涙袋💧59
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
水木受けスレ;;
ホモの水木受けカプ叩き禁止;;
ゲゲ受け婆目岩婆石長婆水さよ水婆岩水婆ノマ婆他受婆ドリ婆出禁・リバーバ出禁・きらナー出禁・婆婆認定禁止;;・無能連呼婆出禁;;
金カム婆スラダン婆カバ婆忍たま婆コナン婆ブレバン婆下手婆ハイキュー婆黒バス婆呪術婆出禁;;
○○○○○の話題禁止;;ひらがな無知性ぴんなん婆出禁;;ネトウヨ婆出禁;;
スレヲチ・過度の売上閲覧興収数字話禁止;;晒し行為禁止;;
仲良く使ってね;;
次スレは>>960
したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/18543/1706181740/
https://imgur.com/YlBqx0n.jpg 心マ来て買おうかなって気になってきた;;婆達は買わないの?;; >>11
私は買わない;;
婆買ってくれてありがちゅ;; 微妙だったけど心マとお外の反応でそんなに悪くないんじゃないかと思えてきた;; キャラデザ婆とかすこ生産が喜んでるなら別にいいや;; あの会社はツイッター時代から広告打ちまくってる;; 水木にウェディング着せて頬染め自慢するタキシードゲゲ作りたくなったから買おうかな;; ねんどろ頬染めだけ見ると禿とげげ似てる気がしてきた;; 水木の顔パーツ面白みがないんだよね;;
ネタに振り切って白目気絶顔とかすらない;; >>51
どれも良かったから立体普段買わないけど全部買った;; 涙袋の処理がデフォルトだと難しい;;
他のねんどろもまあまあ事故ってるのあるから仕方ないのかな;; 涙袋なのかなあ;;
原因分からないかどなんか違う;; グッズ絵だとだいたい同じ表情だよね水木;;
映画だと色んな顔するのに;; キャラデザ婆の父水映画デートブラインドくじが来ると信じて節約しとく;; よくいるイケメン顔に寄せようとしてるからデフォルメ上手くいってない気がする;; 監督爺も水木を描けるメーター全然居なくてキャラデザ婆は頑張ってたって言ってたもんね;; >>61
これ欲しい;;どこに希望出せばいいの;; 大体ちょろいなとかツケハラ顔チョイスになるんだよね;;
早く白水木解放して;; 身長180cmのキャラのねんどろ化ですって言われたらしっくりくる顔してる水木;; ブラインド引いてキャラデザ婆の父水デート被ったって騒ぎたい;; キャラデザ婆のランダム父水くじ開封したい;;
全部アクスタにして;; ついでにED絵のグッズ出してって要望出してきて;; 真顔すこ;;
985 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/22(水) 18:51:16.98 ID:???
きゃわ後妻;;
https://i.imgur.com/MFb7i1h.jpeg もう一人の総作監婆の修正カットもすこな絵多かったよ;;
影薄いよねプリキュアでは有名なのに;; キャラデザ婆がわざわざねんどろ水木頬染めで描いてくれた事に何かを感じる;; そんな設定ないのに二次で童顔がデフォになってる映画水木の顔;; >>86
キャラデザ婆のは頬染めげげもお上品になってる気がする;; >>92
童顔設定自体はないから;;
ないのに幼い顔してる;; あんま言いたくないけどグッズ担当げげ贔屓多いの?;; >>96
水木の手と付け替えたらいけるんじゃない?;; >>75
取り巻きの方が夏でオフ撤退匂わせしだしたけどただの振り?;; 水木を上手く再現出来ないんだと思う;;
ゲゲは鬼太郎でグッズ化出来るの分かってるし;;
自分で書いてていみわかんないけど;; >>98
贔屓というか鬼太郎の父だから主人公みたいな扱いなんだと思う;; >>107
おはぎ買った;;
欲しくて我慢できなかった;; 水木頑張ってるよ;;
きゃわさを再現出来てるグッズ少ないけど;; 仕事しんどいからポーチに入れたふわころミニと仕事行ってる;;
出しはしない;; ねんどろは逃すと再販ほぼないから迷うなら買った方がいいと聞いたよ;;今回は特に版権取得が厳しかったって言ってるから再販リクエストも対象外になるかも;; ふわころM売り切れって言ってた婆はあの後買えたのかな;; なんかシュッとした体型に見えるよねんどろ水木;;
マンチカンじゃない;; るかっぷ水木は盛り過ぎなくらいきゃわ;;ねんどろ水木はデフォルメで切れ長目再現しなくていいと思う;; 多分みんな買うからねんどろは安泰;;
わたしはティッシュケース狙い;; マンチカン再現するの難しそう;;趣味の造形師爺の水木もシュッとしてたし;; グッスマ公式だと3つまでしか予約できないんだよね;;
水木5個ほしい;; >>146
ねんどろに血塗れ枠いらないよね;;フッ軽なのは偉かったけどズレてる;; 売れまくったら顔パーツだけ纏めたの出るけど東映のせいでなさそうなのが;; げげの顔文字きゃわ;;
水木は目の傷再現するの難しそう;; 無難なイケメンみたいになってるから違和感あるんだねんどろ水木;; 昔のジャンルでねんどろ買った時も写真と実物で印象違ったことあるから届いてみないとなんとも言えない;; これでねんどろがきゃわでるかっぷがブスだったら東映とバンダイにキレるとこだけどるかっぷの方が圧倒的にきゃわだからなんとも;; るかっぷってブスになることあるの;;
きゃわなのしか見たことない;; >>160
鬼滅のるかっぷはブスで有名だったよ;; エジプトは見送ったけどシナモンすこだから水木のシャンプー少し気になる;; >>159
わかる;;きゃわじゃない分なんとなく白無垢もメイド服も女々しくなくて映える気がする;; >>162
モブ妖怪に白無垢着せられそうな顔してる;; ゲゲはぐキャラで水木の乳首掴みたい;;もう片方の乳首は本物ゲゲが吸ってるよ;; 虚無ぬいは虚無顔でフリル着せられてるというのに;; 白無垢きた水木を見てニコニコしてるゲゲができると思ったら炊けてきた;; >>175
