わいわい雑談スレ8911
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
新一はなにも料理できないわ包丁でキュウリ切っても不揃いで全部繋がってるレベル
二次だとフレンチフルコース作れるプロ級受けちゃんになるけど ねえサンラートートースとポテトガレットとフライドポテトのうちお弁当に向いてるのどれ? おつ
男女で筋力は倍以上違うから男女平等パンチは存在しないわ フライドポテト以外の言葉が分からないわ
好きな物入れたら 極楽湯煉獄さんのちんぽナポリタンには恐れ入ったわ… 酸辣トートー絲=すっぱくて辛いジャガイモの細切り
ポテトガレット=ジャガイモの細切りを平らにして焼いたやつ(ガレット=薄焼き)
フライドポテト=揚げたじゃがいも >>5
ランサーダートならニコルの愛機ブリッツの装備わよ >>19
お弁当に向いてるのを聞いただけだから別に食欲は掻き立てられなくてもいいんじゃない?
ただどんな料理か婆が知らなかっただけじゃない? どれも弁当向きじゃないわよねまずそう
質問婆が普通にセンス悪いだけ >>28
サンなんとかわざわざ調べてあげたけどどれもお弁当には合わないと思ってレスしなかったわ >>28
婆が料理下手でセンス終わってるだけよ?
お弁当に芋って… 普通にまずそうよね
変わらないから好きなの入れたらいいわ 弁当にフラポだの芋ガレット入れようとする感性やべーわよね
甘辛い芋でもまずそうだしメシマズ婆なのね >>28
どれも向いてないからレスされなかったんじゃない? >>25
極楽湯の鬼滅コラボメニュー見てわよ
ちんぽどんっ!って大胆にも程があるわ >>44
ないわー入れてアンパンマンポテトよ
本当メシマズなのね >>44
そういう問題じゃないでしょ
最初のは子供向けじゃないし 弁当なんて自分の好きなものいれなさいよ
どれが弁当に向いてるかなんて人に聞く必要ないわ ちょっとハッシュドポテト食べたくなってきたじゃない お弁当に入れるならアンパンマンポテトとかハッシュドポテトとか既製品のやつじゃないと やたらおこな婆は知らないだけって言われたのがかちんと来たのね >>54
それがOKなら普通に揚げ物OKじゃないかしら
なんで既製品じゃないと駄目なの? お弁当に入れて許されるのはアンパンマンポテトよね
あとはジャガイモだとしたら他の料理だわ >>61
???
アンパンマンポテト知らずにレスしてたの? ぬいちゃん可愛いわねぇお弁当に入れちゃおうかしら?なんちゃって👋 >>61
ジャガイモの話ね
既製品は味がしっかりしてて食感も手作りほど劣化しないわ コロッケも入れるしフライドポテトは二度あげしてカリカリにしたのしっかり冷ましたら大丈夫よ
サンラートートースは中華のすっぱからいじゃがいも炒めよね?酢だからお弁当悪くないと思うけどお肉とかも一緒に炒めた方が食べごたえは出るわよ
ガレットは入れたことないからわかんにゃい >>62
悔しいわね
別にメシマズは悪いことじゃないわよ >>67
ありがとう参考になるわ
サンラートートースじゃなく野菜すっぱ炒めの方向でいこうかしら >>71
サンラートートースーとフライドポテトとポテトガレット >>73
煽りぎみの否定レスなんてスルーに限るでしょ
内容ないわ お弁当に入ったあのシナシナパサパサフライドポテトが好きなら良いかもね >>76
だから聞いたんじゃないの?当たり前過ぎるレスね >>82
ちゃんとレスバしようとしてたけど総叩きにされてたわ ラスポテトがあんまりしなしなしないわよね
あれなんでかしら 弁当ポテト婆に相手されなくて見えないものを見始めてるわね それなら婆はジャガイモ煮たのとかジャーマンポテトとかがいいわ
洋風肉じゃがみたいの食べたいわ 前スレでスルーされたのに新スレでおつもせずに同じこと聞く婆だからお察しよ お弁当の肉じゃがで思い出すのはデザートのパイナップルの汁が越境して染みた肉じゃが
あれは不味くてママンに抗議したわ 芋料理は料理の手間の割にお弁当に合わないからあんまりお弁当に入ってないのかしら べべべ別に相手にされなくてもなんとも思ってないんだからねっ! >>99
婆んちのお弁当には結構はいってたわよ
にっころがしとかコロッケ(手作り)とか 今の話じゃないけど自演バレバレ〜やこれ○○婆でしょっていう婆って大概間違ってるわよね
婆がちょっと乗っかったのも○○婆認定してるから自分にレスするのは一人だと思ってる婆たまによくいるわ アンカーはわいわいではよく聞くわよ
安価もアンカーもどっちもあるわ 弁当はなるべく既製品というか冷食で固めた方が食中毒怖くないのはあるわ
ここからの時期は特に 袋叩きにされた時1人の婆の連投だと思ってる婆いるわよね
レス数と投稿時間みたらわかるのに 横だけどアンカーで何でそんなに突っかかってるの?安価の事じゃないの >>122
今連投規制ないからそれは当てになんないわよ >>126
安価のことだけどあんまりわいわいでは言わないからかしらね >>113
そもそもID無いスレでレスが一人と思ってる婆がだいぶあれだからその単語出たら基地確定よ >>126
基地の(自分的に)突っ込みどころあった!って時のよくある反応よ >>132
婆は見るしこんな反応されることないわね 言葉として正しいのはアンカーだけどまあここ5ちゃんだしな もちづきさん反響受けて隔月から月一連載になったのね そろそろおなすいだわー🥺
野菜蒸したーのとサラチキと味噌汁ともち麦飯温玉のせにするか🥺 >>128
そうじゃなくてほぼ同時刻にいくつもレス付いたらさすがにわかるでしょ >>132
>>134
あなるわよ
こんなに連投してまで…… >>144
わいわい雑談スレ アンカーでググるといいわよー >>121
婆わりと偏食だから冷食が苦手なのよね
防菌シートと保冷剤駆使するしかないかしら ポテト婆すごいハッスルだわ
本当に何がハッスルスイッチかわからないものね もちづきさんの薄い本では至るッ至っちゃう〜ッっていうのかしら >>143
基地って1秒や2秒の差でそこそこの文章連投出来るの?しゅごいわね サウナの整うも気持ち悪いのよね
体に悪いことをさも良いことのように言うのはやだわ >>158
やんないけど似たような単文連投は2秒くらいあれば余裕だわ >>153
自作するとき規定時間以上に過熱して味つけも濃い目にして除菌と保冷かしらね
冷凍食品てそこら辺の奴もクリアしてくれてるから楽なのよね >>165
頑張って練習するわ
今度成果を見せにくるわね 認定されたらまず否定することね
認定医婆がいりゅ〜って発狂するから疑われるのよ >>158
マジレスすると可能か不可能かでいえば可能よ ぽっぷあっぷすとあのイサミえちすぎ…🥺ハヒハヒ
早くナマで見たいわー🥺ハヒハヒ >>168
あーんいいわね
ミニトマトって虫に強いかしら? >>162
サンラートートースかポテトガレットかフライドポテトのどれかならいいわよ >>172
否定しても発狂するわよ
だって基地は基地なんだもの 爺の好きなものって体に悪いとか治安の悪いものばかりよね >>167
あ〜棺桶に一歩前進したぁ〜が正解かしら >>177
20文字くらいの単文ならね
2行3行に渡るのは難しいわ >>186
本当にできるの?
