わいわい雑談スレ8912
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつおつ
おやつにトマトプリッツ食べてるんだけど久しぶり過ぎておいしいわ ばーも久しぶりにとんがりコーンを食べたいけど…🥺
とんがりコーンってまだある…?🥺? おつわよ
大谷さんの日ができた話もうした?おめでたいし日本も祝日にならないかしらね
5月17日が『大谷翔平の日』に
ロサンゼルス市議会で決定
大谷がドジャースに在籍している期間は、5月17日を「ショウヘイ・オオタニ・デー」とする決議案が正式に承認された
大谷「今日この日を迎えられたこと私自身すごく嬉しいですし、特別な瞬間です」 おつよ
たまにインスタで見る個性強めのモード系の服と似たようなのをしまむらで見つけて欲しくなったんだけど婆が着たらちょっとやばめの婆になるわねって思ってやめちゃったんだけど思い切って試着だけでもしてみればよかったわ 昨日履いたズボン洗濯して今畳んでたらおしりの割れ目の部分が切れてたわ😫
もー昨日の時点で誰か教えなさいよー!一日普通に丸出しで生活してたじゃないのー😭 ミートドリアコンビニで買って添えられたのが割り箸だったわ
食べづらいけど美味しいわ 連結アクスタとパネルの左右がそれぞれ違うせいで内野がザワついてるわ
平和な午後ね 夜寿司だから食事控えてるんだけどお腹すいたわ
コーヒー美味しい 目の前に鳥のフンが落ちてきたわ
信号待ちしてなかったら直撃してたわ危なかったわ なんかげりりだっまわ
セルフの白髪染め2週間おきにやってたら禿げるかしらね ロサンゼルスはヒットしたドラマの日とかいろんな記念日作りまくってるのね
記念日にこだわる系受けだわ あーん新しいホモにハマれるかと思ったけどやっぱりなんか違うかも😔
いつになったら婆は アイラップに刻んだネギ入れて冷凍保存したら本当に固まってないわ
どう見てもそこら辺のビニールと変わんないのに何が違うの >>33
銃に囚われてる間は無理って言ってるじゃない
無理やり探しても無理なのよ えっアイラップってそんな効果あんの
レンチン出来るくらいだと思ったた >>26
あれがいいわ期間限定のフルーツなんとかティー タリーズは鳥取にできたときニュースになったとかならなかったとか 最近本当にハマってる期間が短くなってるの感じるわ
別に嫌いになったわけじゃないから時々思い出したように漁るけど熱中してる期間が短いのよね 失踪する受けってダルダルタンクトップくらいの時代からあったわよね?
もう50年くらいはホモ時代に根付いてるのかしらね 青山剛昌ふるさと館内にスタバでも作ってくれたら行きやすいんだけど 2時間無料の駐輪場にとめて電車に乗り込んで県外行って買い物済ませて帰ってくるわ
列車トラブルで10分時間ロスよ タリーズは超絶田舎の婆の実家近くにも何故かあるわ
蔦屋書店が子会社化したとかなんとからしいわ >>37
でも銃に囚われてるかも微妙な気がするわ
推しちゃん好きな気持ちも薄れてきたし >>50
TSUTAYAそうなのね
婆んとこは都会だけど最近よく空きテナントに新店舗オープンしてるイメージよ
あらここにもタリーズが生えてるってなるわ 子どもの頃よく親に足踏んで背中踏んでってお願いされたのなんか思い出したわ TSUTAYAはレンタル業がこんなに急激に衰退するとは思ってなかったでしょうね >>58
ロイヤルミルクティー売ってたかしら
美味しいわよね >>59
TSUTAYAではサブスク来る前から日本上陸したらレンタル業終わるって危機感凄かったわよ >>53
刀でもやってみたら?今キャラ100人くらいいるんじゃない? >>60
ロイヤルミルクティーベースってのがある
ミルクティー用の茶葉もあったような 婆の近隣TSUTAYAはスタバ併設したりガチャガチャ置いたりオサレ玩具置いたり模索中だわ
レンタルもだけど昔からの本屋も潰れたりしてるし厳しいのね >>65
刀はスマホ版始まったときと62人くらい配布してたときで2回やったけどどっちも脱落よ
これから始まる仮面ライダーソシャゲと18TRIPはやってみる >>69
ジャンプの東リべは?東リべみたいな三白眼の絵柄すこでしょ? そこまでハマるもの無いならホモ以外の趣味を広げてみるのもいいんじゃないの
たまに一般人のホビー嗜むと新鮮よ ボイロが有能になりすぎて声を褒めるコメントが定型文になりつつあるわね 何年も婆達があれいいんじゃないこれいいんじゃないしてもこのままだから無駄よ 婆は忘却読んでたらホモ漫画を描くよりバッセンに行きたくなったわ 無理に見つけなくてもドラマとか見てたらいいんじゃないかしらね 銃婆は点目ブスをすこってるくせに他の点目ブスを否定するからダメ TEMUって怪しい中華通販試したけど無料で商品貰えるゲームが鬼設定だわ😭 婆いちど2次離れて2.5に行ってたんだけどそれから2次に戻ったら面白いものいっぱいあって改めて2次の良さに気付いたわ
違う世界見るのも大事よね 頼むからウィンブレの世界観を崩壊した世界で寄せ集めのコミュニティ同士争ったり協力し合ったりみたいなのにしてほしいわ 婆はなかなか二次まで漁るレベルにハマるホモに出会えないわ
陳情令はハマったけど公式BLだから原作で満足しちゃった ペダルの荒北さんってめちゃくちゃ銃婆の好みだと思うのに全く刺さらなかったって聞いてから銃婆の好みはもうわからなくなったわ 二次漁るまではいくけど自分で創作したい!がめっきり無くなったわ… 荒北が違うのはわかるわ
もっと小さめで控えめで暗くて陰キャなのがよさそう 婆も最近ずっと公式で満足けど余計なものみなくてすむからいいわ 同じチームのレギュラーで先輩後輩ってじゅうぶんすぎる接点じゃない? >>88
妹の想い人かつ後輩に迫られるゴリいいじゃない
眼鏡くんとエターナルだけど >>87
ハイローってそういう世界観なの
普通のヤンキーものだと思ってたわ >>86
婆も正直自分の好みわかんないわ
ワンピの推しとかキャベンディッシュだし
でもダウナー系は好きだと思うけど凪みたいなのは微妙にズレてる 婆は最近リカちゃんに再ハマりしてるけどリカ活とかやってるより小さい子が遊んでる動画の方が公式って感じがするわ >>94
じゃあ眼鏡くんでいいじゃないの
なぜ流川を棒にするのよ 簡単バナナケーキのレシピ教えてくれた婆ありがと!
