わいわい雑談スレ8914
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
今日は雨だし有意義な1日にしてみせるわ
とりあえず痩せる料理たくさん作るわ 乙よ
お買い物行こうと思ってたら雨だわ
昨日行っとけばよかったわ おつわよ
頭痛いわ
最近気温の差なのか気圧の変化なのかわからないけどとにかく頭が痛い日が多いわ おつよ
ダイソーに行ったら買うもの忘れる現象なんなのかしら 新スレグゥレイト!
ディアッカのキーホルダー売り切れた何してんのよ >>9
品揃えに圧倒されて欲しかったものが霞んでしまうのかしらね
婆は最近メモ取って行くことにしたわ ダイソーで小さなビニール袋よく買ってて前は90袋入りだったんだけど
最近55袋入りになったわなんぼなんでも減らしすぎじゃないかしら 以前ここでダイソーで買ったシャンプーブラシが良いと報告したけど
1ヶ月も経たないのにブラシの歯がぽろぽろ取れ始めたわ
やっぱり安いものはそれなりの品質なのかしら ダイソーだけじゃなくてスーパーとかドラストでもよくあるわ
スマホのメモアプリにメモしてもそれを見るの忘れるわ メモしてダイソーに行っても本当にほしいかしらと自問自答して結局買わないわ おつわよ
書いてたら埋まってしまったわホモが理由で地の龍堕ちしたスバルの話よホモだから前スレの話だろうと書いておくわよ
そこは東京バビロンの続きになってるわ
あの後にせいしろう対スバルになってホクトの最後の術を敢えて発動させてせいしろう自爆
気が動転したスバルを無理やり連れてみんなで避難した後にスバル血まみれなのに着替えないのよせいしろうの血だから
でもスバルが意外と大丈夫そうでみんな安心してたら!スバルは!部屋の大きな窓を開けて!
せいしろうが子供の頃の自分につけた手の甲の“獲物”の“証”にキスをして!その窓から失踪!!
スバルが向かった先は!地方のせいしろうの生家!誰もいない庭で一人で花を眺めるスバル!
ここから更なる濃厚なホモエピソードが山盛りになって地の龍堕ちを自分で選ぶわ すごい今さらだけど松田聖子さんは全然表に出てなくなったわね
やっぱり娘の件がきついかしら >>25
何故かキャンドゥの歌が脳内に流れ始めたわ >>25
ハッピープライスパラダイスー
ハッピープライスパラダイスー まってダイソーの歌ってなに!?婆ダイソー行っても聞いたことないわ!? 汗でも消えない眉毛てティントてやつ買えばいいの?
化粧落としで触ると滲むかしら >>43
わんぱく坊やも仲良しも〜ママの後からついてくる〜
弾む心の〜お買いーもーのー >>36
うん
自分以外の他の男が傷つけた傷が気に食わないって理由でせいしろうが見えてる方の自分の目を遺してスバルの治療に使わせたわ
だから生きたい理由もないのにスバルはしねない 100均って他の国だとあんまりないのかしら
インバウンドがたまにごっそり買ってるの見るわ 婆の地元セリア無いのにジージバーバン家の近くには3軒もあるの腹立つ😭 近所にダイソー2軒あるけど片方はレジ袋無料で食品が充実してるわ
ダイソーにも違いあるのね 100均でBGM流れていないところがないから衝撃だわ
そんな店舗あるのね 桜の舞う木の下で攻めに見そめられる
桜に囚われる
失踪する
太古受けちゃんだわ そもそもどっちにも戦う気ないようなのが多いから
好戦的なのもいるけど この前しまむら行ったらなんかかっこよさげな歌かかってて流行りの歌かしらって思ってたら歌詞にしまむらしまむら入っててオリジナルソングだと知ったわ
ビビったわよ >>74
あーありがとうわよ
今きたから数スレしか読んでなかったわ 生きる理由ないけど好きだったホモ相手の目が自分の目になったせいでちねないってだけで生きてるのよ らんらんらららんらんらんらららんいとーごーふーくー >>83
今店舗調べたらほぼ岡山だったわ
他は関西と四国にちょこっとだけ 婆はラムーの曲が歌詞が良くてすこ
つべに聴きに行ったら圧倒的エロゲ曲って言われてたわ😭 セイシロウさんは昴くんのこと最終的に好きだったの? イトゴはしまむらのさらに安い版みたいな店よ
おもちゃとか文具も売ってるわ イトゴとダイソーくっついてるの伊丹桜台店って書いてあったわ >>86
いつも輝いていてねどんな時も立ち上がってラ・ムーみたいな歌よね せいしろうがちぬ瞬間にスバルに何か言ったコマの文字が見えない演出と匂わせだけ濃厚で終わったけどそうよ歪んだ愛ね
クランプがその台詞は墓場まで持って行くって言ってたのよ
でも杉田智和だったか誰かが余計な事してくれたお陰で凄いホモな
台詞だったという事だけは判明してたわ ハッピーサイエンスって言うとちょっとかっこいいのに幸福の科学って言われるとうーんとなるわ
もう少しいい訳し方なかったのかしら ラムーのポップコーンたまに買うわ
結構入ってて200円 いくら安くてもそのお金がカルトに流れてるんだと思うとちょっとね ラムーって行ったことないけど玉出と同じ印象があるわ >>99
あーんそれそれ
ストレート応援ソングって感じよ
心が弱ってる時に聞くと泣きそうになるわ >>114
両方行ったけどわかるわ
若干ラムーの方がまともだわ >>107
婆逆だわ
幸福の科学は哲学みあるのにhappy scienceはおもちゃとかお菓子っぽい 玉出は大阪じゃない関西婆にとっても都市伝説みたいな存在だわ
聞いたことあるけど行ったことない 名前からの発想であんなパチ屋みたいな外観にしたのかしら 他の地方から大阪に引っ越して初めて玉出見た時はパチンコ屋かと思ったわ 店内も凄い派手な店舗あるわ玉出
行った事ないけど
