わいわい雑談スレ8876
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712761274/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ189
https://kohada.
open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713649254/
※前スレ
わいわい雑談スレ8874 (8875)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714982998/ おつわよ
ジョイボーイの話あれだけしてたのに前スレの最後でやっとワンピの話だって分かったの草よ 遊戯ボーイ
ジャリボーイ
ゲームボーイ
ジョイボーイ
エキセントリック少年ボウイ おつわよ
さっきからジェルボールが頭の中ぐるぐるしてるわ >>9
婆はglobeだったかのジョイジョイジョイトゥザラーブ♪の歌が頭の中ぐるぐるしてるわ やめてジョーイトゥーザラーブまで頭の中ぐるぐるし始めたわ めちゃくちゃ事情知ってるジョイボーイって言葉がなんか草だわ
なんなのよジョイボーイ ポケモンセンターのお姉さんジョーイさんっていうのよね
そしてサトシはジャリボーイって呼ばれてるわよね
つまり 皆さんに真実をお話しますって言いそうなジョイボーイ >>24
ジョイボーイ「AくんとBくんはホモではないのです」 あーんビルケンがもうだめになったわ
ワンシーズンしか持たない >>25
事情通とか言ってるけどこいつ何も分かってないわね
本当の真実を婆がお話いたします 赤りんごと青りんごの違いは色以外何かしら
青のほうが酸っぱいイメージがあるわ やっぱり内野の専門用語交えた解説いいわね
婆たちが混乱するわ ジョイボーイは巨人なのかしら
あの世界身長8mまでは普通の人間だからクソデカ麦わら帽子からじゃ何も分かんないわ AとBが付き合ってないなんてそんな訳ないでしょ?
嘘よねジョイボーイ… ジョイボーイの正体婆分かっちゃった
これAC婆だ! ジョイボーイです
あの世界のキャラは全員ノマなのです セブンイレブンのビリヤニも食べたけどあれはカレーピラフとカレーセットって感じね
そこそこ旨いけど本当のビリヤニには及ばないわ 実際のジョイボーイは団体名とか企業名みたいなものなんでしょ?個人名ではないって書いてあったわよね? ホモ爆破ボーイはジョイボーイと認めないわ
ただの爺よ >>47
もっと彼ピいなさそうなエクスタシーボーイがいいわ… >>40
自称でもいいのかしらね
ジョイボーイ(自称) >>48
エクスタシーボーイと名乗ってる時点で彼ピいないのは無理よ >>31
あららそうなのね
玉林?王林って青りんごは甘いかしら ハッピーボーイ
アングリーボーイ
サッドボーイ
ジョイボーイ
こう? >>59
OK
近所のスーパーに赤と青両方あるから迷ったのよ
ありがとうね トイレにスマホ連れ込みたいのに充電がまだ
おしっこがああ エラー911表示出てお湯が出せなくなって焦ったわ
電源オフにしてリセットするにもスイッチ見当たらなかったからブレーカー落としてつけたらいけたわ >>873
あーんさっきまでわりといたのに突然の婆少😭 ジャンプって定期的にゴルフ漫画出すけどヒットすると思ってるの >>79
ライジングインパクトはそこそこ人気出たわ 婆たちがワンピの話するからググッて1番上のwiki見てたのよ
そしたらミホークが美女だったわ
https://i.imgur.com/9KtKlJE.jpeg ジャンプの三大スポーツ漫画って何?
スラダンは分かるわ 自分の夫婦ネタをホモネタにしないで
したとしても公表しないで
キャラと自分を混ぜないで >>89
テニスの王子様
放課後の王子様
新テニスの王子様 キャプ翼はネタ漫画みたいな扱いになってるけど海外の有名サッカー選手にまで影響与えてるから偉大だわ テニプリはまだ現実が超えてこないからエンタメ性を保ってるわ >>90
本当にこれわよ
しててもいいけど絶対言わないでってなるわ😭なのにだいたい絶対言うわ 野球いれたいけどジャンプあんまり野球でヒット出してないわね
ルーキーズかしら >>101
むしろ最初から言ってくれてたら絶対に読まないわ >>104
福利厚生を目的としたテニヌのスピンオフよ キャプ翼⚽
スラダン🏀
テニヌ🥎
でいいかもしれないわね ねえミホークぐぐったらドフラミンゴとお揃いの腕輪してると出てきたわ
ホモってことよね…?!?! >>113
まあこれかしら
テニヌはちょっとどうかしらと思うけど他もそんなしっくりこないわ くじ系グッズやブラインドグッズはもちろん転売から買いたくないけど
かと言ってそのギャンブルみたいな売り方も糞なのよね まあ選手とちびっ子に影響与えたテニヌか
最近旬の100億ハイキューか
2択くらいじゃないかしら >>120
タッチだって最初らへんはボクシングとかしてるし… >>121
世代によるわね
わいわい平均より若めだとハイキューになりそうだし黒子とかキャプ翼ピンとこなくて入るかもね そんなこと言ったらマサルさんだって最初はセクシーコマンドーとかやってるわ >>118
プロフェッショナルの放送のとき元夫婦気まずいだろってバズってそれインプ稼ぎになってたわね 幕張の奈良がレイプされたネタとかもう少年誌で無理ね ハイキューはマジでTLでも見に行ったって人見ないから不思議だわ 野球は他が強いわよねあだち充かメジャーか巨人の星か >>127
セクシーコマンドーはずっとやってるでしょ テニヌはビジネスモデルへの影響のほうがデカい気がするわ >>130
本当これ
婆のTLも周りのオタクも全然興味持ってないわ ジャンプスピードに慣れた読者はやきうなんてしゃらくさいスポーツについていけないわ >>127
セクシーコマンドーはずっとやってなかった? ターリーズで抹茶ラテ飲んだけど少ないわ
お代わりくださらない? メジャーは影響力凄いわね
オオタニサンも読んでたし >>130
わいわいには居るわよ
婆も行ったし
ていうかTL見んなわいわい見ろよ 配給見に行った報告はちょいちょい見かけるけど
中身について触れる報告は殆ど見たことがないわ
数字はわかったけど出来いいのか悪いのか誰も話さない不思議 ガチで競技人口増やしたキャプ翼スラダンテニヌが印象強いわ セクシーコマンドー外伝なのに最初だけセクシーコマンドーやってたってなによ 忘却とかブンゴとか週ジャンじゃない系列ならちらほら野球漫画見るわね
本誌はほんと見ないわ ハイキューはわりとわいわい報告多かったわよ
てか配給って >>151
婆もその3つが強い気がするわ
あと突然アイシールドのことを思い出したわ 本誌にも野球漫画は出てくるけどたいたい打ち切られるわ
まあつまんないから >>131
婆もそんな気したけど5歳でラケット持ってたと出てきたわ >>151
メジャー競技だから入りやすいってのもあるわね アイシールドの名前見るとなぜか南国アイスホッケー部思い出すわ 初期テニヌテニスしてて普通に面白いのよね
出てくるキャラも多いけどキャラ立ちしてたし メジャーは読んでたアニメ見てたすこって人はよく会うけど皆して吾朗は畜生って言うわ
婆はパワプロコラボストーリーが主人公が佐藤くんと同じ学校に入学して吾朗と戦う話だったことしか知らないけど テニヌのアニメが終ったあとにやってたテニスやってる少年少女コーナーに錦織さん出てたのよね テニヌでもリボーンでも鰤でもそうなんだけど後から出てくるキャラほど変な語尾だけで個性出そうとしてくるようになるわ >>164
