🎃2744
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2743
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714930748/ 10:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/06(月) 04:08:07.69 ID:???
GWしょうせんのけっかとうでばがおわすてにつづくというじたいに;;
きんようび;;
https://i.imgur.com/9cWa5dj.jpeg
げつようび;;
https://i.imgur.com/zuWMFRh.jpeg 集団幻覚っていわれるのちちみずばあにききすぎてる;;
19:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/06(月) 08:54:30.90 ID:???
ブレバン婆がゲ謎は幻覚でブレバンは公式って言ってるの過去イチむかついたから戦って欲しい;; >>6
しゅうだんげんかくはそのとおりだけどよそじゃんるとじじゃんるまぜるのはなみかぜたつなあっておもったよ;; なみだぶくろみたらげたみずぱくったじぇねりっくってたいとるまでもちこんだしゃうぎょうがげなぞまえからこうかいされててはじかいてたよ;; >>14
くさ;;でもこれしゅっぱんしゃからしたらわらいごとじゃないよね;; わいざつでこうしきかぷあるのにひきさいてほもにするばあきらいっていうばあでてくるとめちゃくちゃきれてくるばあなんんもわいてくるんだけどちちみずばあとかなのかな;; くさ;;
16:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/06(月) 08:51:52.36 ID:???
集団幻覚言われ過ぎてほのぼの子育て大手が6期と墓場ベースにしてるから!ってキレ気味;; めるかりで(みずはら有り)(みずはら無し)ってびこうがかかれてるらしいね;; まだまじおじとしぇふあずおるとぶすえぺ1にちめだから;; >>19
えろまんがのしゅうせいありなしみたいな;; ひゃっぽゆずってちちみずはともかくきたろー×みずきのけんおかんがやばい;; 6きとかはかばべーすならちちみずのちちはめだまだよ;;
めだまでほもやってからきれろ;; >>14
みずはらさんいりえほんぷれみあつくかな;; ;;つけようとしたのにそのままかきこんじゃった;; >>32
そんなこといったらまれおじだってゆずりすぎじゃん;; >>2
じゃあついすていがいれぽするね;;
とりあえずげなぞはしゃったーえげつないれつ;;
しーどはあすかがひとりがちじょうたいでここもすごいれつでこみこみ;;
はずびんはしまなかけっせんであいだとおれなかった;;
げんちんすたれはわたしがみたときはげんちん>すたれ;;
ふたつともじいかいせんけっこういてしんせんだったよ;; そっちべーすというならもちろんちちはめだますがただよね;; >>25
こどものころからみてたきたろーがおっさんのぼうにされてるのほんとやだ;; けっきょくはちちのびじゅあるありきだしね;;
そりゃげんかくいわれる;; いまきたけどわたしのとうでばがんばってるんだね;;
めいんすとおわるまではさしゅうしないでほしい;; >>46
まれりりがあるのになんでわざわざかぷにすんの?ってきもちはわかるよ;; >>36
まえにみたれぽとだいたいにてるかな;;ありがとんほ;; ちちみず&きたみずの3Pのせんでんがながれてきたときはさすがにぶろっくした;; みんないわないだけでげたきちぼうにしてるのぼうこじきだなぁってみずきうけのことみてるよ;; かりむばあっていつもげんかくみてる;;
エペル、これ多分他の生徒にあげてたらヴィルさんは怒るけど、相手が監督生なのでまあまあ怒れない(取り上げづらい)だろうと見越しての「あげるね!」だとも思う。
ヴィルさんなんでか監督生とカリムに甘いので…………何故………… あとはずびんにいであばあとあずーるばあがいてやっぱそうかぶってるんだなって;;
ついすてばあほかじゃんるすぺであんまりみかけないのに;; ちちときたろーにとりあいされるみずきってちゅぷのだんなとむすこちゃんにとりあいされるわたしをかんじてきつい;; >>64
らっぷ→おくた→はずびん
いめーじはこう;; >>56
かりむばあってなんかなまえをだされたあいてのばあがふかいになるげんかくをみるのすごいさいのうある; >>61
うそまつあつかいされるってことはまさかついすてせいきょうだったの;; なんであんなおっさんをめだまのおやじときたろーでとりあわなきゃいけないのか;; かっきあるじゃんるはいろいろあるのにわたしはなんではいれないだろう;; やっぱみずきはもぶれだよね;;もぶれしかかたん;; >>56
かまってかりむにあまいの?;;
しょさはきれいのはなしはこのあいだやったからいらないけど;; >>78
るくかまばあかまりりばあになればいい;; >>77
いつもぎょうれつだけど;;いっとくけどふたいろすこばあではないから;; ふたいろはほらーけいあとらくしょんにひとがならぶのとおなじだとおもってる;; >>84
るくかまはいきをふきかえしたってさいきんひらがなでわだいだよ;;
しんそうはしらん;; おわすてかいわいそくかんばいすくないからさっしてよ;; かりむばあえぺちろぐぼにふれるだけえらいというべきか;; ながれくさだけどみずきばあってあほなんかな;;
21:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/06(月) 08:59:34.99 ID:???
ねーここゲタ水婆いる?;;商業でジェネリックゲタ水見つけたよ;;
今年発売のタイトルだから多分ガチのジェネリック;;
22:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/06(月) 09:00:11.17 ID:???
ついにジェネリックが;;
25:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/06(月) 09:02:59.11 ID:???
>>23
商業作品だから特にボカさず言うよ;;「お祓いするから挿れますね」ってタイトル;;
26:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/06(月) 09:04:08.66 ID:???
これはこれは;;
33:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/06(月) 09:07:24.80 ID:???
>>28
もうされてる;;ブックワーカーで2話まで無料で読める;;
読んでこれジェネリックゲタ水だなってなった;;
32:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/06(月) 09:07:12.23 ID:???
配信開始去年の4月だよ;;冤罪;;
36:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/06(月) 09:10:16.23 ID:???
>>35
シーモア見ろ;;レビューも去年からある;; >>82
ついすてのれぽしてください;;じゃっくくんのおっぱいすわせてあげるから;; かんばいはそこそこみたけどもちこみがてきせいだったんだろうなっておもう;; 2ねんくらいおわすてのほんかってない;;
すこなばあふたりともきえちゃったし;; >>89
わたしですらあやしいとおもったときはれんさいかいしびをかくにんするのに;; >>88
ほかのばあはおしのなまえなんてださずにありがとんほしてるよ;; >>90
こんかいいってないよ;;でもぬいはけんにふたいろぎょうれつはいつものこと;; >>98
きのうもいってたばあいたけどなみだぶくろってわきあせついてるのにひげひめときゃくそうちがいすぎてびびる;;
もとじゅじゅつばあしかいないのかな;; おしかぷのじぇねりっくBLCDでたときはうれしかったょ;; >>101
せんしゅうあたりにしょうぎょうびーえるのはっしゅたぐでせんでんしてたのみたよ;;
ちちみずせんさーもってないからなんともおもわなかった;; こわんい;;
41:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/06(月) 09:12:26.64 ID:???
