🎃2771
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2770
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715702271/ せっかくみーにーのせつめいしてもだれもはんのうしてくれなくてかなしい;; いであうけばあなまものちょんどるほももやってんのかぁとどんびいたよ;; げーむはきょむなのにもめさだけでさろんのなかでいきおいいちばんあるのふつうにおかしい;; >>6
おじいでばあにおすすめしてるのどうかとおもう;; >>3
みてたけどなまものだしおじいでばあはすこそうだけどそれならそっちにいったらいいんじゃないのってかんそうしかわかなかったよ;; >>8
げーむはもりあがってるけどひらがなはかそだよ;; かんがえたこともなかったけどおじいでばあがみんぎゅとうぉぬにくいつくのなっとくかんあってくさ;;
まあうぉぬはいんきゃげーまーっていってもうんどうしんけいばつぐんだしあいどるめざすていどにはようきゃだけど;; おわすてなんかよりなまもののほうがたのしそうなのになんでまだいるんだろう;; あれしんせいばあなの?;;いであうけにつかわれるのがにくいおじたんばあじゃなくて?;; >>21
とてもしんせいとはしんじられないげんどうだよね;; >>22
どうといわれても;;なまものはうごいてるところみないとはんだんできないし;; ひらがなでもめさしてるいであばあのかのうせいある;;
937 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/15(水) 15:08:02.81 ID:???
>>934
ひらがなでびけいせっていろんそうしてるたいみんぐでどうじにれいのばあもびけいせっていしゅちょうしてた;;
それがもちこまれたしゅんかんあずりどもめさがかそくしたよ;; いであばあのはんのうみるとしんせんとおもうけどちがう?;; このばあいがいのいであうけばあにとってもかいわいつぶしてるがいあくなのになぜかようごされる;; >>26
わかんない;;でもじかぷかたってこういうことするばあがいるのはふつうにいやでしょ;; いであかいわいつぶししてるうごきだけどなぞにまもられてるね;; いであかいわいつぶされてよろこぶばあがいるんじゃない;; がいあくりどちばとおなじでくげんれすされてもきにしないたいぷっぽいのがさいあくだね;;あっちもけーぽずきなのにてる;; >>29
いまのはなし!?;;えっいままでなにみてきたの;; むかんけいのばあだったらろぐさかのぼってどりとかおじたんいいねしてるしょうことかだしてきておじたんばあさあでれんとうされてるとおもう;;
きょどってるしわだいにでるたびほかのばあさらされるしほんにん;; けーぽおたでくすりのんでてこうげきしまくっていであがびじょにみえるのやくまんってかんじ;; >>37
けーぽばあはけーぽすこってるだけでうよじいからとつられたじだいあるからめんたるはつよいとおもうよ;; あのばあひらがなもめさしてるんだろうなっておもうよ;; ひらがなでしてきされるりすくをかんがえてまでしゅちょうしたいことがあれなんだとおもうと;; たいしてもりあがらないあたりいであばあにとってつごうのわるいそんざいなんだろうね;;
これがほかばあならあおられまくってすればくそくですすむよ;; これ見ても🦁のことえっちなおねいさん♡扱いできるのもよくわかんない
骨格からして太いし
https://i.imgur.com/PZRSa0f.jpeg あのばあがおもてでこうげきてきになったのはますしぇふあずーるぼんじんあおりがながびいててもめさのおしてんさいなの?っていわれたひ;; >>43
しきてんのからだってきゃらごとにぜんぶべつだったっけ;; >>44
そのときにあずーるあおってたもめさがれいのいであばあだったのかな;; そういえばきゃしゃなわきいであだけがほんものでかたはばひろいほかのはまちがってるとかいってたばあいたよね;; 🦁推しの🦁💀描きは🦁の睫毛捏造するし💀の睫毛はなかったことにするし女攻めとか描き始める
🦁推しの🦁💀描きは💀の作者公認美形設定無視してひたすら🦁の容姿を褒めまくるだけのオチもヤマも萌もない話書きがちだしやっぱ女攻め書き始める
無理 つぎつぎとほんにんのしょうこあがってくるのくさ;; ここのもめさがばれてもしゅちょうしたかったことですか;; >>46
あのとききゅうにいきおいおちたからおもしろかったよ;; いであばあがここでもめさしてたのがあきらかになるのこれで3にんめじゃない?;; >>48
いであたたきじゃなくてがいあくたたきなのに;;まずかった?;; さいきんわたしがひらがなのぞくとあずーるばあがーといであばあがーとまれかんどりばあがーのどれかしかない;;
もうここにくるのやめとけってことなの;; がいあくばあがたたかれてることをもめもめっていうのなんで?;; >>56
じっさいそれやってじえんでれすしてるきちしかいないんじゃない;;ほかのばあはきえた;; おじたんはえっちなおねいさんじゃないもんいであがえっちなおねいさんのこうしきびじんだもん;; おそとでえんじょうしてたりのびてるわけでもないついーとみつけてさらしてたらそりゃね;; てかきにいらないついーとをひらがなにもってきてみんなもたたいてー!ってしちゃうのかわいい;; いであとおじたんならおじたんのほうがまつげこそうなのはわかる;; >>62
せいさんつぶしようご;;;;;これは;; なんとなくだけどいであずでしつこくさらされてるかきてはすねげいであやぶしょうひげいであかくからめをつけられたんだろうなっておもってた;; RTとねんちゃくりぷをかんがえるときにいらないいであずばありすとつくってそう;;
やたらむがいないであずばあさらされてたじきあったよね;; さらしやめなってけっこういってるんだけど〇〇のときは〜っていわれるまでがせっと;; いであばあはなぜがいあくばあのようごをしてしまうのか;; ようごというかふつうにさらしNGってきまりじゃないの;; >>70
わたしもよくいうしなんならさらしほんにんにんていされることもあるけどきにしないよ;; わたしはふだんさらしねたでもりあがるひらがなばあたちがいであばあのときだけちんもくするのがこわいよ;; ぶめちゃんのときにはみなかったれす;;
がいあくとふつうのばあはべつでしょ;; わたしはさいきんここでいであばあのはなしすることすごいふえたきがするからなんでいでああんちすれはつくらないんだろ?っておもってる;; >>74
わたしもとめてるがわだけどほかのばあでもやらかしでちんもくあるからけっきょくはたたくばあがいるかどうかじゃない?;; ひとのさくひんにこうげきいんりつしまくっててだいぶひどいやらかしなのにふしぎ;; >>76
いぐにのすれがあるよ;;
あれももめさがたてたすれだけど;; じゅじゅつもさいきんついーとさらしがすごい;;おなじばあなの;; >>78
ねいりすと凸してあかけしおいこんだかりむばあのときはずっとわだいになってたのにふしぎだね;; >>78
わたしもこのばあのはなししないではよくわからない;;ほかのなにもしてないばあさらしはよくないとおもう;; さいぜばあさらしてるのはわたしだよ;;
おじいでばあのついーとさかのぼってしんせいにんていしたのもわたし;; >>78
どうみてもここのばあのなりすましだとおもってするーしてごめんね;;しんせいばあだったね;; >>84
ここばばあすれだからけーぽとかしらないもんね;;ほんもの;; >>85
こんごさらしたときにややこしくないようにもおもって;; >>86
