わいわい雑談スレ8873
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712761274/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ189
https://kohada.
open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713649254/
※前スレ
わいわい雑談スレ8872
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714920824/ ここは
わいわい雑談スレ8874
>>950
次は
わいわい雑談スレ8875 おつ
あまり悦に入った文章にするといつのまにか鬚坊主マッチョおじ受けがはんなり主婦仕草しておしゃれなフルーツサラダ作るみたいな話を書いちゃうわよ おつ
前スレ>>990
やりますはおおよそいつ発表されたの?
自ジャンルの参考にしたいわ このスレがあるって言ってんのにスレ立てたおバカは何なの
しかも番号も直ってないし 2人はベランダをもっと洋風で豪華にした広いとこで朝食を食べた。半熟の卵をパンかなんかに載せてソースをかけた料理は攻めのお手製だ。受けは勢いよく頬張るとタイだかシンガポールだかの乗り物に乗って元気に出かけていった。 >>11
生ごみの処理の仕方の一工夫とかゴミ出しの豆知識とかも挟んでね 流し場に溜まった生ゴミには寝る前に毎日熱湯かけてからネット替えろって言ったよな!? >>14
タイかシンガポールの乗り物ってなあに
地味に気になるわ タイといえばトゥクトゥクかしら
シンガポールもなのかは知らないけど >>22
攻めだって水流しながら熱湯捨てないから配管痛めてるだろ >>22
ズボラな攻めにプリプリ怒る受けとそんな受けを包み込む攻めくん 次スレはばーが立てといてあげたよー🥺✨
感謝してねっ🥺✨ トゥクトゥクなんのこっちゃ知らんかったけど女神の継承ってホラー映画見てこれのことか!ってなったわ
マジで自由って感じの乗り物だったわ よっぽどの字馬じゃなければ5000字くらいで十分だわ >>34
はいお礼のオカズよ
これ使ってオナってね
>>24 トゥクトゥクに乗る推しカプちゃん想像したけどあんま違和感なかったわ
リムジンからトゥクトゥクまでいける幅広さがあるわ マイナーカプ5万〜10万字くらいの同人誌の再録でブクマがそこそこついてるのは当たり率高いわ
逆に人気カプ1500文字でオメガバースみたいなのはガシッボカッあたしは死んだスイーツくらいのスピード感で駆け抜けていくわ >>34
違うでしょ
950のぴえ婆はこのスレを貼ってたから立てたの別の婆よ
それなりすましするためにわざわざ立てたの? >>45
まずマイナーカプにそんな文字量の同人誌は無いわ >>47
ジャンル規模が大きいとこのマイナーカプの話をしているわ
過疎過疎ジャンルの限界村カプはそもそも同人誌すら存在しないわよ ネイルケアしてきたっ🥺✨
ご飯食べたらジェル塗ろっ🥺✨ 友達がマイナーだけどすこって言ってたカプの支部見たら投稿数3千あってビビったわ
婆んとこだったらメジャーだわ 今日迷惑なドライバーいたわ
入口すぐの場所にバック駐車で停めようとしてたの
駐車場広いから奥に行けば停める場所あるしそこならバック駐車でもなんでもすればいいわよ
でも混む道路沿いのすぐ横の店だからそこでバック駐車すると入り口を完全に塞ぐのよ
その店に入りたい他の車がバック駐車待ちして混んでる道路塞ぐことになるし
後続車が急ブレーキかけたりそこを回避しようと反対車線に飛び出る車も出る始末よ
なんで他の迷惑が見えないのかしら
バック駐車なんかにこだわらず停めるか奥に車停めればいいのに ジャンル内のマイナーでもジャンル規模が大きいと数多いよねー🥺
おそちょろみたいな感じー?🥺 タイムラインで明日のお弁当作ってるって人結構いるんだけど婆も作ろうかしら
でもご飯は冷凍してるしおかずとか言われても何も無いわ おそちょろエロが多くてオナ捗ったよー🥺
毎日違う人がえろいの描いてた🥺💦 明日初出勤だわ
2ヶ月ぶりの労働よ緊張してきたわ婆にできるかしら >>57
なんとなく聞いたことあるような?🥺?
おそ松はジャンル通ってないからわかんないっ…🥺💦
あえて言うならイチジュッシが好きーっ🥺 >>58
ごぼうしかないけど代用できそうなもの探すわ >>55
常備菜で検索して
かぼちゃの鶏ひき肉と煮付け
ささみときゅうりとセロリの中華風
にんじんのマリネ
きのこのマリネ
肉じゃが
色々あるわ 支払い方法がクレカオンリーのオンラインショップむかつくわ
今どきよ あーん🥺
ミネストローネにマカロニ入ってる…🥺
無駄炭水化物だけど筋トレした後だからいっかー🥺はぁー クレカ払い以外はこどおばか子どもしか使わないでしょ
まともな大人はクレカよ ばーはアメックスとMasterCardとJCBだけ持ってるわー🥺 ねぇ体の中に入れたバイブの音って聞こえるもんなの?
