わいわい雑談スレ8931
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
五条の肉達は乗っ取られて心は夏油とエターナルしたってことかしら ねえ足の裏の皮が剥けるパック5日前にやったのよ
本当にやばいわ
蛇の脱皮みたいに足がずる向けよ 小学生でリトルリーグで男子顔負けだったのに中学でソフト部しか選択肢がなくてやめちゃった子って現実に結構いたわね
最近は女子野球も増えたのかしら >>10
早バレ読まなくても作中であれだけ死亡死亡死亡言われてたし内野の目は節穴かしら 逆燃料ばっかなのに五悠内野元気ですごいわね
受けもブスなのに五条がすこでしがみついてるの? カチコチになってがんばってきた皮をすてるっていうの! マルホランド・ドライブのラストでママンがめっちゃ爆笑してたかなちい話なのに >>30
言うて二次って原作ありきだから虚しくならないかしら
ならないならよかったわね ごじょちんの中にお兄ちゃんがはいったら五悠にすごい燃料よね? ごゆ婆はいつもここで宣伝するから余計に謎よ
先週も復活するからごゆ特大燃料凄い〜みたいなこと言ってたけど
いや復活してから言ったら?って不思議だったわよ >>17
若井おさむがネタで言われてるけどモノマネ仕事がなくなるだけなのが現実よね
この件でだけ古谷を恨むわ あーん値下げ交渉されて値段変えたのに買ってくれないわ
コメント残ってるから他の人も手出してこなさそうだし😡 >>36
それは原作を擦りすぎてほとんど残ってない限界ジャンルの婆に刺さるからやめて >>36
呪術は解釈違いでトレンド入りの界隈だもの >>28
虎杖くんをブスいうな
お兄ちゃんとエターナルなのが公式よ 学マスのプロデューサー性別選択制にしてほしいって意見出てるけどなんか聞いてるだけでめんどくさいわそういうの 主受って主に執着するハイスペ攻めなのほんとすこね
流行った主受全部それじゃないの 早バレで外人内野が発狂と作者叩きしてることだけ知ってるわ
いつものことだけど 自転車保険去年から切れてて今思い出して契約してきたわ
1年もほったらかして危ない危ない >>49
順番逆よ
これだから主受けよ
ホモが器の純度高い愛されドリだから アイマスって自分自身がPというにはシナリオ上でPのキャラ立ちすぎてない? はるけいは主受けと主攻めどっちにカウントされるのかしら? 任天堂の現社長FE信者かよー😚
さすがな頭いい人はみんな好きだよなー俊太郎なー >>53
そうよ
古いギャルゲー概念から変化なくて感性が古いって言われてるわ 性別変更させろみたいなのシャニマスの時も見たわ
またやってるのね はあ学マスの男版出ないかしら
あれくらいクオリティ高いモデルで遊んでみたいわ 学マスレベルとはいかないけど3Dで踊るソシャゲは何個かあったわよね
ほとんどサ終したけど >>72
任天堂の看板の一つである大名作ゲームシリーズだ! 性別選べるようにしたら作るコストもまあまあ上がらない?
見た目も会話も全部変化なしならいいんだろうけど 学マスのためらいワンステーって歌ってる広告やたら出るわ 忘却は本当に地味ね
でもその地味さが婆にはすごく刺さるのよね何故か Pの姿が全然映んなくて主観だから大丈夫そうに見える
やってないけど ウマ娘も男女どっちも選べるけど対して変化ないしそれぐらいでいいんじゃないかしら ねえ婆父ジョニデと母ヴァネッサパラディの娘がブスだったわ
そんなことってありえるの >>76
あらマリオゼルダあつ森あたりしか知らないわ >>82
男嫌いキャラはものすごく変わるわよ
なんならストーリーも地味に変わるわ 婆母ブスで婆父ブサイクから婆という美人が生まれたわ どんなソシャゲでも中途半端に男女選べるくらいなら他の部分に力入れて欲しいわね >>83
どっちにも似ててブスならパーツの食い合わせが悪い
どっちにも似てないならどっちかあるいは両方が整形 >>86
>>87
あらぎゆうはあだ名で本当の読み方はよしはやとかよしいさとかそんな感じと思ってたわ
そのままなのね 学マスの手毬って子がおもしれー女っぽくて興味あるけどこの子が丸くなったり御三家が仲良くなったりしたら途端に糞つまんなくなる気がしてるわ 性別は全然気にしてなかったけど信号機トリオの青い子がほんとに令和のキャラかってくらい古臭いのだけは気になったわ 紘ライダーは主人公の一人称私か僕で選べるってわいわいでみたわ アイドルもので主人公がアイドルと恋人になってるの昔は夢があるわねと思ってたけどババアになってからアイドルというデリケートな職業で職場恋愛すんなと思うようになったわ >>100
真面目にレス付けちゃったけど今ググったら娘マジで美人で時間を無駄にしたわ 美人よりサブカル受けな顔だと思うわ
あと母親そっくりよ ブスな爺て年取ってからのほうがなんとか見れるようになるわよね 紘ライダーの主人公は最初名称からホモ確定だったけど何故か男女選べるように変わったわ 婆もブスなんだけどそんなことってあり得ると思う?🥺 あら…?
婆の見た写真が悪かったのかしら
日本旅行中の写真がすごいブスだったのよ! ごじょちん死んじゃったの
まあ死んだら永遠になれていいわね ずっと死んでたけど生き返るとか転生とかの目が完全になくなったのね 僕と私ってだけだと男女選べるって感じじゃなくない?
シルエットとかあるのかしら? ってか最初から死亡って書かれてたわよ
アホ内野が信じないだけで ハーマイオニー役よりハーマイオニー役の影武者のほうが美人でビックリしたわ >>114
内野が無駄に騒いだせいで追加爆破されたのかしら >>119
ずっとあれはミスリードって言われてたのに 忘却は話とキャラはいいのかもしれないけど絵が…本当に…アカン… >>121
ごじょちんっぽいシルエットが出ただけよ >>110
ママンはそんな婆でも可愛いと思ってくれてるわよ(しらんけど) 放課後サモナーズは外見5種類と性別とボイスがバラバラに設定できるわ チョコパイ6個食べたら1000カロリー以上あって草だわ
その前にモンブランプリンと菓子パンも食べたのに >>129
あれやってみたいけどスマホに入れる気にならないからpc版出してくれないかしら >>130
ワッフルと生どらとチョコ食べた婆と勝負ね! 自ジャンルもそうだけど一部のバカのせいでレスバ気質作者はめっちゃ説明とフォロー入れなければいけなくなってるわ 幽霊×人間モノのホモにおいて望まれてるオチって
幽霊が成仏して人間は生きてる人と幸せになる
人間が後追いしてあの世で幸せになる
モブを犠牲にして幽霊が取り憑いてそいつと幸せになる
のどれかしら
このどれでもないパターンある? ごじょちんの死体をシンジ君が操ってただけオチみたいだわ >>135
望まれてるオチかは知らないけど実は死んでなくて幽体離脱バージョンもよく見かけるわ >>135
幽霊が成仏しないで人間が死ぬまでちょいちょい現れて人間が生を終えて幽霊になって2人ではっぴっぴ 一部のバカも問題だけど作者がレスバ気質なのもきついわね 廻らぬ星のステラリウムってホモなの?
