🎃2752
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2751
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715285643/ どっちなの;;
993 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/10(金) 17:11:38.75 ID:???
るくえぺりだつ;;
つぎしるせべおる+かまのぱーてぃ;;こんかいのはいしんぶんおわり;;
903 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/10(金) 17:00:48.75 ID:???
かましょうきにもどったけどかまだけやみにのまれてひとりりだつ;;
これはみんなのぴんちにおばぶろだいしゅうけつくるね;; >>5
かきこみじかんみろよ;;じけいれつだよ;; >>8
>>9
え?じゃあるくえぺはこれででばんおわりってこと?;; かりむがいることがしょっくでやみにのまれるじゃみるきちゃう;; ぼうしとさんぐらすつけたかまなんかかとぅーんっぽい;; きもおたのほりさげだけしておわったるーくとざつこらでおわったえぺちくさ;; >>5
かまいったんやみにのまれてりだつ
↓
やみのなかでおばぶろのじぶんをせいさん
↓
ごうりゅう
↓
るくえぺしゅじんこうちーむからりだつ
かまのみどうこう かまとしるせべかんぐりでぱーてぃーへんせいしなおしてこうしんおわり;; わるのりしすぎてむきむきえぺちSSRにならなくてよかったね;; >>20
7しょうではじめてちょっとなえちゃった;; ねたぜんふりでおもしろかったよ;;さくさくこうしんしてはやくおわらせてね;; こうしんぶんやったけどりりあせんきよりは100ばいおもしろいよ;; 1ねんのなかふかめるのにちょうどいいてんかいなのにえぺちりだつってばかなの;; いそがしいやなのふでののりしだいでことしおくたまでいけるかかわってくるね;; おばぶろとっておくならつぎのざつついかわくかりむだよね;; >>29
なかよしいちねんがいいとおもったらなんのすとーりーもなくなかよくなるから;; まれがつよすぎるからもっとじゅうようなやくわりきたいしてたでしょ;; あーあ;;おばぶろぐみがまたおばぶろするよそうあたった;;
しねしねしね;; こどくをかんじるけーくんにとれいがねつれつなこくはくするとれけーきそうだね;;じゅんのとっておき🤗;; >>34
じゃみるとなかよぴになってそう;;
そしてじゃみるのゆめにはかりむはいない;; >>34
はい;;どうせじゃみるうつりこむからじっしつすからのかーどだよ;; るーくばあがのぞんでいたるーくのほりさげあった?;; >>42
いであだけっていってるばあがたくさんいたのに;; >>39
じゅんがいたね;;はーぶたいてるきゃらとぎゃぐにするきゃらわけるかな;; ぐれせぶほりさげ&ぐれせぶかつやくでおわりかな;; >>46
いつかはだすっていわれてたでしょうが;; いがいなきゃらがしゃべる;;
えぺ かま ねーじゅ どれ🤔;; >>41
れんどうかーどいまのところたんどくしかないんで;; まだおばぶろぜいをほりさげるの;;いいかげんにしろ;; おばぶろほんにんやしゅういのいのちのきけんがあるせっていあったのに8しょうでもあたりまえにおばぶろしてきそう;;しばりあってひそうなせっていがらいぶかんでけしけしされてく;; れんどうかりむついかなららいげつかりむのたんじょうびだからあわせてくるかもね;; >>65
そんなこんすたんとにほんぺんくるかな;; >>63
せくしーがあんぜんにおばぶろできるようにちょうせいしました✨ >>69
えらばれしぐれせぶのたましいをもつめんつだからできることだよ;; >>66
でばんがおおいだけでそんないべSSRもあるからね;; >>70
このあとすからおくたさばなはーつからのまれぼっこひかえてるんだからこんすたんとにしてもらわなきゃおわらないよ;; いつになったら7しょうおわるの;;
これまだまだつづきそうでこんいんだけど; 7しょうのうちはまれがつくったゆめのせかいなのでってりゆうつけられる;; >>80
こんかいちょっとがんばったからしばらくおやすみするよ;; かりむのたんじょうび6がつげじゅんだからほんぺん6がつげじゅんか7がつあたまにくるならありえなくはない;; るーくみるとねたれんどうかーどこなくていいきがした;;はよすすんで;; おばぶろじゆうにできるようになったらまたせくしーにしゅうかんだよ;;きけんすぎる;; >>80
もうすでに10ねんいじょう7しょうやってるおわすてにいってもね;; まえなら爆速ですすんだだろうひらがなが;;
オワコンね;; じゃみるおばぶろすがたとりこむとしてどうするの;;げんじつのじゃみるじゃまなかりむそばにいたままだよ;; るーくってこうしきになんかいもころされてるよね;; ここからさきのてんぷれね;;
@りょうせいやかりむのゆめからさまさせる(いちねんからじゅんばん?)
Aうっ(ずつう)→やみがひきとめようとしてくる
Bゆめからさめるとき→うわああああああぱりんぱりん
Cどうがみてからしょうたいじょうわたす
D@〜Cをくりかえしてさいごにおばぶろしたきゃらのゆめにはいる
Eめのまえでおばぶろしたじぶんのすがたがふぁんとむになっていく
Fじぶんがおばぶろしてふぁんとむとたたかう
Gりょうせい(かりむも?)をじぶんのゆめにかえしておばぶろきゃらはつぎのりょうのゆめへ;; かりむたんにあわせてくるならことしもうほんぺんこうしんいっかいできるかじゃない;;🎃きょねんとしんきやるでしょ;; >>95
そしてそいつらぜんいんたおしてふなかすが;; >>94
じゃみるのかんきょうってじぶんがなっとくしておわることじゃないよね;; きほんてきにふざけてるからきたいしないほうがいいね;; ながいことはってたらあふぃががぞうさしかえるからすぐけすにかぎる;; じゃみるふつうにやりたくないっていえばやめさせてもらえるかんきょうじゃない;; ゆめのなかのてんかいはまれがつくりだしたかいぞうどひくくてあさいゆめらしいよ;; >>120
ふこうはーぶにじそうさくばあたちのこころをまもるせってい;; >>120
りりあのゆめいがいはどうでもいいからかいぞうどひくいんだよ;; がぞうけすのはやすぎ;;のりかえしてたらきえてた;; ねえふくりょうちょうかーどがついかでほんぺんらりょうちょうとのゆめがくるってこと?;; でゅえぺねんりょううそじゃん;;げーすばあまたうそついたの;;
とんほやっかいあんやくばあ;; >>117
やりたくないっていうまでどくみさせてるのべつのいみでやばいじゃん;; るーくばあこれうれしいの?;;
るくかまばあもびみょうでは;; るーくばぜったいさばなじだいのるーくきたいしてたよね;; かいぞうどあさいゆめだからあんちょくなかんじのざつなゆめなんだろうね;; >>120
ちょっとちがうよ;;
まれはいたくてつらいおもいしないしばりでいいゆめみてろ!ってめいれいだしてるからゆめのないようはほんにんのいしではある;; >>138
りりあのつらくてくるしいはあさいからね;; るーくのへやのかべがみのうらのしゃしんおじたんとかほざいてたばあいたね;;
