🍥塩
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
Japanese Only. もこうはなるしおってホヨバだよね?って言ってたよ;; はー;;茶番多いの;;見る気失せるからさっさとゲーム情報喋って;; >>35
なるしお実況始まりそうだったから立てたスレだよ;; キャラデザ100年前とかいわれてるけどそれどころかミキモトとかたわしばらとかの世代に見えるよ;; 私は新しいマップの探索に飢えてるからやるけどげんちんから客奪うのは無理そう;; >>56
3000万人の事前登録した人はどこへ;; キャラデザがいくらなんでもコピペすぎる;;でんちゃだってサ開時はもっとかきわけできてたよ;; スマホ勢は容量考えたらげんちんスタレやってる爺婆は消さないといけないからそこまでの魅力あるかな;; なんかいまだにどんなゲームで何が目的かいまいちわからない;; 客が見たいのはゲームとキャラ情報できもいゲストのトークじゃないのに;; ねえ本国の生放送は開発者が詳細たくさん説明してるって;;日本だけが茶番やってる;; 期間限定イベ終わったらランサー入手不可なの;;;; アクナイとかもだけど何で日本版の生放送は無駄な茶番あるの;; 普通に本国のやつに字幕つけて流せばいいだけなのに;;そのほうがコストも掛からないでしょ;; 翻訳間に合ってないみたいなこと言ってなかった;;手が回らないんじゃないの;; いまだに岩スライムに勝てないもこうにこんな企画やらせるな;; これPSないエンジョイ勢無理じゃない;;パニグレも難易度高かったのかな;; 黒い砂漠みたいに自分には嘘つけへんって案件ぶん投げて帰って;; スウジェネリックもスカー声優も何もわかんなかった;; これから生放送のたびに声優とかレイヤー呼ぶならもう駄目;; >>164
声優より無難なコメントちゃんと出来てたよね;; 動画流す順番おかしい;;これ最初に出さないと駄目でしょ;; 映像のことしか褒めてないのちょっと不安になっちゃう;; 真面目に紹介したスタッフとクソ番組に呼ばれたメンバーに同情する;; 男しかいらんからセフィロスとケモショタもらう予定だけど回復できるキャラ貰ったほうがいいのかも;; セフィロスとヒーラーもらう予定;;ヒーラー誰かわからないけど;; 放送見てないんだけどげんちんみたいに4人PTで切り替えて戦う感じなの;;連携とかある?;; はー敵でありながら主人公大好きわんこ;;タルちゃん枠;; スカー海外だとおにぎりって呼ばれてて草;;まんすじが海苔みたいだから;; さねみ婆とかかっちゃん婆がすこそうな匂いがする;; よく見かける鬼滅の怖い幼虫がさねみさんであってる?;; ショタが少ないのは評価できるけど似たりよったりのキャラデザ多い;;特に女キャラ;; 《限定キャラガチャについて》
中国版の生放送アーカイブあがってたので確認してきました。
原神とかと基本的な仕様は同じ。天井が少し低い。天井の引き継ぎがあるかは不明
※私が読み間違えてる可能性ありますので、日本公式から案内が出た場合は必ずご確認をお願いします↓
---------------------
・80回で天井
・星5キャラが排出された時、50%の確率で期間限定星5キャラを獲得
・もし期間限定ではない星5キャラを獲得した場合、次に星5キャラが排出された時は必ず期間限定のキャラが獲得できる 太古のキャラデザでおっさんとか背が高いキャラ多いのげんちんと差別化しようとした名残りぽいからげんちんの客奪ってくるなら少女とショタ増えるよ;; はー2分の1の確率ですり抜け;;そんなとこまで真似しなくていいのに;; げんちんは実質74連で天井だけど80連までかかるのかな;; 音骸キャンペーンがよくわからない;;シェアしてもデイリーが完了にならないし;; >>236
フレンド招待してそのフレンドにシェアしなきゃダメなやつ?;;招待したくないから石貰える分だけ済ませて放置してる;; >>237
フレンドにシェアしなきゃダメなんだ;;ツイでシェアするだけでいいかと思ってた;; >>244
PVってゲームにもあるんじゃないの;; スカープレイアブルじゃないって見かけて悲しいよ;; リリース当初のげんちんってどれくらいの容量だったの;; ドリ媚びゲー嫌いだから婆達の様子見てやるかどうか決めるね;; >>252