やり方教えて婆もマスターしたいわ >>113
婆もリヴァイ婆認定されたことあるわ
全然好きじゃないのに >>172
触らないで無視が一番いいわよ
その手のはなにやったって話聞かないから喋るだけ無駄 もちづきさんこのまま人気出たらコラボカフェとかやればいいわよもちろん適量よ 婆は知らん婆に認定された事あるけどそのジャンル一話も見た事ないのよね…… 婆の専ブラじゃ2秒は無理だわ
書き込み押してから反映されるまでにまず2秒以上待機時間あるわ 婆もおもろかったから流れてきた話題振ったらウニ婆?認定されたわ
めちゃくちゃウニ受け婆はくそ!って煽られたけど見てないジャンルだったからなにがスイッチかわかんなくてすまんわよって気分だった >>197-199
一文字なのに空きすぎよ!真面目にやって! 主人公じゃないくせに覇権棒ほしがるなんて生意気なのよね 煉獄婆と進撃婆とあかあむ婆と難民の何とか婆に認定された事あるけど婆どれも通ってないのよね ちょっと暇だからわいわいで使われたアンカー調べてこようかしら 【引率中】TDLで露出した下半身を女性に押し付けた疑い、小学校教員を逮捕
男は調べに対し、「押し当てることはしていない」と容疑を否認。女性が男の服をつかんで取り押さえ、
東京ディズニーランドの職員が通報した。
男はこの日修学旅行の引率でTDLを訪れていた。 出来たとしてもツール使ってるマジ基地じゃないかしら ハリポタ舞台また毎日のように体調不良出てない?
コロちゃんかしら 至るで思い出したけど死刑に至る病の原作読もうとしてて忘れてたわ読んでくるわね >>225
逆でしょ
そこら辺に粘着基地アンチがいてすぐに認定してくる 婆は常駐基地認定されたこと無いわ
その代わり今回の件で例えるとポテト婆でしょ?みたいな巻き込まれ認定はあるわ >>230
いかないで
一緒にサンラートートース食べて >>233
映画の話でしょ?うろ覚えで絡んでこないで >>223
攻めちゃんサウナ好きだわ
淫乱攻めだったのね >>225
基地が適当認定してるだけなのに
その感覚おかしいわよ >>238
なんでそんなに嫌みで喧嘩腰で偉そうでトゲトゲしてるの?
なんか私生活がツラいの?幸せじゃなくて他人に優しく出来ないの? 粘着基地にアンチがついてそのアンチに誤認定された婆がアンチのアンチになってアンチに粘着しだす地獄がわいわいよ 🧓そんなとこまでマッサージするんですか!?
🧔♂えっ!?他店ではやらないんですか!? 「ほら至れっ!至れっ!」
「あーん整う整うっ!整っちゃうぅ〜っ!」
噛み合わない二人 >>252
受けちゃんの口に無理やり食べ物詰め込んでる攻め だっけ?で終わる書き込みとはなるべく絡みたくないわよね
わかるわ >>230
あれ映画はサダヲだけど原作の方は美形のシリアルキラーだからオタク好きそうだなって思ったわ 普段は攻め攻めしてるAくんも…サウナのおぢ達からは淫乱ネコチャンとしてアナル可愛がられてます❤
おぢ「サウナの熱でアナルトロトロだねAくん❤」
おぢ「僕らから学んだ腰使いで受けちゃん可愛がってあげてね❤」
攻めA「うん❤うん❤おぢみたいにちんぽで受けに優しくするね❤おぢのちんぽで整う〜❤❤❤」 ここの書き込みに合わせない婆なんかと会話したくないわよね
嫌ならよそにいけばいいわよ >>261
なくはないらしいけどとにかく低予算なのが目について焚くに至らな…いたらないみたいだわ >>255
じゃあだっけじゃなきゃ良いってことっけ? ウオォ🥺三三三三三三三🥺オオッ
オオオオオオオオオオオオッ三三三三三🥺 >>267
わかりやすい基地だから下手に婆後使われるより基地の中じゃマシまであるわ >>262
受けもサウナに連れってって見せつけてやりましょう
そしてむずむずした受けが攻めデビューよ アホエロ読んでたけどあ゛〜〜♡馬鹿になっぢゃう〜〜♡ちんぽのことしか考えられなくにゃる〜〜♡♡みたいな喘ぎっていくらなんでも萌えないわねと思いました
婆より 語尾にわをつけると違うんだよなーニュアンスが
わをつけても問題ない時はつけるわよ😉 んあ〜という喘ぎをはマキバオーが思い浮かぶというツイがバズっていたのを思い出したわよ >>289
その流れで草わよを叩いたこと許してないわ😡 ごめんわよよりごめんねかごめんなさいねの方がわいわいっぽい >>289
ずっといるわよ変わよ
煉獄もそうだからまとめてスルーしてるわ >>296
おつわよが不自然だって叩かれた日もあったわ >>299
テンプレになってるのに怒っていたのいたわよね >>296
おつわよはそういう定型挨拶だからいいのよ
変わよって言うのは無理にわよつけてるレスよ たまに現れるvermo.結構すこなんだけどこれ書くと広めたがってる本人って言われそうで黙ってたわ
言うまでもなく別婆よ は?もう生理三日前?
