モブの鼻歌
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ やっぱり表でも言われてるよね;;ストーリー短って;; ワード数リーク出た時からメインの一斗でも80以下とかで少ない言われてたよ;; 最近は伝説任務の方がいろんなキャラ出てメインになってるから;; はー他人の伝説任務で100以上話すキャラうらやま;; 星4メインイベとか今後やらないのかな;;せめてトルクシーみたいな;; プレイアブルでイベ作りたくない理由はなんなの;;もうボイスさえも捨てたし出来るよね;; せっかくiPadPro新作出たのにPVのせいで買う気失せた;; プレイアブルは安売りしないんだょ;;ホヨバが大事にしているキャラなら尚更;; イベントのストーリー長いってアンケ書いた事あるからそれが反映されたのかな多分;; こんなつまんねーイベントなのにおそとでは最後西川のアニキが歌ったしゅげええええとかで雑にはしゃがれて大好評感出して終わるんだろうね;; ストーリーも長い探索もだるいとかいうユーザーなんのためにげんちんしてるの;; ギミックはたまに面倒くさいのがあるけど探索は楽しいよ;;
あとアンケには戦闘イベ増やしてって書いてる;; 帰ってTL見たらホウホウしてそうで鬱になる;;私のTLサンデー婆多そうだから;;
とりあえずホウホウしてない婆をリストに移したけど;; スーツ姿の刃とホタルがスポーツカーでデートしてるよ;;スチルあり;; ギャラデーあるらしいからサンデー婆になりそうなのはミュートしとけばいいんじゃない;; なんかアベちゃん4凸したけどスタレのモチベ落ちてきた;; マ?;;
スタレストーリーまさかのロビンが裏で全て仕組んでて、サンデーを葬る為だけに全てを捧げたとは…やばすぎる 旅人受け婆達は新しい彼氏達の丹恒とアベに夢中だよ;; ヌヴィフニィ婆あたりが好きそう;;可哀想な過去がある女キャラ;;で刃ホタも穹ホタも出来る;; >>13
私はイベントのストーリー短すぎって毎回書いてるのに;; スネージナヤでタルと女皇のスポーツカーデートで炎上するから待ってて;; >>39
タルショウぽぽを彼氏にしてた婆達には今更でしょ;; フォンテーヌくらいは機械の乗り物あると思ってたよ;; 飛行船あるもん;;ヌヴィのハイドロポンプの推進力であっという間にテイワット一周するから;; タルカネのカネリはタルちゃんよりも華奢になりがちだしリオヌヴィのヌヴィは雌骨格になるしディルガイのガイアはちんちんがなくなる;; タルカネのカネリはやけにケツデカくてムチムチしてるよ;; げんちんは音響機器だけは下手したらスタレより先行ってる;;配膳のせいで;; モメサ一斗が勝手に解散させたんだが;;サラは一斗を牢獄にぶち込んでおいてよ;; >>61
荒瀧綾一左右固定一斗がその土壌を荒らしてる;; 思ったよりギャラデーしてた;;
サンデー婆よかったね;; リオのムチムチデカケツ;;カネリのプリケツ;;綾人のマシュマロお尻;;旦那のカチカチ鉄板ケツ;; 主従;;長年の付き合い;;同居;;若トマ人しか勝たん;; カネリって実際3Dモデルのケツデカいんじゃなかったっけ;; >>65
綾一影みこの邪魔になるサラが干されてる;;;; >>70
前に貼られたケツ比べではプリっとしてた;;
綾人と配膳も結構ケツデカ;; 若トマト婆ってズコバコする時は綾華追い出してるの?;; 綾華や終末番も同じ屋根の下で暮らしてる時点で若トマが配壁の上位互換はない;;配壁は1棟に2人だけのプライベート空間だしね;; 同居が公式なのは強すぎるからね;;生活感出してくるし;; 壁ちゃんは健気で配膳に愛されてるから寄生虫じゃない! カネリがタルにお金払ってもらってたのって魔神任務の時だけだよね?;; 同居という観点だけなら綾トマ綾が刀と同等で配壁が刀の上位互換で他のカプは刀以下になる;; 婆たちは配膳に選ばれなかったけど壁ちゃんは配膳に選ばれたから;; 配壁同居を推進してるのは他でもない教令院なのに;; >>94
屋敷デカいから雌ガイア1人軽率に泊められそうだしワンチャン刀と同等レベルは目指せそう;; もう閲覧ベスト30にも虎欄にも入らない配壁すこってる婆ってバカみたい;; バカだから同居の一点でここまでマウント取れるんでしょ;; げんちんには壺があるので;;どのカプも同居できるよ;; 次点で攻めが人外でドアtoドアしてるカネタルとヌヴィリオね;; 支部の閲覧はげんちんホモじゃ配壁が実質1位なんだから結局需要あるって事では;;あとオフも最近は虎よりBOOTHのがよく見るし;; >>102
あんな他にマウント取ってたのにこの落ちぶれようすごい;;
やっぱり中身なくて175ばっかだとこうなるんだね;; >>107
レイチュリ倒せなかったからオワコン確定;; >>105
それって部数が少数しか出ないからboothに切り替えたってだけでは;; やたら虎欄の話するのは虎欄でしかマウント取れないカプの婆だよ;;つまり;; >>113
配壁去年ずっと閲覧と虎欄でマウント取ってたじゃん;; 永遠なんてないってば;;ずっと人気なカプなんて無い;;
廃れるのが早いか遅いかの話;; ほよばかぷいなごおおすぎてほもにはまれない;;たんおしさいきょう;; 特定のカプ婆じゃなくてモメサと数字基地が愚かなだけ;; 配壁婆の愚かさが本物なことは外の婆が証明してるけどね;; 雄臭いヌリヌにハマれなかった175がレイアベにいったの;; 175が暴れまわってたのを誇らしげにしてた配壁婆の惨めさに勝てる婆いないよ;; 一番キモかったのは本国で1000万閲覧行った!頑張ったねぇ壁たんって言ってたやつ;;;; >>145
そうだよ;;しかも色んなブースト重なってた;; >>146
流れ見てれば事実なのは一目瞭然なのに見苦しいよ;; >>140
こういう数字にこだわる層が今そっくりそのままレイアベに移動してる;; >>153
