🎃2747
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2746
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715007679/ あずーるばあ;;げんじつみろ;;
381:名無し草:[sage]:2024/05/07(火) 17:35:58.11
ジェイド3章でアズールの事心配してたから割と情あるキャラなのかと思ったらその後は徹底的にドライな関係しか来なくて二次読まなくなった;; 🔥🔥🔥🔥🔥🫲🦁🫱🔥🔥🔥🔥🔥;;
🍩あっあっあっ
🦁あー出る
🍩えっ待ってゴムつけてくださいよ!
🦁あ?今更いらねーだろ
🍩赤ちゃん出来たらどうするんすか!おぢたん一人育てるのにも精一杯なの分かってるよね?
🦁ちゃんと兄貴が金出すって
🍩どうせ税金でしょ?うちも払ってるのに!
🦁お前俺との子供欲しくねーのかよ?
🍩それは…そういうわけじゃないすけど…
🦁なら良いだろビュビュビュ
🍩あっあっ…
🔥🔥🔥🔥🔥🫲🦁🫱🔥🔥🔥🔥🔥;; じゅじゅつすれのついすてのはなしおもしろくないからこまる;; ふつうのはなしするね;;
まえにすごくわだいになったこわめなどらまって1わいこうどうなったの;; 🐺🦁💕︎︎))ウッ‥メイキニシボリトラレルッドピュルルルー💦 りどちかりむまれってたかれてないりょうちょうたちじゃん;; >>13
ひらがなもおもしろくないんだからほかのすれはもっとやばい;; 🍙💪🐙ぼくのわきおにぎりでもたべておちついて💖ほっ💖ほっ💖 >>16
まれはたかれてるでしょ;;りりあのぼうとして;; じゃっくくんのけつあながいちばんしまりがよさそうだよね;; >>14
みるまえにおわったかんじがある;;
みられるばあがかぎられてるからかな;; >>13
ほかのすれでわだいにだすことじたいはじだよ;; ますしぇふじぇいど
しょうがつじぇいど
つむすてじぇいど
ぜんぶひどいのくさ;; >>18
🦁わきがやーや
三🦁 🍙🌼🌿🍩れおなさんわかめにぎりできたよ♪ じゅじゅつばあについすてのはなしあんまりくいつかれてないよね;;れすしてるのだいたいひらがなばあ;; >>23
ぜんぜんはなしでなくなったからきになってたけどやっぱりしんだの;; >>31
🦁くらうどにばっくあっぷしたちんこをつかうか ぜんぶこいつのせいでは;;
823:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/07(火) 19:16:19.64 ID:???
ねぇ;;ぼうしのまっくろくろすけにはっぱついてる;;
きゃわわ;;
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3447242.jpeg >>30
しょうがつじぇいどのきおくがない;;どんなのだっけ;; >>33
恥ずかしいからもちこみやめてほしいよ;;わざわざほうこくにくるのもやばい;; なんでまれのかーどえこれにしたの;;
しきてんふくもきもいからえらぶべきかーどはしぇふいったくだったのに;;
https://i.imgur.com/mnI87z5.jpeg >>33
まんがじゃんるばあとそしゃばあってみぞがあるきがする;;
じゅじゅつばあならぶるろまっしゅるういんぶれのはなしのほうがすきそう;; >>33
おわこんにじのはなししてもきょうみないよ;; >>37
じぇいどばあののぞむながれにならなかったせいで;; >>34
どっかの局げんていだったとおもうからなんとしてもみたいほどじゃなったんだろうね;; ゆみやのおもさってなんじゅっきろもあるんだって;;
るくにゃんのうでがむきむきなのもうなずける;; >>39
はい;;すらむでかりをしながらたくましくいきるわいるどなきゃらです;; >>69
ごみだめのにおいがしそうだからなっとく;; ぱくみたけどなんでこんなのぱくったのとしか;;;; >>62
けーきやでめれんげあわだてまくってるじぶんよりもたくましいうでとむないたにだかれるとれい;; >>79
これほんとにかわいいとおもってやってそうだなといつもおもう;; >>81
さんびょうくらいみてめがねとにんしきした;; >>61
2まいめおたっせるがたりない😡;;やりなおし😤;; まほやくまえはいいなっておもういしょうもあったけどいまはもうぜんぜんない;; これなんかいもはられてるけどいとがぜんぜんわからん;; まえすれのじぇいどばあぴきりながらこれつくってたの;; >>97
そのままだとかわいすぎるからあしきった;; >>103
ほうけいがじゃにーずのこやまなんとかさんににてるきがする;;
このあいだけっこんしたやつ;; このしゃしんからもはにーはいゆうのだめさがつたわってくる;;
ほんとかおだけ;; ねぇまれがほもにんきたかくなってるってしゅちょうみたんだけどそうなの?;; >>115
まれおじまれかんがしんでまれうけがいきおいでてるよ;; なーでがぜんこくほうそうであついほうようをかわしてたよ;;これうそじゃないから;; なーでにするのはべつにいいけどどせんたーつるはないわ;; なーでってせんねんむかんけいだししょくへしほどにんきがあるわけでもないのになんでこんなおされるんだろ;; まれうけばあがどりばくはおおよろこびしてたからげんきなんじゃない?;; 三日月宗近と。
また必ず。
🌙🪽
#刀ミュ
えもじもなーで✨ >>126
ぜんせいきにおされなかったはんどう;; >>129
つるのえもじなんなの;;
もじばけしてる;; >>131
はなまるでもうふぉでもおされてたじゃん;; みかばんといいなーでといいかつてのかおかぷがどんどんこうしきになっていく;; >>134
つるはあいしたいでじじはあいされたいだからね;; >>112
ひとりだけこしがたかい;;
これはあしがながいといういみではなくこしがたかい;; >>142
でもうたちゃんのことがいちばんなんでしょ;; >>137
いもつるにみえちゃった;;