冤罪;;表紙はとんホ似てるね;; じぇねりっくはまんがだろうとしーでぃーだろうとひやっとするからやめてほしい;; ちゅうにくちゅうぜいくろかみたんぱつせいねんみんなみずきにみえてそう;; >>112
なかのひといっちえんぎもまぁまぁおしかぷよりだった;;
はじめてBLCDきいたけどしゃせいおんだけほんとにきたなくてわらった;; げなぞじっさいみたらちちみずもだけどおさだののまかぷがちょっとはやってたのもよくわからなかった;; げなぞさいきんやっとみたけどみずきのはつおんってびきに↓とおなじじゃなくてみずぎ↑とおなじなんだね;; >>122
そこもかんぜんげんかくのがはやってるよね;; >>124
かたなせいゆうがほもCDせっけんしてつぎにらっぷせいゆうがでてきたけどあんまりついすてせいゆうのかつやくはきかない;; >>130
ちちみずいじょうにげんかくでびっくりした;; >>131
ついすてはBLCDじぇねりっくはなかったね;;おもにまんが;; 長乙?;;
いちおうくそでかかんじょうあるのこうしきからいわれてる;; >>136
はいゆうもおおいからびーえるNGなんだろうね;;
おしかぷもぜつぼうてき;; ついすてのじぇねりっくBLCDはむずかしくない;;ほんぎょうせいゆうじゃないのもいるしかつてはけんだったすからがまずむりだし;; 長乙じゃなくておさだはかめんふうふのにじばかりだよ;; げなぞのきゃらでざばあちちみずばかりかいてるけどちちみずばあなの?;; むりだけどすからのじぇねりっくBLCDちょっときょうみある;; 長乙かいたおしかぷばあがおしかぷのなんじゅうばいもいいねついててかなしくなっちゃった;; >>144
そもそもげなぞがちちとみずきしゅじんこうだからそれはべつにおかしいことではない;; >>146
とれじぇいばあしょうぎょうたくさんいるのに;; >>142
わたしもはいしんでえいがみてはやってたの長乙だったっけっておもっちゃった;;
よめへのやじるしなさすぎる;; >>146
とれいせいゆうってかつてのみつころみたいにむそうしはじめてない?;; かばとかちちみずとかむりなんだけどなにがだめなんだろう;;にんたまはせーふなのに;; >>151
ついすてはでゅーすとあずーるいがいほられたやついる?;; たてながのまるいめがだめとか?;;にんたまはまるくてもまんまるまでだし;; >>152
いる;;
ほそぼそとついーとはしてくれてるけどそうさくよくはうせてるかもしれない;; >>154
げんさくしゃしんでからけんりつかってほもこびしてるからじゃない;; >>157
こべつあんけんはわからないけどめいんにわきにしょっちゅうなまえみる;; >>154
かばとちちみずとかりむ
にみえてわらっちゃった;; >>162
みるたびにはえぎわかわってるってむかしいわれてた;; >>164
へやとわいしゃつとわたしみたいでくさ;; せいゆうってわりとみるたびこんなかおだっけってなる;; にじほもかいてたばあのおりじなるってよっぽとうまいばあじゃないとびみょうだよね;; こなんもあおやましんでからへんなりめいくされそうだね;; >>155
えがらのすききらいはありそうってわたしもおもった;;
よこだけど;; >>142
最初のほうは長乙だったよになぜかあとから仮面夫婦がふえたよ;; ちびまるこちゃんのいけめんぶたいかもなんかやだった;; >>167
あいするじゃみるのため;;まいにちみがいていたいから;; >>174
おどおどばあにじことうえいしやすい;; おくたぜんいんBLCDNGじゃないからたぶんほられずみ;; >>176
🦦どくいりすーぷでいっしょにいこうぜ! >>175
ぶたいでやすいはいゆうをこきつかっておたくからかねをしぼりとれることをしってしまったから;; >>180
ないよ;;
おとこのほうしぬまぎわまでちょうじょにむちゅうだし;; かんとくがたいてるのはいんしゅうむらのなか長乙のふりんりょうおもいだけどかめんふうふをあいがあるもんってげんかくにじがにんきふえた;; げんしんにすごいきちがいいるんだね;;
きのうのいべできせいあげてたみたい;; すわってるしゃしんだとしんちょうばれなくていいですね;; ばあはおさだのよめがときちゃんのかあちゃんなのえいがみただけではわかんなかった;; >>187
わたしがはなしたくてすくりぷとにながされたやつ😡 >>178
あいてがとれいのはなししかしてないけどとつぜんなに;; げなぞじゃんるじたいこうしきじらいがあたりまえすぎてるの;; >>187
もとはおわぶるばあだよ;;おわぶるかふぇではこうしきでできんになってる;; >>187
おんな?おとこ?;;りあいべにまでくるのこわいね;; >>192
あんまくわしくないけどこれがながれてきた;;
サークル参加のみんな〜今日の奇声にヒェッてなった人はこの後来るであろう赤豚開催御礼メールの最後に載ってる問い合わせ窓口からちゃんと意見送ってね…🥹
イベント中警備員さん張り付いてたけど突然の大音量奇声の怖さはどうしようもないしマジで身の危険感じた
ちなみに目視範囲内に限るけど奇声上げ始めてからはずっと警備員が数人付いてたよ、
たまたま帰り道が重なって地獄見たけどビッグサイト出口〜国際展示場駅前のバス乗り場辺りまでずっと特定カプ罵り奇声行脚してました、こわすぎ。 >>194
ごめ;;おわすてせいゆうぜんぱんのはなしかとおもった;; >>195
まあまあ;;めいわのさーくるもれつってたらしいから;; かおだしなまえだしじゅうしょだしのむてきのひとじゃなかった;; ちゅういかんきもたくさんされてた;;
【ブロック・報告のお願い】
ゆきな:@ Yukina0308san
璃利子:@ lilisu_i23
@ KmzAqYtTDHSRSUu
@ yukiko9923
上記4アカウントは同一人物と見られ、複数のジャンルで迷惑・中傷行為を繰り返しています。
ブロックと報告(X社への通報)のご協力をお願いします。
:10/17 更新: >>210
あかうんと4つくらいちゅういかんきされてるよ;; とうけつされてないあかどれ;;
いちばんしたはとうけつされてた;; おわぶるでゆうめいなひとじゃん;;
おわぶるかふぇでできんになってた;; >>219
りおぬヴぃあんちではいかべはこうしきっていってた;; >>213
おわすてからげんちんいったかみがげんちんのかぷでねんちゃくされてたよ;;
◯◯さんにぶろっくかいじょしてくださいってからんでてぶろっくされたけど;; げんちんだとあるかヴぇあるばあですこなばあにいどうされたからりおぬヴぃをにくんでる;;
でもすめーるもくりあしてない;; きょわわ;;
○○さんもっと大人になってください。コミケに来る人はあなたとお話がしたいから来るんですよ。それなのに新刊売り切れなんか失礼ですよね。本来サークル側が謝るべきなんです。 >>222
せめちがいうけちがいってわけじゃないんだよね;;
てきいもやすりゆうがわからない;; >>226
ここまでくるとまじでせいしんがおかしいひとだからねたにするいみがわからん;; >>225
かみにいどうされてここのもめさもよくあたまおかしくなってたね;; げんちんはじゃんるないかぷいどうはげしいかいわい;; >>228
かぷどうこうじゃないよねこれ;;
ほんにんがとうしつ;; >>234
そういうのにりかいないひとはむすびつかないから;; >>232
ひらがなちしきだとすとーりーおわるとぴっくあっぷされたきゃらってでばんなくなるんでしょ?;;
けいぞくしてたのしむならかぷつまみぐいしなきゃやってられないよね;; >>233
ちがうよ;;りばばあであるはいぜんばあ;; かたなのこすぷれでしょっちゅうとーはくにいたあのばあみたいにおさわりきんしのやつ;; なんで○○さんいないんですか!最低!
○○さん会ってください?!
○○さん最悪!!
○○さんなんで新刊用意してないんですか最低!逃げないでください!
グラブルだけでも○○さん追い出してください!サンポ好きならお話しましょう!
