🎃2790
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオク夕モメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2789
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1716384939/ きた!
⚡新情報解禁⚡
ある日、突如「国家反逆罪」を言い渡されてしまい――?
詳細をお待ちください👋
https://i.imgur.com/uzwpdPg.jpeg >>3
おんなさんたちしっきゃくしたんじゃなかったの;; ンモーばあがしごとしてるあいだにすれつかいきってたってない;;
どうせあのばあがたげられていじられてぶちきれたんでしょ;; 159 やまなしおちなしいみななし sage 2024/05/23(木) 18:11:16.06 ID:???
ちなみに今日からこれリリースよ
最初からメインストーリー全開放で勝負しに来てるわ
https://i.imgur.com/nRAocCV.jpeg まれのほんしつじょうほうだよ;;
933:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/23(木) 17:53:14.32 ID:???
>>927
まれがこれだってしゅちょうするこうさつ()がばずってたたかれた;;
カバートアグレッションとは、善人に見えて、実は他人を攻撃する人のことで、「羊の皮を被った狼」とも言われています。
1.自分の立場を優位にするため、もしくは相手を落としいれるため、嘘をつく。 カバートアグレッションの人は、事実の中に嘘を混ぜる・聞いている相手が誤解するように持っていくなど、バレない嘘をつくのが上手です。
949:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/23(木) 17:56:06.12 ID:???
2.急に怒り出したり、泣いたりする。
カバートアグレッションの人は、他人を操るために、大勢の人がいる前で、急に泣いたり怒ったりします。
大勢の人がいる前で感情的になられると、周囲の目が気になってその場を収めようとしますよね。そうやって相手の心を揺さぶり、相手を自分の意のままにコントロールしようとするのがカバートアグレッションの人の怖いところです。
3.相手に罪悪感を植え付ける。
カバートアグレッションの人は、言葉巧みに相手に罪悪感を植え付けるのが上手です。「私が悪いのです」と大袈裟に泣いたりして、相手に申し訳ないことをしてしまったと思わせるのが得意です。
4.質問には答えない。
カバートアグレッションの人は、自分の都合の悪い質問には答えず、うまくはぐらかします。問題をすり替えるのも上手で、こちらが聴きたい答えは、いつまで経っても返って来ません。 しんきげーむがめいんすとーりーぜんかいほうからすたーとだってよ;;きいてるかさむらい;; めいんすとーりーぜんかいほうはばかでしょ;;すこしずつよみすすめたほうがながもちするのに;; >>16
18TRIP(エイティーントリップ)りゃくしてエイトリ;; これがりょこうのやつなの;;
そのむかしじいむけでぜんこくのおさななのおんなのこにあいにいくげーむがあってな;;
すべてのとどうふけんにおさななのおんなのこがおってな;; 10ねんまえにぶちぎれたのをなかったことにしてるかりむばあ;;
カリムのグルーヴィー(ツムステ)はツイステ史上最高のハッピースカラビアだよね
・カリムの犬歯
・ツムのウィンク
・ジャミルの逞しい筋肉
・光属性と闇属性の表情差
・花火をバックに踊るスカラビア
改めて見ても最高のワンシーンだなと思った
https://i.ibb.co/Yp93RQd/tmp.jpg えいとりやろうかとおもったけどわたしおわすてととうでばとたまにつむつむでていっぱい;; >>24
なんでじゃみるのきんにくがはっぴーすからびあなの?;; >>24
めちゃくちゃあれたのに1ねんまえとのうみそいれかわったの?;; おわすてはなんでめいんすとーりーぜんぶかいほうできないの;; おっこつぱいせんがひかりのきちがいっていわれててくさ;;
はけんせめしゃまのからだにはいったらやりたいほうだいだね;; 2ぶをやるというぜんていがあるからぜんぶかいほうしてもいたくないんでしょ;; >>35
おしいるけどきょむ;;
よそうどおりのないようすぎる;; おしつむめちゃくちゃきゃわだけどきゃわきゃわいってるのわたしだけ;; ばあども;;いんてのついすてすぺすうききたい?;; ひまだからえいとりでもぶれまいでもとうでばでもなんでもいいからだいましてよ;;
きゃらとかすととかなんでも;; >>32
えすでゅえす;;おじらぎ;;ふろりど;; じゅじゅつのてんかいおもしろすぎてひさびさにほんしかうよ;; わたしはまれってまれりりねたないときょむだなっておもった;; >>43
うれしいわけないでしょ;;
でもごさんかんぺきにしんだってことだからごげごえたーなるできるし復活復活いってたごゆうとごふしをゆびさしてわらえる;; >>48
いであず17がさいだい;;
あとはそれいか;;おつかれさまでした;; >>46
えすでゅばあひとりじゃいきてるしゅちょうできなくなっちゃったの;; みんながそろってうれしくておどるまれきゃわだったろうが😡 >>53
たぴのほうがまだおそともりあがってた;; ごさんinおっこつせんぱいて5分たったらしんじゃうの?;; なかみがおっこつでもぼうしゃぶるのかだけきになる;; ふろりどばあまがおばあにすりよろうとしててくさ;; >>64
だいじょうぶ;;
5ふんたつまえにすくなにころされるから;; おしつむきゃわすぎてみんなぴっくあっぷまでまてなくてめだるでこうかんしてた;; >>76
がちゃは24まであるからそこまでしんのきょむ;; そんなに五のガワが好きならそれだけは残してやるよってげげの温情;;
げげやさしい;; >>78
よかったじゃん;;
まれせめとどりはしんだけどまれうけげんきなんだっけ?;; >>75
いちおうまっぷたつのじょうたいでいじされてる;;
もどってもしぬからいきてたらごさんのがわのままくらす;; どりばあがしんだおかげでまれうけにんきでてきてるよね;; つむとほのぼのきゃわまんががかけなくていであばあはしんでる;; >>17
1 えーす
2 かりむ
3 とれい
4 けーくん
ぜんぶ じぇいど >>85
むかしどりあんちすれでまればあがどりばあにたいしてちょうぶんおきもちしてたことあるからいまうれしいとおもうよ;; >>84
へー;;ぶちゃらてぃみたいになるのかもね;; >>92
まれせめまれどりはげんきないのにうけはげんきあるってずっとしゅちょうしてるばあいたのに?;; まぁたしかにどりばあここまでふるいおとしてるのうけばあならうれしいかも;; >>95