気になったわ >>80
月月に支払いのやつぜんぶ手続きし直さなきゃいけないのにバカなの? >>86
そんなん何年かごとにやるやん
逆にどの支払いなら安全なのかね? クレカでいろんな支払いしてるくせに今更気にする情弱 >>90
他の支払いならいいんだ?そっちのがこわくね たとえ日本の企業の公式サイトでも流出しない可能性なんてないからこれっきりの買い物にわざわざクレカ登録したくないわ
コンビニで払わせなさいよ >>94
油もダメだよ…脂肪肝になるよ…🥺
フォアグラ婆になるんだよ…🥺 最近カードのグレート上げたからかえたけど全然大した手間じゃないわ バス隣に座ってたおばさまが「あっ…うんちでそう…」って小さい声で言うもんだから婆ン頭の中プチパニックだったわ
何事もなく降りて行ったけど…本当に何事も無かったのかしら…もしかしたら隣で少し…とかずっと考えちゃうわ >>101
ばかねあるに決まってるでしょ
リスクの大小の話だけど >>105
グレードあげる手続きと失効再発行が同じだと思うの? >>112
再発行もやったことあるわよ
向こうがパパッとやってくれたわ 一般的にクレジットカードのカード番号は、不正利用のリスクがある際に変更することができます。
しかし、クレジットカードの番号変更にはカードの再発行が必要となるため、
再発行手数料が発生する可能性があるなど、
注意しなければいけないこともあります。 あらこっちだったのね
婆さっき婦人科で内診してきたんだけどめっちゃ痛かったわ誰か婆を労わって 6月に1日くらい祝日増やしてくれないかしら
祝日のバランスが悪いわ すこジャンルのゲームの総合スレに常駐してるけどそれ以外のジャンルのゲームはこき下ろしの流れが増えてきてしんどくなってきたわ >>126
電話したらすぐ新しいカード送ってくれましたよニコッ >>129
それってカード悪用されてからの再発行手続き? 想像でめんどいめんどい言ってるクレカエアプちゃんかなしいわねこどおばなのかしら JCBの場合、クレジットカード再発行は、会員専用WEBサービス「MyJCB」または、電話で受け付けています。
手続きを行えば、
1週間から10日前後で
新しいカードをご登録の住所宛てにお届けします。
なお、銀行のキャッシュカードなどと一体型のクレジットカードの場合は、カード発行会社での手続きが必要です。 それに加えて月々の支払いのカード登録変更でしょ
くそめんどくさいわ 何か婆んちの風呂強烈なティーツリーのにおいがするようになっちゃったんだけど何故
助けて クレカ流出の危険性は言わず手続きのめんどさで押し切ろうとしてるのうける! >>144
はあ?手続き面倒くさいでしょ
カード会社まで行って手続きしてこれば? >>150
こればじゃなくてくればね
日本語正しく使ってね
行く必要ないって言ってるのにエアプ? 夢を見たわ
夢の中でこれは夢だってわかるんだけど全然起きられないのよ
夢から覚めてもまた夢
でも夢の中でこれは夢だということを証明しないと!異変を探すわ!って8番出口みたいなことになってたわ
疲れた >>151
反論できなくて逃げるしか無い情弱かわいそ 必要以上にクレカ利用びびってるのって老害ぽいとしか思えないのよね
それかメンヘラきち 手続きなんて何年かごとにデフォなのにそれを理由ってアホですかい スレいくつかあって迷子になったわ
なんかお菓子食べたい気分 クレカ番号よりもっと大事なものを守ってねおばあちゃん(´;ω;`) クレカ番号だけが大切な大切な個人情報なんです!(´;ω;`) 受けちゃんが集合住宅に住んでるときいて集合住宅を見ると勃起するようになった攻め ひー
:(´・ω・)ω・`):
:/⌒ つ⊂⌒ヽ: 自ジャンルを見ると争いは同じレベルの者同士でしか発生しないって本当に真理だわ
公式エターナルしたABをそっちのけでACとADがお前のほうが爆破よ!って戦ってるから草わよ ねー婆セイッセイッって言ってるコピペって長渕剛だっけ わいわい丸が生の食材を混ぜないとカリカリ食わなくなったわ
マゼントクワンワンだわ たまに婆語外して変な関西弁話し出すやつ高IQ自慢婆だったのね 正体バレして動揺してるのか隠す気もないのが笑えるわね プレステの一番最初に出てたIQなんとかってあったわよね
ドーンって音でなんかクルクルするやつ クレカのネット決済怖がるのなんて老人でしょ
今の子は抵抗なく使うわよ やっぱり基地外仕草してる婆兼任してるのよね
良かったわ何人も存在しなくて >>210
当時は801板に入り浸ってたの🤭
>>211
🤝 本当に露伴ルーブル面白くなかったわ
なんか時代劇も始まってたし… 露伴あんな塩顔じゃなくない?猫侍の人くらい濃いイメージ 逆にネット決済でクレカやだやだ婆はクレカ作れないヤバ婆なのかしら IQが高くてわいわいちんと会話が成り立たないでおまんがな とにかくクレカ決済嫌って発狂するのは基地なのよねー >>229
そんな人ここにいっぱいいるだろうにひどーい >>227
夜にひとりぼっちになると異空間な感じしてちょっとわくわくするわ 婆のクレカが不正に使用された時すぐ銀行から電話がかかってきたしその取引もブロックされてたわ
内部統制ちゃんとしてるねって感心してた >>247
黒人の子?
黒人にしてはイケメンだけどどうかしら
でもDASH村のレギュラーだしバラエティー用かしら ぴえん=九州婆=高iq婆ぽいわね
結構何ものにもなれてないのはわかったわ >>248
どっちもしゅき🥺✨
愛があるならリバだよねっ🥺✨ >>249
あーその子よ
ラヴィットもよく出てるからバラエティ担当なのは間違いなさそうね ちびムカデをベランダに出すことに成功したわ
代わりにiPad台を失ったわしばらくしたら回収するわ んっんっ🥺゛
ばーは九州なんか行ったことないもんっ🥺 >>261
つまりコテハン基地になれたのねおめでと 婆GWめっちゃテレビ見て思ったけどジャニのタレントと他のアイドル結構共演すんのね なんでー?🥺💦
絵文字自体はばー専用って訳じゃないから好きに使っていいんだよー?🥺? 透視間違えてるて言えるのはどれかに自分が該当してるってことよねつまり
>>259はぴえんか九州婆が高IQ婆てことね
つまりコテハン基地 >>262
ばーはあるよぉ🥺クスクス
旅行で行ったんだー🥺ふっふーん >>273
つまり>>250ってこと!🥺?
ばーに触らないで…🥺
あっち行けーーーーー!🥺 しばらくしたらこの出来事を糖質怖いわってエピソードで誤魔化しにはいるわよ
断言できる >>272
んーその場足踏みよりふつーに歩く方が運動強度は高いでしゅねー🥺
でもやらないよりマシっ🥺👍
ももあげとか軽いスクワットとか組み合わせようっ🥺 >>280
ん?🥺?