ねんちゃくされてるひとかわいそすぎる;; あるかヴぇあるからりおぬヴぃりおよりすたれのれいあべれいへのいどうがあっとうてきにおおくない;;
そっちはだいじょうぶなの;; しょうたるからあるかべにいきりおぬび;;
たるしょうからかべあるにいきぬびりお;;
たるさんばああべんちゅりんにいどうおおそう;; >>239
こころのびょうき;;ばあみたいなのがしょうがいしゃをおいこむ;; >>240
そういうたのしみかたもあるとおもうよ;; >>236
ねんに1〜2かいいべにでるかどうかってかんじ;;
ざつなえっきょうでいべしょうひされるばあいもある;; >>236
ついすてのひじゃないくらいとうばん国おわったらがちででばんないからね;;ねんいちのいべにでれたらわんちゃんくらい;; >>242
しょうたる→ぬヴぃりおでたるしょう→りおぬヴぃだよ;; >>240
たんおしはしてるけどかぷおしはつらそうだからやってない;; やなのりぷにいるとうしつばあはすごくへいわなひとだよね;; >>241
れいちゅりはすこってるからOKらしい;;なぜかろびんをたたいてた;; そしゃかいわいなのにこんなばあにもするーされたおわすて🥺 そういえばやなにdieってりぷしたがいじんばあはどうしてるの;; いわゆるじいもやるようなげーむせいあるそしゃげめいんのばあとついすてあんすたみたいなばあむけめいんのばあってびみょうにそうがちがうとおもう;; >>252
さいしょうわっとおもったけどみなれるとげんきでいてほしいなとおもう;; >>257
まあせいしんしっかんってのうのぶっしつがじっさいもんだいらしいね;; みてきたらりおぬゔぃへのいかりがすごい;;
だれよ;; いんどのだいうんどうかいだかなんかっていうばあが奇声発生ばあじゃなかった?;; >>260
うん;;だからとうやくちりょうひっす;; >>261
びょうきのひとってたいていあくてぃぶなしゅみないいめーじある;; >>258
かんぜんばあむけはいっていのくうきよむちからがないとむりだからね;; ばあともさっきからいみふめいなじゅもんれんこしないで😡 じいむけってきゃらよりせいのうがゆうせんされるからきゃらをだいじにしたいばあとはあわないきがする;; いんどきせいはっしてたの?;;
かたなのとき?;; >>263
そうなの;;ちがうひとじゃなくて?;; >>226
たまにこういうまろきましたってこうかいしてきれてへんしんしてるばあいるけどあれつりじゃないかのうせいでてきてこわい;;
なるほどせいしんびょうかちてきけいだったんだね;; げんちんやってるけどおーぷんわーるどでげーむじたいまあたのしいからつづいてるだけできゃらめあてだったらたえられないとおもう;; いんどのきせいとこのげんちんばあのきせいはじゃんるがまったくべつだとおもう;; わたしもいよいよとなったらきせいあげておしかぷばあのすぺーすまわろうかな;; >>273
わたしもおなじ;;いろいろきゃらそうさしてたんさくするのかすこでとくにおしはいない;; >>276
たいこうのほんをやぶりすてるいじょうのごらんしんをみせてほしい;; 5まわってるひらがなばあもぱーそなりてぃしょうがいもってそうだもんね;; おしかぷばあのいどうさきのすぺできせいあげなきゃ;; ねえまえすれのあふぃかんのはなしなんだけどあふぃかんってつべからぱそすとてんさいしてるの?;;それともつべでもあふぃってるの;; >>277
いろんなきゃらうごかせるのたのしいよね;;かんぜんにそれもくてきだからあぷででたんさくばしょふえないとなえる;; すきなものおおすぎでは?;;
英さん親に会ってください。説得してライブ行かせるようにしてください。
結婚してください英さん。 >>278
おしとおしかぷがたかれてないこんきょをさっしにしてくばるよ;; >>282
まっぷついかないとつまんないよね;;
水中まっぷはもうついかしなくていい;; >>284
たいこうやぶりすてはせいんとせいやであったってきいたけどこれもじつわなの;; >>285
水中と砂漠はもういい;;こんかいのあぷでりくちのついかがごみみたいなさいずであぜんとした;; >>287
50だいだってかおじゃしんででたよ;; SNSがないじだいはいやがらせはおふでするものだったらしいよ;;めのまえでほんかってやぶりすてたりめのまえでかぷのわるくちいったり;; >>292
なたたのしみ;;あたらしいとちのまっぷをひらいていくときがいちばんげんちんやっててたのしいしゅんかん;; >>293
いまもにたようなものみかけるけどけっきょくやってるほうがみんどわるいでおわる;; 50だいでせいしんしっかんでおそらくどくしんってつんでるね;; ほぼまいにちたまごやきとかっぷめんとしょくぱんのがぞうあげててせつない;; >>301
しんかんかんばいにぶちぎれてるのつうはんのそうりょうはらえないんだろうなって;; おひるごはんなっとうとういんなーだったけどもじょどどれくらい;; >>310
どんどんおいつめられるだけなのにおさえられないのかわいそう;; >>312
この手の病気って1回なると人生詰むよね;; むしろまいかいいろんないべさんせんできるのかねもってない?;; こんしゅうでやっとしぇふがおわる;;
さいごのさいごでもうぜんぴんつくるのやめたのがこころのこりだけどしかたない;; こつうひといべんとにゅうじょうひようははらえるのにそうりょうはいや;;
まあてすうりょうもたかいしなあつうはんて;; きのうさかなくしょんのうつのばんぐみみてたけどたいへんなのはまちがいないとしてもさいのうあってしゅういのささえがあるからましだよねっておもった;; Vばあだからあってはなすのがあたりまえとおもってるんでしょ;; >>314
こうれいでしょうがいしゃならほじょきん;; げんきなとうしつだれもとめられないからさいがいだよ;; わたしのじっかのちかくにもこうれいのははおやとせいしんしっかんのこうれいのむすめいたけどじごくえずだった;;ちりょうやくかいはつできるといいのに;; しょうがいてあてがあるからそれでいきてるんじゃない;; ばくししたの;;はいきゅーとどこがめいあんわかれた;; はいきゅーにしろげげげにしろとくてんしょうほうつよいなって;; >>319
あーてちょうあるとこうつうひとかはんがくとかぜんがくめんじょってあるよね;; >>334
きかんちゅうなんかいもみにいくとかそういうかねのつかいかたするのこうれいおただからね;;
いまのりあちゃんそんなかねないうえにたいぱわるいってなりそう;; >>335
まずはもうせっていもたちえもできてるとれりどでだそう;;
そのつぎほんぺんにたこぼうやでてくるあずーるね;; >>338
きめつってりあちゃんじゃんるなの;;
こどもがいないわたしのじっかでもおやがだれかからかりてよんでたのに;; はいきゅーっていまもりあちゃんじゃんる?;;
はいきゅーぜんせいきのばあってあらさーぐらいかとおもった;; ようしょうきあずーるってねたばれのかたまりだよね?;; >>342
むかしみてたあらふぉーあらさーばあがえいがみにいってるいめーじ;;
いまのりあちゃんはしらないんじゃない;; あにめえいがはきめつがふぁみりーでめずらしいけどきほんはなんどもくるばあたちがたーげっとそうのいんしょう;;
りあちゃんそんななんどもみにいかない;; りあちゃんはかぞくづれでいくからふばあよりこうけんしてるよ;; >>346
なんどもくるばあたちよりりあちゃんのくちこみりょくのほうがつよいよ;; >>350
そっちだろうね;;ねとふりかあまぷらまってる;; >>350
かねもないだろうしこれだとおもうよ;;
いまはいしんもそんなまたずにくるし;; おたもえしてるようなさくひんかぞくとみたい?;;
わたしはおなじようにおたもえしてるともだちとみにいく;; >>346
しゅうごとにかわるらいじょうとくてんとかはかんぜんにそういうそうをねらってるとおもう;; >>357
ここでどりはつうろってかきこみはあったよ;; ほんぺんれんどうかーどとれりどはしょたのすがたね;;
しあわせなゆめでりどちはとれいもとあそんだあのひびのゆめをみてるよ;; 🌹→👹
♥→🦀
♠→🐟
♦
♣→🐢
🦁
🍩
🐺
🐙
🐬→🐻
🦈→👶
🦦
🐍
👑→👴→👑
🍎
🏹
💀
🤖
🐲
⚔
⚡→🐊
🦇 そういえばげいにんのねたってすこしはまえはげいねたけっこうあったけどいまはもうないのかな;; >>328
こいつそめてるわけじゃなくじげでえりあしきいろいの;; いろいろはいりょしてれいざーらもんHGもはーどげいのりゃくからほっとがいのりゃくにかえてる;; >>371
