🎃2782
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2781
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1716126630/ くそしつじもううんこかいなんだ;;ばあたち2わくらいできょうみなくなったね;; つむすてひたすらじゅぎょうまわしだからねたばれこまぎれでおそいぞ;; おしぜんはんりょうでおしつむのすとーりーかいほうはやめだろうからあしたじゅうにみれるかな;;てかつむすてってぜんこうはんわかれてたっけ;; >>5
はあめんど;;いっきにまわしてさくっとよみたいのに;; じゃんぷだいきになってひろあかほんしのたぐみたけどかつでくのわだいしかなかった;; ここのあずーるばあみまいにばかなかいしゃくしてるばあがほんとにいるとはおもえないけどおそとのあずーるばあも3てんりーだではーぶたいてるからじつざいしてるんだなあ;; 3てんりーだだよ;;3てんりーだ;;
ここにばんかんこもってる!ってほんとにあたまがわるくないといえなくない?;; まさかほんきなのかな;;まろできいてみなきゃだめかも;; ふつうにかんがえて6しょうのいどあずですごいねんりょう〜だいまんぞく😭とはならないよね;;
だれがみてもおもったよりうすいかんけいじゃない?;;
いどあずばあぜったいがっかりしたとおもう;; つむすてこんかいはおしいるからやっぱなんだかんだたのちみ;; かくじつにがっかりしたばあのほうがおおくてじっさいたいりょうりだつもおこってるのにひらがなでだけはれきししゅうせいされてる;; あ;;これげんちんすれでもいつもたいりつもめさおこそうとしてるかいぎょうばあでは?;; とどろきがつくったこおりのじゃんぷだいをかりてかっちゃんがとんだばれをみたつーとっぷばあがおまつりさわぎしてたのにそのじゃんぷだいはぜんかいでくのためにつくったやつかもぎわくがでてざわついてる;; 6しょうのいどあずをだいねんりょうみたいにしゅちょうできるばあさすがにしょうきじゃないとおもうけどおそとにもいるんだよなあ;;
あたまのなかどうなってんだろ;; >>20
じゅじゅつやおわろにもぶんたいそっぬりなにたようなのいるからにんきかぷはたいへんだなあとしか;; >>21
どういうこと;;かっちゃんがとんだらまずいの;; >>24
なんみんにもかいぎょうばあいるの;;いろんなすれわたりあるいてたいりつばあばあさせようとしてんのかね;; >>21
とどろきくんっておおどうぐがかりなの;; >>27
このばあむしろなんみんにおいてきたかったのについてきちゃったおんりょうみたいなもめさだから;;ひっこししたときくっついてきてるのみてみんながっかりしたよ;; まずゆうかいされたときいっしょにいなかったことで1がっかり;;
ふたごがぜんぜんおこったりあせったりしてなかったことで2がっかり;;
じぇいどのもうしんでるかもでしんらいしてるはーぶもばくはされて3がっかり;;
さいかいしてもふたごがあっさりしてて4がっかり;;
ふろりどで5がっかり;;
ここまでやられてだいねんりょうだった!っていえるのもうしょうきうしなってない?;; だからここでしゅちょうしてるのはなりすましもめさなのかなっておもうけどおそとにいるからほんとにびっくりする;; あふぃしゅうにゅうへっていらいらしてんのかな;;さくぶんするときのこうれいばあっぽいぶんたいがすごいそっくり;; かいめつてきにどっかいりょくとさっするちからがないばあたちがのこっちゃってるのかなっておもうけど;;
それか6しょうのきおくはもうけしたのかなあ;; いかりくるっててくさ;;
いどあずねんりょうばかりなのつらいね;; さっきまでれすばしてたばあどこいったんだろ;;
あれはさすがにゆかいはんだよね?;; じぇいどせいゆうのはーぶのはなしぜんいんうろおぼえなのもなんかくさ;; あんちふろりどばあはずっとつづけてるからしんせいだったね;; 6しょうのころはたまにすれみるていどだったけどしろりどちとふろりどであれてたのはおぼえてる;;
いどあずとはまったくいわれてなかった;; >>34
こうしんあるときにぜんじつからはりついてるぱたーんおおいからあふぃかすだとおもってるよ;;じぇいどといであおしてそうなのもいっちしてる;; >>35
いかりくるってるというかただたいりつもめさしたいだけのもめさがれんとうしてるんだよ;;ほかじゃんるすれでもにたようなことしてる;; >>43
でもかたくなにいどあずだけをたーげっとにしてるからふつうにりどちばあだとおもうよ;; また連投基地千冬婆に荒らされてたんだね;;御愁傷様;; あふぃばあかまばあがちゃおおくてたいへん💦きじなんこつくるんだよ;;
ぜんぶこめんとついてないのに;; >>37
SRは5/31;;SSRはなんと…
6/17🥹;; さくぶんのうりょくにさがあるからたいりつもめさふたりはいるとおもうよ;; もしいどあずねんりょうすごいっていわれてたらそのころにでもどってたかも;;
ばるきゃんがいであずいわれててきになってたらぐろますもさわがれてたからでもどったんだよね;; あふぃばあってじぇいどばあだよねたしか;;ぼうにされたかぷがいやなのかな;; >>46
なんのためにやってるのかな;;
しゅみ?;; >>46
きじあげつづければかすみたいなかずでもえつらんはつくから;; >>44
なぜふたごばあがこうほからはずれてるのか;; つむのぐるびなんてふせるひつようないだろ;;ちね;; つむすてのはなしふってもだれもしつもんにこたえてくれない;; >>50
とれじぇいばあだよ;;でもいであもおしてるとおもう;;うけくさいきじまとめてる;; 6しょうまではやっぱりりどちひいきすごいんだなってがいやからみておもってたよ;;
ばあたちもほんとはおぼえてるはずなのにね;; >>47
いっかげつごなの;;うそでしょ;;もちべさがるばかなの;; >>62
ふたごのはなしなんかほとんどでないよ;; >>59
ふょばあふろりどばあになりすましてたことあるんですが;; >>61
げんちんはみてないからしらない;;おわろはこっちとむこうでくろすおーばーしながらあばれてるのかくにんしてる;; >>62
すいすいとかぷれらんのばくはないないしてるしね;; がいやからみたらりどちあげあげにはまったくみえないよ;; なぜどちらのかぷにもたいしてきょうみないたいりつさせたいだけのもめさってけつろんにはならないのか;; >>68
わたしさいきんぜんぜんぶろすれいってない;; かいぎょうばあきえた;;ここがもめもめしてきたからかな;;やっぱたいりつもめささせたいだけじゃん;; とれい5/20〜
らぎーは5/29〜
しるばー6/7〜
ぴっくあっぷこれなのにぐるび5/31ってくそすぎん;;
しるばあだけすりぬけでてにいれたばあにねたばれされるじゃん;; あんていしてるのはおじあげとかまあげ;;ひいきはりりあ;;ほかはしらない;; >>71
ねんきのはいったねんちゃくだからりょうほうきらいなばあにしかみえませーん;; >>70
6しょうこうへんのころのすれではふつうにやなさあっていわれてたよ;;かまじいとりどちのかくさがひどいっていわれてた;; >>72
ぶるろすれはもめさがあばれすぎていまじゅじゅつもめさのあそびばになってる;; >>79
じはくしてるじてんでなすりつけとしか;; ふたごばあのようごがすごい;;ふたごばあのかのうせいはないとかじしょうばあはいであもすこってべつのたてよういしたりとか;; >>71
きょうみないにしてはまろおくったりねんちゃくしつすぎる;; >>80
6しょうまでのっていいながら6しょうのはなしだけなのくさ;; >>85
なんならあふぃもいであすこってことにしてるよ;; ひらがなのじんこう6しょうとうじの1わりいかになってそう;; >>85
