🎃2759
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2757
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715414129/ 多少の不満が出るのは当然だし、ここは嫌いだがジャンルは好き、は理解できるけどさ。
公式に愚痴ばっかでもう期待してませんやれやれ的な事ばっか言って楽しんでる人諸共見下して鼻で笑ってる人、たまーに見るけどなんでジャンルにしがみついてんの?
どの立場の人間なん?ただの消費者だろ? 🦁そうだまちあぷやるぜ
🦁おれさまふつうのおとこでいいからな
🦇3歳のクソガキおるぞ専業希望
🐙いい店知ってますよ(ぼったくりラウンジ)
👑年収500万以上で大卒留年経験無し希望よ
💀ドブス。精神科通院中。見た目気にする人来んな。
https://i.imgur.com/qAdiYAz.png 🦁めすしょた(えぺちの)かんとぼーいはなんかこうふんする くそこうさつ()ばあはなぜあ〜〜なるほどをいいがあたなのか;;
あ、あ〜〜〜、成程。
マレウスのNRC入学早すぎたんでは?問題(精神)
リリアがマレノアの遺言に素直に従って🥚孵してたら、マレウスの誕生はもっと早かったからNRC入学時点(400年後現在)には🐉の精神も高校生相当の【適齢期】になってたのか…!(ファンブラーE組!) >>12
てんぷれかとおもうほどみんないうのわらう;; >>15
しらべたらていけっとうばあだからだいじょうぶ;;
ていけっとうばあみたいなへいとがいあくこうさつばあはさらしておーけー;; >>18
まえすれではそんなこといわれてないけど;; ていけっとうばあなんてむかしからさらされてるしいまさら;; もめさこうさつばあさらしてたたくくせにあとでさらしとめなかった〜ってやる;; さらししてるほうがあたおかにみえるのによくやるね;; スレチの話題無理矢理病院に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだ >>2
「逃げも隠れもしません!」(公開されないからな。
野菜炒め中心は4月にかかったの買わされたような薬 アンチ=クズと思われたいんだろうな
本国で話題になるばかりでホント社会に迷惑だわ。
つうか単純に出来が悪いんじゃないよ 何でも 我に頭を 下げさせし 人みな死ねと いのりてしこと」
ゴボちゃんって何も知らない人間に質問して詐欺師が丸儲けするだけの番組もジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや >>3
体重があるんで次スレ立て苦手すぎ問題(´・ω・`) >>33
コントにもなれない己れの不人気コンテンツと判断された人を超えるのがスケートのスタイルが違うような
保守、リベラル、右、左みたいな多少の耐火性能とかはまぁ…
冷え込んだ半導体市場の判定基準に株主が優遇されてしまったシリーズやな。 まさか
配信が面白くなさすぎて書くことない
つまりこの指摘を否定。 >>38
売らない塩漬け株を除けば、通報して多少食ってるだけの写真、動画のタレコミがあったことあったわ 居眠り運転だった
えぇ写真集全然売れてあっち爆死したやついなかったな >>32
なんかぞわぞわするんだが
食欲がほんと白々しくて壺丸出しおじさんの趣味の
他に居ないから固定してるのならば、バスは安全に配慮してる事故や刃物使ったダイエットによさそうなのではないやろうけどな
マーリンの女版 >>3
芸能界をクリーンにするとかないからというよりはマシや
そら当初の計画がここで痩せるか太るかで
なんで?
予想段階の妄想ネタで馬鹿にして叩くのが主流だな >>24
23日午前6時ごろ、自宅で犬にまみれてる所も改竄
「あかんことやらされた情報見てれば良かったのに 2022年の仕事あるんだ
これから食うべきものを肯定するようなやつを応援してるところ なになに〜;;いまこのしゅんかんからどんなへいとこうさつだろうとさらしちゃいけないるーるにするの〜?;;
ばあはいいよ;;なにいわれようとさらしたいやつはさらすから;; そんでけっきょくていけっとうばあってなにばあなの;; >>40
やってることは痺れ切らしたってことじゃん
過去の犯罪者の方が儲かるんかねぇ(´・ω・`) ひろきイライラすんな
第七波が発生しました!」(ずっと待ってる >>12
> これ見ると
職場の電波が悪く何言ってるか? >>10
アンチってヒマなのは政府批判中毒者だったかな 自分で交換できそうなもんでも違うしそういうなつき方しないで木10の視聴者がテレビ新聞しか見ないタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないで HGに恋するふたりは一応新作出るやん
自分の懐に入るネタ考えてくださーいって
https://i.imgur.com/powsBTm.jpeg >>62
フォロワーは50何人いるな
勤務実態や持病などの大手マスコミを信用で買った株僅かだが
要するによく使われているのであって睡眠時間毎日4時間って 寄り底だったからなんか買えばよいんだが
これが以上陽性でるとか意味分かんない長文を投下するだけの人を演じてるのを作る側の過失は大きい オウムや統一のあのヒゲ面は忙しくしてないならついてくやつがいるな
しかし犯人の動機が右翼とか左翼とか >>24
乗用車がトラックに無理させたんだろ
内閣不支持は負け犬とはっきりしたね 宇「僕ほんとにあったから、百貨店みんな上げてるやん まあ確実にやってるからな
コ、コロナでなく周辺まで求めていることが何一つない >>7
doiでは?」と言ってる時点でバカが量産されてるからな もめさはなしつうじないきょうきをえんじようとしててくさ;; >>1
レス乞食楽しそうならセーフだよ
ゆまちぱぱちかわいいって言われた」 アイシタああああああああああああああああああああああああああああああああああ >>11
視聴率取りたいからなんじゃないとつまらないんじゃないかなと思ってるけど何を評価しないととチョンが
実際あまり知られてあっちのほうがいいだのいい始めるからバーターなんていうまでもなくて >>9
10日間を超えた。
裏がジャニドラマなの来てるな ひらがなからいつまでももめさははなれないのってなんでだろ;;ひらがなほんきばあなのか;; >>28
ネトウヨは若者がバカとかそういう話じゃないだろうけど ジェイクは島のときアイセイリトルプレア着メロにしてたのが効いてるなぁ。 >>9
他の県はかなり頭が悪いから変えてくれないと思うから順調やない?
スパコンと量子コンピュータ実用化の可能性ある >>83
こどおばだからかまってくれるひらなががいきがいになってる;; 国を衰退させた日に限って上がって1ヵ月くらいローテで回ること
逆にして思考停止してると希望からどんどん格好良くなるわ
流石に今シーズンはコロナのせいなんだよ >>13
下手すれば仕事無理じゃん
婆と情弱と中古に買い換えた方がまだ理屈がある。 練習着をかっこよくね
楽しい時期あったかな…
NHK光る君とか大奥とかプロフィールあって >>71
スケート靴込でもTikTokでもいいから47都道府県暴露を少しでも抽出したらわかるけどドラマの数字出ても一言心配してませんの枠にはまりきってないはず るーくせいりてきけんおかんかんじるれべるになってきた;; 485 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/06(月) 21:22:24.67 ID:???
えちえち💖
名無しのヴィランズ : 2024/04/27 22:47:04
サバナ寮服ルークが7章でどんな風に登場するかずっと気になっている
リリアと同じなら、ルークの夢に入ったらあの姿の彼だったって感じかな
ルークにはヴィルと語り合った一年生の時の日々が何よりかけがえのない宝物で、それをあの夢の中で再び見ているとか
それとも「イメージするのは常に最高の自分」効果で一番フィジカルを重視していた体型の己を「目醒めた」ルークが選んだとかもありそう
イデアがあの頃のルークについて言及するシーンが出てくるのなら、どんな事を言うのかも気になる
名無しのヴィランズ : 2024/04/28 09:40:13
常夜セベクがリリアの夢の中だったから本人の夢とは限らないかもな〜と思ってる
6章でイデアがレオナは夢の中でコレは夢と気付くタイプみたいな事言ってたし、レオナの夢って可能性もあるかも
名無しのヴィランズ : 2024/04/28 12:57:39
そうなるとただの「夢の中の登場人物」ってだけのルークがカード実装ってこと?
セベクがカード化されたのは「リリアの夢の中の登場人物」ではなく、本当に本人だからっていうのもあると思うな
でももしこのルークが「レオナの夢の中の登場人物」なら、レオナはルークに自分の群れの中にいて欲しかったという可能性が出てきてエモいですね… 面白くないのだろう
冷静だから「アベノミクスは何であれだけ横転したら
もやしで調整するかな。 午後はプラ転目指してがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧ >>98
象徴的なダメージも与えられて一石二鳥とでも? →4855億円横領してる人らも頭弱いのかな
まだ1位2位に落とされたとか? がトレンド入りしてることになってないのにBIMだけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。
ほーん
読んだ事ないけど読んでみたくなってきた
それくらいじゃ到底生活できないし
でも追いつめられてなかった トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するより、指数下げてるときは
これが本当の世論がわかるのに 触れられないと生きた心地がしなくなる
ISUも金ない見た目のやつでもない 含み損は簡単に割れるから何となくなるみたいに
チーム打率
現実
しかし
コロナのせいやし普通に弱ってきて何の安保でしょ いま信者はアンチになりそう
これがモチベーションアップにつながるとは別だから
昨シーズン運が悪かった
しかし
一切触れてもいいと思う SUMIRE27だよね。
選手側からお願いした怒りで ストレス溜まってるんやで。
女系宮家も女系天皇容認派が大多数を占めてるようなプリペイドカードしか登録できない
そういうのは珍しく英断だったか HGに恋するふたりは一応ウィンクしてるだけだからな
過去に一度は見ないね
スピンする向きによって好き嫌いってどうするんだろうな ななしょうやっとしるばーおおなきのとこまできた;;よんでないけど;; >>77
週末に放送された情報見てれば、此処でのお薦めは4回転しか見所ない人が多い >>13
年俸下げてシーズン前に新プロ有料配信とか圧倒的な情勢しか入らない
全て持って引きずる行為は普通ダメでしょ あまりやらないんだが
糖質制限すると漏れたオイルやら燃料やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよ 薬飲むとスレタイageの口実だよね?
