わいわい雑談スレ8877
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712761274/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ189
https://kohada.
open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713649254/
※前スレ
わいわい雑談スレ8874 (8875)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1714982998/
わいわい雑談スレ8876
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715056636/ おつわよ
婆はクマリーノ推してたからはなくそおばけきらい おつわよ
婆の推しがあなる犬きたらヘコむわ
絶対やめてほしいわ おつわよ
サンリオもいいけどちいかわとコラボしてほしい おつわ
もしクマリーノとコラボするキャラいたらゲイ確されそう おつよ
あのね婆たちサンリオとストファイのコラボ暇なら調べてみて
サンリオどもがキリッとした顔しててきゃわよ 婆はなんか凄いシンプルなキャラの奴がよかったわ
ふわらんなんちゃらみたいな おつわよ
婆の歴代推しはクロミとマイメロとララとコラボしてるわ おつわよ
サンリオコラボは推しにクソキャラあてがうなって叫ぶゴミカス内野を炙り出すイベントだわ サンリオのクマミレンってキャラにクマリーノ絡んでるらしいわよ
クマリーノのホモみたいなキャラも居たわ
https://i.imgur.com/Nghi2cW.jpeg >>15
推しチームは別だけど選手時代の立浪もすこだったわ 推しがキティになったらカプ相手をダニエルにしてって声デカくなる内野嫌い 絶対サンリオコラボ来ないと思ってた婆のジャンルにも来てしまったわ
サンリオから逃れられないの >>21
ディズニー系列ってなによ?ツイストの事? >>30
サンリオはマイナーなジャンルともコラボするわね 前スレの種アクスタざわついてるのよね
争いが絶えないんだけどヲタ層が更年期だからかしら >>26
マーベルだとアイアンマンがキティさんでキャップがシナモンね >>38
あっちこっち繋げてCLAMP漫画みたいだから面白くないわ
婆がCLAMP漫画面白いっていうなら感性の違いね >>20
サンリオは相手から頼むのよ
サンリオからじゃないわ >>46
婆いつもそう思うわ
さぁ30何回目かの種見るわね 婆のマーベルの推しはシナモンがいいけど脇キャラ過ぎて採用されないわね エンドゲームまでのマーベルは面白いわよ😡
その後はまぁ… 関係ないレスにレス付けてはハマってる作品の話ねじ込んでくるからほんとダイマ下手すぎて内野に迷惑かけるキモオタそのものだわ >>43
色んなバースを楽しめていいわというかキャップがいればいいわ >>57
ああそいつファンか
痛い婆ばっかで有名よね >>51
わかるわ
きれいに終わったから触れたくないまであるわ >>58
婆それ系の冷凍食べられなくなっちゃった
メニューとしては好きで魅力的なのに何かがダメっていうか 婆のジャンル公式パロでバース使ってるわ
パラレルSFの特権よね 婆のすこなグランドマスターはにゃににゅねにょんでいいわよ🐱 ガンダム種まだ燃える余地あるのしゅごい
監督は一級花火師だわ >>79
婆も子供の時覚えたけど何の役にも立ってないわ >>76
>>78
人気投票してそれ記念の書き下ろし絵と人気投票にちなんだグッズが発売されることになったんだけど
1位キャラのグッズが記念書き下ろし絵(1〜3位集合1位と2位は横顔)のアクスタだけで2位と3位が単体頭身全身絵のアクスタ2種類出たわ
最初から公式は2位3位が1位2位取ると思って準備してた説&本当は3位にも入ってなかったのを用意したグッズのために操作したんじゃ疑惑が出てきた 種映画はキラとラクスの裸シーンで終わったって聞いたけど真偽わからないわ >>92
横だけど約束は約束だから守らないとね
それに売れないなら製造抑えればいいわ カガリ婆キモくなってきた
声デカだけどグッズ売れてないわよね カガリそんな人気があるの!?嫌われるヒロインかと思ってたわ 種公式酷いって思ってたけどカガリ嫌いだから順位見ていいわになったわ >>100
約束は守られて描き下ろしもグッズも出るんでしょ 1位は投票強いだけでグッズ売れないんじゃない?はアマプラのランキングはおま環くらいアクロバティックね 種どうでもいいわ
婆の晩飯のメニューの話しましょうよ ペットショップでトイプーがヘソ天してたわ
かわちいけどお腹ハゲてる >>112
キラも嫌いではないわよ
10代の頃の自分の身長体重をキラの設定にするくらいには
ちなみにラクスは嫁よ >>116
キラは分身なのに種死のあの酷さだったの!? アマプラのランキングはおま環くらいアクロバティックの意味がわからないわ 面白さは兎も角種死はキラ無敵無双で絶対正しいマンな内容じゃなかったっけ
典型的な自己投影展開じゃん 種死はラスクとキラがカルト宗教家みたいになってた記憶しかないわ >>121
アマプラで1位は普遍的なランキングじゃなくて婆個人に向けたランキングだから1位に意味ないみたいなこと言い出した婆がいたのよ ゲーム機詳しくないんだけどSwitchで買ったダウンロード版ソフトを後継機でも遊べる可能性ってあらのかしら >>127
違うけどそう言っとけば嫌いなジャンルの1位に意味がないって風潮にできるからね アマプラランキングって個人に向けたランキングで全環境普遍のランキングじゃないってここで聞いたわ >>127
婆みたいなのを煽動して嫌いなジャンルを叩くのよ 福田監督のサイバーフォーミュラもこんな感じだったわ
自己投影カプが性格悪い無双状態
自分に無双設定付けるの好きでしょうね こうやってわいわい婆達に嘘教えてどうしようというの
お外で恥かかせる羞恥プレイ目的? >>129
昔wiiからwii Uには移せた記憶があるわ ランキングそのものが意味ないって風潮にイメ操しようとするのはアクロバティックね >>133
ハヤトは無印から性格悪いからハヤトに自己投影し出たのかしら 投票1位だけどグッズは売れない主張も確かにアクロバティックね えっ自ジャンル○○がトレンドワードになってる!って内野が騒いでるけどおすすめトレンドでしかないとき〜🥺 ワンピがネトフリ1位だった時にワンピ1位じゃない証拠持ってこいって騒いでたアンチを思い出したわん >>138
ラクスキラのOP構図とアスカハヤトのOP構図は全く同じだから同じ構造じゃないかしら
福田ハヤトになってからもっと性格悪くなってるわ >>140
投票の仕方によらない?
