チラシの裏@801サロン板5077枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ჯ ιı र ιıჯ ιı र ιıㄘんㄘん꒴
"/7へ、 //// サッ! ノ彡/ (´・ω・)╮))−= /"/ /"/ /"/
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
いめピク
http://imepic.jp/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5076枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715426887/ あらすじだけ書いたから誰か完成させてほちいという気持ちとわらしが書いた自カプこそが最高にわらし好みなんだよぉという気持ち こうかぁ?
"/7 へ、
////
サッ! ノ彡/
(´・ω・)╮))−= /"/
/"/
/"/
こっちかぁ?
なんかきれいにならないなぁ
"/7 へ、
////
サッ! ノ彡/
(´・ω・)╮))−= /"/
/"/
/"/ >>17
さかるー
あらすじだけ書いたから誰か(やる気のあるわらし)完成させてだよねぇ >>20
だよねー!
完成したの最後まで読みたいから頑張るかぁ あーんだめだぁすれ違いとかなかなか素直になれないツンデレとかじれったい展開わらしに合わないよぉ
このへんの要素好きになれたらもっと商業楽しめるのになぁ 前スレでまっしゅるの話題出てたけど原作がもう終わってるからそれであまり二次は活発じゃないのもありそうだねぇ
もともと規模もそこまで大きくなさそうだなぁってイメージありゅ実際はしらにゃい とんかつや行くのめんどくさくなって来た
雨しゅっげ >>34
薬💊背負ったミニミニおねちゃを派遣するねぇ はぁんこの自カプ小説しゅき!てブクマしたら最近ブクマした作品が全部同じ作者だったよぉ…おそろしき好みぃ
はぁんこのひとの作品しゅき 前に元ミスドおねがド4つ食べる人は珍しいって言ってたけどポンデなら4つでもサクサクいけるねぇ! >>37
ポンデ4つれしゅねぇ
合計で868キロカロリーになりましゅ! マックに行きたい一心でシャワってきたので褒めてくだしゃ はぁん食べ物の動画なんて普段見ないのにYouTubeのおすすめにエビフライの動画が表示されてるよぉ
まさかぁ…😰 ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃
┗╋┛ ┗╋┛
┏━━┓ ┃ ・ ・ ┃
┃ ┏╋━━━━╋┓ ┏╋━■
┗━╋┛ ┗╋━━┻┻━┛
┃ ┃
┗━━━━━━┛
┏┓┏┓ ┏┓┏┓ アメリカ人に愛されるだけあるねぇ
でも今アメリカにはミスド1店舗しかないらよねぇ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 本国の社長が日本に来てミスドがありゅ!って感動したんだっけぇ
て思ったけどそれはタワレコのエピソードだぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>59
はぁん😰
やめてくらしゃ!ちんぽぉ!ちんぽぉ!ちんぽぉ!🗣📱 >>44
食感じゃなくてサクサクたべれりゅのサクサクだよぉ
触感はもちもちでしゅ 脱走した猫が1年ぶりに帰ってきたんだけろまるまる太って毛艶つやつやだったよぉ
これうち以外に何個か通ってる家あったのかなぁ…? バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>73
ジンジャーエールはジンジャーエールだからね😡
誰のとかないからね😡 >>68
マイクロチップ入ってりゅ?
下手するといつの間にか他人の猫になったり売り飛ばされたりしちゃうよぉ >>79
庭に住み着いた元野良をそのまま家猫にして飼ってたから入ってないよぉ 受けちゃんにもマイクロチップ入れよぉ
これで失踪できないよぉ 帰ってきた受けちゃんにマイクロチップ10枚入ってたぁ 心配症な攻めちゃん10人の間を行ったり来たりしていた受けちゃん >>84
はぁんそりゃ心配性になりゅよぉ…サイコ攻めかと思ったらよくよく話し聞くと受けがわりゅい因果応報ものしゅき >>82
公式で失踪した受けちゃんにはそれくらいしていいよぉ >>81
まあ聞いたわらしんちも完全室内だし高齢だしお外こあい猫だからいっかぁて入れてないんだけどさぁ
能登で置いていかれたり逃げた猫たちが変な保護団体に捕獲されて返してもらえないって話もあるから気を付けてねぇ
わらし働いてお給料入ったら冷蔵庫掃除機買う前に猫ちゃんにマイクロチップ入れるんだぁ… ホモの好みが同じおねにチップを入れて行動を観察することで効率よく好みのホモを摂取するよぉ おねえちゃん
しゃわってくるからそこでまっててね動かないで >>101
おねの地雷カプや逆カプに目覚めたときは処分されちゃうのぉ? >>103
いいよぉ行ってらっしゃい
よっこらせぇ わらし「AB好きなおねにチップを入れたよぉ!」
わらし「これでいっぱいABを摂取するんだあ」
おね「ここでベビードール女体化オメガ妊娠をひとつまみ…w」
わらし「」 うちのネコ保護団体からもらってきたんだけどマイクロチップいれるの必須だったよぉ