いる;;というかむこうでいであうけととれじぇいのだいましてたばあいた;; ねいるばあのやつはあだなついたけどこんかいのはあだなつけずにいであばあくくりでしゅごでかいからじゃない;; >>87
BTSせぶちはぎゃくにばばあににんきだよ;; >>83
やらかしてないばあのさらしはだめだよ;; >>93
ただのばばあじゃなくてかたなばあだぞ;; ここってついすてすれというか8わりをちすれになったのをじっかんする;; >>96
BTSはいまがちのおばあちゃんせだいににんきだよ;; >>98
いたるーるまもらないあんちばあたちがはんぷくよことびしてるからね;; >>98
そんなにがいあくいであばあのはなしされたくないの?;; かそなのはともかくわりとでかいやらかしなのにくいつきわるすぎるのはきになる;;
いつもいであうけばあがーっていってるばあすらしずかなのはどうして;; >>100
すれかわったなーもいっちゃいけないの;;そんな;; >>105
さいきんべつにこうしんおそくないしおそとはもりあがってるからひらがなばあがへってる;; >>106
あのどんなわだいでもいであうけばあがーってわりこんでくるとうしつがじつはいであうけばあだったってこと?;;よくわかんない;; >>109
このくさってそくれすするところすごいいつものとうしつばあっぽい;; とうしつってたんごつかうばあがもうあきたしはじめそうなふんいきをかんじる;; >>111
いつものとうしつばあってどんなれすしてるやつ?;; >>107
やばいであばあはべつによくない;;せけんばなしのはんいだとおもうよ;; >>113
りどあずばあばあしながらきゅうにどりばあがーいであうけばあがーってはじめるもめさ;; いであうけばあがーってやってるのえーすばあがーとどういつだとおもうけどね;;
どちらにせよれんこしてるだけではある;; >>108
ひらがなばあはへってるのにもめさはいつづける;;
つまりもめさはおわすてほんきばあ;; まえすれではったあときえてたらすごいすすんでたけどこれまえのてづくりあくすたとはべつのばあだよ;;
https://i.imgur.com/LqaoOIU.jpeg >>118
えーすばあがーもあるね;;
すれのながれむししてきゅうにはじめるところとかこのはなしをじけいれつむししてなんどもくりかえすところがおなじ;; >>119
ほかのはせいにもしゅつぼつしてるかられすばほんきばあだとおもう;; >>120
おなじばあってれすされたのかくらんだったの;;というかこんなのなんにんもいるの;; >>120
そうなんだ;;ついすてばあのまなーやばいね;; >>125
がぞうしかおとしてないけどとくていできる?;; >>120
うわわわ;;もしかしていであばあがやってる?;; れんぞくでおなじばあのなまえがでてくるとぎゃくにあやしくなってきちゃうしんり;;たまにくらいのほうがうわってなる;; >>131
こういうのみるといまいであばあいるんだなってなる;; >>124
かいわをもとめてさまよってるろうじんかな;; >>135
がちのしんだんずみとうしつばあだとおもう;; >>128
ずれてるのはせけんばなしとかいいだしたばあのほうなんだよなぁ;; というかここにさらしとかやるようなもらるなしがいであうけばあひとりしかいなかったことのしょうめいだよ;;
ざつだんしてるときのばあたちはさらしするーかやめなーするにんげん;; >>130
ふろかんふろじぇいふろばあ;;
あらふぉーしゅふでぬいまま;;
ぬいばあなんにんかふぉろーしてるからおすすめにでたのかもしれない;; かりむばあ→どっかいりょくなしKYばあ
ふたごばあ→あっぱーけいもらるなしばあ
いであばあ→だうなーけいもらるなしばあ
あずーるばあ→ねちねちけいいんしつばあ
りどちばあ→ぱわーけいせんとうみんぞくばあ
ばあはおしににるってほんとだね;; りどあずたいりつもめさがつづいたときとかこれほかのばあがやってるでしょっていわれてたしそういうふうにみえるよねってことでは;; いであばあのこうどういちらんひょうあったよね;;
れんとうそくどみてるとあのこうもくでながれはやいときぜったいひとりでやってるだけ;; うーんなんでいであうけばあがーばあまでおとなしいんだろ;; >>140
なぜかいであまんなかにはさんでるけどどくかいりょくももらるもないしいんしつにじんかくかえてまでたいこうたたくしかきてに凸るせんとうみんぞくだよ;; >>145
ふたごとあずーるのあいだにいであはさまってたのがきになったの;;偏執狂だよそれは;; >>144
そのばあのこときになってるのばあだけだとおもう;; >>148
きになるよ;;きのうさんざんれんとうしてたのにどこいっちゃったの;; ひとりでいわれるのやーやーだからだいたいまきこむよ;; がちのがいあくばあさらされただけなのにはっきょうするのやめてよ;; >>144
いであばあがひがいしゃあぴとねんちゃくあぴするためにじえんでれんこしてただけだし;; なりすましかなっておもってたけどしんせいなんだろうね;; ばあたちほんきでかんがえて;;るーくはえちちとしてたかれてるかえっちじゃないか;; すからばあばあもこいつってすききらいではっきりしたし;;
なんかおそとのなぐりあいよりほんきじるかんじなかったのはただしかった;; >>155
わりとはんだんむずかしい;;さばなるーくのぐるびえにせいよくかんじるようなるくかまにんほってるだけのような;; じかきあかけししたんでしょ;;かたなならちゅういかんきとがっきゅうかいだよ;; おじいでそんなにきぼなさそうだからちゅういかんきはしたほういいとおもうよ;; >>160
まいなーすぎてかいわいがいにきこえてこなかっただけでおじいでばあはとうぜんわかってるでしょ;; あずーるばあやらかしてないのになぜかまとめられててかわいそう;; いであうけってはーぶもにじもはられたことないし;;
ぜんせいきにたいこうそのままはってたのこのばあなきがする;;いでまれりがいのいっちはつげんはむかしからみる;; >>161
じゃみるばあはねちねちけいひがいしゃづらばあかな;; >>163
ぜったいにまきこむぞといういきごみをかんじる;; おじいでってだいにふじんじゃなかったの;;これでなきねいりはさすがにかわいそう;; >>163
ぐちあかすうなんばーわんはだてじゃない;; ほこさきをふやしてりどあずもめさにもちこむいつものてぐち;;いであばあ;; いであうけはただもめさにねんちゃくされてるけどえーすばあはだいぶあくしつだよ;;たいこうのいいねかんししてせんでんするのこわい;; >>164
はんぷくもめさがいであうけばあなのはかくていだよ;;よくじゅじゅつでぺたぺたしててひらがなだといじめられるのーしてた;; >>170
ぎゃくにいうとりどちばああずーるばあはいであばあのせいにできていいよねってはなしになるよね;; がいあくのはなしするのをねんちゃくとおもうのほんにんだけでは;; まれおじとかいであずふつうにまんがじかりんくでもちこまれてたたかれてたはず;;
いどあずどうじんしさらしもあったっけ;; あずーるのいないじまえあくすたでまだわらえる;;
なかよくなれそう;; >>171
それふくめてもめさなんじゃないの;;えーでゅそえんっていってたばあがもめさかした;; おなじようなれすなんどもくりかえしかきこまれるのはねんちゃくでは;; >>165
じゃみるばあはさらにほらふきととうしつもはいってる;; たにんをあかけしにおいこんでもゆるされるいであうけばあかいわい;; >>173
そこのばあぐたいてきになんかやらかしてる?;;とれいばあをかいわいでおちしてたかんこくりどちばあいがいになんかいるの?;; いどあずばあはわたしがでもどってまもないころのしょうがつにふろりどのかぷめいありまんがをかぷめいないからみちゃったけどあずーるへいとでさいてー!っておもてあかでさらしてたたいてたよ;;
