わいわい雑談スレ8900
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おちゅ
バカカプという用語が笑われてただけなのに
図星なのよってそれ使ってた婆が図星なんじゃ…普通になんじゃそりゃでしょ 診断済みって言われて効いたから相手にも使って攻撃しようとしてる基地! スレ立てしてまでわいわいするのになんで荒らすのかしらねわからん 美容院は数年に一度行けばいいほうでダラダラ伸ばしてるわ
でも白髪染めには行ってる バカカプの定義ってなに?
公式以外全部じゃなくて? 染め専門店は美容院とは名乗れないのかしら?カットは法律上出来ないわよね >>15
しないけど染めた帰りはツヤツヤになってるからやっぱりいいんでしょうね バカカプの一言で自覚ある内野が暴れるからやめてほしいわ みんな嫌いタイムが来てしまったわ😭
やー!やー!やー! >>25
わいわいで見たけど関係性矢印薄くて他のニコイチ相手がいるって 例えばワンピースだと全カプ不成立だからノマもホモも全部バカカプになるのでは…? 婆も最近一年美容院行ってないわ
行かなきゃ行かなきゃって思いつつ暇が無いのよね >>21
美容師さんには否定されたからそこまで少ないわけじゃなさそうよ
でもそのへん歩いてる多い婆と比較すると半分くらいの量よ 自カプは公式でキッスしてるから論拠カプよ
事故チューじゃないわよ >>25
どっちかって言うと作中で出会ってない真の顔カプみたいな奴に言う言葉じゃない? 荒らしてる自覚はあるのね
よくわからないけどASDて言っておけばいいわけね
おいやめろASD なら関係性薄いカプでよくないかしら
あるいは非公式ニコイチカプ >>39
ナルトね!って言おうとした婆の口をそのまま塞いできた やーやーやーやーやー
ウラララ
やーやーやーやーウララ🐹 バカカプって根拠が無いカプの事なの?
なんかバカって言葉とあんまり結び付かないからピンとこないわ 公式カプ以外は全部同じよ
ちな婆は公式をすこっています ばーの好きカプは公式ホモの論拠カプだわー🥺
空気良すぎるー🥺スハースハー 矢印と関係性はいくらでも解釈できるけど
公式ニコイチと公式対キャラはわりと公式回答あるジャンル多いから決め手はそこって思うわね 根拠ってなにかしら?
ガチで恋愛感情宣言してるとかセッとかしてるとか? gs3の実況見てたんだけど桜井兄弟って従兄弟なのねホモできるわ >>49
ほんそれ
結びつかないから覚えられないしなんか納得できてないわ ちょっとよく分からないからバカカプの事黒バスで例えて
火神×青峰みたいなバカ×バカみたいなカプじゃないの? 婆は古い腐女子だから御用意ホモをすこれないの
ノンケの男同士をホモにするのがすこなの >>56
あいつらホモすぎるけど設楽先輩とも絡ませたいわ みんながホモとみているわけじゃないで全部破綻するじゃないのよ >>55
んとねー主人公を好きだから生き返って主人公と一緒に戦って主人公押し倒してキスしようとしたー🥺 コメツキムシって足をパシパシ叩きつけて音出すんだって >>59
黒バス知らんけどその場合はおバカカプじゃないかしら >>55
まず作中で出会って会話してる描写あることじゃない? サンプルのスキンケア使ったけど伸びや馴染が500円のオールインワンゲルと全然違うわ! バカ同士ではしゃいでるカプって方が分かりやすいわ
何でそんなわかりにくい呼称が出てきたの? 論拠カプってなんて言葉も作ったの
一体何を争っているのかしらね怖いわ >>72
チンキレとビーチんフラッグあたりをごり押ししようとしてた婆に通じるものがあるわ 基地がバカカプの話大好きなんでしょ
いい加減しつこいわ 下品なワード使えば婆がウケると思って頑張って考えたのに反応悪かったからしつこく連投したのよね 婆のしらないところで無駄な争い起きてるの草わよ
だから?じゃない >>62
設楽は男抱ける胆力なさそうだわ
ルカコウはお互い好きすぎるし距離近すぎるわ バカカプはわいわいで聞いた納豆のたれがどこからも切れなくて2人で抱き合って泣いてるカプ説が一番すこれたわ まぁ顔カプは極論だからそのど真ん中みたいなやつあってもいいって思ったわ
バカかどうかは別として >>90
馬鹿って言うかショタ以外ならそこまで行くと怖いわね >>88
ルカコウの三角関係になったあと片方が諦める√めっちゃホモですき 基地って変な言葉使いするわね
日本語不自由すぎるわよ 電球交換するのに二人がかりで頑張っても出来ないのがバカカプ 論破カプていうと逆裁とかそういうジャンルかと思うわ なんかよくわからない言葉いいだして他人に人生頑張れって何がいいたいかよくわからないわ
わいわい荒らすような婆に頑張れていわれてもお前が頑張れよって感じだわ… 普通に自分のカプ以外興味ないからしらないけど
わざわざ無意味な事してないで自分のカプすこればいいのに暇なの 非公式ニコイチでいいわよ
カプの一言もないから腐はみんなハーブってめんどくさいやつもなし >>110
3人居ないと電球交換できない国民ってなんかのジョークであったわね どういう意味?使い方変じゃない?って何度も突っ込まれてる時点でバカワードなのよね >>68
おでこコツンとかじゃなくエピソードが足りないって意味よ
出て来て兄貴ぃおでこコツンペッシペッシペッシペッシよぉで即死って
婆関係萌えタイプだからエピ薄すぎるわ 半額ハッシュドポテトやばいわ
揚げすぎて普通に齧り付くだけで無限に崩れてその辺をカケラで汚してしまうわ Xでバカカプを検索したら中学生女子みたいなメンタルの愚痴垢がたくさん出てきたわ >>110
きゃわ
婆もバカ×バカのカプだと思ってたわ バカカプ検索したけど何いってんのかわからなくて怖かったわ
リアちゃんだよね全部そうだと言って 婆達のすこだった駄菓子入ってる?
