わいわい雑談スレ8929
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
冨樫片手で30秒で鶴折れるってしゅごくない!?
あと3枚目の一番上のコマの背景のトーンほちいわきゃわ 単行本にはなってないらしいわ
武内直子 エッセイで検索するか国立国会図書館かで読めるらしいわ 会社の発達婆にキレてる同僚何人かいたけど要領は良いけどどこか子供っぽい感じの人が多かったわ おつよ
セラムンて講談社じゃなかったかしら
集英だったの おつよ
萩原一至はいわゆる事務所所属のプロコスプレイヤーをコミケで売り子に使った大手サークルの走りってやつよ マジー亡くなったの辛いわ
オネエマンズだいすこで毎週見てたわ この頃の婆って平時でも爺のいる場ではキャバ嬢対応求められてそうね ペンを持つ手は冨樫のお料理のためになったのかよ〜💢 じゅじゅつの早バレが出回ってるわ
場立ちの予想通りね😎😭 おつわよ
婆んとこはヘルプで来た本社所属のバイトをお局婆が苛め抜いて返したわ
マジで終わったわ >>6
婆はキレるほど会社の人間に関心持てないわ
まぁよっぽど態度悪いとかならカチンとくるかもしれないけど 柴田亜美も居たならどっかでそのパーティーのこと描いてそうね >>16
もし婆が鴉蔵婆だったら泣いて喜んだと思うわ
にょた地雷だしもしものオチ微妙だけどお遊びで描いたと思えば許せるしこういうの公式から出さないで同人誌でやるのが好感持てたから読みたいわ >>15
マツケンサンバの振付師よダンスうまいし面白いオネェよ 柴田亜美のエッセイ漫画割と読んでたけど他の漫画家出てくることあんまりなかったような >>12
むしろある程度年取った爺って婆に無関心じゃない?
婆んとこ無能に嫌がらせしてるの婆ばっかりだったわ >>31
じゃあ前スレの画像は雑誌の切り抜きなのかしら わいわいで全アを知ったせいでオチスレ過去ログ読んじゃったわ 前スレにさも売ってるみたいに書いてた婆がいたけど全員適当に書いてたのね 前の職場に思い通りにことが運ばないとキレる婆がいて怖かったわ
予定がずれていくと椅子やデスクでバシンドカンと音を立てて威嚇してくるわ
でもそういう流れを調整する役職付きじゃないから謎だったわ 婆は全身しまむらだけど服の中はperfect bodyだから エッセイ金持ちの散財話とか面白かったけど下ネタだけは本当いらんかったわ 柴田と和月顔見知りだったの
柴田の漫画に出てきたことあったかしら こういう時に知人が家に訪ねて倒れてるのを発見っていうのって相当親しくて家の中に入れる人よね? 多肉植物の声優が作った多肉植物バスケットちょっとほしかったわ >>50
婆の隣の席には気に入らない社員が少しでも近くにいると音で威嚇するわ
自分が使う道に障害物があるだけで苛立つらしいわ >>50
これ婆だわ
周りに迷惑かけるから仕事やめたわ 東リベのソシャゲの宣伝すごいでるけどまだすごいのね >>57
それより輪郭と顔の中身のバランスが見てて不安にしかならないわ
その後に全員三白眼って気付くわ お花見たいなサボテンかわいいわ婆でも育てられるかしら >>50
ばーの職場にもやたら仕切りたがりな婆がいるけどパートなのよ
パートなのに社員の仕事の分担に口を出してくるのよ
どうしてかしら >>57
これだけいたら銃婆の好みも見つかりそうね
婆には見分けつかないけど >>57
作者がイケメンは正義みたいなこと書いてたのにイケメンどこよ! >>82
叩いたとは書いてなかったわ音を立てるのね >>57
見事なハンコ絵だわ
gifにして顔あわせてほしいわよ 婆ントコにも機嫌悪そうな時にいつもでけー音立てる婆いるわ >>57
なんか中学高校で教室の隅で描いてる絵って感じだわ
コピックたくさん持ってるタイプの絵だわ ウィンブレと忘却はまだキャラの描きわけしてる方だったのね 職場だろうと不機嫌を態度に出す大人って少なからずいるわね
自分の機嫌くらい自分で取ってほしいわ >>57
ハンコ絵は百歩譲っても口の形ほとんど同じなの許せないわ
ムッとしてる表情にしたってもっと描きようがあるでしょうに ドラッグストアに音たて婆いるわ
コンテナをゆっくり置けばいいのに投げているから怖いのよね 婆らがギャーギャー言ってもコラボカフェする絵柄って事よ ウィンブレなんて画力的にはかなり上澄みの方じゃないかしら
キャラデザがあんまりなだけで >>101
でも今コラボカフェ乱発でハードルアホみたいに低いわ
聞いた事ない作品でいっぱいやってりゅ 職場に機嫌悪いと今不機嫌です!って感じに大きい音立てる婆いるけどゴリラじゃないんだから草って思って見てるわ >>81
銃婆だけどこの漫画一応読んでるわ
めちゃくちゃ好みの子はいないけどすこな子はいるわ >>57
婆が今リアちゃんだったら黒マスクの子が刺さってたわ危なかったわ 物にあたってストレスを発散しつつまわりに婆はこんなに怒ってるんですってアピールも兼ねてるわ 自分で自分の機嫌とるために音を出してストレス発散させているんじゃない?
我慢してほしいわよね >>80
口は出すけど責任は取りたくないのよ
役職付くと責任も伴うから 判子云々以前に絵が下手すぎない?全身見てみたいわね >>106
ホモリーマンですらコラボカフェ3回やってるわ >>96
性格すごくキツイ爆音お局様いるけど仕事できるから皆何も言えないわ >>103
主人公がそんなに変でもないのに異様な見た目って設定だからあんまり派手なキャラ作れないのかしらって思ってるわ
変なところが現実的なのよね >>95
何度も粉々に爆破されてるのに原作読んでない二次創作だけの集団🌿だけ生きてる五悠 所謂不機嫌で他人をコントロールしようとする人ね
時代が進んでそういうの通用しなくなってるって気づかないとね 爆音で威嚇すんのよ
先手必勝で回りをビビらせるわよ 周りに怒ってるアピールする人ってなにがしたいのかわからないわ
アピールしてどうしたいのよ ごじょちんがメロンパン入れになったなら夏油とおそろいメロンパンエターナルよね >>114
いつ見ても気持ち悪いわ
そこにあって欲しくない絵 >>118
そのせいでいまだに眼帯くんくらいしか覚えられないわ 遊戯くらいの見た目してないと異様な見た目とは言えないわ遊戯は普通扱いされてるけど >>124
気を使ってほしいんじゃない?