東映だかしげるプロが二人だけならって許可出したんだからどんなに暴れても無理なのに;; ノマ界隈ってもしかしてリアちゃん多いの;;
リアに人気ジャンルで元目岩婆を見かけるんだけど;; >>181
そんな気はする;;ホモ婆が高齢趣味になってきてる気がする;; >>175
父水バカ売れしたら可能性があるから父水買えって言いたい;; 父水バカカプ連呼の愚痴垢もリアちゃんらしいし;;
高齢婆に喧嘩売って何が楽しいのかな;; 喧嘩売ってるというかネットばっか見てて自カプに余裕ないんだと思う;; バカカプ連呼一味永久凍結されて移動って見たけど;; 過去ジャンルが今日死んだから愚痴りたい気持ちも理解出来る;; 公式カプ厨って声デカ戦闘民族多いし余裕全然ない;;公式なのに;; >>194
5のヲチスレみたいなノリでXで生産晒して馬鹿にしてたんだっけ;; 上でも婆が言ってたけどとにかく売れさえすれば顔パーツとか付属マスコットとかの別売りセットが出る可能性が出てくるからとにかく売れるしかない;; >>199
出るまでの経緯考えたら今回は無理だと思うよ;; >>196
あむあむ婆なら作品続いてる限り死なないでしょ;; キャラ追加は無理でも既に出ているキャラのパーツはいけると思いたい;; >>202
みんな声優変えろ私物化するなって鍵かけて言ってる;; プチ近い逆が羨ましいよ;;
父水プチまで絶対生産残ってない;; 老人でもすこキャラの中の人ならブヒれるもんなんだね;; >>204
本あかーむ婆なの?;;ご心痛お察しします;; ちょうどジュンブラの原稿中だよねあかあむ婆;;印刷所キツキツだから立ち止まったら本出ないよ;; あむあむの中の人のあむあむなりきりポストキモすぎた;; あかあむホーム神がこっちへ来ないかなって期待したらダメかな;; >>218
これから難民とかで声優ネタで煽られてじわじわ心折れるからこっちに来るよ;; >>218
さすがに連載中のジャンルから移動は無いよ;; 赤安結束強くてパズルのネタ衣装替えが出たらみんな描いて声優のラジオのネタをみんなで話してって盛り上げてるから今回のはすごいダメージ;; ねんどろって等身高くできるパーツもあるよね;;色んな服着せて遊びたい;; あかーむって声優焚きするような界隈なんだと思ったけど赤井さんとあむあむの元ネタ考えたら当たり前だった;; あかーむ婆のお気持ち流れて来ないけど鍵でやってるのかな;; 櫻井の時より強風だね;;やっぱり70爺の性欲はヤバいよ;; 鍵かけて見ないようにしてるしこのネタで安室が弄られるのが流れてくるのが分かってるから浮上してないのも多い;; 今年映画に出てなくて良かったし父水に来ててよかった;; 今回は既婚て知って近づいた方もどうかと思うから未婚のフリしてた櫻井の方が悪質に思える;; >>225
そりゃ不倫DV中絶を声優が認めてるし安室さんになりきって不倫相手とイチャついてたんでしょ;;擁護しようがない;; 不倫だけならまだマシだけど暴力と妊娠中絶はやばい;;しかも70歳の爺;; >>223
赤ちゃんパーツもあるってお外で見た;;とんホなんでもある草;; 女側を擁護してるのもいない;;
今まで作品愛溢れてると思ってたから嫌悪感すごいって見切られてる;;
ゼロスターとかいうダサいコラボグッズ作って高値で売ったりもしてたから反発もすごい;; >>231
あかーむ婆?;;やっぱりあかーむからの移動多いのかな;; >>229
暴行と中絶強要のパンチがデカ過ぎるよ;;しかもあむあむ
声優ありきのキャラ;; >>238
11月まではれーくんきゃわ言ってたけど父水に転げ落ちた;; あむあむノマで荒れて作者が日本が恋人とか言わせた台詞を声優が婆誘惑に使ってたってなかなかキツいね;; 動画があるとか見たけどとんホ?;;
とりあえず誰一人として庇ってなくて声優変えてとか見たくないとかそんなのばっか鍵で言ってる;; >>238
赤安からの父水への移動は生産も海鮮もかなりよく見る;; しわしわ声苦手だったから替えてくれるならあかあむ見たいけど;;過去作全部性欲爺だからやっぱり無理;; 何も考えず映画行ったら水木に転げ落ちた;;
そこから大量グッズ買って40回くらい映画見てここにもいる;; >>241
ノマで荒れたってまたなんかあったの;; >>244
多分残ってても声優自体に興味無いからダメージないけどすこ生産の嘆きがきつい;;
真面目に盛り上げてたの知ってるだけに;; あむあむのセリフをベッドの中で使ってたっていうのがグロすぎる;;しかも中出し;; 来年は出ないけどその次は出る予定だったとかだときつい;;
原作の展開ずっと待ってたし;; >>243
みんな片足残してない?安定ホームなんだろうなあって思ってた;; 赤安はノマも流れてこないし総受け総攻めもないし公式ネタの同じのに焚いて生産して映画周回してグッズ買ってのジャンルだったから;; コナンはすこだけどホモにはあまりハマらなかった;;今年の映画もそうだけど作者がノマ本気爺すぎるよ;; 声優から爆破されるとは想像もしなかった;;
寿命が来るのが爆破だと思ってたらネタが予想外過ぎた;; コナンはガキの頃から見てたからホモ対象にできない;; 赤安なんて毎年映画で燃料は確定してて原作も100巻以上は出てる安定ホーム先ってイメージだったのにどこで爆破されるか分からないもんだね;; 神の父水すこだから故郷の村を焼き払いたかったけどいざ焼けてしまうと胸が痛い;; >>258
青山は爆破してないのに声優の自爆;;;; 鍵で嘆いてると思う;;
生産フォローしたままだったけど昼以降鍵多くなった;; あむあむのノマってカフェの店員?;;別に公式で
フラグとか立ってないんでしょ;; >>259
