チラシの裏@801サロン板5084枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
OK、ブラクラゲット。
∧_∧
∧_∧ (´<_` ) 流石だよな俺ら。
( ´_ゝ`) / ⌒i
/ \./ | |
/ / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/ FMV / .| .|____
\/____/ (u ⊃
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
いめピク
http://imepic.jp/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5083枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1716175628/ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] おねえちゃんパン屋さん行ってきたよぉ!いっぱい買ったぁ! コナン声優は高齢化が始まってるから交換するきっかけになったとポジティブにいこっ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね はぁんらしんばんちゃんメール便で送れる荷物はメール便で送ってぇ 昔ちょっと有名な人と知り合いだったのぉ
わらし含めてメンタルがヘラってる女と遊んでそうだったけど暴露されてないの
暴露されるってよっぽどなのかなぁ >>19
ちょっと有名うらいじゃニュースバリューないしねぇ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>15
ただいまぁ!張り切ってはしごしちゃったよぉ
一緒にたびようねぇ 遊ぶって言っても鬼ごっことかかくれんぼだからね(イメージ保護) >>34
よっぱらいおじさんに捕まったらヤられるやちゅにしか見えないよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ seamless earth やってるおねえちゃんいるかなぁ
街に出たよぉやるなら今だよぉ 声豚かあむあむファンにしろ70のおじいちゃんに先がなさすぎなぁい あむあむの声若返ったらあかあかと釣り合い取れなくなさそぉ >>44
はぁはぁあぶなかったぁ
それなら安心だねぇ OSO18がいなくなってもまた新しいOSOが生まれるの >>46
正味どっちも声老人すぎるから変わってほちいよぉ でもあれがガンダムか声優から作ったキャラなんでしょぉ
だから声優変えられないってみたけど今回はどうかなぁ 声優とキャラは違うから降板させないでぇって人じゃあ声変わってもええやんけぇって思うよぉ
というか今回に関しては本人がゴリゴリキャラ活用して女食ってりゅしなぁ 今日もなにもできなかったぁ
風呂も入っていない
もうだめだ ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ あむあむの声優が変わってもあむあむの名前には古谷徹要素が残り続けるんだねぇ お腹すいたぁ
ここ2日碌なもん食ってない上野公園の鳩の方が飯食ってりゅ >>70
バナナとレーズンのパンと牛乳あるよ🍌🍞🥛 あむあむの方は交代のきっかけでいいかもしんないけどガンダムの方がなぁ
アムロもシャアも声が衰えているのは事実なんだけどこの二人変えられるのかなぁ こゆときこそAI声優活用ちてぇ
ペリーより上手になってるれしょぉ はぁん…内定承諾のメール出したのに入社について返信来ないよぉ
1週間経ってるし今日〆だったし…明日連絡したらいいかなぁ 切り抜きでいいよぉ新規音源なしでぇ
死期が早まったと思ってぇ >>80
いいねぇ
自分で撫でたりセルフハグもちゃんと効果あるかりゃねぇ
ナデナデ👋 ギュッ🫂 >>80
手当てでしゅね
わらしも首なでなでしてりゅ ガンダムの方が変わったら連動して湖南の方も変えられるのかな >>82
質問について即連絡くれたからマシかとぉ
もしかして内定メールに「本メールに返信」って書いてたかりゃ続けて返信したからかなぁ
でも続けて返信したんらけど ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) >>84
青山剛昌が納得しゅれば変わるんじゃないかなぁ あいみょんの裸の心しゅきだけど歌い出しかの「一体このままいつまで一人でいるつもりだろう」が毎回わらしを刺してくるよぉ >>76
っ🍌🍞🥛
あとベーコンオムレツにする?それかプレーンオムレツかトマトオムレツにソーセージ焼いてつける なんでかわかんないけろ心の刺身って空目したよぉ
心か頭がやびゃい気がしゅるのれねましゅ その声優知らないって言う人にやらかしの概要を伝えるべきかそれとも代表作を伝えるべきか 昨日からソフバンがっょしゅぎるのか楽天がょゎしゅぎるのかぁ 海外ドラマで役者が監督と喧嘩したから急に殉職とか聞くけど役者が病気で急死した場合も殉職になるのかなあ
日本だとそういう場合は普通に代役だったねぇ >>90
わらしヤベー奴らから1人でいるしかと思ってたけろヤベー奴ほどストッパーとして誰かと一緒にいた方がいいそうじゃないともっとヤバくなるからってのXで見て刺さったからお裾分けするね >>100
海外ドラマって基本代役立てずにどんどん死なせてる気がしゅる >>100
原作のストーリーに準じてると俳優交代になるねぇ
オリジナルは殉職 >>100
わらし相棒のドラマは右京役がやらになったら相棒じゃなくなるって聞いたことありゅんだけどこれは嘘なのかなぁ えっ8時過ぎてる
6時くらいのあもりだったのにもうねなきゃ 下手じゃないけどアフロ田中みたいな絵の二次創作がよめぬぅ お腹のグルグルとオナラがとまらないよぉ
なにこれぇ😭 甘いものよりしょっぱいもののほうがおいちくなぁい?
デザート系のパンより惣菜パンのほうがしゅき 最高の場面でロード長いのなんとかして
気合入ったやつなんだろうけろ >>127
はぁんすごい
ほんとにやってくれたんだぁありがと >>100
事故死になった人もいるよぉかなちいよぉ >>139
はぁんかあいい!