簡単だったし美味しかったわー洗い物も少くて済んだし >>100
眼鏡くんのようなほぼ脇役を攻めにしようと思わないから >>80
temはホームページとか会社の名前で検索してもこいつが一番最初に出てくるの本当ウザいわ
あれ違法にならないかしら >>101
ちょっとどんなのよそれ
婆にも教えてわよ >>100
背徳感よ
眼鏡くんは普通にエターナルだけどスリルが無いわ ○○でいいでしょなんで△△を棒にするのよって不思議な文言だわ
そんなのホモの好みだからなのに >>72
5/20発売のビズログで表紙だから来週辺りから始まりそうだわ >>106
これよー
バナナ一本
卵一個
ホケミ一袋
ハチミツ適当
牛乳紙コップ一杯(150cc)
アイラップの袋に全部入れて揉んでそのまま耐熱の器に置いてレンジで5分
洗い物も出なくて楽チンだったことをここに遺す >>114
先生も分からせがあったから受けになったわ 前から思ったけどミルフィーユって食べにくくないかしら?
刺すだけで中身が出ちゃうわ 婆は2次元学生スポーツでも指導者×選手はなんか萌えないわ
逆もあんまりよ
プロや社会人なら有り 学マスのグラすげーわ
でも女向けでこれだけリッチなグラにしてもなんか映えなさそうだわ 安西先生わからせで検索してもなんにも出てこないわ😡 >>111
花道は誰も攻められるように見えないわ
ただ受けにも見えないのよ ミルフィーユは横に倒すわ
お家では行儀悪だけど上から階層ごとに食べてるわ >>118
ありがと!
婆もやってみるわありがと婆 刀のメインコンテンツってなんなの
ミュージカル?ゲームしかやってない婆は振り落とされるの? フィルターかかりすぎじゃない?花道デカいし不良だし普通に攻め力高いわ >>128
髪とか衣装とかかわいい顔ありきだからね
それでショタとか男の娘キャラが盛られてるように見えて叩かれるまであるわ 唯一矢印向けてた生徒が留学して亡くなったショックで攻めから受けになったわ >>134
ノマ片思いキャラを攻めにするの無理ない? >>125
>>131
横に倒すのね
発想なかったわ
次はこうするわ 婆は何年か前花道はオタクに優しいギャルだとわいわい婆に嘘をつかれました😡 刀は好きなものを自分で選ぶ方式よ
ゲームだけでもいいし舞台でも聖地巡礼でも実物でも好きなもの足していけるわ
ただゲームだけだと虚無だからすぐ飽きると思うわ >>122
婆最初縛ったら袋パンパンなって爆発しそうになった上にちょっと中身生っぽさ残ったから縛らない方が良いと思うわ
それと串さして確認もしてね
>>127
婆は600でチンしたわ
でも何回かやったわねー耐熱容器の種類にもよるから色々試してみて スラムダンクってちんちん捩じ込むことのメタファーだしスラムダンクできる組は攻めよ >>129
すぐ調べたのね
偉い婆だわ行動力あるわ >>140
オタクにやさしくカツアゲするギャルだから合ってるわ ミルクティーとかいうからティースタンドでミルクティー買ったわ
都会最高 >>146
受けなら起たなくても雌落ちさせたらおっけーだし🙆♀ 最近はまったジャンルにどうやらやばい人がいるらしくて婆はまだ絡まれたことないけど先にブロックしちゃってもいいかしら >>147
あら勉強になったわ
困ってyoutube調べようって思ったくらいよ ギャルって大変よね
実はオタクに優しい属性とか勝手に足されて 婆が偉い人になったら婆向けソシャゲの水着ガチャを撤廃します
ただのパンイチと変わらん衣装が限定とかアホ抜かせわよ 似たのでふんわりと袋を折る
ってのでてきたから縛らないほうが良さげね 花道だったか流川だったかがミルクの匂いがする🌿は面白かったわ
絵柄的にそれはないと断言できるわ やっぱりけいはけいだからっていいわ
あの変なデフォルメ顔じゃなければもっとよかったわ >>142
ありがとわよビニール爆発しそうで怖いわよね
ぱっくり開けて試してみるわ ジップロックのコンテナ入れてふんわりラップの方が良くない? ギャルって例えば?
