涙袋💧58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg エジプト父水買ったよ;;これで香りもエジプトだったらどうしよう;; すやぬいおんぶ名案だね;;まず3体手に入れるところからだけど;; これキャラの名前書いてあるのとないのの違いはなんなの;; >>9
名前書いてあるやつはレア枠かな;;
描き下ろしでもないから変わり映えしないけど;; 水木もゲゲも脱衣シーンが省かれているだけでは;;これは分かっている人間の犯行;; 1パック3枚入りだったらバラでも父水どっちかは当たりそうなラインナップで助かる;; BOXでちゃんとコンプするのが良心的に思えちゃう;; おんぶ欲しい;;父水多いし運試しでちょっと買ってみるのもありかな;; ポテコロM買うか迷ってたら通販してたみたいで届いた;;
水木の造形微妙だけど番で揃って良かった;; ぽてコロM父水しか買わなかったけど鬼太郎も欲しくなって来ちゃった;;
わたなべの販促画像かわいすぎ;; とらでもイベントでも本買い過ぎて何が届いて何を買ってないのかわからなくなった;; やっととらを見張らなくて良くなったよ;;続々と本届いて幸せ;; 自分が欲しいのに虎の見張りでヘロヘロになった;;暫く休む;; とらで金使いすぎたからリアタイ張り付くのはもうやめる;;
本はなるべく厳選してグッズの方に金使いたい;; 絵も字も地雷生産とすこな生産がだんだん決まってきたから割とすこ〜すこな生産だけ買う;; クオリティとかより根本的にハーブが合うかどうかが1番大事だよね;; 1冊目イマイチで2冊目めっちゃ焚けた生産の次の本迷ってる;; >>37
私もそれ悩む;;値段と気分とサンプル次第だよね;; >>36
そこ合わなかったらどうしようもないよね;; ハーブ馬が次現パロっぽくてちょっと残念だけど絶対合うから買う;; 変に騒がれなきゃ備忘録2って可能性あったのかな;;
通販ありがたいけどねビジュアルブック2でキャラデザ婆の落書きまとめて;; やっとぽてコロとふんころの発送連絡来た;;ぽてコロタワー作れる;; >>48
もうほぼ放出してて本にまとめるほどなくない?;; アニメーターパロ流行らないのは業界詳しくないのもあるだろうけど焚けないからでは;;
キャラデザ婆の一次は除く;; うん;;キャラデザ婆のはきゃわだけどなんか焚けない;; >>50
公開前の落書き正月アマプラ映画館デートとかまとめるとビジュアルブックの厚さにはなるよ多分;; お仕事物だからかな;;水木の社畜は似合うけどゲゲはキャラデザ婆の落書きでは働いてたけど基本ひもだし;; 水木は清楚で尻でヘタレではないというお気持ちで爆破されるの草だった;; ヘタレ水木が本作ってるのきゃわだった;;すぐゲゲの邪魔が入って進まないし;; ノベルティうちわ制作ではここのハーブ公式になったけど;; おっぱい爆破された気もするけどこないだのラフはおっぱいだった;; ブルスカで見たおっぱい(のようなもの)ガン見ゲゲは何だったのかな;; 確か大分前のスレでコラボカフェ水木の落書きの着物の袖??の部分じゃないかって言ってた婆がいた気がする;; 水木のおっぱいを見たことで今まで友情だと思ってたのに水木に欲情してることに気づいたゲゲだよ;; >>72
すぐ脱落しそうな婆そんなんじゃ生きていけないよ;; ポテコロは水木を下に置いてゲゲを上に置いておげばスムーズかな;; みんな疲れて低浮上になってそのままフェードアウトしてく;; 疲れる事なんてある?;;特典くるこないやってた時は疲れてた;; キャラデザ婆のふわころきゃわだしグッズ続々届いてるし父水愛し合ってるから元気だよ;; すこ生産スパコミ終わってから全然TLにいなくて心配;;本業が忙しそうだけど;; _✍️(💧)〜🎶
💕(((👁️) ✍️(💧)‼️
(👁️( 🫷(💧)))💦
💕(((👁️)💧)💦
(👁️( 🫷(💧)))💢
💕💕((((👁️)💧)…
💕💕(👁️)💧)💕💕 >>86
律儀に一回は断るところがプレイっぽい;; はー完売怖くてワンクリであまり悩まずに買ってたら月2発送の虎からエグい金額の請求が来て震えた;;選別したつもりだったのに;; 2次も買ってグッズも買ってコラボも行ってる婆金持ち;; 新展開ないなら爆破もないし気楽だよ;;
今呪術やブルロにいたら病みそう;; ガチ婆と若婆ってやっぱり違うわ;;グラデ便箋みたいな本買っててリアの頃思い出した;; 呪術は五条生き返ったなら良かったじゃない;;
ブルロはサッカーしてるだけなのに病むことあるの;; 脳死で買ってたらきゃわなグッズ出たときに涙飲んで我慢しなきゃならなくなる;;予算は有限;; リアタイばっかり見てると絶対に他の本も欲しくなるから散財する;; 他界隈のこととんホわからないよ;;ゲで手一杯;;映画だけでここまで擦り続けられるのすごいよ;; スパコミだけで15万くらい使ってると思う;;一期一会だと思うと買ってしまう;; モブレとか買ってたら予算なくなってイチャラブ買えなくなった婆いたよね;; >>111
