わいわい雑談スレ8932
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.39
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1716447587/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ190
https://open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1715495753/ おつわよ
ファービーが日本再上陸ですって
今度のはやけにケバイわ >>3
あーんおつよ
なんか>>1いつもより少ないなと思ったわ おつよ
金欠を乗り切る節約飯!って動画でレトルトカレーにピザ用チーズ乗せて焼いてたわ
ふざけてんのかしら ミニサイズのファービーも発売されるらしいから連れて出かけてファービー活も捗るわよ
今回のは映えるわ >>11
1食分のレトルトカレーを3食分のご飯と炒めてカレー炒飯3食分にしたり
1食分のレトルトカレーを半分にして片方カレーで食って片方出汁で伸ばしてカレーうどんにしたりよねぇ ファービーって逆さまに持つとオロシテーオロシテーって鳴くのよね
今だと胸糞ネタに使われそう >>24
怖いわ
目を「眼球」と認識してしまうのよね… 新ファービーのまつ毛がキモかったけど昔のもわりとバシバシね >>24
これがファービーなのね
ギズモだとおもってたわ 婆には見えるわ
ハッピーセットのオマケにファービーグッズが出る未来が🔮 ウソップって顔がもっとイケメンだったら絶対もっとカプになれた存在よね
改めて見返しててこの顔じゃなかったら…って何回か思っちゃったわ😟惜しかったわ あの顔でも十分カプに出来るけどエターナルな女の子がいるからホモはないわ 日傘っていうほど日影感ねーな
あんな薄皮程度が作れる日影じゃあ仕方ないか >>41
鼻が一番のネックだけど目と唇もやっぱりキツイわよ
例え鼻がシュッとしてもそれだけじゃダメだと改めて顔見たらわかったわ >>40
エターナルな女なんてホモ萌えが優れば余裕よ 尾田っちが書いた女ウソップはアンニュイ美人🌿だったわ ぬいちゃんのいないぬいちゃん用の布団……😢中身のない布団😭 ヒビ入ってた卵ゆでてみたけどなんか変な匂いする気がしたから捨てたわ🥺 韓国作家の転生モノのヒロインすぐカルメ焼きとかべっこう飴作るの何なの
簡単なお菓子ってそこ? 新しいファービーは色バリエそんななさそうだけどヘアメや付属アクセサリーでオシャレさせて遊べるらしいわ ウソップって仮にイケメンだったとしてカプ相手誰よ? >>46
ホモよりエターナルのが萌えるから駄目ね
婆はホモだけ腐じゃなくて関係に萌えたら性別なんでもいいオタクだから >>58
サンジ
サンジが男なのに優しいし守るし信頼してるわ >>58
婆は普通にルフィウソだわ
映画がめっちゃルフィウソだったのよ ゾロウソでしょゾロってウソップが頑張るといつも笑顔で見守ってるじゃない 二日目になったのでもうあとは血が出るだけだわ
1日目がいちばんデバフだわ婆は ウソップってビジュアル次第では総受けの器があるってことね 外見が良かったらジャンルのカプ変動の乱を起こしてたキャラにウソップは含まれるのかしら…… ダンジョン飯観てたけどやっとホモが生えたわ
でもライオスとシュローはノマ前提だからちょっと複雑だわ すごいじゃない
ルフィもゾロもサンジともいけるのね
顔さえ良ければ覇権だったかも三銃士に入れそうね 髪引いて口に指突っ込むとかもうセックスじゃんね🥺💦 ペッシはそこに入るには関係弱いと思ったけどアニキと黒いヤツが人気出た位だと考えたらいけるわね
ホモ相手がイケメンのカプなら人気変動起こしてるタイプと思うわ 何も三大にしなくてもいいのよ
桑ちゃんとウソップも入れていいわよ 樺地
ペッシ→プロシュート
ゴリ→
ウソップ→ルフィサンジゾロ
桑原→蔵馬幽助 >>85
桑原顔がよかったら覇権カプになったかしら?相手だれよ?幽助? >>90
絶対これに持ってこうとするのやめなさいよ >>86
自分で発明は何にいいのよ?自作の玩具やゴムやローションやご都合薬の発明ができるってことなの? でもウソップはあの顔じゃないとあのキャラキッツいわ 新ファービー可愛いわ婆洋物のキャラデザ苦手だったけどだんだん可愛くなってきたわ
なんか最近コンビニとかでも売ってるキラキラしたぬいぐるみも可愛いと思う >>101
わいわい見て鬱良くなると思えないわ
お散歩しながらわいわいしよ >>101
わかるわ
5年くらい前の鬱病真っ只中の婆もそうだったわ
なんにも考えたり行動したりできない時ってわいわいがちょうどいいのよね >>95
別の用途で自分が発明したものを自分に対してえっちな事に使われるのはなんかえっちだわ ファービーの映画わりとトラウマだわ
小さい生き物の集合体こわい わいわいって話題ひっちゃかめっちゃかだしなんやかんやレスポンス早いし何よりスレの流れ早いからなんにも考えたくない時は最高なのよね >>104
クソみたいな書き込みでもレスがつくから安心できるのよね この流れなら言えるって時に推しちゃんへの愛を書き込むわ
案の定反応されなくてそれはそれでさみちい ガルクラのOP⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ >>110
嘘か本当かわからないけど同じ底辺でもがいてる婆が婆以外にもいるんだわって思えるのも自己否定が強い時は癒しになるわ 桑原は顔が良ければ四人の中で姫ポジ狙えたわ
幽助は勿論蔵馬もいけるし飛影もしょっちゅうじゃれあってるからカプとしてかなりいけたと思うわ