コンタクトも生理前も期限忘れがち 歯磨きしたばかりだけどガーリックミートパスタ食べるわね 何度試してもご飯とシチューは合わない
普通にパンでいいわ 婆もかばーもしか言わないわね
わざわざ変換してるの拘りが強そう メロンフラペチーノ飲んでるけど後味苦くておいちくねーわね… >>329
5ちゃん初心者で安価って言い方しか知らなかったのよきっと ハウスとかのルウ使うとご飯と合うわ
クリームソースから手作りすると合わない メロンフラペチーノがメンヘラフラペチーノに見えたわ
婆疲れてるわ >>334
合わないですぅ〜
チーズ乗っけたドリアは好きよ むしろ5ちゃん長いと安価しか聞かなくない?
板によるのかしら ぴえんもバーモも普通にみんな使ってたのに基地が基地認定して暴れ出したり変な口調のぴえん一人のせいで使いづらくなったわ 相変わらずくだらない事でギスってるわいわいで安心したわ ねえ婆たち紙煙草の吸い口だけが洗濯機の中にあって
洗濯物は別に葉にまみれてはいないのってどうしてそうなったかわかる?
洗いなおすべきか迷ってるわ 焼きそば食べたけど羨ましい?
目玉焼きにソーセージも付けたわ >>362
葉っぱは洗い流されたんじゃないかしら
赤ちゃんでもいない限り洗い直さなくて平気でしょ ぴえんは別に使えばいいじゃないって何度も言われてるわ
NGされてるから嫌な婆の視界には入らないし >>345
どっちかっていうと正式な言い方にいちいち突っかか方に違和感覚えるわ
つべとか支部をyoutubeやpixivと言った所で何も思わないし >>371
ぴえん使うと過半数の婆に見えなくなるのね vermo.youtubeやpixivってsayするわね >>369
葉のクズも葉が詰めてある部分の影も形もないから不思議だったんだけどやっぱ流されたのかしらね
すすぎ2回だからOKってことにするわありがと 婆達が不毛な争いしてる間に唐揚げ肉を漬けてきたわ
有益な時間の使い方をしているわ 昔のにちゃんってフェイスブックを顔本とか言ってて流石になんか恥ずかしくて使えなかったわ >>389
それはイキリじゃなくてフェイスブックって打つのが面倒だから顔本になってるだけじゃないの 窓開けてるのにカメムシさんが出ていってくれないからお風呂に入れないわ😢 ワンピースがYouTubeで全話配信されてるわ
全話できるのかしら 婆育休の時にわいわい入り浸ってたわ最近は土日しか来れないけど >>398
今年ずっとやってるし今9周目よ
現行最新話まで全部やってるわよ >>396
いくら面倒でも婆には恥ずかしさの方が勝ったってだけの話よ ひゃだ婆ついこの前文字数減らせるから顔本って使っちゃったわ >>399
子持ち婆に質問よ
15歳と28歳の結婚ってどう思う? >>403
それに関してはなにが恥ずかしいのかわからないわ
正式名称言わないと恥ずかしいの >>389
婆は浸かり切ってたから何とも思わなかったわ
今も何とも思ってないわ… カメムシってわりと頭いいわね
ちゃんと窓を認識して一目散に飛び去ったわ☺ >>406
他人ならどうでも良いけど自分の子が15歳の方だったら相手を狩りに行くわ 顔本恥ずかしい婆は共感してもらえると思ってたのかしら >>410
確かに婆はあんまりにちゃん脳に浸かりきってなかったから古オタク感に拒否反応出たのかもね🥺 支部はすぐ変換出るから便利ねツイもすぐ打てるし
顔本はすぐでなくない? >>417
思ってたほど共感されなくて恥ずかしいねー ホモリーマンの19歳と32歳もよく考えたらキッショだわ もまいらとか香具師とか使ってたらうわって思うけど
顔本は別に便利としか 顔本の何が恥ずかしくて古オタク感なのかわかんねーわ 婆は成人してたら後は好きにせいだから年齢差だけで云々は無いわ >>425
同一かは分かんないけどズレ方そっくりね
共感してもらえなくて荒らし出すところ含めて ミスタードーナツはミスタードーナツ
マクドナルドはマクドナルド 10以上離れてると大人の方が精神年齢低いのかしらと思ってしまうわ 顔本程度で恥ずかしいと思ってたら婆とか自称出来なくない? >>345
どっちも聞くわ
初心者ほど「5ちゃんでは安価としか言っちゃ"いけない"んだ!」って思い込みがち >>432
食べ物の話してる時にいきなりブランドの話する婆なんて考慮する必要無いからいいのよ >>440
ひゃだ
ブランド名はエルメスだったのね恥ずかしいわ >>438
んふふ確かに普通は婆の方が恥ずかしいわね >>432
バーキンはエルメスのバッグの名前よ
バーガーキングでいうとワッパーのポジションよ 窓開けてるから外からめちゃくちゃ醤油ラーメンの匂いがしてくるわ
まあ土曜の昼ごはんといったらラーメンよね ここでは○○って呼ぶのよって指摘してるの見るとだるいわ
作品名そのまま書いたら客扱いみたいなやつ >>409
すごいしたくなるわね
婆はぬい婆じゃないのに👋したくてすごくうずうずするわ 婆達、天気のいい土曜日のお昼よ🥺
ハッキリ言っちゃうとレスバは人生の無駄でしかないわ🥺
もう13時だから婆は行くね…🥺 >>457
話題流し見する程度の外野作品の呼び方忘れるから面倒よね
見たらなんのことかわかるけど自分から思い出せないやつ エルメスのバーキンバッグならわかるけど
バーキンってブランド名って言われても困惑しかないわ でもホモスケはかユーリと言いたくなることあるわ
こっちの方が手の動き少ないんだもの まだ父水一位
閲覧数1日平均 25万以上 5月11日(土)〜5月17日(金)()内は先週値
330,407(482,589) 父水
298,108(300,955) 五悠
参考(18万以上)
