わいわい雑談スレ8930
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつわよ
また綿棒を買うのを忘れたわ
風呂上がりの湿った耳の中をきれいきれいにしたいのに おつわよ
前スレに書けなかったわ
婆も詩子お姉様のこと知らないわ
なんて読むのかもわかんない 乙わよ
何たら散歩の下見してるスタッフが近所をうろついてたわ
そうして近所で指折りのクソマズ蕎麦屋に吸い込まれてった そうなのね
Vtuberっていうから個性的な読み方するものかと🥺 >>4
ばーはねーさっき綿棒で耳掃除したよー🥺👂✨
すっきりー🥺✨ >>10
今みたいな漢字の名字+カタカナの名前がテンプレ化するより前に出てきた人だから🥺 >>18
それ🔭の始まりだからお手軽荒らし手法くらいにしか考えてないだろうけどやめた方がいいわ Vの話なんてどちらかというと嫌がられるんだから本人ではないでしょうよ あーお金ない!
ほんとになくなっちゃった
明日が給料日なのに😭 割れた鏡の中
映る婆の姿
肉がある肉がある
太く丸いなぞる指 医療のために児童を脱がせ系のポスト気持ち悪いわ
脱がさないでどう病気を見付けるかになってないのが狂ってるのよねペドって ABって調べたらABAまで引っかかるのキツいんだけどBAをミュートワードにしたら大丈夫? >>30
大丈夫じゃないので見つけ次第ブロひましょう >>9
こういうので紹介された個人店に入ったらクソマズだったことあるわ
まあそこしかなかったら入るし不味くてもうま〜いって言うわよねってなったわ >>28
女医増やせば良いのよ
無駄に下駄履かせた末にロリコン変態医者が産まれるのホント無駄 >>32
それしかお店無いならともかくその並びの他のお店全部お洒落で美味しいのよ
その店だけクソマズイのにスタッフ全員オッサンだからかオッサンが好みそうな店構えのちょいダサ店に吸い込まれてったわ >>31
現状AB表記のツイートとABA表記のツイート半々くらいなのよね…時が経ったらみんな左右決まるかしら… >>30
そーいう時って逆の固定の方が信用できる感じするわ人として🥺 先生に裸見せるの恥ずかしいって言っても女は婦人系の病気疑ったり妊娠したらあの恐ろしい椅子に座らされるじゃない😭 >>43
女医さんにより婆のケツアナに超音波棒をぶち込まれたのが婆のアナル処女喪失よ🧓 >>44
ネットで子供を裸にしろしろ言ってるのも小梨爺でしょ お医者さんだけに見られるならいいけど同級生に上裸見られるのは嫌 >>40
男医者もでしょ
地下鉄サリンで運び込まれた患者見てサリンが原因て真っ先に気付いた医者も今や美容系わよ 子供を裸にするのは虐待発見のためもあるわ
それはそれとして仕切りがあるとこで同性の医者に診てもらえばいいわね >>56
だからミサンドリーに他人の子供使わないでくれる? >>57
傷の発見なら看護師でもいいわ
それに腹めくるとか背中めくるとかそういう見方も出来るはずよ
なんで全裸に拘るのかしらね 部外者てこの場合どういう属性なの
過去診られた人間も経験者だから当事者わよね >>41
わかるわ別に逆は嫌いじゃないけどカプ無しならABAじゃなくてA+Bみたいな表記にして欲しい
>>42
ひゃだありがとうわよ助かるわ >>60
ペドから子供を守ることに性別関係してると思ってしまうのね
お前ペド側だわ ねえ婆聞いて
婆はファミマでルマンドのフラッペを求めて行ったの
フラッペだけを持ってレジに並んだ瞬間ファミチキもお願いしますって言ったの
マジで無意識
我ながら食欲モンスターで怖いわ 棒突っ込まれると💩出てこないかしらって不安になるわ 立憲民主党はパーティーを全面的に禁止する法案を提出しており、整合性が問われる。
立民・大串氏、6月にパーティー開催 党は「全面禁止」法案提出
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1716448264/ フェミ系の持ち込みして荒らして飽きたらニュースぺたぺた
いつものあいつよ >>62
訳すると「どんなことをしても合法的に子供を全裸にしたい」よ
だから理論的ではない屁理屈こねてるの 兄弟喧嘩がエンタメと化してる蕎麦屋だったかラーメン屋ちょっと行ってみたいけど実際に兄弟喧嘩目の当たりにしたら引きそう >>64
自分の主義主張に他人利用すんなだわ
ネットアライみたいなことしてダサすぎる
自分の性癖のために巨乳枠主張するキモ爺みたい 食べられるうちに食べといたら
年取るとマジで胃が受け付けなくなるわ
もっと食べたいのに食欲だけ湧いて体がついていかないわ >>70
ペドこそ帰れば?
ここは大人の男でホモ妄想するスレよ ファミチキとフェミキチの話題が入り乱れて混乱するう >>73
えっやだ
きゅうりの柴漬けおむすびたべゆ >>75
まさにそれよね
エロ目的だから理論破綻して不自然な擁護にしかなってないみっともなさを感じるわ カカオトーク婆みたいなのがいる時点でわいわいはあまり大口たたけないわ 結局子供のためとか言いつつ自分の爺に対する攻撃の隠れ蓑にしてるだけよね
ミソジニーがフェミ毛嫌いしてんのと同じ アライって言われてもジャパリパークからアプデ出来てない婆は婆なのだ! >>85
そいつもうわいわい婆じゃないから
ペドは死ねだわ >>85
一人の性欲基地がいただけでわいわいを語らないで >>84
あー女も子供を性的な目で見てるだろ!みたいなチーの絡み方ね
よくみるやつだわ 婆最近胃が弱っててコーヒー飲めないわ
本当に食べられるうちにファミチキでも何でも食べといた方が良いわ
食は喜びよ ミサンドリーはフェミを隠れ蓑にするからねえフェミさんも大変だわ >>40
皮膚科でも美容でも行かせればいいじゃないの
男が余ったらそいつ等が自然と人手足りないところに行って重労働問題もマシになるわ ブルロの兄弟中学生くらいまで同じベッドで寝てたのやばくない?男兄弟ってそうなの? よく噛んでアミラーゼいっぱい出せば胃もたれしないって前わいわいで講釈たれてる婆がいたから婆達もいっぱい噛めばいけるわよ ねなが許されてきてねなちゃんの自己顕示欲が満たされない😡
呪詛りたい呪詛りたい >>92
一度わいわいからああいう婆が出てしまった時点でどんなに言い繕ってもわいわい婆たちが匿名の群体である以上は全てのわいわい婆に未成年とセックスをした犯罪者の可能性はついて回るわ いつまでも美味しく肉を食べられる体でいたいものだわ >>109
そんな人類保管計画みたいなこと言わないで 鳴潮って中国のゲームなのね
キャラデザのセンスもいいし日本のゲーム追い越されそうだわ コロっと逝く直前まで元気にご飯食べて萌えトークしてたいわ 犯罪者の9割はパンを食べたことがあるからパンは危険!みたいな極論婆 >>106
根性論でアレルギーも治るとか言いそうな婆ね 犯罪者の9割はパンツ履いてるからパンツ履くのは犯罪者! 婆たちにも子供がいると思うとゾッとしてしまうわ
婆たちが母親してるときもあるってことよね😭 あんスタのイベ今日終了よ〜
後でまとめて走ろうとして忘れてる婆いたら思い出してね〜 中国ゲームは情報抜かれる恐怖さえなければやってみたいわ こういう知ったかぶりが一番笑えるわ
なんの違和感()感じてたんでしょうねぇ
17 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/22(水) 23:58:11.14 ID:???
