🎃2779
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2778
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1716003697/ 👑🦁💕︎︎))しょやのこづくりせっくすさいこーだなパンパン FGOのうりあげみてたけどこのつきやばすぎない;;
2023/11 7.30億G かばさいとにのこってるさいこううりあげがこれだから20ぶんの1になってる;;
ついすてよりさげはばやばい;;
2018/08 140.53億G おわぶるはdmmからかきんしたほうがおとくだから;; ちなみについすてはさいこううりあげが30おくだからまだひくくてもじゅうぶんの1でふみとどまってるよ;; 🥔🥔🥔
🥔👑🥔 👋🦁🍩🏜
🥔🥔🥔
🍆🦁🍆
💦💦
🦁🍆💦🍩💦🍆🦁
💦 💦
🦁🍆 🍆🦁 しかもきょねん9.74おくうってるつきあるからたかいとぜんせいきのはんぶんていどはうれてる;;
まだまだげんきだね;; 🥔👑💕︎︎))しょやのこづくりせっくすさいこーだわパンパン あんすたも2022→2023で50おくうりあげさがってるしついすてだけがへってるわけじゃないんだよなあ;; >>17
さんすうできないばあにおしえてあげてるのに;; 🍩🦁💕︎︎)) |👑ツウホウ…シコシコシコドピュ💦 しょうじきうれてようがとつぜんさしゅうしようがどうでもいいそんざい;;どうせわたしかきんしないし;; ちなみについすては2022→2023で3おくふえてる;; >>23
うりあげ7〜8わりへってるもん!はすうじきちじゃないの?;; 🍩🦁💕︎︎)) |👑ツウホウ…シコシコシコドピュ💦🤠 5おくよゆーよゆー!ってあおってたのもすうじきちだよね;; ぜんせいきはこんなにうれてたもん!うりあげへったからさしゅうもくぜんだもん!はすうじきちじゃないのかなあ;; うりあげだけみてじっそうかーどまいすうとかみないのくさ;; >>30
おしかぷばくはされたからほかじゃんるにげたのかあ;; 🍩🦁))かまがしんだひのこづくりせっくすさいこーだなパンパン
👑😇 ついすてうれてないおわこんれんこしてるばあはおしかぷたかれてないんだとおもうよ;; きょねんの5がつまで→26おく
ことしの5がつまで→17おく >>34
それほかげーとひかくするばあにもいってあげて;;
いべごとに3まいSSRだしても1〜2おくうるのがやっとのげーむとか;; >>43
ばあださすぎてきょうかんせいしゅうちやばい;; 🍩🦁💕︎︎)) |👑ツウホウ…シコシコシコドピュ💦🤠シコシコ >>47
むにんきるーくがおじたんよりまわるんだからぎゃくにあんたいでしょ;; >>44
ほかのげーむとかしらんよげーむないでひかくしとけ;; >>48
りせいのこってるのぱればれでほんとはずかしい;; >>51
るーくあんなにもりあがったのにまわらなかった😭 >>52
じゃあきょねんとことしのSSRまいすうのちがいひかくして;; >>54
おじたんごえだからじゅうぶんまわったよ;;
りくでゅとせっとで50いだいのくせにたかのぞみするな;; またうんかすうんえいさむらいがきてんの;;
そんなにひょうばんいいならやなちゃんがおしゃべりしてるはずだから;;はいろんぱ;; ぶれまいがんばってほしいけどこりーだからだめかも;; 🍩🦁💕︎︎)) |👑ツウホウ…シコシコシコドピュ💦🤠シコシコ >>64
ぶれまいよりさきにとうでばにまけるかのうせいをかんがえよう;; やっぱりほんぺんれんどうかーどはなかなかおちないね;;
ほんぺんよみすすめたばあがじわじわかきんするからかな;; お か え り(強制送還)
でかえってきたばあいたかな;; >>64
ぶれまいがかせいでもついすてのうりあげがへるわけじゃないからどうもしない;; >>64
さすがにつむすてあるからぶれまいにこえられることはないよ;;ぶれまいいべかじっそうしても45いがさいこうだし;; どうちょうあつりょくでもんくいわせないかいわいほどさきにしぬのはかこのばあむけでしょうめいされてる;; まずはこいぞらぬいてばあむけ2いにかえりざくほうがさきだよ;; >>69
とうでばいうほどせるらんたかくなくね;; まれのせるらんたのしみだね;;こんげつのうりあげかかってるよ;; >>73
こんげつのはなしじゃないよ;;これからさき;; >>72
へりますよ;;
そしゃゆーざーなんてきぞんのばあしかいないかいゆうぎょだからあっちでかきんしたらこっちのぶんはへりますよ;; >>75
べつにかえりざくひつようもなくね;;
うりあげたもってればなんのもんだいもないよ;; >>72
おわすてばあがいどうするたびさいふがへるんですがそれは;; らいげつのよていひょうきょむなんだろうな;;
つむととうしつしけんとくらぶうぇあでおわってもおどろかない;; とうでばはいべかだしたときのせるらんがどうなるかだね;; >>85
そういって4がつも5がつももりだくさんだったんだからそろそろがくしゅうしなー;; すごくあまくかんがえてるしんじゃいてわらう;;
このげーむかんぜんじしゃげーじゃなくてDだのあにぷれだのじょうのうさきがいっぱいあるのに;; >>87
なんで;;かちまけにこだわるまうんときちだから?;; >>92
ばあはついすてがさらにはってんしてうれてほしいとはおもわないの;;げんじょういじでまんぞくしちゃうの;; お か え り(強制送還)
👩さばなるーくきたい✨
🤠ねじゅかまえたーなるハアハアシコシコシコシコ
👩いんたいしよ >>97
ついすてきらいだからしんでほしいよ;;
じじつとしてしんでないからしんでないっていうだけ;; とうでばよくわからんけどきかんげんていがちゃはもうやってるぽい;;それであのせるらんならざこなのでは;; ことしのあにばからいろいろやらなくなったのがじじつじゃない;;
そりゃさしゅうしないだけならあんたいだろうよ;; >>104
きのうひとばんじゅうおわでばできゃあきゃあしてたすれですが?! 4がつどうせきょむでしょ
↓
たぴ+しぇふ+おじたんくらぶ
5がつどうせつむだけでしょ
↓
さばなるーく+つむSSR3まい まあはやめにわたしをかきんやめさせてくれたのはひょうかする;; せかいさいこうほうのだんすがあのMMDなのもがっかりぽいんと;; >>106
MMDにきりかえただけでやったじゃん;; >>111
かきんはやめたのにひらがなはやめられないかあ;; みんなかーどだけひきにきてるからせるらんはそこそこたもってるょ;;
めいんすとはだれもよんでない;; あのMMDみたらそりゃまけるわこんなやつらってきもちになれる;; >>112
そもそもせかいさいこうほうだったの!?;; >>108
べつにほかのそしゃしてるだけではあんちではないじゃん;; わざわざMMDつくったさむらいしゅごい;;
これからもいっぱいつかってほしい;;
こうだよ;; あにばのてぬきMADてれびcmでやってほしかった;;
しぇふじぇいどでかいがめんでみたい;; えせらっぷつきのじゃにけいあいどるぽっぷすのさなかにとつぜんばれえじゃんぷするかま;; まいつき3おくきるれべるになってからおわこん煽りしようね;; >>126
3おくきったらつぎは2おくきってないからせーふっていいだしそう;; >>126
さんおくきるようになったときはにおくきってからにしてねっていいそう;; 🍩🦁💕︎︎)) |👑ツウホウ…シコシコシコドピュ💦 >>127
もでるのよさにちゅうもくしてほしいから;; >>128
まいつき3おくきるようになったらさすがににんきおちてきたなっておもうよ;; えつらん10まんいかきりすてだっけ;;
いまやぜんぶきりすてられてなくなっちゃったね;; >>132
かりむがすごくめだつというけっかに;; きのせいかもしれないけどるくかまぜんぜんかかれてなくない?;; こんげつはまれといであのしょにちでなんとか3おくこえるけど2/3つむでつかいきるらいげつがきついとおもう;;
がちゃはいっしゅうかんたったらもうほぼまわらない;; ぶれまいりせまらめんどそうだったからそのまますすめちゃってるけどおんだのいべSSRでたからいいや;; >>138
さいきんやけにつめこんでるからほんぺんこうしんとくらぶうぇあくるんじゃない;; つぎのほんぺんこうしんはすからさばなのほんぺんれんどう2まいのかのうせいあるしね;; >>142
