わいわい雑談スレ8909
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
桃源は作者がキツイわね
ウィンブレは設定がキツくて忘却は顔面がキツいわ
みんなキツくてみんな無理 桃源暗鬼のホモすこだけど惜しいわ
もうひと押し欲しいホモよ やっぱ狙ってない爺作者で焚くホモが一番シコれるぜ! おつわよ
楽しめるもの多い方がいいに決まってるけど何も楽しめない自慢がかっこいいと思ってるのよ おつわよ
幽助苦手だけど前スレのスラダンは平気だわ
リアル感大事ね >>5
まあ婆もこれだけど婆だからだと思うわ
婆になると柔軟に対応できなくなるわよね老いって悲しいわね ファブルのアニメ見て初めて大塚明夫演技下手だなって思ったわ
合ってないわ色々 >>15
なぜかしらね
水戸洋平は婆達から常に褒められてるわ トワツガイは百合だと思ったらいきなりガチャかなんかの男キャラが強いとかやってたやつかしら >>5
前スレのx見たけどあんなエピソード聞いたらホモで焚いたり消費するの無理だわって思ったわ
ああいうのは内に仕舞ってて >>21
婆も婆だから腰が重いわ
でも幸せだから良いの そんな風に恐れていたらいつまで経っても婆を抱きしめられないわよ?
何のために腕はついてるの? イサミを美人とは全く思わないけどああいう顔結構すこ >>29
んっふふそうなの?
名誉リーゼントなのね 桃源なんとかイケメンってよりイザヤみたいな三白眼ブスだらけね イノタケのリーゼントはちゃんとリーゼントに見えるのよね >>23
ファブルツダケン以外のキャストクソだわ
合ってない 桑原と葵ちゃんと赤井は同じ系統ってこと?
全員髪切ってニット帽かぶったら同じ感じになるかしら? ぼーっとしてたら鮭の塩焼きカリカリになるまで焼いてしまったわ
もうこれはでかい鮭チップス ぶっちって婆が知らないだけで本当は流行ってたりしないの? >>23
大塚明夫は性質8割よ
演技力はもともとあんまり >>31
イケメン最強というより意識がないように見えても大好きな趣味は脳にきちんと働くのね〜ってなったわ 観光ガイドの知人が言ってたとけど
中学生や高校生はそれほど問題ないらしい
どっちにしろまだ子供
一番イキっているのは教師の団体客
これは今までの人生の中で最悪の客だったって言ってた
教師が社会人でない理由ね >>37
脚本家エピソードの具現化グッズ誰が買うの
作り手がお喋りだとほんと足引っ張るわ 止まれないコンテンツって何で止まれないの?
もういいんだ…って言ってくれる人はいないの? 桃源の場合イケメンしかいないんじゃなくてたんに同じ顔しか描けないんだとおもうわ アンチがいない=人気があるって錯覚するのは匿名掲示板あるあるよ
5でアンチいないキャラよりアンチスレ爆延びのキャラの方が世間で人気とかあるあるだわ ぶっちぎりは止まれると思うけどわざとやってるんじゃない 好きでよく見てた人が過去にしてた失言みたいなの見ちゃってなんとも言えない気分だわ
人の考えなんて今日明日で変わるようなもんだってよく分かってるのに過去の発言を見ただけでもう無理な自分がいるわ
でも結局インターネットで人気出るのって弱い立場の人を見下して馬鹿にする人たちよね
それを面白いと思う人がたくさんいることがもう鬱だわ 『○○版ブルーロック』って言葉が爺界隈で蔑称扱いになってるの草よ
ちなみに忘却は野球版ブルーロックって言われてたわ >>64
年単位でスケジュール組むから止めようがないわ >>64
本当見てて辛くなるわよね
なんで止まれないのかしら急ブレーキはもう無理なの? >>64
流行る前提でアニメ放送前から受注したりコラボ契約してるからよ >>65
そうしようかしらね…
最近お魚高いのにもったいないことをしてしまったわ😔 婆の好きな原作者が老爺ばっか出すのに老爺かけない作家当てられてて悲惨だわ >>76
何一つ当てはまんないのに
スポーツだったらなんでもブルロね頭悪 >>83
それを理解してない人が多いのが匿名掲示板という話よ >>73
ババヤロトートは即発売だったわよね
1話2話くらいの段階で発売してたわ 東リベの作者がジャンプで始めた新連載幼稚すぎて婆ウケ悪そうだわ >>75
ポリコレばかにするのが正義みたいなの行き過ぎてるわよね >>75
誰のことか知らないけどあるあるよね
ネットで流行るミームって淫夢とか引っ越しおばさんとか実在人物ものが結構あるからえっそれ言うんだ…ってなるわ 作り悪かったとしても1000円以上で売られてるような台座付きアクスタが100均で売られてると考えたら原価なんて
グッズ出す方がまだ黒字になるみたいな感じなんじゃないの >>89
というか爺の考える腐向けスポーツ漫画=ブルロくらいの意味で使われてると思うわよ 原作漫画あるのは円盤売れなくても配信と原作売れてれば展開は多いけど原作アニメのぶっちは… こうしてたまにぶっちのグッズ持ち込みあるだけすこってる婆いるんじゃないの >>5
前スレに貼られたX見て女かと思ったら男でびっくりしたわ ぶっちOPEDはすこだったわ
今でもたまに頭の中流れるわ >>19
イサミは監督の絵コンテが1番かわいいわ
普通に儀仗隊に入れるレベルの設定だと思うわ
アニメだもの >>98
明らかに売れるつもりだったわよグッズ展開 >>91
普通にきゃわなのとちゃんとしたメーカーのコラボだったのよね
終わった今考えたらあまりにもわいわい以外で無風すぎて持ってたらわいわい婆バレしそうなアイテムだわ >>64
先走って動いちゃった企画はとにかく全部消化するのよ
いまは忘却がぶっちに続く止まれないコンテンツになってるわ 止まれないコンテンツでも上の人間が逮捕されたら止まるわよね
アクタージュなんて芸能事務所ついてオーディションまで予定されてたのに雲散霧消よ >>88
みっちー
人気もあったけどやらかしたくせに戻ってくるの?どの面?って人もいたわよ >>103
マッシュル粘着と同じで粘着じゃないかと思ってるわ
自分が持ち込んだもの婆達が叩いてくれた!ってタイプ >>103
座布婆じゃないの
未だに公式見てて画像持ち込んでたし >>118
あいつにちょっとでも印税入ったらダメってレベルの犯罪だったし >>69
まあそれはそうよね
アンチがつくってことはそれ以上にファンもつく吸引力があるっていうのはまあ真理ではある >>106
どっちも楽しい作りだったわ
曲も頭に残りやすくてインパクトあったわ ぶっちはエンディングのパロ絵ならお外で何度か見たわ >>113
今考えなくてもアニメ公開中からすでに持ってたらわいわい婆認定されるレベルのトートだったと思うわ ミッチーにアンチなんて初めて聞いたわ
この前の映画の後からなのかしら? ホモ合唱の円盤中止は相当に相当のことなのよ
舞台で少しでもとりかえせたらいいわね ぶっちは最初の頃話してた婆Xでも何人かいたわ
でもすぐ話さなくなったわ >>121
ここに持ち込まれるのなんて
一緒に叩いて欲しいものだけよ >>108
鼻水ヨダレ垂らしても可愛いになるイサミは美人よね 婆の新しいHNをまじめに考えてくれない?
