わいわい雑談スレ8903
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
毎日同じモールでウィンドウショッピングしてるんだけど婆マークされてるかしら
いいのあったらたまーに買うわ おつわよ
忘却は完全に当たりの方のMAPPAだったわね
あおいちゃん痛々しいけどめっちゃ喧嘩強くてちょっと笑っちゃったわ おつわよ
>>8
原作力的に外れMAPPA引いても仕方ないと思ってたから嬉しい誤算だわ
監督は初監督って言ってたわ 凪レオといえば長文ガチ基地いたわよね
元気ー?!! 外れのMAPPAって何って聞こうとしたけど…ぶっちなの?
はじめの一歩みたいね 葵ちゃんははるちゃんほどじゃないけど恵体のフィジカルキャラよね あのアニメのクオリティでけいちゃんが🤯する回想来たら婆も🤯ってなりそうだわ ぽんぽん痛い痛いだわ
チンアナゴみたいなほっそいうんこ出た 毛抜きの話乗り遅れたわ
800円くらいするけどファンケルの毛抜きいいわよ おつわよ
膀胱炎再発したわ
買い出し行けないわ痛いし頻尿だし我慢したら悪化するし外行けないのよ泣きたいわ 膀胱炎って我慢し過ぎたのかしら
早く治るといいわね 親戚の高校生は3回見たって言ってたわ
そんなにブルロがすこだと思わなかったわ >>11
ぶっちはストーリーとキャラの性格が酷かったけど
絵はよく動いて綺麗だったし当たりの方だと思うわ >>11
もっと最初からやる気無いやつよ
地獄楽とか ハズレのMAPPAはよくあるわ
オリアニ当たったのもホモスケだけでしょ あおいちゃんは野球がダメでも格闘技の道はあったと思うわ
でもやっぱり野球がすこなんでしょうね >>20
いつの間にかなってたわ
また冷えたんだと思うけど自分では普通の状態でしかなくて感覚分からないから気をつけようがないのよね >>7
婆もよいつも同じ上着着てるから覚えられてると思うわ 膀胱炎って尻からの菌が移動してきてなるとか言うわよね >>27
ぶっちは監督も脚本も外様だし
アニメスタジオはちゃんとした仕事をしてたのよね ドゥドゥドゥドゥッドゥッドゥ
みたいな鳥うるさい…🥺💦 ぶっちでMAPPAメーターの暴露粛清したんだから忘却内野はぶっちを奉るべき >>32
元カレ先輩は喧嘩に明け暮れて後の格闘家になるあおいちゃんを見てどう思うのかしらね
でも意外とありかしらね >>36
進撃をハズレ扱いしたら数多のすこ原作がクソアニメ化されたオタクからぬっころされるわよ >>18
何度も失敗するならファンケルか貝印にしてみようかしら
おすすめありがたいわ >>39
なるほどそれなら頑張って欲しかったわ脚本 >>45
でもWITの頃よりダメだった扱いされてるわ 忘却の現場はどうなのかしら見た感じ丁寧で手堅いけど作画がアホみたいに動いてエグいっていう感じではないのよね 忘却話っていつも何か下にしてるから嫌い
ぶっちとウィンブレに何の恨みがあるの お腹ひっこめてキープすると腹筋に効くって聞いたけどほんと? >>50
内野のハードルが高すぎたのよ
実際witはやってられるかって進撃手放したわけだし >>46
ファンケルの店頭に毛抜き置いてなくても店員に毛抜き欲しいんですが…って言うと奥から出てくるわ
これがちょっと恥ずいわ ハズレMAPPAだろうが当たMAPPAだろうがMAPPAの逆張り体質が治らない限り結局は嫌な思いするだけよ はるちゃんに聞いた野球とはなんぞやの答えがすこだわ >>53
比較上げ下げ嫌よね
ウィンブレの話になると必ずインしてくるのもあまり好きじゃないのよ
忘却語りの為のネタ振りじゃないのに >>53
ぶっちは今はめずらしく作画は褒められてる流れじゃない >>52
Xだとここ描きましたみたいなポストしてるアニメーターが多いわ
良好だと思いたいわね >>56
後半の内容ってwitがやっても盛り上がったかどうか怪しいものね ねー婆
スイッチのゲームって大体何万本売れたら続編制作期待できるの? >>51
自分がいなかったら1話放送に漕ぎつけられなかった(そのくらい現場がやばい)っていうメーターがいたんだけど2話以降それ系の話がなくなったわ >>53
わかりゅ
ぶっちとウィンブレなら叩いていいと思ってる感じがする ぶっちは作画大崩れは無かったわよね?
主人公がもう少し違っていればなんか違っていたのかもしれないわ 忘却の話をしているとなぜか誰も話していないウィンブレが下げられてることになってるわ
忘却アンチ婆は本当はウィンブレの方が嫌いなのかしら ぶっちとか忘却を呪術みたいな注目度高いアニメと勘違いして暴露したら支持されると思うメーターが少ないだけじゃないかしらね >>67
婆それ1話の時に見たけど故に総集編になったんだなって思ったわ
粛清なのかしら? とんでもないホモ摂取したい
人生変えられたってレベルのジャンル教えてほしい
でも婆たちってこういう時本命ジャンル隠して適当なレスしてくるからほんとクソ >>71
同クール対立煽りよ
かつてはチェンソーとブルロでやってた婆がいたわ >>73
少なくともSNSで水差しするメーターいなくなったでしょ
婆向けなんて特にそういうの嫌うからね 忘却とウィンブレの対立構造を作りたいって言ってた基地婆がいたからそれじゃない? >>76
人生変えられたレベルは経験したことないわ 流石に流れが強引過ぎて草よ
本当に誰もウィンブレの話してないじゃない >>70
全体に良かったけどザブ虐シーンはとくに作画良かったわ
ただひたすら主人公の性格がダメでそのせいで他の粗も鼻についたわね >>74
他の会社なら色眼鏡なしに見れたのに…
自虐草とか言われてて早くも叩きたい層がいてげんなりしてるわ そもそもどちらかといえば忘却よりMAPPAの話してたわ >>84
ウィンブレの話してる時に忘却ねじ込みの方がよく見る気がするわ >>66
かけた金額と会社内の地位によって違うから何とも言えないわね
5万本くらい売れて会社のエースな作品もあれば100万本売れても会社の中での優先順位低い作品もあるわ >>86
えーシロバコとかおまいうアニメじゃない? >>88
今の流れでそれ言っても対立煽りまだやるのとしか思えないわよ 基地が対立煽りに使ってる以外でウィンブレの話を見た記憶がないわ