かくしてないへやですらおじたんのしゃしんは;; >>142
とりはーつもどうかとおもう;;ぜんいんあさいだろ;; 344 最低人類0号 (ワッチョイW 8b5c-c5DX) sage 2024/05/10(金) 17:18:06.94 ID:yx8GaZbN0
鼻水垂れてんだけど
推し鼻水垂れてんだけど
せっかくのグルビ鼻水って
嘘でしょ
鼻水垂れてんだけど >>129
じゃみるべつにどくみやりたくないっていってないし;; >>138
🐉むっえちちなしーんはちょっとみておくか… >>147
どくみやりたいにんげんもいないだろ;; >>137
まれのかいぞうどひくいゆめをるーくがじぶんでつごういいようにほきょうしてるってこと;; どくみせっていじたいがやなのもえでできてるからわけわかんなくなってるよねあじーむけ;; ぜんはんのほうがおばぶろりゆうあさいからさきにおこしたほうがよくない?;;とりはおくたね;; >>149
じゃみるはいちばんになれないからおばぶろしたのまだりかいできていないばあがいるの;; おきにいりのぶかにどくみさせてるのさいこすぎるよ;; >>153
そうだよ;;そういうせつめいがまさにるーくのとこである;; >>156
りょうじゅんだからあきらめて;;らすとりどちくるよ;; じゃみるのたーんでこうなるとよそう;;
つぎのゆめへはおれがどうこうしよう;;(ゆめでよわみをにぎるのもたのしそうだ) >>154
ぶっちゃけどくみにかんしてやななにもかんがえてないとおもう;;
だからそこらへんあやふやになってる;; ひまだしみんなのゆめよそうして;;
👹 みんながるーるをまもる
🦀
🐟 えぺちととうげごえでーと
🥦 ふつうのおとこだからふつうのゆめ
🌶 そつぎょうごはとれいとしぇあはうすするけいかくをたててる ぎゃくのりょうじゅんでおばぶろきゃらがさいごならりどちがおわり?;; はーたのしみになってきた;;
すくなくともしらんひとせんきよりずっといい;; >>169
りどちはままとけーきたべるゆめだよ;; >>151
しりあすならまだしもかまねじゅをうちたくない😭bナしょ;;きもbキぎ;; >>160
いちばんになれないんじゃなくていちばんになれるかんきょうにないはなしでは;; >>160
いましごとやめるやめないのはなしじゃなかったの;; >>179
🐉しゃれとーぜでおいちぃね!でいいか… わたししらんひとせんきのがよかった;;ふざけすぎてつまんない;; これぜんぜんふょのゆめにりどちでるかのうせいあるね;; これからおばぶろはただのかんしゃくでぎゃぐあつかいになるよ;; >>160
じゃみかまふえたくらいだとそのままあずーるのとこいけそうじゃない?;; 🐙からあげーーーー!たべほうだい!むりょうそしていくらたべてもふとらない!!!
これまちがいないよ;; >>178
だからじゅうしゃやめればできるかんきょうなんでしょ;; >>183
たぴでふかまったすからばあのみぞがさらにふかまる;; >>198
なんで?;;あずーるといえばかねもうけじゃんそっちほうめんしかなくね?;; >>200
じゅうしゃやめれないから17さいでかりむくんがかりやってるんじゃないの;; あのえぺちみてるとでぶあずーるきそうでふあんになる;; >>188
つよいやつみんなるーくみたいにはなみずたらしてないてるゆめ;; >>168
ぜんたいでどうなるかかんがえてないびょうしゃにせいごうせいもとめるとじじつがあるだけあじーむけとかりむがやばくなるのはそのとおりだからしかたないとこある;;あのせかいかんとじゃみるのきょうぐうでよくわかんないじゅうしゃせっていとどくみがいれぎゅらー;; >>204
ゆめのなかでおくまんちょうじゃになってからのぼうらくくるね;; まれがしってるじょうほうなの;;ねーじゅのことしってたっけ;;よくわからない;; じぇいどのゆめはあずふよがじぇいどのきのこおいちぃしてるところね;; >>192
ちがうよ;;
ゆめのなかにでるってこと;; >>209
えぺちはまっちょにあこがれてるけどあずーるはじらいだからないんじゃ;; >>208
じゅうしゃやめれないなんてはなしどこからきたの;; じゃみるがくえんちょうにかりむがりょうちょうなのやめさせてください!ってじかだんぱんしにいくくらいむこうみずだからあじーむけにもじかだんぱんしてそう;; >>219
いじめられずふとったままでもゆるされてごはんたくさんたべられるせかいとかやられそうで;; とりあえずぽむみんな2Dついかあったってことだよね;;
ほかのりょうでもあるよね?;; >>218
あとからでるわくのきゃらはでないよ;; じぇいどがゆめでもひかんになってるかもしれない;; かまがおじたんしょうきにもどすのか;;じゃみるがもどすのか;;ぎゃくおたすけりょうみたいになるのか;; >>213
ぶたいなおしたしなんとなくしってるていどじゃない;; すからばあきてもないのにかんでたたかってるの?;; 🐍おれがいちばんえらーーーい!いちばんできる!みんなおれについてくる!
みんな じゃみみんしゃま〜//////// >>224
でぶだからいじめられたんじゃないからあずーるじしんがでぶきらいでしょ;; >>211
げんだいよりのじだいせっていでどくみがあることじたいおかしいよ;;それこそまほうつかえだし;; >>211
かりむのせわさせてるじてんでかわいそうのばらんすがかたよりすぎてるからかりむにどくゆうかいせっていつけたんだとおもう;;
もんだいはじゃみるがどくみしてるからばらんすはなにもかいぜんされないところ;; >>231
るーくがねーじゅおたなことしってたっけ;; >>234
りょこういきほうだいがとうせんだもーん;; >>235
でぶだからいじめられたんじゃなかったの?;; >>221
じゅうしゃやめれたらそもそも4しょうおきてなくない?;;じゅうしゃやめてかりむむししたらすべておわるし;; >>235
たこのにんぎょじゃないありえるあずーるね;; すからりょうせいはべらせてはーれむするじゃみるがきちゃうの;; >>242
ちがうよ;;
たいけいからかわれてるびょうしゃはない;; >>247
こっちのほうができがいいまだあるが😡💢 >>236
にんげんがどくみしたほうがあたたかみがあるから;; まれのしあわせのかいぞうどがあさくてひくいつていわれてるのに;; 4しょうとうじのじょうほうとそのあとでてくるじょうほうのくいちがいがすごくてしわよせするならあじーむけがなにもかんがえてなさすぎるってけつろんにするしかないきがする;;やながてきとうなのがわるいよすから;; >>242
よこだけどぐずでのろまですみはくからしかいわれてない;; りりあのどすけべしーんだけみのがさなかったのくさだよ;; >>243
じゅうしゃのままあまいしるすいつつかりむをおいだしたかったんでしょ;;
じゅうしゃやめられなかったらじゃみるはかりむのじゅうしゃやめないせんげんなんてしないよ;; ぐれせぶはおばぶろがらみのゆめだよ;;
しょうきになるときかいそうかっといんするから;; ぽりこれはいりょだからでぶはいじめのげんいんのわけないでしょ;; 👤ねえきみぼくのごくぶとちんぽはめられていくのをがまんできたらねーじゅくんのひばいひんぐっずあげるけどどう?