エコバッグしゅごいほちいと思ったわ コナンの福城聖さんめちゃきゃわじゃない?と思って二次調べたらノマとドリしかねーわほんとクソジャンルだわコナン
二度と見ねーわ 婆も名前だけ知った時パチ屋だと思ってたわ
super玉出って意味かと コナン見たけどミサオ→スコスコの幼馴染みホモだったわでもスコバボスコって言いたいからスコバボスコだわスコバボスコよ 生理前だから乳首ビンビンだわ😫思春期の時のようにちょっと揺れるだけで胸が痛くて辛いわ
生理早くきてわよ マイライフヨシヅヤ
マイドゥリーィヨシヅヤ
あーかるい暮らし豊かな時間ー
マイhappinessヨシヅヤーヨーシーヅ〜やー 今年の映画でせやキドせやキド言ってた婆居たけどなんとしてでもコナンの中でホモ作りたいくらいコナンそのものに情熱ある婆以外あんなノマ男同士でホモしたがる婆おらんやろってなったわ イズミヤの歌も歌えるわ
さあ目を凝らし明日へ手を伸ばそういつかふんふーん太陽に向かって明るいみんなの幸せにきっとー >>139
幸せがーくるくるやってくるーくるとこーにーイズミヤー ぬ〜べ〜にパのネオンが消えたチンコタマデールってパチンコ屋が出てきたことを思い出したわ >>134
群馬だったと思うわ見たのに忘れたけど
長野と群馬の県境で起きた事件やってたわよ どの話も必ずゲロ吐くシーンが入る書き手の人見つけて笑ってしまったわ ジャスコで万引きダイエーで食い逃げニチイで捕まり豚箱へ >>143
あのヘッポコ刑事にまで後付け設定盛られるのしゅごいわね あなたのくらしを見つめてるマイフレンド三和も忘れないで 長野の刑事2人勿体無いわ
間女と変な形のヒゲさえなければ 婆は声優のアアア〜アア〜ってやつがすこだったわ
今かかってるのか知らないけど 今年の映画は公式がせやキドをあかあむにしたそうだったわ
それは無理でしょと思ったわ >>147
約束のプールサイドくらい一方的フレンド圧 >>141
良いキャラなのに雑ノマ当て馬なのほんともったいないと思ったわ 婆はコナン純黒だけの知識で見に行ったから知らん警察知らん警察知らんお嬢様知らん剣道の奴で誰が映画オリキャラかも分かんないまま話が進んでったわ >>158
あそこしかホモ無いくらい無ホモ映画だったわ キッドと中森警部のカプってなんていうのかしら
キド中? 婆は二次しか知らないけどあかあむだってノマ爆に怯えてるんでしょ?
たいへんなジャンルね 赤井って彼女いたわよね
灰原の姉と付き合っていたってみたわよ ノマ嫌悪のふりしたノマドリーマー腐がまた発狂してる 赤井は元カノが同僚で今でも灰原姉一筋
あむあむは作者監修のスピンオフでノマフラグよ コナンて世間狭すぎない
だからジンニキの周りもスパイだらけになるのよ 中森警部はまだ盗一だった頃のキッドだと思ってるのよね? >>171
東リベとかワンピとかブルロとか一部を除いてノマフラグ皆無なキャラばっかじゃない? >>171
全男キャラにノマ爆の可能性あるのはコナンくらいでは >>173
それは敢えて近くに潜入してきただけで世界が狭いのとは違うわ コナンのノマ爆は全キャラに可能性あるのが他ジャンルと違うところね >>180
コナンは全員ノマ爆の可能性あるから
一人二人ノマ爆するジャンルと全員ノマ爆するジャンルじゃ全然違うでしょ >>178
あーんなんかいいわなんて表したらいいかわからないけどなんかいいわ! 一回セックスしてみれば同一人物じゃないってわかるわね >>183
ガチプの婆さんが本気萌えの擁護してください! 専用彼女分かりやすくて草よ
コナンて次から次から専用彼女湧いてくるわよね ノマいやがって結局やるのが男同士でノマの代替なんだからきもすぎる >>191
勉三ブタゴリラトンガリには彼女いたわ
キテレツはみよちゃんでコロ助はキテレツ斎 >>189
まず他ジャンルはキャラ毎に専用彼女ご用意されてないし… >>195
コロ助とキテレツ斎がエターナルならそれでいいわ… >>196
コナンがノマ爆ジャンルなのは否定してないわよ >>198
婆の中では専用彼女ご用意されてるキャラと女の影も形もないキャラが同列なのね
わいわいでは浮いてる価値観かもしれないわ コナン婆ってなんでこんなノマノマなのにホモホモ言ってるの?と思ってたけどこういう感覚なのね
理解が深まったわ 総ノマプークスして馬鹿にする方が面白いんだから
総ノマじゃないって言っても面白くないから受け取らないわよ >>204
まっ🫢
ドラちゃんのどら焼きもそうなのかしら? コナンホモホモ言う婆はすずとじホモホモ言うくらいホモハードル低いと思っとけばいいのよ ノマあったらできないとか何食って生きてんだこいつら >>215
ノマあったら出来ないじゃなくてノマ乗り越えるほどコナンのホモに価値を感じないが正解 総ノマじゃないって根拠を示してもなーんだそうなのねってなるわけないのよね
必死wってまた馬鹿にするだけよ
いじめて遊んでるだけだから コナン婆のノマ否定は本当に同じコナン読んでるのかしらって不思議になるわ
鉄のメンタルは羨ましいけど >>220
必死に否定するあたり言われると嫌なんだろうなと思ってるわ
ほんとに余裕あればスルーできるし ノマだったけど性別なんて関係ない好きな人見つけたってことでしょ
わからない婆がいるわね >>218
コナンってノマノマよねって言うのはいじめなの? >>224
公式ノマが爆破される可能性に賭けてるってこと? >>221
なるほどよ
可能性がゼロじゃなければみんな同じだから全て二分の一で考えるタイプね コロッケ食べたくなって来たわ
そのままじゃつまらないしご飯と一緒に食べるのもうーん 食パンうますぎるバターつけただけのトーストうますぎる >>224
コナンが蘭姉ちゃん捨てて他の男選ぶ🌿焚いてるの?
