モメサは消毒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only.
避難所(したらば)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18498/1697798358/ 今日のオカズは寝かせてもらえない壁ちゃんの配壁小説で決まり;;じゅんじゅわ;; 壁ちゃんが動いてるだけでえっちすぎてムラムラする;; どうでもいいけどぽぽのシンボルっぽい右上のやつ花と思わせて真ん中雪の結晶ぽいよね;;
名刺も雪がどうとか言ってるし星座は六角形だし;; 夫婦は一緒にいると思考や好みが似てくるよね;;配膳が汁気だらけの果物好きになってるのもそういうこと?;; 配膳が壁のメンタル状態によって受け答えの方針変えてる事がセノ任務でわかったのは収穫;; >>22
そこは自分が食いたいというよりは壁に果物もあるぞって勧めた説もあるから;; 机の上に座っちゃう習慣があるとか机の上でよくえっちしちゃう以外でありえないよね;;さすが性欲の国スメール;; 水分全般NGならコーヒーもダメって事になるし果物はセーフなんじゃない;;果物自体水分はあっても齧っただけで汁ドバドバ出るもんでもないから読書にはそこまで影響ないだろうし;; モメサいるとやっぱスレの進みがすごい早くなるね;;どんだけ連投してんだか:; 全部壁ちゃんのためだし壁ちゃんのおかげなんだから配膳は元々果物苦手にきまってるでしょ;; 果物は壁ちゃんの好物;;クッキーは配膳が好む汁気のないもの;;答えは一緒にいると相手の好きなものが好きになる;; 単純にお互いの好む物の話してただけじゃない;;どっちにしろ仲良いね;; 本片手に読書しながら食べられない物がNGなんでしょ;; さすが昼からモメサウォーミングアップしてただけある;; 配膳の苦手な物の基準も全部壁ちゃんのためにあるから果物本当は苦手だよ;;壁ちゃあん;; スメールの果物そんな汁ブシャーしてるイメージない;; レスの仕方がここ最近レイチュリレイチュリ言ってたのと同じテンション;; 知恵の殿堂でやっちゃったんだ;;イカくせぇ図書館;; やっぱ基地モメサのきしょいノリばっかでセノ伝説の感想ぽいレスが少ない;; ちなみに配膳は壁ちゃんが切り分けた果物しか食べないから;;なんて言ったって全部壁ちゃんのおかげだからね;; どうせほっといたらこんな感じのレスしてるでしょ;;はーきもいきもい;; >>48
ナフィスにとっては配膳は元上司だからくん付け出来ないんだよ;; 配膳が知恵の殿堂籠ってオールしようとしてたけど壁は普通に帰ればいいのになんで配膳が寝なきゃ寝られないってなるの;; きもいレスすると止まるのって本当は水差されたくないんでしょ;;モメサのふりして本気焚きしてるもんね;; セックスとか夫婦とかしか言えないのいよいよ終わり;; 知恵の殿堂配壁見逃した;;なんでわかりにくいとこでやるの;;分かりやすいところで心の声聞こうとしても……しか言わないくせに;; >>63
お仲間がげんちんやってなくても見て見てって切り抜き上げてくれるでしょ;; >>62
壁が命令したならともかく配膳は自分の意思で知恵の殿堂オールする事選んだんだから先帰る事自体は薄情でもないよ;; セノ伝説見たけど普通に気合い入りまくってるじゃん特にバトルのムービー;;
リークで召使伝説に比べて手抜きすぎとかほざいてたセノ婆ちね;; セトスすごい掘り下げられてる;;
キャラストこれ以上なにやるの;; >>76
司書モブいたけどシフト制なのかな;;そうじゃなきゃ夜とかガラ空きになる;; セトスヘルマヌビスの力取られちゃって大丈夫なの;; コーヒー飲むたび興奮しちゃうかも;;どうしよう;; >>81
セノ伝説2のその後じゃない;;それかセトス視点でのスメールの出来事とか;; セノセトの方がリネリネフレより勢いすごくて激しかった;;ファデュイやめろ;; 戦闘ムービーは本当に頑張ってたけどセトスあまりにも踏み台;; セトス前半は良かったんだけど後半がただのいい子;; セトスすこだけど別にこの役割プレイアブルじゃなくてもよかった感;; もしかしてヘルマヌビスの力あげたから弓になったの;; とんほはどこかで爺ちゃんの後継者なんてやりたくなかったからそれが隙になったみたいなフォロー来ると思うよセトスは;; 沈殿の決闘の儀のしきたりで槍使わなきゃいけない縛りがあるのかもしれない;; 踏み台とまでは思わなかったけど初登場が他人の伝説でメインのイベントもないの最近の新星4の中では不遇だね;; シャルロットとかのデートないのにセトスのデートあったら荒れそう;; というか決闘に負けて力あげちゃったキャラを星4で出すのどうなの;; 実装当時じゃないだけで別のタイミングでイベの主役張るかもしれないし;; 神の目の力はヘルマヌビスの力とは別なんじゃない;; 逆に考えよう;;セトスはヘルマヌビスの力あげたから本実装でセノより強くなれたんだと;; 全然性能リーク追ってないんだけどセノより強いの;; 簾スレ21時から一回も書き込まれてない;;ということは;; >>124
どさくさにアッパーされたし☆4アタッカーじゃトップクラスの強さになった;; ヘルマヌビスムービーきた;;これは配膳の伝説任務2でスカキン解禁フラグ;; >>134
配壁で沈殿行くフラグ立てたからそこでなんか新発見するかもね;; ねぇ中国でぽぽ白ポのセルラン9位でちんでるんだけど;;
やばくない;; ぽぽの売り上げ悲惨:;
移動能力もあるのにどうちて;; >>147
最近の復刻いつもそのくらいじゃない;; >>159
最近一番爆死した八重ショウですら5位まで上がったけど:; なんやかんや召使ガチャめちゃくちゃ回ってたんだね;; >>157
移動能力自体が実は大していいもんでもないとバレた;; >>166
