🎃2750
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2749
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715167490/ 🌳たんしょくもち でゅおあいて
りょうふく🦁 →👑
ぷれふる🦀 →👑
さばな🤠 →👑 さばるーくでるくかまかいさんきがん;;なむなむ;; さいきんきゅうそくにせいよくがうしなわれてるせいかにじえろよめなくなってきた;; さばなにかえりたかったるーく;;
かえるときがきたね;; さばぽむといえばおじるくらぎるくじゃくるくどれがすき?;; 👊👹👊
💥💥
🌶🤜💥🪵💥🤛🦀 🤠おーらら
💥 💥
🐟🤜 🤛🐢 ばくはかぷってしんきまじでこなくなるからふろりどばあがんばえ〜;; >>12
めちゃくちゃしゃべるとあるきゃらはかまだったね;; >>12
だれなの;;いであかまれかおじたんかかまかがくえんちょうかな;; おしのSSRは1まいしかないのにるーくみたいなどこにもじゅようのないむにんきがSSR4まいめとかしにたくなってきた;; >新しい衣装設定
えぺちみたいにふりふりぶらうすのかまきちゃうー?;; かまだとおもう;;ふだんすましてるけどるーくにときめくんでしょ;; これちょっとたのちみ;;
コロプラは5月8日、決算説明会資料内にて「project MASK」を発表した。
対応プラットフォームはスマートフォン。金子一馬氏が手がける、新作になるという。
コロプラの「2024年9月期 第2四半期決算説明会資料」内にて、プロジェクトの存在が明かされている。
「project MASK」は、クリエイターの金子一馬氏が手がけるスマートフォン向けゲームだ。
テーマは「”神”と創る、新たなゲーム体験」。詳細は不明ながら、公開された画像内にはヘルメットやマントを身に着けたキャラクターが、金色の模様を背景に登場している。金子一馬氏が手がける新作として、現在開発中であるそうだ。 >>3
👑ゆにおん でぃふぇんす 🔥🌲
👑はなび でぃふぇんす 💧🌲
↓
でゅお 寮服でぃふぇんすさいきょう🐢 💧🌲
これもついかね;; はーつとかせってんないしりょうでやるのむりくない;; かーどまいすうあってもほりさげすくないほうなんだけど;;
そうおうのかつやくしてよ;;いちばんつよつよなきゃらでよろぴく🤗 >>45
そんなことやってたらおわんないしつぎのSSRえぺちになるが;; ほんぺんかーどはつむSSRのまいすうちょうせいでりょうせいだけだとおもう;; めいんが🐲🦇💀
つぎのよこくが🏹👑 さばな🦁
とれけーもくるね;; >>58
のっとられてるだけなのにふざけんなよ;; >>61
おばぶろきゃらはおばふろかーどでるよ;; ぽーとでかつやくうばわれたうらみもあるしさ🥹
だすならかつやくさせてよね🥺 かつやくうばわれたというかなにもできなかっただけじゃね;; おばぶろいらねー;;とっくにほんぺんにでてるつかいまわしじゃん;; うつぼかーどってるーむとかじゅぎょうだせないじゃん;; ふたごばあがねつぼうしてるぎょじんかーどだってつかいまわし;; かーどでてもだれかのさぽーととかかばわれるだけでおわったりとかせんばつのいみある?っていうのばっかり🥺 ぽーとはほんすじがじゃくらぎでふょがそんたくてんさいだからけっかてきにるーくがなにしてたっけになっただけじゃない?;; >>78
りくちであのすがたはだめじゃないのるーむとかあるけないし;; おばぶろすがたでじゅぎょううけるわけないもんね;; >>81
しょうじきらぎーもなにしてたかきおくにない;; じゃっくくんもふくぬいだだけでなにもやってない;; >>82
べつにそこまでこだわってないでしょ;;
ああいうのはいしょうたのしむだけのしすてむだし;; >>85
じゃっくくんがらぎーのためにうごくはなしだしらぎーもおっさんとうまくこうしょうしてはなしうごかしたじゃん;; ひとばんでおもいついてごみばこたたくだけでれんしゅうしてきたたくさんのちーむにかったぽーと;; >>42
るーくがぽむにてんにゅうしてえぺちのしきてんふくすがたみておわるよ;; >>90
ヴぃらんなのにちーとひーろーがわになってる;; >>98
まめばるきゃんぽーとみんなかってるのくさ;; なにしてたかはるーくとかわらないけどあのいべいぬからぎーにどーなつたべさせたくてはじまってらきーやみんなとどーなつたべておわるからね🥹;; がらいふはしっぱいぐみだから;;しかもせんぱん;; >>107
🤠わたしじゃむりだからししのきみにそうだんして >>109
あれそとでもおきもちらんぶだったのくさ;; みんなけっきょくがんばるおしちゃんはむくわれてほしいから;; >>118
そこまでかんじょういにゅうできない;; >>114
しるばーにかばわれたよそしてでゅーすにもかばわれたよそしてねーじゅくんにもかばわれた🥺 >>116
ろいそにまけるのはないかれせいもばあどももじらいらしい;; >>119
よるはながいからゆっくりしていってね!!🤠 ぐろまするくにゃんのかつやくすこしはきたいしてたよ🥺じゅーすおごっただけだったね はじまるまえのほうがよくはなす;;
おわすてあるある;; >>127
あずーるとくめばかちぐみになれるのに;; もうことしの🎃がどうなるのかしかたのしみがない;; ばでぃにおじたんいたらしけんほんきおじたんばあひいてくれるかな;; >>131
そういやばるきゃんではかちぐみになれたね;; >>132
もうあとすうかげつなのこわくない?;; ぐろますのるーくなにしてたっけ;;
やせいじ()なのにらぎーはきこえるちいさいおとにきつがないのねーじゅとあえてしっしんしてたの;; かーどだすならいままでくうきだったぶんだいかつやくしてほしいしほりさげもちゃんとほしい;;
でもぱそすとない🖐😩🤚 >>135
またことしも10ねんなにしてたんだろってなるわたしがいるとよげんするね;; >>140
SSRのえんはろもかつやくたいしてしてない;; さばるくあれんじきのうあるよ;;ぼうしのおんおふとかかもしれないけど;; やなにたんじょうびをわすれられ;;
さむらいに2かいもこくちをわすれられたおとこ;; めがいいのもべつにしょきでげんきゅうあったくらいでいままでかつようされてないよね;; >>155
あのさーいちいちこうやってさらさなくていいよ;; まめとかいちばんかつやくできそうなのにきおくにのこらないるーく;; >>159