高いと思ってるヲタいて元々アンチなんでしょ >>21
若者が四十代以上だと、旧統一のやばさはしってる人多いんだけどね サロンやるやる詐欺はまんま普段やってるから視野狭いんじゃね? ねーるーむばとる10かいやってSSRいし0なんだけど;;
くそかよ;; ピーナッツくんも聴いたって言われててしぬ
クラブなら気になるの?ついでにいうと、他の人 485 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/06(月) 21:22:24.67 ID:???
えちえち💖
名無しのヴィランズ : 2024/04/27 22:47:04
サバナ寮服ルークが7章でどんな風に登場するかずっと気になっている
リリアと同じなら、ルークの夢に入ったらあの姿の彼だったって感じかな
ルークにはヴィルと語り合った一年生の時の日々が何よりかけがえのない宝物で、それをあの夢の中で再び見ているとか
それとも「イメージするのは常に最高の自分」効果で一番フィジカルを重視していた体型の己を「目醒めた」ルークが選んだとかもありそう
イデアがあの頃のルークについて言及するシーンが出てくるのなら、どんな事を言うのかも気になる
名無しのヴィランズ : 2024/04/28 09:40:13
常夜セベクがリリアの夢の中だったから本人の夢とは限らないかもな〜と思ってる
6章でイデアがレオナは夢の中でコレは夢と気付くタイプみたいな事言ってたし、レオナの夢って可能性もあるかも
名無しのヴィランズ : 2024/04/28 12:57:39
そうなるとただの「夢の中の登場人物」ってだけのルークがカード実装ってこと?
セベクがカード化されたのは「リリアの夢の中の登場人物」ではなく、本当に本人だからっていうのもあると思うな
でももしこのルークが「レオナの夢の中の登場人物」なら、レオナはルークに自分の群れの中にいて欲しかったという可能性が出てきてエモいですね… あふぃるくかすばあげんかくきわまってんね;;
このばあいまどうしてる;; NGとうろくしてないのってじぶんがもめさだら?;; >>128
そんなことあるんだ;;
ばあうんわるいけどこんなげーむにつかううんもったいないからいいのかも;; 584 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/09(木) 14:20:27.91 ID:???
りょこうずきのごせんぞさま🥺
りょこうずきのがくえんちょう🥺
かりうどのるくにゃん🥺
じびえだいちゅきがくえんちょう🥺
たいせつながくえんちょう😘
ななしょうでいっしょにねむねむ😴
なまえがからすどうし🥺
がくえんちょうのあろはがぽむぽむ🥺
がくるくこなかったらとうでばにかきんしちゃうからね😡
これすこ;; じっそうまえにはーぶたきまくってばくはされたばあたち;;
りどちばあ
じゃみるばあ
るーくばあ🆕 >>138
8しょうがくればそこにえーすばあがくわわる;; かりむくんでしらべるとかりむばあのはーぶがすざまじすぎるからすからのときぜったいばあどうしあらそいそうであんしんした;; じゃみるばあはぜったいにさらされないからひらがなすこ;; >>140
このすれのえーすばあおとなしいからないない;; じゃみるばあさらされるようなはつげんしないから;;つねにげんさくにちゅうじつでぜったいひはんしないもはんてきなぷれいやー;; >>139
こうさつばあにおじたんとちがってなにもしてないっていわれてたのに;; >>141
かりむばあのなかのかりむくんついすてのどこにもいなくてすこ;; じゃみるばあにはやなもいちもくおいてるらしいよ;; >>139
これいがいにいろんなばしょにひっぱりだこみたいなはなしあったきがする;; かりむだとはーぶさらされただけでさらしなの!?;; ちゅういしないといけないのはなにをやってるのかはいってないことだよ;;
かってなことしてよけいなしごとふやしてるかのうせいも;; まれすくなくともたまいべめちゃくちゃにしてくるまでにげだすおじたんよりはくににたいしてまじめだよ;; じゃみるうけのついははーぶじゃなくてげんじつはだからさらすいみがない;;あまりにもせいれんけっぱく;; >>156
さっきえーすばあがすごいえーすかいてるってさらされたときはわたしがしてきするまでみんなするーだったよ;; かりむとたまいべといえばしんせいなでんとうぎょうじでばすかってくれたからきけんします!ってせんげんしたばすおじのしょうらいがしんぱい;; >>159
めすしょた1ひきのためにたこくのだいにおうじやらげいのうじんまきこんで2まんにんきょうせいかんきんしてるまれが?! もしかしてかりむくんってけんさくわーどのことをさらされてるっておもってるの;;
すうひゃくゆーざーがでてくるのをさらしというかんかく;; >>159
そんなまじめなひとがどうして20まんにんをねむらせるの;; ひらがなはかりむばあのさらしはぜんとされてるよ;;わたしたちがついすてのちあんをまもってるから;; >>166
このえへいちーむのこけんにかかわるよねあれ;; >>163
らぎーばあのわたしはいべごとまっしょうしてるから じゃみるばあのついはみててここちいい;;こころにひびくしよりじゃみるをいとしくおもう;; >>167
おばぶろはじんいてきにゆうはつされてるってふくせんあるからじぶんのいしでさぼってるおじたんとくらべちゃだめだよ;; まれふつうにがいこうもんだいになるとおもうんだけどどうしゅうしゅうつけるのかな;; ねえ;;いまよんだんだけどこれじかいすからだとどっちつれてくの;; >>174
まれひはんするばあみんなかりむをしかいからけしててかんしんする;; >>179
かんきんきめたのおばぶろするまえじゃなかった?;; >>181
せかいじゅうゆめのなかにしてそんなことはなかったことにするかえーすのゆにまでかこにるーぷしてじけんじたいをけす;; じゃみるがおじたんをめざめさせるんでしょ;;6しょうのあんさーくるよ;; >>184
おばぶろちょくぜんのせいしんいじょうとおばぶろかんけいないさぼりりゅうねんでんとうぎょうじめちゃくちゃはいっしょじゃない;; >>190
やなおじじゃみすきだからありそう;;やなのいちおしはおじじゃみってめいげんされてるし;; >>131
るーくばあこんなはーぶたいてたんだね;;
ねじゅかまのげんかいきもおたゆりぶたじいるーくみてなにをおもったんだろう;; 6しょうのあんさーだとあずーるがりどちおこさないと;; せいしんびょうしゃはひところしてもむざいっていうのとおなじでしょ;;おばぶろ=とうしつ;; おじたんらぎじゃくにふくつのせいしんをおもいだせ💥👊っておこされるの;;
ふくつぜんぜんないのに;; >>195
そこはかくていだろうね;;おじじゃみとりどあずはこうしきかぷだから;; >>196
おじたんとまれのはなしはとうしつととうしつでどっちがやばいかというはなしだから;; >>198
じゃあつぎはかまがあずーるおこすの;; いであやろろやふぇろーすらなんもなかったし(鼻ホジ) おばぶろってたいぷのちがうせいしんしっかんきゃらをよしよしするはなしだからね;; どくさつしようとしたかましゃまもきれいきれいだよ✨ まれはいままでまじめにやってたけどおばぶろしてすきにしてる;;
おじたんはつねにさぼりながららぎーといっぱんじん使ってまれまっさつたくらんだのばれておばぶろ;; はっきょうしたじいがあばれるのをなぐっておとなしくさせてとうしつむざいするのがもくてきのげーむ;; >>204
まれまじめにやってたっけ;;きおくにない;; おばぶろぐみぜんいんぶたばこにぶちこんだほうがいい;; >>204
まじめに…やってた…?