一緒に生徒会長とカースト上位と下位おしえて ちょっとヤンキーぽくて受けとして微妙なのをギャルとこじつけることによって無理やりはしゃいでるのね >>179
袋一つで混ぜられる洗い物でないからこれなんじゃ プラスチック粉末の話聞いてからタッパーで温めるの躊躇しちゃうわ 男の水着でもセクシーアクセとかおもしろアロハとかヘアアレンジとかあるし…
あと臍と腹筋の個々の違いを見るとか >>149
頑張ったら頑張っただけトンチキになるのよね 水着ガチャでただのパンイチみたいな衣装ってあまりみたことないわ
男女とも何かしらゴテゴテした感じになってない? >>172
花道は雄の匂いしそうだけど流川ってミルクとは言わなくても無臭な感じするわ ソシャの一枚絵だと映えないからゴチャゴチャ描き足しておかしくなっていくのよね 個人的な感覚だと陰キャはまだ人と仲良くなりたいという願望を持ってて根暗はそれすらないぼっちという印象よ >>193
あの変態相手に充分優しかったと思うわ
でも東堂葵ちゃんってオタクかしら? >>192
なんていうかリョーちんは陰キャ陽キャで言ったら陽キャなのよ
でも根暗メンヘラなのよ
原作からしてそうなのよ 自カプちゃんこの前陰キャに厳しいギャル言われてて草だったわ
集団でいじめてたから でも虎杖は婆が激太りして数年越しに再開してもあれ?婆山さんじゃん!って言ってくれるもん🥺 同級生(男)が高校デビューでギャル男になったの思い出したわ >>205
根暗メンヘラな陽キャってなかなか難しいわね 一周して塩対応だけど実は優しいギャルが流行ってきてるわよね
またツンデレブーム来るかしら キョロキョロのオタクがキャラをギャルだの陽キャだの陰キャだの判別するおこがましさといったらないわ >>204
東堂はオタクではないわね
陽キャ側の人間だわ ハッキリ言ってギャル男キャラってかなり好みなんだけど
でもチョリーッス☆とか言われた瞬間冷めるからやっぱ無理かも リョーちんムズイわ陽キャで根暗メンヘラって何なのよ オタクに優しくて実は処女でオタクくんに理解できないギャル趣味は持ってなくて 虎杖って序盤の1話でオカルト同好会作ってるオタクに優しかったじゃない ギャル男髪逆立ててたわよね
☆のピンつけてたわ可愛かった ギャル男は日焼けしてたけど今は男も美白ブームだから ギャル男→ホスト化→キスマイデビュー時
みたいにだんだん髪の量が落ち着いていったわ 虎杖をギャルってしつこく言ってるのマジ虎杖婆っぽくて草だわ 虎杖オタクに優しい→分かるわいいヤツね
虎杖はギャル→????????????????? 東堂くんドルオタって現代のオタクというよりは昭和のヤンキーって感じだわ そもそもスラダンのキャラって割とこういうキャラってテンプレに当て嵌められないようなのじゃないかしら >>240
持ってないわ
そろそろ常備薬に加えるべきなの🥺 メス男子の次回作はまだかしら
気がつくと9年近く経ってるわ ギャル男が港でやんちゃしちゃって漁師たちにバラムツモブレされる話? 野薔薇ちゃんもギャルじゃないし呪術にはギャル居ないわ >>246
それは別にスラダンに限った話じゃないわね >>247
合う合わないあるから一概に言えないけど合えばコスパいいし常備薬に最適よ
コルチゾール対策にも使えるわ
公式HPで無料で計量スプーン貰えるから貰った方がいいわ便利よ 若い女いたらギャルだから婆からしたら若い男いたらギャルなのよね コルチゾールは、副腎皮質から分泌されるホルモンの一つです。
主な働きは、肝臓での糖の新生、筋肉でのたんぱく質代謝、
脂肪組織での脂肪の分解などの代謝の促進、
抗炎症および免疫抑制などで、生体にとって必須のホルモンです。
例えば、その炎症を抑える働きから、ステロイド系抗炎症薬として治療にも広く使われています。 婆の推しちゃんもちゅーすとかばきゅ〜んとか爆アゲとか言ってるからギャルでいい?🥺 受けちゃんはギャルじゃないしそんなきついハーブ焚かないわ
受けちゃんはゴリラよ >>220
韓国ファッション男子はギャル男じゃないの? この理論なら変な言葉遣いのテニヌキャラもギャルかしら ギャル男ならカバンに造花か前髪に髪留めつけて欲しいの >>269
ブルロだから下手したら令和なんだけど…🥺 コンプレックスビズのクリップならリョーちんの髪の毛だって強力ホールドよ >>286
ホモセもあるって聞いて見たけどつべじゃ全部見れなかったやつだわ 婆は婆だから色黒でカウボーイハットかぶってるイメージだわギャル男 ねえ取引先の婆がライン誤爆で商業ホモのアマゾンリンク送って来たわ >>302
その本いいですよねって言ってあげましょ >>306
表紙で乳首弄ってるやつだから本当に止まってるかもだわ LINE誤爆して取引先にBLリンク送っちゃったと書き込みに来た婆が>>302を目撃するのね >>302
同じ作家のこれもオススメですって送ってあげましょ >>310
グループに投下したの?それとも婆との個チャ? ギャル=おしゃれ好き
オタク=おしゃれ無縁
だからギャルはオタクに優しくないと思ってるのかしら 更にその婆がわいわい婆だったら>>302の書き込み見て今凍ってるかもしれないわ わざわざ間違えてリンク送るはずないものね
まんまとトラップにかかったわね >>316
個チャよ
ラインワークス使ってない会社だったから
ちなみにウホホって追撃もあったけどそっちは送信取り消し間に合って消されたわ 同社内なら上司が悪ノリして婆山さんにこれ送って反応見ようぜ〜って指示することあるわ >>331
これなら取引先婆がチラシちゃんの可能性出てきたわ
大昔にマコちゃん30円みたいだと盛り上がった本よ ギャルは風呂入らなくて臭くて有名だったけど今もトー横のキッズが風呂入らなくてくっさいって言われてるわね
悪い方向に時代が繰り返されてるわ >>333
汚ギャルは性的被害に合わないためってのもあったのよ >>332
ちがったわ
マコちゃんのやつはごめんしたって許さないだわ 今日はなんだか道行く人からの視線を感じるわ
ついに婆の時代が来たのね 婆は自分が描いたちんこのスクショ婆母に送ったことあるけど軽微よね >>336