わざわざ配壁婆海外の閲覧まで調べてたよね;;
本気すぎてキモかった;; 若トマが配壁の上位互換って言い始めた婆が悪い;;実際上位互換でもなんでもないし;; 同居なら若トマもしてるし義兄弟もしてたしこの二つの方がまともに家族ハーブ焚かれてるしカネタルも同居してる;; 攻めと受け2人の成果である共同研究でもらった家に2人で同居してる配壁のが燃料としてはより良いと思うよ;; 綾人がトーマの料理好きだってハーブ配壁にも欲しがってそう;; >>161
死なないけど夢から出れないって感じになるかと;; >>162
そもそも研究って大勢でしてたよね?;;
そして壁は放棄したよね?;; >>162
二人じゃないからキャラスト読み直してね;; ホヨバの真の寵愛にして真のヒーロー;;サンデーおめ;; >>167
上で若トマト婆認定しといて仲間面してんの草;; 仮に配壁以外の共同研究メンバーが残っててもあの家貰えたかどうかはキャラストでは読み取れなくない;; 教令院が二人を一緒に住まわそうとしてると思い込んでるのってXが情報源だから?;; >>175
だから壁ちゃんは何してもいいんだよね;; >>174
2人に報酬として家プレゼントしたのは事実でしょ;; >>179
それ研究所になるはずだったって書いてあるから読み直してね;; そもそも共同研究で配壁以外がリタイヤしたのってほぼ壁のせいじゃない;;つまり結果的に同居することになったのも全部壁の策;; 楽しみだね;;
カーヴェ : ん?洗ったグラスは…ここに置いたはずだったが…
カーヴェ : ああ、あった。
アルハイゼン : 俺にも一杯もらえるか。
カーヴェ : 酒に合わせるクッキーは?テーブルにあるか?
アルハイゼン : ある、果物もだ。
カーヴェ : あーっ、もういい!僕も一緒に探そう。でないと、今夜は誰も家で寝られない。
アルハイゼン : 残念だな。コーヒーが飲めなくて。
カーヴェ : はぁ…もっと早くこうなると知っていたら、コーヒーを淹れてきたんだが… 配壁婆が二人の報酬だから住んでもいいしそもそもお金取るなんて配膳サイテーって言ってたからね;; めちゃくちゃ食べてたけど山切りじゃないからセーフだよね?;; 壁ちゃんはお酒弱くてあんまり金額いかないからツケもツケじゃないとも言ってたよ;; やっぱヤマザキ最強;;パスコと言う貧乏人の食べ物;; 私は本仕込;;地元のスーパーでたまに118円にするから;; コレイも絵アド悪くない;;社内絵師2軍しか描かなくなるの;; レイシオ そろそろ起きる時間だ、ギャンブラー
ギャラおじ いい夢を見てるようだな。小鳥、目を覚ませ
攻めが受けを起こす;; 配膳は別に仕事嫌いじゃないから週休7日には惹かれないでしょ;; 次はギャラデーをペタペタしゅごいしゅごいするんだね;;きもいね;; 簾とぷにぷににはこの画像なかったし自分の晒しちゃったの;; サンデー普通に実装できそうだよ;;
よかったね;; 死ななくても特定の場所から出られないなら微妙じゃない;; げんちんでもこんなんやってなかった;;ID晒して配膳ガーとかモメサ始めてたよね;; ちなみに車刃ちゃんはお外の画像だよ;;番号カットしといたからね;; >>225
サンデーペタペタとは別の婆ってこと?;; スタレスレにペタる時にも番号カットしといたからね;; Xの画像拾ってペタペタしてるだけの可能性もあるよ;;モメサエアプだし;; とりあえず通報すればいい;;拾っただけなら元の爺だか婆ドンマイ;; まあ明らかにゲームやってないよね;;世界任務とかイベントらへんの話盛り上がってると全然入ってこないし;; 拾い物なら通報くらう見知らぬ爺だか婆かわいそ過ぎない;; >>238
基地ってないだけで多分普通に会話に交じってるよ;;何か琴線に触れると手当たり次第にモメサしだす;; 画像ペタペタしてるの全部ペタカスだよね;;なんで簾より先にこっちにスタレの画像ペタペタしてんの;;UID出ちゃってるし;; なら拾い物では;;ここでモメモメするような婆なんてXの垢あっても交流なんて出来ないだろうし閲覧用とかにしか使ってないでしょ;; スクショ載せてないね;;ディスコとかであげてたらわかんないけど;; でもこの垢スクショ上げてないよ;;
少なくとも今回の更新のは;; 本人だったら草だね;;いむがー消し方わからないのかな;; サンデーケビンで検索したらこの画像出てきたよ;;拾い画ペタペタして人に疑惑被せてるのクズすぎない;; モメサペタカス本人ならこれに懲りて簾スレに一生引きこもってて欲しい;; エアプだからスレで拾った単語Xで検索して勝手にペタペタしてるってことなの;;恥ずかし;; 人に迷惑かかってんだから拾い画ならそうだってはっきり言えばいいのにやっぱダサいこと自覚してんの;; 人のスクショペタペタしてないで自分でプレイしろよ;;奇声婆だってスタレはプレイしてるんでしょ;; シンカクがえっちだったことしか覚えてない;;クロリンデはシンカク超える胸とケツ持ってるの;; ケツ比べはここの婆がちゃんとモデル出してくれてたよ;; ペタペタ婆は簾スレでも性能の話になると騒がなくなるから絶対プレイしてない;; >>274
こういうクソ広告すこすぎて一時期アイアム皇帝インスコしちゃったよ;; げんちんもなんか限界突破とかで衣装変えてついでにモデルも変えて欲しいね;; 最近は戦闘力100万みたいな中華広告すっかり見なくなったね;; ペタカスげんちんはゲームできなくてやめたんだっけ;;奇声婆と同じだね;; >>285
マフィアシティのサウナで蒸し焼きにするやつとかすこだった;; かまいたちがCMやってるタイプのやつはイラつく;; サンデーはまっちゃいそうってペタペタしてたからサンデー婆なのはそうだろうけどアベと兼ねてるよ;; >>291