面倒くさいわよね >>120
黒マスクの子よ
ここで主人公と黒マスクの子のホモダイマしたの婆なのよごめんね 女の人はヒステリーしゃあないよね生理かあるいは更年期なんでしょう >>122
婆は黙って早く帰ろうと画策するわ
お家で泣くわ >>124
とにかく怒りを発散しなきゃ気が済まないのと今こんなに機嫌悪いんです!ってアピールじゃないかしら 明日美子はキャラの雰囲気は変えてるからまだなんとか区別つくけど桃源なんとかの人は雰囲気まで被ってるからまじで髪型で見分けるしかないのが >>132
んふふ
やっぱり銃婆すこなの黒マスクだったわね
予想通りだわ 桃源はマンガ本文をみるといかにもヒラコー同人やってそうな感じなのよね >>122
人に不満全部聞いてもらってお菓子食べて推しの画像検索して眺めながらお菓子食べながらお菓子食べるわ >>124
爺だとパワハラ認定されやすそうだけど婆だと微妙よね >>145
婆とこのは逆に周りの対応パワハラじゃないですかーしてたわ わざとドスドスドスドス音立てて歩くヤツいたわ
最低よね気分悪い なんかいつもと違うわねって思ったらワイドショースレに迷い込んでたわ このハゲー!!とかちーがーうーだーろー!?くらいのレベルにならないと女でパワハラ認定は難しいわ >>132
銃の推しの子も黒マスクしてなかった?婆三白眼がすこなんじゃなくてもしかしたら黒マスクフェチなのかもしれないわよ >>57
カバの方が顔違うレベルだけどリアちゃんはすとぷりとか色違ってればいいって感じなのよね >>153
あれはガスマスクよ
敵キャラみんなガスマスクつけてるの >>154
美味しいものはみんなすこだし婆達は体重に合ってる音だからね 大きい音を出して威嚇するなんて動物じゃんね
イライラしたからって知性レベルケモノまで退化して威嚇行動って >>159
婆のぬいちゃんは地団駄踏んだり壁殴るけどポスポスしてるわ >>145
そのせいでヤバーバが跋扈する職場になってるわ婆社 わざと足音立てて歩くぬいちゃんね
ピプーピプーピプー ウサギだったかしらストレスを感じると足をダムっ!てやるの バーのとこ偉爺が年齢問わず婆社員甘やかすせいで逆に婆同士のヤバ奴頂上決定戦みたいになってるわ メイクも似たようなの好むからあまり顔面には差がなくて髪型や小物が違う方がとっつきやすいのかしらね 厨ニみたいなこと言うけど婆がイライラしないのって婆自身にも他人にも大して期待してないからだと思うわ >>182
婆も同じだけど人間に興味ないのよね
これはでかいと思うわ >>167
分かるわ
婆の職場のヤバーバをパワハラ訴えるの考えてたけど難色示されたわ
通りすがりの悪口騒音無視とかじゃ弱いって >>175
まあしごできタイプはお局がどうのとか誰々が無能って話しないのは確かだけどね そういえば乙骨くんはごじょちんと先祖同じなんだったかしら
もう全然うろ覚えだわ わいわいにも嫌な話題はうざいとか出てけとか言うお局みたいな婆いるから慣れるしかないわね 今してる話題が気に入らないって書くのに新しい話題はもってこないのはだめよ 隣の住人が変な音ずっと出してるとかでキレて基地が基地を生んだみたいになってるわいわい婆いたわよね んふふ
婆たちの人とは違う自分語り楽しいからもっと聞きたいわ 仕事の話嫌がる婆はニートかしらって思うわ
毎回いるわよね ごじょは生き返ったとか死んでたとかわいわい情報しか知らないからなにがなんだかよく分からないわ 人間に興味ないとか他人に期待してないとか
婆もリアちゃんの頃にはよく言ってたわ はあ婆が可愛いネコちゃんだったら婆たちを癒してあげられるのに 自分語りするわよ
大さじ2小麦粉 たまご1つ 砂糖お好み BP適量をコップに入れて混ぜて1分半チンしたらコップケーキができるわ!楽だし美味しいわよ! 今幽助って変換して初めて気づいたけど幽霊を助けるから幽助なのね ババアがイラついてるのはモテないからか旦那に相手にされてないからと決まってるわ >>195
魔界編の時は桑原くん受験勉強中じゃなかった? >>195
ガッツリ無いものとされてるのは珍しいわね >>195
これって真ん中と後ろの人は肩幅広い?
なんかよく分かんなくなってきたわ 最近亡くなったバンドの人の名前幽白の蔵馬から来てるのかしら >>195
婆のとか言って別にグッズなんか買わないくせに声だけデカい婆 >>204
ちょっと違うと思うわ
婆にも権力欲が強いタイプがいるのよ
思い通りにいかないやつにキレてくるの 誰かがつぶやいたものを大手垢が本当だ!って言って万バズするのなんかモヤモヤするわ >>205
オモシロ人間には興味あるんじゃないかしら >>204
男女問わず姫プしてくれないってキレるタイプもいるわよ 賞味期限とっくに切れたレトルト食品食べるわ
骨拾ってね >>217
パクツイね
むかつくからミュートで対応しましょう >>213
遺伝的には遠いご先祖様じゃなかった?
なんとか大隔世とかで幽助のなかの後ろの人の遺伝子が目覚めたとかどうとかで 安室のグッズ安くなるかしら
婆は見た目がすこだしアニメそんな見てないから格安でグッズ欲しいわ そういうの見かけるとせめて引用すれば良いのにって思うわ https://i.imgur.com/dfGSB4S.jpeg
Wikipediaの「処女」の項目の文化の所で
処女厨について説明されているが、
そこには「処女にこだわる童貞は実は少なく、処女厨の主力は高スペックなセレブ男達」と記載されている
処女厨はハイスペが多い 桑原くんは高校進学してたしか大学もいってた気がするわ
幽助は人間じゃなくなっちゃったから中卒でラーメン屋になったわ 桑原姉と葵ちゃん姉が何だか被るわ
うろな記憶だけど >>225
パクならともかく誰かが言ってることに驚いてるって逃げ道があるし本当にびっくりしてるんだろうからせめられないわ
だから余計モヤるの >>186
嫌味で言ってるのか本気で言ってるのかよくわからないわ
じゅじゅ内野は本気で言ってそうだから怖いのよ >>236
桑原姉はちゃんと服着てた気もするけど
似たタイプの元ヤンぽいお姉さんよね 蔵馬が桑原の彼女と間違えられたシーンで何かが目覚めたわ 骸と飛影は昔から一定のカプ需要あったわ
幽白は当時のホモジャンルとしてはノマ同人多い方だったのよ >>236
ヤンキーのお姉ちゃんは気だるい美女って決まってるのかしら >>249
リアルだけど想像したら婆も嫌だったわ
タケミッチが彼女のパパに怒られるシーンで当たり前だろって思ったの思い出したわ 飛影にお前になら総てを見せられるとか何とかいってたかやつよね? 最後幽助は中坊の姿のままで蛍子ちゃんだけ大人びてたのが
原作だったのか🌿だったのか思い出せないわ ファブルのアニメ面白いと思ってたけど漫画読んだ後だとスローテンポすぎてしんどいわね
ボスがカシラに会いに行くとこ見たかったけど断念するわ >>255
婆になると現実的に考えちゃって夢見れなくなるわね 漫画で蛍子ちゃんのお父さん出てたけど全然嫌がってなかったわよ
お母さんは出てないからわかんないけど >>263
アニメしか見てないけどテンポ悪いと思ってるわよ
間の取り方とか実写みたい イナイレの風丸さんに漠然とお姉さんがいると思ってた婆よ
何故かは分からないわ 令和の感覚で判断するからひっかかるだけで
蛍子んちも昭和っぽい定食屋だし中卒ラーメン屋でもきちんと働いてるならOKじゃない 中学生の娘の彼氏が高校行かないでラーメン屋になるとか言い出したら婆なら怪訝な顔するわ🤨 蛍子ちゃん大学行くしまともな男を見つけそうでもあるわね >>270
婆のいうこれは当てにならない
きちんと働いててギャンブルと煙草してない爺なら何でも良いって言ってた婆が婚活でものすごいえり好みしてたのみたわ >>269
最初の頃のオーナーみたいな人よね
原作も出てるけどそこくっついてなかったのに >>267
婆もウロだけどなんか気に入られてたし食堂継いでくれそうだから良さそうよね 流川に姉いるの?全巻読んだ事あるけど設定かアニオリ? 化粧落としたら流川とおんなじ顔してるお姉ちゃんね🌿 ウラメシ食堂いいじゃないの雪村食堂より気になるお店になれるわ 流川の姉は弟と同じ系統の長身無口美人ね
多分弟と違ってスポーツはやってないわ 長かった気がするけど全19巻なのね
内容濃いって事だわ面白かったわ >>289
剣道とかなぎなたや弓道やってる線もあるわ >>287
つみきだっけ?血繋がってないの知ってて伏黒が惚れてたわよね? 蛍子の両親は定食屋さんだからむしろ幽助に対しては跡取りゲットって感じじゃない?