207,998(232,213) カイ潔 ユリオンやユーリは気にならないのにユーリオンアイスって書かれると違和感が凄いわ >>471
ないわね
婆が言うまでタイトル思い出さなかったわ >>473
ユリオンとかどこの言い方なの
わいわいでは真面目に初出じゃないかしら >>472
これマジなの?今鬼太郎こんなに人気なの!?😲 婆カプぼTLでちょっとゲゲゲ見たけど父水と水父で水父が若干優勢だったわ 婆はこうって個人の主張をそんなことありえないとか言われると何こいつってなるわ >>474
婆は一瞬ホモスケの方が呼称思い出せなくなることあるのよね
婆は一話切りしちゃったから色んなことが曖昧だわ >>481
婆もそっちからずっといるけどそこでも言ってなかったわ
お外じゃないかしらね ゲ謎はアマプラ見放題解禁されたから
今が最後の花火だと思うわ わいわいではみたことないって言う婆いるけど時間帯や曜日で婆たち入れ替わるんだから自分がいないときにあったと思わないのかしら >>457
分かるわ
わざわざ変換して覚えるの面倒くさいのよ
わいわい固有の名前を覚えるほど好きでもない作品なのにいちいち指摘されるの面倒だわ >>490
全部のログ取ってて全部覚えてんのよ
データベースも作ってるわ 暑くて外行きたくないけど家にいると何かしら仕事を押し付けられるわ
面倒くさいわ 炭水化物を過剰摂取したいわ
生理前だからかストレスからかわからないけど暴飲暴食したいわ >>494
2019年5月の婆たちの話題教えて
懐かしがりたいわ それ系で一番やばかったのチンキレだわ
わいわいで浸透しても無いのにチンキレ知らないと客認定してたわ
婆今チンキレ思い出せなくてまずホモバレーを思い出してやっとひねり出したわ わいわいってしばらく留守にすると知らない呼称が出来てて戸惑うわよね >>501
見てないからないも言わなかったけど
ことさら下品にふるまうのがオタクだって勘違いしてるみたいなムーブだと思ってたわ 下品なこという自分に酔ってるタイプのヲタクいるわよね
やたらHNが下品だったり >>504
この質問絶対来るのよね
マイナー作品だからわからない覚えてない人が多いし
知らない人でもパッと見て作品思い出せない呼称だから本当に使えない呼び方だったわ ネットで初めて下品な事を言うっていうムーブを覚えたての頃に婆もやったわ下品トーク >>499
プリントアウトして神社に奉納した婆居なかったかしら 「2.43 清陰高校男子バレー部」
これでなんでチンキレになるの??? ホモラグビーは分かりやすいはずなのにダメな名称だったわ🥹 >>457
松って書くと内野扱いはどうかと思ったわ
すぐにカバに脳内変換できるほど頭に作品のイメージないだけなのに まずホモバレーは正式タイトルも何一つわかりやすくなかったのが敗因だわ ホモバレーはライバル校が主役だったらよかったのにね!
あっちの方がホモだし爽やかだったわ 忘却か忘バかどちらがわいわいの主流なのかしら
婆は忘却と言っているけど >>535
呼び方ヤクザはともかくそれよね
公式のセンスの無さが凄いわ >>537
それはホモバレーじゃないからそもそもホモバレーと呼ばないわ
ホモ○○になる作品はオリジナル作品のご用意腐向け系よ >>540
忘却でしょ
変換に手間取ってるの内野臭くて抵抗あるわ >>540
忘バと忘却一発で変換できる方でいいと思うわ
忘バが一発で出るならこっちの方が楽 >>537
妖怪バレーとか言われることもあるけどだいたいはハイキュー呼び メスビーはわかりやすかったわね
メスビーは絵柄が気持ち悪いせいで内容は王道なのにあまり受けてなくて可哀想だったわ ハイキューはタイトル有名だし文字短くて短縮する必要ない
やっぱり売れる作品はタイトルから優秀ね そういえばハイキューはストッキング被った妖怪呼ばわりだったわね
ペダルもあったしあの頃は妖怪が流行ってたのね 陰部が清い=チンコが綺麗=チンキレよ
書いてて婆が滑ってる気持ちになってきたわ
チンキレ婆は責任取りなさいよ チンキレ婆は我が強すぎたせいでこれ一生こすられるわね >>539
あったわ
婆が覚えてるのはナンバー24とかいうやつ そもそも話題にもならないアニメの名称なんて必要なのかしら リアルおばあちゃんだからね
リハビリの回想法兼ねてるのよ >>558
思い出はわいわいを生き抜いてきた証だからね ホモバレーはもう一個の方じゃないの?
なんか朝アニメみたいなやつ >>559
ホモリーマンとかマイナーアニメ婆とか話題にしまくってるわ チンキレにしつこくキレてる婆も臭いわ
誰もアニメの中身覚えてないのに あったわね
夕方にやってたバドミントンも忘れかけてるわ ギャハハハ基地ってどこにでもいるのねって最近知ったわ
婆が見るようになった爺多めのスレにもいたわ >>575
バドリーマンは正式タイトルじゃないのよ婆 ホモリーマンで検索したらリーマンズクラブってサイトが出てきたわ >>573
わいわいで言ってるのは特定の基地だけよ チンキレってなんか言いづらいしそんなに話すことも無かったしで殆どネタにしてないわ
OPはすこだったわ リーマンズクラブよりバドリーマンの方が頭に入ってくるの草よね 星合の空はわいわい知識意外ミリしらなのにタイトルが素敵だから覚えたわ そもそもチンキレはババヤロより見てる婆少なかったからチンキレ呼びで手軽に荒らしたい婆のオモチャって感じだったわ 星合の空って打ちきりみたいになったアニメだっけ?
職場の先輩が何故か見てて困惑してたわ >>589
ポテンシャルはあったのよ…
ポテンシャルのまま死んだけど チンチンキレイキレイってフレーズだけはちょっとだけ好きよ たつるがバドリーマン!って本編で言ってなかったかしら?