はー;;なるしおも今はガリガリだけどこの後ドンドン容量成長してくんだろうね;; 前作ドリドリらしいしこっちもテストの映像見る限りドリドリ;; 生年月日入力できない婆もしいたらダークモードオフにしてね;; 正直紙芝居PVパクリすぎで引いた;;げんちんホヨバが10作品から1ずつあにゃヒョイパクして作ったのをまんま10ホヨバから持ってきてるかんじ;; 別になるしお擁護するつもりないけど紙芝居PVってげんちんが起源なの;; どっちが文盲なんだか;;ホヨバが起源でもないのにホヨバから10持ってきてるっていうのがおかしい;; げんちんパクるよりげんちんのパクリ元パクった方がいいのに;; >>265
上の婆擁護じゃないけどパクリのパクリよりクオリティ高い起源からパクった方がいいとは思うよ;; ホヨバが起源じゃないのにホヨバから10パクってると思うのげんちんスタレ婆の思い上がりってことでしょ;; 主人公の声で決めようかな;;男主人公はおじ声優だっけ;; 女主人公って前は変な髪型のブスだったけどいつの間にか修正されたんだね;;ついでにダサい服も変えてほしかったよ;; とりあえずサ開おめでとう課金で祝福と紀行だけ買うね;;インリンとコンシとチョウリ目当てに頑張る;; お目当てのキャラいないなら取り敢えず情報出回るまで待つかヒーラーにしたら;; そうしようかな;;とりあえずマップ探索目的で気楽にやるからそのうち好きなキャラできるといいな;; 初っ端から全然可愛くない女神みたいなのに絡まれて草;; パニグレのとこなら主受け媚びありそうだし男主でやるね;; PCでコントローラーじゃないとアクション下手な私には厳しい;; 顔モデル古臭と思ってたけど動いてるの見たら全然気にならない;;きゃわ;; 中華モチーフ国から始められるととっつきにくいのがよく分かる;; スタレしかやってないから最初の岩みたいなボスすでにきつい;; スタレの等身で原神やってるみたいって感想が的確;; 謎の漢字多すぎてストーリー頭に何も入って来ないんだけど;;どうして初っ端からりーゆえみたいな所なの;; 次々出てくる女キャラ全員ブスで逆にすごい;;早くインリンに会いたい;; あまりにもげんちんすぎる;;とっつきやすいからいいけど;; >>323
使えない;;アクション要素強めだからコントローラー使えないのきつい;; >>324
PCあるけど低スペ;;操作きついからPS5出て欲しいけどそれまでモチベ続くかな;; >>328
それリセマラっていうのかな;;垢一から作る方法だよね;; 劣化版げんちん;;期待してたのにげんちんの良さが際立つだけだった;;ショック;; 初心者ガチャ獅子舞でやる気失った;;新垢からやり直したいけど事前登録配布もらえないんだよね;; 男主人公で始めたけど女の方がよかったかもって後悔してきた;;げんちんもだけど気軽に男と女切り替えられるようにして;; 私も獅子舞出た;;でも20連で出たからこのまま行くほうがいいかなとも思う;; 印の任務つまらなさ過ぎる;;こんな最序盤からアーカイブ調べさせたりなんか国の歴史みたいなのだらだら話すのやめて;; 動いたら気にならないかなと思ってたけどやっぱりキャラデザ微妙;; アクションは楽しい;;鼠返しとか崖登りのストレスがない;; これからキャラ増えてくから長い目で見てみる;;主人公のビジュアルすこれるのが大きい;; スタレ主見た目はすこなんだけど選択肢の性格悪くて苦手意識のほうが強いからなるしお主安心;; 引けるかわからないけど将軍引いたらスカーくるまで石貯めようかな;;そもそもスカー来なそうだけど;; 20連獅子舞でセレクトセフィロスからの将軍だとアタッカーしかいないことに気づいた;;詰みそう;; 貴重なバフと回復できるヴェリーナがさいつよ;;
攻撃範囲広い忌炎もつよつよ;;モルトフィーと組ませるといいらしい;;
吟霖はアタッカーもサポもできてセフィロスと相性良い;;
白芷は育成必須;;
らしい;; 婆達プレイアブルみんなドリドリなのか一部のドリ担当がいるかだけ教えて;;前者ならプレイするのやめる;; >>365
誰もそこまで辿り着いてない;;名前読めん奴らが知らん国の知らん話をする;; モブみたいなプレイアブル達が意味不明な会話してる;; 探索は楽しい;;スタミナ気にせず走り回れるのがいい;; 誰育ててどう編成すればいいのかわからない;;元素反応ないからアタッカーにサポ一人入れとくくらいでいいの;; 主人公の顔面眺めてるだけで楽しい;;まつ毛バサバサ;; >>373
ほっぺた掻くモーションきゃわだった;; 戦闘中ワイヤー使えるのいいね;;回避からの落下重撃;; ストーリーどうせよくわかんないから雰囲気だけ感じてる;; >>368