放送開始直後こそ婆達が婆達の年齢では無理って話はしてたけど 声優とかアニメーターとか漫画家とかの物語大体恥ずかしくなってきて見れなくなるわ ボウフウリンて婆が今まで見てきたジャンルの中で1番ダサいわ;;天然じゃないと出せないダサさね;; 少女入門って漫画読んでたんだけど双方女体化した男二人の恋愛ってホモって言っていいのかしら >>95
防風林の設定と眼帯の話はよく見かけるわよ 忘却婆は内野臭出しすぎなのよ
わいわいで自ジャンルアピールは自ら荒らしを呼ぶようなもんよ
熱篭もりすぎていつもハラハラするわ あらてぃんもけいちゃんもおんなじ童貞捨てたい女の子大好きエロ大好きキャラよ 婆のとこの絵馬がウィンブレ移動してたわ
思い出させないで >>80
うーん粛清じゃなくて現場からも声があがって総集編になったのかなと婆は思ったわ
1話でヤバイってなるの相当だから無事にゴールできて良かったわね >>93
いまはほぼ眼帯くんの絵しか流れてこないわ
あと時々白髪オールバック?キャラ >>76
人生変えられたは無いけど銃のせいで好み変わったりこだわり激しい腐女子になった気がするわ >>95
婆も
そんなに文句言うなら見なきゃよくないって言うと見なきゃ叩けないってキレられたわ MAPPAのアニメーターへの待遇は良くなったのかしら ウィンブレがなんの話しかは知らないけど高校生に治安託すアホ設定と中二キャラだけは把握してるわ ウィンブレに絵描きが行くのはなんかわかるのよね
描いてて面白そうではあるから
ただ漫画は描きたくない感じあるわ ウィンブレは先生が出てきたら婆の中でちょっと盛り上がると思うわ >>102
でも告白シーンで俺男だったんだぞ
それでも好きですってなるのはホモじゃない? >>103
自ジャンルアピールもすこな話するのもいいけど他ジャンルsageて比較してageるのがいるわ >>90
まあぶっちゃけるとときメモGSなんだけど >>119
先生はモブレされたショックで学校に来られなくなったわ >>122
それ連呼してたら事実になると思ってる? 今の本命じゃなければ言えるわよ
ナルトよ
創作しようって思ったのこれがきっかけ >>111
ネットリンチ大好きキッズの格好の的になってる感じ おつまみだしここでしか話せないものって言いながら熱い長文繰り返すタイプいるわよね 本命ジャンルなんて本命で内野やってるんだから言う訳ないでしょ
住所晒すようなもんよ 過去ジャンルだけどスパナチュは長かったのもあって最後いい感じに終わって良かったわ
10年以上追ってたから人生が変わったというか人生の一部ね ウィンブレはアニメ1クール分だとあんまホモないけどその後出てくるって聞いたわ 自ジャンル出してもいいけど粘着基地がわいわいにいるから荒れるわよ >>76
そういうカプハマった事あるしなんなら今でも余裕で萌えるけど
如何せん原作終わって神も全員移動しちゃったらねぇ〜🥺 >>127
そのキャラ一番無理なんだけど…
作画もそれ程だし何より内面に魅力を感じないわ 多分自ジャンル明かせない人はマイナージャンルなんだと思うわ
婆は通るの大体有名ジャンルだから言えるわよ聞きたい? 初めて二次創作したくなったのはハガレンだわ
確かに人生変えられたかも >>138
1期見てたし人口多いから支部の上澄みだけでも楽しめそうじゃない? >>123
売上どうこうじゃなくGS3から4出るまで10年かかってるから期待しないで >>133
本命カプは住所だけどジャンルなら都道府県くらいでしょ
言ってくれてもいいじゃないの 二次したくなったのは刀かしら
ガバ設定でやりたい放題だったわ ホモで焚くなら童貞捨てたいと口では言いながら結局は男の親友の方が大事っていうのが必要なのよね
あらちんは本当に女の子のことしか考えてない言動すぎたわ >>148
ジャンル晒したら本命カプ大体わかっちゃうでしょ
そんなカプ数何百もある訳じゃないんだから >>106
婆も総集編やらかしたのは進行の問題と思ってるわよ
メーターがSNSでファンも見てる場で愚痴愚痴言い出すのが気持ち悪いと思ってるだけ
そのメーターは1話について作画スタッフのクレジットの多さを見ればわかると言ってたでしょ
そういうメーターが消えたからよかったわって話
忘却1話も同様に多くない?ってちょっと話題になってたでしょ 本命完結したから今はブルロとサカモトつまんで余生を楽しんでるわ >>103
一応アニメ視聴だけのニワカだけど
少しでも話したら内野婆が先の展開混じりで語ってきそうで何も話せないままだわ😞
ぶっちやウィンブレと違って熱量違うのよね悪い意味で >>151
最終回は良かったんだけどねぇ…
その前の話で本当にないがしろにしてたのわかってヒロインからも話しかけるなとか言われちゃっててね >>151
本当にこれわよ
ホモ焚きとか関係なく人気出るキャラって大体そんな感じよね >>156
婆なんだからメジャーもマイナーもハマった事あるのが大半だと思う🥺 >>154
クレジットされるメーターが多いのはスケジュールがなくて少しづつ大量に撒かないと間に合わないからよ >>164
だから告発のつもりで愚痴言い出すメーター存在しなくなってよかったわよね >>159
この熱量の空回り感ブレバンに近いものを感じるわ >>156
マイナージャンルのマイナーカプ好き多そうだわ 野良猫ちゃんがやけに婆にすりすりしてくるから変だなって思って身体のあちこち触ってみたら硬くて痛い系のくっつき虫があちこちについてたわ
かしけーって思いながら全部取ってあげたわ 婆は覇権って程じゃないけどそこそこ人気あるくらいのジャンルにハマりがちよ >>160
ホモじゃないけどうる星のあたるもなんだかんだ言っても
ちゃんとラムちゃんのことを気にしてるからいいのよね
あらちんはその辺が不誠実だったわ メジャージャンルのマイナーカプとマイナージャンルのメジャーカプ両方経験したわ 婆はジャンプ作品の主人公受けつまめる人間だけど本当におつまみだから創作しようとはならないわ
これは推しカプとかこのカプ通ったわって言えないわよね 原作あるヤツってそんなもんじゃない?