それとも乙女ゲーなのかしら? >>135
幽霊は実は事故での幽体離脱で病院で目覚めてから再開 材料たった2つでおしるこ!(2つじゃない)のクソレシピの来襲だわ😡😡
【材料2つだけで?!】袋そのまんまアイス
容器がなくても!クッキーと生クリームがあればすぐできる!
■材料
オレオ1袋
クッキー4袋
生クリーム 適量
<デコレーション>
チョコレート 適量
ホワイトチョコレート 適量
アーモンドダイス 適量 >>135
幽霊の肉体は本当はまだ死んでなくて元の体に戻ってめでたしめでたしが王道よ >>135
婆のすこなカプが幽霊×人間だったけどモブを犠牲にしてたわ
婆はモブなしずっと一緒が良かったわ またごじょちん戦わされるの
死体なら眠らせてあげなさいよ >>148
もこみちのご家庭にあるバナナの葉みたいね コナンや決壊や呪術みたいな作者の内野やるのしんどそう >>147
スーパーロボット対戦にごじょちんに乗る乙骨くる? >>152
原作者はエヴァ好きよね?
ならオマージュ来るんじゃないの >>148
袋ってどゆこと?
枚数やグラムで書いてくれなきゃ分かんない
生クリームは言わずもがな 婆の推しカプも人の体に乗り移らないとホモできないわ >>135
婆読んだことあるのは人間だけ何度も生まれ変わってくっついてたわ ご家庭に常備してあるチョコレート 適量
ホワイトチョコレート 適量
アーモンドダイス適量 >>157
恵操縦すくなも夏油操縦けんじゃくも来るわ☺ >>135
生き霊だった←一次しか使えない
天寿を全うしてあの世で再会
双方生まれ変わってある日出会う >>159
んっふふさすがにごじょちんを操る乙骨視点でエヴァパロしたらギャグだわ 幽霊がその人間本人に取り憑いて文字通り一つになるエンドがいいわ 早バレに触りたくないけど読者の考察を大体当てさせないげげって結構すごいわね >>160
■手順
1. オレオを袋のまま砕き、グラスに入れる。生クリームを注ぎ、割り箸を刺して固まるまで冷凍する。
2. 容器にクッキーを並べ、生クリームを注ぐ。棒を刺し、固まるまで冷凍する。
3. アーモンドダイスを混ぜたチョコレートでコーティングしたら完成! クレンジングしてもアイシャドウのキラキラが瞼に残ったままなんですけど😡 ごじょちんに関しては生存派も死亡派もどっちも当たっててどっちも外れてたわね >>183
2本入りの1本を丸ごと使うのね
生クリーム1パックぐらい要りそうね… >>188
ビブラスラップ付けてくるって言った人いたの!? >>187
具体的にはどれくらい高いやつを使えばいいわけ >>184
ループ説言ってないもん
婆はずっとあれは乙骨って言ってたわ😡 >>183
パルム買った方が安くて早くて美味しいわね ダンジョン飯の風呂百合はなんの意味があるの?
期待させといて何もないの? 人気投票飛高か千早で迷ってひとまず今日は佐藤さんに入れたわ 材料たった2つでおしるこ😡😡🤬🤬🤬🤬🤬
あずきバー 4本
水 20ml
さけるチーズ 2本
栗の甘露煮 4個 >>207
そっちだったわね
つまりロボ側で参戦ね ご家庭に余らせてるオレオもクッキーもそんな大量の生クリームもアーモンドダイスもあずきバーもさけるチーズも栗もない😡😡🤬 手作りレシピは市販品の凄さを実感させるためのメーカーの陰謀よ >>216
店の味を惜しみなく提供するスガキヤと赤からのがすごいもん ムーンとかアルファで良質ホモ探すの疲れるわ…
「攻め・・・・幸せにな・・・・。。(もう、会うコトもないだろう・・・。)」みたいなhtrどころじゃない文章のやつでもランキングに入ってるのはどうしてなの >>222
目玉焼き乗せたいわね
切らないでそのままの焼きウインナーも添えたいわ
青海苔鰹節がっつりでからしマヨを大量に添えたいわ 都内一人暮らし家賃差し引いて手取り14万の婆が生きていくにはどうしたらいいの >>224
良質の種類が変わったのよ
婆の時代は終わったの ひだかきゅんきゃわよ
光の兄とカップルだと思ってたのに最近新しい攻めが生えてきて婆困っちゃう >>236
もちろんよ
上のやつみたいなクソじゃなければ >>236
異世界転生か転移かファンタジーなら読むわ
オメガバはやめてね はあゆじは天才的なけんじゃくさまの子で乙骨はろぼごじょパイロットで恵はディラックの海に囚われてるヒロインってわけね 飢えてる時は太古丸出しでもリアちゃんみたいでも見るわ小説なら
絵はちょっと無理だけど >>236
スローライフものにして
作品数少ないから婆に出会えるわ 家賃差し引いて14万なんてもはや上級の部類じゃないの? >>234
そうなのよね
だから基本はブクマブクマとかすこ作家のブクマや評価したやつからひたすら探しまくってるけどたまに読んでる時間より探してる時間の方が長いときあるわ >>239
書き換え忘れて急に攻めの一人称が婆になるのね >>250
したらばに感想スレあるわよ
すこな傾向言ったらオススメも教えてくれるわ >>247
うーん婆は小説の方が多分きついわ
でもhtrのはどっちも見れないわ >>254
ホモをノマにする人二次を一次にする人もちろんその逆もそれ以外のリサイクルもまぁまぁいるわ もう歯磨きした後だけど今日賞味期限のクリームパンを見つけちゃったからしかたないわね
しかたないわ >>246
ブサイクだから無理だわ
はあどうしたらいいの >>264
横だけど相手選ばなかった結果ただ負担が増えただけじゃ困るんじゃない?
