🎃2746
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2745
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714987309/ 🍙💪🐙やしょくにわきおにぎりはいかがですか💖ほっ💖ほっ💖 じゃああずーるばあがおじたんばあになってるはなしする?;; >>6
ふろいどうけばあだからじぇいどばあばあいであばあばあはどうでもいいだろうし;; >>988
よめができるからもんだいない
🦁💕🍖🍩 ついすてってほもばあにやさしいのになんでにじびみょうなんだろ;; >>9
🦁わきがやーや
三🦁 🍩れおなさんわかめにぎりできた🍣 >>17
ふつうにねんりょうあるしやさしいでしょ;; にんきあるほもかぷをかいさんさせてむにんきこんびばっかごりおすのはほもにやさしいのでしょうか;; >>14
やさしいかな;;こいつらなかよくねーからwっていちいちちゃちゃいれてくるかんじがするよ;; >>20
たけるねんりょうじゃないからにじがどんどんしんでいく;; しょたうけのまれりりはともかくしるせべしるがだいりゅうこうしなかったのがふしぎ;; >>18
🐙そのごみだめのほうがわきがくさいですよwww そうだよ;;ごいこう()かぷすらAIにすがるしまつだよ;; >>22
えーでもいどあずごいこうなんでしょ?;; るーくばあのわたしがよくすれたてもしてるってしってた?;;
てがらよくごうだつされるけど;; しぇふはおじたんがあずーるにぼうげんはいたほうがもりあがったよねつくづく;; おかしいな;;いどあずごいこうのはずなのにげんきがない;; >>30
たけてたらほかのそしゃみたいにひえらるきーできてるとおもうんだけどおわすてってめじゃーですらもうよこならび;; >>36
どうしてもおじたんをあずーるのぼうにしたくないんだよ;; >>32
🍩しくしく
🐙💥🤛🦁三 おれのよめをきずつけるたこはゆるさねぇ >>26
7しょうのしるせべしーんもよくみたらりりあのことしかはなしてないからかな;; >>39
ぜんぜんよこならびじゃないよ;;
えすでゅといどあずのいいねかくさみてみて;; >>37
そりゃあいされりりあだけはほんめいだからね;; >>43
ぜんぶりりあぜんていだからたけないんだよね;; なんでだろ;;
あくやくれいじょうはーぶ → もめさぶちぎれ
じぇいどらむちゃんよるさんぶりゅさんあてはめはーぶ → もめさするーほかさしだしまつり >>45
だってけっきょくあのせっとくしーんのわだいのちゅうしんりりあじゃん;; まがおばあれすかえしてくれたけどわきあせつけててくさだったよ;; りりあぜんていとかかんけいないよ;;
でぃあそばあですらでぃあそほりさげすごいけどなげーなってなってる;; >>24
😊しるりりいがいのでゅおはけんかする
😊🐻にねんはなかわるい
😊るーむにけんかもーしょんつけろや
こういうのじみになえるのはわかる;; るーむけんかあいてによってせりふがかわったらおもしろかったのに;; どまいなーかぷがAIにすがるのってまっちうりのしょうじょみたいね;;
どまいなーばあがAIというまっちをするとえうまのおしかぷがあらわれるけどまっちがきえたらまっくら;; うまれからりりあありきでもうそうのよちなくなったまれのはなしする?;; おしかぷねんりょうあるほうだとはおもうけどやなってなにしてくるかわからないこわさがある;;
こころがつねにざわざわしてる;; >>53
なんねんもかかるまらそんしてるみたい;; しるせべはさんざんぶんせきされたのでね;;あのふたりのかいわがりりあしゃまがせいぎしんじないのはばかものしかいってないんすよ;; まれりりのAIってそーすないけどそうさくなの?;;
さすがにそれでたたくのあほすぎるよ;; しるばーとせべくわりとすこだからこそもったいなさをかんじる;; >>69
まれのりょうふくぐるび300にひれふせこんにちは! >>44
ちょっとけんさくしたけどえすでゅげんきだね;; >>68
どりばあはどうしてもたたきたいみたいだよ;; >>71
なんでじゃがいもがおじよりまえなんだよ;; >>55
そういえばるーむはなかよくかけあいするちゃんすなのにけんかだけって;;
しかもとくべつなかいわなし;; ねつぞうかぷすきだからねつぞうしてきらいなかぷたたいてるの?;; どりばあだいすきなまれかんじゅじゅつばあにばかにされてたよ;; ばあはほーむにふたりおけとはいわないからもうちょっとひだりよりにたってくれないかなっていつもおもうよ;;
なんかばらんすわるくない?;;ほーむのきゃらのいち;; >>81
りょうりうまにはなれなさそうだね;;
りりあとおなじでよけいなことするたいぷ;;
そしてかんだいというよりじぶんにもたにんにもあまい;; ていぞうってなに;;
ていぞうしてたたいたっていわれてもていぞうがなにかわからないんだせど;; >>71
ひだりはじでくらやみにとけてるぶすだれ;; >>99
いきなりとなりのやつがあんなぽーずしたらわらっちゃうよ;; >>71
うしろのたいこたたいてるおじさんがいちばんせくしー;; >>97
ぬつぞうしてないばあなんていなくなる;;
かりじゃみすらかりむはじゃみるのようしほめないのにほめまくるねつぞうしてるし;; >>105
そもそもほもかぷにしてるじてんでめつぞうだよね;; >>97
じじはつるのことがすき;;
それはほんまるのぞくせつです;;
ぞくせつによるとあしたははれ;;
ぞくせつによるとつるはみつを;; らぬすてとかとうでばやってるとついすてがふばあにやさしいとはとてもおもえないよ;; >>101
ここでもきゃわきゃわしてるばあがいるでしょ;; >>109
くちびるのいろわるいよ;;
もしへびーすもーかーならきんえんをおすすめする;; じゅじゅつすれでひらがなどりきちのすれっていわれてたよ;; >>112
ぬつぞう;;むなぞう;;ひざこぞう;; じじ;;たいしゅうのまえでちんぽじをなおすのはよくないとおもいます;; >>119
らぬすてはふばあつりあからさま;;とうでばもふつうにねんりょうまくのうまい;;
だいじなことはどっちもみずをさすよけいななえねんりょうがないこと;; でじ;;なんでじじがこかんをいじってるしゃしんをのせたの;;ねえ;; >>127
でじもそうおもったからさらしたんだね;; せべくのしんきょうせつめいしにくいけどしるばーたすけるためにゆにまつかってとびだしてったのはたしかなんだよ;; >>129
おわすてだってさかいとうしょはそうだったでしょ;; このまんちゃんのふつうのがぞうないの;;
あまりにもぶすすぎてやまんばのはんのうがきになる;; >>134
しちゅえーしょんはめちゃくちゃいいんだけどね;; >>134