きゃわ;;虚無ぬい着れる服出会えたことない;; >>114
それ私だけど飯抜いてイチャラブ確保したから忘れてください;; >>113
私もさっき来た月2のおまとめ発送が14万って来て震えた;;冬コミから合わせると今まで1番二次でゲ謎に金使ってる;; >>120
忘れるね;;
いちゃラブ買えて良かったね;; 映画ジャンルだし今しか本出ないって思って財布ガバガバになる;; >>122
いいイチャラブ本買えてたよ本当に良かった;; >>117
かぼちゃパンツっぽい方水木に履かせたい;; 水木受けだけで約800スペなんだからそりゃ脳死で買ってたら余裕で10万は超えるよね;; 脱げてもゲゲがおんぶしてくれて衆目に晒されずに帰れるから大丈夫;; 沢山買ったけど見逃してる神本沢山あるんだろうな;; >>106
生き返ったかどうか分からないし;;外から見てる分には反応込みで楽しい;;
ブルロは最大カプの攻めが受けに自分のクズ豚DV父重ねて憎悪してた;; >>133
覇権攻めがDVされてたのは聞いてたけど受けに自分のクズ親を重ねてたってとんホなの;;ブルロの1番人気カプでしょ;; 私の神まだ本が描き終わってないからイベもいつ出るかわかんない;; ブルロ読んだけどなんであれが最大カプなのか分からなかった;; 10月初参加のすこ生産いる;;とんホの解散はそこから後だと思う;; 呪術じゃないけど週1燃料あるジャンルにいて毎週早バレが来る日は胃が痛過ぎて情緒がヤバかったからゲ謎は安定でとんホ有難いよ;; 長らくオタクやってたけどそこまで怯えて生きてたことない;;
二次に人生かけすぎでは;; >>141
ノマも対抗燃料も嫌だったしあとキャラの行動が意味わからなくて推しが叩かれるのも怖かった;; ゲ謎は話自体は終わってるけどキャラデザ婆から新規絵は定期的に来るからだいぶ恵まれてる;; >>143
わかる;;
アニメジャンルハマってた時は深夜なのもあってとんホキツかった;; キャラデザ婆の絵が燃料すぎる;;
おっぱいが爆破された以外はキャラデザ婆のハーブで生きてる;; 続編の後出しで設定爆破されたことあるから思い出の中でじっとしていてくれた方がいい;; 意味わからない行動って何;;
なるほどSundayみたいなこと?;; 完全オリジナルアニメも放映日キツかった;;見るとしたら完結後にまとめて見るようになった;; >>134
めっっっちゃくちゃほしい本ある;;
インテだし瞬殺とかないといいな;; 燃料と心の平穏どっちを取るかと言ったら後者だよ;; >>148
それはただのギャグでしょ;;水木がげげより他キャラ優先して無能になったりこんなキャラだっけって違和感ある感じじゃない;; 作り手は驚かせて引きを強くして続きを見たいって思わせなきゃいけないけど刺激強すぎたら萎えるときもあるよね;; すこな生産はゆっくり原稿してる;;プレイ内容全部焚けそうだから読むの楽しみ;; オリアニにハマったときが1番キツかった;;残り話数は少ないのに推し出番なさそうって察したり;; 公式についていけなくなって萌えより嫌悪感が高まったらジャンル離れるようにしてた;;愚痴垢作るとか絶対やだ;; このまま適度にグッズが出てキャラデザ婆が時々父水描いてくれたらあとは自分の妄想だけで数年生きていける;; キャラデザ婆は好きで落書きを色々描いてくれるの嬉しい;; スリコこの前行ったけどぬい服なかった;;大きいとこにはあるのかな;; 愚痴垢作る気持ちが全く理解できない;;地縛霊になってもいいことないよ;; 造り手に作品愛があるの感じるととんホ安心して焚けるよ;; >>158
推しカプより対抗燃料を気にするようになったらジャンルの離れ時ってよく言われてるよね;; 続編があったとしても監督続投してくれなかったら見ないかもしれない;; >>164
ネットの海に吐き出しても全然スッキリしないからね;; >>155
強い引きにしてラストのまとめがショボいのよくあるよね;; >>159
父水バカカプって叩いてる愚痴垢なら普通にある;;鬼太郎ジャンルの婆ではないだろうけど;; 愚痴出だしたら去りどきだよ;;
自分が楽しめないものに執着する理由ない;; >>170
あれは目立つジャンルに当り屋してるだけじゃない?;; >>159
年末あたりにキャラデザ婆攻撃してるのは割と見た;;今は少し落ち着いたのかキャラデザ婆も楽しそうに落書きしてて良かった;; 愚痴垢って結局私の思い通りにならなくてムカつくが本音でしょ;; 監督とキャラデザ婆が変わらないなら変になることは無いよ;; >>173
備忘録のことでジャンル内でも愚痴出てたね;; >>170
あれはリアちゃんが交流の為にやってるようなもんだろうから;;
父水は流行ったせいでタゲられた;; ずっと抱っこしてちゅっちゅしてるバカップルだよ;; レスバでコミュニケーションしてる人たちがいるのかな;; ブルロの覇権攻めってカイザー?;;なんで親と主人公重ねてるの;;別にクズキャラじゃないんでしょ?;; 虚無ぬい再販待ちきれずに駿河屋したんだけど再販なぜか2人注文してて虚無3人になった;; 愚痴は共通の敵を使って結束を高める効果あるから;; 婆だとお気持ちと学級会と政治批判してるのとか地方住みでコラボ行けない愚痴ばかり書いてるのとか交流したくない垢もある;; >>188