近しいスペックが相手にできないほどお顔がよろしくないパターンもあるでしょ >>262
婚活は就活みたいなもんよ
恋愛して結婚コース無理だった婆は婚活本気でやるしかねえわよ 35歳以下の婆なら15歳年上までOKすれば即成婚できるわ 今日の婆の屁強烈だわ
昔懐かしのバキュームカーの臭いがするわ
一発の攻撃力がすごいわ😫
それなのにわりと数打つわ
婆が耐えられない >>274
子供産めるアドバンテージが無くなるからそれ以外のスペックが求められる厳しい戦い >>264
いないわ
まだ20代前半だけどブスすぎて誰も婆を相手にしないもの 生理予定よりはやく来ると快適だわ
腹の音がうるさいくらいよ >>277
ぶん殴るわよ
20という年齢があるなら今全力で20上でもいいから捕まえときなさい >>274
即じゃないけど必死でやれば成婚出来ない事もないわ
ちゃんと戦略練ってやらないと無駄に金と時間を浪費する事になるけど これは真実なんだけど相手を選ばないブスが美人より普通より一番相手決まるの早いわ即決レベルよ
早婚するまであるわ どんな婆がまともな結婚できるかって話なら
まずわいわいで婚活の相談をしない婆だろうなと思うわ >>277
婚活サイト登録して駄目なら諦めましょ
年齢だけで申し込みヤバいわよ 彼氏が婚活がどうのよりも20代前半でわいわいみたいなスレ来てる方が終わってるわよ
そっちを先に改めなさい >>280
じゃあDHCのディープクレンジングオイルは >>286
わいわいだろうが誰かに頼れる相談できるって強いわ 結婚するのに相手選ばないなんてこれからの人生苦行すぎない ホモすこな婆友がいっぱいできたらそれだけでいいわ
他人と暮らすのほんとムリなのよ ブスでも必死で食らいついてけば案外イケメンゲット出来るわよ
イケメンは自分から行く事しないから
猛烈に押してイケメンゲットしたブス何人か知ってるわ 婆は相談所で婚活してたんだけどね
初めましての男性全員に「乳首感じますか?」「お尻とか触られるのって大丈夫ですか?」って聞いたら全ての相談所を出禁になったわ😘
高いお金払ったのに悲しいわ >>289
婆だって金と才能と生活力あったら結婚なんかしたくない!!! 結婚って相手を選ばないっていうか身の丈に合わない高望みをしてないで判断と決断が早い婆から順にいい物件を掻っ攫っていくわ >>300
それでDV夫を掴むのも馬鹿らしいわ
やっぱそれなりに厳選は必要よ 婆は婆どもがかれぴだ婚活だ自分磨きだって勤しんでる頃1人で生きていけるだけの仕事と貯金に励んでいたわ リリちゃんマニュアルを読んで無趣味で身なりに気を使わない孤独なバギーおぢを婚活で探すのよ 飲む打つ買うやる奴とDV持ちと収入無しは駄目でしょ
それ選ぶくらいなら結婚しない方がマシじゃない >>290
50代喪女だって30年前は20代喪女だったはずよ
その反論は通用しないわ >>303
それって判断力がクソかその程度の相手が身の丈だっただけよ 早々に結婚をあきらめて貯蓄と投資に励んだ方がマシよ
本気のブスならね ペパマリの記憶ほぼ残ってないけどえっちな味方とえっちな敵がいたことだけは覚えてるわ 才能はないけど婆はかなり有能らしいわ
どこに行っても婆のこと大好きな上司が現れるわ はあ釣り針デカすぎたのかあまりレスがつかなくて悲しいわ >>315
知人にそんな感じのアラカンオタク婆がいるけど
女友達への依存が秒的だったわ 女の歩調に合わせない男はやめといた方が良いわ
成人女性にすら合わせられない人間が新生児を気遣えるわけがねえのよ 何度も転職してる婆って何度も転職して受かるだけの能力は持ってるわよね 婆のNISA口座の含み益47万5000円よ羨ましいでしょ?
資産を銀行預金から投資信託に移しただけなのにすごい利益だわ >>323
つまらないから倉御婆はやっぱりとどちをすこるのかどうか考えてたわ >>277
30の美女より条件がいいじゃないの
今何だかんだいっても40で独り身のはずはないってタカを括ってるでしょ
一巻は売れなかったけど5巻は売れるかもってぐらい有り得ないわよ
今すぐ相談所行きなさい 貯金300万しかないわ😭
子供もいないし友達もいないのに >>321
2回しか転職してないけど内部の再編成で上司変わるわ >>326
婆は確定拠出年金の評価額が今年一年で+400万よ✌ >>334
はぁんしゅごいわね
定年まで引き出せないのだけがネックね >>277
一人暮らしで働けてる婆だから稼ぎある爺がいいわよね
婆も働くってんならいくらでもいるけど働かなくていいよって甲斐性ある爺はいくら若くてもドブスは選ばないかもしれないわね 婆もVIO脱毛したら股間が痒すぎて発狂しそうで生きるの嫌になってる🥺 >>337
ショートを守る元ヤン×性格の悪いメガネよ
基本的にメガネが元ヤンを弄るタイプのライトなケンカップルだわ >>339
甲斐性ある爺いいわね
年齢は一回り上までなら余裕だわ
婆はブスだからもちろんちゃんと働くし高価な物とかもいらないわ
貰ってくれる爺いるかしら ヤマちゃんはいい子すぎて性的な目で見るのに罪悪感あるわ >>344
そんなに!?
耐えられる自信ないわ🥺💦 明日はクッキーでも焼こうかしら
バターのみの特に面白みがないクッキーを 昔バズったワックスで裂けて塗った話怖かったわ
日本人は剛毛だからワックスいまいちなのに >>349
脱毛したあと生えてくることの刺激で痒くなる奴だからある程度繰り返して慣れが必要なのよ 千早は葵ちゃんが元彼に似てるせいで葵ちゃんにとくに当たりが強いのよ 忘却高校野球観戦おじさん出てくるけどほんとにあんなのいるの?