しるかすがしんだらまれさまがかなしむとおもったんだよ;; >>134
おしかぷにそんなねんりょうきたらあと20ねんはたたかえるのに;; ちんぽじなおしだんすってどこにじゅようあるのかわかんない🥺;;せくしーか?🥺;; >>129
らぬすてとかえっきょうにもこびてるじゃん;; >>134
ほかのきゃらでもおなじことしたでしょ;; >>133
すべてのきゃらのうしろでやながいぬどろがんしゃのめでみつめてくるから;; ねんりょうならふつうにまれりりのねんりょうがいちばんすごいでしょ;;もうかききれないくらいあるよ;; >>148
あのさあだれもまれりりなんかきょうみないんだわ😅 >>149
かゆかったからかいた;;ただそれだけ;; じぶんがわるものにならないようにりりあのなまえだしたせべくのたちまわりのうまさうんぬんのはなしすこ;; じじのしゅうたいにきづかずねっしょうするすいちゃん;; りりあのぽじをおじたんとかしるばーにしてあれやったらもりあがった?;;
やなのしちゅがふるくさいとおもう;; おじつるまんすいにかこまれてちんいらしちゃったの;; きたところで1っかげつもたたかえないかぷにかぎってそういうねんりょうくる;; わたしほんきでしるせべがはけんとるとおもってた;; >>163
というかげりあのびじゅあるがしるかすだったらわたしはまれげりたいたよ;; まれりりがにんきあればはけんじゃんるになれたのにね;;
まれもりりあもさんぱいごみなばかりに;; >>161
アカウントできたばっかりじゃん
ででてくる;; ちぇかおじでまれりりやったらもりあがったんじゃない?いらないけど;; >>168
いっしゅんはけんだったよ;;みっかてんか;; >>168
ばあみるめなさすぎ;;
しるばーせめはともかくせべくうけなんてどうかんがえてもにっち;; >>168
まえからいってるけどしるばーとせべくじたいのれいあつすべてをあげないと;; >>173
あのもりあがってるたいみんぐでやればわんちゃん;; >>177
は?りりあせんきでずーーーっとでばってるだろ😅 >>150
たまごのころからりりあにだけはんのうする;;
しるばーそだてたのはりりあのかなしむかおがみたくなかったから;;
りりあがつくってくれたからこうぶつになったかきごおり;;
おまえをうしなわずにすむ;;でりりあをうしないたくなくておばぶろ;;
りりあへのあつかいでげんろういんとばばあにぶちぎれ;;
りりあがいったからにんげんとなかよくしていた;;
ほかのやつらにはしおなのにおばぶろじょうたいでもりりあにだけはねっちょりたいおう;;
りりあとのおいかけっこはたのしいなあ〜;;
ばんがいへんでりりあにからんだからるーくのはなつぶそうとするまれ;; とがしがまいにち2〜3まいもげんこうすすめたというのにわたしはこのGWなにをしていたんだろう;;;; >>168
まずたんたいにんきがどべけんないなのがね;; >>179
そういういみだけじゃないんだけど;;すべてっていってるじゃん;; やなふえよんでわたしもうこういうちょうへんかきたいっておもったの;;
あっちの7しょうは人間というか地球のママでてくるよ;; かぷめいならべてけんさくしたらさいしんででてくるけどげりとかひらがなばあかな;;
シグブリュ→下痢
トレジェイ→公式 >>180
ちなみにこれまだあるからね;;
もううつのめんどい;; しるばーもせべくもりりあもあれだけじかんかけてほりさげやかつやくもらってるのにかぷにんきもたんたいにんきもあがらないじてんでおわってる;; >>184
は???これいじょうなにをやれっての;;
しるせべせんきすうかげつやれとでも?しねよ😅 >>190
そいつろりままだいすこ♡いがいほりさげなんてあった?;; たいけいまであと1200ぽいんとなんだけどたんとうするかなやむ;;しざいがないよ;; >>189
まれしるはりどらぎじゃみをぬいてにんきとっぷくらすになったもん🥺;; >>193
うまれるまえのことほりさげされたじゃないですかやだー;; まれりりあとしるばーせべくでのさくしゃのおもいいれのさがみえみえなのがだめ;;
ふぐうっぽさともぶっぽさをかんじるとばあはなえるよ;; >>197
うまれるまえ 🐲💕ロリママヨコセエエエエエババアハシネエエエエ
うまれたあと 🐲💕リリアリリアリリアアアアア
これだけじゃん;; あとおまうしはどりせりふのじょういごかんだったのここだいじなぽいんとだよ;; まれのないめんしりたかったのにあれがないめんびょうしゃなの;; >>202
うまれたあともリリアアアアババアシネ!!!!!なのはいっかんしてるね;; せべくはよくきゃわとはいわれてるけどおされない;;
ぺっとかなんかのようなあつかい;; しるばーせべくとまれりりあのこんびであからさまにきょうみのさがすごいのがなんか;; >>206
ないめんってりりあーーーーーいがいにあるの?;; さびしかったならしるばーのほうがよっぽどさびしいじんせいおくってきたよ;; やっとわかったのにあかきえてる;;
しんせんなうちにもってきてよ;; >>219
AIならあいこんくらいしかもうのこってないよ;; まっちうりのしょうじょはしあわせなゆめをみながらしんでいくよ;;
AIまれげりばあはしあわせなゆめをみながらあかけしできたかな;; まれりりばあならかくしたままでいいよね;;
まれりりなんてがいとうばあしかみないだろうにたまにかんししてていまごろきづいたのかな;; まれげりまもられてるね;;おわってからもってくるの;; >>222
どりばあたいこうかんししてるのこわい;; >>225
つまりどりばあがずっとかんししてるだけ;; どりばあさあなぐりあったときにもってこいやくたたず;; りりあせんきいけるとおもったうんえいとんほみるめない;; 53 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/05/06(月) 11:26:20.44 ID:eUTJydjf
プラチナエペルバディ検索したらリドルケイトマレウス
DUO相手ケイト
イデアDUO2回といいエペルはとことんオバブロ介護ヤバいな
最近サバナとポムの組み合わせ叩き多いからポムの組み合わせ人気を必死に上げようと必死って印象
コイツハーツ推しからしてもディアソ推しからしてもお呼びでないだろ 54 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2024/05/06(月) 23:41:49.01 ID:IEAuo8GB
ジャクエペとかいうキショいカプ一斉にジャンル移動してくれて嬉しい
同じクラスで仲良しアピしまくってて実際は具体的に絡んでるほぼエピないのによく盛り上がれるなと思ってたけど
結局ゴリゴリの野獣と華奢なお姫様みたいな体格差カプが好きなだけな奴らだから似たような組み合わせにゴソっと移動してって草