40〜50代の子どものときに好きだった駄菓子ランキング
1位 うまい棒
2位 カットよっちゃん
2位 どんどん焼き
2位 ふ菓子
5位 マルカワのマーブルフーセンガム
5位 モロッコヨーグル
5位 すもも
8位 ベビースターラーメン
8位 チロルチョコ
8位 蒲焼さん太郎 >>118
でもその婆が頑張ってることは頑張ってないわけだし
婆が頑張ってることは荒らし婆は頑張れないわけよ
とりあえず理解は諦めろわよ バカでもなんでもいいけどバカカプ内野のほうが他カプに興味がある印象だわ
ソース自ジャンルよ 今日からメンタルのお薬ちょっとずつ減らすことになったわ
離脱作用出るかもでドキドキよ >>131
婆の存在がまさにそんな感じね分かりやすいわありがとう >>127
まあそりゃ言ってることが真理だとしても愚痴垢じゃないとXで他カプは関係性弱いカプって言わないわ >>130
婆の酢ダコさん太郎とのし梅さん太郎が入ってないわ!にんじんもよ!どうなってるのよ! 婆カプ以外はホモじゃないし興味もないからどうでもいいです 関係ないけどまだ会社光回線じゃなかったわ
退勤する時めっちゃ読み込まなかったからなんでってなった >>130
ちゃんと見てないけど駄菓子って時点でどれもすこよ全部よ >>147
>>151
サヨナラ…(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;: サラサラ.. 顔カプや接点薄カプと濁してたのに直球でバカカプと名付けるのが令和っぽいわね 言葉のインパクトあるといえばあるわ
そういう意味で成功してるじゃないかしら >>141
年齢開示してほしいわ
大学教授の学術的な話や医療従事者の専門的な話にとんちんかんな絡みしてる人よく見かけるけど絶対理解出来てないののね
年齢開示機能あったらキッズだってわかるしキッズか〜ってスルー出来るわ >>152
たぶんだけど正解カプとかじゃないかしら今考えたわ >>118
ASD知らんとかマ?無知すぎてふるえる 他に相手見つからないだけってカプは辛うじてバカカプ逃れしてる気がするわ ブレバンみたいに左右対抗ごたまぜだらけの地獄ジャンルは嫌よ
住み分け大事 >>163
たぶんだけど残念ながらキッズじゃないわ >>164
正解カプの反対は不正解するカプでしょ
前も同じこと書いたわ 人によっては間違いだから正解も不正解もないんじゃない? >>154
あーんばあちゃんとよくこれ買いに行ってたわ
懐かしいわ バカカプより確か関係性ガバガバだからガバカプのほうがいいかも >>131
普通の人が頑張らないでいいこと頑張らないといけない婆が荒らしてるて事かしら
まあよくわからないわ >>163
開示された反ワクは高齢だらけだったから… >>164
二次で正解とか言ってるのバカっぽくない? 婆はがんばれと言われたら応援ありがとう!ってできる婆になりたいわ >>183
あのちびうさアイコン婆アイコン変えてほしいわ メルカリ見てたら車出品してたんだけどどうやってこれ取引するの? カプだけじゃなくて二次自体も全部不正解だしね
何故趣味で争ってしまうのか >>185
セックス含むカプに正解ないけど関係性に正解があるからね
正解コンビでもいいわ >>179
触手で兄さんを責めまくるじゅっしが公式でごめん ガムじゃなくて飴とガムの中間みたいなの覚えてる婆いる?ハイチュウより硬いの
あれ食べたいわまだあるかしら 前にインターネットのマナーを聞かれたから
自分がされて嫌な事はしないってのと
玄関に自分の書き込み羅列出来ないような事は言わないって言ったら
いやそれはなんか違くない?って言われたわ
まあ5ちゃんなら多少乱暴でもいいけどXとかはやめた方がいいと思うのよ
婆より 自動車ほど面倒ではなさそうだけどジモティーとかの自転車譲渡が謎だわ
防犯登録どうやってやり直すのか >>205
公式ニコイチと唯一無二の相手とか他のキャラより一番順位のキャラとか >>193
ジモティーみたいに取りに来れる方!ってやつでしょ多分 原作でずっと一緒に居るのに恋愛関係になってないキャラはただの友達わよ
それこそ不正解だわ >>200
婆もこれすこ!消えたって聞いてたのにこないだ見かけたのよちゃんとうさぎさんのパッケージだったの
でも100円だったのよ!婆がすこってた時は高くても60円くらいだったのに! >>215
作者によるけど脳内アンサー書いてくれる人もいるからね >>221
えーそうなの?それ規約違反じゃない?直で会うの怖くないのかしら >>222
あんなんコスプレイヤーしか着ない気がするわ でも婆だって職場でよく組む相手とのカプが正解ですって言われたらはあ??でしょ 別にホモじゃないのをホモにするのは普通に不正解では?
やっぱり公式カプしか勝たん カドの不正解なところはホモ関係じゃなく魔法少女とホモをびっくりさせる為だけに作って密室育児した女子高生無双だから… タバコそっくりの包装してあるチョコあったわよね?
見なくなっちゃったわ まあ比較論でいいんじゃないの
トップ関係性みたいなもんがあるからね >>208
5ちゃんはID一日で変わるからいいけどTwitterはコテだものね
過去発言抽出しやすいし燃えやすいわ 婆んなかで呪術は不正解だけどお兄ちゃんと葵ちゃんは大正解よ 二次でならいくらでも正解不正解言っててもスルーできるけどぬかには無理だわ🥺⚔🥺 >>234
確🦀
普通のソフトキャンディになると範囲が広いわね 違うってレス見る度に苗木のそれは違うよカットインが脳内再生されるわ 寄ってらっしゃい見てらっしゃい…
ホモ芝居が始まるよ…? >>235
あーんすこ!中のソフトクリームみたいなとこが柔らかいやつが好きなんだけどたまに砂糖菓子のと間違えて買っちゃって凹んでたわ その関係性!ってやつより人気カプがあるとこがやってるのこれ >>235
なんか名前思い出せないけど好きなやつ! 絡んだ時に他と違う反応するカプが正解よね
原作で反発し合うカプが正解だわ ありがとう婆たちくだらない話をしてくれて
今日のやらかしがどうでもよくなったわ >>229
割とよくあるわよ
婆は引っ越しシーズンにいい家具が格安で出されるのを狙ってよく検索してるから見つけるわ
取りに来れる方限定とか県内在住の方限定とか
婆はその度にガッカリしてるわ 婆の中にあるものが正解で他は不正解
それでいいのでは?
所詮妄想だし ファミ通かなんかの赤松さんの雑処理論破カット思い出すわ
あの雑さで本当の主人公じゃないってことが発売前から判明しちゃったのよね 大きいオモチャとか〇〇駅に取りに来れる方って指定してるの見かけたわ 自ジャンル作者はレスバ系だから不正解は全部爆破してるわ
そこまで?!ってレベル 車の売買は置き場所決めて元オーナーが遠くで見守るやり方があるとかなんとか ホモ紙芝居は終わった後婆達の友情に瑕が入りそうよね バーのTwitter海外ホモ婆のツイートがよく流れてくるんだけど呪術内野婆が阿鼻叫喚でげげちねげげファック言われまくってるわ 婆がABすこってたとしてCA婆と分かり合えることは一生ないんだからCA推してるのはバカ!あんなの関係性薄すぎるバカカプ!って騒いでも何の意味もないと思うのよ) 婆はすももが好き
というか汁が好きで実は仕方なく食べてた あのねー全くこの流れと関係ないんだけど
婆の推しカプの中で死別したカプや離別したカプや他の女と成立したカプがいくらかあるんだけど
例え片方が死んだとしても死後に残された側が相手のこと引きずってる描写や復讐に走ったりするのって心が満たされるわよね
逆に死んだとして残された側が何も思ってなかったりすると本気で凹むわ >>245
ケシエイだけずるいって思うことが婆はよくあるわ よくわからないけどどんだけバカカプ不正解といおうと
妄想を続けるのでは?