おじさんが高校球児見に来るの?それで高校球児ちやほやするの?まじ? >>343
あーなるほどね
そう考えたら関係性は似てるかもしれないわ >>335
いつ面白くなるんだろう?という意味で毎回期待はしてるのに 飛高ってキスやハグどころか手繋いだだけであの顔になりそうだから押し倒すまでの難易度高そうだわ 婆口まわりの脱毛だけしたいけど痛みは耐えられないわ >>360
ダイヤにもいたじゃない
実際にいるわよああいうおじさんもおばさんも みんな良い子すぎて青春が眩しくてホモにできなくなってきたわ
まずいわ
早く一周回ってホモにしたいわ ワックスてブラジリアンワックスのこと?婆も脱毛する前あれするのハマってたわ
でも今思えばあれ痛みと効果が伴ってなさすぎよね
数日すれば埋没毛で埋め尽くされるわ >>372
うちのママンはプロ野球はとくにすこらないけど高校野球は熱心にみてるわ あ゙ッ♡お゛ッ♡おぐ、きてぅうっ♡♡♡ひぐっ♡ンぉおおっ♡♡♡イグゥウウッ♡♡♡ そういや総集編じゃなかったの忘バ
つっちー回なの? >>312
ノーよソースは婆よ
リア充から転落する婆だっているんですよ😠 >>358
10年くらい前に賞味期限切れたココアでも使おうかしら >>379
アマプラには総集編が来ないからその代りその次の次回予告やってるわ 強いとこはOBからも寄付募ったりするから
その分やっぱりうるさくなるみたいよ >>378
ごめん途中送信しちゃった
婆こういう喘ぎ声好きなんだけどなんかオススメない? 甲子園一度だけ阪神戦を観戦に行ったことがあるわ
野次が物凄かったわ フルグラでクッキー作った時は満足感高かったわ
レーズンが入ってるのを食べると当たり感ある ぬいちゃんのいないぬいちゃんのお布団を撫でているわ…… >>386
突然わいわいで喘ぎ出す変態がいると思って通報したのに >>386
水族館のオットセイの動画とかどうかしら? >>386
突然喘ぎだしたからスルー案件だと思ったわ ハマスタが一番盛り上がるのは高校野球神奈川県大会の決勝だわ 総集編なんか入れたらただでさえ足らないのに話数足らなくなるじゃん!どうすんの!ばか! >>392
「お゛っ♡ほ……♡んぉっ……♡」みたいなのも好きよ
オットセイとは少し違うわ バッセン行ってみたいわ!
テニスとかバスケは難しいけどバッセンなら手軽だわ >>402
総集編分は話数に入ってないんじゃないの?
わからないけど ん…♡ひぅん…はぅぅ…♡ひゃっ、ひゃあああああんっ♡♡♡ばびゃ、ばびゃ〜〜〜♡♡♡ 婆野球部嫌いだし球も怖いわ
どこでも練習するのやめてほしいわ オオオオオオオオオオオオオオォン!オン!オン!オン!オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオォン!
オォン!オォン!オォン!オォン!オォン!オォン!オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオォン!
オォ〜ン!オォ〜ン!オォ〜ン!オォ〜ン!オォ〜ン!オン!オン!オン!オン!オン!オン!オン!オオオオオオオオオオオオオン!オォン!
オォン!オォン!オォン!オォン!オォン!オォン!オォン!オォ〜ン!オン!オオオン!オン!オン!オオオン!オン!オン!オオオン!オン!オン!オオオン!オン!オン!オオオン!オン!オン!オオオン!
オン!オン!オオオン!オン!オン!オオオン!オン!オン!オオオン!オン!オン!オオオン!オン!オン!オオオン!オン!オォ〜ン!
オオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオン!オオオン!オン!オオオン!オン!オオオン!オン!オオオン! >>402
8話の予告が来る&先々週くらいから総集編の告知してたからある程度早いうちから予定してた総集編だと思うわ
本編の話数に影響しないやつだと思うわよ >>407
総集編入れて13話なのかしらね
多分円盤が12話っぽいから 森永のクッキーだとアーモンド入ってるやつが一番すここ
オレンジのやつよ 本当になんで汚喘ぎすこな人多いのかしら
婆はそんなに喘がなくていいから地の文でエロくしてほしい 兄が置いてった金属バットが家にあるから素振りしようかと思ってたわ
物壊しそうだわね たまにキレそうになると金属バットぶんまわす自分を妄想する
切れるひきこもりだわ >>426
えー
んっほおおおおおおイッグウウウウウウウウ!!!!!って叫びながら盛大に絶頂して欲しいわ 昔応援してた選手が老化してくの見てられなくてしばらく野球見に行ってないけど今年は行きたいわ >>424
放送枠自体はどこも1週間ぶんくらいの予備もこみでスケジュールしてるわ
最終回が延期になるのは放送枠が足りないんじゃなくてそのレベルで制作が間に合ってないからよ 婆は汚喘ぎすこじゃないわよ
むしろ声出したいのに出せずに我慢させられてる方がすこよ >>371
えーブラジリアン埋没毛できまくりなのなんかイメージと違うわ
根こそぎ行って長いことつるつるなのかと思ってたわ >>347
それなら行けるんじゃない?
容姿レベル同等でさらに年齢の劣化までマイナスって考えればまともな仕事の爺はいるかもね 婆エロだと地の文だらけになっちゃう
読み飛ばさないでくれる婆ありがとうね 婆聞いて聞いて
ここ数年くらいずっと何に対しても熱量ない人生だったんだけどついに新しいカプ見つけられたかもだわ
絵や漫画描いてずっとニヤニヤしてるわ
ネットに公開は怖いしコミュ症だからしない >>450
あーんおめでとう婆!本当におめでとう!
精一杯楽しむのよ! 高校生が人柄なんて言わないか
キャラって言うかもね 受けの喘ぎ声に初見でちょっと引いちゃう攻めすこなんだけど分かる?
だんだん癖になっていって受けのおほ声じゃないと満足できなくなってほしいわ >>450
婆も婆も!婆は見る専だけど人の見てニヤニヤしてるわ 婆のジャンル人減ってきたのに婆は全然熱下がらないわ
そろそろ他のジャンルにもハマりたいわ あーん運命のカプに出会えた婆達羨ましいわ
婆は今根無し草 マイナス燃料で自カプ案の定作家が流出してるわ
もう人がだいぶ離れてたから残りは大丈夫かなと思ってたらそんなことなかったわ 婆の運命のカプはこれじゃないつらいけど否めないでも離れがたいのさ それじゃ婆にとってホモは何?答えはわからないわかりたくもないのさ 婆はずっと半ナマにいてもう二次元に行かないんだろうなって思ってたら最近コロっと二次元にハマったわ >>426
女は自分の喘ぎ声でテンション上がるらしいからその派生じゃないかしら 願い事一つだけ叶えてくれるなら
傷つけられる爆破始まらないように バーモそろそろ他のカプにハマりたい
でも熱しにくくてなかなか移動できないのよね >>450
婆も最近久々にハマったカプあるわ!しこしこ小説描いたりイラスト描いたりしてはニヤニヤしてるけどネットにはのせられないわ! >>457
汚喘ぎが原因で元彼に振られたことがトラウマの受けが攻めと出会ってこの人にも引かれるのが嫌だから声抑えるけど声出せよって言われて汚喘ぎ出しちゃってどうしよう絶対引かれたってなるけど
きったねぇ喘ぎ声だなって笑われたあともっとその声出せよって言われてなんやかんやあった後めでたく結ばれるホモ最高だったわ 婆は今のジャンルは切断グロと大スカと近親以外はだいたいなんでも許せる人になってるから
これは運命ではないと思うけどまあ楽しいからいいわ 婆の受けちゃんは普段変な声出してるけど喘ぎ声はきっと可愛いわ
知らんけど ボーイミーツボーイ
わいわいの神様このカプでしょうか? ねえどうしよう
栗を明らかにクリトリスのクリのアクセントでいっちゃったの
恥ずかしすぎる死にたい 今いるカプは内野のハーブすごくて令和にもなって受けの人魚パロとかあらゆる太古パロが生まれ続けてるわ
3周くらい回って新鮮よ 絵を描くのにSNSに載せない婆なんてこの世にいるのね
それとも婆の認識がおかしいだけで結構いるもんなのかしら >>488
受けの人形って太古パロなの?