みゅつるってじゃがいもみたいなかおしてるよね;; >>144
うたちゃん?;;しらないだれそれ;;
きたなくとろけたきんたましかしらない;; >>144
うたちゃんだけじゃなくてかなしいなんとかのひとたちね;;
つるのこともすこだからきにしてたよ;; むーんらいとつるなーでってはじめてきいたときばあたちどうおもった?;; >>154
ごかんがすこだったからおしかぷにほしかった;; >>154
なーでばあだけどとうひょうしてよかったとおもった;; ほかじゃんるすれでもねたにされるからなーではすごいよ;; >>156
らぶふぇすなんかいかみたけどほんとつったってるだけでげいがなかった;;
でもかおだけはいい;; まんちゃんのがぞうはらないのやまんばのじらいだから?;; なーでといえば千年無関係だったのに;;
いまではまさかのやんでれかぷに;; いまおもうとjへんにこったかぷめいよりいいかもしれなかった;; >>166
やじゅうのようなまんちゃんいるじゃん;; >>171
このぱろまいかいさらしてるけどおなじばあ?;; >>175
ふつうのまんちゃん;;
つうじょうじのぶすどがしりたい;; なーでみたいなぷちめいおしかぷもほしかった;;
おしかぷもふくめてなーでいがいわすれたし;; >>185
しばたあみがてんじょうまでまわしてげっとしてたよ;; >>187
おわすてのぷちめいむはーぶすぎていまだにおぼえられない;;
かたなはいまだにおぼえてるのおおいのに;; >>189
むかしくさどうがに嫁入りだけじゃなくておなじとうけんけんきゅうかが婿入らせ候へってかいたほんもありますよってこめんとしたらこめんとけされちゃった;; かたなのほうがたきやすかったということなのでは;; >>198
はんぱなせっていよりかんぜんなるきょむのほうがにじやりやすいってこと?;; >>198
かたなのがにじたきやすいのはほんとにそう;; >>199
まがまがしい;;しょうきをまとってる;; >>200
いまだにかたながげんきなのみるとそのとおりだね;; ついすてからかたないくばあひとりやふたりじゃなくけっこういたからね;;よっぽどだよ;; >>197
それまえもいってたね;;
くりみつじらいばあ?;; かたなはじょうほうさいしょうげんだからたきやすいよ;;おわすてはへんにじょうほうがついかされるからたきづらい;; かたなのおしどりですごいしあわせそうにしてたばあいたけどもとついすてばあだったことはある;; >>206
りんごとかとらんぷへいとかどうすりゃいいのよ;; ついすてってびみょうにたけないねんりょうついかしてきたりはーぶばくはふつうにしてくるからこまる;; ほぼぜんかぷかいさいってかんじのときあかぶーのぺーじでかぷめいあてひとりでやってた;;
なまえととくちょうあるやついがいぜんぶまちがえた;; さいきんついのこうこくでつるどりばあののまえろまんがよくでてくる;; >>208
ひげひめで5かいくらいいってる;;
えたちしきをおひろめしたいだけ;; どりばあはこのじゃんるいちばんいたらだめでしょ;;
あきらかにたかれてないよ;; しとかふくすうしょじのがいねんがこうしきにあるのがでかいね;; やながげんさくなのにどりばあがくいつくのなぞすぎてくさ;;にあほもまんがかいてるさっかなのに;; めすしょたうけとどりがきょうぞんできるわけがなかったね;; >>224
はんぶんくらいしゃかいじんにすればよかったのに;; まあたかれてるかぷでもAIにすがるじょうきょうだからなあ;; しんだらごーすとになるならまれがきちがいみたいになってりりあー!!してるのちゃばんすぎない?;; あんすたはきょうぞんしてない?;;
だから100ねんまぢかでもあのいきおい;; >>238
げんろういんもごーすとみたいなもんでしょ;; >>220
もってきたかったけどきょねんのいちらんぺーじみれない;;
まいなーかぷまちがえまくっておもしろかったのに;; >>238
むしろならないなんてじょうほうがない;; あかぶーじゃないけどついすてでしょくへしっくかねほりっくみたいなやつないの;; げんろういんがごーすとみたいなびじゅあるじゃないのなんかかっこわるいからいがいにりゆうあるの;; せかいせんちがってにどとあえないかんとくへーよりわんちゃんあえるかもしれないりりあのほうがだいじでした;; >>233
げんろういんのせっていつごうよくかいへんしたらちゃばんになっちゃった;; >>251
どりばあなえるどころのはなしじゃないねこれ;; >>251
これちゃぷたー1のときからじみにいわれてたきがする;; めすしょたばあたいこうをちってないでいらすとのれんしゅうしたら?;; ふょがりどちよりえぺちのけつのほうがすきだったなんて;;ばくはこわい;; ばくはっていうかかきたいこといがいのことをふかくかんがえてないだけじゃ;; りりあもしるばーのことべつにたいせつじゃなかったです;;すきなおんながのこしたむすこをできあいしてます;; >>259
だからばくはだよ;;かきたいことじゃなかったってことだからね;; >>259
かんがえてたらせっていがばがばにならない😭 >>267
なんかそっちのほうがかんどうするかなって;; >>267
りりあをぎゃんなきさせたいみなくなるから;; ごーすとになるならせかいじゅうごーすとであふれてる;; しるかすもごーすとになったほんとうのぱぱとままにあえるんじゃない;; >>272
いっぱいいるっていってなかった?;;
あふれてるんじゃない?;; これがにほんならごーすとからもぜいきんとりそう;; >>274
⚔りりあさまのおんしゅうがぱぱままなのむりえんきろ >>272
ないかれがまりょくこいからみえるんだよ;; 7しょうはじまったときはしるりりおやこあいてぇてぇやるとおもってました;; どこかのくににもごーすといるみたいなはなしなかったっけ;; まれのあしんだんじゃなくてゆくえふめいなだけ?;; けんじゃのしまがごーすとみえるとくしゅなとちとかじゃなかった;;
でもそれならしんでもしまにあつまればよくね?ってなるよね;; 🦇まれのあ〜〜〜シコシコ
