🎃2784
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2783
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1716150472/ えぺちがかまにのつむとにっこにこでおどるとかかいしゃくちがいすぎる;;;; ゆいいつりずみっくにでれなかったりょうちょうがいるらしい;; >>7
おまえがわるいのにぎゃくぎれしてんじゃねーよ;; おじたんにりずみっくあったりじゃあくとだったの;;
ならなくていいわ;; >>14
いであおるとしぬまえはようきゃみたいなせいかくしてたし;; このりずみっくほしいの;;たまのうんてんのほうがおもしろいよ;; ついすてっどわんだーらんどってすぐおどるのがぶんかなの;; どうしてもえぺちがかまつむほおずりしてにこにこしてるのがいんかんある;; とうでばにしょうにおじたんかいだしこのりょうふきりょうちょういないしてんりょうしゃもいてあのさあってなってる;; >>27
しょきのげいのうがっこうせっていがわすれられないだけ;; >>27
はい;;5しょうがだんすあんどぼーかるだったりゆうなんかいかんがえてもわからない;; 🤖 🍎 🐊
🐛)) 🐛))🐛))🎶
🤖♡🐛 🍎♡🐛 🐊♡🐛🎶 >>26
るーくもえぺちももってないわたしにはとれいのあいぼいにしかならない;; >>30
すぽーつたいかいでげざいしこんだりした?;; こうしきがかまとえぺちをあいしすぎてるりずみっく;; Dしゃまだからうたっておどるのがとうぜんだよ?;; さいごとはべつのりずみっく
あった 🌹🐙🦦👑💀🐲
ない 🦁 >>23
とれえぺゆにばでゅおもある;;こんごまれとえぺるくででゅおもくるだろうしのびしろある;; そういえばつむまれのぐるびえは?;;はられた?;; >>27
🐺よしおどるか
まあでぃずにーがみゅーじかるそうにゅうするからたしょうはね;; >>42
SR→5/31 SSR→6/17 ね?😉;; おじたんとるーくもわけあってこそこそあってるんだよね?🥺 >>23
とれるくえぺりょうふくならあるけどつかえる?;; でてないきゃら
おじたん
おくた
るーく
これおじたんはいちおうなまえはでてたよ;; >>50
まえすれでいであばあかもめさしてるのみぬかれたからね;; >>53
るーくがえぺちのいしきをのっとってる;; >>52
いぬ;;
らぎつむがなにかやらかしたらおじたんがおこるよって;; 🥺るくにゃんのときはのっとるのにかまのときはるくにゃんのにゃんもでない;; まればでぃつよいか?;;HP中ないのはごみだとおもう;; らぎーがでてったのでひとりでおじたんのあいてをするじゃっくくん;;おじじゃく;; >>71
こうみるといまとえがらぜんぜんちがう;;まだていねい;; >>71
わたしずっときゃんどるじゅんにみえてる;; >>53
かにとかにつむじゃなくてえぺちとるーくが;;
だれもきづかないほらーてんかい;; >>77
げさんがひろったふたごのおんなのこはげさんのみみでこうふんしてるよ;; ねむそうなししとよくたいわしてるるくにゃんもふたりでひみつのかいわしてるんだよね🥺 >>71
しょきこんなぶすなんだ;;さいきんのさくがのほうがまだびけいなのわかる;; つむまれって
🐢 りょうふく ゆにば(🍎でゅお) さぶ(🏹でゅお)
🍎 りょうふく(🏹でゅお)
🏹 りょうふく(🍎でゅお) 🎃(🐢でゅお) さぶ(🐢でゅお)
このへんとくませればいいってこと?;;
でぃふぇんすへんせいにつかえそう;; >>78
いまはしたがきというかもっとざくざくざくってかんじのえ;; >>86
こいつほんとおんぼろりょうすこだね;;
うるとらごーじゃすりょうだっていってんだろ;; じゅじゅつすれひらいたら両面宿儺のうんこの天ぷらってもじがとびこんできた;; >>86
めんどうおしつけてるだけかとおもってた;; >>84
しょうがつるーくたしかばでぃにまれいたけどどう;; >>94
あーとれえぺるくのばでぃにまれいるかーどもかんがえたらさらにひろがりそうだね;; >>93
つむがよくおんぼろりょういくってことはおんぼろりょうがすこってことでほんたいのえーすもおんぼろりょうがすこだってこうしきがなりたつ;; >>84
そいつら4にんとばでぃやでゅおあるいであはいるね;; >>98
ぶすだろふみつぶしてなかみぶちまけろ;; >>99
おんぼろりょうをたまりばとかにしてそう;; とれいほむぼでかまのことこわがってるけどつむはおおはしゃぎしてるからとれ→かまね;; >>100
🐲🐢🍎🏹💀かあ;;
いであかーどぜんぜんそのへんとのつながりかんがえてなかった;; >>105
くちではやれやれしてるけどじつはかまにかまわれるのけっこうすこなとれい;; じゅぎょうばとるのれんぞくでほかいべよりてんぽわるい;; >>110
じゅぎょうならじゅぎょうばとるならばとるだけがいいよね;; もうさいごのほうまでばれだしてるばあってすきちけつかったの;;
わたしおしのいべくるまですきちけためとくね;; >>113
こんかいもうぜんぶよめるの?;;
こうはんはあとで?;; >>115
みにきゃらのほうのつむなんかすごいあごながくみえるよね;; >>117
こんかいのこうしんぶんぜんぶっていみ;;
つぎのこうしんでまだつづきあるよ;; きたよ;;
◤ゲーム紹介📱◢
#ライドカメンズ のチュートリアルガシャは
何度でも引き直し可能✨
最高レアリティ【★4カード】全16種の中から1枚を必ず入手できます。
さらに、各★4カード固有の【調査エピソード】はフルボイス!(※リリース時実装分のみ)📖
明日から各カードのあらすじを紹介していくので、お楽しみに!