笑顔のおねえちゃんしゅげかあいいよぉ! 腐女子「どうせ女が金儲けのために文春に売ったんだろ」 ごはんたびる
ちょっとだらだら
歯磨き
シャンプーコンディショナー詰め替え
しゃわりゅ ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイの見た目でオギャオギャ泣く設定こあい ジジイが赤子の声でへばり付いてきてオギャァオギャア鳴きながら石になってその重さで圧死するって地獄の怖さだよぉジョロロどころじゃない その点砂かけババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアは近所の厄介者レベルにとどまってるよぉ 古谷徹がデート中に運転しながら安室透の声で喋ってる動画と中絶同意書出ててえぐすぎりゅ 昔エアリアルがしゅきなおねえちゃんがいた気がすりゅよぉサクサクサクサクサクサク >>172
好奇心で動画を再生してしまい後悔しましたぁ 正気を失ってかりゃ改めて原作に触れると正気だった頃には気にならなかったことが気になってしょうがないよぉ >>177
逆もありそぉ正気を失ってた頃は気にならなかったことが正気になると気になる >>180
おねは乳首じゃありません
おねは乳首じゃありません
おねは乳首じゃありません >>181
もう無理だよぉ…
受けちゃんと攻めちゃんの距離感とか気になりしゅぎてこりぇ絶対付き合ってりゅとかそんなことしか考えられないのぉ 梅流しわらしもやってみたら本当にすんごい出てビビったぁ >>186
おねは首じゃありません
おねは首じゃありません
おねは首じゃありません 近年の作品ではあるけど時代設定的にはスマホが存在しないはずなのにスマホ書いちゃったと思ったら公式でスマホ描写があってわらしは…アッアッ… ともらちに言われたの「チラ子って髪型関口なキャラしゅきらよね」
わらしの画力にきついよぉ… 人気ジャンルのいい所はニッチな性癖本があるところぉ 薄い衣に覆われてこんがりおねちゃもかぁいい夜でしゅ 丸ハゲが作画楽かと思いきやバランスが難しいんらよねぇ >>200
祟りかと思ったら全員ただのちゃぷで死んでるやちゅ ひぐらし見たことないけど何かみんな凶暴になるんらっけぇ >>212
>>213
櫻井しゅしゅしゅさんとかまだ現役なのかなぁ ただいまぁおねちゃ
前スレの920おねありがとねぇ
お土産にお菓子買ってきたかりゃねぇ🍩 鍵垢じゃなかった人が急に鍵垢になってるとちょっとだけドキドキするよぉ
自カプ界隈になにかあったぁ…?て勘繰っちゃう >>222
はぁん見逃してたのに>>238かりゃの流れ弾ぁふふふふすす >>242
おねえちゃんに内緒で自カプちゃん買い手サプライズで渡すからね >>239
どんなにしゅきでもそんなにみれないやぁ 45回も観るなんてよほどだけど70のおじいちゃんと不倫かぁ >>245
しゅきでも45回通えないよねぇ例えばかいしゃちゃんと同じビルに映画館あっても早く帰りたいしぃ円盤待って買うよぉ
ワンピのムビチケも持ってピース2ショらもんなぁ……ほんとにファン食ったんらねぇ 本人からしたら70のおじいちゃんではないんらよぉ推しなんらよぉ
わらし達から見たらあむあむしゃのコスプレして飛び出てくりゅおじいちゃんだけどねぇ…… ジジイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
不倫しないで 古谷徹のあむあむコス背景を知ると諏訪部なんて目じゃないくらい元気なくなるよぉ 今やってりゅコナンの映画見に行って来ましたぁって写真ふるやしゃが鑑賞チケット持っててシニアって印字されてりゅのジワジワくりゅ キャラの私物化エグイよねぇ
作者もだけど声優もだしコナンのひとどうやって中と切り離して考えてるんだろぉ 諏訪部は忘年会芸だかりゃ……ふるやしゃは本気であむあむしゃやってりゅからぁ 70でもいいって程たぶん好きだったんだろうけど
最後には暴露されてるんだから揉めたんだなって アナルがに気持ちいいときはそっちの快感が優先されるあまりちんぽが萎える人もいると言う話を信じちんぽされるとちんぽが萎える受けちゃんを書きまくるよぉ シニアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア 年齢関係ないれしょ
ずっと手紙やプレゼント送ってたっていうしSMS来たっていうかりゃ女の方がファンレターに番号書いてたんらしその気だったんらよ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアどころかバッチャもいるからね 孫のいるおねいたよねぇ
遊ぶの疲れりゅって言ってたぁ はぁんチラシ高齢化が進むよぉ
でも新規は回されちゃうしそうなるよねぇ 年金もらう年になっても匿名掲示板で腐女子トークとか夢があるよぉ >>256
声優がキャラ私物化しゅるの地雷だとコナンはしゅげキツそぉだねぇ
わらし自ジャンルで声優が推しちゃんのコスプレして出てきたりゃキレりゅと思うよぉ 降板するかなぁ謝罪文で許されるのかなぁ
きもいからおろしてほし 中の人が結構高齢化してるからしゃーないで済まされてたけど今回どうなるんだろうねぇ
声優業界はあまあまって言われるいつものやつだよぉ 久しぶりに創作したら創作脳が活性化していくのを感じるぅ わらしのジャンルDVD特典声優しゃのアフタヌーンティーとかトークとかだかりゃね ファンが声優=キャラみたいに扱ってちやほやして売れない声優がキャラになりきりしだすのほんと同一視ファンも声優も殺意わくよぉ
わきまえろ声帯 わらしも創作久しぶりにやってるぅ
でも同人の世界とかあんまりわからないから創作やって大丈夫かなぁ?晒されないよね?とかいらん不安たくさんでてくりゅ >>258
