🎃2763
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2762
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715516504/ はーぶつぶしせんげんばあどうなった?;;
ぬっちゃけどくまろおくりますせんげんだよね;; >>4
どくまろじゃなくてげんさくはこうですよっておしえてあげるだけだよ;; 🥔👑🥔 👋🏻🦁
🍩🦁))ビュビュビュビュ💓 🥔🥔🥔
🥔👑🥔 🦁🪚
🥔🥔🥔
🍩🦁))ビュビュビュビュ💓 このてのどくまろいろんなかぷでみたけどだいたいばかにされておわるよね;; 🥔🥔🥔
🥔👑🥔 👋🦁✈
🥔🥔🥔
🍆🦁🍆
💦💦
🦁🍆💦🍩💦🍆🦁
💦 💦
🦁🍆 🍆🦁 🥔🥔🥔
🥔👑🥔 👋🦁🍩🏨
🥔🥔🥔
🍆🦁🍆
💦💦
🦁🍆💦🍩💦🍆🦁
💦 💦
🦁🍆 🍆🦁 ねえいどあずばあおもしろい;;とんほに「……」でたいてるんだ;;かおかぷなみのはーぶ;;
意外とスマートですからね彼ら
送り出してくれたらそれはそれで悲鳴あげちゃうんだけど、6章で一応駆けつけて迎えに来てくれたり、「………」にすごく含みを持たせてたジェリチとかもいたので、推しCPの攻め2人のことあんまりわかんないのよね(大の字)
心配性というか色々考えちゃうのはジェの方かな……と思う部分あるので(6章で死亡を想定したり、帰還したアズの言葉に「……」つけてたり、3章の写真でびっくりしたり)そこでフロと差が生まれて今回のエペとルクみたいなやり取りになったら私は…………
この「イカナイデ」がパパン宛だった場合、内心穏やかじゃない「オレらがいるじゃん」ウツボVS肉親の余裕を見せるパパンの戦いが始まる?(支部で予習したやつ!) じぇいどがしんぱいしょう;;;;
ばるきゃんであずーるみすててさきににげたのに;;;; いどあずばあのなかでは🐻もうしんでるんじゃないですかってあずーるしんぱいしていったことになってるんだ;;くさくさ;; ばあはばあばあよりしなりおのむじゅんてんをくすくすしながらたたきたいよ;; なんでまだいどあずおせてるんだろうってふしぎだったけどここまでごつごうかいしゃくできるならなにがきてもだいじょうぶだね;; >>21
ひょうかたかいしなりおのこまかいむじゅんにつっこんでくすくすしてもむなしくない?;; >>23
きいてるきいてる;;
たぬきこすりがふぇーどあうとしたはなしわらった;; しなりおのむじゅんってずっといっしょとかむりっていってるのになかよしきょういぞんはーぶたいてるふたごかぷのこと?;; どこからつっこめばいいのかわからない;;
「……」にふかいいみがこめられてるからじぇいあずねんりょう!っていわれたらもうなにもいえないよ;; 6しょうじぇいどがどらいすぎて「……」にいみをみいだすしかなかったあずーるばあくさ;; たぬきこすりふぇーどあうとってしなりおむじゅんかな;; >>26
ちがいます;;
しなりおのむじゅんいわれてにじはーぶのことだ!とおもうならにほんごのどっかいりょくをあげたほうがいい;; >>31
いっしょにいるとかむりをむししてるじてんでむじゅんしてるよ;; にほんごのどっかいりょくもままならないのにたにんのはーぶをあざわらえるたちばなの;; これいまなにあらそってるの?;;いつものいどあずあんちのはっきょう?;; >>34
そういうことゃない;;
「しなりお」の「むじゅん」と言っている;; おくたはほっといでもぎゃぐわけんだからほかのはなししない?;; ねえほんきなの;;;;
一般的な幸せな夢を見ているアズだとしたらあまりにも苦しいし、けどそれは過去に傷つきながらもすさまじい努力の果てにあらゆるものを手に入れた今のアズを侮辱していることに他ならないので、そんな光景が出てきたらジェとフロはキレるかもしれない。 >>36
きゃくほんのあまさにつっこまれたくないうんえいまたはやなちーむがばあどもがくいつきやすいあずーるねたではなしそらそうとしているところ;; >>39
いどあずばあにもおしえてあげてよ;;めちゃくちゃきたいしちゃってるよ;; ぎゃくしんであずーるうけねんりょうやまほどきそう;;いつもだけど;; ゆうかいされてもするーだったふたごがあずーるのことできれるわけない;; いとうもすからとさばなはしりあすありだけどおくたはでぶぎゃぐだろうといってるのに;; どうたんもはりついてもめさしてるからあたまがいたい;; >>45
あーこれねらいのあずーるばあのじえんか;; >>45
わたしがいったとおりあずじゃみごりおしでりょうりできないあずーるだったのに;; このばあのおかげでいどあずねんりょうつねにたえないんだからいどあずばあたちはがんしゃしたほうがいい;; >>53
ばくはつづきなのにきおくりせっとしてる;; ふたごばあのかいしゃくはただしくていどあずはちがうってこと?;; >>54
まがおばあいつのまにいたこになったの;; いえーいやなたちみてるぅ〜✌=✌
はやく7しょうおわらせろ すとーりーつっこませないためのかもふらーじゅもめさをかんけいしゃがやってそうね;; いどあずばあのはーぶどおりになるとおもう?;;
あずーるにださいっていったことくやむふょ;;
しゃしんぬすむのとめなかったことをくやむじぇいど;;
ほんぺんであずーるのじっぷほりさげ;;
あずーるへのぶじょくにきれるふたご;; いどあずばあほんきでいってるのかな;;ちがうよね;;べつのげーむやってる?;; ないふろいどぶんかれっじがそっこうしゅうせいされたのもここでわらわれてわだいになったからだよ るくかまなみにのうこうないどあずがくるとおもってるのやばくない;;
どうみてもやなのねつりょうちがうのにきづかないのかな;;どんかんすぎる;; 一般的な幸せな夢を見ているラギだとしたらあまりにも苦しいし、けどそれは過去に傷つきながらもすさまじい努力の果てにあらゆるものを手に入れた今のラギを侮辱していることに他ならないので、そんな光景が出てきたらおぢはキレるかもしれない。 おくたかいはのうこうなあずじゃみがきてじゃみるばあだいしょうりふたごばあにっこりでおわるよ;; >>71
わたしもこれだとおもうけどふたごぎゃぐだろうしりどちもしつれいするからふたごばあはふたごばあでふくざつだとおもう;; もしふたごがりどあずげんかいおただったらそれがのうこういどあずねんりょうとおもう?;; ほかのかぷはーぶもたけないほどしんでるの?;;
おしかぷもいまはーぶすごくてたのしそうだけど;; これまでおされたところがかわらずおされるだけだっておしえてあげなきゃ;; よくわかんないけど>>71>>73このへんほぞんしとくね;; >>76
それぞれはーぶたいてるんじゃない;;
わたしはおしかぷのはーぶがきつすぎてほんぺんきてごっかりしないかしんぱいだからていせいしてあげたい;; >>80
いいよ;;
ぶすふたごのどっちかにりどちくるのとあずじゃみごりおしとりょうりできないあずーるあてたわたしをしんじて;; >>76
じらいばあのおしかぷよりもたのしそうにはしゃいでるからいらいらしちゃうんだよ;; るくかまばあもすごいねじまげてねんりょうってことにしてる;;
さすがにBAだとおもってたらBがCAほんきじいはひどい;; やだ…るくかまはそこでまとまっててほしいのにやめてよばくはとか…やだぁ;; >>82
さいごものすごいのうこうなるくかまだったじゃん;; かまはおじたんぼうしゃぶってるからるーくはすてるね;; >>84
おみやげかわないたぴであげなしれんこしてたばあのはつげんだからなぁ;; >>87
るくかまでけんさくしてみて;;るくかまばあいがいもすごいすごいいってるから;; はこえたーなるだからるくかまばあがよろこぶところなくはないとおもうよ;;でもまれりりのようにしゅごいはなんかぎもんにおもう;; >>90
なかよしぽむじゃなかった?;;
かましんじゃえぺちのほうがこいまである;; >>87
へやがかまだけならわかるけどねーじゅもおなじねつりょうですこってことだからね;; ねーじゅぽじがおじたんとかないかれきゃらだったらるくかまばあもやばかったとおもう;; >>93
だからそれねーじゅのそんざいけしてつごうよくそううけとってるだけだって;; へやなんかいみてもぬいもねーじゅがかまよりいっこおおいようにみえるけどどうおもう?;; >>84
たぴあずじゃみおもったよりなかったっていってたからはずれたね;; >>96
はーー;;やなさあ;;みてる?;;
ひよりすぎだわ;;めっちゃだっさいわ;; かりむのゆめでかりむおばぶろするとかいうはなしでてるかいわいあるのに;; >>99
ひとつさでねーじゅのほうがおおいうらぎりのしょうこ;; 30ねんいっしょにせいかつをともにしたかまとおなじねつりょうでねーじゅがすこなのすごい;; >>98
なんでるくかまばあいがいがそんなうけとりかたしなきやいけないの;; あずじゃみはこのゆめつあーでもからみそうだしえっきょうごりおしのなかでいちばんたかれてるね;; いどあずいどばあもこういっております;;