ここしばらくこうしんおおめなんだからじしんもてよ;;それともきょむがいいの?;; すからはともかくおくたはほんぺんおわったらいよいよそつぎょうちゃんすきそうだけどどうするんだろ;; >>143
どっちかというといべんとをまいつきにかいやってほしいの;; おくたばあがたいてるようなかんけいせいをやながおだししてくることは100ぱーせんとないからほんとどうなるのかなあ;; おしのかーどほしい;;つむでもほんぺんれんどうでもおしはかんけいないし;; >>145
ふっこくでいいならがらいふふっこくきそう;; >>148
よくねーよ;;がらおるもうもってるし;; >>149
わがままだなあ;;ほんぺんとつむこうへんでじゅうぶんでしょ;; そんなにいべんとほしいのによくついすてつづけてるね;; 🍩🦁💕︎︎)) |👑ツウホウ…シコシコシコドピュ💦 さむらいねた?;;
ここでねちねちするひまあったらみすのないちぇっくしろっつーの;; おくたのゆめくるまえにさんごのいべやるよ;;はいけいつかうから;; 🍆🦁🍆
💦💦
🦁🍆💦🍩💦🍆🦁
💦 💦
🦁🍆 🍆🦁
🖊🤠.,o O くろしつじ1くーる?;;おわったらやなもうちょっとしごとするように;; いま6しょうをやっとほぼすきっぷしながらしょうかしていってるけどやっぱりおばぶろきゃらおしはかなりゆうぐうってかたかれてるなっておもいました;;
おばぶろきゃらおしばあはまじでふぐうとかにどというな;; めいかいでんせつ上下こんとろーらーみぎにつけてくれないかな;;
みぎききなんすよじぶん;; 🐊…っあ♥あっ♥……んあぁっ♥
⚔…はっはっ……せべく、うるさい
🐊……っっ!な、なら…っこしをとめろぉっっ!!♥ >>169
せべくのこのひょうじょうなさけなくてきゃわ;; >>171
しるばーにほぼつねにしんらつなせべくはどせめ!?;; しるせべしる7しょうでちょっとのびたのにもったいないことをした;; しるせべだなとおもうんだけどごうきゅうしてからしるばーもうけなんだよなぁってなった;; しるせべしるなんだろうなっておもうけどしるばーもせべくもかぷというかほもとしてぴんとこない;; >>166
さいごまでよんだらあずーるがりどちのふみだいだってわかるよ;; >>181
ぎゃくだよ;;りどちがあずーるのふみだい;; めそめそしるばーのとこでせべしるせべたけるかとおもったらふたりしてりりあしゅたいだから;; ;;
自分で描いたのに「なんてひでえことしやがる」って感想しかない【枢】
#黒執事
自分で漫画を描いてる時には「アハハ(笑)」くらいの気持ちで描いてるんだけど、メディアミックスして頂くとき毎回「アッ…スイマセ…本当、あの演者さんとか作画さんとかほんとあの…スイマセッ…!!」となり冷や汗が止まらなくなるんですよね【枢】
#黒執事 じぶんでかいてるときはひどいことしてるってきづかないのこわい;; やなのはんのうみてたらついすてばあががあばれなければこねたいっぱいついーとしてくれてたんだろうな;; 🍩🦁💕︎︎)) |👑ツウホウ…シコシコシコドピュ💦 >>192
やなもれんさいとうじにこめんとだしてたわけじゃないでしょ;;ぜったいだまったほうがいいよ;; >>196
くろしつじはちょこちょこつぶやいてるよ;; 自分でシナリオを描いてる時には「アハハ(笑)」くらいの気持ちで描いてるんだけど、ゲームにして頂くとき毎回「アッ…スイマセ…本当、声優さんとかほんとあの…スイマセッ…!!」となり冷や汗が止まらなくなるんですよね【枢】
おわすてにこうならないの;; >>193
あずーるがふみだいにされたのはじじつだからりどちのほうがふみだいっていうのはぎゃくばりもめさ;; 「」のなかがざ・おたくってかんじでこうばしくてよい;; >>198
めでぃあみっくすしたらきづくかもしれない;; 40だいにおもえないあわあわおたくこうぶんでいいね;; >>199
ひめーるをまもるどんかんりどおうじであずーるあげまでさせられたからふみだいだよ;; でもりどちはぼっちでともだちいないしみんなからきらわれてるしからだもちいさくてこどもみたいだしりどちのほうがあずーるなんかよりかわいそうだよ;;あずーるはめぐまれてる;; しゅうじんかんしのうんこもらしをひどいとおもわずかいてるってやばい;;
おわすてはDしゃまがそうとうきどうしゅうせいしてるんだろうね;; >>205
ふみだいなんかじゃないよあずーるもちゃんとかつやくしてたよっていうならわかるけどりどちがふみだいしゅちょうはもめさ;; >>209
どした?ずっとねんりょうないしるくかまだからきのうからほっさおこしてるけど
おじらぎだよ たわーこうりゃくってまずあずーるのしてんからはじまってるじてんであずーるがみがってなりどちにふりまわされるひがいしゃでりどちにへいといくようにやながわざとこうせいしてるのにきづいてないんだね;;
あそこのりどちまったくりーだーのししつなくてくそだしsageだったよ;; りどあずのたいりつもめさってほんきばあものっかってきてはんにちつづいたりするからいったんとめようか;; >>213
べんきょうしかしてないからいろいろやってるあずーるがかてないのはあたりまえ;;
あずーるがべんきょうひとすじになったらぼくにならぶとかかんぜんにあずーるあげだったしね;; まりょくつかいきっていしきうしなったりどちもsage;;
むのうなりどちをみこしてうごいていたあずーるageage;; >>217
いまのっかってるのがほんきばあじゃない?;;
あずーるほんきすぎてめがくもってるばあ;; >>221
おじらぎとりどあずもめさいちにちたりともみなかったひはない;; まりょくつかいきっていしきうしなうっておやくそくのびょうしゃをむのう!sage!って2ねんかんさけんでてかわいそう;;
あずーるがやってたらうけちゃん!っていってたんだろうな;; おそとあかるくなるとめがさめるからちょうじかんねむれない;; やなはちょくじょうがたのつよつようけちゃんとうけちゃんにあきれつつさぽーとするせめくんでたいてるとおもう;; >>228
ひめーるとたこのきしりどちおうじでーす;; かりむあんちすれいっていまここであばれてるのかな;; >>229
うけちゃんにいわれていやいやうんてんするのがせめでろけっとらんちゃーうつのがうけだよ;; >>230
すからもめさとわたしはべつだよ;;
あずーるほんきばあはしらないけど;; >>231
ひめをまんとのなかにかくしたりかたでねむらせるのがせめくんだよ;; こうなるとおもう?;;やなのはーどるがあげられた;;
ツイステ7章 chapter8→ポム回、9→スカラ回、10→オクタ回、11→サバナ回、12→ハーツ回
と順繰りに招待状を渡していき
chapter.13で『招かれざる13番目の魔法使い(原作)』のマレウスと対面する流れになるのかな。 5しょうのるーくのきょどうどうみたってねじゅかまけみおしじゃないからあとづけふぉろー(のつもり)さめる;; >>235
りどちばあもみとめたおうじせめりどちだよ;; >>238
じじつとちがうことはしてきしないと;; >>220
だよね;;
おじらぎももめさされてるのにそっちはほぼれすないのとくらべるとわかりやすい;; >>243
べつにみとめてないよ;;
ぜんぶりどせめでしかないし;; >>242
しんせいだとおもうけどほんきで6しょうりどちがあずーるふみだいだとしんじてるわけじゃないとおもう;; せめにめいれいされていやいやうんてんするうけちゃん;;
さすがにやなでもたかないたいこはーぶかな;; もうよにだしたねじゅおたせっていをくつかえせずにかまのめんつたもるくにくのさくがねじゅかまおたくか(あとづけ)ってかんじしてみぐるしい;; あずーるばあで6しょうきらってるばあおおいけどりどちばあは6しょうすこなのがこたえ;; >>245
ばあかんちがいしてる;;あずーるばあがりどちのひきたてやくにされたってひがいしゃづらしてるんだよ;; >>250
ちがうにきまってるじゃん;;もめさだよ;; >>248
きゃらにおたくっぽいげんどうさせておけばゆーざーがかってにきょうかんしてくれるからわるくないてだとおもうよ;; >>251