長々とアニメつくっておいてなんやかんや?;; 嫌いでも移動目当てにぽぽ引く層はもうみんな引いたから;; 新キャラの千織があまりにも回らなかっただけで召使もそんなに回ってないよ;;ヌヴィ以下だし;; 召使はめちゃくちゃ回ったけどリネはめちゃくちゃ回らなかった;;
ぽぽ児ポはどっちもリネくらいになりそう;; ヌヴィ復刻が全然回ってなかった時点でもうオワコンを察した;; どっちもリネくらいはぶっちぎりの最下位目指せるレベルでは;;;; なんで甘雨申鶴ニィロウとか放置して白ポ連打してるの;; ヘソの武器のせいで武器ガチャ回らないのも良くなさそう;; >>173
paimonmoe見るにガチャ終了時点で15万だからヌヴィ(22万)以下はないでしょ;;
2倍以上になるし;; とりあえず本国の反応みた感じ初日のセルランとしては歴代最低みたい;; >>180
中国のTikTok指数だとヌヴィ召使にダブルスコア差つけてるよ;;召使全然売れてないし;; リネは所有率再生数売り上げ見ても全キャラ中最低レベルの人気でしょ;; >>181
正しくは魈八重と歴代最低を争ってるみたいだよ;;一時の更新で全てが決まる;; >>182
それ2倍石のおかげじゃない;;復刻全然引かれてなかったし;; >>190
Xで見かけるイラストはいいねいっぱいついてるなって;; 中華ぽぽ婆今不買運動してるらしいしそりゃ売れない;; tiktokラインとかじゃなくてpaimoe見なよ;;
ヌヴィ2倍石付きだし人気キャラが相方だよ;;
7万引かれてるよ;; >>192
八重とショウって復刻3回と4回じゃないの;; >>193
婆パイモエ信じすぎでしょ;;所持率もヌヴィが上回ってるのに;; リネ3.0の頃は散々人気高い煽りされてなかった;; 引きたい人は初回で全員引いたしその後色々ケチ付いちゃったもんね;; ンホリ煽りは多かったけど人気あるなんて一度も言われてない;; >>202
短冊はフレミネのがいいね高かったけどリネの方が人気になったねって散々言われてた;;
何かの特別展のしおりもリネが一番レート高かったのもある;; パイモエも使用率も所詮は非公式な上に特定のコミュニティ内での数字でしかないからなんの参考にもならない;;つまりはスレタイ;; 売上歴代最低なのに不人気感があまり感じられないリオ;; ここでは昔リネを人気キャラ扱いしてたの?;;
私リネを人気キャラなんて言ってるのいいね煽り以外ではじめて見たけど;; ぽぽ白ポが人気ないのはそうだけど単純にげんちん人気がもう壊滅してるでしょ;;
ヌヴィとあのお方の人権ガチャですらセルラン本国のセルラン30〜40位だよ;; あれだけ復刻売れまくってた雷電すら売れなくなったのはヌヴィのせい;; タクシーとしてなら無凸でいいし;;
あと移動だけなら鶴おばのが快適;; ぽぽ婆はとっくにキャラ武器完凸してそうだし需要食いつくした後に新規がつかなかった感じかも;;まだ伸び代ありそうな武器ガチャも今回は流石に不味すぎる;; >>213
この間の雷電はtiktok超えられなかったけどそれでも平均順位は高かった;; 3.0の頃ドリ人気高い煽りは見た;;
ぽぽ婆が移動してるとか何とか;; あんなインフレしだしたら男は特に売れないから仕方ない;; ぽぽって餅よりリオ武器の方がいいんじゃなかったっけ;; リネ蛍は実際一瞬人気あったけどその後リオ蛍に流れた;; どうでもいいけどセトスがあげたヘルマヌビスの力心臓みたいな形してる;; はーセノ伝説ムービー気合い入りすぎ;;
この1/3のやる気を推しによこせ;; 今の本国セルラン9位って召使駆け込み売り上げ含めて9位だから本当に悲惨な状態だと思う;; >>227
いいねは増えてるのに何故か毎日やってる抽選キャンペーンのRT数は半分以下になったよ;; ずっとバージョン間違えてる池沼はわざとやってんの;; >>223
同じくらいならなんで千織って言い切るの?;; >>233
単純にキャンペーンの商品がしょぼくなってるのもある;; >>238
平均セルラン13位で売れてないってのはない;; 集録行きのメリットって武器ガチャが楽になるのと売上煽りされなくなることだよね;; >>221
リオ後半にコンサート翼販売で本国のセルランが37位から4位に上昇するブーストとかあったから;; ぽぽ不買した所で意味あるの;;単体で売れないならナヒの付属キャラにされるだけじゃない;; セトス途中でドラゴンボールやめたのがいけなかったんじゃ;; >>251
ナヒも売れてないから余計くっつけられそう;; セノ伝説1のムービーほぼモブでセノ2秒くらいしか映ってなかったから良かったね:; >>198
復刻tiktok1時間も超えてなかったよ;; >>253
weiboのぽぽ復刻ポストでぽぽ婆共がブチギレてる;; >>242
アベはディシア白ポとかより下だから;; >>256
なんで復刻;;初回は63時間だよ;;召使は33時間;; 中国のぽぽアンチの爺達もあまりの売れなさに狼狽えてて草;; でももうぽぽって復刻3回目くらいじゃなかった?;; >>264
内容薄いしムービーも大味で微妙だったよ;; まずセノより伝説ない奴の伝説追加しろって思うよ;; >>262
だから初回は2倍石のおかげだったんじゃないのって話;;人気あったら復刻も売れるでしょ;; YouTubeにもう映像上がってるけどセノセノセノって感じのムービー;; >>266
そりゃあれだけネガキャンされてぽぽもぽぽ婆のことも叩きまくってたら誰も引かない;; >>271
あれでムービーが大味なら大味なキャラしか居なくない!?;; paimoe見るとヌヴィの1/3胡桃が引かれてるしね;; >>275
復刻はどうせ召使も売れないから安心しなよ;;人気投票見る感じ人気はあるでしょ;; >>272
あれ;;もうちょいガチャバナーで見た気がしたけどちがったか;; >>288
召使よりムービー気合い入ってたよ;;;; >>288
個人の感想だけど正直召使より良いと思うよ;; >>265