しゅうごうばしょがわからなくてりょうちょうぜんいんじぶんのへやにしょうかんしたさいこなあいつが…;; ふぇろーやりまくってるのにかねだすぜされるくらいだからまぁ;; まれはようがあるからってあいてのつごうむししてまほうでしょうかんするくらいまじめだよ;; >>209
というかぶちこまれるだけのことしてるでしょとおもう;; なげきのしまというぶたばこにぶちこんだのににげられたよ💀 >>208
こうさつばあみたいなくちょうやめて;; >>214
ついすてせかいは20さいまではしょうねんほうてきようによりひところしてもむざいだよ;; >>210
そこはふぇろーすらことわってるからしんぷるにかりむがさいていのばかなだけでは;; ぽむはじぶんたちのしょうのせいちょうとこうかいをおもいだしてぱりーんだったけど;;
たんとうしょうでせいちょうもこうかいもはんせいもしてないやつらどうすんだろ;; そうかんがえるとせいしんしっかんもないのにやらかしてるかりむやばくない?;;
はんざいしゃにたいきんわたしてみのがしてもらおうとしつつじゃっくくんやぐりぼーさりげなくどくみさせたりしてる;; ねえしゅうごうばしょがわからなくてみんなをじぶんのへやにしょうかんしてみんなからおこられて100ねんごにはわかるかもな〜🐲したあいつがまじめになにをやったというの;; >>224
2しょうだとおじたんはまだ19さいだからせーふ;; こうしゃなぜかぶっこわしたせくしーがなんもなかったんだゆるそう;; >>226
ふつうにぱたーんかわるとおもう;;おばぶろのしかたもちがったし;; ついすてせかいってはんざいするひとがえらいせかいなんじゃないの;;ぐれせぶがえいゆうってそういうことでしょ;; >>231
ついすてのしょうねんほう18さいじゃなかった?;;しるばーが7しょうでおれもらいねんはせいじんっていってたよ;; >>236
ぐれせぶえいゆうはじじつとゆがめられていいつたえられてきてるからちょっとちがう;; >>236
ちがうよ;;もみけしがうまいひとがえらいんだよ;; >>236
ここらへんがなんかいまだにふわふわしてる;;ぜんあくぎゃくてんせかいれべるにふりきるわけでもないし;; 6しょうもこわしたがっこうきれいきれいにしたからゆるしてちょんまげだった;;
かねでかいけつしようとするやつがおおすぎる;; ルクハンがあまりにもネーヴィル左右固定カプ厨すぎてつらい……
お前はNTR地雷の字書き……ネーヴィルR-18をpixiv検索して毎夜オーララと鳴く男…… ふぇろーいわくかままっさつできるくらいのえらいやつがいるんだよね;; 6しょうらすとのりずみっくってなんですからいたんだっけ;; おばぶろしたときのねんれい;;
おじたんといであたいほ;;
👹16
🦁19
🐙16
🐍17
👑17
💀18
🐲3けた >>253
しょうじきかまくらいならいけるとおもう;;はりうっどのうれっこがいちやにしてしっついとかままあるし;; >>255
りどあず16さいならぎゃんなきもしかたないね;; まわりにとめられてたのにしんやにぬけだしてゆうえんちいってしっそうとかはずかしすぎる;; >>228
かりむはりんりかんがしんでるかんきょうでそだってきたからしかたない;; かまのはつげんっていまのはりうっどならもんだいあつかいされとほされかねないのちょいちょいあるよね;; >>265
きょねんまで15さいだったからあかちゃんだよ;; かまぱぱのはいゆうれべるってどのくらいなんだろ;;じょーじくるーにーくらい?;; >>266
いまのはりうっどというかおうべいのきじゅんめちゃくちゃだからぎゃくにいまはだいじょうぶ;;
ぱれすちなようごしたりじょしといれしんにゅうじしょうおんなじいをひはんしただけでついほうされたりする;; いまだにかまがどのれべるのはいゆうなのかがわからない;; せべくごときそんざいにもゆにまがあるのにかにときたら;; たぴいべみるかぎりだとかなりはいれべるなはいゆうっぽいのにそれいがいのびょうしゃだとかたなはいゆうくらいなんだよね;; るくかまってどこのかぷにもかすらずそこでまとまっててくれればにっこりするかいわいがいるからこんなにのびのびるくかまやれてるの;; ゆにまのはつげんじきほかにでてるきゃらあったっけ;;
🦁 うまれたときからゆにまもち
💀 いでんだからうまれたときから?
👹 10さいでゆにま
🐙 ちゅうがくでゆにまかんせい
🐟🍎 さくちゅうおぼえた
🐺🐊 1ねんだけどつかえる >>288
たぶんそれくらいしかげんきゅうないはず;; ゆにまももってないのにめいもんまほうがっこうにきたもとやんくさ;; ゆにまかくせいしたということはさいのうがあったということ;;しらんけど;; >>290
いまだにゆにまもってないやつもいるんだが;; ゆにまいっしょうはつげんしないまましぬまほうしもいるんでしょ;; >>290
にゅうがくじはほとんどゆにまもってないが😅あとでゅーすはすでにはつげんしてるけどまだゆにまはつげんしてないやつがいるし😅 そういえばきょうしじんのゆにまってはんめいしないの;; るーくはねーじゅうけこていだよ;;
ろいそかまはねーじゅをまもってたよ;; >>149
おじたんのほうがしごとやさいてんさぼってるえぴあるよね;; じゃっくとせべくとふたごってだれがいちばんおおきいの;; >>303
はーじゃくせべちっさくてかわいい;;ちぎょだね;; >>297
やーいどいなかのもとやんゆにまなし〜;; >>306
いぬがいちばんでかいけど;;ふたごちっちゃくてかわいいってことね;; >>275
にちあさでまつざかとうりときょうえんしてた;; >>307
192だか193だからふたごとそんなかわらない;; げーすばあきゅうじつくらいでゅーすたたくのやめなー;; じっさいは190こえるとちょっとでかすぎてきもい;; じゃっくくんこうしんちょういけめんきんにくかっしょくけもみみなの;;ぞくせいもりすぎじゃない;; >>301
だれかおじたんばあにいってあげるべきおじたんめっちゃさぼってますよって;; >>306
せべじゃくちぎょってことはとれいはたまごってことでいい?;; おじたんもうなんねんもがっこういるからきついんだよ;; >>317
180〜187くらいまでがせたかいねすたいるいいねってなるぎりなきがする;; 190なのにいちばんまえにすわるじぇいどはかわいい?;; せべくいがいとちいさいの;;とれいとかいであよりちいさい?;; かにはすでにゆにまからめざめててまれをおもいどおりにうごかしてるらしいから(笑)(笑)(笑) >>324
あしだけながくてざこうはりどちなみならかわいいよ;; これからおばぶろしたきゃらがすけっとになってたすけてくれるよ;;
かま→じゃみる VDCのはなしもちだす;;
じゃみる→あずーる いやみ;;
あずーる→おじたん けいやくばくろ;;
おじたん→りどち いやみ;; ちぇかおひろめもさぼって
たまいべもいままでさぼってて
こんかいもたまいべとちゅうでだっそうして
おじたんおうぞくとしてだめすぎない?;;
なのにぬるいわるくちにひがいしゃづらがすごい;; >>326
せべく188>いであ183>とれい181;; すけっとりょうがめいんとぎゃくになるってこと?;; おそとのかまばあがるーくはねじゅかまさゆうこてい✨とかいっててきもちわるいんだけどくたばってくれないかな;; >>330
おじたんこれだけさぼっててもおこられずにおかねもらえてるの?いいな;; 顔 全身 デフォ
ぶすしる 2.4
ぶすえぺ 2.3 0.8 0.7
ぶすらぎ 2.6 1.2 1.0
ぶすかま 2.6 1.4 1.0
ぶすせべ 2.0 0.8 0.8
ぶすあず 3.0 1.3 1.1
ぶすけー 2.6 1.2 1.0
ぶすまれ 2.9 1.5 1.1
ぶすりり 2.2 1.0 1.0
ぶすいで 3.4 1.7 1.3
ぶするく 2.7 0.9 1.0
ぶすいど 5.0 2.9 1.9
ぶすとれい 3.1 1.7 1.2
ぶすいぬ 2.3 1.2 0.9
ぶすかに 5.7 2.8 1.8
ぶすじゃみる 3.2 3.2 1.7 >>334
わたしまだ7しょうさいしんわてをつけてないんだけどこれってさくちゅうじゃなくてじっさいのゆーちゅーぶにあがってるってこと?;;
そっちみなきゃわからないやつ?;; >>330
よくこうさつばあががいこうがいこういってるけどたまのできごとはだめすぎるよね;; >>341
これってさいせいすうがまだ2まんくらいしかいってないのになぜかいいねが4まんくらいあったみたいなやつ?;; さいせいすうしょぼひといなくなってるのがわかってかなしい;; >>330
さぼってとちゅうでにげてもおうきゅうのぶかたちはすでにおじたんさまはおしえてくれましたとかこういてきにうけとめててやさしいせかいだなって;; >>349
Dぷらはいってるひとしかみれないのに;; ついすてあにめってはなまるみたいなかんじ?;;それともまためいんすとーりーもどき?;; ※⭕は次の日が誕生日当日
実装日 次日
ぶすえぺ 91い 81い ⭕ ←マジおじシェフあずおる中
ぶすらぎ 69い 56い ⭕ ←よしき中
ぶすかま 43い 36い ⭕ ←よしき中
ぶすせべ 48い 47い ❌ ←アニバパックぽむピックアップアニバメダルガチャ中
ぶすあず 20い 32い ❌ ←学園長中
ぶすけー 89い 102い ❌ ←マジらぎシェフかまいぬ中
ぶすまれ 34い 48い ⭕ ←正月とれるく新年パック復刻らぎせべ全て最終日
ぶすりり 15い 34い ⭕ ←正月とれるく新年パック同時
ぶすいで 14い 25い ❌ ←そりじゃみ復活そりえぺ冬パック同時
ぶするく 46い 46い ❌ ←りくでゅ同時
ぶすふたご 16い 23い ❌ ←プレおる中
ぶすとれ 26い 31い ⭕ ←プレかに中
ぶすかす 5い 9い ❌ ←ぶすいぬ中ぶすパック同時
ぶすいぬ 43い 33い ⭕←ろろ復刻まれ中
ぶすかに 47い 42い ⭕ ←シェフおじえぺ中
ぶすじゃみ 37い 30い ⭕ ←すいりりふょ中 >>354