そっち?;;たしかにわたしはしんせいあずーるばあだよ;; りどちはらぎーもおるともだんすにさそうおうじさまだよ;; わたしりどちのほうがあずーるのひきたてやくにかんじたからさんせんしたけどりどちばあだとおもわれてそう;;
ながびかせるきはないからわたしはもうだまるね;; じゃあるくかまぜんぜんかかれてないはなしする?;; >>253
かめでやっとかんがえだしたのそれ?🥺
おじらぎはずっとなにかしらあったけどかまはなにもないのがげんじつ🥺じゃがいもくってろ だんしこうせいがじぶんとちかいとしのおとこたれんとすこになるのわかんない;;
おんなあいどるならわかる;; りどちもうちょっとしんちょうたかくてせいねんっぽかったらにんきあっただろうな;; >>263
さいきんはふつうにあるよ;;
るーくのばあいふつうにげいかばいだろうし;; >>258
どうみてもあずーるばあだからあんしんしていいよ;; でもねじゅかまおたくにするまえに🎃まめつむでいったんかま>ねじゅにしようとぬりかえたふぇーずあるんだよね;;
それでねーじゅどうしたってつっこまれてねじゅかまおたくにてんしん;;
なら5しょうふぉろーはさいしょからねじゅかまにしとけ;; さいきんいんすたやてぃっくとっくやようつべでどうせいのふぁんになるのはあるとはおもうけどばあよりじいはまだすくない;; りどちとあずーるだったらやっぱりあずーるがうけにみえちゃう;; >>259
るくかまばくはにしたいのってやっぱおじかまばあ?;; >>267
やなはふかくかんがえず「なまものおたくのるーくアハハ(笑)」でかいてるとおもうよ;; >>269
いっぱんてきなげんだいおたくのかんせいだとそうだけどやなはいっかんしてあずーるせめとしてかいてるからなあ;; 「小林千晃のBlue Monologue」公開録音
7月20日(土)
ゲスト:梅原裕一郎
✨🐟🦁✨げらげらえたーなる >>272
びっくりするくらいにじあがってない;;
じっそうまえのほうがかかれてた;; るーくにかがやきをあたえてくれたそんざいなんだが;; るーくはねーじゅのおたくだけどるくかまはえたーなるのせっていだけはじめからよういされてたけどほかはあとづけでしょ;; さばなるーくたんたいはそこそこかかれてるのにるくかま…;; >>276
だからやなにたかれてないほうがいいっていわれるんだよね;; こんかいのるくかまさくひんにするようなえたーなるじゃないでしょ;;
かんそうむき;;だからぽすとおおかってわけ;; >>283
ぎゃくにるくかまがかかれてるこうしきのはなしってなに?;; るーくはねーじゅのおたくだけどるくかまはえたーなるのせって
もじだけならせいりつできるもんとおもうけどぶれぶれのかきがたがな;; >>290
えたーなるしたあとにじがしぬげんしょう;; >>289
けっきょくるくかまもるーくがかまのふぁんみたいなのりでしかかけないからね;; あずーるはきゃらでざそっくりのがんだむきゃらがこうしきうけちゃんだったからうけじゃないの;;
すいせいえんどかーどかいてたからみてるとおもう;; あきらめてねーじゅほんきじいるーくとゆうじんのかまでいけばいいのにねーじゅとおなじくらいおされてるかまねじこもうとするからおかしくなる;; るーくはねーじゅのおたくで(もとねたかりうどようそもいれるのでねーじゅのためにかまをうらぎるおまーじゅもいれて)るくかまえたーなる;; 6しょういまやってるばあはやくしろりどちとさいごのふろりどみてほしい;;
ぜったいかんそうかきこんでね;; あずーるばあのくうきのよめなさはあっぱれとおもう;; >>296
りょうふくはいいね;;でもるーくはさぶえしのほうがうまい;; >>302
ねーじゅとどうとうにあつかうなら5しょうけすしかもうむりなので;; >>303
にじでやることなくなっちゃうんだね;; >>296
とてもきれい;;にどとふぐうづらすんなよ;; >>305
たきかたがどくとくでばくはだとかんちがいされるのもあるよ;; >>288
まめ ごすまり えんはろ つむるーく ごしょう ろくしょう ななしょう >>311
おわすてばあのはなしだけどなんかかんちがいしてる?;; >>308
わかりやすいねんりょうもらえてたとれけーもしんだからなあ;; >>309
まめとごすまりがさいこうちょうだったね;; 🤠ねーじゅでしこってたけどかまにもしこれるようになったさ ごいこうなのでねんりょうはくるけどかぷはーぶはばくはされがなのでおとなしくくちあけてまつのがかしこくなってしまう;; >>312
やなかとおもった;;にじばあのはなしならちゃぷたー8くるまえはかかれてたからなあ;; >>297
ばくはでしょ;;
るくかまばあのはーぶはばくはされてんだから;; >>305
にじやりたいばあののぞむのもがこないからだよ;; るくかまがばくはされたのはせいかくにかぷじゃなくてこうしんまえのもぐもぐたいたはーぶ;; ほんぺんではずっとわかりやすいかぷねんりょうもらえてるふろりどもあまりげんきない;; ごいこう×はーぶばくはがきょうぞんするなんぎなかんけいせい;; るくかまはかくじつにたかれてるよね;;
にじばあはばくはされけど;; >>321
だれでも1ねんのころのはなしだとおもうよね;; やなにじみてるからろんぐかまくるよくるよできたのはたんぱつかまなのちょっとふふ;; ほかのかぷだとはーぶのばくははかぷばくはあつかいなのにルクかまだとちがう!ちがう!ばくはゃない!ばくはいうのはもめさ!とかいうへんなのがわくのどうしてだろう🤔 ふぁんくらぶ2ばんのがちほんきじいなのにほかのおしもできてしこってるとかなんだこいつかん;; こうしきがふぉろーいれればいれるほどねーじゅおたくにしたのこうかいしてるんだなってさっせられてくさ;; しつれいだとおもうんだけどふろりどってばくはされてるしふろあずいかだよね;; >>327
うりやいちぶはちゃんとたんぱつでかいてましたー;; >>334
うりひさびさにきいた;;まだついすてかいてるのかな;; >>333
えつらんのことならふろあずの2ばいいじょうあるよ;; >>327
ほかのきゃらばあだったらすれがたつたびにこすられてあおられるのにかまばあだとふふってゆるいね;; >>329
るくかまみたいなぱたーんはごいこうとはーぶばくははりょうりつするから;; >>332
えあどいいよね;;
おいしょうよければだいしょうりだった;; そもかりうどをしらゆきおたくにするのあくいあるわ;;
ひととしてたすけただけだけどやなはわかいこにさかってきっも☺でめでみてたね;; るくかまよんだことないけどるーくのねーじゅおしはあいどるにむけるそれでかまにたいしてはとうしんだいのあいじょうをいだいてるみたいなはーぶだったとしたら
たしかにちょっとむずかしくなるね;; >>343
そこで3Pといういしつなかぷをどうどうとおだししてくるのがちょっとなあ;; >>332
るーくばあこれとうじはざつ!てきとー!ってふぐうづらしてたのに;;
でもさいきんのえあどひどすぎていまみるとふつうによくみえてくる;; >>343
いまいどあずのほうがたかいの?;;ほんと?;; >>342
わたしもかりうどねつにしらゆきひめすこってたわけじゃないのにっておもってたよ;;
じょおうすこってるよりはましだけど;; >>348
まあやなのかんせいだとかわいいからたすけたんだろー☺くらいにおもってそう;; >>344
これでりょうりつさせたらいいのにどっちにもがちこいおたにさせるやなのせんすがわからん;;
びらん(かま)<ぷりんせす(ねーじゅ)がゆるせないの;; >>349
しかたなくないよお;;
ほものはなししてんのにおんなどりやのまをまぜてくるようなもんだよ;; むかしひらがなでねーじゅおしのきもおたにしたのもんくいってたらもとねたどおりじゃんっていわれてはあ?ってなったおもいで;;
かりうどはしらゆきひめころせなかっただけなのに;; 自分でシナリオを描いてる時には「アハハ(笑)」くらいの気持ちで描いてるんだけど、ゲームにして頂くとき毎回「アッ…スイマセ…本当、声優さんとかほんとあの…スイマセッ…!!」となり冷や汗が止まらなくなるんですよね【枢】
https://i.imgur.com/mPsHocR.jpeg >>352
ぜんぜんちがうよ;;りどちばあもよくいどりどれんこしてるじゃん;; >>351
でもねーじゅ>かまが5しょうのおおさび;;やなおまえがはじめたものがたりだろ🥺;; >>337