あれマックスむらいのやつとプレイ画面同じだからアテレコだけしてるよね;;アテレコ下手だからあの広告ムカつく;; ペタカスが祟り神と同じでゲームできないガチ池沼だったら草;; >>290
これ細かすぎて伝わらないでモノマネやってた;; げんちんの広告も外注丸投げっぽいから変な広告多いよね;; 爺スレやXの拾い画ペタペタしてVの配信で勉強するガイジ;; 昔呪術だかオワステスレだかで間違えて自分のGmail晒しちゃった婆が難民で話題になってたから気をつけてね;; イベの敵倒してこいってやつ昔は大体の位置教えてくれなかった?;;今回不親切じゃない;; 倒して欲しい敵がテイワット全土に分布している事は教えてくれてるょ;; いむがーって消してもしばらくは残るんじゃなかったっけ;; 一言削除と言ってもやってることは運営に自分のアップした画像消して欲しいって申請出すだけだから申請内容の反映に差は出るって感じ;; 少し前餅武器の話しし始めたら急に基地きえなかったっけ;;ずっと話してたら痺れ切らしたのか配膳がー壁がーレイアベがー鳴き始めた;; 鳴潮来るのにしょぼいオープンワールドアピールする広告出してて笑っちゃう;; >>317
げんちんに決まってるじゃん;;
もう四年目なのに移動手段無さすぎ;; 好きなキャラ使いたいのにぽぽとかに移動能力付けてガチャ販売は未だにクソだと思ってるよ;; 移動手段も火力もない昔のキャラ婆は不満たまってそうね;; 後発ゲームがどれも乗り物やワイヤーや無限ダッシュや二段ジャンプなどデフォになってるのにげんちんは未だに進化しないよね;; 移動人権のネタがなくなったらフィールドにいい感じの乗り物実装するよ;; >>321
ちんたらスタミナ気にしながら走ったりちんたら壁登りするのストレスだよ;; げんちんは進化を止めたゲームだから仕方ない;;
それに快適な移動乗り物実装したらぽぽの存在価値がなくなる;: げんちんが推奨してるのがガッツリ腰据えてというよりゲームは1日1時間スタイルだから移動人権を使うのがそもそもの間違いだよ;; 旧世代のゲームエンジン使ってるから描写能力低すぎて早い乗り物を実装できないってだけだよ;; 待望の新エンドコンテンツが元素縛り螺旋というセンスもやる気もない運営に期待するだけ無駄;; だってこんな手を抜いてても好き勝手やってもスタレより売上高いから;; 先月はスタレが不人気キャラで自滅しただけでげんちんダダ下がりだよ;; 新螺旋は元素縛りじゃなくて手持ち全員連れて行けるけど結構連戦必要でキャラは1〜2回しか使えないくらいでよかったと思う;; 売れるソシャゲってキャラデザが全てじゃないけどキャラデザが良くなきゃまずスタートラインにも立てない傾向にあるとは思う;;そしてなるしおはスタートラインにすら立ててない;; 流石になるしおの男よりはげんちんの脚長のほうがいいよ;; げんちんの脚長も飽きられてるから;;スタレ流出してるし;; でもなるしお主人公より美形な男はげんちんには居ない;; スタレよりげんちんのほうが売上高いの?;;
もうスタレのほうが売れ売れなのかと;; スメール男子婆の愚痴がだいぶ流れてくるけど4.7生でスメールイベント無くて萎えて夏イベにも出なくて発狂するのが見える;; ぽぽ使わせたいのに主立ったシールダーが軒並み出禁は何がしたいのか;; なるしお主人公と丹恒の違いが分からないんだけど;;黒髪モブ顔;; 他のスメール男子婆はセリフ量多くてセノ伝説任務やると不満なんてでないはずだよ;; 各国に推しを作ったら良いよ;;女キャラにも推しいると楽しい;; >>350
セノ伝説あるからいいじゃん;;
早柚なんて台詞8だよ;; 壁ちゃん;;今回も学院祭の時の配膳のセリフ量より多いです;; 49も言われるほど少なくはないしそれでモメサしようとしても寒いだけだよ;; 私は今召使パ動かすの楽しんでるから充実してりゅ;; 壁が配膳の代わりに説明役しまくってるから壁はよく喋る;; モメサどんだけスメールすこなんだよ;;お前だけだよスメール婆スメール婆って;; リネが他人の伝説出まくってセリフ量破壊したから;; 配膳は説明役ほぼ壁に奪われた代わりに配膳の性格が出てるセリフがチラホラあるからある意味満足するのでは;; ティナリ婆はお腹いっぱいになるよ;;なんか先祖の話出たし;; 私はセノセトスバトルムービーが楽しみで仕方ないよ;;後半に持ってきたなら召使レベルのクオリティを期待しちゃうよ;; セノ伝説任務2のライターは壁婆爺;;
セノ : 手紙の紋章についてだが、気づいてくれたカーヴェに感謝しないとな。でなければ、先生の異変を今も見逃していただろう
ティナリ : うん、そうだね。気づいてくれたカーヴェに感謝しないと。それと代理賢者をやってたアルハイゼンにもね。 召使使う時カネリ外せないんだけど凸進めればいらなくなる?;; >>374
ムービーはあるだろうけどPVのムービーはPV用に作ってるからゲーム内であるとは限らないよ;; セノ伝説のライターは壁配;;ぽやぽや配膳とデキる男壁;; なんか1人リーカー消えたんでしょ?;;もっと近くならないと何も出ないかもね;; 結局今回もまともにセノナリと会話しなかった配膳;; ウユニ塩湖来たらパンツ対策で股下の水面だけモヤモヤさせるのかな;; 原神自体がオワコン気味だからリークじゃ稼げなくなってそう;; Zoffがトレンド入ってるからそんなスタレのZoff人気なんだって思ったらちいかわだった;; 伝説とかみんなやってるの;;
フォンテーヌキャラ召使しかやってない;; 開拓クエスト終わりました
感想としては???って感じです
ストーリー進めてマジで?ばっかりだった 2.1はアベんほおおおでみんなが着いていけたけど2.2はサンデーがケビンすぎてホウホウしてて???らしい;; 2.1は壁タル婆がホウホウして2.2は綾人婆がホウホウ?;; TLの婆は全然興奮してない;;前はすぐふせったーとかで感想書いてたのに;; レイシオがアベ生還喜んで感動の再会してる絵何個か見けたけどそんな展開来なかったの?;; >>412