ペットショップからもらってきたねこは必須じゃなかったぁ じゃあペットショップ出身のおねも入ってるってことぉ? >>113
ペットショップは2年前の令和4年6月1日から義務化されてるからそれ以前だと入ってないかもねぇ
保護猫団体の方がそゆの早かったしきびちい アメリカ唯一のミスドはポンデリング売ってないんだけどそれ目当ての客がミスドなのに何で無いんだよ!ってキレてるの見たことありゅ >>121
自国のミスドにポン・デ・リングがあると信じてたんだねぇかあいそ >>112
こてつしゃぁぁぁぁぁあぁぁぁああああぁあ! >>126
待っててくれてありがとっ
ぎゅっ
おねすきっ わらしのいつなんどきでも聞きたい大好きな曲のみを厳選した究極のプレイリストつくろっとぉ 外国の吉野家で生卵ありますかって聞いたらまた日本人かみたいな顔してありませんて言われたあ
ないんだねぇ吉牛なのに >>128
えへへー
しゃわってきてえらいねぇぎゅっぎゅっ >>130
外国だと生食できる卵用意するのメンディーなんじゃないかなぁ はぁんそこそこ歳いった層がメインだと二次垢で政治RP流すなぁ…
個人の範疇だからいいけろ垢分けしないんだなぁ…この雰囲気がちょい苦手だよぉ 折角おいちい飴を舐めたのに口の中血の味しかしないよぉ 計算機をしまい込んでたのを出してきたけど動かないの ノーマンリーダスしゃファイアパンチしゅきなのぉ
ファイパン中弛みがすごかったけど最後まできちんと描いて終わらせたのは高評価だよぉ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりであるけるっ
`u―u' 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ 愛があるならリバだよねええええええええええええええええええええええええ 頂きが有名になったおかげでただのストーカーでおわらなくてよかったねぇ
被害者叩きもいけないけど 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ 野球とかって優秀な選手はメリケンへ行っちゃうのに
それでも日本でも普通に盛り上がるのしゅごいよぉ >>167
その話またキッショい水商売おねが底辺マウント合戦始めるからやめてぇ そろそろベッドのマットレスひっくり返す時期だけどめんどくさいよぉ ひっくりかえしてもういちどひっくりかえしておいたからね ついでにおねえちゃんもひっくり返しておこうねぇ✋🍤✋🍤✋🍤クルックルックルッ >>187
定期的にひっくり返すと長持ちするんだってぇ
でも裏面はふわふわしてないから寝るとちょっと痛いよぉ グラタン皿で鍛えたおねえちゃんがマットレス返し返しをしてるのかなぁ わらしスプリング?の入ったマットレスはホテルとかでしか使ったことないなぁ >>193
はぁんわらし抱き枕と一緒に寝るようになったらスッキリ爽快になったんだよねぇ
こういう感じなのかなぁ >>203
🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟
🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟
🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟
🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟🦟 しゅっっげネミーいりゅ
生理後なのにネミーしゅぎりゅよぉ気温下がって雨だからぁ? いつも行くスーパーでいつもおねえちゃん3本入りが売れ残って割引されてりゅんだよねぇ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' おねえちゃんーーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッッッ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 気に障ったらと言いたいんだろうけど気に触れたらごめんなさいって文を見てなんか気が触れたみたいだなぁと思ったぁ あんまりしゅきじゃない作家しゃんがネミーとサミー使っててチラシちゃんだと嫌だなぁと思いましたぁ おねーこれおもちろかったぁ
薄暗くてかぁいくてエグくて愛が溢れてて瑞々しいホルマリン漬けみたいな不思議な読後感れしたぁ
https://comic-days.com/episode/2550689798419751619 駿河屋から遅くってごめんねってメールが来なかったことないよぉ 駿河屋もポーズというものを覚えたんだなって思うよぉ おねちゃ
さっき犬ちゃの肖像画を頼んだよぉ
キャンバス届くのたのちみたのちみ >>224
絵も世界観も登場人物の年齢しゅごいしゅき
でも本人も中から見てるって言ってたけど何かお兄さんと仲良くしてるのはぁんってなりゅよぉ
あと最後ちょっと無惨しゃまに似ててふふふってなったぁ
こういう雰囲気で完璧ハッピーエンド描いてほちい >>224
うおおおいいねえええええ雰囲気しゅげいいよぉ!
四季賞繋がりでついでにわらしのしゅきな話もおすすめしとくねぇ
ホモってほどではないけろなんか不思議な気持ちになる読み切りだよぉ!