どのジャンルでも見るわ >>489
婆の認識だと結構いる
婆自身もそうだから周囲にそういう婆多めなのかもしれないけど
交流疲れとかクソマロやファンや基地に絡まれたり学級会に巻き込まれたりに疲れて身内だけで回す界隈は結構ある しまう前にもう一回着といて良かったわ
この服臭え〜わ だめだわ
受けの人魚パロっていう単語だけでんっふふふってなるわ
すこ 人魚でどうやってセックスするのか検索したことあるわ >>502
婆も
でももうおばあちゃん死んじゃったしおうちも壊しちゃったから無いの😭 そっか…ネットに上げない人は身内で見せ合うのね…
ネット以外に居場所がないからそんな発想なかったわ… >>506
婆のお婆ちゃんは老人ホーム入っちゃったからなんか違うわ
お婆ちゃんのお家に行きたいの… >>485
タグとキャプション〜必要なのよ〜
初対面の婆たちって
死ネタ逆カプリバに女体化
さりげなくチェックしなきゃ〜 >>510
身内はネットで出会えばいいのよ
身内ってリアル付き合いとかじゃなくてネットだけでも親しく付き合ってるのが固まってる界隈みたいな奴よ お婆ちゃんに恵まれてるのね
会いたいと思ったことなんか無いわ🙄 人魚姫パロすこだけどリアルに考えたら魚なのよね
でもまあ貝殻のネックレスしてもいいわよ 昔田舎のおばあちゃんの家に遊びに行くシチュに憧れてたわ ネットにあげないのは自カプ内の損失だわ😢
逆に言うと長編あげてくれてる神…拝むわありがとうございます🙇 会いたいおばあちゃんと二度と会いたくないおばあちゃんがいるわ
会いたいおばあちゃんは亡くなってしまったわ どっちのおばあちゃんも都会住みだったわ
むしろ婆が一番ど田舎 優しかった頃のおばあちゃんはもういないの悲しいわ😢 都会から田舎行くのが多いわよね
田舎の方が毎年都会行くって少ないわよね >>517
結局ネットに上げてるって話に帰結するの!?
どういうことよ!婆を惑わせないで! おばあちゃんが元気だったらもっと優しくもっと会いに行ってもっといろいろ話して色んなもの差し入れしてあげたかったわ
婆がクソガキだったばかりにごめんねおばあちゃん >>534
不特定多数には見せないのよ
ネットで気の合う描き手グループとひきこもるの お婆ちゃんの家は婆家より都会だったんだけど衰退してど田舎になったわ
逆に婆家はど田舎だったのに最近急に都会っぽくなってきた 亡くなったおばあちゃんにショートメール送ってみたけどもうその番号使われてないから送信失敗の❌印ついて悲しいわ 婆ね
最近リアちゃんの頃おばあちゃんから貰った手紙が引き出しから出てきたの
泣いたわ 九州働きたくない婆最近おとなしくなったわね
このまま消えてほしい >>538
関東よ
見渡す限りの田んぼだったのに地下鉄通って都会になったわ エッチな自撮りを載せて承認欲求満たしてる男とそのことを知ってしまう親友のホモ見たいわ >>543
あーんそうなのね
てっきりレアメタル関連で栄えたあの!?って思ってしまったわ 婆の今の推しちゃん聖域すぎてホモ妄想しづらいわ
でも燃料は死ぬほどくるわ ずっと見てた動物系YouTubeの動物が平均寿命の年齢迎えて目に見えてよぼよぼになってきて勝手に悲しくなっちゃうわ🥲 >>551
婆は年取った猫ちゃん見ると涙出てくるわ
頑張って生きてるんだなって >>551
動物で稼げていいわね
後釜はもういるのかしら うんこちゃんの飼い犬のハナちゃんも引退だわ…
本当に死期が近いらしくて悲しいわ
ハナちゃん見るためだけに見てたところあるのに エッチな自撮りで承認欲求満たしてもそんなことしてまでチヤホヤされないと承認欲求満たせない自分に対する自己肯定感がガン下がりしそうだわ わいわい婆がよぼよぼになっていく姿もそこでじっくり見てて👵😭 動物と共に暮らしたいけど亡くなったときの打撃を考えると怖くて飼えないわ >>563
元々持ってないよりあったものが無くなった方がダメージ凄いからね >>478
その場合受けは絶世の美青年(美少年)だといいわ
受けに惹かれる男はみんな美しい受けを幻視してるから汚喘ぎのギャップに耐えられないの
でも攻めくんは受けちゃんの美貌じゃなくておもしれー男(笑)って所に惹かれてるのでそんなことで悩んでんのかよ(笑)おもろ(笑)って喜ぶわ
〜happy end〜 実験的に亡くなる寸前の動物引き取って何回も看取ったら慣れるんじゃないかしら >>565
どんなに素敵な存在か飼ったことのある人の話を聞くたびにそんな存在がたった十数年で必ずいなくなるの無理すぎって思うわ >>569
婆より先に死なないでくれる?
看取ってくれる? >>563
2匹飼うともう1匹の世話に追われてダメージが多少抑えられると聞くわ 婆のいいところは先に死んでも悲しくなるどころか清々するところよ >>572
あのちゃんと別れたら何やねんあのブス雰囲気だけやんけって叩き出すわよ コロナってまだいるのかしら
会社に5日間熱で休んで復帰してもずっと咳き込んでるけどただの風邪って言ってる人いるけど普通の風邪でそんなことある?
コロナの引きずり方に思えちゃうわ ばあんち浅田飴めっちゃあるからあげたいわ
喉の病気になった頃に薬とは別に買って飲みまくってたの
今は治ったから持て余してるの >>589
コロナがただの風邪(と同等)ってことになっちゃったからね >>586
セーフよりのセーフね
推しカプにさせたいプレイを書き込むと治るわ コロナかかったとき辛かった
匂いと味分からないのきつすぎよ >>589
流行ってるやつはただの風邪なのに微熱続いて咳は1ヶ月引きずるみたいよ >>594
なんか読んだ気がするけどカラーだったかしら 粗品やかたまり結婚離婚が爆速過ぎてまだなんかの夢かな?ってなるわ エシカル
オーセンティック
これ使う人なんとなく嫌い 芸人もてるわね
やっぱり顔よりコミュなのかしら
アイドルとよく結婚してるわ 「婆」は一生死なないけど?