アベ生きてるのは確定したけどレイシオと別にあったわけではない;; ホタルは結局なんなの;;星核ハンターのくせに謎にピノコニーに詳しい理由何;; げんちんもほうほうしたら終わりだと思ってるけどスカークで大分怪しくなってきた;; ライター的にはめちゃくちゃサンデーんほったけど例によって滑ってる;; ただでさえ数少ない綾人婆がサンデー婆になっていく;; 綾人婆良かったね;;綾人とサンデーの扱い違いすぎて天国でしょ;; 最近の基地は○○婆はスタレの○○に移動してるってモメモメするのがブームなの;; トマ若よりはリバ少ないし良いと思う;;攻めが汚いおじさんだけど;; 私は汚いおじさん攻めすこだけど若婆は嫌がりそう;;しかも星4だし;; 糞伝説でも耐えてた綾人婆はヌヴィで完全に型落ちになった時点でほぼ消えたでしょ;; 綾人婆は移動するかもだけど若トマ人婆は上位互換来るまでしがみつくよ;; サンデー焚くよりもこの発言でネタキャラ扱いされてる;;
https://imgur.com/0FXyPGe ギャラガー3Dモデルの顔が最初NPCのおじさんにしか見えなくてびっくりした;; >>397
シグは今のまま実装されても気軽に25000くらい全体回復できるスキルヒーラーだから問題ないでしょ;;
リネやリオよりは需要ある性能だよ;; 白ポのビュルビュル回復に慣れてるからシグいらないかも;; >>432
ここ私も笑った;;そしてここ以外面白くなかった;; >>440
そんなにしなさそう;;でもレイアベ燃料もなかったからセノ伝説でいっせいに配壁に戻ってくると思う一時的に;; >>444
1度移動したら戻るわけないでしょ;;暫くレイアベすこって半年くらいしたら別ゲーかナタカプつまむだけ;; ゼンレス絶対売れないと思うんだけどホヨバも分かってて趣味枠でやってそうなのが;; 175は1度移動したら戻らない;;だからこそいる時は声デカで非公式解釈アピールしたり過激だからとんホ害悪でしかない;; >>448
まぁ砂かけは戻らないだろうけど一応配壁とレイアべ並行ですこってますってテイの婆多いから一時的に配壁に騒ぐと思う;; 175消えると盛り上がり感は無くなるけど本気婆だけ残るから生産の質はあがる事が多い;;過去経験;; 先月ほどTLホウホウしてないからめぼしいホモなかったんだろうなっていうのはわかる;; ゼンレスはテスト参加したホヨバ信者爺婆からも反応が良くない時点で;; 召使みたいに予告あるわけじゃないしセノ伝説なんか静かに実装されて静かに終わるだけじゃない;; アベよりサンデーやブートヒルの方が断然いいと思ったのに;;流行に乗れない;; 実際に生き物飼ってたらケモナー思想なんてちんでも出来ないよ;;気持ち悪い;; たぶん反復横飛び配壁婆が一瞬だけ騒いで前より反応得られなくなったのに気付いて去る;; ブートヒル私も気になってる;;でもここでノマって見た;; >>464
森システムすこだからホヨバの3Dモデルでやれるなら凄い良さそう;; げんちんにも乗り物あったら脚長と女キャラで相乗りデート爆破されるところだった;; なるしおの男も顎ってる;;尖らせるのと人中伸ばすのやめろ;; >>467
前リークされてたのはクソみたいな3Dだったよ;; 刃ドリ基地ってげんちん婆なんだ;;刃とホタルがいちゃいちゃドライブデートしてただけだよ;; 既存システムパクるなら側だけでも良くしないと意味無いのに;; 2.2やって2.1とアベは最高だったと実感した;;今回長すぎてダレる;; 刃丹婆が刃捨ててブートヒルに移動しそうってことくらい;; 関係ないけど始めた当初パイモンのスキン色々変えられると思ってた;; ブートヒル養女がいてその子がころころされたんだよね?;; スタレも微妙なのにゼンレスも評判良くないの;;余計なもん作るな;; 夏イベで誰がスキン来るかとかもまだ出てないよね;; >>484
踊り子ガイアから約一年経ったの信じられない;; 景元棒があっても結局刃丹人気のままだったからブートヒルに移動はないよ;; これからロックフェスやるけどトーマってもう喋った?;; スキンはやけに復刻一番引っ張ってるニロが可能性高そう;;
女キャラだし;; 刃ちゃんなんで運転してたの;;ホタル飛べるじゃん;; >>491
別に今の所ノマないよキャラストリーク込みで;; セトスの壺セリフさりげなく出てたけど教令院…って呟いてた;; 分かってたのに南の綾人、北の一斗で笑っちゃった;; 稲妻にあと脚長1人追加して東西もトーマともう1人で埋めよう;; 確かまだプレイアブル誰もいない学派無かったっけ;; 公式で所属が教令院になってるのは配膳のみ;;つまり;; >>505
ぽぽが因論派扱いになったからプレイアブルいない学派はもうない;;卒業済みなのも含めたら知論派が配ファルで2枠あるからまあ他5学派全部可能性はあると思うよ;; そのブートヒルも最後はアベとエターナル匂わせて終わった;; 全然エタではない;;なんか丹恒と仲良くはしてたけど;; >>507
もう埋まってたんだね;;なら素論派かな;; >>499
ブラックスワンとのやりとりよかったからちょっと不安だったけどよかった;;
チャラ男までいかないけど誰にでも軽口叩く陽キャっぽさあるから色んな男と絡んで欲しい;; 素論派は既にセノリサで2枠埋まってるから;;
因論派でぽぽセトエターナル;; スメールの学派に何があるのかキャラがどこ派なのか何も覚えてない;; ねえ学マス5/16サービス開始だって;;楽しみだけどゲームシステム音ゲーかと思ったらウマ娘だった;; >>510
そこはリサもいるから;;
スカキン関係とかなら因論派とか?;; >>516
足引っ張ってる側のシャニマス踏襲ってバカなの;; >>523
でもメイン?のキャラがバンドリセンターにしか見えない;; >>519