ねー;;かまばあがこうしんまえにくるよくるよってうざがらみしてたいたはーぶがこなかったばくはなんどめだよ;;
まいげつやってるきがするわまもられてる;; あははくらいのきもちでかいてたらだいえんじょうしてびっくりしたのかな;; こっちがほんとうね;;
自分で描いたのに「なんてひでえことしやがる」って感想しかない【枢】
#黒執事
自分で漫画を描いてる時には「アハハ(笑)」くらいの気持ちで描いてるんだけど、メディアミックスして頂くとき毎回「アッ…スイマセ…本当、あの演者さんとか作画さんとかほんとあの…スイマセッ…!!」となり冷や汗が止まらなくなるんですよね【枢】
#黒執事 >>358
いつまでびっくりしてんだよ;;それならじゃみかりだってだいえんじょうしただろ;;そっちはほうちかどころかえんじょうねんりょうついかしつづけてるのに;; そんなこといったら
とらんぷへいはじょおうみくだしてはないし
どうぶつぜんいんはすかーしたってないし
きゅーとなさるたんとじゃふぁーはべつにいいしゅじゅうかんけいじゃないし
はですにしらんおとうといないし
ぐーんはまれふぃせんとのままじゃない;; >>360
どっちも☺えっえっそんなふうにうけとられちゃうの!?わからせなきゃ!でやってるとおもうよ;; こんなひどいものかけちゃうわたしageじゃん;;
どれいとかせんしてぃぶなだいざいかるいきもちでいれたすからとはにてひなる;; おたくならいぐにでやれよ😡
やせいじせっていいみある?😡 >>363
👑
💥
👑💥 💥👑
🖕🦁キングスロアー >>360
じゃみかりはじゃみるにたいてるからかりむがきらわれてるのはどうでもいい;;
るくかまはかまにたいてるからるーくがほかにやじるしむけててかまどうでもいいあつかいされるのがいや;; さばなでやるいみきたないからさばなってくらいしかうけとれないよね😡
だからきらわれるんだよこのこすりは😡 >>363
るーくってこのへやでおなってんだよね;;ほんときもちわるい;; >>371
るくにゃんがじつはおんなのこだったらどうする🥺 >>370
でもそうげんしゅっしんはさいしょからだもん🥹;; >>366
☺ついでみたのがさばなるーくだったから ほむぼで3ねんになってひとりべやだからこうできたといってるよ;; >>375
なんでぽむ3ねんのいまはこんなへやじゃないの;; >>376
かまとしりあってかまのげんじつをしったからゆりぶたのげんそうがきえた;; >>366
じゃんぐるぶっくのもーぐりねたではしゃいでたくせに😡;;
さてはてめーしんせいるーくばあじゃねえな?😡;; >>376
かまがとなりのへやにいるから;;
まいにちねいききいてるよ;; >>376
かまとせっくすするときにおこられた;; ようはろこつにねーじゅをてきたいしするかまのめがこわくてねーじゅおしかみんぐあうとできなかったんだよね?;;
それが5しょうのるーくのほんしつだよね;; >>346
とうじからぐるびごはさいこうっていわれてたのに;; >>385
かまがこわいとかじゃなくておたくなことはかくしたいだけ;; >>354
えっと…きのう6しょうやったときにるーくがろいそにひょうをいれたりゆうみんななっとくしてたはずなんですが;; 🤠ねーじゅくんがみているまえでできないよぉ…ぐすん 6しょう
👑るーくはわたしたちのなかでいちばんこうへいにみてたわ
👑ほんばんのわたしたちはぼろぼろで〜
🏹うんほんばんはみんなまんぞくにうごけていなかったもちろんわたしも
👑るーくはわたしたちにすばらしいとはいったけどさいこうにうつくしかったとはいわなかったでしょ
🍎……たしかに るくかまにじってあのるーくのへやでせっくすしてたりするの;; >>393
えぺちはそれはそれとしてやっぱりうらぎりものだろこのやろっておもってたんだよ;; >>394
しりあってもいないろいそかまのせかいせんでどうやって;;
るくおじならゆるそう😤;; >>400
ろくしょうのるーくはこうへいだったのよなやりとりはなんだったのか🥺 >>401
ねーじゅにんちじいだからかまにもにんちされてるでしょ;; かまがいちばんほしかったことばってえぺちにせっきょうさせたいだけだろ;;
まんぞくのいくぱふぉできてないのにかまはそんなやすいぷろこんじょうしかないのってなる;; るーくって1ねんにせっきょうされてばかりでなさけないよ;;
ぽーとはじゃっくくんにあどばいすするのかとおもいきやおじたんにまるなげだし;; るーくへのへいとをなくさなきゃとやなもがんばってるんだよ;;
6しょうでいいわけさせていべんとでかまかますきすきさせて7しょうでおいだんざいして;;
もうこれでゆるしてくれるよね☺ >>410
おわすてばあ「……ゆりぶたきっしょしねやうらぎりもの」 まんぞくいくぱふぉーまんすできなかったのはかまのせいでしかないんだよなあ;;
これだれもいわないのやさしすぎるよみんなかまに;; かきゅうせいにせっきょうされない3ねん
♦👑🦇
あっ;; おもてのおわすてばあたち「るーくきもちわるしくさそうwww」 👑かんぺきじゃなかったからねーじゅにまけたのよ
👑アタシがねーじゅよりおとってるわけじゃない
👑るーくもわるくない
なんとかうまくまとまってたのに🥺 >>412
なんかおばぶろするまでかまさんおいこまれてたのにだれもきづかずみたいなことまでえぺちにいわせてなかった;;さいあく;; かまもねーじゅもすてていであといっしょにがけもすころうぜ;; >>417
👑あたしのせいでみんなからだがぼろぼろだったのよ
っていえ;; >>421
🤠すまないわたしはわかくてうつくしいこがすきなんだ。ばばせんにはなれない かまがねーじゅにしっとしてころころしようとしたりとめられたらおばぶろしてたいしょしたからみんなぼろぼろっていうぜんていむしされてるよね;;
ぼろぼろだからるーくがひょうをいれられなかったけっかまけた;;
これでせめられつづけたのはるーくだけ;; >>422
6しょうでいってたよ;;じぶんにしかいわせないのずるいね;; かまはかねでかいけつしたきりなーんもいわれないのにね;; むしろぼろぼろでぱふぉーまんすもぎこちなかったのによく2いになれたな;;
やっぱほーむのがっこうかいさいだからか;; かんぺきなぱふぉーまんすってえいぷりるふーるのあのmmdのやつ?;;
あれは5しょうのぎこちないばーじょんだよね?;; ふだんせいかくわるいきゃらたちがなぜかかまにはやさしいせかい;;
しゃかきてきちいがあるからってださんでいわないならなっとくするのにそういうびょうしゃすらなぜかない;; >>429
かまのこていふぁんとぽむせいのひょうでしょ;; >>433
ないかれせいはぜんいんろいそにだけはいれないから;; ろいそってだけでひょういれないないかれせいがたいはんだっただろうに;; >>434
😁みんなとういつのせいふくだったぞ?;; おいしょうかんがえんのめんどくさいからいいわけしながらせいふくでおどったよ;; さばなるーくじぶんでうらぎりものってさんかいかよんかいくらいいわせられててふびんすぎるよ😭 そういえばうごきやすいようせいふくそっくりのおいしょうつくらせたっていいわけいれたのなんで;;
べつにりあるのがくさいでもせいふくのままだったりするでしょ;;
あれなければすからがうくことなかったのに;; >>446
かりむさあ;;いちばんめだつなよこーらすが;; >>446
ぎゃくにふたりくらいぶれざーぬげよ🥺;;それならおいしょうさぶんでしょりできっから;; まかいぞうせいふくかりむがいるならまぶじゃなくてけーくんとりりあをいれるべきだった;;けいおんのきずな;; 🏹しょうじきわたしたちのだんすのふりつけはちょっと😌💦 こいつらのだんすがばあぐるーぷよりゆるいのどういうこと;; >>453
1まいめえーすだんさーのたいかんしゅげえ;; こういうのみるとおとげーとかのMVのうごきつけてるひとたちってすごいんだなっておもう;; えんはろのるくにゃんはぷろなみのだんすひろうしてたから🥺 >>453
みんなつかれてるからあしがきれいにあがってないね🥹 どうがほぞんするのわすれちゃった;;たまにみたくなる;; いしょうかくのめんどいしばあたちにひいきいわれるし;; まほうのえんしゅつのひとつやふたつもないのもうまほうあるせっていなくしちまえとおもう;; ばれえけいけんしゃのばあがかましゃまのじゃんぷしゅごいしてたけどぜんたいのとういつせいかんがえて;; やなよっぽどいーびるくいーんうらぎったかりうどがゆるせなかったんだね;; ばれえっぽいおたんびだんすでとういつすればよかったのに;;