婆達絶対ネタバレしてくるじゃん 婆は忘却はアニメもマンガも久しぶりにイイもの見れてるわーとは思ってるのよ
ただ二次への欲は湧いてこないのよね…なんでかしらん 婆は覇権ジャンルの覇権カプ好きになりがちよ
ここでは話題に出さなくても叩かれるわ 婆は真面目にシンカリオン見てるわ
なかなか面白いわよ 確かに婆はコナンもカバもホモスケも呪術もでかいソシャ全般も通ってないからマイナー婆なのかも知れないわ 追い詰められないと創作しないタイプだから覇権ジャンルハマっても二次見るだけで満足しちゃうわ あーんなんか自ジャンル界隈がざわついてると思ったらとんでもなくやべーやつが顕現したっぽいわ >>169
ちゃんと優しい婆を見分けられる猫かわいい 婆は本命は確実に身バレするレベルのマイナーよ
でもわいわいにガチめな逆カプ婆が随分前からいるのよね シンカリオンはある程度貯めてからまとめてみた方がいい気がするわ ここで本命話題出したら対抗も話題乗っかってくるだろうから婆は話さないわ 身バレするレベルのマイナーカプって3人くらいしかいないの? わいわいですこな作品が基地にすこられると本当に終わりよ
例の基地みたいに関係ないレスにしつこくダイマレス付けたり無理矢理その作品の話ねじ込んで白けさせるわ 自ジャンルの話が出たら乗るけど婆からは話さないわね >>190
どうしてわかるの?そんな珍しい特徴あるカプなの >>185
OP曲好きだわ
内容は婆はそこまで刺さらないから惰性で見てるわ ジャンルその1はメジャーカプだから婆たちに叩かれそう
ジャンルその2はマイナーすぎて婆じゃない人がとばっちりで晒されそう わいわいで基地にすこられてて可哀想って思ったのは多分長文凪レオ婆くらいだわ 婆はシャドウバースF見てるわ
ホモとレズしかいない優しい世界 紘子は紘ボーも総集編入れてるから大変ならそれで濁せばいっかってだけだと思うわ 婆はなんでも自分のことだと思って当事者意識でレスするわ😤 婆は鬼滅だってヒロアカだって種だって可哀想と思ってるわよ わいわいで基地にタゲられてかわいそうなのって
それこそ煉獄さんとかエンデバーレベルの話だわ >>204
カプ名でパブサすると数名の婆しか出てこないのはマイナーあるあるだから気をつけるに越したことはないわ 情熱持て余したクソ内野のせいで話題に出しづらくなるジャンルは気の毒だと思うけど
外の仲間と話せばいいだけだしね カプ名で検索したら1日3件くらい呟かれてるけどマイナーなのかしら 長文凪レオ婆は長文がキモかっただけじゃなかったかしら 長文功罪婆もいたわね
婆はわいわいでは野球漫画内野警戒してるわ >>207
ブルロの長文婆なんか過去にいろんなジャンルで見たわこういうのってレベルじゃないの
もっとヤベーの幾らでもいるわ >>215
本当かは知らないけど対抗の生産に毒マロ送って垢消しさせてたわ 他婆「ABってこんなに萌えるのに誰も書いてない!なんで😭😭😭」
AB書き手婆「😊」 去年婆にすすめられた漫画読んだらうっかりハマちゃったけどそのジャンル自体がもう墓場で絶望したわ
婆はたまにひどいことするわ >>221だけど変な安価ついちゃったわ
207婆ゴメンわよ 野球漫画内野なんてメジャーでもダイヤでもキャプテンでミスフルでもわいわいにたくさんいるわよ 功罪婆は初めて読んだんだけど〜って初見のふりしてたらわらわらと現れてレスをたくさんくれるわ そう思うと何文字以上NG婆って賢いのかもしれないわね
名文の長文より基地の方が圧倒的に多いでしょうし >>225
辛いわ…
余計な事しか言わない無産ほんとギルティ >>233
おさしび山コピペとかも見えなくなってしまうわ🥺 >>228
婆も同じ目あったわ
でもすごいホモだったしエターナルしてたから満足だわ
ずっと飢えて泣いてたけど 結局いちゃもんつけて忘却とウィンブレの話をさせたくないだけよね 野球漫画って多いわよね
スポーツ漫画で一番わるわよね アニメーターって組合ないの?
ウーバーイーツですらあるのに… >>224
対抗って凪潔よね
そんな事あったら話題になってそうだし嘘臭いわ >>223
>>224
そういうの鵜吞みにしちゃう婆なの >>240
ウィンブレ巻き込まないでくれる?忘却婆 野球漫画はおお振りなら通ったわ
途中で脱落したけど 婆カプツイで検索したらここ2ヶ月で10ツイートあるかないかだったわ ブルロのカイ潔のカイって人は攻めなの?受けは需要ないの? >>244
確かググったらマジで垢消ししてるそれっぽい騒動婆が見つけてたと思うわ というかさっきから凪レオ婆叩いて〜ってレス続いてるのなんなのよ
そういうのもウザいんだけど >>240
ウィンブレはうざい内野いないし
話題なさすぎてむしろもっと話した方がいいレベルよ 自カプ検索すると絵馬婆いない!対抗の方が絵好み!とか平気で言う婆見かけるわね
まあ婆はそれなら対抗に行けと思うわ 一平さんを二宮はちょっと美化し過ぎじゃないかしら🤔
15日放送のTBS系「ゴゴスマ〜GOGO Smile〜」で銀行詐欺容疑などで訴追されたドジャースの大谷翔平投手の元通訳・水原一平さんの件
番組内ではドラマ化にあたり、出演する日本人俳優についてMCの石井亮次アナが「僕の頭の中では配役が決まっている水原さんは二宮和也さん。大谷選手は鈴木亮平さんがいいと思う」と ウィンブレは婆達には婆には合わないって話しかされてないわね >>264
地上波使ってわいわいみたいなこと言ってんのね >>265
1人だけポジティブな感想書いてる婆がいて感動したわ >>255
潔カイネスカイがちょっとあるくらいかしら ブルロのカイザーをバナナフィッシュのアッシュに重ねてアッシュ内野にキレられてるの見たことあるわ
たぶんアッシュを汚くした感じじゃないかしらカイ潔のカイ 毒マロは送られた時点でもう詰みって話をもう一度婆たちと突き詰めたいわ
貰ったら嫌な気分になるし嫌な気分になった時点で相手の目的は達成されてるし
そこから反応しても無視しても筆折っても薪を焚べるだけよね
だから毒マロ貰っても鼻ほじって描き続けられる人しかもう設置しちゃ駄目だなと思うわ >>274
配信サイトでランキング入りしてるの見るしありそう マシュマロって嫌なこと書けないようにわざわざ設定してるツールなのに無理に押し込んで毒送るって相当な悪意よね
すごい呪詛だわ >>274
爆死って感じでもないし二期はあるんじゃないかしらね わいわいが特殊なだけで表ではウィンブレの方がずっと人気だとは定期的に言っておくわ カイザーは底辺生まれで人間に対して悪意を向けることしか出来ないクズよ
潔にお前は敗けだ跪けと言われてたわ どうせ一平さんも大谷さんもチャイナ人が日本人役でやるわよ AB全然ないどうして😭ってツイが婆の描いたABイラストでサンドされてる時すごく気まずくなったわ マシュマロはフォロワーしか送れない設定に出来るからやっかみ毒マロ来てもわざわざ婆のことフォローして送ってるのねってかわいく思えてくるわ あっちで放送に耐えられるレベルの英語話せないもんね日本人 婆の推しカプはね
検索するとAB無いって呟きだけが 実際に言わないけど対抗の方が絵馬揃いの時なんとも言えない気分にならない? ウィンブレこの前たまたま見たらいかにも暗黒微笑しそうなキャラが暗黒微笑的な事言っててちょっと面白かったわ >>292
円盤は無理だと思うけど
原作単行本とグッズこみならぜんぜん余裕だわ ロム垢じゃないのにフォローせず非公開リストに入れてる人ってなんなのかしら
フォローされてないのに婆が投稿するとすぐ反応する人たちいるんだけどこえーわ >>298
なるわ
自カプがhtr古婆絵多くて対抗が若婆でシャレてる絵ばっかだと辛いわ >>297
無いって呟きだけが延々と出てくるの
悲しみのあまり途中で送ってしまったわ 生産だってひどいわよ
反応ほしいですって言うけど婆感想送ってるわよ
生産からの反応がほしいってことよね
無産は及びではないのよね マロはエロい言葉が全部伏せられるからモヤモヤムラムラするわ >>300
ウィンブレは平成の王道って言われてるの見てちょっと笑っちゃったわ
確かにだわね >>295
これに対して普通にいるでしょ?っていつも思うわ
婆達が知ってる芸能人でっていう話よね >>306
婆はそんなの関係なく誰からでもうれちいわ >>302
なんか地雷系持ちだからフォローはしたくないけど作品とか好きなつぶやきとかあるからリスト入れてるとか
そもそもフォローは使ってない人とか >>306
違うのもっと欲しいってことよ
もっともっと欲しいのよ >>298
対抗カプは見ないから分からないけど他のカプ見たら絵馬多くていいなとはなるわ >>306
もっともっと欲しいってことよ
どっちかっていうと生産からの感想はお世辞入ってそうでそんなに嬉しくないわ
婆はロムからの感想の方が好き 若婆のキラキライラストより古婆絵の漫画の方がありがたいわ >>306
生産っていうかフォロワー多かったり馬からほしいのよ
ああいうのは決まった対象に言ってるのよ 婆そこそこ人口あるカプばっかハマるからあんまそういう悩み感じたことないわ 他ジャンル絵馬多くて羨ましい
公式に恵まれてて羨ましい
グッズもイベントも充実してて羨ましい イベントじゃないとこでいきなり渡された無配に頑張って書いた感想無視された話する?