桑原のとこは父子家庭なのね 幽遊は最初フレッシュだった作者が病んで絵も雑になり少年漫画らしからぬダーク路線になっていったのにそんな短いなんて >>244=246
一分も経っていないですっと出てくるのを評価したいわ つみきお姉ちゃんが乗っ取られたのほんとかなちぃんだけど万みたいな好き好き大好きイカレ女ドストライクだから困るわ スニーカー買うの悩むわ🥺
デザイン優先か安価で履き心地良いの優先か🥺 ハイキューの影山君には姉いるのかしら
ブラクロの子には姉じゃないけど憧れのシスターいたわね >>307
履き心地で選んで靴紐だけ自分好みの色に付け替えるとかはどう こういうホモの集団幻覚わりとすこ
海外にもあるの見かけて面白かったわ 半袖にしたら二の腕がすべすべもちもちで気持ちいいわ >>315
原作にはいない
二次で作られがちな姉の話よ >>311
ミルクの匂いはさすがに🌿だけどシナモンはありじゃない?流川水色っぽいし 流川姉がいるって婆も勘違いしていたわアニメとかであったんじゃない?
それともただのマンデラ効果かしら >>310
>>313
でもデザイン良いほう最高におしゃなのよね🥺💦
[ナイキ] TC 7900 レディース カジュアル シューズ TC 7900 DD9682-100 [並行輸入品] https://amzn.asia/d/4HDn2SA
こっち履き心地🥺
[ムーンスター] スニーカーブーツ B/M03 https://amzn.asia/d/iU6uVg6 流川はそれなりにいいとこの子っぽいイメージはあったわ
これも🌿かしら >>330
マンデラ効果なんてあるわけないと思っていたのに実際自分がなると思っていなかったわ… >>332
ウォークマンとスポーツタイプの自転車の描写はあの頃だとそれなりにいい家庭と思ったわ
ウォークマン自体はその後すぐ普通になったけどスラダンだとギリギリ裕福描写だと思うわ
裕福っていうか中の上 >>329
両方試着した?婆はNIKE結構持ってるけどものによっては帰宅までに足がやられるレベルよ
ランニング用はそんなにハズレ無いけど >>332
🌿ね
ミッチーが横浜の高層マンション住みの金持ちって婆にはなぜか刷り込まれてるけど多分これもマンデラ効果よね?
原作にないわよね?いつそう思ったのか全然わからないのよね 三井内野も差し歯だけで金持ち認定してたし
婆ジャンルってあたおかだわ >>340
うーん普通をどこに置くかで花道みたいな家の子がいる状況だと
流川はそこより上の家庭だみたいな >>332
バスケに限らないけど子供の頃からスポーツに専念して育てられた子って裕福な家の子が多いから流川ほど才能あるような設定キャラならそうなんじゃないかしらね 昭和の普通の中にやや底辺もやや上も混じってる感覚説明するの難しいわね
令和だともうはっきり分かれてるんでしょうね ダイヤで御幸の実家が町工場だって判明するまでの間
医者の息子だの金持ちエリートだのの🌿が焚かれ放題だったっていう話を思い出すわ >>339
どっちもAmazonで試着中よ
運動用じゃないし軽いスニーカーだからナイキも悪くないけどかかと緩いのがね 昨日あたりわいわいにガセワイドショー持ち込んで中傷しまくってたアホのせいでわいわい開示ワンチャンあって最悪だわ
だからワイドショースレから出てくるなと婆達に言われてるのに >>332
ガチ婆感ある話するけど華ショーネンの流川は家元の子だったはずだからその辺が二次あたりで流用されたんじゃないかしら
婆はスラダンも当時ジャンプで読んだくらいだから突っ込まれても知らないわよ 麻薬卵作ってみたいんだけど長ネギなしで玉ねぎでもおいちいかしら?
まだ作った事ないから想像できないわ
他は生姜ニンニクニラミョウガでも入れようかしらと思ってるわ >>354
あれこそ当時のバブル後でもそこそこ綺麗な新築の一軒家って感じの家よ
バスケもがっつりやらせてくれてるしゴリ少し裕福な方だと思うわ >>362
玉ねぎはネギと違って熱入るとめっちゃ甘くなるからねぇ 推しちゃんも家庭環境判明前までは子煩悩家庭で育った🌿蔓延してたわ
婆たちの🌿でもなくて事実だったの草だったわ ハンバーグ作ってるのにパン粉が見つからないわ
食パンちぎって入れていいかしら バブルの頃のオサレ漫画でキャラの持ち物や生活環境から裕福とかそうじゃないとか測るのは
よほどわかりやすい貧乏金持ち描写でもない限りはあてにならない気がするわ >>365
麻薬卵は熱入れないみたいだわ
味玉は作るのにタレは一旦沸騰させてたからびっくりよ >>370
スラダンてバブルの頃のオサレ漫画なの? >>375
熱入れないってことは日持ちしないでしょうね >>370
スラダンの場合は作者が作者だからどうかしらね
他のマンガならそうかもだけど ようやく昼休みになってわいわい来たら今日も元気に幽白とスラダンの話してるの笑っちゃったわ
本当婆達って婆ねぇ 幽白の話してたはずが流川婆がスラダン無理やりねじ込んできたわ 前スレで直子姫のエッセイ単行本になってるって言ってる婆いたけどほんとに?