🤠やります!✨
😭のんっ❤わたしはまけないよっ❤
💧
https://i.imgur.com/GgoM27B.jpeg >>264
かまのゆめがねーじゅをこきつかうとかいうくそゆめなのに!?;; いますからとあずーるなのくさ;;いつものところ;; >>255
❌あじーむけなにもかんがえてない
⭕やななにもかんがえてない >>263
そういうばあけっこういるけどいれるないようでもないびょうしゃでもかことさいしんでせっていのくいちがいあるかららいぶかんでかいてるだけだよ;; >>269
わくわくしてきた;;
はやくつぎのこうしんこないかな;; ぽむとかいういちばんどうでもいいとこさいしょにもってきてのこりのりょうでばあたちにはーぶたかせるよ;; なんかてんかいがてんぷれかしてくるととたんにつまんなくなるね;;いべもおなじ;; ねえまたおばぶろぜいがでしゃばるの;;8しょうでもでしゃばるんでしょ;;さいしょからそいつらだけでいいじゃん;; >>283
おんぼろりょうが2ごうてんになってる;; やばいのいる;;
https://i.imgur.com/LZhVOxF.jpeg
あとえしのえいんようしてこれ;;
イデアは鷲鼻じゃないし公式美形な上に髪の燃え方おかしい
ブスの男しか見たことないんだろうな >>285
かまずっとそのままでいて;;
いしょうだけかえて;; >>273
ねーじゅのそんざいがどうしてもけせなかったからそうなったんだよ;; へいとばあのまっちょえぺちまんまだね;;もうへいとといえないか;; >>289
おなじてんかいじゃないとてぬきできないから;; すからのせっていとやなのてきとうさのくいあわせがわるすぎてえいえんにいがみあうすからばあきのどく;; >>289
いっきにはーつまでこうしんしたほうがよかったね;; きんたろうあめてんかいはもういいよ…;;これはーつまでやるの?;;はあ…;; >>262
ばあこうさつばあくらいにほんごよめてない;;もめさだからわざとずれたれすしてるのかな;; >>302
いままでおわすてのなにをみてきたの;; さいごのゆめっていうかさいごのおばぶろきゃらかな;; はぁこれじゅんばんにすからからはーつまで4かいにわけてこうしんだね;; >>277
でもほくべいばんで4しょうのせっていへんこうされまくったよ;; >>311
じゃんぷまんがのひきのばしてんかい;; >>300
なんでやなにそのいかりぶつけないんだろうっておもうよ;; >>292
このやばいいであばあずっとかくされてたの;; どうせばあたちのおしもあほなゆめみてるだけだよ;; わざわざちのうとりもどしてかんじでりどちばあばあがつられることをかくもめささぁ;; 2〜3ヶ月ごとにこうしんだろうからことしじゅうにおわらないね;; こんかいのはなしみてしりあすはーぶたくやつあほ;; >>314
こくないばんのはなししてるからじょうしきがかわってくるがいこくにだすときのはいりょはべつのはなしだよ;; >>292
こののりいつものぶめちゃんじゃないの;; >>292
これみるとふだんのいであばあばあってやっぱりいであせめばあといであうけばあのあらそいなんだなって;; >>325
いんようされたばあのついがおすすめにでてきてびっくりした;;
こんなんおすすめするな;; >>330
かびがはえたようなそばかすがきもすぎ;; >>333
ぶめちゃんっていであばあだったの!?;; じんせいでよくもわるくもつよいえいきょうがあったきゃらはきってもきれはなせないらしいからじゃみるのゆめにかりむでてくるからあんしんして;; >>331
ついすてこくないとあめりかであしなみそろえようとしてるからいっしょのはなしだよ;; >>338
たしかすからねんちゃくいがいにもねんちゃくするべつあかつくってたきがする;; イデア💀の通常顔って三白眼じゃないしど美人なんだけど、イデア描きもレオイデ描きも💀を極端な三白眼にしがち問題
推測@描いてる側が三白眼ブスだから
推測A公式美形設定無視してブスに描きたいから
推測B観察眼がない
どちらにせよ理由としてはクソofくそなんだけどね
ぶめちゃんかな;; >>338
ねくらざむらいおしっていうぶめちゃんのふくあかしらないの;; >>285
これつまりほんもののえぺちはこうならないってせんげんだよね;;
はあ〜あさいあく;; >>324
りどちばあまえすれからずーっとちらちらしておしのはなししたがってるじゃん;; みにいったらふたいろまでいんりつしてもんくいっててくさ;;
しんせいならやばいね;; あーねくらざむらい;;そのまえにおじたんあいこんのあかもあったよね;;
これ4こめのへいとあかかな;; >>292
なんでおなじこと2かいかくのこいつ?;; ぶめちゃんがいであばあなのしらないやついるんだ>; >>306
ばあがもめさでしょ;;あんちすれからしゅっちょうしてるのかくせてないよ;; >>351
もぶがどうのみたいなあかもあったから6こめか7こめだとおもう;; ツイステの交換レート
フロジェイ>>>レオナ>=イデア>エース・アズール>シルバーマレウス>その他
どぉ?;; >>352
えぺちはしょうらいてきに180ごえのまっちょいけめんになってほしかった;; 🐱ほんとうのおまえは⭕⭕なんだぞ;;
😰ううっあたまが;;
👥そんなのまやかし;;こっちがほんとのせかいだよ;;
😡めをさませ;;
😱うわああああああ;;ぱりんぱりん💥
🥲…なんでだいじなことわすれてたんだろう;;
😸⚔🐊😤🥲
🤔でいまどういうじょうきょうなの;;
💀とりまどうがみて;;これしょうたいじょうね;; ねくらざむらいかりむばあっていわれてたのにほんとうにいであばあだったんだ;; >>358
いきなりあんちすれってどういうこと?;; >>359
はーしんせい;;
まだおわすてやってんだというかんそうしかない;; なんかこんかいのさばなるーくといいほんとうにおしにほしいてんかいこなさそう;; >>360
ばか;;
レオナ>フロ>>ジェイ>=イデア>シルバー・マレウス・アズール>>エースその他 >>366
じゅうしゃやめれないなんてあんちすれじゅうにんのあいことばじゃん;; >>364
いであばあがひっしにかりむばあになすりつけてただけだよ;; >>370
ついすてでいまだにそんながんぼうもってるのぎゃくにこわいよ;; >>361
ごりまっちょにはならないけどほそまっちょのせいねんにはなるかもしれないじゃん;; すなおにいけめんじはんきえぺちだしとけばいらすとでもりあがっただろうに;; >>373
おそとのばあもかりむばあいがいじゅうしゃやめれないにんしきだよ;; さばなるーくがかーどかされたいみなんもなかった;; >>378
ここでもめさしてるまれいでほんきばあじゃない?;; >>373
じゅうしゃやめられるとおもってるのがかりむばあだけのまちがいでは;; >>378
ぜったいのぞむようなのこないくみあわせじゃん;; いであずばあさらしてたいであうけばあでしょこれ;; いらすとやのらいんそのままつかうな;;
あたらしくかかせろ;; >>385