その後で誰からも感想貰ったことないって言ってたわ
そんなんなら押し付けて寄越すなとしか >>301
15巻で260万部だけど
25巻で330万部の吸死は1期円盤最終6千は行ったから円盤もぼちぼち売れないとジャンルとしてマイナーよね うんめぇ自カプ婆の書き手来ないかしら自カプ婆が殺到するような >>319
これめっちゃあるわ
壁打ちからの感想は嬉しいけど交流盛んな生産婆は処世術かなってなっちゃう
ロムから貰うのめちゃくちゃ嬉しいわ 婆は生産からの感想が欲しいって感覚がわからないわ
感想なんて匿名であるほど本気っぽくて嬉しくない? 最近ハマったカプが対抗の方が10倍くらい多いどマイナーカプだけど
漫画と小説で1人ずつ神クラスの馬がいるからわりと満足してるわ ネガティブな人に感想送ってたけど毎回誰も見てくれない辛いって言ってたからほんとに見るのやめちゃったわ
見てほしい特定の人たちがいて婆からの感想は望んでなかったってことよね Creepy NutsのFirstTakeサムネエッチねぇ…って思ってたらBLは公認だったのね😳
エッチすぎるわ😳😳 作品を楽しむのは別としてホモ萌えするのはご用意ホモされたものが殆どだからどうしてもマイナー婆になってしまうわ よくわからんなろうアニメが二期になったり謎の探偵アニメが2期になったりするからなーんもわからんわ 婆はめったに感想書かないんだけどたまに送るとびっくりするくらい喜ばれるから
フォロワー多くてもそんなに来ないものなんだと思ってるわ
なお匿名ツールに送ってるから婆自身の属性は考慮されてないはずよ >>306
だって婆はなにもその婆に返せてないじゃないいないも同然よ
無産でも金持ちで好きな婆に円盤買ってやるくらいの甲斐性あれば違うんだけどね サイゼ久しぶりに来たけど美味しくないわ🥺
美味しくて安い!って褒めてる層って… 絵馬どうこうは思ったことないけど自カプ界隈だけやばい奴のアベンジャーズみたいになってるのに対抗はめちゃくちゃ平和なの見てると自分の判断に自信が持てなくなっていくわ 自カプはジャンル15番手くらいだけど定期的に原作燃料あって支部に4桁作品があって対抗の霊圧が無いわ ユナイトアップも2期やるけど
デブ幼なじみの出番はあるかしら まほやく婆いる?推し二人いてどっちもガチャ来たとき欲しいって結構金使う覚悟ないとキツイ? >>339
なに食べてるの?
ランチのスープはダメになったけど他は量が減ったくらいしか感じてないわ >>343
婆がそうじゃないの?
空気が人様の作品読ませて貰ってさらに感想を有り難がれってどういうこと?
自分本意のクソ婆だわ >>347
釣りじゃなければガチ乞食ってことねしゅごいわん 感想の返事書く人同じくらいの分量でちょっとした絵が書かれていたわ
そう言う人はそりゃ人気で感想沢山もらえるわよね
結構な労力よねと思うわ >>342
声優が棒だらけのやつよね?2期やるのね >>339
値段見て
婆が期待するほどのもん出てくる値段だと分からないならサイゼとイチャイチャするのは無理ね てか感想書きやすいやつとそうじゃないやつがあるのよ
面白くてもエロくても萌えてても書きにくい人っているわ 自カプは対抗と規模同じくらいだし同じくらい燃料もあってもちろん仲悪いからお互いの存在消してるわ >>306
婆も不細工爺に好かれても何も嬉しくはないしモテてるとは思わないでしょ
それと同じよ >>345
うん
でも他のソシャゲと変わんないと思うわ 直接感想はあんまり届かないけど婆さんの新作よかった!みたいな呟きはしてくれる人いるのよね
それもうれちいけど直接言ってくれればいいのにと思っちゃうわ サイゼは値段と味の合わせ技で評価されてるのに味だけピックアップして文句つけるのはアホとしか >>352
ハンバーグ食べたけど値段にも見合ってないって感じたわ 更新するといつも「やったー!大好き!」って感じの一言送ってくれる婆がいるわ
こんなの好きになっちゃうわよね あらポケスリの会社がポケモンの寝顔を二次創作を参考に描いてるって言われてることにお気持ち表明してるわ
そんなわけないのにアホが多いのね >>287
アニメ板でちらっと見たけど
公式フォロワー数の伸び率はウィンブレ>>>>忘却でビックリしたわ >>353
たまねぎズッパは常設にして欲しいわ
夏でも食べたいわ >>349
クレクレしてるって訳じゃないわ
無産はいないも同然だしそんな婆が存在感出すなら有産婆並に他の婆にも価値のあるものを出したらいいんじゃない?ってことよ
作品作るのも時間かけてるのよ無価値を有り難がれってのは傲慢よ 婆サイゼだいすこだけど価格に見合う見合わない関係なく不味いもんは不味いって言うわ😤 自分のために書いてるのは大前提だけどだから読ませてやってるって思ったことはないわ
読んでくれてありがとーって感じよ ハンバーグならガストのチーズinチーズオンハンバーグおすすめよ
アホほどチーズを味わってね >>363
あーん羨ましいわ
そういうファン婆いたら頑張っちゃうわ なんかどんなhtrにもテンション高く感想送ってる婆から褒められると誰にでも言ってるのよねって思っちゃうわ…
よくないんだけど >>367
ほちい相手からはなんの反応も貰えてないまで読んだわ
よちよちよち >>364
アホよねディズニーでもこの前似たようなことあったわ
ピーターパンの時計台モチーフのポップコーンバケットのデザイン真似した真似した騒いでたわ 書き手沢山いるのにABない連呼して自分の他にAB仲間いないからマイナー?とか嘆いてるのもいたわ >>372
これわかるわ
誰にでも言う人からの一言は重さが軽いわ >>372
でもその婆から褒められないとどんなhtrにも感想送ってるのに婆にだけない…ってなるわよ