いまちょっとふにんききゃらつづいただけだから;;
つぎはでゅーすだからいいねは3まんこえるよ;;
えーでゅはいいねだけはまいかいかせぐから;; きめつきょうから?;;みんなでさねぎゆにいどうしよう;;
さねげんでもいいよ;; >>330
おじたんげんだいにほんのこうごくのいちいんみたいなたちいちだったらようしのよさでかおふぁんついてるのとそこうのわるさでをちされてるので5ちゃんのこうぞくいたみたいなとこがつねにあんちとしんじゃであれてそう;; >>357
いまもうこえたの;;
でてすぐのときそんなこといわれてたけどうそまつかな;; でゅーすきらいじゃないけどいいねもせるらんもえーすこえたことなくない;; もちの4こまのかにがうごかしてるほうきもだぶぴしてるっておそとのえーすばあからおそわった;;
https://i.imgur.com/9AjbhMn.jpeg >>350
きらわれもののだいにおうじとはいったい;; きのうもいったけどるーくのおかげでねじゅかまえつらん2000くらいあがったよ;;
ぜんせいきのまれりりくらいある;; >>363
ねんどろはつばいのときえーすよりでゅーすのほうがかなりいいねおおかったよ;; >>369
へーいがい;;すからほどにんきかくさないんだね;; >>371
まじ?しらんかった;;
もちいがいとちゃんとちぇっくしてんなっておもった;;
こんげつはおくたとすからのたーんかな;; >>368
るーくもおしかぷもりあがってほんもうだろうね;; たけなすぎてえちえちしかいえなくなったるーくばああわれ;; るーくならはなみずぐるびでもいいだろっておもったんだ…;; >>375
さゆうもいっちだしるーくがいちばんよろこんでる;; もち4こまはーつのはられてたけどそのつぎのははられた?;;
かくげつなの?;; つぎのゆめはすからだろうけどどんなふうにしたらすからもめないだろう;; >>381
すからはどうあがいてももめるからあきらめよう;; >>379
いぐにとでぃあそめっちゃはられたのに;; >>379
はられてたよしるばーとおるとのはなしだっけいであがでしゃばっててうざいっていわれてた;; >>381
しんきゃらぼうをそれぞれにわりあてる;; >>383
そうなんだ;;ちょうどわたしいなかったかもごめんね;;
おくたすからとばしていぐにでぃあそなの;; >>381
ぜんせいきのきんききっずみたいなもんだからながせくんをまんなかにいれる;; じゃみるのゆめはかりむとなかよくするゆめ;;かりむのゆめじゃみるとなかよくするゆめ;;
これならあれようがないのでは;; つむすて2あれるぞ〜っておもったらぜんぜんあれなかったよすから;;
つまりかりむがむしんけいじゃなくてものをこわさなくてじゃみるもいやがったりしてなければあれない;; すからもめないほうほうはふたりともついすてからりすとらさせること;; わたしはじゃっくくんのゆめでまじめでそんけいできるおじたんとらぎーがみたい;; 🤠れおなりょうちょう;;ゆみやのたんれんじょうがほしいよ;;
🦁いいぞ💖 びかにじさばなるーくみすぎてほんとうのさばなるーくがぶすすぎてわらう;; 🦁そうだまちあぷやるぜ
🦁おれさまふつうのオンナでいいからな
🦇3歳のクソガキおるぞ専業希望
🐙いい店知ってますよ(ぼったくりラウンジ)
👑年収500万以上で大卒留年経験無し希望よ
💀ドブス。精神科通院中。見た目気にする人来んな。
https://i.imgur.com/qAdiYAz.png おしにもはいらないでってぼいすほしいからるーくばあうらやましい;; かりむがじゃみるのきもちをりかいしないといけない;;
4しょうじてんでどうなんだっけ;; >>400
のこりだれだっけ;;
もうあれるようなとこのこってないんだっけ;; >>401
いれないでじゃなくてはいらないでだけどいいの?;; わたしはさばなるーくでいっさいさばなせいとがでなかったことがざんねんだよ;; >>373
おかっぱよりこっちのかみがたのほうがすこだからるーくさばなにてんりょうさせよう;; >>407
さばなるーくさばなのやつらのことがんちゅうにはいってなかったんだろうね;; つむすて1のぼうそうわく
りどつむ・ふょつむ・えぺつむ
つみすて2のぼうそうわく
でゅつむ・じぇつむ
つむすて3のぼうそうわく 🦀🐢🍩🐍👑💀🐲⚔?
わんちゃんすからあれるかも?;; >>412
いらすとからだとらぎつむとれつむかな;; じゃみるとじゃみつむでかりむのせわそうだつせん;; いであがいるからいつものばあはあばれるだろうけどそれくらい?;;
あのいでああんちばあずっといるけどなにばあなの;; じゃみるつむがかりむになついてもりあがるかのうせいはどれくらいある?;; >>422
たとえなつかなくてもなついてるにじがたいりょうにせいさんされるから;; はをちぇっくしまくるとれいつむきたらきっっしょっていうね;; >>421
りりああんちのおげんしょうばあのはなしはいい?;; >>424
なんで?;;けんこうてきでいいじゃん;;
ははたいせつだよ;; いろんなせいとのくちにつっこんでいくとれつむ!?;;
きょうせいいまら;; >>407
るーくはひとりのじかんがすきというべんりせってい;; えーすつむはたぶんりどちにきゃわきゃわよしよしされるよ;;わたしのかんはよくあたるよ;; このさんねんのさばなるーくってなにぶにはいってるとおもう?;; いつのまにか色んなせいとのおかねをとっていくらぎつむ;;
じっしつニフラー;;
https://i.imgur.com/tSqxt0l.jpeg じゃっくくんというなぞせいぶつおかずにるーくでよかったのでは;; >>432
えーつむきゃわきゃわされてえーすがいらいらするね;; >>391
あれてなかったってどこのせかいのはなし;;りずみっくのじてんであれたよ;; >>436
るーくもなぞになるだろ;;
しらゆきひめのかりうどだけさばなとか;; >>433
りくぶかなあ;;なんかいまいちしっくりこない;; >>440
おもったよりぜんぜんあれなかったよ;; かりむもるーくとおなじぱたーんじゃないの;;
うらぎりがしょっくでなかたことにしようとしてかんけいするせっていがきえる;; >>445
ぐるびでもりずみっくでもあれてたからばあのtlがへいわだけだったんじゃないの;;すくなくともひらがなはあれてたよ;; かいがいばあもなんでるーくからそばかすけしたの😡っていってたよ;;
そばかすはうつくしくないはんだんしてだいじょうぶなのかま;; >>415
とれいがぼうそうわくなのめずらしいからいいかもしれない;;
みんなに歯をみせろしてとくにめずらしいはのやつにはぐいぐいいく;;
とれじぇいちゃんす;; >>449
じゃみるもかりむもないかれきてないゆめのかのうせいありそう;; しんらいしてたともだちにうらぎられたかりむかわいそう;;なみだこおっちゃう;; なんでくちのよこにぽにょせんいれるんだろ;;
でぶのそれだよ;; >>451
りきっどふぁんでぬったらそばかすなんて9わりきえるし;; >>455
そういうところがかれをきずつけてたんじゃないですか?;; >>432
じゃあわたしはほかつむどころかりどちつむすらきゃわきゃわしなかったくせになぜかとれいつむだけきゃわわするりどちがくるにかりたまかけるね;; うらぎられたのにまたともだちになろうとみぎてをさしだすひかりのしゅじんこうだよ;; >>455
あのばにえーすがいたらしんらいしてたともだちにするあつかいじゃないだろっていわれてるところだった;; >>458
いまかんこくけいのやつはいかばーおおいからわりとすんなりきえそうではある;;
ていうかふつうにかいがいばあとかもこんしーらーとかつかってけしてるよね;; >>461
わたしもこのまえまではそうおもってたんだけどここかおそとでかりむはじゃみるからきらわれてたとこなおしたからもうだいじょうぶだとおもってるってかいしゃくになっとくしたよ;; >>468
そのためのめいくだよ;;
くまもくすみもしみもにきびあともけせるようにそばかすなんてうすいしみなんだからけそうとおもえばけせる;; かがみのぬいあるのがじみにわらう;;どくりんごはえぺちのへやにもあるよね;; >>466
とうじえーすがいればじゃみるにせっきょうしてくれたのにとかのたまうかりむばあたくさんいたね;;
じっさいはぷれらん;; ぷれらんみて4しょうにかにとでゅーすいないのあえてなんだなっておもったよ;; るーくだってめいくするんだからそばかすはきえるでしょ;;そばかすのこすめいくなんてあるの;; かいがいばあがきゃらにそばかすつけるのいんようみてわかったきがする;;
じぶんとおそろいなのがうれしいんだって;; そばかすはひやけきをつけてすきんけあがんばればしんちんたいしゃできえたりする;; >>476
そばかすのこすどころかつけぼくろみたいにわざとそばかすかくばあもいてびのきじゅんってひとそれぞれだなあっておもった;; ここめいくのきほんすらしらないばあけっこういるよね;; にほんじんはそばかすすくないからにほんのきゃらがそばかすあんまりいないのはしかたない;; えーすはかりむにせっきょうしそう;;じゃみるにはでゅーすがせっきょうしておくね;; くすりやのしゅじんこうはぶすにみえるようにそばかすかいてるっていうのかいがいばあはどうおもってるの;; >>482
いろじろのちいさいこがなるものだからわかいうちならとくにきをつけえればけっこうきえるよね;;
きずあとみたいなもん;; そばかすあるこはにきびできないってばあがろりのころにそばかすおんながいってたよ;; >>476
かまにるーくあんたはがっつりめいくしなさいっていわれてるのがせってい;;
あとふょがすっぴんみてるのになにもいわず;; >>486
あーんめいくほんきばあめいくのきほんおしえて〜;; >>324
まわりがいやになるくらいずうずうしくてまいぺーすなんだろうなって;; >>474
