わいわい雑談スレ8878
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.37
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1712761274/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ189
https://kohada.
open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713649254/
※前スレ
わいわい雑談スレ8877
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715076196/ おつわよ
どのジャンルでも公式がガチの論拠だと二次ではそこそこの数までしか流行らないのよね
大正義である公式がやってくれたらそれで満足するから二次いらんになるのよ おつわよ
婆が受けにするキャラ攻めのほうが多いの納得いかない😡 今日はジョイボーイが面白い日だったわ他に何もしてないわ
明日もきっといい日になるわよね……ね……婆太郎………… 公式エタ🌿なのに二次人気出ないカプは大抵どっちかのビジュアルに難があるわ 呪術に変な婆いるしね
心底調べればわかる嘘をつく意味がわからないわ 全裸で水中くるくるしてるモデルの女みたせいかTLアダルティなのばっかになっちゃった😡 >>14
猪七は下から数えたほうがいいくらいのカプでしょう ジョイボーイがディルドの名前に無かったことしか覚えてないわ
情報員だったかしら >>17
ゲ謎とかノマ前提だからホモじゃないでしょ
BLなのに違いますみたいな顔のハゲとブタのご用意ホモはどうでもいいわ 今日の婆達全然かまってくれない…🥺💦
婆なんてもう嫌いっ🥺
チラシちゃんに行くねっ🥺プイッ 禿豚流行ったって事はあの豚のエロを見たい婆が多数いたってことよね >>13
婆も大体そうだから気にしないで貫いてわよ 婆は論拠カプをすこってるけど論拠じゃ婆カプより劣る対抗カプに圧倒的に負けてる負けカプ婆よ >>40
そこは対抗が強すぎただけで一定の人気はあったイメージだわ ABは公式が最大手で書くことないよねは聖域と同じくらい刺さらない萌えないをオブラートに包んだ言い方よね さっきの流れで論拠が論破に見えるわ
婆には白夜様の人気がわからんわ >>39
あり得ないわよね
婆ジョジョの孤島みたいな頭と顔のやつの受けのがまだマシだわ 論拠カプしかすこれない婆大勝利だわ
爆破された事が一度もないし燃料しかない よっぽど差がなければ数より公式燃料だわ
あと公式も人気に媚びてない前提 ペッシのことかなと思うけど違うかしら独創的な例えだわ ペッシは兄貴すこすこだし素直な頑張り屋さんだからきゃわでしょっ 論拠論拠とそれしか言えないみじめなマイナーカプの鳴き声ね 美形だったらジャンルの攻め受け歴史が変わってたみたいなキャラはいるにはいるとは思うわ
でも婆は顔より馴れ初めや関係に焚けるから気にしてないわ >>68
流石にそこより矢印あるわ
でも七悠ならいい勝負かもしれない 助けて婆
神のポイピクが見れないわ
R-18の画像は出てるんだけどパスいれるとこも続きはこちら的なボタンも表示されてないわ
他の人の見に行ったらそっちは異常なかったし婆なにかやっちゃいましたかなのかしら カガリ婆じゃないのにカガリ婆の愚痴がTLに流れるようになってストレスだわ(・ัω・ั)
ディアミリイザディア界隈がいかに静かかつ人いねぇ界隈なのがよくわかるわ >>75
2人でずっとくっついて屋根かどこかにいたのとバラバラにされたの以外は全部バカカプじゃない?
プロペシプロは論拠かもだけど >>81
あーーーんそんな😭
>>83
やってみるわありがとう! はるちゃんとけいちゃんが論拠であおいちゃんと千早が顔カプ?
ヤマ総攻めは? カガリは自己投影的な人気のイメージだけど相手がアスランだしね
うん… >>94
ミスタがワキガなのがどうしてもネックだわ ABとCDのニコイチグループなのにニコイチ相手気に入らなくてADとかでホモにする人って単純にニコイチの燃料来たときしんどくないのかしら ミスタは全身に4ってプリントされた服着たモブに迫られてほしい
婆はそう思う >>104
暴れるわ
人気に差があるカプなら>>70みたいな呪詛も吐くね >>113
ジョルミスが論拠カプだから必要無いもの🤭 ジョジョは承太郎受けすこだったわ
もちろんマイナーね 抜かずの4発ヤッて縁起悪いからもう1回!とせがむミスタ >>128
なんか受けの死に無関心みたいな話聞いたわ >>129
わかるわ
あの髪型と服装とヘルメットワキガが原因だと思うわ ジョジョは全体的にほんと珍しく主人公が受け強じゃないのよね
SBRくらいかしら >>112
「理想の彼氏はアスラン」って言うけど〜
それはどんなヤツなのさ教えてよ〜 承花もバカカプよね
ちんだって言われてる時に見向きも反応もしてくれない攻めなんて頭のどこ打ったら2人くっつけようとするのか分からんわ >>138
SBRの主人公はめっちゃ邪悪じゃなかったかしら ミスタのヘルメットの中どうなってるのかしらね
坊主なのかしら 料理動画見てたら明らかにオリジナリティ0のバヤシのパクリ爺みたいなの出てきて最後ドヤ顔で親指立てるし恥ずかしくないのかなって気持ちになってくるわ 主人公受けに必要なのはモブみある平凡そうだけど実は特別な主人公よ
ジョジョの主人公はその条件まずクリアできないわ ジョセシージョセって今はどっちが強いの?