単行本化されてないってTwitterの直子内野が言ってたわよ わいわい婆と顔も知らないTwitterの直子内野どっちを信じるの? >>384
なってないわよ
内容ドン引きされて連載のはずが早々に不定期連載になってフェードアウトしたもの >>379
と思うわ
味玉はいっぱい作った事あるけど麻薬卵のレシピ見て火通さなくていいのかしら?ってずっと思ってるわ
広末の不倫相手のゲイ界のハシカンすら沸騰させてない水のままだからいいのかしら?やらかしてても本業はシェフだし >>393
何でよ!?受けでショタおねのおねだから!? ぐぐってみたら長ネギなしのレシピもあるみたいだわ
ー ゆで卵6個分 ー
みじん切り玉ねぎ 3スプーン
万能ネギ 1スプーン
赤唐辛子 1/2本
青唐辛子 1本
濃口醤油 1/3カップ
水 1/3カップ
刻みニンニク 1片
三温糖 1.5スプーン
お酒 2スプーン
いりごま 大1 >>398
ありがと婆
青唐辛子はないわねまぁ入れないけどてか長ネギ入ってないけど万能ネギ入ってるわよねこれ >>401
ないけど繋ぎとして出してわよって思ったのよ ガレソの不倫揉み消し10億円ポストは
@2023/12/3星野源とNHK林田アナウンサーのについての謎ポスト(実話というアカウントは削除済み)
A2024/2/14アミューズ通期業績予想営利10億円減
の2つを結びつけたものらしい。
でもこれ、名誉毀損に風説の流布に偽計業務妨害に、かなりの大問題になりそう。
ガチでこの通りの根拠無しならインプ狙いの虚言ね
イーロンが産んだのよ 誰かが相手してくれるまで同じネタ擦り続けるの見てて辛いわ ワイドショーでやれわいわい巻き込むなっつってんだろ 10憶婆は1行で簡潔に説明しないと誰も読まないわよ よしポンは同人誌だから成立してるけど商業で金出して売る本じゃねーわ
話の導入部だけと1ページの出オチ漫画とあとトーク
探せばネットで見れるでしょ
蔵馬と飛影と戸愚呂弟の女体化一枚絵見れば終わりよ 忘却の人気投票ふつうに原作者や編集者やアニメスタッフも投票してて草だわ >>418
ニューバランスほど婆の足を傷つけなかった靴は無いわ >>420
キャラクター投票ってずっとキャラがすべらされる悪い文化ね🥺 >>420
そらそうよ
ちゃんと見せ場も出番もあるもの >>421
なんかマネージャーの女の子に入れてたわ >>420
飛影のぶっちぎりっぷり凄いわね
太古婆がリヴァイを重ねてた理由がちょっとわかるわ 主人公が1位を取れない漫画さぁ
ルフィさんを見習って >>431
主人公が1位だと内野じゃなくても何だかホッとするわ健全なのねって思う 飛影は初登場の時はそんなに人気が出るようなキャラに見えなかったけどいつ頃から人気出始めたのかしら >>436
初期は小物臭がすごかったからね
キャラ変したわ 昨日買ったウィンナー部屋に置きっぱなしだったわ😭
これもうダメなやつかしら >>436
最初は仲間にする気なかったけど人気あったから蔵馬と一緒に仲間に格上げになったってみたから初期からあったんじゃない >>420
プーがいるなら暗黒武術会の決勝ぐらいかしらね >>434
作品の顔だもの
脇役が人気だと主人公()って感じになるわ 幽白キャラなりきり婆も子供の頃やってたから胸がキュッとなるわ >>448
なりきりメールやなりきりチャットしてたの? 蔵馬と飛影ともう一人いたのに人気なかったキャラだけいなくなって蔵馬と飛影のスピンオフ描かれたのよね >>449
腐女子の食付きが多いとバランス崩壊するわ >>450
あの…婆の小学生の頃の話なんでメールとかネットは無かったわ 邪眼とか黒龍とか炎とか男キッズがすこな要素盛り盛りよ 少年漫画のこの手の投票で主人公が1番人気になったのって
作品にもよるけど比較的最近の流れだと思うわ 邪眼とか包帯とか厨二要素多めで強かったしキッズもすこってたわよ 銀さんはずっと1位だった気がするわ
1位を取り続ける主人公って意外といないわ 銀さんアニメ誌でもずっとトップじゃなかった?
あれ謎すぎるわ 飛影のマッドピエロがってセリフが意味もわからずにすこで男子と言い合いになった時とか最後にマッドピエロがって言ってたわ 最近は元敵で後から仲間になる人気イケメンキャラってあまり見かけなくなったわね
代わりに主人公が最初からイケメンで天才なのは増えた気がするわ 銀さんが一番というより他がそこまで突出していいキャラでもないのが問題だと思うわ はぁ…どうしてクチャラーはクチャるの…おやつ休憩禁止にしてちょうだい 少年誌でアラサーの主人公はあんまり見ないからかしら
何千何万歳とかになるとありそうだけど つい最近ジェラシックワールドでブルーちゃんを見た気がするのに今日もやるのね
一週間が飛ぶようだわ >>470
出っ歯で口閉じられないとか?
でも猫ちゃんとかも基本クチャラーだわね 生理前だから婆の体臭いわ
なんでこんなに人臭くなるのかしら😣早く生理きて >>473
何食っても毎日クチャクチャ鳴らしてるわちなみに今日はカロリーメイト食ってるわ
口の内部構造じゃもうどうしようもないわね… カロリーメイトやリッツって口パサパサにならない?
それでも音が鳴るのね 唾液多いけどクチャラーではないわ?
歯並びとか噛み合わせじゃないかしら ひゃたベロのヒレの話?
あれがあると舌が普通の人と違う動きになるらしいわよ >>490
「俺の顔と名前よく覚えておけ。弱い奴は俺を避けるように、強い奴は俺を見つけるように。俺は、風鈴高校、桜遥だ!」
「確かにお前ぇのいう通りだ。自由は力のあるヤツにしか与えられない。力がなきゃ…自分なんて押し通せねぇ!」 ドラえもんの映画見てるわ
パラダピアがなんちゃらというやつだけどソーニャとかいうネコがエロいわ 婆が描く不良っておばちゃんがイキッてるみたいでつれぇわ… ウィンブレもう7話か8話なのに
まだ全然メインキャラの事分からないわ 頑張って個性出そうとしてるけどそれでも地味なのよねウィンブレ でもリアちゃんにはそれなりに受けてるみたいだから問題なしよ ウィンブレの主役の人たちがブルロの凪レオと声優一緒なの初めて知りました 忘却はここで話聞くだけでなんとなくストーリーイメージ湧くけどウィンブレは街を守る良いヤンキー以上の情報が入ってこないわ 腰痛が辛すぎるわ
でもご飯買いに行かなきゃ…つれぇわ😭😭😭 >>515
このシーンアニメで見てなんとも言えない気持ちになったわ >>498
そうね
大笑いした後に照れたのクソきゃわだったわ >>517
まあ野球漫画はどれもだいたいやること同じだし >>517
毎話見てるんだけどストーリーらしいストーリーがないわ >>517
なんかずっとチーム対抗戦やってるわ
チラチラホモ入れてくるけど😑無よ >>494
決め台詞が長いのは今時じゃないわキャッチーじゃないし プーかわいいわね
これってどんなキャラだったかしら プーが水運ぶシーン健気で可愛くて可哀想で子供ながらにギュッときて涙出たわわ😭 >>530
チーム対抗戦のきっかけって街を守ると関係なかった気がするのよね
なんかテーマも街を守りたいのか主人公がテッペン取りたいのかどっちなのという感じよ おお振りほどでかい波ではなさそうよ好きだけど
さざ波かしら ウィンブレ連載開始時に絵が気になって読み始めたけど内容がとにかく薄かったわ >>541
相手チームメンタルが紙だし
こんなの倒してテッペン取っても何の感慨もないわね
もっと強くて魅力的なライバルと戦ってほしいわ >>532
幽助の心をエサにして孵化したペットみたいなやつ 全アで富樫夫妻の流れでありなっちの漫画もあったわ
ジャンヌの頃かしら懐かしいわ
https://i.imgur.com/IOgDHLd.jpeg >>532
宿主の精神を反映して産まれてくる魔物だっけ
幽助はヤンキーだから極悪な魔物が産まれるんじゃないかと心配されて出てきたのがこのキュートな生き物よ おお振りは当時のキャラカタ的な側面もあったわ
ダイヤはキャラ多いのに主役校以外人気キャラ皆無って珍しい作品だったからキャラカタ的な人気ではなかったわ 桜遥
ケンカは強くて口が悪い。でも性根はやさしく、困っている人がいると助けてしまう性格。人から褒められたり「ありがとう」と言われると、顔が赤くなってしまう照れやさん
生まれながらにして白黒の髪でオッドアイというナリのせいで、他者からずっと拒否・拒絶・否定されてきた桜
せめて自分だけでも自分に価値があると思えるよう、ケンカに勝つことで価値を証明し生きてきた
自分なんかが他人に笑顔を向けられるわけがないと決めつけ、そうされることを諦めて生きてきた桜
1人でも大丈夫、自分はずっと1人で生きてきたからと言う桜ですが、心の奥底には誰かといたいという気持ちを持っていて― ウィンブレも忘却もここで殴られてるの見ると霊圧出てきたのね〜となるわ
ある意味わいわい婆って指標になるのよね >>548
武内直子もこの人と並ぶくらい痛いと思うんだけど
セラムンの人は何故か持て囃されてるわね >>557
ウィンブレ殴られてるかしら
見てるのにキャラもストーリーも何も分からないみたいな困惑婆ならよく見るけど >>557
まあ呪術もブルロもそんな感じだったわね
忘却ウィンブレがそこまでいくとは思わないけど忘却は真のトレンド入りしてたしウィンブレは支部の霊圧上がってきたのは確かだし >>557
ウィンブレも忘却もアニメ以前からわいわいのサンドバッグよ
忘却はアニメ始まってからガチめなアンチが発生したけど 家のすぐ近くに出来たデカい薬局に行ってきたんだけどやばいわ食品コーナーの品揃えが
お菓子もスイーツもパンもめっちゃある洗剤やシャンプーのついでにお菓子を買うんじゃないお菓子のついでに生活用品を買うんだと言わんばかりよ! 身体のあちこちが痛くて何もしたくないわ
老いが憎い >>572
セラムン世代は多いけどありなっち世代は少ないのよ >>558
人として認識してないからキャラクターみたいに見えるわ 婆達がすとぷりプロセカの話してる時みたいな感じだわウィンブレ
リアちゃんはこういうの好きよね…?なるほど…?分からん…?みたいな空気でわいわいがのっぺりするのよ ミスタービーンっていったい何が受けたのかしら
面白いって言うより行動ヤバすぎて引いちゃうんだけど >>552
ダイヤは御幸に人気が偏りすぎたのと
主人公校が寮なのが旨味だったから他校いまいちなのよ >>575
こんな楽園があるなんて知りたくなかったわ
婆は痩せなきゃいけないのよ… 忘却の話してないのに何でウィンブレの話にいつも混ざってくるのかしら
嫌がらせかしら 高校生の時ミスタービーンの顔真似で友達がよく笑ってくれたわ >>580
ばも子供の頃見れなかったわ🥺💦
やだわーって感じ🥺💦 >>573
やっぱりちんぽに見えるわよね!?