ポジティブに受け取るのよ きのこピザはオリーブオイル垂らすのがすこ
あれの掛け放題は残ったみたいね メンタルやばいわ
ちょっと前に婦人科系の色々あってから排卵日周辺の気分の波がデカすぎて本当にシンドい 物を贈ってくれる人って割りといるわよね
今は完売してプレミアになってるねんどろを複数買いしてた婆が分けてくれたり 前にココス馬鹿にしてる婆いたけど今美味くなってるわよ
ドラえもん時代から行ってないなら行ってみてほしいわ 白だし初めて買ってみたけどめんつゆとの使い分けがよくわからないわ 婆なんか支部の小説の感想xでポストしてくれてるの見たらすぐブクマして何回もスルメみたいにしゃぶってるのに >>365
ウィンブレ21万↑だもの
怪獣より多いわ >>372
婆ジャンルに新着に全部にハート押して回ってる婆いるわ
結構な労力だけど複雑よ >>357
あーんありがとうわよ
ブレマイに推しカプ出来たから同社のソシャゲどうかしらって思ったんだけどイベントでSSR3枚来るのきちぃわね… >>386
使ったことないけど色をつけないのがいいんじゃないの? サイゼのシナモンプチフォッカすこすこ
シナモンで舌がピリピリするわ >>377
3番手くらいのカプなのに我ながらドマイナー🥹とかほざく婆いるわよね >>386
オードパルファンとフレグランスみたいなもんよ >>383
婆も生理が不調で不安よ
抱きしめ合いましょ >>389
さっきは時間かけて長文書いたのに
内容は否定できなかったのねえマジでヨチヨチだわ強く生きてね サイゼのイカスミパスタはちんだ!!!!!!!!!!!!!!!!!😭
びえっ!!!!!!!!!!!😭 忘却好きだけど葵ちゃんの告白長すぎてしんどかったわ
パイ毛をみせて🥺 >>386
白だしの方が会席感あるというかお上品な感じだわ
めんつゆは白飯との相性が自カプ並み >>393
最近食べてないわ
何と組み合わせてる? R18作品に感想送るのちょっと恥ずかしいわ
だけど攻めのちんぽ最高でしたとかたくさん伝えたいわ この流れでスパコミの感想を書くわね
バイバイ婆たち >>398
ここでは無産が有産に構ってもらえて良かったわね >>400
パイ毛のバリエーションどこまで増えるのかしら
ちょっと楽しみにしてるとこあるわ アナルがちんぽを欲しがる描写がかわいくてエロくて最高でしたみたいな感想がほしいわ 婆的にめんつゆと白ご飯は合わないわ
タンパク質との三角関係がいいの >>401
ホモ無くてコピペエリンギと戦ってるって話は見たわわいわいで イオンにクレームメールいれたら電話かけてきやがったわ
お前らが設けてある選択欄で電話いらんにポチしたやろが
頭悪いことすんなだわ >>385
大好きよ
日替わりスープ二種類だしアプリでクーポンあるわ バキバキに喧嘩してたのに右肩を庇う癖が抜けないのねって野暮なことを思ったわ >>385
近所にココス無いわ
推しVがコラボしたらいくわ ウィンブレはキャラみんな顔はいいのかと思ってたのに
普通に不人気そうなやつもいるのね
https://i.imgur.com/CPCakyh.jpeg ガストのスープ全部のメニューに付いてくるの最高だと思うんだけど店舗によって味がばらつくわ
同じ名前なのに全然味がしないときがある あーん駿河屋に送らなかったのまんだらけに元払いで送ったらマイナスだわー😭
まぁ買取不可は送るなって駿河屋は言ってるから仕方ないんだけどね😭 >>431
1話読んだ時にあー進撃テラフォ系のいつものあれかー感凄かったわ
結局1話しか読んでないわ 進撃のパチもんみたいな漫画いっぱいあるけどそれって進撃でいいのよね >>438
なにスープよ?婆が飲んだのはコーン入りのトマトジンジャーよ油は感じなかったわ >>436
買い取り不可かどうかって検索すれば分かるの? ガストはチゲ鍋がすこだったけどどんどん値上がりしてったわ
ちょっと前まで600円くらいだったのに ロッテリアの塩抜きポテトまず油からして美味しくない味がしたわ >>442
あんしん買取で見積り後じゃないとわからないわ ガストGWのとき5%引きの紙クーポン配布してたわ
明日から使えるわ何を食べようかしらね ココス高いと思ってたけど他が値上げしてランチとか変わんないわね >>449
冬メニューだからそろそろお別れの時期よ >>441
中華スープか卵スープよ
油っぽくて味も油って感じのことが多いわ
もしかしたら本来があれなのかしら 塩抜きポテトとか勝負しすぎじゃない
マズそうとしか思えないわ いろんなキノコをニンニク炒めた油で炒めてレモン汁かけただけのやつうまいわ あーん電車止まったから迎えに来てもらう連絡したら電車動き出したわ🥺 近所のココス行ったとき近くのテーブルの婆グループがホモ水コラボメニュー頼んでてひゃだ地元にホモ水婆いるって妙に感動したわ >>452
溶き卵とワカメが入ってるやつなら食べたことあるわ
薄味だけど油は感じなかったから同じやつならその店舗がハズレなのかもね 消去法以外でロッテリア行こうって思うことないんだけどロッテリアの強み何? 買取に出したのに値段つかなかった場合は郵送代金で逆にこっちが支払うみたいなこともあるのね 横だけどみじん切りチューブにんにくは常備してるわ
でもあんまり使わないわ 婆もPMSでイライライライラだわ😠
ガルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルル😠 >>461
味は濃かったからハズレ店舗なのかもしれないわ 婆ココスとかでコラボメニュー頼めたことねーわ
ジイシキカジョ―なのよね ロッテリアって名前変わったのよね?