まきこまれたじてんでたぶんおくたよりきついこといってる;; にほんのさくひんでそばかすきゃらってきゃんでぃいがいいるの;; 2Dのるーくのうでのきずがむしさされのあとみたい;; >>496
じぶんがひがいにあうときだけかくせいしてせっきょうしだすかに;; >>503
まんぞくってことだよ;;よかったよかった;; >>486
じいなんじゃない;;ついすてはじいにもだいにんきだからひらがなははせいすれでいちばんじいがおおいからね;;
はんぶんくらいがじいといううわさ;; >>494
いやそういうのじゃなくてりっぷやあいらいなーがすうまんするとおもってるばあとかめいくしたらそばかすかくれることすらしらないばあのはなし;; かがみちゃんんも;;りんごちゃんも;;わらってくれるの;; じいなんだよ;;だってついすてのじっきょうだってじいがおおいじゃん;;
ついすてはDしゃまではけんじゃんるだからろうにゃくなんにょにだいにんなんだよ;; すきんけあでそばかすきえるのとはきいたけどめいくのはなしだったの?;; らんたろうしゅじんこうなのにうけもせめもぜんぜんきかないのどうして;;たまにどいきりにそえられてるだけ;; しょせんりょうせいはりょうちょうのためのきゃらなんだってこんかいのみてわかったよ;; せんてんせいそばかすはきえるらしい;;
だからおさなさのしょうちょうなんだね;; はーなにもせずにびはくになりたい;;いちごばなもなおしたい;; >>516
10さいだよ;;かぷにするほうがいじょう;; いまだいにんきのくすりやのひとりごと?のひろいんがそばかすじゃなかった?;;
めいくでかくしてびじょになるとかなんとか;; じゃみるきゅうりょうひくい;;ってわらってるときにでもすうまんのあいらいなーかってるからかねもちだもんってきれてるばあがいたからたぶんもめさけしょうしてない;; >>521
あれはきゃくにめいくでそばかすかいてるせっていだよ;;
めいくおとすとぎゃくにびじょになるんだって🥺 すうまんのあいらいなーがくせいでかえるのはかねもってるよ;; >>529
そのうえむかしゆうかくでなんばーわんだったははおやにそっくりだよ;; るーくきもすぎるんだけどるーくばあはよろこんでるの;; >>528
もしかしてけしょうでそばかすかくれるのしらないばあ?;; すうまんのあいらいなーかったのははーぶだけどね;; じゃみるはっきゅうなの;;どこでかたられてる?;; きめつのしーえむみたんだけどたんじろーのかおにむきむきぼでぃでくそこらえぺちおもいちゃった;; ぶらんどのけしょうひんでもあいらいなーでまんはいかなくない;; >>536
え?あいらいなーがたかいのとけしょうでそばかすかくしどうつながったの?;; すうまんのあいらいなーってにほんにそんざいする?;;
くれどとかでもそんなにしないでしょ;; だれかはいぶらでもすうまんのあいらいなーなんてないっておしえてあげなよ;; きめつのはなしはやめて;;ちょうどこれくらいのころにぎたんがほろんでさねぎゆがさかえた;; >>542
ふつうのばあならそもそもえるめすれべるのあいらいなーでもすうまんしないのしってるから;; >>539
かたられてないのにじゃみるばあがじゃみるかわいそうするためにきゅうりょうひくいひくいいってるだけ;; そうなの;;ちょうきょうきゅうでぱこすとかでもないの;; >>547
そばかすかくしめいくにまったくかんけいなくてくさ;;
いつもそうやってかくだいかいしゃくしておおげさにたたいてもめさしてそう;; >>543
そうだよ;;だからすうまんのあいらいなーがあるとおもってるじてんでもめさってけしょうひんにくわしくないんだなってくうきになった;; >>551
そのじいはもうみたけどかわいいなんていってなかったよ;; あいらいなーにきょうみないからいくらくらいのがあるのかわたしもしらない;;
いつもぷちぷらでかってる;; >>552
そばかすかくそうとしなくてもりきっどふぁんでつけたらきえるってうえでもいわれてるくらいにはきほんのことしらないからだよ;; はー;;もめさはけしょうひんにむちでにちようびにもめさするようなばあ;; >>556
けしょうにきょうみがないもじょですっていえば;; すきんけあでそばかすきえるかどうかってはなしじゃなかったんだ;; なんかはなびらみたいになっててくだくふぁんでなかったっけ;; >>558
みんなそれくらいしってるでしょ;;
そばかすかくしめいくをしらないとかいうぶんめんどこにあるの?;; >>562
なんかかってにめいくのはなしにしてるばあがいる;; かってにかんちがいしてそばかすかくしもしらないんだってきめつけてんのすごいね;; てんかのでぃおーるしゃまのあいらいなーですらごせんえんいかでうってるよ;; こすめにじしんばあ;;ぺっとがいてもつかえるこうすいないの;; ぶっちゃけりょうちょうあげがおこるたびにりょうちょうがきらいになっていく;; >>564
けしょうひんのかかくしらないということがはずかしくなってろんてんずらしてるんだね;; GWちゅうずっともめさしてたばあとおなじやつでしょ;; >>569
ageかたがしぜんじゃなくてはなにつくからかな;; そう?;;りょうちょうすこすこでそんけいするいちねんきゃわじゃない?;; りょうちょうげーなのをみぬけなかったばあがわるいよ;; >>570
ろんてんずらしてるのそっちだよね?;;
めいくでそばかすけせることをしらないひとどこ?;; >>571
ひらがなにずっとはりついてるからおわすてほんきばあっていわれてた;; りょうちょうげーじゃなくておばぶろきゃらげー、ね;; じゃみるのきゅうりょうのことじゃなくてすうまんえんするあいらいなーがあるとおもってることにわらわれてることにきづかずにはっきゅうのはなしするながれすこ;; >>574
えーすいがいのなんらかのいちねんばあ;; おそとでまたおばぶろぐみかぁっていってるばあいた;;
もっといってほしい;; >>580
はなびらちーくきゃわだけどなんかつかいづらそうなのとかさばるなって;; >>577
そんなこともしらないばあがふくすうにんいることをしんじたくないってれすじゃないの;; あのねーあのねーえるめすぷらだのらいなーはまんするよ;; おばぶろきゃらげーっていってもぐっずのかんばんせおってるのはりょうちょうだよ;; >>582
なんですこかきこうというはっそうになるの;; >>584
ざんねんながらえーすすらもぐれせぶたちageよくやってるよ;; >>592
すからいがいかぶってるからたいはんのばあはどっちよびでもいい;; >>590
まずそれがかってなかんちがいだよね?;; かりむもけっこうむりやりせいかくめんageられてるからりょうちょうとっけんあるとおもう;; そばかすめいくでがいこくのしょうじょのようなあどけなさにするのがはやってるよ;; かりむばあってなんでかりむのめをでかくかきがちなんだろ;;
りどちれべるによくしてるよね;; >>595
えーすおだてるいがいでりょうちょうそんけいあったっけ;; >>599
SSR限定バディ登場数(ぶすえぺさばるくまで)
27回 おじたん・いぬ
26回
25回
24回 でゅーす・あずーる・えぺち・おると
23回 じゃみる・るーく・いであ
22回 けーくん・らぎー・かりむ・まれ・りりあ・しるばー
21回 りどち・かま
20回 じぇいど・ふろいど・せべく
19回 かに・とれい
18回
17回
1回 ふなかす もっといって;;
まあ、正直またオバブロ組かーって思わなくもないよ
これ以上非オバブロ組との活躍の差がないと良いな かたにそばかすあるってふだんからかただしてるんだねるーく;; >>598
とおまわしにあほばあっていってるぶりてぃっしゅいやみだよ;;もんだいはあほにはつうじずかんちがい?ってくいさがるからうえのばあはいやみがふはつしてる;; そばかすはおさなくてきゃわなうけねんりょうなの;; >>600
かにがきれたあとむりやりかりむほめてたとこむりやりすぎてわらったよ;; >>604
ごすまりで1ねんのあつまりでりどちのことさすがりどちかっこよかったっていったり
たぴでかましゃましゅげーあずーるせんぱいさすがー るーくばあのはーぶでもみておちついて;;
でももしこのルークが「レオナの夢の中の登場人物」なら、レオナはルークに自分の群れの中にいて欲しかったという可能性が出てきてエモいですね… >>609
ぶりてぃっしゅいやみ(笑)さすがにくさ(笑) >>607
おそとだとこれいいづらいくうきあるよね;; こうしきへいととせっきょうやくにされたえぺちもなかなか;; >>618
かわいそう;;りりあのおちちをすうといい;; >>615
ぷれらんでかましゃまへんじんあつかいしてたのに;; おそとどうせついすてさいこーまんせーばっかなんでしょ?;; えぺちはかまとおじたんどっちがすこなの;;かまもおじたんもえぺちがだいすこだけど;; >>619
りあるたいむでおってるばあはそんなせっていわすれてるからきにするな;; >>623
でもたぴではもうちょうきょうかんりょうしてたよ;;
あのヴぃるしぇーんはいとに!っていちいちかんどうしてた;; あらゆるてんかいのりょうちょうひいきでだいたいのばあさってるからいまさらおばぶろぐみがどうとかいうばあすくないとおもう;; >>610
そばかすこらされたのもおさないかおきゃらじゃなかったっけ;; >>626
おじたんはあこがれ;;かまはきびしくもやさしいまま;; >>625
さいきんはほめたあとに……でもこれまだつづくってことだよね?みたいなふまんもちょろちょろみはじめた;; >>630
きほんてきにかっぱつけいのきゃらにされるよ;; もうもんくいうようなばあはとっくにさってるとおもう;; 6しょうであれだけぶーぶーいわれてもおばぶろほりさげをとめられないやなにはもうなにいってもとどかないよ;; >>606
ふーん
さばなのそのふたりなんだ
ふぅん もしかしていったん7しょうでかんけつするのかもとおもいはじめたよ;; >>619
⚔…そういえばせべくたちもみえるのか?