代わりに最近はレオナが擦り寄られてるからご愁傷様だけど ごいこうまれりりばあがAIにすがっていたというみっともなさよりだれがまれりりAIをさらしたかのはんにんさがしのはなしになってるのあっ()てなった;;
あんのじょうどりがーれんこしてるのもあっ;; しゅっしゃしたくなさすぎていちょうがふるえてる;; まれげりばあいわくにじにすがるのはばくはされたかぷがやることらしいけどじゃあAIにすがるのはどんなかぷがやることなの;; >>251
ねえAIにすがるのはどんなかぷがやることなの?;; りどちあずーるふろりどいどあずふたごあたりもNGおすすめ;; >>252
わたしあずーるばあだからしらないよ;; つい最近ツイステ始めた友人か2人いるんですが、どちらもデュース好きになってて、そのうちのひとりに「デュースのお母さん美人だよ」って教えたら「見 せ て」って言うから見せたら「私ディラさんと飯友だ…………」って存在しない記憶語りだしたのがダントツ頭おかしくておもろかった まえもおとうさんがでゅーすおしみたいなうそまつあったよね;;どんだけこういうはなしすきなの;; ああ;;あずーるばあならおしのにじそうさくたくさんあるからAIにすがるひつようないからわからないよね;; にんきのふたごとかならまだしもふにんきでゅーすをいっきにふたりもはまるとかぜったいおかしい;; ほんとうっぽいけどね;;
まあたとえうそまつでもおんなとまちがってたみたいなきもちわるいうそまつよりまとも;; ぶさいくふたごばあまだにんきづらしてんのわらう;; うそまつかはしらないけどこうれいばあなのはまちがいない;; >>265
いまふたごよりあずーるのほうがにんきあるの?;; いまめっとがらやってるよ;;たぶんやなもみてる;; あずーるのなまえだしちゃうくらいよゆうなくなっちゃった;; >>268
やなおいしょうのいんすぴれーしょんをしげきしそうななにかはあった?;; らいねんのおいしょうのさんしょうもとになるかな;;
たのしみだなーーー あついものたべるとからだがあったまるとおりこしてあせかくじきになってしまった;;
でもばばあだからつめたいたべものあさからたべたくない;; いましらべたらことしのめっとがらてーまがすりーぴんぐびゅーてぃーっぽい;;
ねむれるもりのびじょ;;あっ;; >>273
ぜんぶめすおいしょうだからいちまいめをなんとかしてかましゃまにきせようとしてくるにかりたまかけるね;; >>271
めすしょたとかまにしかかんけーないよ;; ぜんぶかまがきてそう;;
かたがごついからついすてでじっそうしたらやばそう;; >>281
ちゅ;;
これヴぃらんっぽさあるしとりいれやすそう;; >>282
いちまいめとかをなぜかりりあがきるみたいなことしてきそう;; かまばあがかましゃまにきせてみた♡ってかきそう;; これはぎりきょくぶにべーじゅのしたぎつけてるけどこういうすけすけでちくびとかまるだしのやつへいぜんときてるせれぶとかもでるしゅげー;; >>292
1まいめりりあ
3まいめおじたんがきてそう;; てーまがすりーぴんぐびゅーてぃーとふぁっしょんのめざめだからねむれるもりのびじょいんすぱいあってかんじのおいしょうとそこかんけいなくふぁっしょんのめざめてーまにしてるおいしょうがあるってかんじ?;; いまいんたびゅーうけてるじいのじゃけっとのししゅうかなんかのがらすこすこ;;
やなもこういうのさいげんしたいんだろうけどついすてにおとしこむととたんにださい;; AIまれりりのわだいそらしにさしだされるでゅーすばあかわいそす;; >>292
いちまいめちらっとみえたとききゃわっておもったけどしょうめんからみるとなかなか;; >>298
ひらがなばあのくせにふぁっしょんにりかいあるあぴーるするのださいよ;; しかもAあいまれりりとちがってでゅーすばあはだれがさらしたかのはんにんさがしにならないのくさすぎてわらう;; >>301
ええ;;こんなのいつもいわれてるのにいまさらどうしたの;; ;;なしれすNGにいれたらとんほにまがおばあとえもじばあいっきにへってかいてきになった;; ねえさっきまでぼーぐじゃぱんのどうがでうつってたこくじんじいしゅごいかおすこ;;
だれなの;; >>305
さんまいめのふぁっしょんのめざめかんすこ;; いまのとこねむれるもりのてーまにあってていちばんすこなのこれ;;
https://i.imgur.com/RqzRqFX.jpeg >>309
おばぶろのすがたがこんなにしんぷるなわけないでしょ;; >>302
たいこうえーすばあしかいないからばればれ;; >>312
わたしねむれるもりえあぷなんだけどすなどけいってなんかあるの;;
すなみたいなふくっておもったらすなどけいもちーふなんだね;; >>312
おへそういてるけどまさかほんとにすなのどれすなの?;;しゅご;; >>312
てーまはわからんけどしつかんすごいね;; >>317
ばあもみようよ;;
ただでみれるのに;; >>318
てーまのじかんけいかをしんぷるにあらわしてていいじゃん;;あとびじん;; れんきゅうあけのへいじつのあさからふぁっしょんこれくしょんをいっしょにみよう…🤔 >>323
まるがおだからかどうがんにみえてきゃわさもあるびじん;;
しょーとかっとにあってる;; すなどけいのひとだったらぬまりえるゆるされてた?;; >>324
ちょっとまえににぎるとかたまるすなみたいなのできたしそういうぎじゅつもはったつしてそうじゃない;; >>325
みんながれんきゅうであそんでたときにはたらいてたひとだっているんですよ;; >>324
おじたんがつくってきにいったオンナをみつけたらさらさらにする;;
えっち;; >>328
あれはだれがというよりなんでかってにこくじんにしたのをまずたたかれたので;;
そのあとなかのひとのわたしのきげんとかのはなしでほんにんがやべーのではってなったけど;; >>333
せめのすこなたいみんぐですこなとこだけはだかにできるふくってぎゃぐえろでみたいのはわかる;; みんながれんきゅうであそんでたときにはたらいてたひとがへいじつのあさからがいこくのふぁっしょんこれくしょんをいっしょにみよう…🤔 はーあおりたいだけか;;
あさからもめもめするのもたいがいなのに;; >>338
このにまいめどういうこんせぷとなんだろう;;
わたしももっぷみたいっておもっちゃった;; >>338
いちまいめきるちょくぜんにふくぬらしてきるのかな;; >>338
ぬれすけけんのおかおのみぎにある⭕はなんなの;; >>343
きてからぬらすほうがらくじゃない?;; >>344
これこのばあについてるのかうしろのひとのしょうめいとかなのか;;
でもぴんとあってるからやっぱりまえのばあのふぞくぶつ?;; ことしのてーまって時の庭園だっけ?;;