うん;;私も焼き討ちに同行したかったけどこんな事になるとは;; 5では安室のノマとか煽られてたけど中にいると全然見えなくて恵まれた安定ジャンルだった;; 比べるもんでもないけど個人的に櫻井の方が嫌悪可強い;; 執行人でついたファンに手を出してたのもすごい嫌がられてる;; コナン知らないけど総ノマジャンルなんじゃないの;; >>268
中にいると赤安は父水レベルの運命って信じ込んで活動出来た;; あむあずは大分薄かったから多分成立させる気なかったと思う;;でもこのやらかしであむあむにアムロ焚きするのやめたら原作もどうなるかわからない;; スピンオフで喫茶店の客が夢の中であむあずを見た的な話だったと思う;;
触れずにいる婆多かったし嫌ではあったけどどうでもいいと言えばどうでも良かった;; カカシマコちゃん安室霊幻と渡り歩いてきた友達がゲにはハマれなかったの安堵;; ノマ成立させたら声優の商売も上手くいかなくなるからやらないだろうって安心感があった;;
赤安が最大でグッズ買ったりしてるのも公式側は知ってたと思う;;
声優が爆破するとは思わなかった;; >>272
今の所完全に捏ノマ;;どっちかの片想いすらない;; すこ生産コナン出戻りチラチラしてたから村燃やしたかったけどあかーむじゃなかったから無関係だった;; 先日までご当地赤安で大喜びして新規参入をリプで歓迎して感想送ってたのも見てた;; >>280
ご当地限定キーホルダー;;
大人気で全部集めようとしてた;; >>274
友達凄すぎ;;霊幻だけ私も被弾したけど;; 明日は我が身でこっちでも何があるか分からないよ;;ベテランでもこういうことあるのこわんい;; >>268
総ノマジャンルだけど赤安だけは攻めの好きな女は死んでるし受けも職場で仲の良い女が居るってだけで確定はしてないから;;そも父水と似てたかも;; >>282
グッズ転載垢が先週出したからそっちが伸びてるよ;; さすがに70で不倫中絶暴力は想像しなかった;;
爺さんの子供妊娠してどうする気だったんだろ?;; げげねん改造したら鬼にできないかな;;せめて真顔があればよかったのに; >>293
ただでさえ過疎なんだから話題制限やめて;; >>296
歯を食いしばってる顔は?;;
髪の毛針もつけよ;; >>298
あかーむ界隈全然知らないから今どうなってるのか気になるよ;; 出禁初期に作られたやつだし他ジャンルの話は別によくない?;;公式から燃料が来てる時ならともかくなんもないし;; ねんどろ愚痴よりは他ジャンル炎上話の方が楽しい;; ねん手首パーツ買ったらいろんな物持たせたりできるのかな;; 父水生産の前世カプどこが1番多いんだろ;;トレジェイ?;; >>318
少なくともジオラマ4種の中じゃ唯一メイトのランキングに載ってなかったよ;; 所詮パーツだけの存在で逆燃料意味分かんない;;並べて遊べるのは二人だけなのだから圧倒的父水では;; 自分で岩子の話出しては目岩いらねとかやるモメサに乗ってやることないよ;; 目岩婆にも売上に貢献してもらわなきゃだから写真は販促としては正しい;; 水木ねん悪くはないんだけどやっぱり微笑んでる顔が横向きじゃなくて正面で頬染めしてくれたら良かったのに;; この済ました顔の水木ねんがげげねんに失神おんぶされる;; 岩子はともかく鬼太郎のねんどろは欲しい;;結局権利的にダメなんだろうけど;; >>324
父水3種乗ってたんだ;;あれきゃわだから売れて欲しい;; 目岩写真が付属は意味わからないよ;;岩子のねんどろ出す時にやればいいのに;; 買わないから好きにしたらいいよ;;
エジプトもシャントリも好きにして;; 写真は映画にもあったやつだからまだ理解できる;;石田との絆石が意味わからなさ過ぎて寛容になれた;; >>339
げげの付属品を写真にしたら酔ってる顔を照れてる顔にも出来てちょうど良いって考えたんじゃないの;; どうせなら石田家のうっすいたくあん飯付属の方が面白かった;; 水木は顔崩しちゃ駄目みたいな指定でもあるの;;
全部イケメンがするテンプレみたいな表情してる;; >>337
墓場が一番上でアイスと川辺が入ってた;;きゃわだから買ったよ;; げげの持ってる劇中アイテムたいしてないから写真なんじゃ;; >>357
浮かせるところが無いから難しいんじゃない?;; 釣瓶火の写真を赤い顔で見るゲゲ;;
意味不明すぎる;; 釣瓶火のグッズありそうでない;;プロポーズ徳利くらい?;; >>288
めっちゃ亀だけど正解;;因みに鬼水は焚いてないよ;; >>364
映画とは関係ないけど鬼太郎が指揮して聴き入ってる釣瓶火のトート持ってる;;かわいい;; プロポーズ徳利もはや懐かしい;;買ったこと忘れてた;; >>368
あのでかいやつ?;;
毎回迷って買ってないけどきゃわだよね;; グッズ来るの遅くて忘れてる;;虚無二人届いてびっくりした;; ティッシュケースもあった;;でも釣瓶火グッズもっとあってもいいよね;; >>370
そう;;ちょうど妖怪楽園でグッズ買いまくってたから大容量で良かった;;
余裕があったら買ってみてね;; >>375
大きくて迷ってたけど次行ったら買うね;;
もう現品ラスイチだった気がする;; >>365
2024年6月中旬〜下旬より順次発送予定 釣瓶火の写真を見てゲゲのこと思い出す水木;;
水木の涙で目玉はゲゲに戻りねこや東海種付け;; 六月遠いと思ってたけどなんだかんだでもう来月;;早い;; キャラデザ婆の持ってるタヌキスマホスタンドは水木しげる文庫系列の店舗にはあるけどオンラインはやっぱり在庫なしだった;; >>383
実際に父水鬼以外ならつるべ火が入って欲しいよ;; 孝三は神絵師として人気;;
釣瓶火はマスコットとして人気;; >>386
