🎃2776
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね👶✨
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
🎃2775
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1715876037/ さばなりょうせい3にんばくし;;
おじたんたいがく;; だれもいわないからわたしがいうね;;
アストロノーツ!🚀✨🪐 はーどるあげすぎていどあずよりはきちとれいのほうがいんしょうてきだったっていわれちゃってる;;
買った……読んだ…………いやイドアズも凄く良かったんだけど…………トレパイが思った以上にサイコパスでヤバかった………………よくあれで「普通の男」だなんて言ったな!?!? とれいばあもちにはきちのさいこぱすあつかいされてかわいそう;; はんさべつあんそろやっとかぎかけたんだ;;おっせえ;; ディズニーランドで露出した下半身を女性に押し付けた疑い、小学校教員を逮捕…修学旅行の引率中 ここできえたっていわれるとこうしきからわからせるよね;;
とれいさいこぱすはーぶも;; >>20
いどあずさらしはぜんぶじしょうばあだよ;; >>22
あーん;;わたしがせいちじゅんれいするまえにそんな;; >>24
ちゃんとうわがきされたやつだけきえたはんていしていかないとね;; ドくろーずどでやってるのでもんだいないです!ってこうかいあかでいうはんさべつしゃたち;; やながかんしゅうしてるっていったせいでこのさきあびきょうかんになりそう;; >>20
れいのいであうけばあだとおもってるよ;;
あのばあのはなしだけいようにするーされるからほんにんいる;; さくしゃかんしゅうできゃらほうかいしまくりのすぴんおふなんていろんなまんがでやまほどあったけどすぴんおふはつたいけんばあ?;; ぷろふにshipperとかslashひょうきしてるふばあはだいたいやばいからみかけたらぜんぶぶろっくしてる;; >>31
みーにーばあさらしてるのわたしだよ;;
ばあはいつもするーするよね;; >>34
するーしてないんだけど;;かってにきめつけないでくれる;; くりぽんとかいうなぞかぷみちゃった;;そんなのあるんだね;; >>38
なんでわたしがさらさないといけないの;;わだいにのるだけだよ;; なんでそうなるの;;あずーるうけはしゅせんどあずーるでおきもちする?;;でゅかりうけはばかなでゅかりでおきもちする?;;りどちうけはうぎるりどちにおきもちする?;;しるばーうけはすぐねるしるばーにおきもちする?;;
とれいうけもはきちとれいにおきもちなんてしないよ;; ここのばあがじいしきかじょうなだけでおそとのとれいばあははきちきにしてないよ;; Xのぷろふに🏳🌈🏳⚧があったらようちゅうい;; >>42
ばあからもめさしたいおーらをかんじる;;おーらら;; にじいろはえるじーびーてぃーだよね;;もうかたほうのはたはなんのはた;;どこのくに;; >>46
りどちばあのはーぶがいつもほかにうばわれていく;; >>48
🏳⚧とらんすじぇんだーふらっぐ;;こっきじゃないよ;; >>50
あかもはーともうばったりどちのばあはなげくしかくないよ;; >>49
もめさとれいととれいばあにひょうてきかえたの?;; うんいろんなばあがおそとのもちこんでさらしてるってことだけはわかった;; Dしゃまにじいろふらっぐぐっずだしてたことなかったっけ;; >>53
ありすもえーすにいきそうでかわいそう;; なんかまたもめさしたそうなばあが;;すぐあおりをかいしする;; >>56
とれいととれいばあまもられてるっていうのはまえからいわれてるけど;; ふぇらしてたらはをたててくれっていわれるのかな;; >>65
はをむきだしでやるの?;;
それともはのあつをかんじたいの?;; >>65
やったあときすしようとしたらはをみがいてからにしてくれってことわられるやつがいい;; ばあたちたいしてとれいきょうみないくせにへいとはかかさない;; まもられているといえばさいきんじぇいどばあはまったくここでふれられないね;; ふたごばあってどっちかがやらかしてもふたごばあでまとめられるから;; うぃんぶれかいわいのばあこわいからはやっててもいきたくない;; >>70
もめさどうみてもそこがいちばんおおいからたげられないのなっとく;; >>73
うそ;;しゅううけはけんのへいわなじゃんるじゃないの;; >>72
そうなの?こうれいばあTLだからわかんない;; うぃんぶれのれいあつかんじない;;いどうしてるのまんがじゃんるばあじゃないの;; わたしのTLだれもうぃんぶれのはなししてない;;
ぶれまいとうでばのがまだみかける;; ごさんふっかつばれでおおもりあがり;;
しゅんじゃんるはいいな;; ちぇけーとれって3Pかぷがあったことにおどろいてるよ;; >>78
じゅじゅつばあがたいちはけんじゅじゅつおわこんってひっしにあおってるけどいまいちだよね;; >>82
どんなかんじ?;;
どこがぱれーどしてるの;; つむすてとさばなるーくでとれんどどくせんしたのになにがふまんなの;; 730 最低人類0号 (ワッチョイW 29ba-8ajA) sage 2024/05/16(木) 17:03:37.12 ID:ipS7bFwH0
黎明の国、名前からしていかにもだし、夢の回廊を「黎明または黄昏のような空間」って明言されたのもあってシルバーくんの血縁辿るとどこかしらに行き当たりそうだよね。
もしそうなら、夜明けさんとレイア様のどちらがより縁深いのかしら……?
黎明の国、名前からしていかにもだし、夢の回廊を「黎明または黄昏のような空間」って明言されたのもあってシルバーくんの血縁辿るとどこかしらに行き当たりそうだよね。
もしそうなら、夜明けさんとレイア様のどちらがより縁深いのかしら……?