まめもばるきゃんもるーくがかつやくできそう!ってばめんでせんばつがいかされてもたいしてかつやくはしない🥺 あれれ;;7しょうはまだ5がつじゃないのにもう17さいというしるばー🥺 まめはかこまめでまれおじとたいじするるーくがかかれていたので;; やなちーむからもさむらいからもきらわれてるからかつやくがない;; >>150
とれいをいちはやくなかまにひきこみりどちかまいであ3にんもりょうちょうかくほにひとやくかったよ;;
しょきせんばつのじぇいどですらるーくをにがした;; シルセベ揃ってオーロラ姫要素あるからあり得る、、、
セベクうううううう><
いずれにせよ7章は重いよおおおおおおおお涙 >>168
しょせんはとれるくばあだからさぶでいちゃいちゃさせときゃいっかなって;; >>168
けんげんがよわい;;
たぶんやなやじゅんからきらわれてる;; >>167
るーくにがしたのはわざととかげんきゅうされてたので;; るーくはたたかれすぎたせいでおちついちゃったんだとおもってたけど;; いままででたすとーりーれんどうのげんていSSRってりょうふくとおなじでゅお?;; >>180
おるちだけいであと🥹;;どひいきだぞ🥹;;
寮服🤖↔💀 連動🤖→💀
寮服🦇↔🐲 連動🦇→🐊
寮服🐊↔⚔ 連動🐊→🤖
寮服🏹↔🍎 連動🏹→👑 かまばあがかましゃまがとりあいされてるってよろこんでたよ;; いまのところほんぺんれんどういいかーどばかり;;まじっく3かいほうしたりしなきゃいけないけど;;
さばなるーくもおじたんばでぃからぎじゃくばでぃあればきぞくせいつよつよになる;; >>187
おじたんがきぞくせいのかなめだとおもってたけどじっさいはかまになりつつある;; なんかついったーにへんなきのうがとうさいされてるんだけど;; わたしはるーくがただのひとじゃないほうがおもしろいしたけるけどだいたすうはひとであったほうがたけるらしい;;
でもやなってじんがいとにんげんのくみあわせすこだからな;;
https://i.imgur.com/aFnwy8z.png >>192
ぶるばかまはみかたにも木のだめーじばふあるからね;;
どんだけつかってほしいの;; >>199
あずーるりょうふくのきぞくせいばんだよ;; >>202
かぼしるもおなじだよね;;ここらへんつかいやすい;; さいてきかいになるまでそだてるいしがない;;
かきんするきもないし;; このかにからまさかなかみのないSSRどうしのくちげんかやげすときゃらにまけるだけのくそいべとはおもうまい;; これはさばなるーくのこと?それともほかにあたらしいいしょうのやついる?;;
引き続きメインストーリーのシナリオを担当しております。
新しい衣装設定も弊社にて担当いたしました。
よろしくお願いいたします!【枢】
#ツイステ いまの3ねんが1ねんのときの3ねんおーるくるよ;;みんなちょっとおさない♡;; >>210
どう読んでもさばなるーくでは;;さばなるーくのこくちまだやなしてなかったし;; いしょうせっていならみためじゃなくていしょうがかわるだけでは;; むかしのかまりょうちょうじゃないからりょうふくはかわってそう;; そういえばさばるくまるでかまからたまわってるようなふんいきだけどかま2ねんでふくりょうちょうだからたぶん1ねんはふつうにひらりょうせいだね;; おじたんもかにもどっちもぶすだからおちついてかいわしなよ;; さばなるーくごつすぎない?;;
1,2ねんのときのすがたのはずなのに;; しんちょうたかい🐢よりおもいのがこうしきせってい;;
ぽむるくもぬいだらすごいよ😉;; >>220
1ねんのまえのかいそうしーんあるきゃらのみためかわってないからそんなもんでは?;; >>224
しぼうよりきんにくがおもいのをしらんのか😡;; GrokはやってるけどAIのくせにひよっててつまんない;; ほんとなんでさばななの;;
ちぎょのかんさつにいようなかんしんをしめすさかなおたるーくとかでもいいじゃん;;
なんでさばななの…
なんで…;; ぐろっくがなんなのかしらないけどいーろんがねたやあそびでわざわざあんなのつくってじっそうするはずないしAIってことはそういうことだからとりあつかいにはきをつけたほうがいいわよ;; ぐろっぷのCMのいまだみおおうたひどいけどいいのかなっておもっちゃう;; いぐにでこうぶつおたくやってたけどほうせきよりもうつくしいびるのかがやきにほれてかいしゅうしましたとかでもいいのに;;
ほんとやなよりわたしのほうがきゃらめいくのせんすあるわ…;; 7しょうよんで〜んきゃんぺーんってあしたまでじゃないよね?;;
まだよみおわってない;; おまえをうしなわないでいられる!までよんで33かあのこりいくつだろ;;とおもってしらべたら7の88ってでてきてぜつぼうした;; >>234
さらにすごいまれりりあるからはやくよんで;; >>234
わたし80までいったからもうちょいだ;; マレはもう一年以上オバブロしてるんです…(号泣
まればあかわいそう;; おしはもう1ねんいじょうねたままなんです…(ごうきゅう だれもしあわせにならないでやなだけがたのしいのすごいね;;
こじんしならともかくしょうぎょうで;; わたしやっと7しょう68まできた;;まっぷだるいよ;; やなくろしつじよりてんかいはやーいっておもってそう;; まっぷひとことふたことしかしゃべらないますがあるのむかつく;;ますへらせ;; 10ねんかんずっとあくやくむーぶしてるきゃらとせいぼむーぶしてるきゃらのめいあんがすごい;; いぐにがおきてきてようやく7しょうおわるかとおもったらこんどはゆめのなかつあーはじまるとかやなとさむらいいがいだれでもきついとおもうよ;; ばなーがいぐに→ぽむのじゅんばんになってるはなしした?;;
つぎすからくる?;; >>238
しんこうじゅうたくちのじゅうしょかな;; やっとすきっぷらんぶおわった;;
かぎさんきゅー;; いままでぐるびせずにやってきたけどまっぷでしんどくなったからなくなくSSRどもをぐるびさせたよ;;
きちょうないしちょきんが;; まえはびんじょうもめさとかしてたけどそもそもすれにほとんどこなくなったからえらい;; >>251
したよ;;
345:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/08(水) 22:10:16.49 ID:???