はい;;その中でも統計サイトに結果提出してる有志の本国プレイヤーだけだから☆36達成者で提出してないのも普通にいる;; そんなに愛されてるのにどうして性能班には愛されなかったの;;
このまま行くとクロリンデどころかセトスに踏まれるよ;; ねえ何気に教令院に入学するのは13歳って出たね;; 復刻なのにおめでとう絵全然流れてこない;;ぽぽ婆も減ってる;; 力手に入れたからついでに修正すればよかったのに;; 私召使伝説よりセノ伝説の方が内容あったと思うんだけど;;召使のやつアニメ見てたら知ってる事ばかりだったじゃん;; >>278
七七と刻晴と申鶴ぽぽくらいかな;;七七はデータはあった;; >>263
壁のなんか足きもいんだけどこれ本物なの;; >>297
スメールシティに明らかに5歳前後くらいのモブ教令院生いるよね;; げんちんって実装済みキャラのテコ入れしないよね;;笛みたいに強化いれてもよくない?;; >>308
13歳なら140センチくらいもいるっちゃいる;; >>297
そのモブが13歳ってだけで入学自体は試験クリアすればいつでも出来る;; 弱爺はこれからガチャも伝説も男ばっかwでも売上低wこれだからまんさんはwってレスやツイート何度も書き込みそう;; ガチの天才は逆に嫌われるから教令院モブに持て囃されてる時点で普通の天才でしかない;; えー私は普通に推しの伝説2ほちい;;イベントの出番とかクソだし;; 能力次第で好きな時に入学卒業できるんじゃない;;リサとか2年で卒業してるし;; >>323
原神の今の状態みて復活すると思う?;; はーーーなんか綾人とかのモブ無双伝説任務ってなんだったんだろうってなっちゃった;; >>329
CTも短くなったらしいから強化だと思う;; クロリンデは配膳越えれなさそうだね;;
ヌヴィ召使配膳の天下は続く;; >>328
入学は早めとか遅めとかあるから平均がありそう;;卒業はとんホにそれぞれ;; セノ伝説元はスメール間章にしたかったんじゃないのって感じ;; >>332
他の数値は変わってないから弱体化だよ;;まあ1回強化入ったからそれとのバランス取りだと思う;; 私的にアタッカー強さは
ヌヴィ
召使
配膳ナヴィア
のイメージ;;クロこれより下になりそうなの;; >>331
セノも宵宮もモブ無双伝説だったしモブ伝説だったキャラから救済してく方針なのかも;;
だから綾人も期待できる;; >>334
CT短くなったならより扱いやすくなったんだからそんなにナーフじゃないと思うから心配しないで良いと思うよ;; >>337
スメール間章にしてはセノナリしか目立たなかったから伝説にしたのかな;; 伝説2が用意されるのはセノと宵宮だけとか言ってるのは自分の推しだけいい扱いされたい願望あるセノ婆なだけだと思う;; セトスもそれなりに目立ってた;;
砂漠の七賢者とかの話も出てきたし本来間章だったんじゃないの;; いまのぽぽ白ポの売り上げ見てナーフするわけ無いでしょ;;
新規増えなくなったからインフレさせて売り上げ上げないとちぬフェイズになった;; 間章だとセノがショタ贔屓って叩かれそうだから回避した説;; 璃月間章はもうちょっと色んなキャラ印象に残った;; 召使も今後のネタチラ見せして間章みたいな話だったし間章作るのやめたのかな;; ぽぽってリーク通りなら夏イベほぼ主役だしナヒとの絡みも今のところないのにキレる要素あるの;; クロリンデクールタイム16秒だから7.5秒だとニートタイム8.5秒になるしありえない;; そういやリーク通りで夏イベぽぽならなんで今復刻なんだろ;;解答祭のときもだけど;; ニィロウも伝説2で救って;;しらねーモブとしらねー親の喧嘩;; ぽぽナヒなんて来ないと思ってたけどセノ伝説で濃厚な配壁ぶっ込んでくるくらいだからホヨバは何も気にしてない;; >>361
むしろぽぽ婆は夏イベント妄想でモチベ高い;;
単に売り上げが低いだけ;; 壁は絶対配膳にくっつけてくるだろうね;;
思ってたよりホヨバは配壁に本気;; クロリンデクールタイムも13.5秒に減ったみたい;; まぁぽぽアタッカーとしては弱めだし夜蘭鶴おばもってるから移動性能もいいやってなってる層もいると思うよ;;私はそれ;; ぽぽの移動性能で煽りまくってた爺婆が嫌いだから死んでも引かない;; でもぽぽはおとぎ話ナヒに尽くせないから嫌って断るんでしょ;; セトスヘルマヌビスの力使ってるのに槍だけのセノに防がれてる;;;; >>366
連続ドーナツ馬鹿にしてんのかって事では;; クロリンデよりもシグウィン強化きてよ;;1凸しても現状は入る編成がないよ;; >>369
ニィロウは魔神任務でムービーあるからだいぶマシだよ;;魔神任務に出番なしで伝説クソ微妙の綾人を救済してよ;; いっそのことドーナツ抱き合わせでくればみんな平和;; ヘルマヌビスしゃまーからセノしゃまーになってるムービー;;;; 最初は移動性能需要あったけど鶴おばいるし移動性能も圧倒的じゃなくなったから売れるわけない;;
ぽぽ自体人気高いキャラでもないし;; >>361
普通の婆はリークなんて見てないでしょ;;weiboのコメ欄見てきて;;ぽぽ婆なんか知らないけど超怒ってるから;; ぽぽ婆はほのぼの夏イベとか見せられたら逆にハーブ抜けそう;; >>392
中国のスラング?か比喩使ってるからよくわかんなかった;; weibo登録してないからコメント全部見れない;; >>393
フリーナモンペ爺婆が元気なフリーナを見てハーブ抜けてる現象と同じ;;;; >>399
瓶のマップは楽しかったよ;;マップはね;; セノにとってティナリと旅パイは同じくらい大事な存在になった;;
セノ蛍エターナル;; 最近仲良くワイワイ系のイベントばっかりじゃない;; ジェットコースター嫌だった;;
シズクちゃんは評価する;; >>415
なんかほよば徹底的に配膳婆への供給避けてない?;; なんでムービーにいて当然と思ってるのイベントじゃないよ;; >>415
ティナリがって意味でかいた;;