けっこういいねついててどんびきしたおもいで;; ちからわざであずーるばあたたきにするいつものてぐちでくさ;; >>171
きょういそがしいの?;;れすおそいね;; >>190
たしかに;;
つむすてあたりでみかけなくなったばあだけどさがしてみようかな;; えーすばあはぐちあかつくってもちこむのがあくしつだよ;;
よくいわれてるぐちあかいがいにもばるきゃんのときえすでゅをいいねしてでゅえすをけんさくよけなしでたたくあかうんとができた10ふんごにもちこまれたりしてた;; こういうのがあほだなっておもう;;
ほかのばあたちからもしらけためでみられるよういんになる;; >>178
あー…;;
だからさらされつづけてるんだ;; へぇ;;じゃみるばあをしらけためでみてほしいんだ;; そのためにかりむたたいてるの;; >>196
とりあえずあかはみつけたからほってみる;; まああずーるばあたたきされてこまるのあずーるばあだけだしなあ;; あおっぽいちーむなのにおるともいなかったんだが;; >>201
わだいそらしにきょうりょくするばあ;; あずーるばあがはなしのちゅうしんじゃないとしんじゃうから;; いであがほんとうはたんぱつでほのおをまとってるだけはーぶっていであうけばあのなかではてっぱんなの?;; >>139
これにはだれもさわらないのくさなんだけど;; >>205
さくじょされてた😭
6しょうのちょうぶんぐちもあったとおもうからもうちょっとほってみる;; うそまつでもいであばあのはなしはながれたからそれでいいよ;; >>120
おわすてだけならともかくすてぃっちいるのやばすぎる;; なんでただのじしょうばあがなんでおそとからのもちこみになるとがいとうばあになるの;; さかのぼってたらいちごちゃんがぶるばふたごのときにおいわいついーとしててかなしくなった;; >>214
ばあまえもふたごばあのやらかしさらされたときあずーるばあにもあるんだけどなあ〜ちらちらしてけっきょくさらさずきえてたよね;; からだをはっていであばあとふたごばあをまもるじしょうばあかぁ;; どんだけれんとうしてたんだろ;;
ぴたっととまるな;; いであばあもふたごばあもげんざいのはなしなんじゃないの;;
しょうがつとか6しょうとかいつのはなしを;; よし!いであばあのはなしはながれたな!かいさん!;; >>225
れんとうもめさいちにちじゅうはりついてていそがしそう;; ひとりがほりにいってわりとまわってたすれがとまるってもうこたえでは;; かこのはなしほっていいならふたごばあぶがわるすぎるよ;;どんだけやらかしあるとおもってるんだろう;; >>222
うーんみつからなかった;;ふせったーをぜんぶさくじょしたっぽい;; あちこちさしだしまくっててはなしそれたからまたがいあくいであばあのはなしにもどろっか;; ふたごばあなりすましいがいでやらかしないじゃん;; >>233
そもそもふせったーのなかみさらそうとしてたの?;; あ、さくじょしてなかった!でもふぉろげんになってる😭 ほかのわだいにのるといであばあにんていとかなんのはなしもできない;; ちなみにしょうがつねたのあずーるへいとははねつきやっててふょが👶このたこ!💢っていったのをふょちゃんはあずーるのことこのたこなんていいません!っておこってたよ;; >>241
ふせったーでもふろりどひょうきあるのをかぷひょうきなかった!ってうそついてさらすのがいあくじゃない?;; >>243
ばあがうそついたりさらしまくってるほうががいあくだね;; そこまでれんとうしてるわけじゃないからほかのはなししたいならはなせばいいのに;;
わたしはちゃんとみーにーばあのついーとほってしんせいにんていしたよ;; いであばあってどこらへんのかいわいからうらまれてるの?;; このもめさぐちすれやあんちすれにもかきこんでるとおもうんだよね;;ぶんぽうやことばのつかいかたがそっくり;; >>247
まあそれはもうしょうめいしようがないからしかたないね;; >>251
ばあにひとをたたくけんりないよ;;
しかもうそついてまでひく;; >>250
どのもめさ?わたしのことならぐちすれには2かいしかかきこんだことないよ;;あんちすれはいちどもない;; >>253
だれがうそつきのことばしんじるとおもってるの;;
ばあにはつげんけんはない;; ふたいろががいあくりどちばRTしてりどちのちんこはちいさいけどりどあずのときはりどちんがりどちのしんちょうとおなじさいずになるっていったはなしする?;; >>254
そのあんちすれやぐちすれにもかきこんでるとおもうっていうのもまったくおなじぶんしょうでまえにもいわれたことある;;
そのときはぐちすれに1かいかきこんだことあったからそうこたえたよ;; いであばあすぐいめそうまじれすしてくるからわらう;; ここでいであうけばあがこうしきにふまんあってうんぬんいわれててもあんなゆうぐうされてるのにふまんなんてないでしょっておもってたからみーにーばあがしんせいばあっぽいことにしょうげきうけてる;; がいあくばあなのにここまでまもるのなんなの;;ほんにんなの;; みーにーみたいなとうしつっぽいのはれあなれいじゃないの;; みーにーのにー?さんにいであをかさねてることはわかる;; まもられてないしぎゃくにまもってるしゅちょうばあがぜんぜんさらさないのはなんでなの;; >>268
なりきりでそのはっそうはないなっておもった;; いつぞやのれんぞくりどあずばあばあがいであばあばあにかわった;;まいにちみる;; >>271
いであみたいなひとはげんじつにいて〜でほんものをかんじてぞっとしちゃった;; >>273
いであうけばあがーばあがおおよろこびでくいつきそうなねたなのにちんもくしてるのがふしぎ;; まともないであばあはかわいそうだなっておもうしひらがなもめさのいであばあはしねっておもう;; これとかおもしろいのにさいしょにれんとうされていらいぜんぜんはられない;;
まもられてるしゅちょうばあはこういうのはればいいのに;;
レオイデ描きとレオイデ書きがイデアのこと公式美形にもかかわらずブスに描くのって自己投影ですよね
変に自己投影してキャラの公式美人設定捻じ曲げるクソオタクじゃなくて
二重睫毛バサバサ女に生まれてきてよかったな >>276
ほんにん?;;せっかくいであうけたたけるのになんできょうげんきないの;; がいあくりどちばせめでもちんぽちいさいりどちってよろこんでたのにきょうそにりどあずかぶせられてひていされてちょっとかわいそうだった;; >>279
ばあみたいないであばあはきもいとおもう;; >>278
あまぷらはいしんだって;;なつかしい;; >>281
わたしは>>277だけどいであばあなの?;; いでおじとかかくばあぶすそうなのはどういだけどいどあはぶすなのにへんなばあね >>280
りどあずはちゃんとせっくすできそうでよかったね;; >>283
とんほ;;あしたしごとちゅうみるね;; ばっかーのみたことないばあおーぷにんぐかっこいいからよかったらみてね;; まえすれのかいがまとめみたけどけっこうかぶってるんだね;;
りどおるのころぜんぶきしゅつかいがにされてそう;; >>278
にさんにちまえにひらがなでわだいになってなかったっけ;; とれんどみてたらなりたがはんのうしてた;;
しんかんまちのぞんでたばあたちよかったね;;
なにごと!? と思ったらアマプラに来たから……?
アニメ版バッカーノは大森監督と脚本の高木さん、そして多くのキャストとスタッフの皆さんの仕事の業が光る素晴らしいアニメ化でした……! 大感謝!!