レベル高いわね コナン内野って80%が赤安くらいでしょ?別に赤安以外のキャラが総ノマ化しても関係ないじゃない
ハッスルしないで >>230
婆みたいにコナン基準でものごと考えてないからちょっと何言ってるかわからないわ 婆!激ヤバ通販TEMUで買った5000円分の商品が届いたわ!
アリエクでも販売してるやつは同等品質だったけどアリエクになかった本命商品がカビて届いて草わよ 婆は萩原と松田すこ
後付けされようが生きてる間に公式ノマってないし コナンで荒らせるからウッキウキで書き込みしはじめたわね BLでもよくある好きになったのがたまたまってどういうエクスキューズなんだろう。。。 >>235
すごいわね
それだけ強力な🌿焚けたら全て思い通りのホモに解釈出来そうで羨ましいわね >>241
いつ何時でも一瞬で沸騰する内野いるから😁 >>237
コナンは知らないけど可能性の考え方の話をしてるわ
分からなかったならごめん気にしないでいいわよ エクスキューズとか久々にみた死語だわ
まだ使っている人いるのね コナンがいじめられてるって言ってた婆は間違いなく内野でしょうね >>256
ジャンル名出させてそっちと対立煽りに切り替えようとする婆 コナンに限らないのにノマに文句いうとかブーメランすぎるのだが >>259
なにが〜?ノマなしだけホモにしてるのねえねえ >>252
コナンがノマってるのは無視できるタイプ? >>247
ドラちゃんってあんな人型なのに猫ちゃんが恋愛対象ってなかなか怖いわよね >>252
光彦はあゆみちゃんから蘭姉ちゃんと灰原にグラついて結局あゆみちゃんに戻った気がするわ ジャンプってラブコメやらないし性欲も見せないけど何もないところから急にノマるイメージあるのはドラゴンボールのせいかしら 萩原って特定のノマ相手いなかったのかしら?女好きでモテるみたいな感じだったわよね >>237
この基地内野よりコナンにとらわれてるわよね >>269
ラブコメも性欲もありまくりじゃない!? >>252
コナンが蘭姉ちゃんや哀ちゃんより光彦優先することは未来永劫無いと思うと婆は萎える
婆は逞しいわね >>269
ドラゴボNARUTO鰤のせいよ
逆に言えばもう10年以上前が最後だから最近はないわ >>264
コナンなら複数こなせるから…
>>268
あゆみちゃんはマドンナだからOKだわ >>278
ごめん荒らせればなんでもいいから婆みたいなガチ内野が噛みついてくるよう適当こいたわ >>265
ミクやあむあむと結婚ごっこしてるやつもいるから… コナン内野がよく言ってる新蘭尊いってどのへんが尊いの? >>284
ミクさんは他の人と結婚しても別時空のミクさんと思えるからまだ分からんでもないけどあむあむは作中で他のキャラと結婚したらどうすんのよと思うわ >>268
あゆみちゃんと灰原天秤にかけただけで蘭姉ちゃんは違うわ
まだ天秤にかけたまんまだけど >>280
でもちんでるんじゃないの?なら別に生えてもよくないかしら やっぱレスバって実質婆婆よね
見ててムラムラするわ >>286
婆みたいなのが釣れてハッピーハッピーハッピー >>255>>258>>262
カビてたのはこの商品の袋に入ってた脚部品全部よ✌
カビキラーして乾燥させて使うわ
https://i.imgur.com/tfwFxzs.jpeg >>305
ごめんねガチ外野でコナンを荒らしの道具に使って
でも婆が悪いのよあまりにも婆の理想通りのレスしてくるから スコスコはノマないのよね?スコバボスコ?スコバボスコって言いたいわスコバボスコ 赤井にとってジョディはなんなの?
同僚に手出して今でも本気で惚れられてるのに平気ってことは最初から赤井の眼中に無かったってこと? >>307
20×30×7くらいよ
もっと大きいのも売ってるわ >>312
ヒロミサヒロだわ
昨日のアニメ良かったわ コ哀って言ったら一瞬で頭沸騰するコナン婆がいるのね
今後使っていくわ >>317
もろぼしあたるって読んじゃったけどダイくんね >>313
赤井さんはジェームズ・ボンドみたいなものだから >>313
明らかにそうでしょ
てめぇみたいな言葉使いしてた気がするしセフレくらいの感覚だったのに本気になられてうぜぇくらい思ってるわよ >>322
新蘭コ哀って公式ノマと並べたら一瞬でコ哀内野ガーしてくるわ
婆も使ってね >>330
嬉しいわ
婆達大量にレスつけてくるし勝手に大回転するし >>337
コナンの話ずっとできてハッピーハッピーハッピー 哀ちゃんって優秀な当て馬キャラね
みんな夢中になるわ コナンホモしたかったのにノマノマで愚痴ってるガチ外野笑おもろ >>340
片思いの負け犬だからこそ皆が応援してしまうのだよな ホモは自分は現実に体験できないから2次元で娯楽として楽しむのは理解できるけど
ノマってわざわざ2次元でやらなくても自分が現実で恋愛すればいいと思うのよね >>341
仁くんと輪郭同じなのにイケメンな雲童塊くんすごいわ コナン作者密着のやつ面白かったわ
本当にラブコメが好きそう >>344
リアルゲイならわかるけど腐のやってるやつはノマそのものだからその理屈はおかしい スピンオフで人気の当て馬受け作品を描かないコナン作者偉いわ✨ 似蛭田妖は細谷の声するわ
雲童塊は宮野の声でお願いね コナンはあだち充作品と同じカテゴリで見てるから文句言う方がわかんにゃいわ あーんわいわい丸がおでかけの気配を察してキャリーの中に自分で収納されてるわ…
お留守番なのに >>316
スコバボスコがいいわ語感がスコバボスコのがいいからスコバボスコのがいいわ >>355