RSAかどうかはさておき、レイア様が1人遠くの地へ逃げ延びていたなら学校作ってるイメージは何故かずっとある。
同行した少人数の使用人とか現地の子供達を相手に小さな私塾から始まった感じでさ。
とりあえずchapter5以降延々に見続けてる幻覚の1つ、シルバーくんの魔法関係の素質はレイア様譲りなのでは?だし、語られなかったって事は歴史の表舞台から去っただけで亡命成功してるのでは?もずっと思ってる。
で、なおかつ学校を創設してたらいいなぁという願望兼妄想。
期待してた王家としての格がショボかったからって虚しい妄想しなくても さばなるーくをみたとれいがはぶらしかまえたはなししよう;; ぶれまいきになるけどしゅじんこうおんなこていなんでしょ;;やだ;; おんなしゅじんこうなのはべつにいいけどあんまりきゃわじゃなかったからいや;;こみじゃない;; わたしはらいしゅうのめいちょーたのしみにしてる;; 749 最低人類0号 ころころ (ワッチョイ 61b1-lgp4) sage 2024/05/17(金) 15:26:02.94 ID:pEQdDY8W0
>>740 取られたんじゃなくてシルバー推しが勝手にシルバーが一番大事って勘違いしてたのが公式テキストになっただけでしょ
シルバーはずっとリリアリリアマレウスマレウス言ってるけどリリアはスティッチもマレウスの方優先だし2章もマレウス絡みでブチ切れてる
両親無しなのはマレウスシルバー共々同じだし
シルバーに恨み無くても親友と主君かつ想い人の仇で付き合いも妖精視点だとたった17年位の人間族だよ
卵の時から378年思い入れして愛情注ぎにいってる辺りリリア側はキャラや思想は一貫してるよ
ていうかリリアのやってることはエグいし戦記はつまらんけど自分もリリアと同じ境遇なら孤児として拾われた王家一族と仇の子なら前者に移入するわ
ただリリアはシルバーのどんぐりのブレスレットが何より大切よりマレウスの卵お前の親が守ったからお前を育ててやっただけ位のが納得なキャラだとは思う
元々シルバー推しとリリア推しが親子関係に夢見すぎてただけ >>92
れいちょーってなに?;;しんさくそさゃ?;; めいちょうはやったらはせいすれのたいとるけっちょうにしてね;; ぶれまいはどれ;;
そしゃらっしゅでなにがどれかおぼえられない;; >>95
がんたいきゃらだけはにんきあるのがわかる;; >>100
もっとりりーすじきぶんさんしたほうがせいぞんりつたかかっただろうにね;; >>95
はやってるじゃんるのわりにきゃらでざぱっとしなくない?;;
がんたいにんきおんりーでがんばってるのかな;; 5がつ8にちにえいみんしたっていもうとがおしらせしたまんがかのいいねらんみたら5がつ9にちのついーとたくさんいいねしてるんだけどどうおもう?;; そしゃばあてきにえいとりってどう;;きたいできる?;; >>108
えはいいけどほかがめんどくさくてだめそう;; >>110
もるとふぃーめがねじゃなければすこだった;; まんどらごられいぷしたあとあいじょうなんてないっていいきるとれいこわい;; >>110
いいじゃん;;
ちうかだしやらないけど;; >>110
かかろってひとのえろえしぶでけんさくしたらかかろっとのえろえがでてきそう;; はきちもうただのきもおたになりさがったるーくよりさいこぱすっぽい;; わたしはかめんらいだーのそしゃはやるよ;;ばんなむだからくおりてぃはきたいできる;; るーくはひかりのきもおた;;
とれいははきちさいこぱす;; >>115
じぇいどをれいぷしたあとあいじょうなんてないとつめたくきりすてるとれい?! >>97
鳴潮っていうちうかそしゃげ;;げんちんみたいなおーぷんわーるどRPG;; そしゃといえばときどきここでなまえがでてるゆみやりってしゅごいね;;たいこのかぷなのにいまだにせいさんがついてるしていきてきにしんきがあらわれる;;
おつまみにさいこうだしいどうしてもいいかも;; ぶれまいのはついべんとたのしみにめんてあけまってたのにえんちょうしてる;;
かなしみ;; ばんなむのげーむってまいかい課金圧すごいいめーじだけどだいじょうぶなの;; >>136
きっとことしこそあろはがくるよ;;
もしぐだぐたさばのなつれいいがきたらゆるさない;; ねえねえ;;とうでばらいげつきゃらねこいべくるんだけどみんなぜつみょうにぶさねこ;;
https://i.imgur.com/gacBDKk.jpeg >>84
なんでうぃんぶれのことたいちっていうようになったの;; >>141
こういうきわものぱろにはしるのはやくない;; >>141
まだきゃらもはあくしないうちからもうぎじんかやるの;; >>143
>>145
さいしょからよていされてたぎるどたいこういべだよ;; るくにゃんおわたからほんかくてきにとうでばいんすとーるしようかな;; まほうしっぱいしてどうぶつになっちゃういべないの;; とうでばがいちばんきになるけどうんえいとかいはつもとがこわんい;;あとぎるどやーやー;; >>151
ぎるどなんてじょういのこえでかのやついがいむごんがほとんどだからへーきへーき;; >>154
そもそもこんせぷとが怪異と猫だから;; >>152
🐺ニャンニャン
🐺🦁💕︎︎))かわいいねこちゃんじゃねーかパンパン かまのぷろふにはれいんぼーふらっぐありそう;;
ぽむぜんいんか;; >>153
とうでばのるくにゃんほしいけどかーどある?;; そりてぃあやってるととうでばのこうこくたまにでる;;
なんかきんにくふやしてきゃらめいくしてた;; 五の目隠しで隠れた目が乾燥してる事に気付いたのはゆじだけだった;;
寝てる五の目を毎日ヌオロートで蹂躙するゆじ;;
朝しょーこに最近目がうるおってるんだぁ;;ゆじたんと同じ空気吸ってるのが目によかったのかな;;と報告してる五;;
ゆじは一息付くと納屋に五を引きずりこんだよ;; >>162
いしきたかいけいのかましゃまにないわけがない;;