名前考えるの面倒で適当なアルファベットにしちゃったのよね 若い JK系は、人気の jk-live.net に沢山ありますのでお勧めです!!
↓↓↓
https://jk-live.net?ref=3545
ロリなら以下のサイトがお勧め!今登録だけで200円貰えるし、お勧めです!
↓↓↓↓
https://digi-fans.com?ref=16 呪術はアシが人気ある漫画パクれって勧めてたんじゃなかったかしら >>89
ホモ臭いスポーツ物は爺にとっちゃみんなそうなるのよ多分
どっちもホモ臭さを突っ込まれてたわ ぶっちは初期には二次創作も流れてきてたわ
みんなどこに行ったのかしらね >>111
んっふふふ思い出したわいたわね
試合前にリョーチンに切符買っておけよって言われるヤツね >>143
へー叩きやりたく婆はわいわいにいるのね >>145
婆は今からどら煮込みさんよ
どら焼きリスペクト えっホモ合唱円盤発売しないの?
木村昴が出てたヤツよね? 京極堂をクランプがやったって前スレでみたけどコミカライズは今市子か波津彬子にしてほしいわ >>145
岩井葉子
ようこと読ませて実はばあこよ
わを抜かしてわいわい匂わせ ぶっちは話と主人公と本気人とかいうの以外は良かったのよ >>143
その思惑通りに叩いてくれる婆が出没するからね… >>151
ぶっちは主人公批判の多さに主人公の内野が先に脱落して
後半またからくん下げ展開にまたから内野も冷めて行ったわ
残った精鋭だけ良かった良かったと満足したから結果だけ見れば円満作品で終わったわ 婆たちありがとうわよ参考にさせてもらうわ
どら煮込みが気に入ってるわ >>180
誰も乗ってこないと自演始めるしね
ここに持ち込まれたら寄ってたかって褒めてあげた方がお祓いできそうな気がしてきたわ ソシャゲで闇鍋ガチャやったあとにPU始まるんだけどPUまで待つべきよね… 婆達まだぶっちの話なんてしたいの?
恨み辛みをグチグチ言いながらも毎週最後までムダに見てまた文句言って繰り返してたのに ポリコレすぎてポリコレ叩きが起こりポリコレ叩かれすぎてポリコレ可哀想の段階なのかしら
無限ループになりそうだわ >>157
舞台はやなスケもアニメより成功してたし
ホモ合唱もアニメより舞台の方がずっと話題なってたわ いろんなソシャゲをわたり歩いたけどどれもガチャがつらかったわ >>201
ガチャってギャンブルと変わんないわよね >>191
忘却やウィンブレより語れるわ
これは多分愛だと自覚してるわ 海外の舞台までポリコレ嫌ぁしてるのはどうかと思うわ
どうせ見ないかないし関係ないでしょ 牽制婆嫌いな作品にはネチネチしてるからおもしれーわ あの中止は機材のトラブルとか言ってなかった?チケット買った客で炎上してたし客入りはかなり良かったんじゃないの >>192
女性っぽいPNだわ
本名かもしれないけど ぶっちアラビアン要素の落とし込みはしゅごいすこだったわ >>212
ぶっち婆が忘却やウィンブレ叩いてるって自白したわね あの絵と内容で爺だったらよほど研究したのねと感心するわ… >>215
>>216
へーへー
スペースもしてるわね 文句言いながら床に撒かれたラーメンを口で犬食いしてるみたいにしがみついてたわよね
最後までつまらなかったんでしょ?可哀想な婆達🥺 ぶっちは一話を見て時間のムダアニメ始まったわねと思って切ったわ なんでアラビアンな幽霊が日本に封印されてたのかわからなかったわ 転生貴族ショタなろうのコミカライズでミニキャラ化よくするの絶対婆作家だと思ったら爺だったわ 漆原侑来って蟲師の作者だったかしらなんか漢字違くない?と思ったらそれは漆原友紀だったわ 婆は3話くらいで切ったけど知り合いが面白くなったから見て!ってすごい宣伝してくるから仕方なく視聴再開したわ 紘子は腐女子監督としての出世頭みたいなものだから作品も良くも悪くも注目されるわ セリアのドール用ヘッドにケモ耳のが出てたわ
ぬいちゃんのアロハシャツもあったわ 婆たちネット上の名前いくつあるの
婆は5個くらいだわ >>219
叩いてるんじゃなくて虚無よ
毎週見てるけど話すことないのよ 絵関係で漆原なんとかって結構居ない?
あと二人くらい浮かんでるけど思い出せないわ >>241
メルカリとかオクとか全部違う名前だから結構あるわ >>251
後半の胸糞がなければ婆は荒マタ荒行けたわ 紘子作品見たこと無いけど見る気もないからぶっちのポテンシャルとやらがさっぱり キャラの掴みは良かったんじゃない?