げいをわらいにしていいのかってぶぶんはさておきからだがひきしまっててへんなえろさがなくてかっこいいとおもう;;
こじまよしおもそう;; >>373
あのからだつきでしんちょう185あるからじっさいみるとしゅごいかっこいいよ;; >>369
ひらがなで🕌これつかったことなくない?;; >>376
ひらがなでのかくきゃらのえもじうつりかわり;; >>382
えもじばあがていちゃくさせてないからね;; くそげーなのについすていごこちよすぎていどうできない;; >>377
なまでみたことあるの;;
うらやましい;; >>386
あんまりどうじんしもでないしおなじようなごみぐっずばかりだからかわなくてすむしおしのSSRはなかなかこないしね;;
きんせんてきにいごこちがいい;; >>390
あかちゃんはゆにばでりりあがふょのことあかちゃんあつかいしたころにえもじかわったよ;; >>391
くさだけどわかる;;
むかきんでもよゆうだからね;; >>377
かおもふつうにこうせいねんみたいなかおだったよねたしか;;
じつぶつみてみたい;; >>394
ふょばあそんなにあかちゃんいわれたのうれしかったんだ;; とうでばのわるちゃでもねんたいでつづけてるそしゃはついすてだけだわーってはなししてた;; >>367
ふょだけこうしきねたまったくかんよしてないのくさ;; >>396
きょむすぎてはなれるばあいるけどこうしきにじのきょうきゅうかたすぎておしづかれではなれるばああんまりいないかんじする;;
わたしふくめこしのおもいこうれいばあがまったりおすのにちょうどいいじゃんる;; まあ🦈よりはいいよね;;
じぇいどは🐬なのほんといみわからない;; >>398
ふょばあにとってはこうしきのやからじゃなくてぬいふょちゃんがほんたいだからね;; >>406
わたしふたごかいわいぜんぜんわからないんだけどふたごのえもじ🦈🐬にしたのってじぇいどうけばなのかな;; >>405
えもじがいやがらせならえもじいがいのいやがらせやねんちゃくがすくないのはなんで;; いやがらせならごりらがていちゃくするはずだよね;; >>409
ぐっずのすうじきちばあはずっと🌹をつかってるよ;; >>409
うぎりがおそっくりだからまあそこはね;; >>410
ふたごのせいゆうもつかってたからはっしょうがどこなのかほんとわからない;; しょきは🌒🌘もあったよね;;
わかりにくいっていったらそうだけどさめいるかよりはりくつはとおる;; ついすてがほんとのほんとにはやりたてのころうつぼのえもじがないからふろいどはぎざばのさめにしよう!みわけのためににたよなえもじでじぇいどはいるかにしよう!;;これがはじまり;; さいぜばあってもしかしてここみてる?;;
ここにさらされたあとからいきなりふろあずにはまりはじめてるんだけど;; >>419
これいいじゃん;;
ふたごかいわいいまからでも🌒🌘にもどしな;;
じぇいどのJですねたがいきてくるよ;; きゃわな👹みせて;;
あいぽんだいたいえもじぶす;; >>423
おっどあいのいろだからめっしゅかんけいないぞ🥺 おそとでそこまでいわれてないのにここでわだいになったりはーぶたかれたらきゅうにそのわだいだすばあみるとさっするものある;; >>419
ふろりどかいわいはっしょう?;;そこでしかみたおぼえない;; まあれんらくしたらかいじかんたんだとおもうよふたいろも;; ばあたちみてるならろむせんやめてかきこんでよ😡
ここかそってるのしってるでしょ😡 >>438
いきなりかいじなきしはじめてくさ;;
べつにいまがいとうばあたたきなんてないけどどうしたの;; >>434
ふろいどぼうあなをあらゆるかぷでふさごうとしてたのにいきなりひらきなおりはじめた;; >>440
ひらがなばあかいじされるのたのしそうだからむかしからいってるよ;;かなりまえだけどね;; >>447
いまかいじされるようなわだいないのにあずーるばあひっしすぎてくさ;; むしろずっとねんちゃくされてるよねあのばあ;;
よほどいであばあのおきにめさないんだねとおもってる;; >>449
このながれだとふろいどばあのさしだしにしかみえないんだけど;; >>448
ふたいろのときもりどちばあにんていされたんだよね;;ばあがをちってるの?;; ひらがなばれあずーるばあもできたの;;
めでたいね;; なにもしてないのにねんちゃくされてさらされるばあもいればやらかしてもさらされもせずまもられるばあがいるひらがな;; おじたんばあもこういうながれあった;;
かくていしてるのはいであばあだけっていう;; あずーるばあぜったいみてるだろってばあかなりいる;; さいぜばあここはみてないとおもうけどいうことかわりすぎてしんぱいになるれべる;; >>449
しょっちゅうわだいにだすよね;;ずっとかんししてるんだろうけど;;
さいぜがなにからきてるのかわかんないけどたぶんおおてなのはわかる;; >>453
よのなかのすべてのにんげんがこうへいだとおもってそうなぴゅあばあ;;
にんげんなんてじぶんのたたきたいことしかたたかないしつごうのわるいことはかくすよ;; あずーるばあがおおい;;ふたいろかいわいもみてるでしょ;; >>458
つまりさらされないばあはもめさにつごうわるいんだね;; かつてはひらがなみてたばあもおおいとおもうけどさいきんかそりすぎだからどうかな;; >>462
ほんとうにたまにしかできないけどやすみのひのあさにろいほのもーにんぐたべるのすこ;; ずっとおもってたこといっていい?;;もめさってまれのえもじ🐲でつかってるんだね;;
🐲💀ひょうきにしてたりこのわだいから🐉💀にかえたばあでかくていする;; >>463
いまきづいたの;;
きゃわなばあだね;; >>465
かきてはここではりついてれすばはできないよ;;みてるだけならそこそこいそう;; >>466
ろいほはてんぽすうすくなくてかなしいよ;;
どりんくばーのこーひーましんががすとさいぜりあよりいいやつだからすこ! >>468
もめさもなにも🐲しかつかわれてないよ;; まれ🐉つかってるばあしかみない;;おそとでも🐲💀でつかってそう;; ここみてるばあおおいならつまりおそとのついすてばあもまれかんばくはっておもってるってこと?;; おくたはさんこいちえたーなるだけどふたごはあずーるにれんあいかんじょういっさいないです
↓
りどちがきになるふょちゃんきゃわ!
↓
あずーるほんとかわいくない…
↓
ふろあずさいこー!
どういうことなの;; >>475
あーんみてるならかきこみしてよ😭
みんないるのにかそなのひどすぎる;; >>476
なにこのばあ;;
ちょくりんくもってくるとかしょうきか;; >>485
ふろあずのあつがつよすぎてこわれた;; るくヴぃるってなにっておもっちゃった;;
おそとでかまのわだいだすことないからヴぃるってなまえわすれちゃう;; >>494
ひていしてたけどふろあずのあつにこころがおれた;; かたなしらなくてぶるろじゅじゅつひろあかとおってて🐲💀つかってるばあいたらあやしいね;;
たぶんかぎだろうけど;;まろとかでろぐいんしないとつかえないやつあったっけ;; >>477
わたしはもめさしてないよ;;
でももめさがすこなわだいみてるとわかるでしょ;; >>496
おまともだちとのかいわでうっかりかまっていっちゃったけどもうじこうだよね;; えもじのわだいになるとかならずもめさがたくさんわく;; >>495
ばあいつもわたしのことにんていしてくるね;; なんかついすてってこういういっぱつねたばっかばずらない?;; じかりんくはるぐらいひっどいわだいそらしってことは🐲💀がわりとずぼしなのかな;; >>503
つっこみどころまんさいのとっぴょうしもないれすってなにかのわだいをながしたいときにするんだよ;; >>511
わたしはばあみたいにもめさしてないけど;; まれいでばあわたしのおしかぷもたいこうにんていしてる?;;かいわいのいろんなところにへんなめっせーじきたことある;; >>509
みてないけどみんなえあぷだからいっぱつでみてわかるようなねたしかばずらないのでは;; >>514
えもじへいとふろいどばあにっこりしてそう;; えいせいめんでさいぜあんちだけどろいほはきれいだからすこ;; ここから🐉つかいはじめたらくさ;;まさにひらがなばれ;; >>509
きょういくつかにたようなしゃしんみたけどもとねたがわからないよ;; >>522
さいぜばあといであばあがひらがなばれってことね;; >>520
さいぜもろいほもれんじでちんじゃないの🥺
ろいほのしふぉんけーきつめたかったよ🥺 さいぜばあふろあずにくっしたんだ;;