ここで一つの概念「婆」として無数に存在し続けるわ >>552
>>553
エイトリ
好みのキャラ目当てってより好みじゃないキャラ避けてリセマラしまくったわ >>613
どういう意味かわからんでみてる単語だわ >>613
アーバンでラグジュアリーな時間を貴女に──── 推しちゃんが婆の好きな推しちゃんじゃなくなっちゃったわ
悲しいけどさよならするわ 婆自分が思うより忘れっぽいのかもしれないわ
やることリスト復活させるわ >>617
こないだアニメのlain見たばかりだからその言い方引っかかるわ
玲音は婆だったのかもしれないわ >>623
あるあるだわ…
婆も最近それでお別れしたわ
元気出してね 意味がわからないわけじゃないけどウィークデーって言い方が嫌い
平日でいいじゃん
ウィークデーって何よ6文字も使っちゃって >>622
>>627
これはオバ感あって許せる
エシカルとオーセンティックは嫌 エモですらはっきり意味わからんまま使ってるわ
チルもわからんわ >>631
婆のことを覚えている婆がいる限り婆は存在するのね エモとチルとミニマルは最近やっと意味分かってきたわ >>634
なんか分かるわ
代官山のカフェで坂口安吾片手にコーヒー飲んでるヒョロ長い丸メガネの男を想像したわ チルまったりって意味よね?
なんかエナジードリンク系のイメージで興奮してそうな印象だけど違うはずだわ チルはスイッチ入ってないときのチラシちゃんみたいな感じよ >>640
んふふふふふふ
あってるようであってない >>652
ディグを漫画や小説に使われるのきらい
アニメに使うやつが一番きらい >>655
キラッ!(微笑んだ口元からはみ出た銀歯が煌めく) >>653
それを婆にいきなり言われても困惑しかないわ >>660
ディグダのモノマネでもして切り抜けましょ それでは今日は攻めちゃんのアナルを深掘りしていきましょう もしかして婆達に見えてるディグダって直腸の世界なんじゃない?
ディグダってアナルを出入りするチンポなんじゃない? さっき赤ちゃんのピーピー鳴る靴みたいな音が通り過ぎていったから調べたらケリっていう鳥がいるんだって初めて知ったわ 期限ぎりぎりだったからとりあえず上げてあとで直そうと思ったんだけど恥ずかしくて読み直せないわ… ドーナツホールの話してる?
この胸に空いた穴があなたの存在のたった一つの証明みたいな歌詞よ 二次創作ってほんと流行りに乗り遅れないのが重要なのね
175になれとかそういう話ではないわ
ブームが去って廃れたジャンルに突然すごい熱量を持って二次創作し続ける根性の話よ >>675
一行目ほんとに意味わからない
婆ラリってる? >>674
いくら雑談スレでもお願いだから最低限の会話はして? >>684
あーん上手く説明出来なくてごめんわよ
婆達は直腸視点なんじゃないかしらって意味よ 言いたいことは分かったけど理解してもしょうがない事もわかったわ >>686
ディグダはちんぽでちんぽはアナルに入るから婆たちの見てる地上のディグダはディグダが入った後=直腸の世界ってこと? >>678
声聞いてみたらそんな感じね
夜中のピコピコサンダルは怖いわね😱 夜中に赤ちゃんの泣き声すると思ったら猫だったことあるわ >>691
そうよ
婆達は地中こそがナカという固定観念を持っているけどディグダの形状とタマ部分が絶対に見えないことを考えるとこっちが直腸という可能性もあるんじゃないかと思って >>695
あるある
虐待だったらどうしようとか思うわ >>696
なるほどねちゃんと分かったわ
ラリってるなんて聞いてごめんね ウィンブレちょうじが魅力無さすぎて何故そんなに思い入れるのか分からないわ
ぶっちのあらてぃんに思い入れるまたからきゅんの気持ち並みに分からない おぎゃああああああ👵
ばぶうううううう👵
マーーーーーオ👵 >>704
作者が深く考えないままテンプレ通りにキャラ作ったらあんまり気に入らなくて肉付けもされなかったキャラって感じ チョウジみたいな壊れちゃった系の無邪気キャラ嫌いよ
中村にボコボコにされてどうぞ >>710
中村も厨二的な何かを覗かせてて心配だわ😥
つーか毎回いちいち回想入るのダルくて眠くなるわねウィンブレ なんか今期は絵はいいけど話の薄いホモと
絵がブスだけど話は濃いホモでどっちも残念だわ >>704
またから君は思い込み激しくて依存先求めてた時に丁度良くアラティンが現れて全力依存しただけよ
アラティンに魅力がどうとかの話じゃなくてまたからくんの心の問題 魅力が無いキャラになぜか想い入れてるってことはチンポの虜になってるということなのでは? >>720
その3つでどのグッズ買うか?と聞かれたら婆もぶっち選ぶわ >>719
顔面ボコボコでもしっかり赤面が分かったわ
安心安定ね >>718
ぶっちゃけ今期アニメ流し見してたらぶっちって面白かったのねって少し思ってしまったわ グッズなら婆は恥ずかしながらウィンブレを買うわ
同人誌なら忘却を買う 忘却も防風林も語れるホモがないわ
ぶっちにすらあったのに 忘却最新話見たわ良かったわ
最後のあおいちゃんの元先輩良い先輩ね ウィンブレ→絵は良いからグッズはマシかもしれないけどグッズ欲しくなるほど作品に入れ込める内容がない
忘却→内容は面白いけど絵がきついからグッズは欲しくない >>732
ぶっちでホモ語れて残り二つで語れないのは純粋に婆個人のこのみの問題だと思うわ >>733
不快もあるけどホモ萌えもあったわ少なくとも婆は
今期のわいわいアニメにはそれが足りないわ 忘却グッズはぬいならまあまあ可愛いわ
つまらないわ ぶっちはアラティンとマタカラを取り除けばホモホモだったから んふふディグ婆コミュ障みたい
同じノリで同意を得られると期待したのね >>749
物凄く良いシーンなのにあんなでかい兄ちゃんが声殺して泣いてるのエロいわとか考えてしまったわ >>747
マリトと相棒
青とピンクがあったでしょ ほらまたウィンブレを話すタイミングで忘却語りだす…
放送後にやれわよ >>757
糖を失ってるわよ
落ち着いて甘いもの食べて ぶっちは青坊主とピンク髪とかマリトくんとかれぴみたいな瞬間風速の強いホモポイントがあったんだけど
全体の濃度ではノーホモジャンルで無理やり焚いてるのと大差なかったわ >>757
かまわずウィンブレ話せばいいのよ
どうだった? >>757
忘却婆もこの時間に起きてるなら忘却もリアタイで話せるはずなのにね
わざわざこの時間でやるのは邪魔くさいし当てつけ臭いわ >>764
アラティンがいなければもっとホモに尺が割けたのに 婆はどっちも見てるから両方話せて楽しいわ
はるかちゃんと葵ちゃんは早くアナルの悦びを知って欲しいわ >>769
そうだったわ!
