わいわい雑談スレ8908
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
どうしても早バレ割れネタをやりたい婆が後を絶たないわね おつ
ライフイズストレンジの続編は設定も弱くてぐちゃぐちゃなのよね
まともな脚本家いなかったのかしら 婆!12時に叙々苑の前集合の約束よね!?まだ来ないの?婆もうずっと待ってるんだけど! わいわいの存亡か婆の命か究極の選択が婆に委ねられる >>10
婆と叙々苑ランチしたいわ
3000円くらいなのよね >>8
多重推奨人気投票券付けたのに5万部落ちたわ おつわよ
わいわいで良く名前聞くカプ気になってたけど原作見てみたら攻めとしてはへにょへにょ女っぽいかんじで好きじゃなかったわ
かといって受けとしても好きじゃないかんじだからノーセンキューだわ 呪術みたいなパクリクソ漫画のナイトやれる婆ってすごいわね 7才の息子が妊娠しました
って動画が目に入ったわ >>16
アニメとネクキメ効果で売れただけのクソ漫画早く終わってほしいわ 呪術って普通だったら作者のセンス発揮しどころの創作が一番楽しい術の部分がほぼパクリよね
同じものがモデルとかじゃなくポーズトレスのパクリだから描いてて楽しいのかしら?って思っちゃう 呪術は既に惰性で買ってる爺婆しかいないから最終回の砂かけ解散式楽しみだわ >>23
円盤そんなに売れなかったわ単行本もまぁまぁね
配信人気なら単行本もうちょっと上がってもいいわね >>11
悩む事なくわいわい存続ね
婆は変わりはたくさんいるもの ジャンプは呪術のおかげで冨樫を待たなくて良くなったわ サンデーってぬるいお茶の間アニメ作るの上手いわよね >>18
パクリクソ漫画だから許せなくて内野への嫌がらせに早バレの話してるの? ダン飯の事なろうと勘違いしてたわ
見たら一瞬でハマったわ >>38
早バレの話なんて一度もしてないわよ
幻覚に喧嘩売りたいなら人間にレスしないでね ダン飯ほんと面白いわ
一気読みするとほんと完成度高いことに気づいたわ
だから特に語ることは無いわ 呪術ってストーリーパクりはしてないからぜんぜん有りだわ
ちょっとしたアイコンになるものだけ似ててもストーリーの面白さは作れないから >>12
ランチで3000円ってやっぱりなかなかお高いわね
夜だと1万以上当たり前の世界なのかしら
叙々苑怖いわ >>25
パクリ検証見たらこの漫画オリジナル要素あるのかしらと本気で思ったわ >>44
そんなに旨くない飲み放題コース3000円に比べたらぜんぜん良くない? ここぞの見せ場のコマが丸パクリってもはや何が書きたいのかわかんないわ
書き手として一番楽しい場面なんじゃないの 乙骨の領域がエミヤのガチパクリだったの見た瞬間冷めたわ 呪術内野はうずまき、ハンタ、魔性の子も読みましょーね 呪術内野の認知の歪み笑えるわ
精神病に刺さる漫画なのね >>51
あれクソ笑ったわ
完全にアンリミテッドブレイドワークス隠す気無くてあれパロディーよね? 書けない人だと思うわ
他作品パクれば面白く作れると勘違いしてるだけでしょ ここまで明確なパクリのパッチワークだけで売り上げ出せる事証明した作品は過去に例を見ないわね ごげご婆から布教で0巻もらって読んだけどこれがあのうずまきって変な感動したわ
ついでにごげごは刺さらなかったわ >>43
決めポーズパクるのはあまりに漫画家としての実力がないわ zeroは面白かったけどstay nightはよくわからなかったわ 呪術ソシャゲのファンパレは3ヶ月で売上100億から3億に萎んだわ >>61
0巻のうずまきはパクリうずまきじゃないわ
本編の方でパクリうずまきが出たわ 逆にすこな元ネタを自分の漫画でやるのがすごい楽しい可能性は
漫画描き始めのリアちゃんならあるやつ >>41
見えすいた嘘で逃げるそういう態度だからアンチ呪術婆に賛同が集まらないのよ >>68
しゅご
一時期ワンピのFPSと張り合ってたのに >>70
まんまトレパクじゃなくもうちょっと自分なりに咀嚼して解釈したものをお出しして欲しいわね 内野がウキウキで早バレ持ってくるのが呪術でしょ
かつての五ウニ婆とかね >>72
横だけどわいわいの煽動力バトルは珍しいわね コナンの作者とかも好きなもの漫画にすぐ取り入れる質だけど取り入れ方がパロディの範疇でパクリにはなってないのよね
テーマを使ってキャラの名前捩って殺人事件したり zeroだけアニメで見ておもちろかったけどフェイト界隈全然わからないわ
イスカンダルとウェイバーきゅんだけすこってたわ ごじょちんが頭弱い婆にしか受けないキャラだからそれ柱にしてるジャンルがまともなわけないわね ふぁてのアニメ1つも完走できなかったわ
ふぁてごはすこ >>84
どっちでもない外野がほとんどだと思います🥺 >>82
それはfateがすこなんじゃなくて虚淵がすこなんだと思うわ >>86
婆もよ
無料で一挙観れる時に倍速チャレンジ試みるわ >>88
パクリパッチワークなのは単なる事実だものね >>86
ふぁてぜろだけ完走したわ
最後らへんだるかったけど ふぁてのアニメってどれも原作履修者向けなのよね
ある程度知ってないとよくわかんないくらい端折られてるわよ
まぁ原作が長すぎるからだと思うけど >>84
アンチが早バレで嫌がらせしてることまで内野のせいにするのすごいと思ったわ お昼はガパオライスにしたわ!
初めての店よドキドキするわ 早バレ持ち込んでくるの毎回ごじょちん内野にしか見えないわ
Xのトレンドに入るほどだから元から頭おかしい内野多いって分かるわ 学マスセルラン見る限りだと滑り出し順調そうじゃない? >>98
その主張さすがに無理あるんじゃないの
内野に不利なことやらかすのは全部アンチみたいな考え方って内野じゃないとしないわよ 前から早バレで内野バトルしてたわよね?