あっちが会いたいって行ってきたのに謎の期限付きの印渡してくるの嫌がらせじゃない;;ノーヒントだし;; >>380
展開が意味わかんなかった;;いきなり国賓みたいな扱いされたかと思えば試すように謎解きさせられて;; 正直げんちんの男デザイン女みたいでやだったから鳴潮のがすこ;;スタレはだいぶ良くなってたけど;; ストーリー以外は結構楽しいかも;;祝福買ったよ;; >>385
ずっと中華舞台だと辛い;;早く新国の発表来てほしい;; 原神スタレがリーユエ羅浮を最初に持ってこなかったの英断って言われてて草;; >>386
中華の州が6つあるって言ってたから1.6までは中華だろうね;; げんちんとスタレを悪魔合体させたのがなるしおって感じ;;
絵は綺麗だけど新鮮味はないね;; らふはともかくりーゆえは難しい専門用語特になかったから気にならなかった;; なんだかんだキャラデザに関してはホヨバが最強だって確信したよ;; ゴミ垢な気がするから捨てようかな;;獅子舞だし星4は今のところ被りか武器しか出ない;; 初日なのにあんまり話題になってない;;3000万人どこいったの;; これリセマラ無理じゃない;;ゴミしか出なくて萎えてる;; 私も獅子舞出た;;1番いらないと思ってたの出て萎えたけどモルトフィー来たから続けるよ;; アンケ答えた?;;岡田斗司夫の名前あってうわってなった;; なんか獅子舞率高くない;;セフィロスとかほとんど見ない;; 獅子舞って性能的に恒常ハズレ枠じゃないの;;スタレの彦枠;; >>413
ぶっ壊れとは言わないけどランサー引いとけばしばらくは困らないよ;; 街の中にも宝箱ある?;;広すぎて探す気力がない;; ミニマップに宝箱とか表示されてるけど隠し宝箱とかあるよね;;
げんちんってリリースした時はもう璃月まで行けたの?;;いきなりマップ広すぎてビックリした;; ここだけじゃなく獅子舞の人ばかりが報告してるのか獅子舞率が高すぎる;; ストーリー意味不明すぎない;;翻訳もおかしいとこ多い;; スマホだとすぐ熱くなってきつい;;ここ改良してくれないと続けられないよ;; なるしおって主人公のデフォ名あったり後から変更出来たりする?;; >>431
とんホ;;名前考えるの苦手だからデフォ名あるならそれ使おうと思ってたのに;; >>434
ちゅ;;とりあえず無難に漂泊者にしとくね;; >>432
なるしおのためにスマホ新しいのポチった;; キャラ達全然名前呼んでくれないから適当でいいよ;;漂白者さんって呼ばれる;; ストーリー最初ゴミだったけど今汐出てきてから面白くなってきた;;若干璃月と内容被ってる気がしなくもない;; アンケ答えようとしたら中国語で全然わかんないんだけど;;最後職業聞かれてる?ところで怖くてアンケやめた;; 女主より男主のほうが好かれてる;;爺も男主でやってる;; 主人公どっちもしっぽみたいなの要らなくない;;短髪じゃだめなの;; 戦闘とグラは褒められてる;;ストーリーは酷評だね;; 今のところストーリーというほどのストーリーを感じられない;;コンシのお使いどのくらいかかる?;; スタレのヘルタから始まるのもきつかったけど中国系から始まるのがこんなにきついとは思わなかった;; げんちんもスタレも始めたばっかの頃つまんなくて一旦やめたけど今はまってるからなるしおも続ける;; もうストーリー飛ばしすぎて何もわからない;;キャラの名前誰も覚えてない;; スマホのボタン配置変えられないの初日に直してきたししばらくは見守るよ;; 海外はおにぎりって可愛い呼び方なのに婆たちと来たら;; まんすじと対面した時探索めんどいから戦ったけど絶対戦闘になるの?;; ねえ;;3垢全部獅子舞なんだけど流石に確率おかしくない;; 私も獅子舞だった;;使いやすかったから別にいいけど;; 将軍わかりやすく強くていいんだけど思ったより10倍ランサー;; ヤンヤン?エンエン?のせいで話のテンポが悪い気がする;;なんかパイモン的な人外ナビにしたほうがましだったんじゃない;; 中国のよくわからないことわざ使ってくるからテンポ悪い;;現地妻じゃなくてずっとついてくるのかな;; 将軍出たら確定はセフィロスより偽ナヒーダのほうがいいのかな;; 印を集めるならまだわかるけど印渡されてアイテムの意味を読み解けなの本当に意味わからなすぎてこわい;;
しかもその途中でなんで軍の手伝いしてるのかも話繋がってなくて意味わからない;;なんで客なのに;; 主人公死にそうなんだけどどうやってHP回復するの;; >>478