紅白で星野源が歌ってる時に指ダンス流れでやってたガッキーのこと思い出したわ
周りの空気でやってた感じあってなんか違和感あったんだけど… >>126
婆達だってただの人間だもの
アイドルだと思われてたのかしら😣 ドラクエのソシャゲ2つサ終したしドラクエもオワコンへ向かってるわ >>126
人は色んな顔を持ってるのよ
ある時は慈しみ育てる母
そしてある時は原作を腐らせジャンルを育むのよ >>119
おもしろ愛されキャラなのよ
良いリアクションするわ おつまみであんスタ始めてその後におつまみでブレマイ始めたらそっちにハマっちゃってあんスタ疎かになってるわ >>133
いや弱者女性だと思ってた
婆は逆に母親を神聖視してる >>137
わいわいかその前かで母娘でタイバニ逆カプいたわね >>135
スクエニはソシャゲは量より質にします!ってこの間言ってたけど今後どうなるかしらね >>143
スニーカー好きなのにジョギングのスニーカーじゃないわね ガレソより前に去年リークしてた垢は大丈夫なのかしら >>145
母親がわいわい婆だったらめっちゃ嫌だってこと 母娘でも姉妹でもどっちも書き手でジャンル被りカプ違いってなると原稿期間ピリつきそうね ちなみに今日からこれリリースよ
最初からメインストーリー全開放で勝負しに来てるわ
https://i.imgur.com/nRAocCV.jpeg なんか今日何もしてないのに疲れたね…てなってる
今日の歩数627歩よ疲れること何もしてない >>152
昨日も不思議だったんだけどなんでリークとかガレソの方が絶対に正しいって認識なの? なんで最近の女向け揃いも揃って蛍光カラー使いたがるの >>159
ストーリー全開放はなかなか思い切ったわね >>163
季節の変わり目で疲れてるのかもね
ゆっくりしましょ >>160
そもそもここの婆達ソシャそんなに好きじゃなくない 未成年とやってアンチが騒いでる芸人がリークされそうになってたけどおかげで流れそうだわ >>181
未成年とやってるならあむあむ爺よりやばいじゃない
アンチどうこうじゃないわ ぬかに見たいな進行ならまだ話しやすいけど難易度あって人によって進み方違うとネタバレ配慮して盛り上がりにくいのよね いつでも探しているよどこかにちんぽの気配を
向かいのホーム路地裏の窓そんなとこにあるはずもないのに >>178
ウインボとかの時すごかったわよ
初日だけ >>187
ガチャ引きまくりたい婆達が群がっただけだったわ
即解散したわ かけそばって替え玉あるのかしら
そばだけじゃ足りなくてやっぱりそば定食のかやくご飯がいるわ ウインボは最初のガチャが太っ腹だったのよね
カード選べたり何度でも確か引けたわ ブレマイはストが合わないしパズルで時間拘束とか無理でアンスコしたわ >>168
正しいからしらないけど複数から同じネタでるのは松本みたいだなと >>173
A3のところだからストーリーは割と良さそうだけど休みのときに読みたいわ ソシャゲ事前登録からチュートリアルまでやたら手出す婆だけどライダーはぴくりとも動かない >>208
流行るが何を指すかによるわね
恋と真空は流行ってる? >>203
主人公の自我強すぎるのよね
そんでドリもホモもノマも要素強めに混在してるから対消滅しそうだわ 今日箱のお茶買って帰らないといけない
あーん部屋まで運ぶの重いわ
でも自分でやかんで沸かすのは絶対に嫌 ウインボは延期しまくってDMMで宣伝だけは結構してたし絵もキャッチーだったから期待あがりまくってたわ
蓋あけたら普通の虚無ソシャゲでスーンよ >>208
今後当たるならシリーズ物か他がメインのジャンルがソシャになるパターンしかないと思うわ
ブランド力とか
あとは難しすぎるわ ウィンボは婆趣味の吹奏楽をDKにやらせる企画ね
実は楽器はオタク人気ないのよね… >>210
ドリだから話聞かないけどそこそこ頑張ってるイメージ ソシャゲのスチル自慢好きよ
婆の踏み入れることのない世界だから興味深く見てるわ
もっとちょうだい 出されたカタログと矢印みながらわいわいしてる時が一番盛り上がるのよ >>210
ドリ専用ホモお断りのやつ?絶対流行らないやつだわ コルダも死んだしガチ婆向けで手堅く稼ぐうたプリの勝ちかしらね ウインボ何であんなに引っ張ったの?ってほどのクソゲーだったわよね
即やめたわ サガみたいにソシャゲで稼いだ金でたまに本編のコンシューマ出すシリーズもあるし >>218
吹奏楽よりオケの方がオタクはすこよね
っぱ弦楽器よ ウインボはあれよね
足切りがあってそれ以上じゃないとイベントランキングにすら参加できなくて婆たちから非難轟々だったわ バクプリで検索すると姫たちのバクプリ誹謗中傷ばかり出てくるわ… >>223
アニメも始まる前が楽しいわよね
だからこそ面白いやつは貴重だわ どっかにホモの姿を探している婆がいるからたまにわいわいは役立つわ
今のジャンルも婆が話しているのを小耳にはさんだわ >>231
たつおファンは許してる
補かは無視してる 死ぬかもしれないって手術することになっても婆は一人でそれを受けなきゃいけないんだよなぁ誰も頑張れって手握ってくれないんだよなぁって思ったら悲しくなってきた >>237
これわかるわ
そんで銃なんかもhtrには描くのきついわ >>223
そう言えばサンリオのあれってどうなったのかしら
全然話題聞かないわ ひさびさにわいわい来たわ
ここ2、3ヶ月でどんな感じだった?アニメチェックしてないわ >>245
ドラマCDの更新も遅くてみんな離れたわ
婆はドラマCDだけ追う予定よ ド攻め ティンパニー
攻め ホルン トロンボーン ヴィオラ
受け バイオリン チェロ トランペット
ド受け ピアノ
異論は認めないわ >>246
あんスタの新キャラで雅楽思い出すわ
白くてアイドルで声も同じ あーんオムツタイプのナプキン切れてるの忘れてた😭今日の夜って戦々恐々だわ😭 男が出産すればいいのにって思うことあるけど男もこっちが出産したいって思うときあるのかもしれないって考えるようになってきた
妊娠できるって特権? >>247
ジョイボーイが頭角を現したわ
後は相変わらず幽白とかの話してるわ サンリオのボイスドラマほどよくトンチキで割と面白かったわ ブレマイで元ホストのキャラが二人いるの判明したんだけどホスト普通に嫌じゃない?🥺
普通の人が良かった🥺 楽器って経験者じゃないと扱い方描写できなくて面倒なのよね 婆転職して満員電車乗りまくりでわいわいする余裕ないんだけど