そう顔さえ良ければ >>122
治す気がないというより婆の鬱はPMSから来るもので毎月くるから治しようがないわ 樺地→
ペッシ→プロシュート
ゴリ→花道眼鏡くんミッチー青田魚住河田
桑原→蔵馬幽助 びえる要員になるには最低限の障りがない顔がひつよう…! >>133
一回行ってみたら?婆みたいなのいっぱいいるわよ >>128
婆はそこは感じなかったけどわいわいには熱い流ゴリ婆がいるわ >>140
婆本当に成人してる?ここ十八歳未満立ち入り禁止だけど大丈夫? >>127
出てるわ
PMSで酷い時は自殺衝動まで出るからお薬貰ってる >>143
お局さんは人のことネチネチ言うのやめましょうね〜 桑原は一人の女に一途なイメージあるから
顔が良くてもどうかしらね
ウソップとかも公式で彼女いたんじゃないかしら >>55
昨日お風呂に入ったからまだ風にそよいでいるわ😢 >>145
そんなにネチネチしてるように感じたの?もしかしてHPSってやつ? 女がいようと流行るホモは流行るって腐女子人生で学ばなかったの? >>147
カヤ大好きよね
ネトフリドラマじゃキスしてたわ
でもウソップ=黒人はイメージ通りだった >>153
なんかごめんね?婆の為を思っていったんだけど伝わらないみたいね… >>144
わいわいやめて楽しい趣味に打ち込む方がいいと思うわ >>156
婆は婆の親じゃないから母性感じられても困るわ >>159
わいわいが趣味みたいなもんだからね
ゲームとアニメが最近楽しいの無くて チキン南蛮のやり方で豚南蛮作ってもいいかしら
家族鶏肉嫌いなのよね >>171
きらいそれ…🥺
あっち行けーーーーー!🥺 あーん婆ガイジすぎる😭😭😭
金曜日前の会社に書類取りに行くから休みにしたのにすっかり忘れて金曜日おやすみだわ!たくさん寝れる!ルンルンよ🥰ってなって今前の会社から電話来た😭😭😭 婆次は男がいいわ!
バックパッカーで世界中うろつきたいから男の方が都合がいいわ
男しか入れない場所とかもあるじゃない
そういうとこ行きたいわ ダン飯って人気のホモカプとかあるの?
ライオスと妹の近親本はありそうだけど 婆は婆で割りと満足してるから生まれ変わってまた婆になったら人生知ってるチートでもうちょっといいルート行きつつ婆を楽しむわ 男ベースのふたなりと女ベースでは違ってくると思うのだけど アメリカだとデブでも人権あるイメージ
イメージだから実際は知らない >>88
ペッシはアニメで165cmのクソチビ設定ついたから
トリッシュと同じヒロイン枠だとかホモ婆が騒いでたわ 猫ちゃんみたいにちんちん突っ込まれたら排卵システムが良かったわ🥺 >>191
アメリカなんて完全親ガチャ国家がいいの?
富裕層に生まれなかったら永遠にのしあがれない地獄よ >>184
ブスな女だったら生まれ変わりたくないわ さすがノマの代替ホモでやる少女漫画が大好き腐
女の子でいたいんすねえ アメリカ人が日本人を見て
こんなに手足が痩せ細って骨まで見えて痛々しいって言ったらしいわね >>201
バーモ
生理前から体調悪くなるし終わってからも数日メンタルやべーからつらいわ ドラマのウソップはイケメンだったわ
そしてノマ増量されてたわ >>213
日本はなんでアニメと漫画で身長ちがうの 江戸時代とか明治大正とかのあんまりお薬無かった時代生理のイライラどうしてたのかしら🤔? 女はめんどくさいとかキチガイとか叩く女嫌い女をXで見かけるけど
生理でメンタル不安定になるんだから当たり前だろと思うわ >>217
ドラマは全体的に美男美女だったわね
でもナミの姉ちゃんはあんまり美人じゃなかったわ😭 >>220
女は感情的とかヒステリーとかで済まされてたと思うわよ >>220
だから女はコロコロ気分が変わるとかなんとか言われてたんじゃないの 女が男より能力劣ってるのは生理で時間がとられる説あるわ >>207
横だけど日本も親ガチャはいっしょじゃない?
底辺の会社でも大卒しか取らないから大学行かせられない家庭の子はもう詰みよ >>224
だから女に人権なかったのかしらね🤔
なんか納得だわ >>223
ノジコさんはキャラも改悪されてたわね
婆はメインキャラのナミさんが美女だったからヨシと考えることにしたわ😭 >>229
感情的な男やヒステリーな男も多いじゃない😧 >>228
アメリカは白人以外に産まれたら大学行こうが詰みでしょ
産まれた時点である程度決まってるし努力しても肌の色なんて変わらないわ 女ベースふたなりになってチャラいオッサン引っ掛けて掘りたい ねーコインランドリーの乾燥機の中にスポーツウォッチがあったわ
前の人の忘れ物だと思うけどこれ乾燥機で服と一緒に回したってことよね
絶対壊れてるわ >>215
わかりゅ婆メンタル底辺になって誰とも喋りたくないし何もしたくなくなるのよね
何気に体の痛みよりつらいわ >>230
ノジコだけはナミの味方なのが良かったのにナミにツバ吐くのはちょっと解釈違いよ >>239
受付に持っていきましょう
前の人災難ね >>234
ニューヨークとか都会はそりゃそうよ
でもアメリカは国土の8割はど田舎だから田舎の男尊女卑感覚抜けてないわよ >>203
BMI20で骨と皮だけ認定されるらしいわ 婆生理軽くて良かったわ
生理中も殆ど支障なく動けるわ 生理になったら血が足りないのか知らないけど手足痺れるわ 前ここでみたシュガーボーイと煽られたやつを思い出したわ
海外話ならこのくらいのホモが読みたいわね 樺地→跡部ジロー
ペッシ→プロシュート
ゴリ→花道眼鏡くんミッチー青田魚住河田
桑原→蔵馬幽助 アメリカは黒人の大統領はでたけどいまだに女の大統領って居ないのよね
女性差別は人種差別に隠れて忘れ去られた差別って言われてるわ あーんユニクロ行きたいわ
おやつなに貰えるのかしら >>257