けーぽっぷとかでやってそうだからまねすれば;; >>473
こんなふぉんとだったっけ;;なんかださくない;; ぼーで100てんれんこじいからうらぎりれんこじいになっちゃったね;; >>480
だからでしょ;;かりうどにいーびるくいーんすこすこさせるやじるしぎゃくてんにじ;; >>481
なんでこれがまけたの;;ふせいとうひょう?;; >>482
これがくるとおもったのにおだしされたのはうらぎりだんざいきもおたきょうか;; ごしょうのるーくみてまだきたいしてたことにおどろくよ;; >>481
にまいめどうみてもかまがるーくにけりいれてる;; >>482
もうぽりこれげいかっぷるでいいじゃん;; えーでゅはりょうさんがたのみためだからもぶにてっしてるけどすからはせいふくをすきにきすぎでわるめだちしてる;; 🦦 しろいかーでぃがん
🏹 ぼうし
ひかり?ぞくせいさあ;; うごいてるところみるときれがないしばらばらだしどこみていいかわからんくらいだからまけてもなっとく;; はー;;このぶんだとすからもかりむのむしんけいとじゃみるのかりむきらいがゆめでしっかりこすられてもえそう;; おくた→うすすぎてかたすかし
さばな→おじらぎえたーなるにいぬをそえて
はーつ→とれりどげきじょう
こうなりそう;; >>497
かりむのしろもだけどかにのてらこったもちょっとじゃまないろ;;
かまがせんたーであることでしかめだててない;; つむあしたから?;;
まれせいのうもりもりだからここでかせげないならもうこんげつはおわりだね;; VDCいちおうれべるたかいたいかいのはずなのに;; >>509
あと10かあるから3おくはかくじつにこえるよ;; >>512
せいのうもりもりまれには2おくはかせいでほしいんだが;; 5/20のかさんがく;;
1位 3.90億G
2位 2.86億G
3位 2.00億G
4位 1.73億G
5位 1.22億G
10位 4,977万G
50位 1,139万G
100位 723万G >>515
げつまつでかさんがくひくいから2おくはきびしいかな;; むしろせいのうでひくばあとえあどでひくばあしかいない;; こんかいのつむはせいのういいっておそとでもいわれてるからたしょうはひいてみようとおもうそうもいるかもしれない;; かんとつとれいいるからひくよていだけどはやくきて;; わたしちょくちょくがちゃまわすのにいまだにりょうふくでつよつよっていわれてるこいつらがいない;;
👹🐢🦁🐙🏹🤖
でゅーすばっかりかさなる;;なんなの;; >>526
きぞくせいでくみこみやすくなったよ;; こうじょうはあとかりむとらぎーだけ;;しけんでつかいたいのに;; るーくはばでぃおじたんがいるのがずるいよおじかまとつかってねしてる;; こんごもじっせんじゅぎようみたいないべやるならごみせいのうでもおしばっかりそだてたほうがいいのかなってきになってくる;; >>527
でゅーすはm3かいほうでみずみずになるからでぃふぇんすでかつやくできるよ;;
しんのごみはらぎーとふろいど;; ふろいどはおくたぱくめばつかえるからしんのごみはらぎーとえーす;; >>527
じんけんりょうふくだれひとりいないのくさ;;
ちょっとまってりせまらは?!😡;; >>536
やだよ;;ぐるびしたらあほづらでねてるし;; つむるくかまにのっとられてみてられなかったけどるーくばあがうれしそうならいいか;; りょうふくらぎーはつよつよりょうふくじゃっくくんのほさだからまだつかいみちある;; >>547
るーくばあすらとうとうくげんをていしたもんだいのぐるび;; >>549
なんで?;;すごいるーくらしいよねこれ;; せっかくつむるくにゃんきたとおもったらさいしょからぐるびまでかまかましてたからだよ🥺 けしごむまじっくでかまをけしたやつずっとぺたぺたしてたのに;;
しんきおおいの;; つむるくぜんはんりょうふくかまこうはんえいけんかまぐるびせいふくかま;; >>551
>>553
かまなんかのとうさつしゃしんでもりあがってるぐるびだったからだよ;;
けっきょくかまのためのきゃらでしかない;; 05月18日(土)の閲覧数;;
()内は前日比
1位 五悠 324,134 (+62,403)
2位 父水 319,257 (+70,594)
3位 赤安 219,595 (+35,506)
4位 カイ潔 207,990 (+39,126)
5位 勝デク 195,437 (+45,197)
6位 凪玲 185,967 (+41,973)
7位 さねぎゆ 161,521 (+42,577)
8位 レイチュリ 135,829 (+18,816)
9位 鍾タル 125,709 (+47,686)
10位 五夏 123,276 (+27,515)
11位 アルカヴェ 122,927 (+13,536)
12位 夏五 119,860 (+29,767)
13位 シュタフェル 119,648 (+25,182)
14位 快新 117,780 (+16,112)
15位 凛潔 112,033 (+23,733)
16位 鬼水 104,493 (+25,408)
17位 煉炭 103,547 (+669)
18位 兎赤 102,245 (+8,803)
19位 安コ 101,875 (+12,542)
20位 ゲタ水 100,848 (+27,612)
21位 すおさく 100,043 (+24,068)
22位 レイマシュ 96,345 (+17,137)
23位 コ哀 95,502 (+14,021)
24位 おばみつ 92,184 (+15,607)
25位 狂聡 90,406 (+19,468) さくがもよくないよね;;あつぬりかんあるしひょうじょうがぬめってしてるし;; るーくとかせべくとかほかきゃらありきのぼっときゃらってわたしおせない;; >>560
やだうぃんぶれはいってきてる;;
けっきょくにんきなんばーわんきゃら×しゅじんこうのしゅうけになるんだね;; うぃんぶれきてる;;
まっしゅるあきられてきた?;; かまあげぼっとなのはふびんだけどそうじゃないときのるーくってやさしいだけのそんざいかんないせんぱいになるし;;
ぽーととかぐろますとか;; >>562
せべくはまだほかの1ねんやせんぱいやしるばーとのかかわりであれこれやれるけどるーくはまじでかまばっかり;;
さぶもけっきょくかまのはなししたりするしあとはみんなからいやがられるだけのすとーかー;; さねみのせめにんきがわからない;;ぶすだしくずなのに;; ちちみずばあはいしんでちちみずふえるのかくしんもってたのにごゆういかになっちゃったの;; るーくはすきでもきらいでもない;;
でもきらいなかまageするからいらない;; >>570
はいしんではじめてみたけどびみょうだった;; >>571
せめはぶすよりいけめんのほうがいいでしょ;; >>570
しゅうだんげんかくってとれんどはいるくらいばかにされるなんておもわなかっただろね;; >>574
でもきめつにいけめんなんていないし;; さねみもにじではいけめんあつかいされてるんでしょ?;; せべくはしるばーをぎせいにしてきゃらだちさせてる;; るーくなにしてたっけ?ってなることおおいのせっかくのこせいだせるきゃらつぶしてるよね;; おたきゃらでもいであなんてぜったいかつやくするかはなしのちゅうしんになるのに;; >>579
でもまあおおげさになにかぽえむてきなこというだけのきゃらでまいかいめだってたらうざそう;; >>580
おたきゃらじゃなくておばぶろぐみとそれいがいのさでしょ;; まれおじといいしょうぶしたっていうかこまめですらかまかばうためのたたかいだし;;
かまがいっさいからまないしゅえんいべほしいよ🥺 もぶりょうせいがちゅうしんになるわけないじゃん;; >>570
どこにちちみずが?ってなるれべるだし;; >>585
まったくきおくにのこらないていどのかつやくのはなしされても;; >>587
🤠わたしじゃきみをせっとくできないからきみのりょうちょうからあどばいすもらうといいよ
🐺おっす!