🐲りりあ〜〜〜シコシコ
⚔おやじどの!!シコシコ
🐊たまごさま!!!!シコシコ ⚔おれのくそおやじがすみませんりりあざまああああ😭😭😭😭😭 >>294
しんおるちはとくしゅけーすでめいふにいただろ;; >>298
これひいた;;しんばむしくってろのやながでてる;; >>294
おるとのあなるひらいたらいつでもあえる;; しるばーのおかあさんしるえっとすらないのがなんかね;; ないかぷもあるけどけっこうむずかしい;;
06月30日(東京)JUNE BRIDE FES 2024 内
ライオン踏んじゃった! JB2024
スミレとバラと甘い君 JB2024
このトキメキ♡ルール違反 JB2024
恋はイカサマ愛は直球 JB2024
Sugary Clover JB2024
正反対な僕たちの JB2024
甘くて辛い恋心 JB2024
王子たるもの JB2024
副寮長未満、恋人以上 JB2024
夕焼け色に染まる牙 JB2024
キャッキャガオガオ JB2024
王室の隠し部屋 JB2024
愛しの気怠げ王子様 JB2024
サバンナの憧れ JB2024
レオーネに安らぎを JB2024
策士相伴う JB2024
無邪気な恋の取引 JB2024
Reach for Azure JB2024
内緒のサマリー JB2024
愛情ギブアンドテイク! JB2024
気まぐれキノコハンティング JB2024
Torrid Jealousy JB2024
キュッと抱き締めて JB2024
タコちゃん、あのね JB2024
あずけて僕にその心臓 JB2024
従者と主人を越えた先 JB2024
あかりの下のじゃれあい JB2024
愛の咆哮、甘い策謀 JB2024
我が麗しの紫水晶 JB2024
鏡も知らぬ恋 JB2024
Love Hunt JB2024
as love as I'd! JB2024
いずれおいでよ、僕んとこ。 JB2024
ordinary idealist JB2024
渇きの大地に恋の雷 JB2024
茨の森で微睡みを JB2024
剣雷の誓い JB2024
花の街からの招待状 JB2024 ごーすとであふれてるからりめんばーみーできないね;; まれのあ←りりあ←まれ
こういうやじるしがすらいどするてんせいれいじょうものをさいきんみたきがする;; ごーすとのほうがなんならつよくない;;
にんげんゆびつんでたおせるよ;; わたしじみにしるりりすこだったのにおもってたのとちがった;;
っていうかぜったいせっていかわった;; >>309
かたなもたんとうおんりーかぼわおんりーでへんなたいとるなかったっけ;; いくたとーまあれてる;;
おでこもだいぶひろくなって;; おじたんいそうなやつわかりやすい;;
しゅがりーくろーばーみたいなやつとれいうけだとおもう;; おじらぎはたかれてるからふたりのなまえがはいってる🦁🍩 なんこかがあかぶーはなほじるながらかんがえてそう;; あかぶーもつけるのたいへんなんだよ;;
きょうみないのに;; >>310
ざつだけどあいはあるそだてのおやっていめーじだったのにさいきょうおてんばひめ2ごうのひまつぶしだったってこと?;; おじたんなのはわかるけどおじかん?;;もっとなんかあんだろ;;
ライオン踏んじゃった! JB2024 >>320
てきとうにたんごだすつーるつかってそう;;10かいくらいれんだしてよさげなのをつかう;; 策士相伴うとかかたなにありそう;;なまえあてはめではないね;; かぷめいをむりやりいれるくらいやって;;
おもしろいかんじで;; >>316
よめがやばいくらいわかいときからつきあってたんだっけ?;; 7しょうのりりあきゅうにまじょしゅうかいのそだてたいけめんむすこたちにあいされるまじょってかんじになった;; せいはんたいなぼくたちがわかんない;;うえにえすでゅっぽいのあるからでゅえす?;; おじいでといでおじかおかぷすぎてまったくぴんとこないなまえ;; なんかほかじゃんるにそのままつかえそうなやつばっか;; >>340
いずのおとがいどあずをおもいおこしてこんらんする;; ライオン踏んじゃったはどうやってかぷになるのかね;;しぬ;; >>340
ひなたぼっこがすこなおじたんにたいするいやがらせ;; むかしひらがなでかんがえたぷちめいのほうがおもしろかった;; >>348
えーれおってきゃらふつうにおおくない?;;なんかそこらへんにありそう;; >>350
むつうぶんべんにさんせいもはんたいもしないけどなんかむしんけいなきがする;; >>352
じっしつねこちゃんだから;;
ねこふんずけちゃったらひっかいた♫ >>358
さばくのほうからまつりばやしがきこえるね;; みにいったけどいであずがいがいとわかんなかった;;
あと愛情ギブアンドテイクあてられたばあはすごい;; わすれちゃったけどおじたんかぷでおもしろいのなかったっけ;; >>360
これここのばあがかんがえたんだっけ;; >>356
さばなのもりなにひとつかんけいないのすこ;; ひらがなばあおんりーのほうがあじがあっていいね;; >>364
めんどくせー;;さんきゅうくっきーといいかりかりしすぎじゃない;; とれじぇいのぷちめいがさいしゅうてきにじぇいそんすていさむになったやつくさ;; >>368
あにゃ;;おれのつるがこうごうしい;; >>364
だんながはらうにんしきだから?;;
いたみをとりのぞいたからしゅっさんのふあんがなくなるっていうのもなんかなあってきもしてきた;; さばながどうのこうのってここのばあがかんがえたやつがあったきがする;; >>377
とれいんVSじぇっときもなかったっけ;; >>360
じぇいあずのおまけのふろいどもいまはしゅっせしたね;; いのちをかりとれほんとにすこ;;おじいでもここでてきとうにかんがえてなかったっけ;; >>376
りゅうよめがあかぶたでへしっくがゆーちゃんじゃないっけ;; やっぱむかしのひらがなのほうがおもしろかったね;; >>379
みつうけとまんうけにてあつかったよね;; >>385