あとはキャンプ(野宿?)とか焚き火しようとかスパイス買おうとか;;とりあえずしゅげーアウトドアな感じ;; 最近のブームが陽キャアウトドアショタだったりするの;; セトスカサーレ関係ありそうなのにセノに負けたの草;;;; カサーレはセノ伝説2じゃ完全空気だからなんとも;; 初代アイマスのCSゲーってウマ娘みたいなシステムじゃなかったっけ;;あの路線に戻したいのかな;; >>538
カサーレかはわからないけどセトスの技の説明にそれっぽいこと書いてある;; 鼻歌長いし微妙に聞き取りづらいし何より別に聞く必要ないのが本当に時間の無駄;; >>532
きゃわだけどおさげのモデルが変なの気になる;; それよりジュライセンがモブ爺で声も嗄れた爺なのが悲しいよ;;流石に劣化しすぎでは;; 元大賢者がアザールだから一般賢者止まりのジュライセンはアザールのビジュ超えちゃいけない不文律があるんだょ;; >>547
まだわからないけどあの声から固有グラになるとは思えない;; ティナリもセノセト戦闘ムービーに出るんだね;;
ティナリ : 今回は僕も「強者」になってみたけど、砂漠で戦うことは滅多にないから、なかなか不思議な体験だったよ。 >>550
その前に前座でモブと戦っててムービー入るのはセトスとセノの戦闘シーンだよ;; 固唾を飲んで旦那の戦いを見守るティナリが映るに一票;; 意外な選択したっていってたからティナリと旅人はびっくりしてそう;; >>548
モブグラってこの間言われてなかったっけ;; モブの鼻歌の楽譜合わせる時にキャラが持ってる楽器ってランダムじゃなくて出身国の楽器?;; 音ゲーの方もカスタムしなきゃキャラの所属国で使う楽器違うからおそらくはそう;; 平蔵はちょっとずつ燃料増えてるね;;手紙2通目来たし;; たまにツイとかで回ってくるプレイアブルにホルン吹かせてホルン消えるやつってどうやってやるの;; ホルン吹いてる推しからホルン消したら実質キス待ち顔;; フレ2人いればキス待ち推しカプ並べられるってこと?;; サンデー逮捕説と行方不明説があるんだね;;
あと血のついたノートが見つかってる;; 流石の配壁婆も始めてるのはスメール始まる辺りのが多いと思うよ;; >>592
3.6のイベントの切り抜きあげたりしてたのに;; 3.0からは壁配のが多かったイメージ;;
3.6あたりから完全に175配壁婆が増えた;; 私が知ってる配壁婆たちは割りと古参;;
自カプから移動した婆多いから;; 壁のグラなんて3.2で出たんだからそこの辺から始めたのが多いんじゃない;; 配壁婆は175エアプばっかなのでゲームはそもそもやってない;; キャラの中身以前に壁アベ系のデザインの男キャラにつく婆は大抵痛いと気づいた;; エアプ宣言配壁大手婆は毒マロで指摘された時に別垢で他のみんなもエアプで描いてるもん!って愚痴ってたし今も元気にエアプ二次創作してるよ;; >>606
ああいうデザインのキャラにつく婆は大抵痛くて攻撃的ですぐ被害者ぶる;; やっぱりタルみたいな受けが一番;;ついてる婆もおとなしめだし;; ああいうデザインの時点で大抵キャラも痛いからね;; 壁は見た目だけだとむしろ攻め人気つきそうだけどね;; 婆たち配壁嫌いなのになんでここ異様にスメールからの新規が多いの;; なんかとんホにもうキャラがどうのじゃなくげんちん自体があまりに捨て子すぎて狂いそう;; >>620
配壁に惹かれて始めて色々合って嫌いになったのでは;; >>621
まさか4.7プレイアブルなしイベント説濃厚になるとは;; 惹かれる要素なんてあった?最初の掲示板の頃から壁がクズヒモ野郎だったよ;; 壁のビジュに釣られて始めたけど何か思ってたのと違かった;;他国で推しができた;; スメール新規だけど配壁なんか知らなかったから一緒にしないで;; 3.0の時点で壁はクズで配膳はモブ助けてたり案外いい奴なんだなーって今と印象何も変わらないよ;; >>625
外の二次とか見て始めたんでしょ;;
本気で花神説信じてる人何人もみた;; >>621
スタレもやってるけど格差にイライラするようになってきた;;もっとげんちんを愛してよ;;;; 私はセレベンツから知ってたからコレアン爆破とセノのギャグとカードキャラ化が悲しい;; 3.0の時点で配膳が家にヒモ飼ってる情報公式で出てるからその時点で全然釣り合いが取れてないホモで惹かれなかった;; ギャグカードガイジセノは魔神任務が終わった後に出てきてたセノだから別に;;私がショックだったのはぽっと出の脚長イケメンにセノがめちゃくちゃ踏まれたこと;; つべで雷電将軍のボイス聞いて始めた;;おっぱいソードなんて知らない;;名前のインパクトがすごくて惹かれた;; セレベンツのセノはショウみたいなキャラだったよね;; セノ古参キャラなのにこのままカードとギャグしかないのかと思ってたから伝説2あって良かったね;; セレベンツ流し読みしたからあんまり覚えてないけどセノは寡黙で黒魔術みたいなの使える強キャラ感凄かった;;
ガイアはモメサっぽくてなにコイツって思ってた;; >>641
ガイア体格ががっちりした曲者キャラって感じでセノは寡黙でミステリアスで実装されたら法器かと思ってた;; 戯ゲイするまえはカネウェン上位互換とかいわれてたね;; セレベンツ完全にガイディルだよね;;旦那が華奢に描かれてる;; スメールの前は璃月で婆婆してたしタル婆は界隈内で虐めしたりずっと凶暴だけど;; いまや王位は片割れに簒奪され分厚い辞書は召使に山賊されみる影もない場末の踊り子;; ガイアが踊り子みたいなことしたのかしなかったのかわからなくなってくる;;というか実際のガイアがわからなくなってきた;; セレベンツ読み直したいけどうぇんちぃがグロすぎて見る気失せる;; ガイアの辞書本気でペルちゃんに山賊されたと思う;; ひらがなとか反復横跳びしてキャラ叩きして暴れてたタル婆さすがに他界したよね;; むしろガイアだけじゃなくて色んなキャラが分厚い辞書貰ってるんじゃないのって思えてきた;; 初期スタッフの辞書は雄ガイアとハゲベドだけだょ;;あとは山賊と後付けだよ;; キャラスト見ると意外と練られてるなって思うキャラ多いのに全然それを活かさないの勿体ない;; 悲しき過去設定だけはたくさんあるよ;;ゲーム内で活かされるのはごく一部だけど;; >>654