どっちかが逆転したりして拮抗してたわよね 4部の主人公康一くんってことにすればと思ったけど康一くんド攻めだったわ >>146
余裕で言えるわ
花京院ちんだって医者達が言って騒いでる横で承太郎は完全スルーで自分のじいちゃんを生き返らせようとしてたわ >>148
あとドリ用のスパダリイケメン攻め必要よ
最強レッテルはさらに加点
ジョジョ主人公自体は攻め側寄りだわ そのじいちゃんもちんだって言われてるのにじいちゃんだけを生き返らせようとしてるから承花はないわ 5部はみんな死ぬからジョルミスジョル以外選択肢微妙だわ😇 ABニコイチとおまけCとおまけDって言われてたユニットでACが勝利することもあるわ😤
婆は最初からACに全ベットしてたわ😤
そもそも設定的にはニコイチ自体は最初からACではあったのよね
圧倒的ABだからと周りに流されてたけど >>150
わいわい情報だから嘘かもだけどアニメ化したら逆転して主人公受けの数が上がったって聞いたわ
今は知らないわ バヤシもパクリじゃないの?
あれ系めっちゃいるわよね ジョセフかわいいのよねジジイになってもかわいいわ
でも受けかと言われると…うーんリバ CLAMPに言えるかって草わよ
感情論と同人人気より公式描写に勝るものないからそれ言うだけでしょう >>179
フーゴのその後はどうなるのかしら
小説で市民大虐殺してたけどなんちゃらのパープルヘイズは読んでないのよ 花京院はあのレロレロでなんか受けちゃんにしたくなかったわ 花京院と承太郎てたいして心的交流ないじゃん
焚けないわ 悠みたいな子はもっと焚けないわ
誰かと心的交流あっても焚けないわ 当時を知る婆に聞きたいんだけどCLAMPの存在は承花が増える要因になったのかしら >>171
それ最初からACがニコイチなら婆が元々合ってるんじゃん んぎぃぃぃぃぃぃぃぃぃおじっこぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおおおおお >>186
ゴミ付き婆にだけどあっさり上書き爆破されたとは言え背中叩くシーンで0.1cmくらい交流あったわ >>185
「花京院お前相撲は好きか?」
「ええ好きですよ」
─糸冬─ 詳しくは忘れたけど承花でホテル同室になってなかったかしら
婆達すこそうだなって思い出があるわ お風呂に入ってるときは上がったら自カプちゃんかこうと思ってたのよねぇ 忘却今日も面白かったわ
葵ちゃん顔は怖いけど優しいわね うん…同室は燃料だけど描写と詳細なければ婆は萌えきれないわ
同室以外無だもの
でも二次はそこから妄想膨らむわよね
だからほどよい虚無カプは二次人気あるかしら >>206
婆も風呂ってる間はそう思ってたわ
いまは布団の中にいる >>204
別のカプで似たような状況あるけど内野は命勝手に賭けることは受けのこと私有物として見てることよ🌿焚いてたわ 忘却今からでも追いつけるかしらアマプラとかにある? ホテル同室になったけど花京院が敵のなりすましになっててカブトムシだかクワガタ食べたりレロレロしてメチャクチャになってたような アフタヌーンティーにぬいちゃん連れて行ってケーキスタンドの横にぬいちゃん乗せて記念撮影する婆
婆がトイレ行ってる間に他の客に見つかって不衛生だ汚い降りろと全客から罵声を浴びせられテーブルの上で右往左往するぬいちゃん
お腹が空いたから帰宅する婆 まあ外野から見ると苦しすぎるけど内野はこれでいいのよ
ってかこれしかないわ あーんあーんTango Gameworks閉鎖だわあーん!!!!😭😭😭😭 >>219
ぬいちゃんも婆が見てない時は皿から降りて待機してるわよタメ息つきながらね
隣の客に申し訳なさそうに会釈してたわ ノマエロ広告見ちゃったんだけど
マジグロだわ描いたやつ死ねばいいのに ジジイとアブドゥルの同室はジジイがパンツで寝てた
花京院とポルナレフの同室は悪夢にうなされてる花京院をポルナレフが起こしてあげて窓開けてカーテン開けてたり一緒に同じ夢の中にいた
承太郎と花京院の同室描写は特になし
これしか組み合わせ覚えてないわジジイのパンツはその後にアブドゥルと擬似青姦の公開ホモセしてたわ 死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね >>210
だから0.1cmくらいって言ったわ
心の交流っぽいはこれしかないしね ナイトテーブルにリードデュフッを置きたいけど流石に近いと臭いわ
安眠用欲しいけど常に揮発するなら昼は勿体ないし
じゃあスプレーや焚けば良くない?って思うけど手間なのよね常に匂わせたいし >>234
うんざりしてるなら婆のことバレないように殺そうとしてるけどね アニメイトランキングにあるハイキュー鳥ぬいとウインブレの熊ぬいかわいいわ
自ジャンルにほしい >>239
それもそうだけど枕元に液体もしっくりこないのよね
ベッドの外だけど布団べしってなったりするかもだし 忘バは今のところ全体的に上手く原作を整理してる良アニメ化だわ 職場に一時期デュフ置かれてたけど良い匂いでも気分悪くなってくるわ