#カメンズ >>116
こうしきのうくちゅされたえぺち;;
にじのえぺちのほうがまだかまにはんぱつしてるまである;; >>123
おくたちょうど3にんなんだからつむすて123でそれぞれひとりずつにすればよかったのにじぇいあずつがいしたすぎてにひきどうじじっそうしちゃったからね;; >>127
さすがかおかぷばあはいうことがちがう;; >>129
おしがぱくらっぷにでてるんだけどでゅーすせいゆうがとったおしのかおとんでもなくびかされててびっくりしちゃった;;
すごいふぃるたーつかってそう;; >>120
あーん;;がちゃをがしゃっていうげーむきらい;; >>128
そういえばさばなも2たい1にわかれた;;
どぼじで;; らぎーばいと?つまんね;;
らぎーこそりょうのからみならよろこぶばあおおいのにさむらいのしじょうでむりやりりょうらからはいじょしてあたまおかしいんじゃないの;; >>134
それはいんきなぶさいくつむいであだろ;; >>134
とうじょうしてずっとぷるぷるしてたいでつむわすれないで;; >>142
ちょうどさんまいきたからひとりいったいとれいつかえる;; >>137
やっぱりへんだよね;;らぎーだけはぶ;;
さむらいさあ;;いいかげんにしろよ;;みてんだろ;; >>135
かめんらいだーってなんかへんしんぺるととかでがしゃってたんごつかいそうだからそれにかけたのかなとおもった;; >>145
かってにきもくなっていくとれいしりーず;; >>149
はーりょうさんがたにくべんきとれい;; さむらいへ
せっていみろよ
おまえらのあくいでもはやらぎーがさばなの一匹狼きゃらなのどういうことだよ >>153
ちいさくなってりりあのまんこにはいっとれ;; ゆっくりぎゃくたいではゆっくりはまんじゅうだからあんこがとびでてきたけどつむはなに;;わた?;; >>156
もうめいんすとぜんぶかんせいしてるってこと?! これたりょうのせいとけがさせたのでゅーすのほんたいだったよね?;;
でゅつむのせいにされててかわいそう;;
https://i.imgur.com/wUkP2qI.jpeg >>166
じゃっくくんはらいだーそしゃをふじょしねらいのじゃどうとののしるらいだーおたでいてほしい;; >>156
しかくがただからわかりにくい;;なにがすごいのかぜんぜんつたわらない;; ぜん14しょうすべてかんせいずみ;;
あれれ;;おわすてはいま7しょうだったよね;; るくぎゃくになえたからかめんらいだーにかきんするね🥺 >>171
でゅーすもかまみたいにきれいきれい?;; >>173
ばあも;;
ついすてでたとえてくれないとわかんない;; >>174
ほんしゃしゃまの〜ごかんしゅうが〜くじょうはにとろへ〜 >>171
りどちにほうこくするときにでゅーすがやったことぼかしたんだろうね;;
それでりどちがでゅつむがやったってかんちがいした;;
でゅーすずるい;; わたしもさっそくらぎーをりょうからとびださせるごみしなりおになえたからSSRひかない;; >>171
でゅつむがぼうこうはたらいたとはかいてなくない;; >>156
これもうめいんすとはぜんぶできてますよってことなの;; >>184
そんなきはあいそうだけどはなしはあわないみたいなことを;; >>190
りどちがそういってるからでゅつむのせいとはおもってないけどつむきたらおまえらどうせじけんおこすからふたりたいせいでみまもれっていみかな;; 👹たりょうせいにけがをさせたのはだれだい💢💢
🐟…
🐟ぼくのつむがやりました
👹つぎきたらくびをはねてやる💢💢 >>198
きゅーとあぐれっしょんだよ;;
かわいいこほどいじめたくなる;; >>193
そうだよ;;らいぶかんでかいてないよ;; >>186
これかにつむはこっちとめがあうけどかにはこっちみてるのにめせんがあわない;; かにってせいふくのときもめいくしてたっけ;;すーとはのぞく;; ついすてのふまんをかたなのうんえいにむけておくるね;; >>199
はーつきっちんであばれてけーきだいなしにしたのとれいにみつかったらすかさずちいさくなったこそくなつむ;; >>201
なのになぜかつむがかえるときだけとつぜんでてくるふなかす;; >>192
劇団UNIBIRDを主宰し、その舞台作品全ての脚本・演出を担当[1]。
また、他にもアニメやテレビドラマ等の脚本も手掛け、主にミステリー作品を得意とする。
『仮面ライダーエグゼイド』で仮面ライダーシリーズに初参加し、テレビ本編全45話、劇場版、Vシネマ3部作を1人で書き上げた[1]。
なお、前々作『仮面ライダードライブ』のBlu-ray COLLECTIONに収録されている番外編『シークレット・ミッション type TOKUJO』の脚本を手掛けていた。 >>214
かんとくへーがかえったあとのせかいなんじゃない;; るくにゃんばあじゃないるーくばあはらいどかめんずだれおしなの;; らぎーもうさばなよりさむとのほうがからみおおそう;; >>219
ほむぼでふつうにかんとくへいにはなしかけてるけど;; >>215
でゅつむがずつきしなかったらでゅーすがかまおとすこともなかったからやはりでゅつむががいじゅう;; つむるくにゃんのはなしであしおとだしてるのもしゅうせいしてね🥺 るーくばあがいっぴきいたら30ぴきはいるとおもえ;; >>225
あしおとはけせるけどつむははらばいだからはらひきずってるおとはけせないでいこう;; さむらいがおじらぎじらいだから
しねかすむのううんえい らぎーだけはこからとびだしてばいとばいとなのくさ;; やだまがおばあきちゃった;;