そもそも二次って妄想だし 言っちゃ悪いけど五先生のファンがしてほしかったことをお兄ちゃんが完璧に決めちゃったとこあるわよね >>241
なんかブロックよくされるんですー🥲って言うから何言ったの?って聞いたら
配信者に夜遅くまで通話してくれてありがと♡って言ったんです!冗談だったのに!なんでわかってくれないの😡って言っててなんやこいつってなったわ
それで笑えると思ってるお笑いセンス終わってるわ >>287
なんかお兄ちゃんキャラが無残な死に方したみたい >>284
鬼灯じゃないけど多分鬼灯より爆破すごいわ >>288
ごじょちんファンじゃなくてごゆファンなだけでしょう草 婆かわりんぼって持ち手がガムになってるキャンディーすこ
今もあるのかしらあっても味変わってそうだけど >>293
お兄ちゃんなら最高なエターナル死だったわ?🤔 久しぶりに5ちゃん来たからたくさんおしゃべりしたいの
ごめんね >>283
ちんだって言われてるのに完全スルーでおじいちゃんに夢中だった承花🥹 つか強い言葉を使ってるのよね
言い出した婆のカプより罵られてるカプのほうが賑わってるってことだわ >>298
あったわね
飴の中にラムネが入ってるのよね >>304
強い言葉を使うなよとはよく言ったものね 意外とホモで死別して復讐してそれを完遂するのってあんまないわよね
そもそも復讐しようとするキャラ自体あんまいない気がするわこれはまあ世界観的な問題なのかしら なんか泣けたかしらあれ
婆特にキャラ達に感情移入してないから雑に見えたわ
なんかすぐ味方出てきたし >>303
原作は知らないけどアニメは最後旅の仲間全員思い出して微笑んでたわ >>300
ミザリー最近見たわ
作家のためにタイプライターや紙用意したのにそれやないって言われたらキレ散らかすのキショかった >>298
婆もこれ好きだったわガムの部分が目茶苦茶好きで飴とラムネはよなくなれ!って必死で舐め回してたわ ラムネみたいな駄菓子箱買いして飽きた言ってた婆がチラつくわ >>304
これよね
木っ端のマイナーカプが顔カプでもバカカプでもスルーされるのに視界に入るほど盛り上がってるのが許せないんだわ >>297
これよね草
五条内野ならそもそも死んでほしくないしほかの五条カプ内野は選べるならこれほしいわけ絶対ないわ >>305
いいのよ婆も知らなかったの
配信でも見れるのねいいわね >>313
そういえばエルリの時も炎上してたわよね
安楽死的な概念が絡んでたけど >>320
何か婆の知ってるのと違うわ
昔からあったのね 婆たちよく古い駄菓子覚えてるわね
記憶の扉開いてくれるの嬉しいわ >>342
なんか肉塊になってるスクショながれてきた >>308
一番体格差あるからかいつも他カプにはできないプレイしてて羨ましいわしかも婆好みの
腹ボコも種付けプレスも矢印の出し方も羨ましくなるわ マルチコピへ婆のレスに触れるのもあれなんだけど
亜人ってストーリー担当降りたせいだけど1巻の頃と中盤の頃で湿度が変わったわよね
1巻最近見返したら永井→カイの描写濃くてびっくりしたわ >>343
いいわね
婆も久しぶりに駄菓子買ってみようかしら >>321
好きカプを語るわね
何故か非童貞×非処女率の高い自カプだけど童貞×処女がいいわ
童貞&ロマンチックなデートをした事が無い攻めが学友とかに色々相談して花火を見に行って
花火終わって帰ろうとした時に受けに何か言う事ない?って言われて付き合ってくださいって告白して欲しいわ
受けちゃんは受けちゃんで実はデートらしいデートは初めてだったからめちゃくちゃドキドキしてたわ
答えは勿論イエスよ
そして婆はアホーニューワールドを歌うわ🎤 >>297
五悠は幻だからそりゃそうだけど流れてきた文句は先生してほしいって感じだったじゃない
先生と夏油はエターナルって感じだからまあ文句なさそうだったけど >>356
ひゃんっ////なにこのぶるぶる…っ//// >>357
こういうの見ると結局ノマとやること変わらないわね >>352
酸っぱいやつ見分けられるわ!だからそれを貰っていくわね 相対性攻め理論ってあるわよね
キャラ単体で見たら受けなんだけど
A×Bってカップリングにしたいから攻めみたいな >>352
婆もすこだけど今思うと全部すっぱいやつ買ったほうがよくないって思うのシゲキックスとか >>358
先生してほしいでも五伏とかはお兄ちゃんエンド見たいと思えないわ
守る相手が自カプ受けなら別だけど >>357
読みたいのに長文過ぎて読めないわ
3行でまとめて >>365
まあ恋に落ちて好き合う過程が楽しいからね 呪術はカプやってないから思い入れないけどお兄ちゃん死んだのなんだかショックだったわ
家族ものに弱いわ 今更ながら初代時をかける少女を見たわ切ない終わりだわ >>374
童貞×処女
ロマンチックな花火デート
付き合う終了 ユーフォのノマにおわせしながら完全に濃厚な百合なのホモで見たいわ 暖かくなってきたからかぬいちゃんが布団から脱走しがちだわ
ヤンチャで困るわ >>371
婆はいつも受け相撲で勝った方が受けって考えだわ ごじょちんのこと別に思い入れないとハーブがないから今のターミナルエンドでも十分素敵と思うわ とーきーをー → かーけーるーしょうーじょー
↘︎ とーきおが空を飛ぶー 婆向けソシャゲとかにおける料理が得意なキャラってってなんか公式で受けだと思ってる感じない? >>384
あーん食べたいわ🥹今売ってるパチパチはラムネ邪魔🥹 呪術って今年中に終わる予定なんでしょ?
宿儺をコロコロして終わりなんでしょうけどここまでキャラコロコロする必要ある?ってくらいコロコロして虚無で終わりそうだと予感してるわ
婆が内野なら耐えられそうにないわ >>379
正直展開自体はあるあるすぎるけどいいキャラでよかったわ ノマ好きなのないわねーって思ったけどそもそも新しい何かを見ていないわ🥲 駄菓子のポテトのやつ販売終了したのよねって検索したらなんかポテトのやつ2種類あって片方は残ってたわ >>398
そういうのとは関わらないように言って聞かせてあるわ >>364
謎空間で弟と語らいあって弟から1番しんどい時に隣にいてくれただけで十分って兄貴ありがとうされてエターナル >>385
におわせってかノマなのよ
濃厚な百合があるだけで >>401
きめつで麻痺したかしら
死ぬのは普通って感覚だわ そんなに死別カプってはまるもんなの?
そもそも人が死ぬジャンルってそんなにあるものなの? イラスト依頼で女の子を描く事が多いんだけど婆は引き出しが少ないので自キャラの女体化みたいなイラストを描いて提出してるわ >>396
料理できるのって攻めの証じゃないの!? ノマってハマっても良い話だったなーって終わっちゃうわ >>416
婆はキャラが死ぬジャンルにハマりがちだわ
次は死なない作品にハマろうと思ってもハマっちゃうのよね >>411
でも先生とは結ばれなさそうだし幼馴染は一人余ってる子とフラグたってない?
原作は知らないわ >>416
逆に人が死なないジャンルってあるの?と思ったけど
イケメンカタログ動物園ジャンルは死なないわね >>417
ぬいちゃんどうしたのよ
埃じゃないわよね? 虎杖のニコイチ相手が伏黒って思ってたけど今回は完全にお兄ちゃんとエターナルしたわ
エターナルブラザー二号も入場したけど >>418
反対に婆は女の子ばっか描いてるのに男とゲイ向けの依頼が来るわ… >>424
それはわかるわ
ディズニーとかみてアラジンとジャスミンくっついてよかったね!