オンライン在庫を店員さんも把握してなかったから入荷は難しいかも;; 釣瓶火悪い妖怪じゃないし父水の間接キスを照らしてるし色もきゃわだからすこ;; くじメイト第二弾で父水鬼つるべ火の神キャラのラインナップ欲しい;; キャラデザ婆が一時期父水にねずみ加えて描いてたからアクスタ買うか迷ってたことあった;; 釣瓶火は水木のタバコに火を付けてくれたきゃわ妖怪だからすこ;; 目玉の爪楊枝入れ買ってペンタブ立てにした;;きゃわな水木が描けるようになる気がする;; 11月くらいじゃないの;;
今度は徳島の妖怪関連のイベントに参加するよ;; プチに参加したい時って赤ぶーのイベント(スパーク)に普通に申し込んで備考欄にかげろうと水の月って書けばいいの?;; >>391
コラボカフェのねずみアクスタ買っちゃったよ;; ねずみグッズとんホに出ない;;個人的に岩さよよりネズミの方がいい;; ねずみの中の人が演じたキャラのグッズコレクターだからもっと出してあげて;; >>399
鬼太郎育てる為に頑張るよ;;ゲゲになると何故か鬼太郎の方が働いてるよ;; 78月の暑い中頑張る婆は偉いよ;;通販しか出来ないけど買うからね;; >>404
プチのサイトに丁寧に書いてあるから読め;; >>414
まじで僕の恋人は⚫︎⚫︎だって言ってた?;; 本人の公式Xの引用につけられてる;;
20代前半のヲタカップルみたいな会話で見てられない;; なんでそんなプライベートな音声が録音してあって流出するの;;きょわわ;; キャラの声で囁いてあげるって音声プレゼントしたのかな;; 見てみたけどあむあむのなりきりで喋ってんのもしんどいし女のテンションもしんどい;; 不倫相手と撮ったから売られただけでしょ;;
楽しそうだったよ;; ワンピ全然知らないんだけどサボって人気あるの?;; めちゃくちゃくっついてる動画だよ;;
助手席から撮ってたり;; >>422
トップに来る事はないけどそこそこ重要キャラで見た目整ってるし上位なのは間違いないと思う;; 声優本人の狂信的ファンはやめないで不倫相手も悪いキャラとは別ですずっと応援しますだけだね;; 30才以上年下の相手と不倫しててその相手が自分のこと動画撮ってたら何かあったら絶対これ文春にタレこまれるなって思わないのかな;; 赤安婆がこれ見ないことを祈るよ;;
多分怒りで死ぬ;; とんホに安室になりきってファンと不倫デートしたんだ;;推しならキッツイ;; 60後半の男が妊娠させられることが驚きだよ;;不妊治療してた奥さんかわいそう;; こういう変なアクセとか25000円で売っててダサって思ってた;;
https://i.imgur.com/cxrha4p.jpeg 産むの怖くない?;;
男高齢すぎて;;
産んでないけど;; 怖いもの見たさで赤安で検索したら元気に焚きまくってるポストしか出てこなくて安心した;; 声優関係ないって気持ちはいつも持っておいたほうがいいよね;;たとえ木内がゲゲドリ爺であったとしても;; 声優がキャラになりきってファンと不倫とかわけわからん上に最悪のノマ爆;; >>434
石田との絆石がハイセンスに思えてくる;; >>438
トリプルフェイスを現したあむあむと声優コラボのグッズ;; >>443
ださすぎる;;これはアニメ会社じゃなくて声優が売ってるの?;; >>445
ゼロスター コナンで検索すると出るよ;; >>444
かわうそすぎるから早く癒されて欲しいよ;;いい具合に声優交代になるといいね;; >>439
推しと声優は関係ないって思っても外野からキャラ叩きが酷すぎて離れたくなるって櫻井で学んだよ;; >>446
声優がプロデュースしてるんだ;;あむあむ要素なさすぎて草;; キャラと声優のコラボ;;
そりゃ同一視しちゃうね;; アムロだからこの声優起用して降谷零にしてるからね;; >>447
不倫炎上って櫻井の薬売り変更くらいで後はみんな許されてない?;; 殴ったり中絶させたりして恨まれたんだね;;
その2つせずに大金払って別れたら売られなかったかも;; そもそもキャラと声優を完全に切り離して考えろっていう方が無理だよ;;声優もキャラクターのキャラ性を担保してる要素なんだから;; それにしても別れてから随分経ってからの暴露だね;; 石田との絆は父水ペアリング出してくれたら許すよ;; >>464
何かきっかけがあったのかな;;
ラジオでなんかしたとかXに書いたことが嫌だったとか;; >>465
安室ドリ婆だったとしか考えられないよ;; >>466
櫻井炎上を見てて自分も文春に垂れ込めば良いって思ったんじゃないの;; 公開お付き合い発表された絆はあるよ;;
石田のおかげでゲゲが下がっておれ水木して距離も近づいたし;; >>465
テニスで一緒になったっていう呪術婆が若いしモテそうって言ってたよ;; 石田が座敷牢入れたから生ハメ出来たんだよね;;
ここの婆は石田の恩を忘れて粗末に扱いすぎじゃない?;; 石田はいいアシストした;;石田に足向けて寝られないよ;; 只今生ハメ子作り中って貼り紙出したのは石田かもしれない;; 水木にあの白地の浴衣着せたのも石田だよ;;
背中見せに喜んでたのに;;
後妻御膳喜んで食べたりきらくに並んだ婆は石田に何も言えないよ;; 石田すこだよ;;父水鬼以外だとつるべ火と孝三の次ぐらいにはすこ;; このジャンルのノマ人気の全てを石三が背負ってってくれないかと思ってる;;父水関係ないから;; 座敷牢入れて生ハメ出来たしケツデカも分かったし背中見せやおっぱいも見れたのに;;
後妻御膳も舌長幻覚も全部石田のおかげでしょ;;
んやだね♡も;; 水木が首絞めで殺されそうになったのを助けたのも石田;; >>491
石田の功績で1番でかいのそこだよね;;石田居なきゃ水木がさよにコロコロされてた;; 石長と石三はホモと違って棲み分けできないから石田の奪い合いは熾烈そう;; >>497
そこ無関係だから殴りあっててもいいよ;; エジプトと同じ流れ;;
偉大なるエジプトは婆をゆるしたけど;; 生きてたら命助けたお礼に石田に恩返しも出来たのに;; 石田が父水のキューピッドで草;;