おなじしょくばのおやがあつかけてるのにやめるせんたくとれるとおもってるのがくせいかなんかなの;; いであばあがつごうのわるいはなしながしたくてじえんでてきとうなすからばあばあやってそう;; あのさばなるーく1ねんですらないかそうのなかのすがた;;どるをたげいやりたかっただけ;; しるばーよわくね?;;
M1なにもないんだけど;; またじゃみるばあがれんとうすいっちはいっちゃうからやめなー;; いまかえってきたけどついすてそつぎょうしたほうがいいけはいがするね;; やなはるーくだいほんめいだからまだまだほりさげがない🥹 >>292
ねーこのばあひらがなでもめさしてるまれいでほんめいのいであうけばあじゃない;; >>395
いままでのおるりりせべくでなぜまなばなかったのか;; まれいでばあってもとねたこうしきはーぶでにつまってるからきちがいおおそう;; しるばーのはいごのえどっちもしゅじんこうがわ;;るーくですらヴぃらんのじょおういたのに;; >>378
これでしんせいのいであうけばあってかくていしたようなもんでくさ;; >>400
えぇ;;ぐれせぶいないじゃん;;
まじのひかりぞくせい;; ぐちあかなんてここのばあでもすきなようにつくれるからしんようしまてん;; いであばあまれいできたいしてるけどはでまれてんかいはしんおるちとまれできたりしない?;; >>404
りりあのぎゃくたいはーぶれんとうばあかなっておもった;; >>393
おやにいいかえせばいいでしょ;;なんでおやのいいなりになってるの;; >>416
むかしひらがなでぐちあかさらすな!ってぶちぎれてるぐちあかばあいた;; きちいであばあのそんざいかくしつづけてたのくさ;; よんでないけどさばなるーくってけっきょくなんだったの;; ちんぱんじーみたいなのはしんじるけどぐちあかの◯おし!◯すこ!はしんじまてん;; このいであばあもめさのすこそうなわだいなのにのらないね;; ほんとうのうらぎりものはしるばーだったか;;
とうとううらぎりものすらとられたかに;; >>421
あるかも;;ぎゃくおたすけりょうで4→3 3→2ってなるかも;; >>427
ちんぱんはほんまでだしてんのこわすぎ;; >>428
もめさがいであばあだからむしろつごうわるいはなし;; >>423
ぐちあかにいやがらせやめてついすてもやめればいいでしょっていってもやめないのといっしょ;;
いったからってやめられるとはかぎらないよ;; >>428
もしかしていまいであばあのはなししてるのひとりなの;; いであばあのやらかしばなしはぜったいにくいつかないのほんとさぁ;; るーくまじできつい;;
ねーじゅひとすじにしときゃまだよかったのに;; >>432
あずーるにたすけられるおじたんかわいそう;; >>423
こうさつばあにはーぶたくのはやめなっていってもやめないようなものだから;; >>437
ぐちあかをかぞくとおもってるばあなの;;
むすこをたいせつにしてるおやならやめさせてくれるんじゃないんですかね;; なんかてんぷれみたいなないようがさんかいもれんぞくでつづいてつまらんかった;;ついすてそつぎょうしようかな;; >>428
そりゃもめさがいであばあだし;;そのはなしされたくないんでしょ;; >>445
たとえというがいねんがわからないにほんごふじゆうばあ;; おじいでもすこだったろうにきゅうにはんてんあんちみたいになってる;; れすとあんかつづいてるからくいついてるのかとおもってたけどさんかばあそんないないってこと?;; わたしはまえからもめさにいであうけばあいるっていってたよ;; >>449
たとえがへたなのをひとのせいにしないでね;; >>442
るーくならなんのようそつけてもいいってしこうがきもい;;おしでやられたらあんちになるじしんある;; >>445
むすこたいせつにしてないんじゃない?;;かいけつ;; >>448
せめにつかわれがちなきゃらはきほんするーだよね;; じゃみるかぞくにいいかおしたいたいぷだからはんこうするのはむずかしそうだね;; >>454
たとえがへたっていえばいいのにへんなかえししたのどうして;; >>453
わたしもなんどもいってるよ;;
あといであせめばあとうけばあがひらがなでうちわもめしてることもまえからしてきしてる;; いであとめぐのかおのはいちがかんぺきにいっしょだって;; ふふ;;
イデアとメグの顔面完全一致すぎる
顔はメガラ、能力ハデス(神)とか良いとこどりすぎさいこう
比較がファンアートなのがあれだけど >>463
なじゅまとかりむならみんななじゅままもろうとするからしかたない;; むすこにいのちのきけんがあるしごとさせてるじかくあるのにやめさせてくれないばいぱーけさいてーだな;; >>459
まあこれだよね;;じゃみるはおやにあいされてなかった;; じゃみるのことだいじならじゃみるつかってかりむにせったいさせてない;; せっかくきたのにもりあがってないねきょむだった?;; >>466
おしはうけはとせめはのあらそいはふたごばあでもみる;; >>463
けっきょくじぶんのぷらいどすてたくないからやめなかったってこと;; 服装とポーズと表情の雄みに引っ張られてるけど隠しきれない顔立ちの女性感🥹
メグだからね💭
元の顔立ちの中性感が勝る
💀って基本的には困り顔の美女なのでレオイデおいしい
マレイデは美女と美女でそれもすき
イデアは基本的に美女顔 ほんぺんしょーもないぎゃぐだからをちばなしはじめたの;; ほんとにおじいですこだったんじゃん;;
にじみてたらなんかちがうってなったのかな;; >>477
そのかえしもへん;;このばあいずぼしじゃなくてまけおしみでは;; なんで7しょうからいであばあさらしになってるの;; ぶーめらんじゃないとおもう;;
かんけいないついおおい;; >>476
なじゅまはかりむにちかづけてないのがこたえだよね;; >>487
めずらしくひとおおいからはりきってる;; >>460
じえんしてたらやばくない;;でもそうじゃないとくいついてないってはんだんできないよね;; >>485
まけおしみでもどっちでもいいよ;;すきなほうえらんでね;; るーくばあほりさげくるってはしゃいでたのにこのしうちひどい;; >>484
かいしゃくがきらいなやつをなぐってる;; >>496
さらしってじえんれすとせっとだとおもってた;; あじーむけがまともならじゃみるつかってこびうるぱぱままたしなめるはずだからねっさのくにはぜんいんあたまやばいよ;; >>495
ばあふだんからいであかいわいみてるいであばあなの;; >>502
ただのつごうのいいいふせかいでどるおたまんきつしただけだったよ;; どうみてもひらがなのもめさのじえんにしかみえない;;
ひらがなばれしたばあふたりのほうがしんせいだよ;; このばあにdisられてはんろんしてるつい2000いいねいきそうだよ;; >>499
じゃあばあのことにほんごふじゆうばあってよぶね;; イデアがメグ顔+体型で物語上でもそういう役割だったことわかってる方の
レオイデとかマレイデ、フロイデ、オルイデ各種受けが読みたい >>498