いであすこってなかったらいであずさらしやまろおくらないでしょ;; りどちひいきしんじてるばあのせんのうぜんぜんぬけないよね;;
ばかにされてるのもちやほやにみえるらしいし;; >>86
やたらはーぶとかねんりょうくわしかったりね;; ふたごばあばあになるとじしょうばあとまがおばあがようごしはじめるのがね;;
それでもようごするばあがいるのがこわい;; >>93
かんしようのあかとりすともってるのはかくじつ;; >>88
ごめんれすしてからいまわだいにあがったのはあふぃばあのほうだったことにきづいた;;まああまりかわらないけど;; >>94
ようごされるのはりどちばあのときだが;; >>99
まえすれのまがおばあのりどちようごすごくておもしろかった;; >>87
6しょうはりどちひいきいわれてたのみとめてるの;; ふたごばあはいどあずもふろりどもどっちもきらいそうだからじぶんがりょうほうなぐるでもおたがいつぶしあうでもたのしそうだしね;; >>100
ふたごすれがりどちあげてるとかかってにあずばありどばあでなぐりあいするからいいよね〜みたいなれすだらけだったし;; >>105
6しょういがいはひいきないのみとめるの?;; >>102
りどちばあにんていされたらめちゃくちゃひていするのくさだったね;; まじめにきいていい?;;
6しょういどあずのうこうだったとおもう?;; >>110
ふたごばあっていわれたときもめちゃくちゃひていしてたけだね;; ふたごばあにようごがはいるってなんでたまにしかしてきされないんだろう;; >>111
ふろりどよりはのうこうだったとおもう;; >>112
いますでにまえすれとながれちがうからないかな;; ふたごばあだったらいであずにおしつけることあるけどここのもめさいであずへのけんおかんもすごいからいであもすこというかあおっぽちーむがどうとかいってたばあだとおもうけどちがうの;; >>108
てんけいてきなりどあずばあばあかいしのながれ;; >>114
しかもしてきされてもいまみたいにりどちとかいであとかさしだしがふくすうはいる;; >>115
あれはひいきじゃないっていわれてたよ;;
1しょうがみじかすぎたあなうめっていわれてたし;; >>123
なんできのこおしつけがあなうめになるの;;;; >>111
おたすけりょうでもないのにのうこうかどうかでもめさするのがむりある;; >>118
でもたしかにまいかいなかみあるねんりょうもらえるからあんていしてるとおもう;; >>124
でばんすう;;
きのこおしつけはいやがらせだし;; ふたごばあここにおおいからつごうのわるいれすはするー&れんとうでおしながしてあずばあとりどちばあだけがあらそってるってくうきつくってる;; >>125
だってすからおじらぎのほうがのうこうだったじゃん;; >>119
いであずはべつのばあでしょ;;
さいぜばあいがいはなざしとかされたことないしべつのばあだとおもうよ;; >>119
いであずねんちゃくはいであばあでしょ;;なんでふたごばあにまとめてんの?;; >>130
おじらぎそれいじょうにばくはのがめだってて;; ふたごばあはおおいというかはりついてるというか;; >>132
でばんかくほのあなうめしてるじゃん;; >>129
さいきんはいであばあにおしつけるのもくせになってる;; いどあずばあがきたいしたようなふたごのはんのうじゃなかったのはそう;; >>137
らぎーははっきりおじたんのいのちよりじぶんのいのちっていってるから;;
じぇいどはじっさいあずーるかえるのみこしてうごいてたし;; >>131
まえすれじしょうばあがいであずばあにまろおくってひとりつぶしたっていってたよ;; ここにらんきんぐはられたとたんばくのびしたふょ;; おじらぎはいぬにしらんじいさんのところいかせてふたりのせかいやるくらいなのに;; ふつうりどちたたきはふょばあってならないからさっするものがある;; ふたごばあはいどあずひていもふろりどひていもこうごにしてればいいだけのおしごとだもんね;; >>143
ならあふぃみたいにあずうけぜんぱんきらいなんじゃない;; >>146
いどあずはかたすかしだったってこと?;; >>133
じゅじゅつであずーるたたきしてたばあがじぇいどうけけんにんいであうけばあだったよ;; >>153
かたすかしじゃなくねんりょうだったよ;; >>142
らぎーもおじたんがかえってきたらにくおごらせるってかえるぜんていですげど;; なんでふたごかぷってここではあまりふれられないの;;すうじのはなしでしかふろじぇいふろってかきかない;; >>151
あふぃいであえるさせつ2回まとめるていどにはいであにうけはーぶたいてるよ;; >>156
さっちまろおくってつぶやかなくなったってはやすぎない;; >>157
こうだとおもうけどな;;
30:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/20(月) 02:15:25.61 ID:???
まずゆうかいされたときいっしょにいなかったことで1がっかり;;
ふたごがぜんぜんおこったりあせったりしてなかったことで2がっかり;;
じぇいどのもうしんでるかもでしんらいしてるはーぶもばくはされて3がっかり;;
さいかいしてもふたごがあっさりしてて4がっかり;;
ふろりどで5がっかり;;
ここまでやられてだいねんりょうだった!っていえるのもうしょうきうしなってない?;; >>155
しゅんじにじえんれすにかいされるくらいこのはなしいやなんだなってさいかくにんできた;; >>162
それはいであばあ;;
いどあずのほうはすいすいのころからこつこつおくっててたぴまえにつぶやかなくなった;; >>159
らぎーはほうしゅうめあてでじぇいどはなんのめりっともないから;; >>162
このもめさべつじゃんるやぺつかぷのえをかいただけであずうけからいどうしたーっさわぐきちがいだよ;; >>167
おおてみんなつぶやいてるからまたむさんあいてにしてるの;; >>159
かえってきてもかねのはなしばっかりだけどね;; >>166
だったらひらがなならもっとなんどもひきずってこすってあおられそうなもんだとおもうけどみない;; >>160
かくれてなぐられないようにしてるだけだよ;; まれりりでいどうした9わりのいどあずばあはげんき?;; >>170
たぴいこうのかんそうなにもつぶやいてないからほんと;; >>173
なにばあがばくはあおりしてるのかわかりやすいでしょ;; >>164
いまだにあずーるのためにらうんじあけてたふたごこすってるからばあのもうそうとはちがうみたいだよ;; >>180
ぎりぎりはーぶたけるのがそこだけなんだとおもう;; じぇうけからいどうしてまれろろかいてるばあはなんでじぇうけやめちゃったんだろう;; ばくはされてもふろじぇいふろはこすられない;;きにするばあがいないのかしょせんぼうどうしのかぷだからあいてにされてないのか;; >>181
べつじゃんるあかでしょ?;;
おそとではっしんしなくなっただけでもだいしゅうかく☺ >>178
やっぱここってふたごばあまもられてんなっておもった;; >>182
はーぶならほかにもたいてるから;;
だだげんさくばなしでこすってるよってはなし;; >>169
それせいかくのちがいでしかないけど;;かえってくるとしんじてるのはなししてませんでしたか;; >>184
すいすいとうじはそのはなししようとするとじしょうばあっぽいのがふろりどがーしてはなしできなくしてた;; >>187
でもじっさいあずーるがゆうかいされたらもっとはんのうあるとおもってたばあしかいなかったでしょ;; いままでしつこかったりどあずもめさってふたごばあのせいなの;;あんなにふろりどばあがーあずーるばあがーしてたのに;; >>191
おじらぎのほうがのうこうだったってはなしでしょ;;
せいかくのちがいならなんでどっちがのうこうとかいいはじめたの;; >>192