🤠すとんぷ…?
👑すとんぷとかやるじゃない ぐろますでさえかつやくのばをもらえなかったるーく;; 🤠いちばんのかつやくはこうたいにじゅーすおごったことさ ぐろますのときでゅるくでへいとはーぶたいてたのしかったでしょ;; >>602
いまとなってはなにかのまちがいだったとしかおもえない;; ぐろますはみんないいとこばっかりだったねいであいがい;; >>607
もうもどらないかこをなつかしんでるんだからもめさやめて;; ぷれらんはふぇろーにいれこみすぎたのがまちがい;; ぐろますそんなぜっさんするほどか?ってまいかいおもう;; ぐろますはついすてひでかんがえるとれきだいさいこうのできだよ;; >>611
すくなくともせんばつばあがよろこぶできだった;; ぐろますのときこれからこんなすごいいべんとふえるときぼうにあふれていたなあ;; ぐろますいであはかたてまにへいきかいはつしたのとしんだおとうとつながりがあったよ;; さいきんはとくにやまなしおちなしのきょむこきょういべがつづいてるからね;; ぐろますとうじこんなぜっさんされてなかったきがするけどいつのまにかしんかくかされてる;; るーくのぞくぜんいんにみせばできたのいまでみるとぜっさんにあたいするよ;; >>615
まわりへのたいどのわるさでたたかれてたね;; >>615
けっきょくいであがいちばんわだいになってたからね;;
なまはんかなかつやくよりかわいそうかーどのほうがつよい;; いであはほんとうはいいこはーぶをたいてたばあがだまったぐろます;; ぷれらんとかいうきたいちとげすときゃらにんきだけはたかかったごみ;; >>621
いちばんわだいになったのまれろろまわりだけど;; >>621
ふつうにまれのほうがわだいになってたけど;; ぐろますはろろっていうかたきやくがちゃんといたのがよかった;;
ぷれらんはにんぎょうになったほかのひとたちがどうなったかびょうしゃされないのがなんかいや;; >>621
いであがわだいになってたってばあがいであばあだからでしょ;;
わたしのTLだとそこまでだった;; しょだい🎃がすけもんでつぎがえんはろだからそれにくらべたらまともにすとーりーのこうせいができてるぐろますがひょうかされるのはとうぜん;;
ろろきょうだいが6しょうのやきなおしとかこまかいつっこみどころはあるけど;; おじふたごかりむとがいあくばあはぜんいんぷれらんだったのもおおきい;; いであはぐろますでもまれろろにわだいをとられ6しょうでもおばぶろぐみにわだいをとられてた;; ぐろますがよかったからぷれらんもきぼうでみちあふれてたなあ;;
ふたをあけてみればげすときゃらのためのすとーりーでSSRすらやながかかなくなったという;; いであはゆーちゅーばーいであでとくべつわくもらったろ;; ことしのはろうぃんはどうなるかな;;げすとせいゆうよそうしよ;;ふくやまじゅん;; むしろいであのにじぜんぜんとうじまわってこなかったけど;;
あったのはまれろろAはんでぃあそたまにいであず;; かつやくのばがあったぐろます;;
なんかじゅんはんにだつらくしたぷれらん;; 🐙さくせんねってしじしてろろをだしぬいてちめいしょうおわせたぼくは… ことしの🎃はうたうかもあやしい;;しんじゃばあはさしゅうさえしなければあんたいというけどかねかかることからかくじつにてぬきしはじめたよ;; SSRかくさがすごいからね;;ぐろぷれは;;
🐲💀🐙 🦦🤖🦀
そりゃやなもぜんしゃはのりのりでかくけどこうしゃはもうわたしがかかなくていいやになる;; あずーるはなんか🐙💦ほのおあちゅいってひめむーぶしてたのはおぼえてる;; >>646
あずーるれんこはじまったしいわれるとおもった;; ぐろますはみんなつよいやつをさきにいかせるためあしどめにのこってたたかっていた;;
ぷれらんはよわいやつらをのこしてだつらくしていった;; でもうたわりできにはぷれらんのほうがよくない?;;
ぐろますたいはんまれのそろかしょうでいであずはほぼこーらすだったし;; おされなますくもらえたぐろます;;
がんめんにきがはえたぷれらん;;だらだらじゃまなひも;; >>659
ぷれらんはおぷろのほうがうたうまでSSRのたつせがなかったよ;; >>663
なんでおぷろつかったんだろ;;ぐろますみたいにうたなしでよかったのに;; >>659
でゅえっとするしおしかぷにうたってほしいのはぐろます;; れいばっぱ♪れいばっぱ♪ってうたいながらゆうえんちをはかいしようりずみっくはきょうきをかんじてちょっとすこ;; 🦇🐻→むやみにかべなぐってだつらく
🐢→みんなをかばってだつらく
🦁→ずのうぷれーをみせたあとだつらく
♦→ちょうはっこうすまほをてがかりにのこしてだつらく
👑→SSRかばってだつらく
🐺→? >>659
れいばっぱさいしょのぷろとすぎたのあいのてでうたったほうがうまくてあとのSSRのうたはなんかもりあがらなかった;; やっぱはろうぃんはSSRはずれだよね;;
ぐろますだけあたり;; ぷれらんはこんなだつらくだからな;;
🐢みんなさきにいけここはおれが;;
🐢🐺うあーーーー;; >>664
ああいうのなえるよね;;
べつについすてかんけいないしらんひとのぷろのうたききたくてやってるわけじゃないのに;; >>667
🐢えーすはさがってろ!
🦀とれいせんぱい!
🐢🐺うおおおおおおおお!!!! >>673
おなじ1ねんなのにえーすだけさがらせるみうちびいきせんぱい!;; がいじふろいどがあばれてだつらくしたはなししないのはわざと?;; >>673
♦とれいくんかっこよすぎるよ♪
🦀とれいせんぱい…!