辛辛魚食べてるわ
今日は卵とじにして辛さを和らげる作戦よ プロメアってまだ5年しか経ってないの
もっと前の作品な気がしてたわ >>243
無人のお店だから忘れ物ボックスに入れといたわ
多分脈拍とかいろいろ測れるやつだから高そうな感じよ
横のボタン押しても無反応だったし絶対ちんでる
🙏なむなむ >>255
日本の偉い人もほとんど女いないじゃない >>265
そうだったのね
よく思い出してみたら跡部ってしょうごみたいな名前だったし早とちりしちゃったわ >>269
それよく言われるけどやりたい女の人おるんか?っていつも思ってるわ
婆はやりたくない 魚住なんて桂剥きの練習しながら見に来る仲ですものね 婆は爺に頼りたいし爺は婆に頼られたいからうまくいってるのよ😎 >>278
アフリカは日本より女の政治家いそうだわ
日本は女の足引っ張るの得意だから >>273
偉い女の人ってオッサン目線の女嫌い女しかいないイメージだけど合ってる? >>273
海外はやりたい女の人多いから日本女が叩かれてるわ >>283
悩むのよね
どっちも内面が受けちゃんだわ 生理でだるいけどラーメン食べに行きたいわ
着替えなきゃ 日本も日本女も賢いわ
海外の揉め事には関わらないほうがいいのよ >>295
わかるわ
見る目がないわねってなるわよね 爺に寵愛され種付けされ子どもつくることがメスの至高命題やな! 難民に😎のスレがあって五条スレだってすぐわかったわ >>299
自分は底辺を見にきただけで底辺ではないって思ってる底辺ばかりよ 推しを爺に寵愛させ幸せにしたいというメスの本能草
自己としすぎ ブレマイイベ限ガチャカードにイベントでしか手に入らない強化素材必要なんだけど今時なんでこんな古い仕様なの
コリーこれ爆死したら終わるんじゃないのかしら お漏らしグセがついちゃってセックスいやいやする受けちゃんかわいいわ 総理大臣になりたいと言ってた女の子が笑われてたわ
大きい夢をもつのはいいことだと思うけどその子野心家というか協調性なくて嫌われてただけだったわ >>322
悪口として使ってるから悪口なんじゃない
豚っていうのと一緒よ >>320
可愛いけどあんまりびゅるびゅるプジャージョロジョロしてると受けちゃんの体よりシーツやマットレスのが気になって集中できなくなるわ >>320
婆も割とそういうのすこだけどかれぴと別れて次の彼氏できてその初夜のことを考えてしまうわ
その彼氏は受けちゃんが元カレにえげつないくらい仕込まれまくってることを知ることになると思うとなんかこわいなって >>327
温泉旅館の部屋ごとにある家族風呂で盛ることにしましょう >>327
ちんちんにタオル巻いとくとか?
おむつはかせて穴のとこだけずらして挿れるとか? 光が死んだ夏アニメ化するんですって
嬉しいけどアニメ向きじゃない気もするわ >>330
ごめんけどそれめっちゃ萌えるわ
新しい彼氏に抱かれたいけど引かれるのが怖くて拒否っちゃう受けキャワだわ >>331
くんが付けば許されるのかしら
デブくんハゲくんブサくん眼鏡くん
やっぱり許されなくない? 眼鏡が悪口として成立してるシーンを漫画でも現実でも見たこと無い婆なのね >>345
うーん悪口かはわからないけど眼鏡くんとか? 自カプ幼い頃から一緒にいるって書かれてたからうーん長くても15年くらいかしらって思ったら20年以上ですって公式から出されたの草よ >>339
原作全然進んでないのにやるのね
バーモすこだからこそちょっと不安よ >>339
ホラーなら実写の方が怖い気がするけどドロドロしたシーンのCGがしょぼくなりそうね おいコラ眼鏡!とか言ってるシーン漫画でよくあるじゃない 婆〜すだちそばの天ぷら付きと蘭州ラーメンどっちがいい? 婆好きなのに推しカプに邪魔な女キャラは叩くの面白いわ ラップって女キャラちやほやしすぎて一気に人減ったわよね >>258
花道 関係濃い 主人公 人気キャラ 妹が好き
眼鏡 昔馴染みでずっと一緒にバスケ頑張ってきて支えてる 同じ夢持ってる
ミッチー バスケ部戻って来る前から知ってて実力認め合ってる 同じ夢持ってる
青田 幼馴染み 競技違うけど同じ夢を持ってる 妹が好き
河田 最後のライバル
魚住 他の奴と戦っても思い出してしまう相手 バスケやめても大根と包丁持って応援しに来てくれるライバル
好きなの選んで >>228
アメリカの学生ローンのやばさ知らないの そもそもラップはなぜ女キャラを投入しようと思ったの >>339
あれ実写の方が向いてるような気もするわ
なんかブルーピリオドみたいになりそうね >>339
あーん青野くんもアニメ化してほしいわ!! ラップの婆キャラここの女大好き婆は擁護するのかしら >>358
腐とツイフェミ兼ねてる婆こんなんばっかよね >>344
デブとかハゲほどの蔑称ではないイマゲよ
ヒゲとか麦わらとかと同じラインかしら >>273
そもそも男でも政治家やりたい人って少ないのよね
世襲とか組織のしがらみで仕方なく出るのじゃなくやりたがるのは理想家かヤバい人しかいない マジレスすると日本の大学進学率未だに50%だから地方だと大学行ってない人ゴロゴロいりゅ 分かるわ婆も青野くん実写じゃなくてアニメやってほしかったわ
光が死んだ夏ってまだ4、5巻ぐらいよね?1クールならちょうどいいのかしら >>370
BL商業で考えてたわ
お邪魔キャラじゃないなら別にそうじゃないわ
婆は原作重視よ >>385
他社の人と会うときにラーメン食おうとすな 名古屋としんちゃんの相性が意外といいわ
見慣れてるせいかしんちゃんって赤の服が一番似合ってるような気がするわ >>375
ダイマしたくせにあの間女の存在黙ってたわいわい婆まだ許してないわ 仲悪いコンビってずっと仲悪くないと嫌じゃない?