いまはぼくおもいどあしめてるになるの;;
しめてるのあずーるかじぇいどかはんべつつかなくなっちゃう;; ぷちめいたいかいってあれ40ねんくらいまえじゃない?;;あのときのばあほぼのこってなさそう;; >>392
ぶっぶー;;
あずいでんせつだけどあんそろのたいとるらしいからふれたらだめだよ;; >>395
あのころのふろいどはおまけだったからさんかできなくていいんだよ;; >>392
あずいでんせつっていうあずいでのあんそろだが;; >>396
ずっといるけどきおくりょくが;;
あずまれさばなのもりのれすはわたしね;; おじたんかんれんもなんかあったけどいんぱくとうすくてわすれちゃった;; かねほりっくはきゃわだけどしょくへしっくはソニックザヘッジホッグみたいでいやだよ;; >>399
じぇいどがさきにいれるのこていのいどあずさゆうかんぜんこていってぷろふあったのほんと?! >>396
この4ねんでいろんなばあがいなくなった;;
えすでゅそえんばあ;;じゃっくくんおやすみばあ;;しんやのあずふろばあ;; >>396
いまもかたりつがれてるおんりーめいかんがえたよ;; ばあどももひらがなとともにむだなじかんをすごしてきたよ;; あずらぎもなんかぷちめいひらがなのやつあったよね;; みつくりだかくりみつのおんりーめいもりばみたいでひどかった;; >>410
あいじょうじゃなくてきんせんだったらたどりつけたかも;; >>420
あった;;
いのちだったかわすれたけど;; とうじふょのどあしめていい〜?ねたがはやってたからおもいどあしめてるはおもしろかった;; >>409
そえんはたまにわたしがかたりついでるもん;; あずまれさばなのもりといのちかりとれはここのはーぶだょ😉;; むかしはなんだかんだはーぶもうまれてたけどさいきんはここまじでくそすれだね;; りりあかぷはリリィってつかえるからかんがえやすそう;; まれりりおんりーがないんだっけ;;そううけでたたかうりりあばあ;; >>432
やなのすこなみまんぶたいのしゅじんこうがりりーなんだよね;; >>431
なみだぶくろいこ;;
はーぶもくもくだよ;; >>437
よくここまでうまくなったよねってれすがわすれられない;; はーでたでたやながみまんぱくったしゅちょうばあ;;
いつやながみまんぶたいすこなんていったの;; らいおん踏んじゃったっておじかん♀なんだね;;
そのまましね;; >>436
よこだけどなみだぶくろのかみえしこうぞうはーぶすこ;; ふつうにはなしてるときでもどりがーばあがばくはされたかぷがーってやりにくるからろくにはーぶもたけなくなっちゃった;; まれりりとれけーふろりどげんしょうのはなしする?;; ここのさいこうけっさくはじゃみかりーなんだけどせいしきたいとるをわすれた;; そのトキメキ!ルール違反りゃくしてトキルルってきゃわだよね;; こんがえてみたけど持っとれケータイしかうかばなかった;; >>462
ちがうもん;;
のうこうなまれりりでこわれちゃったかられんとうきちになってるんだよ;; >>465
それはたしかにそう;;ばあがこわれるしゅんかんをみた;; いであずがたしかないしょのさまりーなんだけどここでうまいうまいほめられてた;;
なにがかかってるのかだれかおしえて;; >>460
くさ;;ほうげんきゃらだったらつかえた;; やっぱりむーんらいとつるなーでとオラレロにかてるぷちめいはなかなかないね;; >>470
まれかんばくはっていわれるわりにまれおじばくはっていわれないでしょ;;
そういうことだよ;; >>465
まれりりはやらなかったからこわれてどりがーってないてるの;;おわこんでもあばれるし;; >>472
えいごりょくないからまずさまりーがなんなのかわかんない;;シラバスみたいな?;; >>482
しらばすってきくたびにういすきーがじゃまする;; ろーりんぐすとーんすっかりかねでけーぽっぷもちあげきじかくざっしになりさがっちゃった;;
RollingStone has named Stray Kids as one of the best dressed at the 2024 Met Gala.
https://i.imgur.com/AU09oLi.jpeg >>478
ぼどげか;;さまりーでしらべても工学うんぬんしかでないからここがいであようそかなにか?ってよくわからなかった;; あんすたにまおりちゅ〜んっておんりーあるよね;;ああいうのりでもいいのに;; まれしるばくはもいわれない;;
なにげにここもだいばくはだとおもうけど;;
ついでにしるりりもばくは;; まれりりがすごすぎてあんいにはーぶたけなくなったのはある;; かつてはねんりょうほうふだったいであずまれかん;;いまは;; まれりりだったことよりまれがまざこんでおやばなれできずにおばぶろしたことのほうがきつくない?;;
わたしそっちにひいてる;; >>491
まれおじばくはがいわれないじてんで;; >>487
ひるまにもこのしゃしんのはなしした;;
いちばんひだりのひとはすたっふ?ってれすがついてこのこはらっぷのさいのうあるからそっとしてあげてっていわれてたのおぼえてる;; まれりり〜んとかでもいいきがしてきた;;ずっとやってろかんある;; >>496
まざこんれべるをこえてるとおもう;;
てんせいけいなろうのひろいんにつきまとうへんたいすとーかーきぞくきゃらみたいになってる;; >>500
それわたし;;
ちゃんびんはさいのうあるぶすらっぱーだけどめっとがらのわんおぶざべすとるっくにえらばれるわけがない;; ほんじつまれいでーっておんりーめいだっけ;;わたしはわりとすこ;; >>494
いであずはばくはされてない;;まれかんは…;; >>504
ばあもわたしもひらがなをあいしすぎじゃないの;; すとれいきっずのふぁんがめっとがらのきしゃのたいどがれいたんでれいしすとってきれてるけどすたいるもいしょうもいいとこないんだからあたりまえ;; めっとがらってだんせいげすとはなかなかふぁっしょんむずかしそう;; >>508