これちんぽに見えるので違う写真使いませんか?ってならなかったのかしら さくらはるかちゃんは設定を半分に減らしたら少しはすっきりするかもしれないわ🥺 >>583
婆みたいないちいち対立煽りする婆が毎回現れる方が気になるわ どっちも見てないからここの情報だけでテキトー言ってるわ 婆が中学生の時に考えたキャラみたいでこそばゆいわさくらなんとかちゃん 蘇枋隼飛
チャイナ風のナリに、いつも笑顔でさわやか。けれど、ひとたびケンカをすれば驚くほど強いが素性は謎だらけ
カンフーのような身のこなしで相手を倒す蘇枋。それらの技を教えた師匠がいるようだが、その師匠も独学
中学の頃から強くて有名ではあったものの誰に勝ったかなどの具体的な話はなく、先輩たちもみんな蘇枋のことはよく知らないと言う
普段はニコニコしながら場を和ませ、優しい雰囲気を纏う蘇枋だが仲間がやられたりすると一変して感情的になり、我を忘れて殴り続る
優しい人ほど怒らせると怖い蘇枋はその典型 >>588
違うわ
桜の赤面ネタのすぐあとに重ねるように忘却配信きた?って言い出してたわ
その前はずっと流川の姉や幽白や人気投票の話をしてたわ >>587
食品広告には性的なサブリミナル入れるって昔オカルト本で読んだわ!? >>597
婆以外は楽しく両方の話してるならよくない? >>592
空気読まない忘却婆がいるからでしょ
因果関係を前後させないでよ
話題乗せなかったらこんなこと言わないわ 呪術もブルロも後は萎むだけだしなんか新しいの欲しいって雰囲気を前より強く感じるわ ウィンブレはもう婆には刺さってあげることはできないわ
でもリアちゃんたちから人気出てるならそれはちゃんと真っ当鬼対象世代に刺さってるってことだから良い事よ >>602
今このスレだと婆が一番忘却に夢中じゃない? >>601
嫌がらせする側は楽しいでしょうね
毎回こうだと嫌でも気になるわ まぁこういう感じだと夢主が輝きそうな感じはあるわよねウィンブレ
やっぱり夢主が活躍出来そうな隙間が必要なのよ >>605
ウィンブレは婆達は年相応のオタクなんだなってなんか安心感あるまであるわ >>612
1話しか見てないけどヒロインぽい女の子いなかった? >>602
別に荒れてもなかったし忘却スラダンウィンブレ幽白並行してわいわいできてたじゃない ウィンブレの話が来たら忘却の話をしていいタイミングよ
そして無理やりウィンブレと肩組んで俺達被害者でーすって仲良しアピール >>624
そしてナチュラルボーンの>>602みたいな婆を生み出せばもう後は荒らしたい放題! >>618
長野舞台だからスコバボスコちょっと期待されてたのよね
出番あったかもしれないわ 邪魔されたとかないわよ
話題なんて色々が同時進行してるじゃない >>583
今やってるんだからどっちの話題も出て当たり前じゃないかしら
婆はウィンブレ読むたびに挫折してるわ
パクリとかで揶揄されるような作品と違って全身であらゆる既視感に打ちのめされるの
いい話で絵も上手いのに >>630
全文同意よ
しかもその既視感の元は婆がJCの頃にしてた妄想なの… 逆に声優をジジイから一新したら話題で伸びるかもしれないし… ウィンブレは1話でてきた年上に見える女が主人公と同じ年の16歳でしかも主人公のチームのリーダーとは同じ孤児院で育った大事な大事な妹分でチームのみんなから大切にされてる姫ポジよ
見事なまでのドリの器よ ウィンブレは卒業アルバムをめくるような気持ちで見ているわ >>634
したらいいじゃない
ウィンブレの話してる時はウィンブレ以外の話するなは不可能だけど普通にわいわいで話せるジャンルだと思うわよ >>627
スコバボスコスコバボスコって言いまくれるチャンスが消えたのイヤッスコバボスコって言いたいわ >>621
あーんこれ婆もきゃわって思って回すか悩んだわ >>637
なんの動物かわからない!って思ったらコアラなの!? >>638
野薔薇ちゃん似で腐にも好かれやすいタイプのキャラね 婆へ
家からロケット鉛筆(当時物)が出てきました
軸が暗闇で光るっぽいです
婆より >>638
普通ならその設定に白けるけど
それを上回る程主人公や眼帯がアレだから霞むわ
主人公への説教も頷けたし ○○ガーって粘着し出す婆が現れたせいで全部のホモ話題が止まって静まり返る悲しみのわいわい😢 むしろ幽白で桑原の姉の話してる時にしつこく原作にもアニメにも存在しない流川の姉の話をねじ込まれた方が婆はうざかったわ ドリ婆はフェミニン全振りの女キャラがすこだからドリの器にならないと思うわ >>600
てことは婆はケンタの手のひらの上ってこと!?