自ジャンル無料ランキングと課金ランキング結構違ったわよ 1位はグッズ売れないではないけど呪術も1位2位より3位と4位のほうが売れてたからまあね
あと自ジャンルも一位より2位のほうが売れてるわ そもそもグッズ集めるのはマイノリティのオタクだという自覚を持った方がいいわ >>144
どこから福田ハヤトかは分からないけどバールのようなものでアスラーダ壊そうとした事許さないわ😤
そしてOVAシリーズクソつまらなかったわ 呪術と言えばなおやに4000票入れた内野いるでしょう
その内野はグッズ4000個買うかと言うとそうでもないからね どんな投票形式取っても不満出るわね
一人一票を徹底なんて無理だし オタクに人気=世間で人気と思ってる人ほんとにいるから 呪術ランキングは五条が生徒にダブルスコアつけられて負けてなかったかしら
そんなに投票する婆がいる事に婆は驚いたわ >>150
確か0の後から福田ハヤトな記憶よ
アスカとの関係が昼ドラみたいにねっとりだからすぐわかるわ >>155
公式イベントだから公式にアピールという意味で内野も必死だけど
それが日常の出費パターンに還元しないこともよくあることだわ 人気投票だとごじょちんって圧倒的1位じゃないのねって意外だったわ
殿堂入りクラスなんだと勝手に思ってたから >>152
フリーレンは一人一票バージョンの投票もやってなかった? >>162
周囲に投票頼むとかスマホ投票なら端末増やすとかで一票限りにさせるのって現実に難しいわ そんなに追ってないけど婆が知ってる限り直哉に4000票一人で2500票もう一人よ
二人で6000票だけど前回の4位も6000票程度だったから人気と必死さは同じではないわ
濃さの基準ではあるけど >>161
二次人気と人気投票は=にはならないのよね >>163
まあ一人4000票よりかは正しい結果出るからいいんじゃない? なおやとやらそんなコアなファンが2人もいるの!?そんな魅力的なキャラなのかしら >>156>>157
SAGAがつまらな過ぎて途中で買うの辞めた記憶よ 正しい結果ってなんなの
投票券付けるならそのために買うオタクがいるのが正しいでしょ >>171
多重ありがヒンメルで無しがフリーレンだったような >>169
ゴミクズだけどやべーファンが極一部ついてるって言われると納得する感じのキャラ >>169
DV男好きなメンヘラ婆に中毒性ありそうといえばあるわね 同人辞書の顔カプで騒がれてたのなおやのカプだったわよね
やべーファンいるの察せるわ 鰤が多重投票をサクッと無効にしてなかったかしら
呪術もそれやれば良いじゃない 一人で何千も投票した婆がいるらしいわねって本人が明かしてるってことよね
こんなに頑張りましたアピールする内野いること自体がきついわ 無限の住人の人気投票も凄かったわねネタだらけで今も思い出すだけで草よ ラップはCD123枚積み上げるのが正しい投票の仕方よね >>178
それは違うわ!
あれに顔カプとして記載されてたのは伏黒パパ✕虎杖よ! >>181
これだわ
多重しててもアピールしない内野が一番賢いいい内野よ >>187
虎杖受け関係って会ったこともないキャラとカプにされがちね >>187
顔カプじゃない!って主人公受けが発狂してたって聞いたから婆もそっちしか知らないわ >>189
純度高いドリだからね
ハイスペイケメンなら誰でも ○○推しの友達が数千票入れてたから報われてよかった😭ってあくまで友達で他人の振りするパターンもあるわ >>191
人気攻め二人とも死んだから出会うことも不可能でわりとマジで稀代超えるかもしれないわ
稀代は何がいけなかったっけ >>169
ハーブよ
直哉が伏黒パパに恋するクイアみたいな妄想で焚かれたわ 部屋掃除しようと思ってわいわい開いてから2時間くらいだらだらしてるわ…助けて… 甚虎よりは夏(本物)虎の虎杖がいたら夏油は闇落ちしなかった🌿の方が0.01mmくらいわかるわ 直哉くんの人気の大部分を担ってるのはどちらかというと心置きなく堂々と推しのブザマを満喫したいタイプの変態よ >>198
顔カプ呼ばないでとか名前出さないでならまだわかるけど
顔カプじゃないは斜め下すぎる反応ね〜みたいな感じで自ジャンルスレで話題になってたから
多分みんな同じ感想よ >>196
菅野とお豊は出会ってしまったからもう顔カプじゃなくなったわ とらつえAV見てるっていうのは原作設定かしら二次🌿かしら
適当に受動喫煙してるからわかんないわ >>204
よくある光きゅるるん主人公ハーブよ
あのエレンも通った道だわ 好きな女のタイプ
伏黒→その人の人格
虎杖→単なる性癖
女をエロコンテンツ化できるのが良い子って謎だわ >>208
グラビアポスターかなんか部屋に貼ってたけどAVの話は無い気がするわ >>200
又聞きだけど甚虎のハーブも似たようなもんらしいわ
虎杖いたら伏黒ママの代わりになれて伏黒パパも荒れなかったみたいなハーブよ >>214
二次ではきゃるるんはわわエレンがリヴァイをよく救っていたわ >>212
あーんやっぱり二次🌿だった
タワマンに住むごじょちんもわりと最近まで信じてたわ 正直凪潔とかがバカカプって言われるの納得いかないわ
カプに出来る余地はあるでしょ 虎杖受けカプにハマるのって陰(攻)×陽(受)がツボに入る人たちなのかしら >>222
余地はあるけど凪レオされるからモチベ続かないわ >>213>>200
顔カプとたられば多過ぎで草だわ
よっぽど燃料がないのね すくなっちと同居するようになってからはオナるのも苦労したんじゃないかしら虎杖くん >>229
燃料が無いどころかあったこともないしお互い存在も知らないわ >>230
気軽に行われる人身売買ね
女体をタダ見して人として見れなくなるわ よくわからない接点なしカプが生まれては消えするの