ついすすす、サンコイチはだいぶ公式から手厚く推されてるCPだと思うけど、手厚さはトレケイのがはるか上だと思ってるし、今回のことで完全にルクヴィルの推され方も大概やぞ……と思うに至った。 >>109
たかれてるけのおじかまおじじゃみいどりどでゅえぺのほうがたかれてるとおもう;; ジャンルによっては推しカプの危機‼とか、これからどうなっちゃうの⁉⁉⁉みたいなこともあるんだけどルクヴィルに関しては磐石すぎてストーリー更新される度に補強されていくから最強かも 安心して見てられるもんね >>113
たいこうばあがあたおかなことしかわからない;; 5章から読み返して、狂ったように書いた
ルクヴィルほんとすごい 愛が深すぎてすごい 尊すぎて頭おかしくなる
こんなに互いの人生に影響与えて心の支えになっているのに共依存では決してなくて、好きな物もやりたいことも充実したふたりが、それでも傅き傅かれるの 関係性が甘美すぎる さんぴーばあだからこそねーじゅのそんざいきにしてないだけでしょ;;
ふつうのかぷおしてるばあはるくかまむりだから;; >>107
ねーじゅがないかれせいじゃないから;; これもいどあずばあ;;
お前もトレケイとルクヴィルにならないか? かまうけはふだんねんちゃくしてないのがよくわかる;; どしたん?話きこか?ルクヴィルの供給が強すぎる?それは公式が悪いわ。
じゃあ挿入るね さらしにちゅうちょなくなったけどそれほどあせってるの;; >>121
ごいこうばっかすきになれるのたのしそう;; るくかまがだれもじゃましてないからそれでとじこむのがいいよ;; ルクヴィルすぎる‼ルクヴィルすぎる‼ルクヴィルすぎる‼ルクヴィルすぎる‼ あれ?;;
こうしきかぷのまれりりがくうきだな;; じしょうばあこんかいのるくかまがいどあずだったらばくはれんこしてるのはわかる;; るくかますこるかまばあはいいけどおじたんとかにいきたいかまばあにはのいずだろうね;; >>127
このばあずっとごいこうおしてるみたいからなんでいどあずだけいどあずなのかすごくふしぎ;;
あーうつにだまされちゃったのかな;; >>131
なにがきてもばくはれんこだからね;;
ひざまくらでもれんこしてたし;; >>133
いどあずもねんりょうあっていいよね;; こんなに情熱と衝動を抱えていてそれでも美しく振る舞って年長者として周りに指示を出したりできるようになったルが、それでも感情を抑えられなくて毒ジュース飲んだり箒一本でヴィを追ったりしてるのほんとに愛溢れて止まらないんだ…って思う ルクヴィルのツイートです >>139
ばあなんでもばくはっておもいこむだけじゃん;;
るくかまもばくはだからみるめないとおもってるよ;; >>141
ふろりどがーしてばくはれんこしてたのになかったことにしててくさ;; >>125
こういうのるくかまとかいうむにんきだからするーされるけどにんききゃらだったらせんそうおこってるよ;; >>144
ばくはしかいわないからあいてしないほうがいいよ;; ゆうかいされてもまったくしんぱいされないのってばくはじゃないの?;; >>145
ひざまくらはばくはじゃなくてねんりょうでしょなにいってるの;; >>149
まったくしんぱいされてないきゃらおりゃん;; かまのぱーとよんだらしょうじきにいうならかまねじゅだった;;
るくかまなくはないけど;; 🤠のんっやめておくれ;;おしとえっちなことするなんてかいしゃくちがいだよ😰;; りどちのゆめのはなししてるかなってふたいろみたけどふろとればあになってた;; >>147
MIRAを見つめる君の横顔がうんたらかんたらみたいな台詞しゅごいるくかまだった;;
いどあずもあんなかんけいだったらよかったのに;; >>152
さいしゅうてきにあいしてるのはあずーるならいいよ;; へやのなかでいちばんでかいぐっずのてんじょうのたぺすとりーがるーくがわからみたらかまねじゅだしかまねじゅだよ;; >>154
ひざまくらはばくは!ってわたしがいったの;;れすもってきて;; >>161
るーくがそういうきゃらだからなだけでしょ;;
えぺちにすらさんじおくってるよ;; >>157
たけるわけないよ;;だっておくただよ;;ぜったいぎゃぐ;; >>167
おくたにかぎらずぜんぶぎゃぐだけど;; >>166
しろめだかになってるーどしたの?ってひざはいゆうこんしんのやさしいこえではなしかけてたよ;; >>167
いどあずばあははーぶたけてるのに?;;
げんきだね;; このばあわたしがくるたびいるからずっとはりついてるんだね;; >>166
ねつがでたりどちをほうちしてかえったじぇいどならいるよ;; >>165
るーくはかまをうらぎったことをずっときにやんでたんだよ;;
ふたごもきにやんでくれるかなあ;; >>170
かまはしりあすだよ;;いどあずばあみんなごうきゅうしてる;; いまのこってるばあでおしのゆめにはーぶたいてないばあいなくない?;; >>177
じぇいどはしんぱいしてない;;そういうにんげんらしいきもちをもってないから;; >>178
かまはおばぶろのとこだけしりあすであとはぎゃぐだったけどえあぷか?;; >>179
みんなたいてるよ;;
わたしはいどあずばあだからいどあずばあのはーぶがよくめにはいるってだけ;; >>180
あずーるはのこえはやさしかったからしんぱいしてたね;; >>181
ださいっていったことをふかくくやんでるらしいよ;; そもそもおくたとさばなはやらかしたことにはんせいもこうかいもしていない;; あずーるばあがはなしそらすためにむさべつにさらしてるの;; >>183
はーぶたくげんきあるかぷでよかったね;; おばぶろぐみがじぶんをたおすところはしりあすになるよ;; >>185
いきなりはーぶのはなししてどうしたの;; >>186
いどあずばあによるとふたごはおばぶろをとめられなかったことをふかくくやんでおばぶろかいひしてしあわせにくらしてるゆめをみてるよ;; かまねじゅだからなぜかゆりおうえんするおたみたいなあつかいされてるけどふつうにるーくふだんしってことだよね;;しかもなまもの;; >>189
どこのかぷもはーぶはたいてるんじゃなかったの;; >>193
おとうさんはーぶがしゅりゅうじゃないの?;; >>194
ぎゃぐもあるけどしりあすでしょ;;るいせんほうかいすとーりーだよ;; おくたのゆめたぶんおくたのべらいずよりさきにくるな;; >>198
おとうさんはーぶはきょうのとれんど;; >>195
つみぶかいよ;;おなぐるおなじむでもないふたりを;; すきっぷしたばあおおそうだけどるーくがはやぐちでろうどくしたねじゅかまいんたのかいわとんほきもちわるい;; >>204
えっきょうもうけちゃんのゆめのはーぶたいてるんじゃないの;;
ふろりどはふょのゆめにりどちでるかのうせいたかいし;; いまいちばんたのしそうなのはかりむばあおじたんばあ;;
かりむとえたーなるしそうでおびえてるのはじゃみるばあ;; >>195
ゆりならおーけーっていうのもへんなはなし;; >>207
しゅうだんげんかくをきょうゆうするいんしゅうむらだよ;; >>211
おじたんばあがたのしそうなのはなんで?;; >>210
ふたいろならふろとればあになってるよ;; >>209
3しょうとおなじでしゃくみじかそう;; >>211
おびえてるのがかりむばあでたのしそうなのはじゃみるばあだよ;; >>215
かくじつにかわいそうなおじたんくるからじゃない;; ねじゅかまちゅうもくされてよかったねるーく;;えつらんも3000だよ;; >>216
ふたいろがざっしょくばあなのしらなかったんだ;; >>215
まれのみせるしあわせなゆめでそんげんりょうじょくされるかわいそおじたんがきそうだから;;
たぶんこないけど;; >>216
そのふろとれってふろりどとれじぇいぜんていなんじゃなかったの;; >>220
「……」にかんじょうをみいだせるばあたちだからね;; おじたんばあはおじたんがしりあすむーぶするのかくていなじてんでたのしい;; >>219
たまやったあとでかわいそうなのきてもなんこれってなりそうだけど;; こうしきびみょうにたけないからいまのうちにはーぶたくのはあたりまえでは;;
るくかまもはーぶすごかったけどおだしされたのなにこれだし;; >>222
ほんぺんのふろりどはーぶよりふろとれゆうせんなんだ;; >>227
まれもおじたんもすべてがもっとはやくしりあすやっとけってかんじなのがおおすぎて;;
いまさらやられてもまがおになる;; まじれすふたごがあずーるぶじょくされてきれるかのうせい1みりでもあるとおもう?;;
そんなそうぞうできるばあのあたまのなかどうなってるのかしりたいれべるでありえないとおもうんだけど;; ふたいろがゆるぎなくあいするのはしろくろぎゃるあずじゃみのみだよ;; どうやってもおばぶろとたいじするしりあすやるだろうからおじたんばあはたのしいじゃない;; >>225