スクショするなでもなく送信取り消し間に合わなかったから一生残ってるわ 婆はママン宛のラインでわいわい用に合体スタンプ作ってたけど消すの間に合わずに見られたわ ねえお綺麗な絵柄で明確にホモなソシャゲやりたいわ
エロはいらない 風呂に入らない臭いギャルと風呂に入らない臭いオタクなら優しくても納得ね Xって微妙にウェブ版とアプリの機能が違うのよね
例えばアプリは予約投稿できないし きっっしょいノーチンコみたいな受けのやつ描いてたのっておわるだったかしら おわるキチクエンカウントはめちゃくちゃ好きだったわ
アワーハウスあたりからなんか色々やりすぎ感が 婆…婆…
マッチングアプリ使ったら知り合いとマッチングしてしまう系ホモの魅力が分からないわ…婆… 水差すようであれだけどこういう個人のやり取りあったとネット上で話せる婆ってすごいわ でもホモに理解あるわいわい婆が相手でよかったわねって思ったわ 自カプちゃんセックスしてなさそうなんだけどめちゃくちゃ正直に言うとエロが見たいわ!! 50個餃子包んだけど家族で食べたら15分で無くなったわ
意外といけるもんねぇ >>347
エロなしホモゲーなんてどうやってユーザー集めると言うの すこ生産が婆の苦手生産の作品見て泣いたって絶賛してたわ
嫉妬で狂いそう レトルトカレーを消費したわ
箱に立て掛けてレンチンできるの素晴らしいわ 婆はすこな平凡受け神から婆の平凡受け作品を絶賛されたことを冥土の土産にするわ 婆は何年も匿名で応援してくれてるロムのきゃわな婆を心の支えにしてるわ LEEすこだけど湯煎か開けてチンしないといけないのが面倒だわ フォロワーがとかならわかるけどそういうのでもないのかしら htrでもクリエイター気取りなのすごいわ
ただの趣味のお絵描きなのに 雑食なんだけどガチガチの固定婆の作品がすごく良くて感想送りたいと思ったのよ
でもガッチガチの固定婆的には雑食婆の感想なんていらないんじゃないかなとちょっと日和ってるわ
固定婆ってそういうのある?例えばリバーバからでも感想貰ったら嬉しいの? たかが同じファンなのにファン内でランク付けするのバカらしくない? 学マスやったら楽しいんだろうけど王子様キャラの女の顔が嫌いすぎてだめだわ ガッチガチ固定は逆からそういう目で見られたくないってのあるわよ >>411
そもそもメッセージで自分が雑食とか主張しなくない? >>411
感想送るときに私雑食なんですけどって自己紹介するの 婆は雑食なんですけどガチガチ固定さんの作品マジ最高でした👍 マシュマロで一言なら雑食か固定かなんてわからないわよ 世界中に公開しといて特定の人には見られたくないなんて変な話どすなぁ リバーバの感想は婆は平気
だけど逆も最高なので逆を書いてください…!とか実質逆として読んで萌えました!とか余計な一言足すリバーバは嫌い マロみたいな匿名ならいちいち雑食ですが〜みたいに言わなきゃわからなくないかしら >>409
なんでもできちゃうねなちゃん₍₍◞( •௰• )◟₎₎ >>421
匿名で感想送れるツール置いてない方なのよ
リプしたら婆の正体は自然とバレるし
新規垢作った方が良い? >>416
な
何を勘違いしてんだろな人の作品を勝手にオナ道具にしといて >>425
次は別カプ書いてくださいとか送ってる婆たまに見かけるけどあれ最悪だと思うわ 今新規垢作っても凍結かなんかされるんじゃなかった? >>428
リプだと難しいわね…がちがちの固定だと他の固定婆との手前雑食や逆と絡んだって事実自体を避ける婆もいるわ >>411
リバからは燃やすは
右固定はその人が他のカプも見てるか調べる
というか好きなくせにそのくらいわかんないの? >>428
固定って言ってもいろんな婆がいるからウザがられる覚悟で送ってみたら >>433
オナみたいなもんでしょ勝手に妄想繰り広げて人にまで見せて生産者気取り >>442
日本に数多くあるネパール人がやってるインドカリー店だこらぁ >>428
正直婆なら対応に困るわ
リプだと無視できないし固定で繋がってる他のフォロワーがどう思うかって考えちゃうし 感想ほしい婆は匿名ツール置いてるわ
まあ感想欲しくても前に毒マロ送られたとかで設置してない婆もいるけど はぁんしゅっっげーいい香りするお家ある
ないこれなにこれ 作品RTして感想言うだけでよくない
感想欲しい婆なら自分で見に行くわよ ばーはばーのABに対してBAの人に「ABはこういうのでいいんだよ」って言われたことまだ根に持ってるわ🥺💦 太古の墓から生き返ったみたいな文もノリも絵もしゅごい太古な婆が自ジャンルにいてメインABの雑食らしいんだけどCB完全固定の絵馬に太古ノリで感想送ってるの見掛けてしまった時には
太古アンソロのカプ忖度なし全部混ざった本の時代とは訳が違うのよ!もっと気を付けていってわよ!ってつい思ってしまったわ AB見ようとしたらブロックされてたって嘆いてるA受け婆何人か見たけど当然としか思わないわ
みんながどっちもいけるわけじゃないからね >>459
A受け婆がAB見るって何かやられそうで普通に怖いわ Z世代が顔文字や❗が怖いっていうのを見るけどキモいならともかく怖いっていうのはどういう感情なのかしら >>468
ほんとはきもいって言いたいんじゃないかな…🥺💦 >>468
圧が強いというか怒ってる感じがするというか 人の作品で勝手に好みの恋愛濡れ濡れ公開オナニー妄想しといて逆やリバや雑からの感想嫌だとか
何気取りなん? 5の絵文字は全て荒らしだからNGですむけど世間だとそういうわけでもないから難しいわね 文末に。付いてるのが怖いっていうのもなかったかしら >>471
何年もわいわいでキモキモオナニー垂れ流してる人が言っても😅 >>475
若い子がそうみたいだけどそんな子見たことないわ 婆の推しカプは対抗が公式が猛プッシュされてる状態の弱小カプすぎるせいでほとんどの内野がリバ雑食状態なんだけどガチ固定の人にはしんどいだろうなとは思うわ >>466
描くのはA受けだけどなんでも見るただの雑食なんだと思うわ >>468
電車で奇声上げてる人見かけたらキモいより怖いって思うでしょ?
