☕☕
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ >>7
使う;;
むしろ激化や超開花より良いらしいけど;; 968 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/09(木) 17:48:24.65 ID:???
レイアベから配壁婆が戻ってきてくれる;;
閲覧ちんでるの気にしてるんだ草 婆達どこでリーク見てるの;;ぽぽのリーク海外婆すら触れてないけど;; 969 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/09(木) 17:48:31.82 ID:???
配壁まだまだ大人気;; なんの匂わせ?;;
カーヴェ : 今夜は誰も家で寝られない。
アルハイゼン : 残念だな。コーヒーが飲めなくて。
カーヴェ : はぁ…もっと早くこうなると知っていたら、コーヒーを淹れてきたんだが…
カーヴェ : ここ数日、少しコーヒーを飲み過ぎてるんだ…別のものにさせてほしい。 ねー前回壮大な感じでちんだアベちゃんが特に意味もなく大した仕事もせず帰ってきたんだけど;;なにこれ;; >>14
テレグラムとセレ速のディスコ;;ただ最近目新しいリークはないよ;; モメサみたいな配壁婆がスレ立ててること多くない;; ペタカスが晒した婆がタルカネ壁配婆なのは偶然なのかどうか教えてね;; >>30
前はハイセノ婆の原稿晒してたしそこは敵なんでしょ;; そこの婆が執着憎々してるんだろうなってのは何となく察してる;; 前スレのぽぽのリークっておとぎ話の世界にぽぽが迷い込むって言ったリーカーと同じ?;; >>10
そうなの?;;ならシュヴPUしてくれないときついね;; 配壁思ったよりこれで戻らなかったらどうするんだろう;;
次はなに晒すのかな;; クロリンデ過負荷アタッカーなの;;使いにくそう;; Xで該当ワードで検索して勝手に画像使っただけでしょ;;エアプだから;; 炎神来る頃にはクロリンデより相性良いナタのアタッカーかサブアタ女が出てそう;; 足跡ナタのブスロリなんだっけ;;あれが真ベネットになるかもよ;; ぽぽが出るのとタルが殺されるのはガセリークあるあるネタだよ;; 前もペタカスがXから拾ってきたUID出てる画像ここで勝手に貼り付けてたよね;; タルちゃんホルン吹いてたから正式にリーユエ枠から卒業しました;; リーカーが散空散蛍なんてカプ言う訳ないからカプ爺かぽぽナヒアンチ爺でしょ;; >>40
これ;;クロリンデなんか重要キャラじゃないし即型落ちする;; 配壁ってレイチュリ来る前から既にわりとちんでなかった?;;
気のせい?;; >>49
アベちゃんをあんな汚い男と一緒にするな;; ロリ枠少ないのにロリベネットで埋まるの残念すぎりゅ;;シグの性能もひどいしスネージナヤでつよきゃわロリ作ってよね;; ぽぽがドリ媚びに戻るなんてリークがきてたら今頃爺スレはお祭りだよ;; ここ最近ペタカス元気なかったのってスタレで忙しかったから?;;自カプの基地が広まっちゃったから?;;ブルロの燃料でブルロスレにいたから?;; 炎の付着役少ないから雷メインの過負荷使いにくそう;; 必死こいてケビンサンデーで検索してたと思うと草;; >>50
閲覧は今年入ってからあんまり変わってないからアベが来ても来なくてもちんでた;; タルちゃんフォンテ人になったの;;カネタルカネ解散;; 配壁と言うよりげんちん全体がちんできてる;;カネタルもMMD連投稼ぎしてたのがバレたし;; 海外ドリ婆が嬉ションマウントしてないのが答えだよ;; クロリンデ結局相性いいのはまたシャンリンとかになるのかな;; ナタで炎サブアタ来ても結局シャンリンの付着の強さに負けるとかあったりする?;; 元素ダメがデカいと付着弱くなってる節はある気はしてるよ;; セノ伝説任務の配壁なんておまけだから戻るわけない;; アベホールは立地がいいからね;;アベトパだけ攻撃しとけばいい;; >>59
だよね;;
というか盛り上りが去年のGWでそれ以降は減っていく一方だったよね;; >>68
それは無いと思う;;行秋いるけどフニィはちゃんと役割別で強かったし;; カネタル婆のAIエロ魔改造モデルの閲覧自慢来そう;; 配膳は沈殿のこと知らなかった凡人だった;;スカ花ハーブ焚いてた婆も消えるよ;; 香菱ベネはころさずに炎版フニィみたいなのが来るよ;; 星4の初期サポだけは何故か性能大切にするよね;;限定星5はすぐ型落ちさせるのに;; いつまで経ってもいつメンゲーなのつまんなすぎる;; シャンリンは社長のんほ対象なんじゃなかった;;だから炎サブアタ来ないのかも;; 行秋ベネ香菱が最新の環境編成に入り続けてるのおかしいよ;; 行秋と夜蘭みたいなかんじでベネシャンにも似たような星5寄越して;; クロリンデ結局微妙なの;;
やっぱ雷電のせいなの;; クロリンデはヌヴィレベルにつよつよ何じゃなかったの;; 最近配壁婆が元気ないのってレイアベに人取られてて基地も暴れてるから?;; あの後ろ姿スチルで捏造身長差の配壁婆が現実の身長差を直視してくれるなら許すよ;; 沈殿の存在と内情は知ってたよ配膳も;;なんで隠れなきゃならないかまでは知らなかっただけ;; もうここまで来たら生まで待った方がよくね;;次の生も再来週とかそのレベルでしょ;; >>97
配膳ヒールもあるから下手すると配膳のが低いよね;; こないだのイベント崩壊のせいでってブツブツしてる爺もいたんだよね;; クロリンデ散々ここでもぶっ壊れ言われてなかったっけ;; フータオ爺婆がうるさかっただけで宵宮って性能的にはそこまで悪くないと思うんだけど;; 配壁は5〜15cm配膳が高いと信じてる婆多いから;; 配膳のことはエミリエが葬るよ;;