もめさのいめそうあてにならないね;; わたしまれのことおそとではなすことないからひらがなではむぅ!むぅ!っていいそうな🐲のえもじつかってる;; >>476
これよりうたってるほうをりりあにしてはっきょうしてるのをせべくにしたにじえのほうが5まんごえのばずりかたしてるよ;; 👶🤛💥🤛💥🤛💥🤛💥🤛🐙🐻オラオラオラオラ
👶ふょ……
💀
🐙🐻ケタケタ >>528
よこだけどえいせいめんとかかんじるのはふぉーくとかすぷーんとかせきにおきっぱなしだからじゃない;; かーどきたきてないとかでいちらんひょうつかうぐらいしかえもじつかわないし;;
もめさがはじめにえもじつかいはじめたとおもうけどまれへいとのときも🐲つかってたような;; まんいいねおおいのにいきてるかんじしないのはなんでなんだろう;; >>532
もうむぅ!じゃなくてりりあああああ!!!!だよ;; えもじつかってここでしゃべらせたこともない;;おにんぎょうあそびみたいだし;; さいぜばあひらがなにんていのつぎはまれいでばあのにんてい;;
ふろいどばあわだいそらせればなんでもいいのね;; おおたにさんかわいい;;
好きなカクテルは「ピザ」? 大谷翔平のお茶目な“勘違い”に米爆笑「国宝だ」「変わらないで」
「『ショウヘイ、お気に入りのマルガリータは?』と聞くと、彼は『ピッツァ』と答えました」と伝えた。
おそらくマルゲリータ(Margherita)と勘違いしたのだろう。 >>528
えいせいめんはかとらりーが🥹;;
ひきだしにずっとふぉーくすぷーんはいっててこどもぜったいべたべたあそんでそうだし;;
どりんくばーのこっぷにみずあかだけじゃなくてたべかすついてたりきっしょい;; えもじはどりはっしょうなのに;;
どりきらいなひらがなばあもつかってるよね;; >>541
ふふ;;
うごかないにじげんのいらすとをほもだほもだせくろすだってきゃっきゃしているのに;; >>543
わたしもこれよくききまちがえる;;わかんねーよ;; すぱこみでついすてにほんかいにいったばあにひといなかったっていわれてた;; わたしひげひめでもここでもえもじつかったことないや;; >>535
なるほど;;
さいぜではふいてからつかうね;; >>543
かくてるのことまるがりーたっていうの;;
わたしおおたにさんよりはるかにとしうえだけどはじめてしったよ;; おんでいいねするのにほんかわないついすてばあども;; >>550
えもじへいとふろいどばあってぶがわるくなるとてきとうないどあずやふろあずはーぶでごまかすよね;;
あずーるばあってことにしてほしそう;; ばあもかくてるのむきかいなんてないからしらんかった;; >>547
へいとにつかってるのとにじそうさくはまったくちがうけど;;
ふだんからやってるの;; ぜんせいきはまんいいねまいにち5こいじょうはみてたからしょぼくなったのかんじる;; >>561
ぜんせいきなんて10まんいいねれんぱつしててさらされてもだれのことかわかんなかったよ;; >>550と>>556じぶんでやってるのかな;;
いであからだんだんとおざけるのくさ;; ちちみずすぺーすのわりにおふしょぼかったってほんとう?;; >>565
10まんいいねってげんじばあのとれりどじぇいあずくらいじゃなかった?;; >>566
もともとえもじへいとばあちくちくがほったんだけどね;; ぜんせいきにおんとおふのかいりがすごくてばくししてるほうこくみたことある;;
いまはもうとじこんすぎてそんなわだいすらみない;; >>566
ほかのわだいのほうがもりあがってるのにふろいどばあさすがにむりある;; >>567
すぺーすはけんだっけ;;
れつってるところもあったってみたけどぜんたいぞうはわからない;; >>560
ばあのちいきだけじゃね?っていわれたからてんぽさはあるとおもうよ;;
りょうりはすこだからざんねん;; えもじへいとばあちくちくってなに;;
されるとこまるのもめさほんにんしかいないよね;; >>574
ふつうならぜんせいきのわだいとかそっちのほうをわだいそらしってしてきするよね;; >>567
げなぞはかんぜんにしょてんめいんじゃんるだとおもう;;
ただおおてはまじでありえんくらいならんでた;; >>567
まえのときはえうまとかみのどうそうかいみたいになってたらしいけどもうかげりがでてきたってこと?;;
すらだんけっせきまつりはここできいた;; >>577
これだよね;;だからわかりやすいいっぱつねたのほうがいいねかせげる;; こうしきがこういうぐっずはやくだせばいいのにね;;
かーどえゆうこうかつようしないのあほだとおもう;;
https://i.imgur.com/kVCJdBD.jpeg >>571
おおてとかえうまでまんばずれんぱつしてるばあもほんださないかほんだしたらばくししてすぐてったいしたかだよね;;
たぶんついすてくろれきしにしてさくひんけしてるばあとかこうしゃおおいとおもう;; >>584
まんぽんごうとうげきたいあくりるぶろっくをおもいだした;; >>578
>>412とかえもじばあがちくちくされはじめたらいきなりさいぜばあがさらされたよ;; みかけたらいいねするけどかぷのほんかうほどほんきなばあはほとんどいないってかんじ;; こうしきのいいねはおさないしたんじょうびたぐもしょっぱい;; >>583
じぶんもじゃんるわかりゃんけどねたおもしろかったらとりあえずいいねおすとかあるからね;; >>579
えもじばあだからかじょうはんのうしちゃったんだね;; 40ねんじゃんるだしねつがさめてるのはもうしかたないね;; >>577
まあわたしもすぎさったじゃんるでおしだったきゃらがながれてきたのをみかけたらとりあえずいいねおす;; >>588
ただだしそうぐうしたらいいねするけどわざわざじぶんでかきてのじょうほうちぇっくしていべいったりしょてんいったりつうはんすらしないばあおおいとおもう;; >>594
さよならなーで;;
すどおりするにはあまりにもうつくしすぎたあだばなのかぷ;; >>589
たんじょうびたぐのいいねしんでるぐあいがすごい;; >>596
ころなかでもおふいべひとわんさかいたじゅじゅつ;; もめささみしがりやだからひとりでかがいしゃになりたくないんだね;;
ひらがなばれしてるきゃらなかまがほしいばあってひとりしかいない;; >>584
こういうのってれありてぃとういつしてだすから;;あとはわかるよね?;; >>596
わたしがらっがらのいべんとにつきそいででたよ;;
さすがにこころおれるってともだちがいってた;; >>596
ほかじゃんるもぜんぶそうだったらちがうけどついすてがそのけいこうとくにけんちょだったからいわれてるのでは;; >>593
せぶんでいんさつしてじぶんでつくったって;; >>594
わたしもたまにへたみかけたらいいねしちゃうからそんなかんじかも;; そういえばこうしきたちえでぐっずつくってるふたごばあいたね;; >>587
もめさがそのさいぜばあのかいてるかぷをきらいなばあってことだね;; >>596
いべがらがらだけどつうはんとかはうれうれだったってこと?;; >>608
えもじへいとばあはふろいどばあってばれてるからむりある;; だいたいどこもねつりょうおちたらおんだけになるいめーじ;; >>605
こじんようならさいりようきょかされてるっけ;;
あんまりおそとでいわないほうがいいような;; >>609
ぐさりたんつうはんでうれうれだったよ;; >>614
ぐさりたんはじゃんるぐさりたんだから…;; どりさいおおてとぐさりたんのいっきうちとかいってたころがおふのぴーくかな;; なぞのへたれえしつかうよりいべかぐっずだしゃいいのにね;; >>611
ふろいどうけかいてくれるってきたいしてたのにふろあずついーとしはじめたからぶちきれたのかも;; >>612
まあわざわざすぺだいはらってじかんとかねついやしてかみのほんつくってこうつうひかけていべいくかきてもこうつうひだしてかいにいくかいてもいなくなるのはそう;;
こすぱむしするほどのねつりょうがないとおふはむずかしいよ;; >>618
へんなでふぉるめかしてだすのなんなんだろうね;;
ついすてはみにきゃらすきだからえしかえなくていいのに;; >>618
SSRが2まいないきゃらおおいからだせないよ;; じゃんるじぶんのしょうぎょうおおてすぐいどうする;; >>623
そのためのいしょうとういつはろうぃんっておもってたのにぐろますとぷれらんでわかれてしまった;; >>619
つむばあがへりすぎてかそじゃんるいわれてるのくさ;; >>622