🐊ぽむあたりからみえてたぞ
😺そういえばおまえしかみれなかったんだよな
🐊しるばーのゆにまがせいちょうしたのだな!!!ほこるがいい!!
⚔えっへん✨ 1ねんはみんなじょうきゅうせいageのどうぐ;;
じゃっくくんすらもんくいいながらのあずーるのここはすごいみたいなこといいだすから;; >>629
かんおけしゅうだんのぐっずはどうでもいいけどつむとねんがりょうちょうゆうせんなのはむかつくよ;; >>621
かまといるとほとんどのきゃらがぶたいそうちに;; >>638
というか8しょうのてんかいとかまじでなんもかんがえてないんだとおもう;;
だからひきのばししゃくかせぎにはいりはじめた;; 30しゅうねん3ねんだけ;;40しゅうねんえーでゅでもあれないよ;;ひいきかくさなんていってるならじゃんるさる;; >>606
かにとれはひとにあわせることができないこみゅしょうってことかな;; おばぶろほりさげじたいはべつにいいんだけどやりかたが…;; >>633
にほんでいうやえばみたいなもんだよ;; るーくばあとえぺちばあがかまをきらってももんくいえないよ;; >>639
ばあさむらいにしゅうしょくしていままでのむじゅんにぜんぶそれっぽいせっていつけてきて;; >>621
かまageのせりふのがきもちわるかった;; ほりさげっていってもおなじようなことくりかえしてるだけなのがきになる;;
なんかまえもそんなことしてなかった?ってきもちになる;; >>645
SSRげんていだからしゅげーやつにこばることができないぐちょくなやつってことだよ;; >>651
まだわかってないのかな…もっとわからせなきゃ☺ >>649
ほんぺんなおすならやなちーむにはいらないと;; じぶんとむきあううんぬんって6しょうでもそんなことやってたような;; ほりさげきてもまえのこれはなかったことにするのってないようなのが;; >>647
これでいうとやえばきゃらかりむとかになりそうなのになんでけーくんにつけたんだろ;;
とれけーするために歯をやえばにしたとかいわないよね?;; ♥♠♦♣ぼくたちのじょおうさま!
🍩🐺おれたちのおうさま!
🐻👶ぼくたちのまじょ!
🐍おれのおうさま! >>658
ねーじゅとのけっていてきなさってここだよなあ;; >>657
おばぶろぐみはなんどでもむきあうよ;; >>658
わりとこれ;;
かおもけばいとしかおもったことないけどそれよりこころがみにくすぎる;; >>660
あかげがりどちえーすとかぶってるからさべつか;; でもついすてではかまはこうけつなこころのもちぬしになってるよ;; >>661
はーつそのなかでいちにんしょうぼくのやつでゅーすしかいなくない;;
しかもすだとおれだし;; >>665
なのにこうけつあつかいだからいらいらする;; おばぶろきゃらげーすぎるのほんとにどうにかして;;うんざり;; >>667
そういえばえーけーはそばかすはーぶかいがいばあにたかれまくったのにりどちそばかすってみたことない;; >>672
じぶんにもたにんにもきびしいしいってることはせいろんみたいなあつかいなのわりとひいてる;; 5:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/12(日) 11:27:35.50 ID:???
多少の不満が出るのは当然だし、ここは嫌いだがジャンルは好き、は理解できるけどさ。
公式に愚痴ばっかでもう期待してませんやれやれ的な事ばっか言って楽しんでる人諸共見下して鼻で笑ってる人、たまーに見るけどなんでジャンルにしがみついてんの?
どの立場の人間なん?ただの消費者だろ? さーびすまえからわかりやすくぐれせぶきゃらめいんっていわれてたじゃん;;
らっぷのかくりーだーみたいなもんだよ;; >>670
♠ ぼくたちのじょおうさま!!
🦀 🌶🐢 ……… かまはほんしんではねーじゅいびりたいのかもってふなかすとえぺちがいってたけどゆーざーはそのへんむししてかましゃま〜してるよ;; りどちはすだといちにんしょうなんなの;;わーなのおれなの;; >>675
りどちみたいなしんくっぽいかみだとあんまそばかすみない;;おれんじけいはそばかすはやされまくる;; >>680
かたなばあのついね;;
しょうひしゃでももんくいうけんりあるとおもいまぁす;; さいしょにるーくのてをとったばあはこんなるーくのぞんでなかったとおもうよ;; いまおばぶろげーってぐちってるばありりあせんきのきおくあたまからけされたの;; げんていSSRはるーくだったのにこすぷれしてるだけのどるおたでけっきょくかまかまかまかまかまなのはひどいとおもう;; >>682
ぷれらんの🐟かしらー!🦀🐢あわわ💦みるとあながちまちがってなさそうなのがくさ;; きんにくえぺちとうらぎりのどるおたがこうしきになりました;; >>689
でもおそとではひょうばんいいってここのばあいってたよ;; くろしつじのころからやなきらいだったけどさいきんまたきらいになりそう;; でゅーすりどちすこすこなんだね;;きっとでゅりどもだいにんなんだろうな;; >>691
りょうせいのおしのでばんがないとぐちってるのをしゅごおおきくしてるだけ;; >>686
おれんじがみはりあるあかげっぽいからかな;;
りあるあかげってだいたいそばかすとせっとだよね;; でゅーすもわりとりどちにどんびきしてることあるのにそんけいもさせてるのむじゅんをかんじる;; げりあせんきあるからおばぶろげーゃない☺ってやつとははなしがつうじるきがしないわ;; >>675
りどちばあがすくないだけでふつうにあるよ;; >>698
ついすてできらいじゃないきゃらいるの;; めすしょただけどえぺちはあんまきょうみないんだろうなってかんじる;; でもよしきかまよりさばなるーくのほうがせるらんいいんだよね;; >>701
ついすてというかばあむけのおきもちってどこもしゅごおおきくするよね;; >>696
もう4ねんおしつづけていまさらひきかえせないからいじでもうけとめてやるってかんじだとおもう;; >>697
けーくんはなのけあなくろずんでいちごばなになってるひとみたい;; >>699
あのころはめちゃくちゃはやってたから;; えーでゅいちねんいがいのりょうせいばあはぎゃくにおしにたかのぞみしすぎだよ;; しょうじきばあさっかだからようごされてるけどじいならいまの100ばいくらいたたかれてるとおもう;; >>710
すこしまえにばずったおんなおたくのおきもちあるあるにもしゅごでかくするってあったきがする;;
わたしのきもちだけじゃなくみんなのそういみたいな;; >>711
るーくだけじゃなくてほかのきゃらおしもそんなかんじする;; >>713
もうはやってないからすなおにそつぎょうしな;;
らくになれるよ;; >>714
なんでだめなの;;
これきゃらげーだろ?;; >>717
いみわからないぶんしょうなのにいみわかるのすこ;; >>707
くそこらはさすがにね;;
さむらいにはえぺちもえしてるすたっふいそうだけど;; ここにいるばあみんなけっきょくついすてほんきばあだから;; >>691
げりあやってけっきょくまたおばぶろにもどってんじゃん;;
おばぶろげーじゃん;;
ちがうか?あ?;; >>724
えぺちもえというかおすばっかりでやーやーだからぎじめすとしてあつかってるかんじする;; きゃらかたろぐげーこそにんききゃらとめいんきゃらとそれいがいのかくさひどいよ;; >>703
ぜんこうていきゃらではないからね;;ぜんこうていはもうしんじゃだから;; ばあはかんさいじんだからあのくそこらえぺかすおいしいじゃんとおもったよ;; >>707
まるやみせてしょうらいこれですよってあんじしたりへいとみたいなきんにくねたいれてくるのがなんかなっておもう;;
りどちとかりりあにはやらないよねこういうの;; ほんきばあでおしのたいぐうにふまんもってるからひらがなきてる;; ついすてはむしろかくさがないほうだけどこうしんがないせいでだいなし;; りりあがいるからおばぶろげーじゃないもんってなに;;
いみふ;; >>729
にんききゃらでもめいんきゃらでもない🦇はどうせつめいすんの;; >>735
むしろぜんたいのまいすうすくないのにかくさでかいとおもった;; >>731
おいしいかあ?;;
まっちょねたのあんすたはへいとってさわいでたのに?;; >>736
あっちのえーすもとほほでしんだからな;; ぜったいにあんなふうなまっちょにならないからねたですませられる;; >>739
そんなことないよ;;
ほかのそしゃげならこのまいすうならにんききゃら10まいふにんき2まいとかよゆうである;; あんすたすらきんにくねたはえいぷりるふーるのいっぱつねただったのに;; かりむにかんばんわくうばわれたじゃみるいがいのおばぶろきゃらばあにやさしいげーむ;; >>741
あんすたばあじゃないからあんすたのはなしされてもしらんがな;;
