わいわい雑談スレ8917
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
乙よ
婆は引っ越しするから来年から大阪のおばちゃんになるわ
今は世田谷マダムよ 富山行ったことないけど住んでみたいわ
ど田舎は嫌だからちょっと栄えてるところ >>21
富山って山が聳え立つって感じですごいわよね
スイスとかあっちのヨーロッパの国みたい >>27
絶対やめたほうがいいわ
悪い意味で小京都って言われるくらい性格陰湿で攻撃的な爺婆が多いわ
のんびりしてるのが多い福井か石川にしときなさい 山でいうと香川に行く機会があれば是非行ってみてほしいわ
日本昔話に出てくるこんもりとした小山が普通の街の中に唐突に生えてるわ
牛久大仏みたいな唐突さと違和感があったわ ねえペットがぬいぐるみに腰カクカクしてるのどうしたらやめさせられる? >>37
青ヶ島や隠岐島から書き込んでる婆もいるかもしれないのよね >>41
本場のうどん食べたい!って心のパワーを爆発させるのよ 最近のインプレゾンビ
AIでそれっぽい日本語の文章出してくるのが気持ち悪い🤢 香川の高い温泉行ったとき浸かってたらお酒じゃなくてうどんがスイーってお盆に乗って出てきたわ >>42
婆だってオナニーやめろって言われてもやめられないでしょ 四国旅行する時にお遍路さんルックきめて旅した事あったわ
恥ずかしいけど面白かったわ 悪い意味で小京都面白いけど当事者にとってはつらそうね 丸亀で丸亀製麺食べたら香川県民的にはどうなのかしら 丸亀製麺は香川と全く関係のない人が作った会社なんでしょん 陰湿さなら負けないわよウチの県
どこかは言わないわ 丸亀製麺は丸亀に出店したらしいわよね
香川県民は行くのかしら 被災地にうどんの話題ってここで聞いたんだったかしら 田舎より他人に興味薄い都会のほうが住みやすいと思うわ結局 都会でも3代以上住んでればしがらみはそれなりあるわよ
他所から来た人が多いから薄まるけど >>70
当たり前でしょ
でも物価という致命的な制限があるから定住率低いのなんて誰でも分かるわ 会うと飴くれる子供の間であだ名で慕われてた近所のおじいさんいたんだけど若い頃は攻撃的なクレーマー爺だったって大人になってから知ったわ 青森2年住んだけど本当に人間関係めんどかったわ
夜8時に腹ごなしの散歩しただけで夜遊びしてたって噂が広がったわ ど田舎の更に山奥のポツンと一軒家なんかに住んでる人はせめて麓に降りればとか外野だから勝手なこと思っちゃうのよね
婆には代々守ってきた家とかないから というか文明の中で暮らしたい人の方が多数派でしょ
だから田舎は過疎ってってるわけで 都内住んでたけど周囲が親戚ばっかでしんどかったわ
出したゴミも漁られてなに食べてるとかアレコレ言われるの >>85
田舎とか都会とか関係なく家族がヤバい話でわいわいを混乱に陥れようというのね 例えばコンビニの値段とか一律だし地方でも物価そんな変わらなくない? >>42
マウンティングは生き物の当たり前の行動
なんで止めさせたいの? >>91
なってるわよ
なんか記事出てた
ポツンと一軒家のテレビで出た家が狙われてるって >>91
婆もそれ思うわ
Googleマップで住所晒してるしお爺ちゃんお婆ちゃんばっかだし >>86
それなんだけどそこの町一帯が婆の親戚ばっかだったからマジでヤバかったわ 家の鍵閉めると村の人のことを泥棒すると疑ってることになるから閉めちゃだめみたいな文化のあるところって本当にあるのかしら 婆は世の中の全員疑ってるから疑ってると思われようが鍵かけてるわ😤 新しく買った掛け布団が気持ちよくてずっとゴロゴロできるわ >>42
1.ペットがそういうことをするのが嫌(酷い)
2.大切なぬいだから嫌
3.どっちも大事だけどそういうのはなんか地雷になるから嫌
2か3ならペットと同種とかの番ぬいを新しく用意したら >>101
地震の時にどこいなって言われただけでブチギレ発狂し出した東京婆いますし どこいなブチギレ婆にはさすがのわいわいもえぇ…って空気だったわ >>103
婆も!
ソフトボール捻り出してんのかと思ったわ
実際はピンポンで今日も便秘よあーん ねえねえ10年ぶりくらいにディズニー行こうと思ったらめっちゃチケット高い上にお金色々取られるわ!
エリアに入るのに別のチケットが必要ってなに!? >>116
神戸は上流階級が多いからね
大阪は下品 京都や神戸は人間が都会っぽい
大阪は田舎者っぽい俗物 東京の地震のときはどこいな言ってた婆が田舎住みだったっていうオチなだけなのに🥺 地域ネタは簡単に荒らせるって言ってた基地久々にきたのかしら 大阪のおばちゃんっていう言葉に怒ってた婆前も居たわね 婆県は中高年層がそこまでする!?ってくらいケチな人が多い気がするけど貧乏県だからかしら 婆んちから3つ隣の駅の券売機に汚物を塗りたくる爺が現れて逮捕みたいなローカルニュース見たせいでその駅使う度に券売機…って頭によぎるようになったの地味に嫌だわ 神戸と聞くたびにやしきたかじんの歌を歌いたくなる
これくらいでないと関西婆とは言えないわ では高知県に東横インがきて47都道府県制覇するお祝いでもしましょう 高知
鳥取
島根
このあたりに進出できるかが鍵よね >>139
むしろ婆の県に存在した事を今知ったわよ 肩回しするとゴリゴリいうけどめっちゃ運動してる人は言わないのかしら あーん後輩ちゃんが婆に同僚の悪口を言わせるよう巧みにパスしてくるわ >>153
そこで後輩の思うように悪口決めたら同僚に密告される奴よ
むしろいい所を言いまくって 地元のホテル東横インから謎ホテルになってさらに今アパになってるわ 悪口を言わなくても今度は同僚と後輩ちゃんに悪口を言われる婆なのであった… 同僚や上司の愚痴は社外の友達や家族にでもやってほしいわ
婆に聞かされても困るの やっべ今日なんもしてねーわ
寝たふりしてたらいつの間にか寝てたわ >>164
んふふそうよね
そもそも部位が上肢から下肢になってるものね >>162
婆のことわいわいだと思ってるのよ
友達や家族には言えないことなんだわ >>120
シーに行く予定なの?