🐺グッ >>669
おばぶろぐみSSRなじてんでひいきされるのはとうぜんだった;; ぐろますはここはおれがひきとめるおまえたちはさきにいけがちゃんとできてた;;ぷれらんはなんかなりゆきかんすごい;; 429 名無し草 sage 2024/05/19(日) 12:59:57.22
ちなみに未満舞台のキャラがファルスとリリーとシルベチカでステマのキャラがマレゥスとリリアとシルバー;;
これ明らかに黒でしょ;; >>676
そりゃおぷろだし;;
あおいしょーたはあのこえでおうたうたうのがんばってたけどね;; そもそもぐろますはせいとうにこうりゅうかいにいくめんつだけどぷれらんはがっこうさぼるれんちゅうだよ?;;
にんげんせいでてるんだよ;; あおいしょうたはいまころなにかかってりょうようちゅうだよ;;おだいじに;; おるとまっったくきょうみないけどろぼおるとといであのもうそうろいそおるととめいふのしんおるとちゃんときゃらわけできててうまいなとおもった;;
すからせいゆうあたりにはあんなえんぎむりでしょ;; >>684
ぐろますはおそとにみせてもいいってがくえんちょうにえらばれためんつ;; >>688
めいふおるとのちょっとこえひくいかんじすこ;; ぷれらんはのこすきゃらみすしたらこうなりますよのれい;; >>689
おじたんばあとかりむばあにおこられるよ;; ぷれらんせんばつきゃらばあがぐろますせんばつめんばーをたたいていたつけがまわった;; ここではぐろますせんばつばあがぷれらんばあをずっとたたいてるけどね;; ろいそきゃらにまけるのはでぃずにーきゃらてきにもなっとくできるがふぇろーにまけちゃだめでしょ;;
ちゅうぼすにもならないくずきゃらなのにぜんいんまけたのさいあくすぎる;; >>695
たたかれてるのはぷれらんばあじゃなくれぷれらんほんたい、ね;; >>695
たたくひつようある?;;たかみのけんぶつしてるんじゃないの;; でもひらがなですらぷれらんのよかったところひとつもでてこないし;; やなじゅんのこだわりだよ;;ふぇろーはげんさくでもまけてないからね;;
がっこうたてるとかいいだしてうみのかなたにきえたのはわすれろ;; >>701
ふぇろーそこまできれいきれいするひつようはなかったよ;;おそとのこうかんどはばくあがりだろうけど;; >>699
てきにまけるのはしんせんだったからよかったよ;; うみにきえたの;;
うみといえばおくた;;さんごのうみ;;
つまり;; >>710
おしがでてないからこそいえるかんそう;; >>714
こんなこというばあがいるくらいばか;; あずーるがきせいしたらじっかのとなりにあやしげながっこうがたってる;; とつぜんだけどとうでばのはなししていい?;;
さいしょにえらんだきゃらからしかぷれいやーばーすでーぼいすきけないらしくてくさはえた;; ねえがっこうつくるわ!でかんどうしたばあとんほにいるの;;
ふぇろぎでじゅうはんざいのじっこうはんなんだけど;; >>718
わたしはそんなかんそうみたことないしのこされたきゃくどうなるの…😅のほうがあっとうてきにおおい;; ふぇろーふつうにやべーはんざいしゃ;;
なのにおそとのふぇろーばあたちはもぶふぇろしてきゃっきゃしてる;;
はきけをもよおすじゃあく;; ぴのきおもそのまんまだしただゆうえんちからだっしゅっつするだけ;;
ぷれらんはゆうえんちこわしてるだけまだちがう;; しんだんでしょ;;かりむにたかってたきゃくも;;
かっぷるきゃくもかなりいたんだろうけどさいしょはぷれらんでいちゃいちゃしてたのがにんぎょうにされてはなればなれもいままでたくさんいたはす;; >>726
もぶれをするのにそのきゃらがまともかどうかはかんけいないし;; ふぇろかすがっこうつくるわーでびだんにしていいきゃらじゃないよね;; げんさくにちゅうじつにするためならふぇろぎでにがっこうつくるなんていわせないからただのいいわけ;; ふぇろーはおじたんばあもみとめたうけだけどやなはふぇろーのなみだめじらいのふぇろせめでおそとすんってなったいんしょう;; いつかくるかもしれないふっくせんちょうもびだんになるのかな;; やなじゅんのふぇろぎでぞうげんさくにちゅうじつといいはるけどふぇろーしゃまとかいってるばあのはーぶさんこうしたでしょとしか;; おばぶろぜいはせいしんびょうだからつかまらないせつはわかるけどふぇろーはわかんねー;; ここなんかいもおなじはなしばっかるーぷしててよくあきないね;; ぴーたーぱんはぴーたーぱんがわもがちのクズだからなあ;; ふぇろーにおこってるほかのせんばつきゃらはまだしもがっこうつくったらきふたくさんするぜとかいってるかりむふぇろーのやったことかんがえてないばか;;
あくにんにもこうせいするちゃんすをとかいうわかってますよってせっていにするとそれはそれでさいこぱす;; かりむはひがいしゃにじゃみるさえいなきゃまじめにならないから;; >>737
なんのはなししたいの;;
わだいをふってさあどうぞ;; じゅじゅつすれみたらこんなのあったんだけどこのおかまなんなの;;
https://i.imgur.com/orJ08nn.jpeg >>741
6しょうでじぇいどのかるくちさえゆるさなかったのにじぶんをかばってつれさられたけーくんはしんだかのようなじょうだんをいうしいつもどおりわらってたね;; こんかいのぼうそうつむはだれかな;;
かーどえみるかぎりらぎーととれいかな;; ぼうそうつむ
つむすて1 🌹🍎👶
つむすて2 🐟🦇🐻
つむすて3 🦀🐢🍩 3びきしばりなのかな;;
かにっていがいとふつうでこせいがないからつむもふつうそうなきがする;; 🌹つむ ばくそうるーるきち
🐟つむ ぼうそうやんきー
🐻つむ さいこぱすゆかいはゎ
👶つむ しめつけやじゅう
🍎つむ ぼうそうやんきー
🦇つむ びっくりさせるだけ
りりつむはぼうそうつむではなくない?;; つむすて1のつむはなんとなくぜんいんどんなだったかおぼえてるけど2はあんまりおぼえてない;;
かりつむとおるつむがまったくおもいだせない;; とれつむとらぎつむがやっぱりぼうそうすんのかな;;
かまつむはじつはむじゃきなかましゃまあぴーるしそう;; >>763
おじたんをとられたことにたいするしっと;; おじつむがぐーたらだからせかせかうごくくらいがおじつむのはんりょつむにふさわしいよ;; まれつむ ぼんやりしずかなつむ
いでつむ げんきなはつめいかつむ
かまつむ むじゃきなきゃわつむ
とれつむ はきちつむ
らぎつむ ぜにげばつむ
しるつむ ほぼねてるだけのつむ
かにつむ なんのこせいもないつむ
じゃつむ かりむのせわつむ けーくんつむはかってにふくあかつくってけーくんからすまほうばおうとしてけーくんにめいわくかけてたよ;; 🍩🦁💕︎︎)) |👑ツウホウ…シコシコシコドピュ💦 >>775
けーくんとけーつむってけーけーないでかんけつしてたね;; >>783
まったくじゃがいもとおとなしくえたーなるしてろってろ つむがほんしつならあいされきしつがほんしつなんだね🐙🍎;; むじゃきでてんしんらんまんなるーるきちがほんしつのりどち;; つむがほんしつならじゃみつむにはひとをしはいするじゃあくなところをみせてほしい;; >>790
わたしのよそうはむだにしんぱいしょうでいそがしそうなつむかどっかーんするようなげんきなつむかどっちか;; かーどえみてもRのつむはうごきがないからよそくがたてられない;;
でもじゃみるのこどもじだいのえぴからするとかっぱつなわるがきっぽいつむにもなりえそう;; あとからみるとでゅーすもえぺちもがっちりつむおさえてるようにもみえるかな?;;
じぇりりはつむのぼうそうなんておさえるきないだろうし;;
https://i.imgur.com/Scswpw8.jpeg >>797
ようすのおかしいじぇいどほんとなぜこうなった;; じゃっくくんつむはきんとれきち;;
せべくつむはせべくとわかさまのとなりをあらそってたんだっけ?;; かにとつむの精神が入れ替わってる説すこ;;
Rだからいべんとおわってもだれにもきづかれないせつすこ;; >>794
ちょっきんはこれなのにどうしてこどもじだいだのおおむかしにとぶんだろう;;まあじみなまんびきはんでもいいけど;; 🐢なんだかきょうのえーすはすなおだなあ
♦えーすちゃんてつだってくれるの?