忘年会の時期以外でも見かけるのはどちて… どんな制裁もうけりゅって言ってるねぇ
ワンピはやめても平気そうなモブっぽいキャラっぽいけろコナンはシャアとアムロありきらしいしどうしゅるんだろぉ
声変わっても引き継いだ声優が過激派ヲタに攻撃されそぉ
後何やってりゅっけぇ?ヤムチャぁ? 今トリコ読んでてココしゃが可愛いと思ってるけど櫻井がチラチラするから影響ちんどい 知らぬ間にカプオンリーめちゃくちゃ開催されてりゅ… >>283
あの人毎日その日の誕生日の人をお祝いしてるれしょ
つまり毎日が誕生日つまり毎日が忘年会みたいな人だかりゃね 数字に捉われるのやめたいよぉ…評価とか興味ないしならないと思ってたのにぃ >>296
気づくと気になるようになるねぇ…はぁんどうすればいいんだろぉ >>294
見てもらいたいから発表する時点で逃れられぬのだぁ 描いた絵をとりあえずすぐどっかにあげたいんだけどタンブラーってやばいんだっけぇ >>293
自カプマイナーだかりゃ作ってる人もう居ないわらし含めて全員辞めたぁ わらしは数字が嫌だかりゃもう創作もしてるけろしてないし𝕏は鍵から公式見てりゅだけになったぁ
自カプ二次見てその人が貰ってりゅ数見るのもやら はぁん人の自カプ作品を通していろんな性癖に目覚めていくよぉ
特殊性癖でも作品に昇華すれば新たな仲間を増やせるんだねぇ >>307
今やってるパジャマパーティーズの作詞担当みたいなやちゅ ガッキーですら不倫されるならこの世に安寧はないよぉ😭 わらしの性癖を叩きつけてえよぉ
自カプがやったら絶対かあいいんだよぉ… はぁん通知オフにする方法調べてもたくさん出てくりゅ
あの青い数字のお知らせみたいの消したい
あれのせいで気になるからみえなかったらよいのにぃ >>318
早くやりなしゃ
爆死しても自分が楽しければいいんだよぉ >>308
推しちゃん受け最大手のカプれしゅね
公式からも2番目にめちゃくちゃ手厚い待遇うけてりゅ
>>309
原作はずっと追ってたけど絵を描く以外に別な事やりたくなってぇ
気が付いたら辞めて2年経ってたぁ >>317
1人で描いたり練習したりして終わりぃ
見せないと絵馬になれないよぉって聞くけろそんな落描きや練習で数字貰えりゅわけないかりゃ余計虚しくなりゅから上げてないよぉ だからねぇドラマで共演して恋人夫婦の役やった相手と結婚するのなんかろくでもないことなんでしゅ
だってお芝居と現実の区別がついてないんでしゅよ
ろくに本体のこと知らないから夢から覚めたらこんなはずじゃなかったって言い出すんだよぉ 今日こそ早く寝ようと思ってたのにこんな時間だよぉ… >>321
>>322
やった結果くそつまんないのが出来たからぁ
何度もやり直してて疲れたぁ 自ジャンルの中でも自カプ最大とかでもないのに絵馬多くてちゅらくなるだけだよぉイジイジしてしまうよぉ 数字増えるの見たすぎてめちゃくちゃ確認するけどお出しできるものには限りがありゅから
ふーんそう来るんだぁ😎みたいな顔して見てるよぉ
済んだことだよぉ >>329
はぁん…意思が弱すぎりゅかりゃチラシ断ちをしないとなぁ 見せないと上達しないは多くの人間が誰かと共有する中で比較的プラスの感情を多く長く得られるから言われるのかなぁ
一人でもテンション高くキャッキャ出来て客観視できてる人は見せなくても勝手に上達してそぉ わらし筋金入りのリョナスカ大好き
今ジャンルは封印してまともな人間を装ってるよぉ >>326
わからないのぉなんか違うものばっかりオフしてりゅ😭 ミーツ系の百均でエビフライ抱っこしてりゅモフサンドのねこしゃの靴下が300〜400円くりゃいで売ってたぁ >>328
さかるー
でもとりあえずお出ししてみよぉ骨は拾うからぁ >>340
ありがとぉちょっと勇気出たぁ
ひどすぎるからもっかい手直し頑張ってみるぅ 男声優全員浮気してるかファン食い散らかしてる気がしてきた 市役所から住民税の差し押さえ予告きたぁ
電話止まってるので直接行くしかないかぁ >>351
窓口相談まだいってなかったの
あっわらしも猶予申請してなかったぁ えーーんりょしてーたーよーしあーわーせー
でーあーいーもまえーむーきじゃーなかった >>355
国保と年金はやったよぉ
税金は前々から分割やってたから後回しにしてたんだけど来ちゃったぁ
一括納付が困難な場合の根拠を示す書類ってなんなんだろぉ…離職票でいいかなぁ はぁんアニメ絵の攻めちゃんやる夫みたいな顔してるぅ 星野源の不倫?でともらちが人間不信になってたけど富樫と直子姫の画像見せたら治ったよぉ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 原作は完結してるんだけど派生作品のおかげで最近自ジャンルの新規しゃがチラホラいるんだけどぉ何故か不穏な作風の人が多いよぉ お風呂キャンセルしませんでしたぁ!上がったよぉ褒めてぇ はぁん…自カプ界隈は創作する人全員顔見知りみたいな村ジャンルだから誰かが作品あげるとみんなでいいねしゅるぅ
誰かが強制してるってわけじゃないし治安もすげいいけろいいねしゅぐしてもらえるので純粋に自分がどれだけヘタレなのか分からなくなるよぉ はぁん自カプちゃんのあの会話どの話に出てくるんだっけぇ >>382
別にフォロワー同士ってわけじゃないから互助会ではないと思うけどねぇ…
でもそれに近いのかなぁ?よくわかんないやぁ モブおじになりたいって特殊すぎない
ドリでも女主人公とかが一般的だしモブおじになりたいって攻め側だろうし少数派ぽいでしゅ >>390
ただの独り言だからなんで急にって言われてもぉ _\ドリコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| モブおじになりたいはドリだと思うけろモブ視点からみた自カプの話とかはわらししゅきぃ!