無臭の方がマシよ 好みじゃないと臭いわよね
婆は防虫のお守り感覚で置いてるわ >>245
才能あるんじゃないか?このカメ‥監督って思ったわ 忘却アニオリなの
まあ作者に描いたんならいいんだろうけど後半正直ダルいから早く進めって思っちゃってたわ ベットライトの近くにサシャ?的なのおいてそれに香水かけてそれが光であたたまって匂いがする
って感じにしようかしらコラボ香水余してるのよね 不快なにおいじゃなくても長時間吸ってるとなんかしんどいのよね ハイキューはどのキャラが人気かしら
研磨と黒なんとか?と影山? >>250
それだとかすかに香って良い感じかもしれないわね >>256
わいわい人気はわいわい覇権みたいなもんね >>243
鳥のぬいきゃわよね
芸人や金カムの動物のとかほんと裏山よ動物っぽいぬい自ジャンルに欲しいわ もしかしたらファンタジースプリングスのプレビュー券当たったかも
マジなら嬉しいわ ぉぃぃゎぃゎぉぃはネタみたいなものよね瓶詰め婆と小文字婆 ディフューザーで思い出したけど金木犀ってもうトイレの芳香剤の臭いではなくなったのね 文ストの動物ぬいもめっちゃかわいかったわ
自ジャンルにも来てよ ハイキュー最終回前にわいわいで見た旭さんのデマ笑ったわ >>263
スポーツ物は音響と音楽大事だわ
最近だとホモリーマンとホモレーサーもいい音してたわよ ホモリーマンからいい音って言われるとなぜかタンバリンが聞こえてくるわ 忘却1話のBGMが世界が終わりそうとか人類滅亡しそうって言われてたの面白かったわ 映画効果かもしれないけどハイキューグッズは研磨と黒尾がトップよ
とくに研磨の猫ぬいめっちゃ売れてたわ あんまりわいわいにハイキュー婆いなかったわね
まあジャンプだから読んでる婆はいたでしょうけど メンタル弱すぎてちょっと対抗婆に殴られただけで落ち込むわ
元々対抗なんてほぼいないようなドマイナージャンルにいたからデカイジャンルにくると人がいて怖いわ 黒研ってやつね聞いた事ありゅわ
でもわいわい婆なら黒受けすこってそう >>284
中学生のときにすこってたからどちらかというと昔好きだったジャンルみたいな気持ちの方がでかいわ ハイキュー読んでたけどカプとしては萌えなかったわ
話は普通に面白かったわ 金木犀は食べるイメージだったわ
有名な上海料理デザートよ YAIBAっておもしろい?って聞くとアニメ見てた人は面白いって言うんだけど原作と同じ展開だったのかしら 球打つカキン!て音良いわね
今日ニュースで見た大谷はパカン!て感じだったわ >>285
対抗の言葉が目に入るとこにいない方がいいわよ >>288
研磨にバレー誘ってくれてありがとうって言われて泣くクロ受けだわ >>293
婆は遠い昔に原作読んだけど終盤の展開が神がかってた気がするわ
アニメ化されてないかも 黒研は見た目すこな感じしたけど入りがそんなにだからずっとそんなにだわ うろ覚えだけどYAIBAメインの二人は基本コナンとラン姉ちゃんみたいな感じよ さやかって三石さんよね
セラムンの残念感でるから変えたほうがいいと思うわ… >>300
安心して婆は作者の初連載の時も社会人だったわ 婆もう全然記憶ないけどコナンよりyaibaすこってた気がするわ
そんなに面白くもなかったけど >>310
あーんそんな名前だったのね
読んだのだいぶ前だから思い出せなかったわ 鬼丸の声優がツダケンになるから結構変わるかもしれんわ
ツダケンになったときは勝手に変えて〜って青山ちょいキレてたわ
あの青山キレるエピってガチギレだから怖いわ 沖田ってヤイバのキャラだったの?世界観どこまで繋がってるのよ >>318
確かヤイバとコナンは別次元で手塚スターキャラみたいな感じ コナン見る前にヤイバ予習しようと思ったら沖田出てくるの最後の巻でやめたわ >>324
サイヤ人みたいになるから同じ世界だと支障があるわ 旭さん表ではあまり話題に出ないもの
嫌いではないけど好きでもないわ >>317
白馬が石田から宮野になった時怒ったのは知ってるわ >>327
それなのに同じ世界って設定だったから驚いた記憶あるのよね
勘違いかもしれないわ >>335
プライベートで悪い大人とエッチしてそうなそばかすの子よね? 忘却良かったわね
バッセンのシーン影無し作画で細田アニメみたいだったわ >>338
してないもん!山口はそんな子じゃないわ! あんなに楽しみにしてたのにもう息切れしてるわ
婆には週一でドラマを見る根性がないわ バーノ旭さんと思ってはいるけど実際にはのやっさんの旭さんだと思ってるわ >>347
ドラマは長すぎるわ
1話20分切ってるやつじゃないと辛いわよ >>348
月島ってそんなこと言うかしら?言ってほしいけど >>354
内心焦りながら余裕かましたフリして言ってほしいわ
あんまり知らんけど 山口はスーパーの眼鏡のあいつとくっついたほうが幸せになりそう >>360
13インチの大きい方で218800円から YAIBAってそんなにラブラブコメコメしてたかしら? >>366