あだち充作品をホモホモ言ってわいわいで話す婆はいないけどコナンはホモホモ言ってわいわいで話す婆だらけだから 青山が失恋した女を1人にしておくわけないから灰原は赤井とくっつくと思うわ BLや少女漫画は当て馬に別の相手あてがうけど少年漫画はそんなことないのかしら
なろうがずっと片思いさせるのは知ってるわ >>318
んふふ
声に出しながら書いてたらきしょすぎるわね >>315
ずいぶん小さいのね
大きくて全部カビてたら大変そうだわ 怪獣8号の副隊長めちゃくちゃ厨二心を刺激する設定だわ 哀ちゃんの相手作るなら京極さん位若くてハイスペにしてほしいわ >>369
いつもしてるわよ
あむあずの話すれば出てくるわ 青山は主人公に失恋した子は一生引きずって独身でいてほしそうだわ
主人公ヒロインに失恋した子をノマらせるのは留美子よ しのぶを幸せにするためだけにつくられた男かわいそう 奇面組って今読んだら信じられないほどつまらないけどリバイバルでアニメやったらウケるかしら >>377
ペックルって仲間内で1人だけ負けた子だっけ? >>376
作中で当て馬に相手つけたの男だけよね
主人公モテモテは描くけど救済は無いわ 留美子も女だからふられた女に自己投影しちゃうんだな >>380
無理じゃないかしら
あの時代だったのと思い出補正で面白い感じになっているだけな気がするわよ >>385
婆もよ
あと隅っこの余ったスペースで婆婆を育ててるわ 青山は灰原は一生コナンを思い続けて作中で誰かとくっつくことはないって前にトークショーか何かで言ったってみたわよ >>386
そうよね
ネタも当時じゃないと通じなそうな婆でも分からないようなネタだらけだったし 妖×零が多いみたいな話わいわいで見た気がするけどしゅんごい顔カプよね >>377
なんで一人こんな事になってるの?いじめらてるの? >>390
あーんコナンくんというか新一そんないい男じゃないのにどうして😭 >>396
アニメで絡み自体はけっこうあったと思うわ わざわざ逆カプの支部の投稿数調べて皆さん逆転がんばりましょうとか言う婆
同カプとはいえ害悪じゃないのかしら…婆たちこういう積極的な婆いたらうれしい? >>390
灰原ってそんなにコナンのこと好きなのね >>401
○人以外の犯罪だいたい許されるコナンの世界観なら日本で一夫多妻制導入しても許されるでしょ >>412
園子がナンパされるなんて裏があると思うの割と最低よねアイツ 明らかな皮肉書かれていてもマジレスする婆恐ろしいね 奇面組なんとなくアニメ見て面白くはあったけど
原作の最終回ですごい揉めてたイメージだわ当時は漫画は読めない幼女だったけど
後でファンロードとかで評判知ったわ 一途でいることが最も素晴らしく尊いみたいなの婆無理だわ
なんでこっちを向かない男を想い続けることが素晴らしいのか分からないわ >>417
初期は結構ナンパされる話多いわよね
蘭のお母さん初登場でもあったわ ひゃだ奇面組2.5なんてあったのね
顔面合わせてていいわね
これでイケメン学園にしてたら流石の婆でもキレてたわ >>409
婆はAB調べててなんでAB人気なの!?絶対BAでしょ!?みたいなポスト出てきたらニッチャアアア🥴てしながらブロるわ
だからそんな無駄な積極性ある婆飼ってたら逆カプ婆にニチャられてると思うわよ >>422
でも作中ではくっつかないだから連載終了後にちゃんと男出来るわ よく新一とコナン分裂して新蘭とコ哀になればいいっていわれるけど新一とコナンで蘭取り合うために足引っ張り合うだけよね >>406
婆の観測ではこれが初よ
記念すべきヨゴレ >>422
捨てた元カノがずっと自分のこと好きだと思ってる男性多いみたいだしなんかの幻想よ >>418
青山「幼馴染みノマ最高」
尾田「おかのした幼馴染み生やして即退場するワンピRED作ってみました」 園子はお嬢様キャラの中で一番好きだわ
ですわとか言わないし庶民的な感覚もしっかりあるし 滑るキャラが他の男に恋したら商品力を失うから賢い選択よ >>428
コナン時でも灰原への矢印皆無だものね
わけりゃいいってもんじゃないわね アフロペックルほちいけど家で着替えさせたり連れ歩く自信もないから買うのやめておくわ 新蘭の間に生まれたコナンそっくりな息子が大きくなって灰原に惚れるのよ
こんなおばさんでいいの?ってやつよ 外人がお握りのことライストライアングルって呼んでるの見て草だわ
確かにそうだわ >>438
上流だらけっていうかサザエクレしんと同じく当時のままやってたら時代が変わって相対的に上流になったイメージだわ >>428
確かに草
妙に読み方ズレる人っているわよね >>440
なんでトライアングルライスじゃないのよ! >>439
いますぐ産んで灰原が元の姿に戻らずこのまま成長するパターンならいけるわね おにぎりしらなくてポケモンだけにでてくるアイテムだと思ってた外人 >>422
両思いでこれは最高
片想いでこれはある意味ストーカーだわ イメージと言うか実際そうじゃないの
結構な頻度でよく分からんパーティー呼ばれてたりするし
小1にしてうな重にあれだけ固執してる子供もいるのよ >>438
新一の両親すごいわよね
その一家の隣に住む博士って一体… ポケモンでおにぎりでてくる印象がないわよ
アニポケの話なのかしら…? >>446
薬飲んで小さくなった人は成長しないわ
だからしっかり元に戻ってからよ
コナン世界のおばさん美女だからいけるわよ 灰原的には今の1年生のまま成長してった方が幸せそうな気がするわね 阿笠博士はそのうちロックマンみたいな家庭用ロボット作りそうな気がするわ 廻らぬ星の何とかってドリ?婆達がすこそうな量産顔してるわね >>442