電車の中の爺婆9割くらい立ったまま余裕でスマホ見てるわ
婆には無理よ皆すげえわ 満員電車なんてスーパーわいわいタイムじゃない
頑張ってわいわいして あんスタの新キャラ性格終わってるクソガキばっかりじゃない? 無印コルダはいいゲームだったわよね………………………………… >>267
財布に虫入れたやつだけは許さないわあと紫髪が色んな意味でキツいわ >>267
性格終わってるのは今更だけどショタだから余計きついわ >>247
ジョイボーイ
ウィンブレ
忘却
幽白
そんな感じ >>263
電車に乗り込む前にわいわい開いておいて
後はずっとスマホを持つ手を離さないでおけばいいのよ 白髪染めたのに全体は明るくなってても白髪は染まってなくて鬱よ😢酷いわ >>271
婆3周くらいしたけど全部誰ともくっつかずコンクール優勝して終わったわ 山手線の爺婆たち満員なのにスマホもイヤホンも落とさずにそうさしてるのしゅげえわ器用すぎるわ
どっかり座って30分くらいある時じゃないとわいわいなんて無理よ ばーもコルダは誰ともカプれなかったけどゲームがめちゃくちゃ面白かったわ いつもは10時開始なんだけど少し前に早めに出勤したら手足が動かせないレベルの混雑だったわ
あれで毎日出勤してる人しゅげーわ 満員の時にスマホいじってんの凄いとかじゃなくてやめてほしいわよ手が邪魔 あんスタあの変な口調とか口癖とかでホモ焚くの結構ハードじゃない? >>279
他人のスマホまじまじと見る人の方が恥ずかしいでしょ
細かい字だからパッと見てそこまで分からないし 満員電車で手がとか細かい事どうでもよくならないかしら
邪魔なのは手なんてちっちゃいパーツじゃないわ
存在全部よ 昔横から見えなくなる携帯フィルムあったわよね
今は無いのかしら >>278
恋愛要素も薄味だったしコンクールだけで十分楽しめたのよね
2で別ゲーになってて悲しかったわ この前婆みたいな婆がエロありの婆向け男女エロ漫画電子で読んでたのが視界に入ったわ
それに比べたらわいわい見るくらい可愛いものよ >>286
変な喋り方じゃないってだけで好感度上がるわ >>287
仕事帰りによくソープ嬢さがしてる爺の画面が目に入ってうんざりするわ
金曜夜だしわからんくもないけど >>296
女の人とかもするから楽したいだけだと思うわ >>295
草わよ
婆すこなカプ2つくらいあるけど全員喋り方変だわ 日記よ
スニーカーくっさいから洗うことにしたの
スニーカーを濡らして中に粉洗剤をぶっかけて水をちょっと注いでそのまま素足で履いてその場で足踏みしたの
そうすればスニーカーの中の皮脂が婆の体重かけて揉まれてめっちゃ揉み洗いしてる状態になると思ったからよ
そうやって風呂場で濡れたスニーカーで足踏みしてたらねこちゃんが覗きにきて異常者を見る目で慄いてどっかに行っちゃったわ
待って婆はスニーカーを綺麗にしているだけなの
この後スニーカーは漂白剤入りのバケツに入れて漬け込んで明日あたりにまた洗い直す予定よ >>294
婆なんてエロ同人誌読んでる婆見たことあるわ草 コルダ2は転校初日の自己紹介で好きな作家は太宰治と中原中也です!って宣言するやべーヴィオラ弾きがいたのよね 50代ぐらいの婆がチート能力なんとかみたいな小説を熱心に読んでたわ
感性が若いと思ったわね 婆はクソ田舎住みだから婆たちの言う電車内の話にビビってるわ
見ず知らずの他人の肩に腕を置くとか他人の頭に本を乗せるとか本当にあることなんですか…🥺 >>304
むしろなろうのメイン読者層はその辺ってよく言われてない? 婆は今日ぬいちゃんをお風呂に入れました
今日は一緒に寝れないわねぬいちゃん👋 就職できたけどとにかく通勤が長くて満員電車ありでつらいわ
今日はまだ涼しいからいいけどこれから地獄になると思うと
辞めたいけど婆みたいな高齢無能他に行くとこ無いから辞めれない😭 バーモ支部のエロ漫画見てたからあんまり人のこと言えねーわ >>306
婆は関西の田舎婆だけどそんな満員電車乗ったことなくて震えてるわ((🥺)) >>301
🐱自ら水に入って楽しく足踏みする異常者 わいわいは広告ちっさいからいいわ
でっかいエロ漫画の広告とか出るやつは外では見れないわ >>306
婆は昔スポーツ新聞頭に載せられた事あるわ
ムカついたから新聞を頭で突き破ろうとしたら新聞で押さえ込まれたわ
今にして思えばやめろって怒れば良かったなと思うわ なろうのメインは20代よ
よくおっさん向けと言われてるけど >>320
新聞から婆の頭が突き出てくるの想像して草よ めっちゃぎゅうぎゅうのなか顔と触れ合うくらいの距離で新聞読んでる人とかほんとに読めてんのかしらって思うわ 田舎は電車ない代わりに低賃金自家用車必須で金食いまくりなのが辛いわ ヨーカドーに婆の故郷の有名なお菓子あったから買ってきたー
ままどおるって言うんだけど >>317
大袈裟じゃないけど人の尊厳とは…って思ってしまうわ
満員電車になる大都会だと様子が違うようね🥺
>>320
ひえ(((🥺)))
あまりにも異常なことを当たり前のようにされると驚きが勝つから
ちゃんと嫌って態度に出せただけでもすごいと思うわ 婆んトコついに通勤電車が一両になっちゃったから来年はさすがに異動希望出すわ なろうのざまぁモノ嫌いじゃないけどざまぁされる側がアホすぎるのばっかりなのよね 満員電車も最近ちょっと異常すぎてしんどいわ
みんな刺々しくてオッサンとか無駄に周囲を威嚇してるわしんどいわ >>329
単に絵柄と作風がイキリ系の腐女子ノリすぎて
あれを爺が描いてるのは受け付けないってだけよ >>335
婆向けなろうのざまぁされるキャラが毎回派手で可愛い妹なのなんか笑ってしまうわ 婆今頃のパジャマってどんなの?昨日はとりあえずTシャツに長袖長ズボンジャージで寝たわ 最近薄めの長袖パジャマだわ
流石に暑くてフワモコはやめたわ 婆の目の前でぶつかっただの足踏んだだので爺二人が言い合い始めたときは緊張が走ったわ
満員だと逃げられないのよね 妹が一番身近にいる同スペックの若いライバルなのよ… 異動希望してどうにかなるほど大企業に勤めてるエリート婆多くて草よ
婆は片道一時間以上かかるわちゅらい 薄手のロンTか半袖に薄手カーデ
下は冬用のモコモコの履いてるわ冷えると危険な膀胱弱い婆だから >>348
婆障害者採用だからそこら辺は優遇されてるのよ 婆は姉のいる妹だけどたしかに姉は可哀想な存在だから気晴らしになろうで妹をざまぁするくらい許してあげなきゃと思ってるわ🥺 ガチ婆で老眼進んだからスマホでわいわいやるのしんどいわ 婆もお寿司食べ婆ああああああああccccccdccccdff 兄は男だから妹に比べて優遇される事もあるけど姉は割食う方が多そうよね ひゃだ突然キーボードバグって焦ってそのまま書き込みしちゃったわ