まだ途中だけど印の任務こなしてる時にお付の女がついてきてるから試されてるっぽくない;;軍の手伝いはゴネ女通しちゃったついでかなって思ってた;; よく見たらキャラ画面の右下にそれぞれのキャラのチュートリアルがついてた;;もっと主張して;; >>487
婆のレスで今気づいた;;女白ポヒーラーなんだ;; アンケログ読めるようにして翻訳おかしい中国モチーフ以外の国にも行きたいって書きたかったのに自由記入欄なかった;; ランサーにはモルトフィーが相性いいんだよね;;ランサーいない方の垢にばっかりモルトフィーが出る;; >>490
どんなゲームやってるかと二次関係の質問ばっかだったね;; 二次意識してるアンケすこ;;人気カプに媚びてくれる;; 解答項目に同人小説はあったのに同人漫画なかった;;本国は二次は小説派なの;; ネット漫画/WEB漫画が同人のことかと思ってチェックした;; 二次元のことよりまずユーザーの意見聞いてほしい;; >>497
前に燃えたホモ婆を使った論文みたいなアンケート;; 新しいスマホ届くまでできないからお外の感想眺めてる;; 3垢で獅子舞引いたときは心折れそうだったけど本国でもそんなに不評だったのかな;; 偽ナヒーダとあんこなら偽ナヒーダ?;;現状だと女白ポでヒーラーそんなに困ってないけど;; 偽ナヒとって80連の方でアンコで遊べる;;嬉しい;; 初心者獅子舞だったからセレチケで偽ナヒ取って確定でセフィロスにしようかな;;ランサーいるけどアタッカー使い分けなきゃいけないだろうし;; 獅子舞垢だけど私は別に獅子舞嫌じゃなかったからただ得した気持ち;;ありがとんほ;; 2025年までチケとっとけるから今後追加されたキャラにも使えるのかな;; まだリリースして2日なのにこんな低姿勢で改善頑張ってくれてるからしばらくは見守るよ;; げんちんはナタで脚長イケメン星5男でない限り引くガチャすらないから早くナタ行って;; 主受け婆が早速スカーもキエンも棒にしてて笑うけど主人公きゃわだから不快じゃない;; ホモあってモデルの等身と体つき綺麗で星5配布してくれるなるしお神;; おにぎりクローズドβの時よりホモ度増してるらしいね;; トップ画面に戻ると勝手にログアウトされる不具合直して;; スカーの話わかりやすいからやんやんの代わりにスカー付けて;;やんやん何であんなに話が回りくどいの;; 運良くキエン引けて確定50連で回復ロリも引けたけど明日のセレクトって誰もらったほうがいい?;; >>559
来年まで使えるらしいから評価固まるまで使わず取っといたら?;; バイクモンスターゲットした;;レア度上がればバイクに乗れる時間増えるのかな;; まだモルトフィーに会ったとこ;;早くスカーに会いたいバイク乗りたい;; 男主人公の口調なんかフワフワしてない;;〜みたいとか女主人公ベースっぽさを感じる;; 獅子舞の伝説任務唐突に始まったんだけどダンジョンでドンキーの茨の道思い出した;; 今のところスカーがドリ枠って感じなの?;;チョウリ気になるけどドリキャラだったら萎える;; みんな主人公大好き主人公以外あまり興味ない世界だよ;;その中でスカーが一番ド直球セリフで口説いてくるから印象に残る;; パニグレも主人公ラブ勢ばっかりだしそういう方向性なんだろうね;; >>574
それより薄暗いのなんとかして欲しい;;昼でも何かくらいから気分が沈む;; >>575
そうなんだ;;アクション気になってたけどドリ無理だから近付かないでおくね;; ドリ無理だけどスカ主きゃわだよ;;主人公を自分じゃなく1人のキャラだと思ってるから普通のホモ;; 先に進んだら対主人公以外の人間関係も出てくるんだろうけどね;;スカーは知らん;; PCすごい軽くなった;;最適化してくれたのかな;; 運営がすごい低姿勢で好感度高い;;そんなに謝らなくてもいいんだよ;; インリン実装早まるみたいだしキエンとどった引くか悩む;; ■ヴェリーナ
強力なバフと貴重な回復要員。真っ先に欲しいキャラ。最初の初心者集音で出たらかなり嬉しい。漂泊者と回折属性が被るので、回折耐性持ちの敵にはちょっと注意。恒常ガチャに入るのでいつかは手に入るはず。
■忌炎
攻撃範囲がかなり広く扱いやすいメインアタッカー。モルトフィーと組ませると良い火力が出る。限定イベントなのでとりあえず狙っていきたい。
■吟霖
アタッカーもサポートもこなせる要員。協奏も溜まりやすくクールダウンも比較的早いので扱いやすい。協奏スキルの電導属性強化が強いので、同じ属性のカカロと組ませると強い。忌炎の次の限定イベントで登場。 ■白芷