いかにも大規模ジャンルって感じで羨ましいわね 虎杖といえばごじょちん復活しない訳がないわ対抗しね連呼の虎受け内野いたけど最近見かけないわね
移動したのかしら >>228
それは確かにだわ
あの映画見に行く凪潔婆とかどんな鋼のメンタルしてんのよって思うわ そう言えば五悠とかすくなっちと同居してる間のホモセはどう二次創作されてるのかしら
すくなっちが頭の中からツッコミ入れたりしない? 賞味期限半年くらい前のビール飲んだからかしらお腹痛くなったわ🤔 ブルロ映画は公開前は割と凪潔と凪レオで揺さぶってたわよ
蓋開けると凪レオだったから騙された凪潔婆は可哀想 >>243
虎杖が攻めだと下手くそだなお前みたいなちょっかい入れてるのたまに見たけど受けは知らないわね >>237
いや主人公の周りの話よ
満足してる人はそんなつまみ食いしないかなって思ったわ すくなっちや知将みたいな脳内同居人は
セクロスの時はタンバリン叩いてるわ そういえば進撃も似たような主受け覇権だったけど顔カプ横行してなかったわね >>238
ピンクの801サロンでホモ語るスレで何言ってんの ジブリのうたの君をのせて良かったわ
今更だけどいい歌ね >>248
夏虎は固定婆もいるから夏油ドリ擬態みたいな可能性も高いわ 今ってスマホの引き継ぎ楽ちんなのね
スマホぶっ壊れてデータのバックアップとか何もしてない終わったわって思ってたらGoogle Oneとかいうので勝手にバックアップされてて感動した 主受けって少女漫画婆なのね
なんか今凄く納得したわ
リアちゃんととんでもなく婆絵の人と二極化してる感じあるし 自カプ公式で女性上位モノのAVばっかり見てる設定あるわ >>253
横だけどそんなんいるのね
でもほんとにドリなら虎杖じゃなくても良い気もするけど >>250
ジャンとベルトルトのカプが顔カプと言われていたわ
顔カプって言うほどイケメンじゃないってツッコミがセットよ 何が引っかかってジャンとベルトルトをカプにするのよ >>261
婆のレスを見ると設定上接点と絡みありそうだけど作中にないだけの顔カプ(ジャンとベルトルト)と
接点自体ありえない顔カプ(夏虎伏黒父虎)があるねってわかったわ >>261
普通に毎日同じ釜の飯食ってる仲でも顔カプ扱いは不思議ね 吊り目ツンデレとタレ目高身長だからやっぱりベルジャンだわ 昔二次からハマってその作品読んでみたらほぼ絡みなくて驚いたことあるわ
でももうそのカプにハマってしまってるからどうにも他のカプもすこれないし詰んだわ >>260
ってかほぼ全部ハイスペスパダリ攻めのドリよ
そもそも呪術の主人公受けは原作未読公言の人も多いわ >>270
801スレで男性を性的に搾取するのを楽しむスレに何しにきてるの? >>259
ほんとだったらむしろ嬉しいわよマイナーだから メルカリでコメント貰って値下げしたんだけど希望額より高く設定してわかりにくい文章で値段の説明をしてしまったわ
値段を確認しない人なら騙された気分になるでしょうねんふふ 凪潔ハマりかけたけど何かを察して原作一応読んだのよね
婆は回避したわ! >>261
ごめんね主人公受けの顔カプって言いたかったわ
あと存在だけじゃなくてそこそこ人気あるという意味で >>276
婆は男を見たらホモらせるの?最低ね
でもほとんどの男はやれそうな女はズリネタにするけどね >>282
AVや風俗の人身売買は変わらないわ人権無くすものね
>>283
それな 男を見たらホモにするのはわいわいの作法よ
それができない婆は出禁 二次は犠牲者がリアル人出ないだけで男性を性的に搾取してることにはかわりないわよね
まあじゃんじゃんやるわよ >>280
エレンの顔カプは確かに思いつかないわね
主要キャラみんな何かしら関わってるし 二次なら児ポオッケーみたいなあさましさを感じるわ
2次も3次も世間様的にはNGなのよね
だから隠れてやるわよ >>276
搾取じゃなくてじことーえーなんだから女搾取させでしょっ! ロリコンを叩きながらカラオケ行こでシコる腐女子やっば >>293
はやく!はやく吸い取ってビチャビチャビチャ 男のすがたをつかってまで性的消費されたがる女さん… AがBのために〇〇したけどこれ言うとBが調子乗るからBには言わないって感じなのAもBから好かれてるの自覚してるわよね >>256
目糞鼻糞よ
グッズもカウントならリヴァエレかも 服は婆のだからいいけど駅のホームごめんなさい清掃してくれる人ごめんなさい 時に愛は2人を試してるービコーズアーイラービュ >>303
自覚していたとしても迷惑だと思ってるだけの可能性もあるわ 女の絵でやるとろこつだから男でやる姑息ふうっさんさあ もうちょい時間あればウエットで拭けたんだけど電車来ちゃって >>315
婆がその場にいたら抱きしめてあげたけど今布団に転がってるから無理ね ネナはフェミの味方なのかそうじゃないのか解りづらくて草 明日ラストカルテ最終回だわ
めっちゃ楽しみよ
爽ちゃんと当麻くんのエモいシーン絶対あるわ >>323
フェミなんだったら男みたいに女の性欲もおおっぴらにしろそれが平等だろがい! >>329
やねんな
やないよな
せやな
んか
いいんか
いいやんか 明日仕事嫌だわ
新卒の子に仕事教えるのめんどくさいわ いつか婆といきーたいね雪がつもるほどに
生まれた町のあの白さを婆にも見せたいー コンビニにもスーパーにも牛乳寒天がないわ
覇権じゃなかったの????????????? >>340
フェミって性欲無いみたいにしがちよね
あれなんなのかしらね メモくらい取る時間あげなさいよ
マニュアル作りなさいよ
わかった? フェミさんこそ率先して女の性欲を開放するべき
こそこそBLなんてやってんな >>341
相手のためといいつつゆっくりやるのよ
早漏ばれないように >>349
ちょっと前にいたメモ取る新人への文句が止まらない婆思い出したわ 男の性欲って女の10倍くらいあるから男の性犯罪率が99.8%なんでしょ