再起したら直ったわごめんわよ >>163
婆は外に1歩しか出てないけど1500歩は歩いてるわ >>367
横だけどそれくらいで出てきちゃうのね… スーパーのかぼちゃの煮物美味しくないわ
なんでもっと甘くしないの? >>367
あら同い年
婆は45で老眼と白髪一気にきたわ 満員電車の癌はおっさんだけじゃなくうるせえ学生もよ
延々と大声で自意識過剰トーク毎日しんどいわ
車両変えたのにどこにもいる😡 ハスカップじゅえり〜初めて食べたけど美味すぎない!? 老眼は気がつくと一気に来てるの気づくわ
防ぎようがないの 学生の自意識過剰ぶりすごいわよ
誰がお前に興味あるねんってなるわ
それはそれとしてガチ婆爺達も別の意味で自意識が強いしかつ学生より図々しいわ 物を近づけたり遠ざけたりして目を細めるやつね
年寄り臭さMAX!! >>385
婆の推しカプのラブラブセックス
キスしながら正常位中出し
お互い幸福の中で抱き合いながら眠りにおちる ホモセしないのにホモ釣りするのはだめですなんだよー🥺💦💦
ダメー!⊂🥺⊃💦💦 >>339
腐が一定の爺作品から出るニュアンスを真似してきたのよ
逆なのよ せめてキッスして!🥺
キッス🥺⌒🥺キッス
ホモキッス🥺 >>398
CLAMPとかさーあ🥺
ホモ釣りしてどんだけキスしてないのー?🥺
って思うじゃんねー🥺ハァー >>399
まだ発売されてないワンピースマガジンの描き下ろしだから全体はまだないわ 昔見た洋画で童貞がシャワーしながら女の子にディープキスされてそのままイッてたのあったけど名前が思い出せないわ
海辺の家みたいな名前よ 昔見た洋画で童貞がシャワーしながら男にディープキスされてそのままイッてたのあったけど名前が思い出せないわ
海辺の家みたいな名前よ >>396
男キャラにメイド服着せたり露出系バニーコスさせるのも爺作者の文化なの? >>409
あるわよ
ホモキスしたせいでユノに首チョンパされるわよ でも爺ってムキムキおっさんに露出バニー着せるの結構すこじゃない? とうげんあんきの人BL好き公言してるらしいからそういう感じなんじゃないの >>413
ブレバン公式ですら男キャラのメイド服は自重してたのに >>159
お知らせありがとうわよこれやろうと思ってたわ
すこなBL小説家がライターにいるのよ 広いキッチンで明日の献立とかなんにも気にしないで好きなだけ材料使って料理したい
めっちゃ広いキッチンでやりたい >>358
婆もよつれえわ
あいぽんSE2小さ過ぎて無理
でもでかいスマホも重くて無理
どうしたらいいか買い替え迷ってるわ >>417
作画は可愛い女子描きたい情熱をばたらとかちぎりとかひおりんにぶつけてる印象ある 片付けと材料費と出来上がったものの処理考えなくていいならお菓子めっちゃ作りたいわ >>427
ちゃんと女子いるじゃない
女子全面に推し出してわよ >>427
あーなんかこういうの逆にやっちゃう俺っぽいノリが爺な印象あるわね
婆作者はもっと誤魔化してきそう >>424
キッチンと金はあるからお料理してほちい〜🥺 忘却の作者無意味にAVネタ出してくるとこ婆ぽいわ
おお振りの作者もそうだったわ お菓子は一度に出来る量が多いのよね
婆は冷凍庫狭いから作るより買った方がいいわ >>427
女キャラ垂れすぎじゃない?こんなもん? やっぱ女キャラは普通に女しててきゃわでエロ枠でいいわ おっぱい顔以上サイズだからまぁこれくらい垂れると思うけど
やる気は感じないわね ひおりん可愛い顔してるのに183cmあるド雄なのすこ >>454
わかりゅ
やる気出てからの雄みがきゃわ >>459
ホモwwwwwwwwwって感じよね
平成のホモソを感じるわ はぁー🥺
お金持ちで育ちの良いばろきゅんのミニスカニーハイの内腿🥺❤ >>457
これキャラデザじゃなくてキャラ原案の人が個人的に描いたやつよ >>457
キャラ原案のかも仮面の応援絵は公式かしら🤔公式かしら🤔 >>466
今まで散々奇行してて基地じゃない訳なくない >>464
花屋バースや擬人化も含めて本人が非公式ってちゃんと明言してるじゃない >>469
婆はずっと基地だと思ってるけど意外とまともなこと言うわよね草とか妙な擁護する婆たまにいたから >>466
きたねーメイド爺の画像ペタペタ貼りまくる時点であたおかでしょ あーヨーカドーでスプーン貰ってくんの忘れたから貰いに戻らないとごみごみごみ 桃源暗鬼読んでて恥ずかしくなるんだけど😂覇権とれますか? >>477
ぴえればいいじゃない
ほとんどの婆がNGしてるんだからぴえったところで見えないし >>473
え?🥺💦
ばのこと??🥺💦
そうだけどー🥺❤🤖 忘却は変なコスプレ衣装の描きおろしグッズがなくて面白みがないわね 忘却はなんかグッズ展開とかそういうのは控えめでいいわ
そういう需要のあるビジュじゃないし 桃源はアニメ化前からグッズ売りまくってるから
よほどひどいアニメ化じゃなければ最低限は人気出るでしょ >>482
グッズが売れればクソダサオリジナル衣装来るかしら
関係ないけどパ・リーグコラボの楽天ユニフォームは全員似合ってないわ でもアニメのビジュアルちょっと見てきたけどクオリティーすでに低めだったわ
上手い人が下手な作者に合わせてるとかそういう雰囲気もあまりなかったわ 婆あんスタは愛ちゃんすこってたけどお相手が兄弟強火だったしでやめちゃったわ >>135
Vtuberのテコ入れも不発でなんで既存のキャラより優遇されるんだよってドラクエファンからブーイングされて終わったわ
もう鳥山明も亡くなったし12すら無理そう
今のキッズも全然知らないのよね悲しいわ 忘却は映画に良さそうな纏まったエピソードないの?一般客結構入りそうな気がするけど >>489
日ハムもいまいちだった気がするわ
派手めな色だとアニメ絵にした時に野暮ったくなるわ ドラクエもFFもオワコンよ
スクエニはやはり合体しない方が良かったのよ >>493
ギャグなしシリアス路線だったら一部に過剰に持ち上げられてたでしょうね >>491
ひいあいってカプ?そこ人気なのかと思ってたわ >>493
単独で切り離しても大丈夫そうなエピソードが強豪ライバル校の名もないモブがどんなに頑張っても3年間一度も試合に出れなかったっていうしんどい話しかないわ >>495