🌹るーるもきちんとまもってるね
🐟ゆうはんをぼくにくれるのか?ありがとう
🦀つむ〜
🐛💦(なんでだれもきづかないんだよ〜!とほほ〜)
完 >>808
まわりからみたらはっぴーえんどだけどほんにんとどくしゃだけがばっどえんどとしってるやつ;; えーすだからみんなわらってるけどあのきゃらだったらへいとへいともめさもめさはっきょうしてるやつ;; おい;;でゅーすにはおむれつあげたことあるだろ;; なんかほらーものでみたことあるなあ;;
わがままおんながともだちとやまにいってじぞうをけりたおしてそのじぞうといしきがいれかわってやまにおいていかれるやつ;;
やまにいってからせいかくよくなったねとともだちたちにもこうひょうではっぴーえんど;; >>814
なんだかんだいいやつになってることもおおいよえーすは;; いれかわりねたさいきんだとちいかわっていわれそう;; >>815
わたしもそれみたことある;;
しょうがくせいくらいのときのなかよしとかのべつさつふろくでほらーまんががついてるみたいなやつだったきが;; えーすがつむ~としかはなさないのにまわりみんなぎもんにかんじてないせかいくるっててすこ;;
ほんにんだけがなんできづかないのってなってるやつ;; わたしはかにかまがあいされつむあげわくだとおもうよ;; かにがあいされ…ぷぷっ;;かにばあゆめみんなよ;; すいすいぷれらんたぴ;;あいされのかぜふいてる;; >>819
あーそれだったのかな;;なんかおぼえてるけどどこでみたかはおもいだせない;;
ゆきやまでゆきにうもれたなかまたすけようとしてすこっぷでほろうとしたらくびにさしてしまったやつもそれかな?:; でゅつむはえーすにあいされてたからでゅーすもえーつむをあいせ;; >>830
あれえーすにはひがいがないからたのしんでただけだよね;;
とんほせいかくわるいかにだよ;;
つむといれかわってそらへかえれ;; とれいとけーくんならぎりぎりかにつむあいしてくれるとおもう;;でゅーすとりどちはない;; >>833
なんかにぎょうめまるこでさいせいされた;; >>835
るーるをまもるえらいつむでりどちがいいこだねってかわいがっててしっとするかにがくるよ;; >>838
かにつむがるーるまもれるわけないだろ;; たぶんとれいつむのがめいんでさわぎおこしてみんなのわだいをかっさらうからかにつむはいれかわりでもしないかぎりくうきだよ;; おくたぜんいんつむでおわってるからどうりゆうつけてでてくるかがみどころ;; ぜんかいのさばなもべつにりゆうはなんでもなかった;; じぇつむがからみにいったからね;;
おくたにいくならばいともくてきのらぎつむでかわいさであらかせぎするのかも;; >>852
こんかいらぎーいがいさばなせんばついないかららぎーつむはさばなゆうせんされるよ;; 1だんときはすからでなかったしむりにださなくてもよくない?;; >>842
こうしきがじきじきにとうりべからぶるろへのいどうをゆうどう;;
どうけいとうのこうはいぐるーぷにうながしあいどるあるあるでくさまんがじゃんるではじめてみた;; >>853
ということは2つむいるはーつかでぃあそからからみにいくのかな?;; >>854
そんなのはしらん;;おくたばあがいちばんおおいんだからさーびすくらいしろ;; みてきたけどあぷりげーのこらぼだね;;
とうりべとぶるろそこそこそうかぶってそうでもある;; でゅーすがいたのにいっさいでばんがなかったりどちくさ;; >>856
はーつとでぃあそはにんずうおおいからどうだろね;; とれいつむ けーりど
えーすつむ でゅーふ
まれつむ りりあ
しるつむ せべく
ならおくたでないね;; りどおじがいべすとなしでわりくったからはんだんできない;; ぜんかいさばなでたのおじつむりずみっくなしおわびでしょ;; せっかくだからもうりょうはこはやめてがくねんにしたらみんなでばんあるね;; おくたでないとおくたばあがたいくつだからだせって;; >>868
じゃみつむもいるしあずじゃみいどりどごいこう💕 >>872
ばあのおしだけいなくてもたのしめる?;; ぜんかいさばなでたんだからこんかいおくたでてもふしぎじゃないよ;; >>877
1かいめはすから
2かいめはりどち
がでてないです;; >>878
りどちばあたのしかったんだ;;もんくいってたけど;; >>875
じゃみつむはさすがにかりむとでしょ;; >>879
でもせんばついないはずのさばなは2かいめでたし;; >>880
りどちでてなくねくさってさんざんいわれてたけどもんくはいわれてなかったが;; べつにおくたがしゃくとるわけでもないだろうしつむのえぴそーどのついでならでてもいいよ;; >>889
1ねんもまえのろぐなんてほぞんしてないよ;; おそとのりどちばあかなしんでたのになかったことにされててくさ;; でてないきゃらいたんだからおくたでなくていいよ;; ふつうにおくたいらない;;おくたのはなしするたびにほかのきゃらまぜんなってあばれるくせに;; >>894
ふつうにもんくいわれてたよね;;なかったことにしたいばあがいるのくさ;; >>895
ほかのかぷはそういうあつかいじゃん;; >>897
それはそう;;いままでぜんきゃらでてるならわかるけど;; >>901
かなしんでないばあもいるからおくたいらないね;; >>895
そういとかじゃなくていたかいないかってはなしでしょ;; >>897
それならせんばつじゃないのにでてるきゃらぜんぶそうでしょ;; ふたごはでていどりどしよう;;へいわてきかいけつ;; >>909
りどあずばあばあにつなげたいからいみある;; >>910
さばな?;;せんばついがいのぜんきゃらのはなしだよ;; >>912
こんなことででばんよこせってあばれるのおくたばあだけ;; >>916
おしがいないからつまんなーいってよくいってるすれでそれいうのくさ;; おしのすとにおくたでるじゃん?;;ふたごはあずーるだいすき♡みたいなあてうまねたとしてかくさんされるよ?;; >>918
つむすてでそんなこというのおくたばあだけね;; >>919
これが1ばんきもいからでなくていいよ;; >>921
じゃあほかのせんばつきゃらもでなくていいよね;;
りどちみたいに;; むしろおくたあんちばあがおくたでなくてへいわおくたでないのがいいってあばれてるようにみえる;; >>924
おなじりょうのきゃらがせんばつだからごめんね;; ぶっちゃけどうでもいいよ;;
もめさのほうがうるさいし;; おくたでたらただのくだらないいっぎょうのかいわでもおくたばあがそのはなしでれんとうするからでてこないでほしい;; >>926
おなじりょうのきゃらがせんばつでもでばんなかったきゃらがいるのにごうまんだね;; たぶんとれつむがいろんなせんばつがいきゃらの歯をみていくよ;; >>928
どうでもよかったらわざわざいないのがいいっていわないかなって;; >>932
とれいsrだからそんなにひろいはなしじゃないとおもう;; >>932
けーくんとじぇいどにいってみてほしい;; おくたばあがいちばんおおいんだからさーびすしろとかいうれすがきもかったからでないほうがいいなって;; >>937
いなくていいといないのがいいはてんとちほどのさがあるし;; おくたはたけないくせにしつこいからでなくていい;; おくたばあがうるさいからいなくていい
これにつきる;; >>946
こういうのりどちにはいわれないからふしぎ;; >>948
そうやってほかのきゃらすぐさしだすのがすでにうざい;; まがおばあもしつこいしもめさだけどさばなでててもなにもいわれないのにね;; >>949
にんきででばんかんりしてるならかまっておくたよりにんきなの;; >>936
けーくんはともかくじぇいどにはふつうにいかないんじゃないかな😅 >>951
そいつはすれ5つくらいつぶさないから;; もりあがるためにはおくたでたほうがいいとおもうよ💦 しつこいからっていってたのにいいかげんなばあたち;; りどちがでるとりどちばあが30すれつぶすからでなくていいとはいわれない;; でそうっていっただけでおくたあんちいらいらでおもしろい;; まがおばあふつうにしつこいよ;;おくたねんちゃくばあにはさばなどうでもいいんだろうけど;; わたしはおしのはなししたくないからおくただしてくれていいよ;; おくたはただふょがうんこしただけのくだらないでばんでもあずにゃんのまえでうんこできるのあずーるすきすぎでしつこくれんとうしてすれつぶすのがめにみえてるから;; さいきんおくたですれつぶしてるのりどちばあではっていったらさしだしっていわれそう;; わたしもおくたのでばんいらない;;ほんとくだらないはなしですれつぶすから;; >>972
>>967ふたごばあはこういうこといわないからね;; ごみかさばなぺたぺたされてるよこでおくたの4こまにだけもんくつけてたばあかな;; あずーるばああずーるいなくてもすぐあずあすあずあずなくからしね;; はきちとれいのほうがくいつかれてたのにおくたのはなしばっかりってわめいてたね;; ここまでいやがられてるのにおくたのはなししたいおくたばあ;; たしかにあずーるばあすぐあずーるになんでもつなげる;; >>979
よくみて;;
いやがられてるのはあずーるばあ;; ふたごとあずーるが1ぎょうでもかいわしたらそのはなしですれがつぶれる;; 🍩🦁💕︎︎)) |👑ツウホウ…シコシコシコドピュ💦 ふたごまったくかんけいないはなしなのにふたごのわだいしはじめたこともめちゃくちゃあるのに;; いますれつぶしたのはおくたばあばあというひにく;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 16時間 49分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。