いいかげんめゆめってよびかたおぼえて;; おっこつさんしんだらりかちゃんとしんのえたーなるするの;; おっこつさんごさんのかわかぶってりかちゃんはどうおもってるの;;
なかみがおっこつさんならいいの?;; なんでごげばくはあおりされてるの;;
したいがかってにのっとられてるだけなんだよね;; まれからだつらくしたどりばあがおじたんにいってるの?;; >>111
かんとくへいでないからね;;
でもえーじゅんはありますぅ🤭;; りあちゃんはけっこうくいついてるね;;
ひらがなばあみたいなこうれいばあにはささらなさそう;; 🤞ってうそついたときのざんげじゃん;;こいつらぜんいんこころにもないこといってんのか😡;; >>130
いろやきゃらでざはりあちゃんすこそうなのちょっとわかる;; うえでがぞうはってるばあじゃないけどえいとりぷろろーぐはしょうじきおもしろい;; >>144
ぷろろーぐでにゅーすながれてきになってたけどぷれいあぶるなの;;くさ;; おわすてよりぶっとんでそうだからおもしろいかもしれない;; >>144
なんかきゃらせっていもりすぎてわけわからんことになってる;;
こいつとかも;;
https://i.imgur.com/bxDD1mT.jpeg >>151
このみためでみょうにりあるなせってい;; へたれなおれさまきゃらであたまがわるいせれぶってつかみづらい;; >>151
おじたんとあずーるをたしてわったかんじ?;; これより鳴潮とかいうあたらしいちうかげーのほうがわだいになってる;;
げんちんとすたれとゆーざーくいあいになりそうだなっておもうけど;; >>155
あたまのわるいれっとうせいだからさらにでゅーすも;; えいとり3まいぬきではじめたけどみにくいわかりにくいめんどくさいでこころおれた;; >>159
さいだい5まいぬきみかけたからもっとがんばって;; >>156
じいばあこんこうげーはばあむけではないので;; わたしはいがいとしなりおおもしろそうだからすこしつづけてみるよ;; >>138
このあかがみいちにんしょうおれさまなの;; あむあむばあがもうつぎのせいゆうこうほかんがえててくさ;;
忍たま乱太郎で利吉の声優をしてる岡野浩介さん、古谷徹にめちゃくちゃ声似てるってずっと思ってたから、もし安室さんの声が変わってしまうとしたら超超超適任では...???違和感なさすぎやろ... おわじゅつおもしろすぎてあおりにいってたけどなえすぎてかそみたい;;
おっこつくんすこ;; >>168
なにこのふく;;わきかわかしてるの;; みためもうごきもほぼVだからりあちゃんにはうけるかも;; >>156
なるしお?なんてよむのかわかんないけどおわしんばあがしんでくれるのはうれちい;; あむあむのせいゆうをかばいまくってこうばんをとめたい;; めいちょう?のおとこあばたーのほうがきゃわ;;
でもちゅうかげーのじてんでやるきでない;; すきなきゃらをおじいちゃんがやってるのってどんどんたけなくなっていくよね;; ひらがなばあのいどうさき;;らぬすてとうでばぶれまいえいとりかめんらいだー;; そういえばけっきょくつむのかりむのすきるじゃみるがまえにでてたよ;; >>192
このあんどろいどのかみいろほんとにきれい;;はいらいとのいろもふくめてしゅき;;きゃらはべつにきょうみでない;; ねえ;;つむすてのじゅぎょうのるまってこんなおおかったっけ;;
ぜんぜんおわりゃん;; きょうひるけんたたべたあとたいやきとあいすもたべたらおなかいたい;; じゅぎょうよりばとるのみっしょんがめんどくさい;;
4たーんまでひっぱらせるのとか;; つむすてのせつめいによるとまほうし、ひこうじゅつってかいてるからこうはんでひこうじゅつのるまあるはず;; >>206
れべるひくめのSRそろえたやつへんせいせっとにいれといたらいいよ;; >>210
いれてるけど2たーんでおわらせられないのがしんど…;; >>211
おーとしてほうちしてるあいだすくわっとでもしてな;; じゃみえーのぼいすしゅうせい;;
らぎーもなおせ😡 >>217
わざわざしゅうりょうせんげんかあ;;
かんじわるいね;; >>219
もうぎゃーぎゃーもんくいってくんなよっておもってるのがすけてみえるね;; さむらいみてる?;;
とれいのぼいすはぶすらぎーのときからおかしいみたいよ;; びやくせいぶんがはいった🍄をたべさせられてしまったさばなるくにゃんのうんめいはいかに🥺 るーくばあってよくじぇいどへいとしてるけどじぇいどばあおこらないよね;;なんで?;; いやとれいしゅうせいのときはひきつづきちょうさするってかいたししゅうりょうせんげんもするでしょ🥺;;
ひごろのおこないでよぼうせんにみえるのはそうだけど🥺;; ききくらべたけどえんぎじたいはそのままだからばあたちのいわかんかいしょうしないとおもう;; >>231
ぶっちゃけぜんきゃらばあつむをかわいがるおしかいてるからぜんきゃらばくはだよ;; >>226
るくにゃんにしびれ🍄たべさせとぐるびえはふつうにこうしきだから🥺 >>232
ほかのつむはおぼえてないけどおるちとりりあとるくにゃんはばくはじゃないよ🥺 まあふつうにかんがえたらじぶんにのつむかわいがれるのなるしすとくらいしかいない;; >>235
じぇいどとかりむとあずーるもわすれるな;; >>235
そいつらもとくにかわいがってはないからばくはだよ;; は?つむにゆうこうてきなきゃらいるしいであいがいもみんないちおうせわしてるじゃん;;
ほくべいばんのかーどめいつむしったーだよ😡;; >>226
じぇいどへいとぜんぜんみないけど;;
るくじぇいねたもぜんぜんないじゃん;; >>231
おみやげかってくるってことはじゃみるはかりむのこときらいじゃないっていってたすからばあほどのばくはではない;; なんかつむってにじだとしょうどうぶつみたいなかわいがられかたされるはーぶおおいけどおわすてきゃらはたいとうなこじんみたいなあつかいするからそごがうまれる;; >>238
かりむとあずーるはかわいがってたから;; >>238
るくにゃんとるくちゅむはいきとうごうしすぎてなかよしすぎたよ🥺
りりあとりりあつむとかくれんぼもしてたよ🥺 >>242
ふつうにこうしゃのほうがおおくない;;ぜんしゃがおおいかいわいなの;; ばあたちじぶんににたつむばあきてかわいがれる?;;
たぶんみんなついすてきゃらみたいなはんのうになるとおもうよ;; >>246
みんなおしつむのおせわをよろこんでしながらかわいがってるのばっかりだよ;; ゆかにらくがきしてもおこられないるくちゅむかわいがられすぎ🥺 >>245
もちろんしょうばいどうぐとしてかわいがってるよ;; >>240
ばあてきにはぐろはーぶたかれるのはへいとじゃないはんていなの;; >>252
じぇいどかんれんぜんぜんみないけどいつのはなし?;; >>255
かりむもかわいがるんじゃなくともだちとあそぶみたいなたいおうだった;; >>253
らいばるになるまえはかわいがってたから;; >>254