未知の存在に見えるのよ めんどくさいから年下には業務連絡以外は関わりたくないわ 婆はほぼロムなんだけどBA婆にブロックされてたわ
ABは全部ブロックするらしくてその労力にびびったわ 婆はマイナーであろうと逆も相手違いも見たいと思わないから
意味不明現象だと思うのよ
カプればなんでもいいの >>489
検索とかで出てくるのがいやなんでしょうね (^^)←この顔文字はあくまで笑顔の感情表現であり他の意味はありませんってちゃんと書くのよ >>481
リア友が固定でリバだらけの界隈にいるみたいなんだけど誰とも関わらずに壁打ちしてるって言ってたわ >>491
これからも僕を応援してくださいね(^^) >>495
ガチロムだから出てこないと思うわ
見られるのが嫌なほうじゃないかしら ^ ^は太古のネトゲ煽りに使われてたらしくてその世代のソシャ廃からは煽りに見えるらしいわね >>505
∧_∧ ∧_∧
ピュ.ー ( ・3・) ( ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
=〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
= ◎――――――◎ 山崎渉&ぼるじょあ 公式ニコイチの二人の受けの方がモブレされてるのめっちゃ焚けるんだけどモブレなら固定ではないわよね 古いと分かっててもネットだけのやり取りだと素っ気なかったり何者よみたいになるからつい絵文字使ってしまうわ 婆もテンプレみたいなコメ返しなってしまうわ
わー!ありがとうございます…っ!みたいな グッズ集めに一時期はまってたんだけど飽きたら
これ集めてどうすんのかしらって冷静に考え始めるようになってあかんわ >>411
それはガチ固定がほかの固定からつるし上げ食らうわね
嫌がらせ目的ならばっちりよ メルカリだと爺は絵文字とか全然使わないわね
婆はよく使ってる 雑食から感想もらっただけで吊し上げられる固定界隈がヤバイわ 使うと問答無用で基地扱いで絡まれるから控えるようになったのよ 無印のグリーンカレーってナンじゃなくてご飯にかけてもおいしい? >>533
雑食に好かれるってことは雑食要素があるってことなの メルカリとかだと使わないけど交流する系では使いがちだわ 良い感想でも実はそんな事思ってないんでしょとか嫌な方にばっかとってメンタル下がる人って居るのよ
婆感想本当に苦手で感想絶対聞きたくないわ >>537
グリーンカレーって婆はご飯にしかかけたことないわ 婆よく寝れなくなるし
風呂も面倒すぎて入れないから多分鬱ってると思うわ ジャパンのカレー以外はナンで食べたほうがたいていんまいわー🥺 解釈違い感想が来ると発狂するわ
表に出さないで普通に返事するけど ドカ食い気絶して2時間寝て起きて2時間ゴロゴロしてたわ >>543
婆さんの描く◯◯すこです!も無理かしら無理なら感想言わないよう配慮するわ グリーンカレーってタイ米?で食べるイメージだったわ 婆はなんでもいいから感想ほちい
閲覧もブクマも増えなくて悲しくなるわ わかるわ
二次に乗っかってるとはいえ婆の作品を本気で良いと思う人がいるとは思えないもの
でも他人が他人に送る感想は本気にしか見えなくて羨ましいわ わいわいは長時間やらなければ気分転換になるわ
ずっといると鬱る ザセカンド間に合ったわ!
タイムマシーン応援してるわ でも昔
アンチの言ってる事真にうけすぎて鬱った婆が
わいわいで元気を取り戻したという事例が こういう感想は嫌ああいう感想は嫌とかいう絵師たちの内面が吐露されてるの見ると感想なんて贈らない方がいいなという結論に達するわ >>569
ありがと
わいわいだと素直に受け取れるわ アンチだけじゃなくなんなら同僚の言ってることも9割は真に受けなくていいわ
同じこと何度も注意され始めたらもはやただの嫌味よ どうでもいいと思ってるのが伝わるからある意味本音でしょ しゅげえ充実してる時にわいわい覗いてギスってると平和な気持ちが増すわ まあまあ見かける言葉なんだけどその言葉入れて感想送ってから1年後くらいに作家がこの言葉好きじゃない的な事ツイートしてるの見てショックだったわ >>581
婆が連休の渋滞映像見ながらビール飲んでるようなものね おちんこでるときならわいわいは結構有用だわなんかアホらしくなるから おみくじのノリで武器が出せるって騙した婆のこと忘れてないわよ🥺 >>582
だってしても3度くらいよ注意すんの
それ以上とか普通に無視よ メンタル強くなりたいわ世界は婆中心でまわってるのよと思えるぐらい強くなりたいわ というか好き嫌いできるくらい感想貰ってる婆がいることに嫉妬せざるを得ないんですけど😡
婆なんかこれわりと良かったって言われただけで30分は眺めてニヤニヤしてるのに >>588
会社の人が何度注意しても改善しない理由がわかったわ なんか婆が何度も注意されたみたいになってるけど婆はされないわよ
他の婆が他の婆にしてたことよ weaponはブラウザによってできたりできなかったりするだけで本当にできるわよ 婆婆は自然体だから注意されてもよ
神様なにも禁止なんかしてない わいわいでも婆たちからたくさんレスついたらその日一日はそのレス眺めてニヤニヤしてるわ 婆は1回注意してできないなら2度と言わんわ
やらかしたら分かるでしょって感じ 昼に30分足らず自転車漕いだだけですんげー疲れてしまったわ
でもおなすいだから飲みに行くわね なんか上司からラインきてる
今日はもう19時に就寝したということにして無視していいかしら まあ確かに何度も言っても分からないんならその業務できないって話だしね >>619
えーひどいわ
こないだシナモンプチフォッカに組み合わせるもの答えてくれなかった婆もそんなんなのかしら わいわいでだって3つぐらいレスついたらはわわわするわ 婆は初めてスレ立した時いっぱいおつして貰えて嬉しかったわ 一度だけスレ立てしても誰もおつしてくれないまま1000いったことがあるわ
それ以来同じことが起きないよう必ずおつするわ >>626
あーん心優しき婆
その時の婆におつしたいわ スレ立てたら自分でおつわよするし次のスレでも最初におつわよしてるわ 踏み逃げしてるのにワイドショー雑談やめない婆ばっかりで見かねて立ててもおつない時あったわ 人は悲しみが多いほど
人には優しくできるのだから〜 婆が立てたのになぜか違う婆がリンク貼っておつもらうあるある もう1年くらいスレ立てできないわ
いつも950前で止まってごめんわよ >>638
踏み逃げしてるのは基地よ
勢いを止めないのはわいわいの滅亡を望む婆よ >>638
わいわいでスレ立ってないのに止まらずしかもワイドショーの話してるって時点で基地じゃない?