さすがふょのこえがやさしそうだけでしんぱいはーぶたくばあはちがうね;; >>222
ふろりどのさいおおてれんこしてたのにどうしたの;; せくしーにほばくされるときもおじたんひとりだけきょうきゃらせめさまむーぶしてたからなぁ;; >>230
いつもあまりほんぺんてんかいにふれないよ;; >>221
るーくふだんしだからまじでねじゅるくたぐあさってよんでてぇてぇっててんあおいでそう;; るくかまばくはされたことにしたいばあはたいこうばあなの;; でもだいじょうぶかな;;
たまでかわいそうなおじたん8わりくらいじょうかされたよ;; >>236
ふろりどにはつみかさねがあるもーん;; >>234
じゃみるうけだけはかわらないんだっけ;; というかこのあともずっとぽむとおなじてんかいがあと4かいつづくの;;きんたろうあめすぎない;; >>237
ほんめいふろりどだよ;;ふろとれもふろりどぜんてい;; >>221
まれりりよりすげえ;;
ゆりなのにほもよりうえ;; さいきんまえにもましていどあずねんちゃくすごくね;; >>232
しりあすなふんいきだされてもしんけんになれないよね;; >>245
はい;;じゃみるうけのきょうそだよ;; ねじゅかまだよ?;;まれりりをどうばあたちにおしつけても2000はいかなかったのに;; >>243
のべらいずでのうこうにされたからだいじょうぶだよ;;やなむふぁさとしんばきらいだし;; >>248
;;
それはそれとしてやはり幸せはぴはぴラブセがいいのでフロトレがフロトレとしてだけ存在する世界を望みたい 幸せな世界が欲しい 一回だけ交尾して二度と人生交差せずにしんで >>248
ふろりどぜんていふろとれってとれ→りどぜんていとれけーかつけーりどみたいなこと?;; >>250
いどあずねんりょうくるのかくていしてるからじしょうばあのこころがあれてる;; >>247
へんかつけてくるとおもうよ;;なんでそのていどのよそうできないの;; >>248
ふろとれがめいんだけどほんぺんはーぶたかないの?;; おじたんのゆめのげーむますたーはちぇかになるのかな;; かまうけじたいはまえからそこそこまんふぁぼとかあったからね;;えつらんもいちじきまんごえしてたことあるし;; すかーおじたんくるんでしょおうになってぬくぬくおじたん;; >>254
すごいよね;;たった1ちゃぷたーで;;まれりらなんかなん100ちゃぷたーつかってもえつらん3けたとまりなのに;; >>250
さいきんねんりょうおおいからこわれた;; >>264
むだにふくすうかいぶすでたたかれるしんば;; >>250
いどあずばくはをまえにおしかぷばあのかじょうなきたいをつぶしておかなきゃいけないから;;がんばるよ;; おおてがふろりどはーぶよりふろとれをゆうせんするかいわい;; >>271
やなそんなにしんばいやだったのかなってなる;; >>272
ばくはざまぁのほうがたのしくない?;; >>267
どうせいであでしょっておもわれてたところにさばなるーくきたのに;; >>265
まんふぁぼのとれじぇい
まんいいねのふろりど
かいわいばあのねんれいがわかるっていわれてたけどかまうけもふぁぼなんだってばあのれすでわかってちょっとおもしろかったよ;; ふろりどとちがってふろとれはのびるからふたいろがすこるのもわかる;; >>277
おしかぷだからたのしくないよ;;
かじょうにきたいしてるのみるとそんなもうそうしてげんじつつきつけられたらしんじゃわないかなっていがきゅっとなる;; ねじゅかまさゆうこていべやけっこうねんりょうだったんだね;; とれいうけやっぱりまもられててくさ;;
ふたいろでしょ;; こんなはーぶのほうがやばいけどさらされないね;;
ふよとれ、ふよとトレパイの間に恋愛感情があるとかそういうのじゃなくて、りどちの理想のパパと理想のママなので、りどちの目線から見たらこの二人が結婚してふよの胎内に回帰したら完璧な愛が手に入る幻覚が見えるんだよね まあ何もかも間違ってるんですけど >>283
すこ;;
いにしえのばあどもはやはりいいねよりふぁぼ;; わたししゃくどろぼうはうざいだけでべつにまれりりいいとおもうけどばあたちりりあうけきょうみなさすぎ;; >>283
つまりかまうけはこうれいもじょのじことうえい…;; >>289
にじはーぶはたけるけどほんぺんでふたごがあずーるのためにきれるとかおばぶろとめられなかったのをくやむとかぜったいありえないもうそうはむり;; >>291
かいわいはともかくふぁぼのほうがいいやすいよね;; >>288
間違ってるってじぶんでいってるのに;; >>293
かいわいみてないからかってないめーじだけどTLどころかはーれくいんよんでそうってかってにおもってる;; >>290
うつくしいとれいうけといっしょにきかんするのでそうででむかえるように。 ふぁぼとかひさしぶりにきいた;;かまうけばあとじぇいどうけばあかあ;; >>293
じことうえいさきにかまえらぶもじょはまずいなさそう;; >>295
でもふたごならはーぶたけるんだね;;
まえにばくはされたすいすいねたではーぶたいてたし;; >>292
りりあのみためがせいねんだったらたけたかもしれないけど;; >>301
とれいとうつくしいのくいあわせがわるすぎるからこのていけいぶんにあてはめるのだめ;; >>299
わたしはしょうわのかようきょくのいめーじ;;
かたなだとさけへしににたようないめーじもってる;; かまばあはもじょじゃなくてばりきゃりのいきおくれってかんじ;; はぶらしおなにーしてるとれいがみぎのわけがないよ;; だからはりうっどしぐさとやらできゃっきゃしてるんだ;;
きんもー🤢🤮 ためしにおじかまけんさくしてみたらかまがおじたんのへやそうじしてた;; ふろりどばあってふたいろのいえすまんでたいへんそう;;
こていならしぬでしょ;; >>308
ここにもいようにふるいきょくのかしかきだすばあいるよね;;
へいきんばあでももうすこしせんきょくわかいでしょみたいなの;; >>311
てれかくしとかいってはーぶたいてたくせによくいう;; >>309
るくかまとおじかま?;;
ばばあえそうだしけんさくしてみてみるね;; >>292
まれりりしょうじきけっこうすこ;;
こうしきのまっぽい;; >>309
しんにゅうしゃいんにずばっとしてきできるワタシによっててほしい;; まれりりにきれるどりばあみるのたのしいからまれりりでいいよ;; (うわでたのまばあ;;ここ801いただっつの;;) >>315
りどちせめえろもりついーとするからたいへんそう;; >>309
じしょうばりきゃりのじさばおんなかな;; >>317
それはべつのばあ;;
わたしはかぷはーぶたかれてないはだから;; >>326
またそのはなしなの;;
ゆいのめじじをコロコロするしかないね;; >>324
ばあおまえだったのか;;
なにそのきょくみたいなかしをかいていたのは;; はーぶばかにすんなっていうけどここおじたんばあのはーぶはわらってない?;; >>334
こことじこんになってくれればすくわれるかいわいいがいとあるよね;; けっきょくいまついすてのにじいちばんもりあがってるかぷどこ?;; ふたごがあずーるのためにぶちきれるとほんきでおもってるばあっているの?;;ひらがなばあはどうおもう?;; >>333
おもしろいとおもったらくさをはやすのはしかたないじゃない;;
せかいをてきにまわすとれいとかぜうすとか;; >>337
えすでゅまれおじおじらぎらぎおじかまうけ;; >>337
ほもならしぶのえつらんとっぷはじゃみかりだよ;; おじたんのうけになったらかならずへやそうじしなきゃいけないの;; >>342
うけちゃんはびけいじゃなきゃいけないからいどりどならいいよ;; >>346
うそじゃみかりとっぷにかえりざいたの;; >>338
いどあずばあのだいたすうがそういってるの;; >>352
ふたごがあずーるがいいって;;
りどちもあずーるがいいって;; >>336
えぺちもとじこめといてほしいからねじゅかまとるくえぺにして;; るーくはねじゅかまゆりほんきじいだからたぶんそのなかにじぶんがはいるってなるとゆりにはさまるおとこぜつゆるでふんしするよ;; るくかまほんぺんくるまえのほうがもりあがってなかった?;; >>351
じゃみるがふさわしいね;;こうしきよめ;; さらされてるせいでいどあずばあげんきだなってなる;; >>361
いつものついすて;;
よこくがぴーく;; あーえぺかすがぽむにとじこもってくれたらすくわれるかいわいがさらにふえるね;; あずーるがたこになれば8にんまでならてをつなげるよ;; >>365
ふたごもりどちもあずーるしかいらないからやだって;; おじたんのへやそうじしてるのらぎーだけだよね?;;
げんさくじらいやばい;; おじたんのへやそうじしてくれそうなうけちゃんだれ;;