緑髪の兄貴とか狙って作ったでしょ >>256
アニメとしてのクオリティーは低くなかったのと歌が良かったのと話も楽しめる要素はそこそこあってホモもあったわ
全てを覆す不快感と話を薄めた引き延ばしで終わったわ >>253
さっき流れてきた反差別どうこうって実況者アンソロだったのね ご用意されてないホモ好き婆はぶっちに行けば良いわね 実況者にそんな奴らがいたのすら初めて知ったわ
大人気なの? ピンク髪と青髪とか途中からホモの波動が強まったわね >>260
マリトと相方のシーンはご用意っぽかったけどウィンブレより自然だったかも知れないわね 編み物覚えるのがストレスだから婆はナシだわ
他の方法試したいわ >>270
青とピンクは付き合ってないけどセックスはしてそうだったわ 一人で黙々と出来て指先を動かすのが良いんでしょうね
折り紙とかもいいんじゃない? >>278
それはそう
でもその一発を出せたのは凄いのよ >>278
それはそうわね
断言出来るけどあれなかったら婆最後まで見てなかったわ 紘ボーの面白いとこほぼすべてアダムの破天荒さだったしね
あとはヒロミちゃん >>267
ホモは無心でホモを読むことだけに集中するから瞑想状態に近いと考えられてるわ
うつ患者の99%が幸福な気持ちになったというわいわい研究結果があるわ 編み物で何かつくってメルカリで売れるならやりたいわ 丸ごとバナナ最近クリーム減ったわよね
前はすごい生クリーム感あったのにこないだ食べたらバナナそのものだったわ 青と赤の痴話喧嘩はあーはいはいって感じだったわ
でも紘子作品では一番面白かったわ >>267
楽しいわよ
編み心地がスッスッて気持ちいいわ
でも慣れるまで指の修行だから大人になってからだとまぁまぁ大変よ ちいかわ編みぐるみとか作ってみたいけど間違いなくクリーチャーが出来るわ 編み物いいわよ最低限毛糸と編み針があればいいたけで間違えても解けばいいだけだし
編み方はつべで動画漁ればいいし
縫い物より断然ハードル低いわ 編み物も縫い物もばーは無理だわ
人形やぬいぐるみが好きだと着替え作ってあげたくなったり着せ替え欲が湧くんだと思う 一昔前に実況者界隈いた婆の認識だと我々だとかすこってるのがリアちゃんでそれ以外は等しく婆ってイメージよ >>298
鍵針編みは片手で持つから棒編みよりはわかりやすいわ
それでも練習は必要よ ホモ読むことホモだけ読むことホモをただ読むことホモを読むこと
だめになりそうなときそれが一番大事 >>294
バナナ感すごいと思ったらクリームが減ってたのね
まるごとバナナという名前にはふさわしくなっていってるのね >>302
我々だも相変わらずリアちゃん居つつ高齢化けっこうやべーわ
ワイテとか日常組とかあとはプロゲーマー系じゃない? >>306
今調べてきたけどもう十年選手なのね
更新が止まった婆の脳だといまだに新しい人たちって認識だわ 最近ダイソーに羊毛フェルトがないわ?
数色入ったの買おうと思ってたのに 婆のビフィックスが消えてから長いわ
復活してもきっと値上がりしてるしかなちいわ リアちゃんはひき肉ですとかじゃないの?あれもよく知らないけど 婆〜ん🥺
学マスのリセマラの妥協点が分からないよぉ🥺 >>311
無茶苦茶になっちゃったわ
ジャンル移動するのに新しい垢にするかフォロワー15くらいのドマイナーカプ描いてた垢使うか迷ってるわ >>322
ジャンルに互換性があるならそのままで無いなら新アカかしら
どちらにせよ責任とれないから好きにしたら 実況者わりと詳しいつもりでいたけど日常組生まれて始めて聞いたわ サンジって回転してるじゃん?
金玉が遠心力でくっそ伸びてそうだわね? ぶっち見てると作ってる婆と世代近いわって遠い目になるわ はージャンボたかおの実家飯食べたい
あのエビチリで白米かきこみたい >>332
パンツの中でも玉チンがぎゃんぎゃん振り回されてるわ? マルシルがイヅツミの猫毛で小さい猫作っててニッコリしちゃったわ ゾロはガサツだからサンジのキンタマーニがだらしなく伸びてても気付かないでしょうね >>336
振り回されると気が付いたサンジはそれ以降固定器具を採用してるに違いないわ
https://i.imgur.com/TxIeM69.jpeg 部屋の前の駐車場でずっとエンジンかけてるのうっさ! お願いまだ諦めたくないわ
婆になってから絵を描き始めても絵馬になれるって誰か言ってちょうだい
諦めたくないのよ…😭 >>345
そんな若いの!?全部のセンスから還暦位かと思ってたわ >>355
リアの頃より頭で理解できる年齢の方がすでにある技術が飲み込みやすいって婆はいたけど人によると思うわ >>355
婆の観測では割とガチよ
婆になってから絵始めた人の方が成長早いわ >>355
流石に20越えたらかなりの才能無い限り無理よ
スポーツと似てて若い時から時間かけて習得するものだから 昔付き合ってた婆がAB派だったから婆もABだと思う!って言ってたけどやっぱBAだわ
でもAの方が受けって言ったらビンタされるから…婆は従うしかなかったの… >>355
わいわいやってるようじゃ婆は一生駄目よ >>366
バチンッバチンッバチンッバチンッバチンッ >>366
共依存婆婆はNG
ほのぼのハピエン婆婆派だから 婆実は絵馬の基準が分からないわ
実際の絵師や漫画家の名前を出すと荒れるの分かりきってるからというのはあるけど
大体この人くらいという基準が欲しいところだわ 描けるようになるには手動かすしかなくないって思うわ 婆は3年くらい絵描くのやめてるわ
また描きたくなる気が起こるといいけど >>370
リハビリ本気で頑張るのね
でもそれより苦戦するのはアップデートの方よこれはマジよ…… あーあカプちゃん公式でキスしないかしら
溺れたとか血の塊が気道を塞いだから吸い出すために人工呼吸したとかでいいから ペンを取らなければ絵馬になれない
ペンを取ればわいわいができない 婆は友達に同じ気を使わせてた気がするわ
婆がAB!って言うからABだよね〜って言ってくれてただけだと思うわ
今考えたら友達の趣味からすると絶対CA派だもの あーんアプデに苦戦するのマジで分かるわ
婆の絵柄なんかいまだに平成初期に置き去りにされてるわ… 婆は色が塗れないわ
フリーの線画で練習するしかないのかしら 明暗色彩や立体感をとらえて出力するのに理論だけでは届かない感覚の領域というのは子供の頃からの訓練と研鑽と才能が必要なのよ センスは結局情報量だから沢山読み込んでアウトプットすればいいだけよ 絵の上達法とかはネットで調べりゃゴロゴロ出てくるのに絵柄のアプデ方法とかはあんまないわよね
婆の婆臭い絵はどうしたらいいのよ >>372
それは人によりじゃない?デッサン狂ってるのすら分からない人が一目で色が綺麗だわ絵馬だわって認定するのもあるし
目の肥えてる人から見たら塗りだけ映えのデッサン狂いまくりで変なとこに顔パーツついてるhtrにしか見えなかったり
自分のすこなプロ作家が絵馬だって言ってる作家を信じるくらいしかなさそうだわ
大体は手塚石ノ森に行きつきそうだけど >>387
お婆ちゃんボケボケ塗りやめてって言ったでしょ 普遍的な絵柄って宮崎駿とかポケモンのキャラデザとかかしら >>387
顎の長さ顎の尖り髪の細かさ眼の縦長さ鼻の描き方
婆臭さはこの辺のどっかから出てるイメージだわ Y2Kブームの世の中だから一周まわってオシャレになるかもしれないわよ 📞🥺もしもしバケツベタ塗りでも婆臭さが消えませんどうしたらいいですか 絵馬基準は村田かデスノの時の小畑でよくない?と思ったけど今見たらもう古く見えるかしら >>391
ベタなようで前からあったわけでもないわ
才能ある人が描いて広まった >>383
実は敵はブランク長くてもまた絵描けるかしら?の不安じゃないのよね
描こうと思えば描けるけど時代についていけてない絵柄や塗りしか描けないからそこなのよ >>396
最新のアニメ塗りを徹底して参考にしましょう
線画をなるべくクセ消してね >>397
古いし今はあれくらいぷろには結構いるわ >>386
残念ながらそっちは単純に絵を描く以前の物がデカイわよ 婆むけは流行りジャンルに引っ張られて絵柄の流行りも変化するわね 絵柄は多少古くても味になると思うわ
問題は塗りだと思う 昔から活動されてて今も現役の方々とかすごいのよね
今風にアプデするために情報集めて努力してって考えると大変だわ
婆はそんな努力もできないから婆絵と共に生きていくわね >>387
絵柄アプデについての動画見つけたわ!と思ったら全然時代に着いていけてない絵の人で真顔になったわ
説得力がないわ >>408
上手いけど漫画家としてトップ層ではないわ
人体ばっかりなイメージよ >>404
ハコヅメとかカイジとか進撃読んだら漫画馬って絵とか関係ないなって思うわ 異世界のんびりライフのこの子可愛いわ
オッサンとかも控えてるみたいだから楽しみだわ
https://i.imgur.com/DwJTrcO.jpeg 偏見だけど絵の上達方法指南してる人はあんまり絵馬じゃないイメージあるわ 婆的に余程の婆絵じゃなければ絵柄のアプデより塗りのアプデした方がいい気がするわ
絵柄を近づけても塗りが古臭いと一気に駄目にならない?