貴重な回復要員。このゲーム回復役が少ないので育成士ておいた方が良い。ヴェリーナがいなければ一軍ヒーラー。とあるコンテンツでは複数チームで攻略することになるので、回復役である白芷は育成必須。
■アンコ
少し特殊な戦い方をするので癖があるかも。CBT2ではスキル倍率が減少して弱体化。T0からT0.5に以降。それでも強い。通常攻撃メインの戦い方になるので、通常攻撃バフのある散華と組ませると良い。
■カカロ
爆発力はあるが操作が少し難しい。忌炎の方が扱いやすいので個人的には忌炎の方が好き。キャラコン得意な人向け。上述の通り吟霖と組ませると強い。 ■散華
星4最高のサブアタッカー。とにかくキビキビ動いてダメージを与えるのが早いので扱いやすい。どの編成にも合うのでとりあえず迷ったら育成。
また協奏スキルのバフも協力なのもありがたい。唯一きになるのはスキル発動でバー表示中心に矢印を止めるといった要素があるので、その辺がだるい人には向かないかも(慣れれば目をつぶってもできるレベル)
■桃祈
タンク要員。自身を回復できる貴重なスキル持ち。高難易度やボス戦で活躍してくれる。単騎で挑むコンテンツは桃祈で行くと安定する。白芷同様、育てておくと何かと役立ってくれる。
入手した星5キャラに合わせて↓の編成にするのおすすめ。
・忌炎、モルトフィー、ヴェリーナ(or白芷)
・カカロ、吟霖、ヴェリーナ(白芷)
・アンコ、散華、ヴェリーナ(白芷) カンシン言うほど弱くないよ;;
フィールド雑に連れ回すのはカンシンが一番向いてると思う;; >>586
昔はホヨバもそうだったから本性は一周年〜二周年くらいで判定して;; アクション苦手で通常攻撃適当に連打してるからアンコ貰おうかな;; 外でおにぎり刺さってる婆増えてきた;;股間に線入ってるのに;; キエン持ってるけどあんこと回復ロリ1凸どっちがいいかな;; ランサー・モルト・白ポが今のところ環境最強らしいけどレベル低いせいかあんまり実感できてない;;使い方が悪いのかな;; モルトフィーが弱いからインリン実装されたらインリンセフィロスヴェリーナが最強パになりそう;; インリンスルーして指導者の女の人取るつもりだけど強い?;; >>602
カネリと似てるなくらいの印象でチョウリは覚えた;;あとパンダっぽいヤンヤン;;スカーとかツバキとかカタカナ名は覚えやすい;;
げんちんみたいに各国で覚えやすいキャラ名にしてほしかった;; 忌炎引けたけど強い;;星5と星4の戦力差すごくない;; セフィロス星5だからインリンセフィヴェリがさいつよになるなら金玉貯めておこうかな;; げんちんの螺旋っぽいのと崩壊の楽園みたいなのがエンドコンテンツ?;;螺旋は2PT編成必要なのかな;; 後から出たキャラがどんどん強くなるからすこなキャラ引くのがいいよ;; >>610
土日暇さえあればやってた;;4幕あたりからストーリーも楽しめてる;; 羽虫みたいな音骸捕まえたら回復早くなった;;パリピ亀ばいばい;; 同キャラのレアリティや属性違いとか出してくれるかな;;だったらうれしい;; カジョリンモデルブスじゃない;;昔話みたいなのでカッコイイと思ったのにゴルゴラインと唇の傷が残念すぎる;; ネオユニオンとか他国の話題チラチラ出るから中華モチーフ以外の国もあるよね;;早く移動して;; ストーリーだんだん面白くなってるような気もする;; もこうがなるしお配信番組のせいで中華で大炎上してる;; 次の国はがらっと雰囲気変えて中華系以外にして欲しい;; >>620
えなこにエロいねって発言したのが切り抜かれてぶっ叩かれてる;;日本にいる中華スパイがもこうを襲撃するって;;
あとなるしおかげんちんか選べ答えによってはお前は消されるって言われてる;; >>621
どうやって答えても炎上しそうな2択;; >>621
このもこうの切り抜きビリビリで80万再生いってるよ;; 中華の人口比で80万再生がすごいことなのかわからない;; >>628
中華の人口考えるとクソショボイ気がする;; 今中韓の弱男がソシャゲに男出すなって運動しててあちこちのソシャゲが炎上してるって記事見たけど鳴潮は大丈夫かな;; そもそも最初から女しかいないソシャゲやればいいんじゃないの;; お隣の国の爺婆が日の丸デザインとか大正ロマンに切れるのに似てるね;; それこそ学マスブルアカウマ崩壊やればいいんじゃないの;;女しか出ないソシャゲなんていくらでもあるのに;; 男出すなとかキモすぎ;;なるしおはゴリゴリホモ推しててすこ;; なるしお女ブスだから弱男が食いつかなさそうなのは良いかも;; でも体はエロいから;;このあと3連続限定女だしあんまり男キャラ冷遇しないで欲しい;; >>638