いしきたかいじゃなくていしきたかいけいだから;; ひらがなでるくかまもりあがってるってとんほに?;; かまっていしきがぜつみょうにひとむかしまえだった;;
ゆめのなかでどやがおでふぁんのこもちにSNSにあげるときこのこのかおはふせるようにねどやっていうけどいまだとあたりまえやんになっちゃった;; >>171
SRとRならあるよ;;
こうじょうSSRはおわすてとおなじでりょうのめいんすとこないとでない;; >>163
わたしやってるげーむにもよくでてくる;;そのきんにくとしばられためがねをぱずるでたすけようみたいなやつ;; >>168
がいじんならきにしなくない;;あまりにもにほんすぎる;; ぶれまいしゅじんこうのみためかんとくへーみたい;; >>174
えらんだきゃらによるかいわのぶんきはついすてよりこってたかも;; >>168
ふぁんにいちいちそんなあどばいす()するせれぶおりゃん;; >>174
さいしょえらべないきゃらがいるのもついすておもいだしてくさだった;; >>175
かんぜんににほんじんのかんかくだよね;;
ちゅうかんもきにしないよ;; >>174
ふぉんとがかいがいのちーぷなぱずるげーみたい;; おじたんの目隠しで隠れた目が乾燥してる事に気付いたのはルークだけだった;;
寝てるおじたんの目を毎日サブロートで蹂躙するルーク;;
朝かまに最近目がうるおってるんだぁ;;ゆじたんと同じ空気吸ってるのが目によかったのかな;;と報告してるおじたん;;
るーくは一息付くと納屋に五を引きずりこんだよ;; だれをすくうっておとこにんしんさせるげーむおもいだした;;
えらばなかったほうがしぬ;; >>181
かまのふぉろわーすうやかつどうが2.5なのとおなじでかまのちめいどのすけーるちいせえなあってなるからやめてほしい;; >>185
はるさんわりとすこ;;
ぜんじはまだあんまでばんないからよくわかんない;; いちにんしょうおいらとかいとめのくちょうとかびみょうにたけないのなんなの;; りつきゅんほうりつきちでぼうそうしがちだからどちらかというとりどちかなっておもった;; >>195
このひとこうみえてまいごになったりきかいおんちだったりてんねんはいっててうけくさい;;
あといいひと;; >>202
うけといういがいにきょうつうてんないしね;; >>200
ええ、ほうこうおんちきゃらすこ;;でもやっぱるくにゃんえらんだよ;; >>206
いちまいめのおんなはしりかたなんなの;; >>204
👶というゆめをみたんだ
👶🦁))パンパン ねえちゃんとほらーものしてるね;;
ちゃんとでんわかかってくるしらいんもあるしりんじょうかんはある;; >>206
このせんたくしうえがのーまるまんなかがふばあむけしたがどりばあむけってかんじ;; >>215
やっぱせりふちがうんだ;;まんなかにすればよかった;; >>220
いやきゃらのせりふはおなじだよ;;わたしがかってにそうおもっただけ;; 👶ほよまけない!
👶とどせんぱいのちんこにはかてなかったよ… まだどうにゅうぶぶんだけどどうしようついすてよりちゃんとしてるきがする;; >>229
とうでばやってるばあたちもおなじこといっててくさ;; おわすてろぐいんできるばあおりゅ?;;
まどるあっぷきゃんぺーんまだやってる?;; とうでばのしなりおがついすてよりしっかりしてるってもうなんどきいたことか;; あたらしいせんでんばあきたの;;
すれつくりなよ;; めいちょうはどうせしなりおはきたいできないからまっぷだけはきっちりつくりこんでほしい;; そもそもついすてよりしなおりしっかりしてないそしゃなんてそんざいするの;; とうでばはうんえいがいや;;えばーているのところでしょ;;
どれたけすてまされてもやらないよ;; りずみっくもあったよ;;かんぜんについすていしきしてつくられてるねこれ;;
きっとついすてにがっかかりしたじいばあたちでつくられたあぷり;; >>238
わたしもそれがいやでいくらだいまされてもてをださないときめてる;; しるばーしかみえないはずのゆめのひかりがほかのきゃらにもみえてるもんだいどうなった?;; さぎこうこくなければもっとおうえんしてもいいけどあのこうこくがあるからなぁ;; このごさんもどきおわすてのきょうしみたいなもんかとおもってたけどめいんきゃらといんねんあってびっくりした;; ばあはえばーているとやらのことはしらないけどよそのすれでついすてのうんえいのげーむだって;;とぼそやなのしなりおだって;;ってだいまされてもぜったいにちかよらないしおすすめするやつぶんなぐるからそういうやつかな;; このみのおとこをきゃらめいくしようってさぎこうこくにつられてぷれいしたらにがてなほらーにひだんしたかわいそうなばあがれびゅーにいた;; わたしもむり;;
ふつうのこうこくだせばいいのになんでわざわざあんなことするんだろ;; ほのぼのねこあぷりっぽくみえるこうこくもあったよ;; UIにかんしてはついすてのあっしょうかな;;
とうでばごちゃごちゃしてるなれるかな;; きょうの3じにしゅうりょうのはずのまどるあっぷきゃんぺーんが17じまえでもあっぷになってたらしいよ;; ついすてとろとかもおもいおもいいいはじめてるけどとうではくそかるい;; まどるあっぷきゃんぺーんじたいはじめてしったんだけど;; >>257
さっきまわしてたけどまどるあっぷしてた;; >>260
とくべつじゅぎょうがいちばんもらえるよ;; >>264
しょたじじいだからじっしつりりあね;; >>268
2まいめのえはじっさいげーむにあるものなの;; >>264
ばあわきあつけないで;;
さぎこうこくのやつとかみたくないからNGにひっかかるようにおねがいね;; まれとれきちゃ!!!;;ばるきゃんからのぞくほうまってたよ;; >>273
はなくそみてーなのがかたにのってる;; ねえこのまれりょうふくとれいとあいしょうよくない;; まれとれ;;まれがろりままからじゅくじょままのよさにめざめる;; >>284