今更内野じゃなくてアンチのせいだと言われても前科ありすぎよ 五夏と五悠と五伏の内野戦争がやばいって聞いたわ
他カプあざけ笑って憎みまくってるんでしょ マッシュル1話面白かったけど学園編になったらうーんってなったわ 呪術とブルロは空気悪過ぎてもうキツいわ
登場人物の言葉遣い悪い作品って民度もクソになりやすい気がするわ ブルロは何がきついって煽るにしても語彙力が無さすぎて全キャラ同じような事しか言えてないのがきついわ
あまりにも語彙が無いわ >>105
婆は別に呪術すこじゃないけど早バレで荒らすほど嫌ってないからアンチだと思うわ 受精ドピュはきっつすぎてこれをアニメでそのままやるのかしら 手帳の2月のメモ欄に「猫ミーム 個人で楽しむ→著作権法の権利制限規定 ネットに公開→著作権侵害 静止画のグッズ作成→翻案権侵害」って書いてあってブームになってからもうそんな経つのねってびっくりしたわ >>115
早バレ持ち込んでわいわいでカプ燃料マウントの取り合いレスバが当たり前だったジャンルよ
今更そんな明後日の方向の擁護してもどうにもならんと思うわ >>115
そもそもここ数日早バレ持ち込んでる婆は荒らす気ある感じじゃないから早バレで荒らすほど嫌ってないって見方がもう間違ってるわ ジャンル規模デカいから基地もよりどりみどり豊富よね >>124
たまにいるツイのトレンドから雑談したいだけの婆よね 早バレワードがトレンド入りするのしみじみやべージャンルね >>129
ここ最近ずっと持ち込んでるのは毎週早バレ持ってくる基地内野とツイトレンド踏んでいっちょ噛みしてる外野婆多数って感じだわ イギリスでヤマブシタケの粉末をコーヒーに入れて飲む健康法があるのね ああんなんかちょっと腹痛がするわ
┐( ∵ )┌ なくなった青酸カリ160人分はどうなるのかしら婆怖いわ 他の食材からは見つかっていない特殊成分を含むヤマブシタケ
こわい 呪術より種のがおもちれーわ
ジャンプで読みはするけどつまんないなって思いながら見てるわ
キルアオの方がおもちろいわ でっかいおにぎり2個も食べたわ
血糖値爆上がりしそうよ 正直今でも呪術なんでここまで売れたのかよくわからないのよね
ずっとそう思いながら見てるんだけどさ ヤマブシタケとはβ-グルカンを豊富に含み、免疫力を高める効果が期待され注目を集めています。
その他にも、食物繊維やミネラル、ビタミンを豊富に含んでいます。
漢方では胃炎や消化不良、虚弱の緩和に利用されてきました。 >>146
ごじょちんがすーぱーつよつよイケメンだったから ガンギマれる?
ヤマブシタケには認知症予防に効果がある、脳を活性化させる成分が含まれています
ヤマブシタケは認知症を防ぐキノコです 有能な俺を追放して困ってももう遅いされる側主人公の話ってないのかしら
ネクラで話しかけてもろくに返事しなくて仕事分担しようか?って言ってるのに俺はこれしか出来ないからってマニュアルも作らず
抱え込んで独占するから他の人は仕事手伝えないけどそれはまあまあ重要な業務でなのにちゃんと報告とかもしないから上司が再三注意するに改善しない
とうとう困って解雇したらその仕事のやり方を自分のスキル依存でやってて居なくなったら回らない仕組みにされてたところを残されたみんなで乗り切っていく話 >>148
婆んとこのそこらのスーパーでは出会えてないわ
食べてみてどう? >>146
設定とか世界観が面白いのはまああるんじゃない
領域展開とかワードづくりのセンスもあると思うわ なんか自カプのサークルさんどんどん商業デビューしていくわ
実力者揃いのカプだったのね婆カプ >>155
婆の周りでもあまり見ないから運良く見かけたら買う感じね
ふわふわな食感と上品な香りがすこよ >>163
栽培したら儲かりそうだわ儲かりそうだわ >>153
あーん婆天才だわ
それでなろう書いて! >>142
煉獄婆がアンチしてたのね
しつこい理由がわかったわ ローソンの明太もちチーズグラタンあんまりおいしくないのに毎回忘れて買ってしまうわ S級冒険者クラン(←ってなによ)から追放されたけどサポートしてた俺が居なくなって弱体化するけどもう遅いみたいなのって
ちゃんと仲間にこういう魔法かけるよーとも説明しないでやってたってことよねやべーやつ過ぎるわ れんちゃん呪術好きそうなのにね
内容フェミっぽいし 害悪わいわい婆を通報したと思ったらもう遅い
わいわい婆は田舎の地方イベントでスローライフ >>182
この作者は赤ん坊を見たことがないのかしら オメガバ出産ってスルッと産まれそうなイメージがあるわ >>188
婆はベッドの角にぶつけて足の小指が二週間以上痛いわ🦶 >>198
オメガバ用の出産口が有るのよ
知らんけど 昨日見た豚ちゃんの出産も大変そうだったわ
一匹出でもまだお腹の中にいて苦しそうにしてたわ Ω×Ωもちんこがあれば妊娠できるのよね?そこら辺よくわからないわ うちの猫ちゃんは歩きながら子猫ボトボト落として回ってたわ
慌てて寝床に押し込めたけどあの子鈍いにも程があるわ >>200
痔瘻みたいに💩と赤ちゃんで別れ道があるのかしら オメガバなら産まれたての赤ん坊が髪の毛ウニってて許されるの? たまにいるわよねフサフサの赤ちゃん
でもその場合親も熊さんよね 自カプのオメガバパロでそんな簡単な出産されても感動できないわ ふさふさ赤ちゃんいるわよね
赤ちゃんみたことないのかしらって書いてる婆は何が気になったのかしらね >>210
婆みたいなうっかり婆が産んだら見失いそうなサイズだわ >>210
これでも小さく産まれてるのよ二本脚歩行で骨盤狭くなったからよ フサフサの赤ちゃんはたまにいるけれども生まれたてでウニみたいにびっしり生えた伏黒ヘアーしてる赤ちゃんはいないわよ オメガバはすこ腹ボテもすこ
出産要らない子育て要らにゃい >>178
一文字消えちゃったわ
ファミマカードのもよ 赤ちゃんだけリアルに描けってこと…?
そっちのほうがおかしくないかしらね もはや誰でも煉獄婆を主張する婆の方が認定厨になってるわね
煉獄婆に煉獄婆ってレス付けても誰でも煉獄婆って言うくらいだし 知らなかったけど描き方の表現がおかしいに切り替えたのかしらね >>225
んふふふ
赤ちゃんだけはリアルに描かなきゃって笑っちゃうわね >>234
流産させなくていいわ
ふんわりフェードアウトで でっかい男子コンビがマイナースポーツやってみたってツイ漫画よかったわ
普通に単行本出てる商業漫画だったけど >>238
それ前からダイマされてたサンデーの水球漫画? サツマイモを日々の食事に取り入れてるけど美味しいわ
買ってきたらよく洗ってサイコロ状に切って冷凍ストックしておいて朝に軽く茹でてサラダとかグラノーラに入れる程度だけど >>239
水球漫画だったからそうだと思うわ
なんか一番前におすすめされてたから読んだわ >>241
グラノーラ食べる時はお米食べないわ
サラダの時は麦飯とか押し麦とかもち麦とかの奴食べるわ 婆赤ちゃんの髪が重力に逆立って上に上に立ってるの見るのすこだわ 目の充血がヤバすぎて写真撮ったんだけど自動で美肌加工されてそんな大したこと無いようになってしまうわ >>247
そしてわいわい婆風ドールが完成したのであった >>247
ハンドメイド婆ありがと!