記憶が曖昧だわ 星合の空のサジェストに最終回 酷いってでてくるの草 星合は絵もかわいいしタイトル綺麗だし監督が推しだしで期待してたのよ
期待してたのに ソフトテニスは華がないのよね無駄にじめじめしてたし >>595
言ってたわ
バドリーマンであることに誇りを持っていたわ
考えてみたらどっちも手を抜かずにしっかりやる精神って偉いわ 星合の空は面白かったわよ
主人公とメガネくん恋人繋ぎシーンとかホモだったし
でも毒親祭りで主人公がDV親父に包丁持参で闘いに挑むシーンで終わったわ
2クールが1クールにされたのに監督が話縮めずに特攻したから >>595
そうよ
印象強いフレーズがあるのにどうしてタイトルにしなかったのか謎なのよ >>569
これが出てくるともう話題ループする合図だわ タイトルがバドリーマンだったらもっと流行ったかしら ホモリーマンは公式が覚えてもらえればリーマンズクラブでもバドリーマンでもなんでもいい的なことを言っていたわ >>605
つまりホモリーマンでもいいってことよね? 監督はエスカフローネとかヒートガイジェイとかノエインの人なのよね >>604
リーマンズクラブでBL臭感じて避けた人も少しはいたと思うわ ホモリーマンで検索しても公式がトップにくるの親切よね バドリーマンの方が受けたと思うわ
リーマンズクラブってなんかおっさんくさい上に覚えにくいし島耕作みたいなやつかしらってなる ホモリーマンはワートリの最終回の後の予告を見るまで
なんのアニメか全然わからなかったのよ ホモリーマンでググると2番目にアニメの公式出てくるのすこよ >>608
確かに会員制の閉鎖空間で気取ったホモセしてそうなタイトルだものね ホモリーマンサイドには検索でサイトに入ってきた人の何%がホモリーマンって検索してるのかバレてるのよね
アナリティクス見たいわ ホモリーマンってよく考えたら大事なバド要素なくなってるし普遍的すぎて草だわ 星合確かエンディングのダンスが踊ってみたの人勝手にパクってたとかで一度炎上してその人とコラボすることで鎮静化してなかった? 確かにリーマンズクラブとかなんか怪しげな店っぽいのよね🥺 >>613
婆達のビッグデータが検索に生かされてるわね! 確か初期はホモリーマンで検索してもスーツのゲイばっかりで公式は出てこなかった気がするわ
いつの間にか上位に出るようになってたわ ホモリーの話してるのが婆だけしかいないからそうなるの? ホモリーマンはお風呂シーンがえっちだった思い出よ
ぜったい脱毛してるわ わいわいでの略称すこだけど見たいと思った時に正式名称分からなくて困るのよね
ババヤロとか… >>636
発売中止で円盤無料配布にならなくてえらい! >>632
たつるよく豪快に脱いでたわね
あまり毛深くないんでしょうね メガネブだったかしら?
わいわいにコンプリート婆がいたやつ でもホモリーマンは道の駅でネギジンジャー販売したり明治とコラボしたり
少ないヒットで派手な露出してるのが凄いわ ババヤロは偽ヤロもいるって聞いたわ
どこにいるかは知らない >>643
あと50回聞いても覚えられる自信ないわ 実を言うと婆が忘却を見始めたきっかけはヤマちゃんが弟に似てて癒されたからよ ネギジンジャーの販売本数は10000本を突破したわ
これからの季節もきっとよく売れるはずよ >>646
まぁリメイン覚えるよりババヤロで検索した方がすぐ作品出ると思うわよ 忘却1話見た時コメントでリメインのこと書いてる人が多かったのよね
ババヤロ婆が大勢いるかのようだったわ
リメインは最初女性キャラもいたから見てた人も結構いたのかしら >>644
そうよ
確かちょっとしか売れなかったボックスを買った婆がわいわいにいたのよ >>649
それ凄いわよね
婆も聞いて飲みたくなったわよ 弟がヤマちゃんってことは婆も化粧とったらヤマちゃんなのね
やっほーヤマちゃん婆👋 >>650
確かにすぐ二番目に出てきたわ
名誉ババヤロだわ ストーカーとか言って近所の人の顔を無差別に上げてるX垢が流れてきたわ怖すぎるわ近所の人可哀想よ プロサッカー選手の次にババヤロ公式でてくるのすごいわね ババヤロほんと面白かったわ
キャラも結構皆立ってたのよね >>654
最終的にワンマン抜けて協力プレー出来るみなとに成長したからokよ
でも小学生メンタルの光のみなとが恋しいわね >>664
このシリーズきゃわだったわ
公式Xもババぬい載せてたのよね ネギジンジャーは通販5本セットでホモリーのポストカード付きよ 普通に話が面白かったわよねババヤロ
まさか泣かされると思わなかったわ
ストーカーメガネの言動とファッションセンスにイラッと来たくらいで何のストレスもなかったわ >>659
集団ストーカー界隈の人は刺激したらアウトだから引っ越す意外ないわ >>665
そうなのよあのみなとも嫌いじゃないけど小学生メンタル光みなとが好み過ぎたから… >>661
確かにあの子ヤマちゃんと似てるわね
どっちもタンバリンが上手よ >>671
ストーカー眼鏡とモラハラみなとに怯える家族は若干ストレスだったわ
家族ちょっと可哀想すぎたし >>678
それもあったわね
まさか記憶戻ってあんな性格だなんて割と本気でショックだったわ…… ホモ合唱もババヤロアニメになれるポテンシャルはあったわ…
内容がなんとも言えずヘタレアニメのスメルが出てて1話切り続出してたわね すごい長い白髪抜いたわ
太陽にあたってキラキラしてたの >>679
タイバニ1期は面白かったのに2期のだるい展開何だったのかしら >>689
ヤマワゴンってなによ
他に仲間はいないわよ
一人で出発して >>684
皆期待してたのか1話だけ感想が多かったわ
アニメスレでもこれは継続無理…って切った人大勢いたわね 敗因が分からないわ悪くない感じのイケメンはいたと思うし声優も人気の人多かったみたいだし作画悪くなかったと思うし話も普通に面白かったのに
オリアニだからなのかしら? ババヤロどこかで配信して欲しいわね
婆達と見たいわ ホモ合唱のレビューぼろくそだったわ
作画クソで動かないし合唱じゃなくてポップ歌って踊るって舐めてんの?って言ってた dアニメには配信あったんだけどね
また何年かしたら復活すると思うわ GYAOでババヤロ一挙やってたのよね
その時見たけどリアタイしとけばよかったと思ったわ 婆らの感想でしかしらないけど主人公性格悪かったのが記憶喪失なんでしょ?