逆にちょっと婆絵でも塗りを今風にするだけでやっていけると思うのよ >>404
それはそうなのよね漫画馬のマンガならだけど
ソシャの一枚絵で体が上半身と下半身レイヤー反転させて間違えたのっていうような絵出てきたら怒りすら湧きだすけど >>417
下手くそでもそのくらいになれるって安心しない?
塗りとかも感覚じゃないし難しいことしないで解説してくれるじゃないの 髪も服も妙にテカテカさせると00年代になるわよね
ガンダムSEED?みたいなやつ 市川春子とかいう絵下手くそだけど話馬となんかお洒落さでごり押ししてくる作者 >>417
そういう人ほど講座したがるってわいわい婆が定期的に真実を語ってるわ
オタク婆が頼んでもないのにオタク垢で下手くそなメイク講座やりだすのと同じかしらって思うわ >>420
ああいうのってその難しいこと学びたくてみるんじゃないの >>426
応用知りたい人はピンポイントで調べるし自分で研究するわ
ヘタレ講座は子供でも簡単にできるレシピみたいなものよ >>424
この指の絵文字喪黒福造しか思いつかないわ この前二次で凄い絵見てしまったわ別ジャンルだけど
どうやったらこんな顔が顔じゃないし体もここまで崩れた絵柄で描けるのって
見えてる世界が違うのかしらって思って怖くなったけどまた見てみたいって気持ちになったわ怖すぎて 本当に役に立つ講座は無料ではほとんど無いわ
かと言って有料でもインチキみたいな講座はあるけど 宝石の国とかよく見たらコマ割りめちゃくちゃシンプルでひょえ〜すごってなるわ
でも読んでる間は惹き込まれてるから気にならないの 新しい絵が絶対正義ではないけど立体感がないと悪い意味の婆絵だと思っちゃうわ 婆金もらって描いてる絵はボロクソ言うけど二次絵には言わない 二次ならまだ好きですやってることだからいいんだけど
刀の人体バキバキ絵師ってどこから見つけてくるのかしらね >>426
そのために見たのに解説できてなくてガッカリされてるのが多いんじゃないかしら >>430
何も言ってるのよ?
下手くそでも描くか描かないかだし他人に見せるか見せないかでしょ
亡きナンシー関曰くどんなにエリートの高収入の人でも絵を描かせればとたんに子供の落書きのような下手くそな絵になってそれを恥ずかしがっているのを見れるっていう風に言ってたわ 宝石の国は内野が評価するほどそこまで漫画馬ではないわ
普通に上手いは上手いけど >>445
短編集面白かったし途中まで面白かったもん! 話馬絵ヘタレ婆の同人誌をすこって買ってたけど出てくる小物が何か判別できないことが多々あってストレスだったわ
限度があったわ 婆絵作者ほどデフォルメ下手くその法則あるの不思議よ 宝石って絶対色付いた方がいいわよ
白黒だと誰が誰だかわからないわ >>453
しょうがないわね
じゃあ…目を閉じて… >>441
htrとか絵馬とかの次元じゃない人だったのよ
それで成立してるタイプだと思ったわ
そのジャンルじゃないけど多分一定数のファンついてるタイプの描き手よ >>459
破綻してるAIイラストに騙されるのが人間だし…😥 >>442
婆絵サイドはそれを見抜けないのよ
レトロリバイバルと婆の時代のレトロが同じに見えて何この古臭い絵って言ってるのよく見たわ 婆が中1くらいでナンシー関の本を読んだ時に既に無くなっていて詳しく知らないんだけど最近調べたらかなり面白い人だわね >>461
AIは顔は綺麗じゃない手足とか細部ヤバイけど
そんな次元じゃなかったのよその婆の絵
ブクマしておけば良かったわ不思議すぎたわ みずぽろの話してたのね
忘却から忘却とシリアスと野球の野とパイ毛のパイを抜いて服脱がせてブーメランパンツ履かせたのがみずぽろよ 反差別チラ婆は事件の全容と婆たちにして欲しいこと書きなさいよ >>463
その現象起きてる婆見るのきついわ
本当の老化だからね 漫画馬も常に漫画馬じゃないのよね
モブサイコも漫画馬と思ってたけど途中から… >>470
やだー!!!!!!!!!!😭
びえええええええええええ😭 >>474
それなのにどこから見ても婆絵な作家を最近の絵風に議題に上げてたりするからゾッとするわよ >>468
存命だったらトルネコワンピ着てくれそうだと思ったわ 婆絵が一般的に悪口みたいに使われてるのがなんかやだわ
婆はリアちゃんぽい絵よりかは婆絵の方がすこだし
婆が婆絵描いて何が悪いのって思うし 最近のカチッとしたデフォルメを太古の肩幅だと思ってる婆はいたわね >>482
閲覧ガー売上ガーするような婆がお手軽悪口だと思って使ってる言葉の印象だわ 発端はブランクあるとアプデが辛いって話だから悪口ではないでしょ
何でそう変に悪く捻くれた方に曲げるの 今炎上してる話題はどうでもいいから普通に実況者については語りたくはあるわ
婆は誰が好き?婆はニコニコ出身者なら大体すこよ >>489
>>490
うるさい仔猫ちゃん婆が二人になっちゃったわ >>493
婆は稲葉百万鉄と蘭たんと愛の戦士すこすこ みずぽろの人コマ割り上手いわ
コメディだからかしら
ここで大ゴマ使うのってとこで入れてくるわ >>493
婆はVすこだから広義的にはすこ
ニコニコ時代は動画しか見なかったから知らなかったけど VとYouTuberの話はいつもの荒らし呼ぶからやめて >>495
デザイン科よ
目ためじゃなくてって慌ててつけたしたけど8割くらい見た目だと思うわ >>497
それぞれ界隈がうっすらしか知らないわ
稲葉はガミの相方で
アイゴリはとりっぴの相方だっけ >>493
まだVになってない人も多いのかしら
だいたいバ美肉してるイメージだわ >>511
嫌いな話題やめさせたい時にお手軽だからね >>514
アフロ犬のDVD観るくらいすこだったわ あーーーん洗濯物に鳥の糞!!!!