らぎーはけっこうすこなのにこれがあるかららぎーせんばついや;;
かりむとかりむばあとおなじ;; >>237
ふん
さむらいがえあぶならぎーはぶしなりおなんかださなきゃわたしがでてくることもないわ
くじょうはさむらいへ >>237
さむらいがほかみたいにおとなしくさばなぱーとはこやらないのがわるいですけど
そんなにおじらぎえたーなるみたくないのか >>215
なんどももぶのがんめんゆかにたたきつけてんの;;こわい;; >>242
えあぶってなぁに?ごみだめのくっさいおならのこと?;; >>237
そもそもきょねん1がつぶりのせんばつだからばあがいやがらなくてもきてなかったんだよ >>241
かにがつむといれかわったのきづいてもらおうとあばれるとほかみんながなんだえーすにのつむはおちつきがないなあってはんのうしてきづいてもらえない;; >>241
こうこくのときはもっときらきらしためをしてたとおもったんだけどさいどおちた?;; >>244
ぼうりょくてきすぎる;;やっぱりでゅーすのほんしつはかわってない;; ぼったくりかかくでえーすつむのせわしようとしてたよ;; きょねん1がつぶりのせんばつ…
いっそすがすがしいねここまではぶられると
かまなんかずっとでずっぱりなのに >>250
🐟ころすきはなかったんだ💦っていいそう;;
さんざんぼこぼこにしておきながら;; >>241
つむにみえるにんしきそごがかかってるだけでほんとはなまくびもってるんじゃない?;;
ほんらいあたまがあるところはつむがのっかってるだけ;; きのうだかおとといにはられたはーぶすこ;;かにがつむ〜ってしゃべってるのにだれもいれかわったことにきづかないやつ;; >>259
しずかなきょうきをかんじてすこ;;
まわりはほのぼのぎゃぐみたいなてんしょんでいるのにかにとどくしゃだけがほらーをかんじている;; 15ねんぶりのせんばつでもらぎーはいじでもさばなからはいじょしてさむとだけからんどけって😅
かまなんかきらわれすぎておじたんつかえなくてもてとりはやいやつらとからみほうだい ああ;;たげがかにだからみんなわらってるけどあのきゃらだったらはっきょうしてるねっめいわれたやつね;;
まあわたしがいったんだけどね;; >>266
とうでばってこうこくさぎなんでしょ;;そのきゃらもさぎなんじゃない;; ね?いみわからないけど
おじらぎぬきでもおじたんでたほうがばあたちよろこぶよね >>267
もうやってるよ;;ほかおしだけどしーくれっとのこきゃわだなって;; きゃわちい;;かいがいばあがこれみてしにそうっていってた;;
かわいすぎて;;
https://i.imgur.com/w4oUz7x.jpeg わたしいがいのここのらぎーばあごいけんだしてね;;しつけーよさむのみせでばいとって;; >>272
おなじしゅせんどきゃらのあずーるとちがってできることがすくなすぎるのがわるい;; どこにだしたらいいの😡
へたにあんけとかおくるよりついでさわいだほうがこうかあるとおもう😡 >>273
おぶすきゅありりょうののこりふたりのきゃらがこうこくばれしてるんだよ;;
しるえっとでわかる;; >>266
なんかあんすたっぽいふんいきだしてる;; >>275
いろいろできるのにやらせないだけでしょ😡 とうでばほんときゃらのみためだけはこのみのやつおおいんだけどな;; >>275
あずーるももすとろばっかじゃん;;あれはりょうのしごとだからあずーるばあもんくないだけ;; >>278
わたしもぬりとかでかなりあんすたによせてきてるなっておもった;; >>280
わたしもこれだけどえばーているこうこくさぎのいんしょうつよすぎてこわくていんすとーるできてない;; あといちわではなしをどうらぎつむはらぎーよりぼったくりにもっていくの;; >>284
あずーるよりらぎーのほうがゆうのうなのばれるからな😡 とうでばは31にちこうしんだっけ;;かめんらいだーのよくじつかあ;; >>276
わたしはごいけんぺーじだけどらじおのぼしゅうにおくってもいいかもね;;いままではせいゆうにがわらいさせたくなかったけど;; >>289
かかわらなくていいよ;;
ゆうげくってはやめにおふろはいってよ;; ここまでしるばーのがぞうにたいするはんのうなし!;; >>276
にとろもしくはとうけんらんぶうんえいにおくろう;; ぐちすれでもいわれてたけどさいきんぼいすなんかへんだよね;;
かまもとれいもみんなはなごえにきこえる;;
862 警備員[Lv.37] (ワッチョイW 3e49-/VKk) sage 2024/05/20(月) 18:32:25.05 ID:G0KrRcUb0
最近のボイス酷すぎる
声優全員風邪でも引いてんのか >>299
なんだろうせいゆうのせいじゃなくおんきょうがなにかわるいってことかな;; おんしつってだんだんよくなってくならわかるけどだんだんわるくなってくってなんなの;;
かねなくてせつびがやすいやつにかわっていってるの;; >>302
ばあたちがおわすてにかきんしなくてせるらんどんどんさがってうりあげへってるからうんえいたいへんなんだょ😡 >>303
とれいでゅおのやつだれおますぎたけどほむぼはそうでもなかったようなきがした;;
わたしがとれいばあじゃないから?;; >>305
きもちくかきんさせたくなるものをおだししろ😠 とれいせいゆうでゅおぼいすまいかいおかしくない?;;
だれかとのでゅとのときもとれいがようきゃになったっていわれてなかった;; >>311
きもちくってことばふりんおてがみおもいだすからやめて;; 19じ15ふんこうしんせるらん 30い!