主人公と一緒にいると感じるプレッシャーみたいなのが父親と似てるんだって;;父親と重なる主人公を乗り越えてサッカーとエターナルしたらしい;; コラボ行けない愚痴はここで書くよ;;四国婆みたいにね;; Xで言っててもいいけどそういう垢とはグッズ交換とかしたくないから諸刃の剣だと思う;; 自分のアカウントだから好きに書けばいいけど政治は引く;; ブルロって話だけ聞いてるとノマ爆は無さそうなのにカプ爆破多すぎじゃない;; 地方住みはとんホ厳しいから愚痴りたくなる気持ちは分かる;;
関わりたくはない;; バカカプにッいれるだけでバカップルになるの天才;;煽られたら使おうかな;; 場所によっては交通費に数万かかるから文句言いたくもなるだろうね;; 父水がバカップルなのは事実だから言われても別に;;
ありがとうってなる;; >>205
一応ルも入ってるけど突っ込まないでおくね;; ゲ謎そこまで表立って政治意識高そうな人あまり遭遇しないけど進撃や金カムはよく遭遇した;; 四国も東北も九州も北海道もコラボ行くの厳しいよね;; 備忘録のために冬コミ行きたくなくてキャラデザ婆叩いてる愚痴垢と同じレベル;;
逆に頑張って遠征して通販確定になった婆もいるだろうからそいつが愚痴るのは許せる;; 北海道は次百鬼夜行展巡回するんじゃ無かったっけ;; 頑張って行くタイプは通販もあって喜んでると思うけど;;
何もしないのほど愚痴ばかり言う;; 横浜行かなかったから札幌行くしかない;;
ねこやグッズ買いに行く;; 頑張って行っていい思い出になったよ;;ゲ謎入ってないけど既刊も買えたし;; 話はとんホに焚けるけど本人はって生産複数いるけど垢追わずに支部だけ見てる;; リストに入れてイベント近くなったら通販情報だけ探す;;フォローもいいねもしなくてすまん;; 愚痴にしろこっちが口出しする権利微塵もないからね;;
作品と絡めないでくれれば;; >>223
いいなあ;;
キャラデザ婆に会いたかった;; フォローしようとした絵馬は政治批判凄くて萎えたことある;;もうすこな生産のつぶやきは見に行かない;; 作品と絡めても口出しする権利はないと思うけど;;
口出し出来るのは権利者くらいじゃないの;; 6期もまとめて見たとき政治批判っぽいの割とあった;; Xがイタくて本注文したの後悔した生産いるけど本自体は良かった;; >>239
時事ネタ多かったからね;;全体的に6期は子供向けから外れてる;; すこな生産無口か一人で喋り続けてる奇人タイプしかいない;; 多少性格に癖ある生産のが面白い話描けるのかなって;; >>231
今日のスナップグッズ見てそう言ってた;; 虎や支部でサンプル見て気になって追納や通販開始時間はいつだろってXを探したら雑食婆でちょっと萎えることはたまにある;; 私もXでは公式全肯定のポジティブな明るい生産を装ってるけど難民に入り浸ってエジプト草って笑ってるからね;; 支部を整理できてなくてジャンル移動カプ移動ばかりでフォロー新作見るとやばい;; エジプト批判はここでしかできないよね;;見られてるからね;; そういえばTL誰もエジプトに触れてなかった;;あのダサさじゃしかたない;; 自作最高見て見て生産増えたなと思う;;妙にネガいのすこじゃないから良い傾向だと思う;; 生産はエジプトもゲゲアクセもきゃわで欲しいって言ってた;; なんとなく買ったカプなしブロマンス表記なしで多分父水で全く焚いてない本が一番良かった;;
私からみると父水;; ダサTシャツ出してきた時はお外でも着れないって言ってる生産いた;; ルームフレグランスがいらない;;
いらなくても父水にしてたら買ってた;;
エジプトかは関係ない;; 要らないとは言えないから話題に出さない婆もいるよね;; 値段設定から明らかに高齢ジャンル認定されてるね;; 擬態上手い婆お外で難民用語ポロリだけは気をつけてね;;過去何人も見てきた;; >>249
生産に関わらずそういう婆は多そう;;だから愚痴系の話は難民が伸びる;; 趣味に高額使える婆ばかりのジャンルだと思うけど2次で大半使い果たしてる気もする;; ヲチスレにいるとかでないなら難民でも別に気にしない;; ホームで難民の方言だって勝手に認定して晒す婆いた;; 正直二次で金使い過ぎてグッズはくじメイトや父水香水やコラボカフェ父水アクスタとかとんホに欲しいものしか買ってない;; 高額でもいいけど父水にしてよ;;
あのアクセはダサすぎる;; オタク全体が高齢化進んでるし高齢ジャンルばかりでは;;スパコミ行った時にゲ謎以外も見て回ったけど若い子明らかに少なくなったし;; わたしは2次はほとんど買わないからグッズとコラボにお金使ってる;;
あとはキャラデザ婆のスパチャ;; 知らずに脇汗つけてさらされた婆の話はnoteで見たことある;;