してなかったらとっくに潰れてたわ
今も海外ソシャゲでチュウチュウ日本の金吸われてるわ
パチンコの方が雇用があるだけマシだったわ >>498
しかもその話はわわパイセンがデレる話とセットじゃなかった? FFの映画のこと思い出すわ
確か結構売れた10の売り上げ吹き飛ばす赤字だったのよね >>497
でもシリアス路線一本だと厄介オタクがついて厄介解釈戦争引き起こしそうだし今の路線で正解じゃない? >>494
金髪とか赤髪と派手なユニフォームカラーが合わないのかしらね
西武はかっこよかったわ FF16も7も全然売れなかったみたいでマジヤバいらしいわね スクエニは映画後坂口が出ていって明らかにつまらなくなったわ >>507
つまらない事はないけど他ゲームのが面白いから仕方ないわ >>509
ヒゲやっぱ面白いものは作れるのよね
テラバトルとかも面白かったし
ただなんか我が強すぎてあの人キング状態だと商売としては駄目なのよね >>511
婆はVの女の子がホモキスシーンでぴゃ〜///って言ってる切りぬきだけ見た >>510
なんかさーあ🥺
婆らはいっつもそういう婆婆プレイしてるよねー🥺
仲良ぴ🥺クスクス >>510
ぴえん使わなくていいならまぁ
別にぴえりたいだけなら婆に観測される必要もないでしょ >>515
取ってつけたようなモブとのキスでしょ超つまんないやつ >>498
はー…それも高校野球の現実と切なさではあるけどそれだけを観るための映画はちょっとつくれないわね… 婆は16結構すこだったわよ
ホモ騎士良い奴だけどあそこのカプは別に
兄弟ホモが激熱だったわ ジンのオレンジジュース割り思ったより普通だったわ
これじゃただのチューハイだわ まってFF16のモブキスはほんとにモブじゃないわよ???? ダイヤモンドの功罪がポストブルロだと思うのよね
こうエグい刺激をお求めの婆ども向けの 映画するなら総集編か試合一個ピックアップする必要あるけど今やってる試合か負け試合かって感じね ゴールデンカムイの作者のアイスホッケー漫画全然話題にならないからかヒグマ出したり痛々しいわ >>528
兄貴探さない理由も取ってつけた感じだし
ゲースロ進撃パクってもぜんぜん面白くないし 忘却に限らず版権イラストやグッズやキャラソンは
婆たちに10年後も語り草にできるような笑いを提供して欲しいわ 7は刻み過ぎて熱が持たないわ
あと令和の婆にはティファきつすぎたわ 7は刻み過ぎて熱が持たないわ
あと令和の婆にはティファきつすぎたわ なんでゴールデンカムイの作者のアイスホッケー漫画全然話題にならないのよ🥺💦 >>530
操作も出来ないくせにレギュラーみたいになってるキャラ×名前だけしか出てない実質モブの薄いホモ >>531
性質が違うわ
功罪はねっっっっちょりしてるけどブルロは取り扱う題材のわりにさっぱりしてるわ
あのさっぱりさがないとリアちゃん若婆は食いつかないわ >>531
そうかしら
ブルロはリアっぽいけど功罪は婆っぽいわ
あと最低でも中3以降にならないと焚くの無理って婆多そう >>531
功罪はメイドインアビスや宝石の国のカテゴリだから FF16のホモもホモ相手も婆達名前わからないでしょ?そういうことよ >>535
リアルモデルに落とし込むより吉田絵のままやれば良かったのにと思うわ >>533
ゴールデンカムイTwitterアカウントを新連載と合併したりかなり客引き強引よ
キャラデザも同じにしたりして子孫匂わせかと腐がイライラよ 16は14の大型エピソードって感じがしてるけどやってないからわからないわ >>551
まだそんな腐残ってんのね
内容カスなのに >>542
元打ちきり漫画の使い回しだしアイスホッケーなんて誰も興味ないしそして何よりつまらない >>545
>>546
リアちゃんの話はしてないのよ
わいわいに屯するような婆どもの話をしてるのよ ダイソーいったのにスイカバーの素見るの忘れたわ
製氷皿で作りたいわ >>549
売れてないから誰もやってないのわかるでしょ 婆が何年も前あんスタやってた頃ヴァルすこだったけど今2人ラブラブらしいの聞くの感慨深いわね ディアッカ・エルスマン!バスター発進!ぐぅ〜ーーれいっとぅ🥳🤞🥳🤞🥳🤞🥳🤞🥳
🤞🥳🤞🥳🤞🥳🤞🥳🤞🥳🤞🥳🤞🥳🤞🥳🤞🥳🤞🥳🤞🥳 >>553
金カムには腐はまだいるわ二次中堅ジャンルよ
一番数が多いのはブス受けだけどね 子孫だったらノマったってことだから何も嬉しくないわよね 媚びたのにキンカム婆に拒否られたのね
アイスホッケーじゃむりっしょ🥺 >>561
んーでもスポーツ漫画にそれ求めてないわ >>556
婆は婆だからああいう疲れるのはちょっと… >>556
わいわいにいる婆もそことは層かぶってないと思うわ
ただわいわいにいる功罪婆の9割が地獄芸求めてるのはわかるわ >>551
そもそも元の話先に読んでたもんとしてはご先祖のキャラが出たのが金カムなのよ!
こういわれんの腹立つわ 功罪は人間の機敏が緻密に表現されてて凄いわーと思うわ
婆はコミュ障だからキャラに心地の良いコミュニケーションさせることができない!びえ!😭 >>569
横だけど月島じゃない?
尾形も婆はそんな顔良くないと思うけど 婆は忘却ですら少し辛くなってきたから
みずぽろに活路を見出したいわ 打ち切られても本当に描きたかった漫画をイラネされるのつれーわね 一発売れた作家はあとは好きにやらせてあげたらいいと思うわ
そのくらい貢献してるでしょうし わいわいにいる功罪婆とわいわいにいるブルロ婆が被ってそうなのはなんかわかるわ
地獄みたいなシチュとかネタをすこってそうな婆ども ゴールデンカムイもスロットになったし
東リベのパチンコも出るんだっけ >>577
打ち切りになったのはネームバリューが足りなかったせいだ今なら行けるって考えだったのよね作者 金カムって度々全話無料やってるから無銭内野が多くて治安が悪いって聞いたけどほんと? ゲ水みたいな騒ぐだけ騒いで解散できるジャンル来てよ 生クリームとイチゴジャム挟んだ食パンサンド食べたわ
これ食パンがいいやつだから美味しいのね >>580
功罪と層が被ってるのは上で言われてたアビスと宝石だと思うわ 上に出てた未成年淫行やらかした芸人ってランジャタイの無能の方よね
無能なのに素行も性格も最悪なのキツいわ ブルロの地獄ってイキりネタが地獄のように寒いとかそういう? >>582
ただつまんないだけってわからせられてしまったの さぁーってぇお風呂よ!
明日のアニメイトカフェたのちみー >>587
それ最近の話題?