https://comic-days.com/episode/14079602755391426482 >>238
はぁん横らけろこれしゅきぃ
この作者さんの支部にある他の作品もしゅき 最近のアニメって初回1時間やるのが普通になってきたよねぇ >>238
これ結構前バズってたけろいいよねぇ
なんか本当に何ともいえない気持ちになる話でしゅ ふふふそこそこ人気キャラの過去回が始まりそうなので
二次でいまのうちに好き勝手に描くぜってふえるのすき コピペババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>243
そうかなぁ?金かけてるアニメしかそれしてなくねぇ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ なんかダルダルだかりゃ明日有給とって早めにかえろっかなぁ >>224
>>238
はぁんよかったよぉ
おねたちのホモセンサーは信用できるよぉ 新刊に使えりゅクーポンを貰ったかりゃ気になってた商業ホモ本買えたぁ
明日読もぉおやしゅみ >>262
きょむきょむだよぉ
なにもしなくていいからなんでも出来るはずなのになにも出来ないからね わらしも二年無職だった間なにも…
貯金が減るのがこあくて、なにも… 自語りでぇしゅ
初きめつキメてみようとおもったけろギャグ調みたいのがみてらんないくらい滑り倒して女キャラあざとすぎてダサいから視聴断念したよぉ
でもこれが世間では受けてるってことはわらしの感覚が少数派なんだねぇ
もうみてないので多分実況じゃないよぉ終わり >>266
いまのわらしだ
わらしは6年目でさっきの読み切りみたいになりそうでこあい 流行りものが必ず自分に合うってことはないしねぇ
わらしはブレワイは楽しんだけどあつ森は合わなかったしぃ ちょうど良い気温がしばらく続いてくれるだけでいいんでしゅ
でも気候ガチャはそれすらもままならない
平穏とは大変得難い幸福の姿でありゅ あつ森プレイ動画は延々とみてられりゅけど自分がやるとしたら三日で飽きるタイプのゲームだなぁって思ったよぉ >>224
>>238
はぁんどっちも面白かったぁ
不思議と落ち着いた気持ちで月曜を迎えられるよぉ
ありおねおやしゅみ きめちゅはギャグがつまんないってリアルおねちゃも言ってたぁ 猫が本格的にいびきしはじめたぁ夜は寝る規則正しさぁ いちごタルトできたよぉ深夜のお菓子作りは最高だよぉ
冷える3時にお茶会するよぉ 寝る前にこれだけやりたいってことをやってたらこんな時間
おやしみ ⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 鬱々としてきたのでおどるよぉ
ミュージック
スターティンッ! 山手線なんで遅延してんのかと思ったら蛇だったんら
良かったぁ…その時間乗る予定だったし蛇無理ぃ😭 進撃の巨人の作者がライナー愛に目覚めたのどの時点なんだろぉ
初期の頃はライナーよりジャンの方によってた気がしゅるけろ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) はぁんやらかしたよぉ
無駄にキャンセル料だけ払う羽目になりましたぁ
わらしの馬鹿馬鹿生理の馬鹿 最近くそうざbotみなくなったと思ってたけどまだいたんだぁ はやく消えればいいのにbotやってる中身のやつ
おまえみたいなの誰からも好かれてねえよ らんらんとかやってるの正直おもしろいと思ってやってるのかなぁ
きもちわるしゅぎ ID出たときにbotもらんらんも全て消えたのしゅき 朝もはよからばあさんがぁぎゅうにゅうやさんにこんにちわぁ だれもいないでしゅ
ここはわらしのプレイスにしましゅ ぶぶうばはっはははっはははははほjpほっひおsjどあふぉsfsjふぃhssgdsdj;p あぎはそshgsjふぁwvgさだおbshdkzcんjlzbgpDk+oA あぢがおVFがSSVSHFぉあfglfguwuausさふぃあfkfヴぁ、っばhわ viOvbslbbいいしぢいだいsfhhsdhsvsvdsdじゃsjajsjjjvjosdvhfdvhsaaa だからスマホ見てないで早く寝なさいっておかしゃ言ったれしょ >>224
しゅげ良かったぁ
テセウスの船的なぁ… 心臓って記憶する機能あるとか聞いたけどどうなんだろうねぇ 胃が痛い気がする
ここ数週間くらい朝起きると胃の上のところが寂しい感じしてたけど今日は明確に胃が痛い 今日の傘久しぶりに持ってきたら閉じる力が無くなってて紐で止めてないといきなり開くやつだったあ
失敗 天気のせいか薬のせいか単なる体調不良かわからんけろなんか具合よくないよぉ マッチングアプリまた始めちゃったぁ
今度は上手くいきますようにぃ ┌━┐ ┌━┐
┃┌╋──╋┐┃
└╋┘ └╋┘ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┌━━┐
●━╋┐ ┌╂━━━━╂┐ ┃
└━┷┴━━╂┘ └╋━┘
┌╋┐ ┌╋┐
┃└╋╋━━╋╋┘┃
┃ ┃┃ ┃┃ ┃
└━┘┘ └└━┘ 流行作品には175数年前に完結した作品にはしがみついてるってそれぞれのジャンルの人に絡んでる愚痴垢見ちゃったぁ
じゃあちょうどいいジャンルってなによぉって聞きたくなったぁ わらしは完結して数年してからはまったしなぁ
しがみついてるどころか飛び込んだばかりだよぉ
色んな人がいるのに見当違いな愚痴垢だねぇ 175年前にしがみついてるってなんだろ?と思ったけど読み違えておりましたぁ 今日はねぇ
掃除機とトイレ掃除と窓拭きしてお昼ごはんちゅくって食材の買い出しに行ってリモートワークの予定れしゅ
はぁん寝てたい 考えなしゃって打ったのにスマホちゃんが気を利かせて考えなきゃって変換してくれたよぉ 絵描いてたんだけろしゅっげバッバババババ絵なのぉ