みんな泣いてると思ってた私みたいなのもいるのに;; グッズ要らないから基本触れない;;
わざわざ表で要らない買わない言う必要ないし;; ランダム系には手を出さなくなった;;確実に選べるグッズばかり買ってる;; >>282
だったらもう少しマトモなグッズ作ってよ;;アクスタもぬいも要らないよ;; ランダム買わないって言ったけどおはぎ予約してふわころミニ買った;; カプ名隠語とかは言い逃れできないけどここそのまんまだし;; そもそも脇汗かいてるところを人様に見せる必要ないよね;; むしろ外で脇汗を多用する婆は逆に難民を見てないんだなって思う;;ここだと少ないけど刀みたいに難民のキャラ名で使ってたら即バレる;; ルームフレグランスをエジプト言い出したらさすがに難民婆を疑う;; 父水香水は神グッズだと思う;;安いし焚けるしパケもすこ;; 私もグッズいらない派だけどその分円盤複数買うよ;; ルームフレグランスの裏面見てない婆のが多い;;
表だけ見て昭和レトロって喜んで予約してる;; >>292
パンフと備忘録とビジュアルブックは買ったし円盤は予約済み;;あとは今のところ欲しいのない;; 今までグッズ要らない派だったけど珍しくちゃんとアクスタや父水香水や4弾キャラデザ婆描き下ろしグッズは買ってる;;次の展開に繋げてほしいし;; 密林だけ予約してるからメイトを予約するべきか判断つかない;; エジプトいまいちだったおかげで心置きなくふんころM買えたよ;; ふわころは買って良かった;;飾ってると癒される;; ジュースアップすこだからボールペンコラボ欲しい;;サラサでもいい;; でも水木香水やたらいいね数が高くない?;;スモーキーな香りとか人を選びそうなのにげげ香水よりずっと高いの驚くんだけど;; サンリオコラボはきゃわなの約束されてるから安心;; なんかXのPRでもエジプト出てくるようになったんだけどこれは私がエジプト擦りまくってるから?;; 父水香水を寝る前につけて父水小説読んでから寝てたらよく眠れるようになった;; ダサくてもいいから父水リング欲しい;;
ダサくない方がいいけど;; そもそも明らかにホモ婆から人気あるってわかってるだろうになんで絆石テーマで単独アクセなの;; 値段でもデザインでもなく父水かどうかで買うからそこにこだわって欲しい;; 父水リング出したら目岩婆からすごい反発ありそうだけどどうやって逃れるの;; 父水温泉の香りとしてAYURAとコラボして;;
夏限定入浴剤の容器に父水シルエット入れるだけでバカ売れだよ;; 他のメーカーがセンスいいの作ってくれるの待ってるよ;; 総ノマペアアクセとか出されるより単体の方がマシ;; 欲望に忠実なのでリング欲しい;;
無理なら普段使える物で何か作って;; 水木のアクセサリーも第2弾で登場!って一文でもっと売れた;; 名刺入れ再販して;;
キャラデザ婆が買えてないの悲惨だよ;; ゴールドのチェーンのブレスレットじゃだめだったの?;; キャラデザ婆のデスク周りぬいだらけになる;;きゃわ;; >>362
カヲシン婆;;
2次で一番の美形カップルって言われてた;; 前ジャンルの神が映画前にカヲシンの神になってたけど元気にしてるかな;; >>362
ペアリングってカヲシンとゾロサンが出てるんだっけ?;; >>371
右にピラミッド左に壁画があったんだ;; これで昭和テーマのレトロな香水イメージなんだよね;; ガチでエジプトコンセプトかと誤解するからやめろ;; 昭和レトロって言われたけどエジプトへの気持ちを抑えられなかったんじゃないかな;; 企画が悪いんじゃなくて企画に影響を与えたエジプトが悪い;; エジプトって今落ち着いてるの;;一時期不安定だったよね;; >>389
陰陽師のコミカライズがエジプトにハマっておかしくなったの思い出した;; >>395
こういう婆もエジプトにはまっておかしくなってるのかな;; >>397
後半スピリチュアルだったけどあれエジプトのせいだったの;; ちょっと行きたくはなったよ;;
エジプトほぼ出てこないけどヒストリエとマスターキートンずっと読んでる;; エジプト今は中東絡みで治安ヤバいんじゃないっけ;; 2月くらいにキャンドゥがエジプトグッズ出してた;; >>401
一生行くことないと思う;;ありがちゅ;; はぐキャラのスタンダードな飾り方ってなんだろ;;何を挟むものなの;; はぐキャラは手が洗濯ばさみみたいな構造になってて細いものだったら挟める;; 最高に焚ける本に出会った;;人魂ゲゲの執着最高;; ダン飯つまみながら忍たまにも手出し始めてる生産草;;そして前ジャンルでほぼスラダンと呪術齧ってる;; >>416
はぐキャラ向かい合わせで手握り合うポーズに出来るよ;;その状態で父水飾ってる;; >>422