ふぇすのふらすたのときもとつぜんのふろりどさしだしでふたごばあかばってた;; >>190
どっちにしろおそとでいどあずはーぶたくのやめてくれたからいいよー ゆうかいされたりどちにはひとこともふれなかったふたごね;; >>199
まだたいてるばあやまほどいるからね;;
りどちばあはほとんどきえちゃったけど;; >>196
どういういみ;;ぐたいてきにせつめいおねがい;; >>195
きょうふのふたごすれのはなしする?;; ここでばれてもまたひるとかゆうがたにりどあずたいりつしていどあずばあとふろりどばあのせいにするんだろうね;; >>193
むかしからいっしょのおくたといっしょにかたれる1ねんしかつきあってないおじらぎってすごい;; >>203
やまほどくさ;;
さいきん小石ちゃんしずかだねえ;; >>202
だってだれもしてきするばあでてこなかったから;;かいわいとおいからふんいきしらないし;; >>208
いっしょじゃないからかくさあるんだよ;;
おじらぎはいっしょにあそびにいかないしおじたんがめんどくせーかららぎーにはいうなよする;; >>198
ふらすたのときはふらすたすうでるまえふたごばあがふたごふらすたにあずーるばあがあずーるもいれろっていってくるってうそまつしてたのがきもかった;;かずはんめいしたらふたごのほうがかなりすくなくてあずーるばあがおなさけふらすたしてたれべるだったのに;; >>207
ほぼひとりのれんとうだからわかりやすいけどね;; >>209
ばあがりどちばあじゃないならりどちばあさらして;; あーあこじんがとくていできるかきかたしちゃったね;; ふろりどいっしゅうかんで69けんしかはなされないれべるまでおちてるから;; ふたごふらすたのうそまつあとからおおはじかくのかくていだからじしょうばあのさいおしはあんがいふたごじゃないとおもうんだけど;; >>216
りどちばあってことにしたいからさらすわけないよ;; >>222
このばあはじぶんはあずーるばあってことにしたいんでしょ;; >>226
かくよ;;
りどちばあよりいきてるし;; なんでふたごばあってひらがなでのばなしにされてるの;; >>228
すこだよ;;こうしきばくはされてかなしむおしかぷばあたちをみたくないだけ;; >>229
あずーるばああんちってことはだれのめからみてもばれてるからじぶんはりどちばあってていにしたい;; ばあばあつかれたしひろあかのとどばくにとくだいねんりょうがきたしいどうしようかな;; >>237
ぜんぜんそんなんじゃだめ!ってまえにいわれたからやだー;; ほんとにりどちばあきえちゃったんだね;;
ついすうはけんだったのに;; >>236
ずっとあずーるばあじしょうしてるからなあ;; >>211
かんけいせいのちがいをかくさでいうなら6しょうでのねんりょうかくさがおじらぎ>おくたなだけだよ;; いますうじでりどちばああおろうとしてるのもふたごばあかぁ;;よくちょうじかんあきないなあ;; >>248
6しょうだけじゃなくぜんぶでみてね;;
さいきんおじらぎねんりょうどころかまともなかいわもないし;; のこってたいどあずばあのなかでひかくてきりせいあるばあはちゃぷたー8きてからむくちになってる;;やなにたかれてないのわかってるから;; ふたごばあかずおおすぎてのばなしにされてけっかあらされまくってる;; >>252
よこだけど6しょうおじらぎいかなのはみとめるんだね;; >>248
6しょうだけでもいどあず>おじらぎだったよ;; なんでふたごばあってこんなよゆうなさそうなの?;; >>252
ばあごじしすぎてなにいってんのかわかりゃん;; >>253
ばあからいどあずのどこがたけてすこなのかきいてみたい;; >>261
しょうにんずうのばあが4こまのわだいでいどあずいどあずいってる;;けんさくしたらわかるよ;; >>263
ごじしてないけどひらがなよめないばあ?;; ふたごばあはずっといどあずとふろりどたたいていないとあんしんできないんだよ;;ぼうじゅようだからかそのくらいよゆうない;; >>266
しょうにんずうでふろりどにだぶるすこあのさをつけるの?;; るくかまばあはずかしくないの;;
ねじゅかま 47
るくかま 36 >>272
ねじゅかまじいるーくになっちゃったから;; なるほど;;
おそとが4こまでたのしそうだからこんなにいらいらしてたのね;; >>271
ふろりどばあはさらにしょうにんずうだから;; >>265
あずーるしきてんふくやぐろますみたいにさんにんでわちゃわちゃしてるのがかわいくてすこ;;
なんだかんだふたごがあずーるのことだいじにおもってたらいいなとおもってたけどちがうみたいだからあきらめてる;; >>278
ぜんぜんだいじにおもってるびょうしゃないふろりどあげるのなんで;; >>258
しょうじきくらべるのもむいみだけどどのへん;; >>270
ふたごうけかぷはとっくのむかしにすたれちゃったからね;;ここでまいにちあおられることもなくなるほどに;; >>278
あんちれすするときくらいのちょうぶんやじょうねつはないの;;ぶんからはーぶかんじないよ;; ついでにえすでゅみてきたらおおてのまんふぁぼいがいしんでたんだけどまえまでのげんきなんだったの;; >>277
しんせかいちゃんくらいしかつぶやかない;; >>278
ひていちょうぶんのほうがほんきしゅうすこいよ;; >>278
いどあずたいてないわたしでもかけるはーぶ;; >>287
たいてたらりどちのかえりまつふたごかいてたからざんねんだね;; >>284
まったくおなじれすされたことある;;このやりとりむだだね;; >>285
えすでゅばあとうでばにいどうしてるのかも;; >>285
わたしえすでゅえすのばあ;;わりとまえからそんなかんじだったけどまってきたばあとまわりがなんかはしゃいでただけだよ;; >>293
ふたごあずーるのことそれなりにだいじにしてるとおもうからげんきだしなよ;; >>296
じしょうばあのはつげんはしんじませーん;; >>294
たかれてないのみとめられないのかわいそう;; >>285
いつもついすうおおかったいめーじなのに;;
えすでゅ 92 でもえすでゅは92けんだからふろりどよりいきてるよ;; >>298
まあこうなるだろうからいままでつっこんでこなかった;;いまならしんやだしいいかなっておもっただけ;; >>291
ほんとうにきらいなんだなってかんしんした;; あずーるにそっくりっていったあずつむでわざわざうらぎりねたでやるのまもられてるとおもう;; つぎはえすでゅもってきてえーすばあがーにしふとちぇんじするの;; >>282
おかねとかりえきでつながってるかんけいだったなって;; 1ねんまえとまったくおなじばあとれすばしてることがわかってかんがいぶかい;; いどあず;;ふろりど;;えすでゅ;;
もめさのじらいわかりやすいね;; >>313
あずーるばあはのりかえさきもあずつむでそのあずつむすらほんものへのふみだいにするふたごぶれないってきゃっきゃしてるよ;; >>314
うらぎりねたやらないほうがいいんじゃない;; >>300
おおてばあのついいがいしんでるからみてきな;; >>300
でゅえすこばあおりしてたえすでゅばあなんだったんだろう;; >>319
えーすばあじらいおおくてかわいそう;; >>320
まるで1ねんまえのようなれす;;すくりぷとみたい;; >>306
いままで150くらいあんていしてあったのに;; わたしえすでゅえすはただえーすばあとでゅーすばあのたいりつしょかいがあんがいかんしょくよかったからもめさがつづけてるだけだとおもってるよ;; >>323
うらぎりねたちゃばんでさっさとすませとくほうがよくない?;; ふたごばあってえーすばあにまでなすりつけるようになったの;; >>321
ふろじぇい46
じぇいふろ76