うおおおおおおおおおひとけたいけるぞおおおおおおおお >>303
しゅうろくじきあいてるんだろうけどろくおんまえにまえのぼいすきかせたりしないのかな;; >>312
てんしょんまちがえたひとみたいになってた;; きょうかそらんぽいね;;
1位LINEまんがだし;; 30いかあ;;
これからあがるだろうけどひとけたいけるかあ?;; ろくにしゅうろくないのにへんだねいわれてせいゆうかわいそ;; >>321
ひいてない;;
もうおわすてはおししかひかないつもり;; つむまれわかりやすくじんけんりょうふくとれいとのあいしょうよさそうなのわかるけどもうばとるのためにひくばあなんているのかなってかんじなのはある;;
とれいばあはへんせいくみやすいからひきそうではある;; >>317
ふぃーばーはともかくまれうす!のいいかたしゅげーはしゃいでてくさだよ;; つむかーどぜんたいてきにわりとつかいやすいせいのうにされてはいるきがする;; >>328
めずらしくおそとでこんかいのつむつよいとわだいにちょっとなってたけどそれでひくばあがおおいのかっていうね;; >>304
とれけーじゃなくてけーとれだったのか;; >>338
さむらいしゃいんばとるやらせたいならもっとこうりゃくじょうほうおとしてよ;;
さいてきかいをおしえろ;; わたしはりょくふくとれえぺるくもってたからまれひいた;; るーくもおじたんもひとけたいけなかったんだすなおにじゃんるがおわりなのみとめよう;; >>308
はくじんのでかちんぽにくっぷくさせられるとれい;; わたしおしいがいひかないからこんかいむりょうぶんだけしかひかない;; >>345
とれいよりでかいおとこにめすにされたとれいをみてしょっくをうけるりどちとけーくんがみたい;; >>316
ふくしゅうはとうぜんしてるだろうけど;;
りあたいでしゃべりながらきいてるこえとろくおんのこえきこえかたちがうってよくいうしそこはおんきょうかんとくのしごとじゃない;; >>352
おんきょうのしじへたなんだろうなってのはかんじる;;
だいたいどのせいゆうもこえへんじゃないっていちどはいわれてるし;; >>349
けーくん すみす
りどち るる
ね;; つむすてぜんかいのもりあがりがうそみたいなつまんなさ;; こんかいおんしつもわるいきがするからやすいすたじおかりたん?;; >>356
いまのところほんたいのとれーすそのままでいがいせいがない;;
いままでのつむもうすこしむちせいだったはずなんだけどこんかいのつむちせいありすぎ;; あなるせっくすはりどちのいがくしょにかいてないこういだからしょっくをうけるよ;; >>361
りどちのせんもんはいがくじゃなくてほうりつ;;
👹あなるせっくす…?
👹あなるはせいきじゃないから無修正でかまわないよ せいきにしゅうせいかけるのにほんだけでしょ;;
ついすてっどわんだーらんどはむしゅうせいがあたりまえだよ;; >>364
あなるはせいきじゃないからそのままだとむしゅうせいだけどそこにちんこがはいったらしゅうせいひつようなんだっけ;;
ばいぶでもはいっちゃだったらしゅうせいひつようなんだっけ;; じぇいどくらいがいあくきちつむがいないからつまんな;; >>372
あたらしいそしゃいろいろはじまるからやばい;; >>376
ほんとにたべものをざつにあつかうげーむだなあ;; けーつむのえぴそーどがいちばんきゃわだとおもう;;
なかよしよりにたやつがふたりいたらあらそうほうがついすてらしい;; >>380
つむにとってはたべものじゃないんだからしかたないだろ😡;; >>378
とれいがはぶらしをわたしたらきにいってずっとかかえてたよ;; >>382
けーつむはーつはぶなことしかおぼえてないけどなにしてたの;; >>392
こんかいこうしんでよろこぶってえすでゅえすかとれけー?;; さむらいかまうけげいはいであでがまんしとけいわれたからってらぎーにやつあたりすんな
死ね >>398
いまいるえもじそのばあじゃないでしょ;; いでつむずっとしんどうしてたけどかまつむになかだしされてたの;; >>400
いでかまとまれしる;;
とれえーはにんげんはふたりでいたけどりょうちょうじゃないからつむとうじょうしーんはかっと;; >>406
はーなかいきしちゃってぷるぷるしてるいであつむ;; >>408
ほかいでかまとかかまあぺとかまれせべとかまれしるとかだからうーんとおもって;; >>405
まれいでばあざんねんだったね;;ざまぁ;; >>393
SNSこうしんしたくてけーくんのすまほとりあった;; いであばあがここぞとばかりにきもいはーぶをたいてる;; なぜいっさいでないじぇいどのじゅぎょうをまわさないといけないのか;; >>419
まれかぷまれりりいがいばくはだからそこもうおそとでよろこぶばあいないかとおもったけどまれせべまれしるよろこんでるばあいるならよかったよ;; >>423
こじんてきにはせべしるせべやってほしかったな;; いであばあ6がつにいであつむえろどうじんだしてね;; しるばあだけどいまじゅじゅつにむちゅうだからどうでもいい;; >>437
かまつむがいでつむをほりたかったから;; >>437
いであがかまをれいぷしようとしてた;; おしってとくちょうないんだなってつむでさいにんしきした;; >>444
とちゅうまでしかやってないけどそれぞれのとくちょうはあるとおもうけど;; >>444
これからはきちになるからあんしんして;; ぬいのえろはやまほどあるのにつむのえろはぜんぜんみない;; けーつむきたときりどつむがいなかったらたぶんとれけーでせわしてたんだろうな;;
りどつむがいたからけーつむぼっちでりどつむつきっきりになった;;つむはーつははーつのしゅくず;; >>454
えばーているなんてもろにしょだいぽけもんのまるぱくりほらーだよ;;これくらいよゆー;; >>453
つむのえろあるんだ;;
あんしんしたようなどんびきなような;; >>454
あきらかにとれすかみてかいてるねこれ;; やわらかせんしゃってしってるばあおりゅ?;;
つむえろみるとむかしみたやわらか○○くんのえろおもいだす;; >>454
くちがにすぎてていいのがれできない;; >>463
やわらかせんしゃのこころはひとつ;;いきのびたい;;いきのびたい;;
しってるけどあれのえろあるんだ;; >>454
それよりてぶくろうえにめりけんさっくみたいなのつけてるのがきになりゅ;; >>470
これこのげーむがやりたいひとたくさんいたよね;; つむすてきょむだった?;;それともすごくきょむだった?;; >>470
このさぎこうこくにこうさつじいばあいるのがわらえる;; >>473
しぜんかいふくでやってるからまだまだかかる;; ぬいえろなんてかいてるのごくいちぶのかぷでしょ;; ごくいちぶのかぷというかごくいちぶのばあというか;; >>478
こうしききゃらじらいなのかそっちのけでぬいばっかりかいてるばあのかいわいだよね;; >>479
けーくんがこれをぎゃくゆにゅうしろ;; >>480
これかな;;
そのかいわいのなかでもかいてるばあかぎられてる;; >>481