新エリア目当てならスタンバイパス取らなきゃアトラクション乗れないわよ
お金と時間に余裕があるならバケパまたはファンタジースプリングスホテルの予約もぎ取って宿泊して25900円の限定チケット買うのよ >>172
そこまでしてディズニー行きたいかって言うと全くだわ 何とか気力を出してハロワに来たけどめっちゃ混んでるわ
どんどんやる気が削がれていくわ >>176
ばーとおうちでぐだぐだしよ
はやくかえっておいで 最近ディズニーに行った人が順番待ちしないで良い有料パスがあるからそれ買ったら楽だし楽しかったといってたわ
婆もしばらく行っていないからすごい変わってそうだわね >>177
本当に早く帰りたいわ
病院とかもだけどこの待ちの時間のストレスヤバいわ
早くおうちのベッドに戻ってゴロゴロしたい どうしても新エリア入りたいなら今スニークって実質お試し期間(動作点検込みリハーサル)中だから運が良ければ新エリア入れるわよ
ただし毎日やってるわけじゃないわ >>180
待ち時間って無駄だよねぇ
完全予約制の時間厳守がいい 剥がして婆の肩甲骨
子供の頃肩甲骨ガバって浮かび上がったわねああいう感じかしら >>185
ようつべで検索すればいくらでも出てくるわよ
結構簡単よ >>172
たけーわ!普通にたまには遊園地もいいかもー程度の気持ちだったから止めとくわ >>142
ブルータル面白いけどスピンオフしか読まないから主人公が女襲わせてるの知らない勢いるのなんかムカつくわ >>193
どっちも読んでるけど本編よりブルータルのが圧倒的に面白いからねぇ >>196
効くけど深くやると大変だわよ
ネット上で腹筋ローラーだけで鍛えて身体ってレポートあるわ >>206
腕も耳横まで伸ばすには肩周りの筋肉が必要よ
出来る範囲で控えめにコロコロしててもどのくらい効くかはわからないわ 戦隊大失格ってアニメ面白い?
この画像みてちょっと気になったわ
https://i.imgur.com/w30xm3n.jpeg >>211
ねー可愛いわよね!
こういうぐぬぬ系の子好きになりがちだわ 立位体前屈若い時は手首までつくほど得意だったのに今は辛うじて指先が付くくらいよ
加齢こわい >>213
普通にジム行ってるって
腹筋ローラーだけじゃなくて自重でも鍛えられる方法あるからジムとはでは行かなくても婆も頑張りましょ 婆は今でも手首付くけど腹が邪魔してきついわ
腹が物理的に邪魔よ >>218
それならストレッチやれば戻るんじゃないの? >>223
だんだんミサワも気にならなくなるわよね🌿 婆もぽちゃぽちゃよ
70キロあるわ
きゃわって言ってくれる? ミサワが気にならなくなったら終わりよ
自分の絵も汚染されてるわ グッズレートインフレしてるジャンルに来て麻痺ってしまったけど
今でも昔の推しちゃんの4000円のアクスタとカードは手放せないわ >>225
婆もストレッチしてちょっとマシになってきたわ
案外効いたのが脛のマッサージね ディズニーの新エリアはインスタグラマーが招待されて悠々自適に楽しんでる動画が沢山上がってるわ
婆達もインスタ始めるのよ ねえ!五条先生復活するってホントなの!?なんか白けちゃわない!?大丈夫!?!? 忘却はミサワでもまだいいけど前髪も同じだから言い表せない嫌悪感があるわ >>238
婆はミサワより頭のでかさの方が正直気になってるわ
ヘルメット二段重ねみたいな頭してるわよね >>242
地獄のミサワって漫画の絵がものすごく顔面パーツ中央に寄ってるからそれのことよ どうせ試合中は帽子かヘルメットかぶるんだからヘーキヘーキ >>244
調べたらデブ界のハシカンがいるのだけどそんな感じかしらね アサクリが露骨に日本舞台のだけ手を抜いててかなりちい
黒人主人公はどうでもいいけど全然日本の考証してないわ >>249
出来ないなら出来る日本人スタッフを使えばよかったのよね
時代交渉とか頼まないのかしらね 怪獣の後輩と副隊長は単品でかわいいと思うわ
それだけだけど ヨーロッパの時代劇モノでも鎧がショボかったりテキトーだったりするのよね
考えて作ってないんじゃないのかしら 最近お隣から赤ちゃんの声するんだけど赤ちゃんいないのよ >>254
副隊長きゃわよね後輩は髪色が気になっちゃう 歩くのと自転車漕ぐのってどっちの方が痩せる?
自転車は普通の自転車 なんか海外の作る創作物の日本は
あえて間違ったイメージの中の日本をやってるような気がするわ >>263
距離と速度と時間による
歩いた方が骨に刺激が入るのは利点 みずぽろ3話までと最新話を読んできたけどあの女の子が男だったらたぶんホモ需要1番人気だったと思うわ
でも面白かったから単行本買うわね >>265
婆は中東のことぜんぜんわかんないけどそういう感覚に近いんじゃないかしらね うちの地域保護猫の活動が盛んになって野良猫全く見なくなったわ
寂しいわ 夜中に鳴き声して猫が決闘してるわと思ってたらあれ盛ってる声なのね
ケンカップルみたいね よく庭に来てた猫ちゃんが来なくなってしんみりしてるわ >>271
野良猫なんていない方がいいわよ
可愛そうだもの >>273
女の子はいるけど読んだ範囲だと恋愛の気配はないわね >>279
膝に優しそうだからとエアロバイクで腰やったデブを知ってるし本当に運動習慣が無いならピラティスしながらじわじわ歩数増やして体力つけて 昔は気にしてなかったけどプールは衛生面が気になっちゃってもう無理だわ さすがに体力なしのデブでも2か3ヶ月くらい プールに通ってりゃ痩せて膝も丈夫になってくるでしょ? デブは下手に運動しない方がいいのよデブは
まずは運動の不可に耐えられる程度体重落とさないとだからマジデブに限っては食事療法で一旦体重減らして 球体婆は膝と股関節を痛めやすいわ
水泳がいいのよね プールで同じところぐるぐる歩くだけのウォーキングあまりに虚無だわ
音楽かなんか聞けたらいいけど近所のジムのプールはそういうの持ち込み禁止っぽいわ 婆のマッマは週3で温水プールで歩いてそのほかの日はロードバイクで走り回ってるけど小さくて屈強なデブよ >>289
あーん音楽あった方がノリノリになるのに 太った状態でなれない運動は足腰を痛めやすいというわね 音楽かけながらノリノリでやるといっぱい運動できるわよね 太ったままでは運動できない
運動できないままでは太っている 蔵馬って本名?親が幽遊ファンのオタクだったのかしら 巨デブはまず間違いなくカロリー摂りすぎてるから普通のカロリーに設定するだけで運動できる体重までは減るわよ アイスが食べたいから仕方ないの🥹
アイスが安くて美味しいのが悪いの🥹 太ってる友達誘ってプールウォーキングしたいけど水着になるの絶対に嫌がるわよね婆も水着はちょっと抵抗あるくらいにはお腹出てるし >>307
ガリガリ君ならそんなカロリー高くないからいいわよ 下腹ぽっこりしすぎてなんとかしたいわ
でもお腹鍛える筋トレしても効いてるのヘソより上の部分だけなのよね
ヘソより下の部分鍛えたいのよ 日本人女性の肥満って2割くらいでしょ?