婆の中でアイシールドはアイスホッケーなイメージあるのよ
防具のせいかしら >>165
だって本当に畜生だもの
めちゃくちゃすぎておもしれー男よ >>151
あとヒカルの碁(ほったゆみ、小畑健)もよ >>171
セクシーコマンドー外伝すごいよ!マサルさんがタイトルよ 国民的とまでは行かずともガチ一般向けで人気出たアニメで主人公畜生って珍しいわね >>174
婆も実はこれに錦織さんが出てたんですってテレビで見ただけでむしろヒカルの碁のあとのゴーゴー囲碁の方が覚えてるわ データキャラはデータ追いつかなくなって負けるってのは常識だけど初期の乾は強キャラだったわ
いつのまに二次で都合の良い飲み物作るキャラになったわ 野球といえばドカベンとか巨人の星だけどどちらもジャンプじゃないのね ノゴローは同級生二階から突き落としたりバイト先のクレーマーに飛び蹴り食らわせたりやきう民の如き民度の低い野次飛ばしたりラフプレーしたり凄いわよ >>184
だって今どきデータキャラなのに眼鏡とノートと鉛筆じゃね ノゴローはパワプロでもジャイロと全力ジャイロしか投げられないからガンガン打たれるし… >>181
その分初登場の時そのキャラの濃さにビビるのよ
慣れれば慣れるけど ニトリ行ったんだけど店舗からよりオンラインショッピからの方が送料安かったわ
わいわい豆知識よ ハイキューはなんか未だにリアちゃんに人気あるって感じが謎 春ドラマ 記憶喪失の設定5人目かって記事で記憶喪失が5人出てくるドラマなのかと思ったわ ハイキューはリアちゃん人気ありそうなのわかるわ
絵柄とっつきやすそうだしリアちゃんでも二次描けそうだし
ちんこついてなさそうな絵柄で描いてそう アニメイトランキング見るのが好きなグッズ婆だからたまに他ジャンルのグッズも見ちゃうけど
ハイキューの鳥ぬいめっちゃ可愛くて羨ましいわ カインズでティッシュケース買うわ
あとポスターフレームも見るの
たこ焼きやさんあるといいわ チュンというクソテンプレートぬいを好む婆もいるのよね 巨人の星はマガジンでドカベンはチャンピオンでタッチはサンデーね
ジャンプだけレジェンド級の野球マンガがないわ >>201
あらいいわねレトロでもモダンでも使えそうだわ
実物見てこようかしら 公式ホモが尊いし妄想の上を行くから婆は雑でアホなホモ妄想してればいいってことを思い知ったわ 幕張は野球一ミリもやってねーわ!?
うぐいすはそこそこ野球やってたけど >>202
ルーキーズとあとあの干支の名前のギャグのやつはどう? >>199
PBのクレンジングオイルと歯のフロス買って来て >>210
巨人の星がOKならOKでしょ
同じ作者で同じように売れた ミスフルがアニメ化されてないこといまだにちょっと信じられないわ ミスフルリアタイでもほとんど読んでなかったわトマルピノに何故かヘイトがあったから ルーキーズもミスフルも巨人の星とドカベンとタッチに並ぶと本気で思う? >>219
並ぶんじゃない?
ドラマ化されて知名度高いわよ >>217
ジャンプコミックの発行部数は400万部から公表されます。
ミスフルは発行部数を公表されていないので、400万部以下だと思われます。
まぁ吸死もアニメ化してるから今ならしてたわね >>219
30代以下に聞いたら巨人の星やタッチよりルーキーズのが知名度高いんじゃないかしら ミスフルは知らないけどルーキーズは映画やっててなんか聞いたことあるわ 40代だけど巨人の星よりルーキーズだわ
巨人の☆は婆がキッズの頃ですらあまりにも古かったわ レジェンド級なのはないわね
ルーキズが実写で盛り上がったのは知ってるけど >>873
日本のスポーツ人口って今どのスポーツが多いのかしら?
野球とサッカーが超えられない特大2強よね ジャンプは野球漫画はいまいちパッとしないのよね
代わりにサッカーでキャプ翼っていう化け物を産み出したわ 巨人の星は始祖のようなもんでやきう漫画のドラえもんみたいなもんでしょ
始祖ではないのかしら? >>225
225だけどちゃんと読んでなかったわ
さすがにルーキーズが巨人の星に並ぶとは思ってないわね 婆はやっぱ野球漫画ったらメジャーだわ
アニメ見てた人多いし婆の世代はロードオブメジャーの主題歌まず知ってるから オサレコンセントタップは製造メーカー公式通販よりカインズブランド定価の方が半額近く安い謎仕様だからカインズで買ってね 運転中うんこの気配して我慢してたらなんか引っ込んできて焦りが出てるわ メジャーはわいわいで聴いた主人公のやらかしだけでもう読む気になれないわ >>207
うぐいすの野球楽しみにしてたら逮捕ってそんなオチある?って泣いたわ ミスフルは時事ネタ多いからもう無理って作者も諦めてるっぽいのがね
時事ネタボケを全カットで無理矢理アニメ化出来ないかしら ダイヤの主人公も最初はかなりアレだったけど
早々にそれなりの社会性を身につけたわね
クリス先輩のしつけの賜物だわ 今みたいに手当たり次第アニメ化するジャンプならミスフルもアニメ化されてたわね >>248
子供の頃バッテリー組んでた相手キャッチャーが貧乏になったって知ってたのに名門のスカウト(学費免除)を蹴らせて俺と同じ高校に来いよ!って連れてった
そのためにキャッチャーの年老いた祖父母は老骨に鞭打って働き続けた
その後勧誘したピッチャー(大金持ち)はやっぱ名門(キャッチャーがスカウトされてた高校)に行くわって勝手に相談もなく転校した 今ならアニメ化してたはミスフル内野がずっと言ってるわ
アニメ化しない限りは見ていられる幻覚よ ドカベンってミリしらだけど頑張れ♡頑張れ♡ドカベン♡やーまだたーろうー♡の歌だけ知ってるわ >>251
つまりキャッチャーのこと無理に進路変更させる必要なかったのね… ミスフルギャグ多いからアニメ化してもテンポ悪そうでイライラしそうよ なんとなくミスフルって糞作画&糞キャスト(ネルケ)でアニメ化して内野だけがひっそり嘆き&喜んで終わった記憶があるわ
そんな事実はないのに >>261
というか時事ネタが多すぎるからそこをどうするかよ >>261
令和コードに引っかかるボケと時事ネタボケを全カットしたら多いギャグが減ってちょうど良くなると思う >>242
面白くなってきたところで突然の打ち切りは酷かったわ
野球やってたところ丸々夢だったし… アニメ化したけど失敗だったとか気にくわなかったって言えばいいのに >>251
これは無理だや
こんな展開きたらキャッチャー推しだったらピッチャーアンチになりそうだわ😠 ネウロはアニメ化してドーピングコンソメスープが多少注目されたことで原作も見られるようになったけどクソでした ミスフルはジャンプ回遊システムが生きてた頃だからアニメ化してない割に二次の霊圧あったわ
違法商業アンソロもあったし 主人公の戦いはまだ始まったばかり!みたいな嘘みたいな終わり方した野球漫画最近なかったかしら?夢? >>263
今でもキャッチャーに人生ささげてるわ
爺からも正ヒロインて言われてるわ >>273
あったわねえ
でもその頃テニスが覇権すぎてほとんど霊圧なかったわ
違法出版が全部参加してたし学校別アンソロも出てたくらいだし アニメ化したら面白いのにって夢を打ち砕いたムヒョ… >>251
このキャッチャーの子の設定読んできたけど親と妹が畜生過ぎるわ >>275
ダイヤの雑誌掲載された最終回はそれは見事な打ち切りだったわ
単行本は少しマシになってた >>251
トシくんのこと?