しょうたいふめいだからいきなりじんごをぺらぺらしゃべりだすかのうせいがのこってるからね;; しょうじきおしつむよりふょつむが1ばんかわいいとおもう;;たれめとたれまゆがきゃわ;; >>261
かわいがってはいないよ;;
いっしょにたのしみたかっただけで;; じぇいどへいとなんてほぼみたことないからじぇいどばあせんさい;; いろいろNGつっこんだらひょうじされないれすおおくてひらがなひらくかいすうへったからおすすめ;; >>262
はーとのじょおうのほうりつまもってるからよろこんでたよ;; かわいがってるのきじゅんがばあによってちがうだけだね;; >>269
あまいまのにとびついたりしてたからきれてたよ;; >>264
かわいがるとともだちあつかいはちがうよ;; いであつむは10れんでSSR3まいぬきするからいであよりつかえる;; >>271
とびついてないもん;;でざーとこーなーでとびはねてただけだもん;; >>272
ぺっとはかぞくっていいはるじいばあもぺっとかわいがってるよ;; じぇいるくはほぼこうしきじゃん;;
びやくとしびれのちがいだけ;; まずりどつむがぼうそうしてにげたからりどちがきれてとらんぷへいにつかまえさせようとしたながれだし;; >>266
おとうとたちにするほうせきできゃっちぼーるしたりしてたのに;; 🍩つむなにかいてんの?…りれきしょ😯
なにかくんだろう;; かりむはじぶんいがいのいきものすべてにたいしてべっとかんかくということでいい?;; へいとみたことないといいながらびやくがへいとあつかいされてるこころあたりはあるのくさ;; >>275
それはむじょうけんにえさとかうんこのせわしながらかんりしていっぽうてきににんげんがかぞくしゅちょうしてるだけでしょ;;
つむはつむのいしがちゅうしんでまわりがあわせてる;; >>286
きゃらがつむをかわいがってるかどうかにつむのいしはかんけいないし;; >>288
だからかわいがってはいないよ;;
ぺっとみたいにかわいがってるきゃらいなかったし;; じゃみえーのぼいすしゅうせいされたの?;;
なんかへんだったとこあったっけ?;;
じゃみるのかたことなおったの?;; >>289
れすなおそうおしたらそのままそうしんしちゃった;; るーくばあはまがおNGとるくにゃんNGでだいたいきえるからおすすめ;; きっちんにふういんされたわがこにむかんしんなじぇいど;; >>297
かわいがってはなくたいとうにあつかってたよ;; >>291
すとーりーのじてんでじゃみるがまとめてめんどうみてたからそこはまあ;; かりむがつむかわいがってないはんていなのさすがにくさ;; りどちがほむぼでしょくどうでりどつむがさわいでるってきいてくびをはねてやるってうぎってた;; このばあのいうかわいがるのいみがたぶんほかのばあとちがうだけだからあいてしなくていい;; いであばあそこまでしてみんなかわいがってないことにしたいの;; こっちのことばりかいできるからぺっとよりぽけもんかんある;; >>299
これがたいとうなあつかいかどうかはびみょうでは;;みせものかんかくだよ;;
🦦聞いてくれよ、さっきツムがサングラスをかけて踊ってたんだぜ。お前にも見せてやりたかったなー
🦦ツムは集まるとどんどん積み上がっていくらしいぜ。もっとたくさんいたら学園のてっぺんまで届くかも? そういやりどちのつむもるーるいはんしたせいとにとつげきしてたよね;;
なのにでゅつむのことだけもんだいこうどうおこしてたことにしてたのなんなの;; >>308
よこだけどわたしもうえのばあとおなじいけんだからばあがおかしい;; >>308
どっちのことかわかるってことはずれてるじかくあるんだね;; >>311
つまのしゃしんみてるさぶんなのくさ;; これすこ;;
🦦さっきりょうのものおきにあったほうせきでつむときゃっちぼーるしたんだ
🦦なんこかなくなったけどまあへいきだよな かりむはじゃみるにもこんなかんじだよ;;つまりしたのものとしてみてる;; >>316
りどちはむかしからそういうところがある;; >>311
げげろうはかわいい;;みずきはねんどろよりふつうのふぃぎゅあのがよさそう;; >>321
じぶんいがいのせいぶつをぜんぶしたにみてるだけだもん;; まんだら?とかいうげーむにもほんもののほうせきつかってなくしたっていってなかったっけ?;; >>318
あたおかばあいわくかわいがってないみたい;; じぶんににたつむかわいがれるのってなるしすとじゃない?ってれすがひっかかってそう;; >>331
あずつむもみせものになるきまんまんだからえたーなる;; あんなにてあしみじかくてやわらかいいきものにほうせきなげつけるのただのぼうりょくでは;; >>310
たりょうせいにけがさせたらそりゃね;;
がんめんたたきつけとそらからおおがまだよ;; >>333
あずつむはむじゃきにあいそふりまいてただけだもん;; 「ナルシシズム」は「自己陶酔」や「自惚れ」などの意味で使われ、自分を愛したり、自分を性的な対象と見なす状態のことを指す。
つむをせいてきにみてるやつだれ;; りどちのなまえださずにりどちのはなししたらりどちたぶん👹なんてがんこでゆうずうのきかないやつなんだ!ひととしてどうかとおもうよ!ってあきれるとおもう;; つむかわいがるってだけでこんなはんのうになるひらがなばあすごい;;
きゃわきゃわしときなよ;; りどちがほかのせいとしけいするのはなぜかずっとゆるされてる;; >>343
らぎーがつむとほんたいはほんしつじょうほうっていってたよ;; >>345
そういうはなしじゃないのにばあずれてるね;; つむはじぶんとどうるいできがあうはずなんだからこういてきにみてもおかしくないよ;;
ぎゃくにこいつやべーっておもってるやつがおまいう;; じぇいどこればをめちゃくちゃにしようとしてない?;;
🦦ジェイドがモストロ・ラウンジにオレとツムを招待してくれたんだ。どんな宴が開かれるのか楽しみだ >>348
かわいがってないとかれすばするほうがあたおか;; >>345
ひらがなばあにとってはれべるのたかいはなしだったのかも;; >>352
つむあつめてうりあげあっぷんねらってる;; >>352
むしろうりあげこうけんしようとしてる;; >>349
ばあはじぶんがもうひとりいてなかよくできるとおもう?;; >>352
かりつむはでゅーすやりどちとちがってべつにもんだいおこさないよ;; >>362
そのりくつでいうとふたごやみつごはぜんいんおたがいきらいになるけど;; かりつむはもんだいおこさなかったよね;;
つまりほんしつはおだやかでてんしんらんまんでおとなしいこ;; >>365
ばあふたごやみつごをぶじょくしてるね;; >>365
じっさいそうらしいよ;;
はなれてそだったほうがめちゃくちゃなかよくなるらしい;; >>363
うまのりになってずつきしてるのこれ;; りどち;;;;
👹ツムをつつくのも程々に。確かに、真っ赤になって面白いかもしれないが……なぜボクを見るんだい!
