!!! 荒らしにかまうと付け上がるんでしゅよねー🥺はぁー
反省反省っ🥺゛ 君に届けまだ終わってないの!?
283話ってCMが言ったけど!? スイスの方でシュウィンガーっていう短パン履いてやるレスリングがあるのね
短パンを掴んで若い男がくんずほぐれつよ
体位の参考になるわ
一般人オンリーの競技だからアスリートじゃない人のくんずほぐれつよ貴重だわ 朝からずっと雨降る雨降るって言われてていつくるかと覚悟決めてたのにどんよりはしてたけど結局降らなかったわ 文字量が少ない婆って赤い箱を赤い箱としか表現できなさそう >>957
言うほどホモ二次小説で微細な表現見たい? >>957
料理してる過程をレシピ逐一書いてんのかみたいな詳細さで書いてそう スイスの映像見てるけど静かな湖を船が進んでるわ
ナイスボートだわ >>958
婆はこっち派
表現よりもまずストーリーの内容だから >>947
いつもどんなオナニーしてるの?
道具使う? 仰々しい漢字表記にカーレット・パンドラとかルビで書かれてても嫌だわ ホモ小説で微に入り細を穿った表現されてもそんな読まないわ
萌えるかどうかだけだもの 赤い箱がクルミ材で出来てるとか室内の明かりを受けて艶めいているとかどうでもいいわ >>959
これ言われてレシピがどうこう言い出す時点でなんもわかってないなって 字書きの地位は低いのよ
例え字馬でもそこそこ絵馬にも勝てない >>969
婆が文字数誇りにした高尚しゃまなのは分かったわ
萌える話書いて持ってきてね >>970
そんなことないわ
絵は下手くそでも見れるけど文章が下手なやつは1文字も読めないもの >>967
たかが掲示板で微に入り細を穿ったって表現するのもなかなか自意識の高さ窺えていい感じよ 8000〜10000万字くらいが身構えずに読めてすこよ >>976
10000万字とか一生かかっても読めなさそう >>976
婆は3000〜5000字がそれ
8000字は多いわ >>971
怒っちゃった?
セックスしてるだけでいいならそこだけ抜粋してオナってれば リアちゃんジャンルは同じ支部と思えない別世界よ
小説は数百文字の会話のみとかただのお気持ちとか自己紹介や感想文とかアンケートや募集に使ってたりしてるのまでいてカオスよ
イラストも絵じゃなくて1枚だけ企画ぼしゅう❗✨とか大量にあるわ >>977
そんなに字馬に出会えるジャンル羨ましいわ ブルロ二期の放送時期が発表されたけど
二期やりますの報告は結構前に発表されたの?それとも今日がはじめてかしら 字馬はレアだけどレアだからと言って絵師ほど人気あるかというとそうでもないわ >>982
オナってればとかぴえん婆と同レベルで草 >>989
そうなのよ
それは字を読むには知性が必要だから
セックスさえしてればいい低脳には理解できないから オナニー煽り婆わいわいに複数居るのキツいわ…同一人物であって 文字数少ない=セックスしか書いてないってどういうジャンルに居るのよ >>994
婆は単に独りよがりなだけね
そんなんじゃ人気出るわけないわ オナってるくせに他人にオナってる言われるのは嫌なの >>996
セックス必須だと思ってるんでしょうね
一番のエロ猿だったってことね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 1分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。