きゃわわ;;一気に欲しくなってきた;; そもそも昭和の香水瓶ってもっとシンプルなんだし中の香水の色で差別化するくらいじゃダメだったの;; エジプトの広告死ぬほど見る;;そんなにお金かけられるなら主役二人ぐらい書き下ろせなかったのかな;; 謎のシャントリにはあったり描き下ろしの基準が分からない;; コラボ側も他の展開見てこれなら書き下ろし発注しとけば良かったとか思いそう;; 備忘録と円盤の続報も全然来ないし広報以外の仕事もやる気ない公式;; 数日から近い将来って幅がある;;決まった日数を表す単語じゃないよ;; 近日発表って言われてから2〜3日以内だと思ってたよ;; 近日公開で1か月以上待つのは普通にあることだから別に気にならない;; ゲームジャンルにいたから今春発売が夏とか普通にあったからそんな感覚だよ;; 映画ジャンルだし元々新しい燃料があると思ってやってないから公式に対してはなんかあったら嬉しいなくらいの感覚だよ;;むしろ次々グッズ出ててありがたいくらい;; 今は鬼滅の話してる生産が多い;;
何かあったんだっけ;; 今アニメ放送中でしょ;;さねぎゆにみんな移動中だよ;; ゲ謎もTVシリーズなら最後爆破って煽られた定期;; 現行でアニメやってるからそっちの話ばかりになるのは仕方ない;; 鬼滅は何となく見てる;;アニメ見てるのこれくらい;; 2次で保ってるジャンルだから当面イベントがないのが痛すぎるね;; スパコミで金を使いすぎてむしろ次イベまで休憩期間があるの有難いよ;; モがきてるからみんな逃げたんだよ;;放置が一番だよ;; 追納待ちの本があと2冊はあるからまだ虎から離れられない;;楽になりたい;; ずっと虎を見張ってたのに風呂に入ってる間に追納が始まって完売してて絶望したことはある;;好きに予定を入れたい;; >>451
義勇受けオタが各所で暴れてるって他スレで見たことあるけどこれか;; >>467
そういうのすごく脱力しちゃうよね;;
風呂に入るタイミングをもうちょっとずらしてたらとか後悔が止まらない;; すこ生産web再ありがとんホ;;紙で欲しいから再販するなら買いに行くね;; >>469
とんホそれ;;しかもたまたま早く寝ようと風呂に入る時間がいつもと違った日だから余計に悔やんだ;;でもまた追納してくれるみたいだし次は頑張りたい;; 仕方ないけどせめて30分くらいは在庫を持たせてって思ってしまう;; >>452
特大の爆破だよね;;ノマ結婚もそうだし転生した現代でそれぞれ別の男キャラとエターナルしてるってなかなか無い;;すこ続けてるの尊敬する;; すこ生産の小説が追納あるかわからないけど諦めない;; さねぎゆってそれぞれ現代で別の男性とゲイ結婚するの?;; たぴぬいもウンコにくるまれてるより猫の方が嬉しかったよ;;交換して;; 一回うんこと認識してしまったからうんこにしか見えない;; あずき色にしか見えなかったよ;;端末の違いかな;; 水木はネクタイとかスーツとか服の色がイメカラになって暗くなりがちなのが;; 水木はイメカラ赤なのにグッズになると他キャラに山賊されてなんか地味だったり汚い色にされる;; 何でだろうね;;イメージカラーちゃんとあるのに;; イメカラ青をあきらめない;;
水木なのに赤なんて相克で気が乱れる;; 青は男で赤は女ってイメージあるから父水は青赤でいいけどな;;げげが赤がなんとなく嫌;; >>498
主役なのに山賊されるのとんホ意味わからない;; 水木のイメカラは事後絵の着流しの色がいい;;ゲゲは青で水木は緑っぽい青で;; >>501
正月絵水木は青似合ってたけどゲゲの赤はうーん;; >>504
私もイメージ的にそれが近いけどげげと対に見えないのがね;; 公式がちゃんと決めてないから他キャラに山賊される;; >>505
ちょっと違うよね;;水木が赤というよりげげが青;; 赤だとピンクでファンシーにしたり赤紫でエッチな感じにも出来てお得だから赤でもいいよ;; >>511
ね;;個人的に赤の方がきゃわカラーだから嬉しいよ;; ゲゲ赤似合わないのわかる;;青が似合わないキャラってそんなにいないのに;; 赤が似合わないとかじゃなくて単純に顔面の問題では;; 虚無ぬい水木全部脱がされてる画像見て草;;
ゲゲは脱げないんだね;;スーツより脱がしやすそうなのに;; 虚無ぬい脱がせるとノースリーブトランクスニーハイの変態で草;; ゲゲ脱げないのずるい;;どぼちて水木が毎回いじられ役なの;; 帰るなりスーツ脱いでランニングトランクスで新聞読む水木は居そうだけどニーハイ;; ゲゲの趣味だっていうからニーハイ履いてみたけど恥ずかしくて結局モーションかけられない水木がなんらかのハプニングでズボン脱がされて下がニーハイでめちゃくちゃ焦るのが見たいよ;; >>528
ねずみあたりがガセネタ持ち込んだんじゃない;; 映画パンフの表紙最初赤で次が青だったからイメカラもゲゲが赤で水木が青だと思ってた;;瞳の色なんだなと;; ムチムチニーハイ水木たまらん;;
ワイシャツとニーハイ以外全部脱がされて;; ニーハイじゃなくて黒タイツの上からブリーフ履いてるんだよ;; 誘い方下手過ぎる水木きゃわ;;全然慣れてないのが逆に興奮するってゲゲも言ってた;; >>544