ベランダに屋根欲しい😭😭😭😭 >>514
きゃわだけど使い道ないわ
でも欲しいわ >>506
婆は逆に相方の方がうっすらとしか知らないわね
愛の戦士の人形劇すこよ ミスジって部位はじめて食べたけどおいちかったわ
レアにして食べたのは正解だったわ 素朴な疑問だけど今でも実況者って言う?
配信者とかストリーマーとかVに変わってってる気がするわ >>530
許さない
絶対に許さない
何度でも巣を壊す 婆のベランダの換気扇のでっぱりを雀が寝床にしてることあったわ
知らんで夜窓開けると驚かせて飛び立ってたわ >>531
実況→動画配信のTOP4とか
配信ストリーマー→兄者弟者とかVとかライブする人 >>531
言うわよ
配信者は全員実況するわけじゃあるまいし キヨ結婚報告かしらね
ワンチャンV化かもしれないわ >>537
今の時代雀は貴重だわ
婆は窓閉めて閉じこもってて 岡田更生館事件のwiki読んだ婆いる?
めちゃ面白かったわ
面白がる内容ではないけど何故か水父で想像しちゃったわ 配信者もののホモってマイク切り忘れセックス垂れ流しあるわよね あーん😭
リバ婆の固定だと攻め乳首ぷっくりしててやーやーなのー!😭 婆のココスがVTuberコラボするわ
2ヶ月に渡る大型コラボよ
すげー人気なのね >>547
きゃわきゃわだけど近頃すずめちゃんあんまり見ないわ >>552
大規模な割にメニュー気合い入ってなくてがっかりしたわ >>548
Vで配信しながらやってたらガワ取れて…もあるわよ 今まで手を出したことない界隈をつまみ始めてすごく平和なんだけどきっとここにも愚痴スレや愚痴垢やアンチがいるんでしょうねとよぎってしまう婆って汚れてるわ 商業BLの配信者モノここ数年で増えすぎだけどほんとに刺さらんわ
婆が現実で配信よく見てるのもあると思うけど 婆はどぐらすこ
でも最近プロゲーマーとして霊圧なくなってるの切ないわ強くなって 顔隠してエロ配信する受けを特定して凸ってハメる攻め一億回みたわ 婆が最近読んだホモは顔出しYouTuberが配信中にドピュドピュさせられて数日後に同名でV転生してたわ
そんなんありえるのかしら プロゲーマー同士設定の商業ないのかしら
大会で結果出しまくりの攻めちゃんと結果出せなくて配信で細々食っていってる受けちゃんね 婆が見てた実況者はオレンジ君くらいだわ
フォトナやらなくなったら見なくなったわ 婆すこってる作品は全肯定するから愚痴アカウント意味わからないわ >>567
保育所付の仕事に引かれて女のフリでヤクルトレディするシングルファザーの子育てホモ >>573
何がレディだ!見るからに男じゃねぇーか!脱げ! 中身おっさん同士の美少女Vがイチャついてるのもホモ扱いになる? 梅原観たことないのに人生相談の切り抜き勧めてくるYouTubeムカつくわ 燃料過多で苦しいわ!
内野が狂喜乱舞しすぎてて怖くてツイ見れないわ! どう見てもバレバレなのにバラされたくなかったらって脅されてるのが面白いわ 令和はなまる学園みたいな世界観のホモってある?
あるなら読みたいわ いつもヤクルト1000無いじゃねーか詫びヤクルトしろ!でヤクルト搾られちゃうのね VRで美少女のガワで出会った高齢男性同士の恋愛ものは読んだことあるわ 令和の女装ホモは本物の女よりエロいとかかわいいとか言われないのね >>604
現実が浸透してきたからね
ゴムもローションも洗浄も必須よ ヤクルト1000が買えないからもう来なくて良いよとお得意様に切られそうになって何でもしますから…!ってなるヤクルトレディ(男) 婆はほのぼのホモがいいわ
ヤクルト1000飲んだら良い夢見れるらしいよ一緒に飲んで寝よ♡っていうホモよ 配信者とか声優とか漫画家とかアニメーターとかを題材にした作品苦手だわ >>610
子供がおなかを空かせて待ってるんですぅう! アマプラにデスノートの映画全部来てるわ
ケンイチLだけ摂取するために見返そうかしら >>616
むしろおっさん目当てだったホモとかいいわね ヤクルト801頼むとヤクルトレディのちんぽ咥えて直でヤクルト飲めるのよ >>607
男はみんな女物の下着や服を着てるのが当たり前の世界 ヤクルト1000は無いですけどソフール買ってくださいっ! >>616
これもうわざと見せつけてるでしょっていう商品説明に爺が写りこんでる画像すこ >>621
日常ものだから仕方ないけど終わり方雑だったわ ケンイチやない方のLの印象ないわ
ドルオタライトの印象が強すぎて ソフールはおいちいからね
婆はたまにヤクルトレディが持ってくるあんドーナツ好き >>627
なぜか毎週シャワーシーンのサービスしてた方のLよ マツケンじゃない方のライトは覚えてるけどL忘れたわ たまにベランダですずめがトントン跳ねてるわ
きゃわわってこっそり覗くとすぐ飛び立っちゃうけど >>632
そもそも○○レディという名称が男女雇用機会均等法に引っ掛かるとかで無くなってるわ >>608
煩わしいわ
ポリコレのせいで有色人種で同性愛者絶対採用しなきゃいけない映画ドラマみたいな煩わしさ感じるわ 婆達の受けちゃんも女装したらユニコーンが寄ってくるんでしょ?