ついすてげーむのみにきゃらきゃわだからSDはんがあたらしいもーしょんつくるみたいなかんじであれをりようしてぐっずつくってほしいよ;;
あとなんでこのれーたーみにきゃらへたすぎでしょってひとにはっちゅうするのやめてほしい;;
せめてみにきゃらうまいえしにたのんで;; >>624
そのきゃらがすこなんじゃなくてそのきゃらのがわでじぶんのいちじそうさくやりたいかきてがおおいから;; ますしぇふいっしゅうしたからそのうちぐっずがばんばんでるはず;; どりさいおおてっていまおりじなるのまえろのばあ?;;
ついのこうこくにでてくる;; >>621
いまのついすてだとしまなかのさーくるはほんとにこうりゅうもくてきでもないとわざわざいべでるめりっとないとおもう;; これほんとみうちのこどもにでもかかせたのかってくらいひどいよね;;
https://i.imgur.com/kVCJdBD.jpeg うれないよされすぎておわすてにゅうかするところがなくなってしまった;; >>636
それいぜんにこうしきのいらすとのにじりようってきんしされてるでしょ;;このばあやばいよ;; すぱこみいったばあすらおわすてのほんかってないのくさ;; しょうぎょうばあこまわりとせんがていねいなだけではなしうまとはかぎらないし;;
わたしはおしかぷばあがちょっとずつえがうまくなってることにかんどうした;; ふたごばあってこうしきがぞうつかってかってにぐっずたくってるけどかねなしばっかなの;; >>638
じぶんでたのしむだけならいいんじゃない;; >>643
たいりょうにあくすたつくってるばあいたね;; >>645
それねっとにあげたらこじんでたのしむですんでなくない;; >>635
ここでついすてすぺみたけどすぺまえおふかいやってるばあがいちばんたのしそうだったっていわれててそうだろうなとおもった;;
いまいべさんかしてるばあよっぽどおしかぷにくるってるかじゃんるないばあにあいたいからのどちらか;; うってたらもちろんだめだけどこういうのはどこのじゃんるでもある;; >>647
あれはぶっこぬきつかってるからうえのばあよりやばいけどね;;
こういうばあがあらわれるのふたごばあばっかなのなんでだろ;; >>640
これせんもだけどぬりもひどすぎてもしこれがいぶれーたーならこんなへたれでもしごとじゅちゅうできるんだなってあるいみかんどうした;; >>643
ばあのねんれいそうじゃない;;りあちゃんじゃないの;; >>653
にんききゃらのおじたんやあずーるやいであではみてないけど;; わたしついすてのほんってまじでほしくならない;;
なにがだめなんだろ;; >>655
やらかしてるのばばあばっかじゃん;;れいやーばあもとれすばあも;; >>642
えうまはすとむしでものうしできれいな絵もくてきでかうばあいるからはなしうまになれないまませいちょうしてしまうかんある;; とらでみたらほんすぐなくなってるけどあれはかきてにへんそう?;;
ふっかつしないやつもある;; >>642
たまにおしだけかいててうまくなってるえかきいるとじいでもばあでもちょっとこうかんどあがる;; びぼうろく;;
えもじへいとふろいどばあのわだいにだけかじょうにはんのうするいであばあばあ;;
みょうだな;;
566:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/06(月) 15:26:06.07 ID:???
>>550と>>556じぶんでやってるのかな;;
いであからだんだんとおざけるのくさ;; >>649
ひらがなへいきんばあっておふいべとおってそうなねんれいそうなのにここでとらすらよくわかってないばあいたしおふのはなしするとはなしのれるばあいがいとすくないからここもおんせんおおいよ;; えのくせつよくてはなしうまいばあのがいちばんいんしょうにのこる;; >>667
おんせんですらないとおもう;;ただみこじきしかいない;; なんかいであのことになるとあんちもおしばあもひっしになるのきょわい;;
へんなひとをひきつけるきゃらなだけある;; >>662
ひとによってうりきりたいからいべ+ごじつつうはんでかんばいくらいにぶすうけいさんしててさいはんしてもうれるかわかりゃんからさいはんなしってばあいるよ;; さっきなみだぶくろにあかぶたのこじんぷちときぎょうぷちのちがいがわからないばあいた;; へたれでおしぶすだけどたいてるはーぶがやたらうまいばあいるよね;; >>669
さいしょはえでけいえんしててもはなしおもしろくてよんでるうちにえのくせきにならなくなるどころかむしろこのえがいいんだよになってくるふしぎ;; >>666
あのばあほしんのかたまりだからいであばあのじえんあつかいしはじめるよ;; おわすてってこうしきがにじみたいなさくふうだからわざわざどうじんしかわなくてもいいかになる;; >>666
これをわすれないでおきたいばあはなにばあ?;; >>673
ちちみずもけっこうこうれいばあおおそうだけどいがいとりあちゃんもいるの?;; >>678
もめさのこうどうまとめるとつごうわるいの?;; どりばあおおいじゃんるっておふのはなしできないことがおおい;; びぼうろくとかいいだすからりあでないことはたしか;; >>669
えでさけててしばらくしてからはなしうまだしはーぶあうばあとしったあとのもっとはやくしりたかったかん;; もっとうえにまとめなきゃいけないのいっぱいあるとおもうんだけど;; ひらがなばあそんなについすてにいのちもやしてるならいべいってやれよ;; こうしきがぞうつかってぐっずかってにつくってもあおられないどころかようごされるふたごばあすごいね;; >>692
えもじへいとふろいどばあはねーむどもめさだからまとめただけ;; >>674
えよりももじついのほうがすこなばあいる;;
なにげなくぽすとするおしのもえがたりみたいなのどんぴしゃすぎて;; >>688
すこすこ;;へたというよりあじがあるよね;; >>695
にんきだからへんなのがおおいっていってるけどほかきゃらでみないじてんでね;; >>694
そういえばここでのれすばにじんせいあつくしてたひらがなばあいたけどもういなくなっちゃったのかな;;
じんせいあつくできるなにかにであえてたならいいけど;; もめさのこうどうまとめくさ;;すれの7わりそうだからまいにちやってよ;;
もめさはじぶんのこうどうだけはもめさとにんしきしていない;; >>700
そのうえにじにかねだしてもこうしきにおちないしね;; おしかぷこうしきにおされてるからこうしきにおふせしてるよ;;ばくはばあはかねだしてるの?;; (よくあることなのにかじょうはんのうしすぎでは;;) >>701
もめさのじんせいしんぱいするまえにじぶんのじんせいしんぱいしたら;; >>707
あのばあすぐつっかかってくるしほんにんなんでしょ;; ここみてるとにんしきかわるんだけどおそとのいであばあたちはこんなしこうかいろじゃないよね;;
おしといっしょにいらすとかいててないしんおしのことにくんでたりしないよね;; じぶんはすぐわだいながすのにいわれたことねにもってれすはってくるのくさ;;
あおりたいせいとかそういうれべるじゃない;; >>697
これすごいわかる;;はーぶがたりうまばあいるよね;; >>584
ねえなにこれ;;こうしきぐっずじゃないよね;; きのうすぱこみらいじょうしゃ5まんにんこえてたらしいよ;; >>584
これがふょばあのおきにいりかーどえたちかあ;; しぇふのたちえあくすたでそうなきがする;;
ぐるびまえのえでたのむ;;あたらしくかきなおさないで;;
ぐっずえしへたれがおおいからいやだ;; >>584
こじんでたのしむぶんにはとはおもうけどねっとにあげたらいみないしまさかうってないよね?そこはだいじょうぶだよね?;; >>722
おいしょうすとっくがなさすぎてついすててんでみにきゃらあくすたでちゃったきゃらたち;;
👹🐲🦇⚔…。 >>722
しぇふのぐるびまえもおしはなんかちょっとちがうきゃらみたいなんだけど;;
ぐるびごをぐっずにしてほしい;; >>724
🎃いがいのいべいしょうみにきゃらはついすててんでしかでないからだいじょぶだいじょぶ;; >>726
ぎゃくにほしいよね;;じぇいどせめばあとかかならずかいそう;; しぇふいらない;;かきおろしならせいふくふやして;; >>726
うすでのはんかちをぐっずとしてだして;;
すかしごっこをする;; みんなびょうどうのおいしょうはしぇふくらいしかもうないから;;
あとはつむすてぜんいんそろったからつむつきのせいふくでるかもね;; >>726