記憶戻って性格どうなったの ホモ合唱はつまんないけど我慢して見てたらそのうちまっとうな青春モノになるんでしょ?と思ってたのにならなかったわ はぁほんとランダム運ないわ
交換も出来ないハズレいらないわ
世界死ね ババヤロモブババの話しか聞かないからホモないんでしょうね >>704
作画は途中からクソだったけど日常シーンは元気よく動いてたわ
特に6話と9話はいい出来だったのよ ホモ合唱キャラ設定すごい盛り盛りだったけどホモなかったの 本家ババヤロと駅伝のババヤロと川越のババヤロがいるのよね? >>704
合ってない選曲と誰も求めてないダンスで最初の掴みを外したわね
あと学園長の婆とかペットの可愛くない害獣とか周りのアクが強いのもキツかったわ みなときゅん2回記憶喪失になったわよね?自転車ですっ転んで >>717
ひぇっそれで話きれいに終われたのならいいのかしら 2回も記憶喪失って太古の2次じゃないんだから気をつけなさいよ >>708
一話の最初に出て来た主人公はいい子で優しかったのに記憶戻ったら性格悪くなったのよ
つまり元が性格悪かったのよ
でも記憶喪失中に知り合って水球やった仲間達のおかげで性格は悪いままだけどチームで協力して水球やるという事ができるようになったりいいヤツとして前進したわ >>719
一応協調性出せるようにはなったけど記憶失って12歳くらいの頃に戻ったみなとがすごく良かったから婆は泣いた >>708
光のみなとが先に皆にビデオレター残してて
それを見て悪みなとが少しずつ努力して協調性を身に着けていったわ 12歳くらいまでは良い子だったのよね
水球やって才能メキメキ発揮してストイックにやって賞取ってってしてたらバチクソに性格悪く育っちゃったのよ 婆が積んでるわいわいアニメはババヤロとバク転とホモ合唱よ >>711
メガネが主人公のストーカーよ
あと主人公や他のキャラは他校とも絡みあるわ
そしてババヤロきゅんにはうっしーという親友がいるわ
ババ牛か牛ババかすこな方選んでいいわよ >>720
まさかの展開でちょっと笑っちゃったのよ ババヤロがカプになったら○○ババかババ○○って呼ばれたのね
それが当たり前に呼ばれるの見たかったわ >>725
そのどれも見ないで良いと思うわ
ババヤロはすこな婆の声が大きいけどバク転やホモ合唱と大して変わらないわよ
まあこの中で一番酷いのは合唱だけど ホモ合唱指揮者だか指導者教師が寒すぎて無理だったわ >>724
最悪ね
まだ産まれた時から性格悪かった方が潔かったわ ホモ合唱は主役の声優が川越の1日警察署長になるとかよくわからないコラボをしてたわ ババ牛ババは支え合って2人一緒に成長してく感じが可愛かったわ
最後の大事なゴールをみなとくんから譲って貰ったのも胸熱だわ 性格悪いは聞いてたけど悪口はあらてぃんみたいに聞かないから話としてはよかったのかしらね みなとの性格の悪さはアンチ生むというより悲しいって感じになったわ
酷い振る舞いしてるのが辛かったわ 生理時特有の暴飲暴食の衝動が抑えられなくなってきたわ
ポテチとアイスとシュークリーム食べたいわ >>730
雷に怯えるわいわい丸より凶暴で不細工よ ババヤロ2期やって欲しかったわよね
物足りなかったわ >>741
作品内で性格悪い奴は悪い奴として扱われてたし悪いにも理由があったから受け入れたくないにしても飲み込めたのよね ホモリーマンの主人公も最初はちょっと性格あれだったわよね >>744
あれ確か監督が生み出したモンスターよね >>741
あらてぃんは性格悪いというか根っからクソだからね >>743
約束に誰一人こないなんて2期なんか絶望的よ バクテンは映画まで全部見るとちゃんとお話もまとまってるし作画も綺麗でかなりの良作よ
ホモ合唱みたいなパワー型の怪作と並べたらいけないわ まさか約束のプールサイドがあんなネタ振りになるなんて >>732
天才肌の自由人をやるのはいいけど少し子供っぽくて終盤までは全く刺さらなかったわ >>737
すごく暇なら見てもいいんじゃない?
それより今期の新しいアニメ見た方が楽しそうだけど 婆おはよ
どうしてもっと早く起こしてくれなかったの >>749
ペアの腕を破壊してトラウマ出来て強豪チームクビになってもバドだけに縋ろうとしてた19歳の子だからね いぶりがっこクリームチーズをちくわに詰めたやつおいちい まず約束されてなかったわ知らなかったし
webオンリーでもあったらおつまみサークルがいたかもしれないのに >>771
急に来て約束したよね!?って詰め寄ってくるのクソメガネみあっていいわね 黒みなとは自己中で性格悪いけど勝利に貪欲なのよ
あらてぃんとは真逆よ
あらてぃんは俺はカンケーねーよで問題と向き合わない所がダメだったわね >>774
あらてぃんは他人にはいい顔して好いてくれる人を蔑ろにするからクズなのよね まず悪い大人に養殖されて素直だったみなとがぐんぐん性格悪くなったわ
ストイックすぎて周りにもそのストイックさを強要するようになってしまったわ
そして傲慢になったわヒロインの子は嫌いなみなとに言い寄られて気の毒だったわ バクテンの金髪センパイちょっと葵ちゃんに似てるような気もしてきたわ 足首痛いわ
今日は運動休んでいいかしら
ラジオ体操とストレッチくらいはやるわ コウさんわいわいでよく聞くけどすぐ思い浮かばないのよね
弟とペア組んでた人? >>749
生意気で先輩に悪態ばかりつくのに仕事は出来ないから最初は婆達に叩かれてたわね
婆も初めは苦手だったわ
でも中盤で強めの矢印出し初めてから覚醒したわね >>779
ひゃだ葵ちゃんがすこな婆バクテンではその子がすこだったわ >>766
闇芝居すこすこ
つっこみながら見たいわ コウさん…なぜかれぴがいなかったの
コウさんにもかれぴが必要だったわ でもスラダンのゴリも他人に全国制覇押し付けて暴力振るうし自己中な言動で酷かったじゃない
なんで性格悪いって言われないで聖人みたいな扱い受けてるのよ >>782
そうよ
途中で引退してコーチになったからコーチのコーさんよ >>776
なんか呼ばわり草よ
色々問題あるけど婆あらてぃんはそんなに嫌いじゃないわ
放送中はストレスだったけど >>782
弟くんとペア組んでた人よ
会議でおじ達を全裸にした人 >>786
それはたつるよ
コウさんは上がり症の人 バクテンキャラ原案の人の設定がは良いのにアニメの絵に落とし込まれると違うこれじゃないになるの絶妙なバランスなのね >>792
スポーツ漫画だとそれが正解なキャラだからよ
皆の希望を尊重して緩く楽しみましょーじゃ漫画にならないわ >>791
今や建と同じ立場に立って
かつての自分のような後輩の面倒を見るようになったの感慨深いわ
そこからまたドラマが生まれそうで妄想の余地あるわね ホモリーマン久しぶりにキャラデザみたけどなんかうにょうにょしてるわね バクテン思い出してみるとみさときゅんが忘却はるちゃんに似てるような気もしてきたわ >>806
はるちゃんみたいなキャラは量産型だから >>803
コミカライズで描かれてるんじゃなかったかしら
あの後輩くんミコトより年上らしいわね >>794
婆も最終回でそこそこ許したけど放送追ってた婆はこりゃ苦しいわねって思うわ ひゃだ映画バクテン告知動画見たけどめっちゃ面白そうだわ 気になってるカプ逆の方が多くなりそうなの何でなのよ >>792
婆はゴリ聖人なんて思ってないわよ
DV的で嫌な性格だなって思ってるわよ
理解ある彼くん達が集まってくれたから揉めなかっただけよ >>814
酷かった
呼びかけが聞こえなくてスルーしちゃったとき顔面グーパンされたわ >>809
ひゃだ!ちょっと気になるけど
コミカライズの絵柄ころころし過ぎて読むの断念してたのよね 婆は褐色兄弟とタツルの元彼白髪の話がもっと欲しいわ >>819
あら大卒に振り回される年下先輩いいわね >>811
正月休みをコウさんの手料理付きで一緒におこたで過ごす程度の仲よ
弟くんもいるけど スネの方からふくらはぎと骨の間を揉むと びっくりするくらい痛いわ なんかチンキレの話からマイナーわいわい限定人気のアニメ話で穏やかに萌えてるの珍しい流れだわ
良いわね >>822
他チームもいい感じの子が揃ってたわね
掘り下げなかったのが勿体なく感じちゃうわ >>696
ちょっと捻り加えた日常お仕事ものにセンスある人だけどSF絡んだ話のバトルは才能別なのよね
こっちはつい大きな話を期待しちゃったけど ゴリが慕われてるのはゴリをそれぞれが抱いてるからよね >>794
婆もあらてぃん嫌いじゃないわ
放送中も楽しかったし マイナーアニメわいわいでしか話題見れないから話せるの助かるわ >>833
20年くらいしたら大体許すけど傷害事件になるレベルだったから一生忘れないと思うわ あらてぃんよりまたから乗っ取られたとはいえひどくない?