いであずは6しょうであらかじめばくはしてたから;; ぷよぷよ〜んおもいだした;;てきとうなたいとるすこ;; >>515
やーいおまえのせいつうかきょういんー! いであうけばあおおいんだね;;いつもようごおおいからそりゃそうだよね;; >>517
さいごまたちぇすしようね♡でばくはかいひだよ;; わたしがいであうけおんりーめいつけるなら○○いでってひていけいでしめるね;; >>514
わだいになったのどらぁぐくいーんかぶらっくぱんさーのちゃどうぃっくぼーずまんくらいだよね;;
それなのにのこのこぐるーぷぜんいんでやすっぽいすてーじいしょうみたいなのきていってばかみたい;; わたしもまれはきゃらとしてどうなのこれってなる;;
おしてるばあたいへんだね;; いであずもふろりどもばくは;;ついでにみぎおぼんばくはしといて;; >>524
みんちょうたいにしないで;;
しなてんといであのかぷ;; いであもどうせりりあのぼうになるのがね;;
ねとげふれんどねたこすりまくってるから7しょうでみばれするでしょ;; >>530
みばれしたらもうねたつかえないからそのままだよ;; わたしめっとがらはなんねんかまえのじゃんぬだるくぜんでいやをこえられるのにまだであえない;; >>528
そこふたつばくはならいどあずもばくはでいいね;; >>530
おーろらりりあとふぃりっぷいであたのしみだなーーー! >>528
歯磨狂是母的要素;;
右御盆公式確定不動;; >>533
いどあずはひざまくらしたりりょこういくなかだからむり;; >>524
じこれす;;べつにあたまにつけてもいけるか;;
やめないで!○○みたいな;; めっとがらみるとふぃふすえれめんとにいそうだなっておもう;; >>487
ちょうどかめらまんたちにばかにされてるどうがみてたからでてきてびっくりした;; おわすてもめっとがらにこばったいべしてましたあ;; やな;;ついすてあきないで;;
まえじゃんるにかえらないで;; 右御盆だってまれにおみやげかってもらったなかだからばくはではない;; >>547
まれりりにかんしてはあきてないとおもうよ;; >>543
しょうじきばちがいだしいしょうもこだわってないからしかたないとおもう;;まじでなにしにいったんだろ;; おじえーおんりーやったら○○おえーってなるかな;; おんりーめいかんがえるのいがいとむずかしい;;
とれいにけーきをでとれけーとかどう;; きまぐれきのこはんてぃんぐってじぇいどそううけにみえるけどあってる?;; >>550
いであのかぷめいにいちばんあってる;; まえのふたりすーつのじょうげこうかんしてにおわせてるの?;; ばあどもぷちめいかんがえるまえについすてのほんかってあげなよ;; >>570
ぐるーぷいしょうのからーがくろしろあかなだけじゃないの;; >>563
とれいにのぶぶんがきゃらめいそのまますぎる;; >>559
ほんにんたちもなんできちゃったんだろってかんじのかおしてる;;
かいしゃがでろっていったんだろうけどことわれよ;; このかんこくじんはあいどる?;;
ぜんぜんしらない;; >>580
あいどる;;
にほんよりかいがいでにんきあるけどちょんどるのなかでもとくにせがひくくてほんにんたちもねたにしてるれべる;; >>583
にんきあるんだ;;
しぬまでおぼえられないわ;; >>587
BTSになれずにおちていくだけのそんざいだからおぼえなくていいとおもう;; >>584
るーくのなまえがかりむならえぴそーどこみでかんぺき😩;; おふろかりるね;;
おふろあずかります;;
おふろにじぇいほん;; >>585
けしょうのせいなのかな;;のっぺりめのがんめんはこのみじゃない;; >>593
おふろあずかりますは3Pになっちゃう;; そういえばるくふろのぱそすとっておふろいっしょにはいったの?;; そういえばBTSはかんこくかるととのつながりぎわくどうなった;; >>592
ぼーて!おふろかりるーく!でどう?;; >>603
ぼーて!おふろはいるーく!
これでかんぺき;; >>602
ぜんいんなまえねただからだめ;;あまえんな;; >>597
そうだっけ;;
かみのけかわかすのしかおぼえてないけどすごいほもだね;; >>597
しゃわーじゃないの;;ますますほもっぽいけど;; >>611
るくふろばあがこうしきみたいにいってたけどきおくにないからきいてる;; 2ねんりょうちょう3Pのばあい;;
どるをあずかります;; >>635
しゅんぱつりょくいいね;;
はやおしくいずとかとくいそう;; でゅーすはでゅえっととかにすれば;;
おふろででゅえっと;; >>650
みきおぼんばあですかとろばあとかしんで;; >>655
そんしのおふろののこりゆをうってたんだよね;; むかしこのすれでかんがえられたでゅえすのおんりーめいすこだったよ;;
俺達恋人同士でゅえーす! >>672
すこだったけどでゅえーすしかおぼえてなくていえなかった;; ◯◯とれい!のいきおいすこ;;
なまってるしがさつだけどねはいいじじいがいってるのあたまにうかぶ;; >>672
んふふ;;ばかのかっぷるでばかっぷる;; なんかかりじゃみかじゃみかりですこななまえあったきがするのにおもいだせない;;
ひらがなでなづけられたやつ;; とれいのといれはとれいせめなのかとれいうけなのかがきになる;;
とれいとすかとろねたならさゆうとわずってかんじのおんりーかな;; 一人じゃ見つからない伝説のカリー
みたいなのなかった?じゃみかり;; >>679
せめのすかとろはみたことないからうけおんりー;;
いっておくけどみきおぼんばあじゃないよ;; >>37
ねえいまさらだけどじぇいどのあたまについてるやつちいかわにんぎょかいのせんぱんひとはじゃん;; じぇいとかんけいはJRつけときゃなんとかなってたはず;; とれいのにくべんきでとれいせめっていけんととれいがといれをする=とれいのすかとろだからとれいうけっていけんがあってにほんごおもしろい;;
かいしゃくがかわる;; >>685