無能がどっちか分からないけど ヒット作書いた作者に自由に書かせたら駄作っていうの結構あるけどつれぇわ >>582
北斗の件の作者の打ち切り漫画もパチンコでオリジナル完結したし >>588
イキり暴言NTRホモソ地獄
功罪も嫉妬嫉妬嫉妬のオンパレードだし 忘却もダン飯も脇で楽しむ作品わよね
メインにされるとなんかちょっと違うわ >>583
地元ネタで釣られた素人オタク
古臭い作風で釣られた出戻りオタク
鶴見に夢見すぎたあたおかパヨ
アイヌ作品だと夢見すぎたポリコレモンスター
メンヘラ尾形大好きメンヘラ みずぽろの乳首ないの気になるわ
サンデーって乳首駄目なのかしら ブルロ婆だからわかるけどブルロは地獄芸ないわよ
むしろそういうところが好きよ 無料だらけで大奮発の割にガリ細の女みたいなノーチンコキャラすこなリアちゃんはキレイに弾いてるの面白いわ オタクもののスロットはやめてほしいわ
スロは演出を飛ばさないで見てたらアホだと思われるのよ
パチンコならすっとぼけながら見られるけど >>595
昔から話は出てたらしいわ
ツッコミっていうか突っ立って黙ってる方ね ヒット作出ないから思い入れも何もないけど売れそうなの描いたら初めて売れたスパファ作者😢 >>601
所詮まんこにはヴィンランドサガみたいな漫画は描けないって
アンチがダン飯作者叩きしてたわ 凪レオすこってる層はかわいそうなの好きそうだなと思ったわ
昔ここに貼られてた画像的に >>611
ぶっちゃけそれであてられんだから有能だわ >>609
それネタ作ってる方わよね
未成年淫行ショックわよ… >>613
単語に反応してスプリクトみたいなレスするのやめたら? >>616
売れる話や構成はしっかり把握してたのよね
でもずっとすこなもの描いてたって事だわ 凪の嫁がレオでメイドさんがばろーきゅんという認識で正しいかしら >>610
というか凪レオでも別に地獄まで無いと思うのよ死ぬわけでもないし >>617
ネタ作ってないわよ
ボケの方が才能あってネタもトークも全部やってるの
ロリコンの方はガチの無能 >>614
婆映画観たけどあれは二人とも幸せにしたくて二次やるタイプの婆が多そうだと思ったわ
原作で幸せそうじゃないからせめて二次でっていう原初の二次熱よね ねえ献血でシュガーバターの木プレゼントキャンペーンしてたから400抜いたら一個じゃなくてひと箱まるまるもらえたわ >>583
疑問と見せかけてそんなことないわよって言われても信じないやつ 功罪読んだことないけど話だけきいてるとおお振りをめちゃくちゃ感じ悪くした漫画ってイメージだわ むしろ凪レオってちょうどアニメやってた時期にイングランドで復縁してたから原作で幸せの時期でしょ 推しのほどほどのお悩みと解決までの過程を後方婆氏面で楽しむのが地獄芸でしょぉ? >>624
伊藤の面白さに国崎が惚れたって話を覚えてたから勘違いしてたわ
なんにせよショックよ
最近じゃ1番すこなコンビだったわ 婆はスピナが全くの別物になってハードル上げた金カム内野とアンチにボコられてこうやってわいわいでも馬鹿にされるのほんと悲しいわ でも確かに婆のブルロのすこなキャラみんな悲しい過去無さそうだから地獄に見えないだけかも 凪レオはアニメで別離してた時に原作で復縁して一緒に風呂入ってドライヤーしてたわ
映画じゃスピンオフ漫画では別離してたけどお互い想い合ってたって強化されたわ ブルロは状況は別に地獄じゃないけどなんかいちいち表現がエグいし臭いのよね 地獄芸って実際に公式で描写されてるのも要素になる一つだけど軽い火種を内野が勝手に考察して深読みしてしんどいしんどい言うのもあると思うわ >>638
この漫画嫌いじゃないけど男である必要がなさすぎて >>644
カイザーは悲しい過去だったけど地獄芸する程でもないし…
同じく悲しい過去育ちのロレちゃんの株が上がったわ まあ凪レオは作者が早く虐めたいとかいってるような立ち位置のキャラだから推してる婆たちにとったらまあ地獄かもしれないわね >>638
男だとしてもオッサンが視姦しすぎててキモってなったわ 男である必要ってあるわよね
見た目まんま女で胸無くてチンポ付いてるだけなんて無意味だし女舐めんなってなるわ >>648
地獄芸するほどでもないのはカイザーがあんな感じだからであの過去自体は地獄芸婆が出てきても納得するわよ >>647
男じゃないとおっさんがキモいからじゃない? 宝石のカンゴームはほんと怖くてあの手の爆破が自カプにこないことを願うわ
死ぬよりコエーわ >>605
地獄っぽいように見えて全員前向きだものね
地獄にならないのよね 実際は若くても男が髪伸ばしても女みたいにキレイにはならないし生え方とか頭蓋骨の大きさがモロに男でしかないわ >>654
男だとしてもオッサンのガン見は免責されないわよ
毎回見てるの軽度のストーカーじゃない >>656
実は二人でいるの死ぬほど自殺考えるほどだったってすごいわ 婆的にブルロの悲しい過去全部いらない
ていうかキャラの背景ならまだしも幼少期のあれこれとか求めてないわひおりとか 婆は予言するけど凪に哀しき過去が生えたら絶対地獄芸婆がうようよ現れるわよ >>656
あれは無性だから成立した萎えだけど
例えば男のケシーがメス落ちするみたいなことある?! またカンゴームの話してる…
何年前よいい加減切り替えなさい 婆…昨日まで快便婆だったのにもやし食い過ぎてげりり婆になっちゃったわ… >>637
婆スピナ読んだことあるけどぶっちゃけドッグスよりスピナの方が面白いわねって思ったわ 月の話するだけでつまり俺を好きって事ですね!する二次たまによくあるけどうぜーわ >>667
何回してもいいじゃない語り継いでいきましょ 金カムみたいな高齢婆ジャンルってほんとにブス受けすこよね >>659
なんだかんだいつも主人公の面倒見てくれるクールキャラ
からの
本当は憎んでもいないレベルで嫌いだけど渋々面倒見てた甘えん坊ギャルになったわ >>677
ホモでも攻めが対抗の受けに公式でなったらつれーわ >>663
意味不明なマウント合戦が始まるのよね
ほんといらねーわ哀しき過去 ブルロでいじめられたの吉良くんレオユッキーとか優等生イケメン系なあたりああいうキャラ虐めたいんだろうなって思うわ >>676
高齢ジャンルなの?
婆の職場のお局婆は杉尾すこってたわ >>683
なんか作者のルサンチマンを感じるわねえ >>683
今絶賛カイザーが虐められてるわよ
あとバローも虐められてるでしょもはや前座にすらならないレベルの扱いだし カンゴームって格好いいキャラと見せかけてわがまま姫姫ちゃんだったやつ? >>687
婆も尾形はブスだと思うけどそうなると金カム全てブスになるなって今気付きました ええっバローきゅん虐められてるの?