いっかげつやるの;;まえもそんなにやってたっけ;; >>282
とれいとでぃふぇんすくめるまれあたり;; はー;;らいげつきょむかくてい;;
こうはんはどうせとうしつしけんかなにか;; >>292-293
こういうばあってかきこむまえにりろーどしないの?;; いっかげつもきょむいべやるならまたひとがきえそう;; まれとれからがちゃなんだ;;
なんでじっそうじゅんぎゃくにしてきたん?;;
さいしょにしゅうきんしたいから?;;
かまからのほうがまうんといであばあとまればあがむりしてひくのに;; がちゃ3つあるからそりゃ1かげつやるよ;;
ぎゃくにもっとながいかとおもってた;; げじゅんよていのものを20にちからはじめるなんてさむらいどうしたの;;
わるいものでもたべた?;; その1かげつのあいだにへいこうしてふっこくとかやらないの;; >>309
かまm1にれんげき
いであたっくちげきたか大あっぷだからあたっくしけん◎ >>312
7しょうよりはみんなでばんあるからきょむじゃないよ;; つよいならぜんいん100れんまではひくね;;でなかったらあきらめるけど;; たんしょくならひいてた;;
かくじつにつかうまれいがいはべつにいいや;; >>330
いであもつよすぎる;;ATKちたかすぎ;; >>322
3かいめのきょむいべでよくそんなこといえるね;; へいこうしてふっこくいべなんてやったらりょうほうこなせるわけないだろっておきもちするばあでてきちゃう;; >>340
どっちもみどりいろであいしょういいね;; >>325
かりむがちゃといれかえじゃん;;
ほんとうにらいげつきょむなんだね;; けいぞくかいふくってあたっくちいぞんだっけ?;;
中ってどれくらいなんだろ;; >>346
いろんなひょうじょうをみせるうけちゃんだよ;; はーひくきなかったけどここまでのぶっこわれだとひくしかない;; >>351
ふつうのかいすくがあたっくいぞんか;;
どっちがどっちかわかんなくなるね;; ひかないょ;;
それよりむりょう10れんはあるの?;; まれね;;
素HP15460で継続回復中持ってると11595も回復するらしいですよみなさん(小声) >>360
10ねんめからきょむきょむないてるが??? しるばあがまれしるでゅおきたいしてたのにまおとことれいにそしされた;;ひどい;; >>357
それぞれのぴっくあっぷきかんにあるよ☺ まれひくしかないのか…;;せめてばでぃにおしがいるならひきたい;; >>367
それはどれもそうだけどほかのかんとつじゃないのよりつよいよ;; いでかまにひきはひかなくてもいいけどまれはかくじつにひいておいたほうがいいとおもう;;
たんぴんでもつよいけどりょうふくとれいとくませるとすごいとおもう;; こんかいはまれからなの;;1と2はりょうじゅんだったのに;; いであはあたっくつよつよだけどでゅおあいてがらぎーなのがびみょうだって;;
らぎーのかーとでいであばでぃがほとんどないらしい;; >>381
ぐろまれもでぃふぇんすでつかえるんだけどね;;かいふくあるし;; りょうふくとれいもってないからぜんいんむりょうぶんいがいするーしとくね;; 6がつのよていひょうみてきめるといいよ;;
まぁなんもないだろうけどくらぶあるかもだし;; ちゃんといんふれしていってるねいままでがぬるかった;; ここでえいけんくらぶうぇあきてどとうのかまらんぶしてほしい;; 🐲くろーばー、ぼくをよんだな?
🐢まれうす、ふぃーばー!
このとんちきでゅおうらやましいか?;; かまはぶすかりむのでゅおあいてだろうからやっぱりれんぞくするよ;; かまだけといわずいであまれもしばらくほしてていいよ;; >>392
でゅおなんてひかれないでしょ;;
ぶすかまなんいだとおもってるの;; ほんぺんおわったらまれらっしゅくるのはなんとなくわかる;; >>384
がちゃかぶりでくらぶうぇあやったことあるっけ?;; まれらぎくるの;;おじらぎとまれらぎでなにらぎ;; >>404
しらない;;
いちおうがちゃ6がつ24までだしげじゅんにくるかも;; つむえーすとんほきもい;;あかちゃんのにんぎょうみたい;; しょきのりどおじせいのうしょぼすぎる;;
ひどいあつかい;; おじたんはいまでもつよつよりょうふくあるからいいだろ😠 にんきのうむにかかわらずいべんとのかーどどれもつよつよできそう;; >>432
つむすてってだいたいそうじゃなかった;; >>415
つむじゃなくてにんげんのほうでしょ;; とれいつむまではみがきねたしてきたらどうしようきもい;; >>443
とれいのこせいってそれじゃん;;あとおかしづくり;; >>448
こまったときにそだててそんはないよ;; >>454
さいきんちゃんとかんがえられてるね;; >>461
でもたぶんさばなるーくよりがちゃまわらないとおもうよ;; >>454
らぎーどっちかというとつむまれりょうふくとれいにくみこんたほうがよくない?;; >>461
るーくはせいのういいかーどおおいから;; ねえ;;ひらがなしかつむすてのはなししてないんだけど;; じぇんだーふるいどのこと?;;そのときのきぶんでじにんせいべつかわるわけんかんないやつ;; >>460
いであのことだったけどらぎーはもとからじゃん;; ねえすごくしょっぱいものたべたい;;
しおなめるいがいでおすすめある?;; ツムヴィル
待望の自身で殴って火力を稼げるヴィル
パーティの総火力向上で水ATK試験で非常に活躍してくれるでしょう
もっとも、箒やおめかしなど、既存のヴィルも別に非力な訳ではありません
ATK試験で少しでも高みを目指したい人向けのカードと言えます ばあたちちゅ;;しょうゆたっぷりぬったやきおにぎりにするね;; >>466
まじめにかんがえてくれたとこわるいけどすぷらとぅーんのはなしだよ;; >>468
はああ?
しぬ?