まんまとやられてしまったわ >>634
タイミングによるけど別に話題振れば普通に相手してくれる婆いるわよ
婆の求める静かにが何か知らんけど >>651
成り変わりドリという文化があるのよ
あの野薔薇ちゃんのポジションにドリキャラを当てはめるわ >>600
化粧品のボトルもTINTINを模したデザインを意識的に取り入れてるのよね >>646
小さい動物の消しゴムが入ってる鉛筆キャップとか
フルーツの匂いのするカラーペンは発掘されなかったかしら? >>656
成り代わりはありそうね
男キャラでやってるのにカプタグつけてて読んじゃったことあるわ 婆の予測変換ちがチンポとちんたまとチクニーで最悪
チケット先行のこと調べようとしたら予測変換でちの段階でチンポ出てくる ワイドショーより忘却とかスラダンとかウィンブレとか幽白の話してる婆達の方がすこ >>656
ポトスにバイトで入るよりあの子の成り代わりでドリるって寸法ね 色んな作品ネタがカオスに絡まってるのこそ雑談スレの醍醐味じゃないの? 子供の頃は匂い玉ってカラフルでプチプチしたビーズみたいのだったのに今じゃ口から出てくる白いやつだわ 一瞬で荒らししかいないホモ無しわいわいになっちゃった いっぱいセックスしたいって泣いてるデンジのコマがエロかったわ
なんとかしてモブレされて欲しいわ >>671
わかりゅわ
小さいガラスの小瓶にコルク栓がしてあるのよね
後期になるとプラの瓶とプラの色付きコルクで子供ながらに風情がないわねって思ってたわ やっぱ最後はドラのびなんだわ
そしてソーニャは不憫受けだけど最後は救われて婆は泣いたわ 桑原の話してた婆だけど桑原の姉と葵ちゃんの姉はオマージュかなって程度には似てるからしゃーないわ >>669
それよね
明確にスレチなのワイドショーと男女論と誕生日誘い受けくらいだし >>674
違うそうじゃないってなりそうで面白いわね >>671
あれなんだったのかしら
本当に匂いがするだけのパステルカラーのプラスチック玉よね スオウってユダの木とかいわれてるやつじゃない
絶対クライマックスかどっかでそういう展開くるわよ
そんですおさくすおの濃い燃料がぶち込まれるのにカシオミニ賭けるわ >>673
こういうのが一番嫌い
婆は別のネタで流してるわよ ケンタの新商品3つだけど他は普通だわ
右のやつだけ明らかにマヨの形状がちん…
https://i.imgur.com/ExcTE9E.png 婆も野薔薇ちゃんすこ
もう呪術は虎杖伏黒野薔薇のエターナルだけが楽しみなのよ >>679
他にもえっちな気だるいお姉ちゃんいるヤンキーキャラいないか探したいわ >>684
あーん分かる
スレがこうなってしまった系の書き込みがこの世で一番ウザいまであるわ >>685
ちんバーガー去年は瞬殺だったのよね
今年は食べたいわ >>680
禁止されてるのは政治ネタよ
実はワイドショーは1で禁止されてないけど明確にウザがられる話題と犯罪ホモに結び付いてるから あーあん🥺💦
ばーは賭けに勝ち続けてるのにカシオミニは一向に払われないわー🥺💦
詐欺じゃんねー🥺💦 vipperと戦った経歴をもつ詩子おねえさんがVtuber卒業しちゃうわ寂しくなるわ マヨネーズをちんこの形に絞れるのはなかなかすごい才能だわ さくらちゃんの相手一番手はやっぱりすおうなの
ぜんいつみたいなのでは物足りないのね >>689
せっかく皆別の話しをしてるのに元のネタに固執してる婆が出ると脱力しちゃうわね😢 >>596
この師匠との大燃料が来て既存の眼帯カプが荒れるのよ
婆にはわかる >>698
全く思わないわ恋愛無しの友情エターナルよ 受けちゃんの一人称違う二次は何に萌えて書かれたものなのかしら
見た目? ウィンブレの杉下くんみたいな子好きなんだけどあの子は大人しすぎるのとロン毛がダメだわ😔 チェンソー久しぶりに読んだら笑ったけど絵も話もこんな感じだったかしらってなったわ >>695
悲しいわ
随分長い間婚活してたけどご結婚かしら >>697
よく見て卒業よ
あと卒業と引退ってどう違うの >>703
喜べ男子紅一点だ!のイキリ具合もすこ? >>709
ごめんわよ突然のニュースに動揺したわ
卒業は事務所抜けて転生するイメージで引退はもう転生もしないイメージだったわ >>687
元ヤンお母さんキャラまで含めたらそれなりにいそうね ソーニャ服着てないとエロさが増すわね
なんか洋服着せてほしいわ >>710
男子にとくに喜ばれてないとこまで含めて嫌いじゃないわ
でもウィンブレの野薔薇さんは無理 >>713
とりあえず今日俺を思い浮かべてみたけどメイン二人は普通のかーちゃんとモンペ教育ママだったわ 野薔薇ちゃんが虎杖くんのこと好きな子出てきた時にちょっとモヤってたからなくはないけど正直この漫画命があればいい方だからどうにもなんなそう
今時は主人公も死ぬから
デンジはずーっと可哀想だから生きてほしいわ >>714
・デンジがバラバラに解体封印されてる間にデンジ庇ったナユタがロスト
・全てを失って無気力になり食事の気力も無いデンジを励ます2部主人公
・寿司が食いたいっつーから仕方なく寿司デート
・それすらも無気力になってるデンジにヤクザ孫が唐突に風俗で童貞捨ててやる気出せ宣言
・デンジ覚醒 絵馬なアシが抜けて絵が荒れてるとか言われてたわねチェンソー 婆デンジがなんかメイドインアビスみたいな目に遭ってるっぽいコマ見てゲロ吐きそうになって速攻逃げちゃったから今デンジ君がまた名言生んだらしいのを知ってちょっと嬉しいわ そもそも今日俺はいつの間にか突っ張ってたんじゃなくある日突然突っ張り出した二人組だから… お母さんが伝説のレディースだったみたいな設定の漫画あった気がするけど思い出せないわ え!!!ナユタちんじゃったの!?!?!?嘘でしょ!?!?!? >>722
そこあんまり因果関係ないわ
すでにアシ抜けてる時が過去一で上手かったから
今は普通に駄目なだけよ >>726
まだ死んだかどうかわからないけどあの状態で生きてられる方が奇跡 >>725
あーん婆も思い出せないわ
こどちゃのママしか思い出せないわよ ナユタってマキマさんの生まれ変わりなんでしょ?
死の概念がある存在なの? チェンソはデンジが狂ってギャハギャハしてないと面白くないわ ダンダダンの作者が背景やっててその時は上手かったって言われてるんだっけ?
婆それ聞いて期待してダンダダン見たら普通に写真貼り付け背景でがっかりしたわ デンジの台詞にチェンソ女性読者の一部が苦言してたのに大御所声優がアシストしてくれたのすき >>725
殺し屋みたいなお母さんが浮かんだけどあれは違うわよね… 池袋におすすめスイーツあるかしら?
どら焼きは夕方行くから無理なのよ >>730
○○の悪魔って概念は一生死なないけど個体は死ぬわ
1番目の綾波と3番目の綾波みたいな感じ チェンソーはもうネットのオモチャになるしか目立つ方法無いとこまで落ちぶれてるのね… >>733
あの作者マジで変な運持ってるわねって思ったわ 古谷の不倫
あきらの逝去
ガレソのデマ
他にもあったようななかったような 伝説のレディースネタって古典なはずなのに何の作品も思い出せないわ >>735
それはアームズのお母さんね
伝説の傭兵で主人公と実は血が繋がってないわ チェンソ更新あってもあんま話題にならないからか作者が飽きてそうな雰囲気ありゅ >>743
有閑倶楽部のみろくのママかと思ったけど違ったわ マイナーなカプDAのカプタグがついた作品があったから喜んで読んだらDA当て馬だったわ
クソが 最近Twitterで話題だった投資詐欺婆県にも発生してたわ
しかも被害者複数と詐欺じゃないかって相談複数だって
イーロンからのLINE本気で信じちゃう人そんなにいるの… >>744
あれはあれで気になるのよね
ちょっと読んでみようかしら >>751
若い頃に松潤やキムタクからメール貰ってないとどうしてもね >>752
横だけどおもちれーわよ
リボーンのオマージュ元だけど終始シリアスで全然リボーンではないわ
婆の推しはアルです ACタグに釣られたらAB前提ACで泣いた事はあるわ
ABいらねーわバカバカ >>753
んふふ最近ハシカンからすずちゃんと間違えてメール来たわ それらの事件と同時かワンテンポ早くちんちんで全て台無しになる!ってデンジが言ってるのほんと草よ >>708
皆婚活成功寿退社を願ってるわよね幸せになって欲しいわ
配信頻度少なくなってたし転生するイメージ持てないわ 婆はAB前提AC書く時はABタグつけないで注意書きだけしてるわ チェンソー2部なんかどういう感情で読めばいいのか分からないわ
何したら最終回になるのかしら コガネムシに夫を殺されて1年経ちましたとかそれ系のクソメールめちゃくちゃ開けたくなっちゃうわ 婆の時代はTOKIOからのチェンメが届いたわ
鉄腕DASHの企画でどこまでこのメールが回るか調査しています!みたいなもっともらしいこと書いてたわ
婆は回す友達がいないから送ってきた相手から次に回す相手もいなくて詐欺を未然に防いだわ AB前提ACってつまりNTRよね
ホントにそのシチュすこな婆いるのねえ >>759
卒業配信で結婚するんですって言ってくれたら嬉しいし婆も未練残さずにお別れできるわ
あーんでも寂しい😭 >>755
アームズはゲッターロボのオマージュだから
実質リボーン=ゲッターロボね >>758
先に配信でクスッとして
そのあとすぐに奇跡のマリアージュが起きて草生えまくったわ >>764
それってデンジがやらなきゃいけないこと?アサヨルたち?公安?