Fakeが落ち着いたら出版社さんとの話合い次第ですが続きも動かせたらなと……。 #バッカーノ >>292
はんけんりょうのもんだいかな;;
ぜんぶでそろったらかくもとねたのかいがのかずかぞえてみたらじぇいあずがまるかぶりだったりゆうがわかるかもしれない;; あにめじけいれつばらばらだからわかりにくいんだよね🥹;; ほんとにおじいでばあはいであをわざとぶすにかいてるのかね;;たんにさんぱくがんぎざばちーぎゅうないであがきにいらないじゃなくて;; >>293
ひらがなでねたにされたらはばたくようになったのかもしれない;;
とうでばもなんかげんきだし;; >>292
かぶり1まいもないやついたらそいつちょうあいね;; こうしきはおじらぎなんだからいつまでもえあぷかおかぷのはなしすんのやめてほしいわ😡 >>299
わかんないけどけんさくしたらせめにょたいかばあがさいおおてみたいだからすとれすはたまりそう;; ね😡なにおじいでって;;かってにかおかぷやってかってにげんめつしてばっかみたい😅 ついすてもOPぱろかいて;;いいぽじあたえずにはいられないかきてのおしかぷあててやる;; まがおばあまででてきた;;ひとりなんやくやってるんだろ;; なんでこのがいあくいであばあはかたくなにするーされつづけるのかなぞなんだけど;;
おおていであうけばあのべつあかだったりするの;; おじいでといえばりきゅうとみいけばあだよ;;
ひらがなばあならしってるよね?;; >>300
ぎゃくしんじゃなくただしきかみになったの;; >>308
わたしもふしぎ;;きのうのよるあんなにさらされまくってたのに;; なんでするーされるのかっていえばつまんないからだよ;; えっちなおねいさんくらいではっきょうしてるいであばあさあ;;
おじらぎはそんなこといってるおじたんばあに30ねんねんちゃくされてきたんだよね;; あさまでとうしつばあがさらしながらあばれてたのにしんせいばあだねっていわれたしゅんかんれすとまってそのごもくいつきがわるい;; >>306
ばかっぷるはるーくのゆめのかまねじゅね;; >>314
おじらぎもせめにょたいかおおいの?;; ばっかーのきたからそのはなしにのったらするーするーいわれるのさぁ;; わたしばっかーのわかんないからぶれまいのはなししていい?;; >>299
かいてないよ;;さらされてたばあはじはんきどうしのかぷすこそうなせめ×せめっぽいえがらだっただけ;;ふつうにひどいとおもう;; しんせいのいであばあってばれたからくいつきわるってことね;;
つごうわるいはなしだとすぐちんもくするよね;; >>322
かならずもちこみにのらないといけないのくさ;; あーあばっかーのなつかしいってはなしすらゆるされない;;ざつだんできないつまんね;; >>324
じぶんでれんとうさらししてたのにふしぎじゃない?;;きちのかんがえることはわかんないね;; びんじょうもめさはりどあずすからえすでゅばあばあしかきょうみないから;; >>326
ふつうにくろすとーくでわたしははなしてるけど;; いであばあのはなしにぜんいんがくいついてもりあがってないといやなの;; びんじょうもめさおまえだったのか;;すれをまわしてくれていたのは;; もめさばかりきちれんとうばかりでつまんないからひらがなばあへったんじゃ;; >>321
きになってた;;すとーりーおもしろい?;; がいあくいであばあがおなじいであばあつぶしたところでわたしのかいわいにいっさいかんけいないからどうでもいいんだけど;;こまるのいであばあだけでしょ;; いであばあばあはがいあくばあしかさらされないからべつにつづけてもいいよ;; >>338
ぶれいくまいけーすならしらべてでてきたんだけどそれ?;; ひとりのめんへらいであばあがほっさおこしておじいでつぶしてもたしかになにもこまらない;; >>343
めいとのかいだんでみたことあるやつだった;; ふりかえったらめろん500こぬすまれたにゅーすだって;;
こわいね;; ばっかーのおもしろあからみて;;してんがあっちこっちとんではじめわかりにくいけど;; >>321
ぶれまいのるーるおしえて;;
たぶんみぎにいどうするばーをすすむぎょうにあわせてけすとこんぼかとおもったらすぎてもこんぼきめれててあのばーのいみがわからない;; みーにーばあはあずーるうけにんていしてるからあずーるばあがふりあげたこぶしをおろしたのかもしれない;; >>351
すきあらばあずーるばあたたき;;さすが;; ふょばあのわたしのなりすましでたはなししていい?;; ばっかーのopぱろはだれをくろまくやくにするかがきになる;; >>359
5がつげじゅん;;
こんなぷろふぃーるもよういしてにじそうさくへのじゅんびもばんたんだょ♡;;
https://i.imgur.com/dYlnvde.jpeg とれんどのばっかーのみてたらopえいぞうながれてきたからみてみたんだけどいまのかんかくだとすごいかくかくしてる;; いであばあにかんするはなししてたばあがいっせいにきえるのこわいんだけど;; とうでばきょむってきたからかめんらいだーもやろうかな;; >>360
もっとさきとごにんするようなひょうじしてなかったっけ;; >>365
これはほんにんじゃなくてえーじぇんとがかいてるせっていっぽいからおなじみたい;;
https://i.imgur.com/vp2JFzG.jpeg >>360
>>366
ねえこれふろいどとじぇいどじゃない?;;かおそっくり;; >>370
>>360のほうはまったくにてないが;; へいせいらいだーはにじそうさくするばあけっこういたもんね;;ひらがなでぜったいはやるってのりでいるやつきほんびみょう;; >>369
にじのずっとこまりまゆしてるじぇいど;; >>375
こんないきるきりょくにみちたひょうじょうしてない;; こまりまゆならじぇいどになるの;;あんまそういういめーじないけど;; きゃらおおいけどいちまいかいてすらいどすればいいだけだからね;;もとねたのかんけいせいでどれをだれにするかでかぷがわかる;; >>385
わたしもじぇいどっていわれてぴんとこない;; >>385
じぇいどうけたくさんよんでるばあはこまりまゆがひょうじゅんそうびになる;; だいぶまえのいらすとなきがするけどひさしぶりにみるとしんせんにぶすでいいね;;
https://i.imgur.com/QOS2aqD.jpeg そんなおたくきゃらいるの;;そしゃげだとおたくきゃらいれるげーむおおいね;; >>394
あらためてみるとぶすなのいであだけだね;; >>394
まれほんとびじゅあるはさいこうなのにどぼじで;;;; >>397
そうなの;;らっぷいけぶくろじくでやってそうなのにめいんおたくにするのすごいね;; >>397
らっぷのちょうなんのおたくきゃらいらないとおもう;; >>405
あまりおたくせっていいかされてないしなくてもおなじだなとはおもう;; そういやとうでばはぜんいんのひっせきがわかるよ;;
すとーりーおわるとほうこくしょにしょめいしておわるから;;
https://i.imgur.com/F3hwZR4.jpeg >>413
なんでしょめいにはなさかせてんだよ;; >>403
わたしはぶす100のがかわいげあるとおもう;; ついすてだってばれんたいんにかきんすればおしのひっせきくらいわかるよ;;ひとりにせんえん;; こりーしんさくのにこいちがきになるけどまだてをだせてない;; >>394
ぜんいんびょうどうにぶすなのすごいとおもう;; >>419
すうにんできゃらをわけてかいたのがまるわかりのひっせき;; >>422
はー…おしすごいぶす;;にどとこのえしつかうな;; >>422
このくれよんかろえんぴつでぬったようなひょうげんじゅようあるの;; はーつってりどちいがいもいろじろなのにひどいよ;; >>411
きむすばほんにんもにわかおたくしゅうすごいからそこはあってるとおもう;; >>360
りれきしょじゃなくてぷろふぃーるちょうかかせてくるかいしゃいやだけどふせんでたにんしてんのほそくひょうげんはうまいね;; >>422
りどでゅ
おじたん
ぽむ
りりあ
このめんばーだけあたり;; >>422
ぬりがよければかなりばけるえあるよね;; こんなんでもたいかくさでなぐりあってたすからなつかしいね;; すからってけっきょくどっちがごついの;;どっちがどうだとうれしいの;; >>446
さいしょすごいしょうげきだったけどみなれてくるとかわいげあるよね;; >>438
おじたんとかまあうと;;あごがきになる;; いであばあがちょうぶんでまれをだしにしてぐちってた;;
700 最低人類0号 (スフッ Sdd7-4yJX) sage 2024/05/15(水) 19:02:17.54 ID:EkmtksrRd
7章でもオバブロ組ばっかり!って言われてるの聞くとすげーモヤっと来る
7章のイグニとディアソに関しちゃ寮生組の方がイデアマレウスより目立ってるよ
事件解決に動いたのはオルトでイデアずっと寝てただけ
戦記で寮生3人が壮大な家族ドラマやってる中マレウスの出番は回想と卵
セベク以外の3人は冬の時代が長すぎたし寮生の扱いが悪いという声に応えてるなら仕方ないと思ってたが
今回からしばらく夢ツアーで他寮のターン入ってその間もセベクシルバーオルトはずっと同行してんのにイデアはタブレットでマレウスはクソ動画以外一切出てこないし
これで結局オバブロ優遇寮生不遇って言われ続けるのやるせないわ
イデアは一応出番あるから多少はマシだがマレウスは戦記もツアーも本人は出ていないけど話題には出ますよってメインとは思えないような扱いなの悲しすぎる どうせならとくしゅなわくのじゅりょういんつくったらかぷとどりでけっこんとどけかきたいばあがよろこぶのにね;; >>446
ふなかすだいゆうしょう;;あくすたかった;; もーぺたぺた;;そんないであばあのはなししたいならあんちすれつくって;; すくらっちってけずるだけでしょ?;;たのしいの?;; せべりりのきたねぇえがおわりとすこになってきた;; いであってすごいでばんあるからね;;いぐにだとおるちばあのほうがはらたつぶぶんあるでしょ;; >>464
ふつうにわきあいあいとざつだんしてるところにもめさのたねになりそうなのぺたぺたしてくるほうががいあく;; >>465
おるちはなんでぷれいあぶるきゃらにしたのってかんじ;; ぺたぺたってぐちすれか;;ちょうぶんよみとばしててわかんなかった;; どうせだれがぶすぶすはじまるからべつにわきあいあいかな;; >>446
えぺりりびしょうじょたいけつみたかったー;; >>466
ざつだんしてるなかできゅうにぐちすれもってきてみてみてーとかばあばあしようぜっていってるようなもんじゃん;; >>468
いであありきすぎるからすとれすすごそう;;せいとになってよかったよ;; >>467
でもほかのばあのさらしならそくのってたたくよね;;
さすがいであばあ;; ぜんいんびょうどうにぶすだからわきあいあいだよ;; さいきんさらしひどいしをちすれじたいつくるのはいいとおもう;; >>472
いままでなかったしゅちょう;;ざつだんちゅうにはられてもみんなするーしてたじゃん;;
どうしてもみすごせなかったの?;; いけめん?🤔
693 最低人類0号 (ワッチョイW 2f34-ZJ2h) sage 2024/05/15(水) 15:27:35.63 ID:/bIAa/gU0
キモオタ設定気に入ってるのマジ最悪
イケメンが実はガチオタってギャップ凄くっておもろいやろ!?こんな斬新なキャラ他のソシャゲでは見ないやろ!?