ばーは大都会カントーに住んでるから九州は旅行でしか行ってないでしゅよー🥺
まぁ頭は良い方だと自負はしてますねっ✨🥺✨ IQテスト上位よって言ったら本人だと思ったの?ちょろすぎ 大昔は学校で受けたらしいわね
けど結果は本人には言わないわよね >>285
本当こわい…🥺💦
話通じないとことか本物っぽいっ🥺
もうNGするねー🥺 >>293
結果は教えてもらえないわよ
てか小学生がいるのここ 学術的訓練を受ける大学なのになぜIQテストを学校だけのものにするのかしらね昔の教育って腐ってたのかしら >>295
ばーはその婆とは違うってことー🥺
なすりつけおつでしゅ🥺 婆の知り合いは大人の発達調べるのにIQ検索受けて発達じゃなくて軽度知的だと判明してたわ… 発達障害の子を保護するためにやってんじゃ
なかったっけ >>298
本人が努力してるかしてないか教員が把握するためよ
本人が知りたくなるって人生に躓いた時だけだし >>305
去年怒らせたプリンセスを誤魔化せられれば成功だもん >>304
大学で?程度が低いことしてるのね知能テストの被験者扱いならわかるけど
受験でふるい落とす意味はどこに行ったのかしら 上松はうたプリに擦り寄ってるわよ
始祖だから擦り寄りって言い方もなんか違う気がするけど >>310
大学でIQテストは受けないわよ
小学生と中学生は受けるわ
簡易版だけどねアンダーアチーバーを救済するために必要なのよ >>305
モデル?っていえばいいのかしらあんまり顔のつくりよくないわね 高IQ婆は精神科で発達検査受けてるのを抗議でわかったって嘘つき続けていたやつね わいわいで有名な痴漢されて女と認められたと喜ぶのは炎上作曲家が作ったエピソードなのかしら 大学で心理学やってるとカリキュラムの中で知能検査も受けるわよ >>329
IQ高いのにそんなのもわからないの?ダサ 久しぶりに雁須磨子の漫画読んだけどやっぱいいわね
萌えたし感動してちょっと泣いたわ >>327
そーなのね
ヒロインは作曲家のアバターだと聞いたから… 鬼談百景がアマプラに来てるらしいわ
短いのに小説めちゃ怖いから婆は見ないけどホラー耐性ある婆に見てみてほしいわ 松岡禎丞またレインコードみたいなわからせオスガキ悪役やって >>335
婆それ見たことあるけど2chであった怖い話系の映画やドラマ程度よ
全然怖くなかったわそういう意味じゃ原作レイプなのかもしれないけど >>338
さっきからいたのに他人のふりして再登場してるだけよ ひゃだ今度人生初のお笑いライブ行くんだけど最前ドセン出たわ
普段ライブとかではうんちシートしか出ないのに何故
でもまあ楽しみだわ面白いといいわ 今日は朝から今もずっと体調不良だわ
頭が痛くて体が重くてぐったりなのやる気も全く出ないわ
明日が仕事で体が拒否してるのかしら >>354
ひゃだいいわね
キングオブコントのドMの後輩ネタがきゃわだったからそれ以降なんかすこだわ 露伴の映画ちゃんと婆たちにもつまらなくて良かったわ! 婆は2019のKOCの喫茶店で花束持ったまま待ちぼうけ食らってるやつ >>341
あらあらやっぱり小説が一番ね
文章上手すぎて大したホラー描写じゃないのに震え上がったし コジマイ見たわ
つまらなくはないけど婆には合わなかったわ 明日から仕事始まるって言ってる人いるけどなんでそんな面白くないデマ流すの シンゴジみたいに国家レベルで戦うのかと
後半はそうなるのかしら 公開前は戦後の日本がゴジラと戦えるわけないし敗北して日本滅亡エンドもありうるって言われてたわね 電車の隣に座ってきた爺がめっちゃブツブツ言っててこわいわ😭😭😭 そもそもソシャゲ売れなくてサ終したのにまたソシャゲ作っても仕方無くない? ソーラン節してきたーっ🥺👍
食後2時間だけどセーフってことで🥺゛ 内野おちょくろうと思ったのに今おーぷんやしたらばも含めどこにもコナン内野スレないの?
そんなに落ち目なの 受けちゃんに短気設定があるけど二次の受けちゃんは短気すぎで馬鹿に近いわ >>395
受け「キャベツはどうしたんだよぉ!!!!!!!!!!!あ゛あ゛?!」 あんスタにブチャラティのショタみたいなのがいるけど何したらいいの >>358
婆はYouTubeで見始めて何か優しい感じの笑いが癖になったわ
友達が一緒に行ってくれることになったし楽しんでくるわね 原神のところってビジュアルのクオリティ高いゲーム複数出してるけどセルフ喰い合いにはなってないのかしら かが屋は加賀くんが病気から復帰した時に隣にいるなぁって言いながら賀屋が泣いてたのが😢 自ジャンルのキャラもアホの子タイプだった子がすぐ泣くとかすぐ忘れるみたいな属性も追加されて幼児退行みたいになっててほぼ知的みたいな領域に入っていったの悲しかったわ
公式はそれが可愛いと思ってんだろうけど >>409
あの二人大人になってから知り合ったわりに仲良しよね
加賀が休養してる間ふたりで散歩したりしてたらしいわ >>408
婆これの延長で世界は自分の視界部分しか存在しないって説すこだわ トイプーのリコピンてギャグ漫画字が多すぎて素直に笑えないわ うたプリのソシャゲは次のソシャゲ開発決定してからの円満終了でしょ? んふふ
リバ逆婆達何とか受け攻めの身長同じくらいにしようと必死なの笑っちゃうわ
攻めちゃん受けちゃんよりどう頑張っても頭一個分以上身長高いのに
というか受けちゃんがすごいチビ設定なんだけど
チビ攻め嫌なのね すこなゲームでイベントあって色んな人がイラスト提供してるんだけど全部ほぼ同じで怖いわ
この文面でイラスト投稿してとか指示されてるんだろうけど同じすぎてスパムかってなるわ >>420
文章が同じなの?
一時期やたら見かけたブルーベリースムージー?みたいな感じ? プロフィールでは左右相手完全固定とか書いてるくせに流すホモにはカプ名書かない逆のマイナーのざぁこ♡ざぁこ♡
公式ホモからほぼ左右固定レベルのアンサーあって残念無念ざぁまぁ♡ざぁまぁ♡ 作業用に流したいから婆たちのすこな90年代の曲教えて 大柄の受けってアレはまた別のカテゴリーよね
ライナーとかね >>421
月島攻めにしてるの月鯉ぐらいしか知らんけど身長逆転させてんのなんてほぼ見ないわ 月島受けだとしたらチビ以前にブスを乗り越えてんのが凄いなって ブス受けはブスが自己投影できるからむしろどこのジャンルでも人気あるわ >>427
レス先の婆のレスとは違う内容は受け付けないわよ 婆90年代の曲全然聴かないことに気づいたわ
もっと古めの曲ならリバイバルとかでよく耳にしたけど スピッツとかミスチルとかバンプとか宇多田ヒカルとかエブリリトルシングとかマイラバとか フィフィ 「この国は終わってる」の声に「メディアの報道に流されて…残念」と私見
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1714980896/
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/202405060000523_m.html
実は、なに不自由なく生きていけるのに、”この国は終わってる”なんて、メディアの報道に流されて
世界を見たら如何に日本が恵まれた環境なのかがわかるのに、日本の報道や教育がそれを阻んでる >>440
〇〇年代の雰囲気ってあるからじゃない?