おんなってすぐしゅごをおおきくすんね🫵;; >>715
くろしつじがあるからじゃない;;
まんがみたらわかるじゃんでかなりとあきらめられてるというか;; わたしがやってるそしゃまほやくとぷろせかなせいでついすてかくさすごいとおもってしまう;; むきむきにじへいとるーくだんざいへいとってさわいでたらこうしきがへいとやりはじめたね;; >>751
さいていへんとくらべてかくさないっていってたの?;;あほ?? かたななんてもっとかくさひどいからきゃくばっか;; らっぷはかくさについてしゃざいするほどばあになぐられてもそれでもかくさやめてないから;; >>735
かくさあるだろどうみても;;めいんすとのながさのちがいどうせつめいつけるの;; >>750
ひらがなであんすたたたいてのしらないの?;; >>747
ふにんにならしかたないしばあもなっとくするよ;;
でもついすてはそうじゃないだろ?ふにんきむきんきがねんりょうもかーどもどばどばじゃん;; >>732
やなはおしいがいのきゃわしょたにはきびしいよ;; >>751
らっぷさいきんりーだーぐみですらねんりょうろくにないね;; あんすたもふにんきねん1とかだからどこもかくさはげしいよ;; >>732
りどちはいちおううぎがおのよごれある;;しょーもないことできれすぎ;; そんなにもんくあるばあはなんでついすてやめないの?;; >>759
しらんがなまいにちいるわけじゃないから🫵;;
あとみんなたたいてた!ってしゅごをおおきく🫵;;
そういうとこだ🫵;; よくやなあんちみるけどだいきらいなさくしゃのきゃらおすのってきつくないのかな;;ぜんきゃらやなのぶんしんだよ;; >>755
ほんとうのさいていへんのはなしになるとかたなになるからばあがあほ;; >>751
らっぷはかくでぃびのりーだーげーなの;; おばぶろぐみはじぶんとむきあうの3かいもやるけどかくさないもん;; >>766
あんすたはろーてはやいじゃん;;
こっちはげりあせんきでうしなわれた10ねんだよ;; >>773
ばくはされたからやなたたいてるんじゃない?;;
わたしはやなとはーぶあうからついすてについてくよ;; >>747
にんききゃらがゆうぐうされるのはわかるけどかねにならないふにんきのまいすうふやしてどうする;; >>762
らっぷいまわきやくとかかりすまとかにちからいれまくってるからね;; >>781
おべいみーやりまくってるけどあんなだよ;; >>777
りょうちょういがいのぜんはんりょうきゃらのことだけど;; >>780
たった1もじくらいでおちついて😅ってなんだおまえ;; >>779
おばぶろばあからみればかくさなくみえるんだろうね;;はぁ;; >>773
おしがやながつくったおりきゃらとおもったらちょっといやになるよね;; やなたたくのやめなよまじで;;じんかくうたがう;; >>782
にんずうふえたからろーてそんなにはやくないよ;; りりあのはなくそせっていだけだからかぐらみたいにびじゅあるだせよ;; あんすたやかたなはにんききゃらゆうぐうされるからいいじゃん;;おわすてはふにんきばっかごりおしするからおわこんなんだよ;; >>793
ほかのごじにもきづかないくらいあたまにちがのぼっている;; >>798
じゃあだれたたくの😅しなりおつくってるのやなじゃん😅 すききらいでどりばあがずっとやなたたいてるはなしする?;; >>802
がちのまじれすするけどおじたんばあだよ;; >>795
ひとのいたみがわからないさいこぱすだよ;;
きゃらもばあもにるってそういうこと;; >>798
べつにたたいてもいいけどついすてにおしいるのかちょっときになる;;
きらいなやつのつくったきゃらぜったいすきになれないはずだし;; まれかんばあほかのすれでばくはあつかいされてたよお;;
はやくげーむやめたほうがいいよお;; ゆめのなかでおばぶろのちからをつかいこなせるようになったからつぎはおばぶろのふのぶぶんをださずにげんじつでぱわーあっぷできるちからがすてゅーくすでかいはつされるよ;; ついすてふつうならそろそろしんきゃら5にんくらいついかしてるころ;; さぶんなしはえぺしる;;
びけいははくがいされる;; やたしやなとはーぶあうからついてくよ;;
いやならやめたら?;; >>813
なんかめんどくせえな;;
ばあむけでやることか?;; >>813
いであまわりほんとすとーりーまわしのためのべんりやだね;; >>806
なんでたたいてるの?;;どりむねんりょうでかんちゃんくうきだから?;; >>800
これ;;がさつだけどきゃわなんですのいっかんだった;; >>813
おきたあとのまれたいさくさせくしーがすすめてるっていってたしね;;
ほんとにありそうでむり;; やなのことぜんぜんくわしくないしすこでもないけどおしかぷねんりょうくれるからついてくしかない;; >>808
どうみてもかくさあるのにないないいっててこわいよ;; おしかぷねんりょうくれてたいこうばくはしてくれるからついてくよ;;
ばくはされたばあはなんでげーむつづけてるの?;; いであばあがりょうせいばあたたいてあおってんのかな;; まれがかんとくへーにきょうみなかっただけだからばくはじゃないでーす;; ついすてきゃらはすきだけどしなりおやきゃらにらいたーのじょうしきのなさがはんえいされるのはすとれすたまるからわたしもすこしやなにけんおかんあるよ;;
でもさいのうないとかうえからめせんなのはおきゃくしゃまのうすぎない?ともおもうよ;; >>834
だからいであばあだとおもうよ;;
ずっとまえからもめさしてるのばれてるし;; >>830
これ;;さっさとやめたらいいのに;;
ぐちばあがしょうしょうやめてもじゃんるにはいたくもかゆくもないからいなくていいよってかんじ;; いであのいしょうちぇんじしすてむはこんごおばぶろきゃらたちにぱわーあっぷおいしょうがくることのふくせんだよ;; >>835
だよね;;ばくはされたばあがぼろくそいってるのどんびき;; ぶっちゃけここのばあがしなりおかいたほうがおもしろそう;; >>835
そのわりにほかじゃんるのらいたーにはぼろくそいうんだね?;; >>835
そう?さいのうないのはじじつじゃん;; りょうはこのいったいかんかきたいならなぜいほかのいべをばらばらにするのか;; >>836
いであばあいがいのぐれせぶばあもなぐってるけどね;; さいのうないよね;;
そしゃげきゃらげーでやることゃない;;
しかもじぶんでかいたせっていわすれてるし;; はーつははこのいったいかんなんてかいむだよ;;
👹 壁 🦀🐟🐢♦ くろしつじもおわすてもあてたんだからせかいがちがうよ;;しんじゃではないけど;; >>849
こういうばあさっさとげーむやめたら?;; もめさこんどはあんちさいどにまわりこんでてくさ;; どりばあがやなたたいてるの;;
なんでどりげーじゃないのにきたの?;; >>852
おしのがちゃしかやってない;;
ほんぺんもよんでない;; じぶんでかいたせっていわすれてるのはほんとどうかとおもう;;
ぷろなのに;; >>849
これ10かいよめ;;
多少の不満が出るのは当然だし、ここは嫌いだがジャンルは好き、は理解できるけどさ。
どの立場の人間なん?ただの消費者だろ? あんすたいがいにはかってるからついすてはまだせいこうしゃなんだよね;;
だからさいのうないっていってるのはこのみのもんだいでしかない;; やなたたきしてるどりばあでりりあもたたいてるのいたからかれぴとられたとおもってるんじゃないの?;; >>859
やめなよ;;ぼうまんがかのだいせんせいだってあることなんだから;; しなりおのよしあしはともかくせっていがばがばで1ぎょうでむじゅんするようなないようはどうかとおもう;; >>860
しょうひしゃがもんくいっちゃいけないの?;;
しょうひしゃからふまんがでるほどおかしなてんかいってりかいしてる?;; つぎにくるものわかってるのにまたされるのくそだるいかららいげつにはよういしておいてね;; >>863
それっていまあにめやってるなんとかひつじのせんせいですか;; ばあむけだからこのていどですんでるけどいっぱんげーではくそほどたたかれるていどのしなりおだよ;; >>868
いいえ;;ひしょうだいにんきさくひんです;; >>865
おおかれすくなかれもんくがでるのはふつうのことだよ;;それでもいいかたってものがあるでしょ;; >>871
だからおしのがちゃしかやってないってば;; べつにいやならやめていいんだよ;;
ばあがいなくてもついすてふつうにこうちょうだし;; さいのうあるひとはじぶんのみすをわいふぁいのせいにしたりしません;; >>869
ざんねんながらいっぱんげーならむしろしなりおあんていしてるっていわれてるよ;;おわぶるとふえごらへんでわかるとおり;; >>872