だけどじぇいふろんてぃあのせいでじぇいふろのけんすうはえいきゅうにふめいになってしまった;; えすでゅなんでそんなきゅうげきにしんだの;;たぴえーがなんかだめだった?;; >>334
さいしんにしてさかのぼればなんとなくひんどわかるのでは;; >>330
あれでしんだあおりされてたのでゅえすだったのに;;
やっぱりしぬのはせめにされてるばあだよね;; >>327
10ねんまえのいべだからそりゃそう;;
つむすて3くるからまたおなじはなしそとでしてるよ;; >>333
でもやらないとここのもめさみたいにずっとあきたらはなれるっていわれるし;; リアルタイムけんさくってかんけいないのじょがいしてくれてるきがする;; >>336
さいしんにすでにじぇいふろかぶがはいってくる;; でゅえすはいきおいあるしついすうもさんけたちかいもんね;; >>334
じぇいふろんてぃあがはんめいしたときのながれいまおもいだしてもすこ;; >>339
ほんとにおもちゃなんだなといういんしょうがつよまった;; >>340
じぇいふろんてぃあはりゃくしょうがじぇいふろよびだからむずかしい;; ふたごばあはりどあずもめさのしこみしてるのがばれたからってえすでゅえすばあばあにはなしかえるのやめなよ;;みっともないよ;; >>343
うれしょんしてもちこんでたのはおぼえてる;; >>337
りどあずばあばあにもいえるけどあおるばあほどきいてるってやつ🤭;; でゅえすぎゃくてんしょうりなの;;でもそもそもさいしょはでゅえすのほうがうえだったよね;; じぇいふろじいもついけんしたらほもまじってくるのいらついてそう;; >>345
りはんしてもあずーるひとりでおもしろいことやってまたふたごがおもしれーたこってしてくるのがこうしきでかかれたのはでかいよ;; >>342
いえ;;でゅえすもべつに;;ただえすでゅもこていのえうまおおてのしかのびない;;てきとうこくな;; あずーるでけんさくするとあずーるのついーとよりふくやのついーとのほうがおおい;; えすでゅばあはたぴのえーすみてかなしくなってなえたのかも;; じぇいふろとでゅえすがこんなにがんばってるのにかりじゃみはどうなの;;ひとりだけまけてるの;; >>355
それきょうちょうしたいだけならもうちょっとことばやわらかくしたらよかったよね;; あずーるおもちゃはーぶかなりしょきのころのふたごばあのはーぶすぎるよ;; >>355
っていうかあずーるのしゅわんみたいからやってただけでふたごじたいはぜんぜんかつつもりなかったからね;;
あずーるじっきょうしてたし;; ねぇなんできゅうにえすでゅえすもめさにかわったの;;ついすうのはなしだけでここまでばあばあのないようがころっとかわるもんなの;; おくたのきずなやりたいなら👶みじめすぎwはいいすぎだったね;; >>357
じぇいどもべつさくひんばっか;;
えーすじゃっくとかはひさん;; >>363
きゃくよせよりあずーるにむちゅうだったのくさ;; やっぱえーでゅばあばあももめさがえすでゅばあとでゅえすばあどっちもじえんしてるだけなんだよね;;びんじょうもいるかもだけど;; >>361
いまだにきょういぞんでたいてるからとれじぇいとおなじでにじがこうしき;; >>364
もめさ?;;えーすばあがぎゃくかぷいいねすうかんしほうこくであおってでゅーすばあがおこってるだけだよ?;; >>365
あずーるまったくどうじないでやりかえしてたからそれがかきたかったんだよ;; >>364
そこにもねんちゃくがいるのがわかりやすいでしょ☺ じつはせんげつのおわりくらいからえつらんもでゅえすがうえなんだっけ;; >>374
さいしょにめちゃくちゃどうじてたけどね;;
あれがよゆうでいなすかんじだったらまたいんしょうちがってただろうな;; >>372
いまふたごばあでもろこつにあずーるおもちゃはーぶたいてるばあいないよ;;ほぼしめつした;; >>367
このばあがひとりでやってるみたいね>>373 えすでゅばあのいいわけいちらん;;
えつらんしんでるあおり → おおてによってちがいがでるからかんけいない;;
ついしんでるあおり → おおてによってちがいがでるからかんけいない;; >>378
あずーるはいれぎゃらーなことによわいけどすぐたてなおすをちゅうじつにかいてきたよ;; ほかかぷのすうじだしてさしだししようとしてるのだーれだ;; あずーるがうりあげによろこんでふたごほめたところでうらぎられるのがかわいそうだった;; >>384
よこだけどいれぎゃらーってなんかきゃわ;; >>384
あずーるがあわれっぽいようすだからここまでいうひつようある…?ってこころにきずをおったばあがおおかったよ;; えすでゅのほうもでゅえすのほうもばあばあさせるためだけにてきとうなことしかいってない;; >>390
うそ;;とんほにぜんぜんへってない;;
むしろいままでよりふえてない?;; >>392
おおくないからいまだにえたーなるしてるよ;; えすでゅはへってるのにでゅえすはかわらなくてくさ;; でゅえすぜんかい20けんとかだったのに;;いきてる;; なんでこのたいりつもめさは3じまでおきてじえんたいりつをおこそうとしているんだろうか;; >>392
ごしょうでひとりだけじゅーすのうりこさせられてたふょちゃんへのわび;; >>399
そんなにじみたことないよ;;
あずーるをだれよりたいせつにおもってるふたごだよ;; >>397
せいかくわるいのにみそめられるせいかくわるいあずーるだよ;; >>405
いまたぶん3にんくらいいるとおもう;;ほんとなにやってるんだろうね;か ふたごばあさぁっていわれつづけてたらきゅうにはじまったえーでゅばあばあ;; >>409
おくたしかりかいできないおくたすこ;; >>410
うれしいよ;;そんたくだとおもってるだけで;; >>407
ふたごにすてられたかもっておもってどうようするけどそくたちなおっておもしろいことするあずーるがてんぷれだよ;; うろおぼえだけどぜんかいえすでゅ120けんででゅえすは34けんくらいだったっけ;; たぴできゃわえーすをみさせられつづけてたからね;;
えすでゅばあのはーぶばくは;;
おみやげもでゅーすこべつのやつないし;; >>417
そのばあいすてられたとおもったのはかんちがいだけどほんとにすてられてるからね;; >>418
でゅえすふえてるのはほんとうなんだ;; ふたごばあといであばあにはがーでぃあんついてる;; >>420
すてられてないのにはーぶたかないで;; のべらいずはねんりょうにならないのに4こまはこうしきあつかいなのかあ;; >>420
じっさいぱそすとでもほんとにうらぎってなかったしね;;
にじそのまますぎてくさ;; はー;;えーすがうけすぎてでゅえぺがばくはされたばっかりに;; >>420
さすあずーるしながらまけをみとめるふたごじらいなんだ;; >>423
にじではふたごがあずーるにおやくごめんっていうの;;みたことないなあ;; ふたごばあってとうとうえーでゅをさしだすようになったの;; >>415
ばあのつむはーぶとかみあってなくてくさ;; みーにーいであうけばあってさらされてからいであはびけいおじいでばあたたきげいしてないね;; >>425
いどあずってこうしきがにじにおいつくぱたーんおおい;; >>431
げーむと4こまならげーむがこうしきでしょ;; えーでゅのあらそいみにくいね;;えーすばあのはけんしゅちょうもでゅーすばあのそれへのはんのうも;;
ふたごはぎゃくかぷでもなかよしなのに;; えすでゅえすどっちもみてるからたいりつしたいだけのもめさがいつもてきとうこいてるのみててつらみ;; >>433
やながいいわけするひつようがないのはいいこと;; >>435
げーむでもなかよしいどあずねたたくさんあるからつむはーぶとかみあってないね;; あずーるばあくさ;;このままじゃにじでふたごがあずーるにおやくごめんとかみじめすぎってあおるのがしゅりゅうはーぶになっちゃう;; >>438