にんきとかふにんきとかみてなさそう;;いちじきでもはやったじゃんるのきゃらをぱくってるだけ;; ひさしぶりにりょうふくのとれいみたけどおいしょうださすぎない?;;
つむまでにあってない;;
https://i.imgur.com/rtfrOoj.jpeg ふつうはかげのあるちゃらおきゃらってまあそこそこにんきあるはずだから;;
けーくんはとくべつはずれ;; >>489
とれいのつむなんかへんじゃね;;かおでかい;; >>489
とれいかってにあれんじでくわえてるゆびぬきぐろーぶださいってずっとおもってる;; ぬいえろはとうしんひくいからせいねんきゃらへたでもそれなりにえろがかけるりてんがある;; こんかいもつがいのつむいるってきいてがっかりしてたけどおしかぷつむだけきょりちかすぎる;;ちゅっ;; >>496
かげがうすくてもちゃらおきゃらってそこそこにんきあるからけーくんがはずれなだけだよ;; >>494
もめさのおしがせんばつだからげーむにむちゅうになってる;; ヤクルトスワローズ選手と恋愛する乙女ゲーム『My9Swallows TOPSTARS LEAGUE』が8月29日に発売決定。
「踊って歌える野球選手」が競い合う異色の新設リーグで優勝を目指す
https://pbs.twimg.com/media/GOA07iMboAA15-0.jpg >>509
いまもしょうせつで////つかうぶんかあるのかな;;
もうすべておつまみでしょうせつひさしくよんでない;; >>510
じごくのみさわのかおみたいなこというな;; >>500
もとりょうちょうだったりもとそうちょうだったりしたらにんきでたよ;;
なんだよてんきんぞくて;; わたしのおすすめとれんどにうんこまみれのせかいってたんごが;; >>515
いでかまはわかるけどなんでまれしるもつむ3びきぶんくらいはなれてるの;; >>518
しるつむはねてるしまれつむはしるつむかんけいなしにうごいてるから;; じいもばあもなんだかんだうんことちんこすこだよね;;
とくにじい;; わたしのところはわいてるずかつどうきゅうしだった;;
はじめてひらがなてしったわいてるず;; つむつむすすめるのこんなめんどかったんだね;;
すっかりわすれてた;; >>530
しゅうねんきねんでぶどうかんかなんかやってむきげんかつどうきゅうし;; >>529
そういえばつながるのがしごとなのに;; >>507
これはうれない😡;;やきうばあがすきなやきうせんしゅのきんにくのつきかたしてない😡;; >>531
みてきた;;
やめるやめるさぎにならないといいね;; >>535
めとみみのあいだがかみでかくれてないから;; ちうごくのちんこまるだしふぃぎゅあおすすめにながれてきたよ;;
すましがおでしゃせいしててくさだった;; >>535
あずつむのとなりにならべばすりむだよ;; こがおこうかのかみがたでごまかすりどつむこざかしい;; >>537
あーりんかくかくれてないからかおでかにみえるってあるある;; >>542
これいみわからないんだけどどういうことなの;; >>546
あたらしくかいたうたがまったくもりあがらなくてむかついたからほうこうせいをがらっとかえたんじゃない;; >>542
こんかいのいちどもりかいできてない;; だしへんおわったの?;;めいんいがいもぶだからだしものたいかいのえんちょうなのかよくわからない;; >>548
めちゃくちゃもりあがってなかった?;; ちいかわりかいできるときとぜんぜんりかいできないときがある;; ぱじゃまなんたらってやつらじたいわすれてたからなんのかはなしかいまいちりかいできてない;; はちわれみたいにしゃべるきゃらいないからわかりにくくなる;; ねえまじできょうかそだね;;
みんなつむすてやってるの?;; >>542
これむらさきとあかのかたほうのみみのさいずふくとあってないのなんでなの;; >>556
おくたでてないからもめさのねたがないんじゃない;; じゃみつむまでやった;;
じゃみつむのとくせいはかりむのせわをしてかりむにそんたくすることだった;; >>558
いいえ;;
でもじつはこいつとこいつがきょうだいっておどろきのてんかいはあったりする;; >>557
かいぶつにおそわれたときにくわれた;; >>555
あーわたしはちわれがすこなのかとおもってたけどはちわれでるとわかりやすいからすこなのかも;; >>551
もりあがったのはうわわうわのきょくでしょ;;みどりぱじゃまがつくったしんさくははくしゅがまばらだった;; >>560
うん;;なんかしたのかーどとかきょうだいみたいににてる;; >>561
ほかきゃらのほむぼでむしみたらいやがってたじゃみつむのはなしでてたよ;; >>561
じゃみつむがかりむにつくしててすからばとるのよかん;; >>565
なぜかひとつのきょくだとおもってた;; かりむばあはぜんかいべつにじゃみるがずっとかりつむのめんどうみてたわけじゃないじゃんってきれてる;; >>569
すとおもしろいからつづけるよ;;
でいりーがらくだしきほんほうちげーだから;; >>542
これってみんながはくしゅしてるときにぼーっとしてたやつもいる?;; このままだとうわうわのひとたちでおわるからなんとしてもひっときょくだしたいよね;; >>574
ほうちしょうじょもげーむうんえいがんばってるのにこうこくさぎしてるらしいしげーむうんえいがんばってるのにそれそのままださないのなんでなんだろ;; 19じこうしんでせるらん30いだったんだね;;まれがんばえー;; >>576
瑛人のこうすいみたいなもんかな;;らいぶでこうすいいがいのきょくやってもだれもしらないからのれないみたいな;; >>579
みどりぱじゃまがあたらしいひっときょくうみだせなくておかしくなっていくはなしってことか;; >>585
めめしくてうれまくってそのごのきょくづくりになやんだきんばくのきりしょーおもいだした;; >>571
かりむばあがすでにおきもちしはじめてる;;
じゃみるが俺が半分以上かりつむの世話していた〜みたいなこと言ってたけど
前回のパソストや本編見てもかりむくんずっとつむにつきっきりで面倒みてたじゃん!?になったが
じゃみるの認識どうなってんや😂かりむと一緒に駆けずりまわってたが…… >>582
SRのひとつを100れべくらいまであげたらいけるいける;;
むかきんびかきんでまんべんなくあげるのはやめときなむだだから;; じゃっくくんよくねるこだからあんなにせがでかくなったのかな;;
ねるこはそだつ;; >>588
じゃみるがかりむあんどかりつむのせわしてたってことだよ;; はんぶんいじょうおれがせわしてた〜はどうしてもかりむsageをいれたいうんえいのいじをかんじた;; ぱじゃまぱーてぃーずとかいうぐるーぷってあいどるかつどうみたいなのだけじゃなくてふつうにとうばつにもいくの;; >>597
これとれつむらぎつむとかにもいらいきてるならまれないていいけどたんじゅんにかまつむのえいがつくるだけなのでは;; >>598
ひぇ;;
それでぼーっとしてたのもこのなかのやつ?;; でもまれつむはすとではせべくにしぬほどあいされてるから;; 👩まれさまかわいそう!そばにいてあげたい!