でも締め切り間に合わなくなりゅから手癖のバッ絵でいくしかないのかなぁ今しゅぐ少しだけでも最近ぽい顔とかに変えられる方法ないかなぁ
誰かにここバッらよ!って指摘して貰えたら楽だけろ生憎そんな仲良ししゃはいないよぉ…… AI出力しゅると女性向けはだいたい原神っぽい絵になりゅ >>472
殆ど量産型になりゅよねぇ
よく見りゅ同じ顔って感じぃ だからわらし原神の絵嫌いなのかもぉ
典型的なソシャゲ絵しゅきじゃない ようつべで公開してりゅこれこぁくてよかったぁ
腐的にはコンビ調査チームの馴れ初めとこれまでが気になりゅ
https://youtu.be/TouvsYJC-Rk?si=K57p8bZsLg94B-pY 現実逃避で締め切りを忘れて支部で自カプのエロ小説を読み漁ろうとしていりゅ 絵描く動機が他人の描いてくれない自分の性癖を満たすためだからAIを使って出力したってどうせ満たされないと思うのぉ
AIで満足できる人って今っぽい綺麗な絵を手間なく出力してSNSでいっぱいインプレ稼ぎたいぐらいのよくだと思いましゅ そもそもAIって絵描きが補助ツールとして使うもんじゃないのぉ 食パンにベーコンとチーズを乗せて焼いてやりますよ! そういう頭のいい使い方出来ないアホが自分で描きました風にAI絵師とか名乗って承認欲求満たしたせいでわりゅい方向にしかいかなくなったぁ 今日は買い物にも行ったし掃除機もかけてしまったのぉ
わらしの人権高が止まらないよぉ >>469
pixaiってサイト無料で使えるよぉ
毎日ログボもらってコイン消費する形だから上限あるけどぉ >>496
はぁんありがとぉ見てきたぁ!登録必要なんだねぇ
ブクマしといたよぉやり方の説明とか後で読んでみりゅ 遅レスだけどきめちゅはシリアスが強いからギャグ寒くても流せるよぉ
まあわらしはアニメのシーズン1しか見てないんだけどねぇ >>496
横だけどそれってpixivの関連会社? ストレッチするよぉ
ボキっ…ゴキゴキゴキゴキゴキゴキゴキ 面接落ちたぁ
れも微妙なところだったからいいやぁ
もう1社受けてこようかなぁ >>509
おねを落とすなんて見る目のない会社ねぇ あれかなちぃ歌らよねぇ
自分じゃイケててフリーダムないい女のつもりらけろ男からは「いいからはよパンツ脱げ」としか思われてない
服屋をオバハン呼ばわりしてバカにしてるけろオバハンからは「こいつパンツのゴム切れてるんだろーなー」としか思われてない
「あたし!歌の!天才っ!」ってのびのび歌う泰葉マジかなちぃ >>499
のんびりシーンだけ見てるとなんでこのアニメがそんなに人気だったの…?てなるねぇ
バトルシーンがしゅごい わらしも鬼滅合わなかったなぁ何でこんなに流行ったのぉってなったけろまぁわらしの趣味に合わなかっただけでしゅ わらし流行った中で一番あわなかったの推しの子だぁ
曲もぴんとこなくてびっくりしたぁ はぁん?なんだよぉLINEのkeep終わりゅの
そんなことするなら初めからやらないでよぉ
自分だけのグループに投げてたらよかったぁ 推しの子よく知らないんらけろ推しの子に転生して何するのぉ? >>519
推しをコロコロちた黒幕がいりゅのがわかったのでそいつを追い詰めりゅ…?
よくわかんなぁい なんの歌だろぉ?ておもったら泰葉が最後に出てきて余計に混乱するわらし🍤💦 >>522
そうなんだぁ
転生してアイドルやってるだけかと思ってたよぉ 推しの子のとってつけたようなミステリー部分はもう解決したのぉ?
だりぇがやったぁ? なんか上の方になんかの歌のこと書いてあったからなんかそれだとおもう!どのレスかは忘れた >>531
>>532
はぁんありあとぉ
誤爆にしてはあまりにも完璧なちゃぷ…と思ったので混乱したよぉ あーフライデーチャイナタウン?そんな歌詞だっけぇ
肩に触れ合う人外にウインク投げるよぉ☆〜(ゝ。∂)🍤 >>528
アイのファンのうちの1人が実行犯
真犯人は父親で父親が住所とかを実行犯に教えてたってのがアクアの予想ぉ サイチェンありがとさよーならーてなこーとではーせつなすぎませんかー 5月に入ってかりゃだるだるでアニメもマンガも積んでりゅ
仕事いって寝るだけで精一杯よぉ あまじょっぱいざくざく下地のレアチーズケーキたびたぁい
チョコアイスもたびたいし炊きたてご飯の塩おにぎりもほちい >>553
本日のおしゅしゅめはプレーリードッグの赤んぼの尻でしゅ
小さくつるんとしていて毛が柔らかそうに見えましゅ
月曜日は何故かうさぎの尻もよく流れてきましゅ
しっかりしたおみあしと頼りない尻尾のコンボがよろしゅうございましゅ 目の前においちい食べ物がある時人間は集中できなくなりゅ かえれない かえれずにぃ
はぁん 無口な愛
しずかに しずかに重ね合うふたりぃ この体勢は無理じゃないかなぁと思いながら書き進めるホモ 描いてて右腕も左腕も分からなくなってどっちの脚かも分からなくなったり下描き軟体生物みたいなってきたりしゅるホモ 現実逃避にひたすらナンプレしてりゅ
15時から本気だしましゅ みんなぁ三時のおやつの時間よぉ
珈琲とアップルパイよぉ わらし月1くらいでニコニコ時代に観たちんこの歌2種が脳内放送されりゅ
ちんっこもみもみもぉ〜みぃもみぃ〜とCHINPO!のやちゅ >>593
もうないよぉ
4年前に出した本で完売してて何度も再販ボタン押されてるやちゅ >>594
もうないなら期間限定にしないで公開してほちいかなぁ
ほちいと思ってももう手に入らないのはやら >>595
はぁん…けんとうしてみるよぉ
在庫が2年ほど残ってるやちゅどうしよ
駿河屋めわらしの販売価格より高く売ってりゅ はぁん玄関にタカラダニわいてりゅ
ダニスプレー買わなきゃぁ >>597
タカラカニに見えていいなぁって思ったぁ🦀 >>596
在庫のやつはどこで出してりゅ?