トシくん聖秀からスカウト来てたかしら >>251
ちょっと違うわよ
名門にスカウトされてたキャッチャーをこっちの名門に行こうぜ!二軍だけど!お前とバッテリー組みたい!ってむりやり選抜試験(学費は自己負担)に誘って
二人で一緒にそれ受けて合格して1軍に上がるよう奮闘してとうとう1軍に上がったタイミングで「俺やっぱお前と戦いてーわ」で勝手に都立に転校
バッテリー組みたくて奨学金蹴ったキャッチャーに残ったのは別に行きたくなかった名門の1軍のポジションとバカ高い私立の学費 バリハケンはミスフルで腐がついたからってイケメン同士絡ませるホモネタちょくちょくやってたけど全然接点の無いキャラを唐突に絡ませてたからそうじゃねーのよ!!って思ったわ >>263
キャッチャーそっくりのヒロインと結婚したピッチャーの息子の中学校のチームの監督やってる 野球漫画も主人公が嘘みたいに強くて周りの先輩たちもスペック高くて他の学校ボコボコにしていくみたいな努力以外の苦しさ葛藤とかなんもないやつ出したら意外とウケるんじゃないかしら >>288
おじいちゃんたちが年金解約したのほんと辛いわ メジャーは女子中学生の着替えシーンに全力を捧げてる漫画だって見たわ >>289
結婚してるしその頃結婚してるのか彼女なのか分からないけど身近な女性からアドバイス貰えばよかったのに >>293
作者がなんかのインタビューで答えてたんだっけ
まあ男性作者だからそりゃそうでしょうけど言わなくてもいいのに >>289
腐を釣りたいなら普通に熱い友情やればいいだけっていつになったら理解するのかしら >>288
忘却もけいちゃんがはるちゃんを都立に誘ったの結構ひどいわねと思ってたけどその比じゃなく酷い話だわ >>298
そこはアニメ範囲外のストーリーの根幹に関わる部分なので… メジャーはゴロトシが最大だったから余計にノゴローの所業が許されなかったわね
トシゴロが最大だったから許され……ねーわね >>873
ずっと野球漫画の話してるのになんでおお振りの話出ないのよ
ものすごく腐に愛された野球漫画よ! おお振りは部員が三橋カウンセラーみたいで気持ち悪かったわ おお振りよりバッテリーのが同時期の腐女子にはウケてた印象 というか進路なんて友達に言われたからって一緒のとこに行くものなの >>289
マッシュルの雑脇ホモの方がゾロサン丸パクりの分まだホモの体裁守ってたわ トシくんとやらにはもちろんそのあと大金持ちで優しいかれぴが現れたのよね? >>308
誰と一緒に甲子園に行きたいかは大事なのよ
それこそダイレクト進路に関わる部分よ >>78
>>227
>>304
なんで全部873なのなんかこえーわ >>310
プロになって大金持ちにはなってるけどノゴローすこだから深夜にスマホで呼び出されても対応するレベルで従属してるわ >>310
トシくんは眉毛ないピッチャーとバッテリーになったけどDV被害者みたいにずっとゴローだいちゅきのままだったわよ
その後自分でお金持ちになったわ トシくんがメジャー選手になったら擦り寄ってきたトシくんを捨てた家族😭 ぶっちゃけトシくんもたいがいきしょいわ
割れ鍋閉じ蓋ホモ もしかしてメジャーっていまからハマっても確実にノマ爆が待ってるのね 小学生時代は勉強勉強詰め込んであなたのためなのよと野球辞めさせようとしてた母親がトシくん捨てて妹だけ連れてって夜逃げしたのヤバすぎだったわね ノゴローは父親になっても子供の野球チームで投げてる女の子ピッチャー相手に全力ホームランきめて心を折りに行くクズの鏡よ 作者がノゴローとトシくんをどういうつもりで描いてるのかが気になるわ >>275
ジャンプの打ち切り漫画紹介の動画で見た気がするわ
部員をスカウトする話に話数を費やしてほぼ試合せず終わったやつ おお振りは婆も大昔ハマったけど桐青高校までで離れちゃったわ
桐青はキリスト教系の私立中高一貫校とかめっちゃ夢あったわ☺ トシくんはおっさんになっても変わらずきゃわでノゴローすこすこだわ あーんトシくんググったらおじいちゃんおばあちゃんが保険や年金解約して学費捻出したって出てきたわ😭 ノゴローも試合で使わないとか転校しなさいとか色々言われちゃったから としくんの新しい家庭も崩壊してるのはヒロインポジ守る為なのかしら 婆はノゴロー受け派だから
酷いプレイも笑って見られそうなノゴローがすこよ 婆のわいわい知識だけで得た可哀想キャラリストにまた一人追加されたわトシくん
のりお
No.6のヒロインではなかった女の子
トシくん←new! 昨日のドレミファドンでもメジャーが健全爽やかな野球アニメ面で紹介されてたけどこのショタノゴローがド畜生攻めになるのねって目で見ちゃったわ ノゴローの息子はノゴローの見た目をしたまともな子よ トシくんさん見てきたけど外見だけならむしろクレイジーサイコホモの系統だわ ノゴローの息子は運動神経ゼロの母親の血を引いてるのよね 今のわいわいでは可哀想な面が出されてるけどクレイジーサイコホモよね 可哀想な過去があったからクレイジーサイコホモになっちゃったのね >>360
二次とか商業なら攻めヘイトとか作者は受けにんほぉってるとか言われてそうな内容よね トシくんはノゴローの事好きなのが悪いわ
好きだから不幸になってる部分ある >>359
主人公と同じタイミングでメジャー引退して同じタイミングで子供作って離婚
なぜか主人公の息子のコーチになるって見かけたわ 自由な君が好きなんだだからねトシくん…
振り回されるのすら楽しんでるわ トシくんかわいい顔してるわね
アニメ見てみようかしら あーんなんか話聞いてるだけだと全てがキモそうな漫画 >>366
ノゴローが深夜急に電話で呼び出してお前コーチやってくれよでオッケーしちゃう男よ 婆の中でああいう中性的な顔立ちでおっとりした雰囲気のもみあげ長めボブの幼なじみはクレイジーサイコホモのイメージが強いわ >>330
きゃわだわ!