スチルもムービーもない;; >>419
前半が戦闘ムービーで途中でセトスが力をくれて後半でヘルマヌビスの話やって最後にセノしゅごいありがとうで終わる;; 人気で煽ってくる婆に婆の思う人気キャラを聞いてもほとんど答えてくれない説;; 多分フォンテーヌのどこかの学校を卒業したリネリネミネと保護者召使とそこの代理校長やってる配膳だょ;; 配膳の後ろのモブが教令院の服っぽいから教令院かとおもってた;; >>433
そういうのは煽ることしかできない無能だから仕方ない;; やっと終わったよ配壁結婚おめ;;セノが大層な存在になってるけどこの設定使われる日来るのかな;; ヘルマヌビスが肩透かしな存在だから相対的にセノも大した存在じゃなくなったよむしろ;; >>443
レムスもスカキン関係者になったからどこかで掘り下げ来そうだと思った;; ぽぽ婆って普段は人気煽りするのが好きな方だよね;; >>419
半分以上がヘルアヌビスの低クオリティ紙芝居;; 壁ちゃん壁ちゃん壁ちゃ〜〜ん;;全部壁ちゃんのため;; >>445
なんでたぬきとここで同じこと書き込むの;;アホなの;; スカキン出始めの頃は考察爺婆以外もみんな考察してたのにフォンテ考察とんホに誰もしてない;; セノ伝説任務のクオリティが低かった事にしたいのはセノを不遇キャラ扱いしたいセノ婆?;; 壁ちゃんは奥さんになって幸せにしてもらったのっ;; セルラン更新きたよ;;
日本5位
中国8位
歴代売り上げ最低おめ;; 本国今テンセントビデオが4位のスカランなのにやばすぎ;; クロリンデインフレ確定;;ほよばの性能インフレはもう止まらない;; 本国はアンチ塗れ日本はキッズばかりアメリカは興味失ってオワコン;;
もうダメそう;; 恒常のコクセイ単独ガチャですら武器ガチャ更新なしで本国初日セルラン6位だったのに8位ってとうとう限界超えた感ある;; >>468
4.6は気合い入れまくってたよ;;召使にだけ;; リンデ売れそう?;;4.7の売上全部リンデにかかってる;; フリーナ売れると思ってたけどヌヴィや召使があれだからあんま期待しない方がいい;; 男キャラは復刻売れないけど初日8位は初でしょ;;
旧キャラ売れなくなったからインフレ新キャラ出しまくるしかない;; >>480
シグは恒常行きの産廃性能;;ハイちゃむが支えてあげなきゃ;; 一番マシなのが日本の5位だから本当に世界人気下がってるのを実感する;; 召使普通に売れてたよ;;リネが売れなすぎただけ;; このガチャでりんご税も入ってる日本で5位までいくのどうかしてる;;
りんご税気にしない人たちってなんなの;; >>485
>>486
本国では売れてもない微妙な位置だって言われてるよ;;んほりまくったのに;; 日本でも運営がステマしてウケてるように見せかけてるだけだから;; 日本でも普通につべの再生数全体的に激減してる;;
西川に歌わせた一斗ムービーも再生数10万いかない;; >>489
moe見て;;売上の96%が召使だからほぼ単独ガチャだよ;; テーマイベント縮小傾向だから4.8も虚無になりそう:; 日本が一番セルラン高いから日本が最後の砦なのは事実;;げんちんもスタレも;; >>496
スタレの盛り上がり方スメール初期を彷彿とさせる;;この後失速しそう;; >>498
グーグルトレンドだと稲妻の虚無期間より下だよ;; 一斗連打しすぎて兄貴が歌う前に飽きられちゃった;; >>500
すごい盛り上がってると思ってた;;これは廃れ;; イベント内容が面白ければ推しが出てるかとかそこまで気にしないのに最近イベントつまんなくてつらい;; ストーリーはクソだしマップは手抜きだしイベントもつまらない上に特定のキャラばっか出すしキャラの扱いはゴミで性能もインフレさせまくって過去キャラの救済ないげんちんはもう無理;;さすがにユーザー馬鹿にしすぎでしょ;; スメール新規だけどげんちんの面白いイベントを知らない;; ぽぽ爆死っぷりやばすぎてシャンパン開ける価値もないとか言われ始めた;; 婆は一年目の金リンゴと容彩祭と学院祭と去年の夏イベが好きだったよ;; >>507
まあ今回は前例がないほど酷い;;
セノ綾人や八重ショウもやばかったけどここまでじゃなかった;; 一年目金リンゴ;;アルベド冬イベ;;稲妻コミケ;;スメール学院祭かな;;璃月イベは個人的にあんまり面白くない;; >>487
祝福と紀行しか買わないなら林檎で済ますみたいなのもいる;; >>511
もうそこまで落ちると誤差でしかないと思うけど;; フォンテーヌは水中マップに力入れすぎてそれ以外の全てが疎か;; 今週本国アズレン周年放送やるからアズプロ続報と無限の続報がそろそろ来るらしいし本当の地獄はこれからだよ;; >>510
嘉明のくだりしか覚えてないんだけど他に何か悪い話あったっけ;; >>527
わかりゃん;;課金層の男女比8:2を5:5にしてたらしい;; >>519
なんか投資家向けの男女比データ改竄してたらしい;;
鳴潮男キャラ沢山いるから売り上げの比率弄って女も沢山課金してるように見せかけてたらしい;; >>526
良いとこないのに好きなんだあのイベント;; >>530
キャラ格差なんていまさらすぎて麻痺してた;;
確かにモブ顔は嫌な事件だったね;; >>529
投資家は鳴潮の男キャラ沢山いるのを不安視してたからだよ;;
だから女が沢山課金してることにして投資家を納得させてたんだけど、スノブレが爺向けに特化した結果大復活したことでとある投資家が調査させた結果男女の課金比率改竄が見つかった;; 推しネガキャンイベが好きとか変わってるね;;ホモで騒げたからなんでもいいのかな;; >>535
思ってたより酷い事情だった;;鳴潮やばすぎない?;; >>537
グラもバトルも探索もなるしおのが上でしょ;;
げんちんが勝ってるのキャラデザだけ;; >>396
なんかミホヨの公式コミュニティで中の人が印象操作したり記事を削除したりプレイヤー批判したりふざけたギャグコメしてたのが発覚したとかで非難されてるっぽい?;;