貴重なデブだと誇っていいわよ 温泉旅館行こうとしたけど混浴で辞めたわ
水着みたいなの着るみたいだけど嫌だわ こんな貴重さ嬉しくないわ
でも婆3桁デブだからマッチョになる才能あるわ 婆ってデブだけど美肌でぽちゃエロかわだしビキニ着てわがままボディ見せつけたさもあるわ👙 >>314
お腹まわりの筋肉が少ないと下腹出るからとりあえず鍛えるのよ
あと姿勢悪いのもだめよ >>318
毎日どれくらいの量を食べてるのかしら
食費とか平気? >>311
横婆だけど体毛濃くて水着嫌だったからしゅげーいい情報だわ!
ジョギングウェアみたいな感じなのね 腐女子って日本に何人いるのかしらね
40人のクラスに2人はいるわよね >>325
袖付きで脇もしっかりガードだから肘からしたと膝から下だけしっかりやれば大丈夫よ👌 ホモセまで想像したり創作したりする腐女子は限られてるだろうけど男同士のイチャつきが好きな潜在的腐はかなりいるわ
アイドル推しの半数くらいそれじゃないって思うもの 良い世の中になったわね
昔いはブルマとか恐ろしい時代だわ こんにゃくってカロリー無いくせに食物繊維は豊富なのとんでもない食材よね 水着って下着姿と変わりないのに水着だと見せてもいいのは変って誰かが言ってたの聞いて確かにねってなったわ 紘ぶっちの描き下ろしグッズ
ピンクの子をハブってまほろは出すのね >>305
取るべきカロリーをきちんと守っていればお腹すいた時に分散して食べて 屋内プールの利用料って結構するのね
スイミング行かせてくれた親に感謝だわ
でももう絶対泳げなくなってるわ… >>351
腹筋してて痩せてるのにぽっこりって気を付けたほうがいいわ デブで体毛もじゃもじゃ爺が気にせず晒してるほうが問題よ >>349
こういうのデブが着たらキツくて仕方ないと思うんだけど >>355
水着はキツめじゃないと水の中でかぷかぷしちゃうわ 水泳選手とかおなかちょっとポッコリしたりしてるわよね
脂肪も必要だからかしら 婆デブの上に手足に湿疹があるからプール抵抗があるわ
周りのおじいちゃんおばあちゃんも嫌がるだろうなと 映画の席って一般的な大きさならアルファベット何列目くらいがいいんだったかしら ビッグシスターズの姉のインスタ見たら痩せててびっくりしたけどなんかレズの占い師みたいな女と一緒にいるわ うんこでないわ
休みの日しか出ないのなんでかしらー言うてたら休みなのに出ない…明日から連勤の婆はどうなってしまうの >>357
じゃあ例のスクール水着泳ぎにくいのかしら まさかジムのプールに通うためにムダ毛処理しないとダメなのかしら!?
面倒くさいわそれができるならデブじゃない 婆は真っ直ぐ帰ることから馴れないと駄目だわ
すぐ寄り道してなんか食べ物買っちゃってるわただおうちに帰るだけなのに辛いわ ラファーファって雑誌まだあるかしら?あれデブでも絶対モテる系の子達がたくさん乗ってたわよね >>364
泳ぎにくそうだけど元々水難事故対策で水泳の授業始めたから着衣水泳の訓練になって良さそう >>364
あれはいまのとは生地が違っててそこまでぴったりに作れなかった時代の産物よ
中に水が入ってもったりしちゃうからあの開口部から水を抜いてたわ >>366
人の目が気にならないならしなくていいんじゃない すね毛腕毛くらいならいいけど脇毛はびっくりする人いそうだわ あーん婆もへそ出しルックしたい!🥺お腹凹ませてもぷよぷよよ >>374
んふふふ毛深い方が浮くとかあるのね草だわ >>366
それこそ上に貼られてる全身スーツみたいな水着ならいいんじゃない
着替え中までじろじろ見てくる婆がいたらそっちがやばい婆だし 水中ウォーキング用の水着なら足首までのスパッツで上も長袖のがあるじゃない >>365
ブルマってほんとヤバかったわ
パンツじゃん パンツみたいなブルマとかぼちゃみたいなブルマとがあったわよね ブルマから色々はみ出す不安で死ねるから準備運動で開脚させられるのとか正気かと思ったわね 砂利の上にブルマでじかに座るのが辛かったわ
今は体育座りもしないって本当かしら? ここ十年くらいなのかしらそういう配慮って
長い期間やべー状態だったわね 婆の頃はブルマだったけど8学年下の妹の頃はさすがにハーフパンツになってたわ 体育座りを維持できずコロンと転がってしまうデブ婆はかわいい >>385
これがマジのマジで辛いわ
運動会の体操とかで正座とかさせられるとき拷問だったわ許さねーわ 体育座りじゃなくて三角座りって呼び方見たことあるけどあれは方言なのかしら >>347
これやめ時わからなすぎてでも良く考えると連打してるだけでこえーわ 近所のおゆはんのいいにおいしてきたわ🥺
お腹すいたけど買い物だりゅい…🥺 ブルマは1992年には廃止の方向になって
2000年にはほぼ完全に絶滅してるわ パンナコッタんまっ🥺🥄
このパンナコッタんまっ🥺
みんなにんまいことバレてるから売り場でラス1だったわー🥺チャムチャム >>388
今は膝丈くらいのやつだから見えないわよ 婆んとき膝丈だったからブルマだったらと考えるとヒエッてなるわ >>399
大婆にとっては10年も30年も誤差の範囲よ >>399
そうね途中からハーフパンツになった記憶があるわ パンナコッタんまんま🥺
婆らも栗原さんのパンナコッタ買うのよ🥺 ここでブルマの文句言ってる婆
だいたい40代以上なのね アスリートには今も現役ね
スタイル良い人には人気のブルマ型 通学路が海沿いで強風だったから中学の時は常に制服の下にブルマ履いてたわ エキセントリック!エキセントリック!エキセントリック少年婆ー! ブルマとかお尻のラインも丸見えじゃない
ヤバいわね 制服のスカートの下にブルマと膝丈に切ったジャージで防寒は完璧だったわ 制服のスカートも女子だけ着心地の悪い可愛さと露出全振りだからおかしいっちゃおかしいわ