お礼のKISSは先払いよ💋 婆は産まれたときから毛量が凄まじかったわ
大人になった今でも普通の人の2〜3倍の量の美容師泣かせ体質よ ラインスタンプのやつちいかわで作ったら面白いのいっぱい作れそうだけど送る人がいないわ!😭ウッウッ! >>243
みずぽろでしょ
なんか惜しいのよねあれ萌えそうで萌えない オメガバは大幅に譲って受精までね
孕んだ事実だけでいいから腹ぼては嫌よ みずぽろはノマでてきたけど実は読み切り版の主人公♂が連載版で♀になって主人公でもなくなって
読み切り版の男とコンビみたいに書かれてるわ 男性妊娠よっぽどすこってる人じゃないと見かけなかったけどオメガバでわりとメジャーになったのはありがたいわ あーん受けちゃんのSR持ってなくて自カプストーリー読めてないの悔しいわぐぬぬよ 海外だけど激辛チップスで死んだ子いるのね
TVでもしかめっつらで泣きながら激辛完食してるのは違うと思うわ のまるのまらないよりも漫画が全然面白くないわみずぽろ >>268
そうよ
女の子いるけど>>266だから主人公二人の間には入ってこないわ
あとでっかい方はまだ泳げないわ >>271
ワイドショースレか該当ニューススレでやれ 辛いものってうどんそばに軽くかける七味くらいが丁度いいわ
たまにピリっとくる程度なの オメガバは子供出来るにしても出産しました報告だけでいいわ >>258
上でも言ってるようにオプチャでは使えない機能なのよ 婆は年の離れた妹が産まれる時に立ち会ったわ☺
子供がいなくても命は簡単には産まれないって知ってるわ☺ みずぽろ他の選手いっぱい出てきてみんな熱血でなんか全国とか行っちゃいそうな気配なんだけど
主人公まだ泳げないのよ すいきゅーってちんぽこぽろりんちょっするんでしょー?🥺 >>279
物足りないわ汗ばむくらいは欲しいわ唐辛子 ミャクミャクが有機物でレネが無機物なの相性良すぎない?
運命の番では? レネたそが出て来て世界観に広がりが出たわ
万博参加国にああいうマスコット作るの課題にしましょ
各国の解釈の不定形生物見たいわ絶対に特色でる 今日はスタバに寄って抹茶イチゴをしばいて帰るわよ
だから定時で上がるんだから ミャクミャク様系の化け物同士のカプはケモナーに入るのかしら? ピッコマでペットリマスターエディション無料だから読んでみたけど頭おかしくなりそうだわ >>308
でもチェコが自主的に自称友達作ったのがエモくない? 一時期吉村がミャクミャクたんに粉かけてたけどっぱ人間はお呼びじゃないのよね ミャクミャク様は孤高が良かったんだけどホモなら許すわ >>266
つまり読み切り版の♂が♂♀に分身したってこと? あーんおやつ食べたら今日の脂質オーバーしちゃったわ
夜ご飯に作る予定のニラ玉を油なしで作ればセーフなんだけど絶対美味しくないわ😢 チェコったらあれよクレイアニメ
ヤン・シュヴァンクマイエル >>321
これただのフォルムチェンジじゃなかった?
同一人物カプは人選ぶわ ここまで人生を歩んできて一つ気づいたことがあるわ
この世で最もムカつく人間はダブスタクソ人間ね この人のホモ最高だわ!と思った人のブクマ見てみたら全部ノマだったわ…
どうして… 昔仮面ライダー555のキャラソン借りたら主人公のイメソンのタイトルがダブルスタンダードだったわ きんにくんの初心者向けストレッチしたら3日ぐらい筋肉痛になったわ
しかも日によって場所が違う ミュシャもチェコよね?
美女と不気味の混在する国ね ホモ読んでたらダイコンズの須田ってモブ芸人が出てきたんだけど途中思いっきり津田って書かれててちょっと草だったわ 100Mもないアプリのインストールに凄まじく時間かかってるんだけどマイクロソフトストア死んでる? >>321
右上太陽の塔ぽくてきゃわね
もう処分しちゃったけどこれ持ってたの思い出したわ
https://i.imgur.com/tne5zwY.jpeg >>335
福岡のひよこでしょこれ
吉野堂って書いてるのが見えないの >>335
ただのスライムにしか見えないけどほんとにばこほ…? >>335
こういう系のゼリーっておいしかったためしがないわやっぱたらみが一番よ 軽くお掃除したわ
畳の部屋なんてベッドしか無いのに数日でホコリがたまってたわ >>325
婆はダブスタクソ人間よりも自覚のない悪が一番クソだと思ってるわ
なんなら善とすら思ってる奴 ミャクミャク可愛いのに友達に言ったキモって言われたわ🥹 >>320
もともと読み切りでは♂×♂だったんだけど
♀×♂になって連載に登場してるわ
いまの主人公♂♂は新キャラ >>348
それも分かる
そういう奴らと対峙すると自覚ある奴らってまだ可愛気あったなって思うし みゃくみゃくの設定でどんな形にもられるけど人間によせて今の姿なのホラーね >>353
あいつら正論言われると被害者面するからマジで腹立つわ ミャクミャクにホラーとか言わないでほしいわ
海外の表現で表さないでほしい みずぽろでぐぐったらでっかい男子×でっかい男子の青春水球喜劇って出てきたんだけど巨根同士ホモの話ってことなのね?