ならレディと言っても過言じゃないわよね? 最近はヤクルトさん呼びが増えたのかしら
男性も少しいるみたい いるにはいるけどヤクルトレディって名称じゃなくてヤクルト男性社員の訪問販売営業員よ 婆の推しちゃんは男なので女装で紛い物の低クオリティ女になる必要は無いわ
男の姿でユニコーンが拐いに行くわ >>642
受けちゃんはクソビだからユニコーンは来ないわ >>641
これが一番煩わしいの
時代に合わせてとか感性のアップデートって言って強制してくるの
好きでやってる人はいいけど好きでも嫌いでも強制してくるのが嫌なの >>647
強制してるのは婆の方では?
誰も婆に見向きしないからって >>647
セクハラおっさんとかも好き?違うわよね じゃあ古い作品だけ見てたらいいじゃない
誰も止めないわ 女装した自カプ受けを見た攻めがドキッとする展開が公式であるんだけど燃料といっていいか微妙だわ
ノー女装の受けにときめいてほしいわ >>645
ひゃだユニコーンも多様性の時代に突入したのね!? >>649
なんでゴムローション洗浄描写の強制がセクハラおっさん好きになるの たくみくんシリーズを見るに病人をファックして出血で殺すような価値観なんてアップロードしなきゃいけないと思うでしょ >>654
それと似たようなことなのよ
不衛生や不潔っていうのは倫理観みたいなもので時代とともに変容するから >>654
誰も強制してないし即濡れ即挿入のファンタジーホモだって今でも存在してるわよ >>656
ユニコーンも人間が作った想像上の動物なので人間が好きにアップデートできます 令和の多様性は描く自由も描かない自由もあるからそこまで嫌がらなくても大丈夫よ ルッキズムや人種にご配慮すると時代に前進的な企業アピできるのよ
ディズニーがこれ >>655
まあある意味みたいからアップしてほしさはあるわ >>662
女ハルク弁護士みたいな映画は誰向けの何かよく分からなかったわ なんだかこの流れ筋肉ホモ以外すこる腐女子は太古とか腐女子失格みたいに言う意識高い系婆の霊圧感じるわ >>665
あれ日テレ凄い力入れててアマプラでも配信なのよね ユニコーンっていいにおいさせてたら男でもいいのよ実は >>655
タンホイザー流しながらガチレイプしたあとラブラブカップルになるのもアップデートが必要よ >>674
それじゃあ受けちゃんの9割は攫われるじゃない! >>673
マガジン大デスゲーム時代に作られた遺物になんでそんな気合いを
CMの時点でアホアホクソドラマオーラ凄くて興味はあるのよね >>671
土曜か日曜に放送してる深夜ドラマよ
ファンタジー要素あるデスゲームものだけどファンタジー要素はあんま機能してないわ >>669
婆ってそれで強制されたって感じるの?生きづらそ 太古のBL小説ってレイプから始まるの多かったわね
婆のすこだったエロ薄レーベルですらよ 太古ホモ系の描写すこじゃないの多いけど余分なもの省いてるとこはすこだわ
うんこの霊圧とか感じたくないし洗浄描写は見たくないのよね 流石に今となってはレイプから始まるとかねーわってなるわね
なんで太古はそれがよかったのかしら >>679
こないだチャンネル回してたときにちょっとみたけどライアーゲームみたいだったわ 婆も💩の霊圧感じたくないわ
言及してほしくないビューティ派よ 今はマグロ受けとかグロくて読めないわ
価値観って変わるものねぇ 受けがさくっと攻め許すのよね
でもせやレイプしよってなる攻め最悪すぎるわ デスゲームものってすこだけどルールすぐ理解できない婆が死ぬ想像しちゃって辛くなるわ はー仕方ないわ太古を求める婆のために受けのアナルにワイン瓶挿入して尻でワイン飲ませるわね 斎藤工主演のドラマでデスゲームの主催者がバカなやつあったわ >>672
その感覚がもうすでに太古なのよね
今はまたノーチンコみたいなのが流行ってるわ >>685
同性愛がありえなかったから
ノンケ相手なら無理矢理しかなかったとかじゃない? 多分昔はホモの敷居が高すぎて両想いになる確率が限りなくゼロに近いからかしら
まあ実際両想いなんだけど世間的にタブーとされてる感が強かったからかしらね >>702
今いる婆がそういう古いタイプの婆って話なんじゃないの知らんけど >>702
ドリとかガキにはノーチンコが理想だと思うわ
どの時代もそう >>703
当時の少コミあたりの少女漫画のコピーにレイプから始まる恋ってのがあった記憶 今は二次でもアプリで出会って合意でみたいな感じよね >>714
カヲシンエロをたくさん読んだけど味がしなかったわつまりノーチンコってことかしらね 時と共に攻めじゃなくちゃんとモブおじさんが使われるようになったのよ
適材適所よ >>693
ここに10枚のカードがある→はい
カードにはそれぞれ別々のマークが書かれている→はい
順番に手札を引き偶数の数字が出たものを2点奇数を5点として同じマークのもの同士をペアリングさせ相手が引いたカードが→もう無理 婆もかつてカヲシン好きだったけどスケベあっても少女漫画みたいだったわね
これがほんとの百合ホモってことかしら >>712
多少レイプまがいの強引えっちあるとしてもすでに恋人同士になった後での話なのがほとんどだわ 富士見二丁目交響楽団は攻めが受けの彼女から受けがゲイだと聞いたから受けをレイプしてたわ ジョジョや金カムでホモれない婆は真の腐女子とは言えないわ >>723
まぁどっちも子供だし女の子みたいなもんだわね カヲシンだと生々しいドすけべエロ想像できないのはそうかも
こう風と木の歌てきな詩的エロになりがち カヲシンは手のアップとかポエムとかそんなイメージがあるわ
読んだことないけど カヲルくんでリアルなちんちん出されてもそれはそれで解釈違いかも知れないわ 風と木は割と昔の耽美作品では異端じゃないかしらビッチ受けで受けが主導権握ってるじゃない? >>725
彼女じゃなくて受けのバレバレ片思いの相手よ
バレてるのに全然手を出してこないからホモねって >>733
カヲシンでちんぽたくさんみたけど絶対に修正が取れない光るちんぽみたいな感じよ (+.+)(-.-)(__)..zzZZ #ねむたい アクマゲームアクマ?がルールダラダラ解説してるシーンが安っぽいわ >>725
彼女を利用した罪をけつあなで償ったのね でも風呂場で好きってことさって言った時は確実にシンジにチン晒してるのよね >>725
ゲイなのに彼女がいるのもツッコミどころかしら
まあ苦悩してるのかもだけど… 太普太もエロはうっすかったわそれで十分萌えてたんだけど
封神の他カプは濃かったのかしら あからさまに自分に惚れてる男が手を出してこないからとゲイ扱いしてゲイに売る女やばない?😯 >>736
そうよね?
彼女って誰だっけ…ってしばらく考えてたわ >>743
だから彼女じゃないのよ〜
雑な要約すぎるわ >>742
その流れだと勃起してそうに聞こえるわね カヲルくんてエヴァ流し見だけどそもそもちんちん生えてるの?