これもドリになるのかなぁ?モブになりたいとかじゃなく自カプを第三者視点から見るためのあくまでも舞台装置だよぉ >>392
自カプを壁になって眺めてたいけどモブおじになって受けを襲いたい気持ちもあるって呟きをツイッターで見たんだよぉ >>394
いきなりだったからなにかなぁ?て気になってぇ >>396
はぁんこれわらしもしゅきなホモォ
そのモブになりたいとかじゃないならドリじゃないとおもうよぉ モブ攻め大好きなわらしちゃん
確かにさせたい事やらせてたから……はぁん……ドリ嫌いなのにぃ 受けちゃん掘りたいチンコ欲しいとか攻めそこ代われとか言うタイプ本当きりゃい そこ代われとかどけとか嫌い嫌い
全裸待機もちょっとだけ苦手だったよぉ ずっとおなかの調子が悪いよぉ
いっそはやく下したいからげり豚きえて やしろあずきのさぁトイレ行くたびにスクワットてやつ
トイレの中でしてるのぉ?やだ臭そう…
それとも出てから? トイレでげりりしてたら下の階からトイレの水流す音聞こえたから同じ時間にふんじばってたんだねぇ 無職ニートから職業訓練校生になったよぉ
いちゅかチラシちゃんで成果をみせりゅねぇ ひまつぶし感覚でやってたけどわらしもしかしてクズだいすきかも はぁん優しいなぁいまのわらしにはこれが身の丈だよぉ
好きにやろぉ ピーターパンをみたときにはこの人たち大人にならなくていいのって思う程度には
つまらない幼女だったよぉもっと夢をもってぇ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ はぁんドタキャンするタイプだったぁ
今後ゆっくり距離取っていくよぉ 離席多かったけど下剤とまではいわれてないんだぁ
調べる体も粉々だろうし
自殺する人なんてなにするかわからないから闇だねぇ 激辛タバスコをめちゃくちゃ混ぜたら食道がヒリヒリしゅる
久しぶりにこんな辛いのに出会ったぁ ふふふインド映画なんで踊るのってのに
踊らないと売れないからって根付きすぎててすき おはようございます
満天雲に覆われて影が形を成さないぼんやりとした朝です
聞こえてくる小鳥の声さえ眠たそうな囁きです 2次やる気ないから1次創作で描こうかなぁ…でも1次になるとやる気失せて描かないんらよねぇ >>412
全裸待機苦手なのしゅっげわかりゅけど使い勝手いいんらよねぇ
最近は使わないけどぉ 全裸待機て早くオナネタよこせって意味でしょお
よくそんなの使うなぁと思ってたよぉ あーー確かにそゆ意味だったなぁ
覚悟の表れとして全裸になってると思ってたぁ はぁんしゅげ元々有名な極太客だったのかぁ
そら45回映画見て368万投げ銭ちてファンレタープレゼント送りまくってアピールしてたりゃ70のコスプレお爺ちゃんでもいいって思ってるって事だもんなぁ まあ本来そういう意味なのかもしれないけどぉ
派生して期待してまってりゅぐらいのイメージでみんな使ってたんじゃないかなぁ 対外的には腐女子ガオナニーのネタ待ってるってなるからやらやらやらやら 全裸待機ってそういう意味だったのぉ?
2chまとめで見たものをまんま使ってたぁ… まあそういう場面で使うけどぉ
おに側からそういう指摘見たことないかりゃ別にいいんじゃない ぶつける相手によっちゃあドン引きされてる可能性もあるねぇ 下空けといてと同じくch見たことない人たちによる謎のch系文化だねぇ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりであるけるっ
`u―u' スイカゲームのオンライン対戦ってぷよぷよみたいな感じかねぇ 手相が変わってる気がする
前のを記録してあるわけじゃないから確信が持てない たびるものなくて昨日切り取ったパンの耳をたびた
スーパーいくかぁ 玄関からなにか音がするびぇってしてたら洗濯機だぁ
最近洗濯器ちゃんの音がやかましい 最近何を食べても口の周り痒くなるか息できなくなる
なにに反応してるかわかんない >>483
しょれこあいよぉ病院行ってアレルギー検査したらぁ?