ばあども;;あおぞらだよ;;
こうさつして;;https://i.imgur.com/AjoymAf.jpeg おしのかーどきそうだけどさっさとおわれというきもちしかない;; ぜんりょうこのばなーこなかったらこなかったでばあさめるよ;; >>261
そうじゃない;;ぱそすとよんでもらえるいしをちょちくがわりにしてた;; もうみんなおわすてにかじょうなきたいいだいてないからこなかったらあ〜そっか…でおわりそう;;
そしてほかじゃんるのはなしとかにうつる;; しょうじきおしがこないならそのうちくるまでほかじゃんるにいるだけだからどうでもいい;; これだけろーてがくるいまくってほんぺんのおしはねむりっぱなしででばんかくさありまくりなのにかまさまいやーでぼやひとつあがらないのすごいよ;;でんでんげんしょうのきわみ;; 20ねんごになりそうだけどかにばあくらいまっくすはかにゆにまだとかくしんしたかな;; ついすてなんかにほんきになっておこるよりほかにたのしいさくひんにふれたほうがいいもんね;; べじせーふのしゃちょうどんどんつっこまれてておもしろい;; きょねんりりありりあでもおそとはあれなかったからね;; やっぱちゃんともえるあんすたはいきてるね;;おわすてはしんでしまった;; はーーーっ;;つまんないからあたらしいぶーむちょうだい;; >>277
いぬだよ;;
木木SSRでもべつにかまでゅおじゃないのいるのにとおもって;; >>279
ばあちゃんとぶるろとすらだんとちちみずのぶーむにのった?;; かまじたいはぜんぶざこかーどだけどじんけんとかわりとつかいがっていいかーどとでゅおであいしょういいのまさしくかいごってかんじですこ;; >>278
さわいだところでごいけんがとおらないってさんざんわからされてきたから;; >>281
ぶるろはあにめがほうそうされるちょくぜんにとうじのさいしんかんまでかったけどだめだった;;
すらだんはげんさくすきすぎてえいがみてない;;
げげげはこわそうだからみてない;; げなぞわたしもこわくてみれないとおもったけどあれってどちらかというときんだいちてきなこわさってきいたからみてみようかな;;
きたろうだししんれいてきなこわさかとおもってた;; しんれいではないわ;;
ようかいがちょくせつでてくるから;; らいんこうこくにらぬすてがでてきた;;
こんなとこにだしてだれかくいつくのかな;; あんすたはさわいでもうんえいはおまいらがらいたーしゃまをひぼうちゅうしょうするかららいたーひこうかいね😤しかはんのうないからあっちもあくどいけどね;; すらだんはいのたけががっつりかんしゅうどころかあふれこもまよこについてたらしいからたぶんみられるよ;;
げなぞはほらーはそんなにつよくないしえんためせいもつよい;; >>285
だれっておもったらふぃぎゅあすけーとのひとか;;
あのひともはにうくんみたいにこうれいばあついてるのかな;; まればあかわいそう;;
マレはもう一年以上オバブロしてるんです…(号泣 >>285
まりんちゃんとのおつきあいはどうなるのかしら;; >>289
いいよじゃあよまない😤ってなるからいたちごっこだわ;; >>289
それでもかーどでるそくどははやいからばばあどもがかねをだす;; >>292
これさっきもみたきがするけどきのせい?;; >>290
どうじんじいがげなぞふばあにすごいくいつかれてたからみてみたけどふるきよきばでぃもののじょうけんみたしてるからあれにくいつくのわからんでもないっていっててへーっておもった;; >>294
いやならやめろでひとがいなくなったついすて;;
いやならやめろやってもしんきがはいってくるあんすた;; >>298
あんすたはうんえいにおこっててもおしのきれいなかーどくればてのひらかえしてのるーぷなんだろうね;;
ついすてはてのひらをかえすたいみんぐがない;; ひひひそんなにひぼうちゅうしょううけてるのかな;; >>292
このまればあいまはりりあとたのしそうにじゃれついてるからしあわせそうなのでおっけーしてたよ;; ねがてぃぶないけんぜんぶをひぼうちゅうしょうあつかいするふうちょうなんとかして;; さわいだほうがじゃんるいきてるかんあるのはいいとおもう;; ひひひはともかくせめてかこのはなしとせっていむじゅんすんなってきれてるばあがおおい;;
いべんとはいふです!でだまらせたおわすてかしこい;; >>280
これ木木もちでかまでゅおなのをられつしてるだけだからいないのとうぜんじゃない;; なんだかんだすぴーどかんときょうきゅうはだいじだね;;
それがなくてもいきていられるじゃんるはたいていえたーなるせっていかれきしねんりょうはーぶがつよい;; >>302
しあわせそうだからするーしてたけどいいかげんでぃあそとわかいしろっていってるよ;; >>308
ともだちがはいきゅーばあだけどぐっずがにこいちしようおおくてれんさいおわってもたのしそうだったよ;; まれはあと20ねんはくそすたいるでくそむーぶだよ;; >>312
まんがならとにかくそしゃでやるべきじゃないながさ;; すらだんみたいなれんさいおわって200ねんいじょうたっててもしんさくやるってなったらはかからはいでるばあがたくさんいるさくひんもあるし;; びっくりするかもしれないけどすらだんてげんさくおわったわけじゃないのよ;;
だいいちぶかんのままおとさたないだけなのよ;; >>317
でもいのたけはさんのうせんのあとかくきないし;; >>316
りめいくあにめつくったってむふうのままのほうがあっとうてきにおおい;;
すらだんがめずらしいほう;; すらだんいのたのてによるほぼかんぜんしんさくだから;; るろけんとかくうきだったよ;;べつにできがわるいわけでもなかったけど;; るろけんはのまえんどによめのりかえだからばあおたくつかないでしょ;; あいかわらずきもかった;;
63:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/08(水) 20:47:13.34 ID:???
この間水木受けもすこな別ジャンル友達と話してた時「げげの前の奥さんは〜」って言ったら「あれ?げげろうって再婚してたっけ?」ってびっくりされた;;
いつもここで後妻って言ってたから毒されてた;; とれんどにいたからみたけどいっぺーよざいやばいね;; 【悲報】頂き男子一平ちゃん、普通にクズ
・大谷翔平に歯の治療費として930万円分の小切手を切らせておきながら、実際の治療費は大谷のデビットカードで支払い。小切手のお金は自分の口座へ。
・水原一平が大谷になりすまして銀行に24回も電話
・ebayで5050万円分も大谷のカードで買い物 おとこでもいただきになれるってしょうめいされたね;; かまがろんぐへあだったらやなかくじつににじそうさくみてそれさんこうにしてるっていうね;; >>344
すくな;;
おおたにさんいがいにめいわくかけたわけじゃないからそんなもんなのかな;;くすりもやってなさそうだし;; にじのかまろんぐなんだ;;
どうでもいいちしきがふえちゃった;; さばなるーくとかかれてるかまほんとにろんぐだからびっくりするよ;; >>346
しかもしほうとりひきでじっしつしゅうかんなしとかいうはなしでてるけど;; しょーとかまもぜんぜんあるよ;;ときのけいかをあわらすきごうだからしょーとのほうがぶなんだよね;;
おじとれけーはようしょうき1ねんねつぞうでみじかい;;なぜかかまだけろんぐはーぶしゅりゅう;; >>349
ちちみずをしゅうだんげんかくっていうようなもんだよ;;とくていにならないからをちにはいらない;; >>351
じゃっぷのすぽーつせんしゅがひがいにあっただけだからいっぺーのしょうげんをもとにそうもとじめをたいほするほうがりえきはあるかも;; いっぺーにほんにきょうせいそうかんされるらしいけどけいむしょはいらなさそう;; >>352