デンジはなんのためにこんな苦しんでるのかなと思ってるわ アームズの人が描いてたドライブの主人公のママも要人警護と格闘術の専門家よ 迷惑メールなんて届いたことないんだけど何したら届くの
メアドが簡素なの >>769
婆も正直獄寺くん以外はかなり無理があると思うわ AB前提モブBすこな婆とか一定数いるわよね
婆はモブBいけるけどAB同軸はダメだわ >>770
婆はそれBのこと下手すると嫌いになっちゃうやつだわ >>771
強さ的にデンジじゃないと無理だと思うわ
公安はあまり味方って感じじゃないどころかやや敵っぽさあるわ
キガちゃん→死の悪魔に人間界壊して欲しくないからデンジと戦争悪魔強化してぶっ倒して欲しい
公安→とにかくデンジは今後一切チェンソーに変身せず大人しくして欲しい
今んとこ出てる情報だとこんな感じよ 当て馬はモブにしとけっていう時代から今度はモブも当て馬にすんなって流れがあると思う
当て馬にされた女(男)が腐女子(男子)で逆に喜ばれたとか チェンソ二部はデンジくんとペンギンが可愛かった記憶しかないわ >>780
婆すこで色々見てるけどまだスパチャしたことないのよね >>776
可愛いからいいけど逆に獄寺くんだけなんであんなそのまんまなのよ
可愛いからいいけど 自ジャンルの弗がVやってるの割れてヲチられてるわ
自業自得だから同情は出来ないけど 女Vすこというか初期は女Vばっかだったから
昔から観てるのは全員女Vね >>786
婆はスパチャの箍外れたら恐いからお誕生日ライブだけって決めてるわ ねぇ今暇な婆いない?ちょっと今から海でも見に行かない?婆が車出すから沈む夕日でも見に行きましょうよ >>659
果物や雪だるまや動物の小さい消しゴムの入ったキャップは前に見つかりました
婆より >>789
たま〜に最初期からいるV久々に見ると生きとったんか!ってなるわ >>793
あーんなんの実用性も無いただ可愛いだけの奴! 婆と一緒に車で沈みましょうよって読んじゃってびっくりしたわ イシナガキクエ見たわ
意味分かんなかったけど最後に米原さん自殺のニュース映像で閉めたのが怖くて良かったわ ねぇ婆最近琥珀糖って表面カリカリで中はゼリー状の奴ばっか売ってない!?
婆あれ嫌いなんだけど普通にカラッカラに干してある全体硬めの奴がいいんだけど めちゃくちゃ極限に疲れてる時って男が出てくる配信見たくないわ >>801
わかるわすごくわかるわ
でもキンキン声のかわい子ぶってる奴も嫌なのよね
普通の女Vって貴重だわ わいわいには3万しか売れてないサガエメラルドビヨンドをプレイしてる婆が3人もいるんだから何十万人何百万人と登録者いるV見てる婆なんかいくらでもいるでしょ 沈む夕日と波を肩を並べて暗くなるまで見つめた婆二人 ふぇぇ〜みんな見てくれてぇ〜ありがとなのですぅ〜〜って言うのが女Vのデフォなイメージだわ 卒業V誰よと思ったら詩子さんじゃないの801板とVIPの戦いのときいたって聞いて草だったわ >>806
あーん分かってくれて嬉しいわ
しんどい時煩くない女性Vか女性芸人のチャンネル見てるわ 詩子さん卒業だからわいわいで話題になってるまであるわ >>809
これ作者の新連載まで含めてちゃんと面白かったのに
騙し討ちみたいな勧め方をしないでほしいわ 新しい仕事してるけど全然頭に入らないわ
うちに帰ってまとめなおしてるわ
一回で手順覚える婆もいてすごいてなるわ イシナガキクエの留守電ってフェイクドキュメンタリーQに似たやつ出てこなかった? >>809
なぜ婆に見せようと思ったの
最後まで読んじゃったけど 腐の名誉VTuberだからね
叩いたらバチが当たるわ サガ エメラルド ビヨンド凄い売れなそうなキャラデザね… >>812
vipperに尻見せなさいよ!って深夜言いまくって801板守ったそうだわ え?VIPとのいざこざの時も婆たちもいたわよね
太古婆多いし >>815
読んで笑って好意的な感想書こうと思ったけどほんとそれね
ダイマ婆のセンスって重要だわ フルバの主人公って放置子よね
今思えば女子高校生一人テント暮らしって児相案件だわ 鈴鹿詩子!?
Vほぼ見ない婆ですら腐女子ということで知ってたわ
まぁ人気なかったから仕方ないわよね >>827
しかも人んちの庭にテント立ててたのよね この間も読み切り持ち込みダイマ婆下手すぎて顰蹙買ってたわね
なんか耽美な奴 >>825
その時も軍事板のときも覚えてるけどただの臭い茶番だったわ むしろ詩子お姉さん知らない婆が多くて驚くわ
ご存じないの? >>781
あーんめっちゃ分かりやすいわありがとう
恐怖の大王のことは公安も把握してるっぽかったのにデンジに何もしないでほしいのが謎だわ
今後ちゃんとした理由明かされるのかしら >>831
やばいわよね
通報されるし事件だってあるかもしれないし V婆のローカルニュースを皆さんご存じのって言われても困るわ 腐だからツベが勝手に詩子さんおすすめしてきたわ
だから知ってりゅ >>838
婆はもう覚えてないわ
ショタホモだったけどフーンで終わったわ
サンデーかなんかだったかしら? 爺達が乗り込んできて荒れたのは薄っすら知ってるけど
誰が活躍したとかは知らないし個人をヒーロー視してる事に若干引いてるわ >>821
サガシリーズはキャラデザこれじゃないとだめなのよ >>837
わいわいでやたらステマされるから名前と概要はなんとなくわかったわ Vが流行り始めたのってもう7年前くらいだったかしら
色んな人や色んな事務所があるとはいえわりと長くブーム続いてるわね 一緒に住んでたお爺ちゃんが別家族と同居する事になって自分から出てったんだったかしら 詩子さんもじぴったんの才能凄いわ
BLエロ用語まみれのやつ面白すぎるわ あの時は応戦してもスレ速度が速かったから別なところにいた記憶があるわ
韓国の時かもしれないけど 地頭いい人にはかなわないわよね
婆は真面目だけど地頭悪くて悲しくなる >>867
んふふ
あれもじぴったん的には点数貰えない言葉も多かったわね 婆がこのスレで一番若そう
でも名乗らないだけで大学生とかもいるにはいそう
だから二番目を名乗るわ ねえ190×190くらいのデカブツホモない?