ジーニーとはズッ友でいようね!ってなる 婆の時代カードくじ20円だったから今のランダム高しゅぎてビビるわ
特にカードに200円300円出したくないわ >>428
幼馴染はキス寸前まで行ってただの今はちょっとまって中
先生はそもそもくっつかないからノマに入れてないわ 前ジャンルは最終回で推しが死んでトラウマになったわ >>416
脇が多いから狙ってないのに大体死ぬわ
最終回まで死なないと💪😤よっしゃってなる >>422
そっちじゃなく公式ノマよ
最近までアニメやってたわ 前も言ったけど呪術は多分エヴァか転生エンドだから殺してる気がするわ >>429
婆は人がちぬジャンルが自ジャンルになったことがないわ
これはマジよ
死が近くにある話はホモってる場合じゃないわ!キスとかセッって言ってる場合じゃないわってなって本気の萌がこないのよ 鬼滅の最終決戦編読み返したらボロボロ泣いちゃったわ
若い子が仲間のために命使っちゃう展開に弱いのよ
あと兄弟ホモはやっぱり最高ね 女体愛されたいだもんねそりゃ自己愛の塊女体は好きでしょ 死別とかどんだけエターナルとか心強くしようとつれぇわよ
婆は経験あるんよ >>443
ゲイ向けはガチのゲイ向けよ
デブ爺描くのよ… チェンソで殺しまくってたのをこんなにやっちゃっていいんだって
言ってたらしいから多分ちげぇわ >>455
でも1人くらい死んだりしない?
マキバオーならチューべー親分とか 死別って両方死んだ場合死別とはいわない?
片方死んだ後に色々あってもう片方も死んでも死別? 軍師ミノルの配信のお子フラかわちすぎるわ
アニメーターヒデの子といい子どもはかわええのお声が >>437
ばーもよ
ホモに萌えるのとちがって持続性がない気がするわ >>440
幼馴染との恋愛は平凡な主人公の人生の象徴でそこをたちきって百合にいく流れなんじゃないかと思ってるわ >>455
でもなんかハマれないのよね…
キャラが多いから奇抜な見た目や口調で個性出そうとしすぎてしんどいのよ >>447
めっちゃわかる
女体描くのすこ
婆は巨乳に2サイズくらい小さいブラとかそれ系の服を着せて乳肉の段差つけるのが好き >>401
婆も耐えられないわ😭
パパ黒の話の時ハマりかけたけどハマらなくて良かったわ
内野になってたら砂かけばばあになってそうよ >>420
例えばだけどあんスタのニキとか?あとまほやくのブラネロとかもそんな感じだしブラマイもそんな感じするわん 朝ドラどハマり婆の前でいま死別って言葉は禁句よやめて >>465
まあその片割れの死別カプも未来がないからね スポーツはメジャーのデッドボールくらいしか試合中の死あまり印象ないわ
紘ボーは普通に死にそうなことしてるのに死なないトンチキだったわ 婆の愛されたい自己愛がBLにも女体好きにも根底にあるのだからなあ >>455
一昔前の作品は事故とかで雑に死ぬイメージ >>469
婆は全体的にほんのり贅肉がついててムチムチな女体がすこ! 呪術すこったらキャラが深い意味なくバンバン死んで特に追悼とかそういう感じなく進むらしいから婆は耐えられなさそう おにいちゃんと虎杖くんすこすこだけどセックスしてほしいわけじゃないからハマり切らなかったわ
エモかったけどちんだのかなちいわ >>450
婆知ってるか
命の危機に晒されてると男は本能で性欲増す 最近のディズニーノマカプ少ないからなんかなーってなる
別に無理に恋愛にしなくてもいいんだけど
ウィッシュとか新作ディズニーなのに王様がイケメンだった以外無味無臭だったし >>482
ちんだあとのお兄ちゃんが一番可哀想だと思ったわ
お兄ちゃんは戦ってほしくなかったのに 死別とか両方死ぬにしても死に方の問題じゃない?
死んだけど残された側がメンタルやられてめちゃくちゃ引きずってるなら普通に両方生きてるよりも興奮するわ スキップとローファはみんな良い子だけど主人公より片思いの女の子の方が気になるわ
今婆の読んでるとこで優等生男子のホモきそうでそっちも気になるわ >>485
わかりゅわ
ミニスカから出る太ももと尻肉の段差かくのすこ! >>486
なんかそのキャラ専用の死亡救済エターナルイベントがあるわよ
ただ周りが大泣きみたいなシーンがないわね 婆はキャラの生き死によりスポーツもののレギュラー落ちとかの方がダメージ受けるわ
自分にそんな経験とかまったくないんだけど 鬼滅の死より呪術の死のがなんかキツいわ
多分雑に死んでるからだと思うわ >>488
100%これ
萌えないじゃなくてあの関係が1番いいわ >>346
なるほどよ
推し以外のキャラが一番好みの関係やプレイしてるって感じなのね 女体ってほんと描きやすいわよね
練習もしてないし殆ど描いてないのに自分の体が女だからかしら?ひたすら描きやすいわ男は毎回資料見ながら確認して描いてるのに 兄弟もののジャンルにいた婆が鬼滅の兄弟にもハマってたわ >>496
婆の攻めはメンタルやられて鬱になってデブったわ✌
その後受けの復讐がんばったけど 死別とか両方死ぬも経験したことがあるけど絶対両方死ぬのがいいわ
条件は物語の後後後半で死ぬことと両方エターナル死なことよ >>490
拷問死したか処刑で死んだかした人がちんちん勃起&射精が観察された昔の文献あったわ
それ読んだの大昔すぎてなんで読んだのかは記憶にないわ >>501
ホモ要素なんて絶対ないから止めた方がいいわ 高級料理が作れるのが攻めで家庭料理がつくれるのが受けの太古の自カプちゃん >>513
多分爺作家がどんなヘタレでもちんこは上手いのはそういう理由よね
出せばスケッチ出来るのずるいわ 鬼滅の話混ざろうと思ったら単痔瘻ってクソみたいな変換が出たってクソみたいな報告をするわね
馬鹿変換すぎて嫌になるわ 毎日使ってて視界にも入ってるのに手が上手く描けない不具合だってあるんですけど😡 なるたるののり夫がちんだの悲しかったけど鶴丸がど凹みして泣いたのと豚食い処して復讐してくれたから嬉しかった😭 鬼滅の作者は絶対兄弟ものが好きよね
これは断言できるわ
よく知らん婆ですら兄弟(兄妹)キャラ4組思い出すもの アラジンは水中からジーニーに助け出されてゴホゴホしてるアラジンとジャファーに歌いながら服脱がされて逆さ吊りで平手打ちされるとこが劣情凄まじいわ じゅじゅ虚しいわよ普通に二次で誤魔化されてるジャンルよ
普通の少年漫画にはまった方がいいと思うわ >>529
今婆も全くおなじ話しようとしてたわ
婆と婆はズッ友ね >>522
筋肉だけなら原理は同じなのに何故かしらね
骨格違うだけでここまで描きづらくなるなんて不思議だわ >>523
はー婆が穢れなきリアちゃんの頃ちんちんを裏表逆にしてあげたこと思い出したじゃない >>513
異性を描くと臍の位置間違えがちって言うもんね
婚活バトルフィールド読んでたらスカート足首に落としてトイレ入ってたから作者男かーってなったわ >>523
ほんとよね
ちんこ付いてたらどれだけ楽なのかしらフリー素材だわ
まぁ爺作家も女にそう思ってるんでしょうけど 婆理論なんだけど手がぷにぷにしてる人は男の手描くの苦手なイメージ
幼女とかは上手に描ける >>529
ラストはのり夫が出来なかった子作りをのり夫の作品の前でやるわ 骨盤が違うから立ちポーズの重心からして違うのよね
絵だから映えるのにそのまんま描かなくてもいいけど >>532
自分についてるものは描きやすい理論なら婆の手がクリームパンだったとしてもそれをそのまま描けるはずなんですが😡 鬼滅は弟が死ぬんかいってひっくり返りながら泣きすぎて翌日の午前まで頭と目が痛かったわ >>536
女の筋肉は埋没してるからじゃないかしら?