普段スカート着るのと強制されて着るのじゃ違うのよね 上の世代が変えてくれたから婆達は変態爺の陰謀としか思えないゴミクソブルマを履かずに済んだわ リアちゃんの頃はスラックスの方がスタイル悪いのバレるから嫌だったわ
スカートはかわいいしごまかしがきくもの スカートも廃止した方が人間生きやすくなるわ社会に出た時に理不尽に立ち向かえるわ TVでスカートじゃなくてスラックス履いてる学生いて良いわねーと思ったわ有りだわ
婆が高校生ならどっち選択したかしらね冬は極寒だったから男子が羨ましかったわよ >>421
きかないわよ鏡見て他の子とちゃんと比べてみてないでしょ
デブやスタイル悪いのは何着てもダメよ >>420
なんかそれずっとチラチラしてるわね
ウザイから見て欲しいならホモダイマしなさいよ スカート良いのに
男子も夏はスカート履いてタマタマ冷やすべきだわ >>420
1話だけ無料だから見たわ
フォントが読みにくかった >>426
男子のスカートの利点は多いわ
女子はウエスト蒸れるし日焼けするからズボンがいいわね >>419
ブルマーはフェミニズムの始祖みたいなものよ
女性開放の象徴だったのよマジで >>425
チラチラじゃなくてTLにあったから気になって聞いたのが婆よ
そんで今戻ってきて特にみてる婆はいないのねって確認したところよ 婆は20年近く前に高校生だったけどスカート履かなかったわ
メイクしてたしピアスとか着けてたけど下だけジャージだったわ
きっとヤンキーだったのかしらね 20年くらい前につよむらさきさんがスカート履いてたけど一部のファッション尖ってる人にしか刺さってなかったわね >>429
でっかいカボチャパンツが何故か日本ではエロエロエロな下着に変身したわ ヤンキーってなぜかダサい格好するわよね
なんでかしら スカートで下に短いスパッツや毛糸のパンツの可愛いのを履いてたわ
今婆がリアちゃんに戻っても同じ選択するわね スラックスのJKまだ見慣れないわ
高校生カップルいるわと思ったらズボンのほうも女子だったって勘違いを何回かしてるわ まず制服が重いし洗えないしでよくなくない
それだけいい生地なのかもしないけど
あと最近がポロシャツとかの洗いやすい制服もあるらしいわねでも子供には不人気って見たわ 婆まだ30代だけどブルマ経験したわよ
丁度ブルマ経験したしハーパンも経験したわ >>430
それ上着が短いのとボディライン出るピッチリサイズだからじゃないの?
そういう形しか着ないようにしてるのかしら 精神性主張するのに外面の服装にばっかケチつける奴は信用ならんわ >>438
フェミニズムを折るにはエロコンテンツ化にするのがいいわね 婆は制服すこ
なんにでもどんなシーンでも使えて便利 国によっては進歩した女性の方がセクシーな服を平気で着るわね >>431
昨日も見てる見てないの話題でわいわいの支持や関心が薄いことは判明してるわ
アニメを半分越えてその反応だからもう期待しない方がいいわ どこの制服もスクラブでええわ
あれも体型出るっちゃ出るけど >>440
婆もだわ
低学年までブルマで途中でハーパンに切り替わった記憶よ 結局は見る側の話だから好きな格好したらいいのよ
スカート履いてるからダメってアホなのよ 都会来たらスカート短すぎて婆ははわわっちゃうわ
見える見える! >>439
そもそも毎日同じ服って汚いわ
スーツでそれやったらプークス案件なのに
婆は下ジャージだったから上着だけは毎日制服着てたけど毎日スカートって考えてみたら汚いわね すこな作品ブクマし忘れてたわ
タイトルも作者も思い出せなくて詰んだわ >>446
昨日も誰かが話してたの?そのログは見てなかったわごめんね
もしかしてここ最近で婆たちに引っ掛かるような何かがあったのかしらね 英国ではメイド服もエロを感じさせないもさい作業着として作られたけど紳士たちには好評だったのよね >>445
ソーースどつぞ?
ちなみにアメリカ人はおばちゃんしか谷間出してねぇよって言ってたわ 戦隊〜は主人公に興味が持てなかったのと
登場人物誰にも好感持てなかったから1話切りしたわ >>456
そのモソモソ動く感じが拙くていいんじゃないのかしらね >>456
考案者やデザイナーも現代日本でエロコンテンツで消費されまくってるとは思わないでしょうね 本年度は役割と作業いっぱいあってうれちい…うれちい…かつてない存在意義とやり甲斐
給料泥棒してた今までを取り返すわうひょひょひょひょ 主人公がイマイチでも一人でもすこになれそうなキャラがいたら視聴続行するわ
例えばぶっち >>459
もさい服がなんでもそもそ動くって解釈になるのよ
読解力が個性的すぎるわ >>454
一応アニメ見てる婆もいて楽しんでるみたいだけどね
1話切りが多かったのとわいわい的に食いつけるネタが無いから盛り上がりはイマイチよ
アニメももう半分超えたしここから新規を掴むのは難しいかも知れないわね 当然この話の行きつく先は
そうブレザーか学ランか議論よ めちゃうまなオバ絵を見たわー🥺
全盛期のはぎおもとみたいっ🥺✨ 他校カプはブレザー×学ランか学ラン×ブレザーどっちがいいかって話? >>470
学ランセーラーは駆逐されつつあるわよ
ジェンダレスにしにくいから 婆の推しちゃんの高校はブレザーだったわ
婆はブレザー派 もし学生時代に制服のスカートなくなったとしたら終わってたわ
ミニスカ制服ルーズに指定じゃないリボンとカーデと汚いゴムみたいに伸びる白金髪と落書きだらけのスクバにキティさんや花つけてないとちぬ生き物だったのに 中国の学校が青学ジャージまんまを制服にしててめちゃくちゃ羨ましかった記憶があるわ >>460
それ以前に本家イギリスで上流階級の紳士にエロいって好評だったって話をしてるのに 職場に職業体験に来た女子中学生のうち一人がスラックスで最初男子かと思ってしまったわ >>475
やーやーやーやーやーやーやーやー!