ミホヨは自分で料理して自分でコスプレ載っけてるとか皮肉られてるみたい;;
殆どがぼやけた画像データで読み込めないから詳細が分からない;;
見かけた不満では内部のもう1人の息子(魈?)はあらゆる手段で強化されて復刻のタイミングも完璧なのにぽぽはなんも無しとかストーリーで何もフォローが無いままただ草神関連で弱男に殴られるばかりで疲れたみたいなリアちゃんぽい不満かな;;
ミホヨの内部者か知らないけど誰かが散厨の抵抗は無意味だとか言ったとか何とか?;;
ガチャボイコットはしてもまだげんちん辞めるほど愛が冷めてないならイベや無課金で遊べる七星召喚でもしよって励ましてるぽぽ婆もいる;; 今中国では男がいるゲーム流行らないって風潮らしい;;だからアズプロにみんな期待してる;; >>542
キャラゲーなんだからそこが一番大事だよ;; なんでなるしおがデータ改竄してまで男キャラに力入れてるかわからない;; >>546
スメール時代の原神のプランナーがクロゲームに移籍したけどさすがに関係ないだろうね;; >>546
中国の人口の1割は淫夢厨なんだよね;; >>543
調べてくれてありがとう;;ライターといいその煽りスタッフといいミホヨ内部やばい人だらけすぎる;;道理で生み出すものもゴミばっかりなんだね;; >>552
ミホヨがユーザーの対立煽り楽しんでるのは昔からこうだよねって話してるのも見た;; >>553
性格悪い;;;;パイモン旅人の倫欠さはやっぱホヨバの倫理観が終わってるせい;; 人気の男キャラのシナリオ台無しにしてユーザー同士争わせてるって言ってたライターだけがやばいのかと思ってたけど似たような思想の爺婆が集ってるの;; 翻訳かけてたらエナメルってよく出てきたけどファルザンのことかな;;
ファルザンに合わせて性能吸われてるからそりゃ出るよね;; げんちんは嫌いだけど推しだけは好き;;今の状態で推しにイベント出て欲しくない;; キアナは倫欠クソガキから大人になったのに;;
旅人には姫子ポジの人間がいないうえにヘイトモンが横にいるから増長しまくり;; ぽぽ餅完凸するまで先にドーナツ完凸分きっちり出たのに調整力を感じた;; >>563
今ドーナツ3凸で同じ運命辿りそうなんだけど;;;;;; 捏造もなにもなるしおまだ正式リリースしてないから課金層の男女比なんてデータすら存在しなくない;;それとも違うゲームの男女比を捏造してたの?;; モメサ誤爆ぽぽ婆だね;;荒れてる時も名前上がらないし知ってたけど;; >>574
売られてさらに実験されてたところジュライセンに引き取られた;;
そのせいか小さい頃の記憶があまりない;; 05月14日(火)の閲覧数
()内は前日比
1位 父水 286,297 (-50,308)
2位 五悠 282,835 (+4,344)
3位 赤安 196,312 (-10,745)
4位 カイ潔 178,918 (-27,603)
5位 勝デク 174,948 (-4,309)
6位 凪玲 147,138 (-16,070)
7位 さねぎゆ 145,578 (-1,745)
8位 レイチュリ 135,611 (-28,472)
9位 快新 103,635 (-17,979)
10位 安コ 102,723 (-9,538)
11位 鬼水 100,349 (+1,391)
12位 五夏 97,979 (-8,784)
13位 凛潔 92,607 (-17,202)
14位 兎赤 90,892 (-4,263)
15位 夏五 90,811 (-6,800)
16位 シュタフェル 87,506 (-18,129)
17位 ゲタ水 85,896 (-15,849)
18位 コ哀 85,337 (-2,188)
19位 狂聡 80,728 (-19,173)
20位 ぼ喜多 76,386 (-8,582)
21位 煉炭 75,733 (-2,670)
22位 レイマシュ 73,586 (-10,420)
23位 おばみつ 72,086 (-4,369)
24位 鍾タル 71,570 (-8,768)
25位 すおさく 70,816 (-5,431) 昨日は燃料咀嚼で忙しいから閲覧上がるのはこれから;; スチル見て壁の方がちっちゃいって言う馬鹿本当にいた;; ねえセノ伝説終わった後にジュライセンの家のトマト畑でトマト摘める;; 158 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown GAlw-NRjt) (9380307) 2024/05/15 10:06:16 ID:pdf7McMZ
笠は初回は召より全然売れてるから
前は人気だったんだなと シグあのままなら無理に星5にすること無いんじゃないの;; フォンテーヌは弱くなったって言いながらいざ来たらインフレしまくりキャラだらけだから実装までわからないよ;; 日本7位
中国8位
アメリカ66位
笠っち白ポが不人気なのを考慮しても厳しい感じやな🥺
一応移動人権と回復人権なんだが 丁度1年前は綾華シンカク復刻で中国5日間セルラン1位で凄い売り上げだったのに;;
落ちぶれるの早すぎ;; シグは素直に星4リオサポで良かったんじゃないの;; リオが凍結だと使い物にならないくらい弱いから無理;; ぽぽアイコンにしてるプランナーの一人がmiHoYo解雇されたみたい;; 弱男多い割に中華ソシャゲって強女ばっかりじゃない;;弱男よしよししてくれるようなのいないよ;; >>622
庇護欲とママを兼ね備えた女が人気だよ;; >>626
わからない;;
3年目で突然解雇らしい;; スタレのほたるとか弱男向けかと思ったらめちゃくちゃ我が強かった;; げんちんスメールから売り上げガタガタになって運営の焦りを感じるよ;; スタレはホタルが刃の車に乗ってるイラストがすごい炎上してた;; 豪華版てっぺーかと思ったらなんかチクチクしてて怖かった;; >>633