👹 ツム。王冠の位置がずれているよ
👹 ツムが暴れ回って言うことを聞かないんだ。ボクには遊んでいる暇なんてないのに…全く しりあいのふたごのきなみなかよしだけど;;
しゅうしょくさきまでいっしょにするとはおもわなかった;; >>374
みためがいっしょならおなじようなもんだろしてるばあがぶじょくしてるよ;; >>366
かりむはべつにものこわしたりしないが;; いまきたけどうえでかりむはつむをたいとうにみてるとかいってるばあいるけどぱそすとでおとうとにならないか?っていってるからたいとうにはみてないよ;; >>379
びーかーこわしまくってほしゅうになってたよ;; >>377
みためがいっしょならなんてどこからでてきたの;; >>375
まっかになるつむおもしろいとおもってるりどちくさ;; >>380
つむをどうぶつじゃなくにんげんとおなじにみてるからたいとうだよ;; >>382
ふつうせいかくはべつものなんだからみためしかさしてないでしょ;; あずーるも2ごうてんのおーなーにしようとしてたくらいたいとうにみてる;; じぇいかりなぜかてあついよね;;
じゃみかりにはしてあげられないからじぇいどをぼうにつかってねってことなの;; >>388
すぐしめるとこがほんにんよりゆうげんじっこうしてた;; >>387
ちゃんとげーむでもつむにきょうりょくもとめてたしね;; >>386
つむってほんたいとかんぜんどういつたいのせいかくしてるの;; >>392
ほんぺんでもいべすとでもろくにからまないけどほむぼだけはてあついなって;; かりつむきょうしつにらんにゅうしてきょうしつめちゃくちゃにしてたよ;;
かりむがこわれたものはあとでせいきゅうしてくれっていってたからせーふ;; >>396
つまりはおてんばりどちがほんしつってことかぁ;; >>398
せんばつばあだけどひまだよ;;
ばあはひまじゃないの;; いままでつむはほんしつじゃないっていってたのにきゅうにほんしつ!っていいはじめたね;; おてんばりどちはほんもの;;
もてもてあいどるあずちもほんもの;;
かばーとじぇいどもほんもの;; >>409
さいしょからほんしつっていわれてたが;; >>408
そういえばむじゃきなりどちぜんひていだったね;;
ふろりどたかれてない;; つむはほんしつっていいはじめたのこうさつばあだっけ?;; >>409
らぎーがげんきゅうしたからね;;
あとほんしつじゃないっててのひらがえししたのじぇいどばあだし;; >>412
さんざんひていされてきたのにこれか;; あずつむがきゃわきゃわされてたのらいどあずにはできないからもぶをぼうにしてねってこと?;; >>409
さいしょはほんしつっていわれてたのに;; >>413
ふょつむがほむぼでゆいいつにっこにこでとびはねてたからふろりどきょうかだよ;; >>418
つがいのつむをだしてじぇいあずをおしてきたよ;; らぎーがいったのはにてるということだけでほんしつじゃなくない;; >>423
じぇいあずつむすとでいっさいからまなかったね;; >>421
つむがおもしろいだけでりどちはひていだったからばくはだよ;; つがいのじぇいあずがけっこんこうしんきょくであるいてきたのでつむすてかんりょうしたよ;; >>426
おなりょうつむいまのとこからんだとこある?;; >>426
じぇいあずとじぇいあずつむがさいしょからだぶるでーとしてたからね;; >>426
むしろはこつむどうしがいっしょにいたのじぇいあずくらいだよ;; >>407
おそとでおしつむきゃわしたりほかのげーむやったりしごとしたりいそがしい;; らぎーはほんしつじゃなくてにてるっていってるだけなのに;; かにもじゃみるのひんいにわらってたからつむとじゃみるはにてないよ;; しるつむはまれつむとつむつむしてやれよっておもう;; >>430
そもそもどうじせんばつがすくないけどまれしるつむからんでたじゃん;; >>432
まれしるもいっしょにいたけどきょりかんがあった;; じぇいどつむとあずーるがまったくからまなかった;; >>429
じぇいあずなぞのこうかおんまであったね;; さんごのうみSSRじぇいどせつあるしるーくもまだこきょういべきてないつまり;; つまりみんなとであっておどりだすまれはほんしつ;;
さらにそのまれをみていっしょにおどりだすかまもほんしつ;;
さいしゅうてきにふたりといっしょにおどりだすいであもほんしつ;; >>440
ひらがななんかでおしさらすようなばかではないので;; >>422
どてんねんつむをきたいしてたのにかばーとつむをおだしされたから;; >>448
そいつらぜんいんきぶんよくなるとゆかいになるからそうだよ;; じぇいどもちくちくされてるからうけちゃんなのかな;; >>454
🐻つがいでなにをFEVERするんでしょうね♡ >>453
ぱてぃしえいっぱいつれてくるのすこ;; あずつむもてもてだったのにこんかいのせんばつみんなつむいやそうだったね;;
ないかれはつむがすきなのかきらいなのかどっちなの;; >>455
おそとでおしきゃわしてるだけでばあにそんなにからまれるりゆうがわからん;; >>459
りどあずすからみたいに1すれねんちゃくされたことある?;; つむかりほかのつむの3ばいそくくらいのすぴーどでうごけるとくちょうあるよ;; >>455
おなじせんばつばあなのにさがかなしいね;; つむのせいしつとほんにんのせいしつでしょ;;
なんでもほんにんにするのあすぺかよ;; >>462
つむをみるのはたのしいけどおせわはめんどうなんだよたぶん;;
えぺつむももぶからきゃわきゃわいわれてたし;; >>467
りょうりもてつだうからほんたいよりもゆうのう;; >>469
🎃はなぜかみんなだいすこではしゃぐいべなんだよね;; >>475
そのままのいきおいですべてをめちゃくちゃにしたからゆうのうではない;;でもやらかしてもかりむがぱてぃしえをよんでくれるからせーふ;; >>477
2ねんのうたげによばれなくてきれたまれじゃん;; >>476
いつももめさもちこんでるじゃみるばあがひがいしゃづらすんな;; >>479
せいとたちからけぎらいされるわきいべとのかくさ;; >>484
わたしも7しょうまれよりすごくいいとおもう;; まれにかばーとおしつけたとれじぇいばあがじぇいどつむをどてんねんよそうしたのにかばーとがかえってきたといういつわがちくちく?;; やなが🎃だいすこだからそのいでんしがくみこまれるよ;; ふだんひとのわるぐちしかいわないがくえんでじぶんのねがいごといわなきゃいけないのいやだよ;; >>491
ぐろますまれもすこ;;
かわいげがあった;; >>495
りりあがいるとだめなまれ;;
りどちがいるとだめなとれい;;
かりむがいるとだめなじゃみる;; >>495
まれしるせべのがおちついてみられる;; >>493
わるぐちうやつなぐってじぶんのねがいゆうせんみたいながくえんだから;; いであはせいかくてきにはぜったいおどらないけどDのいでんしだからおどりますみたいなことやないってなかったっけ;; みんながいやがるなかわきみこやりたかったあずにゃん;; とうでばすごいついすてのぱくり;;
というかきゃらくたーがぜんほういぱくり;;
でもついすてよりだーくでしりあすある;; >>503
わたしこういうかねもちとくゆうのずれたふぉろーいれてくぎゃぐやってるかりむすこ;; >>511
おわすてあげるからかわりにしなりおつくってほしい;; >>514
これがかわいがられてるあつかいならほぼみんなそうだね;; >>513
かってきたものをたべたかったのにね;;よりによってぽむだし;;