今週は作者アニオリで二人の仲が盛られてて婆はにっこりよ MAPPAでも超絶アクション作画ってわけじゃないんだけど
野球も日常芝居も丁寧に作ってていいわね忘却 XにGrokとかいう新機能増えてるけど何これ触らないほうがいいやつかしら? ヤイバ→コナンの声
鬼丸→せやかての声
よね?オリジナルは >>363
長いと逆に割り切って分割して見れる気がするわ >>372
作者がここ焚いてどうぞって念押ししてる感じね X更新放置してるせいかずっと引用リツとか見れないわ あおいちゃんとちーちゃんは原作だと顔カプ寄りだったけどアニメでニコイチ感マシマシてるわね >>367
あーんそれならiPadに拘る必要ないってなるわ 千早が敬語キャラじゃなければハマれたかもなのに
なんで敬語なのキツいわよ 千早相手なら葵ちゃんは攻めにならざるを得ないわね… >>331
石田イメージしてて指名したのに変えられたからよ 婆1話しか見てないんだけどあおいちゃんとちーちゃんってメガネとヤンキーみたいな人? 次回予告にちーくんの元彼映ってたわね
来週も楽しみよ >>388
高校生の同級生でずっと敬語で喋る子いたらだいぶ痛いものね… >>393
あいつね!あの変な髪型ですでに他の男を作ってるというあいつね 忘バッ見ようかしら
色々積んでて何から見たらいいか分かんなくなったわ 千早のあの痛いサブカルクソメガネキャラはかなり作ってるわよ
だから稀に敬語が外れる瞬間があるわ ふぇー半分アニオリに使ったなんて大丈夫なの
回足りるの 身長コンプでイタい言動するプライドエベレスト男よちーくん
葵ちゃんの手料理に嫌な姑みたいなコメントもするわ >>401
わいわいでたまにミサワったまま動くって聞いて敬遠してたのよね
作業しながら流してみるわ 今日リアル野球でキャッチャーの股間にボールが直撃してて悶絶してたけど本当に大変そうだわ 葵ちゃんセクスィーなお姉ちゃんとロリが家族にいるからAVの好みは清純派JKなの草わよ 忘バはホモと青春が程よくあって爆発力はないけどふつうに面白いわ
ババヤロすこれる婆なら楽しめるわよ 膝閉じれたら守れるのに3つも球守れないのかわいそう😢 YAIBAはwitの噂なのね
ワンピといいそういう産業なの? 忘却は原作最新話までノマの気配皆無なのありがてーわ
ホモ爆来たら気絶するけどそっちも今のところ無いわ ミサワはいうほど気にならないわって豪語したいけど実際ミサワな時もあるわ
ご愛敬よ >>416
本気の時はマジで作画も演出も凄いから強原作渡してちゃんと本気出せよ?されてるのかもしれないわ >>419
もはやミサワに慣れてしまって可愛く感じる始末よ 千早くん清純な感じしないわね?
内野はどんな🌿で乗り切るのかしら YAIBAアクションアニメになるからまあ動きがいいところが良いわよね
でも内容がちょっと古い気もするわ
うる星やつら的なアウトラインあるわよ >>422
あいつは典型的な処女ビッチよ
っていうか5人ともいちおう公式童貞だわ >>429
めっちゃ二遊間だしはるけいだったわ
ヤマちゃんは相変わらずタンバリンが上手よ 高1で童貞はごく普通よね
その時点で脱してたらDQNとか特殊な子だわ 同じビッチでも処女ビッチ🌿婆とクソビッチ🌿婆は相反する存在じゃない? >>435
今日ははるけいに頑張れ!頑張れ!ってシャンシャンしてたわ 国都くんのけいちゃんへの詰め方はドSの風格があったわ 婆も千早は清純派だわでもどっちでもいけるわ
それよりも万が一ヤマにビッチの過去があったらやりきれない失意と悲しみを感じる気がするわよ 国都すこだけど攻め受けがいないと知って辛いわ
かわいいわ国都 >>450
千早の元彼みたいなヤマちゃんの元彼出てきたら婆は縦横無尽になっちゃうわ >>456
国都くんの学校に素敵な先輩はいっぱいいるんだけど皆彼氏持ちなばかりに 案外国都きゅんは先輩方のひと時の愛人やってるかもしれないわよ 使ったあとに気付いたけど黒酢の賞味期限が2年前だったわ
まぁ変な臭いしなかったし大丈夫よね >>466
そうよね
酢のパワーを信じて鶏肉の甘酢丼いただくわ まめきちまめこのネタ何好き?婆は1人ゲーム実況やってみてたら姉がそばでずっと聞いてたやつ チェンソーマン惰性で読んでるけど早く終わらないかしら
今日は休載だったわ 誤タップして開いた過去スレ変なスレと思ったけどわいわいだったわ 公式Xに国都きゅんの設定画があったけどいい尻してるわね どの体勢でも腰が痛すぎてうつ伏せでしか眠れないデバフ抱えて生きていくことになったわ >>473
2部がまるっきり蛇足だわ
話全然進まないしあっても無くてもいいような話だし
1部の終わりが結構綺麗だったからあれで終わって良かったのにって感じよ チェンソーマンはマキマさん食べて解決で終わってよかったのに… 婆は2部の最初らへんはすこだったわよ
新しい主人公で新しい展開って感じが
結局デンジ出ずっぱりだけど チェンソーアニメの続きやってほしいわ