>>634
弱男の男アレルギーすごいから;; ロビンも見た目ふわふわしてるけどメンタルの強さ作中トップクラスだよね;; ロビンとサンデーすこここ;;神里兄妹もあんな風に本当は動かしたかったのが伝わる;; >>641
首に弾丸受けてもまだ活動続けるの強すぎる;; >>641
崖からパパラッチ突き落としたからね;; 四度目の裏切り;;僕のガチャを引いてくれなかった;; スタレ全然詳しくないけどロビンが既に死んでるってとんホ?;; >>646
お兄ちゃんが行方不明だけど強い女だから生きてる;; げんちんスタレどっちの女たちもメンタル強すぎる;;やってないけどアクナイとかもすごそう;; >>649
ロビン見てて思うけど私も綾人にはああいう感じ期待してた;; >>654
ミホヨって男キャラのほうがメンタル弱めキャラ多くない;; セトスが持ってた武器ってサイフォスの槍だよね;;新武器?;; 終わってみたらロビンもホタルもどっちもメンタル激強女だった;;見た目はどっちも儚げだけど;; 花火への対応でメンタルの差がでてた;;
サンデー煽り耐性ない;; ロビンとかホタルとか強メンタルの女が現実見ろって引っ叩いて弱者モブたちを幸せな夢から目覚めさせるの可哀想だったよ;; ホヨバって持てる者が持たざる者に説教するの好きだよね;; 弱いというか守ってあげたくなる女はクラーラとフォフォいるから;; ぽぽ白ポガチャ全く話題にならなかったから売れてないだろうなとは思ったけど初日売り上げ歴代最低なの;; フォフォウケてるの;;イラストはかわゆだけどモデルの出来酷くない;; 双子でスタレちょっと惹かれたけど飲月とアベ嫌いだから食指が動かない;; 配壁9700ポスト;;壁配2100ポスト;;人気の差が見えて残酷;; ぽぽで荒らせないから次は配膳と壁;;モメサワンパターンすぎる;; >>679
2.1後のレイチュリ23000ポストアベンシオ1900postに比べたらマシ;; >>683
アベンシオそんなに人気ないの;;配壁より攻めの人権なさそう;; レイチュリは攻め大事にしててアベンシオは攻めヘイトしてる;; なんでアベンシオが人気出ると思うの;;教授攻めでしかないのに;; 受け人気ないだけで何が大変そうなの;;そういう被害者面がキモいんだよレイシオ婆;; >>690
壁みたいにアベカス叩きたくても人気の差で叩けねーからだろカス;; 探索人権回復人権ガチャが歴代最低ってヤバイ気がする;;
配膳復刻はもっと回らないだろうし;; セノナリもおすすめトレンド入ってた;;
あとやっぱセノセトよりセトセノって皆言ってるね;; こうやって燃料あったあとは多数派ブーストが凄いけど普段のポスト数は配壁配もレイアベレイもめちゃくちゃ差があるってわけじゃない;; ムービー前のセノとセトスの問答良かったよ;;
セノセト焚ける;; クロリンデ壊れじゃないなら引かない;;モデルブスなんだから性能盛ってよ;; ジュライセン普通にジジイなのに昔のジュライセン若すぎてセノの年齢ますますよく分からなくなった;; 時系列ガバすぎてセノ婆混乱してて草;;ホモバの痴呆ライターに考察とか無意味だよ;; 砂漠ムービーといい沈黙の殿と教令院の関係改善といい伝説任務でやる内容なの;; セノナリが二人で学生生活送ってた風なのが一番イミフだよ;;
今回のライターティナリのキャラスト読んでない;; https://i.imgur.com/1uSTkXg.jpeg
これ見るとスメール後半から明らかにげんちんの売り上げ悪くなってるね;;
特に復刻が回らなくなった;; わざわざげんちんスレにブツブツ言いに来るアベ基地のげんちんの推しカプが知りたい;;普通に配壁かな;; ディシアの初動はいい感じに売れてたよ;;つまり;; なんか冷静に考えて課金してもエンドコンテンツが来ないしシナリオもつまんないからもういいかなって;; アルハイゼン新キャラなのに1人だけ1位取れてない;; この盛り下がり具合だと鳴潮きたらやばい気がする;; >>707
普通にたぬきとここと簾スレ行き来してる配壁;; フォンテーヌでセルラン1位とったのフニィナヴィ召使だけじゃん;; >>715
ローカライズが大丈夫じゃなさすぎて日本で盛り上がる気しないけど中国だと移動先になるのかな;; ここでレイシオ受けへの呪詛吐いてるのってもしかして配膳受けの代わりなの;; >>719
ローカライズがダメってどんな感じなの?;; なるしおは短髪の男出たら教えて;;げんちん以上にロン毛しかいないし需要ないガチおじさんも混じってる;; >>723
CBT2はメインストーリーすら半分以上未完成;;
あと5月リリースなのに4月にローカライズ関係でテスター募集してた;; >>723
βの時のローカライズが微妙だったらしいけどげんちんのβなんかもっとやばかったからたぶん問題ないと思う:; どんな出来でもとりあえずやってみる爺婆は多いだろうね;; 最初の頃はマップ歩いてるだけで楽しいからね;;げんちんもそうだった;; 鳴潮は男キャラ重視なのが良くない;;
婆は流行った後に群がるから新規タイトルに行かないよ;; >>720
お外で配膳受けへの呪詛延々と吐いてた配壁垢がレイチュリすこってたから多分そのままスライドしてる;;配膳受けは体格差捏造とか愚痴ってて草だった;; 殿様商売ホヨバのケツ叩いてくれるならなんでもいいよ;;レベル上限上げる前に育成緩和して;; なるしおは二段ジャンプやワイヤーとかで動かしてて楽しそうだけどキャラデザが;; めいちょう推しは理解できるけどサービス前から弱男が凸しまくってその結果運営が長文で男は出しませんって声明だした弱男王国アズプロ推す婆は理解できない;; 中国の弱男が病気レベルの爺もいるのって中国の経済状況も関係してるのかな;;
生活先行き苦しいからネットでストレス発散してる;; アベが小さくなった時はレイシオ巨女♡受け♡してたくせにボスアベは攻めにするレイシオ受け気持ち悪い;;でかいのが女ならボスアベも受けにしろよゴミ;; >>740