いではあばーなーのしゅつりょくかえればかみのながさじゆうじざいなの;; おおたにさんかわらずいいせいせきあげてるからいっぺーがこころのささえみたいなほうどうもなんだったのってきもちに;; さばなるーくみたいにろんぐおりぼんかましゃまもぎゃくゆにゅうされるんでしょ;; まればあってりりあのすとーかーまれすこってるんだね;;よかったじゃん;; >>359
いれかわりできゃわないぬっころときれいなおくさんをてにいれたからな🥹;; でもさばなるーくどうみても3ねんじゃん;;
2Dも幼くなったりしないんだろうなぁ;; いままでのほんぺんれんどうきゃらとぎょじんでまれをたおすえながれてきてだれこいつ?もまざってるのはかんとくへい?;; まれどりばあってまじでれいあつなくなってない?;; るーくよりちいさかったかまがるーくよりおおきくなったというじじつをみせつけることによってえぺちにそんけいをいだかせるよ;; いっぺーにほんにそうかんされたらしれっとこめんてーたーとかになっててれびでそう;; わたしもうはやくおわれよってかんじなんだけどおそとはさいこーですうってかんじなんでしょ?;; かま(いちねんのすがた)はいっさいげんきゅうされてこなかったからにじにちかかったらやなやってんなってさすがにおもうよ;;
ゆうやけしゅっしんるーくのほうがまだもとさばなやじゅうじんせつにせっとくりょくある;; >>372
なかにはまだまだおわらないねっていってるばあたちもいるよ;;
わたしもはやくおわってほしい;; >>372
まれ1ねんもおばぶろしてるんです…🥺;; 7しょうのもくてきなにでいまなんのためになにしてるんだっけ;; るくかまばあの1ねんにじほとんどかまをろんぐにしてえぺちのせいふくきてるんだっけ;;きもいな;; >>369
にゅうがくじてんでもでるしゃまなんだからしんちょうたかいでしょ;; はやくおわらせろよってめんとむかってやなにいえないさむらいがゆーざーにかわりにいってもらうためにほんぺんよんでくださいそしてはよおわれといってくださいきゃんぺーんはじめたせつ;;
あるとおもいます;; にゅうがくじろんぐへあーはけーくんばあのはーぶなんれすけろ😡 かまってしんちょうたかいんだよね;;
もでるしてたしにゅうがくじてんで170いじょうあるんじゃないの;; まれがおまうししたちょくごはゆーざーもおしのゆめのなかみれる?!ってなってたけど10ねんもしらんひとせんきやってやっとおわるかもってときにおしのゆめのなかみせられてもおせーよとしか;; おーたにさんのおくさんってものすごくちょうどいいびじんさかげんですき;;
おおたにさんのじんせいかんぺきすぎるからじつはちんちんがちっさいとかのけってんがほしい;; るくかまさいおおてはやなだからね;;
どうどうとぎゃくゆにゅうするよ;; >>388
いいえ;;けーくんはいまよりみじかいです😡;; とれいだってにゅうがくじてんならろんぐへあだったかもしらない;; >>395
かまはやなのあばたーっていわれてるからゆめしょうせつだね;; >>396
よこだけどろんぐでぽむだってまわりにいわれてるのおおくない?;; >>397
そういえばとれいがせいふくでにょたいかしてるときってぷりーつじゃなくたいとすかーとばっかりなきがする;;
そういうところもみつとにてるからこわい;; 40ねんげーむやってるけどぽむのりょうふくっていまだにふんわりとしたいめーじ;; >>404
なかもひらひらしてるんだねじっくりみたことなかったわ;; >>402
あばたーっていわれてるいみわかる?;; けーくんはまじでろんぐにしてぽむだともぶにおもわせるのばっかり;;
けーくんびけいなんていわれたこともないのに;; >>404
かまろんぐでこれきてるってこと?きっっつ;; さいきんるくかまいちねんにじえたいりょうにながれてくるけどほとんどろんぐおりぼん;; >>417
なんかへんなのいるよね;;
するーしよ;; いまだにやなのあばたーっていわれるけどりどちはえんざいだったよごめんね;; >>413
いなばのかいちょうのおくさんかなにかがおきにいりのいけめんをとらんぷになぞらえてよんでる;; >>418
てっきりくろしつじあにめのはなしだとおもいこんでよんでた;; かまがあばたーでりどちはせいへきのしょただってわたしはずっといってたからね;; >>422
👹やっぱりどちのどくさいせいじはーつじゃん やなのとしがあがってばばあでしかじことうえいできなくなったんだよね;; >>424
おとこのままじょおうさまあつかいされたい;; >>425
ひらがなでもずっとそういうあつかいだとおもうよ;; >>429
でもかまばあってかまをおんなだとおもってるよね;; わたしはかこのじぶんあずーるなりたいじぶんかませつがすこ;; >>432
いせかいてんせいしてなりたいじぶんがりりあかな;; にょたいかでかみふやすやつきらい😡;;かりむばあとれいばあてめーのことだ😡;;
べりしょかわいいだろ😡;; にょたいかされてるりどちよりおとこのりどちのほうがかわいいのなんでだろ;; りりあはなんかわかいころいきっておたくがとしとってやたらかわいいものすきになりはじめたみたいなあれをかんじる;; >>436
わかりゅ;;😡あたりまえのようにろんぐにするなよ;; >>439
りどちおとこのままがきゃわだよね;;
ついすてのおんなぶすしかいないからよけいにそうかんじる;; かまのちえぶくろはやなのあばたーだとおもうけどかまのぽりこれぶぶんはやなすこじゃないでしょ;; かまばあいがいもかまのことオンナだとおもってるよ;; >>447
おしめんがじゅせいらんのときからもとめられたかったの?! おわすてのおんなさんぶすしかいないのどうして?;; >>446
そうかないしきたかいあたしするのすきそうじゃない;; むねまるだしでもおとこにしかみえないごりらおんなかんちゃんのこと?;; そういえばりどちばあがごみかのぶたよろこんでたよ;; こんなげーむにきゃわなおんなだしたらたたかれるだけ;; かまばあのさしだししゅげぇ〜;;っておもいながらみてたよ;;
ろんぐかまさらされるのほんとにいやなんだね;; >>452
おねえきゃらはさべつのなかでもつよいかんじをすこっててそれがふつうでただしいっていわれたらぎゃくばりでなえるおたくだとおもう;; さらしというかかいわいきょうつうはーぶだからわだいにでるのとうぜんじゃない;; >>458
むっこれは👶👑できいろかぶりでよごれのえもじでもないかまにごりらおしつけたいふょばあ;; さらしやめろ😭っていわれてからさしだされたもの;;
どり
めすしょた
りどち
かまばあさあ;; うけばあたたきたいんだなっていんしょうしかない;; きょうだよ;;
──絡んだ糸を、解いて断ち切る物語。
#ブレマイ は本日サービス開始予定です。
準備が整い次第、皆さまにご案内いたします。
#ブレイクマイケース
https://i.imgur.com/bCJLjA1.jpeg けーかすばあといいかまばあといいとんちきなはーぶさらしてわらってきたすれなのにおしがたげられたとたんにはっきょうしてほかさしだすのなんなの;;
けーかすなんかこうしきのけーかすのはなしなのに;; るーくばあいまのうちにるーくがどうかつやくするかよそうかいときな;; >>470
ヒャダこれとおわでばごっちゃになってた;;
このひとたちがおわでばのひとじゃなかったんだ;; >>466
このころのるくにゃんてめのひかりかたちがうよね;; いっきにばあむけそしゃげのしんさくきたからなにがなにやら;;かめんらいだーのやつは?;; こんげつおもしろすぎる;;
るーくこうしんでかたなとならぶのたのしみ;:
https://i.imgur.com/XOpeFw8.jpeg >>485