漫画の方がいいんでしょうしジャンプラでお気に入りにしてるんだけど最初の1ページが面倒で開けないわ チェンソ二部目的というか最終目標がよくわかんないわ
パワーちゃんも探しに行かないのかしら ノマだけど食マキマさんが結末として美しかったから2部であれ以上の展開がくるとは思えないわ デンジとナユタの話はまぁまぁ面白いんだけどそれ以外がなんだかって感じだわ
ナユタは口では人間なんてどうでもいいって言ってるけど実際は全然そう割り切れなくなってて
デンジの方が口では人間ぽいこと言うけど実際は人間どうでもいいと思ってる感じの行動取ってたの草だったわ チェンソー2期は話の展開が遅すぎるわ
話数半分でも今の展開に持っていけるでしょ 今は2章メインにチェンソーマンバレして消えたナユタ探してるとこよね
デビルマンみたいに人間が敵になっていくのかしら 主人公が否応問われずにオカルト教団の象徴になってるのとかファイアパンチを感じるわ 二部さえなければ衝撃の作品を残した作家になれたと思うのよね
あれ?才能ない?ってなっちゃった YAIBAの記憶薄いけど
鬼丸のクソデカ感情と正面から向き合う刃の話であってるかしら デビルマンって聞くとクソ映画の方思い出しちゃうわ
笑えるクソ映画すぎて本当に良くないわ アニメはYAIBA終盤のコナン初期の絵再現してほしいわぁ
コナンアニメの作画は初期は特に原作と違うじゃない? 今寝とかなきゃ絶対朝眠いのに眠れないわ
なんか食べようかしら デビルマン実況参加したかったわ
でも実況で見た婆たちから実況でも苦痛だったから見なくて正解よって言われたわ 暑くも寒くもなく湿気も無い
そういう気候で婆は生きたい この前ここでオススメされてたゾンビスクール観たわ面白かったわYouTubeで期間限定無料だから皆も観てね 横だけどホモではないけどB級ゾンビ映画よ
ホモでB級と言ったら婆はナイトウォッチメンズだわ
あれはそこはかとなくホモだわ >>515
ありがとわよ
どっちも気楽に見れそうでいいわね わいわいに対抗カプ婆とかいないだろうと思ってたのにいそうで怖いわ
普通に喧嘩売られたわ 新型iPad Proしゅげーわ
フルスペックで50万近くするわ 多数欠も桃源暗鬼も妖はじもアニメ化来たし最近原作読んだことある漫画のアニメ化よく来るわ プロだからプロが使えばいいのよ
婆達は普通の使いましょう すごいわ今自カプ中華婆のbioで本物の神聖婚姻表記見たわ
本当に使われてるのね >>527
時事問題のジョイボーイついては正しく書けた? 仕事行きたくない
行きたくないよ
働きたくない労働はクソ 今日を抜いてあと2日働いたら休みだから心を無にして耐えるわ ねぇ青山めっちゃ絵上手くない?
なんかカバーサイドの探偵の絵?まとめた奴見たんだけどめちゃくちゃ上手くない?
なんで本文にこの上手さが反映されないの 上手くはないかしら
上手い下手の基準は人それぞれだけど >>544
無産あるある好みでないデフォルメは下手だと勘違いする
デッサンを見られないのよね 青山レベルになればもうアシスタントがほとんど書いてるんじゃないの? 青山は近年普通に劣化してもう上手いと言えるレベルではなくなってきてるわ
年齢的に仕方ないけど 婆は鳥山明とかダン飯の人とか三角帽子の人みたいな絵を上手いと感じるわ
何系ていうのかしらあのタイプ 見る目が無い人って本当に分からないみたいでびっくりするわ
お陰で婆レベルでもつけこむ隙があるんだけどね >>555
鳥山明はなんかちがう気がするわ
ダン飯ととんがり帽子はハルタ系かしら >>561
RPGの最初の村で出てくる雑魚モブの長みたいな婆! わいわい天気予報🥺🌅
ばーの住むところは昼からくもり⛅🥺
夕方には雷雨になります⛈🥺 んまー絵がわかんない婆は上手さ語るより好みで語るといいよー🥺
好みは間違えないっ🥺゛ 眠過ぎておしっこ我慢できないわ
婆代わりに行ってきて >>575
多分NGしてないんじゃない?
この間嵐にスレ潰されたときぴえんが>>950とってみんな見えてなかったみたいで混乱していたの草生えたわ >>580
なるほもよ
確かにちょいちょいレス番飛んでるわね 諫山は一瞬上手くなった気がしたけどまた酷くなっていったわ
でもまあ作風にはかえって凄みが出て良かったのかも 一昨日の夜からTLが静かだわ
当たり前だけど皆働いてるのね グラノーラとかに入ってるドライバナナんまだわ🥺
バナナチップよりんまい🥺
これだけ食べたいっ🥺 汗に強いマスカラって何かいいのある?
ドラッグストアにあるやつ >>596
オフお湯墜ちしないタイプなら汗くらい大丈夫じゃない?🥺?
ウォータープルーフっ🥺 諏訪部に誕生日祝ってもらおうとXみたら出てきたわディバンカー どっちが浮気してる?って広告出てきたけどそういうゲームなのか詐欺広告なのかちょっと気になったわ 浮気してるのはどっち?って広告の奴よね
あれ系は本編にああいうシーンが無いのは知ってるわ ソシャゲの詐欺公告はもはやそれを逆手にとってる運営すらあるわよね ソシャゲの詐欺広告にコミュニティノート付いてて草だったわ 男が好きなものは…男!