ちゅっ💋➰💕
なんかこうばしいばあだね;; じみおよりなじゅまのほうがかわいいからじゃみるのりょうしんはなじゅまはすきにさせてるって;; ねー;;ちょうあいいがいはぎゃぐですますのきもすぎない?;; >>506
このばあいんようしたえかきばあのついがでてきたんだってば;; じゃみるがむかしおじたんとであってたってせつがほきょうされそう;; りりあでおなみだちょうだいしたあとにやるのがこれかあ;; しんせいだとおもうよ;;
かんこくあいどるとかもrtいいねしてるし;; >>518
ていうかかりむとなじゅまおなじがめんにおくとさくしゅこうぞうがわらえなくなる;;
しょうじょをかりむのそばにおいてじゃみるみたいにせわさせるえづらはでぃずにーてきにあうとすぎる;; >>514
そのにほんごふじゆうなばあにじぶんでまけたとおもってるのかなしくならないの;; >>524
じぇいどかふろいどがくる;;おるちのれいがあっていべかかうんとじゃないからわかんないよ;; >>535
まけたとおもってる???;;ばあさっきからきめつけひどくない?;; >>512
ひらがなばれしたふたりしらない;;おしえて;; はんろんついこれね;;
おじたんばあでもいであばあでもないけどでてきたよ;;
https://i.imgur.com/7paG6ct.jpeg おそとのばあもないようよりこれ7しょうねんないにおわらないんじゃっていうあきらめがおおいね;; >>533
なじゅまがせわするならねんれいてきにかりむのおとうとかいもうとでしょ;; まぁかまはさいごしりあすでおわったからいちおうおばぶろきゃらはしりあすでしめるつもりだよ;; どうみてもしんせいのきちいであばあなのにひらがなばあのつりにんていするのむりある;; >>539
じぶんからまけおしみなんていってるのじかくしてるじゃん;; >>544
いであばあのさらしでもりあがってる;; >>544
じゃみるばあはっきょう&おそとのばあさらしのくろすとーく;; おじたんはゆめからすぐさめるたいぷだからおじたんがいちばんさいごだよ;; >>549
ほんぺんこうしんきてすることがさらしかあ;; >>552
じゃみるはかぞくりょこういくくらいになかいいが;; すからあれそうだしはこかぷはみがまえてたほうがよさそう;;かいしゃくちがいのゆめありそうじゃない?;; >>553
いっしょについすてつまみながらとうでばやろ♡;; >>541
ほんにんにとつられたからかくさんされたのね;; いであばあのはなしされたくなさそうなのがちらほら;; >>545
なじゅまねんれいわかんないからもとねたどおりじゃみるとふたごのかのうせいあるよ;; えあぷなんだけどえぺちなんであんなすがたにされたの;; >>548
ばあがれすしたいないようならこっちのことばでは?ってれすしただけだけどそんなこともわからないのくさ;; むすこのいしよりいえのめんつをゆうせんしてるばいぱーけりあるじゃん;; >>556
7しょうおわったらさしゅうならぜんはこばくはまであるよ;; >>559
さいきんのXどくまろとかでもぴりぴりしてるからいいねのびそう;; >>555
でもむすこのきもちぜんぜんりかいしてないよ;; じゃみるがへそまげたらこまるからかぞくりょこうにもつれていくよ;; >>557
いつものようにそうぞうではっきょう;; いまのでぶあずーる2Dつくってぎゃぐにされないといいね;;やなだとやりそう;; >>555
たまにはごきげんとっておくか…ぐらいのにんしきだよ;; >>491
ぐろますいであはすごく中世っぽいよ;; >>570
2ごうてんでからあげたべてることにして;; せかいでいちばんかわいそうなじゃみるをおしてるからじゃみるばあつらいね;; >>580
かりむとあそぶのあきたっていったらはたかれてたよ;; さつたばぶろにはいりながらからあげをたべるあずーる;; よんでないけどるーくばあがのぞんでたことじゃなそうでよかった;; >>577
なんかいもいうけどあずーるはでぶすがたじらいだからねーよ;;えあぷなの;; かねもうけのよめはらぎーがやるからあずーるはからかげにうまってて;; >>584
はなびのときにかりむばあのおおてがそうぞうではっきょうしててまわりになだめられてたかいわいだし;; すからなんてあれるだけだからとばしたほうがいい;; わたしあほみたいなぎゃぐだったのがなえた;;
りりあのゆめはあんなにとーといおなみだちょうだいやってたのに;; >>595
わたしもだよ;;
こうしきざつこらとかひく;; じゃみるがかりむのすぺしゃるおきにだからげんじょういじしてほしいのがじゃみるのぱぱとままとくろうりーのかんがえだよ;; じゃみるほどふこうなきゃらいないからしかたない;;じゃみるばあはおとなしいからすとれすたまるよ;; >>590
あずーるがほそみのままでからあげたべほうだいのゆめならわかる;;でぶはない;; >>595
ばかばかしさではおなじくらいなのにね;; 🤠いま;;🐢いま;;🤠わかれのとき;;🐢とき〜;; >>567
わたしがかんがえてなかったことばをだいべんしてくれたんでしょ;;
かったとおもってなかったからおもいつかなかったんだけどばあてきにはしょうはいついてたんだね;; >>595
それはそう;;りりあいがいはよごれ;; >>595
やればやるほどきゃらかくさがうきぼりになるね;; >>606
るーくもるくかまじゃなくねじゅかまのゆりぶたるーくだったしね;; じゃみるはきれいきれいなままだよ;;やなさいあいのうけ;; >>593
はなびといえばけーくんのせったいぷれーだけどじゃみるのともだちについてもずっとはっきょうしてなかった?;; >>595
おなじとーんでやるのかとおもったのに;; ねじゅかまるくのかぷはおおもりあがりになるよていだよ;; りどちさいごなのやめてほしい;;たんじょうびもまいとしさいごなのにいじめじゃん;; りりあしゃまとーといのあとにやるのがざつこらむきむきえぺちときもおたるーくなのほんとひどくない?;; じゃみるばあよくこれだけしいたげられてだまってるよね;;聖人か?;; >>595
でぃあそといぐにいがいはだまってろ;; いであのへんしゅうでようきゃさんにんにまぎれるじゃみる;; >>597
かぞく(ちちははむすめ)のためにがんばえーしたんだね;; >>609
とうといっ!!してたのがゆりぶたすぎてだめだった;;
ちょっとるーくばあにどうじょうしたよ;; >>604
つかうことばまちがえてるよってしてきにここまでそうぞうりょくふくらませられるのくさ;;
かったとおもってなかったらっていういいぶんもいみふめい;; ねえほらじゃみるばあのはっきょうすいっちはいっちゃったじゃん;; あんすたでしょたきゃらむきむきにするえいぷりるふーるもえたのにやるのばかじゃないの?っておもった;; 💀どうがみて;;
🤠おおっわたしがでかくうつっているね💖;; >>611
じゃみるのしんゆうよりかりむがかんしかめらでじゃみるかんししてたほうがあれてたきがする;; >>630