それともなんかレスバとかになってたのかしら ネームドレベルだけが基地だと思う婆
レスバしてたら基地だと思う婆
どちらも正しいわね 婆たちがおつするかしないかスレ立てるか立てないかとかこの世で一番どうでもいいわ
誰かホモの話して 2chの頃から数えると婆は20年近くもこんな掲示板を見てるという事実に震えるわ 女体化はちんで
女体化した瞬間に周りが本気出しはじめた設定クソクソのクソ ばーもよ
同人板にどーでもいいことだがスレが誕生した時から見てるわ ねえサイゼでこれは絶対に頼むってメニュー教えてくれない?
沖縄民で今から初めてのサイゼなのよ >>658
ミラノ風ドリアはサイゼの看板だからまずはこれよ
スタンダードなのはエビのサラダ
デザートはお好みでいいわ 昔サイゼにあった厚切りクッキー?みたいの毎回頼んでたけど消えたわ 同人板ってヲチと叩きだらけだったから廃れて良かったわ >>658
パスタは不味いから頼んじゃだめよ
あとはだいたい大丈夫 スシローで推しの子コラボしていたわ
紫の髪の子わからせたい感じだった 前に5ch落ちまくってもうダメかもってなって更に同人板から人減ったわ >>667
今その辺は難民にいて同じことやってるのよね >>673
有名なヘボンやヘパスレなんて晒しスレよ >>672
サイゼ美味しくないなあってずっと思ってたけどそうだったのね
もし今度サイゼ行く事あったらパスタ頼まないようにするわ 婆がリアちゃんの頃作ってたサイトがたぶん同人板かどこかに晒されてたわ
アク解で2chから飛んでくる人がいることに気付いて晒されてる理由もわからないし怖くてすぐ閉鎖したわ スクリプトで過疎スレはやられてしまったわね
婆ともう一人しかいない実質文通状態のスレが消えちゃって悲しいわ >>682
リアちゃんくさいのがおもちゃにされたんじゃ >>681
婆は逆カプ詐欺とかの愚痴を吐き出したくなると同人板へいくわ
一レス吐き出したらもうそれでいいやってなる 婆のフォレストのサイトはムカつく管理人みたいなとこに晒されてたわ
自己紹介一行しかなかったのになんでよ 見るからにリアちゃんをおもちゃにするの怖すぎるわね 婆が見た頃の同人板はあまり動きなかったわ
赤ペンスレとか書き方ノウハウみたいなスレ見てたけど平和だったわ >>685
婆がぱっと思いつく時点で住民が二人は無いでしょ ザ・セカンドテンポ悪すぎてダルいわ
わいわいに戻ってきたわ 支部小説について語るスレみたいなのあったわよね
今思うと割と怖いスレだわ >>692
あらそうなの今からなら婆も実況行けたのに誰も居ないのかしら🥺 同人板の最近知ってびっくりしたことpart1を立てたのは婆よ 魂の繋がりが強すぎてセックスしなさそうみたいなカプってセックスしないと出られない部屋に入れるしかない?🥲 >>687
自己紹介を1行ですますなんて無口な絵馬気取りなの?という言いがかり がっちゅんがっちゅんなヘパもリアちゃんの熱いパッションだったのよね🥹 婆はわいわいとアニメ板しか見てないわ
無産でアニメが趣味で二次は見てないからこんなもんよ >>691
半年に一度くらいポケモン婆が迷い込んできて逆ギレしてたスレだから違うわ キャラのアンチスレとかはもう全然立たないしお役御免って感じなのかしらね
呪術あたりが最後な気がするわ >>647
口に入った途端気化するからノーカロリーよ >>698
スレには喘ぎ声がきしょいwwwみたいに書かれてたの今思い出したわ 最初すごくヘタレだったリアちゃんぽい子がだんだんとそれなりになっていってるのをXで見かけるわ
続けることって大事ね >>700
うーんずっと一緒にいるのに湿度がそんな無いからイチャイチャしてるのとかが想像出来ない的なやつよ >>696
はい
でもやらせたところで何か大切なものを失ったような気分になります 嫌いな信者スレ的なの興味本位で見てみたことあるけど伏せ字でよくわかんなかったわ 冷凍チャーハンの太りやすさは何なのかしら
一時期忙しくて毎食茶碗一杯これ食べてたらブクブク太った >>717
歯磨き粉でも食べてなさいよ!チョコミン党! >>696
一周して
見つめ合っただけでセックスした判定になって出てきてほちいわ >>716
婆はこれまでに何度も自カプ内に基地が居るって状況を経験してきたからその手のスレは見ないに限るのよね >>719
もしかして米をパラパラに保つために油が多いのかもしれないわね 厚揚げも実はカロリー高い?