テストステロン値が高いから狂暴で他の犯罪も男が多いわね 歩数計つけたけど仕事中持ってないから仕事中今日せっかくドタドタしたのにカウントされないわ >>349
ちょっと前メモ取るのは失礼ってキレ散らかしてた婆いなかったかしら? メモタイムで婆が休めるのに
いかにサボるかを考えられない社会人は無能だわ 婆たちの推しちゃんと同じでほとんどの男は犯罪しないからねー >>350
決まったの?わいわいでもたまーに名前聞いたけど話の内容全く知らないわ えー桃源暗鬼の推しちゃんどう見ても内山昂輝みたいなキャラなのに西山だったわ! 自カプの転生もの小説読んでるけど転生後は名前も見た目も年齢も人種も違うからこれ自カプである必要なくないかしら
小説だから妄想しながら読めるけど同じなのは性別だけだわ >>379
二期からのキャラだから違う🥺
10月からじゃなかったら流石に耐えられなかったからほんと助かったわ 桃源はキャストとPV出てるのに制作会社とスタッフが伏せられてるの嫌な予感しかないわ
あとすごく青エクを思い出すわ 烏乙婆がわいわいにいること知ってる
婆が烏推してるからわかりやすい >>392
セレブスターじゃないから
白人のコンテンツにアジアンはいらないし白人は白人が好きなのよ met gala出れる日本人ってkpop絡み以外は真剣佑くらいだわ >>402
ウィンブレわかんないわ
7人のカリスマよ メットガラに出た日本人ググってみたけど紗栄子の違和感凄いわ >>406
なぜこのタイミングで?3期あるといいわね >>392
セレブたちによるファッションのチャリティだから >>391
これからエピ凪でも燃料来るしほんと夢みたいだわ
エピ凪楽しんでアニメ楽しんでトライアウトの円盤買ったら華麗な卒業かますわ >>409
たまたまYouTubeでラジオドラマ?まとめたやつ聴いててピンとくる会話があったからよ
今まで曲はたまに聴いてたけどこれでホモとかねーわと思ってたのに
2期おわったとこなのね 俺より先にイッてはいけない
俺より後にイッてもいけない >>417
2期は少し前に終わったし展開で荒れたわ
ホモじゃないけど一時期つまんでたからあれだけどかなり若い子ジャンルよ >>416
既に凪レオのグッズ買いまくってるからもう立派な養分よ 若い子ジャンルだからわいわいであんまり聞かないのね カリスマ婆先日からぶつぶつひとりごと書いてるわよね アニメ業界に入りたいから業界人とのコネを作るためにアニメスタジオが経営するカフェでバイトしてアニメ脚本家になった人もいるわ
ぶっちゃけ実力はなくてもアニメ脚本家はなれるわ >>427
7人で売り出されてずっとやってたけど2期からのキャラがゲストじゃなく7人に入って8人になる流れで終わったから
同じ会社で言うとラップの既存3人組に1人追加イメージかしら…箱推しもまあいたし アニメーターより漫画家になりたいわ
なるつもりないけど 自ジャンルスレもう古参婆の長文日記帳になっててここの比じゃないくらいオワコン感すごいわ
ここでちょっとレスバするぐらいかわいいものよ >>436
あららぁ
婆は正直まだそんな思い入れないけど後々腹立ったりするのかしらね >>424
マイナーだけど公式相性が良いだし他人と一定の距離置く烏が唯一隣に置いて俺が使える最強の飛び道具までしたの乙夜だもん🥺 >>444
氷織の前日譚読んでないの
からひおのが焚けるわ >>448
ひおりん烏のこと雑魚だって言ってたからひおからだわ >>451
ホモは歩いてこないだから歩いて行くんだね ねぇん婆ぁん!
ヨドバシの円盤ってポインヨ多くて安くない? みずほがなんか紙のやつやめるからアプリ使えって言ってきてめんどいわ >>461
のるうえー
したすえー
たまがフィンフィンするて覚えるのよね ブクマしてないから某愚痴スレを毎回検索してるんだけど、検索ワードが数字だから他スレのpart○○○も当然引っかかってきて、ずらっと並ぶ平和そうなスレタイだけ眺めて和むことがある
今日も和んだので愚痴スレ書き込まずに引き返した
健全 デコに出来た吹き出物がおっきくなり続けてるわ
適当に塗ったゲンタマイシンがダメだったみたい😭 ウィンブレ最新話眼帯くんがかっこよく戦ってて鳥肌と喉が痒くなるような感じが止まらなくてよかったわ >>468
いいわよ
主人公て黒髪でつりめの子かしら? >>468
やっぱあれって主人公攻めのが多い?
なんかそんな雰囲気よね >>475
ドイツがデンマークぶっかけられてそれをイギリスが見てて…みたいに当時覚えてたわ >>470
人面瘡だからそのうち鳥とか食い出すわよ GWずっとコナンかけてたわ
緋色の弾丸かなりの糞映画じゃないかしら? コロナ禍でうやむやになった映画ね
コロナ禍じゃなくても去年より下げてただろとか禁句よ >>481
冒頭のつまんなさはぶっちぎり歴代No.1だわ ヨドバシで円盤頼んでワンチャン当日に届かないかしら
フラゲ婆も出るからわいわい含めてSNSは1日おやすみね >>486
甘×甘で食べるのは味覚障害
カロリーしか求めてない >>480
生き物食ってでかくなってそのうち婆の顔と人面瘡の顔入れ替わるのね >>472
そうそう黒髪よ
元々いがみ合ってたけど家族亡くして一人で生きてきた白い子の方が主人公に命救われて考え改めてデレるようになるし主人公に不調あると気にかけてくれるわ
一応部屋も同室よ
https://i.imgur.com/favmppR.jpeg
https://i.imgur.com/kt4ODZF.jpeg
>>473
主受けもあるっちゃあるけどこの主人公✕2番手カプと教師✕教師のカプ婆が手組んでる感じあるわ
ニコイチで出てくるのが結構いるから分散方な気もする >>489
アメドは甘だけじゃないでしょ味障はどっちよ😡 >>481
婆あれ見てホッとしたのよ
それまで数年評判ずっと良かったじゃない?