あー;;そのびぼうのせいでしゅういをくるわせるからどれいにされるしゅぞく;; 1番殴り合いそうなすからがらすとってつまんなくね?;; >>598
どんなはんろんかしりたい;;ほかのばたからもけっこうくげんいわれてるねこのばあ;; ほんめいはながながさむいおなみだちょうだいやってるのにかくさ;; かんしかめらきたあとじゃみるもGPSつけてる!ってれんこしてたけどGPSつけたのあじーむけなのとかりむにはとくについてなかったはなしむなしくてすこ;; りそう じゃみんちゅりん
げんじつ どれいではないじみお くろしつじも本命ハーブ以外はぎゃぐばっかだった;; >>628
やなとさむらいはおもしろかったんでしょ;; ねーじゅいびりみたいにげんさくとうしゅうしたゆめならじゃみるはあじーむけのっとりじゃないの;;やなだからかわいそけいかもしれないけど;; こんかいのこうしんけっこうおもしろかったけど;;
これよむためにはりりあせんきぜんぶおわらせなきゃならない;;きゃくよせになってるの;; これまれがおもうそのきゃらのしあわせなせかいでしょ;; こうしんあってもけっきょくばあばあしかしなくなるからつまんないや;;またこうしんきたらくるね;; >>625
あれれ;;まけおしみがただしいことばなんじゃないの;;
かちまけかんけいないならただしいことばじゃないね;; >>649
これ;;きゃわかわいそうされてもちあげられるのはしえちだけ;;ほかはぎゃくでばかにされるだけ;; >>649
やなやっぱりきゃらげーむいてなくない?;; ひらがなあんすたのむきむきえいぷりるふーるたたいてたのにね;; ねえさらされてるやばいばあといますからのもめさしてるばあどっちもずぼしのつかいかたまちがえてるんだけどもしかして;; けいこくのびぼう;;どれい;;さいのうあふれるからじつりょくでのしあがる;;ふぐうなたちばにもかかわらずひとにやさしい;;
じゃみるじゃん;; >>652
あずーるだとりえーれでてないからいみふめいにならない;; >>662
じぇいどがだいえっときのこみつけるゆめね;; えぺちってにじのむきむきえぺちじゃん;;はーやだ;; >>658
ばあもしかしていまさらされてるいであばあ?;; 👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
🐢ちゃいろだけでものたりない
👩じみ
🐍… にじでもどんびきだったやつをこうしきでやるのほんと;; >>670
むきむきえぺちへいとあつかいしてたらこうしきがへいたーだった;; >>663
ばかばあがふたりはいるってコト!?;; >>649
ぎゃぐすきなんだろうなってつたわってくる;; >>663
ふくせんとしておもしろいからやなこれなにかにつかって;; >>667
じぶんよりきれいなそんざいをみとめられないってまさにじょおうだね;; >>663
つまりいますからもめさしてるのはいであばあってことね;;さすがぜんほういもめさ;; >>671
なんできゅうにいであばあでてきたの;;
さっきからはなしずらそうとしてるのよくないよ;; >>678
ひらがなはばかのあつまりだからなあ;; >>682
ほんにんがのぞんだすがたなのにだいえっととかいみふめいだよね;;もうすでにやせてる;; やばいばあぶめちゃんじゃないよ;;かこはふつうのいであおしだったけどなんかぶっこわれてきたへんなばあ;; まれがそのきゃらをどうみてるかってことじゃないの;; >>663
どういつじんぶつのかのうせいある?;; いであばあどいつもこいつもなんでとちゅうからぶっこわれるんだろ;; >>692
ばあがれんとうしてるすれのながれがなに?;; 🐍おれにはまだぜんこうているーくせんぱいがいる;;
🤠おーららじみだね;; >>702
ねたかぶるからないよ;;りどちでやればわらったのに;; >>700
きっついはーぶをこうしきとおもってるから;; つまりいであばあとじゃもるばあがもめさとさらしでだいがっせんしてるってことなの;; いであばあにからまれてはんろんしてるばあにいんりつでずぼしなの?っていっててくさ;;ずぼしってことばすこなの;; おしのばんをふるえてまたないといけないのやだ;;;;;; むきむきえぺちひらがなでよくたたかれてたのにね;; >>679
ちゃいろいにうなされてそうだかられいんぼーなゆめをみてるよ;; 🐙りどちさんにせいせきかって2ごうてんもできてからあげうっま!!!! >>711
もうやってもへいとじゃなくなっちゃったね;; わたしえぺちあんますきじゃないほうなのになんかひいた;; かまだすためのたぴはいけいだったんだけど;;
つぎのこきょうもそざいかな;; >>714
あずーるばあはおばぶろきゃらだからさっきからたのしそうでいいね;; >>711
あんいでにあわないにくたいをわらうぎゃぐだからすききらいえらぶからね;; りそうのすがたならわんちゃんまほうしっこうかんでゅーすこないかな;;こないな;; さらしたのわたしだけどすからのはなしにははいってないよ;;
いまかいものしてきたとこ;; いであばあがいであだからおばぶろあやつれるっておそとではしゃいでたけどばくはされたね;; >>719
すから はなび
さばな たま
はーつ うさぎ
もうひつようない;; >>724
あたまがよくなったでゅーすならくる;; えぺちひどいけどるーくもどるおたのはなししただけなのとんほくさ;; じゃみるきんぱつはくじんになってれいんぼーにひかるふくきてどはでになってるゆめみてるよ;; ねぇいであばあのがぞうはったのわたしだけどどのれすとどういつしされてるの;; >>700
いであおしてるばあへんなのおおいよ;;まふぃんれいにだしたくないけどどくとくのせかいかんではんどめいどけいやってるばあもおおい;; あのあんすたすらほんぺんじゃむきむきにしなかったのに;; いであばあ「いであはこうしきびけい!わしばなじゃない!」
はんろんばあ「じぶんでりそうをかけば?」
いであばあ「ずぼしだからきれてるのかな」
すからばあA「にほんごのつかいかたおかしい」
すからばあB「ずぼしなの?」
すからばあA「かえしがずぼしなのへんじゃない?」
たしかにどっちもずぼしのつかいかたおかしいね;; >>727
かみのけのせっていりようしてるのかとおもってたのにかんけいなくなっちゃったね;; >>727
へんなはーぶたいてまいかいすぐばくはされるいであばあばかすぎ;; とれい(ぴえーるまるこりーにのすがた)とかくるの;; さっきからもめさがあずーるではなしながそうとしてるの;; >>746
あのあかといますからでもめさしてるばあおなじなんだろうな;; >>721
ひらがなばあすらこんなこらつくらなかったのに;;;; >>736
あたまがよくなってえーぐりにずのうまうんととるゆめかぁ;; >>727
わたしもそれおそとでみた;;
めいふのちからをつかいこなすいであすごいって;; >>743
いであばあへんなのもおおいししゃかいてきにやばそうなのおおいいんしょう;; あーんこっちだった;;
ひがいしゃさらさせようとするほうがもめさだよね;;