わるぎないのかわいいよ;; かりむがすけーるのでかいかねもちとくゆうのぎゃぐをやるとじっこうがかりのじゃみるがたいへんそうにしたりだるそうにしたりするからわらえなくなる;;
すからしょうじきあいしょうさいあくだよ;; >>511
にしょうでさばなみたいなりょうがしゅやくてふくりょうちょうがいなくててんりょうしゃがいる;; >>520
さいこうあいしょうになるよやながたいてるから;; >>523
やなはかりむにふりまわされるじゃみるおもしれーだからいまがさいこうのじょうたいだよ;; >>524
そこからのへんかがないのぜつぼうだよね;; >>453
これもぶどんなたいおうしたの;;もぶどももかねもちでしょこれ;; >>524
ほんけあらじんのおうさまがあけたどあにつぶされるじゃふぁーしゃまにもえてそう;; >>477
まれがけいたいじゅうでんしてなくてそのばにつれてこなかっただけなのに;; やなはおてんばひめとふりまわされるやれやれじゅうしゃすこだからね;; さるたんとじゃふぁーはばらんすのいいしゅじゅうでぇ…;; かりむがすけーるのでかいかねもちのおもいつきをいうたび100にんくらいのくろふくがとびでてきたらよかった;;
すけーるのでかいこといってるのにじゃるしかいないからじゃみるにたいするいやがらせみたいになってる;; >>520
こなんのもみじとそのしつじはあいしょうさいこうだよね;; >>516
あくまとけいやくしてねがいをかなえてもらうとだいしょうをとられたうえきょつせいふろうふしになるんだけど
ふたごのおとうとをあくまにうばわれたきゃらとかいる;;
ふろうふしだからひとしにはっせいしてるばけもののとこにきょうせいはけんされる;; >>533
おしのりょうじゃないからすなおにくさだけどおしでやられたらあんすこする;; でゅーすはつむがそらにかえるときやっとかいほうされるって言ってたような🥺 でゅつむはなぜかかにがいっしょにおさんぽしてたよ;; >>535
いであはつむについていかなくてほうちしてたしね;; >>540
もみじとしつじはひとまわりくらいねんれいはなれてるのともみじがきゃわだからね;;べてらんだからばらんすわかってる;; にどとくるなよー!っていってたやつはかわいがってないよ;; くれよんしんちゃんのあいちゃんみたいなかりむがよかった;; かりむのかねもちぎゃぐおもしろいのにかりむばあの
じつはしりょぶかくてしょうさいあふれてだれよりもやさしくじこぎせいてきなはーぶとのあいしょうさいあくで
ぎゃぐやるたびにたたかれるはめに;; らぎーはどうさつりょくとじこぶんせきりょくがたかいからつむがどういうせいしつなのかりかいしていたよ;; やなほんにんがかいてるついすてはどうしてこんなことに;; >>570
みんながよみやすいようにきをつかってみた;; あおやまはおおがねもちのそのこをちゃんとしりょぶかいいいこにしてるからやなとはちがう;; じゃみるさえしあわせならそれでいい;;おじたんはやくじゃみるをさらって;; >>528
こうそくでうごくつむかりをおいかけてったからとくになんのりあくしょんもない;;いいすて;; >>583
おしがいないとやるきになれないので;; このばあひだりかたにいるつむは?ってきかれたのにみぎかたのつむをおしえたばあっぽい;; とうでばついすてにごじょうとせないずみとぜんいつとみすみがいる;;
いろいろぱくってるのにえーすとでゅーすぽじはぜんいつときまじめでゆうずうのきかないほごしゃきゃらにかえられてるのはなんかくさ;; >>590
えーでゅはしっぱいとおもわれてるのかなくさ;; >>589
みぎかたにいるつむはうけ!ってさわごうとしたばあがぎゃくだとわかったとたんきえたのすこ;; >>592
あかあおでどっちもあほなのざんしんなのに;; >>596
みぎかたにいたつむのばあはばかだなあ;; >>590
まあでもきまじめぼけとうるさいつっこみというようそはそのままだよ;; >>597
そういうざんしんさはいらなかったなあ;; >>576
きょうごくさんがそのこにほれたりゆうが
からてたいかいでらんをほんきでおうえんしてるともだちおもいのすがたなのわかってる;; まあえーでゅぽじはそこそこつっこみができてしゅじんこうのみかたになるきゃらならだれでもいいから;; あか→ねっけつちょくじょうてきおばかおひとよし
あお→くーるずのうはつっこみやく
てんぷれにあてはまらないえーでゅ;; >>608
1だんのきゃらのわかれぜりふもまとめて;; あおやまはかぷちゅうのおたくがくいつくようそをすとれーとにいれてくるのすごいうまいとおもう;; >>608
せべおじりどはいいおやになれなさそう;; あずーるはつぎくるときむこうのおみやげもってきてねっていってたよ;; >>605
みぎかたってどっちがどっち?;;りりあがみぎかた?;; >>622
🎃のときねっけつすぎておじふょにわらわれてたよ;; >>627
みためいがいまったくてんぷれじゃない;; >>629
ねっけつなやつがはかいしにしばりつけられたえぺちみすてないから;; >>610
えーすちょくじょうてきだよ;;
でゅーすのがちょくじょうてきだけど; わたしてきにみぎかたっていわれたらきゃらのみぎかた;;みぎがわっていわれたらゆーざーからみてみぎがわ(つまりきゃらのひだりかた)かなっておもう;; はねるときけつからあがってるつむがいるってここでみたけどどれのこと;; あおったらえーでゅりょうほうともはんのうしそう;; >>642
じぶんからみてみぎにいちするかたかきゃらのみぎかたかどっち?ってはなしだよ;; >>639
ふつうたいしょうをさしてみぎひだりいうときはじぶんじゃなくたいしょうのしてんでみるんだよ?;; みぎかたっていったらふつうにきゃらのみぎかたいがいになくね;; >>653
ひだりかたみぎかたってあとに肩ってつけてるんだからきゃらのことでしょ;;
ばあのかたにつむはのってないからね;; >>657
それがわからないばあがいるのがひらがな;; るーくはねじゅかまはとかまねじゅはどっちだったの;; >>660
うけちゃんのつむがひだりかたにのってたのかな;; >>660
天井もよめないばあがいるところだよ;; みぎかひだりかめちゃくちゃなばあにほんごというかこくごがへたすぎない?;; >>679
わかってたらどっちがどっちとかきかない;; >>679
どっちがどっちってきいてるからばあのぎもんにこたえてるだけでいってるじゃんってこたえはいみふめい;; わかった;;わたしがみぎとひだりどっちってきいたとおもってるんだ;;
うえでいわれてたみぎかたとひだりかたでうけせめよんろそうしてたけどぎゃくっていわれてきえたってわだいからこのがそうはどっちがどっちあつかいされてたのってききたかった;; まあこれでひとつかしこになれたんだからこのばあはきっとひらがなにがんしゃするよ;; >>687
ばあしんぷるににほんごへたくそすぎない?;;ことばたりなさすぎる;; >>683
>>687せつめいしたからよんでおちついて;; まずつむのいちでうけせめきめるのがばかなのでは;; ひまだからってどうでもいいことでもめさしないで;;しんでるかぷのはなししよう;; >>693
もめさできるならなんでもいいんだよ;; >>695
とりあえずぎもんかいしょうしたかったらきのうのすれよめ;; >>700
ばあはわたしがせつめいするまでりかいしてなかったよね;; ひまならあむじいとふうぞくじょうとはなししよう;; はい;;
98:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/22(水) 18:12:18.65 ID:???