散々本国で可愛い女の子の草アタッカー欲しいって言われてたし;; 私のすこカプは振り返ったら唇が触れ合っちゃう同身長だよ;; 受けを多少低めに見積もる婆が多いのはどのカプでもありがちだけど配壁の根拠の無い身長差盲信っぷりは異常;; エミリエアタッカーなの;;燃焼サポかとばかり思ってた;; >>119
根拠はアクスタとレイアべとミニキャライラスト;; >>123
つまりゲーム本編一切やってないってこと?;; バージョン最後の☆5はサブアタかサポと相場が決まってるので;; 言っちゃなんだけど召使がアタッカーじゃなくて炎のサブアタかサポならもっと売れてたと思う;; データなんかねえよ拳こそが正義の国フォンテーヌ;; ナタキャラは5.0で追加される聖遺物が基本最適解になると思うナー;; 召使強いから許されてるけどたぶん1番望まれてたのは炎夜蘭;; >>88
クロリンデは召使には届かないけど配膳よりちょい強いくらいだよ;;
2凸は最強;; >>136
炎神はベネットフィールドなしverがいいな;; 配膳以上のアタッカーが全部フォンテーヌ勢になるとはさすがにインフレしすぎ;; >>2
激化はフィッシュルキララ北斗ヨォーヨ;;
過負荷はシュヴシャンリンベネットトーマ;;
新螺旋が過負荷使うことになるからたぶんシュヴはクロリンデガチャだと思うよ;;
セトスもクロリンデガチャの妥協枠に入れられそう;; むしろ配膳が1年半前実装でスメール産のくせに強すぎ;; >>142
星5草アタッカーほかにろくなのいないから;; >>142
それはナヒが強いのであって配膳ではない;; >>141
たぶんクロのほうにセトスとシュヴだよね;; スメールくる前って誰がアタッカーでつよかったの?;;やっぱ綾華とか?;; >>141
激化は配膳で満足してるから過負荷の方で使いたいな;;無凸だからシュヴPU無いとキツそう;; ヌヴィが来ちゃったからこれからどんなに強いアタッカー来てもこれがヌヴィだったら…になるだけ;;ヌヴィ以上は流石に来ないと思うし;; だいたいどんなアタッカーでも実装時は持て囃されるのに;;セノ;;;; クロリンデPUにセトス壁シュヴだと凸進んでないって人多そう;; 呪術スレ見に行ったら1時間に1スレ消費してたけどなんかあったの;; 私はいつだかタルタルPUのときに始めて飽きて稲妻虚無期間あたりに出戻りしてきた;; 私はカネリPUで始めたけど使い方よく分かってなかった;;
でもあのときが一番楽しかった;; >>164
結構人気じゃなかったっけ;;ころころするのが受けると思ってそう;; >>163
タルカネ婆と鍾魈婆とトーマ婆2人と配壁婆と壁婆婆と空ぽぽ婆とヌリ婆とリヌ婆とヌフ婆とリオクロ婆は存在確認したことある; 壁はニィロウの外れ枠でしょ;;
唯一の使い道がニロパしかないし;; 草アタッカー少ないしナヒ白ポ強すぎだからエミリエ草アタッカーになりそう;; 忍来てほしいけどセトスも来るし元素3人被りガチャはそこまで多くないよね;; 内鬼にアルベドがぽぽの顔掴んでるイベキャプチャっぽいのあったけど公式かな;; 呪術アニメしか知らないけど主人公と伏黒のカプって人気ないの;; >>179
ぶっちゃけそこが一番公式で安泰だけど人気はそこまでない;; でもゆめかめゆのどっちか基地量産カプじゃなかったっけ;; >>175
めちゃくちゃ日本でも中国でも美少女草アタッカー寄越せって言われてるからね;;
売上下がってるなら出すと思う;; >>178
冷静に考えてげんちんのシナリオってムービー以外は汎用モーションで超手抜きなんだから会話パートでキャラの顔を掴むなんてできるわけない;; モメサが持ってきたドリ媚びリーク見つからないんだけど消されたの;; >>181
アニメ見てこの2人焚けると思ったのに;; >>193
気持ちは分かるよ;;
ライバルポジでもないし仲が良いタイプの主人公と二番手珍しいよね;; 4.6に燃焼遺物実装して4.7で配膳復刻って事はそういう事だょ;; ナタで燃焼ダメ99%カットみたいな事してくれるサポ来るから;; あまりよく分かってないんだけどシグはリオと相性良くない感じ?;; スキルでハート出すキャラのダメバフ100%とかそんなんはどう;; 呪術映画しか見てないけど乙骨ってどうなったの?;; 恒常ならまあまあの性能してない?;;
限定だとここみの下位互換;; 恒常なら全体ヒーラーだしすり抜けでも嬉しい枠で良いのにね;; シグはモナとも役割違うから元素被ってても恒常の可能性完全に否定できないのが;; 例え話だったけどここみが裟羅を突き落としたくなるだろうなって会話ひどくない;; >>225
わりと原神そういう表現するときあるよね;; そもそもディシアも旦那が炎大剣で被ってる時点で;; >>214
セノ;;
シグウィンはどんな環境でも全体ヒーラーとして最低限仕事する;; >>232
初日更新分なのかな;;平忍と話してたら突如ヘイトモンが出てきた;; >>227
アタッカーと炎元素キャラクターだから役割は被ってないもん;; 一応流れとしては海祇島で一斗サラが相撲したら一斗はサラに突き落とされるだろうけどそもそも海祇島で相撲したらここみがキレるからその後サラもここみに突き落とされちゃうかもな;;みたいな感じ;; >>246
まだキャラは分からないけどナレーションやってたからそのうち出てきそう;;
エリオってキャラじゃないかって言われてる;; たそ事務所辞めなければスタレでれたかもしれないのに;; >>238
この流れだからそんな変じゃなくない;; >>251
あの鈴村の事務所は自分で仕事とってこないと仕事ないんだよ;;
サンデー声優や下野は同じ事務所だから枠がある;; かんけーしさん出して;;そしたら重い腰上げて乗車してもいいよ;; >>252