横だけどさっき調べてしまったわ 設定とかキャラとか色々聞いてるとおかしいしクソって言うの理解してるけどノゴローすごい魅力的なのよね
なぜかしらね >>370
わかるわ
婆も全くわからないけどなんかキモい漫画ねって思ってたわ >>370
否定しないし実際キモいけど話自体は面白いわ
もちろん合う合わないはあるけどね メジャーととしくんググッてるけど息子世代合わせて不幸とキモイ設定いっぱいでてくるわ🥲 メジャーは結構重い背景背負ったキャラいても地獄芸にならない所はすこれるわ
みんな前向きだわ >>388
客観的にはひどい設定でも作者がまったく悪気なく描いてそうだわ 福山雅治の歌で愛とか恋とか攻めとか受けとか私が決めるから外野は黙ってろ!みたいな腐女子目線の歌あったわよね? NHKは日本ホモ協会って前から言われてるでしょう! 自ジャンルまーたドhtr同人イラストみたいなグッズ出してる
どうして他ジャンルみたいに絵馬絵師を雇ってくれないのよ😭 公式くんさぁ…これならAさんがグッズ絵描いたほうがいいよ😅 >>400
メジャー連載開始1994年8月
大谷さん人生開始1994年7月
メジャーは大谷さんのパクリだわ! >>406
パクってるのに漫画より大谷さんの方が凄い設定なの不思議だわ🤔 ひゃだほんとに攻めとか受けとか決めるの私って歌詞に書いてある >>409
ホモでも泣けるわ
婆が泣いたのは30年の厚みよ 攻めと受けは前世では双子の兄弟
攻めは死んでないから生まれ変わってないけど受けは死んで生まれ変わり
攻めも弟だから現世の受けの生まれ変わりに執着してる
ちなみに現世の受けは血縁だけ赤の他人で相棒に近い友達な感じ
前世兄弟は爆破になるかしら 婆行ったときもコナン泣いてる人はいたけど本当に泣き損よね >>413
近親そうかんはアウトだからラブする為に生まれ変わった特大燃料じゃん ついにワイヤレスイヤホンデビューをしたわ
ダイソーのだけど 婆の受けちゃんも原作で死んで生まれ変わって前世兄な攻めちゃんが迎えに来たけどその後ギス環境に放置してたわ 双子が双子じゃなくなったらセックスで1つになるしかなくない? ええいめんどくさいわね前世ではとか言われると婆の小さい脳が沸騰しちゃうわよ
よくわかんないけどホモセして 今日体調悪くて朝からずっとわいわいにいるけど今日のわいわいかなり当たりなわいわいだったわ😊
涙出るほど笑った時もあったしまったりホモ話もできたし大満足のわいわいよ
さてじゃあ婆は席を外すわね >>413
前世双子だった事はちゃんと2人とも知ってるの?話はそこからよ 今年泣けるかしらと思ったけど
年取ると高校生が青春してるだけで泣けるかもしれないわ >>430
ついにカップル成立か!片思い長かったね…涙→ずっこけ涙 >>429
ブルーボーイやキングボーイはあったけどジョイボーイ無さそうだわ >>434
兄は最初から知ってるわ
弟は記憶ないから知らない
でも記憶戻りそう >>433
なんか前前前世から兄弟で今生でもナルトが一方的に兄弟扱いしてるのよ >>442
横だけどそうなの!?兄弟カプだったの!? 前世双子と前世夫婦みたいな設定は燃料?爆破どっちかしら >>445
あーん確かに
中森警部が撃たれた時にキッドが辛そうな表情見せてたのもセクシーだったわ >>431
横だけどダイソーのやつ結構評判いいわよ 君の前前前世から僕は君を探しはじめたよ
そのぶきっちょな笑い方をめがけてやってきたんだよ!!!! 婆も1000円で買ったワイヤレス使ってるけど片方が目茶苦茶音小さくてやってらんないわ☺ >>446
夫婦はあり
条件は受けのほうが前世嫁
逆はリバ爆破よ 偏見なんだけどナルトの子供とサスケの子供がくっついて孫はシカマルの孫とくっついて…みたいな狭い世界が延々と続きそうでなんかやなのよねナルト >>445
新一とおっちゃんは距離あるけどキッドと中森警部は素顔の時も怪盗の時もエターナルだものね ナルトの前世が柱間でサスケの前世がマダラっぽいのも謎だわ
でも前前前世の兄弟きゃわ
https://i.imgur.com/TB6pOmw.jpeg 前世で片思いしてたのが辛かったから生まれ変わったら恋愛とかじゃない友情を育みたいって男になったのに結局惚れちゃったし結局また片想いなホモ🥲 >>456
わかるわ
ナルト以外でも総カプ化すると同じ理由でうわぁってなるわ 安いイヤホンとかガジェットはYouTubeで比較検証されてるからそれ見るといいわ >>451
これいつも思うんだけど前前世や前世では探したけど見つからなかったの?ってなるわ トリリオンゲームアニメ化するの?映画やるとか聞いてたけどそっちはどうなったのかしら ひゃだSwitchの次世代機出るのね
ポケモンはSwitchなのかしら?長年使ってボロくなってるから新しいのがいいわ >>474
あーん……
じゃあBWリメイクに期待しとくわ >>476
KEYUCAのティシュケースめっちゃ良いわよ >>477
どれだけ後継機が優秀でもイルカに丸投げされたら終わりよ 婆ら前世女でしたやられたら夫婦設定だとひめもクッソ萎え燃料だわ >>481
きゃわよね
実物見て意外とコンパクトで良かったけど低めのナイトテーブルの下段に置くから使う時に窮屈かしらと悩み中よ ゴジマイすこ婆いる?
映画のコメンタリー上映アプリが配信にも反応するわ 前世でホモカプでしたも萎えるわ
何かあったわね前々前世からずっと親友だったら食傷気味になるネタ
放課後の王子様ネタだったかしら ムーンとかでホモ漁ってると受けの前世が女とか腐女子とかちょいちょいあるけど女の時の記憶ある時点で婆はホモとしては受けとれないわ😭 腐女子だった前世を思い出した俺が何故か騎士たちにモテまくっている!?