みたいな広告つけられてたぬかに 男は男らしいものが好きだから男が好きみたいなのはちょっとなるほどわよって思ったわ ビビッドアーミーのエロ広告で始めたらゲーム自体にはエロの欠片もない上に広告に出てきた女たちも存在しなかったってやつすこだわ ヒロアカ6期まで観たわ
子供の癇癪で取り返しがつかなくなる世界やばすぎるわ
異能無くした方がいいわねって話だったわ 言うてエイトはマッチョではないわね
エンテンに抱かれたがりそうなケシーだわ あーん池から飛び出して死んだ金魚を戻して動かそうと必死に頑張るわんこを見てしまったわ😭 東京ディバンカーはすこだった歌い手が主題歌やる筈だったけど何かその歌の存在が無くなってたわ エバーテイルの広告見てるとこれで広告になるのかしらっていつも思うわ
もうやってないけどわりとちゃんと面白い方のソシャゲなのに 急に電話のコール音したと思ったらOP曲のBGMだったわ
今まで気づかなかったからマジでビビったわ 昔はテレビのインターホンをよくうちのだと思ったもんだわ >>630
エバーテイル実際はジャンルなんなの?広告見るたびジャンル違うわ 東京ディバンカーはキャラの2DLiveがあるのに立ち絵で話が進んだりピッコマみたいな漫画始まったりところどころ様子がおかしいわ エバーテイルってポケモンもどきみたいな広告のやつ? ひゃだ超熟婆がすこなパンだわ!って思ったけどここんとこずっと皿祭りのために山パン買ってたわ 最近Xでゲームアプリの嘘広告にコミュニティノート付いてるの見たわ
実際のゲーム内容と違いますって ビビットアーミーって美少女萌えゲームじゃないの!? >>634
属性とかコンボとかしっかり考えるタイプのロープレって感じかしら
ちなあのおっぱい揺らしてる角女は全然出てこない >>638
あの広告王様の死に方が色々あってすこよ
火あぶり水責め毒責め竜のエサなんでもあり 最近あの広告のゲームがちゃんとできます!って広告見てちょっと笑ってしまったわ 生まれ変わってまた人間になるなら絶対白人になりたいわ
あの透き通るような肌と青や緑の瞳にブロンドの髪羨ましすぎるわ
リアルお人形じゃない >>641
草わよ
話題になったもん勝ちではあるけどあれで逆に避ける人もいそうだから塩梅難しいわね >>646
毎日マック食って寝間着でウォルマート言ってる巨デブ白豚になるのがオチよ 王様とかおっさん助けるソシャゲやりたいのに実際はそれは一部だったりするんでしょ
色水は大丈夫かしら 白人て血色悪いともろに顔に出るわよ
色は白くても肌質はアジアンより荒いわ 白人は老けるの早いわよね
あと性欲強すぎて40代50代になっても夫婦でセックスするのキツいわ どうせわい婆は白人になってもプロムに呼ばれないか呼ばれても豚の血を頭からバシャーッってかけられるのよ 日本には小綺麗な白人しか情報で入ってこないからね
白人だってほとんどがモブ顔モブ体形です >>653
ほんこれよ
映画見てると美人イケメンの俳優ですら老ける速度早くて驚くわ デトロイト好きだったからコナー役の人がどんどん老けて悲しくなったわ >>657
なんか対人が出来るようになっただかなるだか聞いたわ >>656
でも日本人には白人のブスやモブ顔を見分ける能力がないわ
一部の美は別としてもその他もみんなある程度美しく見えるからブスだと判別できないのよ >>654
プロムの制度なんなのかしらね
婆絶対誰にも声掛けてもらえない自信があるわ 外人基本アデノイド型の顔してないからね
白人ブスでも骨格がいいだけでだいぶ違うわ あーん昨日買ったパン回収対象だわ
まだ食ってないからよかったけど 暇すぎてリアちゃんの愚痴垢見てたわ
バカカプって単語流行りなのかしら >>650
内容は無茶苦茶ありがちなソシャゲファンタジーよ ヤイバアニメ化なの
小さい頃見てたけどあんま記憶ないわ 婆のジョディ・フォスターとキャメロン・ディアスがしわしわのおばあちゃんになってたわ😭 >>669
なんでも売ってるスーパーマーケットでしょ そういえばエバーテイルのとこが最近婆向けソシャゲ始めてなかった?やっぱり詐欺広告なのかしら >>682
他にもっと燃料あるカプあるのにそれを外してる対抗を指す
結局はどちらもホモじゃないのに馬鹿馬鹿しい話よね これだけコナン婆がいるならヤイバだって人気になる筈ッ🥺 >>682
五悠とか父水とかアラチャが言われてるの見たわ バカカプ婆に凸してやる〜wってマロで嫌がらせしてたわ >>691
婆もよく知らないけど拳銃の弾やら日用品やら生鮮やらなんでもあるみたいよ そういうのって若い子多いジャンルなのかしら
婆がやってるならもうどうしようもないわね 燃料すごかったのに途中で爆破されたカプはバカカプになるのかしら >>702
でもお外では叩く免罪符にしてるリアちゃん多いわ >>687>>689
公式を盾に顔カプを殴るやつの派生みたいな感じね
公式ホモも幻覚なんだけど自カプに言われたらイラッとはきそうね アライのレビューこわいわQOLど下がりよ
ケツに油がこびりついて取れない
肛門に下痢のような感覚
油漏れを警戒してトイレ頻度上がる
毎日毎晩オムツ >>689
顔カプに近い感じの接点極薄的な奴とか公式に同性の恋人いるキャラ別れさせて異性愛させる奴かしら? バカカプだろうか天才カプだろうが好きにすればいいのよ
全て絵空事なんだから >>705
GW中家でうんこ漏らしてた人多そうね
休み明け会社でうんこ漏らさなかったかしら アラチャはよく言われるけどルシアダはスルーだから叩いてる層なんとなく察するわ >>715
あらーあれ駄目だったの
って言うかちゃんと実験して商品にしたのかしらってレベルの結果ね 使用できる人の腹囲とか見ると相当おデブだからもともとだらしない人多そうだわ ケツに油がこびりつくってどういう状況なのかしら
垂れ流れてるわけじゃないのかしら >>724
なるほもこのあと首ゴキッてして使用人とってわけね まあダイエット薬なんて健康に害があって急速に痩せなきゃいけない人以外に必要無いもの
美容ダイエットは運動しないとえられないしね 別にダメじゃないわ海外では前から割と使われてたし
ウンコを漏らすよりほかにやれることあるでしょって感じの薬ね 婆コナン映画で沖田?だかなんだか気になってたから好都合だわヤイバのアニメ化 ヒロインちゃんと公爵が馬上バックするシュールな絵が浮かんだわ… なんらかの条件で手術できない運動できない人の強制油排出剤だからね 高い薬飲んでウンコ漏らすより食事管理して低脂質しとけばいいってことね 結局楽に痩せる薬なんてまだまだ夢のまた夢ってわけね >>731