認め合う部分はあっていいけどお互いの顔見合って苦笑みたいな関係性の変化が嫌いだわ >>376
しんちゃん以外信じられないほど可愛くないわね 日本女性が責任負いたくない役職欲しくないってタイプ多いのXの海外好きなフェミはどう思ってんのかしら スラムダンクって眼鏡くんと眼鏡がいたわよね
他にも似たあだ名のいた気がするわ >>402
女好きだからノマドリにハマっちゃうんだよね?w >>336
それで被害を防げるかは知らないけど屈辱的でいいわね ツイフェミが怖いから
息子ちゃんを女子トイレに連れて行きたくなくって言ってる女嫌い主婦を見かけたわ >>400
弟と兄のギスギス愛憎関係ちょっといいじゃないって思ってたら対立は敵をだますためで実際はめっちゃ仲良しだったの思い出したわ
なかなか見ない爆破だったわ 襲ってきたモブをおしっこまみれにしちゃう受けちゃん ウマ娘は百合に見せかけたBLだってツイッターでみたわ >>411
ブルーロックのキャラみたいな顔してるね デュラのシズイザは確か本当にただ嫌いなだけで爆破だったような たしかにトムとジェリーが仲良く手繋いだり肩組んだりしてるの見たくないわって思ったけど今そんなグッズで溢れてるわね… モブレのときほぎゃああああみたいな喘ぎ声にする人いるけどあれはあれで萌えなの? >>411
女体の着ぐるみ着てるけど中身男だからね >>432
女体化してるけど元は雄馬って事じゃない? ウマの女キャラそこらへんの婆向け女キャラより雄臭いのよ >>424
それはそうなんだけどもうちょい可愛い絵が良かったわ🥺 >>425
息子ちゃんを女子トイレにつれていきたい男児持ち主婦とバトってたわ ラーメンの相談ね
お金ちょっと多く出すなら替え玉するのと具を特製にするのどっちがいいかしら >>438
ホギャー草
せっかくのモブレなんだからもっと悲壮なのにして欲しいわ >>437
仲良く手繋いで肩組んでお互いの足をふみあってるのは想像つくわ >>437
婆の自カプだって原作では仲悪いけどグッズだと仲良し🌿焚かれてるからそれと同じよ >>379
便器や中古呼びされる女と比べたら甘すぎるわ >>443
言葉遣いとからんぼうで嫌いだわ
声も男児声でやってるわよね >>453
横だけど婆もそれ
やっぱあっちにしとけばよかったって後悔することになる可能性があるわ
両方やれば後悔はないわ おっさんが女子スポコン描くと少女が少年になっちゃうわね ラップの婆キャラって表向き素晴らしい!って持ち上げまくってたら公式が勘違いしてライブにまで婆キャラ侵食したのは聞いたわ >>453,457
ありがと
やっぱ具の方が豪勢よね >>461
婆行きつけのラーメン屋はライス無料だから全部乗せにして足りなかったらライス食ってるわ >>468
水着で走ったりしてるけどあんまり乳は揺れてないイメージだわ >>469
たまにネットのノリ引きずってる痛々しいのがいるわよ >>470
婆キャラ使ってラップ叩いてる記憶しかないわ >>469
ネット上でも韓国の女嫌い男がうらやましがってるらしいから
日本は異常なんだと思うわ ジョジョアニメのトリッシュの髪型が💩っぽいと昔から思ってるんだけど
Xで言ったらリンチにされそうだから辛いわ
ジョジョの女キャラはディスったらいけない風潮あるわ 基地フェミをわいわいの大多数みたいな言い方されるの心外だわ 婆向けジャンルの女キャラ持ち上げる声デカ嫌い
そんなんだからすぐサ終すんでしょうね 婆のジャンルはコミカライズが女主人公だっただけで燃えたのに
ラップ婆抗議しなかったのかしら 攻めのアナルを弄るのはタブーだけど乳首はどうかしら? >>483
ドリのアバターだから持ち上げるのかしら クレしん公式の様子がおかしいってどこかで見たわサンリオみたいに新しい人が権力持って変わっちゃったのかしらね >>486
別に無個性主人公がいるから本当に分かんないわ
〇〇ちゃん天使!〇〇ちゃん攻略させて!みたいなのね >>484
ツイステかしら
内野が持ち込んできて恨み言吐いてたわよ 好きなホモ絵師が
ノマを描いたらありえない捏造カプとか近親とかばっかりで嗜好がキモいなあと思ったわ
ホモ描いてる時は気にならなかったのに不思議だわ >>483
ノマドリ婆がアバターとしてんほってるんじゃないの? >>468
ウマ娘は元ネタの関係でエロ要素は極力排除してるからその代わり男児のすこる三大要素のつえーはえーかっけーのとくに早いとかっこいいに振って成功してるわ >>485
攻めの喘ぎ声を良しとするかどうかで違うと思うの
婆はアンアン言う攻めがすこだから乳首もいじられて喘いでほしいわ >>500
婆が見たウマ娘のゲーム動画乳揺れまくりだったのに… 婆んとこは捏造ノマカプが人気あるから女キャラ好きって言いにくいわ >>489
女尊男卑設定を公式が日和って削除してたわ🥴 レトルトがコラボしたのは知ってるわ
キティさんみたいにしたいのかしら >>480
逆ハーレムだから婆がよくアバターにしてるわ >>489
キャラ的にも声優的にも男オタつかないわ ハンタのピトーの絵を嫁が描いたんじゃないかと言われてるけど
嫁は絵が下手だからないわとか言われてるわ ラップの女キャラはライブやイベントの最後にだけでてきて新曲なんかの最新情報を発表してくれるからみんなでてくると盛り上がってただけなのを運営が人気あるって勘違いしたのよ ラップの女キャラはとっとと消え失せろババアって言われててたの草だったわ
婆がいたころなんて誰からも褒め褒めされてたのに >>513
それもあるしあとちょい役だからキャーキャー言われてただけよね >>480
ピンクだしアラレちゃんがつんつんつついてそうだわ >>507
えっ横だけどまじ!?