らぎーじゃみるくらいしかいなくない;; むしろびけいとへいぼんとぶすならならびけいせめでへいぼんかぶすうけのほうがおおくない;; >>354
かりむばあもこれだからばかにされてるのにね;; 🦁おまえがこんかいのうけか
🦁まずおれのへやのそうじをしろ はーぶたきまくってるおくたばあおおいからたのしみ;; かまうけはらぎーさんぞくしないとおもった;;
けっきょくどこのおじたんぼうこじきもらぎーなりかわりやりたいんだ;; >>361
るくかまのであいがかたられるとだれもがおもっていたから;; あずーるばあいるならこれのはなししたい;;
ここだけみたらきゃわ;;
https://i.imgur.com/7TCogUR.jpeg >>379
びけいとびけいがいちばんおおいです;; おしのかぷせめうけどっちもみるんだけどここはんつきくらいでさらにいいねとかののびがわるくなってた;; >>359
かまにもねーじゅにもみずからにんちされにいってるからそれはない;;
かまにいたってははぐきすすきんしっぷするなか;;
ふだんしどりじいだよ;; るくかまばあもるーくばあもはーぶたきまくってはずれてるけどするーされててすごい;; >>373
ふたごりどちいであじゃみるかりむえーすでゅーすえぺちね;; じゃっくくんはきれいずきだからそうじしてくれそう;; >>390
とつぜんあずーるとのはーとふるえぴをきかされるまがおりどち;; >>393
おしさゆうひこていなばあってにじのすとれすすくなそうでいいね;; なんならるくかまばあいがいですらかまとのであいとかやるとおもわれてたよ;;
ふたあけたらねじゅかまにぶひってるうらぎりのどるおた;; まれおじのときはだれがおじたんのへやそうじしてるのかな;; >>390
これのはなししてくれないの;;いまいるのもめさかあ;; >>397
いであばあがかわいいうけちゃんへのにくしみつのらせてるからね;; >>398
じゃっくくんつんでれだからぐちぐちいいながらやってくれる;; またかにばあがはーぶがんだきなのわすれられてる;;
おじかりなみだよいま;; >>400
そのあとりどちをぼーとにさそうんでしょ;; >>393
すからかふたごばあ?;;
でゅえすはさいきんしんききてもりあがってる;; じみじゃみるはなんにちもあおられつづけたのにるくかまばあのはーぶばくははするーなのくさだよ;; >>395
みごとにぜんぶはずれたしなんならえぺちばあすらはずした;; >>396
いけどりにされたたこみたいにならない;; やなってばあがそうぞうしそうなるくかまであいへんやるのもていこうあるぎゃくばりだね;; るーくはかまそううけじいでしょ;;
じぶんふくめてかまうけならなんでもよさそう;; >>414
しずめるぜんていでさそってひかれてたよ;; そうじをするおじたんよめこうほ;;
かくてい→らぎー;;じゃみる;;
やりそう→とれい;;じゃっくくん;;じぇいど;;えぺち;;
るんば→おるち;; >>414
そんなじぇいどおんなならだれでもすこみたいなてんねんたらしむーぶをしてたの;; いまだからいうけどほうそくてきにぶすふろりどDUOくるよかんがしてこくちみずにぶすじぇいどだけひいたらじぇいりどDUOでしゅごいこうかいしたよ;;
わたしってほんとばか;; >>414
うつぼはえりありばくはするためのそんざい;;つまり;; じゃみるがらぎーのじょういごかんだからそりゃおじじゃみはやるわけだよ;; おじたんにやさいたべなさいっていっておじたんがなぜかうけちゃんがだすやさいならたべるのこれもらぎーさんぞくね;; かぷばあがきたいしてるときほどねんりょうぜったいおだししてこないいんしょうある;;ただしまれりりのぞく;; >>425
りどちいけにおとしてじぶんだけおよいでにげるけいかくたててたよ;; >>401
それはおもうよ;;でももうどっちのかぷすらもげんきない;;まあそろってのでばんがまったくないしもりあがりようもないけど;; はいしんまえにたいてたはーぶはこなかったけどるくかまっちゃあるくかまだったからばくはというにはびみょうなきもする;; >>423
右御盆婆がていしゅくなひとづまじぇいどはーぶたいてるじぇいどうけばあ;; ふろりどかくていしたの?;;
すごいごいこうだね;; >>428
えりっくがとれいでありえるがりどち?;; >>431
いどあずならみずうみにふたりでにげてひとばんすごすになるからかくさだよ;; しねよもうげんじゃみかすばあ;;ぼうこじきのなかでいちばんちょうらくしたくせに;; >>429
おじたんがかりむのじょういごかんだからじゃみるもそっちがほしいよね;; >>436
ふつうにねんりょうだとおもう;;
たいこうばあかるーくばあがばくはされたことにしたいだけ;; >>431
じぇいあずはぼーとなんてのらずにふたりでみずうみでひとばんすごせるあいてなのがこうしきだけど;; >>436
ばくはではないけどのぞんだものはこなかったってかんじ;; >>430
うそ;;;;
それもさんぞくしてんのおじぼうこじきどもは;;
なんでいままでさらされなかったの;; >>426
それでしょっくうけてそのままほうちぎみぱそすとよんでないしおわすてほうちぎみになってぶすあずもひかなかった;;
たぴはあずあげだってだまされてちゃんとやったよ;; >>445
るくかまはあいかわらずえたーなるでしかなかった;; >>436
るくかまではあったよね;;
かいしゃくしだいではとくだいねんりょう;; >>432
しぇふかなんかでとれけーばあがきたいしててなんもなかったやつおもいだす;; >>429
かじぜんぱんのうでもゆにまもあたまのよさもじょういごかん;;みためだけがいーぶん;; >>436
おじるくれんこしてたからばくはだよ;; >>441
ほんめいとただのろーてのさはっきりかくのすこ;; >>436
とりあえずるくかまはばくはしたいばあがいっていすういるだけ;; >>438
かってにこたえんな;;えーでゅだよ;;しょきからすこだからそのころしってるとやっぱもりあがりがものたりなくかんじる;; はいしんまえにたいてたねんりょうがこないことはすなわちばくはだから;;すいすいふょりどのときばくはばくはのだいがっしょうだったでしょ;; >>455
とれいでからみだからね;;
しぇふはさむらいしゅどうだからじゅんのかごがはつどうしたかったのかな;; やなってほんとによそうのななめしたをいくというかるくかまばあですらもとめてなさそうなかわったねんりょうぶっこんでくるよね;; はいしんまえにたいてたねんりょうこないがばくはならかまばあなんかいばくはされたのよ
なんでゆるされるの >>439
もともといどりどDUOするためのほうそくだからね;; >>465
3しゅうかんもれんこしてたはーぶがばくはされたらさすがにね;; >>468
まれつむがりりあのかはんしんにぴったりとはりつく;; >>441
そのあとあずーるをみすててひとりでにげるよ;; かまがねーじゅげぼくにしてるのひいたよ;;
かまばあですらあんなのもとめてないよね;; >>465
でゅおいべなのにりどちあげするふょぜろでおいしょうすらめにはいらないばくはだったからしかたない;; >>475
あれまれがおもうかまのしあわせだから;; >>456
ながれよんでなくてじゃみるとじぇいどのはなしかとおもった;;じゃみるもてもて;; >>473
とれかまがあしどめしてるしあずーるがぱわーけいがいじなのわかってるからね;; ついすてってぜったいくるでしょってところではずすいめーじある;; >>467
いちおうせめがうけをすこってるしほんめいなのはまちがいないのにせめがほかのだれかとえたーなるしてるうけをねがってるのたけるようなもやるようなふくざつになる;; >>473
みすててないけどえあぷかな;;
かまとれぎせいにしてあずーるとにげただけだよ;; >>475
かまばあもかいしゃくちがいしてたから;; ねーじゅげぼくにするがりそうはもとねたてきにやむをえない;; おばぶろぐみのかいぞうどひくいしあわせなゆめってつまりまれからそんなやつだとおもわれてるってことだよね;; るくかすはおまえたちがおれのつばさだでしょ;;
ひとりをえらべないゆうじゅうふだんオトコ;; >>472
かたにのってすりすりしてるとかならきゃわなんだけどね;; >>477
まれのかまへのいめーじけっこうわるくてくさ;; まれのがばがばかいしゃくってふぉろーすごかったじゃん;; とれじぇいがけーくんみすてたっていってたばあとどういつもめさ?;; >>478
まあそこもあてはまるよね;;じゃみるはだいたいのきゃらのじょういごかん;; >>479
しんぱいしょうのじぇいどはばくはでいい?;;
15:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/13(月) 11:28:28.99 ID:???