こんな斬新な事思いつくうちら他ソシャゲの凡人スタッフ達と違って才能あるやろ!?
って思い込んでいるかもしれないけど皆それ思いついても気持ち悪がられるだけだって分かっているから採用していないだけなんですよ もうやだ;;ついすてのしんぐっずやむかしばなしとかのざつだんすらさせてくれないの;; つくってもひとおおいとこでやりたいんだろうからいみないとおもう;; するーできないばあってつまりささってるしょうこだよね;; >>477
じぇいどといであはざいこまだまだあるんだね;; かたくなにべつすれつくらないのってひらがなであばれたいからでしょ;; じぶんのりそうのひらがなじゃないとやーやーってどっかのみーにーばあみたい;; またこのばあばあにもどるの;;きょう1にちのあいだになんどくりかえすの;; ついすてまきょうすぎてをちありそうなのにないんだね;;むかしはすからのたんどくのやつあったのに;; いであばあいつもさらしてたたくがわだからじぶんがやられるとたいせいないよね;; >>477
なつかしすぎ;;;これまだあったんだ;;
もうけいねんれっかしてんじゃない;; >>493
がいとうばあがするーできずにはんろんするばかだからだよ;; >>477
なっとくのふにんきばかりうりのこるね;; >>477
せべけーじゃくるくおるあたりいつもあんていしてうれのこっててせつない;; もめさがりどあずたいりつあきていであばあなぐりはじめた;;だからたんすぱんでおなじわだいくりかえしてる;; >>493
すぐにとびだすばかないであばあにいいなよ;; これでまたほかのわだいはなそうとするとからまれるんだよね;; さまんさたばさにもふにんきどものざいこあるからかってね;; ほんとにばかでくさ;;
ざつだんできないのおまえのせい;; こんなたかいのかつてかったばあはいまいるのかな;; いいかげんおなじわだいれんぞくしてもめさばあばあつづくのいやだよ;;わたしがそれ;; どうせあんちすれでれすはらずにとくていできるないようでぶったたたいてるんだろうからほっときゃいいのに;; >>512
じぇいどはごよういすうがおおいだけだからふにんきなのはいであだけ;; ねえ;;ふょえもじばあのわたしのなりすましばあわたしとかいわしてよ;; いまもすばーがーでこーんすーぷたのんだらすとろーはごいりようですか?ってきかれちゃった;;
す、すとろー!?ってききかえしたらすみませんってあやまりながらわらってた;;
おもしれーおとこ;; もうこうしんきてもとうじつよるにはばあばあだからね;; >>526
きのうのあれなかったことにしようとしてるの;; >>522
こんかいはしんせいくさい;;くちょうがあたまよわそうだし;; じゅじゅつすれもだけどじゃんるのはなしするともめさとさらしだらけになるからざつだんすれかする;; >>532
わたしがいないじかんにあのばあいたのきせきだよ;;わたしふだんならあのじかんいるのに;; >>537
こんごはIDつけてくれたらしんじるよ;; >>535
きゃらせっていとかおしえてくれないと;; >>544
ならばあのじえんだね;;
べんめいのよちなし;; >>548
もしこんどふよえもじじしょうばあがあらわれたらなんでふょょはじめたのってきいて;;わたしならこたえられるから;; さっきからいであばあばあのときにとびでてきてるしいであばあのなりきりってことにさせたそう;; >>554
だめにきまってんだろゆうはんをたべろ;; にんていばあはとりあえずたたきたいばあをたたけたきになるためににんていだしまくってるだけだから;; >>561
ふえのれいそうみたいなしすてむだね;; >>553
いであばあがそっちでさらしたいって;; >>574
うんえいはいらいしやすいんだろうけどゆーざーからのひょうばんはどうなんだろうっておもう;;
あいちゅうばあのなげきはいまもきおくにあたらしい;; にたかくんのえがらきらいじゃないよ;;すきでもないけど;; かいてもらってうれしいのくらんぷとかあかぎのひとくらいゆうめいじゃないとふーんでおわる;; >>582
みほんみながらかきましたってかんじでつまんない;; にたかくんじゃないけどほかのそしゃげでひかくてきへたれなえしがおしのえがらかくときつらかったよ;;きゃらだいじにしてがんばってるのはたしかなえしでもつらい;; >>582
にたかくんのほうがしついいのないの?;; >>586
ちゅうけんのとくちょうがとくにないえしってかんじ;; にたかくんえぺちたましいをかまにのっとられてそう;; にたかくんのりどちよくない?;;
つむりどのぐるびかんある;; にたかくんのえそんなわるいとおもわないからなんでここまでこすられるのかふしぎだよ;; 2枚目のおんなのこなんでこぶしつくってへんないきものかついでるの;; >>303
ばあまえおじらぎたたいてなかった?;; >>597
つむりどのぐるびごはもっとむじゃきでげんきだが;;
ようじょむけまんがのまほうしょうじょひろいん;; がいぶえしもどうじんしのげすとのいちまいえもどっちもいらない;; ひらがなにはさぞにたかくんよりえがうまいばあがたくさんいるんだろうな;; >>609
えがうまくなければえをひはんしてはいけないの;; なぽりのはんさべつあんそろでえんじょうしてるばあがらんたんのついすてじっきょうでらんたんはこんなにかわったさべつしゅぎじゃなくなったってかんどうしてたよ;; げーむつくったりしなりおもえもかけないばあがおわすてにだめだしするすれだよ;; にたかくんじはんきにちかづくにつれAGOになってない;; みずきすれきょうずっとすもーきーなかおりのはなししてたの;; ふぇすでゅーすめがこわい;;はいらいとどうにかして;; あにめえであにめのこくちがくるんじゃないかといちぶがもりあがったあのころ;; めるかりみたらおわすてぐっずやすくかえそう;;
けんさくすらしてないけど;; >>629
すもーきーなかおりこすられすぎ💢たばこすってるえけした!っていってるばあでてきたよ;; ふぇすのえよりは>>394のほうがふんいきとかまし;;
Tしゃつなのがさいあく;; もっとないのやないがいのえしがひとりでかいたやつ;; きぼうをすてないもめさ;;
0705 最低人類0号 (ワッチョイ 171b-lgp4) 2024/05/15(水) 19:58:10.03
6月スカラオクタまとめて消化かスカラ消化
7月オクタ消化かサバナ消化
ディセンダント新作公開
8月サバナハーツ消化かハーツ消化
原案ノリノリで執筆
このローテにすればハートの女王の娘オマージュできるしタイミングバッチリじゃない?実写白雪姫とタピ5月でディセンダント新作7月か8月の予定になるじゃん
原案の趣味で予定組んでると思うわ
これならハデスとマレフィセントの娘だからイデアにもマレウスにもネタ突っ込めるしさ
更新間延びしたらアースラ周りの新キャラとかもやりたいんだろうなオクタディセネタ多いし >>640
なにがきにくわなかったの;;まれいでのむすめ?;; いちにちじゅうはんぷくよことびしてるのかな;;たどう;; ぶれまいのはなししていい?ってきいておいてきえたばあさあ;;
こっちはずっとまってるんだけど;; >>644
このえしうまいけどなぜかえぺちだけいわかんある;; >>648
ひとのいきがいばかにしちゃだめだよ;;もめさにじんせいかけてんだよあのばあ;; いっかげつににかいほんぺんこうしんってあったっけ;;
それともぽむがちゃぷたーまるまるつかったのにふたつのりょうがいちどにしょうかされるよそうなの;; >>653
まず3かげつれんぞくこうしんとかありえないから;; 7がつにすから9がつにおくた12がつにさばな2がつにはーつとよそうするね;; >>657
ねんまつふっこくいべから4がつまできょむだったのにないない;; >>660
わたしもおしいないけどいちおうたのしみだよ;; >>665
みんなつむきてるのにいっぴきだけでてこない;; >>660
せんばつされなくてもどこかででばんあるよ;; いであのとこにあずーるでそう;;
ぼどげぶつながりで;; >>661
まえは1がつか2がつにこうしんあったのに;; >>669
まめ2ふっこくでおちゃをにごされた;; なんでこんなにめいんすとおわらせるのにじかんかかってるの;; >>672