90年代は小室って感じだけど00年からはモー娘。だわみたいな ブス受けってトリコのあの子しか浮かばないわ
唯一のアイデンティティのブスを奪われそうになった子 小室全盛期なのは覚えてるわ
他のが思い出せないわ
スピードはもう少しあと? 婆のすこな90年代曲Mフローのあれよあれがすこ題名覚えてないけどすこすこ
パーティーで踊り続けるやつ バンプの天体観測と倉木麻衣のラブデイアフタートゥモローしか覚えてない >>452
ザピースあたりが全盛期かなって
かごちゃんつじちゃんいるとき >>451
あーんごめんわよよく読んでなかったわ
婆もB’zの曲名のホモ本持ってるわ >>452
モー娘。って全盛期で考えると2000年代じゃない? >>440
なんとなくそんな気分だったからよ
テンション上がりそうで >>461
そうなのね
婆まだ幼稚園とかだったから記憶が曖昧よ 90年代っていっても10年あるわ
けっこう音楽性変化してるわよね >>457
ラブマシーンがピークでその辺ちょっと下がった印象だわ 6/2からネトフリで見てる側の高所恐怖症を殺す映画やるわ! 90年の後半はグレイラルクがドーンと出てきたイメージよ
あとアニメ見てたならZARDWANDSDEENあたりは馴染み深いかしら 80年代とかは逆に最近よく聴くわね
好き好き大好きとかフライデーチャイナタウンとか外人にレトロ人気ある奴 >>468
ギャルゲーの攻略対象にならないようなモブ子を攻略する隠しルートね
爺読者は荒れてたけど婆はわりとすこな終わり方だったわ 息がとーまるくらいーのっ甘いくーちづけをしよおーよっ
すこ >>468
あれそこまで逆張りせんでもと思ったわ
ブスとは言わないけどもっと縁も深くて矢印向けてる子いくらでもいたからなんだかなぁって 瞳の住人を自カプイメソンにしてたけど今歌詞を見ると何でそう思ったのか分からないわ >>476
婆は爺側だった…!?
アニメでモブ顔じゃなくなってたのおいおいって思ったわ 今夜月の見える丘に大すこ
確かにB'zの曲タイトルは同人誌で使いやすいわね 昔はアニソン歌手=ビーイングのイメージが強いわ
今の方が大物アーティストがアニソン歌ってるわね 婆の90年代はデスチャとTLCだわ
ライブ行きたかったわん >>455
come againね
あれも90年代だったかしら? >>455
Come againね
歌詞の区切り方が洒落てたわ m-floのlet goは婆がリアちゃんの頃流行ってたわ 薩摩藩の伝統はすごいぞ
男色を嫌がる者がいたら、仲間で集まって嫌がる者の家に押しかけて、その家で捕まえて犯すのです。
家に押しかけるのですから、そこには犯されている少年の家族がいますが、隣室で息子が犯されていても、家族は一切手出しできないのです。
これ本当? >>501
出川が海外のゲイにコンドーム配った後に犯された時にノーストップ!ノーストップ!って叫んでたって話を思い出したわ
やらせだろうけど >>507
ガチでもやらせでも地上波で笑いにしてみていたのよね
恐ろしい時代だわ ガルクラの各話サブタイが90年代の邦ロックで毎回爺婆ホイホイだわ くーだらねえとーつーぶやいて醒めたツラーして歩くぅ エイティーントリップとかいうソシャゲはドリ向けなのかしら 90年代産まれてない婆が居るかと思ったのにそんなこと無かったわ🤭 ロキノン厨してた過去がくすぐられるわ
ミッシェルとバインがいまだに婆のツートップだわ 婆91年だけどテレビっ子だから生まれる前の曲わりと知ってるわ ぬいちゃん用のポーチを買ったわ
隙間が結構出来たから何か詰めようと思うけど何入れると可愛いかしらね ほもだほもお
てるたい
轟さん
ビバルイ
ホモコントの系譜 >>521
これなのよね
若婆といえば35だし40代は小娘よ 轟さんよりゴリケルジャクソンの方がヤバそうと思ってたわ
めちゃくちゃ笑ったけど ほもださんちのほもおさんはホモですから
今なら大炎上ね ガルクラは話はどうでもいいんだけど
主人公の狂犬っぷりとサブタイトルが気になって見てるわ >>516
主人公男女選べるっぽいわ
主人公
CV 沼倉 愛美/畠中 祐 サマージャム’95が古き良き麦茶ックスの気配がしていいわ そろそろ風呂って寝ないと明日8時半にお外に出られないわ 昔のギャグマンガに出てくる女より綺麗なオカマで実は攻めのパターン好きだったわ 今Summer of 85見終わったわ
悲恋だとは知ってて見たけど想像より悲恋だったわ
これダビッドは普通にクソ男だったって事でいいの? エイトリの双子が気になるからとりあえずやってみる予定よ 精液飲むと胃が荒れるって聞いたわ
胃弱の攻めには無理だわ 婆は地味に人気?のコンスタンティン見たわ!
これはオタクが好きなやつよねって納得したわ あーん腹壊したわイデデ
キャベツの食い過ぎかしら >>548
定期的に言われてない?ホモだけど片方がクソ野郎だって
婆見る機会逃し続けてるわ パーパーパッパッパラ パーパーパーパッパッパラ🙌とかシャナナナナーナーとかのポンキッキーズの曲が最近頭から離れないわ >>555
婆もあれだ大すこ
名前を悪魔に教えちゃいけないやつとか街の街灯が消えるやつとか腕でがしってやるやつとかかっこいいわ >>554
あーんそうなのね
クソ男の話だとは知らずに悲恋としか知らなかったからクソ男ぶりに驚いたわ キアヌ作品ほんと合わなくてハズレしか引いた事ないわ
婆に合うやつないかしら げんきー!(げんきー)
ゆうきー!(ゆうきー)
ぽんぽぽんぽぽんきっきーず🙌 おはようさーん!みなさん準備はいいですかー!(ハーイ!)🙌 今にして思えばポンキッキーズほんとに音楽コンテンツが豪華で凄かったわ >>560
わかるわ婆もよ🤝
上でも出てるコンスタンティンも婆には合わなくて見てて苦痛だったわ
すごく人気ある作品なのに合わないの悲しかったわ ゴジマイ意外と普通ね
でも無駄に女キャラクターとか入れないのはノイズがなくて見やすかったわ 正確にはキアヌはかなり🌿焚かれてる時のキリストの顔よ こち亀作者は別でTS男主人公のエージェントものも描いてるわよ
たぶん性癖だと思うわ 東洋バルーンもみんなみんな死ぬんだ!と思ったのによかったわ >>569
男は女になれないんだよってわからせたいわ あーん100万人越えのライバーがジャンルの同時視聴してるわ
なんて貢献力なの敵わないわ敵わないわ >>571
女にはなれないけどメス堕ちは男にしかできないわ >>573
メス墜ちとか本物のメスはそんなことしないから 🧓🏻👵👩「本物の女はそんなことしないわよねー」くすくす
って快楽墜ちホモを囲むのね きても名前欄婆にして埋め立てられたら避難所行けばいいだけよ ゴジマイはミリオタに片足突っ込んでたらすごく楽しいわ わいわいの中に字馬様はいらっしゃいませんかー?!