ベストセラー作家と女優家庭や弁護士家庭が中流だった世界線 園子は言わずもがなだし新一は人気女優と人気小説家の息子で蘭は元刑事と弁護士の娘
京極さんはどうなのかしら? 新一のママは確かハリウッドまで出てなかったかしら
ただの女優じゃないわよ >>442
サザエさんやクレしんはそうだけど財閥令嬢とか人気作家と女優の息子のコナンは流石に一般的ではないわね
婆が微妙に納得いかなかったのは庶民と思ってたあさりちゃんのパパが大企業の部長さんだったことよ でもアニメだけ見てるとパーティーとか旅行は大体商店街のくじ引きで当てたとか理由つけられてる気がするわ >>470
横だけどその婆は442につっこんでいるだけじゃないかしら? 相手が死んだらすぐ次に乗りかえる攻めと受けについてどう思いますか? 昨日わいわいでヨドバシの話したから早速ヨドバシの広告が出てきたわ
わいわい監視するなら好みのホモを出してほしいわ 婆はインテリアが好きだからいろんな人の家見れる仕事に少し興味があるわ 自分の子どもが医者と教授と大人気漫画家の人生とか何回転生したら達成できるかしら 逆にうさぎちゃんのパパは大手とはいえなにかの記者なのに暮らしは上級で謎だわ
記者って上級? >>500
大手新聞記者なら平均年収1100万くらいですって >>499
婆は何度転生してもわいわい婆よ
安心してね >>499
訂正しとくけど兄が科学者で弟達が実家の自動車エンジニアと医者よ >>504
しあわせで〜す
しあわせで〜す
しあわせで〜す 一度わいわい婆になると何度生まれ変わってもわいわい婆なのよね あさりちゃんはあんなに長期間連載してるし最初に中小企業だったけどバブルや何やかや生き残って大企業になったんじゃないの
お父さんも在籍年数長いしずっと居たらそれくらいなるでしょ 麻布十番に庭付き一戸建ての月野家は親の実家が太そう あ〜あ人生が5回くらいあったらいいのになあ!
そしたら婆5回とも違うジャンルに生まれて5回とも違うものをお腹いっぱい食べて5回とも違うホモを推して…それで5回とも…わいわいでレスバをする 何度生まれ変わってもまた婆たちはわいわいする
これ映画化のキャッチコピーにしましょ >>514
バブルのせいか放送当時の方が今より数倍高いらしいわ セーラームーンはまこちゃんは貧乏だった記憶があるけど勘違いかもしれない >>511
上が小学6年生の子だとアラフォーだし早くて課長くらいじゃないかしら
まあ小学校が高級住宅街にあってクラスメートも社長とか医者でそれに比べると庶民って感じらしいわね >>439
惚れないと思うわ
工藤家の好みのタイプと全然違うから >>520
高校生の一人暮らしでいいとこ住んでた気がするけど違ったかしら 東京だと大企業の御曹司とか議員の娘とかゴロゴロいるのよね
はぁんソサエティ AがBに失恋したけどBそっくりの息子はAが好きとか腐がやりがちよね 作者の見てる世界がそのランクだから全員お嬢様として描いてなくてもお嬢様になってるのよね
まこちゃんは家庭の境遇が可哀想だったけど詳細描かれてないしお料理上手で品あったし
作風から本物の底辺知らなそうだわ まこちゃんは両親を飛行機事故で亡くしてる設定だったのね 美奈子ちゃんも家が普通だったはずだわ
はるかみちるはパトロンいてタワマンだったけど ぐずぐず泣いちゃったわ
泣き虫でかわいい婆のことチヤホヤしていいわよ コナン作者もセラムン作者も実家太いんだろうなって雰囲気あるわ 昔は部長ってショボいと思ってたけど年取ると世襲社長とかより縁故なし部長の方が凄い気がしてきたわ 両親が亡くなったせいで30円で売られるはめになったまこちゃん😭 おすすめの兄弟ホモなんかない?できたら弟×兄がいいわ 婆もレイちゃんは普通だと思ってたら全然普通じゃなかった記憶あるわ >>540
まこちゃんは自主的に部費の為に30円で売春たから☺ 普通があんまり普通じゃないのよね
少女漫画で夢持たせるにはそれでいいんでしょうけど こんなとこで構ってもらいたい婆ってリアルどんな感じなのか気になるわ 都内私立女子校だとそれなりにみんな裕福だし
セーラー戦士の面子くらいの生活レベルは普通といえば普通なのよね >>543
明言なかったと思うわ
うさぎ達にカネモって言われてはるかさんがパトロンいるもん〜みたいなノリで答えてたのは覚えてるわ 美奈子ちゃんはソロ活動で世界飛び回って稼ぎまくってたわよね 普段潔癖で高慢で性的なことは嫌いですって雰囲気の攻めちゃんが
きったない音を立ててキスするの良いわよね 婆なら大体どの種類も取り揃えてるわ
婆のバリエーションには自信ありよ シンママってかわいそうかわいそう言われるけど保障手厚いから貧困独身婆よりよっぽど生きやすそうよ >>564
婆も自信あるわ
色とりどり十人十婆色んな婆を取り揃えてるわ >>566
アンフェの言うこと鵜呑みにしてそうな婆ね 法改正してシンママから金むしり取る方針になったんじゃなかったかしら わいわい界の橋本環奈だと阿佐ヶ谷姉妹みたいな感じっぽそうよね >>575
シングルマザーは優遇されすぎてる!とか主張してるのかなって 婆の周りのシンママろくなのいなかったから擁護するの見てるとびっくりするわ セーラームーンてみんな何だかんだで子供居るのよね
婆とのあまりの格差に震えたの思い出したわ 婆はきゃわきゃわ過ぎる動画見ながらわいわいしてるからバランスが取れて丁度いいわ >>585
婆のジャンルの男の娘叩いてるドリ婆みたいなこと言うのやめなよー >>586
婆みたいなのが偏見の目で見るからやさぐれちゃうんでしょ >>566
流石に子育て舐めすぎじゃない?働かなくていいわけじゃないの?