埋没っていうか爺ほど隆起してないというか目に見えないというか >>502
だからわいわいでホモじゃない?って話題になったホモカプ死別フラグよ!言わせないで! >>475
死別!死別!死別!
士別!標津!bereavement!deuil!การสูญเสีย! >>539
まあちんちんついてても真性包茎だったせいで剥くね♡で根元まで剥いた絵を描いて笑われた爺もいたから… ねぇあみあみで売ってるグッズって中古なの?なんで割引かかってるのかしら🥺 >>552
しょうもなさすぎて勢いで笑っちゃったわ >>531
兄弟がすこで欠損がすこで言語コミュニケーションが上手くいってない関係がすこ
どう考えても変態だわ
よく一度でも覇権取れたわね 婆向けで下手に筋肉書き込むとそれはそれでキモいって幾多の作品が教えてくれたから >>555
鶴丸がのり夫のピアスつけてるところすこ😢
死別して残された側がやってほしいこと全部やってくれたわ😢 いくら描いてもコレジャナイになるから絶対資料見まくるわ男体 はあ明日仕事行きたくない😭
ずーっとわいわいしてたい😭 >>557
そこ
炭治郎の精神世界と遊郭編の鬼兄妹と柱の最期は大体読んだ後遮光器土偶そっくりになるほど目ん玉腫らして泣いてたわ >>562
轟はなんか喜んで戦争行って死にそうフラグ立ってるけど
花岡はガチで死に方も推測され始めたわ >>564
それは下手な筋肉の絵だったのでは
下手なのに書き込み多いとノイズになるからやめてほしいわ ネズコと炭治郎
鬼の兄妹
さねみちゃんのところ
よりいちと鬼の人
あと誰? >>562
強烈な癖の持ち主がややメジャーに寄せた話描くと当たる気がするわ >>558
大きい筋肉と筋肉の名前とどう動くか覚える所からするといいよ☝🥺
大胸筋と三頭筋は押す動作で膨らむとか🥺 >>571
わいわいで得られるものはないということがわかったわ
やはりわいわいは有益 >>567
男(実写)と男(2次元)の理想に差があるから変な感じになるんじゃない?
写実的な絵柄じゃないなら二次に特化した方がいいわよ さねぎゆめっちゃ欠損させてたのって生き残ってもあの後徴兵されかねないからせめてもの労いだったのかしら 婆が好きな筋肉はフジリューかしら
あんまりマッチョしてないキャラの筋肉ね >>578
つくし卿!って思ったけどあの人は性癖全開で成功してるわね >>583
孕ませてなかったらあの後世界滅亡するからセーフ🙄 わいわいに費やす時間は無駄ということを覚えられたでしょ
有益だわ なるたるってホモがいるだけで鬱どころじゃねぇ漫画じゃないの! >>575
えっなんで
見てるけどわかんなかったわよ 氷いっぱい入れて緑茶飲みたいけど製氷機ずっと掃除してないから心配だわ >>586
鬼滅作者欠損好きそうだから趣味の欠損だと思うわ >>587
漫倫に引っかかるから直接的な絵にはなってないけどネームだと詳細に解体手順書いてたんでしょ😭 なるたるはいじめられっ子が真っ暗な自宅をバックに泣くとこが…ビエェ ストーリー的にはぼくらのの方が完成度高くて面白いけどなるたるはのり夫のエピソードだけめちゃくちゃすこ
そこ以外あんまりだけど のり夫綺麗でホモだから皆優しいけど性格かっちゃん並みに悪いじゃないの >>598
作者があの頃は頭おかしかったみたいな述懐するくらいやばい 胸糞すこれないけどなるたるは平気で読めたわ
淡々としてるし胸糞が世界観と合ってるからかしら マッチョ苦手描くの😭…って思ってたけどそもそも婆はマッチョキャラがそんなに好きではないって気付いたわ
だから今は楽しくヒョロガリアンガールズ体型男子描いてます😆 なるたるとかエルフィン辺りの時代って陰鬱なエログロブームだったわよね
ただ欠損するとかじゃなくてメンタルに来る感じの >>592
フジリューキャラに筋肉っていた?全員ガリ細のワンパン死みたいな体型じゃなかった? >>612
婆はすこじゃないわよのり夫
ただ最期はインパクトあるわ >>604
その後いじめっ子全員ブチ殺すからセーフよ! エロかはわからないけどひぐらしもでしょ
可愛いけど鬱グロみたいな
まどかも値するかしら? エロかはわからないけどひぐらしもでしょ
可愛いけど鬱グロみたいな
まどかも値するかしら? >>611
ぼくらのはメガネのお兄ちゃんがすこれなくてしんどかったわ
ちょっとは庇えるいいところがあればすこれたのに >>612
かっちゃんよりそれなりに苦しい目にあってるから そう考えるとブラッドハーレーはわりかし綺麗な漫画だわ >>611
婆もぼくらののがすこ!
ていうか設定がどうにも厨二心くすぐるわ なるたるはグロ描写より鼻につくクソなキャラが多かったのが胸糞 なるたるは高飛車で気の強い女の子が精神崩壊して幼児退行するとこ興奮したわ >>603
難しく考えないでデフォルメに頼るといいよー☝🥺
みんなそうしてるしまずは大きい筋肉優先で描いてねっ☝🥺 >>611
婆も同じ感じだわ
ぼくらの最初から最後まで完成されてたけどなるたるは作者がガチ狂いしてた頃だから狂人にしか描けない面白さが出てたわ ブラッドハーレーは性癖ドストレートすぎてきつかったわ がっこうぐらしのアニオリで最終回で仲良くしてた犬がゾンビになるのめっちゃ辛かった🐶
飼い犬がゾンビになったら婆殺せないわ >>627
それなりにっていうか…やりすぎなくらいっていうか… >>612
のり夫が!?
別に性格悪くなくない!? >>628
あれはグロじゃなくてメンタルにくるほうだから >>617
それはそうってそれはそう以外の意味ないわよ
ただの同意よ >>612
のり夫より性格悪いのがザラにいるから霞んでるわ 婆はぼくらの見てから元ネタのザ・ムーンを読んだわ
ぼくらのより救いがなかったわ
というかザ・ムーンってロボの起動条件がクソ過ぎるのよ機能性も悪いし子供たちは本当に可哀想だったわ フジリューって気分でキャラの大きさ変えるからあんまりデッサンの参考にならないんだけどすこなのよね >>612
他のキャラが一癖二癖ありすぎて相対的にまともに見えるのよね >>652
そこまで長いんだもん
かっちゃんの謝罪くらい遅いわ そもそもフジリューはデフォルメ強いからあんまり参考にならない気がするわ >>646
婆はイラッとしたときに使うから断定しないで ブラッドハーレーの獄中に生贄で来たのが自分の娘だったから連れて逃げて親子で死ぬやつもハッピーエンドだと思うのよね ぼくらのはラストシーンめちゃくちゃすこ
ストーリー自体は陰鬱なのになんか綺麗にまとまってるわ なんだか苗木の多いスレね
関係ないけど苗木ってめっちゃ攻めよね フジリューと最遊記の人の絵は基礎知らないデッサン少しも分からないでハマって二次やったら癖が一生抜けない絵柄だと思うわ >>663
逆にイラっとした時使うってどういうこと?
それはそうって返されても同意されたのねで相手終わると思うけど 実は婆こないだ初めてなるたる読んだのよね
なんか知らんけど3巻まで無料配信してたのよ
気になって最後まで読んだ結果わいわいで聞きかじってた知識とは印象違ってほーんってなったわ >>669
婆たちの使う〜わの語尾が霧切さんに見えてきたわ >>671
当時はそういう絵柄が流行ってたのよね
今みたいにデッサン!デッサン!うるさくなかったの >>663
だからしつこく食い下がってたの!?