キャラデザ婆が仕事で苦しんでて60時間は欲しいって言ってるから締切に追われて血反吐吐いてる水木かも;; 水木が具合悪いときげげが背中をさすってあげるのが公式っていうのが焚ける;;;; とんホに悪阻じゃなかったら何なのこれは;;そんな顔からだけ汗だくになる事ある?;; 鼻水ハンカチ;;嘔吐背中さすり;;お互い汚いと一切思わない二人;;はー;; 水木が疲れてたりヘロヘロになってるキャラデザ婆の落書きはよく見るけどげげが弱ってる顔とかはあまり見たことがないかも;; 一個前の写真のグッズの絵じゃない?;;天井にひっついてて限界迎えたんでしょ;; 寝違えゲゲとんホすこ;;幽霊族なら秒で治りそうだけど;; さよちゃん死んでうわぁぁてなってるシーンの簡略化かと思った;; この後こないだの組紐で絵を描く対応で助けてくれたのかな;; 腐ィルター抜きにしてもとても仲良しだよ;;一般的なバディ物ってこんなんだっけ;; 謎時空だし誰描いてもどの組み合わせでもおかしくないのに基本的に落書き父水2人なのありがたすぎる;; 体調不良水木;;
いつもより甘えん坊になってほしい;; 仕事落着いたら旅行日記書くっていってたけど永遠に忙しそう;; しっかりせい;;水木;;のシーンすこ;;
ずっと塩対応だった割に名前ちゃんと覚えてたんだっていう;; 父水座薬プレイ;;
座薬挿入のためにお尻広げられる水木がエロい;; 水木汗っかきなのかな;;ゲゲにくっついてひんやり涼んで;; いつも落書きで一緒にいるのきゃわ;;常に仲良し;; たまにキャラデザ婆の落書きで浄化されそうになる;; グッズ色々出るのもいいけど足を運ぶ系のコラボ来て欲しいな;; コラボ新しいの来ないならもう一回映画村行こうかな;;また秋に違うシチュエーションのコラボ企画立てて;;その時は描き下ろしきゃわにして;; 一人婆いっぱいいたよ;;私も次回は一人で回りたい;; 映画村でやってる間は新しいコラボは来ないのかな;; 友達といくと同ジャンルじゃない限り気遣うから1人派だよ;; 他のジャンルの友達しかいないから基本一人で行くよ;;でもその方が気楽でいい;; >>614
なんで?;;単発ジャンルでも完結から数年後に来たりするのに;; 水木って公式で簡単に四つん這いになってくれるから助かる;; 父水のワンドロも終わるみたいだし二次も下火になると企画を維持する熱がなくなってくるんだね;; >>624
しっかりせい;;水木の丸まった背きゃわ;; 水木の悪阻の時ゲゲは優しく色んなところさすって励ましてくれるんだよね;;良い旦那;; むしろ10月申し込むの早過ぎない;;5ヶ月後だよ;; 水木コロコロしててきゃわ;;撫でくりまわしたいよ;; >>628
お仕置きでスパンキングされる水木えっちすぎる;;
終わった後赤くなったお尻丸見えでびくんびくんする水木;; ゲゲ面倒見良すぎるから本当にツンデレだったんだなって思うと微笑ましい;;憐れみをかけた;; 何かしらダメージ食らった時の反応が良すぎる;;お仕置きしたら期待通りに怯えたり声出してくれそう;; >>644
お尻叩かれる度に声出す水木;;
だんだん喘ぎ声みたいになっていってほしい;; ツリ眉タレ目は母性本能くすぐる造詣だから女性人気出やすいってポスト流れて来たけどとんホなのかな;;
私は水木に母性本能っていうかモブおじさんみたいな欲望があるけど;; もしそうなら婆向けコンテンツのメインキャラみんなツリ眉タレ目になる筈だし当てにならない;;水木は釣り眉垂れ目以外の部分が欠けてたらここまでハマってない;; 私は性格と関係がああだったから水木もげげも好きになった;;
見た目だけじゃ好きにならない;; どっちかというと生意気に見えるからわからせたくなるお顔;;
それが最後聖母になるギャップが良い;; 基本釣り眉垂れ目のキャラ苦手だけど水木の釣り眉タレ目はなんかすこ;;
キャラデザ婆のキャラデザが神だよ;; 私もツリ眉タレ目ってどちらかといえばいままで苦手な方だったな;;
水木は性格がきゃわすぎたよ;; 見た目で惹かれて中身で落ちた;;中も外もすこすぎる;; 見た目も勿論すこだったけど父水エターナルだったからここまでハマった;; 父親バディでセカイ系カップルされると思わなかったよ;; 釣り眉じゃないし垂れ目って言うほどでもないからね;;切れ長ではあるけど;;
カットによってはバブい;; 好奇心というか見たがり知りたがりの子供みたいな顔するときがきゃわ;; しごできリーマンと子供みたいな反応と聖母が混在する佐田啓二ってすごいね;;盛り過ぎ;; 水木の外見ももろちんだいすこだけど;;
偽悪者ぶってるというか自分ではなんでも利用して狡くしたたかにやってやるつもりでいるけど根の優しさ善性さを全然隠しきれてないとこで深みにはまった;;
ゲゲに気持ち許したらめちゃくちゃ素直になるし;;あんな人間すこにならないわけないよ;; 父水セットで推しだから今の二人の何か一つでも欠けてたらここまで好きにならなかったと思う;; 営業職だったから共感できるとこ多かったよ;;上司は嫌いだけど上司にうまく取りいらないと高い焼肉とポジションはもらえない;; >>666