自分は今際の際にようやく好きな女の名前呼べた程度なのに父水はしっかりくっつけてくれてありがとんホ〜;; >>502
エジプトはいつも婆を見てるよ;;
願いはきっと叶うよ;; まあすでにオンではジャンル内ノマ覇権の攻めしゃまではあるよ石田;; エジプト関係ないのに許される覚えないんだけど;;何目線なのエジプト;; 石田はカプ争い的にも父水に無害どころかノマ婆吸ってくれるし父水のキューピッドだし水木の恩人だしすごい;; >>499
難民婆の恩知らずさはエジプトがよくわかってるよね;; >>511
分かってるけどそれを含めて許してた;;
さすがエジプト時間の流れが違う;; エジプトに魅入られた婆いる;;まるで関係ないのに;; 月のワルツでずっと焚いてるよ;;エジプトありがちゅ;; エジプトを粗末にしたから変なグッズが来たんだよ;; >>521
私は買ったよ;;月のオブジェに振りかけるよ;; 石げげは水木だと棒として不満だったんだろうなって感じの婆が行き着いてた;; そのままエジプト婆になってそう;;エジプトと婆エターナル;; 石げげってもう石田トリプル不倫くらいしてない?;; >>526
父水買ったよ;;ここの婆のハーブがなかったら買ってなかったのに;; 石孝のスペ表記見るまで孝三を廃人にしたのは石田なの忘れてたよ;; 月のワルツは私も焚いてるからエジプト出禁にしないで;; >>545
続編のエンディングあれの父水にして欲しい;; 月のワルツ焚けるからすこ;;脳内で父水動かしてる;; シャントリも焚ける何かが見い出せたら買う;;今のところ見出せてない;; シャントリ何が駄目なんだろ;;絵も悪くないのに何故か唆られない;; はー白水木がミイラ男から戻ったゲゲに駆け寄ってで繋いだ瞬間に黒髪になるカットすこ;; >>554
病人コラボみたいな暗さがあんまり;;
これが同人誌の表紙でも買わない;; エジプトにハマった婆幸せそう;;なりたくはないけど;; シャントリを買わせるために何か焚けること書きたいけど何もない;; 水木も単なる二日酔いぽいしゲゲもなにも考えてなさそうで妄想の余地がない;; シャントリの水木頬染めして照れ顔にしたらきゃわかもと思ってやってみたけど風邪っぴきみたいになって難しい;; >>561
墓場酒の翌朝だよ;;飲み過ぎたって言ってた;; シャントリは座薬妄想以外無理だと思う;;
それにしてもゲゲの表情がそんなでもないのが難しい;; 手を描きたくなかったんだねって言われてたのドキッとした;; >>564
あそこで告白されて付き合った割に色気がない;; >>566
あれはすごい指摘だった;;
そんなに手を描きたくないのって書かれてた;; 表情どうにかしてくれたら座薬妄想に持っていけたかも;;
買わせるの無理だよ;; まだ罪悪感につけこんで石田の絆買わせる方が出来そう;; シャントリは父水ペアだけのセットで二人のお泊まり感出してくれたら値段見ずに買ったよ;;あれだけ強気価格ならそれぐらいやってくれないと;; ビールや香水のペア売りは良かったよね;;中途半端に婆キャラ捩じ込まれてるのも萎える;; 月のワルツで焚ける婆達他のおすすめイメソンあったら教えて;; >>582
定番だけど天野月の聲とかどう;;ラストの歌詞が焚ける;; ドーナツホールばかり言われるけどアイネクライネも凄い焚けるよ;;父水より鬼水っぽいけど;; >>582
damnが野心家水木がどんどん健気後妻になる感じで焚けるよ;; ちゅ;;聞いてみるね;;他にもあったらどんどん教えて欲しい;; ここで教えて貰った宇多田のあなたずっと聴いてる;;セカイ系父水;; ねんどろカスタムの幅広いから買い得かなって思ってるよ;; 確かボディ変えられるよね;;マンチカンボディあるかな;; 世の中不倫だらけなのに非実在人外で嫁死別してるのに叩かれるの納得いかない;; >>603
ストレートじゃない?どっしりもっちり分厚そう;; キャラデザ婆が描いてる絵見てたらどんどん欲しくなる;; 世界を救ってないので一生開示されることはない;;ご想像におまかせ;; 昨日話してたのあむあむ声優のゼロスターってブランドのやつ不倫女も協力してたって聞いて草枯れた;; >>615
それはゲゲだからね;;婆達は世界救えないからアナルも乳首も見れない;; 乳首とおっぱいのほぼ全体像と背中の1部と足の裏と足首は見られた;; >>617
そんな;;水木にたくさん貢いだしこれからも貢ぐのに;; ゲゲが舐めたくなるくらいには可愛いアナルなんだと信じてる;; 婆たちが金出すはずの円盤のCMでも何故かゲゲにだけ話しかける水木;; 若い女性の意見が聞きたいとか言って関わらせたのかな;; ホームのゲ謎全く知らない低浮上のすこ生産が広告で流れてきたらしいエジプト水木を見て全然知らないキャラだけどこの顔すごい癖に刺さるって言ってて嬉しかった;; 岩が死んでなかったらここまでホモ流行ってなかったと思うよ;; 赤安も虎兎も人気になるホモはノマや嫁が居てもみんな死んでるキャラばかりだしね;;不倫は抵抗を感じてる婆が多い;; >>642
げげ既婚で子供も居る状況が受けの片想いすこな層に刺さったのは分かる;; >>638
もっときゃわな水木あるって教えてあげて;; >>638
さりげなくポスターキービジュかキャラデザ婆の絵リツイートしよ;; 父水の属性は勿論だけどお互いに向けてる矢印や感情がこんなにたくさん考えられてるカプにハマるの初めてだよ;;タバコ操立てとか約束守って人魂で会いにくるとか2次妄想より強烈過ぎる;; 監督は思いもよらないところからすごい爆弾投げてくる;;
受け身取れなくてヤムチャみたいになる;; ひどいモブ水妄想したりするけど本編見返して桜ゲゲからの流れ見ると父水エターナル;;;;って脳が焼かれる;; それはそれとして水木は目が覚めたら壁尻にされてて欲しいよ;; グッスマ公式以外で買ったら安いとかある?;;アニメイトとかでも買えるかな;; 武内直子の旦那フィルターにゲゲドリ水木と同じ匂いを感じるよ;; >>665