ねえつむひだりかたにのせてるきゃらってだれかいる?;;
136:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/22(水) 18:20:14.33 ID:???
>>98
ひだり
👹🦀🐢🐺🐻🐍🍎🤖🐲🐊🦇
みぎ
🐟🌶🌶🦁🐙👶🦦🏹
あとはしらない;;
157:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/22(水) 18:25:24.67 ID:???
>>136
ひだりがせめくんみぎがうけちゃんね;;
159:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/22(水) 18:26:23.78 ID:???
このえもじばあみぎとひだりぎゃくだよ;;
ふつうきゃらのみぎかたがひだりかたでみるでしょ;; >>704
ばあのにほんごがへたすぎるせいでばあにしかりかいできてなかったのがこのながれだよ;; なんかいがいにおしつむのいらすとかくばあすくないよね;; おしつむずっとまってたからあたまのうえではねるのみてるだけでたのしい;; >>709
ばあがすれのながれがみずにはんしゃでさゆうもうばあだ!ばかにしなきゃ!ってれすばしてたながれだよね;; >>711
187:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/22(水) 18:32:14.96 ID:???
いままできゃらからみてどっちとかいってたっけ;;
189:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/22(水) 18:32:20.19 ID:???
ひだりかたにのせてるってちゃんといわれてるのに;;
しんぱいになるれべる;; >>718
わたしのほかにもふくすうのばあにつっこまれてるのみえてないの;; おしつむきゃわだったけどかぷはーぶばくはされたからふくざつ;; >>713
おしかぷはわりといるけどへたくそがおおい;; >>723
もちますはへたれでもかきやすいっていわれてたのになにがちがうんだろ;; >>707
すたいるがわるくみえるからならべないでほしかった;; >>726
ばあはじぶんにつごういいれすさかみえないの?;; きょねんおしつむぜんぜんかかれてなくてざんねんだったけどことしのせんばつあんまりかかれてなくてちょっとあんしんした;; >>737
とくていしたよ;;
たしかにばあのかくつむきゃわ;; かりむがひだりかたでじゃみるがみぎかたってことはかりじゃみってことでいい?;; >>748
しらない;;
かにちゃんかわいいとおもうよ;; >>752
めいよきそんとかでうったえられないのかな;; >>751
わたししかいってないとおもいこんでるじてんでないない;; >>758
そうなんだ;;かねだいじょうぶなの;; ひろゆきもいきてるしひとひとりけすのってたいへん;; >>765
ざいじょうはめいよきそんじゃないの;; がれそってつまいるみたいだけどおっとがこんなことしてるってしってるのかな;; >>760
しもぶくれぶすはちょっとだまってろ;; >>757
だれもそんなこといってないからばあはつごうのいいれすのげんかくをみるほうだったね;;
ていせいしてしゃざいします;; >>769
にほんごへたなのがそんなささったの?;; がれそたいほされてじつめいほうどうされてほしい;; ごさんのうみそいしょくのはなしきいてごげとれぱくえんざいばあのことけんさくしてみたらけっこうまえにじょうぶつしてた;; >>774
じむしょがあんなにきっぱりないっていうならでまなんでしょ;; >>774
1がつからそれふれてたあかあるしじじつだとおもう;; さゆうもうばかにできるっておもったしゅんかんにいっきにそれまでのすれのながれとかあたまからふきとんだんだろうね;; じむしょのやつぎゃくにこたえあわせだとおもったよ;; ほしのげんとがっきーのわだいであむあむがかすんだことがかなしい;; こくごりょくないっていわれたこときにさわってそうでくさ;; あみゅーずこわんい;;;
当社とは無関係の名誉毀損事件についてですが、東京高等裁判所が、2022年11月10日、名誉毀損ツイートをリツイート(現在の「リポスト」)することがその事案においては違法であるとの判決を出しました。
つまり、SNSのご利用に際しては、名誉毀損ツイートをリツイート(現在の「リポスト」)することにより法的責任が発生することもあるということについてもご認識いただく必要があるといえます。
また、名誉毀損になりえることとは別に、SNSへの書込みやDMで誹謗中傷を繰り返す行為は迷惑防止条例で定められる「つきまとい行為」に該当する場合もあります。この迷惑防止条例違反は、罰則もある犯罪行為です。 971 最低人類0号 (ワッチョイW 333f-7xuW) sage 2024/05/23(木) 20:50:46.46 ID:d+p0y2ha0
そういえリズミックが手抜き過ぎと謎の一年生非選抜優遇でスルーしかけたけどヴィル(ポム)のツムがセンターだね?
話的にマレウスのツムで良かったんじゃなの?