サラと一斗の相撲までで全く問題ない会話だった気がする;; ショウ壁リネ八重ジン綾華エミちゃんキアナあたりが全員事務所一緒だからミホヨの枠があったのに;; 声優業界詳しくないからわからないけど事務所と契約してるの;;ラジオ聞いてるとほぼ指名っぽいのとオーディションあるみたいだったけど;; お気に入りだから転生できる流れならベテランとか壁とかきそうじゃないの;;日本支部は声オタっぽいよね;; >>258
指名と言いつつ枠があるしだいたいは事務所が仕事とってきてくれるからね;;
ちなみに梅原前野鳥海の事務所は下野たちの事務所と母体が一緒;;
一緒だからそこからの声優が原神は多い;; アニメだと事務所の営業受けてサブキャラに新人採用とかあるけどゲームは指名が大半じゃないの;; 原神一定の事務所からしか来てないから事務所枠があると思う;; FE覚醒の声優が当時全員マウス所属だったこととかあった;; 配膳は本国と落差ありすぎだけど日本運営の趣味なの;; スタレもまだ1年ちょいだし梅原も仕事来ると思うよ;; 配膳アベの声優なんだっけ;;配膳ヌヴィはここで全然違うらしいこと知ってるけど他はどうなの;; だいたいアーツアイムで81賢プロ青二あたり避けてるよね;; CとDを揃えてきたあたり古のホモ婆がキャスティングしてる;; 配壁左右固定婆が本国レイアべ声優BLCDあるってキャッキャしてたけどげんちんだとヌヴィ配ってことはどうでもいいのかな;; エロなしならあるよ;;今はもっと厳しいかもだけど;; げんちんがどこまでやってるかは知らないけど中華産の吹き替えに出るにはSNSチェックがめちゃくちゃ厳しいよ;;
炎上とかじゃなくて靖国神社の桜の写真載せてたらアウトとかそっち系ね;; >>283
そんなのよりチェックすべきことがある;; >>284
めちゃくちゃ仲良しらしいよ;;
中の人たちもアベとレイシオなのも喜んでた;; >>288
砂漠の乾き具合いでモメモメしてそう;; 泥タブ気になってるんだけどXiaomiタブの6か6Sって良さげなのかな;; 声優のマネージャーって個人じゃなくて作品単位で担当するから営業のし易さで同じ事務所ばっかりになりやすいよ;; スタレにもげんちんにもいるのってリサ(姫子)甘雨(花火)綾人(羅刹)雷電(黄泉)きらら(カンウ)リネ(エリオ?)クロリンデ(星)リオ(景元)くらい?;; >>295
関わりある役親友同士でやったら嬉しくない?;;
外が騒いでるだけでそんなレイチュリホモでもないし;; >>293
水洗トイレの商談しかうまくいかないよ;; でも本国婆って本国声優にあんま炊いてないよね;;日本声優人気;; >>298
CDの方ね;;友達同士で気不味くないってこと;; 本国婆なのに日本語ボイスで焚いてる腐婆多いよね;;なんでだろ;; >>302
そうなんだ;;受け攻めはっきりしてるからかな;; 崩壊出たくらいの年代って本国でくぎゅ人気すごかったけど今は違う声優が人気なのかな;; 昔は本国で神谷人気だったみたいだけど今は誰なんだろ;; >>307
オタク文化の流行りは日本と中国とで20〜30年くらいラグがあるってきのことの対談で話してたね;;2020年くらいの人気声優って誰;; 配壁婆は雄雌とかやってそうだからわかるけどデガカネタルカネ若トマリヌリもそうなの;; スタレのすこ声優ちゃんと引いたからげんちんにも連れてきてね;; 2019年ならそれこそ五等分;;だからコンガさんきたのかも;; 鬼滅からなら下野かんけーしとバーバラ綾華あたり納得では;; シュバランケクソ声優の予感がする;;実際穹だし来そう;; 本国配ヌヴィ声優仲良しならここでネタやってくれないかな;; タルがシュバランケと仲良くなってフニクソ完成させるよ;; >>314
八重もだよね;;
あとざーさんとか来たら嬉しいけど;; >>323
声優誰がでてるのかとかも知らないんですよねーって言いながらやってたよ;; げんちんもスタレも声優が必死でオタクに媚びてるの見ると大変だなって思う;; スネージナヤでタルとエターナルするクソ声優のショタかあ;; 海外ユーザーも音声日本語にしてる人めっちゃ多いからね;; ナタでタルちゃんを心配してるクソ声ショタが出てくるよ;; ナタの脚長にスタレ声優使ってくるとかはありそう;; >>348
またきもい婆集まってきそうだからやだ;; 鬼滅前からビリビリでかんけーしさんとかやのんのカプ人気だったけど靖国でかんけーしさんの人気も落ちてそうだからスタレには来ない気がする;; >>354
海外爺がキャラに声合ってないから日本語にしてるって言ってた;; 本国婆は合ってる合ってないの話じゃないよね;;
日本声優自体にヲタがかなりついてる;; 本国婆に認識されるような役配膳や爺声優ってやってるっけ;; これで配膳復刻に普通に壁いなかったらすごい面白いのに;; フニィとかは英語声優とかかなり良いと思うんだけどな;; げんちんは大体日本語が合ってるなと思うけどスタレの花火は中国声優が一番合ってると思った;;PVの笑い方が凄い;; >>365
ならおじたんかな;;フルバも本国じゃ人気あると聞いた;; >>362
面白いのにというかどっちの星5にも合わないセトスがいるから他は性能噛み合うキャラ入れてほしい;; レイシオ声優がアベに小さい僕の奥さんって言ったり床に押し倒すみたいなこと言ってるから聞いてね;; 表ではアベがぬるっと生還したから盛大にレイシオの所にアベが帰ってくるハーブ焚いてた腐婆達がしらけてる;; 刀やってる海外腐婆なんていないでしょ;;お遊戯会だけ違法サイトで見てそう;; わりとレイアべから配壁に戻る準備してそうな婆多くない?;;タル関係はわかんないけど;; カネタルカネから行った婆は戻る気配ないよ;;多分みんなリーク見てる;; 戻ったところで反応なかったら帰るでしょ;;