ねえいどあずばあおもしろい;;とんほに「……」でたいてるんだ;;かおかぷなみのはーぶ;;
意外とスマートですからね彼ら
送り出してくれたらそれはそれで悲鳴あげちゃうんだけど、6章で一応駆けつけて迎えに来てくれたり、「………」にすごく含みを持たせてたジェリチとかもいたので、推しCPの攻め2人のことあんまりわかんないのよね(大の字)
心配性というか色々考えちゃうのはジェの方かな……と思う部分あるので(6章で死亡を想定したり、帰還したアズの言葉に「……」つけてたり、3章の写真でびっくりしたり)そこでフロと差が生まれて今回のエペとルクみたいなやり取りになったら私は…………
この「イカナイデ」がパパン宛だった場合、内心穏やかじゃない「オレらがいるじゃん」ウツボVS肉親の余裕を見せるパパンの戦いが始まる?(支部で予習したやつ!) おじじゃみがおじらぎよりはやったことあったか?;; >>483
でもそういうのやなっぽい;;
すとれーとにえたーなるさせたがらないでなぜかおばあちゃんとかだいさんしゃはさんでくる;; >>493
とれいはけーくんみすててないよ;;とりみだしてたしねんりょうだよね;; >>485
これだかられきしかいへんしてるばあいてびっくりした;;
ここのうそばれとかれすばみてるうちにのうないでおきかわっちゃうのかな;; とれいなんかでもじぇいどするーしてけいと!してなかったっけ;; >>501
とうじずっとみすてたれんこしてたんだよな まれおばぶろぐみのことそんなにくわしくないよね;;どういうげんりなんだろ;; >>499
>>500
わたしごいこうはとれけーはだよ;; >>505
わたしそのころまだでもどってないし;;ぐろますからだよ;; >>501
みすてられたのはあずーるとごうりゅうしたとたんゆすられたとれかまのほうなんだよね;; >>501
はい;;
だからこんかいのもなにかしらのさくいをかんじるよねって;; もめさはかこのはなししてないでほんぺんやりなよ;;
いつもむかしばなししててじゃま;; るーくはねーじゅはあいどるとしてすこだけどほんめいはかまってはーぶがかまもねーじゅとおなじたちいちのすこになってしまったかんじがある;; >>507
わざわざていせいにくるってことはうそまつなんだね;; >>510
それはそう;;とれじぇいばくはとれけーじぇいあずごいこうとおもいきやじぇいあずもそのあとばくはされた;; >>490
まれはりりあにせいよくあふれでてるからきもいね;; >>510
これはかんぜんにみすてられてたね;;
あずーるとふたりでにげようかなしてたし;; じぇいどばあきらいだからますますいんしょうわるくなるだけなんだけど;; >>481
るくかまばあがこうしんまえにたいてたはーぶばくは、ね;; 🥺かましゃまはそううけってこんかいのでわかってしまったね;; ねーなんでぶすじぇいりどのはなししてくれないの;;もしかしてばあたちひいてない?;; >>510
ゆすられたしあずーるとすいちゅうににげるためのおとりにつかうきまんまんだったからたぶんさいしょからとれいにこえかけたのつかえるこまだったからなのわかる;; >>514
ひらがなでもさんざんはなしたけどねーじゅとかまですみわけてるから!とかいってたのにおなじれべるにもってくるのほんとにやなってほもばあのさいのうないとおもう;; >>524
しんぱいしょうじぇいどはばくはでいいよね?;; >>516
ばあなにいってるの;;
ちゃんとれすよんでる?;; >>514
おなじくらいすこなおしだとゆめみてたけどそうじゃなくてとくべつなのはかまだったってめをさましたから;;るくかまえたーなる;; ばくはされたかぷわかりやすい;;
ほんめいのたいこうかほんきできょうみないかぷってかんじ;; >>528
おなじれべるにはまったくみえないけど;; とれじぇいばあがみすてたれんこしてたらぷれらんでとれけーふょにじぇいどがみすてられた;; >>522
それならなっとくだけどそういういとじゃないばあもいない;; >>534
ええおなじようなおしかただったじゃん;; >>529
じぇいどはあずーるのじつりょくわかってるからもすらあけてまってたよ;;
でもちょっとふあんだったのがでてた;; るくかまじたいはたかれてるけどこれじゃないかんがつよい;;
たぶんるーくきょうみなくてかまたんたいもえなんだとおもう;; >>535
あそこのじぇいりりはかくしんはんだからしかたない;; >>535
とれじぇいがどこまでもないというねんおし;; >>520
じぇいどばあはりどちばあかいであばあのせいにできてるとおもってるから;; >>534
おなれべだよ;;
あのへやのかまねじゅになにかちがいある?;; うーん;;
今回でルクネジュ、ルクヴィルの可能性が公式から消えたのではないだろうか
🏹🏹͙は❄と👑の関係性オタクで、十中八九nmmnにも首突っ込んでそう
光属性持ってるし元ネタもヴィランとは言い難いから、RSAに行くことだって出来た、にも関わらずあの夢、Yes!❄No!タッチってところかな
あんなにルクヴィルな内容なのに、よくわからん理屈こねてルクヴィル全否定する人がいるんだから、そりゃクラエア☁🍵戦争もなくならんわ。
見えてるものが違うんだから自信満々に他者を否定すんなって。 >>541
とれけーもけーくんもえでとれいはそえもののぼうなのになにがちがうのかな;;
やながんほってるかじゅんがんほってるか?;; かまのゆうじんはじぶんだったのにねじゅかまをだいしんゆうにしてじぶんはもぶふぁんとしていきるってうけにありがちなじこぎせいせいしんじゃない?;; >>526
あんぜんかくほできたらそくあずーるにのっかってゆすりはじめるのすこ;;
すいすいふょあずのやしがにもきゃわだった;; >>548
ええようごじゃないよじぇいどみすてられるのはざんとうってはなしだから;; >>551
そのありがちなじこぎせいをるーくがやるいみがよくわからない;; ばくはだねってついすてばあのいけんいっちしたのまれかんくらいだよ;; かまばあにそんたくしてみんなるーくがべっどにあがったしてんからへやをみたらかまねじゅなことについてはふれない;; >>551
わたしもこれにじやってるふばあすこなやつじゃんっておもったよ;;
わたしもいにしえのふばあだからうけちゃんこういうしこうするのすこだからるくかまじゃなくおしかぷにほしかった;; ねーじゅもかまもおしてるからってどっちもきりすてられなくてコンビ厨みたいにするの安易すぎてひいた;; きりとりでいんしょうぜんぜんかわるからぶすじぇのじぇいあずもつづきよんだらひろったなかからいらないごみをわたしてたとかなのかな;; >>546
どうやってもねーじゅがじゃまだよ;;
かまもねーじゅのほうがあいぞうほもっぽいし;; >>560
せめはじぶんがいないほうがしあわせっておもいこんでそっとたちさるうけちゃんだよ;; >>563
ぶすはいどりどなんじゃなかったっけ;; >>559
あのこうしきがそんなところまでかんがえてるわけなくない;; >>562
ださすぎるよね;;どっちもえらべないとか;;
ふたごぼうにほんざしのあずーるばあかよ;; やみねーじゅはみんなすこそうなせめだなとおもったよ;; >>562
むりやりげんさきうらぎりねたをいれたせいでしゅうしゅうつけるのにくろうしたよ;; >>572
コンビ厨ではないからちがう;;
つまんないずれたれすしないで;; もうそうぐらいすきにさせたら;;
いであうけばあみたいにうけちゃんびじんにかけってかきてこうげきしてるわけじゃないんだし;; >>562
💀おたくはおしがふたりいたらしんめにするんでしょみたいなあんいなはっそうなえますわ〜 >>569
いどりどどころかぎゃくねんりょうしかなくてりどちばあすらぶすのはなししなかった;; やさしいきゃらほどはらぐろせめかされるやつきらい;; >>578
ばくはされるのわかっててだまってみてられないよ;;わたしがおしえてあげなきゃ;; ぶすはいどあずだよ;;
じぇいあずははいけいえたーなるしてどりばあをおこらせふろあずはほむぼひざまくらえたーなるした;; もうるくねじゅかまえたーなるはっぴーえんどでいいじゃん;; >>576
どっちもえらべないから3Pしてんでしょ;;
どっちもえらべないからふたりをくっつけようとおなじじゃん;; わたしふたりすきなはいゆうやあいどるがいてもそれぞれがすきだからこんびちゅうのるーくきもっておもった;;
ただのふだんしじゃん;; >>578
まれかんばあがすきにもうそうしてるのにげりばあはおおあばれだよ;; >>594
おまえしょきにあいじょうなんてwとかやるからだろ;; かまのゆめのねーじゅはやさしいかおしたはらぐろせめくんだったね;; >>592
というかしこうがかおかぷのふばあみたい;;
すこなものとすこなものだからかけとこみたいな;; >>596
きづいてないのね;;
はたからみたらおなじよ;; >>593
ほんにんdisってるわけでもないのになにがこうげき?;; >>602
ちょっとまえのかおかぷってそういうのおおかった;; >>599
こいんあげたなあってしかはなしてないからとくにつづきとかないよ;; >>603
ほうそくてきにふろりどDUOのかのうせいたかいしやながいどりどたいてるのはわかってるからしかたない;; るーく;;なかにだすわよ;;
のん;;かいしゃくちがいだよ;; かまはねーじゅにくそでかかんじょうあるのはるーくもしってるんだけど;; >>605
どくまろってわかっていれてるのこうげきだよ;; >>598
しょきのそのとれいかんぜんにけしけし。されたよね;;
たぶんいまのとれいかていやあいじょうもそれなりにひょうかする;; >>592
ふたりがおなじぐるーぷならわかるけどかまねじゅはそうじゃないしね;; >>607
じゃあそのまえでひろったいらないものはほかのひとにあげてたとかいうはなしがでたの?;; ねーじゅ;;なかにだすわよ;;
はい、ヴぃーくん…;;
↑これからこれにしてね;; >>616
あずーるにあげたしかはなししてない;; >>611
わたしどくまろっていったこともおもったこともないよ;;まろっていってる;; どるおたはかぷじゃなくてもねじゅかまってこんびをりゃくしてよぶ;; >>615
そうそうほんにんたちもこんびおしとかえいぎょうしてるわけじゃないからなおさら;; >>610
あらっ;;;;
るくかまばくはじゃん;;;;
あららら;;ららら;; >>624
いやがらせってまえいってたのおぼえてるよ;; >>621
んもー;;ねじゅるくだからぎゃくだよ;;
るーくがはやくちでおこるよ;; なぜるーくはであいいべなしにねじゅとどうとうにかまのおたくになってしまったのか;;
かまにきみのえんぎひどかったねでこえかけるであいけしけし;; このまえもちこまれたのるーくのいちおかしいのにふろりどでゅおかくしんしてたのこわかった;; >>620
るーくになかにだそうとするかまはいない;; あんたあたしとねーじゅでたいてるの?;;あたしがあんたをだいてあげようかしら?;;