かたなすごくないなににかきんしてるの;; かちうまにのりたいならもんすとぱずどらやきうげーだよ;; >>487
まいにちしざいためてないけどせっかくだしこんぷはしておきたいばあごころでかきんされてる;; >>489
あれてるからことしからひとへりまくるかもよ;;のりかえさきたくさんでてるし;; >>495
だましておんなとふたりきりであおうとしてないかぎりせいべつどっちでもよくない?;; >>496
おとこにほんうりたくないかいたくないせいべつかくすな→bioにおじさんってかいてあるだろおんなさんこわいじゃんるはなれようかなちらちらしてる;; ほもじいはいじょしようとするなんてさいきんほもしったわかいばあなのかな;; >>497
どうでもいいけどかつどうながくないのにふぉろわーばくぞうでけっかてきにうまいことやったなかんある;; >>499
ばあむけしってるあぴでおふぱこしてきたじいたちのせいでばばあほどきょひかんあるとおもう;; べつによくない?ってかいたけどじぶんがえろほんうってるとなりがおとこだとちょっときまずいかもしれない;; むかしはばあむけのじいのかきてってちやほやされてたいんしょうだけどさいきんちがうんだね;; すくなくともBIOに○○おじさんってかいてあってもほんとにおじさんだとはおもわない;; ちやほやされたいのがすけてみえてばあはいやかな;;
ほんきですこでもないのにうれるからかくいなごとおなじせいしん;; >>502
それとさーくるさんかまでしてるほんきじいいっしょにするのはさすがにどうかとおもうけど;; みおんちゃんもいちにんしょうおじさんだけどなかみはこいするおとめだしね;; >>507
でもそれってじいむけかいてるばあにもおなじこといえるね;; >>502
いうほどうすいほんうってるばばあにおふぱこさそうじいなんてよってくる?;;
こすぷれかいわいならわかるけど;; >>510
そうだね;;
それがどうかした?;;いまじあむけかいてるばあのはなしはしてないけど;; いとてきにかえたのかただのみすなのかどっちだとおもう?;;
さばなのほうはめのいろがわかばってかんじだしめのひかりかたもいつもとちがう;;
てんりょうごはめのいろがこいしふちもさらにこくてみどりのひかりがある;;
のうくちゅごだから?🥺 おふぱこがっていうけどさーくるばああいてでそんなのほぼなくない?;; すえおきのげーむじゃんるいたときはむしろまわりじいばっかだったからきにしたことない;; 4/17にげなぞあかつくってもうほんだしてはじめてのまろがどくまろでふぉろわーばくぞうだからもうちやほやかくていこーすだよ;; >>518
いくらなんでもいきいそぎすぎじゃない???;; >>514
うりこおねがいします〜おれいにごはんうんぬん;; ついすてなんてなかみおんなのおとこきゃらでほもらせてるばあしかいないし;; >>517
ええ;;なにもしてないじいにどくまろおくるほどのききなの;; じいさっかたたいてやなもちあげてるくらいにはおとこきらいおおいよ;; おとこきらいなくせににじげんでほもらせてるばあさぁ;; >>525
どくまろのはなししてたの;;
おふばこのはなしかとおもったわ;; そのじいみずき×ちちのほんをだしてかいわいのてのひらがえしをくらってみてほしい;; わたしけっこんしてるしおたばあがなんでそんなおとこきらうのかよくわからない;;
なにかされたのかな;; >>527
なんでげんじつとにじをいっしょにしちゃうんだろ;;
ほんとつかれる;; じしょうふだんしがもじょばあくいあらしてたのはまぁじじつ;;
ほもかたれる!すこ!りかいしゃ!ってちょろいし;; さくしゃのせいべつがとれんどにらんくいん;;
はわわ;; >>533
ばあのすぐうえにもちょろいのいるわ;; >>528
こういういちぶしかみてないばあがかじょうにききかんもってるのか;; >>531
おとこきらうのだいたいおとこにばかにされたりしたことあるもぶすだよ;; オトコをしらないからわたしはだいじょうぶっておもっちゃうんだろうな;; 24Pこぴーぼんひとつでふぉろわー2000こえそうなんだけど;;くさ;; たいりつあおりもめさいそうなながれ;;
げなぞのさっかのはなしにもどして;; おふぱこしてるならまだしもなにもしてないじいこうげきするのはね;; どくまろではあるけどじえいさせろってのもわかる;;
あんなひょうきでじいだなんてわかるわけない;; ふつうにさーくるさんかしてふつうにいべんとたのしんでかえったじいにいうのりふじんすぎない;; >>548
おたさーのおうじもくてきかどうかはんだんできるじゃん;; あってはなしたりするわけじゃないのにじえいとは;; じいがかいじょうにいるのこわいならいべんといかないほうがいいんじゃない;; >>540
しゅんのげなぞでもばずらなきゃそのていどなんだね;; >>549
そのはんだんいるの;;
おとこだろうとおんなだろうとあわなきゃいいだけでは;; どくまろがじえんだったらかなりのさくしだけどそこまではやらないか;; >>554
えんためとしてはさいこうのけつまつ;; ばあむけかいわいこわぁいしてるのがいらっとする;;
うるせーしらねーするほうがまし;; >>556
ちゅういかんきだよ;;
ばあたちそういうのすこじゃん;; えうまじうままんがうまでりばらなければじいでもばあでもこうきこうれいしゃでもなんでもいいよ;; こうきこうれいしゃのさーくるしゃこれからふえるのかな;; >>559
めとてあしがだめになるからこうきこうれいしゃはきついとおもう;; >>560
さすがにむりか;;
ぼけぼうしになりそうだとおもったけど;; >>559
わらいばなしじゃなくこれからこうきこうれいしゃむけおたかつはふえるとおもうよ;;
むかしとちがっていまのおーぷをおたくぜんせいきのじいばあがとしとるわけだから;; しょうがいみこんじいばあはかていやまごたちにつかうじかんやかねいらないからひましてそうだしね;; >>563
いまぱちんこできるろうじんほーむとかあるよね;; こみけでおてせいのこものうってるろうふうふもいるしたいりょくあればいける;; まじめにろうごこわいよ;;
うちのほーむにきてるばあちゃんひとりぐらしでかいだんからおちてこっせつしていちにちだれにもきづかれないでたおれたままほうちされてたから;; かたなやってたともだちじいがかたなのふむけどうじんたくさんもってたからよませてもらってた;;すくないだろうけどばあむけじゃんるかうじいだっているだろうしぎゃくもいる;; げなぞかいわいのいめーじができあがってきてるね;; >>581
おわりのはじまりのくうきかんがたまらない;; どうせなつすぎたあたりにはまたいっせいにべつじゃんるのかぷにむらがるよ;; りょこうずきのごせんぞさま🥺
りょこうずきのがくえんちょう🥺
かりうどのるくにゃん🥺
じびえだいちゅきがくえんちょう🥺
たいせつながくえんちょう😘
ななしょうでいっしょにねむねむ😴
なまえがからすどうし🥺
がくえんちょうのあろはがぽむぽむ🥺
がくるくこなかったらとうでばにかきんしちゃうからね😡 >>584
やなからもうんえいからもわすれられてるるーくがじゅうようきゃらなわけないじゃん🤭
かまあげぼっとしかとりえのないくうき🤭 るーくじゅうようきゃらにしていいからこれいじょう7しょうひきのばすのやめて;;ついかはるーくだけにして;; >>587
なんと;;このあといちねんかまがきます;; るーくまたこくちおくれてくるのじわる;;やなとさむらいにそういうきまりでもあんの;; いいかげんふろしきたため;;はやくおしをおこして;; 359 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2024/05/08(水) 18:09:48.31 ID:???