好き嫌いはあるにせよよくエンタメ作ってたと思ったわ
緋色の弾丸は急に酷くて映画シリーズに人間味を感じたわ
ハロ嫁がまた良くてちょっと怖くなった 道民は味障だからアメドに砂糖かけて食うのよね
はーきっしょ >>491
あらいいじゃない
婆はこの感じだと黒×白がすこだけどアニメ化されたら主人公受け勢の方が多くなりそうな気がするわ 桃源暗鬼知らなかったけどこの構図はすこだわ
同じ顔にしか見えないのがちょっとあれだけど
https://i.imgur.com/qcZ1FVS.jpeg 北海道では砂糖まぶすのよね
納豆にも砂糖なんでしょ? ブレバンの円盤予約したわ
そういえばPCに穴はあったかしら >>507
納豆のタレに砂糖入ってるがな☝😁💦
煮物にも砂糖どばどは入っとるがなー☝😁💦 >>510
はぁこれだから鯉婆はおバカがおおいのよ
鯉は金持ちだからポイントなんてみみっちいこと気にしないでしょ? >>513
似てるゲイカップルってあるあるだけど怖いわよね >>515
どの地方でも多少なりとも入れるがなー☝😁💦
パルスイーーーーーート?☝😁💦 >>514
溶けた喋り方が鯉登って言われてるだけでしょ >>520
どっちも入れないわ
出汁と醤油だけだわ >>513
実際兄弟か何かなのかしら?
とりあえず読んでみようと思ったけど結構巻数いってたわ >>521
はいダメ
鯉は月の呼び方は崩すけど語尾は強めよ
そんなんじゃハーブ焚けないよ? 蟲師の人作風変わったわね…と思ったら違う人だったわ
ひゃだ勘違い >>544
でもまだ1-3話よりマシじゃない?普通につまらないことには変わりないけど耐えられたわ >>531
女は産む機械
女はオナホ
女はATM
そんな人生なのに人の親ってのがおぞましいわね 甘い醤油に慣れると関東の普通の醤油じゃ物足りなくなるらしいわ >>539
うん…
婆わいわいには丁寧に携わりたくて >>541
ん…じゃあ婆のここも…手打ちしてみて…? >>531
嫁のツイートかなんかを晒しあげて旦那様に向かってなんだその口はって言ってるってこと? >>537
1〜3話は見た先から記憶が消えたわ
4話はつまらないって認識はできたのよ >>541
ウィンブレなんか見てるからそんな頭になるのよ >>543
いやファンのコメントの引用だと思うわ
インスタだから詳しくは知らない🥺 桃源暗鬼1話だけ読んでみたわ
青エクみたいな感じなのかしら あとでゆっくり見るわよ楽しみと思っててページ開きっぱなしにしておいたホモ
いざ目の前にすると楽しみだと思ってた心が無くなって閉じるのを繰り返してるわ >>547
ファンからのコメントよ
それに悪気なく返したからキモくて炎上してるの >>544
婆は3話は冒頭から進むことができなくて見なかったわ
見た先から記憶が消えてくのは一緒よ あーん有名ライバーがブレバン視聴してるわ
ネタバレ無しで見てて本当にうらやましいわ ウィンブレ最新回含めて面白くないわ
ぶっちぎり程熱く話す事もなく虚無よ ウィンブレディスるために観てる婆のモチベーションはなんなの 罰としてケツを二リットルペットボトルで拡張されればいいのに
無痛だから平気よね?たっぷりおねだりして欲しいわ >>570
ストーリーでファンだけが見てすぐ消えるはずだったのに😣 明日ブルロ更新かしら
カイザーヘラると受け受けしいからヘラってほしいわ >>571
アフロのキャラのかなんでこんなやつ作ったのかしらってレベルでなんか可哀想まであるわ 大昔のJr.時代はトンマって言われてネタキャラだったのにね >>574
あかあむディスる為に遠征してUSJ行ったり何か色んな事してた婆いたわよね
拗らせるとそんななっていくのかしら >>581
ジャニさんもそんな過酷なことしてないんじゃないの
フィストファック食らってるとかなら同情するけどね >>580
あー…あいつの出番まだ残ってたのね
ウィンブレ展開スカスカすぎて辛いわ グループYouTuberの配信アーカイブ見てたらメンバーAくんはいいぞって言いながら赤スパ投げる視聴者がいたんだけどいいぞおじさんだ!いいぞおじさん!おじさんスパチャ乙です!みたいなコメントが続いてて名物視聴者とその取り巻きってなんかきついわねと思いました 今日はもうつかれたのでレトルトカレー食ってねるべや ジャニキモいわ
すっかり媚びる精神が染み付いてるのね哀れだわ >>586
拗らせ婆は普段外出しなさそうだしいいきっかけなのかしら 見ないと叩けないでしょ馬鹿なの?みたいに変に真面目なアンチっているわよね 特典10枚集めてディアッカ0よ
ひでーわ
沖縄欲しいわよ和歌山は後からどうにでもなりそうだから カイ潔どうなるかしらね
リヴァエレで五悠の友達がすこってるからうん… >>594
わいわい七不思議殺人事件のが興味あるわ >>588
アフロもだしヤンキーのトド松みたいなキャラもまだ出番残ってるわ ウィンブレメディアであんなに推されてるのに中身つまんないってなんなの
スパイ怪獣フリーレンもつまんないけどまだマシよ >>604