怒ってる;;きゃわ;;いい肉奢ってもらえてよかったね;; 7月は鬼水ゲタ水多め?;;父水は7月か8月かでバラけてるね;; あむあむに文春砲かあ;;ゲ謎関係なくて良かった;; 主語みんな婆毎日1回書き込むノルマあるのかな;;この前の毒マロ思い出す;; 7月はジャンル全体で逆が最大かな;;勢い落ち着いてプチ次第で差がなくなる;; もう暑いから備忘録通販は英断だよね;;
感謝しきれない夏コミ前には手に入るのかな;; そこまではないんじゃないあと;;そんな燃えてないし;; 櫻井の時と同じくらいキモイネタが飛び出しそうできつい;; さあ脱ぎなさいだっけ?;;鬼滅は声優変わらなかったのか;; 素行悪すぎてパイプカットした人も今だ人気だし声優緩いよね;; あれだけ長いと声優がやらかしたところで今更どうということなさそうだけど;; 前に不倫した声優のオタの擁護がとんホ気持ち悪かった;;何故か不倫した本人を被害者扱いしてて震えた;; 不倫してたけどLINEが気持ち悪いだけだった櫻井があんなに燃えたのに不倫中絶暴行で燃えないことあるの;; 木内と関は大丈夫だよね?;;
木内はそんなマークされてなさそうだけど関は大御所だしこれからあむあむ並に人気出そうな土井先生控えてるから心配;; >>713
擁護するあまり被害者とかに攻撃行くのも良く見るよね;; 櫻井ほど女性ファンいないだろうしあんまり燃えないのかな?;; >>717
きれいな関は自他ともに厳しいすごく真面目な人だからそういうのとは無縁だと思う;; >>723
そうなんだ;;パイプカットで制欲って治るのかな;; >>724
精管切るだけだからそんな関係ないよ;;棒自体切ったりする訳じゃないし;; はー綺麗な関より10くらい年上じゃん;;爺の性欲すごい;; 比較に何もしてない綺麗な関持ち出すのやめたげてよ;; 特に流行ってるものもないのにTLもここも一気に過疎った;; 水木受け一強だから婆婆争いが起きないし難民なのに過疎って上映中のときから言われてたよ;; 木内も関もだし他のキャラの声優も問題起こしそうなのいないから安心できる;; 呪術スレみたいに婆婆煽りと他ジャンルの話題で埋め尽くされるくらいなら過疎で良い;; 最近の櫻井の画像見たらめっちゃ老けててびっくりした;; 昨日の文集砲の予告が日本人なら誰でも知ってる声優って予告あってヒヤヒヤしたけどゲ謎無風で良かった;; 声優オタクって他のアイドルとか芸能人オタと比べても特にやらかした本人に甘い気がする;;ジャニオタとか本人やらかすと痛い擁護はありつつキレたり担降りするオタも割といるイメージ;; 過去ジャンルだけど櫻井が推しキャラだったからキャラヘイトもきつくて最悪だった;; 木内と関は無関係でも他で何があると映画自体が配信停止になるからね;; アニメの場合は声優の向こうにキャラクターがいるし;; >>747
言わないよ;;でもジャンル自体から離れた後でよかった;; >>751
週欄にすら逆が全く入ってないんだからそもそも煽れないでしょ;; 私も櫻井と達央やってたキャラに本命いて辛かった;; 声優のやらかしでキャラが弄られるのとんホひどんい;; 欄とか見てないけどイベもないしゲ謎自体ほぼ入ってなさそう;; >>758
事後通販してる婆が多いから水木受けは入ってるよ;;来月以降はイベが無いから入らないだろうけど;; インテ出る婆もいるし週欄上位は水木のアナルが並んでるよ;; 単発映画で原作もほぼないのに半年は持ったの普通にすごい;; >>774
父水ふわころに見守られる生活QOL上がる;; >>771
継続だけで新規ほとんどないから櫻井みたいなもんだよ;; はーーー映画村の父水とんホきゃわ;;企画婆ありがとんホ;;また企画してね;; 達央はわりと色んなの降板させられたけど櫻井は薬売りくらい?;; 木内は映画村行かないのかなって思ったけど目立ちすぎるね;; あむあむ人気利用してモテようとして不倫したこと考えると水木がどんなに人気出ようと短足チビ扱いでゲゲの方がずっとかっこいいって言ってる木内ありがたい気がしてきた;;
ちょっと悲しかったけど自分の演じたキャラに塩対応なぐらいがいいのかも;; 行ってもやっぱり短パンなのかな;;こっそり行ってたりして;; キャラデザ婆は基本顔出ししてないからかな;;舞台挨拶のときくらい?;; >>781
今日じゃないけど最近行ったよ;;きゃわだった;;帰ってから何度も反芻してる;; さらに「週刊文春 電子版」ではデート中に安室の声色で囁く古谷の動画なども併せて報じている;;;; 短パンのくまオジが父水パネルと写真撮ってたら目立ちすぎる;; 逆に企画で行ってほしい;;個人だと一般への対応大変そう;; 木内身長推定げげと同じくらいだね;;映画村のパネルと写真撮って欲しい;; くまオジなのにちゃんと若水木の声も出せて凄いと思う;; 体型的に膝の隠れるボトムスは膝周りがじゃまなんじゃないかな;; 多分一番有名な担当キャラがテニプリの忍足だからそこそこの年だよ;;ゲ謎脇までベテラン揃いだったから演技の安定感凄かった;; 木内変な事しないから安心できる;;ここでツダケンにいい歳なんだから燥ぐなって言ってた聞いて余計にそう思う;; キャラデザ婆と監督爺と木内集まって何話すんだろう;; 木内の水木っぽい演技聴けるアニメある?;;自然な実写寄りの芝居の;; 木内くらいが丁度いい;;キャラ私物化とんホ無理;; >>810