婆の父親も早くに死んで母が幼い妹を育てながら会社経営してたけど所得が一定以上だと手当てなんてつかないし >>576
その漫画だと旦那たちみんな微妙な一般人設定だったわね
お笑いのADと教師と貧乏勤務医と自営業 知り合いのシンママの性格が悪いのと政策でシンママ保護するのは別な問題じゃないの
まあ婆の知ってるシンママも相当アレだったけど >>594
独身婆より貧困って意見には賛同しかねるわ >>586
婆も正直そうよ
子供ももれなくクソクソだったわ
でも今はシンママ増えてるだろうしきっといい人もいるのよねって思うことにしてるわ >>596
今は補助金が充実してるわ
婆の地域はシングルマザーの家庭だけディズニー旅行にいけるわよ シンママも独身婆もピンキリだからどちらがどうとは言えないわよ >>599
逆に独身で貧困な婆は何したらそうなるのよ >>604
>>606
シンママは大変ってことよ
ディズニーくらい行けばいいわよ セルフで髪切るんだけど白髪染めもしたいのよ
いつも買ってる白髪染めだとロングも全部染められるほど量多いの
でも婆ショートにしようと思ってるから勿体無いと思ってしまうわ
でもそれしか明るい感じの白髪染め売ってないのよね
小分けにして染めたくてもそれ泡のやつなのよ
悩むわ >>596
もうちょいしたら離婚した夫の年収も加算して所得計算するとか言ってるし大変そうよね >>586
籍入れずに男渡り歩いてるシンママならいたわ
とにかく子供が不憫だったわ >>610
そうかしら?ガチのイケメンはゴリラじゃなくない? 男に多いけど男でも女でも自分の親はどうだったんだって考えられないで他人をずるいずるい言ってる気持ち悪いのたまにいるわね >>611
泡カラーはカラー剤の中でも一番髪の毛痛むから別のにしたら? >>612
給与から天引きとかされるならいいけど
どうせそうじゃないんでしょ? ここの婆女性問題やたら詳しいのに独身貧困婆が一番多いの知らないのかしら >>614
そういえばそんなゴリラいたわね
かっこよかったわ >>621
いつも買ってるドラストのポイント使いたくて 学校で先生に贔屓されてズルイーするのは女子が多かったわね >>622
市販の白髪染めじゃなくサロン専用の使ったら?
イルミナならシャドウ混ぜたら白髪染まるし他のメーカーなら傷みにくいやつも多いわ フェミってなんかシンママ好きよね
婆チュプと同じくらい苦手よ >>629
貧困じゃないからどうでもいいわ
どうしても語りたいならワイドショースレでやって 全てのシンママは男に苦労して離婚して子供育ててると思いがちだからかしら 単身独身女は三人に一人が貧困だっけ
地方だと仕事ないからね >>620
ほぼ既婚婆だからそれより下層の独身貧困婆は目に入らないんじゃないかしら
婆はもちろん独身貧困婆なんだけど
あと独身貧困より自分たちの方助けてほしいから見ないふりもあると思うわ アマプラでリフォームのドキュメンタリーみたけどクソダサかったわ
顔だけで仕事してるやつのセンスと技術ってまさにこれって感じよちょっと内装弄ってインテリア変えて狭くしてって本当つまんない
ドリームハウスや劇的ビフォアフ見てたほうが10倍面白いわ シンママとか貧困とかの社会問題に引っかからないで生きられてるのは幸せな事よね
幸せな婆だわ 単身女のホームレス多いらしいわよ
底辺婆気をつけたら? >>626
それと話違うからね
婆はどこまで幼稚な婆かしら 独身貧困てどのレベルをそういうのかしら
都会と地方で収入差もあるでしょうけど >>638
婆はそのくらいの方が参考にしやすいから好きだわ スターオーシャン2面白いわ
移動が遅いのだけなんとかしてほしいけど >>637
貧困だから結婚せざるを得なかったのよね
女の給料は低い ここでわいわい出来るくらい余裕があるのは何だかんだ言っても貧困ではないのでは 第一線で活躍してる女優さんが作品に絡めた自分の遭遇エピソード話してて凄い嘘松臭くて真顔になったんだけど本人や共演者がそれ聞いて泣いてて更に真顔になってしまったわ >>649
貧困だから休日にわいわいするしかないのよ🤜💥 高齢独身一人暮らし非課税世帯婆だけどホモ読んでわいわいする余裕あるからはぴはぴはっぴー✌ 貧困のイメージがまず統一されてない気がするわ
飯くえない生理用品買えないレベルなのか衣食住足りてるけど遊ぶ金ないレベルなのか わいわいがキモいからホモの話していい?