るーくだからわすれた7じくらいにこくちくるかも;;
355 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2024/05/08(水) 18:08:53.26 ID:???
さむらいまえにもるーくのたんじょうびこくちちこくしたことあるからまだわからないよ;;
🥹;; いまなにもないしあしたもなにもないしね;;
はやくつむすてこないかな;; 👥ちっまーたわいふぁいのちょうしがおかしくなったわ💦 おくれてこくちされるのはるくにゃんのとくべつかんをえんしゅつしてる;;
いちばんうしろにいるばなーもそう;;
https://i.imgur.com/f56zkxN.jpeg まれりりざだんかいのまえのこうしんまさかぽむだけ?;;
🦇7しょうなのにまさかびるしゃまがあんなにしゃべるとはのう
🐲さばなじだいのるーくがとうじょうするのもびっくりしたな
つまんねーよ;; るーくはふぐうとちょうあいのばらんすがとれてるゆいつむにのきゃらね🤗 >>569
もしろうごにじではまれるものはないけどまんがかきたいとかものづくりしたいってなったらこみけとかよりこみてぃあとかでざふぇすとかにひとながれるかな;; かまとるーくほぼしんちょうおなじにみえるけどじっさいとれけーよりしんちょうさあるよね;;
2Dかまはなぜかとれいよりひくくされてるんだっけ;; かませをでかくしたのこうかいしてそうだけどすーぱーもでるしゃまとしてそのしんちょうにしたかったならほかをもっとでかくすればよかったのに;;
とれい188くらいあるかおしてる;; >>598
まずやなのわいふぁいがおかしくなりそのつぎはうんえいのわいふぁいがおかしくなり;; >>599
るーくばあ「たんじょうびまちがえるのもとくべつなんだ…(いいきかせ)」 👊👹👊
💥💥
🌶🤜💥🪞💥🤛🦀 ❤🤠🐢にげるぞるーく
💥 💥
🐟🤜 🤛🐢 やなのえそれほどせがたかくみえない;;
あたまでかいからかな;; やなえはかたいいいせっていきゃらでもなんかかたはばないからな;;ゆいいつたいこじゃないところ;; るーくのちからはいのちのやりとりにつかうものだからふだんはちからをおさえてるせつだすね;;
だからせんばつでもかつやくがない;; 【ヤマザキパン】元従業員が告発! デニッシュ消費期限偽装の手口 「手作業でパンの袋を全部開封して翌日分として再包装」 どくまろなんだけど男性の描いた本は想像してしまうのでってこれなにそうぞうするの;; >>630
るーくにはさいしょからつねにみどりのはいらいとがあるのにさばなるーくにはそれがない;; あとこうさいとかはいらいとがあんまりめだたないのにさばなはやみおちまえみたいなかんじのめのかきかたされてる;; るーくはおじたんにめすにされたからめすりょうにてんりょうだよ;; NGがならぶことでえもじもめさがれんとうしてるのかがわかりやすくなった;; るくにゃんのかいぞうとがいいかおもってたらはってみてね😘 ついすてだっておとこうけかくじいいるし;;
たようせいたようせい😉;; >>631
きいろのはいらいとがそれじゃないの;; みつみつはめりっとしかないけどるくるくじゃあね;; >>650
😥(ぽむるくのほうがえあどいいな…やな…);; こりーのしんさくこれからやるからだれかてをにぎってて;; ねえちゃぷたー8のこくち3まんいいねなんだけどみんなきゃんぺーんでほんぺんよんでつづきたのしみ♡ってなってないの;; ねー;;ぶれまいりせまらおわらない;;もうめんどくさくなってきた;; しょだいはーとりどち;;
にだいめはーとえーす;; >>663
わたしもうやってる;;りせまらちゅーとりあるぜんすきっぷでしんせつしようだけどおわらない;; りりーすびなのにげなぞえんじょうにわだいもってかれててくさ;; >>668
>>671
りせまらするところなんかあった?;;
ちゅーとりあるがちゃってきょうせいてきにおわらせられたきが;; >>679
ちゅーとりあるごにSSRちけと30れんいしくれるじゃん;;
おしいれた3まいかいれない4まいぬきねらっててじごく;; >>675
おんにーそろえてはじめたいのにそもそもかたほうすらでない;; >>681
そういうことか;;
じゅーくぼっくすあけるためにすとーりーゆうせんしてたからぷれぜんとうけとりまだやってなかった;; >>683
りせまら1ふんくらいでできるようにしてあるからしたほうがいいよ;; >>685
してんのうにするにはいけめんがふたりたりない;; >>689
なんかよくわからないそうかいかんないぱずる;;ほぼすとーりーめいんだとおもう;;しゅじんこうはおんなそうていっぽい;; ぶれまいばあいるんだ;;
わたしはとうでばとらぬすてやってるからそっちはまかせたよ;; >>684
SSRぜんぜんでないんだけどなにこれ;; ぱずるげーなの;;
ばあぱずるげーすこだからやろうかな;;
でもぱずるげーにSSR?;; >>698
30ふんやったらちけといしで3まいぬき2かいあったよ;;こんきあれば4まいもぜんぜんでるはずだからがんばって;; ああここってすたまいのところ?;;じゃあいいや;; 👹👉ぼくのかわいいはーとはこのあとぼくのへやにくるように 🦀💦 >>699
ぱずるのすてーたすつよくするいがいはえあどみるくらいかな;;SSRみんなえがうごくのはすごい;;なのにほーむではうごかないなぞ;; >>686
えーでゅにはにがおもいといいたいの;; >>704
びけいせっていがあるのりどちとでゅーすだけだから;; >>700
ふええがんばるね;;
どうしてたんじゅんなひきなおしさせてくれないのか;; かいがいにこうこくいらいしたらでてくるさぎげーむ;; しかもこのぱずるけっこういそがしくてなんかいもやるのしんどい;;
はやくおーとつけないとしにそう;; とうでばすとときゃらがいいからたのしんでるけどこうしんがつきいちほんぺんしかないのが;;
ついすていじょうのきょむだよ;; >>721
きゃらいいってどういうところが;;
ぷれぜんして;; >>722
このままじゅんちょうにいけばついすてよりめいんすとはやくおわるかもね;; >>723
きゃらさいしょはたしかにほかじゃんるのきしかんあったけどつづけてるとみんなこせいあっていいよ;;
ぜんいんねがいをかなえるためにあくまとけいやくしたぐーるなんだけどそのりゆうとかちゃんとせっていあるみたい;;
ああみえてうすっぺらくない;; ぱそすとよりさきにきゃらそんがじっそうされててくさ;;
♫ PERSONAL SONG ♫
#ブレマイ では、ゲームの進行度に応じて、Aporiaスタッフのことをより深く知ることのできる『パーソナルソング』を開放できます。
スタッフ一人ひとりにフォーカスした『パーソナルストーリー』も順次配信予定です。併せてお楽しみください。 こうこくさぎのえばーているつくってるのがでばふになってる;; >>732