今の原神の冷えてる雰囲気すら気付いてなさそう;; レイチュリあまりにも雑で終わったからね;;2.3のエピローグにも2人とも出ないみたいだし予想通りスタレは男キャラで婆を釣って一瞬で男キャラを捨てるやり方;;だって今までやったイベントほとんど女キャラメインだもん;; スメール憎々婆がずっとレイアべ配壁でモメサしてるの馬鹿みたい;;どっちも既にオワコンだよ;; アベはカンパニー、レイシオは天才クラブ方面でしか出ないと思うよ;;刃もハンター組だし今回の景元も夢オチ;; やっぱりアルジェホヨバに好かれてて私は嬉しいよ;; チンポ以上にホヨバから好かれてるキャラなんていないけど;; 神谷はもうちょい軽い感じのキャラで来て欲しかった;; 夢オチ丹恒のドリ媚びがショウ感あった;;選択肢も蛍みたいで気持ち悪い;; この間金ローでやってたコナンにちょい役で神谷出てたけどああいう陰キャっぽいキャラが1番似合うね;; >>399
はい;;今後もどこの星でも出まくるしムービーも沢山貰えるだろうね;; >>401
いつも心の中で丹恒のことを考えていた;; 向こうはキス未遂もするしドリ媚びも露骨だよね;;タルやショウがしてきたら吐くよ;; 刃と丹恒達との関係けしけししてハンター組で推して;; 刃ホタの会話えっちだった;;ホタルが囁やき声だから大人の会話してるとえっちに聞こえる;; 刃ホタ流行るかな;;刃ちゃんホタルとはよく喋るしホタルは勝手に刃ちゃんのスマホ借りるんでしょ?;; ダインとも話してたしこの先もあるから踏まれてないと思うよ;; 星核ハンターだからずっと一緒にいる刃ホタエターナル;; こいつが壁ちゃんいじめてるに違いないよ;;叩け叩け叩け;; 刃ちゃん今までガイジでただの動物だと思っててごめん;;ちゃんと男だったね;; アベ?あんなチビどうでもいい;;車運転出来るスーツ刃ちゃん良すぎた;; あのスレはアベのことばっかで刃ちゃんの話なんかしないよ;; >>429
車はないけど風の翼は免許必要だったはず;; 普通免許取るのに教習所に通うのって韓国と日本だけじゃなかった?;; >>432
車はないけど車よりデカくてカッコよくて強い駄獣はいるが;; >>433
中国もそうだしアジアは教習所通いがメジャーな国そこそこある;;欧米はほぼ無い;; 教習所無いならどこでどうやって交通ルールとか乗り方諸々知るの;; どの国も基本免許取るための試験は学課実技どっちもあるから自主勉;; ドゥリンてエリナスと生い立ち似てるしトワリンもうぇんちーに合わなかったら同じように討伐されてたかもしれないんだね;;
腐植の剣とドラゴンスピアのストーリーがドゥリン視点;; 爺BL書きと同時発生してる300ページどうのってディルガイ婆だったの草;; >>448
トワリンの身体自体は2000年前元素から生まれた無害な龍だけど初めは好奇心から破壊と混乱をもたらして人間に憎まれたよ;;
うぇんちーの歌聞いて龍の美しさと人間の気持ち理解する事を教わった;;
500年前に現れたドゥリンはアビス由来の有害物質だからどうしようもなかった;;
だからトワリンが倒してうぇんちーが山に封印したんだね;; やっぱりンホヨ思想は一貫してオーワットという箱庭ぶっ壊す話になるんだろうな;; 蛍と空はアダムとイブ的な立ち位置なんじゃない;;
最初にテイワットから出るよう空に促して慌ててるのが先に知恵を付けた蛍でアダムの方がまだ何も分かってない感がしっくり来る;; ねえスタレ次仙舟戻るって聞いてたのにまた羅浮らしい;;意味不明ストでせっかく集めた婆がまた消える;; 6つの大きな舟で構成されてる仙舟同盟の中の舟の1つがらふ;;
これまではらふ以外の違う舟に行くって言う話だったけどらふらしい;; 本国モデルの国なんだから丁寧にやるに決まってるでしょ;;りーゆえんほで何を学んだの;; ラフも璃月もんほの割には本編のシナリオゴミなのどうして;;義務んほにしか感じない;; あまりにも1.x羅浮とゴキサーの姫周りがゴミだったから印象改善して次に行きたいのかな;;
古代ローマってポンペイとかイメージすればいい?;; 本当かは知らないけど2.4でとりあえずお試しキャラで来るって;; Switch2結構性能良いらしいね;;PS4以上のスペックはありそう;; 古代ローマって戦ってるイメージしかない;;それか火山噴火;; はずれること多いリーカーだからわかんないけど本当ならピノコニーで食いついた婆がほとんどげんちんに帰ってきそう;;羅浮つまらん過ぎる;; >>469
なんか狐耳のピンクの脚長くるらしいよ;; 食いついたのほとんどレイアべ婆なのにレイシオの出身星匂わされても帰ってくるの;; ストーリーで食いついたわけではない;;
ホモだから食いついた;; >>472
ほとんどレイアべ婆というかアベ婆だしアベの出番なくなったら帰ってくるより別ゲー移動でしょ;; >>469
盛り下がってる原神に帰らないで別のところいくよ;; このずっと戻ってくる連呼してるのスメール憎々モメサ婆でしょ;; >>467
でもPS4は今後捨てる予告出してるしげんちんSwitch版は一生出なさそうだよ;; スメール憎々モメサが自演してるに決まってるでしょ;; 誰かが 4.8 のスカーミッシャーが ML を販売したのかと尋ねました。実際、これは 4.8 の感情的な焦点ではありません。
感情は人それぞれなので、時期が来たら読んでみてください。
私の個人的な感覚では、散空(散蛍) CB はまだ少し売れていると感じていますが、4.8 ではこれは焦点ではありません。
4.8ではドゥ・リンとの深い友情、そしてドゥ・リンとアベドの兄弟愛に焦点が当てられており、ニルはチー・リャンリャンとナヴィアという2人の新しい友達もできましたが、