じえんやめなー;;えぺちいがいはせんばつみんなついてるよそれ;; >>686
JR九州の豪華スイーツトレイン「或る列車」はじぇいとれってことでいい?;; >>689
そうなんだ;;
はっぱついてたのしってたけどいまみかえしたらちいかわのやつってなった;; >>673
これふろとれにゅうよくあんそろとかでありそう;; >>574
たしかおじたんうけのれおーねになんとかをってたいとるでれおーねってなんだよってわらったのおもいだしちゃった;; そういやむちせいばあのせいでらぎかりがあずかばんのじゅうにんだったね;; えんがわにはだれがいたっけ?;;
らがーまんらぎーとごりむ?;; >>706
これなんでこんなにださくかんじるの;;
ふぉんとがだめなのしたにかげがついてるのがだめなの;; みんなやめなよ;;つくったばあちゃんないちゃったじゃん;; このながれGWちゅうにやってほしかったよ;;
どこにもいけずいえでごろごろしてたからなんかおんりーたいとるかんがえてあそびたかった;; >>713
ひまなときにやりたいりすととかつくっておくといいよ;; >>702
ついすてのがいねんぬいつくってたらぎかりばあがじょうほうろうえいしてけされた;; まずりどをわれわれにおしえてくれたつみぶかきむちせいばあ;; >>718
まずりどがばくろされたのもそれだっけ;;
なつかしいね;; ふぉんとのはいしょくをれいんぼーにしてあーちじょうにとびでてるかんじにしよう;; あのはわあがつくったやつかわいかったのにもったいなかったね;; まずりどのばあはおぼえてたけどあずかばんはしらなかった;; >>720
うん;;そのばあがかりむやらぎーのさんぷるつくってもっていったらまずはりどるからねってちゅういされたってつぶやいてたのがまずりどのはっしょう;;
そしてかりらぎはあずかばんへ;; >>722
ほしいほしいいってるばあたちいたね;; あれってどうみてもこうしきじゃなくてただのがいねんかいぞくばんなのもやみぶかい;; でもあれこうしきじゃなくてぱちもんじゃないっておもった;; >>721
なぜかみんなへいせいにこぞってやっただせーあれんじ;; >>725
これどうみすってるの?;;
みんなぺらぺらなのにひとりだけまるいから?;; やなはいであのえりもみすってるからへーきへーき;; >>728
がいねんぬいっぽいのにまずりどってはなしでたのなんでだっけ;;
がいねんぬいとはまたべつのやつでまずりどだったんだっけ;; >>734
はーつのだれかのりょうふくえも30ねんめくらいでようやくしゅうせいされてたからばあうんえいにごいけんしてみたら?;; >>738
これもださいやつなのになぜかまえのやつよりましにみえる;; >>736
がいねんでもまずりどとかそういうはなしだったとおもう;; >>731
じぶんのついあかでかってにせんでんしてた;; >>738
むかしのわーどあーとでこんなのあった;; >>741
なんかのやつでぷれぜんするときにらぎかりおしだかららぎーかかりむでさんぷるつくっておだししたらそういうさんぷるはまずりどちからつくってねってながれだったっけ;;
これならがいねんぬいじゃないきもする;; >>743
わーどあーと;;それだ;;
みんなつかってけっかみんなださくなるあれなんだっけってずっともやもやしてた;; >>744
るーくてぶくろのうえにふぃんがーるーぷつけてるの;;
ふつうぎゃくでは;; >>749
ついすてこうしきよりつむこうしきのほうがるーくにたいてるせつ🥹 >>745
がいねんだけどつくるかいしゃはおわすてきゃらではなしてるんじゃね;;
こうしきじゃないけどまんまさばなのどうぶつぬいがじっさいでてたから;; >>745
ながれはそんなかんじだった;;
がいねんかどうかはふめいだけどほんにんはついすてのぬいでるよってあぴーるしてた;; >>750
るーくはこれがせいかいだよ😘
なぜならそのむかしりょうふくるーくのえきこうこくでしゅうせいされたのがこのきかただから;; らぎかりおしならさばなとすからのがいねんぬいがつくりたいからそっちのぷれぜんしたらまずはーつのがいねんぬいのさんぷるだしてねっていわれたってことなの;;
それまずりどっていってきたあいてずれてない;; すくりぷとたいさくにNGゆうこうにしてたられすがあぼーんになるからNGむこうにしたけどみるかちないれすしかなかった;; >>755
るーくぐるびまええきこうこくってこと?;;
さいしょはてぶくろおんりーだったのにそれにゆびふーぷつけたされたってこと?;; そのばあぽけもんせんたーのしごともやってたのにおわすてできえてぬいづくるさいのうはあったのにむちせいはおそろしい;; るーくはてぶくろをふだんからぬがないせっていだからすでみたいなもんなんだよ;;
やなのこだわりだよ;; >>761
とくていぶんやにさいのうあるけどそれいがいのことものすごいうかつってたいぷのひととくにいちげいとっかだとおおいからねっとりてらしーのきょういくとまねじめんとだいじ;; >>757
きかくじたいはむこうからいらいされてそのばあはさんぷるつくるたんとうだっただけじゃない?;; かつてばかったーでさわがれるまえからとくめいけいじばんとかSNSにたとえばいとさきのことでもかくのはすげーやばいからやめなっておしえてくれたわたしのもとばいとさきゆうのうだった;; りょうちょうつむげんがざんていやななんだよね?;;
たんじょうびをまちがわられてぶくろまでげんあんしゃにまちがわられるるくにゃん🥹;; >>759
そうだよ;;
さいしょはふぃんがーるーぷがてぶくろのしたになったままえきこうこくでだされたけどしゅうせいされたよ;; >>744
ねえこれかまとえぺちはなかゆびにとおしてるのにるーくだけひとさしゆびとなかゆびのあいだにおいてあるだけに
みえるのわたしだけ?;;
ぐるびまえはどうなってるの;; かまえぺち てぶくろなし めす
るーく てぶくろあり おす
ということは;;