https://i.imgur.com/5GmQoFA.jpeg >>746
ほんにんがずぼしだとおもってるならそうなんじゃない;; にじみてるならばくはされたのはきにいらないはーぶだったってこと?;; わるぐちってひとにいわれていやだったことばをつかうっていうよね;; このばあがここのもめさしてるってはなしか;;
りかいした;; えぺちのからだしんきならもっとむきむきにしてそう;; るーくがぽむですごしたひびをなかったことにしたからえぺちがくもってた;;かわいそう;; このいであばあねんちゃくあいてさくひんぜんけしにおいこんでるんだけどあくしつすぎない?;; たのしかったころのゆめなの;;それともりそうのゆめなの;; >>750
それはふたごばあのゆめであってふよのゆめではない;; るーくばああんしんしてそつぎょうできるねおめでとう🎉 じゃみるがおやにあいされてないのはじじつだから;; >>768
じぶんでじぶんのりそうかけってかえしにずぼしなの?ってかえすのかいわがなりたってないでしょ;; >>775
ねんちゃくあいてってなにばあ?;;そいつもいであばあなの;; >>775
やばいとおもう;;
かくさんされていんりつでももんくいわれまくってるね;; >>776
どっちも;;ゆめみてるほんにんにまかせてる;; るーくばあはあの5しょうをいきのこったばあたちだよ;;そこらのばあとはつらがまえがちがう;; >>766
ほんにんのはんろんだとおもってなかった;; >>775
ぶろっくじゃかいけつできないの;;ひとりのかすのためにさくひんけさなくていいのに;; きのうらぎーばあにうががらみしてたるくかすばあいきしてる?;; やばいであばあふたいろにももんくいっててちょっとくさ;; これはやなのついいんようしていってるやつ;;
枢やな、イデアシュラウドとデア推し嫌いすぎて草
かの天才設定はいつ活かされるんですかね
そもそもぶっちぎり出番も活躍もなしに加えてこの期に及んでポムとか私欲だしすぎだから6章後💀推し大量離脱したってわかんないのかなーわからないからコレなんだろね このいであばあみてるとかつていたえしやらいろんなばあにかみつきまくってたきちせべくばあおもいだす;; 作中で流れる動画はキッカリ3分。
機能性を重視するオタクらしく、#ラーメンタイマー として機能することにも拘っております。
イデアのYouTuberデビュー、応援よろしくお願いします。【枢】
#ツイステ るーくばあうざかったからこれでいいかもしれない;; >>800
ついすてせかいにYouTubeあるんだ😅ふぁんたじーってなに;; あのきゃらがしゃべりまくるとははねーじゅでいいよね;; >>800
再生数に貢献したくなくなった;;すごい;; まじかめとかいちおうめいしょうかえてたのにつべはかえないんだね;; ふたいろにかんしてはおなじいらすと3かいいんようしてる;; >>806
でかちくびたてわれどらごんあなるいであにもんくだからそっちはまあいいかな;; >>813
ようごじゃないけどこのどうがじたいをゆーちゅーぶにあげてるからじゃないの;; つくるほうはめっちゃたのしくやってるんだろうね;; >>800
枢「例のシーン、#いらすとや のみふね先生のスタンプを使わせて頂けると最高なんですが…流石に無理ですよね」
Disney「使用許可頂けました」
枢「え?」
F4「動画できました」
枢「すごすぎる。YouTuberデビューしてほしい」
アニプレ「おまかせを」
枢「え?」
#ツイステ
#皆様ありがとうございます >>820
なにをおもってじゃみるをようきゃのせんたーにそえたのか;; いまきたからよくわかんないけどこうしきにくげんていするばあはだいじにしなきゃだよ;; >>827
せんたーやない;;よこにながいよこのえ;; >>824
すこしげーむやったらそれはわかるよ;; >>828
にじえいんようしてもんくいってるがいあくばあだよ;; いであばあってはですじらいなの;;
レオイデのイデアはさぁ
公式ヒョロガリ美肌の長髪美形かつメグ要素ありで意図的に女性的に描かれてるのはわかるしカードによってはがちのえっちなおねいさんなんだけど
レオナに至っては筋骨隆々の浅黒スカーモチーフの男顔なのにえっちなおねいさん♡とか言ってる奴がいるの虫唾走る >>828
それはくげんないようにもよるかな;;あとにじそうさくつぶしみたいなのもあるみたい;; こうしんしてすぐこんなぺらぺらしてるからこんしんのできなのかな;; >>835
さむらいががんばってくれてよかったね;; これゆーざーに7しょうおおうけだとおもってるね;; おそとでおおうけだからやなちゃんもおしゃべりになってるね;;
わかりやすいオンナだよ;; >>846
かまがそこにもんくいってたけどおるちがそれがさくふうだからってふぉろーしてた;; おたくのはーぶとこうしきのおしわけてかんがえられないばあけっこういるね;; みふねえだけど10ねんぶりにほんぺんでおしがみれてうれしいよ;; >>826
すごいね;;
やなてんてーさすがーされるためのついーと;; >>844
じぶんたちがたのしきゃいいとおもってるよ;; >>849
おしにあまくてだめにするやつじゃん;; >>855
ばるきゃんもやながぶんかぶのみたーいっていったらほんとにやったしね;; やばいいであばあのはなしぜんぜんもりあがらなくてくさ;;
これがりどあずふたごあたりだったらばくそくですれすすむのに;; わたしはもうおもしれ〜;;できないからしおどきなのかもしれない;; やなへ;;
おしかぷのでゅえそんあにぷれにりくえすとしてください;;
ばあより;; ひらがなでだいふひょうのるーむけんかもやなのあんだよ;; ということはばくはしてるかぷってまじできらいなはーぶってこと?;; ねえもしかしてこれはぶめちゃんじゃなくしんせいのいであうけばあってこと?;; >>869
くろしつじげんさくもあにおりもあんなもんだよ;; おそとはせんせいかみ!ついすてさいくぅー!してるからへーきへーき;; >>826
ほんとやなのほうしかみてないうんえい;; >>874
へいせいをばかにするのもたいがいにして;; >>859
ふたごだうと;;
わだいそらしまくりでかそるよ;; >>877
そうおもわせるためのわなにひっかかるじゅんすいばあ;; >>881
かまねじゅときもおたのはなしだよ?;; >>859
ふたごはどうかなあ;;けーくんすからあたりはばくそく;; ぺるそなのしゃどうにむきあうながれをまっさきにおもいだしたけどしゅたげのかいへんをなくなくもどしていくてんかいにもにてるかな;; あのひとほんとにうけてるとおもうやつにはにょうぜつになりそうでもないのにはふれないね;; >>870
おばさんあおりしてるしちょんどるおしりあちゃんくさい;; >>895
すぐにすとっぷはいるよねけーくんは;; そういやまたかんちゃんくうきだったよ;;どりばあいどうちゃんす;; >>892
あまりにもげーむとしてのれべるがちがいすぎるよ;; >>899