むりないけどいどあずばあじゃないならわからないだろうね;; いいねすうえすでゅ120ででゅえす90とかじゃなかった?;; >>443
にじみてないの;;
かいてるばあいるよ;; てかさいきんのえーでゅたいりつってきほんおそとのつぶやきすうのわだいからしかはじまらないんだよね;; >>443
あずーるはこれが1かいしかないのにふたごはずっといっしょにいねーからがずっとこすられてるのどうおもう;; しんや3じはんにいどあずおおてのにじではふたごがあずーるにおやくごめんっていってますってしゅちょうするばあくさ;;なにやってんの;; >>445
きおくちがいだよ;;でゅえすは20とか30だった;;50だいならむしろふえてる;; >>446
>>443これとか;;
なかよしねたのほうがはるかにおおいのにいってることあたおかだね;; >>448
まえからついもちこみばかりだったよ;; おやくごめんっていうところがめいんじゃないとおもうけどもんもうかな;; >>447
ぜったいしゅりゅうじゃないでしょ;;あずーるへいとっておこられるよ;; でゅえすそんなにいきおいあるんだ;;あしたでゅえすのひだからしゅごいぶーすととうこうあるのに;; >>448
たいりつもめさはえーでゅかぷにたいしてきょうみなさそうでたいりつをおこしてる(ようにみせたい)だけだから;; >>453
さいごはあずーるすげーでしめてるからふたごとはちがうのに?;; >>457
かいてるのおおてだよ;;
そこからはっぴーえんどにするからもんだいないだけ;; >>462
ふたごおたがいにみじめすぎwwとかいってたっけ;; もめさのてきとうをしんじちゃうばあもいるからやっかい;; >>462
えんはろであずーるもみすてられてるから1かいじゃないのくさ;; >>462
ふたごにあずーるあげさせるのはてっぱんだね;; >>463
ほんとにもんもうなの;;そのあとあずーるがおもしろいことしてけっきょくふたごがあずーるのもとにかえってくるのがめいんでしょ;; >>468
たすけにきたからたいかちょうだいしてたね;; >>465
しろくじちゅういっしょにいるのはきもちわるいって;; >>464
いやそんなはーぶがしゅりゅうなわけないでしょ;;;; >>471
そんなどうにゅうのいどあずないよ;;;; >>470
しんじるばあがいないとうれしいけどほかかわいわいのばあならそうなんだくらいにはおもったりしてるかなって;; >>474
まいかいそれだけかいてるばあはいないけどだいたいのばあいっかいはそれかいてるよ;; わたしがれすしたのにだれかがかってにつづけててくさ;; ふたごがあずーるうらぎってあおりまくるところからはじまるいどあずにじ;;なかなかとがってるね;; うらぎりねたっててっぱんじゃない?;;
しょきにみたことあるよ;; >>476
いまやってるいどあずもえすでゅえすもそんなことおもわないよすくなくともわたしは;; >>432
ひらがなにいるせつほんとうだったの;; >>477
ふたごがあずーるばかにしておやくごめんとかみじめすぎまでいってあおりまくるところからはじまるの;; >>467
まいつき21にちはでゅえすのひ;;おまつりさわぎだよ;; まず3しょうのはーぶがふたごにあいそつかされることにおびえるあずーるだったししょきはかんとくへいにふらついてつまんねされるあずーるのもとにあとからふたごがかえってくるねたやまほどあった;; >>481
40ねんまえにみただけならてっぱんじゃないのでは;; そうさくのすぱいすだよ;;いちゃいちゃらぶらぶだけぞゃあきるし;; えすでゅのついすうがへってでゅえすのついすうがふえてるのにいめそうもなにもなくない;; >>487
いまはおしかぷいがいはいっさいみないからしらない;; >>486
それがいまのしゅりゅうはーぶなの?;; >>491
けっきょくえすでゅいかなのにふえてるの;; >>492
じゃあなんではなしにはいってきたの;; >>489
どうみてもあんちだよ;;はーぶがきょむなのにうらみごとはちょうぶんれんとう;; ひろあかのとどばくうらやましい;;おしかぷにもねんりょうほしい;; >>482
ほかのばあもばあみたいにしんじてくれないといいけど;;ほかのじかんでもおなじようなたいりつしててきりない;; >>489
それいがいにみえるばあいたらぴゅあすぎる;; つむすてぱそすとこうかいされたときいどあずのにじそのままっていわれてたし;; >>493
しゅりゅうではないけどとっくにとおりすぎたはーぶ;;
いまもかいてるばあはいる;; >>500
あんなにじないってば;;;;
👶まーだおれたちがはなれるなんておもってんの?
🐻やれやれ…いいかげんわからせてさしあげなければ
こうだよ;;;; >>504
しょきのどらいからなぜかほかりょうよりなかよしあぴーるされるようになったおくたのふしぎ;; ふろあずひざまくらからさらにねんちゃくひどくなってるね;; このばあはおぼえてなさそうだけどかんとくへーにふらふらするふたごかくなんてふたごへいとじゃんってこのすれでもあれたことある;;
ふたごばあがあきたらすてるってしゅちょうしてるくせにへいととはっていわれておわった;; >>510
あれいちばんじらいだったのじぇいどばあだよね;; >>502
とどばくのきょうどうさぎょうだよ;;だいたいけーきかっとみたいなもん;; >>507
つむすてがどらいのうわぬりだったのになにいってんのほんとに;;;; えーすばあうざいね;;はやくかっちゃんうけにいって;; >>510
あそこからさらしがあっかしたのはたしか;; >>511
それもぜんぜんしゅりゅうじゃないよ;;
すでにとおりすぎたはーぶ;; >>519
どっちがしゅりゅうはーぶだとおもう?;; >>521
どっちもあったよ;;なかったなんていうのはいどあずばあじゃないしょうこ;; >>516
うわぬりどころかふたごのためしこういとそんなふたごとなかよくやってるあずーるきょうかだったよ;; >>522
ともだちむーぶしてるけどきがるにうらぎるどらいなかんけいじゃん;; >>515
けーきかっとはかくじつにいいすぎだとおもうけどきょうどうさぎょうはおめでとんほ;; >>524
>>505のほうがあっとうてきにおおいのわかってるからあったかなかったかのはなしでにごしてるんだね;; たのしかったのにじしょうばあのいきおいがなくなってきてつまんない;; >>527
ほんきでうらぎらないしけっきょくあずーるについてくふたごしかない;; ふたごばあっていどあずひていとふろりどひていどっちもてきとうにやってればたいりつはじまっておもいっきりきらいかぷたたけるながれになるよね;; >>529
なかよしなのにあずーるだけはふたごがいつかはなれるとおもってるはーぶだからけっきょく>>505じゃん;; >>532
????ばあさいしょそんなのないっていってたのにいけんかえたの?;; いであずはいまだにあずーるがりょうりつくってるの?;; >>536
なかよしねたにそういうはーぶまぜないよ;; >>534
ほんきでたすけにもこないしんぱいもしないどらいなかんけいだよ;; >>540
へーぜんいんなかよしねたしかかかないの;; >>539
なれないながらいっしょうけんめいれんしゅうしていであにおいしいりょうりつくるあずーるにあっぷでーとされてる;; >>535
ふろりどたたきのときはあずーるばあがやってることにしていどあずたたきのときにはりどちばあがやってることにする;;ふたごばあにふれるものはいない;; >>541
3しょうでたすけにきたからね;;
6しょうならぽむいがいだれもたすけにいってないからいっしょだし;; >>539
🐙やしょくもってきました💖(ふょがつくったやつですけどね) >>550
3しょうふょはあずーるよりけんかゆうせんだったよ;; >>547