ゆびだしぐろーぶのとれちはつまり;; 👹ふかくていじょうほうなのにまずりどだけがこうしきねたのようにひとりあるきしてひどいはなしだよまったく >>770
あれきゃわだったしとうじがいねんぐっずりあちゃんにうれそうだったのにかんぜんにしょうきをうしなったかんある;; うみのせいぶつのがいねんぐっずでたからめでたしにかいしだよ;; >>772
なかゆびとくすりゆびであってるとおもうよ;;おもったよりゆびながいかんじ;; れいのばあDしゃまかんけいのおしごとにかかわれてうれしい〜みたいなのもいってたきがしたけどきのせいだっけ;; おんりーめいろごだれかまとめてよ;;
ださくてこのばあのことばかにできなさそう;; >>779
おもろ;;でもしゅうせいまえのほうがすこ;; >>781
はんけんもとによってたんとうしゃのせいかくがちがっておもしろい〜とかいってたからこうしきぐっずだとおもわれてたりしたはず;; >>780
ごめんねあってるってどういうこと;;
かまえぺはるーぷみえるしなかゆびにるーぷかかってるけどるーくはそうみえないっておもったんだけどわたしのかんちがい?;; るくにゃんのこすぷれするときはちゃんとおててもさいげんしてね😘 >>781
いちおうあったよ;;
じしゃないでもほめられたっていうのもあった;; >>784
あー;;
さんりおともしごとしたみたいなのいってたやつだよね;; >>787
なんかやなみたいなばあだなっておもっちゃった;; しごとおわった;;わたしもおんりーめいかんがえたかった;; >>767
るくかすばあふぐうぶってんじゃねー;;あずーるよりましだろ;; ろりじゃっくくんばあをひさびさにみかけたらがっつりはずびんばあになってた;; >>782
6がつほんばんらしいからあかぶーみてくればたくさんみれるんじゃない;; >>779
これはやながのうひんしたでーたをいじったからてぶくろとあーむかばーのじょうげがおかしくなったってこと?;; >>785
ことばへんになってたごめんね;;えぺかまとおなじでなかゆびであってるとおもうよ;;
なかゆびくすりゆびのあいだにふっくない?;; きじうすいてぶくろならまだしもかわでできてそうなてぶくろなのに;;つけごこちわるそう;; >>794
れいやーのみすじゃなくてふつうにかいたときにみすったのをあとからしゅうせいしたんじゃないかな;; >>794
れーすのぶぶんちょっとちがうからかきなおししたっぽくね;; ちなみにぽむのしーえむではまちがったほうでかかれてるよ;; >>796
わたしもおなじことおもった;;
せいみつさぎょうするときようのうすでのてぶくろとかならまだわかるけどしゅうせいまえのほうがあってるきがする;; >>798
しゅうせいまえれーすのとこにあみあみみえるけどこれたんにかいぞうどのちがいなのかな;;
ぽむのしりょうしゅうどうなってたんだろ;; るーくのてぶくろ;;
いであのえり;;
ほかになんかあった?;; >>797
>>798
ずっとみてたらきもちわるくなってきた;; >>795
ぐるびまえしゅうせいのやつはなかゆびにひもかかってるようにみえるけどほかはみえなかったから;;
でもわたしがそうみえないだけでぐるびごのやつとかもちゃんとみえてるばあいるならよかったよ;;
ありがちゅ;; Leoneはイタリア語で「雄ライオン」を意味し、「勇者」を想起させる言葉である
しらべたらレオーネちゃんといみあった;;でもぎゃくにレオナが雌ライオンってでてきてくさ;; >>805
わたしにんじゃのあしもとみたいっておもった;; >>807
いみないとおもってたの;;そこはさすがにわかるでしょ;; >>807
れおなめすらいおんはおじたんうけばあがよりどころにしてたってここでみたきがする;; >>809
よこだけどわたしがとれいけーきのながれでそういえばれおーねってそのまんまじゃねってかきこみしたせいだとおもう;; >>790
ぜんひらがなばあがまってるからはやく;; そもそもおわすてのおんりーめいをぜんぜんしらない;;
あかぶーみてもこれどのかぷ?ってなるのおおかったきがする;; レオーネっててきとうなたんごつかったのかとおもってた;;
ついすてきゃらのてきとうななまえみたいに;; あかぶーのおんりーめいっておんりーとうひょうするときにねただしできたはずだけどそこからさいようされたのかあかぶーがわがかんがえたのかってわかるんだっけ?;; >>811
やったぁ;;
おじいど→あっぱれ!おいどんでごわす! >>826
ぜんいんのいなかくささをあぴーるしたよ;; >>828
よこだけどあっぱれなかったられおいどにならなくない;; >>832
ついれおをわすれる;;がんばってたんだね;; >>833
それ左御盆じゃんっておもったけどあべさんってさそいうけなんだっけ;; おじいどってかぷまったくおもいつかなかったからこれはふたごうけばあ;; わたしもやりたい;;
さんごのうみのふゆはさぶいど;; 〇〇とれい!しりーずもいきおいでおしきってるかんあるからいきおいはだいじだよ;; あずーれほうりつじむしょはりどあずりどっぽかった;; >>845
それのもとねたなんてなまえだっけ;;
びみょうにちがうのわかるのにおもいだせない;; >>848
ろしゅつぷれいかあ;;
さすがぎーくいであ;; >>851
きいろくてくさいしるだすのしらんのか;;
しろいふくきてるときにつけられたらじみにしょっくだよ;; >>855
しらない;;そこまでてんとうむしとせっするきかいある?;; >>859
ちいさいころそのへんであそんでてんとうむしみつけてゆびにとまらせたりしなかったの;;
もしかしてしてぃばあ;; >>860
まーきんぐじゃなくてきせんがせまったときにだすやつだからすかんくのくさいやつみたいなもんだよ;; >>862
くるまひっすのちほうばあだけどむしとはたがいはなてきどなきょりをたもってたから;; >>865
ふろとればあってまだいきてるのかわかりゃんけどここみてるふろとればあいるのならこれでふろとれにゅうよくあんそろきかくしてほしいよ;; つむすてかいたのやなじゃないよね?SSRはやな?;; くろうとはだまっとれい;;