あくまでリーク?だから話半分で聞いといて;; 男主人公以外女しか今の所興味でない;;キエンはポニテなきゃすこなデザインだったのに;; スカーってプレイアブルになる可能性あるのかな;;あるなら石無駄遣いしないようにしたい;; >>631
げんちんで男が環境トップのぶっ壊れだったりホモ媚びしたり女キャラはドリ媚びしないのに男キャラだけドリ媚びしたりしたのが爆発の切っ掛けらしいよ;;鳴潮の会社も課金の男女比率捏造して婆も課金してるって嘘ついて燃えたよ;; チョウリが一番好みなのに実装が早くて7月なのあにゃおっせえ;; 男しか引かないからどうでもいい;;ゲスリンはよ;; おにぎりまんこのまんこアプデでナーフされたって;; そもそも何故股間をあんなデザインにしようと思ったのか;; 相当不評だったのか性的なスラングの弄りが本国的にやばいのか;; ヤギの話以降まだスカーのとこに辿り着いてないから楽しみにしとこう;;2回目に会ったら海苔なくなってるのちょっと草;; やだぁただのイケメンストーカーになっちゃった;;スカ主に隙無し;; あの海苔意味わからなかったから普通に消えて良かったけど草;; onigiri mankoで検索するとみんなが悲しんでる;;RIP;; ゲーミングスマホ届いた;;やっとなるしおできる;; 彼のプッシーを返せってキレてる海外婆たち面白すぎる;; 空気王声優言われてる;;誰にも気付かれない空気王声優かわいそう;; >>689
なんで;;クレーム多いから消したんじゃなくて?;; あんまり騒ぐとスカーとか男キャラ不遇にされそうだからほどほどでお願い;; スカ主には頑張って欲しいよ;;あらゆる主受け吸い取って;; 消すってことはそれなりにご意見あったんだろうし戻らないと思う;; 馬鹿にされてて不快だし消していいよ;;女性器で呼ばれるキャラとか普通に嫌;; スカー人気出そうだから今後グッズ展開とかする時下品なスラングのいじられキャラ定着するの避けたいんじゃないの;; 反対してる奴らスカー受け性欲婆と男キャラ馬鹿にしたい弱男だから無視でいいよ;;金出さない層;; あの海苔陰毛と鼠径部ラインは絶対メスとしてデザインされてる;; >>707
削除しても最初にそういうデザインで作られた事実は消えないからね;; 雌として考えられてるなら運命の攻めが今後出てくる;; ランサー使ってると操作がうまくなったように錯覚する;; 全然わがしやじゃないよ;;声張り上げた時にわがしやはすぐ分かる;; ヌメルゴン連れてるヤツとピンク頭の子と赤髪の自傷する子すこ;; スカー受け見てみたいけど見当たらない;;タル受け婆あたりが好きそうだから描いて;; なるしお楽しくなってきたから本国売上悪いのが不安;;インリンに向けてガチャ控えてると思いたい;; タル受けは攻めのカネリがいて大きくなったからスカーにも強い攻めが現れないと;; スマホだけど操作しにくいからゲームパッド買った;; >>744
本国コンシとナガリの人気凄いらしいから控えてるのかもね;; インリン引きたいけどチョウリまでに石溜まるかな;;恒常ばら蒔きしてるけど配布自体は渋いよね;; 本とか嘘か1.2あたりでスカーガチャくるとかいう噂見たから石貯めときたい気持ちもある;; インリンガチャと1.1アプデで売上出せないともう駄目判定食らってる;;スカーきゃわだから頑張ってほしい;; 音匣ってやつ間違えてスタミナ回復に使っちゃった;;;;
これフィールド探索以外にも手に入れる方法あるのかな;; >>743
スカラバタグで中身標スカもあったよ;;海外左右ガバガバ;; 育成やること多すぎてリソース足りない;;将軍もカスダメしか出せない;; onigiri mankoナーフやっと知ったから来てみたけどあまりスレ進んでない?;;絶対ナーフで盛り上がってるとおもってたのに;; スカーはネタキャラじゃないしただただイケメン人気キャラになっただけ;; 海苔つき衣装で開脚してくぱぁポーズするスカーえっちすぎる;;受け;; なんで派生追っかけてついてくるの;;スタレに骨埋めてよ;; 難民にアベ婆出禁スレ立てたくせに誰も来ないからここにしがみついてるアベアンチ惨め;;スカーに移動したみたいですっきり;; アベより魅力的なキャラいないって言ってるのにアベからスカーって何見えてるのこの婆;;スカースカー言ってるのは主受け基地だよ;; おつまみだからスカ主もスカ受けもノマも何でも見れる;; デイリーがめんどい;;まだ厳選段階じゃないのにおんがいのレベル上げたくない;; 今度はこっち来たの;;居場所なくて憐れなレイシオ受け婆;; 深層秘境楽しい;;螺旋じゃない新コンテンツでげんちんに求めてたのこういうの;; RIPおにぎりまんこステッカーまで作られてる;;愛されてるね;;