原作そのままだと沖田の出番ほんのちょっとしかないのよね 婆は塩分がどうしても抑えられない
むくみが取れないからいつも顔まんまる🥺 >>737
いいえ
作る技術はあるわ
でもそれを販売するとさまざまな業界が デブはサラダチキンと野菜と豆と玄米で生活しとけばいいわ 良くインスタグラマーがダイマしてる激ヤセ漢方ってマジなのかしら
どんな成分入ってるのよ >>742
全部好物だわ
鉱物で食べすぎてしまうわ 婆こんな村嫌よ〜婆こんな村嫌よ〜
チラシに行くわ〜
チラシに行ったらワラシって呼んで脳溶けしてみるの〜 そんな質素な食事で我慢できたらデブやってないわ( ´◜ᾥ◝` ) バカカプ調べてたらインターネットご意見番婆が出てきたわ
ジャンケットバンク婆なのね チラシちゃんにいって荒らして追い出された婆がチラシちゃん性格悪いわって帰ってくるのね 寒いわ!今日寒いとは言われてたけどこんなに寒いなんて聞いてないわよ
体が付いていかないわ😫老体をいたわってわよ 日本の市議がオーストラリアの市長の娘にセクハラしたって
マジで爺はワールドワイドにセクハラすんのね
国際交流の場でくらい我慢出来ないものかしら 自分の嫌いなカプのことをバカカプって呼ぶのがヤングに流行ってるわ >>761
地雷って言い方より感情表現として的確ではあるわ なんか肌寒いわよね
特に室内は冷房入れ始めてるとこ多いから着てないと凍えるわ🥶 >>764
地雷は自分にとってはって客観性あるけどバカカプは単なる下げよね
もう自萌他萎の精神は死んだわ 小学生みたいなワードだなって思ってたけどやっぱそういう感じなのね
うんちカプ!って言ってるのと変わらないわね >>761
おバカなカップルのことかと思っちゃうわ🥺 すとぷりって紫女関係でクビになってなかった?今ニュース見たらしれっといるんだけど復活したの? で自分的に正しいのが論拠カプよ
お互いに自カプはバカカプと違って論拠カプだから!と殴り合うのよ ウンチカプのが可愛げあるわ
言ってる方がバカだなって分かるけど
バカカプだと自分の醜さを相手に全部押し付けてる感じがする 推しちゃんの口癖がバカおもしれーだからバカはわりと良い意味に思っちゃうわ >>778
スラダンの湘北内ホモはそうなるんじゃないかしら >>778
紘ボーの青赤はどっちもバカそうできゃわ >>782
バカ校の頭いいレベルよ
ヤンキー校以外他の高校に入れないレベル スポーツ漫画のお勉強回好きだわ
試合中とはキャラ同士の力関係が違うのよね 今はバカ学校で優等生してれば良い大学に入れるし勝ち組なのでは >>796
ガチのバカ高にいい大学推薦来なくない? 良い大学である必要ないわよ
大学行くだけでバカ高校の中では頭良い部類になるわ お絵描き用のタブレットが欲しいけど現在もなおiPad Proが覇権なのかしら
お絵描きに特化した安いタブレットそろそろ出てもいい頃合だと思うんだけど >>797
でもゴリッて頭いい名門大学なんか狙ってなくてバスケできる強豪校狙いだから頭の良さは関係ないんじゃないの >>800
Galaxyのタブレットがいいよー🥺
ペンはワコムだしっ🥺 6月下旬に都内に出るからついでに何かやってないかと調べてたけどうまいことやってないもんね ゴリって将来教師になりそうな感じだけどスラムダンクのキャラのその後とかは描かれてないの? >>794
莉犬が元女だから中二くらいの自分の方向性に迷ってる子達が自分の性別に違和感を抱いて受診してるんだって
すとぷりを好んで見てる時点で女って感じだわ >>802
ゴリの話してないわよ
今の高校のはなしよ 昔は厨二病の一言で片付いた話なのに今はもっともらしい病名なんかつけるから勘違いが加速するのよ どの時代でもバカ高はだいたい就職するわよね
スポーツ推薦とかなら進学するかもだけど ゴリはともかく晴子さんが偏差値43くらいの高校の優等生みたいに言われてたのはなかなかショックだったわ ごりを賢いハーブ焚いてる人いるのね
スラダンてみんなヤンキー底辺校にいる時点でて感じよね 「すとぷり症候群」
一度ハマっちゃったら抜け出せない✰すとろべりーぷりんす♪なんたらかんたら〜みたいな歌がありそう 幽白の桑原は勉強して大学進学したのよね
はぁドリれりゅ >>820
実際に作中で物理の問題出したのが激むずなのよね >>824
ヤンキー底辺校がなんで物理なんかやるの? >>825
ゲームのTAがめちゃくちゃ凄いとかかもしれないわ メモ
週に一部位10rep100セットやってるボディビルランカーいるのね
本当に低重量高ボリュームでも効くみたいだわ ハルコちゃんヤンキーではないけど頭ふわふわのバカ女ぽさはあるからまあ… 作者もあんま勉強してないから頭良さそうな参考書から適当に問題持ってきたんでしょ >>826
元ネタの高校は地元の有名進学校だから花道も学校内のばかでしかなくて一般的には自頭がいい勉強キライなだけかも 牧さんの学校はなんか頭良さそうだわ
私立っぽい気がするし >>837
高校入試だからまだどうにかなる感じするけど実際どうなの >>837
大学付属高校に進学したからエスカレーターよ 昔の高校選びって一歩間違えばヤンキーに学級崩壊どころか学校崩壊されてるから大変ね >>840
そんなこと言ったら紘ボーの学校のモデルも沖縄の進学校だからあの二人頭いいってなるわよ >>840
あの軍団とかヤンキーがウロウロしてる学校で進学校設定は無理があるわ >>821
すとろべりープリンス☆ラビリンス♪
一度迷い込んだら抜け出せない♪
君をメロメロにさせちゃうよ♪
すとろべりープリンス☆ラビリンス♪ 海南も公立だったかしら
テニヌの跡部しゃまの学校とごっちゃになるわ >>840
実在のモデル校引き合いに出すのが既に🌿だって自覚して >>852
跡部の所はさすがに私立よね?私立って言ってわよ >>853
それよね
作中でどう描写されてるかが全てよ 忘却は賢くもないめちゃくちゃ普通の都立ってヤマちゃんがナレーションで連呼してるわね >>867
めちゃくちゃ普通って言ってるしそんなことはないんじゃない? 小手指って実在する地名なのね
翔んで埼玉で出てこなかったから知らなかったわ >>872
所沢市内の町だからフィクションで出されるなら大体所沢で終わるのよね 翔んで埼玉面白い?