セーラー服は元は男が着てたからセーラー服着なっせい! >>475
学ランセーラーこそジェンダーレスいけそうな気がするけどね
戦時中のモンペ女学生とかちょっとかわいいと思ったわ 婆は便所サンダルにジャージにリボンの代わりにネクタイしてたわそしてウルフカットよ 地元の中学多分50年はセーラー学ランから変わってないわ 婆はブレザーがイヤッだわ
推しちゃんの学生時代がブレザーだったらイヤッイヤッ学ラン着て推しちゃん 推しちゃんの長髪すこだけど現パロする時は髪切って欲しいの
そんな髪の長いやつ令和ではクセが強すぎるわ 男は男らしいファッションして欲しいわ
ジェンダーレスとかやーやーなの 忘却は都立がブレザーで名門私立が学ランなのはいまどきだと思ったわ 大変だわ
フェイクグリーンだとおもってたやつ生きてたわ 今期アニメだとウィンブレは学ランで忘却はブレザーね
婆はどっちもすこ ブレザーってリーマンと変わらないわよね
学生が着る必要なし むしろリーマンのスーツやめたほうがいいわ
苦しそうよ リアルのクソダサ学ランを見てきたからときめきがないわ ブレザーあんまりだけどシャツとカーディガンにしてるのはすこ どっちもすこ!
だから制服で中学時代高校時代って時間の流れを表すのよ!
学ラン学ランだと訳分かんなくなるわ >>519
マジレスすると未だにセーラーの学校は変質者にタゲられるから絶滅危惧種よ >>518
記憶にはないけど確かに国都くんには学ランだわ >>516
描いてみるとわかるけど色柄だけじゃなくて全体になんか違うわ 業者の陰謀も感じるわ
ポリコレ対策で制服変えましょってねじ込んだと見てるわ >>523
ボタンないのとか?
すごい地味よねあれ >>532
チムメンにこの学校の王子様だぞ!みたいなこと言われてキラキラしてるシーンで一瞬学ランだったわ ジェンダーレスは男らしさと女らしさをやりたい人達を否定するから結局はジェンダーレスって言う新しい差別ができただけなのよね >>544
婆もアニメみて漫画みてわいわいに持ち込んでるでしょ まあでもズボン履いてる女の子見るといいわねぇって思うわ >>522
紅蓮ナオミが全裸に長いネクタイだけつけてちんぽ隠してるクールビズオフィスホモ描いてたわね 男性用スーツのズボンとかゴムにしてあげてもいいのにねぇ 学ランのボタンは糸で塗ってないのよ
生産婆は覚えてね
カチッとはめ込むタイプなの
引きちぎって糸が出るのは学ランエアプよ スーツにリュックとスニーカーのサラリーマンカジュアルすぎない?と思うことはあるわ >>558
普通の世間話もなにか切っ掛けがあって持ってきてるわよね
ここオタク話限定スレじゃないわよ〜 >>564
名前なんだっけ
よく落ちてたわ内側のボタン でもズボンてスカートに比べて汚れやすいからスカートの方が便利ねって思うわ >>547
学校の王子様ってすごいわね
女子が言ってたのをうけうりで言ったのだとしてもすごいパワーだわ >>565
スーツ着てることにより僕はサラリーマンでちゅって示してるだけだからね
もしかしたら出勤先で作業服に着替えるから付属品はカジュアルなのかもしれないわ スカートの方が機能的だからスカートがいいわ
男もスカートでいいでしょ 婆もポッキンアイスよ
婆の近所も同級生達もみんなポッキンアイスだったわ >>550
生地の厚さとかパターンやステッチの入る場所とか特に上着が全然違うのよ >>542
でも案外作ってる方は「いらねーだろw」って感じだったわ
制服作ってる老舗って古くてカタいのよね スーツに作業着はおって現場の視察みたいなのはすこだわ スーツにリュックとスニーカーなにが悪いか分からんわ
BBAすぎない 通勤中に見かけるJKはズボンの子もスカートの子もいてジェネレーションギャップを感じるわ
スカートの男の子もいていいのよ >>582
スーツって本来ジェントリ(貴族階級)の服装だからじゃないの? スカートはオシッコに便利だけど男はめんどくさそうだわ スカートなんて常にパンチラの危険が付きまとうもの制服にするようなもんじゃないわ スカートが機能的とかじゃなくてスカートが嫌な人とか嫌な時期もあんのよ >>549
別に制服でジェンダーやることなくない?
女は女らしく動きにくいスカート履いて膝出してろってさ思想の前にまず合理的じゃないわバカよバカ >>588
本来とか言い出すあたりBBAすぎない? >>579
婆からしたら全部スーツなのよ
スーツ嫌いだからどうでもいいの たまにワイドパンツはくと外のトイレで裾汚しそうで困るからスカートのが楽だわ 腹下し安い男はポンポン冷えるスカートは合わないんじゃないかしら >>597
BBAは関係ないわよ
ジェントリの服装だったのは100年以上前だからどっちかというと頭でっかちね >>577
走る時走りにくいし階段とか登りにくいし機能的だとは思わないわね
夏はウエスト蒸れるし冬は寒いし収納もないわ スニーカーオッケーは近年の重大な進歩よ
逆にスニーカーオッケーくらいしか進んでないわね 何でも自由にとかやり始めると逆に不自由になりそう
多少は縛りも必要かもね >>607
そんな走ることある?運動するときは運動着でよくね? >>596
単に可愛いスカートの制服着た〜い💕って女子も存在するでしょ >>614
婆はスカートでそんなに走るの?
婆は日常で走る場面あんまないわ 単純にスカート着たい〜って女子だってスカート嫌って意見くらいわかると思うから爺でしょ スーツにリュックとスニーカーって東日本大震災以降に習慣ついた人多いわ
ちゃんとした靴や鞄は職場に置いてるのよ ハイヒールとか今どうなのかしら
昔より見かけないイメージ クソダサ学ランって何?
周りがクソダサ学ランならかっこいい学ランに余計憧れないかしら >>625
もういいじゃんやめよーってのがスニーカー運動のときにあったわ >>612
>>619
それよね
わざわざ二重にするとか不便でくそ面倒で非効率的なのよ >>624
えっまじで移動する場面で走ってるの!?