ガミンは収録の時キャラストすら貰ってなかったて話してたよ;;配信でこのテキスト初めて読みますって言ってた;; >>654
今は開発ガタガタで翻訳間に合ってないから資料なんかほぼないと思うよ;; >>660
ディオナみたいにイベントでさらっと描写されて終わりそう;; 刃丹婆がカネタルカネみたいな喜び方してて草;;刃丹カーセックス供給って喜んでるよ;; たんこうカーに乗ってすらないのにカーセックスとは;; ギザ歯に振り回されて主人公とイチャイチャしてたたんこうにも注目して;; ブートヒルアベとペアになるのほぼ確;;ブーアベ;; 斜めがコントローラーで一番難易度高いやつパーフェクトフルコンボしてたけどどうやったのか教えて欲しい;; モブの鼻歌って何って思ってたけど本当に鼻歌やり出して笑っちゃった;;プレイアブルでやれ;; スマホでやったら鬼王も簡単にパーフェクトできた;; プレイヤーが作った譜面だと厳しいけどホヨバが作ったやつならコントローラーでフルコンできる;;
配置とかよく考えてるんだから別ゲーで音ゲー出して欲しいよ;; 曲事にキャライメージの譜面スキンあるの良いね;;恒常設置して全キャラ実装しろ;; ギザ歯の発言が際どくて各国ホモホモ賑わってる;;;; これを言えるげんちんキャラが欲しいよね;;
オレの弾丸とキス
この銃でお前を可愛がってやる
死ぬほど愛してやる >>694
私も4.5あたりからの飽きがすごい;;
ナタまで離れる;; 相変わらず推しきゃわだけど正直げんちんと推しカプには飽き始めてる;; 強いキャラ引いてやることが音ゲーって;;
しかもモブばっかでで来るテーマイベント;; リヌリにハマればまだ楽しめると思ってたのにリヌリ婆もでんちゃに行っちゃった;; たぶんとんほに飽きてるんならこんな所まで来ずに黙って離れるよ;;安心して;; スパコミ終わった途端レイアベ描いてるリヌリはいっぱい見たよ;; >>704
同じようなもんでは;;
あっちはコラボたくさんもらえるし;; アベホールに例の人も他のやらかし婆も全て吸い込まれて;; スタレ楽しかったなーってげんちん開いたらうんこみたいなイベント画面見て悲しくなった;; 同じカプに2年以上のこってる婆の方が少なそう;;1年も怪しい;; 05月08日(水)の閲覧数
()内は前日比
1位 父水 379,615 (-50,868)
2位 五悠 278,243 (-12,270)
3位 赤安 218,494 (-21,977)
4位 カイ潔 210,682 (+8,238)
5位 勝デク 191,692 (-15,429)
6位 凪玲 165,735 (-14,900)
7位 レイチュリ 129,894 (-30,072)
8位 ゲタ水 122,115 (-10,257)
9位 快新 119,698 (-20,217)
10位 安コ 118,908 (-17,133)
11位 コ哀 118,757 (+4,482)
12位 鬼水 105,958 (-9,027)
13位 凛潔 101,435 (-4,092)
14位 フロ監 99,166 (+21,583)
15位 狂聡 97,725 (-15,385)
16位 シュタフェル 96,945 (-16,334)
17位 レイマシュ 95,173 (-6,577)
18位 兎赤 90,954 (-7,476)
19位 夏五 90,256 (-8,006)
20位 五夏 90,135 (-19,983)
21位 降新 79,499 (-7,724)
22位 あむあず 78,996 (-16,080)
23位 壬猫 78,481 (-4,043)
24位 鍾タル 76,122 (-2,771)
25位 影日 72,212 (-11,586) ウィンブレは七万に到達し始めたばっかだからまだ載ってない;;それはカラオケ;; 配壁が人気出なかったのは配膳も壁もどっちも人気が無かったから;;レイチュリはアベが大人気だから人気出た;;キャラ人気がカプ人気の全てだよ;; 簾スレってアベ婆が暴れて独壇場になったって聞いたけどなんでこっちに出張してくるの?;;布教か何か?;; アマプラでゲ謎見たけどゲタ吉ってとんホに1ミリも登場しない完全な幻覚だったのにこれだけ閲覧あるのどうなってるの;; 反復横跳び基地って武器の話にもついていけないエアプなのに反転アンチになりようがなくない;; >>739
アベ婆が大半だろうけどそれだけじゃなさそうだし;; 最近イナゴ婆多すぎてついていけない;;1年ごとに推しカプ変わるとか浅すぎる;; たぶん非生産の消化が早いのもあるかと;;
生産は需要あるところに移動してる;; 地縛霊になりたくないからさっさと移動できるようにしてる;; 175というかTLでぼっちになるのが嫌な婆が多いんじゃないかと思ってるよ;; >>743
生産非生産どっちも愛着みたいなものを全く感じないよね;; 私もそう思う;;
移動は自由ではあるけど連れション多すぎ;;10年前からそう思い続けてるからツイのせい;; なんかのゲームで数年かけて作ったものが数日でクリアされて終わりになるのが悔しいって言ってるの見たことがあるような;; >>748
基本消化メインで愛着はないと思う;;
昔は23年は同じジャンルだったような気がするんだけどね;; ぼっちが嫌なのもお祭り好きなのも長いものに巻かれて安心なのも昔からだょ;; >>747