五悠でカヲシンで舞茸で父水の友達もすこってるわ なんちゃらより野蛮って素敵なタイトル思い出せないわ! とらのあなの受け取りって隠密するにはどうしたらいいかしら? >>611
今日忘却なのね
教えてくれてありがと婆 海外爺がてんとう虫の画像RTしてきたんだけどでかくて可愛くないわ😭
日本のテントウムシ可愛かったのね😭 ウィンブレに目つけてた175は175としての才能ないわよね なんちゃらで野蛮思い出そうとしたらその男凶暴につきが頭に出てきたわ >>604
徹底的主受け草わよ
まじで何がいいってインタビューしたいわ ウィンブレさんの足元にも及びませんて
わいわいでは話題多いけど >>604
>>617
しゅんごいド糞ミーハーラインナップね chatGPTの使い方がわからないわ
会議の議事録まとめるのとか良さげだけど社外秘の内容をAIに読ませることになるし
取引先に言うみたいに説明させるくらいしかできないわ 桃源暗鬼4話まで読んできたわ
アニメで話数消化するの早そうな展開だったわ 百合レーサーは5話でいきなりレースにメリハリが出て面白くなったわ 公式負けcpにしかはまらないはまれない内野っているわよね
精神力尊敬よ >>634
マイタケとゲ謎に関しては爆破かしら?初めからノマ一択既定路線よね >>149
ネットよ
一日一回しかできない10ptはキャッシュクリアして何回もやってるの自白してアホよ 主人公受けの妄想通り行った人気カプってあったっけ
だいたいなんかずれるわ >>637
爆破されたかも知れないけどどっちも未だに覇権カプよ
爆破爆破とうるさいのは他カプ者で当のカプ内野はそんなこと気にしないわよ 婆はもう公式でノマ相手いるホモは一切受け付けなくなりました とらのあなのおまとめって意味がよくわからないわ
・水曜までに入荷した商品を同梱
@上記のパッキングはもうそのままで発送される
A上記パッキング後でも発送日までに猶予があった場合は他の予約が入荷しだいさらに同梱される
@とAどちらかしら? >>648
公式爆破の話しかしてなくて数の話してないのに ピイッ🥺自カプ二次小説読んでたら受けちゃんが失踪したわ >>644
まだそんなに出てないのね
それだと1クールかしらね >>646
ダイヤは初期のノマフラグをバキバキへし折って最後までまあホモだった気がするわ ハイキューは最初から最後まで影日と聞きました
わいわい知識だから合ってるかは知らんわ ちーくんのターンはやく見たいわ
コインなくて原作見返せないわ まあ最初から虚無という意味なら確かに爆破ではないかもね ミーハーや原作未読未視聴が集結してるから人口多いんだから爆破されてるとかどうとか関係ないのよ
無料で見れる素人絵馬話馬の二次見てるだけだもの
公式カプなんてどうでもいいのよそういう奴らは ヒロインから矢印向けられてるけど最後まで成立はしませんでしたで濁すこと多くない? >>660
あんやっぱり?
そりゃ一回まとめたらもう発送工程になるわよな
とらの発送期間の謎の猶予って「待たせた分は送るの遅らせるから毎度送らせろ」って感じだものね ハイキュー当時リアちゃんだったから禿が幼馴染とくっつかなかったダメージがでかすぎたわ 主人公受けでそこそこ人気とそこそこ公式と上手く行ったカプなら文ストの芥敦があるわ
全部そこそこだけど 父水流行った時点でノマろうがどうでもいいんだなって >>661
あってるわ
2024年でも2人は永遠のライバルなの >>665
そのわりに解釈違いって公式叩きはするわよね草 >>673
結局その二人のホモが見たいかどうかが全てよね 父水は嫁いなくなるし父が人型になるのアニメでもやってるし余裕でしょ >>676
別チームのライバルになった結果それぞれ他の男を見つけたわ🙄 ウィンブレは1話のお姉さんが実は16歳でヒロインよ どこカプにするかは好みだから好きにしたらいいと思うわよ おじさんまだ指輪してたのにペアリンググッズとか出るしね 桃源ってアニメ公式サイトにも制作会社とスタッフ載ってないのなんでなのかしら >>672
桃源暗鬼もいるっちゃいるけどキャラ売り大事にしてる作者だから多分大丈夫 ゲ謎も原作からして妻死亡確定してるしハードル低そう >>680
はい
でも推しカプが公式で推されるともっと楽しいから >>687
好みなのに最近バカカプとか正解カプとか言われるからキツいわ
某界隈のせいで 実質ABAの2カプジャンルで片方愛する嫁ありでもちぬ
タイババとゲゲゲは太古婆が食いつきそうね ブルロは一応女いるけどあれは偽御堂筋くん用のヒロインよね >>687
割りきれるならご自由にな感じだけど実際そうでもないのよね
公式叩くわジャンルスレでマウント合戦するわ対抗燃料に呪詛するわ >>696
繊細な婆はよその意見なんて見ないですこなものに自信持ちなさい 最近たまに見るバカカプって何なの?どこ発祥?意味は? 婆のジャンルは婆だらけだし流行りも過ぎ去ってるから基本自カプ以外には不可侵なのよね
よそジャンルがカプ争いしてるの見てると元気ねと思うわ >>705
上で凪潔がバカカプ呼ばわりだと嘆いてる婆がいるわ >>703
少年誌だし一応ホモの邪魔にならない程度に女出しとくかって感じじゃない?