イヤッイヤッ! >>696
一応杉本と勇作さんはイケメンであることが言及されてたわね >>697
もうとっくに虐められ終わったわよ
新潔の踏み台として 杉本と尾形の弟と鯉登と頭吹っ飛ぶ前の鶴見が作中で容姿いいって言われてたような バロー髪下ろしてたら今より人気出たわよね
夏油と同カテゴリーね カンゴームちゃん性格の豹変よりすごくブスなのに姫扱いなのが解せなすぎたわ
絵の説得力が婆にはなさすぎたわ
みんなそこ飛ばして内容について語れてて偉いわねえってなったわ >>636
そのエピも伊藤の方が盛ったというか都合良い風に改変してるわ
伊藤の人間性ほんとキツいからほどほどにネタと国崎だけ見るのがいいかもだわ 公式でイケメン言及されてるキャラにうーんはもう難癖つけたいだけじゃない バローがイジメられてたのってヘタクソのくだりだけでしょ
しかもすぐ終わったし >>706
だってもう絵柄からブスだから設定が全てなのよ
絵で美形か美形じゃないか判断つくくらい描き分けられる人ってそんなに多くないし アホエロ書きたいけど「んほおおおお♡♡」みたいな喘ぎ声書けないのよね
あれ書けるのも才能ね >>712
ブスな私がイケメンに愛されて…?!って少女漫画から続く王道よ 鯉登と月島は完全にビジュは考慮されない関係性萌えでしょ >>713
再登場して姫扱いされて調子乗ってたのに速攻で踏み台になったじゃない カンゴーム黒くなってキャラの見分けがつきやすくなって良かったわ >>706
クッキーかなにか作って配っただけで月の人たちに聖女扱いされてたってのはわいわいで知ったわ 絶対違うのはわかるけど伊藤誠と国崎往人しか出てこなかったわ >>718
程度があるわよ
禿豚もブスだけどまだギリギリ理解はできるわ 婆は月島は攻めなのよね
ああいうメンヘラは攻めなの >>720
でも惨めさとかは全然なかったしバロー何やってんだって叩かれもしない良い描かれ方だったじゃない ここで話したことあるけど超人類6って漫画で主人公をずっと好きだった関西弁の幼馴染の男がいたのよ
中盤主人公が操られて抱いてくれって迫ったら幼馴染が泣き出して実は性同一性障害で心は女の子だったことが判明したわ
モノローグも男言葉だったし何の伏線もなくてズコーよ >>709
はーーランジャタイガチ婆
ここじゃなかったら色々話したかったわ
婆最近動画見始めたりした新参なのよ
ほどほどにすこるわね ねえ結婚式のドレスメルカリで1000円ってヤバいかしら >>723
それってようはフォスが近くの人を思いやれないことの対比でしょ >>712
色々言われるけどトリコマと月鯉月は関係性に関してはガチで焚けるわ >>737
対比にしちゃ稚拙すぎない?
クッキー作って配って全肯定って幼女よ ウェディングドレス着用したまま帰宅で100円セール思い出したわ そう言えば少年のアビスのホモはちゃんと最後までホモだったわ
エゴよりも結局は愛を優先した感じがするわ
そのせいで主人公が踏み止まるもの何も無くなっちゃったけど >>743
何万年も存在してる月人からしたら実際幼女でしょ 婆が読んだパニックホラー漫画は主人公の親友がホモでノマエロノマエロだったのに途中濃厚ホモ挟んで最後は親友を救ってヤリチンの主人公は孫が3000人出来て終わったわ >>719
月島はプリケツ設定で下腹部に大きなキズがあるわ >>742
うーん
ましな方ではあるけどジェードの方がすこ つまり婆も月人から見れば幼女で聖女になれるってこと!? 顔を乗り越えた婆が多いからある程度以上支持されてるのかしらね ずれるけど幼女の作ったクッキーって食べたくなくない ハイキュー映画で黒月盛り上がるかと思ったら何故か兎赤が盛り上がる不思議 >>749
ひゃだちゃんとホモだったの
というか完結してたの >>765
さすがにそれはねーわよ
月島の方がどう見てもブス 散々ブス受けでネタにされてるから鯉月の方が多いのかと思ったら月鯉の方が多かったわ
鯉登の方がぱっと見攻めっ気強いけど本編読んだら分かるのかしら 宝石の国読み直そうかしら
フォスが嫌われてる前提で読み進めると見方が変わりそうだわ >>774
鯉月のが多かった気がするけどまた逆転したの 脂肪を食べたらそれがすぐに皮下脂肪や内臓脂肪になるというように体はできていません。
脂質には必須の栄養素として大切な使い道があるのです。
脂質には吸収されにくい性質があります。炭水化物やタンパク質はブドウ糖やアミノ酸に分解され、
ほぼ100%完全に体内に吸収されます。しかし、
脂肪は水に溶けにくく腸から100%吸収するのは難しい栄養素なのです。 >>776
嫌われてるわけじゃないでしょ
誰の特別でもないだけ >>775
わいわいを閉じて目を瞑るのよ
酷いなら病院に行ってね >>774
鯉月のほうがずっと1.5倍は多いわ
月島受けという範囲にしたら2倍 月鯉が多い→月メンヘラで鯉月のが増えたって聞いたんだけど結局逆転したの? わいわいでクソダサ安物服の画像貼られても
なんか流したい話題があるのねとしか思わなくなったわ フォスもクッキー配ればいいのよって思ったけどなんとも思ってない人から貰うクッキーってちょっと困るわね >>787
塩なのボルツとシンシャくらいじゃないかしら
ボルツのは性格だし うちの猫ちゃんほんとにかわいいわ
婆に撫でられるのがすこすぎて婆に撫でられる前からゴロゴロ言ってるし婆がしゃがむ前に足元に転がって喉延々ゴロゴロさせてさもめちゃくちゃ撫でられた気でいるわ アニメ見てた頃はシンシャとエターナルすると思ってたわ ホモはよくわかんないけど婆は鶴見劇場楽しむイキリからのメンヘラがうざかったわ月島 >>798
最後全員うざくなかったかしら
尾形も杉元もアシリパも白石もうざかったわ 婆月島の「あなた方は救われたじゃないですか」の意味が未だによくわかんにゃい
何あのセリフ? 今日なんでキスの日なのかしら
なにかの日って言われてても由来が全然想像できないこと多いわ 鯉月鯉って前にリバと拮抗だらけのカプの話の時にガチで拮抗じゃなかった?風向き変わったのかしら? >>803
523ってキスしてるように見えるでしょ >>806
月島受けは鯉月以外にもあるしリバ多いのは月鯉ってイメージね >>768
完結はしてないわ
ただ最近主人公がもっとカオスになってて周りだけ浄化されてるわ
ホモは俺のことは待たないでいいって手紙と新しい綺麗な笑顔のコマを残して多分退場っぽいわ ゴールデンカムイ本当終盤ひどかったわよね
マジでおもんなかった >>752
途中までしか読んでないけどインフェクションのような気がするわ
高木はホモを全うしたのね読むわ >>818
ほんと?無かったら婆をクンニしなさいよ >>813
婆わかったの!?523のどこら辺がキスしてるように見えるの!? >>812
個人的に海賊?が出る前ぐらいまではかなり面白かったわ >>802
利用するための事件でむしろ家族仲が修復されて父子エターナルしたんだからお前は文句ないじゃんいいじゃん
俺なんか人生ボロボロにされたよまぁ元からクソだからいいけどさってことよ 今年のコナン気球も山の中に兵器も金カムで見たから史実の元ネタあるのねって思ったわ >>830
ホモのために百合を乱立させることはありましゅ 大手にRTしてもらえたんだけど全然いいね増えなくて笑えるわ…ふふ… >>840
逆だわ
ファリンは攻めのが輝くタイプよ 婆は杉元谷垣鯉登月島で行動してるあたりが一番面白かった >>845
大手にrpするに値すると思われたのよ自信持って VPNよくわかんないわ
いかがわしいサイトにIP抜かれてるのかしら ミスルンかなり兵長じゃない?推す婆わりといそうだわ >>849
まぁ今回でこれ以上出番無いわねって感じだったから…
婆はアビス家庭に巻き込まれた引きこもりお兄ちゃんが救われただけで悔いが無いわ
ホモも沢山見れたしね どっかの郷土料理のネバネバの野菜のみじん切りで作ったやつご飯にかけて食べたいわ だしすこすこすこ
美味しすぎて1日で1パック食べちゃう よく少年アビスみたいなの見れるわね
disじゃなくてマジで 声優騒動見すぎてミスルンが神谷明の声で再生されたわ
どう? つっちー先輩高2のもさオタ男子にあるまじき声だったわね
土千内野はどう思ってるのかしら 主人公のライバルにしない尽くし系ご都合ホモや意外性の為のホモが少年漫画にたまにでてきますがどんどんやってほしいわ >>858
それだわ!