https://i.imgur.com/pkEhnEv.jpeg onigiri mankoに戻せって凄い言われてるね;;アンチになる宣言してる海外婆もいる;; スカーは受けだから当然でしょ;;私達もなにかしよう;; レイシオ受け婆だからの意味がわかんないけど来ないでくれる基地;; タルアベスカは主人公すこ勢だけど受けで見ると全員バラバラ;; ろくな武器がない;;星4でいいからランサー武器出て;; >>810
検証してる人いるしミスだと思うよ;;
でも日本のアプリなら返金だろうけど本国はどうかな;; よくわからないからモルトで最初ぺちぺちして将軍光ったら変更して力でゴリ推してるょ;; 主人公50まで育てたけどこのまま育てていいのかな;; 私もよくわかんないから散華の通常バフのあとにアンコでボコってる;; 御開帳海苔スカー4万いいね;;みんなほんとはスカ受けがいいんだ;; スカ主万いいねボコボコある;;真面目に流行るかも;; 今流行りの愛が重い溺愛系かれぴだったのがでかい;; スカ主は1万いいねだけどスカ受けは3万4万いいね;; ヤンヤンたちの方が悪で漂泊者がスカーたちのとこに行く展開になったら神ゲー;;漂泊者が一番エターナルフラグ立ててるのスカーだからこういう展開にしたい臭いではある;; 自分のこと攻めだと思ってるスカーが男主に泣かされるハーブ見かけて主スカいいかもって思った;; ヤンヤン側が悪かは知らないけど序盤の話を分かりにくくしてハードル上げた戦犯はヤンヤン;; すり抜けたら天井次のガチャに引き継ぎできるのかな;; マップがどこも薄暗くて気分が沈むし昼だか夜だかわからない;; >>837
そこ気になるよね;;引き継がないなら忌炎出るまで回すんだけど;; >>839
みんなやめた結果があのセルランだよ;; どこも似たような廃墟みたいなとこに棒立ちのモブ散らばせてるのは;; だんだん楽しくなってきたよ;;げんちんよりは面白い;; ガチャの仕様げんちんスタレと同じらしいよ;;違うのは武器すり抜け無しぐらい;; 銀髪何人増やす気なの;;顔似すぎて兄弟になってる;; カカロ;;アールト;;スカー;;ゲスリン;;チョロ毛;;銀髪ゲー;; 武器の誤表記で詫び石160個;;返金しないのかな;; 共鳴解放が何かよくわからない;;キャラチェンジのやつ?;; もしかして誤表記日本だけ?;;だから補填少ないの;; >>874
誤訳だったのかな;;日本舐められてるね;; リプお疲れ様ですとかありがとうございますとか言ってて終わってる;;炎上案件でしょ;; 普通に優良誤認じゃないのこれ;;金絡んでるのに炎上しないのどんだけ過疎なの;; ガチャ回した人は怒ってる;;お礼言ってるのは回してない連中でしょ;; 引用は怒ってるまともなレス多いから動いてくれるといいね;; 無課金でも石を武器ガチャに使った人は普通にムカつくでしょ;;むしろ課金者は個別返金対応あるんじゃないの;; カカロだけじゃなくて表記ミス信じてキエン1凸した人もいるしやばいよ;; 開始1週間で課金するような層を敵に回してどうする;;運営しゃまお疲れ様とか言ってる無課金乞食なんか真に受けるな;; 本国セルラン低くて日本は売上良いほうなのに敵に回すアホ運営;; PCのなるしお立ち上がりが毎回遅いんだけどおま環かな;;ゲームしてて問題はないけど起動するまでが長い;; 課金者には個別対応してあげればいいんじゃないの?;; 自分が被害にあってないからって自業自得みたいに課金者叩いてるの引く;; ばら撒きしてるから声デカの乞食が沢山釣れたんだね;;課金者には個別対応しますって声明出せばよかったのに;; シェルコインバグと誤表記の補填同じ;;シェルコインバグの謝罪丁寧;;はー;; スカーなんてホモストーカーしか価値ないしすぐ他ジャンルで上位互換出るでしょ;; そのホモストーカーがなかなかいない;;スカーほど直球で相手もイケメンなのは稀;; ここの運営返金申請しても返金した額きっちりゲームですぐ使わないと垢BANされるとか聞いたけどどこもそうなの;; 返金申請した分の石マイナスされるのなら見たことある;; 運営擁護して課金者叩いてる奴らってむしろ他社の工作員なのかな;;課金者逃げられたら終わりじゃない;; >>906