ゴッテリアだかグッテリアだかそんな感じに なんかずっと力が入らないんだけど何故なのかしら
ストレスは凄く感じているわ むかーしむかしてりやきバーガーならロッテリアって思ってたことあるわ
今は… 10年前のロッテリアはクーポン使うと安くて美味しくて空いててよかったわ
今は生活圏に無いからわからないわ >>465
10年とか行ってないけどエビバーガーは推されてなかったかしら?今もあるのか知らないけど >>478
ガルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルル………
ギャウンギャウン!!!!!!!!!!!!! チーズとプチトマト以外でそのまま入れられるお弁当の具材教えて欲しいわ >>479
一応鬱の薬飲んだしご飯も食べたけど横になる以外何も出来てないわ 気付いたらマックもシャカポテ常設してるわね
今回はコンポタだっけ 婆が飼ってたわいわい丸はうー🤬ギャンギャン!って鳴き方だったわ >>487
自然解凍OKのブロッコリーとかどうかしら >>491
いや元気なさすぎて飲んだのよ
明日は仕事休もうかしら
お風呂にすら入れなさそう >>488
わいわいしてるじゃない
それは平均的わいわい婆の行動よ >>496
いつもは効くんだけど今日は全然だめだわ >>455
ジェイミー・オリバーがそれに近いもの作ってたわ
美味しそうだったわ 冷食そのまま弁当に入れてとけるやつ保冷剤にもなって便利よね >>487
婆は自然解凍の冷凍食品を詰め込んでるわ >>512
そうわねガルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルル期よね
涎垂らしながらしかめ面で言うのよね >>509
何にでも唐辛子とニンニクとレモン入れる爺料理人よ >>502
平均的わいわい婆ってこんなに辛いの…? メロン500個盗難とかの農産物泥棒の話見ると流石に嫌になっちゃうわ カレーおかわりしようかしら
酒も追加したいわ
でも酩酊した状態でジョギングするのは危ないわよね PMSだから冨樫がページ番号だけ載せてるのにもイライライライラするわ >>517
そうよ
いつレスバが始まるかもわからないし大変よ イシイのミートボールはそのままでオッケーじゃなかったかしら >>528
ポップアップ式のトースター横にしてチーズのせたパン焼いて自信満々にこれで焼けますしてたのに失敗したのすこ 冨樫って誰も構わなくなったら逆に連載再開するんじゃないの >>530
とりあえず寝たままでいいから伸びをしてレスバに備えるわよ
手のひらを揉み揉みしたり頭皮を揉み揉みするのもいいわ >>534
ハンターはもう終わらせたいんじゃないかしら
金あるし描く理由ないでしょ >>532
そうよ
イギリスの食育ヤバすぎて学校給食で食育の大切さを説く人よ >>535
横だけど婆もやってみるわ
レスバオッケーよ 親指の付け根ギュウギュウするの地味に気持ちいいわよね お昼過ぎから微笑みの爆弾が脳内でエンドレスリピートだわ😵💫頭おかしくなりそう >>551
どぉちだろぉ〜な〜きたくなる〜ばしょは〜 B3が入る硬いケースってどこで売ってる?ダイソーには無かったわ まぶたのうーらーにあこーがれだけぇー
うかべてねーむるきせつにグッバイ 婆は太鼓の達人でテンションあげるわ
あと運転中ハンドルでドラムするわ >>582
ありがとうございま!歌うのはずくない? >>570
特典よ
その場で包装資材売ってほちいわ まぁテンション上がる曲なんて大体恥かしいものよ
寿司食べたいっ! 私とワルツをが脳内回ってるわ
婆にはそんな歌唱力ない ご唱和ください我の名を!歌えたら気持ち良さそうだわ >>586
あらかわいい
婆に拾われて良かったわね 天河伝説殺人事件すこだけど語りのとこ恥ずかしすぎてカラオケで歌えないわ 婆は最近ライラックとビビデバとブリンバンバン歌ってるわ 婆がカラオケバイトの時毎週金曜にヒトカラで2時間ずっと紅歌って帰る綺麗なOL婆いたわ 婆は最近は愛包ダンスホールとラビットホール歌って喉きたえてるわ 作業中unisonの曲流してること多いわ
湿った曲少なくてテンポ良いから小気味いいわ あああああああああああ劇中33回死ぬニコル死亡回まで来たわ
ニコル超きゃわなのに辛いわ…生きていたら絶対フルバの紅葉みたくなったでしょうに勿体ないわ 微笑みの爆弾ってなんであんなに頭に残ってるのかしらね
インパクトある歌詞と音だったのかしら >>611
ユニゾンとsumikaとミセスは明るくてすこ このソシャゲやたら婆のTLに流れてくるんだけどイラストのキャラ全く出てこない詐欺広告なのね
https://i.imgur.com/WaModpc.jpeg >>614
いいわよね婆もすこ
あとmix juiceのいうとおりもすこ インプレゾンビが心を持った結果凍結されるの草よ
闇落ちして大量にゾンビが発生しそうだわ >>617
流し読みしてたらアナルビーズに空目したわ >>620
…そいつなんか好きかも…🥺💦
でも出ないならあっち行ってよね🥺💦 youtubeで学園アイマスの広告ばっか出てくるわ
ためらいワンステープってやつ >>591
婆最初のゼェーーーーットのところでもうゼハゼハするわ 広告といえばP4のなんかの広告で足立真犯人のネタバレしてていいのかしらっておもったわ AB内野にAC(自カプ)のこと語ってほしくないって思ってるけどこれわがままかしら
ABに都合いい自カプsageしかないのよね ユニゾンはスロウカーブは打てないすこ
あと君の瞳に恋してない >>627
そもそもゼェーーットが声でないわ🥺
ゼッ………ッになりゅ >>633
鬼太郎のママがブスで笑ったわ
二次で盛られすぎたわ 生理の薬飲めなくなって初の生理きたけどお腹痛くて辛くて涙止まらなくて呻いてるわ
そういや飲む前もずっとこんなだったなって思い出したわ
もう閉経するまでずっとこのまま生きていかなくちゃならないのかしら 鬼太郎の母ってこんなんだったの
なんかイメージしてたのと違ったわ >>639
わいわいでカラーリングがオデンのオって言われてたわ >>632
できるなら〜婆と婆を2つにわけて婆のもとへ〜 ブスブスでお似合い夫婦ではあるわね
旦那ブスなのに嫁だけ美人とか違和感だもの 勝手に清楚系な美女だと思い込んでいたわ
何故かしら 鬼太郎の母は人間に混ざって働いてたんだけど
当時としては最先端の人気職業のタイピストだったのよ >>633
水木の香りが解釈違いだって内野がおこらしいわね 猫娘似タイピストはあくまで映画のオリキャラよ鬼太郎母 アラレちゃんののりまきせんべいさんも奥さん美人よね 解釈違いって自分で思うだけなら勝手だけど怒るのは草よ
公式の解釈が合ってるに決まってるのに 「昭和の野心家の男」の香りを再現する為に、スモーキーさの表現をどのような系統にするかが課題で、水木は香り製作が難航し最終的に11種類程のスモーキ一な香りを製作した中から、選別し全体的にスパイシ一で苦味があり、最後に甘さが残る男性的な香りに仕上がりました。
スパイシーな苦み…ワキガね 婆の今日の夕飯
ビンチョウマグロの山かけ もやし炒め 温奴
白すぎだわ 焼くだけ味付け肉って便利だけど脂質高めのばかりしか無いわね >>671
砂肝とか売ってるといいわよね
つまみ寄りだからいつも置いてる感じはしないけど >>637
激痛なら子宮内膜症の可能性があるわ
病院行きましょ 婆も子宮内膜症かしら
生理一週間前から生理痛みたいな痛みがあるわ 6期と映画の水木って作者の設定盛り込んでるから萌えられないのよね… >>681
つけてないわよ
しげるすこだけどしげる本人設定キャラにつけられるとキツいわよ >>675
婆も絶対それだと思って病院行ったのに異常なしだったわ
婆はただ生理が激重の不運な婆らしいわ >>690
気の毒だけど内臓が安泰でよかったわ
気の毒だけど 低気圧に負けるのはデブのせいって教えてくれた婆ありがとう
筋トレ始めたら少しマシになった気がするわ
デブはどうでもいいけど天気に左右される人生はもう嫌なのよ ゲゲ郎が湯上がりの匂いだから受けで炊かれてるって怒ってるわ
目玉のおやじっていつも風呂入ってるから別に良くないって思うわ 婆ってトリオなの?AKBみたいなもっと多いグループ体制だと思ってたわ 12月に買って再生栽培してたミツバがまだ元気に茂ってるわ
生物のたくましさを感じるわ けっせーらっせっらっ今日も唱える
げんかい!じょうとう!やってみよぉかぁ! >>665
平野紫耀は天然でうってるからワンチャンあるわ! >>702
ミツバって抜いても抜いても生えるわよね
抜こうとするとぷちんって途中で千切れるし
実家の庭に生えまくってるわ 推しが悪いファンに追いかけられてるのを庇う妄想は何度もしたわ お茶石けん思い出しちゃったわ
食品を肌につけるとアレルギーのもとなのよね 推しの生誕祭の動画みてるけどお金のかけ方と派手さが半端ないのはあんスタ婆だったわ🥺 >>711
確かあれで小麦粉アレルギーになったのよね
小麦粉ほキツイわ 211:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/14(火) 21:31:37.63 ID:???