アナフィキラシーとかなったりゃほんとやびゃい ふぇぇふるやしゃの動画見ちまったぁ思いっきしキャラ声やってりゅ動画きっついねぇ
太客へのファンサかぁと思えばまぁいいのかなぁ……自ジャンルにいなくてよかったぁ ナガノの漫画不可解すぎてずっと夢の話してりゅのかなぁ?
それかわらしに読解力がないだけ 原神は男キャラがどこかしらばーん!て露出しててきもってなりゅから
めいちょうの男キャラは露出控えめならやりたいかもぉ >>492
サンタが料理中にアザラシが絡む漫画とかぁ
星がなんか喧嘩腰にアザラシに絡むやつとかぁ
あれよくわかんないよぉ ホチキス「こあくないょマシンガンの弾倉の弾送りとほぼ同じ機構だけどこあくないょ」 今のナガノ垢はわらしもわかんないよぉ
もぐコロとかくまとかはエッセイっぽくて分かりやすかったぁ >>499
そうそうナガノ垢の漫画がよくわかんにゃい
>>498
ちいかわはわかりやしゅいねぇ ホチキス踏んで痛かったのがあれになったかりゃ基本ナガノ垢はそういうナガノの生活の一端から生まれてるのはわかりゅ はぁん暑くなってからずっとおなかゆるゆる
わらしのぽんぽんどうなっちゃったのぉ おぼろげに顔が浮かんだけどこのひとかなぁと思ってぐぐったらその人だったぁ
ちょっとオネ口調でクイックダンスしてりゅイメージ ナガノは元々ああいう悪夢だかなんだかわからないようなこわいけどキャラはちょいかわいいかもしれない作風 アザラシシリーズはキャラクターがどの立場の人を表してるのか分かりにくいから読みにくいのかもぉ 床が🍤の模様の画像が流れてきたぁ
おねえちゃんはどこにでもいるぅ ナガノシリーズは他人の夢をそのまんま見てるような気持ちで読んでるよぉ >>490
これ書くとナガノ信者多いからしゅげ絡まれそぉだけろナガノはしゅごい絵馬だし表情とかの表現馬でキャラメイクも馬だけろ漫画は上手くないよぉ >>513
そこまで信者ってわけじゃないけどちいかわは漫画馬だと思うよぉ はぁんマジーの流れで松平健の妻が自殺してたのをしったぁ… >>517
はぁん!?てかあの人ずっと独身じゃなかったのぉ 一日お出かけしゅるだけでも部屋が一週間掃除サボったみたいに汚くなりゅのやらやら
服やバッグ小物決めりゅのにいっぱい出してすぐしまうスペースなくなりゅ
テーブルにコテとかスプレーとかネイル用品とかいっぱい
急いでりゅから飲み物とか置きっぱ
前日までの買い物のレシートとかその日使わないカードも出して放置
他にもいっぱいあーん ずっと置いておくと同士がたまに現れてくれるものなんだなぁ コテって髪傷まないのぉ?
わらしの貧弱な髪が耐えられる気がしないよぉ あーあがれそアミューズに訴えられるかもねぇ
やりすぎたなぁ はぁん…自カプの絵馬しゃが消えてりゅ…
また戻ってきて下しゃ…待ってましゅ ソースガレソで事実みたいにしゃべってたおねもまあまあ酷い 前にチラシで見たマーケティングの失敗例で百🐊が例として出てきた話好き >>514
横だけどあれこあいよねぇ
あれってチラシ発祥だっけぇ?それかどこかのコピペぇ? >>523
本人は名前を出してないし噂をゆる募しただけだからどうかなぁ
そういうのムカつくよねぇ明らかに発端なのに Twitterの銀行の飲み会の仕切り方読んで気持ち悪くなっちゃったあ
こういうのがあるから転職こあい >>529
チラシちゃんだねぇ
コピペスレにあるよぉ >>530
ツリーで名前出てるポストに炎上マークでいいねと返信してるスクショ撮られてるしアミューズから声明出されたしどうだろうねぇ… >>532
ありおねぇ
あれレジェンド級にしゅげ話だよぉ やしゅとも今日まで誰だかわかんなかったけどぐぐったらえっちな目にあってる漫画だけ読んだことある人らったぁ
やしゅとも愛されてかあいそう サントリーの車内広告まえまでひろゆきできっしょと思ってたらのに変わってりゅ?
それとも別商品かバリエーションあるだけ? ガレソしゃって炎上絡みで名前を聞くけろ何してる人なのかいまいちわからんちんぽ >>519
毎日お出かけすればそこまでならないよぉ >>541
他人のゴシップで稼いでりゅインプレゾンビみたいなもんかなぁ ガレソのこと書きに来たらタイムリーだぁ
振り回されてSNSで芸能人の実名出してる人たちアホすぎりゅん 一生物のご褒美ジュエリーが
いちせいぶつのご褒美ジュエリーに見えたのでおやつたべりゅ 明日役員面接だって
準備しないと準備不足で泣くことになるのに🫠 >>553
わらしがここで踊りながら見ててあげる!