もし描写がもう少し詳細だったら、彼女は本当にドゥ・リンを羨ましがるでしょう。
リン、そして彼女は弟のアベドに気遣われ、彼女は新しい友人の散兵に溺愛されているが、魔女協会はドゥサンベイの3人全員が旅行者を助け、テイヴァトの未来を変える上で重要な役割を果たしていると明らかにした。
おそらく、黄金の魔女のスケープゴートはあと 1 人か 2 人いるでしょう
詳しいのあったよ;; アルベド猫イベ出たのに;;ナヴィアもいらなすぎる;; シグウィンだけ全然出てこないよね;;イベントも無さそうだし;; スタレだとショタとおじはハイレアにならないのに;; ムービーでがっつり一斗歌ってたよ;;上手すぎる;; やっぱイベント出てくるキャラって毎年似たり寄ったりになってない;; 毎回イベントでアルベドの掘り下げやるから新規がアルベド全然分かんなくて好きになりようがないらしいよ;; 兄貴の新曲が一斗曲かもってやつ当たってたのかな;; レイアべって結局エターナルしたの?;;情報錯綜してて何がなにやら;; 簾で聞きなよ;;なんでここで簾話しようとするの;; 一斗とパイモンの歌ムービー英語版だとミュージカルっぽいんだね;; >>515
2.2じゃそもそも2人とも空気だし会話してないから新規の燃料がない;; >>515
生きてて幸せってアベ言ってるから生きろって処方箋だしたレイシオのおかげ;; >>516
簾で聞いたらレイアべ婆が答えるから客観的に見てどうなのか知りたい;; >>518
>>519
不完全燃焼って感じだね;; イベントすぐ終わらせると虚無期間長くなるからデイリー終わる程度にしかやってない;; >>520
エターナルはしてないし新バージョンでは空気;;ただ公式が雑にニコイチ推しはした;; >>522
そうなのかな;;
アベはちにだかってたのに主人公やレイシオのおかげで生きたいって思えたのすごい燃料じゃないの;; >>525
該当婆がここの台詞の意味は〜とかハーブこねくり回してる時点で燃料薄いのわかる;; マウント取れない薄薄燃料に配壁婆が耐えられなくなるのは時間の問題;; 壁が配膳のインタビューだか何かが載ってる学術誌を切り抜いて破ってまた繋ぎ直して日記に貼り付けてるのは?;; ここのAとBの台詞が対応してる;;対になってる;; 今回はレイアベ肩透かしというよりアベの雑復活が微妙だった;;ナレ死ならぬナレ生みたいな;; イベントムービーあるんだ;;スチルだけの錬金イベ何だったの;; でもモブの鼻歌より錬金イベのほうが楽しかったよ;; 夏イベはフニィとナヴィアがムービーで盛り上げてくれるよ;; レイアべはカネタルコースになりそうだね;;2.4から2.6まで羅浮イベだって;; ボス戦後のロビーで一緒にいたし肩透かしってなんで;;2.1の燃料は消えないよ;; 2.4はピンク髪脚長、2.5は彦卿のロリ彼女のイベントらしい;; 正直スタレ勢い早速落ちてるよね;;げんちんはさらにやばいけど;; 本国声優的にホヨバは壁配のつもりだったんだと思うけどそれなら壁の性格まともにするか強そうな描写入れるべきだったよ;; 狐男なら銀髪がいい;;げんちんには狐斎宮の男体化をよこせ;; レイシオはアベと仲良くバディやるのが夢ってこと;;レイアベエターナル;; >>562
アベをカンパニーに戻したくないのもレイシオの願望だよ;; >>481
これ書いてる人のtiebaの書き込み履歴見たらショタ関連のコミュニティばかり出入りしてる筋金入りの夢ショタ婆だった;; >>552
本国壁声優って受けだとここで聞いたんだけど違うの;; アベの話したかったらそれこそアベ婆が占拠してるらしい簾スレで話した方が楽しいのでは;; アベアンチの雑連呼虚しいくらいには伏線ばら撒かれて今後示唆されてる;; アベはタルルートでしょ;;最初だけ婆媚びして後はドリ媚びしつつ組織の一員で出るだけ;; >>580
簾スレいきなよ;;ボコボコにされるからってここで連投するのやめて;; アベには害悪バキュームし続けてもらわないと困る;; 害悪バキュームはレイシオだね;;ついてる婆も害悪;; 夏イベ千織出るって言われてたっけ?;;ぽぽナヒナヴィフニィベドクレだと勝手に思ってた;; なんで壁ってそんなに配膳すこなの;;自分を傷付けた奴との思い出の論文貼り直してアルバムにしまうって;; アベにドリ媚びなんてないけど;;いろんな動画のレイアベ推し見て;; >>585
一番最初のリークだと登場するのはニロナヒキララ千織ナヴィアクロリンデぽぽドゥリン;; >>588
やってるよ;;初期のカネタルとそっくり;; ニィロウきゃわだから衣装欲しい;;宝箱開けた時のボイスすこ;; >>586
一応ラブラブな時期があったからお互い忘れられない;; 夏イベでぽぽメインなら3.6後半で雑復刻するわけないのに;; スタレ自体がやっぱりマイナーなんだなって思った;; >>591
メールのことならどのキャラも主人公に送るよ;; カネタルも初期はPVやらOSTたくさんあったからね;; ドジっ子アベアニメのやつでアベだけ唯一主人公と何の燃料もなかったのに?;; アベかまってちゃんだからこれからも会うたびにドリドリドリだよ;; 比喩多用して回りくどくだらだら話すの嫌いだからホヨバゲー向いてない気がしてきた;; >>602
最近だとクロリンデの狩りの話聞く気失せて飛ばした;;なにあの恥ずかしい会話;; >>598
レイアベ匂わせはしっかり仕込まれてて草;;ドリ爆破でホモ媚び;; だからドゥリンがどうこう言ってるのは本国のショタ爺の妄想だってば;; 誰かがガセリーク出してその後便乗してそのネタに沿った新しいガセリークを流すという承認欲求拗らせた爺婆の遊び;; 本国でブートヒルに死ぬほど愛してやるって言われるホモホモアベがドリ?;; >>586