ハーブ合わない;;
202:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/14(火) 21:29:20.66 ID:???
企画した人映画見てないと思う;;
225:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/14(火) 21:34:33.41 ID:???
昭和の野心家の男って映画見てない;;
229:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/14(火) 21:35:15.40 ID:???
後半ほとんど素直きゃわロリおじさんなのに;;
234:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/14(火) 21:36:05.68 ID:???
思わずゲゲ郎も吸い付く甘い母乳の香りにして;;
246:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/14(火) 21:38:08.25 ID:???
キャラの表面的な記号だけに頼るとそうなるよねって感じ;;
https://i.imgur.com/jKxCMY9.jpeg 生魚触る仕事してたら魚食べられなくなったとか
傷から成分入ってこの成分は敵認定するらしいわ >>720
原作よりpixiv見てる時間のほうが長そう >>711
婆使ってたからあのときめっちゃ怖かったわ
ついでに友達も使ってたからめっちゃ心配だったわ 水木みたいなキャラ受けにするタイプって一律にこういうハーブ焚かないと死ぬの パーソナルカラーしてきたわ
婆ずっとイエベ春だと思ってたけどブルベ夏だったわ
草わよ 婆がずっとO型だと思ってたのにA型だったのとどっちが衝撃的かしら 婆4回くらい観たけど水木は昭和の野心おじさんだと思うわ
そこから変化したのはそうだけどきゃわロリおじさんはどこにもいないわ 昔は生まれたときに臍の緒で血液型調べるんじゃなかったっけ
だから生まれた時の血液型と育ってから調べた血液型だと違ったりするの
確かどつよがそれでB型だと思ってたらA型だったみたいなのみたことある その話題で思うのは献血する人って本当に少ないってことよ わいわい婆なら体重は余裕でパスだしガンガン献血しましょ 婆は今日ゲ謎を見たばかりだけど
今までXで流れてきた二次創作が特濃の🌿のみで構成されてたのは理解できたわ 婆の後輩なんて体重軽いのにわざと重たい服とか本を体に仕込んで規定体重クリアさせて献血してたわ >>758
婆の学生時代は学校で献血車が来て採血してたけど今は無いのかしら >>763
二次とかけ離れてるなら見てみようかしら
流れてくるの見て婆はパスって思ってたのよね 献血興味あるけと貧血になりそうだから結局やらずじまいね >>769
なんでそこまでして献血したいのか謎だったわ🥺 婆もステロイド常飲してるのとド田舎の車社会に生きてるから貧血の状態で運転すんの怖いのよね >>764
何かあったときに責任取らされる医療者かわいそう そんなにハーブしかないのに二次流行る時は流行るのね >>764
立派な人だわ
婆が手術したときに助けてもらってるかもしれないわ 性格占いは当てにならないっていうけど婆十中八九B型だと思うのよね
もし今からBじゃありませんって言われたら性格変わるかしら 水木と鬼太郎が出会うのは原作であるけど映画はそれの前日譚だから
子育て描写は映画には一切ないわよ 水木みたいなキャラ受けにする奴って雌ハーブ焚きながら女性的な見た目の受けdisるわよね >>774
グッズとかハーゲンダッツ目当てとかじゃないってことよね?会社とかのしょっぼい献血でってことでしょ?不思議ね >>771
最初にレベルチェックされて貧血起こしそうな婆ははねられるわ
成分献血ならいけるだろうけど予約してね >>784
医療従事者からしたら溜まったもんじゃないでしょ
何のために基準があると思ってるの >>789
そういうのじゃないわ
献血が趣味なのよきっと🥺 >>764
気持ちは分かるけどどうして制限が設けられてるのかと何かあった時に他人に迷惑を掛けることを考えて欲しいわね
太れ 本当は違うのにAB型RH-ということにしてた黒歴史持ちいそう 水木が目玉じゃない親父と過ごしたのって映画内のほんの短い間だけだからほのぼの日常パートは全部🌿なのよね 50以下でも成分献血なら出来るわよね?
場所限られるけど >>790
それは400mlよ
200mlなら40キロからOKだったと思うわ現場で歓迎されてないけど 婆はデブだけど献血したことないわ
大学にたまに来てたからやっとけばよかったわ >>794
それなら普段から体重増加しておけばいいのに🥺普通に危険でしょうよ 最初にチェックするのなんて体重や血圧くらいだから無理してやることないと思うわ >>800
だから予約するのよ
てか全血もそれなりに時間は掛かるわよ >>807
その日によるわね
婆がいつも通ってるルームの掲示ではO型が不足しがちだったわ 婆は献血絶対イヤ🤧
推しの缶バッジくれるなら一度考えてみてもいいわよ🥺 君とゆきて咲くホモなのはすごく伝わるけどなんかキツいわ 婆初めて献血したらびっくりするくらいぐるぐるして周りから顔真っ青よ!って言われてぐったりしながら空を見上げていたわ >>818
身長と体重の血液量はイコールではないってこと?太ってる方が血液量も多いの? >>819
行っとけ行っとけ
後日Googleフォトが出してきた思い出に和むわよ 健康診断で血抜かれた時気分悪くなりそうになるから献血怖いわ
やってみたいけど 別に🌿焚いててもその人が萌えたならいいと思うんだけど
ゲ謎はたぶん大手作家主導の集団幻覚型だと思うわ >>824
ちょっと自分がなに書いてるか見返してみて >>817
婆もそう思うけど何としても基準クリアして献血したかったんだって
毎回そうしてるみたいよ オタクの血って何となくドロドロしてそうという偏見
婆もよ🥺 今の注射器って注射器の形してないわ
ちょうちょみたいな奴よ >>827
なんも流行ってないからとりあえずなんかに集まって騒ぎてぇ〜って腐を吸い上げてる感じだったわ 献血したらケーキ食べれるとこなかったかしら
期間限定だったかもだけど >>838
それは翼状針ってやつで針にも種類があって使い分けてるだけよ 献血したらケーキ食べ放題とかハンバーガー食べ放題とかパン食べ放題とかあるわね O型はAにもBにもABにも求められて困るわ
攻め覇権よ 貧血ばっかり言われるけど針刺してた周りが痣になったりしない?