あみあみとか安いけど特典付かない;;あんまり安い店だとたまに在庫確保できなかったりする;; あみあみいつも何割か安いよ;;フィギュア取り扱い慣れてるから在庫とかは大丈夫だとは思うけど;; 1個目はグッスマで買うけど二つ目をどこで買うか悩んでる;; グッスマの特典がパーツとかならグッスマで買ったけど;;あの台座はいらないから値引き率いいとこ待つね;; 特典の台座はいつものやつと違って刺すとこ一個しかないから利便性は微妙だよね;; 単純婆だから台座のプリントが父とか水とかなら欲しかった;; >>666
ゲゲに縁日の露店で買って貰ったやっすい指環が宝物の水木;; >>654
そりゃあ水木だって自分のアナルの話ばっかりしてる婆なんか嫌でしょ;;私は語り続けるけど;; >>644
まさにそれに刺さった;;既婚子持ちゲゲのために命かけて健気で一途な水木に落ちてグッズと本買い漁ってここにいる;; 私も受けの片想いすこだから天国みたいなジャンルだよ;;げげ人魂で水木呼んだ話といいげげから水木への矢印もちゃんとあるし;; 受けの矢印でっかいのいいよね;;攻めからもでっかいし;; 友よお主の生きる未来わしもこの目で見てみとうなった;;ゲゲの本人に言わない特大矢印大好き;; 公式仕事した;;ねんどろ画像のあのポーズ角度いいね;; どっちか一方じゃなくて互いにデカ矢印出てるの焚ける;; キャラデザ婆の体調が心配すぎる;;人間ドッグ受けて;; 人間ドックこの前初めて受けたけど高くてビビった;; シャントリとねんどろ値段ほぼ同じときたら答えは明白では;; 私は水木が岩と鬼に即ちゃんちゃんこ着せて走ってるとこで本格的に水木に落ちたからゲゲの妻子持ち設定はなくちゃダメ;;
血反吐吐きながらゲゲのために血桜の中の岩探してるとことちゃんちゃんこ即脱ぎ即着せで自己犠牲健気ハーブ焚きまくり;; シャントリは単体なのに高すぎるんだよ;;父水セットで6000円なら絶対に買う婆もっと増えたのに;; 人間ドック日帰りで6万とか出て来て鼻水出た;;
1万5千円くらいならキャラデザ婆にスパチャして検査してきてねって言えたのに;;
1泊フルコースだと12万;;健康にも金がかかる;; 人間ドッグとんホ高いよ;;5万以上かけて健康体であることがわかったの良い事なのになんとなく損した気分になった;; >>697
とんホ健気ですこ;;白髪になって何も覚えてないのに操立てしてる水木見た時の人魂ゲゲの心境を知りたい;; シャントリは父水セットで6,000円なら迷わず買ってた;; 水木の健気な一途さもだけどゲゲの執念もしゅごい焚ける;;この2人に圧倒される;; スマホカバーやシャントリといいなぜか単体グッズ多いけどヒット前企画の父水セット香水を思い出して;; セット香水有能すぎた;;親顔だけどパケも良かった;; >>702
愛情と慾望爆発で体が戻ったら即ねこや東海だよ;; 無理にノマ層にも買わせようと中途半端な展開になってる気がする;;ノマ層は公式フォローせずにインタ批判してまで焚いてる婆ばかりだから公式にお金落とさないよ;; エンスカイを見習って欲しい;;清々しいまでに父水ラインナップ;;ちゃんと踊らされ買ってる;;ちゅ;; >>713
ググって;;
デフォルメのデートアクスタとかBOXの半分がげげと水のおまんじゅう;;
後はほぼハズレなしの場面切り取りのブロマイドだしたとこ;; 他ジャンルの友達はだんだん脱げていくペンアクスタに感心してた;; >>717
トレカの1枚覚えてるの凄い;;婆忘れてたよ;; ててぬいとはぐコレはぽてコロより顔かわいいと思う;; 野球拳激弱水木の父水ペンスタンドも普通に親顔なのが面白い;;その発想はなかった;; ビタミン剤もそんなにいいものじゃないよキャラデザ婆;;ご飯食べて寝て;;あと病院行って;;もう心マじゅうぶんだから;; >>726
売り切れたの父水セットのやつだからやっぱりセット売りにすべき;; ゲゲは帯と着流し;;あってもゲタと組紐;;
水木は上着ワイシャツ靴スラックス腕時計ネクタイ靴下ランニング;;
圧倒的に水木が有利なのに;; >>734
悔しさと恥ずかしさで赤くなりながらゲゲを睨む全裸水木が見れるよ;; はぐキャラ欲しいけどボックス買いしかないからつらんい;;龍賀にお金落としたくない;; >>740
そう;;同じ顔のててコレは持ってるけどきゃわだよ;; はぐキャラもててコレもボックス買いかバラのブラインドしかないよね;; メルカリでも売れないだろうしキツイ;;選ばせて;; ブラインドで混入されるとヘイト溜まるからやめてほしい;; 父水鬼ABで6つ作れるからその路線でやってほしい;; ふわころと侮るなかれ;;会えなかった分とても激しいよ;; 配信で見た新規がハンカチ後妻の健気さに萌え慄いてて笑った;; 配信新規ってやっぱりいる?;;生産だと見かけない;; >>757
なんとか監督のハーブまで辿り着いてほしい;; >>757
草;;新規の反応見れるのとんホアマプラ様々;; どう言えば新規勢が監督爺のハーブまでたどり着けるんだろう;;無料で聴けるのはSpotifyのラジオくらいだよね;;公式やキャラデザ婆のラジオ告知リポストするだけじゃどこで聴けるかわからないし;; スプーンは無理でもメージュはバックナンバー電子版で買えないかな;;あのインタも読んで欲しい;; いままでの雑誌インタビューはこの雑誌の何月号ですとかまとめあるといいね;; あと吉野の言うことは話半分で聞いてって注意書き;; >>766
マロとか波設置してるならそこから教えてあげれば;; >>767
とんホだ;;でもリンクのリンク先行ってバックナンバーの中から探さなくちゃいけなくてわかりにくいね;; >>775
一覧じゃなくて直接のリンク貼ってあるポストがある;; >>777