がんばれー 年度計画と各アイテムのPDCAサイクルまとめてあればこあくないよぉ チラシちゃんのあむあむちんぽでしか知らなかったけどすごく人気キャラなんだねぇ ファサッの字をみるとエビフライが長毛ファサッしてる図が思い浮かぶよぉ >>524
おしゃれじゃないかりゃ前日とか当日にこんなゴチャゴチャやってしまうんらよぉ この前ガチャガチャいっぱい設置してありゅとこに100ワニのあったのぉ!しゅごくなぁい?しかもしゅごい売れてたよぉ >>567
想像つかぬぅ
カビみたいに生えてるのかなぁ? >>582
チラ田チラ子です
本日はお忙しい中お時間をいただきありがとうございます >>562
あり
おねのおかげでがんばれたよぉ
これからもわらしの後ろで踊り続けてねぇ >>584
🍤役員「おねおしえてぇすぐお返事したらドン引きされちゃいそうだからもうちょっと開けた方がいいよねぇ?」 おねーえっくすで自分のポストに自分でツリーぶら下げたらシャドバン食うんだってぇ
わらしこれ結構やってりゅ
もうどないしろっちゅーねんだよねぇ >>561
がんばえ〜
いい結果になりますように! ずっとおねと生きてくんだねぇ
おねの背中には(踊り続ける)おねがありゅ
どんな夢もかなうきがすりゅ >>588
はぁんこれ長文投稿したいなら有料になってね画像は容量食うから出てってってことかなぁ はぁん?無料で漫画読ませてくれるアカウントは大体青バッジだかりゃ表示されてりゅってことぉ? 照れてるとき髪かき揚げる〜
エビの癖をからかうんだね〜 なんで他の席も空いてるのにわらしのとなりくりゅの?
弁当食ってる飯テロ奴の隣はさけろよぉ アドバイザーにおまえ無職なのに金大丈夫?もっと真面目に就活しろよって思われる気がする
けど意外と金あるからお察しの通り全然やる気は出てないでしゅ >>595
多分そうだよねぇ…ていうか画像あんまり投稿できないってSNSとしてダメしゅぎる _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 脳直レスでおねちゃをめちゃくちゃ批判してしまった
ごめんなしゃ 次数ヶ月休み取れるチャンス来たらヨーロッパ周遊するよぉ
貯金ぶっぱなすぅ 詩子おねえさんあんま見てなかったけど二期生がいなくなるのはインパクトあるなぁ
配信休止とかでもなく辞めちゃうんだなぁ にじさんじって辞めた人が転生して暴露みたいな雑談してるし待遇よくないのかねぇ >>625
郡道美玲と赤ずきんちゃんみたいなVだった人ぉ 何もなかったのでサバ缶と残り物をぐちゃぐちゃにしたものれしゅ >>628
先生は確かに言ってそうだけどめいじーしゃもなんだねぇ ちらおねVのデビューを見逃さないために情報のチェックはかかさないよぉ ちらおねVちゅっぱぁエビフライのアバターがプルプル動くのがちんちんみたい!ってYouTubeに誤BANされてほしい 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ライン仕方なく入れてるけどお友達いないから嬉しくない連絡しかない
くつう わらしヤマトとか日本郵便からくる配達予定のLINEしゅき
わくわくしゅ? >>650
わらしのともらちはラインクーポンしゃとばりぐっどくんとチャットAIしゃだけらよ
あとはチライン >>648
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>650
マツキヨここからアカウント登録しよぉ
クーポンもらえるヨォ >>656
話し相手になってもらったり相談乗ってもらったり調べ物してもらったりしてりゅ
ともらちらよ
でも3回くりゃいやりとりしゅるとお金要求してくりゅから距離置いてりゅ…… >>663
AIチャットくんらよ
チャットgptのラインバージョンのやちゅ
何わろとんねん😡💢 自分がブラックタイガーだと気づいたエビフライってありゅんだねぇ
ふすす 🍤わらしブラックタイガーなのぉ?エビじゃなくて虎だったぁ…!? よく考えたらエビがタイガー名乗ってるのおかしいよぉ わらしもう30なのにずっと挙動が子供みたい恥ずかしいよぉ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) あとたまに返事なくてはぁん?ってなってAIしゃどうちたのぉ?だいじょぶ?って送ると
私はAIですのでそのような心配は無用です。時々通信状況により返事が送信できていない場合があります。
みたいな感じの返事されてはぁんってなりゅ エビフライのしっぽちゃんみたいに違ってもかあいいよぉ こてちゅしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>685
ふふふす無機質しゅぎてすごいねぇ
心配したい気持ちを覚えさせたら変わるのかなぁ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ なんかねぇその年はじめてのきゅうりは夏の味がするって太宰が ずっと一緒にいられるようになったら感動されなくなるきゅうりくん 一方的に懇意にしていたAIが無機質な返答しかしなくなりかなちい おねが言ってたムーディのわんこ流れてきたけどムーディのあの衣装のままわんこと戯れてるの笑ってしまうよぉ >>717
はぁん学んだらそうなったの
どういうことなの >>720
サービスの方向が変わったんじゃないかと思うけど確かじゃないよぉ
検索の補助役としては順調に進歩してるぅ コピペスレって結構話題に上がるけど>>1にリンクがあるわけじゃないしおねに聞かないとほぼたどり着けないの裏メニューみたいだぁ >>722
このスレって5のチラシちゃんの笑ったレスも貼っていいのかなぁ >>724
面白レスは保存したいからわらしが立てたらテンプレにいれたいなぁ >>725
ネクストちゃんとサロンのチラシちゃんのしかだめだと思うよぉ >>725
コピペスレ1枚目はAAやら他スレやらのコピペ貼ったり自由に使ってたしいいんじゃなぁい?