字馬様ーーー!! 音楽の素養はハッチポッチステーションで身に付けたわ >>597
メス墜ちは令和の現代に合わないかつ厳密には間違った表現なので他の言い回しを教えて下さいだわ ハンターが無差別攻撃するからスレが停滞してるわ
スクリプトや嵐は撃たないし
クソ仕様どんぐり >>601
まぁホモ文章ってあんまりメス墜ちって使わないイメージあるものね 今日も残すところ一時間半になったこのときにゴムの日だって思い出したけどもうやる気がないから人のホモだけ吸うわ スウィート・ノベンバーはクソだけどキアヌとシャーリーズセロンで美はすごいわ >>603
ゴムアレルギーの攻め珍棒が真っ赤に腫れる話 サガミオリジナルのポリウレタンコンドームならラテックスアレルギーでも安心よ😌 あーん二枚目はラクスとメイリンだったわ
イザディアがほちぃんだけど おすすめされた漫画をとりあえず一話読んだの
詰まらずさらっと読めたけど苦手な雰囲気あって読むの迷ったからわいわいにきあわ >>611
ゴムアレルギーだから付けられないんだよって受けに中だしする攻めとどっちがいい? ラテックスフリーも普通にあるからおばか受けじゃないとそれは通用しないわね 忍たまやオタク関連のこと全くツイートもいいねもしてないしフォロワーもそういうのまったくしない人しかいない垢なのに利土井をおすすめに流してくるわ
イーロンどういうことなの >>617
レッドブルー
とりあえず読み進めたら良い感じだったけど内野になることはなさそうだからタイトル教えとくわ
ホモかホモじゃないかって言ったらホモ感じる婆もいるかも 伏せてない捏造ノマカプを婆のおすすめに垂れ流してくるXちんで >>625
あれなんか絵と演出が胃もたれしない?
読んでて疲れるわ アレルギーになってまで受けとセクシーするお馬鹿攻めいいでしょ >>632
まだ序盤だけど普通に面白いわ
でもくどいのはわかる婆的には登場人物のキャラ性が今時珍しいくらいはっきり濃いめでそこが苦手よ ちんちんかゆかゆになっても即ゴムアレルギーだと気がつけるのかしら スポーツ選手の受けとかアナル緩んだらプレスに支障出そうじゃない?! ゴムか他の成分かわからないわよね
病院でゴムつけたらちんぽ痒くなって〜って話しにくそうだわ アマプラで初代ゴジラ見たけど内容重ない?
あのゴジラが平成にはシェーのポーズしたり始球式に出たり子育てに奮闘するポップな子にどうしてなったの >>651
そのレスで思い出したけど強豪野球部は試合前1週間オナ禁命じられるとかあったらしいわ
昭和か平成の頃に >>657
テストステロン値ってオナニーで下がるのか上がるのかどっちかしら 冷食の小分けパックの筑前煮と肉じゃがおいしいからなんぼでも食べちゃう
野菜だから実質カロリーゼロよね >>657
別に今も格闘家とかは試合前禁欲してる人多いわよ 種映画は全裸のキラとラクスで終わるって聞いたけどこれ本当なの?! 眠いし寝なきゃいけないけど寝ると労働が始まるわ
嫌だわ >>654
まわしでしょ
って書き込んで思ったけどスポーツの絵文字はたくさんあるのに相撲の絵文字はないのね ゲームしてたらこんな時間だわ
ストーリー期待してなかったけどぐう聖吸血鬼♂が色んな男をデレさせて眷属にしていく話でエロいわ パンツ下ろすタイミングと放尿のタイミングが合わなくてパンツに漏らしたわ
もう嫌だ婆の尿道ユルユル ジェルスカやりたいしセルフでも出来るけどピールオフワンカラーでめんどくさいってなってる婆はもう凝ったネイルしたくないわ
やるんだったら絶対フォルム形成まで揃えるしクソ面倒だわ >>670
老人ホームわいわい
簡単だから骨盤底筋肉のエクササイズして 尿道の下にスカの文字あったから読もうと思ったら全然関係なかったわ
ごめんネイル婆 >>675
シグルイが今日まで全話無料よ
急いで!!! >>675
忘却怪獣スパイジャンケットバンク100カノみたいなジャンプラで読めるやつ GW中全話無料色々あったけど今日で終わりなのよね
メダリストよかったわ >>673
自爪整えが雑でいい分ジェリップのエッジを調製すると考えたらまだまだ楽なのかしらね
削り多めになるとダストがイヤイヤなのよね 忘却アニメが待ち遠しいわ
こんなに楽しみに出来るアニメは久しぶりだわ超個人的にだけど >>684
婆も
この2年くらいで完走できたの僕ヤバくらいだから最速で見たいのほんと久々よ ジャンルスレきっつ
もうどこにも属さない方が楽しそう 婆のジャンルは本スレほんと基地しかいないわ
Xしか勝たんわよ 本スレ・ジャンルスレは大昔から見るなが基本よ
これ常識 Xで推しちゃん検索も結構心臓に悪くない?
無駄に予期せぬダメージ負うから最近見てないわ 忘却婆も見たいわ
でも多分今最新話と1話以外はもう有料よね🥺 ニコニコならそのうち振り返りで1〜5話配信とかあるわよ あにまんもあれでしょ…
まだ管理ができるからいいだけで 昼食べて寝て起きてまた練れそうだけどお腹すいたわ
お腹すいた 自ジャンルスレも糞だわ
基本最大の🌿妄想ばかりよ
これ🌿で原作にないよね?って突っ込むと発狂されるし >>694
じきにAbemaとYouTubeで一挙やると思うから待ってればいいわ 好きなものを共有したい欲求がないからXで吐き出してるだけで満足すりゅ
わいわいしか掲示板場見てないわ あにまん行ったことないけど自ジャンルはやばいって聞いたわ >>685
萌えるカプはないけどコーチは騙されてAVに出てそうなエロさがあるわ 萌えはXで吐き出せるけど不満は吐き出せないからアンチスレのお世話になってるわ😅 一回愚痴的なもん書き込むと癖になるから我慢してりゅ >>681
婆はバレリーナにしたい時にジェリップするけどほぼ形弄らないから楽だわ
でも外す時に削るからダストもりもりよ
ピールオフの楽さ知ると無理だわ😣 明日有給取ったわ
上司も有給取ったから問題ないでしょうけど婆はつい仕事しちゃいそうでいやだわ >>710
土台のジェルはがっちりしてないと外れるからそこまでのオフが面倒そうね
気合い入れてる時しかやれなそうだわ 明らかにもともと絵がうまい人がわざと下手に描いて
◯ヶ月前⇒今でこんな成長しましたーって万バズやってるの見ちったわ
この手の承認欲求を疑いもせず純粋にスゴイって言ってくれる人たち本当にピュアアピュだわ変わらないで ジャンルスレにマイナー婆が集まってて最大カプを邪険にするのもよく見たわ >>718