いっぺんしんでみる? しょっぱいのくいたいときはふりかけすこしなめるとうまい;; >>482
いであいかのふにんきはもとからじゃん;; >>484
ごみふにんきとぶすぎょるいおしてないよなもちろん いであさしだしてるけどまれかまのせるらんもおてなみはいけんだよ;; >>509
まれとっぷばったーだけどちょうじんけんだからじゅんすいにきょうみある;; とくにかまのせるらんね;;
かまあげいやーのせいかがわかるわね;; ぶっちゃけらぎーもるーくもおなじくらいごみだからついしょうめつしてほしい;; >>488
あーあ;;ほんぺんさらにおそくなるね;; いであばあきしょいね;;そもそもひらがなばれのきちかいすぎ;; 🐲←ちょうじんけん
👑←かまあげいやーのしゅうたいせい
💀←なんもなし >>522
がくえんちょうですら5いいけなかったのに😭 >>528
きゃわなこ;;ごみなんかじゃないよ;; ぶっちゃけいであもかまもおなじくらいごみだからついしょうめつしてほしい;; >>519
しょきのぱそすとであった;;
しゅらうどけについてはなしてたとおもう;; ツムイデア
先日のプラチナラギーと自身のバフとで30,000↑の非常に高い無火力を出せます(通常バディの場合)
しかしこれだけでは人形カリムたちを脅かすには至りません
バディに期待です
また、ここまで火力特化したイデアはいなかったと思うので、ATK試験用に1人いてくれると安心する…かも いであぶすすぎ;;これがきゃわならぎーとばなーならぶのか;; >>542
みんなぷれらんでそつぎょうしちゃったからなぁ;; 🐲いくぞくろーばー
🥦︎まれうすふぃーばー
つむすてのでゅおってみんなこんなのでしょ;; らぎーのみためあんまこのみじゃない;;えーすとかりむのみためはすこ;; >>454
ぶすらぎそれあるからいましけんのすためんいりらしいね;;とくに木;; >>544
よくわからんけどぷれらんかりむつよつよ✨ >>544
つまりいちばんのごみせいのう;;たかれてないね;; ぶっちゃけこんかいのつむかーどじゅうぶんさんにんともつよいよ;; >>557
ぶすとはいってない;;ついすてのたれめのなかではいちばんましじゃね;; わたしはらぎーのみためこのみ;;さるみたいはかりむはすきじゃない;; >>548
のんのん;;でゅおうつほうはつむつむほんけすきるはつどう(ついすてばとるせりふのどれかりゅうよう)のせりふだよ;; >>524
いちばんつよつよむぞくせいあたっかーなのに?;; >>561
りどおじあずにくらべたらもられすぎてるよね;; >>454
各属性大体どれも22万が総火力の上限で同じぐらいなんだね
バフの乗せ方でもう少し伸びるのかもだけど
ところで2属性に渡ってトップ火力構成に入ってくるプラチナジャケットラギー何者
https://i.imgur.com/6EXo8VO.png そのつむかりむをさらにもったつむまれしゃまにひれふせ;; >>573
これこれ;;よくみたら水もだったね;; >>578
まれはれべるがちがいすぎる;;
ばとるほんきばあはかんとつするよ;; >>573
るくにゃんぜんぜんつよつよじゃないじゃん;; >>573
とれいけーくんせべくじゃみるもつよいかーどもってんじゃん;; >>575
このばしょまえにどこかでみたな;;ゆにおんあくすただっけ;; ねー;;きょむのつむいべでいっかげつつぶれるってまじ?;; >>573
なんでたぞくせいでもおなじきゃらがいるの;;
もられてるきゃらむかつく;; >>575
こういうのしゃしんとってるばあみちゃう;; つむかりむはかいふくもちだったけどつむあずーるよわよわだったきがする;; >>573
これでもぐちすれでなぐられるのはりどちだけ♡;; >>584
まえからいってるのにひていするばあおおいよ;;
とくにじゃみる;; >>586
ふだんのいべがきょむじゃないみたいに;; >>589
ひぞくせいでりどちとあわせていいとおもうけどあたっくちもうちょいあるといいかもね;; >>595
りょうふくかりむとあわせていまだにつかえるよ;; こうじょうがいまだつかえるげーむってめずらしい;; ひのところみて;;
りどとれけーぷらすじぇいどだからやっぱりじぇいどははーつ;; つよくしなきゃひいてもらえないってきづいたのかな;; >>565
ばあもらぎーすこここ♡かりむもすこよ;;
えーすはどこにでもあるかおだからあえてここですこらなくてもってなる;; しるばーがぼせいのあるかおしてる;;せべしるね;; >>600
さいきんいんふれおこしてるけどいまだにこうじょうつかえるのもおもしろい;; あたっくとでぃふぇんすはちがうから;;
あたっくもでぃふぇんすでもじんけんなとれかりあたりがやばい;; 何でバフ2個持ちキャラで一番ATK値が高い新春トレイが持ってるバフがATKUP(大)なんですか??