ながら見しても意味わかるくらいのゆるい話なら見たいわ ディバンカーやってみたら少し前にやってつまらなかったから即消ししたやつだったわ
今日配信ってAppleとか? >>879
埼玉か千葉出身の婆なら面白いんじゃないかしら
婆はピンと来なかったわ >>879
ストーリー自体はながらでも理解できると思うけど言葉使いとか小ネタが面白いものだから楽しめるかは微妙ね
あとお飾りが凄いから是非ちゃんと見て欲しいわ >>889
ベチョベチョの手なんか触りたくもないわ >>881
今日配信は多分ブレマイのことね
まほやくの会社のところの
東京ディバンカーはドリゲーだったわよ メルキスのピスタチオ味うめーわ
安くなってた時もっと買っておけばよかったわ おぴるごはん
カツオの叩き サラダ もち麦ごはんアボカド乗せて 味噌汁 >>896
それだけど詐欺広告でかなり有名なエバーテイルと同じ会社だからおすすめしないわよ >>901
サーモンお高いし…アボカドと合わせて脂質が高くなるわ🥺💦 >>903
それが汗で湿ってても臭いしないのよ
舐めてみる? ブレマイはどうなの?覚えてないけどディバンカーよりは絵が良さそうな記憶よ 婆ならドリゲと見せかけてホモゲーにするわ
論拠ホモよ
宝くじ当たったら作るわ 小手指は埼玉の地名だけど都立小手指高校は完全に架空の学校よ
原作ではなんどか進学校扱いされてたけどアニメで普通ちょい下くらいに固定されたわ わいわい荘に中庭を作ってそこでキャンプで暮らす婆を飼うわ リアちゃんすこそうな悪魔王子とかいうのもやっとでるみたいだわ >>907
そっちは一応両方っぽいけど主人公は女
偽装恋人とかやってる狙ってそうなカプがちらほらって感じ >>915
フランスだかの貴族は庭にボロ着た爺を賢者として飼っていたそうだわ
その感覚で行くわよ スラダンで試合出れなくなるからテストでいい点取らないといけないってゴリに勉強教えてもらう話あったわよね 婆ご学んだのは痔かな?って思ったらすぐ病院に行くってことよ 318sの巨体男性葬儀行えずだって
どんだけでけーのかしら >>891
ブレマイまだインストール出来なかったわ ゴリとメガネくんは頭良さそうなのに何であの高校にしたのかしら
ミッチーとリョーチンは安西先生目当てで流川が近いからだったのは覚えてるけど
アヤコさんとハルコさんも不自然だわ >>942
その巨体だと脂あふれてくるから火葬もできないわね >>946
コーヒー
ビオレ洗顔
テーブルマークお好み焼き 呪術初見でアニメ全部見終えたわ
どう考えても東堂葵がナンバーワンよね? アヤコは部活のときは運動のお姉さんだけど制服モードはわりとイケイケのJKよ
あんなクルクルパーマあててるし >>959
おつわよ
婆歌唱のButter-fly叩いてね >>958
薄紫はロボット水色は裏表ある人格黄色は元二重人格よ >>959
乙わよじゃあ婆はWHITE BREATHカバーするわね >>962
個性?が強すぎない!?うたプリそんな感じなの!? >>971
ストレッチとか筋トレの指導されてないの? ボイフレ→転生失敗して割とすぐ即死
ガルフレ→音ゲー出たけど割とすぐ即死して音ゲー新キャラだけ本家で生きてる
アイマス→転生成功したけどもうじき死ぬ
あんスタ→音ゲー転生成功
あとなんかあった? うたプリ音ゲ出た頃カミュの裏表知らない人達が情緒不安定すぎるって怖がってたわね 熱いもの食べたら口の中の皮が向けたからベロ〜って剥がしたの
その後熱々のご飯食べたら染みすぎて辛かったわ ガルフレの音ゲーってあれよね
やってたけど初っ端からとんでもないメンテ期間設けてた記憶あるわ >>984
婆昼飯でそれやって夕飯にぶっかけうどん食べたらシミて夜寝られないぐらい痛かった 実は他国の本物の王子様がいますっていうのかと思ってたわよ魔法使いってなによ うたプリ興味あるならまずは映画よ
スタツアのトンチキライブすこ らぬすて低燃費なのよね
最初から低コストで長期計画でやってるのかもしれないわ >>987
スピード変えるために目潰ししなきゃいけないじゃない
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 57分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。