ついすてひでかんがえたらましにおもえてくるのくさ;; >>730
このすたっふはうんえいじゃなくてきゃらのことでいいの;; numan読者が選ぶ
メイクが似合う男子キャラTOP10🎉
🥇1位 『ツイステ』ヴィル・シェーンハイト
🥈2位 『刀剣乱舞』加州清光
🥉3位 『パラライ』アン・フォークナー
4位以下も注目❗
numan.tokyo/feature/9k5kzm…
「ヴィル様は美しさの象徴のような人」
「清光は努力している姿が本当に可愛い」
「アンちゃんにメイクのコツを教えてほしい」 とりあえずらぬすてけしたけどらいだーまちかな;;
とうでばさぎこうこくがきらいすぎて;; >>739
らぬすてきょうからしんいべなのに🥺
まあつまんないからけすのもわかるけど;; >>708
にわかたずけるげーむでこういうのやってる;; はないちもんめってあのこがほしいあのこじゃわからんとかいうあそびだっけ;; >>743
いまのついすてにいらないものはふにんきのごりおし;; >>737
ふたりくらいだんしじゃないやつまざってるみたいでいんようでかいがいばあがおこってる;; いまのついてすてにたりないもの 🦁👶🐻
いまのついすてにいらないもの 🐲🦇🏹👑🍎 すっぴんさばなからぽむになるめいくどうがばずるよ🥺 りせまらしてるけどまたSRしかでないたーんにはいっちゃった;;
ひづけこえたらどうしよう;; >>749
うるせーなぼさがみそばかすぶすばあ
だれもるーくなんてきょうみねーよ おじるくよりるくおじのほうがおおそう;;
るーくぼうがさいひょうかされてる;; >>748
うえの3にんもとびぬけてにんきじゃないしべつにいらない;; >>753
おじたんばあをみかたにつけたるーく;;らぎーばああわれ;; >>758
らぎおじのがはるかにおおいけどなにがあわれなのか;;きもいなるくかすばあ;; >>759
ぷぷぷ
ごみだめのふろうしゃせめよりるーくのがぜんぜんいいじゃん そもそもないよ;;るくかましかみないからうけいれようね;; >>759
さばなからもらぎーいらねされそうできがきじゃなさそうだね;; らぎおじばあがるくおじかいてたね;;
るーくぼうにとびつくならいましかないとおもう;; ぼうにするなららぎーよりさばなるーくのほうがいいよね;; >>766
ぼうにしたりょうせいにてんりょうされるおじたんださくないか;; だれにもひつようとされないごみだめらぎーかわいそ;; >>768
だれもおれのいちばんにならないってせつなくなみだするおじたんでたくからだいじょうぶ;; 🍆🦁🍆
💦 💦
🦁🍆💦🍩💦🍆🦁
💦 💦
🦁🍆 🍆🦁 おじたんのおばぶろげんいんのいったんるーくせつだすね;; るくかすばあじらいのるくかまかくだからってらぎーにやつあたりすんな;;
こんなにくずだからみんなのきらわれものなんだよ;; >>778
てんりょうしたせいできずついちゃったんだね;;
それでいまあんなにるーくをいやがってると;; わたしがるーくばあばくはされるまえにはーぶたいてといったばかりに;; ねえおもったんだけどあんなにしゃべるのがおじたんじゃないの;; そのよわみはにぎってなかったかららぎーにせいはんざいしてまでききだそうとしてたよ;; >>788
そう;;るくおじがいっぱいおしゃべりしてるからそれをらじおでぼかしていった;; らぎーがいないからぶれざーきたおじたん;;
あたらしいいしょうせっていこれね;; おじたんしゃべりまくるってことはいでおじいでもねんりょうあるかもしれないってこと?;; ふだんぼけのしるばーがるーくがぼけるよってつっこみにまわるのかもしれない;; おじたんふだんからしゃべりまくりじゃない?っていったらだめ;; フロリドを爆破というの軟弱すぎんか?
ただ存在を認識されてないだけやん >>804
わたしもしゃべりまくるならしるばーかなっておもった;; しあわせなゆめでさばなじだいのゆめをみるるーく;;ぽむはあくむなの;; ふろりどのばくはってなに;;きのうからきてなかったからわかんないんだけど;; わたしこれこびてんな〜っておもったけどあずーるばあはうれしそうになんかいもはるね;; ほかのきゃらはどんなこといわれてたとかはるなよ;;
ぜったいはるなよ;; >>827
りりあかわいいっていわれてなかったかな;; なーでみゅはいしんみてきたけどとんほになーでがはぐしてた;; ちゅーるのかいしゃのじょていがりどちみたいなこといわれてた;; >>833
あにゃつるやーーーー!;;ムギュウウウ >>838
(あの)かりむにずっとついてたってつきそう;; >>840
さむねだとすくりぷとのぐろがぞうかとおもうからやめて😠 >>841
ようしにはひとこともふれなかったょ…;; >>842
ひどい😡
ちゃんときゃらかいてるのに;; かりむについてはなすときのらぎーせいゆうのことばのにごしかたがすごいってひらがなでむかしわだいになってた;; せぶんのもうこたんめんってうまい?;;
こうかろりーなたべかたばっかりでてきてこまってる;; いまやっとりりあせんきおわっていでおるがせつめいはじめたところなんだけどあきてきた;; >>854
ふつうにたべるんじゃなくてあれんじめにゅーばっかりでるってこと?;;
からいのすきなしりあいのひとがおいしいおいしいってたべてる;; じかんができたらかくきゃらのきゃわとかびじんをあつめてきてあげるよ;; >>859
そう;;
おすすめにちーずとかかくにとかでてきておなかすく;; むふぁさせっていかえてるからすでにひょうからんあれてるもよう;; ぱくもとのじゃんぐるたいていにないせっていつくらなきゃいけないのたいへんそう;; ねえさばなるーくのがちゃ20にちまでってことはつむすてもそのひからはじまるかのうせいある?;; すかーかわいそかわいそするばあでてきそうでいや;; >>870
むふぁさはこじですかーのほうがもとからおうじ;; んん?むふぁさとすかーきょうだいせっていなくなたん?;; >>874
るーくせいりてきけんおかんかんじるれべるになってきた;; あくいがある😡
はいえなはたれめなのにこれはたれてない😡 >>886
うるぽちゃちゃんのやんぐおいすたーきゃわだからばあDすとあのつうはんさいとみてみて;;
わたしがみたときはうりきれだったけど;; >>886
ひだりみっつはきゃわ;;
むふぁさしんばならだよねたぶん;;
すかーのやつなんでぜんぶまゆのいちさゆうひたいしょうなの;; ゔぃらんだから;;ぶすもみんなこのひょうじょうでしょ;; >>897
うるぽちゃちゃんかわいすぎてむだにかっちゃうからこまる;; >>901
わたしひとつかったらむげんにかっちゃいそうでこわくててをだせてない;;
ばあなにもってるの;;
おきにいりはなに;; >>904
じゃっくくんだよ;;ぎゃってしてね;; ふぁれながじつはこじだったらおじたんがたんじゅんにじんとくがなくておうになれなかったことになるのくさ;; まあさいしょからじんとくなくてだれもおうにふさわしいともいってないから;; わたしまだぶれまいのりせまらしてる;;