あった;;これ勧めるね;;ありがちゅ;; 最近の土曜の映画村は何時に行けば後妻御膳食べられる?;; 生ハメまでして欲しいけど贅沢は言わない;;
キャラデザ婆父水のキス描いて;; 数年間推しに飢えてたときはこんなきゃわなキャラに出会えるなんて夢にも思ってなかった;;それがまさか昭和のリーマンだなんてことも;; >>781
最近なんか土日混んでるよね;;
4月のオープンしたての平日行ったときは8時15分ぐらいに並んで朝イチ整理券12〜13番ぐらいで食べれた;;
その日は整理券20番ぐらいまで食べれたって聞いた;; >>784
土曜8時半だと無理そうだね;;
今回は諦める;;
ありがちゅ;; 父水ゲタ水3P;;どっちかのちんぽ挿入されながらどっちかのちんぽ美味しそうに舐める水木;; はータイの父水アクスタが日本より豪華で羨ましい;; ゲゲと鬼というかゲタにアナルガン見されて実況されて恥ずかしくて泣きそうな水木を見たい;; 水木がゲゲの顔もだいすこだとしたら同じ顔が目の前に2つある父水ゲタ水(鬼水)3Pは水木も興奮しちゃうのかな;; はーーー;;水木だいすこ;;
いつも癒やしをありがとう;; 第三弾の父水アクスタがタイだと背景付いてて豪華になってる;; 国内しょぼいのはゲ謎に限った傾向じゃないから仕方ない;; 海外でやたらいいグッズが出るのあるあるだと思う;;
私の推しのサンリオキャラも何故か海外限定でやたらきゃわなグッズが出てる;; >>807
タイ限定グッズ;;日本で売られてた第3弾の直売だと思っていましたがオリジナルの日本版よりも豪華にグレードアップ・改造されていますって宣伝されてる;; タイ限定グッズなのに名前はちゃんと日本語で書かれてるんだ;; 最近やっと店頭にぽてころが並んだけど今まで全然実物見て買えるグッズがなかったのとんホ寂しかった;;予想外のヒットだったとはいえ;; 割とタイ語でゲ謎絵を描いてる婆も見るしタイでも流行ってるのかな;; >>811
こんな宣伝されてない;;ファンの爺が勝手に言ってるだけ;; エジプトではラクダと絨毯;;タイではゾウに乗る父水;;2人とも楽しそうで良かった;; >>824
ファンズデーのチケットがグッズセットになってる;;お金払って買ってる;; 結局興行的にどこまで行ったんだろ;;200万人は届かなかったのかな;; はーキスで元の姿に戻る目水からの父水いっぱい見れて嬉しい;; 世界各国旅行しながら映画見る推し活楽しそう;;台湾の時行けばよかったとちょっと後悔してる;; 台湾なら近いし行きたかったよ;;事後パネルも見たかった;;春コミの原稿時期じゃなかったら;; 見せてあげよう〜この広い世界を〜妖怪の木綿布に身を任せ〜;; 韓国婆細身で暗い美形がすこだから水木のマンチカン体型描けるかな;; >>841
昨日は石田に感謝が足りないって怒られてたのに;; >>848
起きてないことを心配しても意味ないよ;; >>846
まず高身長じゃないと人気出ないイメージ;; 改めて見ると映画はそんなにマンチカンじゃないね;;モブと比べると高いし肩幅のせいで180で焚かれる事もあるかも;; ゲゲがピンチにならないと水木が短期間で気持ちを自覚出来なかったかもしれないからとんホキューピッド;; グッズだとマンチカンに見えるのはゲゲが現代基準でも背高くてスタイル良いせい;;お互いの魅力を引き立て合ってるね;; ブルスカの父水どっちもきゃわ;;何見てるんだろ;; はー;;めっちゃ落書きしてくれる;;投げ銭は勝手にやってるだけだから気にしないで病院に行って;; 前よりちょっとはだけてる;;キャラデザ婆も水木のおっぱい許すってお気持ち表明?;; >>869
自分から足開いてゲゲを受け入れるよ;; 二人で謎解き明かそうぜって水木言ってたもんね;;私はぼっち参戦だったけど;; キャラデザ婆が描くとはぐコレが三割り増しかわいく見える;; おっぱいは許された;;
これからはおっぱいも盛ってくれる;; おっぱい派許されて嬉しい;;
あと帯に左手添えてるの何かいい;; ねんどろ予約した;;アマはキャンセル怖すぎて他のところにした;; えっちしてるのゲタに見られる父水すこ;;そのまま3Pして;; 何かのご褒美でゲタの言う事何でも聞いてあげる水木が見たい;;えっちなコスプレとか自分でアナル弄ってるの見せるとか;; あんな小さかったのにって成長を噛み締めてるのすこ;; >>893
すこすこ;;そういうシチュはゲタ水が似合う;; >>894
ちんこもデカくなって…って感慨深そうにする水木いいね;; ゲタ水とか鬼水で水木がどこで覚えてきたんだよって赤面するシチュすこすこ;; >>895
アホえろとか多くて楽しいよね;;ゲタの前でアナル弄る水木見たすぎる;; ゲタはともかく鬼はとんホにどこで覚えてきたんだろ;;ギャルゲーかな;; 水木に育てられた鬼は知能高そうだからすぐ覚えるよ;; インテはあんまりカプ数格差少ないね;;175が去ったら拮抗しそう;; 昨日は目にキスしてゲゲに戻る父水いっぱい見れて幸せだった;; おっぱいも育ってるしキスマも付いてるから非処女;;完全に付き合ってる;; ゴミの消し忘れでは;;と思うけどキスマ堂々と晒しちゃってる父水バカップルきゃわだから焚くね;; 射○おねだりした時はスーツだったのに謎解きでは和服に着替えてるからお泊まりした後;; 父水オンリーにゲゲが触手に襲われてるサクカで申し込むのテロじゃない?;;7月に出ろ;; >>912
見てないからわからないけど触手げげ本なの?;;普通に赤豚で禁止されてるよね;; >>913
父水触手本て書いてるけどサクカが完全に触手に犯されてるげげ;;
赤豚主催のカププチって父水要素があれば触手×ゲゲ入れてもいいの;; ガバガバだよね;;父水オンリーなのに攻め違いのゲタ水だけで出そうとする無知婆とか見るよ;; 触手って前話題になってた逆婆かな;;興味ないのでスルー一択;; そういうのってペナルティとかないの?;;赤豚結構厳しいよね;; 本は買わなきゃいいけどサクカはふつうにテロだからやめてほしい;; >>916