でもまあそうなるかぁ >>518
最初だけですぐに公式がなかったことにしてたよ🥹 中央区の曲はすこ
チンチン長そうな黒幕?の女キャラもすこ フィメールラップ素晴らしい!っていっちょ噛みフェミが持て囃してた印象だわ でも後で武内が描いたバカ王子みたいな冨樫の顔を見ると
武内は絵が上手くなってるよ ねー婆最近晴れてる日に外出ると目が真っ赤になって超ゴロゴロするわ
紫外線アレルギー持ちなんだけど目にも来たってことかしら外出るのにサングラス必須になるのかしら婆の見た目でサングラスかけてたら普通に不審者だわ嫌だわマスクも外したくないし帽子も必須なのに >>525
サングラス色薄いほうがいいのよ
透明UVカットもあるでしょ 中王区にキャーキャー言ってた層ってもうラップにいなさそうなのが駄目ね 男を叩く男はチンポ騎士として認知されてるのに
女を叩く女はなんでいないことにされるの?
そんなに都合が悪いの? >>527
ひゃだそうなの知らなかったわ
黒ければ黒いほどいいと思ってたわ >>526
女王蜂もあるのすごいわね
でも既存キャラ婆からの不満溜まるのなんかわかるわ >>526
女王鉢の人はライブだと色白に見えるからイケメンに見えたわ 爺向けで女だらけシリーズだったのに男主人子いれたら1年ぐらいでサ終てのみたから
どこでもそうよね >>531
マギの作者がキャラデザした意味あったのかしら 女オタは女キャラの扱い酷いって言われてるから
仕方なく持ち上げてるのを勘違いするのね コンセプトバーに高身長の女しかいなかった話って話も絵柄もキャラ配置も全部アウトじゃない? わいわい婆みたいな女大好き婆ならいいけど自ジャンルで女キャラが持ち上げられんの婆は嫌よ >>530
瞳孔開いちゃうから紫外線カットがしっかりしてればいいんだけどね 別に女キャラきらいじゃないけどここにいれてくんなってのやるから嫌われるのよ >>544
あーなるほど!すごい納得したわありがと >>421
麺のタイプ選べるのいいわよね
だいしゅき 連ツイするとシャドバンなるのつらすぎるわ
すこ婆のおもしろツイを見逃してるかもしれないってことでしょ?
はークソクソ 今日はウマ娘観に行くわ
でも婆の推し馬は扱い悪そうだわ >>554
鍵かけたら開けてもツイ検索にひっかからなくなるわ >>531
主人公がアニメイト店長みたいなのなんとかならないのあと梶 >>460
ほんとこれよ
雄馬に勝つ牝馬がいるから熱い競馬があるのに >>560
牝馬も女騎手も馬鹿にしてる競馬爺が多いわ >>555
うーん人間ではないかも…ギルティギアは非人類キャラ多いから難しいわ >>560
ウォッカがそれで特徴なくなっちゃったのかなちいわ ジョルノってもとは女キャラの予定みたいだったけどそれも見てみたいわね
でも荒木のことだから女だったらもっと荒々しくなってそう男だからジョルノの柔らかさがある オス馬を女体化してるウマ娘はオス馬への冒涜にならないのかな >>569
ボスをボコボコにする女子中学生ジョルノを見たかったわ
ツイフェミも歓喜よ >>569
ジョルノってトリッシュにまったく無反応だし女でいいわね 今病院にいるんだけど院内放送でコードブルーって言ってて本当に使われてる言葉なのねってちょっと新鮮だわ 婆いまもマキバオーのおやびんが死んだの納得してないんだけど婆だけかしら?