今すぐ読むわ >>356
いいえ今は牛乳よ
今からコーヒー濃くなるの >>338
ごめんなさい
ひよこといえば東京しかわかんないから福岡のお店だなんて欠片も思わなかったわ はー縮毛矯正かけに行くのダルいわ明日朝起きたら突然サラサラストレートになってたら良いのに 悪気のない人たちってほんとに会話通じないから怖いのよね
当たり前のように論点すり替えてきたり 眼科で出された点眼薬マメに使うの難しくない
11月で期限切れちゃうのに開けてないのまだ2本あるわ
1日2回しかさせないのに >>365
勢いのある水かけたらウワァって流れていくわ >>363
そんなつもりなかったって言えば全部許されると思ってる傲慢さがあるわ >>357
おどろおどろしいに謝罪して訂正するわね >>363
>>369
悪気なく愚痴でわいわいを荒らす婆たち クゥンクゥンクゥゥ〜〜〜ンですって
婆のお腹の鳴き声よ 普段はBAしか読まないんですけど婆さんのABは最高でした!と悪気なく言ってくる人😠 >>376
右はとくに運動部してないインドア派だからいい匂いだと思うわ みずぽろって略し方がなんかキモくて嫌だわと思ってたら正式タイトルなのね!? 白い左が長野県出身で長野ネタを毎回挟んでるから長野県民読んでほしいわ
コナンは来年長野県だしこれもう長野の時代くるわね
田舎の婆喜ぶわ >>377
でも正体隠して最高でした!って言われてプロフ飛んで逆だったら腹立つでしょ
正直なだけいいわ >>328
ホモの理想が高いから自分で頑張ったんじゃないの >>380
表紙だし…男作画だからあんま描きたくないのかなぁって >>387
前作も筋肉ムキムキばっか描いてたから筋肉は好きなんだと思うわ あーん夜用ナプキン切らしてたの気付かなかったわ
買いに行く気力がないわ >>379
水球のことよ
ウォーターポロが英語名だから みずぽろ3話までと最新話を読んできたけどおもしろかったわよ
まえにわいわいでデカい男ともっとデカい男のホモを探してた婆がいた気がするけどわりといいんじゃないかと思うわ っていうかゲイグラビアじゃないんだから水着の下にサポーター履いてるでしょ 爺って色合いと塗りが下手な人多いわよね
あまり作業として好きじゃない爺多いのかしらね みすぽろ連載告知出た時に覇権とるって鼻息荒く宣伝してた婆いたわね >>402
誰も婆なんて気にしてないのに勝手に威嚇してるの >>402
ちっちゃくてむちむちの女の子いるわよ
今のところ恋愛の気配はないけど みずぽろは別にホモじゃないかもしれないけど
婆が読んだら100人が100人ホモって言うんじゃないかしら 売れたら面白いってことだから後から持ってきて
今のところ面白いって言った婆はいなそうだし >>402
婆って腐アンチみたいね
男二人いたら婆たちはホモだと思うけど男二人いても公式でホモ推しではないのよ 婆はわがままだから男いっぱいだと嬉しいけど女の子いないと寂しい
女の子はいて欲しいけどノマっては欲しくない ベビースター怒らないから正直に言って
量を…減らしたわよね…? >>406
婆だって連載初期に呪術ダイマしたけどここでねーわってボコられたわよ >>418
ホモなら何でもいいわけじゃないし
婆は左右逆だからなに食べ読まなくなった婆よ? >>380
ちんぽに情熱かけてる方がいやだわ
さりげない当たり前に存在するちんぽがいいのよ >>417
最近面白いとか好きとか言う婆に売上ガー閲覧ガー興収ガーしか言わない婆いるわ ご用意ホモが嫌いな事と腐アンチは全く別の存在なんじゃないの?
天然の自然にホモっぽいことになっちゃった奴だけが好きな婆なんでしょ >>426
なんでそこで公式ホモのなに食べ持ってくるの?
公式でホモじゃないわよって話をしてるのに >>410
あの子男だったらホモ人気出そうで残念だわ
でも恋愛ヒロインには絶対ならなそうなキャラだわ 今日から俺は!!のノマがない感じよ
よってサンデーよ ちんぽに情熱感じる奴はそれはそれでエロ本でもないのにやられるとノイズというか気持ち悪いから >>432
天然の自然にホモっぽいってのをどうやって判断してるの 婆ちんぽに情熱かけてるゲイ向けソシャゲ無理すぎだったから情熱ちんぽほど要らないものはないと思ってるわ
情熱ちんぽ=男向け奇乳なのよ みずぽろ今日TLに流れてきたから読んだけど普通に面白かったわ
ああいう淡々としたコミカルなやり取りすこだわ >>438
んふふ婆もトランクス現代版かしらって思ったわ >>438
カラーまで寄せるとジェネリックよね
塗り含めてキャラデザ下手くそ >>443
そもそも腐媚びなんもないわよって言ってるのに
日本語を理解してないのね >>437
制服着てるのが京都出身の山城くんで運動音痴で芸術の才能がある子
モデルになってるのが長野出身の信濃くんで山城くんに懐かれてる子 とにかく否定したいって気持ちが先走って言ってること意味不明になってるわね 作画別のスポーツ漫画なのに身体の描き方がデッサン人形なぞったみたいね硬くて重心が無いわ >>437
黒髪は運動神経壊滅的なのになぜかやたらと絵がうまくて
白髪の方に美術部行けよって突っ込まれるキャラだったわ >>453
それは作中の設定と関わってるから
黒男が美術やってる設定なのよ >>458
なのにムキムキなんです?作者バカかしら 白髪?紫髪内山昂輝で黒髪が細谷の声するわ
アニメ化しそうね >>460
しょーもなくてもなんでも漫画に内容にあってるものだから婆の腐媚びは完全言いがかりだったわね 白髪?紫髪内山昂輝で黒髪が細谷の声するわ
アニメ化しそうね あらなにを見てない漫画にキレてるの
話題になってる嫉妬なの?嫉妬なの〜? 呪術も忘却もウィンブレもみずぽろりも媚びてないわよ🌿🌿🌿 今ウェブ版のサンデー結構読むのがあるわ
でも流し読みだから毎週読むのうっかり忘れちゃうのよね ノロマのうすらデブの絵描き婆からしたら非現実過ぎて白けるわ😭
運動神経ないのはヒョロかデブよ😭 みずぽろ無名漫画なのにわいわいで基地アンチがついてるってことはこれから流行るわね >>464
腐設定ってやつね
設定あれば腐媚びじゃないってことね >>470
うんち婆も同じこと思ったわ
猫背で弛んでるかヒョロガリよね おもんないマイナー漫画を下手くそダイマすると荒れるわね 運動神経ないからとにかく見た目だけでもと
一生懸命筋トレしたらボディビルダーみたいになった設定よ >>471
ウィンブレは媚び方下手じゃない?
ドリ媚は分かるけど >>472
連載発表の時ダイマされてたから無名じゃないわよ 男2人で腐媚びとか爺みたいなのがいるわね
きもいわ 婆はアフターゴッド読んでるわ
婆的には好きなホモだわ >>474
絵描くし背筋もゆるんでる😭
お腹ぽこるわ😭 >>469
僕が死ぬだけの百物語とホテルインヒューマンズとあの世のレストランのやつとクジマがいいわ 読んでもないのに嫌ァッ!腐媚びよッ!ご用意ホモ汚らわしいわッ!って言ってるの これや忘却に必ず最初はコメディノリで始まってだんだん本格的になっていくスポーツ漫画ってけっこうある気がするわ 嫉妬するくらいなら婆が書いた漫画ダイマしてもいいのよ ここ数日運動頑張ってたら疲労溜まってきたわ
今日はゆるめの有酸素にしようかしら >>478
ビルダー舐めないで欲しいわ
毎日筋トレして食事管理して記録記録よ
身体を作る競技なのよ
鍛えるための動作をするためにも運動と同じでフォームを覚えないといけないから運動神経が本当にない人が簡単にそんな風な体にはならない3年かかるわ 以前1話だけ読んだけど婆は黒い方受けがいい
白い方なんか見た目のわりにうるさいキャラだったわよね >>493
でも才能の世界よ
しかもビルダー才能ある高校生よ
食事管理もちゃんとしてるわ みずぽろはセトウツミみたいな感じで普通に面白かったわ
190あるのに文化部ってリアルに知ってるけどやっぱり周囲からの色々な圧があるのよね >>499
エクササイズの動画とかでマッチョみない?