二人ともキレイ目な顔だとありがたいです >>860
すぐ廃れるって言われてたけど普通に馴染んでるわね
これ以上は流行らなさそうだけど安定していきそう Vは卒業してもほぼ転生するから中の人すこなら寂しくはなさそうね >>873
20代前半ならいた気がするわよ
まあアラサーより上が多いでしょうけど 詩子お姉さんの事務所業界二番手でしょ?
そこ卒業するってことは勇退なのかしら >>870
婆もヨーグルトのCMでこいつだけ知ってるわ Ꮩとかもう中の人見えてようが関係なくなってきてるからただの配信方法の一つになりつつあるわ >>884
Vの身体あった方がグッズとか作りやすそう 一昨日行ったらしんばんでも壁一面Vグッズだったわ
婆には分かんないけど人気あるのね 始まったわね
一般女性との不倫を認め謝罪した声優古谷徹が出演予定だった8月の舞台「朗読劇READING WORLDユネスコ世界記憶遺産 舞鶴への生還」の公式サイトが23日、更新され、古谷の降板が発表された。 配信してる婆居たわよねうざい客追い出したとか言ってたわ ねえしまむらのパンツ履いたらゴムのとこかぶれたわ
かなしい >>896
靴下ならともかく下着はね
せめてユニクロにしましょ >>882
婚活成功ってワードトレンド入ってるし皆が寿退社を願ってるわ
理由話してくれるかしらね >>895
詩子ってもしかしてわいわい婆では…!? 婆はしまむらで買った骨盤なんとかパンツがパツパツでLサイズにすればよかったと後悔したわ >>851
別に誰が活躍したとかないわ鯖が落とされたわけでもないし
ただ自演連投し放題の環境でここの婆婆レベルの馴れ合いを板規模でしてただけよ キャラクターのガワが好きなのよね日本人は
Vtuber見たら声や喋り方きったないの多くて驚いたわ やっぱ前にここにいたVやってるとか話してた婆っぽいわね
だとしたらかなりアホだわ >>904
滑舌わるくてなに言ってるのかわかんなかったわ
Vtuberってルッキズムの極致よね 婆の近所だけ局所的に2時間位停電した時
ツイ見てたらよくわからん女vtuberが「停電してるので今日配信できません!」って言っててこいつ近所ぽいと思ったわ
個人勢のV含めたら結構多いんじゃないかしら婆の近所にもいるレベルで >>909
今ってV5万人くらいいるらしいし普通に趣味でやってる人も多いんじゃないかしらね >>906
そうなの?セットに入ってたから履いてるんだけどパツパツ正解なのね 雑談配信ならスマホひとつでできるしちょっと詳しいリアちゃんとかすぐVになれそう 聞いたことないような零細事務所とか個人勢とか含めたら含めたらそりゃ星の数ほどいるでしょうね Vチューバーって暴行から殺人まで幅広く逮捕者でてるし底辺の人数すごそうだわ
全く見る気も起きないわ 自ジャンルのABカプ内野が公式グッズはACばかりだから死ね全体の需要見えてないって暴れてるけど
全体需要満たすことと利益最大化は違う話よねって見てて思ったわ 推しの男Vが逮捕されたって嘆き昨日ツイに流れてきたわ
Vのガワ担当してる女絵師に暴行して逮捕されたみたいだわ >>895
あの婆しつこく居ついて何度も報告してくるわ
辞めたいとか言ってるしさっさと辞めて欲しいわ >>912
着圧式ならギューってされて正解のはずよ 成功してる個人勢とかV事務所大手とかあるのにスクエニとかバンナムとか大手が参入すると全部コケるのがVなのよね >>917
あれくらいの知名度で逮捕者は初めてだから結構話題だったわね
まあ婆は知らんかったんだけど えーとかあーが多い配信者はクソ
トークの上手い人は言葉がどんどん出てきて気持ちいいわ >>921
今はもう声優が売れてるVに媚びる時代よ >>920
成功してるって言っても大手の多人数が関わるプロジェクトとして採算取れるほどじゃないんじゃないかしら >>904
VTuber見てる層にはそういうののほうがウケがいいのよ 売れない声優はVに行くのよね
そんで声優の夢諦めきれないからそういう仕事したがるわ >>920
やってることキャバ嬢だしメンヘラのなれ合いに近いところがあるからあまりちゃんとしたところが用意したちゃんとした演者だとだめなんだと思うわ ソシャゲとかほぼガワと声だけでガチャ引いてるわよね >>930
Vが元声優と思ってる婆?
だいたい元ニコ生主よ 詩子ってなんかキモいのよ
ショタちんこ見たいとか隠れて言ってほしかったわ >>936
きっしょ…
二次じゃなくて三次のがすこなの?キショ ブイチューバーって声優と比べて滑舌悪すぎないかしら fooooo!バファリンという神の薬
生理デバフを乗り切り今日も!有意義に仕事をこなしていくー! >>932
ウケないならちゃんとした演者とは言えないのでは >>940
ゲーム配信者もだけどコンプラちゃんとしてるより差別用語使うようなのが人気が出る世界なの >>938
リスナーも配信垂れ流すだけだから滑舌良くなくても困らないのよね
だらーって流しとくものよ >>930
売れない声優はトークも面白くないからなあ 婆達がどんなにアレルギー出してももはやオタクコンテンツの運営がVに媚びる時代なので… うちの実家のある田舎の市まで地域宣伝Vいるわ
人気ないけどキャラデザは普通に可愛いわ >>934
元声優や売れてない新人も多いわよ
元ニコ生主は初期に多かったわね 売れてる声優でもトーク面白い奴なんてほとんどいないわ >>934
今ニコ生から転身するのそんないないわよ
ニコ生主がいないから >>948
声優は芸人より面白い俳優よりかっこいい声優🌿よ >>937
キモすぎてカカオトーク婆を思い出したわ >>949
もう狩り尽くされてるわね
そのうち芸人崩れとかもVになったりするのかしら >>952
おつよ
チュールをあげることはできないわ ここでブイチューバーageられても興味ないのは変わらないから >>945
呼んでないところに来られると冷めた空気になるわよ
運営は繋がれて喜んでてもね ここでどうでもいい女V引退を嘆かれても困るわ
しかるべきコミュに行け ジャニーズVは中の人の電撃デビューでいきなり終わったわ >>968
しぐれういはイラストレーターじゃないかしら? クリムゾンがYouTuberやってるのは少し驚いたわ おつわよ
Vは闇深いわやべぇ奴多い印象だわ
まふまふの元嫁とか特級呪物扱いよね
人気凄くて稼いでる女Vが個人有料エロサイトも運営しててエロASMRていうかほぼAVやってるの知って震えたわ 銃がVに案件出してて萎えた記憶あるわ
婆向けソシャゲはVに案件出さなくていいわ Vネタがワイドショーきつくなりすぎてるからそろそろ移動してね
そう言えばワイドショースレ新しくなったみたいね >>971
なにわね
友人がすこってたわ
ちょっとホモ売りしてた 婆の好きだった同人婆がVになったけどヲタ声ヲタトークでキツかったわ VのハイクオリティなアニメMVとか見るとアニメ業界も人材の取り合い大変だろうなと思うわ >>979
どっちも
婆の推しちゃんがオタクくんって言われてたわ V界隈は人気だし段々成熟して大人しくなるかと思ったら今でも畜生レベルのエピソードがわんさか出てくるから引くわ >>986
何これ?新しいゲームの案件てことかしら >>986
これは別に見なくてもゲームは出来るでしょ
デレのコラボは最悪だったけど >>991
原神みたいなゲームらしいわ
婆は原神もよくわかってないわ 8番出口は配信者がいっぱいやってるせいで沢山売れたってニュース見たわ ムヒョロジ作者は自分で書いた巨乳お姉さんのガワを得てて幸せそうだわ >>993
なるほどわよ
婆も原神も分かんないけど聞いたことはあるわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 56分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。