それはそうはそれはそう以上の感情ないわよ
イラついても怒ってもないわ 胸糞グロ漫画の話を延々としておいて人稲になった?は笑うところよね ぼくらのの眼鏡兄ってウシロってやつ?
あいつ生き残ったのかしら >>644
孤児院にいる女の子たちの中から毎年みんなが憧れてる歌劇団に1人だけ養子にもらわれていくけど実は刑務所のおっさんたちの檻に放り込まれて酷い目に遭わされる話よ
グロというよりサスペンスっぽいわだんだん何でそんなことしてんのかとか歌劇団の実態が浮き彫りになってくの >>676
それはそうでもないわとか言いそうだものね >>673
最初は未知の生き物と仲良くなるみたいな話だったでしょ?
そう思ってたの… >>681
みんなの意思を汲んでちゃんと死んだわよ >>679
勝手に誰かと同一視して怒りをぶつけないで >>683
背景もわかってくるけどグロというかリョナ趣味が全面に出てると思うわ… なるたるはアニメOPがいろんな意味で詐欺すぎるって言われてたわね >>687
そういえば最初の方割とハートフルだったわよね
魔法少女みたいな子いたし 鬼頭ファンがのりりんでいつ悲惨な事故が起こるか心配しながら読んでた話すこ
ぼくらのなるたるときてのりりんだったら警戒するわよね 婆達殺し合い学園生活に巻き込まれたらどうする?
なお参加者は全員わいわい婆とする >>677
分かるわトンデモなストーリーもマンガの中の話として受け入れられてたし絵もマンガの絵として綺麗だったり映えてたらそれで正解だったのよね
余程酷くない限りは
今みたいに口うるさい外野が増えてクオリティは上がったとしてもどうしてこうなったとも思うわ >>697
平仮名4文字以外のタイトルだったら差別化出来たのにね フジリューだと面白いかはともかくワークワークぐらいが絵が安定してた気がするわ
ヨキ先生の顔がすごく好みだったわ グロ婆が半ば荒らしみたいになってるけど
これ今日も夜中まで続ける気かしら 婆なにかもちがってますかもすこだったのよね
打ち切り悲しい 多少デッサン狂ってても味になってればOKって感じでよかったわよね >>700
横だけどアニメもそんな感じするわ
バトルシーンとか動きが激しいシーンの間のコマを一時停止して作画崩壊だってゲラゲラ笑うノリほんときらい
アニメは漫画と違って動きを見せるからその動きを綺麗に滑らかにするためのカットがあるのよ! >>703
ワークワークすこ!!!
話も面白かったと思うのよね
炎キャラのデザインもかっこよかったし >>706
あれ打ち切りだったの?
確かにあんまり評判は良くない感じしたけど >>704
気に入らないなら話を誘導するぐらいしないと余計張り切るって何度言ったら学ぶのよ >>714
連載は知らないけどTwitterで落書き見せてくれるわ
たまになるたるとかよ同人誌も出してる >>700
余程酷くても面白かったら許されてたわ
岡田あーみんとか今の時代じゃ絶対発掘されなかった逸材よ >>715
余計はりきるならそれはもう荒らしみたいじゃなくて荒らしだわ >>708
横だけど作者の沙村はリョナ好きなの隠してないからどの作品も結構グロリョナ描写多いわ胸糞ではないけど
でも有名なとこだと波よ聞いてくれは全くない >>703
ヨキ先生のスプンタ・マンユきしょくてだいすこ >>712
打ち切りだったわ
打ち切りだったから話も途中で終わったわ >>351
なにもしてないわ
婆は厨房のころから色んなヲタクしてきて成人してからはチョンドル鬼滅ヒロアカと通ってきたけど種で初めて推しの冷遇を浴びせられて恨むという感情を公式から供給されてるわ
はぁ >>700
最遊記やフジリュー自体はそれなりに基礎があった上で個性として確立した絵柄だけど素人が真似したらヤバいことになるってやつじゃないかしら >>724
えーそんなぁ
打ち切りで尺がなくてもなんとかソードマスターやってほしかったわ いまの鬼頭はもうぼくらのとかなるたるみたいな話二度と描けないと思うわ 沙村ならブラッドハーレーよりベアゲルターの方がすこ
あっちも女性悲惨な目にあってるけどそれを乗り越えて強くなってキルビルみたいに周りなぎ倒すわ >>722
あーあれ小芝風花ちゃんでドラマ化したやつよね! >>731
幸せになったら厳しいお話描けなくなるの… 婆中学のときセンチメンタルになりたくて
君が望む永遠→今、そこにいる僕→なるたる を順番に見たわ ぼくらのも女子中学生孕ませクソ教師以外はそこまでじゃなかったような >>735
ヤバくないわよ
映画で全て補正したわただ一つを除いて >>731
落ち着いちゃったわよね
人としては嬉しいんだけど作家としては残念よ ヨキ先生のことうろ覚えだからググったけど妲己ちゃん並みに服がコロコロ変わってたわ
作者の癖が詰まってそう >>737
知らないわよ呪詛吐きに今来たのに
もう消えるわ 婆は鬼頭は今の状態でいいと思う
趣味性癖じゃなくて病んでたからああいう作品だったってのはちょっとやばいわ わいわいバトロワパロね
始めに反抗して撃ち殺される役は誰がやる? >>739
そこ小説だと教師に売られておっさんたちにまわされるのよね わいわいってだいたいキモいわ
あとだいたい婆とカプが合わないわ >>748
わかるわ
婆もわいわいで合うの婆婆くらいよ フジリューってホモというかBLの事どう思ってるのかしら?