みたいなやつ許さないわ😡🔪 わーいどうぶつの森はやく出して
あつ森よりポケ森の家具の方がいいばっかりなの腹立ったからポケ森スタッフに家具デザインやらせて! 前世ノマ今ホモ
前世ホモ今ノマ
前世兄弟今ホモ
前世ホモ今兄弟
一番ホモなのどれ? >>487
手を伸ばした時に高さある方がティシュ抜きやすくない? >>500
ほんと嫌い殺意殺意殺意殺意殺意殺意だわ 前世からの因縁みたいな奴婆も萎えるわ
今の因縁でやりなさいよ
なんか凄い能力持ちが実は伝説の人の子孫だった系見たいな萎えがあるわ >>493
これで良くない?
有名どころの3千円代って普通にいいわよ
ソニー ワイヤレスイヤホン WI-C100:Bluetooth対応/25時間スタミナ/IPX4防滴/DSEE搭載 ブルー WI-C100 LZ 小 https://amzn.asia/d/4LlSxtu Switchのあつ森合わなくて飽きちゃったから新作期待よ なんで?同じ腐女子として叩いとかないといけないから?意識しすぎ草草草 >>502
前世ノマ今ホモが一番ホモかしら?
ずっと恋愛だし >>503
なるほど高めなのもまた利便性なのね
ナイトテーブルの寸法とにらめっこして決めるわ 受けという自分モテなこと隠さなくいいのよみぐるしい! >>502
1ね
いずれホモになるなら2もいいわ
兄弟はキモいからなしなし >>511
あーん有能婆だわ
やっぱSONYは強いわね >>492
だからムーンでホモ漁るのメンディーのよね
大体それか嫌われ受けが溺愛されるまで〜みたいなのばかりだわ
あと受けがチート能力持ってるやつ 前世兄弟今ホモいいわね
前世は世話焼き弟と抜けてる兄さんでなにかにつけ弟が兄を庇ってたりフォローしてたけど
生まれ変わって出会っても相変わらず抜けてる元兄についつい世話やいて「俺はもうお前の兄じゃないからほっておいて良いんだよ?」って言われて恋心自覚すんの! どうせ受けはどんなんでもマインド女なんだから我慢しろ 3Dモデルがキモく感じてポケモンSVまだやってないのよね
後継機で出たポケモンもっと今までみたいな可愛いデザインにしてほちいわ… 前世神に背いてホモになった罰として今世では兄弟として生まれ変わらせたところから始まる結局ホモ >>511
ソニーは音良いわよね
音響屋ソニーの名は伊達じゃないわ 婆は断然前世ホモ今兄弟よ
前世ホモだったことを知って普通の兄弟として仲良く接してた二人の中にモヤモヤしたものが入り込むのよ >>538
ムーン読んだことないから偏見だけどめっちゃ多そう タマザラシは3Dになったことで数倍きゃわになったわ🦭 >>525
完全ワイヤレスにするからコストかかるだけだから普通に線あってもいいし無くす婆にはこれがベストよ 前世ものって見たことないかもしれないわ
桔梗とかごめみたいに生まれ変わり設定で実質別人ならあるけど 何でもかんでも前世前世前世因果因果因果にされると🥺って顔になるわ >>542
最近の投稿ではほとんど見かけないけど昔のやつでポイント高いのいくつかあるのよ 自カプ漫画筆詰まって落書きに逃げてたんだけどふざけて描いたピカチュウ×ヒトカゲのエロ絵なかなか気に入っちゃってペン入れ色塗りまでしてしまったわ ワイヤレスだけど両耳は繋がってるイヤホンがいいわ
左右個別のやつは落として失くすか壊す自信あるわ >>539
XPERIA使ってるんだけどスマホスピーカーで動画見ても音質いいわ >>530
婆の大嫌いな秋海棠だわ😔本当に嫌いだったわ
でも友情エンドというか前世百合同士のノマで結局くっついてたわよね >>553
あーん婆もXperia!
音良いわよねでも変なバグあっておこよ なろう流行るまでは前世ものって少女向けが多かったわね
八雲立つは残念ホモよ🥲 ワイヤレスケースごと行方不明だわ
派手にしないと見失う 知らんけどなろうホモってどうせ平凡受けばっかなんでしょ パチンコの弾耳に詰めて〜みたいな意味がわかると怖い話コピペかなんか思い出したわ 25分でやってる仕事を15分でやれって言われて婆ブチギレちゃったんだけど結局15分でできることがわかって震えてるわ
ごめんなさい 平凡はハイスペックだって言ってるのに😡
ハイスペよ…平凡はハイスペよ…😭 ワイヤレスって充電必須なんでしょ?
無くしそうだし高いし言うほど便利でもないし有線一択よ 八雲立つは七地がロリコン気味で惚れやすいのがちょっと ムーンで多いのは転生もの獣人オメガバ嫌われ受け後溺愛よ
これを避けて掘り続けた先にたまーに最高のホモに出会えるわ >>568
教室の離れた席にいながらしれっと同じ曲を聴いてる学生ホモができるわワイヤレスイヤホンならね >>566
婆が一番すこなやつは受け超美形で転生してチートでオナホ無双してるわ >>574
ウォーキングのお供だから安いやつで済ませてるわ マウスもキーボードも無線使ってるけどたまに反応悪いとイラつくわね >>570
バカ!なんでやるのよ!
自分で自分の首しめてどうすんの?
そういうRTAは自分の中で自分だけ把握しておく極秘情報よ?
メンタル体調その他緊急性を加味して仕事ふってくれる人ばかりじゃないわ
自分でやれる仕事を自分で調製しないと >>529
前世だしそれに前世ノマだったら恋愛執着は確実じゃん
現世ホモってことよ >>573
まぁ婆は馬鹿じゃないけど運動苦手でチビだから気持ちわかるわ >>570
はー婆さんいつもはサボってるだけだったんだ😅 婆は肩が触れるか触れないかくらいの距離で隣に並んで有線イヤホンを2人で分け合うホモが好きです >>588
前世の記憶あるパターン多すぎて実質TSで嫌だわ🤮 槐はちょいホモだったわ
前世ノマで現世ホモの現世最終ノマエンドだけど セルフレジで1000円札不足してますって書いてあったけど1000円も小銭もなくて1万円入れたらお釣りの9000円全部1000円札で出てきてえらいことしてしまったわ 今時のホモはイヤホン分け合って何聞くの?ブリンバンバン? イヤホン汚れてるの見てしまうとイヤホン共有ってちょっと嫌かもだわ 雑感
×勝利のラーメン ふりだしに戻る 「頑張っても無駄」
〇歴史上の登場人物は大体俺でした
www.tuboihatimanguu.jp/genji3dai.html
俺があいつであいつが俺で
俺俺
俺VS俺 苗字が違うから一見わからないだけ
八幡神 海外との接点 習合していく
地方の土着神・ヤハウェ・鳩(景教?)・道教・仏教・・なんでもありぽい
パタン 門跡寺院や大きくて裕福な寺で保存して、男子が足りなくなったら還俗させる
(足利将軍にハゲがいるのは、そういう理由だったはず) >>598
あいみょんでしょ
婆は若者文化に詳しいわマリーゴールドって曲が人気よ >>597
小銭で全部出てきたらどうするつもりよ
イベントで使うしかないわ >>598
二人でティックトックのダンス動画見るのよ >>600
婆のカプの片割れが白人だからネチョ耳だしちょいワキガだわ ひゃだ同じイヤホンだったから間違えちゃったわまさか婆もババヤロのイヤホン使ってるなんてね 休みに公園行くとなんかのダンス動画撮ってる若者まぁまぁ見るわ ハイスペ×平凡で「あんたみたいな平凡な奴が攻め様にくっついて…!攻め様は優しいから拒めないだけよ」ってまわりに言われて攻めと別れようとする受けの話イヤッ!! >>599
あれ結局オチはどうなったのかしら
前世ノマ今生ホモ成立? 受けの方がハイスペだわ
ハイスペだから攻めが惚れたのが公式ホモ >>609
受けの耳の匂いを嗅いで「これはあのイヤホンの匂いと同じ…!」ってなって結ばれるのね 前世ノマで今ホモだとコバルト文庫の禁断のウイスパーって本読んでたわ
コバルト文庫なのに攻めが基本レイプなのよ >>617
あーんあるあるだわ
ごじょちん攻めの受けちゃん全員こうなってるわ😣 >>627
ごじょちん並の男なんてスクーナしかいないじゃないの でもマッシュくんって流川みがあるような気がしないでもないわ >>635
銀髪の白龍のクソヘタレ🥹
飛といい感じになってもちんぽ立たないヘタレ 昔なんばパークスでバイトしてたとき下で若手芸人がよく漫才の練習してたわ
それかスケボーしてる人ら [『名探偵コナン』で一番好きなキャラは?]