なんか人智を超えたなんかみたいな感じのイメージだし
修正じゃなく本当に股間にライトセイバーが生えてたり股間から光を放っててもあんまりびっくりしないわ 婆達は婆に惚れてるはずなのに手を出してこないから…さてはノンケね!? >>745
ノンケ仕草するだけのために付き合う男とレイプ実行犯のほうがやばいわよ >>746
わいわい婆ならそう言いだすと思ってたわ >>754
みたことないから
>>755
なんとなく >>756
ノンケ仕草じゃなくてガチノンケだったのよ🥹 昔はストーカーみたいなのが一途みたいに描写されるのとかあったわよね デスゲームものやギャンブルものの映像化ってやっぱり難しいわよね >>761
平成の攻め様は大半ストーカーといっても過言じゃないかもしれないわ 勝手に脳内で玉鼎に変換されてて逆じゃないのって思ってたけど太乙?太乙?????? >>761
いまでもストーカーされるくらい惚れられてるなんてええやないかとかいう奴いるけどね >>761
ノマで断られてるのに何度もアタックしてOKもらってるのは40婆が少女のころ読んでても怖かったわ
あれがリアルで良しとされてたのどれくらい昔なのかしらね 歌の歌詞でも振り向いてくれなくても好きとか待ってるとかゾッとするのが昔のやつに多いわ フジミの桐ノ院がやばいレイパーなことに変わりはないけど守村の流されやすさは平成BLって感じだわ はー誤爆しちゃったかと思って心臓がシュワワ…ってなったわ 太乙を受けにしたい場合今なら望ちゃんで行けるけど昔だとほんと攻めがいなかったわね 受ちゃん「攻めちゃんすきすき」
攻めちゃん「しょーがねーなー」
みたいなのが婆だいすこだけど平成はほぼなかった気がするわ >>774
あーんすこすこすこのすこ
今もあんまりない気がするわ 自カプも受けがストーカーだったけど攻めがおもしれー男扱いしたから事なきを得てるわ 花ざかりの君たちへの潜入理由普通にずっとアウトよね
原作からドラマで少しマシにしてはいたけどドラマでも厳しかったわ >>655
遅レスだけど別にタクミくんの世界でそれがよしとされてたわけじゃないわ >>774
婆もこれだいすこ
好き好きアタックするのが受けで絆されるのが攻めなのすこな構図
まあ絆されたていでホントは前から大事に想ってたとかだともう花丸満点 花盛りで気になることは保健室のホモ先生の恋がどうなったかよ こっ酷く振った上に自分への好意を利用しまくった奴がのちに相手のこと好きになってハッピーエンドみたいなホモ嫌いすぎる
許すな >>774
二次だと攻めからのごん太矢印無いとお気持ちされるわね >>784
🤝
ついでに受けちゃんってどうせ俺のこと大好きだろと思って余裕かましてたら受けちゃんがよそ見してるように見えて焦ったりもしてほしいわ 婆は第一は第二か忘れたけど副寮長の顔がすこ
主人公の寮じゃなくて寮長が体育会系のとこのホモだったような副長 >>787
声はすこなのに見た目ゲロ無理でちんだわ 血管の色が緑だとイエベって言うじゃない
あれマジ?婆はイエベだと信じていいのね?
コスメ一新しようと思ってるから外したくないわ >>789
ひゃだ気になるわ
ドラマ化するならそこもやってほしいわね 好きになった女性陸上選手と知り合いたいから女子校に潜入するおとこの娘 >>800
おっさんずラブ見てないけどまずガチのおっさんが蔑ろにされてるっぽいから嫌いだわ >>801
つべに色々動画あるから勉強しなさいよ
婆達は痔のスペシャリストなんだから色味のことなんてわかんないわよ >>805
続編でそのおっさんエンドよ
詫びエンド 婆も紘ライダーの話するわ
こいつ婆好みのデカ乳輪デカ乳首チクニー狂いっぽい見た目で気になるわ
https://i.imgur.com/yTuO8NJ.jpeg >>805
おもしろコメディだからそんな怒るもんでもないわ >>780
ドラマでは自分を暴漢から庇って怪我して部活やめちゃったからだったわね >>805
部下隠し撮りして写真コレクションしてるおっさんだから報われなくてもいいわよ トランス大暴れした反動で基地外認定されつつあるじゃない無理よ o/o/o/な/ァ/か/ァ/す/い/ィ//ィ//んタァんo/o/o/なァかんスゥんイィタァァァァ >>817
いないと具の乗ってないどんぶりになるわ 本命に振られて自暴自棄になった主人公が当て馬を本命代わりにして付き合い出すもやっぱ本命が忘れられなくて別れるやつ嫌い
当て馬のこと人間だと思ってないわ >>824
何故通販で買わないのか婆には分からない >>827
その時は当て馬くんのことも好きになれるかなって思ってたから… 麻婆豆腐に温玉乗せたのはおいちいかしら
今温玉作るか迷ってるわ >>830
帰らないっ꒰՞o̴̶̷̤ᾥo̴̶̷̤՞꒱ >>836
絶対まずくはないけれども不必要だと思うわ何て言うか味のパンチが落ちるのよね
もちろん卵余ってるとか栄養価はあげたいって言うなら入れた方がいいと思うの >>827
ホモと偽装結婚するドラマにあったわ
途中まで面白かったのにマジでちんで欲しかった ひろゆきまつ毛ブーム早く終わってほしいわ
見るたびに鳥肌立つくらい苦手なのよ >>840
ひゃだ!真ん中ちんぽあるの?