フン……婆が本物を見せてやりますよしてやりたいわ……初期がクリーチャー以下で辛ぇーわその後も成長遅いし マイナーにしろ最大にしろジャンルスレは声大きければいいからね
🌿もずっと言い続ければ本当になると勘違いしてるわ >>719
最大の個スレができて本スレ過疎ったりするわね 10年くらいの長期の進化録すこ
あるとき境にぐんぐんって絵馬になるわ 5は愚痴りやすくていいわ
逆に自カプになりすまして荒らす基地もいるから絶対萌え語りはしないけどあの場が無くなるとストレスで死んでたわ 婆はセラムンとかCCさくらとか遊戯王で育って世代だから
今ならプリキュアとか瞳のハイライトバリバリに大きい方がかわいいと思っちゃうんだけど主流はハイライト小さめよね
だからいつも小さく描いちゃうんだけど
本当はキラッキラにしてやりたい欲求がすごいわ 婆はハイライトない簡素な絵がすこだけど自分の絵でやると貧相になるから入れてしまうわ 婆はまさしく瞳もハイライトも小さい系が好みだけどレトロリバイバルみたいな感じでキラキラしてるのもきゃわだと思うわ 男描く時は小さい方が良いけど
美少女ってなったらキラキラにしてあげたくなるわね なんで今日こんな過疎なの
寂しいわ婆たちどこにいるの🥺 生理まだ先だけど生理前すぎてだるいわ
なんのやる気も起きない
自カプちゃん完成しない
もうだめ 普段古くて安い米買ってたけど千円高い米買ったらめちゃうまだったわ
そもそも米の色が違うのよ輝くように白くて透明なの
安い米は濁った白で透き通ってはいなかったわ
ホモじゃない創作垢あるけど本当の婆を押し殺してるから苦痛だわ
わいわいでしかちんぽと叫べない またウッカリしててレイヤー爆弾受けたわ
アイツら本当気を抜いた時に紛れ込んで来るわね レイヤーからいいねやRPされるとアイコンで爆撃されるから間に入る物なくてキツイわよね >>725
最大手カプについての萌語り後のスレに漂う緊張感思い出したわ レイヤーは自カプ婆だろうとブロックしてるわ
というか自カプ婆だった方がダメージでかいし >>744
ホモ垢作るほどのカプに出会えてないわ
ここ数年昔すこってたカプや一次をだらだら読んでるだけの悲しい婆よ >>746
んふふ大体その後全員受けすぎるみたいなレスつくのよね ホモ絵出さない一応一般垢あるけど腐記載して自由にしてるわよ
滲んでるかなとも思うし ねぇん婆ぁん
寝る前に目を瞑って思考すると集中してあれこれ考えられることに気づいたのよ
マインドが腐ルネスっていうか
でもそうすると眠れないのよね困ったもんだわ カプスレじゃなくて受けスレ見てた時期あるけどAB語りのすぐ後にそのABシチュいいわね!これがCBだったら〜って即座にCBネタで塗り替えていくみたいなのが当たり前に起きてて怖かったわ >>752
受けスレならいいじゃないの
白米のお供みたいなもんよ 婆の受けは公式嫌われだから最大カプ婆と対抗婆がギスった時の緩衝材にされてたわ 横になって思考すると見てるアニメの話を脳内で追って考察するってことができちゃうわ
起きてる時は面倒でさほどやらないけど むしろABのネタ取らないでっ!みたいな婆が受けスレ覗いてんじゃねーわよ 受けスレでもネタ流用というか乗っかりは下品だけどね 婆のすこなカプ高齢婆ばっかで婆臭いって煽られるけど実際婆は婆だから何も言えないわ 受けスレなんてお題がでたらあれこれ当てはめるスレじゃん 最近ハマったカプもう最後に小説投下されたの2年前だわ
過去の漫画漁ってるとたまに絵馬が紛れてるんだけどみんな上がってたわ
時期バラバラに参入していつのまにか消えてるのよね GWに妹に会ったら鬼滅からゲ謎に皆移動したと愚痴ってたわ草 嫌いな婆こそずっと居座ってすこな婆こそすぐに消えてしまう現象なんなのかしら いろんな理由があるけど一つはその嫌いな婆がジャンルにいるからでしょ
変な人のいるジャンルからは逃げるわ 婆ジャンに去年ぐらいからものすごい声デカの他ジャンル他カプdis婆来たわ
晒しも平気でやるからお触り禁止系かと思ってるわ 他キャラの燃料泥棒?みたいなの普通にやる人が婆は信じられないわ
否定してるんじゃなくて気持ちが強すぎない?ってことよ
婆だとそれやったらむしろ凹んじゃうと思うのよね >>767
どっちかというと気持ちが軽いから出来るのよ 婆最近気づいちゃったんですけど
週刊描いてる漫画家がキャラの哲学的な分析を一言一言に込めてるわけないわよね
オタクの語りってほぼほぼ的外れよね 心か
はすごく考えてたと思うわ
だから白紙になった 下手くそだしブクマも前後の馬より少ないけど投稿続けていいかしら
短文で連投とかはしてないわ
居た堪れないhtrって思われてそうで恥ずかしくなりゅ >>770
そうでもねぇわ
まず企画立ち上げる前にだいぶ話し合ってて連載開始時にはストック数話あるのが普通だし
週間の間もそれなりに話し合う時間はあるし
まぁそういうのに作家間で極端に精度差はできるけど >>772
こっちで勝手にミュートするからいいわよ 下手糞だから続けちゃ駄目なんてこと無いし楽しいなら好きにやりましょ
他人の目が気になるなら過去の自分より良くなり続ければいいのよ あーんありがと
タグ流しって思われないくらいの頻度で上げるわね 自分でhtrって思ってるレベルなのにブクマそれなりに付いてるってことはすでに誰かに刺さってるのよ
伸びしろしかないわね >>773
婆が言ってるのと婆が言ってるのは違うわ
毎週すごい長文で哲学的なエスパー考察してるのを見て婆は言ってるわ 転生悪役令嬢でガチ悪役令嬢やってる作品見つけたけど面白いわ
愛され要素いらないのよ 週刊漫画でもキャラの行動セリフに意味こもってるだろうけど
二次カプすこる人のする考察は考察じゃなくてただのこじつけと妄想 婆もう30代なんだけど映画で見て顔綺麗ねと思った男の子とお付き合いしてる夢見て目が覚めた今何か凄い情けないし自己嫌悪エグいわ… >>788
現実でやろうとしなければいいんじゃないの >>788
そんなんで真面目に凹んでる方がキモいわよ
欲求不満なのね〜ガハハで濃厚婆婆しなさい 婆なんて欲求不満すぎて架空の後輩女の子から襲われる夢とかも見たことあるわよ
そんな可愛いもんだわ そういうのって運動するとかが現実的な対処になるのかしら
エロい夢とか見たあとって自己嫌悪あるのは分かるわ >>784
転生して良識あるのに悪役令嬢やるのは引くわ はー朝からファインドザウェイとリアライズ聴くと幸せね あらスクリプトちゃん今日はおやすみだったのね
運営が対応したのかしら >>795
良識あるから悪役に徹するとかなんじゃないの?