タクシーとかバスとか電車とかあるから乗っていいのよ?ちなみに田舎民はほぼ車で歩くことすらないわ 制服のスカートの下に長ジャージはくのだけはクソだせぇと思ってたわ そりゃ可愛いとは思うけど婆はめっきりスカート履かなくなったわ
足首もないし これ爺でしょ
スカート嫌なのがわかんないなんてことは絶対無いわよ 好きならスカート履いていいし嫌なら履かなくていい
それで解決な気がするけどなんで廃止しようとしたりするのかしら 常に膝下丈のスカートと短パンだった婆にはパンチラなど無縁よ スカート好きな女子もいることわかってもらいたくてぇ… でも長パン不便だわ
汚れやすいし洗えない制服だときちーわ >>641
スカート嫌な場面もあるけど好きな場面もあるから極端婆の言ってること意味わかんないわ >>615
学校はおしゃれするとこじゃないんだけどね スカート嫌な女子はスラックス選べる時代になってよかったわねってだけで結局スカートも支持されてるんでしょ 婆は婆だからスカートはマキシ丈よ
ケツと足が太いからズボン履くならワイパン スカートも化粧もハイヒールも好きならいいし嫌ならやんなくていい
なぜか自分だけやったり止めたりが嫌だからみんなを巻き込もうとするやつの声がでかいのよね イヤッイヤッ婆はスカートじゃなかってらちんでたわ
雪の日でもミニスカだったわ チューペットって商品名よね
チューチューとかポッキンアイスも商品名なの? 婆は最近細身で長めのスカートばっかだわ
開かないからあんまり走れないわ >>656
婆は冬にはズボン2枚重ねてそういうバカを遠慮なく笑ってたわ まあ勉強しようとするまいと女の子のゴールは男に選ばれることなのでかわいいスカート履きたい時点である程度賢いのよね >>654
自分はこうしたいけど浮いたり少数派になるのは嫌だからみんながこっちに合わせてって感じなのよね 女同士だとスカートでもパンツスタイルでもなんも気にしないわ
スカートじゃないとぉとかスカートはみんな嫌っていうアホな極端意見言ってるの爺だけ >>669
そういう煽りが出るときだいたい変な話題ね >>657
スカートはトイレの時便利だしズボンより汚れる機会減るわ
まぁ気軽に洗えないのはゴミだと思うけど婆は洗ってたわ >>674
それよね
婆以外にも下ジャージ族してる女子いたし個人の好き好きだったわ いつまでこんなクソな話題を引っ張るの?
婆は今週大変なことになってる葵ちゃんの話をするわよ 婆はけつがでかいのでスカート履くと🔔みたいになるからパンツ 結局いつものやつでしょ
婆もその話題乗るのやめなさいよ 太古2の頃にあった腐女子の特徴ってコピペ思い出すわ>>682
50のオサーンですが何か?みたいな極端なヤツ ヘイトヲチサラシ
セイジシソウダンジョロン
タンジョウビサソイウケ禁止 高校時代にスラダンパプワってしゅごい大婆しゃまよね? >>701
太古を知る婆なのね
婆は知らなかったわ >>700
大ばあ様!
C翼って特徴的な略し方だけどこれってファンが言い出したの? 冠婚葬祭にスカートとか言い出すあたりクソ年増だわ
男女どっちでもクソ >>686
デジモンアドベンチャー初代だわ
ヤマト×太一さんすこすこだったわ たぶん荒らしが互いに相手を普通の婆だと思ってレスバを続けているわ ねえ東堂の方の葵ちゃんの能力って
もしかしてホモセの最中に受けと攻めが入れ替わる? >>711
さあ?
リアちゃんだったから界隈のことなんにも知らなくて年上の人たちが言ってることそのまま真似してただけなの 高校だとブルロかしらみたいな若婆いなくて安心したわ >>720
逆のが多かったわよ実際
でも婆は精神的によわよわ攻め×メンタルつよつよカリスマ受けが性癖だったの 葵ちゃんは呪術と忘却しか知らないけど他にもいそうな名前ね >>721
そりゃ今週大変なことになってるほうの
とうどうあおいちゃんよ あの頃は雑食なんて言葉もなくて175が非難されることもなかったわね >>711
横だけど伏せ字のはしりみたいなものだった記憶だわ けほけほ🥺💦
プロテインビルダー飲みしたら粉こぼしたわっ🥺ケホケホ >>733
ジャンプよろずサークルが当たり前だったしね ねぇ婆
レバーあるんだけど味付けどうしたらいい?
ちなみに醤油とニンニクと酢しか無いわ なんであれが悠仁くんの兄貴なのか婆よくわかってないわ >>726
ってことは今の葵ちゃんなら一秒間に50回リバるのね >>739
別に逆張りしてるわけでもないけどね
好きになったらたまたまマイナーなだけ >>716
おいちいご飯作って太古ホモのお話聞かせて 最新アニメみたら葵ちゃん×圭ちゃん良いじゃないってなったけど全然ないわね >>744
ニンニク炒めてレバー炒めて醤油で味付け
焼いて酢醤油でもおいちいかもしれないわねやった事ないけど 別に無理矢理じゃなくない?
婆がしたくないならしなければいいだけ >>706
まだ復活するかどうか微妙なラインだからね 非ヲタっぽい人が「腐女子ってカップリングの順番強要してくるらしくて怖い」とかポストしてるの見たわ
カップリングの順番って多分攻め×受けみたいなことよね…?大事に決まってるじゃない一番大事なところだわそんなことも調べないでこっちの世界来るんじゃねーわよ >>763
レス完全無視よね
ここまで読んでない婆怖いわ >>762
何にでもねじ込んでくるのが邪魔くさいわ 高校の頃はこころとか駆け込み訴えとか金閣寺とか恐るべき子供たちとか読んでモヤモヤしてたわ 最近その時やってるアニメの話ですらチクチクする婆いるわよね 婆も無理やり話すわね!