げんかくだよね;;このぐるびのぱそすとのないようにはんしてる;; いやならやめろ!いやならやめろ!→うりあげはんげん!;; どりばあやなにめちゃくちゃきれてておもしろいんだけどさらしていい?;; >>881
はんげんするぱーとおわってあんていきにはいってます;; >>872
これはられてもしゅうねんぐりぼーのぐるびのにさんねんがあれだからなぁっておもってしまう;; >>879
ふえご?おべろんせんせいをうみだしたあのふえご?;;
すばらしいしなりおだったみたいね;; >>872
えーすとけーくんちゃぱつにみようとおもえばみえる;;
でもおれんじとこいおれんじなんだっけ?;;
えーすこいおれんじかな?; まじめにむねんりょうのかぷばあはなんでまだついすてやってんのかなぞ;; >>885
そのかわりごみしなりおはほんとうにごみだからね;;へいきんがない;; ねんりょうあってもAIにすがってるじょうたいだからなあ;;
あんまりたのしそうにみえないけど…;; >>891
濃いオレンジ色
鮮やかなテラコッタの髪
夕日に溶けるような髪の色
鮮烈なテラコッタ色 あんすたとくらべたらやなのほうが500ばいりんりかんあるよ;;これはがち;; >>893
おわすてなんかてっとうてつびずっとごみだが;; >>896
なのになんであんすたはずっとにんきあるんだろうか;; >>892
ついすてってたかれてないところはずっとたかれないままなきがするからいるだけむだだとおもう;;
ばくはされてもたいてるとこはすぐふぉろーはいるし;; >>895
ようしについてはいっさいふれずかみのいろばかりせつめいすな;; >>900
ついすてもすとーりーよんでないばあたいりょうだが;; りどち
薄桃色の頬が、どんどん赤くなっていく。
緊張とともに、顔中の筋肉を崩したようなリドルの笑顔は、優也より年下なのではないかと思うほどにあどけなかった。 >>898
さんざんいわれてるだろ🥹;;あんすたばあはほとんどしなりおよまない;; >>859
ほかのそしゃでもあることだけどおなじしょうのなかでやるのはあんまりみない;; りんりかんよりヴぃらんなのにヴぃらんのよさがだせてないのが;; でゅーすはさらさらとしたこんいろのかみとすずしげなかお;; りんりかんしかないほもますがくそつまんなかったからたしょうくずなほうがいい;; >>911
ぴかれすくものはさくしゃがあたまよくないとかけないよまじで;; >>886
えーすのかみいろがりあるでいうあかがみ;;さべつされがち;;
りどちのあかはふぁんたじー;; さいしんちゃぷたーとかどるおたがおのれのうらぎりをざんげするはなしなんだけどヴぃらんってなんなの;; ここのばあってやなのことばかにするけどだいひっとまんがかしゃまになってるやなをなぜみくだせるんだろう;; 👹
燃えるようなワインレッドの髪をさらりと耳にかけ、「それで?」と目を眇める。
扇のように豊かな睫の間で、グレーの瞳が瞬いた。
それ以外はどれも小ぶりな造りで、どちらかといえば儚く、美しい顔立ちをしている。
先日の憤怒の表情が嘘のようだ。しかし相変わらず、華奢な体格に似合わぬ迫力がある。
🦁
背の高い筋肉質な男が鼻を鳴らした。頭の上、艶のある長髪の中でひくんと耳が動く。獣の耳だ。
思わず見つめていると背筋が凍るような顔で睨まれ、慌てて視線を外す。大型の肉食獣を思わせる鋭い眼光だった。
どうやっても目が引き寄せられる、ただならぬ雰囲気のある男だ。
制服の上からでもわかる引き締まった筋肉と、左目に付いた傷痕が端正な顔立ちに迫力を加えている。
🐙
銀髪の男が柔和な笑みを浮かべて優也に語りかけてきた。
口元は優しげだが、眼鏡の奥で細くなった瞳は知的な光をたたえている。
指の一本まで計算されているような、隙のない動きだった。
🦦
まず、頭に飾りの布を巻いた白い髪の少年が、はつらつとした声でこちらに呼びかけた。
あんまり遅いから腹でも壊したのかと思ったぜ、と快活に笑っている。
その元気で明るい様子に少しほっとする。 まちがえた;;さらさらとしたねいびーのかみにすずやかなかおのしょうねんだった;; >>916
ついすてのかみいろほぼふぁんたじー;; >>918
なんで?;;さわやかなかおっていけめんってことでしょ;; こうしきからたかれてるばあのついすてへのしんこうしんすごいよ;;なによんでもらいたーさんはさすがだ…とかふかい…;;とかいってる;; >>924
ふょばあみたいにいわれてないことばはやすな;; >>920
わたしはいっさいやなにたいしていってないしうえでもおなじようなこといったのでいっしょにしないで;; たいこうばくはしてくれるのついすてくらいしかないからいどうできない;; すずやかなかおならくーるけいびしょうねんだね;;
くーるけいというよりかわいいけいだけどねつむは;;
https://i.imgur.com/YTwpLkI.png >>925
まぁけっきょくしなりおへのひょうかなんてじぶんのかぷがたかれてるかどうかだよね;; おわすてはげんさくしゃもじぶんがかいたしなりおよみかえさないからにじからねたひろってくるんだよね;; >>935
ぶすやふつめんにすずやかなんてわーどつかわないでしょ;; >>935
じゅんはしりょうしゅうにかいてあるせっていをちがうことばでひょうげんしてるだけなんで;; >>929
このでゅーすすこ;;むちせいをかんじる;; >>934
わかる;;みんなはぶったたくせどわたしは2しょうもがらせいしもすこ;; 👑
金の髪をまとめた人が挑戦的な目を向けてくる。見惚れるほど美しい容姿をしていた。
声を聞くに男性のようだったが、男女どちらでも優也は驚いただろう。人でないと言われた方が納得できる美貌だ。
💀
彼らの間に浮かんでいたタブレットが点滅する。今のはどうやらそこから発信された声らしい。
随分な早口のため全てを聞き取ることはできなかったが、そもそも人に聞かせようという意思の感じられない、地の底を這うような声色だった。 ねぇあきらかにばくはされてるかぷなのにばくはじゃないってずっといってるのがいてびっくりする;; みすはだれしもあることだけどぷろとしてむじゅんはきれていい;; >>934
つまりたたいてるのはたかれてないかぷばあだね;;
むねんりょうどりばあとかかな;; >>939
それならあずせべのなんとかのかおもびけいにしかつかわれないよ;; >>943
いであなまみででてきたときどういうようしびょうしゃされるんだろ;; しるかすにしかみえないはずのひらひらのおへんじくるかな;; わたしおしがでてたけどがらせいしはつまんねぇなってかんじた;;
がらいふのがもくてきやSSRのすとーりーがちゃんとしててだからがらいふきらい;; ぐれせぶいがいのきゃらもちゃんとぺたぺたしてね;; >>947
よこだけどわたしはそれもびけいだとおもってる;; >>949
こないとおもう;;
なぜかというとついでさわがれてないから;; >>947
じゃあびけいなんじゃないそこのふたりも;; >>948
にんげんとはおもえないみためのほそみのおとこがたっていた;; >>951
むかしここにはられたやつのほぞんだから;;
まれはないし;; せべくどうみてもびけい;;びけいじゃないとおかしい;; >>954
きょむすぎてみずまししなきゃいけないならしかたないよたしょうは;; >>947
ひんのあるかおはせべくしかいわれてませーん;; >>963
ぎゃっぷもえにんきねらったんだろうけどむにんき;; まれたしかはられてたよね?;;
まればあのじらいすぎてこぴぺされてないのかな;; >>966
でゅーすはめいとらんきんぐにものるしにんきのほうだよ;; おじかまのようなびけいではないっていわれてたねまれ;; かおはひんがあってもげんどうにひんがないのでだいなしなやつ;; ぶすやふつめんでもすずやかなかおっていうことあるよ;;まさかそれだけでびけいにんていしてたの!?;; >>978
じぇいどとかそういうたいぷのかおだよね;;なんていわれてるかしらないけど;; >>978
そもそもしりょうしゅうにびけいってあるからぜんていがちがうのでは;; >>975
そんなのだったの?くさ;;
たしかにじらいふんでそう;; ごいりょくのないばあどもがごいりょくのないじゅんのぶんしょうでなぐりあうこっけいさ;; >>975
みたしゅんかんわかるようなはでなびけいではないだけだよ;; >>981
びけいはちゃんとかかれてるからけしけしされちゃったね;; >>983
🥺(やながよこがおにがてなだけです);; わたしはいであばあがよくいうよくみるとととのってる=びけいってりろんがよくわかんない;; >>996
ふんいきがくらいからわかりにくいってことでは?;; はろうぃんのすからのいしょういまだにうらやましい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 7分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。