むずかしいよ;; >>346
いちてきにうしろのかめらまんのふらっしゅっぽいけどこらみたいでわけがわからないよ;; >>347
ニューヨークのメトロポリタン美術館コスチューム・インスティテュートが毎年開催する展覧会。
2024年5月6日(現地時間)にそのオープニングを飾るメットガラのドレスコードのヒントともなるテーマが発表された。『Sleeping Beauties: Reawakening Fashion』と題された来春は、ファッションの名作と自然界の歴史と繋がりを辿る。
これだとおもってた;; >>351
おばぶろきゃらここにほうりこんでもあんまいわかんないなっておもったのはわたしがふぁっしょんにうといからかな;; >>330
かちこちなのはのんとかなりそうだけどうごけるくらいにはやわらかくできるもんなのかね;; >>334
じゃあけっきょくただのれいしずむじゃん;; こんなのみたらまたおいしょうほめほめいべやっちゃう;; >>350
すりーぴんぐびゅーてーは特別展のてーまらしい;;
ぼーぐのさいとみてきたけど
ドレスコードは「The Garden of Time(時間の庭)」
だって;;ややこしいな;; >>360
めっとがらやったあとのとくべつてんのてーまがそれなんだ;;
ちゅっ;;かんちがいしてたよ;;
ときのていえんならすなどけいのどれすあってるね;; >>361
てらりうむもそういったんだっけ;;
わたしじぇいどひいてないからここのじょうほうできのことまんほーるだけかと;; てーまのかいしゃくでざいなーによってわかれるのおもしろいね;; >>366
わたしもそれみたときつよそうってなった;;
ぼすででてきそう;; めっとがらのまとめがぞうみてはじめてしったんだけどとむふぉーどととりーばーちってごぞんめいなんだね;;
ゆうめいぶらんどのそうぎょうしゃはすでにしんでるとおもっちゃう;; >>369
わたしもばあのれすではじめてしったよ;;
はいぶらんどぜんぜんわかりゃんけどそのへんってじつはそんなにれきしふかくないの;; >>366
2まいめしゃしんとるためにすそまいかいととのえてるのかな;; >>375
このかいだんがないところがこのどれすのおしゃしんぽいんとだったみたいでそこでひろげてみんなからおしゃしんとられてたよ;; はいぶらんど100ねんいってないのはふつうにある;; ふぁっしょんいべんとせんばくはかまるーくあずーるけーくんね;; >>371
とむふぉーど62さいのいけおじ;;
だれよりもあのたっけえこうすいがにあいそう;; >>377
はいぶらんどじゃないけどけいとすぺーどがそうぎょうしゃまだそんなにとしいってなくてしかもけいとすぺーどはひとにうりわたしていまはほかのぶらんどたちあげてるってしったときはえーってなった;; >>376
みなさんのきょうりょくでなりたってる;; ヴぇるさーちだってほんにんころされたけどいもうとはまだ69さいだし;;
ふぁっしょんのはいぶらんどじたいがれきしあさい;; >>372
さいしゅうてきにぜんらこそしこうにおちつきそう;; >>379
みてきたらすらっとしたいけおじ;;
かいがいじいはげててもかっこいいのずるいよ;; >>380
けいとすぺーどにほんにきてにんきでたのもそんなにまえじゃないきおく;;
でもべつぶらんどたちあげはしゅごいね;;いろいろあったんだろうな;; >>385
ぜんらにたっけえはでなあくせさりーつけてきそう;; >>383
🐙1まいめはようしょうきってことか💢💢 >>378
あずーるとかっしょくぜんらわくのおじたんちぇんじ;; >>382
はやみしょうのいえにあそびにいったらっぷせいゆうがべるさーちのさらにざつにのせられたからあげをついにのせてたのをとうとつにおもいだした;; ふぁっしょんいべはきゃらがのっとられるからもういいよ;; >>387
けいとすぺーどそれこそへいきんばあがわかばあのころにはやったからそういわれればれきしあさいのなっとく;; >>391
いうのがまんしてたのにわかってるじゃない😘 ねえいまこうこくながれたけどあとらすのしんさくおもしろそう;; ヴぃヴぃあんとけいとすぺーど;;さぶかるばあがすこだったいめーじ;; さむねでみるとじょうもんしきどきだよね;;
やよいじゃなくじょうもん;; >>398
なにかでかっとなったひょうしにきていたすながまいちってぜんらになるおじたんね;; >>399
めがてんけいとうじゃないやつなの?;; >>400
ヴぃヴぃあんはさぶかるでけいとすぺーどはもうちょっとこんさばよりだけどこんさばまではいかないいめーじあった;;
みんなとおなじいやだけどとがりすぎててもいやみたいなめんどくさいやつ;; おじたんいつもはすなのどれすきててたたかうときそのすなでたたかうからせんとうしーんできわどいすがたになるおいろけたんとうきゃらだね;;
じぶんのぶきをふだんはみにまとってるけいのきゃらでざであるやつ;; >>403
でざいんはめがてんけいとうだけどどうだろう;;
めたふぁーっていうやつ;;ぐらふぃっくしゅごいきれい;; >>409
ろくまいめはーつりょうふくのくつみたい;; >>409
ばあらいねんまでここにのこってわたしとこたえあわせしようね;; >>408
みてきたけどわたしすえおきもってないや;;
あーん;; >>412
さいきんすえおきでおもしろいのおおいからかいなよ;; >>414
うさいべざつついかおいしょうできゅうにめるへんちっくなうさいべとほうこうせいちがうやつきたらやなめっとがら2024だねっておもう;; >>418
にまいめしろむーでぃかつやまにみえた;; かんこくのいけめんげいのうじんよりたいじんのいけめんげいのうじんのほうがすき;; >>425
ちうかかんこくたいってにてるけどちょっとずつちがうよね;; はーなんどもみかえしちゃうくらいきれいなよこがおだね;;しゅき♡ かんこくはあいどるとかたべものとかふくとかこれはやってる〜ってやるけどちうごくはそういうのないね;;
ちうごくのあいどるしらない;; >>433
ちゅうごくはほもどらまのはいゆうがはけんかぷだよ;; ぶっちゃけよこがおのほうがいいね;;
タイ 俳優 メットガラ でけんさくしたらどうがもみれたよ;; よこがおとしょうめんでかおのいんしょうかわるひとってたまにいるけどあんまりかわらないひととなにがちがうんだろ;; >>433
めいくどうがのあいーーーやっ!ってきょくはあいどるきょくなのかな;; >>438
よこだけどれきしものみたいなふくきてるやつじゃない;;
ねんどろどころかねんどーるにもなってるからしってるけどどっちもちょうはつでみわけつかない;; すとれいきっずのいしょうださい;;
ちびしゅうだんなのにのこのこでてきてはじさらし;; >>446
はーすきずはずかしい;;