そういう人達ってそういうことをしてるのよプロだから
年月かけて美しい体を理論と根性で作り上げる訓練してるのよ そういやクジマアニメ化するのよね
クジマの声優誰になるのかしらね なんだっけあのノルウェイの森の作者が僕は一日を24時間ではなく23時間だと思って過ごしている1時間は必ず運動にあてるからだとか言ってたような >>511
しょうもないホモギャク漫画なの?
殺し屋さん思い出したわ なんでもいいから荒らしたい気持ちが空回っててドン引きされてるけど引くに引けなくなってるのね
かわいそう わいわいに貼られてたウィンブレ作者の前作のキモい表紙がどうしても忘れられなくて困ってるのよね 運動音痴 ボディビルダー
で検索したらトップに
運動音痴ほどマッチョになりやすいって出てきたわ >>518
だからマイナーゴミ漫画ごり押ししてくるのよね >>500
そんなことないわよ
婆がバイトでアシやってた時は仕事場にトレーニング部屋作ってる漫画家もいたし
他にも男女問わず筋トレマニアみたいな人や毎日仕事前にランニングしてる人もいたわ ちなみにボディビルダーじゃなくてダビデ像って設定よ さいとうなおきとかめちゃめちゃ運動してなかったっけ >>521
本当に運動出来なかったらフォーム作れないから筋肉育てられないのよ
人並みの体力からコツコツやっていくのよ
婆はできるかしら? >>528
運動できないとフォーム作れないがつながってないわ 荒木飛呂彦がデートの途中でも日課のプールに行ってた話ほんとすこ NHKでチュザーレのおばあちゃん作者は外に出ないし歩かないって話してたわ
冨樫は言うまでもないわね筋トレしてたら腰やってなかったかもね わいわいでここまでしつこく荒らすの多分1人か2人しかいないわよね
毎回手口がおんなじだもの 漫画家は不健康や早死になりがちだからって運動心がけてるっていう漫画家ならよくいるけどたまに通り越して鍛えるの趣味になってムキムキなったり格闘家としての肩書きも持ってたりする人もいるわよね 意外に思うかもしれませんが、スポーツが苦手な人ほど、筋トレで筋肉がつきやすいといえます。
実際に筋肉隆々のボディ・ビルダーには、スポーツの経験が少ないか、
スポーツが苦手な人が少なくなく、ここに効率よく筋トレを行なうヒントが隠されています。 >>531
実際やってごらんなさい
狙った筋肉を収縮させるフォームを身体で覚えるのよ
こういう話がわからない婆こそ本当に運動音痴かしらね >>537
一年のうち家から出たの2回って言ってたわね
浦沢にまず運動しましょ!って言われてた気がするわ ツナはもっと上の方に鼻がついててブスよ
というかリボーンのキャラ全部だけど あーん18時から婆のワンオペが決定したわ
急激に嵐にならないかしら REBECCA公式がビニール袋に黒い金魚と赤い金魚が1匹ずつ入ってるキーホルダーを並べて「カップルの金魚みたいで素敵💕」ってポストしててサイコパスみを感じたわ >>539
漫画もそうだけどコツコツ何かに打ち込むタイプが多いから向いてるのかしらね
あと純粋に時々漫画家は格闘技すこな人が多い印象だわ >>540
バカな記事ね
サイズの原理知ってれば1から5にするのと
5から8にする違い理解できると思うわ
増やした筋肉量は運動していなかった人の方が伸び率は高いけれども筋肉の総量を指してるとは限らない 気持ち悪いわ
これおっさんじゃないの
そんなおっさんが婆ナリしてるから北朝鮮がミサイル打ってきたわよ >>549
多分ストレスがなくて食生活がいいからまだ生きてるんだと思うわ >>552
ADHD診断済みの婆がヘルプに入ってあげるから安心して >>561
よく見かける知識マウント系アスペでしょ スニーカーって内側の踵部分が破けたら替え時かしら? クジマの人の絵すこだわ
ちょっと安野モヨコ感あるわ 筋肉語り婆が中高の時運動部じゃなさそうなのはわかるわ ADHDは事務仕事は最悪だし一緒に連携作業とか死んでほしくなるけど
喋ってる分には面白いからそういう人として雇用されてほしいわ
今日婆借りますって貸出制で >>573
エクセルの保護外してぐちゃぐちゃにしやがった人を思い出したわ 婆はもう逆にご用意ホモでしか萌えられなくなったかもしれないわ
ニコイチ固定してくれるとこはちゃんと固定だし >>563
ほんとにやばくなったら呼ぶから待機しててね クジマの人は女の園の星の人に似てるなと思ったわ
てか最近人の名前出てこなさすぎてやばいわ 一人事務だと孤独が押し寄せてくるからそういうときおしゃべり相手になる仕事してほしいわ ミリペンのインクの掠れ具合を使い分けしてる人よね
ミリペンにしたいって言ったら編集からNG出て付けペンで描けって指示されたけど嫌だからこっそりミリペンに変えてバレなかった繊細耽美絵の絵馬だわ >>558
不思議なことに婆は出会う機会がなかったわ 婆は大デブだけど腕と足の筋はなんか知らんがすごいわ
腹筋と背筋も鍛えたらマッスルデブになれるかしら 94歳のゲイ舞台挨拶に94歳のゲイが来るから興味あるけど通常料金の1900円払いたくないという情けない葛藤があるわ >>586
インクちょい枯らして描いてるのかしら
プロは贅沢ね 婆は体重は標準体重だけど中性脂肪がオーバーしてるわ😞
婆にデブの素質はないみたい >>595
えーいいじゃない近くでやるの羨ましいわ >>594
吸死はホモしやすいし金カムは鯉登×月島でエターナルしたと聞いたわ…? 婆コナンがGペンからミリペンに変えたの気付なかったわ >>595
生で見れるなら安くない?トーク付でしょ? >>600
バスなら片道1時間で200円ちょっと電車なら片道30分で400円ちょっとかかるのよね
普通の映画館でやってほしいわ ブルロもご用意だし婆向けソシャのニコイチなんかも全部ご用意でしょ >>602
ねぇあれ逆にミリペンで描かれてんの?よね >>596
新品も使うし少しインク切れかけのとかほぼほぼインク出ないのとか捨てないで取っておいて作画に使い分けてるみたいよ
確かその人だったはずだわ >>602
デジタルで線画処理してたからそのおかげじゃないかしら 金カムはご用意ホモとは思わないけど
いかにもご用意ホモや美形キャラをバカにしてるタイプのホモ婆がすこそうな要素が詰まった漫画だとは思ったわ >>605
明らかミニシアター向け映画に無茶言うなだわ >>586
サクラクレパスのピグマ愛用してるのね
ペン先よりコスパ良さそうだわ 作画するにあたり資料もちゃんと集めてるって話してたわね何かの参考になりそうだわ コナンあれミリペンで描いてるって筆圧ヤバいんじゃないの 金カムのご用意は親分と姫のことならまぁ
あとは全部ハーブ >>618
もう筆圧が入らないからミリペンになったのよ >>625
ハーブ焚いたの換気してなかったのかしらね 鯉月エターナルハーブはそりゃ内野なら焚けるけどそれをご用意ホモって言ってる婆は読んでないでしょ 凪レオは婆全然リバいけるというかこの前のエピ凪の凪→レオの俺より先に死ぬなよでなんかセックスしてなさそうって思ってしまったわ >>616
描きづらいのか理由は忘れたけど編集にNG出されて何でミリペン駄目なのか聞いたら手塚治虫先生がそう言ってるだか手塚先生も付けペンだからみたいな理不尽な事を言われたらしいわ
それでこっそりある時ミリペンに変えて編集に原稿見せても気付かなくてそれミリペンで描いたのよって >>628
鯉登は鶴見から月島に乗り換えたし
月島も鶴見に捨てられて女にも捨てられてるし >>634