悪役天星ってことは原作ある何かなんだろうから役柄や周囲への影響とか主人公のイベント壊さないように tukiちゃんのバズってたツイートまじで始祖松みたいな嘘松でびっくりしたけどまだ15歳じゃみんなこんなもんかしらね Twitter見てるとたまになる澱が溜まる感覚になったから消したわ
しばらく時間別のことに使うわ(わいわいはやる) 転生は現実逃避変身願望の便利な設定だから
不幸な前世と恵まれた今世を対比しながら主人公が成長していく無職転生みたいなのは異端中の異端ね >>798
その原作がーってのも婆は無理なのよね
生まれ変わったんならそこがもうリアル世界でしょ
ここはゲーム漫画世界だからどうせこうなるみたいな決めつけ気持ち悪いわ >>804
無職転生ほどキモいもんはないわ
おれは不幸だったから性犯罪するのも仕方ない〜なのかしら 無職転生もただのチートもらってラッキーラッキーの典型的なろうでしょ ムーンの異世界転生はだいたい前世と比較しながら人間として成長ホモるわよ🤭 久しぶりに邦ドラ見たらノリというか演技というかが独特で見てられなかったわ 一睡も出来なかったからこのまま出勤するわ
休む電話かける勇気がないの😆 ザラ隊の小話朝から読んで幸せだわ
いいわね〜二次創作 >>812
ラッセンの永野も「顔がいいだけで人生上手くいってるような連中がお仕事ごっこしてるの見てられない」って言ってたわ
まともに働いてたらドラマ見るに耐えなくなるのが普通なのよ 今週も四日間ディアッカへのお布施のために労働をがんばるわ!!! 看護師の友達コードブルーにあり得ないよねと言いつつ楽しんでたから普通の社会人ならフィクションと割り切って楽しめるんじゃないかしら なろう転生でもある程度一般に受けたやつって前世にあんまり問題ない気がするわ ドラマより偉そうにコメントしてる芸人見る方が無理になるわ 子どもに考えさせるために「で?」「だから?」ってガン詰めするってツイート見たわ
あれ子どもながらにイビられてるのかと思ってたわ
指導のつもりだったのね >>822
やりたいことは分かるけどその言い方だと子ども歪むでしょうね
単純に親の真似したとして外で「で?」「だから?」ってコミュニケーション取ってどういう人間関係になるかの想像もできない親が一丁前に思想持って教育してるつもりなのグロいわ >>822
親は何も考えなくていいから楽なんでしょうね 一般ウケなろうは健全な俺ツエーかシンデレラストーリーぐらいね
少年少女漫画と大差ないようなの >>828
リゼロで一般ラインダメなら一般受けしたの転スラしかわからないわ😇 tukiちゃんて大物芸能人の関係者の子どもぽいわよね なろうは有名どころとニアホモしか読んでないから昔のラノベと変わらないじゃんってなるわ
でも異世界のんびり農家のアニメ見てなろうのヤバさを知ったわ で?だから?はそれ言ってる奴の考えた正解を導き出さないと不機嫌になるまでがセットよ なんか無職転生って奴作者的には人生で何も得られないクソみたいな奴でもどこかに救いがなきゃいけないみたいなつもりで書いてるって聞いてこれは好かれるか嫌われるかの両極端でしょうねって思ったわ
婆は見えてる地雷だから踏まなかった >>822
それをSNSに書いてるとこ含めきっしょい親ね >>836
理由がないが理由なのにそれだと満足しないのよね >>839
休むって電話しましょ
婆も電話するわ📞 >>837
そういうやつは死っていう救いが用意されてるのに >>841
でも頑張って出勤した
今日は新人の人と組まされるみたいで婆ほんと辛い 引きこもりニートが幼い姪っ子裸にして写真撮ってそれで自慰してたら姪っ子の両親から家を叩き出されて死んだ奴が不幸気取りはやべーわ
転生して真面目に生きようと決意してやることが寝てる妹のパンツ脱がして盗んだりメイドのパンツ盗んで拝んだり胸揉んだりな時点でねーわ 死にたい人は死ねばいいになんでわざわざアピールするのかしらね まずラノベ作家はババアになるとノリがキツいわ
シリアスなシーンでいきなりギャグ入れたりクッソどうでもいい主人公のモノローグ入れたりとか >>850
これでも書籍化時にマイルドになってるらしいのがクソだわ 休み明けだからだれてるのか思ってたより昨晩飲みすぎてて二日酔いなのか単純に体調不良なのかわからない朝だわ >>862
Web版では写真じゃなくレイプしてるからね 姪は盗撮じゃなかったかしら
まあ主人公の設定は女性は受け入れられない人もいるわね >>839
婆もよ!マジやる気なくてデスクでわいわいしてるわ!でもディアミリエターナルを糧に頑張るわ!!!
頑張るしかないのよ
生きることの方が戦いよ!!!!
カガリのこの台詞だいすこ 無職転生のこと何一つ知らないし読んだことなかったのにわいわいに持ち込んでくる怒れるクソババアのせいで胸糞要素だけ吸わされてムカつくわ
グロ画像踏んだから婆も一緒に見てってグロ画像転載してるのと一緒よ 違えた!その前に逃げるな!って言うのよ
アスランが自爆しようとした時に 無職アンチのデマなのかどうかは原作読んで確かめてみてね ひぐらしの圭一も実は都会で犯罪やらかして雛見沢に来たってのが明らかになった時に荒れたわね >>873
小さい子にエアガン当てるの日課にしてて傷害事件になってたんだっけ? あーん今日雨だったのね…GW引きこもってたから天気予報も全然見てなかったわ >>873
犯罪の中身が小学生女児にエアガンぶっ放しだったからじゃない? そのロリペド男を「何か救いがあるべき」存在として書いてる時点で作者と価値観何も合わんわ 完全な巻き込まれ被害者じゃなかったのよね圭一
犯罪者って要素が増えてこいつもクズじゃんってなったわ >>850
そんな事してたの?