刺してる間ずっと痛かったから言えば良かったわたぶん固定を失敗されてた 一応水木が赤ん坊の鬼太郎拾って面倒見たのは原作だから大手いなくても🌿は焚かれてたと思うわ >>841
そういうのはケーキの製造元がスポンサー的に提供してくれてるんだと思うわ >>837
婆は酒煙草やらないしいっぱい寝てるからサラサラわよ 婆健康診断で血管にうまく針が入らなくて両腕に刺されたわ >>853
そういうんじゃないのよ
器具が強く当たってたの >>857
これ話題になった時も言われてたわね
オタクは体重があって酒タバコやらない人が多いって >>861
さすがにニートカスどもと同じじゃないわよ >>858
穴が二つあるBよりは攻めよ
Bなんかなんと奇遇な!よ >>866
何回も献血したことあるけどその一回しかそうなってないのに? >>861
焚けなかったけど絵柄はすこだしカバとは違うと思うわ >>867
あと不特定多数と性的な交流を持ってないわ一番重要な点よ そういえば婆が健康診断行ったところはサンドイッチ出てジュースもタダだったわ😊 筋トレというか有酸素運動で効くわって奴見つけたけどやり方の解説までに無駄な話と告知ちょいちょい挟むから動画が見づらいわ
でも効果は感じるわ 最近ほんと風呂メンディーわ
髪の毛短くしようかしら >>876
わかりゅ
婆子供の頃憧れたわ
ちょっと怖いところも焚けたわよ でも座りっぱなしのインドアだからドロドロしてるでしょ 献血必要な人って怪我なり手術なりで失血して体力も落ちてるんだから多少脂ぎった血のほうがいいんでないかしらね 婆はお腹凹ます運動してるわ
ちょっと筋肉痛になったわ 鬼太郎はそばにいたら絶対守ってくれるものね
カバはたかってくるわ >>888
もう何言っても無駄だと思うから次に固定失敗されてアザができたから気をつけてって言えばいいんじゃない
は?って思われるだけだと思うけど >>892
セルフケア教室nobu先生とかいう奴よ
骨盤剥がしの奴しかやってないけど効いてる感じするわ >>881
不特定多数婆とわいわいしてるのはセーフかしら >>890
コミケ参加して献血並ぶようなオタクは
アグレッシブでよく歩くタイプが圧倒的に多いと思うわ 夏のコミケなんて汗かきまくってるから血ドロドロしてそう >>913
汗かいてるならいいでしょかいてないやつが毛穴詰まっててやばいのよ >>913
ルームだと抜く前にも水分補給させるからコミケでもなんか飲ませてからやってると思うわ >>894
そうなのよね
前はショートだったんだけど色々やっぱ楽だったわ 婆もショートにしたいわ
でも頻繁に行かなきゃいけなくなるのが嫌なのよね >>921
汗かくと体の中の水分が足りなくなるからよ >>904
もう何を言っても無駄だと思うけど固定の段階でずっと痛いのは異常だしシンプルに下手くそよその看護師 自分が運動不足の引きこもりだからってみんなそうだと思い込まない方がいいわよ >>922
朝昼しっかり食べてきてって言われてたからしっかり食べて献血しにいったらスポドリ一本飲んで待っててって言われてお腹パンパンだったわ 熱中症からのドロドロ血で脳梗塞だか血栓だかみたいなのあるんだっけ
水分無くなるのって怖いのよね 婆調べだと田舎住みは運動不足で都会住みは運動足りてるケースが多いわ
通勤通学あるのとジムへのアクセスがいいからかしらね 2歳の男の子が女子トイレに入ってきた!で発狂してる人がツイッターにいるけどまじで言ってるの?まじで? >>853
止血せずに青くなったって騒ぐのマジでやめてほしいわ
それ言ったらこっちのせいにするなってキレるし >>932
ママンが去年それで救急搬送されたわ
冷房はケチるなって今年も言わなきゃだわ >>935
都会だと車持ってない人多いし2〜3駅なら電車乗るより自転車で移動するようになるのよね あらプレシディオで心霊ドクターと消された記憶やってるわ
これもプレシディオなのね昔GYAOで見たけど結構面白かったわ 60キロくらいかしらって久しぶりに体重計乗ったら54キロでビビったわ…
どうしてこんなに体が重くてぶよぶよなの? サイクリング良いわよ
太もも鍛えられたら全体的に痩せるわ >>938
元レス婆だけど器具の形くっきりで赤くなってたわよ
あと止血しっかりしてないって決めつけるの何なのかしら?献血ルームなんて他にやることないんだからいつも通り押さえてたわ >>936
献血終わったあとにもスポドリ渡されて甘ーいクッキー食べてって言われて三枚くらい食べさせられたわ >>946
筋肉は重くて脂肪は軽いから同じ重さなら脂肪のほうがシルエットが膨らむ >>953
献血もしてスレも立てる
両方やるのが婆ねおつよ 採血すごい下手な医者に腕に針刺されたとき多分血管突き抜けて神経触ったのかビビッときたし針の中じゃなくて針刺さってる脇から血が出てきてまじでもう早く終わってくれってなってわ >>953
おつよ献血したら婆婆柄の特典ポスターくれるのよね? 婆も苦手だからうっかり読んじゃってうわってなったわ
やめてよ… >>953
おつわよ
婆の血はワインで出来てるわん🍷 医者って賢くないとなれないけど賢いだけでも向かないお仕事よね… 若い時献血で気絶してからくせついて採血のたびに倒れるようになったわ 医者とかナース系の漫画読むと十中八九注射練習で失敗の描写あるわよね
おかげで注射時は怖くて絶対に顔そらしてるわ >>969
あらさっきの婆だったのね
大丈夫よそのために安静にさせる時間があるんだから
無理に起きようとして転倒する事故がたまにあるから大人しく寝てるのが正解よ 仁先生と進藤先生と大門先生とコトー先生だったら誰が主治医がいいかしらとかしょーもないことをたまに考えるわ 献血で取れた血液パックって1つ8000円で売買されてるのよね 夜の8時くらいに供血車っていうのかしら赤十字のマークついた車がサイレン鳴らしながら走ってくの稀に見かけるわ
ああ誰かが死にかけてるんだって無事を祈るわ 昔5chで「お前ら知ってるか?輸血を受ける時はその血の持ち主の写真を見せられて選べるんだ」
「献血の時写真を撮られてるんだぞ」と主張していた爺いたの思い出したわ >>979
選べるからブスしかいないと残念じゃなくて写真撮られるのが嫌なのね 忘却1話から見直してるわ
1話からしっかりはるけいとクソクソね 婆献血すこなんだけど水分を全然取らない体質だから血がドロドロみたいで
献血すると具合が悪くなるのよね ラインのゲームでジグゾーパズルとハンディクラフトどっちが簡単?って聞きに来たけどなんか真面目な話ししてたのね 鳥は主を選ばない見たわ
アニメのでき良いけど漫画のほう先に読んだからキャラデザ不満だわ
ゆきやは三白眼そばかすで若宮様はもっと美しくしてほしかったわ >>983
具合良くなる人はたぶんいないと思うけど水分くらい意識して取ったほうが良さそうよ 昔読んだホラー漫画で汚い血を流し切るのが美しさを保つ秘訣っていって瀉血しまくる美女がいたのをずっと覚えてるわ >>990
水分ダメなのよ飲むと気持ち悪くなって吐きそうになるのよ
だから1日400ccぐらいしか飲めないわそれも食事の時無理矢理喉に流し込んでるわ >>988
そんなん気にしないでずけずけ喋るのがわいわいよ話題のかっさらっていいのよ >>793
婆は医療従事者じゃないから関係ないわね >>992
人間はほとんど水分なのに水分とると気持ち悪くなるなら婆人家向いてないのよ >>992
稀にいる水アレルギー婆かしら?
水分豊富な食べ物で何とか補ってね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 20分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。