つむあずのしたにならついていいふたごとおもいきやけっきょくあずーるほんたいをえらぶふたごきゃわ;; >>550
ほかのりょうとおなじどらいなかんけいってことでいい?;; >>548
あるよ;;
ちゃんとあずーるにつくらせてる;; >>556
いであずじたいそんなにかかれてないのに;; >>555
いっしょにあそびにいくなかだからあそびにもたすけにもいかないほかりょうよりなかよし;; しょきからおくたはこうじょううつりこみでえたーなるりょうなのに;; >>558
ぶれぶれじゃなくふたごがつくのはあずーるでしかないってはーぶだよ;; >>560
しんこくなぴんちにたすけにいかないからどらいだね;; >>563
あずつむはあずーるなのかあずーるじゃないのか;; >>553
あずーるゆうせんだったよ;;
でもむかおうとしたらえーすたちがじゃまするからきれたながれ;; ふだんあそんでてもいのちのきけんがあるときにほうちするのがばくはじゃなくてなんなのか;; ふたごばあどんだけうけきゃらがにくいんだろう;;ぼうにされてるきゃらがおおいとたいへんね;; >>567
あずーるのぶんしんみたいだけどあずーるではない;; >>572
ばあがえあぷだよ;;
じぇいどとふろいどのかいわみてないよね;; >>573
じゃあうらぎるあいてもあずーるじゃないじゃん;; >>574
どらいなのはがくえんでしかつきあいないきゃらたちだよ;; >>576
いまはそんなばあいじゃないっていわれてもけんかゆうせんのふょだよ;;じらいなんだね;; >>577
でもあずーるのぶんしん;;
あずーるのようなもの;;
ただそれはあずーるのしゅわんをさいかくにんするためのぎせい;; >>581
ねーじゅのほうがぐっず1つおおいってほんとう?;; >>583
どっちかでいいだろ;;あずーるばあってほんとあたまわるいな;; >>579
えーすたちたおさないともどれなかったからしかたないよ;;
じぇいどのがあせってた;; >>584
ほんとう;;
ゆめのなかでもうらぎりのかりうど;; >>585
どっちもでいいじゃん;;
わたしこじんのはーぶだよ?;; じっかがりすとらんてなこともみかくがするどいこともわすれられてるじてんでふろあずたかれてないよ;; >>588
はーぶじゃないけど;;
えーすのじゃまにきれたふろいどみてないんだね;; あずーるばあならおそとみたいに4こまのはなしすれば;; >>589
もしかしてらこちゃんほんにん!?ねなよ;; >>590
わすれられてないしそれとふろあずになんのかんけいが;; >>591
いまこのときのふろあずはーぶのためにじぇいどをさげるあずーるばあ!!!!!! >>593
ぜんぜんはーぶちがうけどなにをいってるの;; えーでゅたいりつじえんはもめさあきておわったのにこっちはまだやってんの;; >>595
じぇいどさげてないけど;;
むしろあずーるのぴんちにとりみだすじぇいどはあげだよ;; >>603
あずーるぴんちにとりみだすのはふたごばあからしたらきにいらないからさげにみえるんだろうね;; >>601
ろくじかんいじょうやってるんじゃない?;;ふろりどいどあずで;; >>604
あのばあならどっちもあずーるではしゃいでたでしょ;; やっぱいどあずはねんりょうほうふだからかたることつきないね;; >>600
そのさんてんりーだにはどんないみがあるの?;; >>610
しんせいあずーるばあだーーーーーー!!!!!!!! いどあず らこででてきたけどこのばあね;;
ふぉろわー2300くらいならねんちゃくされてもしかない;; >>614
ここでよくさらされてるからをちしてるだけだよ;; >>611
わたしはあずーるほんにんではないっていってるよ;; >>618
しんせいあずーるばあがこんなところでりどちぼっちれんこしたりほかかぷだってどらいだもん!ってひっしでれすばしてるんだ…なんかしょっく;; >>619
どうやってつむすてまでさかのぼったの;; いどあずばあってほんぺんのはなしすこだね;;
すくしょばかり;; >>623
ほかもしんせいばっかりなのになにをいってるの;; ふたごばあかずだけはいるからもめさどうしがりれーしてる;; >>627
あさ4じまで…らこちゃんなにやってんの…;; わたしもとじぇいどとまればあだったからここそうとうふたごばあはりついてるとおもうよ;; >>626
ふろりどばあはほんぺんのはなしじらいだからすくしょぺたぺたばあぜんぜんいないんだよね;; >>632
いつってなに;;
がいとうあかないでけんさくできるのしらないの;; >>635
ふろりどばあいどあずがーするだけでねんりょうのはなししないからたかれてないのよくわかる;; つむすてのころかららこちゃんのついーとをみてるばあがひらがなでいつもれすばしてるしんせいあずーるばあかあ;; >>640
なんでけんさくしたの;;ふつうにあずーるばあだからみてたんでしょ;; >>639
かじょうがきするけどないようのはなしとかはーぶたかないよね;; またいどあずとふろりどでたいりつさせようとしてるの;;ふたごばあうごきがてんぷれ;; >>644
なんにもしてないしもめさがしっとでさらしてるよ;; >>644
たのしそうにいどあずはーぶたいてるから;; あずーるばあにはまだげんきなばあがいっぱいいるんだね;; >>650
いままでたいてたはーぶはてきとうにいってたんだ;; >>651
はーぶたいてもりあげてくれるばあがいるから;; >>652
らこちゃんすいすいのときにいっかいあかけしせんげんしたけどなんかもどってきたんだよね;;
ふろりどへのにくしみふかいばあだよ;; >>653
わたしなりのかいしゃくをいれたよ;;
いどあずたかれてるとはおもうし;; >>648
ねんちゃくばああたおかすぎるよ;;しかるべきところでみてもらったほうがいいれべる;; >>657
りょうふくぱそすとよんでないのに?;; いどあずはーぶたいただけでさらされるのやばすぎる;; >>659
りどちばあにんていもきょうもらったよ;; >>656
あー;;だからりどちばあにめつけられてるんだ;; >>661
あずーるのかおはしっかりおぼえてたからむしろねんりょうだよ;; >>668
みかくするどいことすらにんしきされてないのが?;; >>669
それはふょにとってじゅうようではなかったから;;
でもあずーるすげーっておもうのがいまのふょ;; もしかしてほんとにほんにんなの;;わたしにしっとしてさらしてるんでしょ!って;; >>673
おいしいものたべさせたいとかないんだね;; ねんちゃくしてさらしてどくまろおくりつけてどんだけいどあずがにくいの;; >>672
りどるでだけけんさくするわけじゃないよ;;
ふせじとかいろいろ;; >>674
ふたごばあてんぷれやめなー;;>>546 あずーるばあなのにあずーるばあだとおもわれたくないんだ;;よなかにれすばしてふろりどひていしてるのはずかしいのかな;; >>676
もっとたべてほしいしじっさいせっせとたべさせてたこうしきだよ;; >>678
いまのあいだにけんさくしたってこと?;; >>677
いどあずばあだってば;;またどうじんしさらす?;; >>681
ふろりどにはーぶうわかぎされちゃった;; >>685
50びょうでひょうきゆれふくめてぜんぶけんさくしたのくさ;;
656:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/20(月) 04:02:05.74 ID:???
>>652
らこちゃんすいすいのときにいっかいあかけしせんげんしたけどなんかもどってきたんだよね;;
ふろりどへのにくしみふかいばあだよ;;
663:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/20(月) 04:02:53.25 ID:???