ひきのばし;;
つぎのてんかいかんがえるのめんどくさいし;; >>672
やなのふでがおっそいおっそい;;ふるぼいす;;しんびじゅある2D;;
すきなのえらんで;; 5しょうあたりからやなわりとおきもちきにするたいぷなんだなとおもったよ;;
さむらいからうりあげにちょっけつしますとかくぎさされてるのかもしれないけど;; >>676
ふなかすたおしてがくねんあがればいいじゃん;;あらたなきょうつうのてきつくってさ;; zoffのはなしした?;;さっきのおおむかしぶすえこれにつかわれるの;; つむまできょむがながすぎる;;
どうせきかんながいんだからはやくはじめろ;; めいんすとさくさくじっそうされてたあのころにもどって;; くいずぶっくはつばいするけどやなにぜったいやってほしいよ;; >>684
なんでこんなそうだいにしようとしてるんだろう;;
しかもまれとかぐれせぶなのにめいんですらでばんすくないのびっくりする;; >>689
めいんしょうでてばんすくないのはわりとほかきゃらもだよ;;
とくにぜんはんりょう;; おばぶろきゃらのおばぶろいがいのぶぶんおぼえてない;;
ごみかよんでてこんなしーんあったっけっておもう;; りどおじとかおたすけりょうぶんいれてもでばんすくなかった;; >>668
そしていであばあがはっきょうしてあばれるまでがせっと;; >>692
そこはしょうのしゃくもみじかかったしね;; はやく8しょうみたいのわたしだけだろうな;;
なにがどうなってぷろろーぐにつながるのかだけしりたくてついすてやってる;; >>695
わたしもたのしみにしてるよ;;
がくえんちょうのしょうたいとか;; >>695
わたしは7しょうおわるのをずっとまってる;;そのさきどうするのかもきになるけどしょうさいきまってなさそうで;; >>684
いつのはなししてるのさいしょのはんとしくらいじゃん;; 7しょうぜんいんおこしてまれとそうりょくせんやらせるみたいだしまだまだかかる;;れいどせんでもやるつもりなの;; かまとまれ?せばすってかおはじぇいどににてるわけじゃないんだね;;
https://i.imgur.com/cpMF4jb.jpeg せばすはびけいせっていあるしまつげばさばさだからね;; >>699
そういうのを8しょうでふなかすたおすときにやるとおもってたよ;; >>686
こうしきらいたーやえしにはぜひやってほしいね;; にてるのはしゅじんからかいながらむちゃぶりにもたいおうするじゅうしゃというきゃらせってい;; 2しょうのべらいずでおじたんへのきらわれものびょうしゃふえてるかとおもったらちっともふえてなかった;; 2しょういまみてもいみわかんない;;ぐれせぶだからおばぶろさせなきゃいけなかったかん;; >>704
むちゃぶりされてたのりょうふくのときだけだよね;; >>706
じょばんでさらっとおわったからながれたけどいまだされたら???ってなってる;; のぶながしるたんついしてたんだね;;
ひさびさじゃない;; >>706
あいてをふぁれなにしとけばまじふとでもかてねーおばぶろわかるのに;; 2しょうといえばらぎーのぶろっとをおじたんがかたがわりしてたとかいうこうさつってのべらいずでこたえでたの?;; >>717
でてない;;そもそもぶろっとかたがわりじたいできるのかわからない;; >>706
やなはほんきですかーしゃまかわいそうだとおもってるけどそれをにんげんにかえたらすかーしゃまただのなさけないわがままおじさんだったへいがい;; >>715
30わでおばぶろしろとはいごでめいれいするやな;; みゅぽんがつべのさいせいすうみずましでもえてる;;;; かたがわりとかるーぷおじたんとかなつかしいこうさつ;; 2しょうはとんほなにからなにまでくそ;;
なにもかんがえてないだけだからこーさつとかやってるばあみてるだけできょむになる;; さばなというからぎーとじゃっくくんふぐうにはだれもはんろんできないきがする;;
こきょうもこないしめいんすとでなんもじしゃべったんだろう;; かたがわりもなにもへましたらぎーにぎゃくぎれぎゃくたいしてたから;; >>718
じゃあおじたんのぽたぽたほんとにすとれすだけなの;; はまってたころのわたしですら2しょうだけはよみかえしたことない;; 2しょうは話数がすくないところがさいだいのひょうかぽいんと;; しょきのころからおじたんのこうさつはーぶやばかったんだなぁっておもった;; なぽりのもめてるやつなに;;
らんたんしかしらないのにのーとみたいなのおすすめにでてきたけどふぁんあーとでなにがあったの;; おじたんがこんなずさんなさくせんかんがえるはずないからしゅぼうしゃはらぎー;;
このこうさつおじたんのこともらぎーのこともsageてることになってるのすこ;; >>733
はなしがざつすぎてもうそうするよちをあたえすぎてしまった; もすらのどりんくにげざいいれとけばよかったのに;; のべらいずでてかららぎーしゅぼうしゃせつみなくなったかんじ?;; らぎーしゅぼうしゃせつってそんなににんちされてたの?;; >>740
🍩でぃあそぶっつぶしましたれおなさん!
🦁(めったにみせない笑顔)じょうできだ!😁
こんなかんじだったからね;;おじたんうっきうきだった;; らぎーしゅぼうしゃでおじたんはみずからどろをかぶってる;;りりあもそれにきづいておじたんにあわせてえんぎしてるこうさつはーぶ;;
はぁ?😫 りりあほんとはおじたんのぶかになりたいこうさつとかあったよね;; >>700
かまはしようにんへんのてきのなーす♡;; >>747
りりあとかおじたんのしたにつきたくないだろっておもう;; あまりにもひどすぎてこうだったらいいなのもうそうはーぶたれながすばあがいっぱいいた;;
はなしのはじまりもてーまもさくせんもしんりびょうしゃもぜんぶうんこ;; いまでもまだ2しょうほりおこしてまれたたいてるのすごいとおもう;; >>751
でもうんこはいきるうえでかかせないあいぼうだよ;; まればあはんろんに2しょうのおじたんのくそさもちだしてたりするのかな;;
7しょうせいさくにかけるじかんとのさがありすぎてなにもいえない;;でもへいとはしんで;; はあ;;にしょうのぐちならどうぞだけどそうじゃないならやめなね;; そもそもまれじゃなくてろいそうらめっておもう;;
でぃあそのでばんちょうせいのつもりだったのかもね;; ぶすしるてんじょう;;おわすててんじょうでしかSSRこねぇ;;ちね;; おじたんばあもへいとこりないね;;まれのほうがしごとしてないとかばかじゃないの;; よくかんがえたらめいんすとってどんなそしゃげもじかんかかるのあたりまえだよね;;ふえもおわぶるもげんちんもめいんすとはふつうにまがあくよ;; おじたんばあはたまでしごとしてないおじたんじらいだからないないしてるよ;; >>736
かんたんにしらべてきたけどなぽり(らんたんがしょぞくする4にんじっきょうぐるーぷ)のがわかりてせいじしそうつよいあんそろだしたみたい;; わたしおじたんかいわいじゃないけどらぎーしゅぼうしゃこうさつまわってきたよ;; あれりりあもわーどちょいすわるいってでぃすってるからりりあばあもおこってたのくさ;; >>760
いちねんにふたつのしょうぐらいはすすむでしょ;;ついすてひとつのしょうでさんねんかかりそうなんだけど;; >>764
りりあもわるいよねーするおじたんばあ;;せいろんしかいってないのに;; >>766
なかみのさんぷるがないからわからない;;
じっきょうしゃたちのがわがかかれたひょうしに「反差別」てろごあるのはまあじっきょうしゃりようしてるよね;; よくわかんないけどにじそうさくってこと?;;ついすてきゃらにはんげんぱつがー;;みたいなこといわせるまんがみたいな;; >>770
かまねじゅぜんていのねじゅかまでもさんかできますか💦 >>771
みてきたけどまあそんなかんじだとおもう;;
ないようはわからない;; なぽりのあんそろのやつはあんそろよりもなぽりはいんむねたとかつかうけどなかがよくておとこどうしでけあしあってるおすすめのだつほもそぐるーぷなんです〜っていってるのがきもかった;; ひらがなばあのおじらぎのあつかいのわるさとかいぞうどのひくさは2しょうよみかえさないから?