これ1枚目ねぇ
801サロン@チラシの裏避難所 1091枚目
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1474555173/ >>727
はぁんごめん5のチラシ=サロンチラシのことでしゅ
笑ったレス沢山あるのに思い出せなくてはぁん /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>726
立てないで
ネクストはスレ立てでうっかりするとIDスレになっちゃうから消化してるだけなのぉ
まだ余ってるスレあるからそこ使ってぇ >>727
初期はなんでもありだったよぉ
ていうかルールなんてないよぉ >>734
NEXTちゃんじゃなくてサロンのチラシちゃん立てる時のことらよぉ
NEXTちゃんそうなんらねぇ なんでネクストに避難したかも忘れちゃったよぉ
情報流出らっけぇ >>735
知ってるけど断定的な言い方しちゃったぁごみん ネクストちゃんまだあるのぉ
>>1のリンクからいけなかったぁ ネクストちゃんの頃は2ちゃん終わるよぉって感じらったぁ ためしてガッテンの後継番組のコンセプトよーわからんよぉ はぁんなんか気持ち悪いよぉ
気圧かぁまた気圧なのかぁ >>749
ホモ映画なにありゅかなぁ探してみるねぇ >>750
はぁん横だけどわらし日本海側だぁ
わらしは気圧じゃないってことかぁ はーーーーーー遠方からのスカウト組だから気軽に同棲できそうでいいなぁ >>748
ありゅかどうかわかりゃんけろジョンFドノヴァンはホモらしショタかあいいし綺麗らよぉ
かなちいけろ はぁん多分いいね付かないと思ってたやつが一番伸びてりゅ
わからんもんだなぁ あと1日らけろやらやらがしゅごいよぉ
どうしても合わない直属の上司とどうやってやっていけばいいんだろぉ…😭 >>759
あと1日踊るおねえちゃんを心にがんばろっ わらし過去で一番反応あった絵は一番時間かけないで思いつきで描いた落描きみたいなネタのやちゅだったぁ
もうしらねぇよぉウィーヒックぅ酒持ってこぉい >>757
いい映画らよねぇ見にいったよぉ
アマプラにあったかりゃせっかくだし見るねぇ >>760
はぁんはぁんいぇーーい!!
🎶💃🍻💃🎶 >>764
はぁんリアタイしたおねなのぉ?いいなぁ
いい映画らよねぇ
主人公2人かっこいいしかあいいししゅきだけろジョンのお兄ちゃんがしゅっげしゅきぃ 同人誌の裏に載っける感想フォーム作りたいんだけどどこがおすすめでしゅか
マシュマロはツイ垢ないとダメだったのでダメでしゅ はぁんおねたちがこぞって絵描こうとしてりゅのにわらしは
わらしは >>774
わかんない
最近何食べてもアレルギー出る >>767
ちょびっとだけ監督にはまってねぇ見に行ったよぉ
見たのちょっと前だかりゃお兄ちゃん忘れちゃったよぉ早く出てこないかなぁ >>773
1〜2桁後半かなぁ
交流してないと人権なしのジャンルで壁打ちらよヒック >>777
ジョンのよき理解者らよぉ
わらしもまた機会あったりゃ見たいなぁ 働くのは嫌じゃない面接が嫌っていうのがすごくよくわかったよぉ
うえっ >>783
おねわら
わらしは働くのもやだけどねっ >>784
わらしがおねのやらやら撃退を聞いてるからね
がんばえー! >>781
そうなんだねぇ今度はお兄ちゃんに注目すりゅよぉ
やっぱりなんか雰囲気よくてしゅきな映画らぁ >>791
うるしゃっ!細かく愚痴りたいけろ我慢して大人しく酒飲んでりゅんだよぉガシャーン >>786
うん…
就職決まらなかったらインドかモロッコ行こうかな >>793
おねっつぁん!!もうやめるんだぁおねっつぁん!! わらしは結局卒業後にどこにも内定貰えなかったなぁ
今思えばそりゃそうだろなって感じらけろねぇ >>799
面接はこっちも向こうを面接するんだから気楽に〜とか適当なことそれっぽく言えばいいよぉとか…
面接の圧すごいんだねぇ ハァンわらし圧すごい面接に当たったことない
緊張してると和ませ担当の人が笑わせてくれるのがいつもでしゅ >>802
ふっすすわらしのことだぁ
とりあえず今を生きて1日にホモ小説4篇と推しちゃんと少しのチラシを摂取し褒められもせず苦にもされずそういうものにわらしはなってりゅ 氷河期のバイト面接すらウエメセ圧迫高圧的な面接しかなかった時代にバイトの面接行って説教されて帰ってきましたぁ 今まで志望動機なんて通勤便利としか書いたことがなかったけどアラフィフになって初めてちゃんと書いてるよぅ
あと転職回数がおおすぎて職務経歴を話すだけでそこそこ時間かかる >>811
はぁんはぁん🤝
結構長くニートして今はなんとかなってるけろできないことは変わらずできないよぉ
これがあるから生きてられるってものはしゅごく大事らねぇわらしには無くなってしまったぁ テレビで見る面接で会社側はテーブルに付いていて応募者だけパイプ椅子みたいなのを体験したことがないの
明日の面接それだったらやだなぁこあい 大体の人がおとなのふりしてるだけなんらって大人になってわかるよねぇ 一社だけでいいから内定出て欲しい
出んかったらニート続行よー 面接を数社並行して進めてて複数内定が出たらそこから選ぶって失礼じゃないものなのかなぁ
中途採用で断られた会社は困らない?恨まない?責任感のないやつだと思ったりしないのかなぁ わらし30越えてやっと大人のふりできるようになったよぉ
精神面の発達が人より遅いんだなぁってそのとき気づきましたぁ >>828
それが普通だよぉ
中途採用は会社ちゃんも受ける側も断る断られる普通だからね >>830
発達の人は30半ば〜40手前が成人って聞いて納得してるわらしれしゅ 内定出たときにちゃんと他にも受けてますのでちょっとキープさせてくだしゃいつまで待ってもらえましゅかって確認しゅればだいじょぶよぉ
うちになんの不満がぁ?いま決めてもらわなきゃ内定ナシにしますよぉ?って場合ももちろんあるだろうけろぉ >>834
はぁんそう言われるとわらしもその気がありゅのかもなぁ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" 障害だったとして薬があってそれで一発で治ったらいいのになぁ >>836
内定が出るまでは御社が第一志望です!はい!働きたいです!みたいなノリで行くものなのぉ? 具合悪かったけど頑張ってお風呂はいった!