わたしはななしょうすらよんでないよ;; まあそしゃげとこんしゅーまだしげーむじたいちがうのはそう;; >>894
ねんれいはどうでもよくてすいせいのごとくあらわれたいであおしばあってことでいいの?;;
ぶめちゃんではなさそうなんだね;; きつくてとちゅうでよむのやめちゃった;;
どうじんばあでももっといいしなりおかくでしょ…;; なんか7しょうまじでこんしんのできなんだろうなって;;
よんでほしくてたまらないかんでてる;; おじいですこすこしてるのにおじいでをへらそうとしてるばあなの;; >>910
こうしきがへいたーだったからはやくよもう;; わたしはがいあくいであばあのきもちわかるよ;;
おしいがいはおすなんだよ;;めすはーぶたいてるのみるだけでけんおかんがすごい;;
まじでしんでほしいもん;; みーにーってなに;;
レオイデすきな人はみーにーもすきだと思う
骨ストムキムキ186イケメンと骨ナチュ猫背183耽美男子のケミが現実にいるとか…筋肉のある186と猫背痩せ型183はまず体格差がやばい
でも💀のcpは最近オルイデとマレイデがキテる
レオイデまじムリだからマレイデの人になる
マレイデは公式だし >>906
かこついはふつうのいであおしっぽいらしいよ;;わたしはみかくにん;; >>916
おじたんよりいであのほうがびじんっていわないときれてつぶしにくるあたおかばあ;; >>918
おしかぷいがいのほもはきもいっていうのはまったくそのとおり;; >>921
けんさくしてみたけどなまものっぽかった;;うえにはられてるしゃしんのひとたちじゃね;; >>884
さすがいであばあってかんじ;;こういうばあばっかりのかいわい;; >>916
いであをびけいにかかないでおじたんだけびけいにかいたりあげたりするおじいでばあがきらいみたい;; >>925
せめにおじたんばあつかってるばあおじたんしこうばあおおそうなのに;; おすなのはわかるけどさすがにおじたんのがびけいだょ;; >>922
かこついといいつつ2024/3にさくせいしたあかうんと;; >>928
ぬめなの;;
ほんとにりあちゃんぽいね;; 353 最低人類0号 (スププ Sd8a-mrGX) sage 2024/05/10(金) 19:05:00.96 ID:tqvQobR2d
7章来る前から覚悟してたがきっっつ
イグニはRPGによくいるナビキャラやってるだけ
護衛はマブ役
マレウスはずっと出番なしで待機
メインとお助けなのに他寮の掘り下げを指くわえて見てるだけ
まさに舞台装置
一応展開見きわめる為に今回読んだけど夢ツアーはイグニディアソ推しは読まなくていいわ
いいとこはバトルマップがなかった事だけ
全員集まったらどうせオバブロキャラのカード実装してオバブロ大戦だろ?
見事なまでにメインとお助けを投げ捨ててきて笑うしかないよ がいあくいであばああずーるのことめちゃくちゃきらいそう;; >>930
ねー;;これってまえにもめさがよくいってたいどあずはふたごがいけめんできゃーきゃーされててあずーるはそうじゃないってやつとにてるね;; ひげづらにはふれないじゃみるばあくさ;;
ジャミル、自分のオバブロ姿見て初めて自分がIラインドレスに網タイツ着ていたことに気付くと思うんだけど大丈夫そ??? いであがえっちなおねえさんにみえたことまじでいちどもない;;
いであこそどうみてもおとこのかおでしかない;; おわりべやおわろはおもてでやりあうりあちゃんおおかったけどいまのおわすてでやるな;; >>933
さっきから?ちがうばあだよそれ;;
でもごじっちゃったはずかし;; >>934
ばあすごいかばうね;;
なんだろうと凸していらすとけさせたりしてるのだめでしょ;; あずーるだったりじゃみるばあだったりさしだしろこつ;; いぐにでぃあそびょうしゃのりょうじたいはいちばんおおいからね;;7しょうのわくないでみたらうっすくなるかもしんないけど;; >>948
おしのぐち凸あかもいつかぜったいつくられそうだからいまからかばっておくよ;; >>951
もめさいであばあのきらいそうなめんつでくさ;; 枢「例のシーン、#いらすとや のみふね先生のスタンプを使わせて頂けると最高なんですが…流石に無理ですよね」
Disney「使用許可頂けました」
枢「え?」
F4「動画できました」
枢「すごすぎる。YouTuberデビューしてほしい」
アニプレ「おまかせを」
枢「え?」
プリンセスやーな姫;; >>955
ばあがかばってもおそとでひろまってるからいみないよ;;
もうすぐ3000いいねいきそう;; >>963
もう上に出てます〜;;やーな姫は許す;; >>956
やなもうらぎりものとおもってたんだね;; 1じかんけいか
ぶすしる 1.0
2じかんけいか
ゆーちゅーばーいであ 2.8 >>950
おばぶろはまれいであがよくいわれるけどじゃみるもそうとうにきもいとおもう;; いま来たけどさあ;;またやなの6章野言い訳ターンじゃん;; >>972
なんか…しるばーってこんなかんじだったっけ?;; ついすてよりよっぽどおもしろい;;
女帝の意向を受け、夫の稲葉敦央社長(70)は〈KAC(編集部注:会長のこと)ご依頼の新卒トランプ作成(指示)〉と題したこんなメールを担当部署に送信している。
〈「顔トランプ」を大至急できる業者を午前中に明確にして見積もりをもらい、大至急できる会社を紹介してもらうこと。。sc(編集部注:社長のこと)〉
《トランプ入手》スペードのエースになった社員は…
「週刊文春」はその社員トランプの写真を入手。スペードのエースには、有名私大を卒業したイケメン社員の写真が刷られていた。
「スペードのエースは会長のお気に入り社員の指定席。製作理由は『名前を覚えるため』と説明していますが、トランプになる社員、ならない社員の線引きが不明で、社内では不信感が広がっている」(同前)
いったいなぜ、写真入りトランプなどという代物をつくらせているのか――。
>>977
稲葉おばさんはマジモンのキッツだから;; >>975
なんでるーくこんなしうちうけてるの;; >>982
たんじょうびとうじつおいわいのきろくとぎれたから;; いなばかおとらんぷのほうがよっぽどおもしろいのどういうこと;; るーくうらぎりでいいのあれ;;ろいそにいれたのはただしかったよ;; >>975
これがいちばんるーくにささるのくさ;; やっとよみおわった;;しょうじきりりあせんきよりよっぽどおもしろかった;; >>975
え、こんなこといわれるの;;
るーくばあだいじょうぶ?;;
あつかいひどすぎる;; いなばの女帝はとんほにあーんおいていかないでえ〜してるからきもすぎてそんざいをぶろっくしたい;; >>975
ええこんなこといわれたの;;
いまさらだんざいいらないよ;; >>972
おだやかなかおでほほえみながらかたいこぶしでなぐってきそう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 20分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。