あとマキバ子いらんかったわ >>576
へー!ドラマみたいにお医者さんたちがバタつくのかしら? >>579
うんだから死ななくて良かったじゃんって本当に思ってる >>581
でもプッチに負けたし弱いじゃん
所詮男にはかなわないんだよ >>583
サバイビーとかグロ要素を入れたがる作者だもん >>580
大勢の医者と看護師がすごい勢いで走っていったわ ダンジョン飯のアニメを最新まで見たけどホモがほとんどないし約束されたノマにロックされてるわ >>588
ホワイトアルバム戦の後セックスしてたじゃん >>586
編集に男にしろって反対されたって言ってたわ
アナスイも男にされたらしいわ なんか嵐の予感だわ
空が濃い灰色で風が強く吹いているわ 正直にパッショーネ24時でハマったって言ったらボコられる? >>586
そうよ
ジョルノの胸がハート型服なのも女設定の名残なんだと >>593
アナスイはそれ確かソースないわよ
あくまで噂でしかないわ >>595
ハゲラティをネタにするとブチャラティ婆に悪口言われるわよ >>597
最近荒木がアニメはアナスイ女でもよかったのにって言ってたからじゃない? >>596
ハートモチーフは承太郎の時からずっとなかった? >>593
へー確かにあの能力なら女でも良さそうね >>589
40代なんでしょあの承太郎🥺そら負けるわよ >>596
DIOもいっぱいハートつけてるけどまさか ガンダムOOのキャラの見た目いいわねおもちろいのかしら >>606
まだ名前わかんない
婆はライシュロが好みだったけどそんなものはなかったわ いちご味のお菓子ってあまり好きじゃないけどいちご味のポッキーは大好き 下痢なのにお昼ご飯食べたからまた出かけられないわ😭お腹ぐるるるしてるわ >>591
いちおうカブルーとエルフの隊長がホモ人気ではあるわ
婆には刺さらなかったんだけど
原作の副読本ネタになるけどエルフの獣人と薬中がどっちも男だったらすこなホモだったわ
でも片方女… >>609
昔は主人公だったしそらそうでしょ
結婚して子供出来て年食って体力精神力落ちて日和ったのよ カナリアの獣人ワナビってライオスのこと煽るキャラすこよ ミスターイトウのいちごのタルトってクッキー婆すこ
でもいちごジャムの量露骨に減ったわ ジョルミスはサブですこってるけどミスタのケツ毛とかボーボーだと歓喜しちゃうわ 性格の掴めないライオスを人間ぽく見せたシュロだったのにノマして去っていったわ ナランチャがかわいかったけどフーゴ怖いからそことホモらせたくなかった思い出 ミスタ髪型気になるわ
坊主頭やスキンヘッドではないってわいわいで聞いたけどほんと? ダン飯のエルフってみんないけ好かないって言葉がぴったりで婆は嫌い
幼稚なものの見方してると自分でも思うけどきらーい >>627
取ったことないからわからないわ
帽子の下からもみあげがチラ見えしてるからハゲでは無さそうってだけよ >>634
そういうキャラとして描いてるから婆の反応で正解でしょ >>631
今回アニメ化しないとこにいるけどしぬわ ワラビーはあんなにカンガルーなのになんで別種なのかしらね >>640
徐倫のスタンドのストーンフリーってやつが連続パンチする時WAAAANNAAAAABEEEEEEEEEE!!って言うわ >>638
ジョジョだし凄い変な髪型してるのかしら ワナビーってネットスラングになっていたけど伝わらないもんなのね ホルマジオ戦のラッシュ時の作画いいナランチャすごく攻めだったわ
アニメーターがすこってたから気合入れて描いたらしくて羨ましくて死にそう >>644
センシはパンチラ見せてくれるセクシー枠だからホモにしちゃイヤ >>650
それトリッシュのスパイスガールじゃない?徐倫は父親と同じオラオラよ >>647
ゴールデンハムスターとジャンガリアンハムスターが違うようなもんでしょ >>614
二次創作のミスタは髪フサフサでキモいわ ググったらガブルーがミスルン抱き締めてるコマ焚けたわ…
ダンジョン飯全く興味なかったけど履修しようかしら ミスタって帽子取ったら誰か分からなくならないの?エロとかで全部脱いだらだれおまじゃない? >>667
ワラビーも最後ルーにしてあげてほしいわね カブルーふつうにリンじゃないの?キッスしてなかった >>679
目が真っ黒で眉毛も太くて黒いから5部に他にそんなキャラいないもの >>626
ナランチャですら170cmあるのに
164スレスレの165しかない化物語のアララギがモテモテなのは納得できないわ😧 >>683
シュローってシュローじゃなかったの!?シローなの? 光が死んだ夏アニメ化するのね
原作全く進んでない気がするけどアニメとして区切りいいとこ存在したかしら >>690
えっそうなの見たことないけど家族と見て気まずくならないかしら? >>634
ダン飯のエルフは他種族を劣等種だと思ってるし ナランチャと言われるとわいわい派生スレで客が越境総受けセコムで盛り上がってたの思い出しちゃうわ
咽返るような太古だったわ >>698
CMしてるスティックケーキの味知りたいわ エルフの隊長は身長155cmだけど内山だから許すわ よくホモにできたわねなんて無粋なこと言わないのよ
婆たちもゲゲ郎で焚いていたでしょ? EXCELで調べながらでいいからこういうリスト作ってって言われたけどネットのやつと全く同じようにやってもFALSEでお手上げよん あまりマイナス感情出さないライオスが喧嘩でシュローに本音をぶつけたの良かったわん
ライオスの初めてで特別だもの >>700
ローソンだって言ってんだろ
>>702
気になるわ >>692
ナランチャは原作だと最初170.5cmで最終的に164cmになったわ
アニメは170固定だわ🤢 >>708
本当に初めてできた友達だと思っていたのにね… >>704
カブルーのパーティーのドワーフ娘が話に出てこないけど彼氏と結婚するわ >>712
小さくなった時に戻り切れなかったのかしら… >>713
一方的で可愛いわ
両思いだと思ってたのね >>708
Xで感想見たらライオス悪くないシュローが悪いさっしてちゃんは仕事できないやつが多いってめっちゃ叩かれててビビったわ >>690
原作なんかまだ全然よね
サビが来ないまま終わりそう 2ケツしてるDKが居るわ
違法行為だけど萌えるわね >>720
犬と妹としか本当に仲良しになれない主人公って斬新よね >>721
ほんとよ!炭善で爆破されたけどまだ生きてる婆を信じて >>722
んっふふネット民シュローに当たり強くて草 >>714
ひゃだあの子結構すこだったからちょっと嬉しいわ >>714