最近の人は量産型好きだしなんでも右ならえするよね;; Twitterは10年前からあるのにここ数年余計酷くなったきがする;; 刀のリリース日に婆達が一斉に刀の話を始めたから地縛霊が暴れてたの思い出した;; ここでもよく閲覧マウントしてるしそういうことでは;; 一気に群がってさっと離れていくイメージ;;呪術は長いね;; 婆は自他境界曖昧なのが一定数いるからみんなと同じじゃないと酷いストレスになるよ;; モンドリーユエカプに3年ちょいいる私を褒めてね;; げんちん婆は基本脚長渡り歩いてるのが多いだろうから変わらないでしょ;; 呪術は外から見ても色々萎え燃料きてそうなのにまだ結構いるのしゅごい;; 一瞬で消費される映画ジャンルくらいしか流行ってないことに助けられてる呪術;; 漫画は結局結末気になるとか内容面白いと思ってるからホモ関係なくいられるのはある;; ヒロアカは原作の面白さも勝出燃料も安定してるし;; ソシャはメインスト終わってなくても離れる婆多い;;やっぱ更新頻度の問題?;;漫画もソシャも推しの出番ない時は全く来ないのは変わらないと思うけど;; げんちんやめてジャンプ婆に戻りたい気持ちはあるけど離れてた時期が長すぎて連載陣がワンピしか分からない;;;; ヒロアカって漫画自体もだけどホモも海外人気が強いんじゃなかった?;; >>781
話が面白いって聞いて近付いた漫画はそうだよ;; いつまでカネリベネット万葉を使い続けなきゃならないの;;
いい加減環境変えて;; >>784
最新性能の召使で更にそこらへんが盤石になるのもはやギャグだよ;; 売り上げ下がりまくってるしナタでその辺全部入れ替わりそう;; ショウみたいに上手いことカネリベネット捨てられる方向性他のキャラもできればいいのにね;; ナタでまたアタッカー祭りってのも無さそうだしね;; 調整めんどうだからアタッカーばっかにしたのでは;; スメールキャラよりβで変更しまくってるからそういうわけではないと思うよ ヒロアカこの前超絵うまのカツデク絵回ってきたと思ったらジャンプの表紙だったよ;; 私なんて175どころかげんちんに推しいないから;; エアプで配壁描いてた婆が父水に移動して今は父水アイコンのままレイチュリ描いてるよ;;フッ軽;; 539 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown 66N0-YS9N) (3c615fc) 2024/05/09 13:05:05 ID:HtDf2rsl
グレードアップやべええええ
https://i.imgur.com/JzHMfcH.jpeg
https://i.imgur.com/qhhXz72.jpeg 私の第二世代iPadでやってるげんちんがマイクラになっちゃう;; >>806
モデル変更されるわけじゃないから何も変わらないよ;; >>811
ワンチャンついでにブラッシュアップされないかなって思って;; 描画エンジンの性能が向上するからモブプレイアブル関係なく滑らかになるところは滑らかになる;; 滑らかになったモブの鼻歌をPS5で体験できるんだね;; げんたんは過去2回ほどグラ向上やってるけど全く変わってない;; ポケGOはアバターのモデル変更になって炎上したんだっけ;; ポケGOのアバタークソブサイクになって炎上してたね;;モデルの男女格差無くした結果クソブスアバターの出来上がり;; 男女格差なくすってどういうの;;まつ毛や胸のふくらみ無くすとか?;; アバターブスにした人が解雇されたって記事出てくるけどそんなことする前に元に戻せばいいのに;; ポケGOは知らないけどSVはポリコレだって叩かれてなかった;; ポケモンはもうだいぶ前から主人公に性別設定ないよ;; ポケモン本家は性別あるでしょ;;ただ男が長髪選べたり女が短髪選べたりしてる;;あと服がズボン統一;; 株ポケはBLMに連帯しますって表明してたくらいだし;; 4.8里の散兵がmlを売ったのかと聞かれたが、実はこれは4.8の感情のポイントではない。
人によって感じが違います。これはその時自分で見ましょう。
私の個人的な感覚によると、個人的にはやはり散空(散蛍)cbを売ったと思いますが、4.8のこれは重点ではありません。
4.8の感情関係の重点は杜林と散兵の深い友情、そして杜林とアベドの兄弟情です。
ニルも綺良良とナヴィアの2人の新しい友達を作ったが、描写が少し少ない。
確かに杜林が羨ましいです。新しい友達の散兵に甘やかされ、実の兄弟のアベドに関心され、魔女会も杜散貝の3つが旅行者を助け、ティワトの未来を変えるのに重要な役割を担っていると明言しました。
ただ黄金魔女の黒鍋は大体また一、二人増えた。しかし、もともと暗いので、どうでもいいです。
ぽぽナヒ消えた;; >>833
アーロイのモデルになった女優のことじゃないの;; ぽぽのドリ媚び特化イベなんてやったら燃えるんじゃないの;;ニロきらナヴィアに挟まれない爺が発狂する;; これで4.8イベ完全にぽぽ無関係だったら面白い;; 今のイベでも平蔵が毎日ドリ媚びしてるよ;;次はぽぽのターン;; >>852
500年前にモンドで暴れてトワリンに殺されたレインドットによってアルベドの前に作られた龍;; やっぱりレインドットって害悪だよね;;追放しろよこのババア;; 実はええ奴で本当の息子を蘇らせたかったとか悲しい過去があるから;; こんなオワコンジャンルでモメサして楽しいのかな;; 配膳の定時至上主義しかりサンデーの毎日が日曜日しかりホヨバの開発担当しゅげー疲れてる説;; 鶴おば実装時の生放送でもそんな感じの愚痴言ってなかったっけ;; 配膳はちゃんと楽な職業を自分で選んで就いてる;;サンデーは選べなかったから夢だけを述べる;; 後半星4ピック北斗ファルザンレイラ;;壁は4.7か4.8だね;; なんでさっさとPUしないの;;きもいから神回避して;; 壁はニィロウでしょ;;配膳は平蔵が入って風ショタエターナルするよ;; 最近の静まりっぷりから言うともはや誰も4.7までやってないと思う;; >>875