令和になってから無理矢理ゴーカン→はじめは憎んでたのに段々攻めの人間らしい部分に絆され→受けが攻めを受け入れる→攻めが受けに甘々メロメロになる
みたいなのが全然なくなってる婆は寂しいです 高校の頃アニメなんて見てなかったわ
何をやってた時代だったのかさえ知らないわ >>765
非ヲタだって男女固定過激派で怖いわよね 夏油さんが悠仁くんとお兄ちゃんのお母さんってこと? >>765
実体験の被害じゃなくてイメージなのね
余計なお世話でだるいわね >>761
つまりニンニク醤油でいいじゃんてことね >>784
太古シチュなんだから合わせて婆絵でいいでしょ😠我儘言うんじゃありません😠 >>783
前作越え確定しゅごいわ
灰原爺が「灰原だから100億突破したんだよな〜これ越えるの無理でしょwww」してたの軽く越えてって気持ちいいわ どこの流れで自演や連投認定になったの
安価ミスだけ? >>787
蘭ねーちゃんあの世界で戦闘力Bよ
赤井安室以下よ 受けちゃんが攻めちゃんのこと大好きでその想いによってより一層感じちゃってる描写がないと萌えないわ >>764
X見たけど内野殆ど復活微妙みたいな雰囲気で草わよ >>789
やだやだ最新流行の絵柄で様式美がみたいの! >>779
んとねーゲトーの中身が妖怪で身体を入れ換えて生きてんのね🥺
中身くんが女の人に産ませたのがお兄ちゃん🥺
中身くんが孕んで産んだのが虎杖よー🥺 >>767
えごめん
オイスターソースもう書いてあった? ラインナップが本気の婆ジャンルのタイミングに現代の呪術持って来られても >>800
はぇーしゅごいわ
公開からそんな経ってなくないかしら? >>795
安価失敗分からないわね
どれなのか言えないのかしら >>797
銃弾避けてもそのレベルなの…あの世界で生きるの難しそうだわ… >>810
138億
灰原爺は吹かして灰原は140億の女って言ってたけど >>803
一瞬婆だけの灰原のことかと思ってびびったわ
ナナミンとエターナルしたほうの >>807
複雑怪奇だわ
ありがとうぴえん婆優しい ごじょちん復活したのねって内野の反応適当に眺めてたら今更作者に期待しないけど…みたいなこと言われまくりで草よ
期待出来ない原作で二次やる内野って何 >>818
そっちも目立たない割にうっせーとは思うわよ >>816
そりゃ余裕で超えられるでしょうね
基本初動4-5倍だから初動どれくらいだったっけ コナンって毎年いつ頃まで映画やってたかしら?夏休み入る頃まで? 優三さん死にそう感すごいけど今週お別れとかないわよね? >>820
期待できないというかもろもろの描写は明らかにミスリードです〜みたいな感じだからね
素直で嘘付いてないと言えば付いてないけど >>820
キャラを人質に取られてる!とか言い出すやつよね
嫌いだわ ごじょちん確定かどうか来週分かるかしら
楽しみだわ >>829
幅デカ過ぎない!?そんな映画だったの!?
今年は長いかしら?ちょっと見に行きたいのよね 変ピって基地なのに筋トレやダイエットの話は真面目に答えてるの草なのよね >>838
絵描きにアドバイスとかもしてるわね割とまともな内容の 再び傷付くのは嫌だから内野が今は諦めムードになるのは気持ち分かるわ >>837
大ヒットしてるからロングランは確定よ
6月までは確実にやってるけど都合いい時間帯は減るから早めに見るに越したことはないわ 自ジャンル掛け持ちでずっと五条復活復活の呪詛婆いるけど
今週号についてやめて復活違うわよね?って言ってるわ ごじょちん生きてたら漫画として駄作じゃない?
ファンは生きてたら嬉しいんでしょうけど コナンから紅テレビでやってくれないかしら
ちょっと関係があるのよね?必須ではないでしょうけど >>841
まあ勝手に期待して勝手に思い込みで叩くよりはマシわね >>842
あーん近場で一番大きいスクリーンの時に見てみたいけど今月中ならまだ間に合うかしら >>845
なんも関係ないわ
平次が出てるってだけ >>844
すでにギャグ漫画化してるって聞いてるしそれくらいいいんじゃない? >>845
平次とキッドがわかるなら他の予習要らないわ
観てから気になるならまじっく快斗あたり見てみるとか いまの呪術って暇を持て余した神々の遊びみたいね
私だ
お前だったのか >>844
ファンはごじょちんとして復活してほしい最強のままで居てほしいけど
今回は全然そんな雰囲気じゃなさそうだから復活支持派でも怖がってる感じだわ >>853
ハッピーエンドなら駄作じゃなくてストーリーの整合性やキャラとしての意味の話よ
雑に生き返るなら殺したのはなんのため?ただビックリさせるためなの?ってなるでしょ
キャラ好きだから生きてたらハッピーって思考はただのキャラ厨だわ >>857
そんなこと言ってたらニワカすぎて息子の手前驚いたふりした三谷幸喜みたいになるわよ 平次可愛かったわ
あとなんか今年のコナン映画面白かったわ >>863
最後のとこは青山発言予習しろって話になるからまあまあ無駄だし 死んだことの意味を台無しにする生存説婆大嫌いだわ
でもごじょちんは死んだことに意味ない雑死だから生き返っていいわよ まさか今婆がハマろうとしてるホモはマイナーなのかしら
大体ツイで1人絵うま見つけたら芋づる式にいろんなホモ見れるのに交流してないだけかしら 婆もごじょちん復活への反応検索して見たけど期待してはいけないみたいな反応ばっかで草生えたわ じゅじゅ面白くはないけど叩かれるほど駄目でもないと思うわ
芸人バトルと弁護士バトルはクリエイティブで好きだわ 婆は復活でもあのまま死んでてもいいけど最後の描写だけで一喜一憂する読者は今の呪術にもう残ってないでしょ
確定してからじゃないと感情を動かさないわ面構えが違うわ >>867
あるあるだわ
TLはコロニーを観測できても大局は見えにくいのよね >>868
ごじょちんの亡霊って書いて顔もぼかしてるから普通にごじょちんじゃないのよね?って皆気づいたのよ草 コナンなんて50巻くらいで脱落したわよ😡
でも今年はキッドと平次だから見に行くわ 本当にあれで死んでたとして最後のセリフがあんなクソダサ雑死でいいの🥺 >>808
横だけど>>763が>>744へのレスだと思ったんじゃない?
てか婆も>>763がどこへの安価かわからんわ 外人はgojo is back!!!!!って大騒ぎしてたけどね
あいつらガチ文盲アホだからしょうがないけど ドマイナーカプって1人の孤高の絵馬のいる高い山の麓に10人くらいのまあまあ馬と字書きが寄り集まって限界集落を築いてたりするわよね アニメ3期早くやって欲しいわ
連載部分だと4期かしら でも内野的にはごじょちん復活が一番嬉しいのよね?