👩でもこいつまざこんなんだよな… >>597
さいきんのまれでいちばんおもしろい;; ねえらぎーのこえなんかへんだったよ;;
なんかみょうにたかかったよ;;まえのにもどして;; つむすてなぜかまいかいまれせべねんりょうあるのなんで;; >>610
ひさしぶりすぎてこえわすれたっすよ;; >>610
こえかわってないのおるととじぇいどだけだよ;; >>611
せべくがまれのことすきだからしぜんとそうなる;; >>620
まがおばあってらぎーばあってせっていじゃないの?;; わたししょうじきがらじゃみるとかぽーとあたりのふろいどくらいえんぎがだれおまにならなければそこまできにならない;;
とれいははなごえだとおもったけどかぜひいたのかなていど;; >>621
それわたしのふりしたさむらいしゃいんよ
それくらいみわけてちょうだい >>624
なかみがつむといれかわってるんだよ;; ひさしぶりにりょうふくぐるびまええーすみたけどよすぎる;;さんねんせいえーす;; そしゃってこえがわりわかりやすいよね;;
しょきからじっそうぼいすをえいえんききつづけてるからなおさら;; 🐛🐲うちのつむちゃまのあそびあいてになってくれないか 👑つむのえいがをつくるわ
👑でなさい
🦀ゆうめいになれんじゃね?
🐛✨
👑でなさい
🐢いやがってるな💦
🐛💦
👑でなさい
🍩しゅつえんりょつはずむならいいっすよ
🐛✨
👑でなさい
🐍🐛
👑でなさい
💀どんびきなんですけど
🐛💦
👑でなさい
⚔ずっとねているがだいじょうぶか
🐛💤
🐲…
🐛… >>630
あにめでもすぐきがつくからそしゃはよけいだとおもう;; ふょのこえってけっきょくいまどのたかさでおちついてるの;;おしえておくたばあ;; >>636
ふょってさいごにこえだしたのいつだっけ;; じゃみつむかりむのけはいかんじたとたんむしみたときとおなじかおするのさすがにらいんこえてない?;; すからりょうせいにじゃみつむはひんがありますねってageageされてた;; うえからむしにそうぐうしたとき;;かりむのけはいをかんじたとき;;かりむにつきあってそんたくげーむしてるとき;;そんたくげーむのあとにかりむからはげまされてるとき;;
https://i.ibb.co/Y8qx7bw/tmp.jpg かりむがあらわれたときに><このかおになっただけだよ;; ここまできたらかりむがきらいなこともきゃらのこせいでは;; かりむべつにこんかいわるいことしてないのにひでえあつかい;; ねぇ、おし1かいもせんしゅつされてないんだが?;;
ツムステ SSRバディ
りどち ♦🏹🤖
おじたん 🐺🐙👶
あずーる 🐢🏹🤖
かりむ 🐟🐺🤖
かま ♦🦦⚔
いであ 🍩🐍🐊
まれ 🐢🍎🏹 そんな;;おおきくなってかりむのしりをまもったのに;; >>662
ようちゅうみたいなやつにすらそんたくされてるのにきづかないあほさがわるいってことで;; >>665
そのときもよくみたらいやそうなかおしてる;; >>668
ぎゃくになんでいまならわかるとおもってるの;; >>664
2かいいじょうかぶってるふにんきはけそう;; とれいつむただけーきづくりしてるだけなんだけど;;歯きちねたはほーむぼいすでしょうかだしつまんねー;; >>675
まだつづきあるんでしょ?これからくるかもよ;; >>672
あれだけおおごとになったからさすがにすこしはかんがえないかな;; >>671
りょうちょうはそもそもSSRもらってるんだからばでぃにいないくらいでもんくいうな;; >>675
ほかのつむもなんかおとなしくてつまんない;; >>644
ばあむけでにこいちはこがこんなあつかいのじゃんるほかにある?;; >>677
じゃみるとはほんねではなしあったからもうそんたくなんてないしそんたくなしになったからきらわれてないとおもってるのがいまのかりむ;;
じゃみるいがいのにんげんがそたくしてることはわかってない;; ぼうそうわくってよそうされてたらぎーつむもまじめにばいとしてるだけだしね;;
らぎーほんたいがまたとほほ〜ってなるながれなんだろうけど;; ぜんかいうんえいにおしつむこんなんじゃないっておきもちめーるしたばあいるでしょ;;ぶなんになりすぎてる;; >>675
このままageだけでおわったらあれだからけーきみんなにたべさせてすごーいしたあとではきちくるとおもうよ;; >>685
5しょうのはんせいできてたかりむはどこへ;; >>688
すからどうみてもぶなんじゃないけど;; >>688
あとのせんばつがとくするだけなんだよなあ;; >>688
ぜんかいせんばつでがいとうばあのじらいといえばじぇ…;; >>692
のはんせいもよくよんだらけんとうちがいのはんせいしてるよ;; >>695
じぇいどつむはがいあくつむだからいっしょにすんなかす;; むしのときはふるえてかくれるれべるだからさすがにむしよりはまし;; まだぜんぺんなんだけど;;とらぶるおきるのこうはんでしょ😡;; とらぶるおこすのはつぎのこうしんぶんからでしょ;; ぜんかいもぜんはんはふつうにぶなんじゃなかった?;;やらかしたのこうはんだし;; かにとかにつむはふらぐはたててるよね;;
なんかたくらんでるからしっぱいしそう;; とれいはとれつむにはぶらしもたせてぼでぃぶらしみたいだな…♡ってきもいこといってたよ;; >>674
2かいいじょうかぶってるやつぜんいんふにんきでは;; >>702
そんたくしないとだめだかれふるえてかくれるというせんたくしはとれないんだよ;; >>708
もたせたというよりとれいつむがはなさないだけだよ;; おじたんにきのこはえるかなくらいのわくわくがない;; >>708
これきもいよね;;
はぶらしおなにーとかしてそう;; >>708
とれいさいきんへんたいにかじきったの;; じゅにゅうてこきとかぱふぃーにっぷるとかはみがきおなとかとれいここでぐろはーぶたかれすぎでは;; >>715