>>656
りどちのはなししてないよ;; >>686
うわがきされてないよ;;
しぇふであらたにきょうかされたねただから;; >>689
そのまえにあずーるはみかくがするどいんですよってじぇいどがいってるよ;; ふろりどといどあずにねんちゃくしてずっとすれにはりついてたいりつさせようとしてるのもうびょうきだよ;;ふたごばあびょういんいけ;; >>688
じっさいしてないからしかたない;;
りどちのたんじょうびいわってたよ;; わたしのれすみて50びょうでらこちゃんがりどちのはなししてるかけんさくしたばあすげー;; ふろりどべつにねんちゃくされてなかったよ;;こばるな;; >>694
まえかららこちゃんのついーとずっとみてたんだね;; ひょうきゆれぜんぶけんさくするなんてぜったいむりでしょ;; >>689
こんなこともわからないなんてりょうほうあずーるばあしっかくだね;; >>698
リドルだけでけんさくしたってこと?;; >>703
あずーるもってないんだわ;;
りんごあめちゃんみてこい;; >>705
つごうわるくなるときゅうにはらないじゃん;; あずーるもってないけど4じまでおきてあずーるばあをようごするばあとは;;;; >>699
ぜんぶとはいってないよ;;
りどとか🌹とかしかしてないしそのばあはりどちのことりどるくんかりどくんしかよんでなかった;; >>708
ちょっともどってすくしょはるだけなのにつごうわるいからやらないんだね;; 4じまでおきてあずーるをたたくばあはいどあずねんちゃくあんちでいいよね;; >>709
50びょうでかくじつにないっていいきれるわけないじゃん;; >>709
よびかたきまっててへいととかなかったのかじじつだよ;;
ぎゃくにどこがりどちじらいなのかもめさのいうこと
がうそまつとしか;; あずーるばあっておもしろいね;;
りょうふくぱそすとねつぞう;;50びょうでかこついーとかんぺきにけんさくしたとしゅちょう;; あしたやすみだからおきてるだけなのにあずーるばあになった;; >>714
はーあずーるばあいつもそうやってにげる;; >>715
50びょうでけんさくしきった!!ってかくしんもてたのなんで;; >>720
ふつうにふせじつかわないでなまえつぶやいてたから;; >>723
ねがてぃぶなことついーとするときはふせるたいぷなんじゃない;; >>719
あずーるばあじゃないけどもめさばあをいらいらさせることができてよかったよ;; >>725
どうみてもあずーるばあでくさくさくさ;; >>725
なんでみかくのはなししてないってうそついたの;; >>721
をじしょうしてるあんちばあってことでいいよね;; >>730
いどあずのあんちではないよ;;いどあずばあのはーぶのあんちかな;; >>724
それならうえでさらしたばあがあるもんってもってくるばずだからないのかくしんしたよ;; >>727
>>729
あずーるねんちゃくばあふたりいるんだね;; >>714
みたけどうえのすくしょのあとにじぇいどがしたこえてるっていってふよがもっとたべてくんねーかなーしてた;; じぇいどふろいどじしょうばあへんなのにすかれるましょうのたこ;; あずーるばあってすぐうそつくよね;;
じぇいどせいゆうが3てんりーだではーぶたいてたとかふょはあずーるがみかくするどいことしってるとか;; >>731
どくまろおくってさらしやってるのはあんちだよ;; >>735
じっかのせいでびしょくかっていったからね;; >>738
なんでできんにされたらすれからきえるっていってたのにうそついてるの?;; >>740
👶それならもっとたべてくれねーかな
だからふょあずーるがしたこえてることしらない;; >>743
うそばれたからはなしそらすしかないねー;;はいぼくせんげん;; このころはじぇいどがりーどしてたけどふょがおいついてきたね;; >>744
かかってるのはじっかのせいでびしょくかのところだよ;; >>741
めいかくにしらないっていわれたのじっかのことだけだったよ;; あずーるばあでもないのにあさ4じはんにふょはあずーるがみかくするどいことしってるとうそをつくばあ;;いったいなにばあなんだ;; しょうがくせいみたいになってきてる;;
もしかしてねむい?;; >>748
みかくのことしってたらじぇいどがせつめいするひつようないでしょ;; しろうがしらなかろうがふょがあずーるすこなのはかわらないのにね;; >>754
ぜんぶせつめいしてるついすてでそれいう!? >>756
りょうふくのころのふょあずめちゃくちゃとおいかんけいとしてかかれてるよね;; >>754
おぼえてないってめいかくいわれたのはじっかのことだけだったからそういっただけだよ;; >>761
とおかったらばんどやらないしあずーるのめいれいでけいえいけんとりにいかないしぽむにもおつかいいかないよ;; >>765
にじげんきゃらをよくそこまでにくめるね;; >>774
どうしてもめたしてんでよめないんだね;; >>761
👶なんであだなでよばないかって?あずーるはあずーるじゃん >>773
あずーるにしかあげないからちがうよ;; >>776
まるでたかれてるようなせりふ;;なにもなかった;;るーくとおなじ;; >>775
どうしてめたしてんでよまなきゃいけないの;;
こうしきはみんなこうしきとしてだしてるよ;; >>778
たかれすぎだよ;;
ひざまくらするのがこたえだし;; >>779
こうしきのいとをみあやまってたかれてないかぷにはまってしまうから;; ばんどはかこにもしてたのに;;
ふょのゆめじゃないよね?;; >>780
りどちははっきりいらねーもんっていってたからね;;
あずーるのはばあがかんがえたはーぶ;; 5びょうで2れすできるのすごい;;5ちゃんのてんさいかもしれん;; >>783
ふろりどかな;;
たいこうにひざまくらりょこうあそびのさそいきちゃうかぷ;; うえのどうがでけーくんがなかよしさんにんぐみっていってた;; >>787
なざしでむりっていわれてみすてられるふろりどはたかれてないね;; >>788
こんなじかんに3にんいてまったくおなじないようのれすするほうがこわい;; こんなあけがたにはーぶたいてるあずーるばあがふたりいたらどうしよう;;
わたしもあずーるばあだからほんとにあずーるかいわいやばいことになる;; >>800
あずーるかいわいげんきでうれしいね;; ほんとこわい;;やながあずーるうけてっていてきにつぶしにきたのせいかいだわ;; せめのこうぶつがたいこうかぷおもいうかべるせっていのじてんでふろりどばあってさいしょからまけてるよね;; >>805
りどちのしゅみぴんぽいんとでひていさせるのもたかれてない;; >>805
ふょがたこやきすこなりゆうはなんでしょう;; >>809
これにれすつかないのくさ;;つごうわるいとだまる;; >>816
しょうどうぶつにやさしいふょもばくはされたすと;; んもーふょがたこやきすこなのはなかみかえれるからだよ;;たこかんけいない;;おめかしのだいばくは;; >>824
なかみかえれるからじゃないのにどやっててくさ;; >>819
あずーるばあがしにさらせ😡😡😡😡😡😡😡😡 >>824
それあきるからなかみかえるっていってただけでたこやきすこなりゆうじゃないよ;; >>828
どういうけいさん?;;じしょうばあをあずーるばああつかいしてるわけじゃないよね;; >>831
あきるからなかみかえるってばくはじゃん;; >>836
すこなりゆうじゃないうそまつしてるのださ;; >>837
たこやきはたこやきでふょはあずーるがすこ;; おめかしのばくははすごかった;;ぴあすはーぶばくは;;たこやきずきばくは;;ふろりどじぇいりどねんりょう;; >>836
じゃあすこなものにあがりもしないほかのきゃらはたこよりしたってことでいい?;; >>837
たこやきかんけいなくあずーるじたいがおいしそうなこっちのほうがいいね;; >>842
すきなりゆうにたこかんけいないのにどういうこと;; >>846
なかみかえれるからいーよねっていってたよ;; ふたごかぷばあはこうぶつきのこやえびにしようとしてくるくらいたこかんれんなのじらいだよ;; ふつうにすきなりゆうはいろいろなかみかえれるからあきがこないことだよね;;たこかんけいない;; >>841
たんじょうび0じにけーきもってとつにゅうしてくるいどあずえたーなる;; >>849
たこやきのよさをかたっただけでだからすこになったとはいわれてないよ;; >>847
すきなものがたこじゃないからばくはってことはすきなものですらないうつぼやきんぎょはさいしょからばくはされてるってことかなって;; >>850
えびはどりばあ;;
ちなみにたこのこうぶつがえびだからあずーるもえびがこうぶつになってる;; >>855
ふろあずはーぶがばくはされただけだよ;; >>851
たこやきたべようとしたのがさいしょだからもとはたこやきだよ;;
あといろんなとこでたべてるたこやきはふつうのだからけっきょくふつうのたこやきありきだよ;; >>859