そこ2人と眼鏡も良かったわ
あーんやっぱりぶっちのが萌えは上だわ… 別に並行すればいいでしょ
この話してる時はこれの話出すなって新手の荒らし手法ねえ 基地はね
くんちゃんみたいに婆たち総出でくさせるアニメが欲しいのよ
一緒に特定のものの悪口言いたいの
なのに婆たちがノリ悪いからどっちにも当たり散らしてイライラしてるのよ 特定のジャンルだけやーやー婆にわいわいは向かないわね 眼鏡良いキャラだったのよね
めちゃくちゃヤンデルホモだったわ
拳さんへの愛をこじらせて頭いかれたわ >>779
割とどっちもきゃっきゃ話せてるわね
豊作クールかもしれないわ >>782
タイミングの事を言われてる事は自覚した方がいいと思うわ 拳さんみための良し悪しじゃなくて外見がもろにパロディキャラなのが残念だったわ あらてぃんとまたからのホモ…
まだ見てないからないとは言い切れない🌿🌿🌿 忘却の話した婆だけどごめんね
生理で寝込んでたからリアタイできなかったのよ 婆はどれも見てないけどわいわいしてる婆たちを見てるわ👁👁 あらてぃん最後は友情取ったっちゃ取ったんだけど
またちんこに従って覚醒したからなんだかね… ウィンブレの話って続かないわね
見てないけど面白くないの? あらてぃんしょっちゅう脱いでたけど別に嬉しくはなかったわ🥺 >>791
見た目が焚ける容姿だったら未亡人カウンター振り切れすぎてぶっ壊れてたわ
危なかったわ >>800
それは本当にそう
プロレス回で他のメンツが脱いでたのは嬉しかったわ >>799
わいわい婆の年齢層には合わないとかなんとか >>799
話したいけど薄いの🥺
今日もほぼ回想でぽや〜〜〜んとしてたわ
眠りそうになっちゃった ウィンブレ毎週見てホモを見出そうとしてるけど難儀だわ 婆は老婆だからいろんなアニメ見れてないわ
今期は鬼滅しか見てない >>799
まだ主人公サイドのキャラ関係が掘り下げられてないしね
婆は敵のおつまみホモと単品は楽しんでるわ ウィンブレ内容薄いし
悪い部分もぶっち程に熱く語るような熱量が沸かないのよね ちょうじの過去回想も来週あるのかもだけど今の時点では意味のわからない基地ちゃんだものね 婆はウィンブレ3話くらいで見るのやめちゃったから見続けてる婆えらいわ ちょうじ突然ぶっ壊れたから回想にも期待できないわん 今期はホモは忘却で単推しとドリはウィンブレでそれぞれ公式が狙ってるとこが違う気がするのよね
よほど原作が強くない限り両取りを狙うとコケるって作る側も学んでる気がするわ ちょうじとか言ってたのもしかしてウィンブレのことだったの? けいちゃんは童貞捨てたいは一回しか言ってないのかしら ウィンブレもつべでミニドラマやればいいのにね
展開無視して敵味方でワチャワチャされとけばどこかに萌えるポイント生まれるわよ マタカラくんお兄ちゃんが死んだならまだわかるけど別に死んでないし普通に意識取り戻してたしあの闇落ち何だったわ >>818
台詞じゃなくてテロップみたいにじゃなかったかしら
一度だけ ウィンブレでホモすこっても二次仲間が絶対にリアちゃんしかいないからウィンブレでホモすこらない方がいいわ >>822
紘子がバナナフィッシュでも原作改変してアッシュ生存ENDにしたがって止められた程度には死ネタを描きたがらないから
いうて青魔神は死んでたけど >>822
兄の生死と亡霊への恐怖と
あらちんの突き放しで目茶苦茶になってたわ
どれも唐突だったり無理やりすぎて頭を捻るばかりだったわ そういえばおかえりただいま見てる婆はいるのかしら
今期のホモ枠だっけ >>828
婆はアニメから入ったから婆は漫画から入ってみて 紘子のストーリーは割と力業な感じだわ
繊細な話は苦手っぽい >>829
婆達の嫌いな子育てホモよ
きつくて1話どころか冒頭で切ってしまったわ😥 紘ボーのときもバズったホモは脚本の仕業だったりが多かったわね まりとくんとその世代はすこだったから紘ぶっち惜しかったわ…
1年まりとめっちゃかわいかったわ >>834
魔神はあらてぃんのおかげで願い叶ったんだから一肌脱がないと 忘却は両方見るなら原作→アニメの方が楽しめるわ
どっちかだけならアニメでいいと思うわ原作よりホモ増量されてるから >>841
今年やるんだったかしら
婆まだ見てないから早く履修しなきゃだわ! ピンタレストでリサとガスパールの絵延々と見てたら幸せになれたわ
可愛すぎる >>846
嘘じゃないって😡
DMMの今年続編を放送するアニメ一覧にあるのよ紘ボー
推しの子やユナイトアップもあるわ 婆ユナイトアップっての知らなかったんだけどキャラの隣に三次元いるのきちーわ 紘ボーは2期の前にOVAもあるはずなのに今年1月の有料イベントでもイラスト1枚以外には進捗もなにもでてないのが不安要素よ ユナイトアップは1期1話とそのEDにホモが凝縮されてるわ でも何か忘れたけどOVAの内容こんな感じーみたいなの発表されてなかったっけ? >>861
ネタホモアニメとして楽しめるなら見てみようかしら 洋ドラで昔見たクリスマスに聖歌隊がやってくるのってキャロリングって言うのね
今は世知辛い世の中になったせいであまりやらなくなったみたいだけど >>858
OVAの一枚絵ジョーとチェリーの高校時代だったから他はがっかりしてそう
みんなで旅行とかでいいのに >>859
あーん婆もすこだったわ
映像洒落てるわよね 痩せてた頃に低反発のマットレスに変えたんだけど太ったから沈みすぎて腰とかに負担かかるようになってきたわ
ほんとデブって最悪 女嫌いって自分のことも嫌いってことでしょ
婆は自分のこと嫌いな人は信用できないの 婆もメカジキの生姜焼きを食べながら赤ワイン飲んでる 婆はアニメ見ててずっとマデラインだと思ってたのね
マドレーヌって聞いて納得いかない気持ちになったわ 婆は寝る
チューハイいっぱい飲んで良い気分よ羨ましいでしょ 部屋が臭いと思ったら消臭剤が切れてるわ!