みじかいんだからよみかえしなよおくたのつまんないはなしはまいにちまいにちはげたほどこするのに あぶなくしるばーのかぎもらいそこねるとこだった;; はんさべつばあなのにいんむごろくつかうじいできゃっきゃするのだぶすたすぎる;; おそとでこうせんごさんのがぞうながれてきてひさびさにふぁんぱれのそんざいおもいだした;; なになにつぎはさばなばあばあでまがおばあしょうかん?;; >>775
おじたんばあこそあのにしょうのおじたんあほすぎてくろれきしにしてそうなのにそうじゃないの;; >>785
へたににんちしてるっておもわれないほうがよくない;;するーあんてい;; おじたんばあはいまだにゆめもきぼうもなくいきてきた〜にこすってるから2しょうくろれきしなわけないわ;;ゆいいつまれとせってんあるしょうでもあるし;;
やっぱかいぞうどひくいね;; とれんどふえがうめてるとおもったらなまほうそう?;;にんきのあるほうのようせいおうもかきおろしたくさん;; >>785
りぷでがぞうおくりつけてるばああらわれてにんちはしてるとおもう;;すでにさいなん;; 3000まんだうんろーどきねんのこくちをきたいして10まんにんいじょうがなまほうそうみてたよ;;こなくてこめらんあれたよ;; 🤠ふつうか…ってけっきょくわたしはきもおたくだからふつうじゃないかもな…のあいだでいいよね;; >>787
おじたんがちのうひくくてうつわもちっちゃいのはきにならないのかな;; >>791
…にはふかいいみがこめられてるってあずーるばあが;; ホモソってなに;;
ほもそーせーじしかうかばない;; >>793
ないかれにちのうとうつわあるやついないしへーきでしょ;; >>790
けっきょくきねんじょうほうまだこないんだ;;
なつの9しゅうねんきゃんぺーんといっしょにかいさいしておちゃにごしそう;; ほんにんたちがせいじにかんしんうすいならするーあんていだけどちせいあるならかってにしそうだいべんされるのやべーからたいおうしたほうがいいよ;;
きょうははやすぎるからあしたがいいたいみんぐ;; >>800
るーくはねつぞうかぷおしじゃなくてケミおしだからせーふ😡;; >>803
そう;;ちんちんをしゃぶりあうかいわいのこと;; なまものばあってやっぱりらいんわかってないばあおおい;;ぬめちゃんでまなんだ;; なにがわるいのっていってるばあおおくてきょわわ;;
さべつしゅぎしゃがかくほんよりいいでしょってはなしちがうよね;; >>805
はからずもとおからずでくさ;;せいしんてきにはあってる;; らんたんがついすてにふれなくなってもう10ねんくらいたつ?;; ついすてきゃらってぶすおんなのまんこよりかわいいめすしょたのちんこしゃぶりたそう;; >>811
そんなたつの?;;7しょうおわったらやるとおもうけどいつになるかな;; >>814
みてきたけどげんきゅうしなくなってから10ねんいじょうたってた;; らんたんにかぎらずきょねんの3がつくらいからおわすてにふれなくなってるばあわりといる;; じっきょうきたらまれりりがさらにゆうめいになっちゃうね;; きょねんらんたんがでぃずにーとこらぼしてこのためかあのはなししたよ;; このぺーすだと50しゅうねんでもおわってるかどうかあやしいとおもうょ;; 「普段の言動は上品だが、ふとした瞬間に行儀の悪さが滲む男」vs「普段の言動は乱暴だが、ふとした瞬間に育ちの良さが滲む男」ッッッファイッッ
🐙vs🦁 まれどりばあとおじたんどりばあがけんあくなくうきになってるはなしする?;; >>822
わたしは50しゅうねんにあわせておばぶろかーどだすとおもう;; >>825
かずちがいすぎない;;しょうぶになるの?;; >>825
どりばあどうしてけんあくになることあんの?!;;
やっぱそううけきしつでもほんめいかぷしじょうなのかな;; >>830
じぇいどのぎょうぎのわるさってなに;;きのここんにゅう?;; >>833
やなきゃくほんのまめでものろーぐためぐちだった;; いまっておじどりがせいりょくさいだいじゃなかった?;;
まれどりばあとついしょうめつしてくれたらうれしい;; おじたんばあまれのことへいとしてるからまればあからきらわれるのわかるけどやってるのおじたんどりばあじゃないでしょ;; >>836
ついしょうめつするにはかずがちがいすぎるよ;; >>837
おじどりばあいがいとまればあきらってるよ;;というかまれがきらいっぽい;; >>840
どりばあってぼうになるおすならなんでもすきなんだとおもってた;; いつもまんばずのおじどりばあがまれかんかくってぽすとみたばかりなのになかわるいんだ;; >>839
じゃあまれどりばあだけしょうめつでもいいよ;; やっぱおうさまになれないおじたんにとついでもってかんじなのかな;;
まれにこんぷれっくすいだくならそこしかおもいつかない;; >>842
そのばあはしらんけどたんおしどりばあみたいなたいぷはまればあもまれもじらいそうなのそこそこみた;; >>844
まざこんきしょいからむりっていわれてたよ;; おじたんばあっておじたんのほうがさぼりまでせんたくとからぎーにやらせてるのにりょうりやればできてじぶんでせんたくしてるまれをしごとしないやつとへいとしてるでしょ;; >>846
それにかんしてはおじたんばあがただしい;; どりばあもそううけはやたんおしはとかあるんでしょ;;
おしとほもにんきあるおとこきゃらろこつにきらうどりばあとかすくなくないよ;; どりあんちがーってここなんのいただとおもってるの;;
あっおとこかんちゃんそうぜめならだいかんげいだよ😉;; じみにおとこかんとくへいばあがしょうめつのききってまえきいた;; >>849
おすすめながれてきたよ;;
えうまだからほかのとうこうもみてしった;; ちなみにみーにーのみーさんはりょうりそうじとくいですーぱーぽじてぃぶなようきゃだよ;;
おじたんとはせいはんたいだね;; まればあっておじたんばあきらいなのにおじたんどりばあのかくまれかんはゆるすの?;; たいこうあいてにすがらないといけないくらいかぷがしんでるのかな;; ひらがなにのこってるばあほとんどげーむやってないよね;; ひらがなはひとりのどりじらいばあがはっきょうしてるけどいまのじだいどりもほももたべるざっしょくがいちばんおおいよね;; >>863
ほももどりもどうでもいいけどばくはされたこうしきじらいかぷはみたくないよ;; >>863
ほんとにどりじらいなのかな;;やたらくわしいからどりけんにんばあかもしれない;; >>863
ついのぷろふとかみるととんほざっしょくばっか;; >>835
じぇいどばあしかしらなそうなじょうほう;; というかどりのわだいきょうみないししたがるのがあのどりあんちばあとどりばあくらいだよ;; >>863
みるせんはそうかも;;かきてはたいかんほものほうがおおい;; まればあとおじたんばあのあらそいたまにみてるけどどりよりのたんおしばあがいちばんおたがいきらってるかんじある;; >>872
かきてはかくしてるばあおおいからしんようできない;;
こていづらしといてぎゃくかぷやたいこうみてたりするし;; >>873
たまにみてるけどーっておじたんばあだからTLにながれてくるんでしょ?;; >>872
かきてはどりむりってたいぷまだおおいよね;; >>877
けぎらいしてみくだしてるのこうれいばあくらいじゃない;; おふやってるかきてはとくにざっしょくなことかくすよね;; >>878
ゆうかへのにくしみがいじょうだから;; それいうならりどちばあこうれいばあおおいってことになるけど;; かくのはこてい;;
みるのはざっしょく;;
こんなんばっか;; >>882
りどちばあだって!するってことはばあはどりけぎらいしてみくだしてるこうれいばあなの;; かくじつにことしじゅうにはおわらないよね7しょう;; >>863
おそとのことはともかくここはどりばあできんすれなんだからどりたたかれるのにどりじらいばあはっきょうwあつかいはちがくない;; いどあずばあはあらふぉーいじょうがおおい;;
あとおたくにしてはめずらしくいぬは;; うけをかじょうにおんなあつかいするばあがどりやたらばかにしてるけいこうはある;; >>890