もっとすたいるいいぐるあるのにどうかんがえてもばちがい;; >>446
三枚目の左端の人はめいくしたすたっふ?;; >>449
これみたことあるけどどうみてもびけいのほうがせめだったよ;; >>448
わたしのちゃんびんのことはそっとしておいて;;
らっぷがうまくてさっきょくのできるこぶたちゃんだよ;; >>454
あーんごめんね;;おうたきいてみる;; うえのうそまつっぽいやつみにいったらぶろっくしてたけどなんでだろ;; >>455
うたもいうほどよくはないからもうわすれて;; すきずさんしらないけどたからづかみたいなかおしてるね;; やなはこんかいのめっとがらのどのおいしょうをおまーじゅしたおいしょうつくるかな;;ぬれてるやつ?;; そりまちとかながせみたいなびけいはしょうめつしたの;; >>462
いまのじだいにはこすぎるのかも;;なんかさいきんのいけめんとよばれるひとうすくてさっぱりしてない?;; ばあはばあだからそりまちやながせやあさのただのぶみたいなこいおとこがすこよ;; >>463
うん;;
さいきんのほんとにこのみじゃないしかおのはんべつがつかない;;ばああいどるもだけど;; してぃーはんたーのじいむかしなら3まいめがおなのにやたらかっこよくみえる;; いろじろでかみのけがあかるいのがいまどきのオトコ;;
おままごととかしそうなふんいき;; いまのにほんのわかていけめんはいゆうってだれ?;; むかしもべつにたけのうちやそりまちみたいのばっかりではなかったような;; おたばあなのに月9にはまってたってこと;;みょうだな;; きむたくもかおだけはこいめだしむかいりからなんかながれかわったきがする;; いとうってはいぜんうけばあ?;;
きもいまんがかいてたんだけど;; >>480
あるはいぜんあきてぬびれっとにいどうしたのかとおもった;; あたまぶるばってひどいdisだとおもったけどがぞうのことだったんだね;; 世界救った英雄×尽くし系健気一途きゃわ後妻エターナル;;
なんのかぷかわかる?;; ちちみずでーす;;
ひまだからなみだぶくろみてたけどほんとにきもいすれだね;; えぺちのおかげでばあむけ4いにあがったよ;;
まじおじらすとすぱーともあってけんがいおちはなさそうだからさばなるーくひとけたねらえるね;; つくしけいけなげいちぶきゃわごさいどれひとつあてはまっとりゃん;; おわすてのゆびわのみてたら11ごうとか4ごうはいらないちいさいってばあおおいけどどんなゆびしてんの;; >>502
くりーむぱんのようなおててのひらがなばあ;; ねぇほかのすれでおわすてしんでるっていわれたんだけどひらがなばあのちからみせつけてやらない?;; >>504
おそとだよ;;
おわすてばあのてくりーむぱんなの;; >>501
あれ?そっちのどらごんなんだ;;
龍のほうかとおもってた;; しゅうはんみたけど70いだいにえーかんとおくたのおーるっぽいやつしかなかった;;
にちらんにはほもはいってた?;; げっかんにもはいらないようなほうこくはいらないよ;; これほんと?;;
炎上したから原作者が火消し;;
knsr「ngroは恋愛感情ないです」
ワイ「そうなんだ…でも少年漫画だしそりゃそうだよね😢」
knsr「恋愛だけじゃなく友達チームメイト恋人家族全てに置き換えられるから何に共感して読んでもいいよ!」
!!!??!?「ワイ」 とうでばよりせるらんしんでるのにとまれないこんてんつ;
「『廻らぬ星のステラリウム』 POP UP SHOP in AMNIBUS STORE」が開催決定!!
期間:2024年7月5日(金)〜2024年7月21日(日)
場所:AMNIBUS STORE(MAGNET by SHIBUYA109 5F)
続報をお待ちください!#らぬすて ばくはしたけどおとなのじじょうでばくはてっかいってかんじかぁ;;
ださい;; れんあいかんじょうないならこいびととしてみるはどうなん;;こびたくてわけわからないこといってるかんじがださい;;けしたならさらに;; >>71
みぎのたいこたたいてるおっさんがいちばんいけめんにみえりゅ;; あむろののまちゃんすをあきらめないこなんをみならえ;; しょうねんまんがでれんあいにおきかえてもおっけーですなんていったらふつうのどくしゃがなえるしかわいそうでしょ;; あくまでいっぱんまんがのふりしてくれないとしょうねんまんがほもってたけない;; >>512
かいしゃくはじゆうとおすみつきもらえた;;
こうしきかぷはひていされた;;
とらえかたしだいだね🥹;; ほもまんがでもなきゃこうしきほもなんていえないし;; ぶるろってえいがばくししたんでしょ;;あとおそとでこーるはしゃせいとかいってるがぞうながれてきてやっぱみるのやめよってなった;; >>538
ごめんみてきたらごーるはじゅせいだった;;こーるはごじ;; それはごーるぽすとにしゅーとしながら孕めえええってさけぶきゃらがいるからじゃないの;; なにそれぶるろってそんなきしょいこというやついるの;; しあいやせんそうのたいまんでせっくすのめたふぁーはまあなくはないけどしょうねんまんがでそれはちょっきゅうすぎない;;ひく;; でもそのきゃらさいとうじょうしたらおとなしくなってたんでしょ;; すいっちのじせだいきくるって;;りめいくさくひんがでまくるようになるとじせだいきのあいずっていうのはほんとなんだね;; あーん;;ときめもGS4はんがくだからまよってたけどやっぱりみおくってよかった🥺;;
じせだいきでたらそくかうね🥺;; >>545
そいつひととあわないひはしゃべらないでないたりしてるふよみたいなやつだよ;; >>512
おわろすれれんあいかんじょうなしってそくれすしてたもめさあばれてそう;; >>549
にゃっくくんに「おたべ」ってなに😡;;そういうところがかいがいばあからふひょうかったんでしょうが😡;; がびがびのほぐわーつれがしーはけっきょくでたのか?🤔;; >>552
はくのおにぎりおたべとおなじだろーが😡 かいがいばあにじゃあくなさべつしゅぎしゃにんていされたるーく;; おたべのなにがいけないのか😡
ふつうにたべてっていみじゃねーか😡 わたしぶるろよんだらなぎれおぜったいすきになるけどみえてるじらいだからとおもっていちねんぐらいねがきゃんしてたけどなんかえたーなるしそうでこんわくしてる;;
やっぱりえあぷだとわかんないもんだね;; https://i.imgur.com/UQDvkwt.jpeg
がらおじばあ;;
↑サバナクローを知る前の印象
↓サバナクローを知った後
いんようのへいたーばあ;;
↑トランプ兵から見た寮長
↓周りから見たリドチ >>561
いいなあ;;ぶるろきゃらはまれるのいない;; 🤠ねえししのきみ♡あのこたちにはゆうやけじまんのじゃーきーをぷれぜんとしようじゃないか♡