>>842
やっぱり婆の見立ては正しいのね 忘却の桑原がイサミに似てるってレス見てからもうイサミにしか見えなくなったわ >>848
ゲイ人気出そうよね
ゲイが紘ライダーやるかどうか知らんけど >>841
まさしくパンチ落ちるのがネックなのよね
もうちょい考えてみるわ >>849
ごめんなさい白抜きまつ毛って書いたつもりだったわ
ごじょちんみたいなまつ毛よ 急にツイのおすすめにどら焼きツイートばかり出てくるようになったんだけどどら焼き流行ってるの? >>854
温玉は出汁かけて別添えオカズでもいいんじゃない? 白抜きまつ毛ブームなんてとっくに終わってそういう描き方もいるぐらいになってない 当て馬と付き合い出してそれから本当に当て馬のこと好きになったら神展開なのにその展開に出会えたことないわ >>856
あーあれね
ひろゆきのまつ毛に何が!?って思っちゃったわ >>865
こないだ風呂上がりにパジャマ着たらくっさ!?ってなってもう一回脱いだらパジャマの中からカメムシ出てきたわ😭 >>863
婆が今気になってる新しいジャンル3つあるんだけどもれなく全部にいるのよ…
制作側はまだいけると思ってるわ >>869
もう定着したから無くなりはしないわよ
ブームじゃないだけよ >>870
婆が初めて認識したのはエレメンタルジェレイドだわ >>848
真ん中のやつすこ
ブレマイ始めちゃったけどライダーもやろうかしら >>818
イサミの方が若者ファッション似合ってスミスの方が大人っぽいの似合うっていうのはわかるけどなんか受け攻め別のファッションにしか見えなくなるわね あーん今日1日中目が真っ赤だわかいーわゴロゴロするわ >>848
魚の子面倒見いい兄貴キャラなのに復讐鬼っぽいから気になるわ 五条みたいな白髪キャラが白抜き睫毛になるのってしかたなくないかしら
毛が白いんだから睫毛も白いわよ >>881
あの兄貴にそんな闇があるの?意外性あっていいわね >>878
元気な精液は必須だから攻めにも前立腺必要よ 男キャラは描き分けされてるのに女キャラはみんな同じ顔なのよね ライダー音ゲーじゃないわよね
もう音ゲーはやりたくないわ >>878
攻めの乳首もアナルも前立腺も取っちゃうのね 思い出したけどブレマイやってる婆いるかしら
婆もうリセマラの段階で投げちゃったけど面白い? >>893
主人公が女確定らしいという事だけは聞いたわ 紘ライダーも主人公アバターのノリがなんか女っぽいわ
デカチン黒髪モブ顔に変換するからいいもんね オメガバのアルファには前立腺が無いって設定にしたらどうせ後天的なんちゃらにしてアルファ受けとか出てくるんでしょうよ 婆向けソシャゲの主人公って男でも女みたいなノリじゃない 紘ライダーは公式垢遡れば各キャラの個ストちょっとだけ見れるわよ ジャンルが長期化すると受けが異様にメス臭くなるのはなんでかしらね 二次創作に影響なんかないって主張する婆いるけど婆は結構影響受けるわ
推しの苦手な部分誇張してそこすこってる同カプ婆とかのせいで苦手意識が膨れ上がるわ >>910
でもだいたい原作見直すとだいちゅき!ってなるまでセットよ >>911
5月下旬よ
公式の漫画更新ペースからして来週にはきそうだわ 婆が最近ハマったジャンルなぜかA×B(ホモ)の本買ってる婆がB×C(ノマ)買ってること多いからびっくりするわ
書き手はそこ兼任少なそうなのに不思議よ マイナージャンルいたときオメガバース輸入された時の違和感すごかったわ
人気なジャンルいたときはなんの違和感もなかったのに >>893
婆今ブレマイの主従ホモに本気でハマりそうで困ってるところよ🥺 紘ライダー今のところ女キャラが敵幹部の1人しかいないのよね ジャスティスライドとスラムデイズのゲーマー以外の2人の人気の無さがサ開前から危ぶまれるわ >>915
そうなのよね原作の受けと攻めは最高なのよ
好きなカプの二次創作の傾向が合わないと辛いわ うーんライドカメンズなんだか惜しいわ
まだ引っかかるキャラがいないわ 突き詰めると人間なんて好きにならない方がいいし人間が作るものも好きにならない方がいいわ
後者はまだダメージが少なく済むけど婆は原作者の人間性が無理になったら作品も無理になるタイプだから >>919
ホモとノマは別腹みたいな感じなのかしら >>906
ネイル用のニッパーでカットするのよ
爪のささくれも甘皮のささくれも切れるわ >>919
B推しなら両方好きでも不思議じゃないわ ジャスティスライドがキャラクター設定的には王道って感じのメンツなのね
キャラデザにパンチが無いわ ノマとホモは別時空だからキャラ被ってても気にせず食べれるわ 紘ライダーは敵の中原茂が気になってるわ
見た目が小柄だから17号やトロワみたいな二枚目少年系の素顔なのかしら >>943
声優はミスリードで正体は執事では?って考察されてたわ ひゃだ変身後かっこ悪すぎるわ…
なんでライダーなのにライダーデザインゴミなの >>928
ジャスティスライドは2人同居だしホモ需要が今後生まれる可能性がワンチャンないかしら そういうのはただの受け婆でとにかく色んな受けが見たいってだけの人だと思う マッドガイのガワすこだわ
元ネタは電王?見てみようかしら ねーねーライダーってなんなの
ひょっとして仮面ライダーなの? >>919
そのBがそこそこ夢人気もあるキャラなんじゃないかしら
婆のジャンルの夢人気高いキャラもそんな感じだったわ ドリは攻めのが多いと思ってたわ
AB読んでて妙にBにあたりがきついわと思うやつたいていAのドリ兼任 バカの立てたスレなんて使いたくないから誰か立て直してよ 今のテレビは金か権力もしくは人を嘲笑う番組だらけで疲れるわ
ラヴィットが唯一の癒し >>949
電王・エグゼイド・響鬼よ
響鬼は今つべで毎週無料配信やってるわ >>927
一応元主従だから今はタメ口呼び捨てだけどいまいち抜けきれてない感じがあるわ
お互い以外に壁作ってる感じで共依存だけど二人とも他人への気遣いと優しさはあるのがすこよ
もっと言いたいこと色々あるんだけど双方の愛が凄まじいのよ
https://i.imgur.com/oNfeNAb.jpeg >>944
執事は182cmで敵は170cmだからないんじゃないかしら >>463
ガチババアだから逆の現象が起きてるわ
きまぐれオレンジロードとかひばりくんの絵を見て一周まわってかわいいわねえってなってるのよ >>965
ありがとわよ!
1チーム1作品モチーフじゃないのね >>963
ラヴィットが定期的に黄金期フジテレビのバラエティ企画普通にやってるのすこ >>966
これどっちが主でどっちが従者なの?そこが一番重要だわ スレ終盤だから吐き捨てるわ
女性がうっかりで男性を撃ち殺す動画見ちゃった
撃ち抜かれた男性は会話してる最中だったからか頭から血を流しながら言葉にならない声を発し続けてたわ
それ見てから動悸が止まらないわ吐きそう >>982
何に発狂したのか今回のスイッチがさっぱりわからないわ
普段なら晒しや叩きネタ持ち込んだのに婆たちが乗らなくて発狂したんだろうなって分かるけど >>974
主←→従よ
右の方が2個年上で今でも灯世が言うなら…灯世ならなんでも…みたいな感じよ
でも灯世も仕事終わりに有迎えに来たりしてラブラブなのよもう 基地の思考を読み解こうとするのはやめなさい
伝染するわよ >>981
だって責められたくないし
扇動はするけど実行はしないわ >>987
ホモライダーで愉しんでるのが気に食わなかったんじゃない? >>995
いつもこうね
楽しんでる婆たちにイラついて水差すのよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 21分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。