原案運営の中でポムが主役寮になったかもしれないけどどう考えても需要ないしツイステを終わりに導いていってるで草 あむろはせいゆうこうたいしないの;;がんだむのほうもこなんも;; くちどめりょう10おくはらってばくろされたらおこるよ;; なぞのいちねんひせんばつゆうぐうってりずみっくのこと?;; えぺちはしょせんかまのためにのうくちゅされただけのそんざい;; つむ1 🦀🐟
つむ2 🐍👶
つむ3 🤖🍎🐊
いちねんぜんいんいるな!よし;; たしかにつむすて1がいちばんてぬきりずみっくだった;; かれそしんじてたたきまくってたじいばあけっこういたしね;; >>801
3しかやってなさそう;;
2もひせんばつがでてたのにしらないみたいだし;; >>778
そうかしら;;
どっちもうれるしょうひんだからていぞくないんふるえんさーにしんじつをばくろされるとこまるんじゃない;; >>808
ぐちいうならえあぷかくしたらいいのにね;; >>814
ばあはげいのうかいをあまくみすぎよ;; ないた;;
5 名無しさん@恐縮です sage 2024/05/23(木) 23:01:40.22 ID:BmF4Dir40
音大時代のブラジル人の友達に「この曲、題名がサンバだけどサンバ要素が全く無いって日本で言われてる」
とマツケンサンバを聴かせたら「音楽的にサンバかどうかなんてどうでもいい。ゲイシャ(侍?)がハッピーに歌い皆が踊る。それこそがサンバのソウルそのものだろう」と返ってきました きょうはうさぎのくつしたといぬのくつしたかってはっぴー;; >>815
ぎゃくにばあはげいのうかいのなにをしってるのよ;;かんけいしゃ?;; まあおくそくでたたきまくってるひらがなばあもひとのこといえないけどね;; わたしもおんなだからかまくちょうでちゃうのゆるして;; まれつむのばでぃにるーくいるんだよね?;;
るくおるなんなの;;
https://i.imgur.com/MY9VUvO.jpeg >>824
おんなでかまくちょうっていちぎょうでむじゅんするな;; こんかいのもあった;;
すがたかいからあたっく中さすがにないんだね;;
https://i.imgur.com/uWObWCo.jpeg >>826
おかげでしょうがつるーかいっきにじんけんかーどになったよ;; >>829
しょうがつるーくとでゅおのじぇいどもじゅようできたね;; >>541
ねえ;;おそれすだけどこれとうでばのはなし?;;
あくまとけいやくはそうだけどふろうふしとはいわれてなかったおもうけど;;
くろひつじのはなしならごめんね;; 239:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/05/23(木) 05:38:00.52 ID:???
バディ登場回数(つむ🐲💀👑🐢🦀🐍まで)
44回 じゃみる
43回 いぬ
42回 あずーる・かま・おると
41回 おじたん・るーく・えぺち
40回 とれい・らぎー
39回 りどち・かに
37回 かりむ・いであ・まれ・しるばー
36回 でゅーす
35回 けーくん・じぇいど・ふょ
34回
33回 せべく
32回
31回
30回
29回 りりあ
1回 ふなかす
SSR限定バディ登場数(つむ🐲💀👑まで)
27回 おじたん・いぬ
26回
25回 あずーる・えぺち
24回 でゅーす・じゃみる・るーく・おると
23回 けーくん・らぎー・かりむ・いであ・しるばー
22回 かま・まれ・りりあ
21回 りどち・せべく
20回 かに・とれい・じぇいど・ふろいど
19回
18回
17回
1回 ふなかす どんなばあがあんなかいしゃのめんせついってるの;;
982 名前:最低人類0号 (ワッチョイW 23fc-ntuj) :2024/05/23(木) 23:31:23.82 ID:KvypsEG10
たて乙
今年ツイステ運営会社の面接受けたんだけど人事が学歴コンプなのかエスカレーター式大卒の自分にネチネチお局みたいな嫌み言ってきたから労働環境や新卒離職率がアレなのもお察しって感じだったわ。 >>833
ひとよりちょっとがんじょうになるけどふろうふしではない;; >>837
まねきねこぜんぶびみょうだけどばあのおかげではじめていいとこみつけた;; なんかのいんたでとっぷのじいでてたけどおわすてぜったいきょうみなさそうなつらだった;; そういやとうでばつぎのSSRじぇいどだからじぇいどにうえてるおわすてじぇいどばあはひくといいよ;; ふぁっしょんこすめくいものがさんしゅのじんぎのおわすてにきょうみあるじいなんていないよ;; ざだんかいでぷろでゅーさーみたいなのいたきがするけどUIじいとのおわすてかいぎごののみかいのほうをたのしみにしてそうだった;; いまとうでばのわるちゃでちょうどつむすてのみっしょんだるいとかますしぇふめんどうだったとかはなしててひらがなかな?っておもった;; >>845
わたしそれわすれられない;;
なまはいしんならばのくうきでながせたのにただのしゅうろくならかっとしていいところだよ;;まじほいどうがみたときのかんかくがよみがえる;; ねーばあ;;
おなかいたいのにうんちでないでべんざにすわってる;; >>847
うるせえなしねぼさがみそばかすぶすばあ >>846
ばあみたいなひらがなばあがなんにんかまざってんのかもよ;; >>854
なんかこういうのうらみぶしがこもっててはずかしいよね;;
さむらいがくそなのはそうだけど;; とうでばばあのぷろふみるとこうかくりつでついすてかじってるからやっぱしんわせいたかいんだなっておもった;; ねぇあんすたばあがちでひえひえ;;
にんきどころにしんしょたからませてかいごさせまくってる;;
ばあむけしんさくらっしゅでだいいどうはじまるかも;; >>860
どこいどうすんの;;
えいとり?ぶれまい?;; >>858
すとーりーがりそうのついすてだからね;; りあちゃんはえいとりいくといいよ;;
ばばあはかめんらいだーへどうぞ;; >>862
ぜいたくなかんきょうにいたからいくとしたらちうかげーだとおもう;; >>862
わかばあはえいとりだよ;;
ばばあはぶれまいからいだー;; とうでばのねんれいそうちょっとよめないんだけどわるちゃでぬーべーのはなしとかしてたからそれなりにばばあいそう;; そしてわすれられるらぬすて;;
せるらんしんでるしまじでだめそう;;
はんとしごあたりにさしゅうのおしらせくるかな;; >>870
あんななれあいちゃっとにばばあがいるとおもうとむずむずする;;かたなのはなしでもしてみようかな;; >>871
らぬすてとあおおぺはもうむり;;
あとあくあやもしぬとおもう;; >>873
さにわもやってますとかはなしてたからいるとおもうよ;;
かたなばあはどこにでもいる;; えいとりついすてのばいくらいおもいからりあちゃんきびしいとおもう;; >>875
さにわぎるどあるよね;;ばとるでみかける;; >>877
おもいどころかりせまらちゅうにおちた;;
むだなえふぇくとがおおすぎる;; >>878
おんぼろりょうってぎるどもみかけたよ;; >>879
げーむが;;iPhoneでもきたいすぐあつくなる;; かめんらいだーは30にちだっけ;;
いちおうやってみようかな;; とうでばのわるちゃはいまからぶれまいやります♪わたしもやろうかな♪ぜひぜひ♪とかふつうにえいぎょうぼうがいすぎておもしろい;; >>860
あんすたってまいかいばあたちがやばいやばいいってけっきょくせるらんこうちょうだからあーまたかっておもう;; >>887
いままでのしんきゃらはちーむでかたまってたからむしできるけどこんかいのくそしょたはちーむじゃないからからむひがいのはんいがでかい;; >>888