上司部下エターナルなのはそうだとして公式ホモじゃないのはわかる? 染料インクでも色が薄くなきゃ版にできるのよね編集のクセに印刷工程理解してないとかビックリだわ >>632
サクラクレパス公式にインタビューページあったわ >>636
え?え?公式ホモでだめなの?いいでしょ?ねぇ婆ねぇ? ミリペンで筆圧あったら潰れるものね
これで何本もだめにしたわよ >>637
編集はミリペンだと線が死ぬとかいう定説で却下したらしいわ コナンは昔はつけペンで腱鞘炎
ミリペン→デジタルで線画処理で筆圧再現
あのプロフェッショナル再放送なしなの勿体無いわね プロなのに50代になると筆圧入らなくなっちゃうの
何にも鍛えてなくて文字すらろくに書かない婆なんてどうなるのかしら…🥲プルプル 手塚とかの時代は印刷技術発達していないからだめだったけど
良くない風習をそのまま引き継いじゃったのかしらね >>646
作画シーンもなんか机使ってなくて草だったけど水彩シーンもっとじっくり見たかったわ
もはや失われゆく技術よ >>649
フォームちゃんとしてる3回なら上出来ね
3日に1回くらいで頑張って腕立て伏せすればすぐに記録が伸びるわよ💪👵 クジマはクジマとお兄ちゃんより兄弟ホモの方が刺さるわ
お兄ちゃん弟のことだいぶ好きじゃない? >>629
俺より先に死ぬなとか関白宣言じゃないのよ
熟年夫婦なの? フォーム婆ビルダー連呼でフォームフォームって謎だわ ねーファミマがルマンドのフラッペ作ったんだって
5月21日から販売だって
楽しみだわ >>655
>>654
なんか机あるけどノート持って抱えて描き始めちゃってたわ 久しぶりに文字書くと汚さに驚くわ
衰えが怖いから漢字ノート買ってたまに意識して文字を書くようにしてるわ
リハビリみたいだわん… >>658
腕立て伏せは下手にやると腰ヘコヘコ寝バック状態♡になるのよとっても恥ずかしいことだわ ノート抱えて描くのって落ち着いてできるから良いわよね
理にかなっているわ みずぽろの女の子が可愛かったわ
マスコット的な可愛さだから男でも女でもどっちでも良い感じだわ 机使わない漫画家っているわよ
いちご100%の作者も画板で体操座りで描いてるし >>664
昔々のテレビ番組でどっかのイケメンアイドルが俺腕立て伏せ早いんですよと言ってそれを披露したことがネットで話題になったことがあるわ >>661
婆もう中学生の頃の婆より字が下手だわ
昔作った同人誌の文字の綺麗さに驚いたわ >>652
アニメ業界まんが業界が都合よく言い訳に使いがちよね
手塚本人は貪欲だし古い思考や形式に捕われる事を否定しそうだけど ニラ切ったやつ冷蔵庫に入れといたらくっさすぎてやば >>673
でしょうね……メンタルもあまり健康なイメージないし >>678
ニラは水入れたタッパーで保存すると匂わないし
3日に一度水を替えると1週間はシャキッと保つわ 絵の正しい書き方の姿勢ってわからないわよね
イーゼルに立ててキャンパスに書くみたいな感じだと漫画は難しいし
板タブが一番姿勢はいいけど液タブの方が操作感いいし オートミール余ってたからドリアにしてみたけど本当に米みたいなっていけるわ >>657
そうよ
お互い親にされて嬉しかったことをしようってなって凪がこれ 婆はギターの逆Vみたいな形のやつってスタンダードなやつとなんか違うのかしら
形だけ? おとんからゆずり受けたゲーミングチェア使ってるけどあわないわ
ゲーミングチェアばっかり置いてる展示会あったらいきたいわ >>687
死んでないわよ
凪の親放任主義だけど普通の親なんだと思うわ >>689
形が変われば音が変わる
あれはああいうシリーズのギター >>692
基本的にでかすぎるのよねサイズが
男でも踵浮く人いるわ レオには凪だけって感じだけど凪はレオにちゃっかり自分の結婚式のスピーチ頼みそうだわ SG見た目はいいんだけどね
メタラーにはお馴染みだけど >>692
ゲーミングじゃなくエルゴノミックチェアを探した方が良くない ゲーミングPCはゲームするのに特化したPCよね
チェアはなんなの
ゲームするのに特化した椅子なの?普通に良い椅子なの? 座面が40cm↑ばっかりで婆にはもうだめだわ
台置くしかないわね >>702
婆が凪レオ内野だったときは凪の方がレオ死んだら後追いしそうな感じだったけど今どうなのかしらね >>702
そんな感じなのね
レオ可愛いじゃないめちゃくちゃ受けちゃんだわ >>713
本能で好きなように生きる攻めにぐちゃぐちゃにされる受けちゃんて感じできゃわだわ >>710
他にもお世話してくれる金持ち見付けそう >>592
マツコもぽちゃぽちゃして見えるけどすごい筋肉付いてるからもし痩せたらゴリゴリのゴリラが出てくるって自分で言ってたわ みずポロはサンデーなのね
サンデー系列はカバディがクソアニメ化で完全に潰されたイメージだけど二の舞にならないといいわね >>716
一時期クズホストってよく言われてたけどマジでそんなかんじなのね
どうしてクズ男って腐人気出るのかしら
カイザーとかもそうよね >>720
作者的にはレオに先に約束破らせたし多分凪は一途のつもりなんじゃないかしら… >>720
それ以上汚いところがないから安心するんじゃない 新しい職場に出勤したけどわいわい婆たちとしゃべってる気になるくらいアットホームな職場だったわ >>723
物凄い説得力だわ
この先何が出てきても今よりマシって約束された安心かもしれないわ >>726
ふーん😒良かったじゃない😒もう婆ちゃんにわいわいは必要ないわね😒 露泉って全方位の露伴カプから嫌われてそう
仗露 露康 露鈴あたり 露泉検索したら結構あって草わよ
そして役者結婚で公式カプだと盛り上がってるのね 婆今週末めちゃくちゃ暑くなるって知ってた?遂にニトリの極暖シーツの卒業かしら 忘却またポップアップショップやるみたいだけど
絵柄が制服ばかりで変わり映えがないわね
https://i.imgur.com/jTIjQLX.jpeg 仗露って竿乞食の見本みたいだわ
存在しててしかも割とあるの知った時驚いたわ 婆「これこうした方がいいかしら」
同僚1「逆」
同僚2「バカ婆」
同僚3「義務教育受けた事なさそう」 もうモコッッ!とした部屋着はしまっていいのかしら? >>741
また不意打ちでさむさむになるかもしれないわ >>736
婆もニトリ卒業したいけどまた寒くなったらと思うとなかなかおさらばできないわ 冬服しまう予定だけど全然いろんな冬服着なかったわ同じようなの着てたわ
でも捨てない… >>737
忘却ミリしらなんだけど一番左の子なんなの?本当に気になるわ
この顔で視聴者みんな受け入れてるの?ホモできるの?大丈夫なの? 一応漫画にいるキャラなのにみんなドラマのデザインの泉で描いてるわね 忘却見たら要が葵にしがみついて腰へこへこさせてて新たな可能性を感じたわ >>744
こういうのは本編に絶対出てこないトンチキ衣装で外野に弄られてなんぼだわ >>743
>>747
1セットだけ出しておこうかしら >>737
忘却は制服より野球してる姿の方がかっこいいわ
でもまだユニフォームもないものね 露泉の泉はドラマで出番増えてるのね
漫画しか読んでないから謎なはずだわ >>745
婆も悩みどころなのよ
毎年いつまでこのモコモコ極暖だったかしらね?さすがにストーブや電気毛布やボア系のジャージはしまったけど寝る時寒かったりするからまだ侮れないのよね >>735
バンドーラ様のご子息とウルシェード博士のお孫さんよ😉 忘却ほんと脳勃起だわ
明らかに変な部分は別にアニメで再現する必要なくない もうひざ掛け一枚で調製できるわ?