期待しても裏切られそうで期待しないようにしてるだけで 婆うずまきはちゃんと事前に許可取って引用元も書いてあれば普通に燃える展開だと思ったわ
じゅじゅ読んでないけど有名な話が怪異になるみたいなのよくあるし >>870
マジレスだと今回は都合悪いとバレバレすぎるだけだわ
先週だったかしら内容忘れたけど五条復活関連でまた炎上してたわ 呪術とキャラはすこだけど作者は嫌われてるってことなの? >>884
ごじょちん単推し内野と生徒カプ内野はそうらしい
それ以外はふーんとかやめろって印象だわ カスタードクリーム抱えて食べたくて自作したけど砂糖の量ヤバすぎて食べるのが怖いわ
固く作ったし小分けにして冷凍しようかしら 皿の最終回で警官復活しててあらよかったわねって思ったら内野はそういう空気でもなかったの思い出したわ 婆は内野じゃないけどごじょちんイケメンだからすこ!
だから生き返って活躍して欲しい!
これくらいの人がたくさんいるんじゃないかしら >>870
んふふ
数々の裏切りを経て面構えが違うのね 別に原作者を神のように崇めろとは言わないけど
原作者が嫌いなのに内野やってる人は大変そ〜って思うわ >>894
そうなの?婆も良かったわねって思ったけどあれ内野嫌だったの 婆はごじょちんどうでもいいわ
展開的には乙骨の方が燃えるわ >>896
かっこよく復活してほしいけど今回がガチ復活なら雲行きが怪しいってことよ カプABはマイナー気味で内野も細々活動してる中に1人だけ抜きん出た神がいて神が投稿したAB作品だけブクマの桁数派手に違うの他の創作婆たち萎えたり凹まないかしらって勝手にハラハラするわ 🐸婆的には死んでエターナルだから復活いらんわって感じなのかしら >>900
若干主人公誰よって思わなくもないけど同感だわ
乙骨の技映えそうだしね 婆は漫画はあまり好きじゃないけど作者がすこだから読んでる作品があります 最強キャラにはかっこよさを求めちゃうわよね
というか今誰が生きてるのか婆には分からないわ >>900
婆は内野じゃないライトにすこだからごじょちん復活のがいいわ >>878
744へのレスでしょ
むしろそれ以外に受け取る方がおかしいわよ >>908
ならやっぱりちゃんとレス読んでなくない!? たしかにごじょちん死んでボロクソにこき下ろされてんのにさらに復活してまた雑に扱われたら辛いわ >>901
ガチ復活ならあの出場だとかっこ悪いから嫌だって事なの? オイスターソースはないわ
醤油とニンニクと酢とあとお好みソースもあったわ
今ならまだアドバイス間に合うわよ ごじょちんの目が乙骨に移植するフラグでしょう
ごじょちん最強厨から見ると死ねって感じなんじゃないの >>894
生きてりゃいいってもんじゃないからね…
あそこで死ぬ事で禊したようなキャラだったから
あとあんな大げさに悲劇演出したのに作中時間でも1時間もせずに復活したからね かっこよく劇的に死んで死亡が見せ場になってるキャラの生存説言い出すやつを婆は許さないわ >>909
醤油とニンニクと酢しか無いって言ってる婆にオイスターソース勧めてるんだから767は意味通じてるわ ごじょちん関連検索したら主人公ももうボロボロだって見たけどこれは本当? >>914
ろくな調味料ないくせになんで婆はウエメセなのよ >>920
偶然奇跡のマリアージュしちゃったのね
逆に本気で763に767を言ってたら基地でしかないわ 今日買ったクレンジング伸びがゴミみたいで何これ!?って思ったけどよく見たら洗顔料だわこれ😭
婆んちに泡立てネットないわよ😭 >>916
コナン映画をこの時期まで見てない婆がまじっく快斗を読むとでも >>912
亡霊って書かれてるから本物のごじょちんではなくて幽霊とか憑依状態だけとかそんな可能性高いっぽいわ
そしてそれが嫌らしい >>902
そんな感じのマイナーにいたことある絵描き婆だけど
ガチ絵馬漫画馬で紙の本まで出してくれるからありがてえって思ってたわ
最近商業デビューしてたから単行本でたら買うつもりよ あれだけ最強煽りしといて作中でも最強最強しといてあっさり退場は本当に悲しいほどカッコ悪かったものね >>927
今サンデーうぇぶりで無料公開してるから楽々よ ごじょちんの目移植して乙骨が無双すればごじょちん最強厨ちょっとは溜飲下がらないのかしら >>923
乙骨の能力が能力コピーよ
だから乙骨じゃない?って言われてるわ >>925
なにが奇跡のマリアージュなのかもどこが基地なのかもサッパリわからんわ… >>744へのレスが>>763だと思って>>767ってレスしたのが婆よ
違ったの? >>918
死に様がダサダサなごじょちんはセーフね ごじょちんの最期の言葉が初めての自爆ですなの酷いと思ったわ >>902
抜きん出た神がいたら嫉妬もしないと思うわ
格上過ぎてってやつよ 乙骨は不思議なくらいめっちゃ強いわ
同じ主人公なのに今の主人公と全然設定が違う 死んで泣いて悲しんだキャラが続編で実は生きてましたされた時は涙返せって思ったわ つい昨日辺りに目移植ホモのXの話してたから混乱しだすわ >>941
それに対して最初に同意の意味でんっふふってレスした婆だけど
何を勘違いしたのか後に変なレスが続いてて??ってなったわ >>941
やっぱ普通にそうよね?
安価ミスだと思った婆が複数いるの謎だわ婆にはサッパリわからないわ >>961
婆も
何で婆が自演乙みたいになってるのか今も全然分からないわ
何がそう見えるのかしら? おつわよ
婆もカプは覇権だけどマイナーかもしれないカジャンル?に来たわよ! 攻めちゃんの手を離して宇宙に消える劇的な死に方した婆の受けちゃんは次の作品生きててでノリノリで一般人虐殺してたわ 婆はオイスター婆が指摘されてもちゃんと読み返さずもう書いてあった?って聞いてるのが一番ヤベーなと思いました 婆のカプは糞雑魚マイナーだったのに切っ掛けあってジャンル最大に変わったわ >>970
知ってるわよ
自分以外の男が傷付けたのが許せなかったのよね 宿儺婆は今どう思ってるかしら
あの展開でホモできてるのかしら 直近でじゅじゅの話してたしレスバ基地が自分への安価レスだと勘違いしたのかしら 昔書いた自カプちゃん読んで泣いたわ
鼻水めっちゃ出るわ いつもの基地ってレス2か3つ連投したり安価してるの特徴だったわよね >>985
本人だけが思いこんで煽ってるのが怖いのよね
ブーメランって一体何だったのかしら?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 27分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。