げんちんやってる婆って女キャラも好きでしょ;;
キャラの大半が女キャラだし;; すでにげんちんやってるスマホ勢は容量の関係で鳴潮入れられなさそう;; げんちん女キャラしかすこってない婆わりと多くない?◯◯で初めて男キャラ引いたとか言ってる婆たまに見る;; >>747
そうだよ;;でもサービス開始前に既にそんな炎上する民度最低ジャンルだからそれならムゲンとかめいちょうのほうがいいかなって;; 巨女じゃなくてアベが小さくなっただけなのにね;;小さくなるアベが受け;; >>749
結構いる;;スタレもだけど女キャラにしか課金したくないって婆層;; 女キャラが一押しになったのはスタレが初めてだった;; 私は民度低いことが予想されるアズプロよりムゲンとなるしお応援するね;; 女キャラ推したことない;;生粋のホモ好きなので;;いくら強くても女は引かないよ;; 女も引くし女だけのジャンルも見るけど課金しようとまで思うのは男キャラが推しになったジャンルだけ;; 女のフニィ;;ドヤ叩かれた時各方面に話題逸らしまくってた;; 連載終わった漫画で作者がたまに落書き燃料あげてくれるようなジャンルは楽しそう;;私の好きだった漫画家殆どSNSやってない;; >>770
ハイキュー婆は映画やる前もコンスタントに落書きあがっててずっと楽しそうだった;; 自分と同性なだけでアレルギー出るってそうとうコンプ強いよね;; 文体臭いしモメサだろうけどただの女嫌いの害悪ホモ婆;;こういう婆が同カプにいると最悪;; 好みなら男だろうが女だろうが引くよ;;普通から好みに昇格するハードルが男のが相対的に低いってだけで;; 女キャラでもすこなのはいるけど金出して引こうとは思わないかも;; セノ伝説終わった;;セノセトムービーの気合いすごくなかった;;そのあとの2Dアニメもよかったしトゥラトゥラやりたくてぽぽ復刻だったの;; セノは全キャラのなかでメンタル1位2位を争うくらい強いって思った;; マウントとるために配壁婆やってるとこあるからね;;困るとすぐ同棲連呼する;; ハイセノ続けられる婆って普通に心強いと思う;;羨ましいよ;; 学マスインストールされてた;;今日サービス開始?;; メンタル強いとは思うけど全キャラで1位2位は盛り過ぎ;;どんだけ他sageしたいの;; でも前より確実に配壁も勢い落ちてるよ;;
ここも思ったよりスレ進まなかったし;; 普通にハイセノ燃料っていうかセノとの燃料ちょうだいよ;;カプ争いとか本当にどうでもいい;; >>788
配膳完全に壁としかしばらく喋ってない;; 配膳一年の会話壁が常に一緒でそれ以外と喋ったのは3.2?;; >>779
まだやってないけどトゥラトゥラ関係あるの?;; ちゃっかりセトスも謎残したなと思ったよ;;元沈殿の首領である爺ちゃんと血繋がってないしならどこから来たのってなる;;瞳孔も縦瞳孔じゃないから尚更;; 沈黙の殿けっこう作り込んでるけど伝説終わっても残るの;; >>786
盛ってる?;;婆って繊細でメンタル弱ってる推しすこな人多くない?;; >>798
純粋につまらないというか不自然すぎる;; メンタルって強い弱いはあるもんだけど優劣は付けるもんじゃなくない;; 魔神任務のときの配膳はすこだったよ;;セット売りやだ;; 特定の相手としか喋らなくなったのはほかには旦那とか?;; セノメンタル強いのにセノ婆はなんでこんなに繊細なのか;; 邪悪な猫アイコンが配壁がナーフされることはありえないってイキってて草;; >>800
不自然なのに仲良し夫婦尊いみたいな感想ばっかりなの虚無すぎる;;つまんないってば;; >>808
UI見るにスマホでしょ;;
UE5使ってるからグラフィックはすごいよ;; >>802
げんちんだと引っかかってイライラするやつ;; >>813
そうやってイキれるから配壁婆やってるだけで本当は好きじゃないよね;;エアプ虚言ばっかだし;; >>814
普通に暮らしててそんなことないしいつも4人の過ごし方って言ってるのに絡まないの謎;; 今回に関しては壁が配膳にその頭脳提供するよう求めた感じだからってだけじゃない;; >>791
沈黙の殿の拠点をトゥライトゥーラに建ててそこからトゥラトゥラが滅びるまでムービー1本使って説明するよ;; 何も考えずに夫婦連呼するような婆しか喜んでないでしょ;; 無視できないような屋根の返しってほぼ稲妻の建物だからフォンテーヌキャラのドルフィンジャンプみたいに稲妻キャラにも返し無視出来るようなアクション追加して欲しい;; 誇張じゃなく本当に夫婦だのカップルだの騒いでるようなカプ婆の感想しか見かけない;; >>794
>>797
どっち;;NPCも沸いてきたからこれっきりなら会話回収ちゃんとしたくて殿の中で止めてる;; >>826
それは配壁配界隈見てなくても感じる;; 一年たってこれだけ反応されてればいい方だと思うよ;; ロックイベに関しては私のTL今の所誰一人反応してないよ…;; 今までの壁が体調不良だったもんで本調子取り戻したらこんなもんだよ;; >>836
元々規模が全然違うところを持ち出されても;; 中身というか能力についても普通にしゅげー言われてるのに;; 同じ歌要素ならロビンの方が良かったし;;クオリティに差つけるなら被らせないでほしい;; >>831
さすが推しカプには甘いね;;身内で夫婦結婚連呼してる最中だもんね;; TMレボリューションみたいな曲期待してたのに消臭力だったからね;; げんちんがオワオワリなことは一切否定しないけどスマホ勢激減は当たり前なのになんで一生スマホランキングでスマホだけのアプリと比較するの;; というか今まで壁は優秀って周りから言われていたのに対して言動がまるでだったから説得力なかったレベル;; >>844