気温調べて寒そうなら布団にかけておくのよ >>757
このキャラ人気そんなにあるの!?😳すごいわね!人気は顔だけじゃない事の証明になってるのね
ホモも人気なの?! >>769
>>771
どっちもどっちだわそんなに出て来ないキャラなのね チョコミントの季節がやってきたわ
さっそくいろいろ買っちゃった >>773
便利なものはダサいわね😭
これでわいわいしたいわ >>774
残念ながらホモは
と言いたいとこだけどたぶんこれからまあまあ増えるわ >>765
いいわよね
将来もしもプロに行ったらこんな感じなのかしらとか思ったわ >>766
このブサイクキャラ漫画には全然出てないの?って事はモブみたいなのがオリジナル展開でアニメで活躍してるって事なのよね?すごいわね 今更ゲ謎見たけどホモかどうかは置いておいて姑獲鳥読み返したくなる感じだったわ >>782
なんか顔あるとおもったらようじやなのかしら >>779
ヤマちゃん嫌いな読者いないと思うけどホモは増えるかしらね…葵ちゃん×ヤマとか? 泉は漫画だと富豪村とホットサマー・マーサだけの登場だけど
ホットサマー・マーサは明らかドラマの影響受けて描いてるからこれから出番増えるかもしれないわ >>781
全然出てこないのは忘却じゃくて露伴の泉京花よ 今使ってるチェアに両側に肘置きがあるけど
どう考えてもキーボード打つときの肘置きとしては全然外側すぎるけど皆使って打ってる?
調節できないからうちのは無理だわ ホモなしでブサなのに人気投票2位のキャラすごいわ
山ちゃんっていうのね
婆覚えとくわ 長いこと食ってないからチョコミントの味がもう思い出せないわ 知らん間にまた黒電話ミサイルやってたのね
ほんと飽きないわね >>783
ホモの気は感じたけどそれ以上に奥さんの存在が強かったわ ゲーミングチェアって大きいのね
確かに楽天の試合見てると選手の体格にフィットしてるわね 忘却のモンチッチが2位って嘘でしょ
主人公ブーストすごいわね >>800
純粋なミントアイスってなくない?婆はミントアイスだけ食べたい🥺 >>793
漫画は読んだことないわね
水木が魍魎アニメの関口くんと声優同じなのはへーってなったわ >>790
ブサっていうより地味キャラよ
きほんタンバリン叩かされるけど一定の需要はあるタイプだわ
https://i.imgur.com/qKNkDu4.jpeg >>799
主人公はバッテリーの2人よ
モンチッチは語り手 >>803
あのアニメの関口くん水木だったのね知らなかったわ ミントだけアイスはハーゲンダッツで出てたわね
期間限定だったのかしら しゅげ昔にモウで出てたホワイトミントアイス目茶苦茶美味しかったわあれもっかい出して欲しいわ >>806
キャラデザクランプでみんなキラキラしてたわ木場以外 >>815
ミッチーだって眼鏡くんとの公園デートに女物のシャツ着てたし ねえねえエアコンのフィルターって頑張れば素人の婆でもクリーニング出来るかしら
クリーニング頼もうとしたら一万超えててちょっと躊躇うわ >>809
婆は舞台なら何でもあり派だわ
映画は美人じゃなきゃいや クランプの関口くんは原作知ってると誰やこれってなるわね >>822
フィルターが汚れてるんじゃなくてその奥の冷却装置にびっしりとカビが生えてるのよ素人では絶対に無理
日常的に使う家電のくせにプロを呼ばないとまともに掃除ができないなんてエアコンは欠陥家電だわ あぁん冷蔵庫霜取ったのにアイスやや溶けになってたわ😭
ああああん😭 京極の映像化って実写もアニメもイメージ違いすぎるわ >>826
ありがとわよ
カビ臭い匂いがしてるから一万払ってプロに任せるわ っていうかウィンブレにホモ来たから忘却はオワコンだし内野はもう諦めて >>832
榎さんが阿部寛は方向性が違うわね
ギリシャ彫刻じゃなくてビスクドールなのに >>825
婆の知らないシュッとしたイケ眼鏡がそこにいたわ
というかちょい老けた四月一日ね ばーエアコンクリーニング頼んだら中にあるぐるぐる回ってる筒状のファン壊されたから注意してね
この時期は来る業者も雇われたばっかりとかよ >>837
ウィンブレは設定や行動が婆には合わないのよ
わいわい人気は諦めてわよ >>837
かめさくなのかとがさくなのかはっきりしてくれないかしら >>832
舞台はよかったわよ
役者小さくてよく見えないからかも知らないけど ウィンブレは忘却と逆でグッズとかコラボカフェで盛り上がる層がついてるわよね >>837
オワコンではないけど
内野が堂々と貼る画像が毎回全然刺さらなくて苦い顔になっちゃうわ…
忘却婆が貼ってたアニソンランキングも投票数100票ぐらいしかないゴミランキングだったし 婆んとこのエアコンも去年クリーニング頼んだ後にぶっ壊れたわ >>847
金銭での補償はなくて壊れたパーツ交換になったわ
でもパーツ交換で中開けて弄られるとそれはそれでまた不具合のもとになりそうでしゅごいいやだったわ
しかもパーツ交換できた業者が水ボトボト落としてカーペット汚すし最悪だったわ >>852
忘却にはグッズとかカフェで盛り上がる層あんまついてなくない? >>845
公式のフォロワーが21万5千であっという間に怪獣を抜き去っていったわ
ちなみに忘却はたった8万8千の雑魚 >>845
人気あるわよ
でもそもそもリアちゃんの軸はもう漫画アニメではないのよ
今の子達は共通項のアニメすら殆ど無いの >>845
何か表だと忘却よりウィンブレの方が受けてるらしいわ
どっちも微妙だから婆は世間と感性ズレてるのね😞 ウィンブレで荒そうとしても無駄だっていつになったらわかってくれるのかしら わいわいでは受けてないだけで外では人気あるよって話だけよね
婆には刺さらないだけ 忘却の小松にはグッズ集めるような内野いるのかしら