いいわよ
わーいありがと婆
婆は攻めとは親友以上の関係にならなかった受けが何らかの理由で失踪して遠い辺境の他で攻めへの思いを心の底に沈めたまま他の男と静かにカフェとかやりながら暮らしてるんだけど
受けを失った後に受けが自分にとって親友以上の存在だって気がついた攻めが数年がかりで受けのいどころを探し出して会いに来るシチュエーションがすこよ
ご静聴ありがとう婆 掲示板でだらだらレスバするの一番金かからない趣味よね あーん漫画キャラが上級の話最近のタイトルは上がらないわねって話振りたかったわ
じゅじゅちゅとかごじょちんは上級かもだけど一年3人はみんな普通とちょっと下よね スマホ使って1日中わいわいできる時点で貧困ではないわ >>659
ネットで無料ホモ読むのがお金かからず一番素晴らしいわ >>639
超少数派なの不思議よね
ジジババに子供押し付けてそうだけど >>658
一緒にカフェやってる男の扱いによるけどすこなシチュよ >>668
そこは女の方が子供押し付けてるの見るわ >>649
>>661
今時貧困でもスマホくらい持ってるわ
あと貧困層は合理的に考えることが苦手だったりするから何も不思議じゃないわ >>615
婆はゴツゴツした男らしい男が好きだからイケメン判定だわ >>675
女体だいすこだけど女は嫌いなケンコバみたいなものなんじゃない?知らんけど >>675
男オタクだって現実の女は嫌だけど二次元の女のことばっか考えてるじゃない
そんなもんよ >>675
婆は別に生身の男の人も嫌いじゃないわ
好みはあるけど ガチ貧困層と接したことあるけどとにかくお金の管理がルーズだったわ
お金ないのにリボで高いスマホ買ったりとか 失踪受けには妊娠しててほしいわ
男性妊娠あるなし関係なく
もちろん妊娠は一夜の過ちのせいよ
攻めが子供の存在知らずにエンカウントするシーンあるとポイント高いわ 自カプで失踪が流行ったときは受けが攻め逆レして子供作って失踪してたわ >>656
女と比べたらマシだけど独身男も給料低いからね
今は給料高くないと結婚出来ない時代だわ多分 いつまでも貧困男女論ババアに構ってるんじゃないわよ 別にわいわいは男が嫌いなわけじゃないわ
気に入らない物は全部嫌いなだけよ 婆は三次元の男性別に嫌いじゃないからここの婆とたまに話合わないわ しねどすスプレーこっそり他人の私物や机ロッカーにかけるのやばくないかしらと思うんだけど
ほんとにやってる人がいるぽいのが怖いわ オメガバじゃなくても何か妊娠する受け増えたわよね? また男女婆きてるの
この婆絶対にあちこちのスレ荒らしてるノマ婆よね 一般的に女性は好きな男性以外の男はみんなうっすら嫌いらしいわよ 自分は朝食食べないタイプなのに攻めちゃんの分の朝食作る受けちゃんすこ… 受けを監禁して犯し痛めつけ雨の中放り出し逃げ切ったら自由にしてやる →本当に逃げてしまったのか…と泣く攻め
だがその頃受けはぬかるみに足をとられ崖から落ち瀕死の状態だったのだ… >>675
みんなそうだから何も不思議なことないわ
特にオタクは身体は好きだけど性別としては嫌いなやつばっかよ
わいわいもそう ドムダムの話して
全然覚えられないの
なんかいい事や楽しい所教えてほしいわ 婆リアルだと女の方が嫌いだからわいわいだとマイナーな存在よ >>682
あるあるだわ
あと中流の一般家庭の暮らしレベルを上流の金持ちくらいだと勘違いしてるわ 金なくて結婚出来たのなんて歴史的に見て戦後だけだったのよ
江戸時代は次男以下は基本的にずっと独身よ >>699
これだわ
正確には自分に都合悪い生き物全てがすこじゃないわ 婆は自分のことが嫌いだからできるだけ他人を婆に関わらせたくないわ >>705
ハンバーガーのこと?
婆行ったことないから詳しい婆に任せるわ サブドムよ
サブウェイなんて攻めでしょ
ドムドムは受けちゃんよ ばーもさんさんタウンのドムドムバーガーにいってたわ ドムドムのゾウのカプわいわいで覚えたけど忘れちゃったわ リプリーのオールで殴り殺したあとにボートで抱きしめてもらうシーン何度見てもエモいわ ドムぞうぬいちゃん連れてドムドムヲタ活やりたいわ
でも店がないのよ💢 >>726
婆は何故か気絶して起きたら血まみれの人間がたくさん倒れてるわ >>737
それだわ
そいつが新キャラだったかしら >>735
婆は自分嫌いも人間嫌いも男女論婆も高二病に見えるわ 家族の男カスだからカス男見分けるのだけはすげー上手くなったわ >>731
最近また仲間増えたわ
栗田と増田だったかしらね
婆はどむクルーズとデニーロを推してるわ 咳が止まらなくて早4日よ
葛根湯ごときでは闘えないのね😭 何なら最近ロッテリアすら見ないわ
マックとモスばかり ドムドムはダイエーの子分だからダイエー消滅と共に😭 ねぇん婆ぁん?
クリアファイルをポスターみたいに飾るのって実際どうなの?
何か透明感あったり反射で見えにくいとかない? >>739
そのタイプの婆が推しのカス男のモンペしててよくわからんってなったわ >>759
近くにお店できそうな空き家あったらバーキンに知らせるのよ ドムドム最近見に行ったら栗田と増田がいて草だったわ >>762
マジ!?それで増えるの!?いいこと聞いたわ! >>757
そうなの?!だからダイエー潰れてイオンになった時中にあったドムドムなくなったのね… >>765
んふふきゃわね
ニコイチでいいのかしら ドムドムのゾウかわちいわ
ミッフィーのゾウもすこよ サイゼ行ってみたいわ…一番近くて新幹線乗らなきゃなのよね ドムサブもオメガバも公にいつでもどこでも発情するのがキモイのよ
もっと恥じらって >>764
ごめんわよ婆
ホームページ見たら企画が終わってたわ
紹介された物件が成約した場合は10万貰えたのよ どむぞうすこなの婆くらいかと思ってたのに意外とすこな婆いるのね… >>757
ひゃだ…婆ントコのスーパーダイエーから独立したわ…
望み薄かしら… >>774
動物には決められた時期に発情期がありますが人間にはありません
人間は四六時中発情しているのです 婆が着たら一昔前のアニメオタクみたいになりそうなチェック! >>775
あーんそんな神企画だったのね
諦めずに空き家通報するわ ロッテリア買収されてなかった?