この間の会食は多分新宿の広告で鉢合わせた時に今度ごはん行きましょうって感じで実現したやつだよね;;
何か水面下であったら嬉しいけど無さそう;; 木内が虚無ぬいを可愛がってるのは嬉しい;;でも口を開くとゲゲドリ爺;;ちょうど良い;; 自キャラで婆ファン釣る大物声優;;
自キャラをただのおじさん扱いでぬいを持ち上げる木内;; 木内は俺俺言わない出しゃばらないからとんホ安心できる;;虚無ぬいでさり気無く水木アピするのきゃわ;; どこまでいってもノマジャンルだからね;;
はやく次の流行り来て;; ちょっとるかっぷだけでいいかなとか思っちゃった;; とんホ鶴瓶火がよかった;;なんで目岩の写真なんかつけたの;; おちょこがマイクに見えて2人でカラオケしてるのかと思った;; げげの頬染め顔は汎用性高そう;;ウェディングドレス着せられるのが目に浮かぶ;; 水木片思いハーブ捗るアイテムだからいるよ;;ハピエンまでの茶番に必要だよ;; 買うけど水木の表情パーツもっときゃわなのほしかった;; 水木の笑ってる顔人良さそうかな;;頭身のせいかちょっと怪しい気が;; 水木の顔パーツできゃわなのがない;;
本人あんなにきゃわなのに;; 釣瓶火とか銃は作りが複雑だから値段考えると多分無理;; 酒飲みシーンあるから水木も頬染めさせたら良いのに;; 写真OUTアイスINで水木の表情がもっときゃわなら買った;; 墓場酒再現想定するなら水木も頰染めさせれば良いのに;; どうせバカ売れするからわたしはるかっぷだけ買う;; >>888
デフォルメが中途半端だからじゃない;; 体はめちゃくちゃデフォルメなのに顔がデフォルメされきってなくて変じゃない?;; 頭蓋骨に斧振り下ろしてる時の顔?;;
水木は背負い投げと銃奪う以外は桜と頭蓋骨を切っただけだよね;; シャントリも予約始まってるのに誰も話題にしないの草;; 大不評で草;;ここの婆たちの楽しみがまた一つ消えたね;; げげは通常顔ブスで酒飲みシーン盛られてて水木はどれも普通って感じ;; お外では好評だしどうせ売れるからプライズとるかっぷに注力する;; 買っても買わなくても後悔しそうで悩む;;顔に萎えて目岩写真でトドメ刺された感;; つるべ火付属と水木の酒飲みに頬染めあったら大絶賛されてたよ;; きゃわな水木が一個もないしゲゲも酔ってる顔以外変;;
ノマ写真でいらない子になった;; 目岩写真とげげだけ頬染めに贔屓を感じてなんか嫌だ;; ゲゲの戦闘顔口の輪郭に色塗ってあるのケチャップついてるみたい;; 生産がみんな喜んで買うっていってて良かった;;
頑張って買って;; 元ホーム小物にマスコットキャラ付けてくれてたから欲しかったなつるべ火;; 叩くほど悪くはないよ;;
買うほど良くはないだけで;; 立体迷う;;前ジャンルで好きなキャラ2体買ったけど今も箱の中;; >>933
でもこの顔だとずっと横向きだよ;;
酒盛り再現以外使えないのに釣瓶火は無し;; これはさすがにげげ受け造形すぎて水木婆なら絶対に買わない;; 写真じゃなくて釣瓶火だったらなあ;;作中でそんな出てないでしょ写真;; 東映腰重いから第二弾なさそうなのもあって悲しい;; 別にげげ受けとは思わない;;ただ写真かとは思う;; るかっぷが来たら買う;;
かほたん有能だったのにどうして;; 釣瓶火作る余力は無いのかも;;写真なら四角にプリントで済むもんね;; >>947
目岩写真を見て照れるげげをやりたいから頬染めはげげだけあるんだと思うよ;; >>952
腰重いっていうか渋ったところを説得してなんとか許可もらったみたいだから普通に無理;; >>956
最後になりそうだから踏ん張って欲しかった;; グッズ買わないからこれも買わないけどふつうにどれもきゃわだと思う私みたいな婆もいるので;; きゃわだと思っても買われないと企業からしたら意味ないよ;; >>960
買わない婆がきゃわって言ったところで;; 売れるだろうけど今回限りだからねんどろは次に繋がらないよね;; はーキャラデザ婆のねんどろ水木には頬染めあるのに;; 解禁してくれればいいんだよね;;個人で作ってた造型師さんの水木きゃわだった;; ブスとか言ってごめん;;キャラデザ婆の見たらきゃわに見えてきた;; キャラデザ婆のイラストの頬染め水木のねんどろ欲しい;; 2体ずつ買う予定だったけどこれなら1体ずつでいいや;; >>991
私も2個買って片方そうする;;あと口も直したい;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 6時間 23分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。