外皮が湯葉みたいに薄い厚揚げにハマりそうなの ミントの爽快感が加わっただけでアイスと歯磨き粉の違いが分からなくなるなんて完全に味覚障害よね >>726
豆腐を揚げたものと考えればあとはわかるわね 松屋の一部店舗が深夜料金の加算始めたわ
22時以降だと7〜10%取られるらしいわよ多分これから全国に導入するわよね >>727
ミントアンチは基地が多い気がするわ
好んでるだけの人に自ら否定で絡みに来るのよね
逆は見ないわ 油揚げなら豆腐だからヘルシーよ
挙げてても豆腐だから…豆腐だから! 味が濃いし油たっぷり使ってるからね
あんなん毎日食ってたら肥えるわよ 自ジャンルの人たちのXのポストが痛い人が多いわ
作品はすこだからフォロバしたいけどどうしてもしたくない気持ちが勝るわ チョコミントのチョコは不憫だわ
本来どこに出しても主役なのに飛び道具みたいなクソ強味に隠れてしまうもの 厚揚げは鳥の唐揚げよりはヘルシーよ( ´◜ᾥ◝` ) 厚揚げは炒め物に入れると肉の変わりにもなるしコクも出せるからデブフード扱いしなでほしいわっ 単純な興味本位だけど東京ドームで何すんのかしら
ゲームするわけじゃないわよね?持ち歌とかあるのかしら わいわいダイマがあったゾンビスクール見てるわ
意外と質が高めだわそしてようつべってこんなグロ配信できるのね わいわい婆のおそよ8割は妊婦と勘違いされて席を譲られています はあ…また攻めの潮吹きとかほざく婆が現れた…マジで消えて欲すィ >>751
昔ながらの伝統製法で海水から塩をつくってる攻めちゃんなのね 猫ちゃんは好きだけどダンジョン飯の猫ちゃんがすこになれない 厚揚げで麻婆豆腐作るの楽だしおいちいけどカロリーはましましなのよね 受けの潮吹きもよく分からないけど攻めの潮吹きってなんなの
おしっこじゃないの 体重は平均以下だけど筋肉なさすぎて見た目がぶよぶよだから大してデブと変わらない部の部長務めたいわ 潮吹きって中弄らないとならないんじゃないの
リバとしかいいようがないわ 今日久々にケツから潮吹きするBL見ちゃったわ
BLは何もかもを現実に基づいて描写する必要はないと思う婆でさえそれはなんの汁…?ってなるから困るわ >>743
ゲームするんじゃないの?
他の実況者イベントもステージでゲームしてるのを眺める系よね カラオケで90点いかないわ
89まではいけるわ
この差ってなんなのかしら >>760
汚いから嫌だわ
腸液下痢便みたいなものじゃない スーツケース宅配便で送る時は専用のやつにしないと段ボール扱いされるの初めて知ったわ ゲーム実況はわりと見るけど家でだらだら見るからいいんじゃないのかしら 射精後にチンコ弄り続けると噴くらしいけど攻めのそういうの見たいのって受け優位とかになるのかしら >>761
有野課長のゲームセンターCXのイベントとかは確かそうだったわ >>774
しょんべんだっっっっっっつってんだろ!!!!!!!!!
婆の話聞け!!!!!!!!!!!!! >>770
受けちゃんの中に出した後も腰振り続けてそのまま受けちゃんの中に潮吹きしたやつ見たことあるわ はーーーもうやだやだ
脇カプってそういうの多いわよね
だから主受けがすこなんだけど婆は総受け愛されが嫌い
本当に生きにくいわん 婆はCGのキャラが踊る映像流すだけのをキャラのライブって言ってるのが理解できない
ただの映像じゃんって思ってる >>778
それだと逆っぽさは無くてまだ見やすいかしら…でも受けちゃんの中にしょんべんしてるのと変わらないと思うとちょっと嫌かも 明日はワークマンにシャラシャラ素材の半袖買いに行くわ 婆の攻めちゃんはイった後すぐまた復活できるからケツナカションベンはしないわ😤 >>786
厚手じゃないとブラ線出るわブラにもよるけど >>789
攻めはそういうのがいいわよ
もうなんか変に尖ったカプはいらねえわ はま寿司で3000カロリーくらい食べたわ
やばいわ腹が >>795
婆も昼はま寿司ったわ
とろたくユッケつつみがめちゃうまだったわ はぁん婆カプに空前の妊娠出産ブームが来てるわ😭
婆はオメガバはすこだけどボテ腹になった受けちゃんもつわりや陣痛で苦しむ受けちゃんも絶対婆の実体験でしょってレベルの出産の詳細描写も所望にないのよ😭
婆カプ思ったより高齢ジャンルなのかしら😭 >>796
ミルクレープとガトーショコラと大学芋食べたわ >>762
選曲だと思うわ
カラオケで高得点狙いたいなら出来るだけ聞きなれたスピッツの曲入れて >>798
そういう実体験混ざってそうなのキツいわよね >>792
サラサラ素材でもちょっと厚手なんだったら大丈夫だけれども薄手のテロンテロンのはダメ
色というか形が出る 実体験だろうとなんだろうと婆どもの自己投影ドリームなんだから同じやろ パッパが夏場よく普段からTシャツ着て乳首浮いてたけど
一般爺がTシャツ越しに乳首ビンビン立たせてた所で何よと思ったから特に本人に教えもしなかったわ >>786
フカフカした足が痛くならないっていうサンダル買って来て >>801
今100店舗で実施中ですって
半分は7%でもう半分は10%を合計金額にプラスして効果見極めて全店舗で導入検討だそうよ
すき家は4月からやってたらしいわね スピッツの曲を少しキー上げて女が歌ったら物凄い得点取り安いのはガチよ
原キーで爺が歌うには音高めなんだけどキーさえ合わせたら難易度結構低いわ 2sのポメラニアンとスピッツとサモエドと50s以上のピレニーズがわりと近い犬種なことにロマンを感じるわ 頭でかいからベリショが似合う顔ならベリショにしたかったわ 小型化品種改良進む前の昔のポメラニアンの画像見たら毛フワフワで20キロくらいの体しててびびるわ >>822
ばーも
でもしばらく伸ばしてたから切るの勿体無いわ >>838