たこやきたべようとしたのがさいしょってげーむでいわれてた?;; >>858
たこがすこなのはばくはされてないのに?;; なんでむかしのはなししてんの;;
さいしんの4こまであおろうよ;; >>858
ふろあずはあずーるがおいしそうなふょだからすたーとがちがうよ;; >>863
たこがすことはひとこともいってない;; >>864
こじんのたこぱじゃなくおだしされてるたこやきだからふつうのたこやきだよ;; >>868
いやげーむにちゅうじつにかいしゃくするならふょのこのみはいろいろはいってるたこやきでしょ;; >>872
ごみかとかでたべてたたこやきもいろいろはいってるもんって?;; たこやきひていしてもあずーるがおいしそうなふょがさらにうえをいくせいでふろあずからのがれられないのくさ;; そもそもたこやきだされてるのがこみかのちいさいこまとかりずみっくくらいなのにがんばるね;; おそとのいどあずばあは4こまでもりあがってるのにここのばあときたら;; >>874
なかみかえられるからすこもはーぶだよ;; >>877
りずみっくでふょのさらになにがのってるかであれたのしらないの;; >>876
ここにはふれないじしょうばあきゃわ;; たこじゃなくてあずーるはあずーるだからね;;
たことかかんけいなくふょはあずーるだからすこなんだよ;; すみれがふょはほんらいたこがすきだからここではふつうのたこやきをたべてる!ってかんがえながらたこやきかいてるってこと?;; >>876
それえいごばんであずーるすきだけどなとともにさくじょされたよ;; なんならたこすこだからあずーるすこのほうがまだにげばあった;; >>876
たこやきじゃなくあずーるがおいしそうのがはかいりょくあるね;; >>885
にほんごばんにあるからかんけいないよ;; >>888
このはーぷちがったなーってしゅうせいされたんだよ;;すきだけどなまでけすひつようないからね;; >>884
ぎゃくじゃない?;;ふょはたこやきすきだからたこやきかくじゃなくてふょはたこやきすきだけどなかみちがうのがすきだからここでたべてるたこやきはなかみがちがうっておもいながらかいてるってしゅちょうしてるよ;; >>892
なにになったのかきになるからはって;; >>894
すきだけどなーはもんだいないのになんでけされたの;; >>897
いちばんすがってるのらこちゃんだけどすきだけどながきえたことからはめをそらしてるよね;; >>898
さいだいのふろあずはーぶがなくなっちゃうのに?;;ほかになにかりゆうつければよかっただけじゃん;; かいがいばんであずーるがおれなしではなのまちにいくのいみわからんってだだこねりふょにきょうかされたのはせいしになるってこと?;; >>902
さいだいじゃないよ;;
ほかにもあるし;; >>903
あずーるばあがこころのよりどころにしてるすきだけどなはけされたけどね;; >>905
なんではらないの;;
つごうわるいの?;; >>903
くさ;;
かんぜんにあずーるとはなのまちいきたいふょになってるんだ;; >>904
つまりでぶでくいでがありそうだからすきっていうただのじょうだんだったんだよ;; >>905
にほんごばんにあるからね;;
きえてないよ;; >>905
ふろあずねんりょういっぱいあるからそれくらいけされてものーだめだよ;; にほんごでいってることがすべてでは;;
いままでもにゅあんすふくめてぜんぶおなじだよ;; >>908
にほんごばんできえてたらそうだったけどじじつはけせないからね;; >>909
かにばひょうげんときりはなせないとはんだんされたってことはほんきであずーるがすきっていういみじゃなかったんだね;; >>903
かいがいばんじぇいあずつよびなはなししかきかなかったけどふろあずもきょうかされてるんだ;; ごめんそこのぶぶんきになってたからきえたっていってみたけどほんとにきえてたんだ;;かなしい;;そりゃかいがいでふろあずにんきないよね;; >>913
すきっていういみでしかないよ;;
ざんねん;; >>914
そうなってるってきいただけでじっさいみてないんじゃない;; >>916
ぐろますでふろあずきょうかされてるって;; >>918
そうなってるともきいてない;;かにばがきえたとしか;; >>919
それえいごひょうげんてきにしぜんだからwithout meになってるだけだよ;; >>920
えいごよめなさそうだもんね;;ちせいなくて;; >>915
ここのばあはふろいどはあずーるかんけいなくはなのまちにいきたいだけってひっしだったけどあずーるといきたかったふょのこたえあわせだよ;; しかもしきてんふくのぷよぷよしてておいしいそうもさくじょなんでしょ;;やっぱりたかれてないんだ;; >>923
あずーるばあがひていしてないからほんとまつ;; >>922
えいごかなりとくいなほう;;かいわはにがてだけど;; >>921
えいごひょうげんてきにおれがいないでたのしめるのってだだこねてるからそのままのいみだよ;; >>927
ばあみてないんだね;;
うそまつばあしね;; without meしってるしんせいあずーるばあがすきだけどなきえたことひていしてないからほんとなんだね;;はー;;しりたくなかった;; えいごとくいならえいごばんよんだほうがいいんじゃない;;
にほんごのかいしゃくだいぶおかしいから;; >>933
みてきたけどhow comeをふつうのぎもんぶんだとおもってるんだ;; >>934
そこははられたことないからみてないとおもう;; >>937
らこちゃんからひろってきたの;;
えいごばんだいすきならこちゃんがふょのすきだけどなこすらないからいやなよかんしてたけどやっぱりね;; >>940
まえにそとでながれてきたやつだからだれがあげたとかおぼえてないよ;; >>941
あずーるがおれなしでたのしむつもりだって!? おかしいだろ! やってないのばれたらいやなよかんしてたとかしりたくなかったとかごまかしはじめるのくさ;; あずーるばあがこすってないってことはすきだけどなのぶぶんまるごとさくじょされたのかな;;あのしーんふょとうじょうしないの;;をちがないじゃん;; >>944
ためしこうどうだよ;;うそまつ!っていってほしかった;; ねておきたらしんすれですきだけどながさくじょされたはなしするね;; >>947
ためしこうどうっていいかえたらもめさだからね;; あーあ;;でも7しょうおくたへんくるまえにしれてよかったかも;;さいきんちょっときたいしちゃってたから;; >>943
まんまじゃん;;
おれありならいいんでしょ;; やなのなかではーぶかわったんだね;;りどちたぺるところすくなそーがふつうにやくされてるみたいだからおかしいとおもってたんだ;; >>952
にほんごとおなじすとなんだからおなじだよ;; >>943
あずーるについていきたいふょでしかなくてくさ;; りどちにはいってるんだからかにばだめになったとかうそじゃん;;ふろあずはーぶさくじょされただけ;; >>955
にほんごはおれなしでとはいってなかったからふょははなのまちいきたいだけってむりやりひていするばあがいたんだよ;; >>959
まえここでりどちばかにするぶんみゃくではられてたよ;;まずそうみたいなたんごになってた;;それがせーふならかにばもせーふだよね;; あずーるといっしょにはなのまちいきたいふょきゃわだね;; >>963
たべるところすくないがのこってるのはほんとだよ;; >>964
ゆうえんちもあずーるといきたかったしあずーるすこすこきゃわわ;; ねえほんとにすきだけどなさくじょされてるの;;ほんとに?;; >>965
ためしこうどうじゃないならはってよ;; >>969
もってない;;いまひていしてもあしたまたおなじはなしするからむだだよ;; けっきょくふろあずねんりょうしかないのかなちい;; >>967
きゃんぷにもついていきたいしね;;なかよし;; >>972
ちがうならあずーるばあがひていするでしょ;; >>979
かいがいばんやってるあずーるばあいないんじゃない;; >>979
あずーるばあがふょとりどちのやりとりしらべるわけないでしょ;; >>980
いまかいがいばんのはなししてるのに?;; ちなみにさくじょされてないよ;;
あいらいくざおーるどあずーるっていってる;; >>979
ばあがかんししてるいどあずばあがなんかいってるんでしょ;; はられたすくしょあずーるばあのだってじしょうばあがさわいでたのに;; >>982
はらないときはためしこうどうなんでしょ;;
はってね;; >>983
わたしはここにはられたことあるすくしょなはなししかしてないよ?;; >>996
りるはーぶばくはされたりどちばあおもいだした;; かんししてるはずのばあのついみてるんじゃないの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 26分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。