1位 毛利蘭
2位 江戸川コナン
3位 怪盗キッド/黒羽快斗
4位 灰原哀
5位 赤井秀一
6位 服部平次
7位 安室透/バーボン/降谷零
8位 松田陣平
9位 遠山和葉
10位 諸伏景光
11位 ジン
12位 ベルモット
13位 沖田総司
14位 大岡紅葉
15位 風見裕也
16位 世良真純
17位 京極真
18位 福城聖
19位 高木渉
20位 鈴木園子
20位 ジョディ・スターリング >>639
飛がうざいクソガキ過ぎてなんも魅力なかったわ 転生ある世界観だと今生ホモでも転生繰り返してるうちにいつかはノマるでしょって冷めちゃうわ >>618
作者が飽きて未完と未回収のまま連載終了 転生if好きなくせに前世嫌いのよね
自カプもそんな感じで矛盾を感じるわ 商業ホモ小説で主人公受けが前世の人格に塗りつぶされる話読んだわ 一次ファンタジーの攻めの名前銀髪綺麗目だと大体名前はユリウスでがっしり系だとジークハルトが多くない?
婆の体感よ >>647
これでちょっとわかったわ
前世があると前世が主体なんだわ
ABに前世が生えると知らんキャラCDになっちゃうんだわ プリマニアックスから忘却のキャラ香水が出るわ
いっぱしの婆むけグッズ搾取ジャンルに育ったわね >>654
ルカとかリュカは受けに多いイメージだわ >>648
んふふふどこかですれ違ってるかもしれないわね >>653
自カプ内野もそれ言ってるわ
起点は前じゃなくて今の自カプがいいって
それはわかるけどそれだと転生ifのエモさもなくなるのに萌えるのよね >>658
ひゃだごめんなさい攻めの名前ってとこ見落としてたわ >>649
アニメ化どころか一時期アスカにめっちゃ押されてたわ
人気出なかったからそれまでだったけどね わいわい婆を一目見てみたい夢はあるわ
関わらなくていいのよ一目見たいの 高校生とか中学生のキャラのイメージ香水ってなんか…なんか… >>684
しゃらくせーわスポーツやってんなら制汗剤でいいわ 泉の広場って感じの場所一時期流行りだったのかしら
池袋にも泉の広場としか言いようがない場所あったわ
今は泉撤去されてるけど >>676
ひゃだ泉の広場の赤い女は婆だったの!? 栗の花の匂い興味本位で嗅いでみたいけどどこに咲いてんのか分からんからなんの実感も得られないわ 婆んとこは主人公が銀髪と黒髪だけど黒髪受けのが多いわね
婆は銀髪受けよ
ちなホモスケではないわ 白髪も絵だと影で銀色?グレー?いれられるからそこらへんの区別つかないわ 商業ホモの攻めは黒髪が多いかしら
それとも茶髪かしら >>693
昔は黒髪受けが多かった気もするけど今はもうなんとも言えないわね
でも当て馬の明るい髪率は高いわ ふと持ってる商業を浮かべてみたら大体攻めが黒髪だったわ
今更ながら自分のヘキを理解したわ 褐色肌てそもそも漫画でメインキャラに据えにくいわ
連載進むにつれてトーン貼るの大変になるし 仕事全然やる気しなくておやつを暴食してしまったわ
夕飯も暴食の予定よ >>701
勝利の基準がわかんないけどイナイレ大人気ホモ染吹の吹雪くんは銀髪じゃない? スーパーで買ったパンナコッタにざく切りレンチンした苺をドバーかけるだけでオサレなスイーツのような心地だわ >>721
わいわいで金髪は攻めだと聞いたのに…騙されてたのね😢 婆の今まですこになったカプ遍歴思い出したけどとくに共通点ないわ
髪色も年齢も関係性もバラバラよ
でも気付いてないだけで実は共通点があるのかしら 偏見だけど被疑者は内縁の夫って言われた時点でああやりよったなって思ってしまうわ >>726
そういう基準ね
イナイレ通ってないからわからないわ 褐色キャラのホモ二次でパッと思い浮かんだのふぁての槍弓だわ >>729
そもそもイナイレまで遡る時点で勝率低いのがわかるわ ゲットバッカーズのホモって作者の可愛い方が受けって考えが出てるわ
局地が花月 Yahooで記事のタイトル見て負けたんだと思ってたらネリっちに勝ってたのね 最近ゲットバッカーズのホモ描かない漁った婆にタイムリーだわ 突然だけど婆はずっと男に産まれたかったけどもし男だったらバックパッカーになってどっかでのたれ死んでたと思うから女でよかったわ 余計な描かないがはさまっちゃったわ
ホモ描くのサボってるのバレたわ >>734
こいつ前髪だけ白くなかったかしら
後から全部白くなるの? 泉の広場の泉に薄い本を落とすと赤い服の女神が婆の落としたホモは金のホモか銀のホモか普通のホモかと聞いてくるわ >>735
どっちも金髪癖っ毛タレ目だけどたつるは攻めでけいちゃんは受けよ 婆メットガラってフットボールかラグビーのハーフタイムショーの事だと思ってたわ アラブもの?の褐色生意気王子がわからされるやつすこだわ
大昔に読んだ一次ホモで刷り込まれてるわ >>743
貴方が落としたのはAB?BA?リバ?で素直に答えるとリバ逆も渡してくるやつだわ >>752
そこでまた逆リバぶん投げたら無限に自カプが貰える…? >>744
>>752
まんだらけで見繕ってきたわ🗽 >>754
小説だけど携帯サイトよ
人前では従者にきつく当たるけど夜はその従者に組み敷かれてる系だったわ >>758
あーん違ったわ
婆のは小説ビーボーイのアラブ王子がオークションかけられるやつだわ >>755
んふふ確かに
途中で飽きてもいらないリバ逆落として嘘付けば回収してくれるから便利だわ >>761
それはサンシャインの噴水広場じゃなかった? アメ村にあったまんだらけ仕事帰りによく行ってたけど移転しちゃったのよね 大阪は何度か行ってるけどアメ村がどこにあるのか未だにわからないわ よく食べてよく寝てよく遊ぶ婆を落札するお目の高い石油王はいないかしら >>761
胡蝶蘭捧げてる内野とかいてヒエってなった覚えあるわ >>721
原作だと蛮ちゃん魔女の血筋で男とキスしたり受けっぽかった気がするわ
アニメはあれだけど マンションの踊場にたむろしてる爺がいて帰れないわ
業者にしても何にしてもクソ迷惑なんだけど
消えるの待ってるけど買ってきた寿司が悪くなっちゃう 婆起きると上に手やって寝てるわ
肩凝ってる?かららしいわ
同じ婆いる?💪😪🤳 >>779
婆それで四十肩になったから整体行って枕変えたわ >>778
婆がその部屋住みだって悟られたくないわ
もう集合ポスト覗いたからバレてそうだけど
しばらく虚無るわね 偶然ね今日整形医院で同じこと聞かれたわ
肩こりで死にそうだわ 跡部といえば跡部ママは婆とほぼ同年代なことにびっくりよ
まあ跡部はこう見えてまだ14くらいだもんね >>779
あーん婆もそれで最近ググったわ
肩こりか枕合わないからよね仰向けになると肩が少し浮く感覚するのよね お惣菜の酢豚食べたわ
酢豚なんか1から作るの大変だからお惣菜で売ってくれるの本当にありがたいわ 久々土日ゆっくりできるわ
ミリアリアのかあいい写真は一枚でいいし パイナップルイヤイヤ!