たすけて;; がんばってほんぺんよんでるんだけどさくらちゃんこえのしたたらずしゅらうどままきっっっつい;; ぶれまいばあいる?;;
すとーりーどう?おもしろい?;; >>914
わたしめんどくさくなってあんすとしちゃった;;がちゃしぶいしもういいかなって;; えぺちのりんごじゅーすつかってどくさつみすいおかしたのにかまがさくちゅうせめられないのやっぱりげせない;; あんたたちねーじゅがどんだけたいへんなおもいしてきたかしってるの?とかいやおまえがやらかしたんだろうが;; >>926
ひかりぞくせい2にんによるいんぺいなんだぞ🤠😁😸 >>886
まがおばあじゃないよ;;はいえなきゃわーーーー;; いちねんたちはかまがなにしてたしらないからね🥺
かがいしようとしてたえぺちにはしられないままずっとえらそうにしつづけてる;; りどあずじゃみはばっちりもぶたちにもくげきされてる;;かまがいちばんまもられてるよ;; ねてますけどねがていばんねたになっている;;
せいゆうたちがおもってるってことはすたっふたちも;; >>915
ふょやなえみたいに(^^)のめしてるのかとおもった;;
にっこりがおのほうがぜったいかわいい;; かまってとことんいみわからないきゃらね;;そこまでまもらないほうがみりょくてきにかけたでしょ;;だからあばたーっていわれる;; りどじゃみあたりはちょっとでばんがれんぞくすればおそとでもぶーぶいわれるのに;;
かまははるのかままつりかいさいしてもぐちあかもなにもいわない;;なぜなのか;;
それでいてうりあげはかこさいてい;; >>925
ひづけかわるちょくぜんにおめあてきゃらがにばんめにすきなきゃらをつれてきたよ;;
でももうもえつきた;;なにもできない;; かりむだってすからもぶをかねでゆさぶってうたげざんまいにしてせいせきおとしてるのせめられてないのにかまだけきにするな;; かそすぎない;;あしたのこうしんにむけてちからをためてるの;; >>939
どゆこと?;;おめあてのぴっくあっぷすりぬけ?;; >>940
それいんぺいじゃなくみんなしってるし;; >>943
いんぺいじゃなくてまもられてるかどうかのはなしでは;;かまだってひすてりっくぱわはらのげんばはみんなにみられてるよ;; すからもぶはりょうりほーむとうたげであまいしるきょうじゅしてるだろ;;
そもそもひかりぞくせいとくらべんな;; >>944
いやいんぺいしてあたしこうけつなところがきになるってはなしだよ;; >>948
かりむはなしつうじないことはせめられてるけどやらかしてることじたいはあんまりせめられてない;; >>946
あまいしるすわせてせいせきおとさせるのりょうちょうむいてなさすぎない?;; いっかいでもそうおうきゅうだんされてただけでだいぶいんしょうちがう;; えーでゅぐりぼーあたりがかだいわすれたりほしゅうになるとりどちとかくるーうぇるらへんにおこられるけどかりむがさぼってもじゃみるがいらいらするだけなのはまもられてるとかじゃなくてみかぎられてるだけだから;; だめなところとしてかかれてるのかこめんとまようよ;; >>953
かまふつうにだぶすたばあなのこうしきでかいてない?;;だれもかまにくちごたえしないからちゅうぶらりんになってるのはそう;; ほんとのかまをみてた🏹🐍はかまのおとこにふさわしいね;; こうしきかまだぶすたでかいているの?;;だとしてつっこみゆっるゆるね;;まいかいしつおうにけってんせめられるきゃらもいるのに;; ついすてきほんてきにりどじゃみあずーるらへんいがいたんしょにたいしてつっこみゆるいよ;;
ひとをえらばずつっこみするのかにくらいしかいない;; かにですらぷれらんでそんたくにくっしてかりむにしゃざいしてたよ;; >>961
あれ;;おそとでもひいきちょうあいとたたかれたきゃらが2にんもいるんですが;; すたまいぱずるでしにかけてるのにぶれまいにもおなじぱずるもってくるのげんかいなんだなっておもいました;; あのくそむーぶまれをせいゆうたちはあいじょうぶかいやさしすぎるからでかたってるじてんであきらめるしかないよ;; >>962
はんこうするたいどだすだけまだましじゃない;;たぴのかにはかまにどうでしたか?;; >>963
りどちもじゃみるもよごれよくやるからひいきちょうあいっていってるばあはそこがおしにもほしいのかもしれない;; ついすてもぱずるげーどうにゅうしてらいばるそしゃをいっそうするんだぞ😸 >>966
たぴのかにはかまにへりくだることでいいおもいしてるからそんなことはしないよ;;
かにはじぶんがふりえきをこうむったらだれであろうとくちごたえするところがいいところでもありわるいとこでもある;; ぱわはらかおまっかうぎげいとだんすのできるじみおいじりあるきゃらがひいきちょうあいあつかいなのもへんなはなし;; >>968
みにげーむついかごとにひとがはなれるじゃんる;; >>971
りどじゃみがこえでかいばあのおしかぷのじゃまだっただけ;;そのしょうこにかまりりはするー;; まあゆういつきたないろうごすがたでてるきゃらとげりしてほうちされたきゃらがとっぷくらすのひいきなのもふしぎといえばふしぎでしょ;;
おわすてはよごれやくですらちょうあいのがかいぞうどたかいのやるんだよ;; せいかくのやばさをいじられるきゃらといじられないきゃらがめいかくにわかれてるなかでいじられてるほうがひいきちょうあいなのむりがない?;; まじめにおじたんもっとばかにされたほうがいいとおもう;; わたしがみたときふぉろわー1500だったのが5000にふえてる;;
こんなのもうげげじいもつぶやくのこわいでしょ;; とれんどにきんきゅうめんてってあったからみたらかたなだった;; なぐられないしもちあげられてるぱわはらかまがいちばんきらい;; >>979
とうけんだんしにあえないなんかいめのよる?;; ちょっとまえまでははくはつくろかみかぷはぎんひじっていわれてたのにもうすっかりちちみず;; おじたんがたたかれないりゆうってにんきとかじゃなくてやなにたかれてないことなきがする;;
りどちじゃみるかまってでばんよりやながいかにもすこそうなところがもんだいなんだとおもう;; >>986
めちゃくちゃないいぶん;;やなすかーしゃますこなのに;; たかれてるたかれてないってしゅかんだしね;;
でもわたしはたかれててもあつかいわるいよりたかれてなくてあつかいいいほうがいいよ;; やっとえんでぃんぐみたけどがくえんちょうのたいとるこーるはきいてないんだけど😡;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 4時間 0分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。