壁視点だと自分と同等かそれ以上の頭良くて議論出来るええやつと出会えて超嬉しい;;からの共同研究破綻だからね;;その分感情の起伏もしゅげー事になってる;; 現実で復活するわけでもないしおとぎ話の世界で死んだやつと友情築いてどうする;; 現実世界に戻ってきて四度目の裏切りにあったって泣くよ;; アルベドはぽぽちゃんを裏切らないし痛みも分かる;;これはぽぽちゃんの真の王子様;; ニィロウぽぽに新衣装来てもどっちもいない;;この前の甘雨申鶴もどっちもいなかったからしばらく衣装買ってない;; >>619
引かないキャラの衣装いらないでしょ;; 最近新衣装実装されるキャラ持ってないからしばらく買ってないって隙自語りのつもりだったよ;; 神とか夜蘭とか基本引いとけなキャラ以外のスキンだと皆大体そうなるよ;; アンバージンとかのあれは規制逃れだからスキンでは無いでしょ;; ナタで温泉入れてそこでみんな服脱ぐようにしよう;; 女は胸周り男は腰回りにタオル巻けばデザイン考えなくてもいいしモデリングも楽だろうからいいね;; ドゥリンて武器ストーリーの一人称僕とか俺で一貫してないけどそのリーク彼女呼びだから表記揺れ凄まじいってレベルじゃないね;; 稲妻に温泉あるのに入れないから期待するだけ無駄;; >>630
1人称好みで変えてるの日本くらいかもしれないしそこら辺は謎だね;; 今日はittosara燃料きた;;影神子は相変わらず;; 770 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown GAlw-5X5i) (3c92836) 2024/05/10 15:03:47 ID:dhGM37Yb
最近の配膳はコラ画像かなんかでヌと召っちと並んで同格ですよ面をするのが仕事
そんなわけねぇだろ😅 >>637
英語の方は見たけどミュージカルっぽかった;; 技術力向上してるんだから手持ちのキャラを温泉に入れさせるくらい出来るでしょ;; 一斗のライブ映像流れてきたけどパイモン歌ってるの;;邪魔;; はー一斗の歌聞けて満足しちゃった;;虚無をムービーだけで大満足させるホヨバはやっぱりしゅごい;; 5.0のグラ恒常ってモデルの質感とか背景演出が良くなるだけで見た目自体は変わらないやつだよね;;旦那は饅頭のまま?;; 綾一相棒エターナルと一パイ喧嘩っプルエターナルだった;;何これ;; >>648
はい;;旦那は永遠にゆっくり饅頭です;; 配膳は懐がデカいから一斗とパイモンが仲良くても泰然としてるし愛らしいと思ってるよ;; セノ伝説でのアルパイ成分少ない;;パイモンは一斗と結ばれるんだね;; 雑に宵宮と少し絡んだ後に一般モブ観客に混じって後方で手を振るだけのトーマ;; パイモンは旅人にしか巨大感情向けてないから諦めて;; >>659
モーションも毎回新しいのやってるよ;; 一斗ってムービーじゃない方のモーションもわざわざ新しく作られてるよね;; >>652
他人の伝説でイチャイチャし過ぎても反感買うだけだから;;配膳はそこんとこ抜け目ないよ;; パイモンいると話つまんねーから早く引き取ってロリコン書記官;; >>669
あそこアベ受けスレっぽいし見る方が悪いのでは;; >>672
基地がずっと居座って気持ち悪いハーブ垂れ流してるだけだよ;;いない時は過疎;; 配膳がおつまみに果物もあるって言ったのは壁の好物だからだよね;; 八重さらに婆声になってた;;ゴローは相変わらず汚ぇ声;; >>676
クッキー果物はどっちも配膳食べなさそう;; 歌で満足とか言ってるやつ全員回し者かなと思えるレベル;; 棒が受けちゃん以外といたらヘイトしだすの典型的;; 配膳普通にお菓子も果物も食べるでしょ;;全部壁ちゃんのためってことにしたいのキモすぎ;; ちゃんとユーザーが盛り上がるイベントで西川歌わせてあげなよ;; 出来てねー;;一斗のモーション新しく作るならみんな使える撫でモーション作れ;; 配膳は壁ちゃんに合わせて好みの食べ物が増えたよ;; >>648
PCの要求スペックが上がらないから低画質ハードでの背景の描写の仕方が変わるだけらしいよ;; スタレアプデやってセノ伝説でモメサしてなるしお開始;;充実の5月;; ホヨバの社員も当然やるだろうからホヨバにとってもお休み期間だね;; セノ伝説の配壁平和夫婦すぎてモメサできる要素ないよ;; ヒスってたらまた配膳婆がセーブ配膳し始めるだろうしこれで良かったよ;;平和が1番;; これでレイチュリに負けたら配壁オワコンってことでいいよね?;; 鳴潮のキャラクターPVかなり出来が良いからパクって;; ロックイベの終わり方が結局よくわからなかったよ;; セノ伝説ホモレベルは高いけど凡人なの確定したよね;; 文句言われないのは夫婦だからじゃなくてクソキャラムーブしないからなのに都合よく勘違いしてそう;; いつ見ても同じ内容で対立煽りしてるからわかりやすすぎる;;もうちょっとパターンないの;; 本気煽りが混ざってるのがスメール婆婆の良いところだよ;; 要望もスタレにしか活かさないんだからパクってゲームを良くしようって気すら無いでしょ;; 本気じゃないもんアピールしながら推しカプ焚くの楽しいね;; こないだのスパコミはみんなオワコンだと思って部数絞った結果の完売祭りじゃないの;; そういやロックフェスにも結局いなかったからあのお方1年超出番無し確定;; 配膳も壁もセノ伝説じゃいい脇役でしかないんだから掘り下げレベルは何も進んでない;; なんでマウント始まったのか流れ見てもわからない;; オフイベくる爺増えたよね;;去年と比べて爺かなり多かった;; ヌリヌ人多かったは聞くけどそれ以外は知らない;;アルセノとタルカネ;; 