じゃあメインキャラでくっつくキャラはいないのね >>722
横だけど他のパーティーメンバーはわかっていたのにライオスが悪くないってなるのすごいわね… >>706
見れば分かる物をわからない人は頭が悪いから座り仕事に向いてない >>728
炭善って善逸にカナヲちゃんはいいのかよ!裏切るのかよ!?って言われたら炭治郎真顔になりそう >>729
これでも湿度が低いだけ夏よりマシなのよね… 雌牛の乳首にときめいてるライオスに一瞬びびったわ
そっちの性癖かと 炭治郎と善逸ってわりと最初の方からノマ臭してなかった? >>741
ちんちんムラムラはしてほしくないわん😥 春過ぎて夏来るらしうろたえのわいわい婆は可愛いく愚か シュローはなんかかわいそうねって擁護したくなる雰囲気うすいよのね
外見が成人男性すぎるからかしら >>745
シュローも独りよがりっぽいから
溜め込んで溜め込んで突然発散系は苦手だわ >>752
溜め込んでないわ
ちょいちょいライオスに伝えてたけどライオスが受け取らなかったのよ 心がウユニ塩湖だもん
浮気なんてしないわ
その時その時で本気なのよ >>730
さっしてちゃんな女多いからウザいらしいわ でもキッパリと「お前とは友達じゃない」「お前と話したくない」って言ったシーンが描写されたらそれはそれでめっちゃ叩かれてたと思うわ シュローが現れてライオスの気味悪さが作者と共有出来てたんだってわかって安心したわよ ライオスはオークの奥さんたち美人だし全然いけるって言ってたからそっちよね >>745
エルフの隊長みたいな容姿ならよかったんですか? 自分の行動を省みずにシュローをビンタしたライオスは相当ホモだわって婆は思ったのにのに >>763
むしろ普段の女叩きの一環で叩くんでは
意思表示もせず後から嫌だったとか言い出すの本当女さんあるあるだわって >>769
あのビンタはどっちかというとマルシルへのノマじゃない >>772
女より2倍はフィジカル強いんだから現実に男への差別なんて滅多に起こらないわ >>742
善逸を犯す音柱が流行ってたのがよくわからないわ >>776
ネットだとすぐ男性差別だって叩かれるわ >>773
爺は鬼滅とダン飯の作者をまんこって叩いてるわよ >>778
マルシルが黒魔術使ってファリン生き返らせたこと責められてビンタしなかったっけ >>783
爺は僕ちゃんはとことん弱いんですぅって女より優遇されたいのよ >>785
ホモ興味ないからね
女だけの雑談スレだから啓蒙に来てるのよ なんでも男女論婆は普通に精神の病気だからお薬飲んで寝て >>789
ふみゅ…
いっしょにねんねするわ
お布団ふみふみ 爺はカブルーに肩入れしているのが多いわ
最初はいけ好かないけど徐々に気の毒になるからね 煉獄の立てたスレ見たら5chのリンクで埋まってたわ… >>799
煉獄って言わないで
あれは婆よ!煉獄さんではないわ! もつ煮作るのに長ネギがないわと思ったらこの前庭に刺したのが生えてたわラッキー つくしは性欲でダン飯作者は知識ひけらかしタイプじゃ
別にひけらかしてないけど良い言い方が分からないわ 仕事なのにお昼にニンニク強めのペペロンチーノ食べちゃったわ🥺 >>805
世界観創造すんのすこすこっぽいわ設定厨? >>810
ディアミリ婆にして
キャラ名使わないで >>811
つくしはオリジナルでダン飯は伝説上のモンスターアレンジだわ つくしすごいわよね
生半可なエロよりも作品から性欲を感じるわ >>806
作品名タグでXを検索したら人の投票結果が引っかかったのをざっと流し見た感想ってだけよ
ちなみに本来の目的の新しいぬいの画像は見つからなかったわ ダン飯と宝石はどっちも作者世界観タイプだと思ってたから
宝石でカプがねちょねちょしだしたの驚いたわ >>813
ブラックコーヒー飲んでブレスケアして歯磨きしたわ🥺ゆるして🥺 >>798
ニコニコだとカブルー叩かれまくってるわ ダン飯はストーリーのために世界観を作り込んでる気がするわ >>817
宝石の作者が読み切りで描いてた擬人化雷の漫画好きだったのに
短編集で原型ないぐらい描き直しててショックだったわ アニメ化前に消えたけどブログでダンジョン飯の設定たくさんだしていたわ
作りこみえぐいわよ >>817
シンシャとフォスでカプ萌してた人達は全滅したの? >>822
あーんそういうの嫌ね
なまじ出ちゃったから二度と元の話が書籍になることないの確定だしね… >>822
あれくそほど雰囲気漫画でちょっと意味わかんないくらいだったわ
解釈は出来るけど特に面白くないし >>823
カブルーとミスルンがホモ添い遂げするって言ってるでしょ
婆は萌えないけど >>826
宝石もフォスが昔の自分の幻覚を見てかわいいねって言うエモシーンが単行本で消されたわ つくしなんか何しても褒められるサッカーしてるつくしいなかったかしら >>827
それ描き直したあとのやつでしょ?
雑誌に掲載された方は雷が女の子っぽいし
話もわかりやすかったわ
書き直した方は雷がクソ男っぽくてまったく可愛くないしクソだったわ >>827
主人公の両親が飛行士だったけど
雷が飛行機壊しちゃってみんな死んだ話 ディズはアニメの展開がもっさりしてて無理だったんだけど
原作は面白いの?ホモがあるのはなんとなくわかるわ ライオスは受けよ
シュローも受けよ
チルチャックも受けだしセンシも受け 書き直す前の雷はダイヤちゃんみたいで可愛かったのに
描き直した後の雷はボルツみたいだから嫌い ドンキで10000円買えば1000円割引になるクーポン貰って必死に10000円分にしたけど化粧品買えば良かったわ
いつもドンキ行くと日用品しか買わないからティッシュとかトイペとかで10000円にしたわ >>862
なんかナイトメア・ビフォア・クリスマスに居たわよね? もつが900g入って100円だったわ
この肉屋潰れたら婆は生活できなくなるわ >>875
テレポに失敗すると中身が飛んでくらしいわ >>875
そういえば昨日から婆帰ってきてないわね 暇だわ
わいわい占い始めようかしら
生け贄になってくれる婆いる? 婆だけに教えるしリンクも貼らないしエアアフィ婆だけど
クオリティーファーストのパックが楽天セールで激安で60枚1300円ちょいだからおすすめよ >>887
普通にカードとか使って占うつもりだったわ
婆が好きなカプは同級生とか幼なじみ >>882
ほんと無理
こんなの持て囃すの完全内野でキッショ 忘却のはるか黒目ばかりでチンパンジーか宇宙人ぽくてキモいわ 婆たちにおすすめ商品ダイマするたびアフィだとどれくらい儲けれるのか考えちゃうわよね >>886
いるわ!いるわ!