そうめんにかけても冷やしうどんにかけても美味しそうだわ いや結構ムダな遠回りしたなみたいな回想の時のやつが一番面白かった時期だわ
フルチンで戦ったり何でやってたか忘れるようなスチェンカとかバーニャとかあと腹切りショーとか 少年のアビスのホモは作者がとても描きたかった部分でここまで描けて満足って言ってたわ 今日地鳴りっぽいのたまに聞こえる気がするんだけど気のせいかしら
怖いわ けいはるランと千早との真剣勝負入れてくれてありがとう🙏 これが部活動のシステムに押しつぶされる声
ワ…ァ… >>823
ひゃだ正解よ!久しぶりにちょっと見てきたけど死にたがってる高木に主人公が俺がいるから一緒に生きよう!してそんなんだから僕は君のことが…バカ…っておんぶされて連れ帰られてたわ
ホモだわ アビス好きだけど地方にほんとにあんなとこあるの?ってなるわ
ママン綺麗なんだから上京して水とかやればよかったのに
仕送りすれば後ろめたくもないじゃない 土屋先輩の声かわいすぎると思ったけど
さとすずに混ぜるならちょうどいいかもしれないわね 満腹の状態でスーパー行くとメニュー何にも思いつかないのはなんでなのかしら
明日食べたいものを見繕うくらいしか出来なかったわ >>889
速く3人できゃーきゃーしてるの見たいわん >>871
アマプラかなんかにもう予告来てるんだったかしら
ちょっと可愛い感じなのかしら >>887
横だけど孫3000人ってどういうことなのよ
子世代1人につき5人産んだとしても親600人必要だわ >>887
絶対裏切るかと思ってたのに裏切らないホモだったのね
サンキュー婆 >>894
アマプラで見たけど普通に次回予告ついててつっちー出てたわ
はわわってたわ あと何話なのかしらね
ちゃんときりいい所で収まるかしら 少年のアビスのアイドルちゃんの回想編きつかったわ
鬼太郎誕生の沙代と同じくらいだめだったわ >>899
うろ覚えだから3000人もいなかったかもだわ
でも主人公ノンケだから孫たくさん出来たで終わったのよ 忘却あんま無駄なキャラいなくてみやすいわね
すずさとやクソ先輩がモブとはまた違ういいバランスだわ 辛抱たまらんくなって原作読んだんだけどはわわ先輩の彼ピ比喩じゃなくセコムよね
ヤマちゃんがちょっと厳しいこと言ってはわパイ怖がらせたら威嚇してくるし >>888
一応作者の経験の元に描かれてるわ
住んでる地域も作者の出身地イメージって話よ 大分から福岡の方にでるだけでもすごい面倒だし交通手段少ないから簡単に出ることって無理な気がするわよ >>914
まさかあんな凶悪なキャラが出てくるとは思ってなかったわよね
きれいな顔して泣きながら地獄に落とすのすごいわ… どうあがいてもこれから先供給も続編もなさそうな同人ゲーのホモにハマりそう助けて😭
先がないと分かってる沼にハマりたくないの😭 大分という閉塞感のある土地が諫山少年の町ヴァーさんへの憧れを育てたと聞いたわ >>921
生きてる
多分もう浄化されて今回で出番終わり
チャコも浄化されて出番終わり まだ読んでないけど今週か先週でホモから手紙届いてなかったかしら
でてくるわよ >>924
今週手紙の内容出てきたわ
それでもう真面目に役割終わったから退場臭いわ クソ先輩はもっと先までアニメになったらwebオンリーの1回くらいは開そうなホモポテンシャルを秘めてるわ >>928
はるちゃんにホースで水びちゃびちゃされるシーンをアニメで見たいわ 名も知らずてオメガバ絵がいいかなって読んだけどクソむかついたわ 琥珀糖なんか食感が不味いわ
炭酸水に入れて食べるのが一番旨いわ ソシャゲの推し結婚歴ないのに左手薬指に指輪してるのなんでかしら >>934
婆はカチカチの琥珀糖はすこよ
外だけシャリっとしてて中グニャってしてるのが嫌だわ 久々に胃薬飲んだわ🤢
何でお刺身で胃もたれしちゃうのかしら リアルの部活ガチ勢ってどれくらい他校の情報仕入れてるもんなのかしら 琥珀糖作った時に香付けのつもりで景気良くボンベイサファイアを投入したら美味しかったわ >>942
違うのああいうのじゃないの!
砂糖の塊じゃなくて寒天がカチカチなのが良いの! 琥珀糖アンチ婆昨日も居たけどなにがそんなに琥珀糖をdisらせるの 婆は落雁アンチ
これいうと高い落雁はおいしいみたいなこと抜かす落雁信者がわく >>938
婆は漫画研究会だったけど
沿線の学校の漫研で同人やってる子はだいたい顔見知りだったわ >>953
なんか夏油みたいに乗っ取られてる額してるけどそういうこと? >>951
本人は死んだわ
体は味方に乗っ取られた うーん
琥珀糖アンチ婆もしかして常温で食って文句言ってる?
カチカチは冷やしたときしか生まれないわよ >>947
今日買って今食った感想だからそれ別婆よ 土曜日は午前中病院行って布団洗って溜まってる資源ごみを回収ステーションに全部捨てて掃除機かけて床掃除して台所とお風呂とトイレと洗面台の掃除をして見せる
最低でも布団は洗いたいあとできれば台所の水カビも取りたい >>938
婆は全然他校のこと知らなかったけど
他校に名がしれてて普通に怖かった
婆天才だったのかもしれない >>963
内野の気持ち知らないわ
五条本人は勝手に使えよ自分の死体どうでもいいって感じよ ねぇまた早バレやってんの?それとも予想の話してるの?
木曜はジャンプ発売日じゃないわよ >>968
あれなんだったのかしら
復活確定したわけでもないのに >>974
でも知らない人に○○さんだ!○校の!オオーって言われるの
すっごい怖いの
もう嫌ってなった婆有名人向いてないって気づいたわ 五悠の起死回生とか言ってもずっと五悠が一番多いじゃない
なにを起死回生するのよ >>980
ほぁーしゅごい
婆には想像もつかない状況だけど確かに怖いわね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 23分 39秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。