そこにわたしはいらないよ;;ねーじゅくんとまじわっておくれ;; >>623
えーそれならねんりょうなのにじぇいあずばあぜんぜんわだいにしてなかったのふしぎ;;
じぇいりどDUOでなえちゃったのかな;; なまものをおかずにするさいてーのくされぶたふぁんるーくってことになるの;; そもそもなんでるーくはかまねじゅどっちかえらばなきゃいけないのか;;どっちもすきでよくない;; >>633
りどちばあふろりどきてんにほかきゃらずらすからそうなるよ;; >>619
DUOさせたいきゃらどうしでやるからふろりどだよ;; ばあはみゅーもとすてーもそれぞれすこだけどだからってふたりをくっつけようとはおもわないなあ;;
ふたりにはそれぞれあいかたがいるから;; なまものなんだからちゃんとかくれろよ;;
なまものを一般人にかたるるーくさいてー;; >>634
やなってほんとせめにうけちゃんにたいしてくそでかやじるしむけさせるくせにうけちゃんはせめのことむかんじょうだったりいやがってるのすきだよね;; >>638
なまものでしこってるしなんならじぶんもそこにはいったらちんちんぎんぎんにするたいぷだからまじでやべーやつだよ;; るーくのゆめはかまがさついをあらわにしたはんどうだから;; >>637
わだいにしまくってたしいどあずばあもさわいでてここもりどちのはなしよりそのはなしされてたくらいだったよ;; >>630
いやがらせなんてしないよ;;げんかくはーぶしんじこんでるじょうたいでげんじつつきつけられるのみてられないからげんさくはこうだよっていってる;; >>632
ねーじゅのおたくになってからあくやくのよさにきづいたいいわけきてるから;;もとからかまのおたくでもあったんでしょ;; >>635
あーんくちこたえするるくかすなまいき;; >>645
うけちゃんってかま?;;
いじめられてるねーじゅからのやじるしよくわからないんだけど;; >>644
そういえばおじたんやらぎーとかいわしたりしたの?;;
いぬっころはまだあかちゃんだからいないけど;; >>641
じゃあるーくきたらふろりどたかれてないのかくていだね;; ちゅうおうのぽすたーのはいちからひだりにねーじゅみぎにかまでそろえただけでふだんしにされるるーく;; >>643
なまものへのいしきひくいのはじっさいひいた;;がいあくゆりじいるーく;; >>643
むかしはそもそもふばあがかくれてた;;
そのなかでもとりわけぬめぬめはあんごうだらけにしてかくれてた;;
いまってどうなんだろ;;
ぬめぬめおそとでふつうにぽすとされてたりする?;; ふろりどがばくはしたからふろあずがえたーなるしてしまった;; >>658
ひざまくらまでするとはおもわなかった;; >>649
いってたよ;;
じぶんのはつげんなかったことにしないで;; るーくはかまがろいそにいけるとおもってるのがすごいよ;; >>648
ここでわだいにされまくってたっていうのだいたいうそだからなあ;; >>657
けっこうまだちゃんとかくれてるとおもう;;
ぬめぬめのときもよくないってふうちょうだったしわかばあもかぎつけたりしてきをつけてるいんしょう;; >>655
ねーじゅはひめだしかまのことはままだとおもってるから;;
ゆりほもふだんしです;; いたいよヴぃる;;ぬいておくれ😭;;そしてそのpenisはねーじゅくんのためにつかっておくれ✨;; >>656
まなーなってないりあちゃんみたいなきょどう;; >>653
すくしょないってことはそういうことだ;; >>654
ほむぼがふょにちょっかいかけられたはなしかも💕 >>659
でもうけちゃんとおなじようにほかにすきなひともいるのがやなのせいへきなの;; >>664
じしょうばあのいうことのがまいかいうそだよね;;
わたしはそのときいたから;; >>664
ばあのはつげんがうそまつなのしかわからない;; >>669
よくかんがえたらこうこうせいだからりあちゃんだね;; >>674
こんびめいじゃないの?がっつりほもかたってるの;; >>671
ふょもうほむぼすうおおいからでなそうだよ;; >>674
こういったらなんだけどじゃにかいわいじんこうがおおすぎるせいなのかみんどかなりやばいとおもう;; できんにされたらまもるっていってたのにうそまつしていすわってるじてんでなぁ;; >>673
しょうじきぶすふたごのときはこわくて2しゅうかんくらいすれはなれたからしらない;; じゃにとかのしんめはあくまでこんびもえなんだっけ;; かまはねーじゅにくそでかかんじょうあって
るーくはかまとねーじゅにくっついてほしいとおもってるなら
るくかまばくはでは?;; るーくがさばなで3ねんになったせかいせんでえぺちのそんざいもはあくしてたからじゃっくくんはいるよ;;こころのなかに;; >>683
そんなばらんすかんがえるうんえいじゃないよ;; >>683
じゃみあずとだれのときでたっけ;;
3かいくらいでてる?;; >>672
かま→ねじゅのことはまだよくわからないけどうけちゃんがぜったいくんしゅみたいなせめすきだよねって;; >>685
だから出禁はあいてにするな;;
じえんでかいわするけどむししてなよ;; >>646
ちんこぎんぎんにしながらかまにはぐしたりきすされたりしてたの;; >>695
わたしじえんかいわはやらないたいぷのモメサなのに;; >>684
まあたしかに;;ぼすうがちがいすぎる;; ゆめのなかだからよくぼうむきだしなのはしょうがなくない?;;
ふだんそれだけりせいてきなんだよ;; じゃにははこないでいちゃいちゃしてるのにきゃっきゅしてるからほもばあかとおもいきやふじょししね●●くんはほもゃないとかいいだすからね;; >>701
しんじてもらいたいならできんまもれば;; きょうえんしただけのはいゆうをかぷらせるのわりとなまもののかかでもまなーさいていのぶるいじゃない;; >>695
びんじょうもめさかくじつにいるよ;;
なんならまがおばあもさんせんしてる;; なまものでかぷもうそうしこしこってげんじつだったらきもすぎてはく;; ゆめからときはなってくれたいとしひめりんご💖なえぺるくのほうがつよいよ;; >>708
じっさいきょうえんをきっかけにけっこんしたりするからなあ;; >>704
◯◯くんはわたしのものだけど◯◯くんと△△くんがべたべたするのはすち🥰ってこと?;; >>711
いどあずたたきとさらしがなくなったらさすがにしんじるよ;; >>704
こんさーとでめんばーどうしがこびえいぎょうできっすしたりするのはだいすこだけどどうじにりあこけんにんしてたりするからなかなかふくざつだなとおもう;; >>710
そんなふばあしぬほどいっぱいいそう;; >>716
ねんちゃくがかげきなじてんでげんきってことだしね;; >>709
わたしならいるけどいまはるくかまのはなししてるからそっちはのーたっちよ きのうもさいきんあずうけりどちうけよりほかのがあんていしてるっていいながらさいきんほかかぷしらべてないってだぶすたうそまつしてたよね;; >>714
だからなに;;しかもふたりともみせいねんなのに;; >>696
うそしかつかないびょうきだからするーしてあげな;; >>708
さいしょはどらまとかのやくのかんけいせいでたいてるけどそのうちなかのひとのほうにきょうみうつってなかのひとがきょうえんきっかけになかよくなったにじとかやりだすからね;; まがおばあてきにはるくかまとじこんのほうがしあわせだよね;; わたしはなまものでなかいいこんびがすきだからけんあくなふたりでもえてるばあがほんとうにきらい;;げんかくみてる;; >>723
さいきんほかかぷのがあんていしてるからしらべてないっていったんだけど;;
4がつまつ〜5がつはじめがさいきんにはいらないっていわれてこんわくしたよ;; >>730
けっきょくまったくこうかないのすこ;; おおたにいっぺいえたーなるしこしこしたらばくはしたね;;まんがまでかいてたばあくろれきしだね;; >>732
わかる;;
けんかっぷるとかりかいふのう;; >>733
なにこれ;;
624:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/13(月) 13:04:17.73 ID:???
>>611
わたしどくまろっていったこともおもったこともないよ;;まろっていってる;; >>727
あたりまえよ
きせきのごみはさばなにちかよるな >>733
さいきんあんていしてるっていいながらじっさいはとれじぇいいいねないのほられてさいきんはしらべてないもんしたのおまえでしょ;; >>736
だよね;;てれてるだけとかてれかくしとかほんとにきらいなわーど;; >>735
おたがいつまはいるけどぶろまんすみたいなかんじですこすこしてたばあかなりいただろうなとおもった;;
まあまんがかいてかぎもつけずにだすなとはおもうけど;; >>742
だからさいきんしらべてないってさいしょからいったでしょ;; >>739
ばあいがいどくまろおくったあぴーるしないよ;; さいきんしらべてないっていったらこんしゅうのいいねすうのはなしされてうそつき!っていわれるりふじん;; >>745
そのまえにさいきんはほかかぷのがあんていしてるー!っていってるのあたまおかしいから?;; はい
るくかまひていってあのばかかぷばあでしょ?げんかくしゃぶらないでほんぺんからおだしされたものだけをかたりなさい >>747
いつもわたしのれすばをひきついでくれるびんじょうばあがいるからそのばあかも;; >>743
そういうのすこってるばあってつきあってるってばれないようにみんなのまえではふなかのふりしてるだけ!とかいいだすからかおかぷみたいっておもってる;; かおかぷなまものふだんしどりじいあくしゅかいぜんつうるーく;;
さいあくすぎない;; >>748
こんしゅうだけじゃなくそのまえからいいねひくいけどなんでこんしゅうげんていにしてるの;; >>755
おもてだってやばいうごきしてないからできんになってないけどかいわいで弗になってそうだしをちすれできてる;; >>756
しんだかぷをいちばんいきてるというきちにはさわらない;; るーくはねーじゅにはいっせんこえてないからがんばってる;; >>749
5月始めくらいにいいね調べる
↓
最近フロリドイドアズより他のカプの方がいいね多いな
↓
調べるのやめる
このながれでこんしゅうとれじぇいのいいねすくないっていわれてもしらんがな;; >>753
ほんとそれ;;
こじつけがうざいしそういうのにかぎってこえでかいからほんにんたちもかわいそうだなとおもう;; >>754
たいかんのはなしあたりまえにたにんにつうじるとおもうのあたまおかしいね;; >>756
ちゃんとじゃみかすばあしねといったけど かおかぷなまものはほもだけじゃなくのまもあるからね;;まれにほしのげんとがっきーみたいなれいもあるけど;; これ?;;
97:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/12(日) 19:08:56.11 ID:???
65:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/12(日) 18:58:54.11 ID:???
さいきんいどあずふろりどよりあんていしていいねついてるかぷおおいからしらべるのやめちゃった;;
さいきんってじぶんでいっててくさ;;
111:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/12(日) 19:12:30.45 ID:???
>>106
90:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/12(日) 19:06:55.64 ID:???
>>85
そのまえにさいきんしらべてないっていったじゃん;;
せんげつまつ〜こんげつはじめくらいのはなしだよ;;
ばーか;; >>760
せんげつまつwebおんりーあったから4けたいいねたくさんあったよ;; >>771
ずっとつきあってるねたこすってるのまかぷよくいるよね;; >>768
そのばあわたしじゃなくてびんじょうもめさ;; >>771
ぎんたまのおきたとかぐらやったからかよしざわりょうとはしかんおにあい💕みたいなのみたことある;; >>765
5月始めくらいにいいね調べる
↓
最近フロリドイドアズより他のカプの方がいいね多いな
↓
トレジェイいいねないけど
↓
最近ほかカプ調べてないし!
これなのになんでかいへんするのかな;; なんできょうしからおこさないんだろ;;ついすておとなのほうがこうせいのうってよくやってるのにきょうしはれいがいなの;;おとないたほうがよくない;; >>776
のべらいずくらいのものはやってくれるよ;; >>772
それそれ;;わたしさいしょからさいきんしらべてないっていってるよね;; いっぺーうけばあ;;おまえのおしがどくずだったのどんなきもち?;;ってあおってくるおーたにさんうけばあはこのよにいないの;; どらまのかんけいせいがあまりによくてこのふたりげんじつでもくっついて!みたいなのってわりとたいこからあるかんじょうみたいだよ;; >>781
ないかれせいなぜかまいかいひじょうじたいになるときょうしじんがやくにたたないのをがくしゅうしているかのうせい;; >>778
よしざわりょうとはしかんかぷってそこからきてたんだ;; >>784
さすがにそれおそとでどうどうとやってたらじごくだよ;;
かぎつけてやってるばあはいるかもしれない;; >>774
みてきたけどすうこで5000ごえとかなかったけど;;
かこついいんようはあったけど;; >>783
さいきんいいねおおいっていってるのに?;; じっしゃさねげんはよしざわりょうとはしかんなんでしょ;; >>787
それさいきんってどっちもいってるからむじゅんしてるよってはられてるのにばかなの;; >>786
からおけいこはがーしーがじゃまをする;; いっぺーばあもぎゃんぶるきょうではのちりょうひももらってぎゃんぶるにとかしてるなんてそうぞうしてなかったでしょ;; >>786
とりっくのうえだとやまだでよくみた;; きょうえんのまはーぶはおたばあじゃないいっぱんばあもたくからこわい;; いっぺーもうそまつばかりだしじしょうばあもうそまつばかり;;
えたーなる;; >>794
るくかま 10055
ばくはかぷおじじゃみ 4701 >>786
これってはいゆうからしたらいいめいわくだよね;;
やくであってはいゆうじたいのせいかくでもじょうきょうでもないのに;; >>795
いまからおこしにいくやつらよりまいにちあってるだろ;; >>791
いるかもしれないってきくとわくわくするね;;
いまいちばんうれしいのはとらうとおーたにばあかもしれない;; >>793
そのあとしらべるのやめたっていってるじゃん;;
ごがつはじめもさいきんでしょ?;;
ごがつはじめにしらべる→いいねすくないからやめるのながれだよ;; はのちりょうしたいな♡で750まんのこぎってぽんとわたすおおたにさんもどうかとおもう;; >>804
はりぽただってあくやくやっただけでりあるでいじめられるくらいだし;; >>792
3000いいねでもいどあずよりおおいだろ;; >>801
むしろおたばあじゃないほうがそういうのはかくれてやるってあんもくのりょうしょうしらないからおそとでどうどうとこわだかにさけんでるよね;; >>809
わたしあめりかではのちりょうってそんなかかんのっておもった;; やまだとうえだはつかずはなれずでえたーなるしてほしい;;
あべちゃんとゆきえはべつに;; ゆめのなかのかまのかいぞうどひくすぎるのでるくかまばくはね;; >>803
えつらんはいみないってでゅーすばあがいってた;; >>819
それはまれのせいってせつめいされてたよ;; そういういみではほしのげんとがっきーはすごかったね;;じっさいにげはじはやったときふたりおにあいみたいなのみたからにげはじふぁんはだいしょうりでは;; >>809
ほけんがきかないからさ〜っておねだりしたのはそうぞうにかたくない;; 3000いいねのはなししたらいどあずばあきえちゃった;;
1000ごえがやっとだもんね;; >>767
はぐきすすきんしっぷあり;;
よびすて;; >>818
ふだんはおたがいをみすててじぶんだけにげたりふるしそのしーずんのさいごやえいがのらすとでえたーなるのきざしみえつつおたがいがごまかしておわるからえいえんにあのままでいてほしい;;
ちょっとだんじょんめしのらいまるにもにたものをかんじる;; >>809
さぎでさえなければわがままうけちゃんとうけちゃんできあいのすーぱーせめしゃまだったのにね;; >>813
うん;;かくれもせずむじゃきにおにあい!ってきゃっきゃするからびびる;; >>825
ばあのためにみてきたけどいどあず5000ごえあったよ;; どらまのかっぷるやくでけっこんするとへんないちじのかんじょうかんある;;そんなことないはずなのに;; しにすぎてあいてにされてないだけなのになんでおじじゃみするーするのってきいてくるのだいぶみじめ🥺 >>827
わかる;;ふたりずっとつかずはなれずでいてほしいしとくべつなんだけどけっこんとかだとなんかちがう;; >>788
ぐろますではそれなりにとれいんがげんばはんだんしてたでしょ;;そういうのりょうちょうにやらせたいのかもしれないけど;; ひづけきいたらこたえないのくさ;;きょねんのとうこうもってきちゃったのかな;; >>828
???「ざんだかかくにんせずにこぎってきってただけのしょーへー」 かまがねーじゅまもるところでかわいいかおに〜うつくしいきみが〜っていいあってたのみてがわしかきょうみないんだなって;; >>820
なんででゅーすばあ;ついにでゅえすがおうどうだっかんしたの;; >>849
わたしもこれしゅごいおもったよ;;
かおがいいからすこだしかぷにしてんだなって;; >>849
かまのことがわだけじゃなくてないめんもすこなことをおもいだしてめざめたからるくかまです;; >>845
やながかくおーたにさんもでるのきゃらみてみたい;;いっぺーとのかぷね;; もめさいであばあどんどんきちにはくしゃかかってるけどだいじょうぶ;;びょういんいきな;; とりっくはしーずん1〜2あたりのすくいのないはなしがすこ;;ぷらいむたいむにうつってからちょっとひよったよね;; まつしまななこと反町隆史いまもなかいいみたいでいいなとおもう;;GTOみてたから;; >>855
かおがいいふたりをくっつけたほうのかおかぷ;; >>854
ついはけんこそせいぎってかたってた;; おじらぎかくじつだけどそこのがよっぽどするーされてる;; >>841
ばあがなかなかこたえないのがわるい;; >>861
どんなせいかつしてるんだろう;;
いめーじがきらきらすぎてまったくそうぞうがつかない;; >>860
すこすこ;;
さいしょおかるとけいのほらーかとおもったらなんのことはないにんげんのこざかしいとりっくでかいけつとおもったらおちですくいようのないじじつつきつけられてにがにがしいあとあじでおわる;; >>858
かねもちだけどのーてんきでずさんでしせいかついっぺーにまるなげなおーたにさん;;
おおたにさんにふりまわされてくろうしょうでいろいろたえかねてうらぎるいっぺーだね;; かおかぷほもゆりにたいてるるーく;;
うけちゃんにはだいせっきんしてきすされてるどりじい;; >>853
みてきたけど4/25のまんふぁぼがさいごだった;; >>869
しょくせいかつとかちゃんとしてそう;;
ふたりともむかしとかわらずすたいるいいよね;; >>863
とれじぇいはとれいがびけいじゃないからかおかぷじゃないりろんすこ;; >>872
そこからのおにつかちひろのEDさいこう;; のん;;うつくしいヴぃるのはだにきずなんてつけられないよ;;せめてわたしをだいておくれ;; >>871
じらいなわけないだろがいあくどりじい;; >>875
えすでゅがしんでたからいいねしゅうけいなかったかのうせいだい;; >>876
りょうこうなかんけいだからおたがいようしもたもってるんだろうね;;