🦁それいいなそうしよう♡ >>561
ぶるろさいしょはすぽーつまんがとしてたのしめてたけどくにべつやりだしてからちんたらしてるなってかんじてむり;;
しゅやくしゃまにはまれればたのしいんだろうけど;; >>561
なぎれおはまるつもりでみはじめたけどなぎれおはおつまみでりんちゃんたんおしになった;; >>572
りんちゃんきゃわだけどあにきらいだからさった;; がらおじばあもうさばなるーくとばしてつむのおもいでしてる🥺;; >>574
わたしもあにきせいかくわるくてきらいだけどりんちゃんというきゃらをこうせいするだいじないちぶなのつらい;; >>572
わたしもじっさいよんだらなぎれおじゃなくもっとたかれてないかぷにはまってたのかな;;
えあぷじゃなくちゃんとはまったかぷは100ぱーせんとばくはされてる;; >>567
ぶるろはまってもあんまりじゃんるとしてたのしそうなきがしない;; >>575
あつかいがうけ>せめじゃないとたえられないばあはなぎれおむりだとおもう;; >>577
わかる;;どうでもいいのにはなしのかくにあるのだるい;;あにきのもんぺばあもいるしぶるろはすてた;; >>579
ふたりともまったくきょうみない;;くにちぎとかかな;; >>582
あえていわなかったけどきゃらのあつかいじゃなくしんぷるにれおさんがぶすだからだよ;; >>586
びけいにかいてもらえないのもあつかいのうち;; >>586
うけとしてたきにくいみためとげんどうしてるとはおもう;; りんちゃんはきゃわなのににたようなけいとうのまれはすこしもささらない;; おじたんのなわばりがしょくぶつえんでそこはさぶでもおなじみのばしょで;;
あさはねむそうなししとたいわをたのしむるーくがいておなじくらすだからよくいっしょにいる;;
そしておなこきょうでもとおなりょう;;
おじるくきてるねこれ😘 とららんにみたことないのまかぷのどうじんしはいってるとおもったらあすかがだった;;せいけいしすぎ;; おじたんはじぇいどつむにれいぷされてぶるーしーとかけられてうめられたよ;; >>595
りんちゃんはまるがおだけどまれはおもながだからぜんぜんちがうよ;; >>597
こうしきでめすのほうがはだくらいとめすのほうがいろじろになるまかいぞうはあるある;; おわろのさくしゃかねしろってよむんだ;;きんじょうかと;; せいけいあすかが;;
しろむくみずき;;
やくざとちゅうがくせいのじぽ;;
くそみたいならんきんぐのなかでふろかんのけんぜんさにこころがあらわれる;; なぎれおほんとにえたーなるするのかまだうたがってる;;さんざんえいがかよわせたあとであっさりすててりしそうで;; ここできくしかじょうほうないけどけっきょくなぎれおさんえたーすんのかしないのかよくわかりゃん;;なぎさんがうわきしょうなのはわかったけど;; >>607
ぶるろはえごをつらぬけっていうのがてーまだからたにんをむししてもひとりがちするのがせいぎなんだけどなぎれおはさいしょからふたりでってもくひょうあってそれがえごというかのうせいあるからわからん;; しろむくみずきねただとおもってたけどほんとうにそんなにあるの;; >>607
さくしゃのいうこともころころかわるからまったくよそうできない;;
えいがまえはえぴなぎとほんしのてんかいてきになぎれおばあもあきらめむーどだったけどえいがはきゅうになぎれおつよびだった;; >>609
どんなあたましてたらあのえいがみてみずきにしろむくきせるきになるんだろ;; げんじつ;;
381:名無し草:[sage]:2024/05/07(火) 17:35:58.11
ジェイド3章でアズールの事心配してたから割と情あるキャラなのかと思ったらその後は徹底的にドライな関係しか来なくて二次読まなくなった;; なぎれおのはなしになるとあつくかたりはじめるばあいるからいる;;いまはいないけどあんちばあもいる;; いのちのききにだけとりみだす;;それだけでじゅうぶんだとおもうが?🥺;;
あと6しょうじぇいどの「…」もあるよ;; >>614
あんちばあだとおもわれてるのたぶんわたし;; >>615
…よりちゃんとせりふになった🐻もうしんでるかもしれませんねーホジホジをだいじにして;; 🐻もうしんでるかもしれませんね
🐻(かるぱっちょのたれつくっておくか…) まえぶるろのなにかはったらなぎれおあんちいわれた;; なぎれおなぎれおっていうけどはけんかぷはかいいさなんでしょ?;;
れんあいかんじょうなしいんたびゅーをけしけし。してもらうねんりょうもらってるくせになさけない;; >>629
なぎれおばあはにじはけんにはなれないけどぐっずかうからまだてばなしたくないんじゃないかな;; >>629
かいいさはしゅうけぶーすとだから;;なぎいさはしゅうけでもさんばんてとかだし;; >>629
まいなすをけしてもぷらすにはならないからね;; そんたくでもかねだせばねんりょうもらえるならついすてよりいいね;; よくわかんないけどなぎれおさんとかいいささんはきょうごうしてないんだからそうごふかんしょうでなかよくやれば;; >>636
そうなんだけどしゅうけにいじょうなにくしみをむけるばあがいてかいいさをばかにしたがってる;; おわすてはかねだすどりきりすててむにんきげ◯ごりおしだからふごいよ;; >>636
むかしはなぎいさがつよかったのにかいさんがでてきてなぎさんがすてられたってきいたよ;;
なかよくはなさそう;; ぶるろとちゅうまではよんだからしってるけどなぎさんがしゅじんこうにちらちらしてれおさんすてそうなむーぶみせたりするはなしだからあれるんじゃないの;; かいざーさんはみためかまのいけめんのおじたんみたいなもんだからしゅうけばあのりそうっぽい;; そんたくというよりかいがいばあがくぃあべいてぃんぐとかであれたからじゃないの;; かいざーさんとんほとららんでみるたびにかまかとおもう;; たけだくんいえがすごいかねもちとかなの;;
まんがみたことないけどまんがかはともだち?;; >>489
さらすなっていうおうとしたけどすれならいいや;; ぐちすれにふたいろのとれじぇいぱくったばあがさらされてた;; しゅうだんげんかくっていうときれるのほんとう?;; とれじぇいってどれもおなじようなふんいきじゃない;; >>654
ぐちすれってにじのはなしきんしじゃないんだ;; >>659
にたけいこうのまんがうまがあつまってるね;; ひらがなはんぷくよことびしてるばあがにじばあねんちゃくしてる;; >>661
れでぃこみみたいなっていいたかった;; らいだーそしゃのこうこくでみたけどよさそうだった;;やらないけど;; >>664
にたかくんのおともだちかなっておもった;; ちちみずすれみてきたけどずっとげんかくみててきもい;; >>666