桑原と同じ内面だけ褒めてグッズは買わないイメージあるわ >>862
皆ブサくてあんなのカタログにならないわ ウィンブレはもうこのあらすじだけで婆には無理無理無理ってなったわ
多分東リべが受けたから似たような感じでやりたかったんでしょうね
超不良校として名高い学校・風鈴高校のトップを目指して街にやってきた主人公の桜遥。しかし風鈴高校は2年前に“防風鈴(ボウフウリン)”という名の街を守る集団になっていたのです。
これより先
・人を傷つける者
・物を壊す者
・悪意を持ち込む者
何人も例外なくボウフウリンが粛清する
街の入り口にはボウフウリンが立てた看板が置かれ、街の人は彼らのことを、この街の盾“ウィンドブレイカー”と名付けます。彼らのケンカは守るケンカ。毎日見回りをし、街の人を手助けしながら守る正義の味方です。 >>856
キャラが全員ブスでさらに確定で産廃地味ブスもついてくるから >>833
カビが肺炎の原因とかになるから本当にプロに任せた方が手っ取り早いわ
エアコンほんとムカつくわ TikTok早バレ平気で流れてくるって聞いたけどホント? >>865
内面褒める要素しかないけど見た目すこるタイプでもないしそうだとしても納得しかないわ 忘却見てはいるけどパイ毛が受け入れられないと話も駄目なタイプ
ウィンブレは世界観駄目だけど何も期待せず見てられるからまあいいかなってタイプ 今のリアちゃんって何に熱中してるのかわからないわ
Switchとかやってんのかしら >>865
そりゃそうよ
いたとしても本当にひと握りの少数精鋭よ ウィンブレ世界って警察いないの?
高校生に治安維持させちゃだめよ >>871
お外でもトレンドに入るくらいの人気はあるわよ >>868
今日俺世代なリアちゃん婆ならかっこいぃぃぃってなってたかもしれないわ >>868
リボーンだって未成年がマフィアだものね わいわい覇権をお外でも人気だと勘違いしちゃう婆いるわよね ウィンブレ頭空っぽにして見てられるから気楽でいいわよ
忘却はストーリーで楽しめるからこれもいいわよ もう7話もやってるのにいまだウィンブレどうなのやってるわいわい 大きめの靴だと中に空気たまって臭くなるんですって! リボーンはマフィアの息子と自殺未遂男子とかがマフィアに参加だったからセーフよ 7話から転がり始めたぶっち
7話まで全て虚無のウィンブレ
婆はぶっちのが評価できるわ 忘却もウィンブレもアニメのクオリティは水準以上なのを
こうやって好き放題やいやい言えるのすごく贅沢でいいわね >>868
主人公は有能?
東リべは主人公が無能すぎて無理だったわ ただの不良が正義ヅラすんなやってたぶん作中では言われてるのよね?? リアちゃん人気といえば桃源暗鬼読んだけど婆には微妙だったわ >>885
わいわい覇権を褒められてると思ってる婆もいるわ 顔も知ってる婆エッセイストの本読んでたら寝るときはノーパン派ですとか書いててなんでそんなこと書くの🥺想像させないで🥺🥺 >>857
ウィンブレ好きでも無いのにバットにするんじゃないわよ
紘ボーなんて表で誰が知ってるわけでもないホモなのに24万な訳だし一概に言えないわよ ウインドブレーカーよりは桃源暗鬼の方がまだわかるわ >>900
主人公はいきなり喧嘩強くて公式が可愛い🌿焚こうとしてるわ
東リべは知らないけど主人公としては多少ダメなところからスタートする方が見所あるんじゃないかしら 桃源暗鬼の演出臭すぎてギブアップしちゃったわ
一話で挫けたけど頑張ってみてみるべきかしら >>850
忘却主題歌が上位だって喜んでたけど
少数精鋭だけが答えてたランキングだったのね >>911
紘ボーは放送中は10万ちょいくらいで必死でフォロワー稼ぎしてたわ
ウィンブレは放送開始からフォロワー数めちゃ伸びしてるから格が違うわよ これより先
・婆を傷つける者
・スレを壊す者
・悪意を持ち込む者
何人も例外なくわいわい婆が粛清する 夕方の放送に合わせて犬が鳴いてるとバカねえって思うわ >>931
忘却の桑原はなんでよべいいの?名前知らないわよ もしかしなくてもモーガンフリーマンの天丼思い出すからやめて >>933
桑原ガタイいいからスーツ系の衣装のグッズはとくにかっこいいのよね 不細工で鼻がでかくてチビでゲイの黒人か黄色人種じゃないと駄目! >>933
髪型さえどうにかすれば赤井だわ
ニット帽被せましょ >>933
幽助の髪型ほんとキモいわ
桑原のリーゼントは一般的アイコンとして分かりやすいけど
幽助はつるんとしてて前髪チョロチョロが糞ダサいわ
髪の毛下ろしたり魔族になったりジタバタしてたけど攻めにも受けにもならない主人公だわ 昔のリーゼントは前髪ちょろちょろ落とすとが基本じゃないかしら >>925
ウィンブレ好きでも無いくせにバットにするなって言ってるのよ 桑原すこな婆は忘却だとあおいちゃんがすこそうだわ
髪の毛で誤魔化してるけど顔面は桑原系よねあいつ >>968
古い以前にあの髪型なによ?どこがどうなってるのかわからないわ 幽白グッズいつ見ても蔵馬が2枠使ってるの見るとふふってなるわ >>964
お父さんが野球すきでドカベンから名付けられたのよ >>972
アニメ始まる前に公式サイト見て何これブッッッサ!!!!って一番思ったわ
金髪も長髪も似合わないわね キャラ単位でダイマされないとキャラ名把握できないわ >>977
昨日わいわいに貼られてた技術職のおっさんの髪型が飛影ぽかったわ >>968
言われてみると蔵馬の髪と遊戯の髪ととコナン君の頭のピヨっとしたのみたいなどうやってんのか謎な髪型ってあの年代特有かしらね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 33分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。