しぇふじぇいどをつけてひらがなばあしゅうごうしよう;; 5まんにんのなかについすてばあほとんどいなかったってこと?;; しぇふよりぐろますぷれらんじゃない;;
おめかしえしぶすすぎてこれではろうぃんかきおろされたらしぬ;; りょうふくぐるびごのぐっずがでてないじてんでしぇふぐっずこないよ;; >>584
このはなしにもどそうか;;なぜぐるびのぐっずがあるのか;; >>735
🎃けいれつはべつでかならずでるから;; ごみかーどげーむりょうふくいらすとでだしてほしかった;;じいにたんじょうびしゅちょうするえがらだれがとくするの;; >>736
ぐるびまえかかきおろしのあくすたくるよ;; >>739
ふたごばあかいぞくばんぐっずつくるのとくいね;; とういつかんないからあまりぐろますぷれらんのぐっずは🎃のときほどでないとおもってる;;
TCGもなぜかぜんいんきょうつのおめかしできたでしょ;; ゆにばださすぎてやだ;;あんすたのがちゃのはずれわくいしょうだよ;; ぐろますおなりょうはともかくぷれらんはほんとにひとりひとりちがうからやってらんないとおもう;;
がいちゅうさきでぜったいみすでる;; くらぶうぇあがぜんいんそろったらとうしんかきおろしあくすたがきそう; おめかしはいままであくすたでてなかったからだしたのわかるよ;;
ゆにばはもうぜんしんあくすただしてるからいらないよ;; ぜんいんぶすばおいしょうのおーまいかふぇをわすれたか?;; おめかしかーどのぐるびまえでよかったのになぜぶすなかきおろしであくすただしたのか;; あにば4しゅうねんりょうちょうのえしでおしかいてほしいんだけど;; おめかしあくすたも2だんまであるしへーきへーき;; >>755
ふたごばあみたいにぶっこがぞうでつくろう;; わたしもぶるばのほうがすこ;;いんさつめんせきおおきいからこすぱてきにむりだったんだろうね;; なあにおこづかいかせぎしたくなったらどうせでるよ🥹;; ぶるばぐるびまえのあくすたでたけどかはんしんなかったからしたのほうかいてないのかもね;; ぐっずこそつくってないけどえすでゅばあもぶっこぬきでかぷこらつくってた;;
がぞうのでどころわからないでつかってるのかな;; >>756
おめかしあくすたびみょうにじきずらしてふたつだしてきたのいみわからなすぎてやっぱりついすてのぐっずかんれんせんすないっておもった;; >>755
わたしもいままでのばーすでーおいしょうならぶるばがいちばんいい;; 2Dのあくすたでいいよ;;かきおろしぶすよりまし;; ぶるばのいしょうまじでだれもあれんじないからかきおろししやすいんじゃないしらんけど;; ぶっこぬきばあそつぎょうでぶるばもぶすばもみれなかった;; >>762
いめそうってなにをいめそうっていってるの;;
えすでゅばあがごすまりとわきでかぷこらつくってるのはわたしがじっさいにみたやつだよ;; やらかしならべつによくない;;
でもねつぞうならさらせないね;; >>770
はあ;;
いろんなかぷがえじきになってるけどえすでゅのぶっこぬきこらだけはしょうこあんの?されるの;; がいじんばあのこらへのはーどるのひくさこわすぎる;;
ぶんかのちがいなのかほうりつのちがいなのか;; ぶすがおわってもぶすをPJとよぼうとかくさくしたふたごばあがいたことをわたしはわすれないしかたりついでいくから;; ぶすはらいぶ2Dでめをとじたしゅんかんがいちばんぶっさってなる;; >>778
わきとごすまりなんだからなんねんもまえのがぞうだよ;;
ほぞんしてないけどひらがなでもなんかいかわだいになってるしひらがなってがぞうつけてさらすことほぼないからばあのからみかたしんせん;; つぎなににするんだろ;;ぶすはねたぎれをすくってくれたね;; >>781
わたしえすでゅばあがどうどうとついでかくさんしてたくらぶとゆにばのくそこらもってるよ;; ぶすはかきおろしのじてんでよかんあったけどぶすのつぎどうするんだろうね;; できればじかいはなまえしってるだけのたにんととーくするんじゃなくあるていどかかわりのふかいきゃらとおしゃべりして;; でゅーすばあのくそこらといえばぐろますあずーるのくびすげかえ;; >>788
よかんあった?;;
じゃみるはっぴょうのときがっかりだったよ;; ぱじゃまにしよ;;たんじょうびにぱじゃまぱーてぃーをやるでんとうがあることにすればいいよ;; >>788
かんとりーすたいるとかえんびふくとか;; ぶすはたんじょうびでもないのがしっぱいとおもう;; >>787
わたしもちゃんとのこしておけばよかった;;;; >>791
ぐちあかでゅーすばあってしらないうちにえーすばあのぎたいってことになっててびっくりしたよ;; >>795
これほんとにそう;;D100しゅうねんのときにぜんいんじっそうしてばーすでーはべつでだせよっておもった;; >>793
しろじゃけっとにきがえてかんとくせーからいんたびゅーうけつつすたじゃんにきがえてぱいなげ;;
よるにはぱじゃまぱーてぃーか;;すごいつかれそう;; かいがのまえでいやみいいながらかおげいするたんじょうびかーど;; >>801
ゆにばぶすはでゅおのほうそくよめちゃうまえまではすこしわくわくしてたんだけどね;;
としあけるあたりからさきがみえてつまんなくなるね;; >>802
あいまにまほうつかいふくとほうきでばーすでーろーどをとぶよ;; >>805
ぶるばのことすっかりわすれてた;;
おしのかーどきにいってたはずなのに;; ばーすでーいしょうをがっこうしていっていうせっていにするのばかあほどじまぬけだとおもう;; >>807
とれりど
いぬ
ぎょるいちくしょう
かま
ようしょうきえぴあるのこのあたりだけどばあはなにばあ?;; >>812
ほむぼとかでようしょうきのはなししてるのほかにもいるしみんなだそうよ;; >>810
2しゅうめのばーすでーをきかくしたあたりであっ💦てなったかな;; >>813
わたしはしょたよりいまのねんれいでちがうおいしょうがいい;; やながかくの;;これを;;
じこのけはいしかしないが;; >>818
めすいしょうがほしいわけじゃないからそこはかってにひよこかんていすれば;;
おしがかっこよくかかれてればいい;; >>814
6しょうでなんかいってたけどわすれた;;
ちゅうがくあがるまえにほりでーりようしていっきにやせたんじゃなかったっけ;; >>817
これはかんとりーでもうえすたんでもなくさぎょうぎってかんじ;; なぜかしょたじだいからすーとをつけてるとらんぷへいどもがみれるかもしれない;; >>822
みんなでたっせるとおりぼんをつけようりずみっく♫ かんとりーかしゅはだいたいてんがろんはっととふりんじつきしゃつ&ぶーつだよ;;
でもおわすてあめりかっぽいくにないからなあ;; >>829
ていらーすいふともかんとりーかしゅなんだよね?;;
あんたがわたしをふったのがわるいってうたうかんとりーってなんだろう;; >>830
ていらーはかんとりーじゃないよ;;
しょきのころややかんとりーよりのぽっぷすだったけどいまぜんぜんちがうし;; >>832
らぎーもこんなかんじのきたないやつなんだろうな;; まがおばあいたの;;ふぇろかんのおすすめおしえて;; >>832
そばかすこらがいこくじんがすきそう;; しょたとれいにすーとないからしょたとらんぷへいはすーとないね;; >>842
こびとはゆーざーがむかつくようにきゃらでざしてるとおもう;; >>831
かんとりーしんがーってかいてあるばいたいもあるしかんとりーちゃーとにらんくいんしてるからかんとりーかしゅでいいとおもうんだけど;; >>842
たぶんおっさんになることをそうていされてるとおもうもぶがお;; >>842
あまりにもむかしすぎてさむねでみたときとれりどけーかとおもっちゃった;; 👹🤖🦁D100いしょうたのしみー ねー
👹🤖🦁 D100ってきょねんの10がつっすけどね🦀
👹🤖🦁 まがおばあってほんとのらぎーばあだったりするの;; どりばあってなんでしょたとかかわいいきゃらきらうの?;; ごみかにしょたらぎーでてたのしらなかった;;まえがみみじかいんだね;; >>845
すらむけっこうきぼでかくない;;みてるけしきすらむだよね;;
おいおじたん;; >>849
5がつこうはん しるち
6
7がつ おるち
8がつ おっさん がくねんさいねんしょう♡りどち♡
6がつだれ?;;おやすみ?;; >>846
かんとりーっぽいきょくぜんぜんだしてないのにそういわれても;;
100ぽゆずってかんとりーかしゅだとしてかんとりーすたいるとなんのかんけいが;; >>855
🦁すらむはあったか?