boothとかなら支部の下のとこに出るんだっけぇ
在庫あるなら中古より安いよぉって既刊の宣伝もしとこぉ チラシちゃんでキツい言葉レスされるとはぁん…てなりゅ >>602
いまわらしトイレにいりゅから今なら転送してくれていいよぉ めんどくしゃだかりゃ今日うーばーしよって思ったあとにうーばーはここまで来てくれないと気づく転勤3ヶ月目 >>599
在庫は虎だよぉ あと3冊なのに残ってりゅ
完売したやつのweb再録しながら在庫の宣伝してみるよぉ
ありおね >>605
はぁん虎かぁわらし虎ちゃんきらいなのよね(来るまでとか送料がなんかやら)
でもあと3ならここで売り切ってしまいたいねぇ早い者勝ちよぉ
がんばえおねー! >>601
最近たまに見かけるし言われたことあるかりゃふと
多分おねじゃない人だと思うけろ >>609
はぁんそっか思い出しかぁ
確かに最近ちょっとちくちくなレス見るねぇ
気候が不安定だと人心が乱れりゅよぉ >>601
金髪豚野郎言われたらはぁん??て笑っちゃう気がしゅる >>600
さかるー
よそのスレなら心構えできてるけどチラシちゃんはノーガードだもんねぇ
まぁよそのスレほとんど書き込まないから適当に言ってるけどぉ >>592
あるよぉ!わらし全盛期過ぎてからはまったからそういう再録しゅごく助かるぅ!
おねありがとうねぇ おねえちゃんは愛情をもって接してねぇ
三食おやつ付きでお散歩もしてねぇ
月に一回お小遣いもいりましゅよ わらしは月に4つドーナツ買い与えてくれて指定の口座に月に10万振り込んでくれたら飼えるよぉ
返礼品はおねちゃの自カプの絵をかきましゅクオリティは保証しましぇん >>624
???
チラシちゃんにレスしたれしょ? >>623
🍩4個でわぁおやしゅい!燃費しゅげ!と思ったらじうまんえんふすす >>622
説明を聞いていらないでしゅって言ったでしゅ! ふふふ最初にお手軽なお願いしてそのあとに本命のお願いをする手口だぁ ばばあおいちいよぉmgmg
あっ深海魚のことだよぉ💦💦 >>633
よちよち
まずは一息ついて落ち着こうねぇ🍙🍵 よくネットの荒らしは構ってほしくて嫌がらせしてるって理論いまひとつ理解できなかったんだけど殺人鬼の本読んだら幼少期周囲の気を引きたくて奇行に走ったとか書いてあってなんかそれで納得できたぁ
人間無視って堪えるんだねぇ
マイナスでもいいからとにかく反応がほしいんだぁ >>635
人間にとってほんとの無関心が無視だかりゃねぇ
敢えて無視とかは別だけろそういうのは本人いないとこで悪く言ったりしゅるからぁ でもマイナスなことで注目されても嬉しくなくなぁい?と思うけどそれはわらしが凡人だからかなぁ…
うれちいより恥ずかしいよぉ はぁん同人女のハテナ記事が回ってきたけどすこっっっしも共感できないよぉ!!?