じっしつにゃんこだいせんそうだった;; >>889
はいはい;;もうおおかみしょうねんみたいになってる;; >>895
あるいてくるもぶかんこうきゃくにたいしてきゃくひきみたいにはなしかけてとめてまんぞくさせるときえるばとる;; しんさくでもないのにこんげつかたなにまけたげーむはげんかいだとおもう;; えいとりせるらんやばいってみたけどだいじょぶそ?;; >>901
くやしいけどいまのところはなしはいちばんおもしろい;; なれてまひしちゃってるけどほかのばあむけみるとついすての2Dのくおりてぃたかいのがわかる;;
さすがぱくられるだけのことはあるね;; >>902
いいいみでもわるいいみでもちゃんとりさーちしてる;; >>900
しょにち305万G 245位だって;;
むげんりせまらだからまだかきんするひつようないけどね;; >>904
りあちゃんむけすぎずどりばあむけすぎずねちょほもすぎないうまいらいん;; これにらいだーもくるんでしょ;;
いまだかつてないさかいらっしゅ;; どれもおわすてはじまるまえほどのざわつきがない;; ぶれまいもしゅじんこうのひょうばんわるいからむりそう;; おわすてはDしゃまっていうきょうりょくなばふがあったから;; ついすてはなんだかんだしょどうはうまくいったから;;こうしんそくどってだいじだよね;; えいとりのはなししてるの;;たのしいよね;;
でもおーとらくだけどそのあいだあぷりさわれないのちょっといみふめいじゃない?;;すとーりーよませろよ;; >>908
さんりおきゃらでざもっとおすくさくしてそしゃにかじきってれば;; わたしじぜんとうろくぐみだけどおわすてりりーすじぜんぜんもりあがってなかったよ;; >>906
ここにはられたやつみるとけっこうほもいけどそうでもないの;; そういういみではふらがりあがそしゃならかなりのばふだったのにね;; >>914
じぜんとうろくしゃすうすごかったよ;; >>914
わたしも;;さんしょうやまめあたりのときもたいしてってかんじだったきおく;;
そのあとすてまくさいのがいっきにはじまった;; >>919
すごくてももりあがってなかったよ;;
もりあがったのおくたへんから;; とうでばほもねんりょうもどりねんりょうもあるけどねちょっとしたほもくささもどりどりしたかんじもあんまない;; >>915
あからさまなほもこびというよりしょうねんまんがのかこのいんねんぽいやつ;;どりばあもきょうぞんできるほも;; >>923
きょくだしたりらじおやったりあにさまにもでるらしい;; おもったよりぶるがりあちゃんとかつどうしてるんだ;;はんぎょんさんいらいみかけないから;; >>920
おくたでじょそうがついてすからでいっきにとんだね;;
なつかしい;; むこにつられてがらでやってきたんだけどそのときほんぺんはすからあたり?;; あのころは8がつから🎃まできょむでもまだきぼうにみちあふれてたね;; とうでばだいまされてもやらないよ;;しんようできない;; れおきゅんのばーすでーぼいすおわすてよりしお;;
さすがぷれいやーきゃらのことをもぶおんなよばわりするだけある;;
https://i.imgur.com/eEBPCgM.jpeg >>930
ぶらすたきょくとえいがいのこすとないから;; おくたばあではないけどしょきのがちゃすけじゅーるくそだなってゆうじんたちとはなしたよ;;
それいじょうのくそすけじゅーるがことしのかまだけど;; >>935
やってるばあまじでひとりもみないからどこにいるのかなってふしぎ;; わたしはいまでもきぼうにみちてるよ;;あにめかでよみがえるからね;; やなのかうんとだうんえしょうじきかなりこうかあったよ;; えいとりまじめにおもい;;わかりやすくたとえるとおべいみーよりおもい;; なんかひょうじみすでほてんしたこともなかった?;;ひいたばあがとくしたやつ;; ひとへったのDがえいがばくししまくったせいもあるよね;; >>940
からのときもうすからぜんぶでてた?;;いべゆうせんでゆっくりすとおってたからめいんをりあたいしてたのは5しょうからで;; >>945
そこはぜんぜんかんけいないとおもう;;こうしんなくてきょむなのがぜんぶわるい;; しょきかしょうじきただのかんちがいなきがする;;まともなしょうこもなかったししょうひしゃちょうもうごかなかった;; >>951
さすDしゃま〜みたいにいえなくなってきたのはあるじゃん;; >>953
しらゆきひめにつなげたのばかすぎでそこだけでもかえたほうがいいとおもった;; >>950
たしかおわってたような?;;
かりむかじゃみるのぱそすとでちょっとほんぺんとはなしがれんどうしてたはず;; >>954
しょきかにしろ2じゅうかきんにしろちょうさのけっかなかったならはっきりいえとおもう;; かめんらいだーってにじはやりそう?;;
いまのとことうでばもぶれまいもにじはぱっとしないけど;;たぶんえいとりも;; あのときはつぎのしょうくるのまだはやかったんだなあ;; >>955
そもそもおたくってでぃずにーよりじぶりはのほうがおおくない?;;
そしゃげもつむつむいがいすぐしんでるいめーじあったしDしゃま〜っていってるのDばあだけだとおもう;; もうばあむけそしゃげからにじはやることはなさそう;;
おわすてはおわこんだし;; 100しゅうねんのめいんをみっきーにしないのほんとあほ;; ひらがなでだいましてためいちょーとかいうちうかげーのせるらんはどうだった?;; >>965
みっきーのしんさくあにめえいがみたいか?;; >>959
そもそもないといっててちょうさもしてない;;しょうひしゃちょうがはいってしらべておとさたないだけ;; >>962
ほんたいがあんたいならかきんしてもおわんないだろうしあんしんってなるから;;
いまのDめいそうしておおあかじなのそうぞうつくし;; たいりょうかきんをかんげんしなかったのがわるい;; >>969
どっちにしろはっきりひょうめいしないからぎしんあんきしかうまれないんだよ;; あのときはあんすたがとかあれくらいのこうしんひんどでくるとおもってたから;;もうあきらめてるけど;; >>973
あんていしててもばんなむやすくえにみたいなのもいるからそこはべつに;;
むしろだいじなくろじこんてんつだからふす100やるくらいにはきあいはいってるじゃん;; せめてつき1でしんいべやればもうちょっとちがかったかもしれない;;ばくはうんぬんおいておいてはーぶをきょうきゅうしつづけるっていみで;; >>982
おわ;;つのかすせきにんとってくびつれ;; >>980
ばんなむすくえにはせいじしゅちょうしてないし;; めいちょーよさげならさわってみようかな;;
げんちんはこどもっぽいきゃらでざがだめだった;; まさかしんいべが3かげつに1かいぺーすしかないとはおもってなかった;; >>977
よこだけどついすてちょうさのけっかもんだいなし!っていってる;;うえのばあのはうそまつ;; >>989
すたれくらいのとうしんじゃないっけ?;; めいちょーはじぜんとうろくはしたけどまだきゃらでざがささらない;;ぜんいんかおいっしょ;;げんちんやってるからそうさはたのしそう;; >>984
ほんとそれ;;いっそしぇふでもきゃらごとにしっかりすとーりーつくればちがった;; >>995
きょうのごごはいしんならまあ;;
でもそのままあがらなかったらしぬね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 41分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。