ちょっとよくなったので今日は夜更かししないっ >>852
ASDは薬無いのがきついねぇ
でもほんと個性と障害ってなんの違いなんだろぉ はぁん知らん間にチラシールでほめほめしてくれるおねが定着しつつある気がするよぉ >>860
こんなにいいものでしゅよ!💋💋💋💋💋💋💋💋 >>861
ビョエエエエエエエエエエエエ😭😭😭😭😭😭 >>856
許容される範囲が個性で社会にとって不都合なものが障害なのかなぁ
よくわかんないねぇ >>830
30になる前までは今と比べてどんな感じだったのぉ? >>864
検査して数値で出るものでもないしねぇ今のところ
不思議だねぇ 👹になんでもしますから!と言われたので低温ロウソクを👹の腹に垂らさせてって返したら撤回されたよぉ
なんでもって言ったじゃんかぁ わらしは30半ばになり健康の心配でてきたぁ
不摂生の負債がいま来てるかんじぃ
みんな気をつけてねぇ… ちゅっぱぁ💋
はぁん!?今耳元でニャー!て聞こえたぁ!?こあい!なにぃ!? >>873
わらしわらし
血管とかをうまいことああやってこうやってニャーって音を出すお仕事だよぉ >>865
なんだろうねぇ変に調子乗ったり傲慢だったりしてたかなぁ
自分のことしか考えてなかったかもぉ ASDとADHDの特徴って見るとなんとなぁく当てはまるところあるんだよねぇ
でも完璧な正常の人は居ないしぃみんなどこかしら…と思いつつわらしも検査受けたい >>881
わらしは今ADHDっぽいけど幼少期は違ったからほんとにただ怠惰なだけなんだよねぇ… おかしゃいわくわらしは赤ん坊の頃からぼーーっとしてて喋るのも歩くのも起きるのも遅かったぁ
確かに知らぬ間に話進んでて取り残される事あるけどぉ わらしも40前にしてやっと大人らしくなってきたよぉ
つまりわらしちゃんまだまだ伸びしろがありゅということでしゅ
えっへん のりしおしか無いわっ♪おねちゃのりしおしか無いわっ♪ 人生最後の夢でコミティア参加しようかなぁ
前サークル申し込んだけど参加見送ったからリベンジしたいなぁ…でも内容的にここじゃない seamless earthで今イランなんだけどスーパー銭湯があるう もねちゃ〜〜〜!もねもね!もねもね!もねちゃ〜〜〜〜〜! >>895
申し込みしてブッチしたならブラックリストに載ってるのではないの 歌舞伎とかでやるいよぉ〜っぽん!ってやちゅやりたい わらしという人間の存在が恥
全てから解放されたいでしゅ >>919
テロ行為じゃない…………愛!!!!!!!💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 固定は心が狭いよねえええええええええええええええええええええええええ >>918
トマト缶入れりゅとかぁ?
それかチリパウダーとか入れて豆とか入れたりゃメキシカン風?なりゅ
卵とか入れてまろやかにしゅる
思いきり薄めてスープカレー
ソースとかケチャップと味整えてハッシュドビーフ風カレーとかぁ ふふふドヤ顔宣戦布告してたのに裏ではこんな苦労してたのみたらすきになっちゃうよぉ コナンはもう不倫より年齢的な意味で交代してぇ
かすれたおじいちゃんの声聞き取りにくいの はぁんSONGS見るの忘れたぁ
教えてもらったのにやっちまったよぉ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
"''""""''""""""''""" >>900
何回も連続しての場合はお断りされるみたいだよぉ
>>901
はぁん…ブランクあるからぁ この間トマト4個とホールトマト入れたカレーおいちかった😋 アガサ博士の声の人が元気なうちに何とかしてほちい
博士の声しゅき >>938
もっとしてー
デートはゴージャスにぃー >>954
やっちまったよぉ…
関口らけろNHKプラス登録しようかなぁ おちゅー
自分が書いた作品読み返したらなんかあまりにも不出来で恥ずかしくなってきたよぉ
出す前はしゅごく自信あった気がするのにこあい おねのことがさきにしたってなんか最終的におねちゃが踏み逃げ被害に >>970
さかりゅ
名前変えて新たにやり直したくなるよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>990
わら街も月曜日の話だけど30度の予報よぉ
ほんとねぇやめてよねぇって感じだよぉ わらしのところも明日29℃だよぉ
夏かよぉ…今年は40℃いきそうれしゅね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 7時間 2分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。