最終回ちゃんとみてないから見たら変わるかしら 褐色兄弟の兄の方って理解のある後方彼女面のパートナーいたわね >>836
それ更年期というかママンの元々のポテンシャルがヤバいわね >>837
もうトラウマレベルよ
あんなに好青年だったのにあそこまで下げる必要あったかしら もともとわいわいはオリアニや商業BL語ってもいいし内野がいてもいいスレだから本来的に正しい姿よ >>837
またからかなり酷かったわ
でも乗っ取られてトラウマ刺激され続けて洗脳状態だったから天然物のあらちんとは不快の出所が違うわ >>834
わいわいでしか話してない話たくさんあるわよね
幽白だって外ではこんなに連日話してないわ 逆恨みってわかるけどなんで観光客は小さい食堂とかラーメン屋でも5,6人グループで来るのよ! マイナーアニメの放送後30分くらい観てた婆たちで感想言い合うのがたのちい >>842
更年期で怒りの抑制効かなくなってたのよね
だから些細なことで沸騰しちゃってたみたいで本人はやったこと覚えてないわ
婆は一生忘れないけどね 放送中は婆達ボコボコにされたザブくんに夢中だったわね 婆はまたからは悪気はないし性格良いけど思い込みの激しいヤベーヤツって闇落ちする前から思ってたわ >>848
脳汁出るわね
今期はそこまで話せるアニメないわん 久しぶりにホモリーマン見たくなったけどアマプラも終わってるのね ぶっちはプロレス回だけ見直せるわ
あらてぃんに頼られてマタカラきゅん嬉しそうだし2人の仲がいい感じで婆幸せだったわ🥲 >>853
やべー奴なのは嫌がってるアラティンに粘着してたことで何となく察してたわ
アラティンはクソだけどそこに関しては少し気の毒に思わないことも無いわ
またからは親友と思ってたけどアラティンにしたら知り合いみたいなもんでしょあれ でも後輩達にゴリって呼ばれて返事してる辺り懐深いわ
キャプテンがゴリ呼びで副キャプテンが眼鏡呼びよ?普通ありえないわ そんな紘ぶっち!
なんと今アベマで一挙全話見れます! >>863
キャラと声合いすぎよ
未だに高校生演じても不自然じゃないかっぺー凄いわ まあぶっちは脚本家の作り込みが雑だったわねって感じがするわ
ああいう人間関係を描くなら細かいエピソードが必要だけど男だしホモだしそこまで労力裂きたくなかったんでしょうね ゲイには至上の男に見えてたまんないでしょうねゴリは >>864
ダンクの時わざわざウホ!!!って言って自分からゴリに寄せて言ってる感もあったわ ゴリのあの風貌でゴリ呼びって今の時代じゃ生まれなさそうなキャラよね
ギャグ漫画ならともかく 東宝アニメのOPまとめ見ると何も爪痕残さず消えていったアニメが多いことに悲しくなるわ
大手だから見るからに酷いレベルはないのに >>872
終盤の魔神関連どうでも良かったわ
それなら拳さんと眼鏡の因縁の続き掘って欲しかったし
またからくんに対するまほろちゃんの反応もきちんと見たかったわん ねー今日めっちゃ暑いわ
薄い生地とはいえ長袖着てきたから汗が爆発してるわ
我ながらお顔が汗でくちゃい わいわい婆が教えてくれた烏を積んでて最近見たんだけどこれ面白いわね
若宮様が長束様を跪かせるシーンが最高に愛憎ホモで婆は盛り上がっちゃったわ 婆真剣によその婆が作った唐揚げビュッフェしたいわ
婆達がどんな唐揚げ作ってるのか気になるわ >>886
魔人関連もクソ雑かったわね
ある意味あれが話の発端なのにすごくありきたりで考えるの面倒くさいんかレベルだったし
眼鏡と拳さんももうちょっと着地点何とかしてほしかったわ 中華アニメ評判よくてもなかなか食指伸びないのよね😞
あの髪型と馴染みの薄い名前でまず引いちゃうのよ
万聖街やフェ〜レンザイみたいな取っつきやすい個性がないとムリだわん 各々漬け込んだ唐揚げ肉持ってコテージに集合しましょ 河田の兄と弟と森重っていうのがゲイ人気ありそうだわ >>864
活躍した時に応援席から
\ゴリ!/\ゴリ!/\ゴリ!/
\眼鏡!/\眼鏡!/\眼鏡!/
って書いてあった時は今なら虐めみたいになりそうだわって思ったわ
婆ならそんな大勢にそんなあだ名で言われたら耐えられないわ ぶっちの眼鏡は負けてから良いキャラになってて惜しいわ
不快な展開の中の少ない彩りだったわ >>908
2期ヤバイほどつまんねぇーわ
一番期待してたのに 時光は前からおもちろいは聞くけど内容でわいわいしてるのはあんまり見た事ないわね >>903
婆は沢北だと思うわ
おバカな調子乗りの坊主なんてめちゃくちゃゲイ受け高そうって思うの 婆はキッズの時代に封神演義や最遊記に触れたからほーんって読んでたけど記憶力が死にかけてる今だと読める気がしないわ
なおキッズ時代の杵柄で封神演義や最遊記の主要キャラの名前ほぼ空で漢字でかける😤 >>905
キャラも展開も入りやすかったわね
ホモ萌えもあって本当に楽しかったわ
また新作やって欲しいわ >>908
話が難しくてシリアスだからかしら
一期のラーメン婆婆みたいな話がよかったわ 手羽先食べたくなってきたわ!!!!