本国での太中の人気ずっと続いててしゅごい;;なぜなんですな;; ロックイベの終わり方よくわからなかったんだけど結局戦争中に珊瑚宮と社奉行が密かに手を組んでて動物を助けてた犬は太郎丸ってことでいいの;; 太中はもう中国のもの;;スラダンももう韓国のもの;; モメサライターがあのお方嫌いだから人気落とすために雑に持ち上げ続けたら嫌われるかなって言ってたのとんホなの;; ガチだったら損害賠償請求レベルだし適当に言ってるだけでしょ;; かなり前だけどあのお方の持ち上げ方雑だよねってこのスレで話したことなかったっけ;; 社奉行裏切ってたの;;将軍は神里家を断罪するべきでは;; えっ;;私ずっと中華人気あるの文アルだと思ってた;; 日本でも文ストはリアちゃんにまだ人気あるよ;;学校図書館に文ストのノベライズとか漫画あったりする;; 文ストだと思って話してたけど文アルなのどっちなの;; 文ストとか黒執事とかって漫研のリアちゃんが半永久的にすこってそうだよね;; >>787
は?;;中也とレイシオ全然違うから一緒にすんな;;中也レイシオみたいに性格悪くないから;; 太宰は文ストの寵愛でいつもニコニコしてて賢くて死にたがり;;中也は真っ直ぐな男前;;公式嫌われ者で陰気なレイシオと一切共通点ない;; >>784
あくまで執事ですってオヤジギャグが決め台詞;; 文ストは太中人気なのは知ってるけどそれ以外全然聞かないから二次的に空気なんだろうなって;; 黒執事作者ってリボーンの骸ヒバ描いてた人なんでしょ;; やなはリボーン描いてないよ;;リボーン全盛期に咎狗のオンリー主催してた;; 顔写真残ってると最近の人過ぎて無理;;幕末までにして;; 土方さんは写真残ってたから人気に繋がってるってフニィが;; 黒執事2期の眼鏡執事くそキモかったの覚えてる;;声櫻井だった;; トーマも八重も影ちゃんも声変わったって言われてるね;;
出番ないとそうなるのかな;; >>822
ここ派生で立ってた簾が落ちて放置してたらブルロ婆がスレタイそのまま乗っ取って使ってる状態;; 影ちゃんは出る度に声高くなるし八重神子は低くなるし;; スタレ婆同人人気気にする前にアベちゃんのガチャ引いてあげた方がいいんじゃない;; エンヒの演技すこだったから演技忘れてたのショックだった;; アベちゃん性能的にもガチで強いのになんで売れなかったの;; グッズは売れ売れだから;;ライブの歓声も一番貰ってたし;; げんちんの全台詞の半分くらい占めてるのに毎バージョン声の変わるヘイトモン;; げんちんでは実質ショタの女作ってんほぉ;;
スタレでは長身偽装のホビット作ってんほぉ;; >>833
しかも☆5だし羅浮だし確実にんほり枠;; 将軍やゴキシってラフのトップなの?他のせんしゅーにもンホリ仙人うじゃうじゃいるの?;; スタレは中身長受け派だからピンク髪も多分コテコテの設定付けられる;; アベの出番なくなる2.4に出すのわかってるよね;;
移動先準備してる;; スタッフ違うのにげんちんスタレも同じようなキャラしかいないし;; 同じようなキャラ出し続けてジャンル内移動させ続けたいのかもだけど疲弊するよ;; >>851
まぁレイチュリ婆が移動するだけだろうし勝手にどうぞって感じ;; >>852
既存か新キャラかわからないけど高身長から選出するよ;; 配壁婆戻らないでレイチュリからの淫乱狐いきそう;; 淫乱狐名前が読めない;;
Jiaoqiuだって;; げんちんの長身はディルガイダインいずれかの派生しかいないよ;;
過去は個性あっても実機キャラはみんな似たり寄ったり;;
スタレも女受け意識して崩壊よりげんちん踏襲してるよ;; ピノコニー終わって婆層が別ゲーに逃げないようにレイアべみたいな体格差のコテコテ受け用意するスタレ;; 2.3にはもう先行で短冊イラストでてるしね;;
じゃあしばらくいようかなになる;; そんなに売れなかったの;;婆ってやっぱり金使わないんだね;; ホヨバとしてはゲームに金使うのもグッズに金使うのもどっちも確保しておきたいだろうしいいんじゃない;; どっちもやってるけどスタレは本気婆が少ない感じする;;全ストーリー女キャラメインだからかも;; >>868
まぁやっと婆増えてきたって感じがする;;
げんちんの一年目もこんな感じだったし;; げんちんの脚長婆が移動してるアピール凄いけどあくまでおつまみ感覚って感じの人多い;; ホヨバは転売グッズ買う金でガチャ回せよって思ってるよ;; げんちんにいるよりはいいかなって思ってる人が多そう;; 女受けよく男受け悪そうなモサ女主人公メインに開幕キスで乙女層狙ってそうだったのに
本編は百合百合百合百合ホモホモホモホモホモでなにしたいか謎;; >>874
百合はともかくホモは見掛け倒しだよ;; 開幕キスだって何かの任務でたんこうとなのかがつ連れ立ってたから唯の釣り;; 新キャラよりなのかの新運命が気になってる;;元が存護だからアタッカー期待してたけど性能的に調和っぽいかな;; 性能婆がクロリンデを引いてヒーラー欲しい婆とリオ婆がシグ引く;; グッズ売りたいならドリ媚びした方がよくない;;ホモ婆って基本タダ見だからグッズ買わないし;; クロとセトスは面白そうだから引く;;シグもきゃわだから欲しいけど性能がちょっとアレすぎて迷ってる;; クロリンデブスだから悩む;;2凸影ちゃんでも十分戦えてるし;; >>882
オタクの中で百合爺婆が一番金払い悪いのに百合んほしてるからなんも考えてないよ;; でもシグ恒常確定だよね;;武器と本体確保するなら迷ってる暇ないよ;; >>884
2凸雷電いるなら余裕で要らないと思う;;
私は星4しか螺旋で使ってないから引くけど;; クロリンデはナタで温泉入れて脱げるようになればワンチャン;; 狐男は奴隷じゃないけど;;狐男と一緒に実装される女将軍が元奴隷;; >>892