たまに女の子みたいなイケメン描くからもしかして案外嫌いではないのでは?って思うんだけどあんまり自分語りしないからわからないわ >>734
女優さんはわかんないけどドラマ化はしてたわね
あとはキムタクのやってた無限の住人もそうよこっちはまあバトルだからグロはあるわね 刑務所着いたら女の子からドレス没収してるのブラッドハーレーさんケチ臭いわねってあそこだけ笑えたわ どこで見たか忘れたけど教師の仲間にまわされたの見たわ
アニメもやったかしら ぼくらのは女子中学生の家族にもイライラさせられたわ 教師に売られておっさんにマワされた話はアレお姉ちゃんえぐいと思ったわ
お姉ちゃんも間接的に被害者だけど… ぼくらの女子中学生孕ませちゃんとセッシーンもあるのよね
なんか気持ち悪くなってしまったわ当たり前だけど >>755
書き散らし癖は割とそのままだけど終わらせるということを覚えてあらゆる連載を片付けたわ
今はジャンプ系列で一本やってたと思うわ >>768
組曲の替え歌ですこジャンルとかすこカプのやつみるのハマってたわ 胸糞漫画でググッたら出てきたけどほとんど知らないわ
永井豪『デビルマン』
沙村広明『ブラッド・ハーレーの馬車』
石井隆『天使のはらわた』
鬼頭莫宏『なるたる』
山野一『四丁目の夕日』
三原ミツカズ『DOLL』
楳図かずお『わたしは真悟』
中村珍『羣青』
新井英樹『ザ・ワールド・イズ・マイン』 >>774
あーん懐かしいわ!一瞬で替え歌歌詞思い浮かぶわ ぼくらのもなるたるもアニメは微妙だったわ
曲はどっちも良かったわね ギアスの24話と25話の感想のみで構成されたギアス組曲すこだったわ
完全版がどこにも落ちてないのよね >>774
懐かしいわ…マジで懐かしいわ
前前前ジャンルの記憶蘇るわ >>773
ヤられた中学生がヤった奴らをロボに乗って制裁してくのよ
やっと本星に制裁できるターンでお姉ちゃんがクソの役にも立たない正論で復讐止めてあのクソ教師は逃げ切るわ 梅津かずおネタにされがちだけど本当漫画面白いわよね
ホラーの草分け的存在だけあるわ DOLLってそんな胸糞かしら
系統的にはプランツドールとか笑ゥせぇるすまんとかそういう系のちょっとお耽美なやつよね >>779
なるたるはOPが詐欺な明るさでハートフルボッコとか言われてたわね
ぼくらのは監督の自我が強すぎたわ あのころの漫画原作アニメって大体がクソみたいな出来だったわよね >>779
ぼくらのってEDがまた良いのよね
それぞれの椅子が違うやつ >>786
クソ教師の本性知ったから結婚はしなさそうってところで終わるわ
でもクソ教師は逃げ切ったわ
中学生回したおっさん達は奥さん子供お目の前で潰されてたわ ぼくらのの椅子パロめっちゃ流行ったわね
それぞれ個性があってよかったわ 原作終わってないってのもあるけど監督が自分の色出そうとして失敗パターンよく見たわ
この前見たエルフェンリートはかなり良かったわ >>784
復讐ものあるあるだけど一番憎いやつは最初にやっとかないとダメね なるたるOPネタバレだらけだし曲もよく聴いたら暗い曲だけどね 胸糞求めてるなら手塚治虫のイエローダストがおすすめよ ヴァミリーオンぼーくらは生きるーことにーしがみーつーいたけーれどー >>798
婆もAbemaで見たわ
エログロ先行しがちだけど12話によく収めてたし終盤が泣けるのよね
愛と贖罪の物語よ >>750
フジリュー自分語りしないとこすこ
Twitterなんてやらないでほしいわ >>796
おっさんの奥さんと子どもかわいそうだわ
おっさんにはせめて別の所で潰される程度の気遣いをしてほしいわ >>780
四丁目の夕日ほんとキツくてコインランドリーに置き忘れたことにして捨てちゃったわ ブラッドハーレーの馬車文字バレ読んだだけで気分悪くなったわ
ザマァ2次ないかしら >>805
アニメは上手く纏まってるわ
正直漫画は蛇足が過ぎるわ 社会人なってなるたる蟲師ヨコハマ買い出し紀行神戸在住やってた頃のアフタヌーンよく読んでたわ
今も結構面白いのやってるけど昔も作家のカラー出た雑誌で好きだったわね 婆も今まで読んだ中で四丁目の夕日が一番キツかったかも
話が陰惨な上に絵も汚いのよね 天井に天使の絵描いてたからってだからなんだよ😡になるわ わかりゅ
単純なグロさもあるけど救い要素が1ミリもないのよね四丁目 ぼくらのは曲が良すぎて25話分の石川智晶のMVって言われてたわ >>812
生ぬるいわ
後悔なんて善人ぶるの許せないわよ
まあ漫画読んでないんだけど 2000年代前半なかなか好きな時代だったわ
後半は色々ガラッと変わっちゃうわね >>817
ノンフィクションに近いのやーやー
フィクションフィクションした胸糞がいいわ わいわいでレスバしてる時の婆の方が無意味だしリアルにグロいのよね…って思うと何も怖くないわ
無職だし キュウゴーってドラマ見てる人いる?あれどう?
95年の時代あんなかしら 別に胸糞は好きじゃないけど爽快感ある鬱グロの名作はすこよ 婆2000年代は眉毛と色使いがあんまりすこじゃないわ >>825
中川大志がかっこいいわ
ママンはないないって笑いながら見てるからないかもだわ ブラッドハーレーの単行本どこやったかしら
足悪くした女の子が表紙の子なんだよよく見ると松葉杖あるからって誰かが言ってたの確認したいのよね インプレゾンビが自国の食べ物とか風景ツイートし出して草だわ
こういうのがいいわ ユニクロのシームレスが食い込むバズつい見たけど食い込まない良いパンツ知らないの可哀想だわ >>813
悲惨な展開と屈辱的な展開の連続でめっちゃきついのよね
ただそういう悲惨な話でもドキュメンタリー感覚でなら読めるけど作者も悲惨さを嘲笑ってるところがあるからあっこのキャラを救う展開永遠にないのねって絶望するのよ ジャンプとりぼんぐらいしか読んでなかったから当時深夜アニメ見始めた頃掲載元追ったらいつどこで発売されてるのかも分からないような雑誌ゴロゴロあったわ
漫画雑誌ってこんなにあったのねと驚いたわ 話としてキレイな胸クソなら今セール中の三宅乱丈のイムリとかペットはおすすめよ
あと山岸凉子のテレプシコーラはいつ読んでも辛いわ 無限のリヴァイアス面白かったわ
鬱だけど終わり方は不思議と爽やかだったわ あーんイザディア読んだから寝ようと思いつつTL見てたらはちみつ射精基地の記事読んじゃったわ
キモいしやっぱ男を女子便入れたら害しかないじゃない >>846
巷では人気あったけど婆は弟めっちゃ嫌いだったわ
あいつビジュだけで得してるわ
ビジュ抜きなら絶対ヘイト集めてたわ >>845
テレプシコーラ面白いけどなんであの終わり方なのかが謎だわ
でもああいう終わり方にしたほうがいいのかもとも思う 鬱漫画アニメに詳しい婆が多いからlainすこな婆もいそうだわ
Abemaの一挙で見たけど結局レインってなんだったの ディスコミュニケーション面白いけど
デルウハ殿の体型がえっちに見えて困るわ >>842
三丁目の夕日ってほっこり漫画だと思ってたんだけどこれ婆が大袈裟に言ってるだけじゃないの?
本当なら作者性格悪いの? 舞姫ってあれ2期って打ち切りなの?すんごい中途半端よね >>853
大人になって見たらカズイの言うことが正しいんじゃ?ってなったわ
一般通行素人の学生に出来ることなんてなんもないわ
フレイとキラはアレだったけど… >>856
三丁目の夕日じゃなくて四丁目の夕日よ
タイトルは多分パロだわ
昭和の暖かいハピエンストーリーではないやつよ 残酷な神が支配する途中までしか読めなかったわ面白かったけど >>845
イムリすこすこ
でも主人公相手として萌えたキャラが速攻でバケモノになったわ🥹 >>857
普通に人気アニメじゃなかった?
一期程ではないし婆もラスト覚えてないけど
乙女はDo My Bestでしょすこ >>865
婆が言ってんのは舞姫テレプシコーラのほうよ >>845
その人絵のせいかちょっと高尚腐みが強すぎるのよね 1995年は田舎の中学生だったから東京の事はわからないわ >>817
スピンオフの朝食会とかの方が胸糞じゃない?