手羽先専門店の揚げたてパリパリのやつよ!!!!! >>901
トキとヒカルなら覚えやすいわよ
時光代理人は現代だし登場人物少なめだから見やすいと思うわ ミッチーは男女だか女男だかって呼ばれてたと思うからゴリや眼鏡よりNGそうだわ 時光は面白くみてるけどサスペンスだから全部終わってからじゃないとわいわいしずらいのよね ばんせいがい面白かったのに
でもお😈のナレーションいらないわ2期やって欲しいわ 中国の社会問題というかお国柄が垣間見えるのも興味深いわね時光 アニメの出来いいのに見てる婆いるのかしらってくらい話聞かないのよね
同じ中華アニメならまだ万聖街のが話題見るレベルよ ラーメン婆と階段登って達人に挑戦するのと地震の話が印象に残ってるわ 八咫烏は朝廷サスペンスって感じでおもしろいわよ
入内の話もあるからノマだけど今のところホモだわ >>929
解せないわ…
メンタルとかじゃないのね >>930
メインがバディだからあるといえばあるわ >>926
一期の1話完結の時はよく話してたわ
暗くなってミステリー中心になるとやっぱ雑談向きじゃないのよね >>926
悪くはないと思うんだけど何かしっくりこないのよね
デフォルメ強いとあんまり気にならないんだけど >>940
外だと確かに中華ジャンルの内野しか話してないわね スマホ使用こないだ見たけどマジで画面しか見てなくて前見てなくてやばかったわ
しかもハンドルに両肘ついて両手打ちしてたわ
自転車違反に反則金道交法改正案参院にて可決成立
2026年施行16歳以上に適用される。
信号無視 6000円
一時不停止 5000円
右側通行・歩道通行 6000円
ブレーキ不良 6000円
スマホ使用 12000円
傘差し運転 5000円 最近バディ物で刺さるものがないし
若干地雷のが上回るから萎え要素になってることに気づいたわ 婆最近自転車乗らなくなったわ
ヘルメットかぶるのめんどい 主従関係ホモって最終的には対等な関係になるのが健全というのは分かるんだけどチッうっせーないいから一生主従でいろと思う婆もいるわ 一話ずつ完結してでも元の軸の話は繋がっててみたいなのが一期で人間ドラマもミステリーも入ってて面白かったのよ
二期はミステリーのみで話が全部繋げられてて一話見逃したら分からないし知らんキャラ急に大量投入されて世界広がりすぎてガチャガチャしだしてコレジャナイになったわ >>932
ノマもあるけどあれは気ならないタイプのノマだわ
ホモの権力闘争が燃えるわね
主人公のショタも良い性格してて勝気で有能な子なのがいいわ 暇だからメトロックLIVE観てるわ
若いっていいわねって感想になってしみじみ婆だわ >>908
婆は見てるけどぶっちゃけ2期あんまり面白くない おつわよ
>>950
主従関係は主従関係という絶対的関係性でありながら真のところは対等なのよ🌿
だから一生主従関係で良いわよ
もちろん解消してもそれはそれでいいけど >>955
婆がいただくわ!
熱いしさっぱりした方が美味しいと思うからレモンかけるわね🍋💦 >>951
だいぶ違うわね
婆一期みたいな構成のすこだわ >>954
あらあらいいわね
婆も昔はヘェスだいすこだったけどもうあの過酷さは無理だわ 婆は時光2期も面白いなーと思ってるわ
さすがに1話完結の1期より話の密度は減ったけど
連続ものでないと真犯人にたどり着けないし 推しに不変であってほしいのに内野は推しの成長を望んでるから一生分かり合えないわ
婆が惚れたのは初期のクソな推しなのよ
まともになろうとしてると冷めるわ >>952
おつわよ
時光いつもあーんいいところで終わったわってなるわ 二期はあれかしらね
最終回を12話かけてやってるような感じかしら
正直5話も使ってるのに話進まないしホモも減ってて微妙なのよね >>965
すごいわかるは本当にわかるわ本当にそれなの
婆がすこになったのは出会った時の推しなのよ
成長してキャラが変わっちゃったら婆のすこだった推しは死んだの >>966
いつもここで!?てとこで終わるわね
1週間が遠いわってなる 時光気になってはいたんだけど今から一期見ても追い付けるかしら
凄く色気がある絵よね >>970
とりあえず一期は面白いから見てみたらいいわ >>970
1期見たら追いつけるわよ
1期はまあまあ気楽に見られる感じだし >>950
おつわよ
そんな婆には紘ボーのアダムと秘書 >>970
追いつけるわよ
というか1期見てないと意味わかんないわ2期
インプリックさんの絵凄い良いわよね
韓国であの手の絵柄流行った源流の人よ確か >>971
>>972
>>974
ひとまず一期見てみるわ
ありがとう婆 >>963
婆は数回しか行ったことないけどもう色々無理ね
はー20歳にタイムリープしたいわ すごい人気あるIllustratorの人じゃない
なんかで名前見て今こういう絵が流行ってるって聞いたわ 八咫烏にも主従ホモがいるわよ
朝廷ものは主従だらけだわ はあ1000も目の前なのに婆いなだわ😟やになっちゃうわ めちゃくちゃラーメンの気分だわ
お昼に食べとけばよかったわ パンナコッタ…んまっ✨🥺✨
こんなにんまいのすごっ🥺
ミルクプリンの正解じゃんね!🥺 カレーが鍋にまだまだあるから何の気分だろうとカレーだわ🍛 今日の昼ごはんは昨日もらったおにぎりとセブンの冷凍ドリアだわ
米ばっかしねえ うんこ漏らしたかと思ってたらちょっとだけだったわ
危ないところだったわギリギリセーフね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 56分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。