父水婆だよ;;プチに申し込まないだけ逆婆の方がまとも;; 父水のサークルチェックしてるときにぶち込まれるテロ悪質すぎて草;; >>915
ジャンルオンリーと勘違いしてるのかな;; せっかくのカププチのサークルチェックでそんなの出てきたら最悪;;目に見える分余計に迷惑すぎる;; 触手普通に草;;放っといてもそのうち毒マロくるんじゃ;; モブ水とモブゲゲ両方あるのにモブ水タグしかつけないやつ何冊かあったからとんホ悪質だと思う;; >>923
赤豚の登録画面だと父水じゃなくて水木受け表記になってるらしい;; 毒マロ来ても被害者ヅラするだけじゃない;;
そんで事情を知らない婆が首突っ込んできて趣味でやってるのにとやかく言うな読む方はお客様やめろ自衛しろ文句言うなって本題がズレる;; 本は勝手にどうぞだけどサクカくらい無難に水受け部分切り取ればいいだけなのに草;;差し替えできるから信者教えてあげて;; >>928
それは赤豚の不備だね;;どうするんだろ;; そのキスマーク付けられたの水木は覚えてるのかな;;無防備過ぎる;; 申し込みの形態以前にカププチって言ってんのに別カプねじこむ生産とんホ嫌い;;カププチの意味考えろ;; キスマに気付いてたらもっと襟閉めると思うから気付いてなさそう;;
無防備でえっち;; 成城石井のご飯三回連続でハズレ;;サラダは美味しかったのにどぼぢで;; キスマークに気付いたら胸元閉めるかもしれないから指摘しない方が良いかも;; カププチに参加しなきゃいいだけのことなのになんでできないのか;; >>941
見えないところに遠慮がちにつけてるかも;; 私のすこ生産カプオンリーに別カプ持っていく時は皆Xでの告知だけだったからそんな生産いるとは知らなくてびっくりした;; 相手左右固定のためのカプオンリーなのにそこに別カプぶち込んでくるのはテロだよ;; そういうことするからリバーバって忌避されるのに;; 雑食婆は相手左右固定婆の気持ちなんか一生わからないと思うよ;;思考回路が違過ぎる;; 優しく抱くゲゲに噛み跡つけて っていう水木すこ;; さりげないキスマーク付けてちょっと満足げな水木見たいよ;;気付いたゲゲが嬉しくってえげつないキスマつけ返す;;倒壊;; 潜在的げげ受け婆多いね;;7月はプチある逆で申し込んでそう;; 今日も元気に倒壊;;暑くなってきたから追い出された婆達は熱中症に気をつけて;; >>957
キンキンに冷えた水道水500円で売る;; 水木受けなら相手誰でもいいでしょの精神なのはまあ事実;;かと言ってABオンリーにCBで出るって普通におかしいって分かるけどね;; >>958
本命攻めが決まってるだけの総受け生産しか見たことない;; 見たことないのは自分がそういうTL構築してるからでしょ;;
私のフォローしてる人は父水左右固定ばっかりだよ;;
父水の可能性なくしたくて岩生存させて夫婦でやたらイチャイチャさせてる鬼水左右固定もいるし;; げげも鬼太郎も実際はノマノマなんだから単一固定になるだけ虚しいでしょ;;二人ともいやみの術にでもかからなきゃ岩と猫娘以外に発情しないのが公式;; 鬼水婆が固定になるのなんでなんだろ;;お互いの呼び方もわからないし追加燃料で爆破される可能性が1番高い;; 普通にプロフに相手左右固定表記の生産たくさんいるのに何を根拠に;; 爆破も何も6期で散々キタネコやってるんだから腐婆には関係ないでしょ;;6期見てないだけかもしれないけど;; 追加燃料なんか来ないから大丈夫だよ;;
ある意味一生妄想し放題で安泰だよ;; どんどん描くカプ固定になっていく生産とか見るけどね;; 固定婆だけど1番ハーブ合う自カプ描くのは水木総受けの生産;; しげる直々に一番すこなキャラは猫娘と断言される鬼太郎;;目玉じゃなかったんだってちょっと驚いたよ;; 鬼水婆だけど爆破確定してるぶん思う存分焚ける;;失うものなにもない無敵の人状態;; 岩生存してたらただの近所のおじさんになるのに;;前提条件が失われるのハーブ合わない;; ふんころMかわいすぎる;;かわいすぎて小さいのも欲しくなってきた;; >>976
おちゅ;;ねこやエジプト支部建設エターナル;; やっぱり鬼水の話題になると発狂するね;;
同じこと何回も言ってて必死できょわわ;; 一人がなんか暴れてる;;普通に鬼水ゲタ水の話しできてたし;; 墓水ゲ謎水の取り替えっこシチュすこ;;墓鬼がゲ謎水に怒られてびびる;; ちょこちょこ映画村の品切れ情報見る;;企画婆繁盛してよかったね;;また企画してね;; それ未視聴婆が生み出したハーブじゃなかった?;;見てない方がすこにハーブ焚けるんだなって思ったよ;; ふんころミニはブラインドのやつ?;;
ブラインドじゃなかったら父水と鬼複数欲しかったよ;; >>984
すこ;;
鬼太郎の性格も水木の性格も全然違うからお互い合わせたらどうなるか面白そう;; 私もブラインドじゃなかったらMと一緒に買ってたよ;; 厳しめな墓父とおっとりめな墓水木すこ;;原作の墓場父水は一緒に新聞読んでたり目玉の風呂のお湯間違って飲んだり意外と絡みがきゃわだった;; 一緒に新聞読む父水焚ける;;しげるハーブすごい;; >>991
目玉のお風呂のお湯飲んじゃうのきゃわだった;;
原作水は途中でフェードアウトしたのもったいない;; ふんコロも他のブラインドも8個入りのボックス買っても欲しいのが3つしかなくてあとの5個処分することになるのとんホ理不尽;; 原作は岩すら灰だけ骨壺に入れて3人家族の同居始まったと思ったら次話から全く出てこなくなるくらいうろんだから;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 19時間 32分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。