がくえんちょうととれいんせんせいでつかっていいよ😘;; いくたとうましゃざいしたけどずれてるってまたあれてる;; >>876
つむすてSSRはやなってみんなしってるかとおもった;; >>877
すがおをみせないふたりをあぴーるしたよ;; >>879
ろりきょにゅうびしょうじょがないちゃう;; >>881
かいてるようないいまわしなんだけどはっきりしないんだよね;; てぶくろきゃらなのやなのこだわりじゃなかったんですか🥹 >>889
つむかくのたいへんだったーしてなかったっけ;; はるひってこきょんばあがはるひもみくるちゃんもそんざいけしけしするのになぜかながとだけはゆるしてたよね;; ねえ〜とれいのいきおいすこだけどかぷめいてきにはとれまではいってればいいからふつうにだまっとれまっとれとかでいいってきづいちゃった;; >>896
ながとはじゃましなくてきょうりょくさせるのにうってつけだからかな;; >>897
とれいをなんとかしていれたいばあたち;; いのちをかりとれはかりとれいよりかりとれがいいね;; わたしかばの「つよいちからでだきしめて」はうまいとおもったよ;; 〇〇とれいんぼーにするととれいんせんせいになってしまう;; >>903
このこなんでぞうりをてにはめてるの?;; >>905
そのばあいとれいんはせめなのかうけなのか;; 👶🤛🤛🤛🤛🤛🤛🐙🐻オラオラオラオラ
👶💧グスン
🐙🐻イライラ🍌💢💢 ふろいどばあってふろいどががいあくでみんなにめいわくをかけまくってるがいじなことわすれてるよね;; へいじつのしんやするかきこみはとんほにそれでいいの?;; ようつべのこうこくでぬかにのあにめCMながれたんだけどついすてよりひゃくばいさくががきれいだった;; >>916
えもじへいとふょばあきにさわったの;; >>902
あーいちから;;
しゅげーってなった;; でもむらさきってみるからにひりきであおかばのほうがぱわーけいじゃないの;;だからこそつよくだきしめろってようきゅう?;; かぷぶちのたいとるのごろあわせにでもでもこうしきは◯◯なんでしょ?とかいいだすやつだるすぎ;;KY;; >>926
むらさきはきれたらじゃんたくひっくりかえしたりひとなげとばすくらいにはちからあるよ;;そもそもぎゃぐまんがだけど;; いちからをうまくあてはめただけだからそんなふかいいみはないのでは😅 いうてひらがなれべるのあてはめだよね;;
べつにそんなうまいともかんじない;; いちからはいちから真っ盛りのがちょっきゅうのよくをかんじてすこ;; かばでいちばんうまいのほんぺんねたつかってるキミから届いたラブレターだよ;; らいきん12/20にほんこうかいきたわよ;;
さばないべこのあたりかしら🦁🍩
まいとしねんまつはきょむだけどやるきだすのかな;; >>936
これはほんとうにそう;;
おわすてのはさむすぎてなみだこおる;;
はなしもさむい;; そのじきははろうぃんでちからつきてほんぺんしぼりだしたあとしょうがつのじゅんびするからいべんとやらないよ;; うぃんたーほりでーきゃんぺーんさばなばーじょん;; こなんさくしゃのやつ?;;さんでーこなんさくしゃにたよりすぎでは;; おしいつもはろうぃんさきにせんばつされてるからことしはさすがにいないかな;;はーつまんない;; こなんえいがでかせいだかねでちょうぜつさくがのやいばをつくるの;;こなんすでに120おくらしいよ;; もうあふれこやってるって;;
せいゆうかえるよね;; 僕はもう動かないと思ってましたか?
許す訳ないじゃないですか。
ずっと準備してましたよ。
装填完了。 やいばってどんなはなしだっけ;;あんますこやなかったきおくがある;; こなんえいがみにいったのにおにまるのそんざいわすれてた;; やいばはかんけつしてるんだっけ;;まじかいげんさくはよおわらせて🥺;; >>950
じぇいどせいゆうのこえでのうないさいせいされちゃったじゃん🤮 なんでいまさらやいばなの;;
ふぁみりーそうねらい?;; えがらがいまとほとんどかわらないね;;かんせいされてる;; >>958
さむねだとでっけえすずめばちのすにみえる;; >>958
さむねぐろかとおもったらきゃわわだった;; やいばははやればこどもがあそべそうなおもちゃのけんだせるよね;; やいばいまあにめかならたぶんはっとりどこかでだしそう;; えいがこうかいされたらまたやながへいとついしはじめるよ;; むふぁさもかってにころされたおやくらいのかんそうだったかな;; むふぁさえいがってどんなにいいはなししてもあとにすかーにころされるよねがあたまによぎる;; あーんがぞうはるとりわきあせつけて;;
むごんだとNGでみえない;; まあむごんはりつけはなにかわからなくてこわいといえばこわい;; かがやかしいみらいをもっていたおじたん;;
輝かしい未来を持つ王子 タカ役(後のスカー) きょうはさばなるーくこくちかな;;
るーくばあがはしゃぐかな;; るーくとかいうむにんきそばかすぶすしぬほどどうでもいい;; てぶくろしてないるくにゃんいちらん🤗
てぶくろとらないせっていだけどおおくなってきた;;
ますしぇふ;;
しきてん;;
たんじょうびぜんぶ;;
せーらー;; るーくばあへいとかせぎうまいよね;;
るーくばあのおかげでるーくうざくかんじるようになった;; わたしもるーくばあのおかげでるーくうっすらきらいになったよ;;
5しょうでたたかれてるときはおそとでかばったのに;; どうでもいいけどてぶくろまえのがよかったな;;
なんでかえたんだろうね;; さくしゃにたんじょうびをわすれられるたかれてないむにんきおしばあかわいそう;; るーくばあじぶんのことかわいいとおもってるのくさ;; 5しょうたたかれすぎてかまにこびるようになったのはかわいそう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 34分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。