https://i.imgur.com/SnhSNJM.png あとででてきたのばっかりせいのうもられるとさいしょにだしてきたきゃらそんじゃん;;ひどくない;; >>573
👶⚔📄
👶⚔ 📄
👶⚔📄
👶⚔… ((((🔔 えーすばあもたるたるさんとあきととえーすのちがいわかってないもんね;; >>616
7しょうはじまっていちねんいじょうすぎたけどまれりりしかないのに;;くるの?;; りょうふくるくにゃんとさばなるくにゃんはざこになったの🥲 せいのうもられるふつうのオトコ🤔っていわれてそう;; こうしきはまれしるもまれかんもきょうみないとおもう;; こういうのみるとすごいきょむになる;;
なんでもるきゃらかたよるの;; はーかーどつよつよ;;りどちかまけーくんじぇいどだれでもだいてくれるとれいしゃま;; >>625
おめかしゆにばぶるばもがちぜいつかってるよ;; >>612
きょむふぃーばーでゅおするよりまだこれからあるかものきぼうもてるからいいとおもうけど;; たるさんばああべんちゅりんいどうしてるけどえーすばあもあべすこかな;; >>633
きぼうもって4ねんいじょうなにもない;;;; >>621
3まいめ5まいめすこ;;でもまちなかにこのぽすたーあってもめだたなそう;; きゃらごとにまいとしいちまいかにまいしかこないのにでゅおかぶりするげーむだから;; かまとれがよかった;;なにげにまれとれまれねんりょうあるね;; >>634
あんなふあんていなすきるもちよりかっちゃんがいいって;; まれしるくるでしょっていわれて7しょうあれだもんね;;まれかんもだけど;; りどおじあずかりは3にんよりえあどもられてるからよし;; >>642
でゅおあんまりねんりょうとはいえない;; >>637
ばあ7しょうはじまるまえにまれりりあてれたの?;; これつかえるっていってもm3かいほうぜんていじゃん;;
みかいほうでかんがえろかす;; >>646
まいかいさいしょにちからいれすぎてくおりてぃがさいごまでつづかない;;まずはーつはだとう;; >>646
これをいうといであばあがいであももられてるっておこる😢 ついすてってないものはないってかんじだからげんじてんでたかれてないとこはそれでおわりだよ;; >>621
このえしすこだからやりたいけどかんこうはしたくない;;そんなげんきない;; >>656
もうこのゲームとも4ねんつきあってるけどこれはすごくかんじる;; >>659
これひどいのがりどちはぐるごでけーくんはぐるまえなとこ;; やっぱまちおこしってかたなみたいにとちのれきしやげんぶつあってこそよ;; じゃあないきゃらを40ねんもおしてるばあはなんなんですか😭 7しょうふつうにりりあにはじまりりりあでおわりそうだからそこはたのしみだよ;;
さいごはなんかあるはずってきたいしてたばあがいっせいにかいさんするのはやくみたい;; >>659
けーくんてつせいのすこっぷまたにはさんだらちんこいたくないだいじょうぶ?;; >>670
まれのかぷはせいだいなそつぎょうしきになりそうだね;; >>671
かまのでゅおがとれいだからかまとれなんだけど;; 2まいもかまとれでゅおあるならどっかでとれかまやりそう;; はろうぃんぐるびでいちばんひどいのけーくんだとおもってる;; かさまたにはさむかま;;
すこっぷまたにはさむけーくん;;
うーんうけちゃんず;; さいしょの🎃SSRとんほひどかったね;;しかもちょうあいがおおかったからろーてむししてむりにまた🎃SSRあげるかのうせいなくもない;; >>681
でゅお2かいかぶりぎゃくなし;;
🦀👑 🐙🐺 🐙🐍 👑🐢 【動物園でエミュー脱走 その後死ぬ】
いいすぴーどかん;; >>684
むしろぐろますいがいぜんぶはずれでしょ;; >>686
こういうのわらっちゃう;;
【乞食速報】墓地が無料!急いでしね!のやつとか;; >>695
るーむでひいきしてたからしかたない;; >>707
ぜんぶはいってるけどぴっくあっぷがべつだよ;; >>695
えれすたはゆうぐうだからあれできをきかせてるつもりだよ;; つむすてりずみっくだけたのしみ;;
いままでなにしてたっけ;; >>701
ふたけたよゆうって10いから99いまでのあいだ?;; >>714
いのししりどつむをおいかけようりずみっく;;
かりつむとごはんをつくろうりずみっく;;むのうつむをそえて;; かまいでまれにちかしい3にんがりずみっくするってことだよね;; るーくばあごいけんおくってないの?;;つむがなおされてない;; >>719
りどつむおいかけようだけはずれじゃない?;; >>714
りどちつむおいかけようりずみっく(ふなかすのつかいまわし)
ふろじゃみでりょうりつくろうりずみっく(4しょうつかいまわし)
かまつむめいんでぼーるるーむつかいまわしりずみっくかな;; >>723
むのうだったけどかりつむとあずつむはきゃわだったからね;; ツムマレウス
このステータスに継続回復を加えたHPは27,055!これにバディも付きます
当然、単体の総HPとしてはダントツ一位です
さらにはトレイDUO(バディ)???HPバディ付けばさらにヤバいことになります
まあバディがどうあれ、火DEFはこのマレウス中心に世界が回るでしょう 3つむもそろってなにすんの;;それでおじつむだけひとつりずみっくすくなくなるんだねはー;; >>733
2でいっさいでばんなったりどちよりましだろ;; そもそもほんぺんでもりずみっくのかずちがうからつむだけすくないおおいっていっても;; >>737
じゃあつぎきえるのはじゅんばんてきにあずーるね;; あずーるいっさいでばんないのがひらがなにへいわがおとずれる;; >>732
きそちはもりもりだけどむぞくせいがなあ;;おなぞくせいでばふつけられると10000いじょうけずられるからほんとにつかえるのかな;; >>742
あずーるが20ねんいべなしだったのにあずーるちゅうしんだったひらがな…;; >>748
おそとのばあもあずーるがほされてることにきづかなかったから;; 2のときおじたんはきのこはえるまでびょうしゃしてほしかった;; しょうじきかんけいないかいわいのわたしはすぐあずーるりどちなきすんのうぜーとしかおもわない;; じぇいどがたいほされたからおじたんはあのままほうちぷれいでしょくしゅにやられてる;; あずーるでなくてもあずーるのはなしむりやりからめてくるのがひらがなばあ;; >>751