婆は可愛いよ?🥺お尻もプリンとしてるし🍑 Idle Slayerていう放置クリッカーゲーおもちろいから暇な婆いたらやってみて
放置ゲーなのについついやっちゃうわ >>823
遺伝子的に狼に一番近いのが柴犬なのもロマンね >>839
きもい!毛皮無き禿げ動物め!しっしっ!👊😠 犬でチワワミックスは容姿ではブス見たことないわ
どう混ざっても可愛い人間受けルックス適正最強犬だわ
遺伝病のこととかはあんまり詳しくないからひょっとしたらなんかやばいのかもしれないけどあんまり知らないわ チワワミックスは確かにかわいい子多いけどチワワそのものは普通に奇形スレスレの見た目してるわ >>848
というか実際気を使わないと落ちるらしいわ >>845
PCでもスマホでもプレイできるからやってみてね
暇潰しにちょうどいいわ
https://i.imgur.com/15lsDmf.png ザ・セカンド絶対M1と同じく3分にした方がいいわ…
なんで5分にしたのかしら チワワミックスググってきたけど正直全部グロ画像だったわ…
ポメとのミックスすらポメ単体の方が全然良かったわ インスタでチワシバっていう芝犬とチワワのミックス犬飼ってる垢見たけど闇を感じたわ
体格違いすぎないかしら >>856
眼球突出って言うんですって
目が大きすぎるせいでなっちゃうって >>859
一応母親の方が大型ならなんとでもなるらしいわ
母親が小型犬で父親がでかいと赤ちゃん大きくなりすぎて産む時に母親がまあまあ死ぬ 今日初代ときメモのライブやってたのね
演者さんおばあちゃんじゃないのかしら >>869
あーんありがと6分だったわ倍なのね
長く感じるわけだわ 明日は涼めなのねー🥺
んーお洋服買いに行こっかなー🥺 るろ剣ってもう何種類かアンソロあったわよね?
婆剣客倶楽部の方買ってたわ 違法アンソロブックオフの100円コーナーで死ぬほど立ち読みしたわ ガチ婆だから抜刀ろまんすも極楽封神伝もLOVEPRiNCEもぐるぐる忍法伝もわかるわ! >>881
もちろんそっちの封神アンソロも持ってたわ 封神も結構アンソロ色々出てたわ
封神異聞録みたいなやつ持ってたわ >>866
こういうのってどうなってるの
作者の名前やサンライズの名前出てるから許可降りてるってコト? 婆はブックオフで十二国記のアンソロ立ち読みした記憶があるわ
ものすごい巻数並んでた記憶だわ >>882
ひゃだ!絶対幽惑バトルも知ってるじゃない! >>886
顔がフジリューのキャラなのに服装が全然違う中華っぽいやつあったわよね >>891
しなちが攻めだというの?
あれは受けよ こういう話なるとわいわいってやっぱり相応の婆がいるんだなと改めて実感するわ 婆っぽくないよって言われるのムカつく
婆の何を知ってるわけ 婆はモブ銀に飢えすぎてドリ婆向けの銀さんの商業アンソロ買ったわ 抜刀ろまんすで比古斎の存在を知って読み始めたけど絡みなかったわ! 腐に目覚めた当時は小学生だからイベント行けないし自家通販はハードル高いしアンソロ買うしかなかったわ >>902
多分同じの読んでるわ
めちゃくちゃエロ馬のやつよね? >>866
作者が怒ってたやつかしら
同人出身だから個人には寛容だけど企業が絡むのはダメって言ってたわ >>906
上3つが噂の違法アンソロ……ってコト!? >>906
違法と合法が同じページに載ってんのしゅごいわね みずぽろ!?ちょっと読んでみたけどババヤロくんじゃないの! 違法アンソロって別に鬼滅流行ってた頃もあったわよね 婆明日オークス行ってくるわ指定席当たったの
ステレンボッシュが牝馬2冠達成よ!!!! 3時に夕飯食べたからお腹すいたわ
早くシャワー浴びて寝るわ
疲れた >>912
虹じゃないけどコミティアとかの創作系で有名だったわ パニックマーケットってサムネサメだからスーパーにサメがやってくるクソB級映画かと思ったら普通にちゃんとした災害パニックホラーものだったわ コミティアなら同人とはいってもずっとオリジナルじゃん 内藤顔バレしてない時コミケでトライガンチェックしてたわね
ブログでW×Vばっかwwwwwwwって書いてたわ >>938
内藤のこと?
内藤ならオールギャグ読みたかったって言ってたわ AB婆が描いてるAB丸出しのオールキャラものを許すな >>933
中身というより自分で本出す金額知ってるからこそ企業が無許可でただ乗りするのがダメって感じだったわ >>935
逆カプ婆がキレたってことよね?
自カプが草生やされてる方が嫌だと思うけどそっちはキレてなかったの? >>949
そうよ
推しカプいない婆しか描くな
もしくはAB+オールキャラみたいな表記しろってことよ 今北だからまんまと引っかかったわ
まだ誰も立ててないってことなの? >>954
ヴァッシュ受けだらけ言われて喜んでたわよ ごめん
今日立てててだめっていわれたわ
誰かお願い >>969
牧師受けもあったのにヴァッシュ受けばっかりって言われたらキレるんじゃないかしら トライガン作者はイベント関係の痛い逸話をちらほら聞くわ ほぇーマジで煉獄婆がニュース婆でフェミパンはでもあったのね
キッショ >>982
普通に言質取れてるから言われてたのに新規婆なの? >>984
言質取ってた瞬間いなかったから割と新しい方かも ダイヤ投げっぱなしエンドでもアニメの新しいやつやるのね >>992
そういうの関係無いのよ
なにか思想があってやってる訳じゃないから >>992
女装男に女子トイレ明け渡したくないなら婆もフェミ婆だからね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 3分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。