それは夢オチエンドでいいわね 昔は性欲丸出し主人公も流行ったけど今はそういうのはナシよね >>877
そういうのはネットの片隅でひっそりとやっててほしいわね
映像化してメディアに載せないでほしいわ >>877
婆が見た話だ救いようが無い人間でも優しい世界で愛を知れば改心するのでは的な話だった気がするけど
どうやら結局そういう方向にも行ってないみたいね 無職転生のオチはチート能力ですごい貴族様になって3人の嫁とたくさん子作りしまくってハッピーエンドでしょ
なろう〜って感じだわ 血縁のロリレイプしておいて家追い出すだけで済ます家族だいぶ優しくない
その子の将来と世間体を優先した結果かしら なろうなんて最終的には美少女ハーレムになりゃいいのよ >>804婆に性犯罪についてどう思ってるのか聞きたいわね >>882
まずその世界が優しかったら〜ってとこが他責思考極まってるわよね 無職転生の主人公って恵まれてないエピソード何かあるの? >>890
優しさを知らなかったら他人に優しくもできないからね
優しさを知らないんだから
でもこの主人公はそういう感じでも無さそうよね たまに「無職転生はほかのなろうチートハーレム作品とは違う」って人いるんだけどなにが違うか聞くと「強敵と戦って苦労してるから」ですって
チート=楽々楽勝でそれ以外は願望丸出しなろうじゃないとでも思ってるのかしらね >>896
婆だけは優しくしてあげるわ
頑張って生きて 菖蒲湯の菖蒲揉んだら何とも言えない薬品ぽい香りがしたわ
びっくりしたわ なろうの中では名作みたいな扱いの作品見るとルフィや炭治郎や悟空さがなぜ普遍的な人気なのがよく分かるわ 流行ってるミセスと新海の洋次郎が交互に流れるプレイリストで出勤へのモチベを上げてるわ
なお電車遅延で間に合わないわ 具合悪い日に限って家出るの遅くなっちゃって駆け足になってる事多くていやんなっちゃうわ🥺 鬼滅はなんか倫理観正しいのがいいわね
鬼のいけないとこ諭したり妹や家族や仲間を大事にしたり じゃあ倫理観にイラつかない描かれ方してるのがいいわね 横だけど引き合いに出されてるなろうの性犯罪とか考えたら十分正しいわ 鬼滅倫理観おかしいかしら
戦力外の子供も見捨てないってこの間助けていたの見たわ >>885
読んだことないけど初期版だとキレたお兄さんに撲殺されたらしいわ
まあ当然ね >>909
おかしくないわよね?墓参りのことずっと根に持ってる婆かしら そりゃ撲殺されるわ
自分の可愛い娘が無職のオナニーの道具にされてたら 親方様が妻子巻き添えにして攻撃しかけるのはちょっとドン引きしたわね 倫理観の無さをサイヤ人だからで納得させるドラゴホ
要は説得力あるように描ける力量かって話なのよね 出産時に立ち会わなかった悟空のことベジータがドン引きしていたのあったわよね
サイヤ人でも常識は備わるわよ >>919
けどそんなこと言ったら進撃もよね
世界を脅かす脅威と戦う戦隊なんだから当たり前じゃない? 鬼滅は大正時代だから
ルフィは最初から海賊だから
悟空さは宇宙人だから
何もおかしくないわね 無惨様がお世話になってたかかりつけ医を殺したのは知ってる
それから病気が悪化してかかりつけ医が症状を抑えてたって気付くのも >>920
情があって常識ある奴は弱いって描写も徹底されてるから… >>924
そんなのあった?全然覚えていないしそれなら途中まで悟飯ちゃんが1番強いっていうのがおかしくならないかしら? 転生ものの主人公はほとんどが元は現代日本人なのになろうチーレム俺TUEEEに疑問持つ奴皆無なのが説得力無いって話よね >>925
悟飯ちゃんが一番強い訳じゃないし…
作中描写も活躍も主演映画の興収も何もかも悟空さ以下よ >>921
鬼狩りは異常者の集まりって無惨様が解説してるからセーフって擁護もよく見るわ >>929
擁護というかその作中の説明で納得できる人が多いってことでしょ ドラゴボは20回くらい主人公交代に失敗してる印象
失敗する度に結局悟空さに戻してる印象もあるわ 月消し飛ばすくらいならクソ雑魚のピッコロさんですらできるわ >>921
倫理観ある事例として「子供助ける」を挙げたら「子供巻き込み自爆」は倫理観ない事例にならないかしら >>935
鬼滅の話し?それが作中でどう評価されてるかは知らないけど スパコミの奇声オタクって本物さんだったのね
オンならまだしもオフに出てこないで欲しいわ その作品の中で取り返しがつくことはOKかなって思うわ
虐殺しても生き返るからドラゴンボールではOKみたいな 鬼滅の世界観にツッコミたいなら鬼殺隊選抜試験からツッコミなさいよ
爆死は嫁子供了承済みだし作戦のうちだったんだからしゃーなしなとこもあるわ >>948
あれは倫理感というかか設定破綻だと思うわ
わざわざ死ぬような試験は合理性無いかなって思った
フリーレンも同じよ >>927
映画の興行収入ごっちゃにして語ってる時点で頭おかしい婆じゃん 本当に警察のお世話になっている人って出禁にできないのかしら >>951
してもきちゃうんだろうしね
接近禁止とか法的な排除措置がとれなきゃ意味ないと思う 寒いのか暖かいのか良くわからない微妙な天気だわ
そして頭痛が婆を苦しめるわ ただ奇声上げてるだけならまだよかったわ
普段やその他が怖過ぎるわよ 二次妄想しやすくするために自カプ内野がめちゃくちゃ無理矢理な考察()と分析()してるの見て呆れてるわ
しかもそれに数千いいね付いてるし 薔薇の申し子ってV盤ファンネームを知ってほっこりしたわ 少しでもいいなと思われたら即ロックオンだから先攻ブロック推奨なのね
基地怖いわね 翻訳サイト便利ね
合ってるかなってすぐ確認できるわ 久しぶりにV板見たらまだ婆のすこバンドのスレあったけどスレタイが勃起だったわ 高齢のママンがテレビでミセス見てなんでこの子達は可愛いお化粧してるの?って聞いてきたから令和のビジュアル系よって適当言っといたわ おぱよ🥺
夜中起きちゃったからあんまし寝れてないわ🥺 タゲられたら毎日空リプで呼びかけられるのよね
何したらコラボカフェやコンビニ出禁になるのか分からないわなのに普通に日常生活送れてるのも何でか分からないわ BLがイチャイチャしても妊娠しない平和な世界としてすこられてるって紹介されてるわ
ちげーそこじゃない😡 >>974
受けはリヴァイみたいな頭おかしい感じしなかったけど 婆実はオメガバでもないのにホモカプに子供いますみたいな謎設定嫌いじゃないんだけど子供は受けのどこで育ったの?受けのどこから出てきたの?って考えると少し引いてしまうのよね 人間の女が必死で産んだ子供をコウトノリが拐ってゲイに届けてるのよ ねえ体調悪くて仕事サボったら部屋の外で大音量で工事してるわ😭
速攻罰が当たったわ😭 受けちゃんはシェイプシフターだから女体化して子供産みまくりよ🤮 >>964
👵昔は耽美系からヴィジュアル系と呼び名変わってびっくりしたもんじゃよ ドラゴボは確かサイヤ人の血が濃いより異種族と子供作ってハーフになった方が才能的には上になるって設定あった気がするわ
ゴハンもゴテンもそうただ本人達が戦闘好きじゃない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 1時間 20分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。