おくたでませんように;;
(おしだけでろ;;)
おくたばあより;; おくたいらないよ;;にんずうおおいからからめるよちない;; でなくてもわざわざそういうこというばあがいるからめんどくさくなるんだよね;; おくたでばんなしならへいわだね;;りどちもいないし;; おかしいよ;;
SSR3にんのせいのうもでゅおもはっぴょうされたのにとれんど0だなんて;; せいのうでまれひきたいけどてんじょうにならったらつらい;; かーどせんばつされてないりょうっていっさいでばんなしなの?;; 1のときはすからいぐにいっさいでばんなかった;;
2はせんばついないけどざばなぜんいんでてた;; >>776
ほんとだいまみたらはいってた;;
さっきみたときはいってなかったのに;; いであずばあってほんとうにいであばあしかいないんだね;;
うけがいるのにだれもごみかのはなししてない;;
いであのときにはしてたのにあずーるきらわれてる;; >>780
ねこおじのほうがかわいいけどみんなきゃわだね;; >>779
いどあずすぎたからふれられるわけない;; >>780
ぷんちゃんは〜ってことはきゃらかいたのはべつじんなんだ;; なかみおっさんのねことおしがならんでるいらすとほしいのかな;; なにこれ;;なかみおじさんがしりあなみせつけてあるいてるの?;; ぶるろってまだはやってるの?;;えいががくそえいがだったってきいたけど;; うえでつよいかーどあるじゃんっていってるばあほうだいのやくわりのきゃらをつよいっていっててくさ;;けーくんはよわいよ;; なんかさいきんまでたぴじゃみるみてたからしんせんにかんじる;;
https://i.imgur.com/qG0Ji8v.jpeg >>794
👑じみなおとこ
🐙なんかじみ
👶なんかじみじゃね
🦀ちゃいろいっすね
🐢ちゃいろだけでものたりない
👩じみ
🐍… >>793
かまもだけどほじょよういんでひっすなのにれぎゅらーいりしてもめだたなくてとくだね;; >>794
いつものじゃみるのがあんしんするけどやっぱりたぴじゃみるかなりびけいにみえる;; いままでのつむすてSSRのばでぃ;;
りどち 🌶🏹🤖
おじたん 🐺🐙👶
あずーる 🐢🏹🤖
かりむ 🐟🐺🤖 いまきづいたけどじゃみつむがふーどのなかにはいってるのちょっときゃわだね;; >>803
つむのくせにぶすだなっておどろいたよ;; SSRマレウス[ツムステ]
SRトレイ[ツムステ]
他Rカード含め、全カードアートのディレクションを担当致しました。
去年からF4の皆さんと一緒にコツコツ描いてきたものがようやくお届けできそうで嬉しいです! 実装楽しみ☺【枢】
#ツイステ >>805
でぃれくしょんてもしかしてやなこんかいはげんがかいてないの?;; >>805
あれ?もしかしていままでのつむもSSRやなげんがじゃない?;;
やな+さむらいえしってかんじだったのかな;; >>805
やなかいてなくてくさ;;
てぬきもなっとく;; >>806
いっしょにかいてるってあるからのーたっちってことはないのでは;;
ここではられたいであのかおあっぷやなのてくせあるし;; >>780
ねこおじさいきんつまらんからよんでないけどいいなー;; 『ようこそ!ツムステッドワンダーランドpart2』
・SSRアズール[ツムステ]
・SSRカリム[ツムステ]
カードアート制作を枢&D-6thにて担当いたしました。
他レアリティのカードもアートディレクションを担当しております。
実装楽しみ🌟【枢】
#ツムステ ついに🎁✨
SSRリドル[ツムステ]進化前・後
SSRレオナ[ツムステ]進化前・後
のアート&他レアリティのカードアートのディレクションを担当しました。
特別なイベントにピッタリな楽しいアートになってると思います🎶
実装楽しみ‼【枢】 だいいちだんのときつむかくのたいへんだったーっていってたからがっさくっぽいね;;
ぶぶんてきにやなのとくちょうでたり;; SSRはやなのとくちょうあるとおもうけどどうなんだろ;; >>809
やなはでぃれくしょんたんとうとしかかいてない;; ツムステイベ開催中の公式さんずっとウキ🎶ウキ🎶しててニコニコしてしまった😊
ツムステSSRカードのグルーヴィー絵は、御本家のスキル演出にリスペクトを込めて❣
すんごく描くの大変でした…
でも本当に描いてて楽しかった!
またいつかツムたちに会えますように✨【枢】 >>812
こんかいのはぜんかいのSRRいかとぜんぶおなじ;; >>812
SSRりどおじのアート&他レアリティのカードアートのディレクションを担当しました。
&とでぃれくしょんはなににかかってるんだよ;;ほんとやなのぶんふわふわしててにがて;; りどおじ→やな
あずかり→やなとやなあし
かまいでまれ→さむらいといっしょにかいてでぃれくしょん
なぜなのか😭 >>817
これあるからどうだろう;;
去年からF4の皆さんと一緒にコツコツ描いてきたものがようやくお届けできそうで嬉しいです! >>822
あーとってかいてないからやなはでぃれくしょんだけ;; >>822
くろしつじあにめでいそがしいとか?;;
たいみんぐあわない?;; >>805
ねーっでぃれくしょんなのにいっしょにかいたってどゆこと😭
やなちゃんのにほんごむつかしね;; とりあえずかりむだけたんどくついーとしてたからやながかいたのはかくてい;;
SSRカリム[ツムステ]
カードアート制作担当しております。
オルトもアートのディレクションで参加致しました。実装たのしみ!【枢】 わたしうえでこんかいのSSRやなのてくせあるよってかいたけど;;
たぶんいつもつぶやくことばらばらだからぴりぴりするひつようないとおもう;; >>796
しょせんじんけんかーどのふみだいだからね;; >>835
りどおじのときもつむかくのたいへんだったっていってるからやながかいてるよ;;つまりやながSSRかいてないのはこんかいだけ;; あのさあやなさあ;;おしのたーんがおわったらあきるのやめろよ;; >>836
もめさしたいばあにはかんけいないよ;; ねこおじといえばぱぱさんだいすきだにゃ🥹💖とかいってるほうのおじねこさいきんみない;; >>819
ついすてあかがつむのときだけほんけつむつむくちょうになるのわたしもすこ🎶;;きゃわ;; かりむはがちゃまわらなそうだからかこべつにがちゃかいしまえにあぴーるしてた;;
おじたんはなかったのに;; >>851