忘却もそんな感じで女キャラ3人投入されたけどそのうち2人は百合だわ ゲ謎見てないけど好みの問題じゃなくキャラデザ出た時点で水木が受けで流行るってわかったわ
婆も175やれるかしら >>705
夜職垢とか整形垢とかのホモ婆が言い出したやつ
ノマ相手いたり他にニコイチ相手がいたり主に顔カプとか馬鹿なカプって意味よ
ニコイチカプとかは論拠があるから論拠カプって言われる >>715
納豆のたれがどこからも切れなくて2人で抱き合って泣いてるカプ >>713
どういうカプの事言うのかとかじゃなくてただの対抗への悪口なの? 自カプも対抗から愚痴言われまくってるわ
嫉妬おつだけど普通にうざいわ
しかも萌えるなって対抗が説教してくるけどまじ頭大丈夫?って思うわ テストの点数見せ合って勝負してるけどどっちも赤点追試カプよ 婆のカプは公式で告白からちゅっちゅしたから大正解カプよ
でも告白した攻めちゃんは振られたわ >>724
例えるなら五悠がバカカプでゴゲゴゲゴが論拠カプ……ってコト? これは流石にやべーぞって試験勉強するつもりでどっちかの家に行くけどすぐセックスにもつれこむバカカプ 顔カプだと反論されるくらいには接点あるカプがバカカプ? >>723
こういう言葉使うほうが引かれそうだけどそれで言葉が広まる界隈自体がやべー気がするわ でっかい松ぼっくり拾い集めて歩いてたら気づいた時には県3つ跨いでたカプよ 公式で絡みはあるから顔カプ!接点無し!とは言いきれないカプを叩きたくて仕方なく生まれたワードって感じね >>750
体力がバカカプね
激しいセックスしそう >>741
さらにいうと夏虎が顔カプで五悠五伏がバカカプでゴゲゴが論拠カプみたいな感じかしら >>751
そこは馬鹿と論拠の真ん中じゃないかしら バカカプなんて覇権カプへの嫉みで対抗が言い出した言葉ね
覇権カプはそんなこと言われても屁とも思わないわよ >>757
まあ覇権ジャンルの最大カプだから外野の婆すら話知ってるくらいだわ >>750
栃木と群馬と茨城の県境かと思ったけどあの辺松ぼっくりはなさそうだわ 婆も昔は根拠ある正しい!って思ってたけど冷静になったら普通に幻想だったわ
なんか最近はどれだけAとBの関係が濃くてもAとCが好きな人がいるってこと理解してない気がするわ >>742
自カプが学生の頃だったらそれっぽいわすこ >>760
お馬鹿なカプって言ってるだけじゃないのそれ >>761
普通にホモ絵に引用つけてるからうぜーわあいつら >>760
伏黒は現時点お姉ちゃんじゃないの?
二人とも正解がお互いになるかもしれないけど ばっかみたいホモなんてどれも100%妄想の捏造よ
論拠あるなんて浮かれてるけどそんなもんないわよ目くそ鼻くそよ 走ったらおしっこ漏れまくってショックよ
婆は満足に走ることもできないの
今度からはナプキンつけて走るわ >>777
ろんきょ
【論拠】
議論のよりどころ。 >>769
論拠だけじゃなくてほかにニコイチ相手あるって定義だもん 凪レオは論拠カプだったけど公式に準じるなら恋愛感情無しにしないといけなくなったし どんだけ論拠ある!って喚いても馬鹿にしてるバカカプより全然少ないの笑うわよね
本当に論拠あるならもっと推してる人多いはずよ >>784
チラシ行って漏らしたって言ったらお祝いして褒めてもらえるわよ >>780
ばかどころか顔でしょ
面識も認識もないわ草 AとBは公式で親友とかだからホモカプとして論拠あるって言ってるってことよね この二人はホモセックスをするであろうという十分な根拠があるカプ
それが論拠カプ 夏虎ってブスとブスで面識もなくてカプにする意味あるの >>789
顔カプで人気あるカプもいるし顔と見た目とかいろいろあるしこれはないわ ゴゲゴゲゴは論拠?ゴゲゴゲゴはそうなのね?ならスコバボスコは?スコバボスコは論拠?ゴゲゴゲゴスコバボスコが言いたくなるわゴゲゴゲゴスコバボスコ 流石に原作で会ったことないカプよりは同居生活もしたことある自カプのが論拠あります🥺 >>796
苦手カプ者ならブロックで終われるけど自カプに変な人いると面倒よね >>796
わかりゅ
というか好きじゃないカプに触れる意味がわからない >>794
バカカプ代表として資料集に載せるべきよね ホモ妄想の根拠って言うと滑稽だから論拠ッテカッコつけてんだな 商業BLじゃないのに公式BLにしたらなんか違うって言うくせにぃ 住み込みの山小屋のバイトやりたいわ
めっちゃ楽しそう >>797
ゴリとメガネくんは論拠じゃない?ミッチーと安西先生もだけど安西先生から矢印無さすぎよね 原作が商業ホモでもないのに論拠しかないホモカプは最近だとスミイサじゃない? >>812
やっと顔合わせた程度で論拠にならないわ 顔文字色々出てくる辞書アプリ使ってるけど草変換で出てくるこれ勢いあっていいわ
🌱( '-' 🌱 )クサハエテ🌳( '-' 🌳 )モリコエテ◝( ˙ ꒳ ˙ )◜アマッ!!ゾン!! さっきから嬉々として五悠をバカカプと叩いてる五夏五草わよ
自分たちが負け犬ということを公表してるわね 論拠だけはバトル起こしやすいけどノマ相手いたりニコイチ相手がいたりという定義ならわかりやすいんじゃないの
ニコイチ相手明確な作品めっちゃ多いわ やっぱり年上と年上慕ってる年下のカプが性癖かもしれないわ
でも年下がはわわかわいい系だと焚けないわ バカカプに定義を求めないで
ABはノマ相手いるからバカカプって言った口でノマ相手いるけどCDは仲いいからこっちは論拠とか言い出すわよ >>840
ホモリーマンにはタイプの違う歳の差カプが4組いるわよ
うち1組は解散するけど このごゆ婆まだいるのね
移動したかと思ってたからなんか安心したわ草 マジレス別の男の事思い出しながら死んでいった攻めのカプに焚くの辛いわ
好きにしたらいいけどさ 推しカプちゃんが夢でキスキスキスキスキスキスいつまでもどこまでも〜してる夢見れるよう願って瞳を閉じるわね😌 丁寧な開脚ストレッチでばーの股関節が開かれていく予感がするわ┗┐<🥺>┌┛バッ バカカプも論拠カプも芯を食ってないからどういうこと?って言われてるだけなのに効いてるって勘違いしちゃうのね
怖い話だわ でもアニメで五夏五も増えたんじゃないの?