さす壁は前からちょくちょく入ってたよ;; 有能さなんか配膳の伝説任務で見せとけば良かったのにゴミみたいな喧嘩してないで;; 壁婆の要望には必ず応えてるけど配膳婆の要望には応えてないから逆が廃れてるの草;; 配壁婆多分プレイしてないで配壁夫婦としか言ってない;;
プレイ動画みてそう;; 配膳より有能な壁;;夫婦は妻が夫わや知りに敷くのが理想の形だからね;; 婆どもセノ伝説なのに配壁婆ばっかりヲチしてるけど肝心のセノナリ婆はちゃんと喜んでたの;; >>851
それに描写が追い付いてなかったでしょ;; >>869
テントセックスって言ってたけどもう殆ど残ってないし;; 配壁婆は他ヲチしてるの無視する技いい加減やめて;; >>868
プレイアブルで戦闘ムービーをやりたかったのでは;; ここの婆が喜んでるってことは外の壁婆は壁ちゃんしゅごいしゅごい祭りでもしてるの;; セットゴリ押しせずにそれぞれセノナリに接触させた方が良さそうなのにと思うけどホヨバだからね;; 私は魔神任務やイベントの壁しか知らないんだけど有能いわれるわりにイライラ余裕がなさすぎるせいでなんだコイツ状態だったよ;; セトスはもうちょっと他のキャラとも絡んで;;獅子舞だって鶴おば一行と絡んだのに;; 衝突するような事態にならなきゃ頭いい2人が協力しあえば処理能力倍増するし;;CPUのコア数が増えるようなもんだよ;; 壁は配膳の事を賢過ぎるって評価してるんだから壁が有能になれば配膳もさらに有能になるという事;; いつかデートは来そうではあるけど追加キャラって影薄くなりがちだからな;; 一応セノの伝説なのに乗っ取ったみたいに配壁配壁しか言ってない;; 4.7タワーディフェンスでセトス喋りまくるかもしれない;; 声でかポスト数勝負婆がうるさいだけでセノ伝説自体の出来がいいとは言われてるよ;; >>891
ムービーよかったし目のハイライト消えたのもよかったね;; セトス大分セノのことは気にしてるよね;;
そりゃ起きたこと考えればそうなんだけど;; セノとセトスで拳交えて通じ合ったみたいな展開良かったよ;;言うほどセトス踏み台感無いと思うけど;; 求められてるコンビ引き離して害悪カプ婆に餌撒くゲーム;; セトスはむしろヘルマヌビスの力無くすことでつよつよ雷アタッカーになったからね;; 綾一見るに求められてるとか求められてないとか関係なくやりたいようにゴリ推すだけなのでは;; >>901
ホモ抜きにしても居なくてもよかった立ち位置では;; セトス踏み台感全然なかったよ;;セノのこと恨んだり羨んでたりしてないのがよかった;; 脚長挟まり一斗をどうにかしないと;;サラは責任もって一斗を縛っておいて;;出番も確保できるでしょ;; おすすめトレンドとか馬鹿すぎる;;支部200件以下のマイナーカプでも入るのに;; >>919
明らかに原神界隈しかフォローしてないね;; こういうことになるからたぬきに籠ってたほうがいいよ;; たまにトレンドとおすすめトレンドの区別ついてない婆いたけど壁婆だったんだ;; ガイアとか一斗とか暇そうな脚長しか交流できない;; 基地とうとうやらかしたの;;画像削除されてるし;; >>919
おすすめが見事に原神にしか興味ない垢じゃん;; >>932
ボロクソ言われる他のスメール婆もいるんだからいるでしょ;; おすすめトレンドでドヤって壁アイコンだからわざとらしい釣りだと思ったけど本気でバカ晒したの;;草;; てかおすすめトレンドと日本のトレンドは別なの知らないとかX初心者なの?;; >>941
指摘された瞬間画像消したから多分本気;; >>944
たまにそういう婆いてリアちゃんかと思ってたら壁婆だった;; もしかしてこれで配壁復権したってはしゃいでたの;; このままモメサが埋めそうだけど次スレ重複あるから立てないでね;; 一晩で20000ポスト超えてたレイチュリもトレンド入りはしなかったんだから普通に考えて入るわけないのに;; >>944
この仕組みわかってない爺婆わりと多いよ;;会社のおじいちゃんも祝トレンド入り㊗🎊っておすすめトレンドのスクショ報告資料に載せたりしてた;; はーきっしょ;;配壁叩きアクしてもらえるたぬきに帰りな;; 壁アイコン晒しとおすすめトレンド勘違いのダブル恥晒しなの草;; >>958
そして配壁トレンド入りって言ったから配壁婆も確定;; ちょっと前に久々にステマがトレンド入りしてると思ったらポスト数1200とかでなんか悲しくなったよ;; >>961
おすすめトレンドにアルカヴェって入ってるからそのいいわけは苦しい;; >>967
そこまで配壁に興味ないよ;;
もっと人生有意義なことに使う;; 壁ちゃんと壁婆叩きは罪人のやることだから裁かれちゃうね;; それよりセノというかヘルマヌビスの力が想像以上に肩透かしだったよ;; しかも14時46分だから指摘されてからむっときてスクショ撮ったね;; >>973
その方がセノの弱さにも理由できて説得力増したしいいんじゃない;; たぬきと反復横飛びしてる配壁盛り上がってるって言ってる婆かな;; セノ伝説話しかけられないけどナヒで心の声見れるNPCとかいるんだね;;細かい;; 壁がいかに有能で配膳婆とセノ婆が愚かかグチグチ言ってそう;; 自分の描いた絵ならともかく公式絵流用なら似たアイコンの垢複数いそう;; >>980
流石に名無しモブは無いと思ってスルーしちゃった;;細かい;; やらかし基地モメサのこと笑ったら配膳婆なの;;ここでやらかした事が面白いのに;; 自分の絵だったらもっと面白かったのにまあ無産だよね;; >>981
配膳いなきゃ壁が覚えててもなんだろうこの紋章で何も話進まなかったが;; 本気壁婆がいるって事実だけでも面白いからセーフ;; 特定は難しそうだからしなくてもいいけどアイコンで推しが透けて見えるのは流石にバカ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 14時間 9分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。