さいこぱすけしけしされておひとよしあんちゃんになったあとにへんたいになったよ;; >>717
🥦︎ちんかすもちゃんとそうじしないとな >>662
いであつむもかまといるたけでぷるぷるしつづけてたからこんかいのつむはこんちゅうみたいにたんじゅんなんだとおもう;; >>719
らぎつむというよりらぎーのほうがやらかしふらぐたててる;;
つむをりようしてつむのぶんのばいとだいをちょろまかすさくせん;; きらいっていいながらひつよういじょうにせわやいてるのたけるっていってるばあたちもさすがにつむにつんでれあつかいするのはきびしいのでは;; >>722
じぇいどつむくらいのちのうほしいよね;; >>719
まじめにはたらいてたらぎつむかな?;;とほほはらぎつむをりようしようとしたらぎーじゃないかな;; やなのせいでまたへんたいせめとれいがはやっちゃうね;; >>726
じぇいどつむだけちのうたかいってはーぶたけるじゃん;; にょうどうをやわらかめのはぶらしでごしごしするとれい;; >>728
うけちゃんのちくびときとうをはぶらしこしこしするへんたいとれいのにじってもうあるかな;; >>733
けーきにざーめんこんにゅうさせるとれいならあるよ;; >>740
いない;;あずつむだけがかんぺきできゅうきょくのあいどる;; じゃみつむ「ぺこり…」とかわざわざかかれてるのはーぶをかんじた;; >>731
🐢✨やわらかしかんぶらしがよさそうだな >>750
ぜんぜんいがいじゃないとおもうけど;; >>731
きとうをやわらかめのはぶらしでやさしくみがかれるとれい、ね;; >>754
ひきちぎってわただけのそんざいにしたい;; >>758
なかみわたじゃなくてひととかわらないぞうもつだよ;; >>757
右御盆でそういうのはもうすでにあるってここでみたよ;; >>762
るーむのあいかぎのとこでふたりならべてみたらわかるんじゃない;;
とれいのほうがせがたかいからとーたるでとれいつむのほうがうえにいきそうではある;; >>767
すからりょうせいかりむつむもじゃみるつむもしゅげーいいようにかいしゃくしてる;;えらい;; >>764
きびゃっくみたいにしりあなにくちつけてすいだすんだよ;; >>770
うけちゃんのあなるにしたねじこんでなめるせめっているけどふつうにきたない;; >>767
これじゃふぁーほめるおまーじゅじゃ;; >>772
しるつむおきないからけいおんぶでばくおんきかせたけどおきなかった;; かまつむはいるところだけどこんぺいとうおんぞんしようかな;; つむすてやろうかとひらいたらこれ;;
きもくてやるきなくした;;
https://i.imgur.com/VPHYXfK.jpeg かまつむかまのてをばしーんってはらってたけどなかよくなったの;; かまつむはられたのかまのけしょうすいかってにつかい?でけんかとかだけだった;; >>771
うけちゃんのうんこをあじわうせめくん;; >>778
つむすてのせかいのしるばーあいされてないんだね;; いでかまはともかくなんでまれしるにこんなきょりあるの;; かまつむえぺちをのうくちゅしてえたーなるしかきいてない;;
つむしなりおなんでこんなにりょうちょういちねんがすきなの;; やば;;おくたばあがおくたのはなししたくてうずうずしてるけはい;; これすからもえない?;;
つむですらかりむにそんたくしてる;; ねえ〜いまつむいべはじめたんだけどすまほのじゅうでんっていうまれかいしゃくちがいです😡 すからりょうせいがじゃみるのこともちあげられるのふところがひろいね;; つむきたばかりなのにおそとのばあしずかなんだけど;; じゃみるがそっせんしてかりむがかりしてくれるからあまいしるすえてるんだからすからりょうせいがじゃみるほめるのあたりまえだよ;;
いいきぶんにしてこれからもかりむがかりしてもらわないとこまるのはりょうせい;; >>801
4しょうちょくごのまめいべですでにじゃみるめしうまいうまいしてたようなやつらだよ;; >>804
つむのすとーりーうすすぎてはなすことない;; >>809
ちょうぶんっていうのはぐちすれれべるからだよ;; >>821
やっぱこんかいのつむえしはずれすぎる;; >>821
せいかくよさそうなりょうだね;;
めがねのひとくろうにんそうw まれしるならこれくらいくっついてもよさそうなのに;; >>821
りどちきあいいれすぎてぎゃくにういてる;; >>831
ぐるびまえよりすこだけどいわれてみればきあいははいってる;; >>832
とれえーはよるのろうかをなぜかふたりであるいてたけどとれえーつむはいつのまにかがくえんちょうしつにつれてこられてたからつがいではない;; ツイステの話で。
🇯🇵「ふと思ったんですけどツイステの寮やキャラって欧米だと何処、若しくは誰推しが多いんです?」
🇬🇧「自分の体感はオクタヴィネルとポムフィオーレ寮が人気でキャラはジェイド、イデア、マレウス推しが多いイメージ」
🇨🇦「🇨🇦はエペル君とかも」
🇩🇪「🇩🇪はレオナ好きよく見かけるぞ」
🇫🇷「🇫🇷はプラスでヴィル様好きも多いイメージで箱推してる人の方が多いイメージあるかな」
🇬🇧「🇬🇧のコスイベに妹に付き合わされた時によく見かけたのはリーチ兄弟だった気はするな」
🇩🇪「いるいる!リーチ兄弟!」
🇨🇦「絶対居ますよね!」
リーチ兄弟、強いっ笑
※1🇬🇧人🇫🇷人🇨🇦人🇩🇪人の体感と感想です。 >>839
こんかいつまんないからおくたのはなししたーい;; >>843
わだいのりおくればあ;;
もうりどちのはなしになってるけど;; >>844
じぇいどばあとけーくんばあにころされるかに;; >>842
こういういろんなくにのがいじんがはなしてるねたさむくてきらい;; さらしやめなよ;;
だれかしらんけどどうせへたばあでしょこのかきかたは;; めちゃくちゃあれそうなすからのわだいはいとてきにするーするばあたち;; >>836