ウイングスで少年アリス描いてた人のお姉さんが作画してるやつ >>843
立体系ならボディヒンツ
シーレス風ならGUNZE レギュラーショーツ いいここち 一分丈 >>846
何年か前にそこの弟×兄にハマって数少ない支部とサイト漁りまくったわ >>852
あれ以上描くと振り付けのプロじゃないと無理だからよ
ユキが天才設定だから >>845
婆はテレプシコーラより青の時代のが苦手 ブレイバーンがネトフリに来たわ
アマプラでも見れるのにネトフリに来たわ テレプシコーラは作者が年齢的に描くの厳しくなったから終わらせたんだっけ >>881
運動後24時間以内にたんぱく質多めに取ってね☝🥺 婆は今まさにランニング風足踏みをしているわ
そろそろ辞めて風呂って寝るわ くらげバンチってサイトに掲載されてる漫画面白いの多いわね 四丁目の夕日って作者名見覚えあると思ったけどねこじるの旦那なのね 終末トレインの設定すこだわ
もっとサバイバルよりでホモで見たいわ 年齢的に漫画描くの辛くなった話馬作者は原作やって続けてほしいけどそういうお話って昔の絵だからいいって部分もあるような気もしゅる 働かないふたりずっと読んでたけど今どうなってるのかしら 漫画家の加齢問題は深刻よね
目が悪くなって筋肉落ちてなめらかな線が書けなくなるわ
こういうのデジタル導入すれば何とかならないかしら >>893
年取ってくると長時間液晶見るのが苦行になってくるわよ >>851
わかるわ
思春期ブラコンで済まされるレベル超えてるし普通に性格悪いわ
兄貴気の毒すぎるわ >>893
高齢までいくとわからないけど中年くらいだとデジ化で体の負担減ったって漫画家多いわね
でも少女漫画家はデジタル化と相性悪い気がしゅる >>854
婆レインすこ!!!
あれはゲームもやって完成する話だわ
レインは概念存在が肉体作ってもらった奴だけど結局肉体捨てたわ >>896
誰の話してるかわかんないけど少女漫画の作風や画風自体の傾向はデジタル向きでしょ lainはアニメ見ただけとかゲームやっただけとかじゃ補完されない系統の奴よ 時光代理人の2期今のところ微妙だわ
もう5話まで来てるのに本当に大丈夫?終わる?って感じよ
でも曲がいいわ 隣の家の外国人家族が友達招いてパーティーしてるわ
すげー楽しそうだけどうるちゃいわ >>899
カラーはデジタル化で悲しくなるほど劣化した人が少なくないわ ねえ婆知ってる?
今アベマでぶっちが全話一挙やってるって >>904
それ少女漫画に限らないし誰の話をしてるのかわからんわ >>905
オメガ「妊娠しぢゃううううううううううううっっっっっ」 >>899
細くて柔らかい描線とかインクや水彩絵の具のにじみ感みたいな個性が失われやすいわ
今のはともかく昔の画風はデジタルと相性悪いわよ いい感じの2次読んでたらキスが全部キッスだったわ
キッスしてもいい?とかお前とのキッスは…とか
なんか気になるわ!!キッスってなんなの?!婆語!? レインのゲーム当時めっちゃ欲しかったけど中学生婆には手が出なくて大人になって買えるかと思ったら高騰してたわ今は落ち着いたりしてるのかしら >>914
そんな穿った見方しなくても
少女漫画っぽいほわわわ〜んてした絵はアナログの方がよくない?くらいのニュアンスだと思うわよ >>912
わかりゅわ
アナログの繊細さってデジタルで頑張るよりアナログで描いた方がいいものね 婆はlainのキャラデザの人の漫画買ってたからlainすこってたんだと思うけどあまり記憶にないわ
漫画は雑だったけど結構すこだったわ デジタルって別にアナログの再現完璧にやろうと思えばできるけど
昔の作家でそれができる人はまぁほとんどいないわね
できるというかやるところまで頑張ったりこだわる人あまりいないわ 誰の話してるのか言ってほしいわ
少女漫画全般でくくられても水彩も柔らかい線も少年漫画にあるわよ なんか特定の太古の頑張らなくてもいい漫画家をdisりたいんじゃない? 最遊記の人はアナログならではの迫力な気がするわ
なお婆はお絵描きエアプよ 婆は少年漫画のほうでデジタルでやらかしてる人のほうがよく見るわ >>920
なによそれ?小野Dとキッスなんか関係あるの? 思ってる少女漫画の年代が違うことでギスってる気がするわ 婆はババアになって線はデジタルからアナログになったわ
昔と違って消しゴム綺麗にかけたりしなくていいから楽ね 最遊記はオサレ構図デザイン力がすごいわ
だからイラスト集あんなに出せたんでしょうね https://i.imgur.com/z4ddaXp.jpeg
ベイマちゃんきゃわだけどミキミニverは旧ボイスだからめちゃ悩むわ >>930
クソ婆が太古漫画家をdisりたいのはわかるわよ 婆がデジタル色塗り失敗だと思ったのはTONOの本だわ
本人か妹どっちが塗ってるかわからないけど 慣れてないだけでそんなに言わなくてもと思うわ
一定の世代超えた婆って婆に厳しいのよ >>935
婆ディスってないわ
太古少女漫画すこだからデジタルですこな部分変わっちゃう人がいるのが残念て言ってるだけよ >>897
もともとネットに偏在してたレインが肉体を得て人間のように暮らしてたけどやっぱり偏在してた頃の自分に戻ったってこと? >>940
なんの漫画の話してるのか分からないから揉めるだけよ >>944
太古漫画好きの婆のデジ絵は古臭くて下手じゃないの? 明日早起きしないといけないから絶対に起きなきゃいけないの
そのために水をガバガバ飲んだわ
これで尿意が目覚ましになってくれるはずよおやすみばー >>929
キッス♪キッス♪キッス♪キッス♪みたいな曲が流行ったわ >>949
たぶん尿意で3時半ぐらいに目が覚めるはずよ >>955
ブレバンは昔風にしてるんだからそりゃ太古絵じゃない >>942
アニメだとそう
神話みたいにネットで語られてたlainて存在を橘総研て会社の研究員が肉体作って実在させたんだけど
影響力が強すぎてAIディストピアみたいに世界が狂っちゃってlainが大好きな人たちを壊しちゃったからみんなの記憶書き換えて世界リセットして自分は偏在するデータの神様になって世界観察してるよエンドよ おひとりさまホテルって漫画読んでるけどアラサー独身だと月1で一泊8万くらいのホテルに泊まれるくらいじゃないとそりゃ人生楽しくないよなぁって思えて落ち込んできた
そりゃこの人たちひとり楽しい!ってなるわ >>957
おつわよ
ニクバミホネギシミって漫画が面白いわ >>963
月1で8万のホテルとか貧乏婆には考えられないわ >>957
おつわよ
lainのキャラデザやってる人って芸大卒なのね 外国人家族がみんなで大合唱してるわ
そろそろお開きの予感だわ 風呂はいりゅわ🥺シャワーで15分で終わらせたいわね 婆頑張っても風呂1時間かかるんだけど
早く終わらせられる婆ってどうやってるの? 8万って婆からしたら一月分の家賃と光熱費とネット代なんだけど… 普通の漫画かと思って嫁姑漫画読んじゃったけど家出てけばいいじゃないって感想になったわ >>946
しらん
でも年取ってからデジタルに慣れるのは難しそうだとは見てて思うわ
ベルセルクもデジタル移行で下手になった 一挙やってるって言うからぶっち見てみたら本当に雑にまたからくんのお兄ちゃん死んでて草だわ >>975
1時間も何してるの
湯船に浸かってる時間長いとか? >>985
頭洗って体洗って一時間よ
そういえば入る前に風呂掃除してたわそれでも40分くらいかかってるわね とうとう婆の広告にかわいいと思ってるBLがでてきたわ >>996
3話で脱落したのにそれ以上のクソなの? >>997
うん
クソのピークよ
でも最後だけはあらちんカッコいいし
あらまたエターナルだから…
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 39分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。