なんでこういうおまえはなーていうことを同人してる女は〜とかひとまとめにするんだろぉ主語でけえよぉ さかりゅーあの記事他人の容姿の話しかしてねぇし隣のサークルの子のメイク面倒見てあげる気なのも
え、それ本人は希望してるん…?て首を傾げたぁ
それと同人女の感情読んでイベントに憧れる層がいるのかぁ、、てしばし遠い目になったよぉ
まあこれはわらしがバッ…だかりゃ世代間ギャップてやつもあるのかなぁ >>641
本来はそぉだけろおかちい奴がいっぱいいりゅ
ダサくてはずかちいし自分なら生きていけないくりゃいの事やっても注目浴びたいしそれで承認欲求満たしてりゅのがいりゅ
寿司ペロとかおでんつんつんとかガリ食うのとかバイトテロとかぁ 読んだ最初の感想だけろ眼鏡ちゃん実在してるのかなぁ…なんかあの人の強がり作り話な感じがするよぉ
あと文から滲み出てるけろ絵>>>小説って見下してるのは本人だよねぇ
眼鏡ちゃんに対しても自分が年上って分かった途端に態度変わったり何もかも上から目線でしゅごいよぉ 漫画の広告は全てブロックすることにしたよぉ
商品の写真1つとキャッチコピー1つのみ表示してくれぇ あれわらしが好んで読んでるBLと違ったよぉ
生々しくてちんぽぉとか言ったりだらしなかったりギャンブル狂いだったり酒カスだったりするBLがとてもしゅきなので美青年美しさのみ!とかいってりゅ人と趣味合わないでしゅ
あとそんなのBLの中でもひとつの好みでしかないのにこれがBL漫画ですとかよくもあんなに言い切れるよねぇ >>647
それもわかりゅ
はてなのコメントには同人女の感情の作者による作り話説をサラっと書いてる人いたねぇ しいたけの含め煮って干ししいたけのダシだけで充分んまいと思うんだけろ栗原はるみのレシピは魚介の出汁も入れてるのうーん
でもきんぴらとかもそうらよねぇそっちは栗原はるみは見てないけろ
砂糖しょうゆみりん(酒)だけで充分だよ派とダシも入れるよ派の永遠の戦い 温泉行って来ようかなぁ♨
19:00に出てド買って20:00までに着ければゆっくり入れるなぁ >>649
だらしなくて酒カスでギャンブル狂いでちんぽぉ…実質チラシちゃんだよぉ >>653
もうどっちが好みかだねぇ
わらしはきんぴらダシなしでつくるぅ >>658
チラシちゃんはギャンブル狂いじゃないでしょっ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ >>659
日帰りだよぉ
なるべく早めに帰ってくるからねぇ はぁんげりり
いつも生理のときはちょっとお腹ゆるいくらいなのに今回は本格的なげりり 和牛カルビ肉が40%びきで330円だったかりゃ買っちゃったよぉ
やわらかくておいちかったぁ ズボン裏返してたらさすがに気づくだろうからシームレスパンツとかではぁ >>667
わらしのおかしゃ縫い目が当たって痛いからって裏返しにはいてりゅ
まんまぁ >>676
これちゅかれてると一瞬文字と認識できなくて鯉のぼりに見えりゅ >>675
わかりゃん
薄着して凍える日々が続いてりゅ🥶 _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね アイコンかりゃ漂う古のヲタクさに惹かれてその人の小説読んだりゃ内容が頭に入って来ないほどの太古さで200文字くりゃい目が滑ってそのまま閉じざるをえなかったよぉ……ふぇぇ…… なんかさみしいかりゃ外でごはん食べたい気持ちと疲れたかりゃさっさと帰りたい気持ちがありゅ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 清涼飲料水なのか1億と2千年前なのかはっきりしてぇ >>685
はぁん読んでみたい
一部だけほんのちょっとだけ貼ってみてほち
もしくはフェイク入れてどんな感じか教えてっ >>688
おねもしやnextちゃんと間違えましたかぁ? 晒しといえばシャイニーマーメイドらけろほんとに実在しゅるのかなぁ 事故死したのが出光子会社の社長だかりゃ陰謀論者がわらわら出てきたぁ >>693
じぇんじぇん晒しの推奨じゃないよぉよく読んで はぁんあなるを蕾とかちんぽを花芯とかにかいてると古のかおりがするかもぉ ちんぽ汁を花芯から流れてくる蜜とかまどろっこしい言い回しがはらたちゅ 数ヶ月前に読んでめちゃくちゃ萌えた話今読み返したらそこまで萌えないどころかイラッとするぅ ふふふ蜜とか花芯さかりゅ
わらし的には人物紹介的な文章て瞳の色を宝石に例えたり肌の色や質感もやたら何かに例えてるのもはぁん太古…てなりがち バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>698
一部だけ貼るのもよくにゃいよぉ割りとそこから特定できりゅよぉ 白磁のような肌とか象牙色の肌とかもぉ
小麦色の肌はいまだによくみりゅ 小麦色は割とふつーに使う希ガス…
⊂(`・ω・´)⊃バッ うるせえ紫水晶にアメヂストとかのルビふって語尾「〜か知ら」とか「〜ぢゃあないかね」にすんぞ わらし飲食店の店員しゃがイラッシャイマセー😒みたいな感じでいるのに店内ででっさー😆って騒ぐのやなんらけど…バックヤードでやってほちい 昔読んだラノベの中で肌の白さを言い表すのに雪花石膏に例えててルビはアラバスターてのが未だによく覚えてるやちゅ
雪花石膏はなんかの白っぽい鉱石
ちなその作家は海外ファンタジーからストーリー割とパクってたぁ >>725
はぁん飲食じゃないけど同僚のおばちゃんがそれぇ
くっそ態度悪くて口コミに書かれてるし私語多すぎてクレーム入ってりゅ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| >>739