昔やってたソシャであった;;石所持数のところが−3000になって課金して石1000個買っても−2000になるだけ;; >>909
それならむしろ自社でしょ;;他社ならこの運営は杜撰だって方向で叩かせる方が楽じゃん;; 一応パニグレの実績あるから安心してたけど課金に関わる表示ミス多すぎるのはこわい;; 社員とは思わないけど課金者叩きだったりキエン誰も引いてないからセーフみたいな擁護する信者が既についてることにびっくりする;; >>915
ここだって運営誠実とか好感度高いとか言ってるアホいたし;; パニシングレイヴンじゃなくてパニシンググレイレイヴンだったの;;ダサ;; >>917
そのまま目覚めてないのがお外にはいるってだけ;;ばら撒きしてるように見えてたらアホが群がる;; イケメンホモストーカーなら別ジャンルにもいるけどマイナーソシャだし相手がオネエで不人気;; スカ主スカとんホ流行ってきた;;5万いいねとかあった;; みんなわかりやすいホモが好きなんだね;;私もすこ;;安心したい;; スカーちゅっ;;素直に愛を伝えてくる男だいちゅき;; 騒がれなかったら1連で放置してたって事だよね;;嫌々動いた感じで印象悪いよ;; はー;;スカーがいなくて主人公の顔がこんなによくなければ離れられるのに;; 思いのほか騒がれて課金者ブチ切れてるからめんどくせーって感じで動いたみたいに見えるね;; 最初から対応する気あるなら詫び石の時点で個別対応しますって言うからね;;普通に心象悪い;; 日本支部だけの話だからどう動くべきか迷ってたんじゃ;; 優良誤認より100倍やばいことになっちゃったね;; きえん武器の個別対応に間違えてTOで返信しちゃったせいで少なくとも200人ぐらいのメアドが漏れた;; メールの使い方わからないおじいちゃん社員とかなの;; このメール送った人今生きた心地しないだろうなぁ;; 月替りのガチャチケ更新ないのきつい;;恒常セレクト天井いくのいつになるかわからないねこれ;; 開発のKURO GAMEも本国で色々問題を起こして物議を醸してるんだね;;
賃金滞納で有罪判決を受けて9万7千人民元(約210万円)の罰金
https://i.imgur.com/G1WTV0F.jpeg
https://i.imgur.com/Kvbvp7v.jpeg 賃金滞納するような会社に個人情報渡すのリスキーすぎない;; 戦闘は間違いなく楽しい;;登録にフリーアド使って無課金で遊ぼ;; タンキン楽しそうと思ったけど操作すごい単調だし集団戦きつい;;カンシン必須;; おじ声優こんなに演技下手だっけ;;見た目いいのに演技下手だから男にしたの後悔してる;; 突破素材がもう何もかも足りない;;最近スタレでオートで楽してたから苦痛;; お詫びと今後の方針来たけど読めない;;1.1は6/28からだって;; なるしおってげんちんみたいな外部方式のログボとかないの?;; >>964
ない;;事前イベの外部サイトはあるけど;; 一番やばいやらかしには触れず配布で誤魔化したら神運営って崇められるの草;; うぇいぼーのコメ欄おにぎり返せって言われてて草;; 月末にコンシとチョウリ来るの;;配布石少ないからキツいよ;; 無課金乞食だから男キャラくるまでガチャ回さない;;どうせ育成全然追いついてないし;; *5が星5武器くれるのかと思った;;×5って意味なの;; なんでメアド流出について説明しないの?;;もう普通のユーザーにもとっくに広まってるのに;; げんちんスレのなるしお運営大好き婆気持ち悪いんだけど;; 売り逃げとしか思えない;;インリンコンシチョウリをこの2ヶ月以内で全部放出するんでしょ;; 多分1.1前半コンシ後半チョウリだと思う;;これだとややこしいけど;; もしかして女キャラ早めに出して売り逃げしようとしてる?;; なんか想像してたより後ろ姿スッキリしてる;;ポニテ?っぽいよね;; ナガリとコンシのイラストや性能とか新キャラリークいっぱい来てるけど女ばっか;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17日 5時間 24分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。