🦦なかったぞ!
🦇みてないのう
👑せれぶごようたしすぱならあったわね >>863
つごうのいいところしかみせないきたちょんのかんこうつあー;; >>863
いつまでそれ?おもんなしむなくそなこうしきじらいえあぷ すらむのじゅうにんよりこきたないかっこうしてるるーく;; >>861
ばあはかんとりーっぽくないっていうけどかんとりーちゃーとはいってるんだからかんとりーなんだよ;;
さすがにびるぼーどがただしい;;
かんとりーってことばでてきたからていらーそうだよねってれすしたよ;; >>858
うおおふぁれなばんざい!ふぁれなこくおうだいりばんざい!;; >>817
かんとりーはかーぺんたーずでしょ;;
こんなおいしょうきてるいめーじだよ;;
あとちぇっくのねるしゃつはおって;; 🦁おれのかんがえたぶんすいとまじふとちーむがすらむすくっから >>865
むかしのとうきょうおりんぴっくでもとないのふろうしゃをあわててりんけんにおいだしたとかなんとか;; >>869
かんとりーすたいるってどんなのってはなししてるときにていらーすうぃふともかんとりーっていわれたからきょくちょうもふぁっしょんもほとんどかんとりーしょくないよっていったんでしょ;;
かんとりーちゃーとにはいるはいらないのきじゅんはなぞ;; ひっぴー きぶんがたのしくなるくさをすってそう
かんとりー ゆうしょくじんしゅさべつしてそう
こういういめーじ;; >>874
ていらーちゃんのすたいるとはぜんぜんちがうね;; >>872
かーぺんたーずはかんとりーじゃない;;
かんとりーっていうじゃんるがにほんでぜんぜんにんきないからしらないかしゅがほとんどたとおもう;; >>876
かんとりーよりのぽっぷすじゃないよ;;
かんとりーだよ;;びるぼーどがそういってるよ;; >>880
ちがうんだ;;
びーとるずもそこだとおもったよ;; ばーすでーしふくにしゅるいつけてよ;;あれんじきのうあるし;; >>872
わたしこのかーぺんたーずをだいくっていみでとらえてたんだけどばんどのかーぺんたーずのことだったの?;; >>883
びーとるずはいぎりすじんなんだが;;;; >>896
いちばんしんでるかぷじゃんwwwwwwwwww かんとりーはあめりかのえんかみたいなじゃんるだよ;;おぼえてね;; >>895
ええ;;
ちゃーとしのびるぼーどよりばあのていぎがただしいってどういうこと;; すらむよりきたないかっこしてるひとがじっそうらしい;; >>905
こいつはかねもちがどうらくですらむごっこやってるだけだから
いのちのききとかないから
すらむにすりよるな >>908
うぃきみていってるのにだるがらみとは;;
ばあがまちがいみとめないごうじょうなだけじゃん;; このるーくなんかぱっとみあめりかこっきにほおずりしてるうえすたんのひとみたい;; >>905
いつもおもうけどうでのさくがひどすぎない;; かしゅとわいぷのかんきゃくのにじそうさくこらほとんどへいとできらい;; >>905
ねえ;;もしかして;;
かたにもそばかすが;; >>904
そうかんがえるとちょっときょうみある;;きいてみるね;; るくかまはいきかえったけどほかのかぷいきてる?;; >>915
ふくせんのおに;;やなのこまかいせっていにひれふせ😤;; >>905
いほうしゅりょうつあーとかさんかしてそう;; ねえすらむのじゅうにんもるーくいっかみたいにかりしながらせいけいたてればよくない?;;
るーくいっかはしぜんによりそうくらしをしながらかねもちになったんだよ;; なんかやなまじでるくかますこなのかな;;
ねーじゅほんめいばくはっていわれたのふほんいそう;; >>916
じょにーきゃっしゅおすすめ;;
あとびよんせがさいきんかんとりーあるばむだしてはくじんしゃまにおこられたよ;; >>919
ばあみたいにじぶんのかんかくでじゃんるわけするよりはましだとおもうけど;;
かいせつはともかくちゃーといんしたしないはせいかくだし;; そういやあのへんなるーくばあどこいったの?;;
さばなるくにゃんぜんぜんかわいくないけど;; >>927
いっぱんじんにおしがれんあいたいしょうだとおもわれてまじぎれするおたくのしんりだよ;; >>905
だれよりもころころころがるほしくさがにあうおとこ💖 1こしかちがわないのにこのたんぱくしつをたっぷりとったぷろていんむきむきのうで
たいするらぎーはろくにえいようとれなくてがりがり
これだけでもこのかねもちのおぼっちゃん()のどうらくすらむごっこのあさましさがわかるよな >>932
んもー;;こまかいところまでちみつなさくひんづくりしてるってことだよ;; >>927
るくかまっていうよりとことんかまをageたいんじゃないの;;
やなのあばたーっていわれるくらいだし;; じゃあまれかんはほんきでばくはしたかったってこと?;; このしみもそばかすもじぶんでかいてるんじゃねーの? るくかまふぉろーはやかったからばくはあつかいされたくなかったんだろうね;; るーくってぽむにいってからこんしーらーつかってるの?;;
しみそばかすがかんたんにきえるならくろうしないよね🥺 >>933
👑とこじらみいっぱいいてたいへんだったわよ これからいべでるーくがかただしたらそばかすまみれなのかな;;
かくしてることにするのかな;; >>936
いまいちじてきにいないだけだとおもう;;
りりーすきまったときにさわいでたしはやくひかせてってたまにでてくるよ;; るくかまふぉろーすればするほどねーじゅおたせっていとのむじゅんが;; >>928
おんがくでもそういうのあるんだ;;かしゅもたいへんだね;; >>946
おそとでりどちばあがはつげんしてばずったてたってここでみたよ😡 >>954
おそとのばあはるくかますごーいってなるのかな;;
ひたすらへたくそなりかばりーしてんなってかんそうしかないけど;; >>949
🐙ところがこのびようえきならがんこなそばかすもきれいさっぱり✨ >>958
すごーいしてるからるくかまいいねかなりたかいよ;; 👑あんたたちねーじゅのおいたちもしらないで!
👑←えらそうにせっきょうするけどころそうとしたちょうほんにん >>957
いまついすてようのあかうんとみてないからりどちばあがなにいってるかわかんねンだわ;; まれかんもりかばりーしてあげなよwwwwwwwwww >>949
るーくはふるめいくしろってかまからのめいれいがあるよ;;
しきてんのぱそすとより;; >>962
なんでみないの?;;ばくはかぷいがいはもりあがってるのに;; >>960
なんかこのるくかますごいすごいばあうさんくさくてきもい;; るーくがあんまりはだださないのはだきたないからだったのかな;; >>954
どるおたのかれぴってまあいるじゃん;; さばなるーくのかおであふりかにすんでるじゅうじんがりがしゅみのおおがねもちのはくじんってやばすぎない;; おわすてばあがこじでこびとたちをやしなうねーじゅののしっておやのこねのかましゃまとださだんすかわいそーしまくったのなんだったんだろうね;; >>971
じゃあここなんにちかのえつらんはってよ;;
きてるならえつらんものびてるはずだよ;; ここのばあついもしぶもみてないしおふもわかってないけどいったいなにみてるの?;; こんなねたみたいなごみじっそうにさばなつかわれるのほんとめいわく >>973
ふぁんたじーでもちょっとひやっとする;; >>975
こじせっていって6しょうあとだしじゃなかった?;; >>973
そのせっていがあぶなすぎてじゅうじんきちがいるーくのせっていがきえたんじゃないのってひらがなではなしてたけどさばなるーくがきちゃった;; >>977
おふわかってないのはなみだぶくろのばあだよ😡 >>981
おなかまのやせいじだったってことでおちゃをにごそうとしてるよ;; このごみがさばなにせくはらするげんいんほりさげする? >>982
はーぶをこうしきあつかいではなすのくさだよ;; >>985
すらむはあまえ;;つよすぎるわーど;; さばんななんてどうぶつがたくさんいるんだからきけんだろうがかりをしてうるなりたべるなりしたらいいはなしだね;; 🍩すらむがひとつだけだといつからさっかくしてたんすか?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 28分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。