ボッテリアだかドッテリアみたいな変な名前になってなかった? >>784
クリスマスカラーだからじゃないかしら? >>782
シンプルなあたりが真のモテ男感あるわね 婆がチェックシャツ着てアキバ行ったら古のオタクのコスプレって思われそうだわ ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり >>792
いっくんとにっくん羽が生えてるわ𓆩 ✟ 𓆪 >>687
嫌いじゃないけどそれが流行るってどういうことよ >>792
MUCCモデルちょっと欲しいけど売り切れてたわ 博の色きゃわだわ
推しちゃんカラーだったら欲しかったわ 女なら古のオタクじゃなくてゴス崩れの痛い厨二婆って思われるだけだから安心して ピンクリボン軍曹はピンクリボン運動とのコラボかしら >>787
どこに買収されたかわかる名前なのに肝心の名前を忘れたわ なんの事かわからないけどピンクリボン軍曹は受けっぽいわ
軍曹だもの >>801
当時は公式で受けは攻めに執着してて女体化できて攻めからは矢印がなくて攻めが王子だったからシークレットベイビーテンプレが流行ったの🍼👶 ドムドムのバッグしゅごい使いやすそうで気になるわ
中の仕切りとか細かいし取り外し出来たりしてオタク向けよ 昔のサザンの動画見かけたんだけど桑田さん20歳かそこらのときからあの声なのね >>811
大丈夫よ
クリスマスモチーフならマスクリスには絶対ならないから栗×増固定よ >>824
当時はラブの少ない二次だらけだったからいーのよ あゼンショーホールディングスか
ハンバーガー屋はなかったからちょうどよかったのかしらね ロッテリア立ち位置が中途半端だったものね
安さと手軽さのマック高級志向のモスみたいな ロッテリア空気過ぎだものね
ロッテ資本もあんまり好かれてないし できあがったコーヒーがぶっ倒れたイライラする!口が広すぎてドリッパーぐらぐらすんだよこのカップくそが! Aぇ!groupってすごい名前ね
実写ババヤロくんみたいな子もいるじゃない
アイドルとして人気でるのかは知らないけど黒人の血が入ってるとやっぱりスタイルめっちゃいいわね >>837
10年後に受け見つけて子供見て絆される攻めちゃん
王家乗っ取れてはぴはぴな受けちゃん 外国人のファンアートの日本語間違っててきゃわゆいわね 人間嫌いって痛すぎるわ
わいわいに書き込んだり人に頼って日々生活してるくせに 婆の推しも性別自由に変えられるから女になれるわ
どうにかして攻めの子供孕まないかしら >>858
だから人間嫌いなんでしょ
まともな人間関係築けないのを自分じゃなくて人間のせいにしてるのよ 確実なセックスでも非公式
セックスしてないけど公式
前者の方がいいわね >>864
ほんとそれね
苦手なことを相手を嫌いに変換するはあるあるムーブね >>851
呪術のすくなが敬語喋ってるやつ回ってきたことあるわ草 異性とうまく付き合えないから異性が嫌いになるんだろうな 婆は吃音症あるから人と話す集まりに無理やり飛び込んだりするけど治らないわね吃音 ねー公式ホモがいる作品でホモじゃないキャラがいたらそれは本当にホモじゃないってことよね? >>877
そうなの?なんか真っ赤な顔してはぁはぁしてCome!みたいなのよく見かけるわよ >>879
それは違うわよ
そのキャラはまだホモかどうかわからない状態だもの
シュレディンガーのホモの状態よ >>882
意味わからないけど婆あれすこだわ
服かき集めてるのきゃわだわ 空知は作中でどうしても銀マダセックスを描きたかったのよ ルー大柴が過ぎるからstayとかgood boyとかやめない?🥹 >>887
シャツくらいならきゃわだけど使用済みパンツを洗濯かごから漁るのキショイわ >>894
攻めの使用済みパンツで巣を作るわ
使用済み靴下も使いましょ 夕ごはん何にしよ🥺
サラダチキンとサラダとトトロごはんとお味噌汁でいいかしらね🥺 グッボーイグッボーイって昔伊集院光の番組で聴いた曲を思い出すわ 推し殺すの2人かわちいわ
あくクジャもすき(◍•ᴗ•◍)❤ >>906
めちゃ簡単でいーよ🥺
>>908
そんな食べられないっ🥺💦 なんか外が荒れそうな天気だわ
嵐の前の静けさを感じるグレーだわ バスタオルとタオル洗う時の虚無感やばい
冬ならまだ乾燥防止になるからいいけど 攻めちゃんを抱こうと思ったら抱かれてた童貞受けちゃんすこ 受けちゃんに抱かれようと思ってたのに気付いたら抱いてた童貞攻めちゃん好き 嵐の前の静けさを感じるグレーってなんか文学的だわ
小説の題名にありそうね 承太郎が好きな色を限りなく透明なブルーだと勘違いしてたわ >>938
息子が50個は食うから100個焼く予定よ >>941
大規模なとこだからそうでもないわ
なんなら芝生で寝てる人ゴロゴロいる >>945
たくさん歩いたから疲れてベンチ→小雨降ってくる→傘差したらほどよく隠れられたから眠気に負けたわ おつわよ
質問したくて来たのにタイミング悪すぎたわ質問いいでしゅかぁ?になってしまうわ あーんチーズカレーヌードル食べたい気分なのにカレー飯しかなくて食べたわ
美味しかったわ トレンドみたら腐婆婆ってでてきたわ
婆婆してんじゃないわよ! 誇り高きBL界のプロ腐ェッショナル!!
最終形態!!! わいわい婆のボリューム層は多分30〜45くらいよね トルーパー時代と幽白時代の話が流暢に通じてるからもう少し上じゃないかしら? 婆は幽白の話は出来るけどトルーパーの話はできないわ バーモ
幽白は分かるけどトルーパーとその頃のは分からないわ >>976
そしたら30〜50くらいかしら
でもあくまでもボリューム層だから平均値くらいでいいんだけど クレしんのプリキュア回見たけどシロは四足歩行の方が可愛いと実感したわ カニカマ入れた卵焼きはカニ玉ではねーわ
だからカニカマ玉 >>985
カブがなくて代用出来そうな大根とかも高いから他の野菜で合わせてみるわ
ありがとう >>988
忘れてたわあなるわよ
>>989
きゅうりしかないからきゅうりとカニカマで作るわ >>989
あーんシンプルにうまいわね
婆が食べたくなってきた
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 36分 38秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。