三百円程度のでも効果あるのね フォロワーが急に弟が〜って書いたときって旦那か彼氏のことよね
鬱だわ 婆は婆のこと…こ、恋人扱いしてるわよッ!?何よ!文句あんの!? セックスしない妻と離婚して妻の心理が知りたくてフリーハグするおじさんの漫画読んだけど妻側が徹頭徹尾カスすぎたわ 寝る前にわいわい覗いたら笑える長文遅レスきてたわ
何よ〜happy end〜って
婆たちおやすみ 同居人だったら夫を疑うけど弟とか妹ならそのままだと思っているわ ねえ婆失敗のない新しい朝が来たわ
朝って毎日新しいのよ素敵だと思わない? せっかく新しいカプハマったのに7割くらいリバ婆っぽくてやめようか迷うわ ひゃだ婆のような婆がいるわ
おつまみだけどリバ婆ばっかで滅入ってるわ リアちゃんジャンルなのかしら
対等な関係だからリバみたいな文化 >>915
逆にリアちゃんジャンルのが固定多くてバカカプとか他叩いてるイメージよ
婆がすこになったカプキャラがアラサーメインだから多分リアちゃんは少ないと思う >>918
確かにそうだわ
でもリアちゃん多いプロセカとかブルロって結構固定多くない リアちゃんカプ代表の類司って凪レオ出てきてから廃れたわね おはよー
休みだからもっとゆっくり寝てたかったのに起きちゃって二度寝もできなそうだったからもう起きたわ
早速洗濯機回したわ 男子校生に生理の辛さを体験させるために片栗粉を水で溶いた奴をナプキンにしみこませて着用てニュース見て性癖が歪まないか心配になったわ とりあえずブルロがあらゆるリアちゃん吸った印象だわ 久しぶりに同人女読んだけど優しい世界だわ
あんな良い同人友達がいるのって羨ましい🥺 婆達熱中症には気をつけてね🌞✨
今日24日(金)は、関東甲信から九州は広く晴れて、昨日よりグンと暑くなるでしょう。
さいたま市や名古屋市、京都市など最高気温が30℃以上の真夏日となる所もありそうです。東京都心も30℃近くまで上がるでしょう。 >>923
生理の辛さって体の怠さや腹痛も含めてだからそれだけじゃ分からないと思うのよね >>928
あと謎のメンタル落ちねなんか不安とかなんか嫌な気分とか理解してもらわないと >>928
ほんそれよ
血が出るだけなら別にそこまででもないとすら思ってしまう程にそれに付随してくる痛さと不快感と精神の不安定感がやばいわ >>923
これ意味わからないわ経血のしみたナプキンつけてなきゃいけないのが辛いなんて思ったこと無いわ
ナプキン付け替えとか忘れた時はめんでぃーけと >>934
でも理解して欲しいのそこじゃなくない? >>936
完全に理解なんて無理だし
その姿勢があるだけいいんじゃない あーん5時から起きてるのになんもしてないわ
今から風呂よ
婆はどうかしている 金玉捻り潰すまでやらなきゃ生理の辛さなんて分からないじゃない
ナプキンと不快感なんて最低限以下よ >>918
むしろ論拠?バカカプの逆のやつのがリバ多い気がするわ ぬいちゃんのいないぬいちゃん用の布団を抱きしめて寝たわ
ぬいちゃん😢 >>936
それよ
辛いのをお前も味わえみたいなのよりこうしてあげてねの方が実用的 カプは理屈じゃないわ
直感よ
後であれこれ考えるけど入り口はあほもとこっちが受け(攻め)だな、よ おつわよ
マックのチキンタツタって終わっちゃったかしら? 根本的に必要なのって同じ辛さを体験させることじゃなくてわからない辛さに想像力をもって思いやることよね 生理の辛さを体験してみよう!みたいな感じで男のアナウンサーが電気をビリビリ流されてぐわあああ痛いぃぃみたいな動画をニュースで見たんことあるわ
婆は電気ビリビリされる痛み分かんないから生理を利用して男アナを痛め付けたいだけの変態がテレビ局にいたんじゃないかと疑ったわ おつわよ
生理ちゃんの映画作り直して欲しいわ
ストーリーも生理教育も中途半端でクソすぎたわ 1時間に1回金玉軽めに殴って
3回から5回くらい強く握り潰す
一日数回尻からドバッと液体出してナプキンつけたり変えたりナプキン隠し持ちながらトイレ行ったり服についてないかチェックしたり
基本的にずっと腹痛で下痢にさせるか便秘にさせる >>943
11時から美容院なのよね
モジャ毛をどうにかしてもらいに行ってくるわ >>961
こういう婆って男憎しだけで言ってそうで見苦しいわ 婆が生理で一番嫌なのは寝てる時に漏れてないか心配なところよ
この不安は婆同士でも解りあえないときあるわママンにオムツみたいなのつけるなんて信じられないって言われたわ >>961
それやってよーし生理の人思いやろう!ってなると本気で思うの ねえ婆痩せたわ
ストレスでご飯食べれなくなったのよ 油断できちゃう♪って言うから着けてみたけど結局ナプキンとの併用前提なのがね メルカリで購入後15分で爆速発送してくれたやつが2日経っても引受のまま動かないわ ぶっちゃけ爺より生理軽い婆が一番理解ないんだけどそこはいいのかしら >>979
土台としては同じ位置にいるからまだスルーできるんじゃない? >>980
意味わかんないわ
生理休暇で休む婆バカにしたり一番被害出てるのに 人の感じ方千差万別なんだなてのは被災の話でも感じた 婆は体育連続で休んだ時やる気ないの?って言われたのいまだに覚えてるわよ 体育を誰が休んでようが自分に関係ないのになんで非難するような事言うのかしらね あー婆プール休んだ後無視されるいじめはじまったの思い出したわ 朝からナプキン失敗してパンツとズボンを洗った婆が来たわよ
ドバッと出ないでほちいわ 自分に関係ないのに怠けてる(と思い込む)奴は許さないて勤勉な日本人気質なのかしら >>977
チーバくんのエコバッグはほちいわ
遠い😢 一生懸命がんばって報われる自分すこって他人も同じように見るわよね 自分が不幸なのは女性性のせいなんだーはもう男女平等が充たされて生理くらいしかネタ無いからね… 婆弱女だけど不思議と不幸だと思ったことはないのよね
親に恵まれたからかしら >>997
婆応募したわ
一緒にギネスブック載りましょ もしもー生まれ変わってもーまたわーいわい婆に生まれーたい
この板とこのスレで生き抜いてきたんだから
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 42分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。