(● ̍̑● ̍̑(´・ω・`)もぐもぐ AIとかがわかってない攻撃をしたときに
相性をご存じでない?っての元ネタありゅ? 春になって餌も増えただろうしクマーとあってもヘーキヘーキかなぁって思ったけど
子連れのクマに出会って即ぶっ殺だよぉと聞いてやはり会った瞬間に死ぬ前提なんだなって なんかしらんけろおっぱいぼろんぼろんの垢からたくさんフォローくりゅ
晒されたぁ??特に呟いてないのにぃ… あっわかった
最近陰茎界隈の人フォローされたからだぁ せかーいでーいちーばんガチ固定
そぉゆーぅ扱い 心得てよね おねえちゃんと二人暮らししてるシミュレーションたのちい >>760
おねえちゃん今月の家賃払えないから立て替えておいてぇ ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
お大事にな >>763
シュミレーションの結果ギリギリわらしの稼ぎで二人暮らし分の生活費が賄えるからおねえちゃんにはパートしゃに出てもらい貯蓄分を稼いでもらうことになりましたぁ はぁんはぁんこの人の作品いつもわらしの萌えるツボを掠めるけど結局ドハマりせず終わるぅ
互いの性癖が重なりそうで重ならないよぉ W餃子定食ご飯大盛りキムチとファミマのGODIVAフラッペたべましたぁ
( ̄┓ ̄)ゲフッ 国保から差し押さえ通知来たぁ
一応分納相談済みなので良いけど >>774
一応前から払えないから分納するけどきついから就職したら連絡してねぇって話になってりゅ
その時国保担当の人に「そのうち差し押さえ通知行きますけどお金無かったら何も出来ないんでハハハ」って言われてたけどちょっと不安 >>776
全額免除の申請してないのぉ?一部とか分割とか隙ありゅような事やってりゅと絶対そうなってくりゅから払えるものないし払えるようになってからねってした方がいいよぉ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u ペパーしゃの犬物語が気になりすぎてそればかり進めてたら
最後にペパーしゃにボコボコにされたおもひで >>778
国保について聞いたら雇用保険~の証明書で何分の1にできるらしいけど今失業保険貰ってないかりゃ出来なくてぇ
年金はしたけど国保は免除ないらしぃ >>783
うそつきっ
マフィティフはよかったよぉ 推しちゃんにお漏らしさせたい欲が再燃してりゅ
らめらめ…彼は27歳or30歳なんれしゅ >>795
●「オネエチャンノオウボウヲユルスナッ」 尻の穴とかゆうスレをうっかり開いてしまったばかりに801サロンに来るたびスレタイが太字で表示されて頭を抱えるわらし…
履歴削除しよ削除 ガチでわらし原因のことで締め切り何回も守れなくてめちゃくちゃ怒られて罵られて舌打ちされて
そういう感じだからもう普段も作業の疑問点あっても聞きに行けなくなってそのせいでまた時間かかるようになって
もう何も感じないよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>796
>>797
確かに推しちゃんと同い年のわらしも漏れそうになってる実感がありましゅが尊厳というものがあってぇ
……ワイン50杯も飲む推しちゃんおちっこしてぇ >>810
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>813
やらないお漏らしよりやるお漏らしだよぉ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 何をするわけでもないのに毎日毎日pixiv徘徊してるよぉ
やめたいよぉ 爪噛み再発してきたぁ
もう3年くらい我慢できてたのに 週末トレインどこへ行く?ヤマのススメとゆるキャン系のかと思ったら終末だったぁ お調子者の演技上手いなぁと思ってたけど素でそういう人だったぁ >>665
>>669
たらいまぁ
ドいっぱい買ってあったまって綺麗になってきたよぉ
ドと温泉最高ぉ! 会社を定時で上がってスーパー寄って帰ってきて何もしてないのにこんな時間
おかしい >>842
何も無いんだけど無性に逃げたいよぉ
楽しいことだけしてたいし寝てたいよぉ >>845
チュロとポンデと白い粉がかかってるドって感じのやちゅ! >>852
そういう時もあるねぇ
あったかいココアあげる ココナッツチョコかなぁわらしもしゅきぃでもぽろぽろ落ちるのぉ ねむけとおなしゅがきてりゅ
食ったあとすぐ寝ていいか >>859
わらしもそれしゅきぃ
でも今日は売り切れててシュガーレイズドってやつにしたよぉ
>>874
それそれぇ ほうじ茶のポンデとレモンマフィンとベーコンポテトとバジルとマカロニパイたびぇたい 2つならハニーディップとポンデ黒糖かなぁあとアイスカフェオレくだしゃい
でもやっぱりあと1つ期間限定枠ほちい わらしはねぇチョコファッションとハニーディップにしようかなぁ
あとコーヒーくらしゃい 窓のサッシにナメクジが3匹いてぎえええええええてなりながりゃ退治したぁ
防虫スプレーとかありゅかなぁ わらしはチョコファッションたびるねぇ
エンゼルフレンチも捨てがたいけどハニーチュロもいいなぁ こないだチラシちゃんで見たポンデリングを焼いたやちゅが気になるよぉ >>895
| |
┣━| |
| |_
| │`ヽ
/| ・ω・`)
. / | |゛
| ヽ |
'、 'i | ぬと
ヽ | | ぬと
|レ' |
l '( |
l ) ) | >>900
明日退治&忌避スプレー買って根絶やしにしゅるからね あーんしゅきなドーナツ発表おねの流れに乗り遅れたぁ
わらしはオールドファッションがしゅき!次にシュガーレイズドとハニーディップが同ランクかなぁ 今日はお絵描きできたよぉ!ちょっとだけ進歩だよぉ