作りたての揚げサクサクの酢豚すきすき! 婆ん職場に40代の男の人入ってくるらしいけど真面目にこの給料のところに入ってくるのビビるわ
郵便局からの人らしいけど流石に郵便局がのがマシのような気がするんだけど お腹減ってないと夕飯作る気起きないわ
なんでさっきカップ麺食べちゃったのかしら 婆ちゃん万歳して寝るよねって昔からママンに言われるんだけど肩凝ってるってこと? >>785
煉獄婆とは関係ないんだけど前髪ないキャラって描くの難し過ぎて婆には2次生産はできないわ
ちょろ毛でいいから前髪あってくれたらいけるわ
1本でもいいのよバランス取らせてほしいの >>794
ばーのところも40代爺がダブルワークでって面接受けにきてたわ
不況なのかしらね ふー無事今日のタスクを終了して63円分のポイントゲットよ 攻めの精子を注がれると受けが肛門から宝石を生むホモ読んだんだけど受けの肛門の心配をしちゃったわ
固いうんこ出すだけでも肛門切れて痛いのに石って… 一日中キーボードとマウス操ってると肩が内巻きになっちゃうわ
そうやって婆は身を削って毎日わいわいしてるのよ >>804
いくら宝石でもアナルからでてくるのすごく嫌 パート先に新しく入った60代婆がすでに問題婆の気配してるわ
入って1週間で同じ部門の先輩婆の愚痴や不満を婆に聞かせるのなんでなのよやめてよ 婆が学生の頃バイトしてたとこにはダブルワークの人何人かいたわ
ダブルワークってか本職の隙間にやるバイトだけど
休みの日とか深夜帯にやってたわ >>799
まあ郵便局はガチやばいらしいのツイッターで見たからそのせいかしら
婆の会社主婦が正社員で働くには地方ではかなり良いとこだとは思うんだけどね 忘却の香水はヤマハブで国都くんでも入れてくるかと思ったらちゃんとヤマいるのね >>809
やっぱり夜かお休みの日しかないわよねえ…
休む暇ないじゃない😭 スーパーとかの詰め放題でたくさん野菜詰めてる人がいるけどどうやって使いきってるのかしら >>813
冷凍するもしくは一気に調理して作り置きする 圭ちゃんのカラーがピンクなのって乳首がピンクだから?草よ 球技やってるキャラの香水って普通は出ないもんなのね あーんディアッカの香水も出して(´;ω;`) ポールプリンセスはCGにした故に肉体の重さが無くなって迫力が乏しくなったわ
プロにモーションキャプチャーしてもらったのに >>812
一人は自営だったから結構融通効いてそうだったけどね
他にも帰宅後に在宅でイラストとかデザインやってる人とか プロ野球選手は香水してるけど
高校球児はきっとしないわよね >>822
自営ならまあ何とかなりそうね
帰宅後にイラストとかデザインって婆達みたいね >>824
前に婆が騒いでたやつだわ!
買ってみようかな けいちゃん💖はるちゃん💙葵ちゃん💚瞬ちゃん🧡ヤマちゃん🤍だったかしら
戦隊できそう はるちゃんけいちゃん言われるとおっラブかなってなるわ おお振りや黒子やペダルなんかの臭そうな高校部活アニメの香水は同じメーカーから既に出てるわ 推し香水ってどうやって使うの
自カプ買ったけど開けてないわ 15分の運動一日3回やるようにしたら体力ついてきた気するわ 推しは香水付けないけど推しを他のキャラがイメージした調香って妄想が捗ったわ
爽やかグリーンの中にエロさがあるって >>833
おっラブにけいちゃんいた?
婆はるちゃんじゃなくてはるたんで刷り込まれてるわ ほじってもほじってもまだまだ鼻くそが出てくるわどういうこと セルフでヘアカラーしたわ
多少ムラあるけど外に出れないような酷い有様にはならなくてよかったわ >>836
それ+徒歩6000歩で健康な運動習慣ってイメージだわ 婆も煉獄さんと猗窩座は匂いかいで放置だわ
煉獄さんはダンディすぎて猗窩座はチャラ男の匂いだったわ 一日外出歩いて家に帰ってきてほじった黒い鼻くそ見るの好きよ >>841
マ?
15分の運動で300弱カロリー消費できるのにそれ+6000歩も歩かなきゃいけないの? コラボ香水とコラボシーブリーズどっちがいい?
そんな物ないけど >>850
コラボシーブリーズはハイキューでやってなかった? スーパーで買ったミルクレープ食べたら570カロリーあって草生えたわ
定食じゃん >>847
運動習慣だからね
並みの人は6000歩いてるけどそれ+で運動すると健康って言われてるわ
15分の運動を3回やってそれで6000歩歩いてるのに匹敵する程度ならばもっと運動してってなるわね
それに15分で300消費できるって何の運動してるの?水泳でも無理よ 流川はミルクの匂いって言ってた婆いたの思い出したわ
いくら🌿って言ってもさすがにあのいでたちで無理があったわ >>854
食べた後にカロリー確認してんじゃないわよ >>853
ヒロアカとハイキューであったのね!