あくまおうじじゃないほうのいけめんあくまっぽいそしゃがきになる;; たけだくんあんなんでもだいじにされてるのなんなの;;ほうりつのふびなのおやがえらいひとかじょうしとねんごろかどれなの;; ちちみずあれくらいならまだげんかくましなほうだよ;; >>668
まあまあ;;
ついすてもにたようなもんでしょ;;
あっちはきゃらでざのふぁんさでいきのびてるけどこっちはくじょうはにとろへだから;; ついすてしょきのおしつよつよはーぶとかわいそはーぶのげんかくよりきついの;; ふたいろぱくしんげきばあとれじぇいぱくるなんてぷらいどないのいわれてじわる;; >>674
どことくらべたいの;;
どこのじゃんるたたきたいの;; しんげきばあなの;;なんであえてふたいろぱくった;; >>677
わたしはふたいろぱくるほうがぷらいどないのっておもっちゃう;; >>677
りヴぁえればあがとれじぇいのはーぶすきそうなのなんかわかるなーっておもった;;はなうりえれんとかやってたかいわいだし;; >>664
れでぃこみのいめーじはないな;;うすぐらいかんじじゃない?;; >>663
あくあやしろりどちみたいなのがはなごえだとおもってたのにみぎのめすでがっかりだよ;; >>676
ひらがなでまれかんはーぶたれながしてるみたいなもんだよ;; >>673
でもあくまおうじってかくじんえいにほぼしょたがいてしょたかいごげーだよ?;; >>678
よこだけどげなぞはのまのほうがげんかくひどい;; てんてきのくだぬいたかんごしはたいほされるのにたけだくんはどうして;; >>679
げんさくかぷふぁんがおおいかいわいだからかおかぷみてないとはんだんしたのかも;; しんげきのおおてだったんでしょ;;
えれんがきょじょになってたんだっけ;; さらされてたからみちゃったけどふたいろのとれじぇいきもい🤮 あとらすのしんさくよさそうってかきこんだばあだけどしゅじんこうりどちでなえた;; >>691
たけだくんといっしょのしょくばすとれすふかやばそう;;ただでさえすとれすおおそうなのに;; >>695
げんだいものってあんまひかれないんだよね;;
とうでばみたいなほらーでいのうりょくものとかはすこだけど;; わたしはらぬすてととうでばでていっぱいだからかめんらいだーとあくあややるばあいたらかんそうきかせてね;; >>698
みつごかいしょうがえにしかみえないんだけど;;ぜんいんべつじんなの;; ゆきしろうたこのえってととのってるのになんかひかれないのなんでだろ;;
ぶれまいにやなみたいなとくしゅせいへきかんじないからかな;; ねえいまとらでついすてのどうじんしけんさくしたらかんれんきゃらくたーでひょうじされたのが
おんなかんとくへー
じぇいど
おじたん
ふろいど
いであ
れおかん
じぇいかん
いどあず
るくらぎ
とれじぇい
だったんだけどるくらぎどういうこと;; ふたいろぱくるのそのはーぶすきだろうけどよくもわるくもそくばれるだろってあほすぎ;; ふたいろのじぇいどはじめてみたけどきもすぎてとりはだたった;;
じぇいどばあにはじぇいどがああみえてんの;; >>719
ふょばあにはふょがきょにゅうじょそうなきむしひめだとおもわれてるってこと?;; るーくはらぎーもすとーかーしてただろ;;
あとそんなもんでさらすな;; とらみてたんだけどじはんきうけってやっぱぐろ;;
のまにみえるめすしょたのがまし;; じはんきうけはまったことあるけどあのころあたまおかしかった;; れきだいかぷのさいだいしんちょういくつかなってかんがえてみたけどぎりじはんきではなかった;;
べつにじはんきうけでもいいとおもうけどね;;せいかくによる;; すらだんはまってたころはひつぜんてきにじはんきがせめでじはんきがうけになったよ;; ついすてにおいてたいかくさはなによりもだいじだよ;; >>733
じぶんでばかみたいだとおもわないの;;めすしょたばあならしつれいした;; せいかくかんけいなくじはんきうけぐろくなりがち;;
ぐろくないかぷがおもいだせない;; >>736
じはんきうけばあのびしょうじょしょたにたいするこんぷすごいね;; >>737
わかる;;ふたごうけいであうけまれうけぜんぶぐろ;; >>736
じはんきから3〜4ってとれいくらいじゃん;; あふぃきじにあった;;
名無しのヴィランズ : 2024/05/05 10:11:39
能力的に、ルークは鳥の獣人属という説が有力だと思っているのだけど、今度の7章更新で真相がわかるのかな。
ルーク謎だからけだから、生い立ちがちょっとでもわかるといいな >>738
けーあずはせーふでとれいはあうとってばかじゃね;; >>737
ついすてやほかじゃんるでもぐろくないじはんきうけおもいだせない;; じはんきうけとんほぐろい;;じっしつのまはえづらきれいだからまし;; >>743
とれいはうけだしじはんきじゃないけどなにいってんの;;ばーか;; めすしょたうけってのまみたいだからわたしはするーできる;; とれいとあずけーってさんよんせんちさですらなくてくさ;; おしかぷにかんけいないならめすだろうとじはんきだろうとするーだよ;; >>757
わたしこうしきねんりょうすごかったらはんのうしちゃう;; >>756
そんなものはひらがなにそんざいしない;; めすしょたばあってかいわいにひといなくてひまだからよそのかいわいにちょっかいだしにいくんだなって;; かまってそういえばぎりじはんきか;;いであとおなじだよね;; >>766
ばくはされたかいわいよりはひといるね;; >>765
るくかまってかまのひーるぶんもあわせてしんちょうさすごいことになるのにおなじくらいにかくよね;; >>773
こうしきのつーでぃーはるーくのがでかいからね;; わたしはみつうけばあだったよ;;
しょくへしさえぶろっくしまくればかたなすごくいごこちよかった;; まれりりaIってなに;;
まれりりばあがAIでさくひんつくってたの?;; そんなことよりとうでばのこうしきさいとがこうしんされてぜんぶのきゃらしょうかいがみれるようになったよ;;
ぼいすもきけるからひまなばあはみてね♡;; >>776
しょくへしがたくさんいるじてんですみごこちわるそう;; >>775
2Dしゅくしゃくてきとうじゃない?;; >>776
ねんりょうとだえたことどうおもってたの;; みぎじぇいどとふょにも右なんちゃらかんちゃらってかんじつけてよ;; >>779
ついにせいゆうこうかいされたの;;やったね;; わたしもさっきとらのついすてみにいったけどべつじゃんるのほんかった;; >>785
いつのはなし;;
かこけいだよよくみて;; >>778
さくひんをつくったらAIあんちになぐられてあかけしした;; ふたごばあとおじたんばあ右御盆祭うらやましかったんだね;; すたれのじぇいどりーくきてたけどえちえちおねえさんだったよ;;