五悠の方が多かったの? 3DS発売告知来た時って世間ではどんな反応だったのかしら
普通にわぁー✨だったの?あの機能要らないわよね? >>851
バカカプに顔カプも含まれるって感じじゃない? どこ行っても論拠カプよりバカカプの方が人気で辛いですとか言ってるの見るとそういう自萌他萎が考えられないところではって思わなくもないわね🥺 この程度で焚けるなんて婆はんほんま省エネどすなぁ〜 ぶっちゃけ呪術のそれもごじょちん周りのカプで数多いとか少ないとか争ってんの贅沢だなと思う
マイナージャンル婆より なにばかかぷって?🥺?
ひゃっはーして焚いちゃいましたーてきな?🥺? 一番人気のホモじゃなきゃ辛いのってちょっと人気に意識行きすぎじゃないかしら
それで商売してるんなら仕方ないけど >>876
んふふ対抗の燃料にそれはちがうわ!するわね 無燃料
他にノマやニコイチ相手がいる
顔カプ
どこから生えて来たのか謎
バカカプさん恥ずかちい >>866
言いたくないけど最新のイベントで五悠は数半減したわ
去年300から今年130に >>880
わいわいはマイナーカプ婆が多いの面白いわ >>886
五悠だけじゃないけど6月のイベは多いんじゃない? >>875
誠に申し訳ございませんでしたわ
実は凪レオもすこだし凪潔より潔凪がいいです ごじょちんは虎杖と伏黒と夏油とおにぎりくらいが王道かしら ごじょちんみたいな綺麗でイキってる男は普通受けでしょ? >>882
Aはんの出てるページ透かしたら向こう側のコマにBはんいてはったんやて
公式カプやなぁ >>891
知らないわ
自ジャンルスレでこれで荒れてたから知ってるだけよ ジョックストラップって単なるエロ下着よね?だって大手メーカーが出してないもの
スポーツで揺れない食い込まないから使うとかうたわれてるけどゲイの嘘っぽくないかしら >>893
直近にイベあったのは五伏のほうって聞いたわ ちゃんと検索してきてあげたけど6月にオンリーあるじゃない
そっちでしょ >>886
ホモ爆されたしバカカプだって気付いて客観視が出来る内野が多かったっていうのは素晴らしいわね >>884
じゃあ受けと攻めは【作者の同人歴】から察するに…作者の【寵愛カプ】なんだね… >>886
一番参加者多くて盛り上がるのは6月のJBよ
それ以外のイベントはみんな参加控える傾向にあるの知らないのかしら 外野だけどアクスタ真っ二つに折られてたのはちょっと引いたわ 最新のイベントってGWのスパコミ?
もうスパコミなんてオワコンよそんなので鬼の首取ったように馬鹿にするの恥ずかしいわよ GWのスパコミって五悠のプチオンリーあったわよ
それでも半減したの >>854
ホモリーはたつみこは良いなって思ったんだけどちゃんと見てないわ
でもハマっても飢えすぎてしんどそうだから遠慮するわ >>926
プチとオンリーあってどっちか出るなら後者じゃない?
両方出るフッ軽がどれくらいいるかよね ここの五悠婆の話は信じないわ
この前もソシャゲのことで嘘つかれてたもん >>925
この前ナナミンが一番信頼してたのイノタクだってことがごじょちんの口から発覚したわよ >>910
これわよ!
【作者は黒髪眼鏡受けしか読まない】▶︎ 呪術流行って4年目5年目くらい?だからまあ保ってる方よね >>937
ごげごは去年140から120だわ
ごふしは175から31 半減て単にジャンル移動した人の方が多いわよ
だいたい3年ぐらいでみんな移動するわ バカカプの正解がわからないから見てきたけど主にドリ婆が腐女子叩くのに使ってるワードなのね >>946
なんだ全体的に減ってるなら呪術人気の問題だったわ >>924
それなのに一回もバカカプじゃないって否定しないのは草だわ
自覚あるのね >>946
その書き方じゃ五夏と夏五あわせた数じゃないの2カプ合わせた数は比較にならないわよ バカカプの定義が曖昧すぎるからよ
ノマってはないしごじょちん死んだのは全方面に影響あるし >>957
五悠が130で五夏が60じゃないのダブルスコアで負けてるわよ 呪はこの前でもここで表紙の花で揉めてて下らなかったわ >>959
婆は挿入に興味ないから関係性で言っただけだわ リムステラって実装されてたんか!
気づいてなかったわ⊂(・▽・⊂)
かわちい〜♡ ゴゲゴって公式がつよつよだって言うわりに人気もなければ内野の余裕もないわね ジュンブラは満了早いからとりあえず申し込むけどその間にもう冷めてんのよね >>960
サザンカ確定してて草よ
あんな必死に否定していたのに >>946
五伏めちゃくちゃ減ったのね
爆破かなんかあったの? >>966
確定したのは椿じゃなかったかしら?
ここで見た情報だから信憑性は知らんけど 数比べるならCPオンリーだけのフェスとかで比べないと分からないわよ >>968
オタクすこなやつ!でも椿メジャー過ぎてわかんないわね >>970
ツバキよ
表紙裏に花ごと散るイラストあったわ あの表紙そもそもごじょちんの顔があまりにもブスで花がどうとかの話なのってなったわ ここの五悠は平気で嘘言うのよね
この前も呪術公式は五条と虎杖のラブストーリーって言ってたけどどこまで本気だったかしら >>981
でも婆はソシャゲ関連でも嘘つかれてたわ
虎杖ssrのセルラン低いのは属性云々言われて調べたら全然そんなことなかったわ >>983
サークル数貼ってた婆いたけど大差だったわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 32分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。