コラボ香水使いきれないままけっこうあるからシーブリーズなら消費しやすそうじゃない? >>830
YouTubeで肩こりに効くマッサージガンの使い方色々あるから試すと良いわよ
手のひらほぐすのが即効性あったわ >>856
グロ下品
皿に食品食器以外のものを乗せるなんてどんな育ちしたの?
犬と一緒に外で飼われてたのかしら?
ダサいきもい不衛生うつくしくないオタクの恥さらし ハイキューのシーブリーズ蓋の色違うのがいるけどこれホモじゃ? >>857
スラダンがサンリオコラボしたら〜って話してた時のハーブ思い出すわ
922 やまなしおちなしいみななし sage 2023/03/16(木) 19:24:30.53 ID:???
流川バツ丸
925 やまなしおちなしいみななし sage 2023/03/16(木) 19:24:47.56 ID:???
シナモン枠は流川かしらね
931 やまなしおちなしいみななし sage 2023/03/16(木) 19:25:54.43 ID:???
>>922
>>925
このハーブの差 >>859
学生キャラはシーブリーズの方があうわね
でもシーブリーズは香りは既にあるやつなのがつまらないわ >>848
じゃあはるちゃんとけいちゃん同時に使う機会ないやん あーん婆も肩こりひどくてブラのホック止められないレベルになってきたからなんとかしたいわ😭 野球漫画と言えば巨人の星ねここの婆はみんな世代でしょいるなら返事してね
野球サッカーの人口多いのも巨人の功績よ >>871
周りの人も汚いって目で見てたと思うわ
生きてるだけでみっともないって自覚してね あーん歩き過ぎてふともんもんぱんぱんぱぱぱんぱん😭 一週間に一度晩御飯を抜くのもいいという胡散臭い情報を得たからやってみようかしら >>867
んふふふ
他にもなんかの画像で流川王子様みたいだわって婆と人殺してそうって言った婆が同時に出た事もあったわね😂
流川🌿キツい婆がいるようね >>881
バッテリーと二遊間はホモ
ダイヤと忘却で学んだわ 流川は王子様では決してないけど人殺してそうでもない気がするわ…どっちも🌿ね 外野の人数すらわからないわ
内野は類の数だけいるとはわかる
打席って9人まで打てるって意味よね? ブレバンの香水はブレイバーンがむわっと系のセクシーな香りでイサミがやたらエロい香りらしいわ スラダンのサンリオコラボならゴリが一番の問題じゃないかしら >>887
真実をお話しします
実は内野は塁+1人います ちょっと流川には親衛隊もいるのよ
王子様に決まってるでしょ🌿 >>890
どっちか忘れたけど媚薬系の調香だったわね スラダンって日本人にあるまじき掘り深くて目の開きが大きいのよね
現実はみんな平たくて丸っこくてつぶらな黒目がちよね 婆仙道すこでギョドンブスと思ってるけど仙道はギョドンだと思う >>891
普通にキティちゃんでしょ
キティ様は単体で売れない奴と組むって決まってるから >>898
1塁3塁は選手とニコイチなのになぜか2塁は選手2人に挟まれてるクソビッチなのよ >>873
なんか昼間謎にめちゃくちゃレス付いてた番号遂に出たわね >>900
花道なんかポチャッコかアナル犬と組んでりゃいいのよ >>901
婆が外野だと思ってた人ってもしかして内野だったってことね! >>902
眼鏡くんはけろっぴじゃない?なんか眼鏡的に ねーダンダダン読んだけど怪獣ウィンブレより遥かに面白かったわ
婆受けしないのは分かる >>855
ごめん15分×3で300カロリー弱だわ ホームベース=ホーム=家=本妻がいるところ=本塁
本妻がいるところ=キャッチャーがいるところ=キャッチャーは女房 >>920
それはないわ
ポチャッコには華がないもの >>915
ダダンダン面白いけどここで話す漫画じゃないわ >>917
だいたいジョギングと同じくらいね
ぼちぼち歩いてるならいいんじゃないの >>927
外野から見てたら似てたわ
でもダンダダンは普通に面白かったわよ ちょっと前まで婆の推しはどいつもこいつもけろっぴだったのに最近はどいつもこいつもこぎみゅんだわ
片寄りすぎよ 牧さんはタキシードサムよね?異論はあんまり認めないわ >>928
婆の推しはド派手イケメンだけどポチャッコと組んでたわ 呪術のブスがポチャッコだからブス主人公があてがわれるイメージよ クロミはメンヘラ枠よね
スラダンならミッチーかしら VのサンリオコラボはV自身が組みたいサンリオキャラ選んだって言ってたわ
ぐう聖キャラのVがバツ丸選んでてお前は自分のこと何も分かってないって説教されてたわ 仙道って作画変わりすぎじゃない?
5人くらい仙道いるる 人気投票1〜3位のキャラをグッズにしました!さあ1位は誰でしょう?
https://i.imgur.com/5KCKDYG.jpeg >>948
マジな話ポチャッコが多いわ
キティさんは脇に周りがちよ >>948
キティさんは基本売れない奴よ
売れない主人公ならキティの場合もあるわ >>955
おつ
婆ね歩くときに膝裏が伸びてないのよ
かるく膝を曲げてる感覚で歩いてるわ
これって変かしら? ここ最近流行った漫画の中でダンダダンはまだ読めたわ 2遊間は一塁と二塁 二塁と三塁の間を守る人かしら? >>959
売れない主人公だったけどたけみっちはポチャッコだったわ >>957
えー婆の通ってきたジャンル全部キティさんだわ ポチャッコほんと主人公コラボ多いわね
さすが90年代前半の覇者だわ 進撃ハイキューおジャ魔女ぼのぼのはポチャッコだったわ ふぁてごのサンリオコラボすこ
アルトリアがキティさんでアーサーがダニエルとかそういうの良かったわあときゃわ 忘バはバッテリーと二遊間がそれぞれ固定カプだから
ヤマちゃんはほんとにタンバリンの名手となるべくして生まれてきたキャラだわ ラップのサンリオコラボキャラ多すぎてめちゃくちゃマイナーなキャラも出てきてたわよね 気になって主人公のコラボ相手調べてきたわ
ジャンルは適当にわいわいで聞くやつ選んだわ
東リベポチャッコ
ブルロキティ
金カムシナモロール
ハイキューポチャッコ
黒子シナモロール
おっラブポムポム
ダンロン1シナモロール2タキサムv3ポチャッコ >>984
知らんけど山田一郎がキティさんなの想像つくわ >>973
お別れ会で追加グッズあるかチェックするの忘れてたわ >>981
もちろんよ
一番人気のきゃわきゃわキャラだからね オタクはバツ丸クロミとコラボするのを喜ぶ印象ありゅ クロミとマイメロで受けマウントしてたさもしいジャンルなら知ってるわ クロミシナモンアナル犬は変な婆がついてくるから体感外れだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 38分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。