なんか情報提供しなきゃいけないの? >>888
婆の昔の愛用のやつだったわ
30枚1600円くらいで買ってた気がするわ… 可愛いじゃないっていう気満々でリンク開いたのに…
作者忙しいから!仕方ないのよ >>896
占って欲しい内容さえ書いてくれたらそれでみるわ Xの通知消えない不具合たびたび起こるの何なのかしら
神経質だから気になってイライラするわ😭 んhk+で朝ドラ見てそのままあさイチ確認したら草g剛がきしょい感じで噛み噛みで登場してて老い…平成感…って思ったわ
でもとなりでアナウンサー号泣してたからまぁ焦ったのかしら 最近うんこが止まらないわ
昨日も2回出して今も出た ヤマはディフォルメのほうがミサワ緩和されて可愛い気がするわ >>900
だって婆たち買うわ!とか言うもの
絶対にXとかブログでやるより儲けられるわ
まぁ婆に紹介するのは慈善事業だからしないんだけど… >>898
びっくるするほど安いわよね
最近パックも値上げだから助かるわ >>912
フードオラクル無いから違うカードでみてみるわ
少々おまちを むしろホモは信頼ならないわ
ノマあり言うじゃない
食い物くらいよ たまにどノマ漫画を無理やりこじつけた誰も得しないホモを盾にゴリ押ししてくる婆がいてうざいわ
そういうのに限ってしつこく何度でもやるし >>912
お待たせ!占ったわ
婆の現状は必要な決定を避けてない?って出たわ
躊躇 不誠実 遅延の象徴よ
だから早く食べられて高カロリーなラーメンがいいと思うわ🍜 これより先
・人を傷つける者
・物を壊す者
・悪意を持ち込む者
何人も例外なくボウフウリンが粛清する
街の入り口にはボウフウリンが立てた看板が置かれ、街の人は彼らのことを、この街の盾“ウィンドブレイカー”と名付けます。
彼らのケンカは守るケンカ。毎日見回りをし、街の人を手助けしながら守る正義の味方です。
ボウフウリンの総代は3年生の梅宮一。
彼の下には1クラス3学年分を束ねる“四天王”がいて、その名にちなんで1組を多聞衆(たもんしゅう)、2組を持国衆(じこくしゅう)、3組を増長衆(ぞうじょうしゅう)、4組を広目衆(こうもくしゅう)と呼んでいます。 >>923
みんなおデブになればそれは普通だからね🐷 占いやだ…🥺
大丈夫って言われたのにばーの痔核爆発した🥺
あっち行けっ🥺゛ これより先
・婆を傷つける者
・わいわいを壊す者
・悪意を持ち込む者
何人も例外なく婆が粛清する✋👵 >>925
それは本当にごめんだけど婆は健康運占うの苦手だからしょうがないわ🥺 >>926
ユートピアに見せかけて気に入らないホモを粛清するディストピアだわ その前に学校の落書き消して掃除しなさいよクソヤンキーども >>925
占い師にアナル見せてないで医者に見せろ はるけいで調べると智将と恥将を区別できなくてつれーわ
婆は恥将受けが見たいのに >>932
大事な生徒の作品を消すなんてとんでもない
人を傷つける婆だわ粛清しないと 占い婆だけど医学発達してるんだから健康運は医者に行けとしか言えないわ
卑弥呼の時代じゃないのよ >>937
カード買えば誰でもなれるわ
オラクルカードおすすめ >>921
ありがとうわよ
確かに決めなきゃいけないこと先延ばしにしてるけどこれはいつもだわ
躊躇 不誠実 遅延は婆の人生そのものすぎて草生えたわ
ラーメンはお昼に食べちゃったからなにか早く食べられるもの探してみるわね 毎年初詣行ってる神社のおみくじに偉人の名言が付いてるんだけど小林多喜二が出た年は高確率で大病を患ってるわ
多喜二は婆になんの恨みがあるの >>946
自カプの今後を占って
攻めのSSR2年来てない😭 >>882
婆も可愛いと思うわ🌿
なんというか味わい深いわ🌿🌿🌿 >>953
不人気とは言わないけど人気ではないから無理そう ヤマちゃんに投票してる婆は婆のメルカリヤマちゃん買ってわよ >>882
デフォルメされててもしっかり両方の八重歯描かれるのね
きゃわ🌿🌿🌿 おつわよ
20連で攻めのSSRが3枚来た婆の運をわけてあげるわ >>952
おつよ
最近久しぶりに血の繋がってないホモで焚いてるわ
他人同士が出会ってホモになるのもいいもんだわ >>962
はぁやっぱりね
多喜二に一方的に愛されて困っちゃうわ >>961
新規SSRが2年ないのよ😭ガチャ来たら回すわよ😭😭😭 デフォルメキャラもっと上手な人にやってもらって;; 作者ならではのデフォルメでいいんじゃなあいかしら
これでグッズはどうかと思うけど はあ猫のお乳が吸いたいわ
昔母猫ちゃんが横になってたからチュパチュパしたんだけど母乳出なかった上に顔たくさん引っかかれたわ >>983
市販薬ではないのね
やっぱ皮膚科行かなきゃかしら >>984
しょうがないわね…ボロンッボヨヨンップルンッ ペペロンチーノ2人前作って全部食べて今お腹ぽんぽこりんになってへそ天してるわ
お気にのお布団に包まれてたらなんだかふみゅってきたからねんねんするわね
おやすみ
ぷぅ…ぷぅ… 学校卒業してから字をあんまり書かなくなったからめちゃくちゃ下手になったわ 婆40になるのに学生のお嬢さんみたいな字書くわ
読みやすいとは言われるけど大人の字では無いわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 7時間 10分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。