うーん;;げじゅんにあったらいいねってれべる;; >>852
かりむはがちゃまいかいめぐまれてる;;りょうふくもひとりだけながかったし;; SSR2まいもちでぜんぶやながSSRかいてたのがいであだけだったのにぜんめつした;; >>856
いであおもいっきりやなだとおもうけど;; ねえジュラシックワールドうちやまのこえしない?;;
おにいちゃんのほう;; >>872
ちがうよ;;というかこきょうはぜんぶちがう;; やなSSRいべかなし;;
🐢🍩(※ばるきゃんやなさっかん)🍎
やなとおもえないSSRえあど;;
🐺 >>873
いであがだつらくしたっていうからつむふくむはなししてるのかと;; >>880
すいすいふょしたにいれてもよくない?;; やなだからひいきっていってるわりにえあどにもんくつけるのくさ;; てがみじかかったりあしがみじかかったりするるーく;; >>891
それいってるのふょじらいなふょばあでしょそれ;; 540 名無し草 sage 2024/05/05(日) 13:44:27.69
そもそも一段抜けてなくない;;
492:名無し草:[sage]:2024/05/05(日) 13:41:16.16
>>465
オワステって婆向けソシャでは一段抜けて絵アドいいのに死んだのすごい;;
553 名無し草 sage 2024/05/05(日) 13:45:19.66
>>540
カード絵普通にすごいと思うよ;;
イキリキャラが好みじゃないからはまらなかったけど;;
574 名無し草 sage 2024/05/05(日) 13:46:44.61
>>553
横だけど絵すごいバタくさいし骨折も多いから言うほどすごくない;; あずーるいちばんにがてなのにいちばんかいててくさ;; ちょうゆうぐうきゃらばあがゆうぐうきゃらをたたくこうず;; ぐろますまでやながかき;;
つむあずかりまでやながかき;; おしのいべSSRのえあどしょうじきあんまよくない;; とつぜんきりすてられたやつら;;
🎃しりーずSSR 🦀🦦🤖
つむしりーずSSR 👑💀🐲 ことしのはろうぃんどうなるかな;;
やなじゃなくてもえあどいいならいいけど;; ふょとかやながにかいかいてもふょばあのこのみじゃないんだからいっかいらぎーにわけるべき;;むのうさむらい;; >>908
えぺちはおいしょうもえあどもいいんだからもんくいうなよ😅 >>906
しんきゃらにめすろり♂くるとよそう;;
いままでのとぞくせいわけてくるならね;; あずーるばあはにどとあずーるはふぐうやたかれてないなどふこうぶらないでね😅 あずーるなぐっていいね;;
おとなしくさんどばっくになりな;; ねえこのいいかただとこれいままででぃれくしょんはさむらいえしかとおもってたのにやなえもあったっていみにならない?;; ひいきちょうあいはなぐっていいすれだからみんなこれからはいままでいじょうにあずーるをなぐりたおそうね;; やないっしょにかいてるってかいててもかいてないことにされちゃうんだね;; >>919
どんどんなぐるべき;;
いままでがなまぬるかった;; >>924
だからふわふわしてるっていってるのに;; でたでたりふじんにたたかれてるんですぅあぴーる;; え;;つむ3はやなたんどくじゃないんだ;;ほんとさあ;;
だれもるーくつむのてぶくろにきづいてないの;; むかししなりおでかんしゅうっていってたのにけっきょくやなもかいてたことあったよね;; せべくもじゃみるもあとだれかとだれかもSSRかいてもらってないよ;; >>930
さむらいとこつこつきょねんからかいてきたってある;; >>931
やなにわすれられてなくてよかったじゃん;; >>935
せべくはほんぺんれんどうがあるだろしねよぼけかす 🐢 ばるきゃん2 🎍3ねんめ
🍩 ばるきゃん(やなさっかん)
🎍2ねんめ(4にんろーて1かいめ)
🍎 しんいべしんおいしょうりつたかい
だれがいちばんふぐうかわかるよね?😡;; さむらいとかいてきたとはいってるけどでぃれくしょんしましたとしかいってないが;; >>936
さむらいがかいてやながちぇっくしてさむらいがなおしてやながちぇっくしてってながれでもいっしょにだからね;; がらえーすのれいをみるとやながしたがきしてさぶえしがかきおこしてるってかんじだよね;; >>924
ここのばあはわけたがるけどわたしやなとさむらいちーむとの共作おおいとおもってるよ;; >>937
あーとってかいてないのがみえないの?;; 🍎←こいつさむらいのちょうあいだからどうせほんけこらぼいべあたりのSSRになってやなかきおろしだよ🙄わたしにはわかる🙄せるらんしんでるのにね🙄 たぶんようごいちいちわけてつかってないとおもう;; りょうせいばあからしたらおばぶろぐみぜんいんちょうあいゆうぐうひいきしねってなる;; わたしはこんかいのかーどやなのてくせあるよっていってるけどやなはいっさいかいてないってことになるとおもう;; あずーるばあがさんどばっくになりたくなくてほかもやながかあてるとひっしのようご;; >>938
でぃれくしょんしてるからちぇっくはやなもしてるんだよなあ やながかいてないきゃら;;
🐢🍩🐍🍎
あとだれ;; いつもみたいにれんとうのながれにならないのってもめさのおしがまだ2まいめなくて1まいめやなにかいてもらってるきゃらだからかな;; >>956
ここでりょうちょうといわないところがわかりやすい;; >>958
全カードアートのディレクションを担当致しました。 >>956
りょうちょうじゃなくておばぶろっていうのはかりむばあだってひらがなでおしえてもらった;; そのうちあんすたみたいにえしひこうかいになるよ;; ひいきっていわれるえぺちとじゃみるやながかいてないのくさ;; >>968
全カードアートってまとめてるからRとSSRはおなじあつかいってことだよね;;
つまりかいてない;; >>976
そもそもひいきならまっちょやじみおにされない;; >>975
なんでもかんでもにんていしないでよ;; りりあはまだいべSSR1まいだからあずーるみたいに3まいになるかのうせいがたかい;; えぺちはろーていがいのしんいべしんいしょうりつがたかい;;おいしょうもきゃわ;;
ひいきというかゆうぐう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 14分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。