まれのいきはじらいねんまでつづくよ;; どりばあってまさかめすしょたばあみかただとおもってるの?;;ぜんぜんそんなことないよ;; >>892
ほかのはなししててもそいつがかってにどりがーでうざがられてるからいわれるのはあたりまえでは;; >>895
いちごんいっくおなじれすをなんどもみた;;めもちょうにはってるの;; どりばあとめすしょたばあがなかいいわけないでしょ;; そりゃそんざいしないおりきゃらおんなつくってぜんいんからあいされもてじことうえいしてたらめすしょたばあじゃなくてもわらう;; >>903
これ;;なにわがものがおでのさばってるのってかんじ;; >>903
じっさいはだれからもあいてにされてないデブスなのにね;; >>875
じぇいどばあじゃないからそんなささいなことおぼえてないや;; いままれおじみてたけどどのばあもまれ→→→→→おじでかいてるのがすごいよね;;
やじるしかんぜんねつぞうかぷ;; >>909
ずっといたでしょ;;わだいろーてしてるだけだよ;; どりだいばくはしてくれたことだけはついすてさいこうだとおもってるよ;; >>908
まれおじもまれかんもそうだね;;やじるしねつぞうかぷどうしなかよくしたら?;; >>908
どういうきもちで7しょうみてるんだろ;; ・どりばあがー
・げりりあばあがー
・いであうけばあがー
・えーすばあがー
とかせいりしてこぴぺよういしてるのかな;;
かきこむところみてみたい;; そりゃそんざいしないおじたんつくってぜんいんからあいされもてもておじたんかいてたらついすてばあじゃなくてもわらう;; >>912
まれおじはぜろだけどまれかんはばくはされるまえはやじるしあったよ;; まれおじよりまれかんのがしんでるのってあれなんでなの?;; >>915
なにしれっといであうけばあまぜてんの;;
5ばれしてるもめさのくせにひがいしゃづらしてんじゃねーよ;; >>908
こうほううでくみせんぱいづら;;
🐢🐬 🏹🦈 >>923
いであうけばあはいであうけばあがーとはいわないでしょ;; >>924
いまはおなじとこにまでおちてきちゃったね;; >>927
もめさいであばあががいあくだからひらがなばあからきらわれてるんだよ;; >>925
まれおじよりはとれじぇいのほうがぎりぎりもうそうのよちない?;;
まれおじほんとにまれからのやじるしぜろだよ;; >>915
とうとつにあずーるばあばあをはじめるのもいれて;; >>929
このばあこじんのはなししてるからあんしんして;; >>932
まれおじのまれからのやじるしってどこ;; わたしさいきんやっと7しょうよんだけどあれたぶんまれかんのがきつい;;
あきらかにほんめいとひかくされてるから;; >>933
それはべつのばあだとおもってるけどたまにびんじょうしてるね;; ぐちすれでちょうぶんでぐちってるいであばあのはなしする?;;
700 最低人類0号 (スフッ Sdd7-4yJX) sage 2024/05/15(水) 19:02:17.54 ID:EkmtksrRd
7章でもオバブロ組ばっかり!って言われてるの聞くとすげーモヤっと来る
7章のイグニとディアソに関しちゃ寮生組の方がイデアマレウスより目立ってるよ
事件解決に動いたのはオルトでイデアずっと寝てただけ
戦記で寮生3人が壮大な家族ドラマやってる中マレウスの出番は回想と卵
セベク以外の3人は冬の時代が長すぎたし寮生の扱いが悪いという声に応えてるなら仕方ないと思ってたが
今回からしばらく夢ツアーで他寮のターン入ってその間もセベクシルバーオルトはずっと同行してんのにイデアはタブレットでマレウスはクソ動画以外一切出てこないし
これで結局オバブロ優遇寮生不遇って言われ続けるのやるせないわ
イデアは一応出番あるから多少はマシだがマレウスは戦記もツアーも本人は出ていないけど話題には出ますよってメインとは思えないような扱いなの悲しすぎる がいあくっていってもいであばあのかいわいげんていのがいあくでしょ;;
ほかきゃらばあをあかけしにおいこんだときにもちこんで;; かそすれにつごうよくあらわれるやっと7しょうよんだばあくさ;; >>940
なんで?;;まれおじもばくはだよ?;; そりゃそんざいしないふょつくってふょからあいされもてもてふろりどかいてたらついすてばあじゃなくてもわらう;; >>939
それいがいにもじらいかぷにねんちゃくしてさらしたりたたいたりしてるじゃん;; まれかんもまれおじもばくは;;
どっちもしんでるでいいじゃん;; >>938
わりとここでもいわれてることじゃない?;; りりあへのおまうしがどりせりふのじょういごかんだったことはどういうかいしゃくしてるんだろ;; >>947
それもいであばあのかいわいでしょ;;
そこいがいのばあはべつにこまらないよ;; >>951
いであばあがどこでもぐちってるってこと?;; >>945
あーさいきんこれやるようになったね;;みゃくらくないふろりどれんこ;; >>950
すからはさいばんざたになってるしれべち;; ちょうしあがってきたみたいだからこれのはなしする?;;
957:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/15(水) 00:51:45.80 ID:???
イデア描きとレオイデ書きはまず💀に自身の投影をやめなよ
お前がブスでもイデアは公式美形の超天才高身長スタイル良し人間なんだから自分と重ねること自体失礼じゃん
あとイデアの瞳孔は表情崩さない限りレオナより瞳孔でかいし ふろりどれんこってまれかんばあじゃないの;;
まれかんわらわれるとぜったいふろりどだすよね;; >>952
これからからみあるだろうからいったんほりゅう;; どりばあがーのつぎはいであばあがー;;そういうろーてーしょんなの;; >>958
いであばあはまふぃんでぜんこくでびゅーしてるけどね;; レオイデのイデアはさぁ
公式ヒョロガリ美肌の長髪美形かつメグ要素ありで意図的に女性的に描かれてるのはわかるしカードによってはがちのえっちなおねいさんなんだけど
レオナに至っては筋骨隆々の浅黒スカーモチーフの男顔なのにえっちなおねいさん♡とか言ってる奴がいるの虫唾走る >>960
いであ;;
ごすまりみればわかるけどこれはこうしき;; そりゃそんざいしないふょつくってふょからあいされもてもてりどちかいてたらついすてばあじゃなくてもわらう;; >>953
これきになる;;
どりばあゆいいつむにのせりふがなくなっちゃったね;; やっぱりくいつかないのくさ;;いであばあがーのさいちゅうなのに;; いであばあたたいてるのいつものれんとうばあじゃないよ;;ひとりはわたしだもん;; まれかんばあってもしかして8しょうにきたいしてるの?;;かんちゃんくうきなのに?;; >>974
なんかほんとにしそうつよめなとこにまわっちゃってるよね;; くさどうがじだいのらんたんみたらあんそろだしたばあたちのどかきむしらないかしんぱい;; ふたごいであをまもるためにまいかいばっとにされるあずりどかわいそう;; むねんりょうなのにいまだにはーぶたけるどりばあすごいね;; >>982
むかしのらんたんみてきずをおったらおわすてじっきょうをみるらしいよ;; >>984
がれそがうらではなしあつめだしてる;; えーどういうこと;;とうしつおじたんばあがいであばあなの;; そりゃそんざいしないふょつくってふょからあいされもてもてりどちかいてたらついすてばあじゃなくてもわらう;; そりゃそんざいしないおじたんつくっておじたんからあいされもてもてらぎーかいてたらついすてばあじゃなくてもわらう;; なぽりてきにはもえたらしんじゃがあつくなるしでもどりばあふえるしせんでんになるしいいんじゃない;; >>989
どれのこと?;;
まれおじ?まれかん?いであばあのぽすと?;; そりゃそんざいしないとれいつくってとれいからあいされもてもてじぇいどかいてたらついすてばあじゃなくてもわらう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 38分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。