うらやま;; ようちえんでおしのびしたけどおーらですぎてしのんでないってきじにされたのそりまちふうふだっけ;; >>866
かまるくはこすりつづけてるからおじらぎさいきんびみょうなのよくわかんない;;たまとかおじかまこするためなのかけしけしされちゃってるよね;;さばなしゅうごうさせたらゆうやけほりさげもできてよかったのに;; >>869
こどものうんどうかいにじみなかっこうでふうふおしのびでいったのにおーらすさまじくてまったくしのべてないしゃしんすこ;; えすでゅこれからあるでしょってふつうならおもうけどやながあきてるかどうかだよね;; >>860
わたしさぎしをしんじてたびょうきのこどもが「せんせいはうそつきなの?ぼくはしぬの?」みたいなこといったらさぎしが「そうだよおれはうそつきだからね」ってにっこりわらっていったのすこ;; ゆめのなかだとかまがねーじゅにこういてきだからかまねじゅたいてるけどげんじつはあれなのでおじかまをたいてるよ;; >>889
あれはなんねんさきでもかたりつがれるやつ;; >>889
じみなかっこうなのにすたいるのよさやにじみでるおーらでばれるのほんものかんあってすこ;; るーくとねーじゅににほんざしされるうつくしいかびんかま;;
しょうわのたんびほも;; >>860
ひよらないのがうけてたのにぜんたいむけにひよるのなんでだろ;; >>893
😊おじかますこ
😊るくかますこ
😊じゃくかますこ
こうだよ;; >>891
いちばんすこなえぴ;;さいごこどもにだけはやさしいうそついていちまつのすくいあるかとおもいきやそんなことはなかった;; とりっくうえやまだのがわにいたはわわけいさえないめがねがじつはこいびとしんだふくしゅうのためくろまくころすためにむのうおとこえんじてたはなしすこ;; >>896
おじらぎでんどういり;;おじかま;;おじじゃみ;;おじまれおじとつづくよ;; >>886
こきょういべはほんぺんそざいになるからたまのはいけいつかっておじらぎおじするよ;; るーくはえぺちといっしょにいることでほんとうのあいにきづくんだよ🥹💖;; ふろりどなんでこんげつさいこう500だいしかいいねないのに;; >>908
でんどういりでまがおばあのきをそらそうとするな;; >>890
もうえーかんとでゅえぺにぶんかいされたよ;; ☺かましゃまはうけこていだよ;;みんなかいてね;; あなたがさわれないわたしなら;;ないのとおなじだから;; さぎしがうそをついたらそのうそはほんとうなんじゃないの;; >>911
きのうへいたーばあのいいねらんあさったらえもじで1000ごえあったよ;;
いいねかんしばれてるかも;; えつらんももうでゅえすのほうがうえなのにいいねでもまけちゃったらえすでゅおわりじゃん;; しょたをまつりあげてかみさまにしてたらしょたはじぶんがかみさまだとしんじこんでさつじんおかしてさいごはっきょうしたやつあったよね;;
あれいまだとくれーむきてほうそうきびしそう;; >>909
ゆうやけとらぎーのぱーそなるほりさげとくみあわせたほうがたけるのに;;ちゃんとしたせっていないんだろうな;; 👑これからはかまるくのじだいだとおもうのよね;;
🤠わたしのぶぶんはねーじゅくんじゃだめかな?;; >>904
あれさぎしがつめたくいいはなつとかじゃなくしゅごいにっこりほほえんでいうのぞわぞわしてすこ;;
ちょうしょうのひょうじょうでもないからよけいにこんなこてさきのさぎにひっかかってたかねもじかんもむだにしたうえになにもえられなかったばかであわれなこどもがめのまえにいるなあってじゅんぜんたるかんじょうでいってそうで;; もうえーすばあできんにしよ;;やっかいあんやくあたまだけりあちゃんこうれいばあ;; >>916
あいあむがっどちゃーいがしこうだけどそれぞれのしーずんのえんでぃんぐもいい;; >>923
それだとえもじがないいどあずがゆうりになる;; むかしはゆるゆるだからできたおもしろさがいまじゃむりなのかなしい😭 >>934
かぷめいいれたらのびないっておもわれてるの;; >>921
しょたがじぶんのちからだとしんじこんでてそれをげんじつにすべくくろまくがうらでひところしてたやつ;;
でもしょたはそれしらないからかいけつごもくるったみたいにきにいらないやつしね!しね!ぼくがいったからおまえはしぬ!ってやってたのきょうきだった;; OPのちょっとふあんあおるBGMからたまごわれてどくどくしいいろのたまごでてくるのもいいよね;;
あれみてたまごってきいろじゃないとなんかぐろいっておもった;; >>939
こやくのえんぎもすごかったよねあれ;; >>940
たまごのいろがあおとかけいこうっぽいきみどりとかおおよそたべものっぽくないいろしてるのもおおきいかもね;;
なにかおぞましいもののたまごわれたみたいなきみわるさあった;; >>921
くろしつじのみどりのまじょのもとねたみたいなはなし;; >>944
ふふ;; はからずもまれへいとしちゃった;; むかしってけっこうぐろかったりえっちなのもふつうにほうそうしてたよね;;
いまこんぷらきびしいから;; えっちはそこまでひつようじゃないけどえぐいのけしけしはしないで;; >>947
むかしちくびくらいならせーふだったっけ;;
ちくびのとこ★まーくでかくしたらむねうつしてもせーふだったのはかくじつ;; とりっくのOPたまごわれるだけできょくもゆうめいあーてぃすとじゃなくてぱいぷおるがんのせんりつだけであのいんぱくとすごいよ;;せんす;; わたしとわるつををじかぷのいめそんにさんぞくしたばあむちゃくちゃいるでしょ;; >>886
るくかまのあれのがよっぽどびみょうとおもう;; >>952
おたくだいすこそんぐのひとつだよねあれ;; おとこのちくびがだいじょうぶなんだからおんなのちくびもだいじょうぶなはずだよ;; あなたのしらないせかいがなくなったのかなしかったよ;; >>956
ぽりこれだからこうなるはずだよね;;こういうとこぽりこれってさくいかんじていや;; だれにもきずがつかないようにと;;ひとりでなんておどらないで;; とりっくいんしゅうむらとおかるととぎゃぐのばらんすさいこうだった;;
でもこうはんのほうというかつづけていっきみするとやまだのひんにゅうこすりうざいなっておもった;;
りあるたいむでみてたときはおもわなかったけど;; むかしはげいのうじんのすいえいたいかいでおっぱいまるだしだったんでしょ;;しかもそれをごーるでんたいむでやってたって;; >>958
じゃあかぷめいいれればいいじゃん;;
どりばあですらえもじならべてるよ;; おにつかちひろがいつのまにかぱんくないきかたしてた;; >>964
おんなのちくびだめなようにおとこのちくびもだめっていうならまだわかるよ;; >>968
もとからだいぶあれだったのがばれてなかっただけかも;; げっこうはかんぜんにわかるけどわたしとわるつをとりゅうせいぐんがまいかいごっちゃになる;; 5がつ5にちにえもじで1000が1こ;;
あとはふたいろのふろとれ;;
えもじでしらべてもこれだけどほかにあるの;; >>970
げっこうとかではやってあるばむとかももってたけどきほんてきにいきづらいみたいなかんじあったからね;;
でびゅーしてしばらくはじむしょのほうしんでみすてりあすでおとなしいびじょみたいなのやらされてたのかもなって;; >>967
いれたほうがけんさくされやすいからいいねにこだわってないんだろうな;; >>972
へいたーりどちばあのいいねらんみるとだいたいわかるよ;; >>976
えもじとかぷめいあわせても4けた1こしかないよ;;
ふろとれいれる?;; >>979
1000ごえあるとしかいってないけど;;ふろりどのはなしだよね;; ねえかぷめいっていれたほうがいいの;;
けんさくでもでるしぎゃくにけんさくよけにもなるからいれるほうがしんせつなの;; >>982
そりゃそうでしょ;;ぎむではないけどこだわりないならいれたほうがいい;; >>980
えもじでも1こしかなくなってるけどいきてるの?;; なかまゆきえいまでもきれいだけどしーずん1のとりっくみるととんほになかまゆきえきゃわすぎる;; >>982
ふつういれる;;
かぷものでいれなきゃおーるさぎっていわれるよ;; >>985
だからさいきんすくないっていってるじゃん;;;;; >>988
えもじでたくさんあるとおもうじゃん;; そういえばちゃぷたー8のにじあんまりばずってないね;; ぷろふぃーるにかぷかいてればべつにいれなくてもだいじょうぶ;;いれたほうがよけたりさがすのにしんせつ;; >>986
あのみためでこめでぃやったのがみごとにはまったよね;; >>992
ちゃぷたー〇〇ってきくとぶれいばーんかなっておもっちゃう;; >>994
7しょうとぶすDUOとさんごのうみにむけてちからをためてる;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 5分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。