まずよるのろうかふたりであるいてたのがあやしくてくさ;; >>855
かりむばあがおおいからかりむかんれんはするーされる;; >>855
ぶっちゃけすからどうでもいいんだけどすからばあもこれでなぐりあうげんきまだあるのかな;; >>856
いつものばあかあ;;
こうしきにはんろんできないとそれしかいえないね;; >>842
まだかいがいはふたごはけんなのおくれてるね;;
しんのにんきなんばーわんおじたんをはやくすこれ;; >>858
いまかりむのうらぐちにゅうがくかくていしたはなししたらあれるかな;; >>859
たぴもげんきだったしおそとはすでにかりむばあがおきもちはじめてる;; たぴでぼこぼこにされてたからひらがなからじゃみるばあきえちゃったのかも;; しぼりとられるにみえてかににきじょういしてるかまがおもいうかんじゃった;;
https://i.imgur.com/Z2Mfno4.jpeg ねえねえばあたち;;
とれつむがけーきもってかんがえごとをしてたらおっとうっかりもすとろにきちゃったてんかいくるとおもう?;;
かのうせいはあるよね?;; >>867
ひらがなむかしからかりむばあがおおいよ;;
16にんのかりむばあじけんおもいだして;; たぴなんておいしょうほめほめしてしょくれぽしてしゃかいかけんがくしてたのしかおぼえてないよ;;
すからなんかあった?;; つむでゅだけじゅぎょううけててぱーふぇくとがでたらいっかいてんするってながれてきた;;
つむでゅだけそんなあくてぃぶなの?;; >>878
じゃみるばあのけいこくはーぶばくは;;
じゃみるはかりむがすこだからおみやげ4ふくろもかったでおそとばちばち;; えぺちはまかろんがすこだしじゃみるはかりむがすこ;; >>877
きてほしい;;
ひらがなにえんためがたりない;; >>883
たいいくいくせいがとくいなふたりだからなのかな?;; もすとろにきたとれいのけーきをあじみするじぇいど;; るくちゅむは;;じぎょうはおぼえてないけどるくちゅむもあくてぃぶ;; >>876
かりむばああぶりだしおもしろかった;; >>892
なんであんなとくしゅなばぐがおきたんだろう;; >>896
まだにしょうだけどのっぺらぼうとねこはみた;;
ねこはばとるのてきででてきてこうげきするときなんかぐろくなる;; るくちゅむもだれかみくらべてみて;;
とれいとならべて;; >>897
はぇー;;うそじゃないこうこくもだすんだね;; 17いかあ;;しょうじきもうちょいいけるかとおもってた;;
ひとけた;; つむりど 17い
つむおじ 9い
つむあず 11い
つむかり 28い ごめんあやまっとくね;;
このきゃらきょうだいじゃないとかいったけどぜんじはあいてのこと○○クンよびなのにじろうだけよびすてだからじつはなんかあるのかも;;
558 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/20(月) 20:49:52.27 ID:???
ねえこのふたりじつはきょうだいとかある?;;
https://i.imgur.com/HsLq0od.jpeg
https://i.imgur.com/bfEzoQg.jpeg さいきんぴっこまらいんまんがゆーちゅーぶつよすぎない?;; みためりょうふくのままだから17いならまずまずじゃない;; 20ねんまえのつむりどちとかわらないならがんばったね;; >>929
りどちしょぼいわりにあおられないね;; >>936
おばぶろのげんいんだったやつじゃん;;
かわいそ;; 🦦おーいじゃみる!
🐍><
ほんねはずっとこうだったのくさ;; >>939
なにかあるかとおもってぎょうししたらぐろいがぞうでてくるやつだ;;はろうぃんかま;; >>939
さいごにぐろがぞうさしこんでくるな;; かりむによばれるたびにないしん><になるじゃみる;; >>940
さばなるーくのさいごのおいこみがあったこともわすれないでおくれ🥹 なぜすからだけしんせんなあらそいのねたをきょうきゅうされるのか;; >>958
はっぴーすからだとかんちがいしつづけるばあがいるから;; ここ20ねんひとけたなのふなかすろろがくえんちょうとかそれけいばっか;; >>959
なんだ;;すくりぷとあらしみたいなぐろかと;; りどちばあいつもいいわけしてたけど20ねんまえでしかもつむのとっぷばったーなのに17いってやばいね;; れきししゅうせいしてるね;;おじつむこんぼうにめちゃくちゃあおられてたよ;; >>960
ここまでされてまだはっぴーすからびあをとなえるばあがいるのがこわいよ;; >>956
すいすいふょがたんどく13だからがんばってる;; けっきょくきのういったとおりつむこうしんびのよるにおくたばああばれちゃったね;; >>963
くらぶうぇあのとっぷばったーなのにこうぞくにぬかされたのもいるから;; いであつむのせるらんたのしみ;;
まれつむのおかげでひとけたとりやすくなってるね;; >>967
👵じゃみるはかりむがすきだからおみやげ4ふくろもかったからはっぴーすからびあ✨ >>967
いってるのかりむばあだけなんだよね;; >>962
るくちゅむのかわいさにちゅうもくしてね🥺 かりむのちせいつむいかだけどおそとだいじょうぶかな;; ひまなばあがたいりつもめさがまんできなかったんじゃない;; えーつむでゅつむどっちもえーでゅがせわするのきゃわ;; わたしがちゃひけないからとれいちゅむとるくちゅむならべてほしいな🥺 >>981
ばずってたってことははっぴーすからびあしんじてるのかりむばあだけじゃないじゃん;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 56分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。