むちでびしびししてふみつけしてた;; かんじにすると御盆だからおもしろいのであってほかのきゃらはべつに;; じゅんぶらたのしみ;;
なびおかきんしてここにいちらんはるね;; >>796
「AIで」さくひんをつくったら、ね;; >>804
ほんにんてきにはおもしろいのかもしれないけどびんじょうばあすべってる;; >>804
もしかしてみぎおぼんまつりのゆらいしらないのかな;; >>810
とうでばってにじれいあつでてきた?;; >>818
いいえ;;
わるちゃのじょうれんがきゃらかいてみましたー!みせてみせて!ってうちわのりしてるくらいかな;; ひらがなばあがついすてのどうじんしかってあげたらいいのに;; やっぱついすてくらいはばひろくやってるばあがいないとにじはむりだね;;
らぬすてとかいちまいえすらぜんぜんみかけないもん;;
べつにみたくもないが;; やなとかぷのしゅみあうからこのおわこんからいどうできない;; このじぇいどきゃわだよね;;
ここはへいとしかしないけど;; どうにかかわいいようそをみつけようとしこうさくごしててなける;; >>839
はい;;まれりりとふろりどとでゅえぺがすこです;; >>845
じゃあのうのびょうきかあ;;
かわいそうに;; >>823
いまさらきづいたの;;
わたしはじゃみるのときにきづいたよ;; >>848
なんでそんなにかわいいっていわれるよやなの?;;
ばあのおしがぶすだから?;; >>849
ちいかわのはっぱちゃんのぱくっていったらおこられた;; どりばくはじゃんるほかにほとんどないからいどうできない;;ほかのそしゃどりにえさやりすぎ;; >>853
じぇいどばあおちついて;;
ばあいがいからしたらじぇいどはへんたいぶすでしかないよ;; えぺちは?;;
みんなもこもこのいろちがったりするの?;; あふぃはとうでばのもーしょんについてまとめた?;; >>858
あーんすこすこ;;
このきもちわるさくせになるぅ;; >>858
えあどがいいってこういうこというんでしょ?;; >>858
ふろいどばあこのぐるびのあくすたつくって;; >>859
にんきあってごめんね;;
おそとのにんしきはいけめんだしびじんだよ;; >>858
PVのほうのきらめくきのこのほうにしなよ;; >>871
あれつくってこうかいしちゃうゆうきはわたしにはないよ;;
わかばあなのかな;; わたしほんとにやなとしゅみあうからなかなかいどうできない;;くるしい;; PVのやつのこってないや;;
だれかこうがしつなやつないの;; >>878
わたしのぶんまでぞんぶんにかきんして;; このじぇいど弱男チーでぶかんちゃんくらいかわいいね!;; >>887
たぴいがいもふくめて;;おしじゃないけどついつい;; >>886
40しゅうねんきねんのじぇいどめもりー✨ maeでがぞうずっとおしてたらどんどんあっぷになってじぇいどがせまってくる;; ねんりょうあるばあはかきんもきもちよくできるよね;; >>892
じぇいどまえからばあばあしてたけど;; >>895
せいけいしろってこと?ひどいこというね;; じぇいどってまだいちおうどりにんきあるんだっけ?;;
どりばあってやばいね;; ふょしぇふでじぇいどじっけんぎでよかったよね;;
そしたらだれもきずつかなかった;; こうしきすたっふへ;;
しぇふじぇいどのぐっずまってます;;
ひらがなばあより;; あずーるがうんえいにばかにされてるのはまちがいないけどじぇいどもばかにされてるかもしれない;; どりばあなんでじぇいどすきなの?おまんこくちゅってくれそうだから?;; >>894
このあずーるえあどたかいとおもってた;; >>920
ふょはえあどわるくないしあげあげじゃん;; >>916
それならまれもどりにんきでるはずなのになあ;; じぇいどたげられるとまたじしょうばあでてきちゃった;; ついすてがまだいきてたらげーせんのぬいでしぇふしりーずでてた;; まれはりりあにたいしてだけへんたいせめだからね;;
ほかのやつらきょうみないょ;; >>930
ちゃんとぜんいんのかおうつるようはいちしろっておもう;; めすしょたってやっぱりとくだなっておもう;;
こういうやばいかーどないし;; >>930
すからばあがひかりにいるかくゅとかげにおいやられてるじゃみうでなげきがっせんできそう;; これふつうにふたごそんたくされてるよね;;
かりむよりめだってる;; >>944
じゅじゅつすれでふろりどごいこうっていわれてたよ;; >>948
ついすてうんえいのやることにはすべていみがあるからね;; >>950
にんきのおじたんいないしてきとうだよ;; >>951
ばくはっていわれてたけど;;りどあずえたーなるだって;; >>947
🦇わしのりょうふくぐるびきにいったかのう >>959
りどあずは7しょうでたにんになったよ;; じゅじゅつすれはまれかんばくはのにんしきだったよ;; じぇいどばあのりどあずばあばあさしだしはじまった;; >>964
ふろりどばくはってはなしにひていれすかなりついたからちがうよ;; もめさじゅじゅつやわいわいでしょーもないはなしするのやめて;;おわすてなんてもうおわこんあつかいだよ;; りょうちょうはかきおろしあるからぜんめんにでないだけでしょ;; >>951
さいきんきがついたんだけどひらがなばあがよそじゃんるいってうざいかきこみすることはおおいけどしゅんじゃんるのばばあさまがひらがなにくることほとんどないよね?;; >>973
むこうでもまれかんばくはのはなしひろまってたよ;; ばくははこっち;;
381:名無し草:[sage]:2024/05/07(火) 17:35:58.11
ジェイド3章でアズールの事心配してたから割と情あるキャラなのかと思ったらその後は徹底的にドライな関係しか来なくて二次読まなくなった;; はんぷくよことびもめさやっぱりめすしょたばあでくさ;; >>930
りょうちょうかきおろしどまんなかにもらってんだからたんたいしゃしんはえんりょしろよ;; てきとうだよ;;ひいきのおじみがまっくらでみえないし;; >>971
よっぽどしぇふじぇいどじらいだったんだね;; >>981
ほとんどのりょうちょうはえんりょしてるが;; ついすてうんえいはしぇふじぇいどおもしろいとおもってそう;; つむすてでじぇいどだけようすおかしくない?っていわれてたのわすれたの;; >>980
たかれてないりょうちょうたちでくさ;; >>990
こんしんのねたきゃらげいにんじぇいど♡ >>989
きえろしねってよくいわれてるね;;
なんであばれるのかりかいできない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 19時間 35分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。