申鶴含めて同じモデラーだったりして;; >>893
そんなの中国でやったら大炎上でしょ;; >>891
スタレスレに行くほど本気じゃないから ;;ゆるちて;; >>897
全裸じゃなくて簡易水着とかバスローブみたいな感じなら行ける行ける;; >>892
5つ目の国であれ出てくると思わなくてびっくりしたよ;; 5.0で美男美女に生まれ変わるから見とけよ見とけよ ;; 炎上以前に規制で無理じゃない;;中華アニメの温泉回とか露出少ない温泉着で入ってるよ;; ナヴィアがめちゃくちゃモデルの出来いいからクロリンデが隣に立つと悲しいことになる;; クロリンデはナヴィアの引き立て役だから仕方ない;; ガチャは前半クロリンデ配膳後半フニィシグウィンで確定した;; クロリンデもシグもキャラだけ無凸確保になりそう;;いっそ何も引かずにナタに備えるか;; >>909
そうでしょ;;3rdの男体化八重輸入したのが狐男;; >>904
ナヴィアもメイクがケバいって言われてるよ;; ナヴィアもモデル良いとは思わない;;婆キャラなら雷電の顔モデルはかなりすこ;; エミリエが草アタッカーならほしい;;
ティナリしかおりゃん;; ナヴィアモデルの出来自体は良くない?;;メイクのケバさは好みの問題だし;; また爺婆呼びをキャラの性別だと勘違いしてる婆いる;; フォンテーヌキャラのリーク一覧が出た時はシコーネが一番きゃわだと思ったよ;; ナヴィアは顔は良いけど胸が粘土なのが;;キャンディスといい谷間線ない方が不自然;; エミリエって国実装前の最後の星5なら人権枠になるのかな;; モデルのきゃわさならシグウィンだけど性能悲惨なんだっけ; クロリンデは弾け飛びそうなパツパツの胸元のモデリング頑張ったら力尽きて顔適当になったとしか思えない;; >>930
そうなの?;;水付着とか改善された?;; >>913
ケバいけどクオリティ自体は高いじゃん;; >>938
そんなの一度も言われてないしアタッカーどうかも言及なし;; エミリエの情報が何もないからそんな情報もないけどエミリエが燃焼向けキャラじゃなかったら燃焼聖遺物の使い道がガチで謎になる問題も孕んでいるみたいな;; 燃焼アタッカーって法器か弓じゃないと自分も燃えて諸刃の剣だよね;; >>935
セノが復刻無しで伝説2来たから何もわからないよ;; 運営の事だから燃焼聖遺物も召使用のつもりだったのかもよ;; 多様性の時代だしたまにはこういう聖遺物もあっていいよねってつもりで作った説;; >>943
4.7でないの確実だし4.8はいつもの夏イベだろうからもうなくない;; >>953
たとえナタ入っても伝説2は来る可能性あるよ;;もはやフニィに限らないけどね;; 燃焼みたいなじわじわダメージ削る系見た目地味だしあまり強さ感じない;; >>952
元素爆発中燃焼で死んだら固定999万ダメージ出すとかやって来るよ;; >>952
時々ナヒが燃え続ける敵眺めるだけになる時あるけどシュールだからアタッカーなら草反応全部入りにするだろうね;; ダメージの数値が3000以上の場合一律無効になるみたいな敵が出たら燃焼も輝くかもしれない;; 燃焼って今んとこ甘雨とかリオで溶解の下地にするくらいしか聞かないけど他に使い道ある?;; じわじわ燃えてる草スライムとか草キャラちょっと怖いと思ってる;; 一応燃焼ダメはシールドで守れるからトーマ育ててればまあまあ遊べる;; バフ乗った燃焼とか敵に接触しただけで即死しそう;; 燃焼聖遺物はバフ発動のための燃焼自体は自分で起こす必要ないのはメリットだと思うけどそれ考慮してもリオはファントムのが強いの?;; >>966
星4スタメンは丸ごと変わったよ;;シュヴ北斗さゆがトーマ忍ファルザンになった;; >>965
ファントムのほうが強いって検証されてたよ;;あとリオは燃焼じゃなくても凍結でも強いから汎用性でもファントムの方が良いし;; どっちみちキャラ本体もう必要凸得てるから白ポもぽぽも引けない;;レイラ凸したかった;; 草アタッカーを燃焼させたい時におすすめの聖遺物だょ;; リオで燃焼するなら燃焼遺物つけるのはリオじゃなくてナヒとかでもいいんじゃないの;;控えでも効果乗るし;; シグウィン無凸は微妙だけど1凸かなり強化されたらしいね;; >>972
トリガーは本人以外でも可だけどバフは装備者だけだよ;; 恒常ならその内凸れるだろうし無凸だけ引いておこうかな;; 毎回思うけど天賦とかの説明文もっと簡潔にしてほしい;;強くなったとか言われてもどんな風に変わったのか分かりにくい;; フニィのHP増減バフに対応するヒーラーとしての役割はあるけどシグによるバフ性能は期待しない方がいい;; >>976
フォンテに恒常は無いって言われてるから諦めて;; >>988
フニシグの方に壁が入ったとしてもフニシグとシナジーあるわけじゃないから関係ないんじゃないって言いたかった;; >>989
横だけど壁ならニィロウの時でよくない;; >>987
とんホ;;チャージ短縮重撃と貫通矢楽しそうだから強いなら嬉しい;; セノよりは強そうだけど実装と同時にクロリンデに踏み潰されるキャラでしかないよ;; >>991
チャージ短縮弓は完凸しても四回撃ったら原チャすっからかん;; セノ関係なのにサポにしなかったの訳がわからないよ;; スメ男はアタッカーという運営のこだわりがあるので;; >>995
設定的考慮してもセトスはセノのサポにはならないでしょ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 8時間 18分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。