はぁんねむいよぉおやすみ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ _____
∠_____/ヽ
\ \ ゙i
>.,、_,、 __ >ソ
./ (´・ω・`) ) / ::| らんらんかくれたっ
|| ̄ ̄[.o] ̄ ̄ || :: :::|
|| || ::::/
||______.||/ 美味しいものをタラ服食べながら
面白い作品だけを見ながら
好きなことだけやって生きて行けたらどんなにかいいのにねぇ 面接やらああああああああああああああ
何も話すことない イベントで向かいのサークルの話し声なんて普通聞こえないよぉ
後ろならまだしもぉ わらしも無色
デザフェスいきたいなぁ東京かぁとおい さかるさかる
もしかしたら本当にエアイベント参加なのかも知れないねぇ >>919
あれ一部にしろ全部にしろ創作っぽいよねぇ
向いのサークルの会話も同人女に憧れてオフ始めた2人が偶然隣になるのもレアケースすぎて嘘っぽいよぉ
あと初対面なのに速攻で周りにいる自ジャンルの人達への不満で一致するのも普通ありえないというかこの2人の方がやびゃいよぉ 女性向けのイベントで香水臭い事はあっても汗臭いなんてないよねぇ
コミケらと男も混ざるから夏場は臭い事ありゅけろ 同人女読んでるのがまずレアだよぉ
あれは同人女を宣伝したいアンチの巧妙な罠だよぉ わらしの周りらろむしろ同人女の感情好きじゃないっていってりゅ人の方が多いよぉ
イベントで隣になったよく相手のことも知らない人にジャンル以外の話題はしないよぉ
相手が何が嫌いかもわからないのにぃジャンルの話だってカプが違えば地雷になりゅから
基本的に同じカプの話しかしないよねぇ 赤豚らと雑踏とBGMうるさいから人の声なんて聞こえないよぉ
あと今はマスクしてりゅし対面のお客さんの声らって聞こえにくいのにぃ さかるー
マイナスな話とか絶対しないよぉ
それに相手の人間関係も分からないのにその場にいる人を悪く言うなんてイベント関係無くありえないよぉ >>927
これ思ったぁ
BGM無しイベントでも会話の内容聞こえるのって本当にお隣かギリ真後ろくらい?
2人でスペース座ってると反対側の隣はもう何言ってるか聞こえないよぉ コロナの時の参加者がほっとんどいない時れも
BGMが大きいから向かいの声なんて聞こえなかったねぇ あれ読んでてふと思い出したけろ
わらし22くらいの時にそのジャンルで初参加のイベで隣になった40代くらいのおばしゃんの倫理観最悪な感じの発言にドン引きしたなぁ
同カプ少ないなら珍しく仲間が来たと思われて意気投合できると思い込まれたっぽいけど解釈違いが凄くておばしゃんの本にもとってもがっかりしたもんだぁ
でもイベント参加やめようとは別にならんかったなぁ ごくたまにヤバイ人もいりゅけどだいたいは普通の人らよねぇ
まぁホモエロ同人誌だしてりゅ時点で普通とは言い難いんらけろ >>934
とあるゲームの主人公とその側近らよぉ
後に逆カプも描いたよぉ
リバじゃなくて完全別軸の逆転ねぇ
どちらも1冊ずつ出したら満足してさっさと別ジャンルへ飛び立ちましたぁ >>937
ダンガンロンパじゃないよねぇ…そこまでマイナーでもないしぃ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ おちゅー
おはよぉおね
昨日しゅっげネミー来たよぉいつもこうであれ おねたちが話してた増田見に行こうとしたらもう消えてたぁ
増田にも消し逃げあるんだぁ
追記までして煽り散らかしておいてダサいよぉ >>961
おねの絵はこれから誰かに見つけてもらえるかりゃね
今はまだ見つかってないだけだよぉ 商業のレビュー見てたらカプが全部カブになってる人がいたよぉ
主役カブとか脇カブとか書かれてて様々なカブを想像しちゃうよぉ >>965
ホモはカブのように畑かりゃ採れるからねぇ >>961
わらしと一緒に頑張ろうねぇ
一番待ってるのは自分自身だからね たておちゅ
推しちゃんのしゅげ昔の動画見てみたらとてもかあいかった 今日はお仕事やることあるかなぁ
空き時間きちゅいよぉ無の気持ちで机を拭いたりしてるよぉ
はぁん社内ニート >>965
書いた人は多分どうぶつの森勢かフロンターレサポでしゅね >>971
パソコン使ったら資格の勉強とかできないのぉ?
パソコン使えるならゲームつくろ >>973
おねえちゃん😭
>>975
Excelの勉強はしてるよぉでもやりすぎると飽きてくるのぉ
会社で必要な資格の勉強はなじぇかしてはいけないらしいよぉなんでぇ😭 そんな環境でダラダラ勤めてても自分の首どんどん締まるよぉ転職したらぁ ナメクジ撃退&忌避スプレー買ってきたぁ
信じてるからなぁアース製薬ぅ おはよぉ
寝不足で頭痛くて吐き気すりゅ
わらしはもうダメでしゅ >>977
おしゅしゅめありゅ?
夏っぽいのほちぃ 3月くらいにこういうの描きたい!ってネタ出しまくったのに気づいたらすっぽり記憶から消えていたぁ
情熱が続かなくて同人誌が出来上がらない >>963
やさおねだねぇ🍩
見つからずに何年経ったかなぁ殆ど描かなくなっちゃったけろ
>>969
ありがとねぇ🍩
今のわらしは自分が待ってるのかさえわからないけろ一緒に頑張ろぉ このお絵描きおねって常にネガティブなこと言ってるいつものぉ? ふぇぇ色んな物がないよぉ
今日こそ買い出し行かなきゃなぁ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 18時間 1分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。