フニィやクロリンデにもつくけどいいのかな;; 配膳回らなかったときの理由にできるから良かったじゃん;; 配膳に合わせて復刻が遅れまくってる壁;;できた嫁;; >>883
今までの方針なら余程シナジーあるキャラでもない限り新星4は売れない方につけるよね;; シグがどうにもならないのはわかったけどクロって強いの?;; >>891
自己回復できるようになった代わりにキャラチェンの柔軟性なくなった刻晴;;
強いけどヌヴィ召みたいな強さにはならないかな;; 本編の配壁も夫婦みたいな関係になったし復刻も夫婦みたいでいいね;; ホヨバがとんホに配壁を夫婦にしたけりゃ壁は実質配膳専属サポになってるが;; 無凸だとそこそこ強くて二凸が壊れなんだ;;モデルもうちょい良かったら凸りたかった;; 今の壁ちゃんは配膳の探しものを文句言わずに手伝う良妻になったから;; バナー画面汚染されるの嫌だからリーク外れるとかしないかな;; 配膳のバナー汚れたらクロリンデも汚れるからやめて;; ならフニシグの方に壁付けよう;;そもそも順番もメンバーも確定してないから時期尚早感あるけど;; このままだとパイセン一生凸ることなく終わりそう;;風アタッカー使わないからいいけど;; 待望のセノ伝説でハイセノないどころか配壁くるの草すぎるよ;; 壁なんか一生PUされないのが一番いいんだけどね;; 性能で言ったらニィロウのお供に壁が合うんだろうけど;; >>912
セノ伝説2で出てきて次ver後半に来たらちょっと遠過ぎだよね;;星4だし;; 一応ハイセノあるから;;セノが配膳ご飯とコーヒーお誘いして配膳が誘い受けるから;;ハイセノ婆ならこれだけで後1年は息ができるはず;; 後半ガチャも性能ピックだよ;;風サポのファルザンとシールドのレイラと白ポと激化できる北斗;; 壁婆ハイセノ婆やドリ婆に意識してもらってると思ってるの;;
傲慢だね;; 一応結果的に配膳が旅パイ巻き込んだから勝ち確になった訳だしセノのために配膳が仕事したとも取れるから燃料ではあるょ;; 配膳はセノが嫌いとか言われたから配膳はセノのことちゃんと好きだよーってしてきたの草だよ;; まさかパイセンがぽぽに合わせてこんなに復刻早くしてくるとは思わなかったよ;; >>920
だよね;;
なら配膳にはエミちゃんとかだと思う;; エターナル;;
今回の礼として、コーヒーと食事を奢ろう。
アルハイゼン : ふむ、悪くない誘いだ。 >>921
なんかクロ初登場なのにスメールに飲み込まれすぎな気が;;ただフォンテ星4も今一気にきちゃったしなあ;; 新螺旋のせいでクロシグとフニ配の可能性も普通にあると思ってるよ;; >>927
この会話で壁がコーヒーはもう配膳とたくさん飲んだから違うのにしてってマウントとってくるよ;; 壁はニロと一緒だと思うけどそうすると4.8だから流石に間隔長すぎる?;; 残りの星4枠は平蔵、壁、シャルロット、シュヴ、獅子舞が残ってる;; PU来ないだけで配膳配膳言われる寄生虫っぷりも可哀想;; セノは配膳とコーヒー飲みたいよって;;配膳もセノとコーヒー飲んでもいいよって;;でも壁ちゃんは配膳といっぱいコーヒー飲んだからハイセノコーヒーエターナルは許さないよって;; トレンドからファンザン見に行ったらコスプレ婆が出てきて萎えた;; あーあお外でも配壁エターナルフラグでざわざわしてるよ;; セノは配壁どっちにも沈殿来て欲しがってるから3人で仲良くしナー;; リーク見てるってことだよね;;お外で大っぴらに騒いでええんか;; ピックアップのパイセンがトレンド入りはわかるけどなんで壁まで;;みんなそんなにリーク見てるの;; >>953
カネタルカネ;;配壁配も仲間入りするよ;; 単にパイセンが復刻クソ早いのと壁ちゃんだけ復刻取り残されたからそのためだよ;; セノがごたごたしてる数日の間に配壁コーヒー飲みまくった匂わせやめナー壁ちゃん;; >>958
奇声婆?;;げんちんエアプだから見ないでしょ;; 祟り神のことなら仲間が切り抜き流してくれるでしょ;; 壁ちゃん復刻来なさ過ぎてまだディスカバリーチャンネルのサバイバルから帰れてない説出てるの草;; やっぱスタレよりアクションのげんちんの方が高齢婆には難しいんだね;; はー;;シグの扱いあんまりすぎる;;
出番皆無で性能までゴミ;;;; 例の婆はご都合秘境ってどこですか?とか言うレベルだよ;; 壁ちゃん;;旦那のせいでPU遅れてるの可哀想すぎるよ;; パイセンこれからぽぽと鶴おばどっちにもついて行かないといけないの忙しい;;運良ければ引くキャラと同時PUされるかな;; やるならセトス壁コレイでスメールPUにして;;きもさ和らぐ;; 配膳は風ショタエターナルしてるから平蔵はあるよ;; 正直平蔵は3.6の後半に来ると思ってた;;イベで出番あったし;; とんほにセトス壁平蔵できたらクロとのシナジーがなさすぎる;;メインなのに;; >>981
壁の代わりにきららかコレイとかシュヴルーズでいいよ;; 召使で相性関係ないハウスPUしたから何でもありでは;; 配膳ガチャは毎回風ショタとヨォーヨとエターナルしてるからね;; ファルザン早かったし配膳とヨォーヨまた一緒になってもおかしくない;; 次はファルカ追加されるタイミングでモンドガチャに配膳混ざるよ;; 配膳&セト壁コレガチャで4.7スメールイベントない詫びガチャ;; 忍も前回4.2とかその辺だった記憶あるからいつ来てもおかしくはない;; ねえ;;ぽぽとドゥリンのリークなんて無いんだけど;; 忍難民にはクロリンデフニィと一緒になるならよさそう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 6時間 57分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。